Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
10.12.2011, 17:23
Немножко покажу ...
Правда, особо пока и нечего показывать=))))
Это двор - окна частично на него.
http://s017.radikal.ru/i439/1112/82/8301fda56d3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/82/8301fda56d3b.jpg.html)
Это лестничная площадка...
4 квартиры на этаже.
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b2/2fb5052b1b22t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/b2/2fb5052b1b22.jpg.html)
Это одна из комнат...
http://s017.radikal.ru/i407/1112/3b/cf8c427800f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/3b/cf8c427800f2.jpg.html)
А это входная дверь...Не нравится мне конечно ужасно что она идет прямь в притык к стене...Но...что поделать=)))
Дареному коню...=))))))
http://s017.radikal.ru/i432/1112/96/f67447e32798t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/96/f67447e32798.jpg.html)
Варя, хотела тебе написать: мне очень понравилось фото, где ты в образе - потрясающе! Тебе очень хорошо с открытым лбом.
плакала но в пределах разумного-в основном когда я мылом промывала.
Я так боюсь маленьких детей с домашними животными вместе... У меня сестру двоюродную, ей около 1,5 лет было ротвейлер цапнул за глаз. Хорошо не сильно и шрамов не осталось. А собака была милейшая, умная и спокойная.
Матрешка
10.12.2011, 17:25
Как бы мне еще такой размер взять, чтоб на весну и еще и на осень хватило? Или так не бывает?
Слушай, ну после года детки уже быстро не растут...по идее должно хватить и на весну и на осень.
Главное чтобы манжеты были с резинкой...наверное...чтобы даже если и есть запас - то комбез сползать не будет.
Раздельный хочешь или слитный???
Покажи хоть потом.......:ded:
Elka&Елка
10.12.2011, 17:26
Я сама виновата-спустила на пол, когда он ел-она к миске подбежала-он и цапнул-за палец-до крови, но неглубоко-мирамистином промыла. Я просто бдительность потеряла-они уже мирно так существовали-надо бдить...
:010::010::010:
за еду я бы наказала. сама виновата, это да, но все же надо показать, что может кто угодно из хозяев подойти и что угодно вытащить из пасти. я бы не стала экспериментировать над Андрюшкой, конечно, не дай Бог, у нас не орхидея совсем... но если бы огрызнулся - дала бы тумаков...
хотя были прецеденты, что из пасти вынимал игрушки. но под моим контролем.
..
у нас пес тоже приучен что Васене все можно,она вечно игрухи таскает,хотя один раз он зарычал на нее,таких тумаков получил! я ему даже не позволяю руки ей( говоря о лице)лизать...так они информацию считывают а не раедость изображают как все думают.
Но самое сложное для пса вавенины игрушки не таскать))) до дрожи хочет мячики ее сожрать)))...а вобще я думаю он ее побаивается,неадекватный орущий и вызжащий на ухо карапуз:065:
всем привет!
Юля, ротвейлер по определению не может быть нормальным. Это же искусственная порода.
Оля, с жильем вас! Очень здорово!
Оля!!!! ШИКАРНООООО!!!!:)
Матрешка
10.12.2011, 17:29
Но самое сложное для пса вавенины игрушки не таскать))) до дрожи хочет мячики ее сожрать)))...а вобще я думаю он ее побаивается,неадекватный орущий и вызжащий на ухо карапуз:065:
:046:
Бедный песик=))))))):)):)):))
alvink, спасибо, Саша, большое!:008::flower:
Ох...надо уже готовиться к перезду...собираться начнем после НГ...как подумаю......:001::010::010::010::)):)):))
Немножко покажу ...
Правда, особо пока и нечего показывать=))))
Оля! Я в восторге!!! Красота. Двор большой. Дверь-ерунда, мелочи жизни! Ты там такую красоту наведешь, обязательно покажи потом только!!!
Слушай, ну после года детки уже быстро не растут...по идее должно хватить и на весну и на осень.
Главное чтобы манжеты были с резинкой...наверное...чтобы даже если и есть запас - то комбез сползать не будет.
Раздельный хочешь или слитный???
Покажи хоть потом.......:ded:
Хочу слитный. Про манжеты на резинке, я уже по куртке подметила, что очень удобно поддерживает и не спадает. Покажу конечно, если куплю что-то)
Матрешка
10.12.2011, 17:32
Оля!!!! ШИКАРНООООО!!!!:)
:flower:
:008: Да ну тебя=))))):0098:
Че там шикарного то? Просто трешка в новом доме...в голом районе, в котором пока ни одного магазина, школы и садика работающего=)))))))
А так все прекрасно=))))):))
Лучше расскажи-подскажи еще про опыт выбора мебели=))) :)С удовольствием читала твои комментарии к икее=)))
Где кухню заказывали в итоге? А то у меня есть парочка фирм на примете, но буду рада советам...:008:
Kinder2011
10.12.2011, 17:33
Я сама виновата-спустила на пол, когда он ел-она к миске подбежала-он и цапнул-за палец-до крови, но неглубоко-мирамистином промыла. Я просто бдительность потеряла-они уже мирно так существовали-надо бдить...
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@
Я так боюсь маленьких детей с домашними животными вместе... У меня сестру двоюродную, ей около 1,5 лет было ротвейлер цапнул за глаз. Хорошо не сильно и шрамов не осталось. А собака была милейшая, умная и спокойная.
:001::001::001:
:046:
Бедный песик=))))))):)):)):))
alvink, спасибо, Саша, большое!:008::flower:
Ох...надо уже готовиться к перезду...собираться начнем после НГ...как подумаю......:001::010::010::010::)):)):))
Оль,красота! Переезда не бойся! Вон я туда-сюда мотаюсь :)) уже кстати 8 коробок вчера в Питер отправила :073: а это почти с другого края света :ded:
Матрешка
10.12.2011, 17:34
Оля! Я в восторге!!! Красота. Двор большой. Дверь-ерунда, мелочи жизни! Ты там такую красоту наведешь, обязательно покажи потом только!!!
:005: да...до красоты там еще далеко=))) :001:Но все сделаем, со временем конечно. :)
Самое интересное, что и ванная и туалет в кафеле от пола до потолка.:017:
Пока их вообще трогать не будем - не до них=) Других проблем хватает=)
К слову об икее: мне очень нравится идея магазина. У меня вся квартира обставлена оттуда, кроме детских кроватей. Я очень-очень довольна. Возможно, качество европейской отличается от российского - не знаю, но мне было неприятно читать Анин опус.
Elka&Елка
10.12.2011, 17:38
а я пропустила.....фото:(
ой,фсе глаза разула,вижу!классно!
Юлианка13
10.12.2011, 17:40
Че там шикарного то? Просто трешка в новом доме...в голом районе, в котором пока ни одного магазина, школы и садика работающего=)))))))
Лучше расскажи-подскажи еще про опыт выбора мебели=))) :)С удовольствием читала твои комментарии к икее=)))
Где кухню заказывали в итоге? А то у меня есть парочка фирм на примете, но буду рада советам...:008:
Оль, отличная квартира!Трешка в новом доме-мечта для многих!
Оля, здорово как!!!:support::support: на полу - это ламинат или линолеум под ламинат?
ну ты даешь - чего шикарного:010: о трешке в новом доме полПитера мечтает!!!!!
а где фото 16-ти метровой кухни?:008:
:005: да...до красоты там еще далеко=))) :001:Но все сделаем, со временем конечно. :)
Самое интересное, что и ванная и туалет в кафеле от пола до потолка.:017:
Пока их вообще трогать не будем - не до них=) Других проблем хватает=)
слушай, так здорово, обихаживать СВОЕ жилье!:love::love:
герпес
аденовирус
цитамегаловирус
А Эпштейн Барра?Они всей компанией сдаются!Ток на прошлой неделе Алина сдала.Ссусь...жду результатов:001:
А у вас чего мононуклеоз подозревают?:010:
:)) ура мы нашли компромисс! но почти...:)
Можно я позанудствую?
1) Мебель. Дорогая - хорошая, но не вся. Дешевая совсе Г. Не ДСП, а фигня обклеенная бумагой. Спальня Венге которую мы присматривали - просто отодрали от спинки кровати именно бумажное покрытие. Фурнитура - никакая!. Детские 2-х ярусные - просто жуткие, все держится на 2 гнушихся шурупах. Мы купили под Гатчиной в 2 раза дешевле и на порядок лучше 2-х ярусную стенку. :008: И дизайн - наамного интереснее
2) Мягкая мебель. За сменные чехлы - зачот!Спорить тут не с чем! Но диваны - Г страшное. Моя вся родня и мы уже накололись. Их нельзя часто разбирать и собирать - механизмы не живут больше полугода. Кожаные дорогие - неудобные.. Попа съезжает, спинки никакие. В том же аквилоне в кожаный диван проваливаешься и засыпаешь как младенец. А тут как на иголках:))
3) Кухни. Мы тра.... парились с их программой месяц. Приехали туда. Оказалось что часть деталей надо ждать от недели до полугода. Составили другую кухню (причем нелепую так как все детали стандартные) - тоже самое - ждите деталей. Цена аховая, фурнитура да, умная и идейная, но также гнется и ломается. В результате заказали кухню в другом месте - в полтора раза дешевле с немецкой фурнитурой по абсолютно индивидуальным размерам. А подруга моя кухню от Икея два месяца по частям ждала.... а потом еще и собрать не могли :015:
4) Посуда. Стекло - Г....лучше уж купить люминарик в Ленте, чем это не звенящее подобие. А вот то что хорошего качества стоит как Итальянское в Максидоме. Тоже самое касается всего - и кастрюль и фарфора. Все что дешево - совсем какашка и в Ашанах есть аналоги чуть получше. А то что типа хорошее - так есть и лучше варианты ...
5) текстиль...Занавески подходят на 5% квартир которые есть в Питере. Потолки должны быть либо 4 метра, либо есть короткие казарменные занавески. Постельное белье - тоже самое что с посудой - хорошее стоит как Италия, дешевое хуже чем такое же дешевое в Окее. Коврики из цветных ниточек - фуфляндия какая то.. не знаю куда такие отходы стелить. Могу сказать что уважуха только полотенцам.
6) Матрацы. У нас есть друзья которые юзают матрац уже 5 лет - они только одни такие. Наш стоил.. пардон...больше 40 штук. Результат вы все уже знаете :)):)):))
7) Светильники. СДЕЛАЙ САМ! :)) Дешняцкий убогий патрон и кусок тряпки вокруг :)) Дизайн с большой буквы... Знаю человеков у которых пожар случился...
8) Детские приблуды. ЕСТЬ ЧТО КУПИТЬ! спорить не буду. Многое нравится
9) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! :)) зачем все ездят в Икею - целый этаж самых жутко нужных китайских фигней типа вазочек, подсвечников, очередных контейнеров, не самых хороших рамочек для фото и т.д. А также распродажа сковородок которые гнуться в руках трехлетних мальчиков (у меня есть такая.. за 79 р.... для одного яйца ... :))) Отдел нефиговых хреновин! :)) Все по нему идут и набирают именно то зачем приехали.
вообщем я честно много раз покупала и пыталась выбрать что-то в Икее. Но когда сравнивала их товары с другими, оказывалось что ничего в ней хорошего то и нет....
и ресторан странный..... все такое дешевое на картинках.. наберешь чуть чуть на поднос и все равно по 400-500 р с человека поели.. еще и сами стол нашли и убрали :005::))
вот моя ода Икеии.. Простите за много букв
Папа наш повез дитя на анализы - я тут валяюсь в кое то веки...
:)):)):))Ааааань,ну смешно....На фига г..но-то покупать?Сковородку за 79р...Ты же понимаешь,что там может быть хорошего за 79 рублей!
Я и мои родственники и друзья тоже много покупают в Икеи.И мебель и посуду.Все уже стоит много лет не ломается.Если бы это была только я,можно было бы говорить,что мне повезло.Но у меня оооочень много родственников и еще больше знакомых которые в Икеи таряться и весьма успешно!Комоды,шкафы,кухни,стенки,у меня шторы висят несколько лет.Пришлось конечно укоротить.Так я тебе скажу,что с моей дотошливостью я обошла много магазинов в поисках штор и везде либо коротки либо отрезать надо.Не продают у нас шторы на 2,50м.Посуда одинаково бьется как люминарк так и икеевская,разница в том,что за люминарк заплачено от 90р за тарелку,а в Икеи 19р.Кастрюли я юзаю полтора года,все отлично.Диваны и кровати у нас тоже из Икеи по большей части,была я и в Аквилоне и в Континенте,даже диван там 10 лет назад покупала.И все таки поехала и Бединге купила в Икеи.
Нет,ну конечно брак везде случается.Если бы ты все это покупала в разных местах,ты бы не задумалась, о том что тот или иной магазин плохой.А так как скопление разных товаров в одном помещении,вот и создается впечатление,что там все какашка.Мы вон в максидоме редко что покупаем,но вот стул купили не дешевый,ну и что сдали обратно, брак.Так я эже не буду говорить,что плохой магазин!
Да,кстати,есть топики на ЛВ,там хвалят Икею,народ обсуждает,что лучше и когда купить.
И между прочим,это,мне кажется единственный магазин,где нет проблем с возвратом и обменом.Кароче,что я хотела сказать: не будем говорить,вот там г-но потому что мне там не нравится...потому как другие-то довольны и как-то не комфортно пользоваться этим вот самым которое не тонет:)):004:
Девочки на тему ИКЕИ даже и говорить ничего не хочу. У каждого свое мнение! Детское там точно очень приличное, мне многие идеи оттуда нравится. У мамы кухня оттуда и очень довольны все! Многое мне там не нравится, но критиковать не буду.
Поздравляем :flower:
Для мужчины музыка - не главное :075:
Да, музыка важна для фефочек:)):))
Поздравляю! вот это да! :flower:
Спасибо!!
Настюша, поздравляю вас! Сенечка - молодец!:flower:
Люба, а эта кровать тоже не совсем дешевая, или мне муж сестры просто пыль в глаза пускал: типа, вот, какую мы дорогую кровать дочке купили?:005:
Аня-Нютик, прочла твое сообщение про подарки одноклассникам дочки. А чей это коллективный разум решил по 800 р. собирать? Если в классе 20 человек - 16 000 на что, стесняюсь спросить?
Настя, с месяцами вас!!!
и достижениями:flower:
Сеню с месяцами! офигеть-кто-то уже бегает....я даже себе не могу пока представить, как это будет.
У нас ЧП-Пушок гаденыш укусил таки Еву. Вот думаю в унитазе его утопить или с балкона швырнуть.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура!!! :support::support::support: Вот это достижения!
Да,я вообще с животными рядом одну не оставляю,она же сразу за ухо,за хвост тащит :008:
Блин,я вообще не знаю чего на НГ Дашику дарить :016: нам кстати вчера такую офигенскую елку дома поставили!!! Прям как в фильмах :008:
Спасибо! Вера, а нам елку покажешь??? Хотим на красоту полюбоваться и настроение новогоднее создать!:flower::flower:
С десяточкой!!!http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
Юля, спасибо!
Оль, отличная квартира!Трешка в новом доме-мечта для многих!
+10000000
Оля, чудесная квартира!! И хлопоты будут хоть и напряжные, но очень приятные!!!! Молодцы!!
Всем привес!
вы так бодро за тему ИКЕИ взялись, что я тоже хочу свои 5коп внести.
я все таки больше соглашусь с Аней. Но защищу сковородки за 79р :)
я ими пользусь и воспринимаю их как одноразовый товар. Поэтому покупаю шт 3-4сразу :)
а вот наш диван, кто был у нас, видел его. Мне не нравится. Но свои 15т.р он уже отработал.
В этом магазине все таки больше всякого ненужного блуда, чем действительно хороших вещей.
ОЛЯ! квартира классная! я тебе контакты по кухням могу узнать. Делают превосходно и без косяков. И все точно в срок!
свекры у них себе кухню огромную делали в дом, и там же еще 2кухни заказывали, бабусе с дедусей и в др.дом. Все отработано с ювелирной точностью.
http://s017.radikal.ru/i426/1112/d1/2573b10288c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/d1/2573b10288c9.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/6b/8211c1fdf261t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/6b/8211c1fdf261.jpg.html)
Фотки, правда, не совсем сегодняшние, но и не сильно далекие:)))
Kinder2011
10.12.2011, 18:51
Спасибо! Вера, а нам елку покажешь??? Хотим на красоту полюбоваться и настроение новогоднее создать!:flower::flower:
Ловите!
Я спать ушла :flower:
Kinder2011
10.12.2011, 18:52
Фотки, правда, не совсем сегодняшние, но и не сильно далекие:)))
Лапулик какой)))))))))))) успела перед сном посмотреть, а то завтра наверняка уже фоток не будет ;)
И,кстати, из обуви "на первый шаг" Сеня уже вырос:( Буквально за 1,5 месяца стопа увеличилась с 11,5 см до 13 см
Ловите!
АХ!! АХ!!! АХ, :love: КАКАЯ КРАСИВУЩАЯ ЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
barbaris
10.12.2011, 18:56
Семен чудесный и за елку спасибо! действительно НАСТРОЕНИЕ!
Матрешка, квартира офигительная...ради бесплатной хаты можно было и послужить...ибо простому смертному заработать 4-5 мулей (по моим прикидкам, твоя плюс-минус столько стоит)- охо-хо....
Ловите!
Вера! елка суперическая!
а чего так рано поставили?
:)) ура мы нашли компромисс! но почти...:)
Можно я позанудствую?
1) Мебель. Дорогая - хорошая, но не вся. Дешевая совсе Г. Не ДСП, а фигня обклеенная бумагой. Спальня Венге которую мы присматривали - просто отодрали от спинки кровати именно бумажное покрытие. Фурнитура - никакая!. Детские 2-х ярусные - просто жуткие, все держится на 2 гнушихся шурупах. Мы купили под Гатчиной в 2 раза дешевле и на порядок лучше 2-х ярусную стенку. :008: И дизайн - наамного интереснее
2) Мягкая мебель. За сменные чехлы - зачот!Спорить тут не с чем! Но диваны - Г страшное. Моя вся родня и мы уже накололись. Их нельзя часто разбирать и собирать - механизмы не живут больше полугода. Кожаные дорогие - неудобные.. Попа съезжает, спинки никакие. В том же аквилоне в кожаный диван проваливаешься и засыпаешь как младенец. А тут как на иголках:))
3) Кухни. Мы тра.... парились с их программой месяц. Приехали туда. Оказалось что часть деталей надо ждать от недели до полугода. Составили другую кухню (причем нелепую так как все детали стандартные) - тоже самое - ждите деталей. Цена аховая, фурнитура да, умная и идейная, но также гнется и ломается. В результате заказали кухню в другом месте - в полтора раза дешевле с немецкой фурнитурой по абсолютно индивидуальным размерам. А подруга моя кухню от Икея два месяца по частям ждала.... а потом еще и собрать не могли :015:
4) Посуда. Стекло - Г....лучше уж купить люминарик в Ленте, чем это не звенящее подобие. А вот то что хорошего качества стоит как Итальянское в Максидоме. Тоже самое касается всего - и кастрюль и фарфора. Все что дешево - совсем какашка и в Ашанах есть аналоги чуть получше. А то что типа хорошее - так есть и лучше варианты ...
5) текстиль...Занавески подходят на 5% квартир которые есть в Питере. Потолки должны быть либо 4 метра, либо есть короткие казарменные занавески. Постельное белье - тоже самое что с посудой - хорошее стоит как Италия, дешевое хуже чем такое же дешевое в Окее. Коврики из цветных ниточек - фуфляндия какая то.. не знаю куда такие отходы стелить. Могу сказать что уважуха только полотенцам.
6) Матрацы. У нас есть друзья которые юзают матрац уже 5 лет - они только одни такие. Наш стоил.. пардон...больше 40 штук. Результат вы все уже знаете :)):)):))
7) Светильники. СДЕЛАЙ САМ! :)) Дешняцкий убогий патрон и кусок тряпки вокруг :)) Дизайн с большой буквы... Знаю человеков у которых пожар случился...
8) Детские приблуды. ЕСТЬ ЧТО КУПИТЬ! спорить не буду. Многое нравится
9) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! :)) зачем все ездят в Икею - целый этаж самых жутко нужных китайских фигней типа вазочек, подсвечников, очередных контейнеров, не самых хороших рамочек для фото и т.д. А также распродажа сковородок которые гнуться в руках трехлетних мальчиков (у меня есть такая.. за 79 р.... для одного яйца ... :))) Отдел нефиговых хреновин! :)) Все по нему идут и набирают именно то зачем приехали.
вообщем я честно много раз покупала и пыталась выбрать что-то в Икее. Но когда сравнивала их товары с другими, оказывалось что ничего в ней хорошего то и нет....
и ресторан странный..... все такое дешевое на картинках.. наберешь чуть чуть на поднос и все равно по 400-500 р с человека поели.. еще и сами стол нашли и убрали :005::))
вот моя ода Икеии.. Простите за много букв
Папа наш повез дитя на анализы - я тут валяюсь в кое то веки...
Ань, я тогда тоже позанудствую, с твоего позволения.
1) Мебель.Мебель разная нужна, под разные задачи. Что значит "дорогая"? В Икее я нашла самую демократичную цену на мебель, которую вообще стОит покупать для себя (себе в дом). Примеров масса: диваны, столы, полки для хранения, кровати, и пр. Что под Гатчиной за прелесть мне неведомо, о дизайне умалчиваем, ибо вкусы разные у всех.
Также та самая мебель пережила три пересборки (переезжали), и вполне благополучно. Первый купленный нами белый диван Клиппан жив и здоров, несмотря на пружинную начинку. К нему куплен (через три года!) новый чехол - как новенький! Кровать с матрасом продали, чтобы освободить комнату, продавали в прекрасном состоянии после пяти лет пользования, опять же потому что всё снимается-стирается. Стол куплен мною в то же самое время (2004 г), большой обеденный - он пожалуй больше всего пострадал из-за горячих чайников-чашек, попортилось покрытие ламинированное. Серии Мальм куплены три комода белых, переезжали с нами не раз - стоят как новые. Кожаный диван и пуф тоже в порядке, при том, что мы на нем спим (т/е раскладывается каждый день).
Детская мебель: стеллажи, контейнеры, гардероб, детская кровать с матрасом, столик, куча приспособ под детские задачи (рисование, лепка, магниты) - опять же, претензий нет. Всё работает и выглядит прекрасно.
Кухни.Тут закашлялась, ибо быстрее кухонь нет чем в Икее. Архитектор и дизайнер, с которыми мы наш дом рисуем, - довольно опытные товарищи, которым и Бультхауп заказывают в панельные дома :065: - сами имеют кухни из Икеи, только этого не видно. Я хочу сказать, что уж как раз Икея и удовлетворяет средние потребности лучше всех. Сколько не покупали (докупали) в кухнях НИКОГДА не слышали об ожидании. Видимо вам не повезло.
Про качество категорически не согласна - наша кухня куплена 2004 г, перезжала (т/е пересобиралась) с нами три раза, и столешница тоже! - каркасы стоят, ножки держат, петли не менялись и по-прежнему открывают дверцы на 120 градусов, фасады не попортились и не покосились, ящики кухонные работают с дожимом до сих пор, ручки на месте. Кстати петли устроены так, что фасад можно отстегнуть как лыжу - очень удобно когда нужно помыть или навести порядок. Раковине нашей тоже 7 лет, и дозатору для моющего ср-ва. Кран (смеситель) стоял итальянский, очень красивый, - замучились чинить, поменяли на икейский.
Стулья гостевые, те что складываются. Им вообще столько, сколько нашему союзу с мужем - гости садятся на них до сих пор, всё с ними хорошо, а самое главное сложил и повесил на крючок, чтоб не мешали.
Кухонное хранение у Икеи всё слизано с Бультхаупа, а там настолько все продуманно, что завораживает.
К дешевым вариантам тоже претензий нет. Купили за 5500 руб кухню в подарок, белую, самую простую - стоит который год, всё хорошо. Не так круто с ящиками и пр, но вполне себе, особенно учитывая цену.
Посуда. Текстиль.
Аня, приходи ко мне в гости! Я напою тебя чаем из чашек, купленных на заре совместной с мужем жизни :) А так же накормлю тебя из тарелок оттуда же, налью вина в бокальчик, постелю тебе шикарную икейскую салфетку (бумажные салфетки много лет покупаю только там!), испеку пряничек в виде лося, и покажу все свои кастрюли :)) Мой любимый ковшик серии 365+, точнее оба! Мою любимую кастрюлю для варенья 10 л, в которой ничего не пригорает.
А потом уложу спать на сатиновое белье мейд бай икеа, пуховую подушку, небольшую но то что нужно;
Италия, Ань, такая разная, я ж там была :)) Ну такая разная, что по некоторым вопросам я бы к ним не обращалась. А натуральные и качественные вещи там стоят денег, очень приличных, совсем другие порядки в сравнении с Икеей.
У Яси несколько комплектов, трикотажные простыни - всё Ок, даже вышивка не попортилась за 3 года стирок.
Отдел с рамками - прекрасен! Есть где плохое настроение потратить :))
С любовью, к Икее,
Я
Про ковры забыла - люблю их всей душой! короткий ворс, натуральная шерсть/хлопок и отсутствие детского рабского труда - мои путеводители в мире ковров!
barbaris
10.12.2011, 19:22
Ну раз уж про Икею...у нас их матрасы на всех кроватях-мне ну очень нра-мы сначало Эрику купили, я на его кровати поспала пару раз и мы поехали наш матрас менять. Мебель не покупала-не знаю.
Катринка
10.12.2011, 19:24
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь простоАня, я обычно в ОЗ беру сразу много всего и это барахло эти подарки ждут своего часа, т.е. у меня всегда есть запас на всяк.случай. Как правило это пазлы, книги, настольные игрушки или всякие "вырасти кристалл".
Ну раз уж про Икею...у нас их матрасы на всех кроватях-мне ну очень нра-мы сначало Эрику купили, я на его кровати поспала пару раз и мы поехали наш матрас менять. Мебель не покупала-не знаю.
:support: Ура-ура!
С любовью, к Икее,
Я
И я. :flower:
Аня, я обычно в ОЗ беру сразу много всего и это барахло эти подарки ждут своего часа, т.е. у меня всегда есть запас на всяк.случай. Как правило это пазлы, книги, настольные игрушки или всякие "вырасти кристалл".
Надо брать с вас пример!
Пока писала, читать вас уже некогда :)) Буду после отбоя! Хочу успеть глянуть Олину новую квартиру :008:
Катринка
10.12.2011, 19:56
Про Икею:
там конечно много всякого барахла, но если ты понимаешь, что это барахло, то не бери и все. У меня всякие кухонные штучки в почете, кастрюльки их. У Темки подушка - везде либо совсем маленькие (детские), либо большие взрослые, а там я нашла то, что нужно - для сна на животе - как раз для ребенка 5-9 лет примерно. Комоды у меня их - купила лет 8 назад за 300р. по акции, думала развалятся, но нужно было раскладывать Темины вещички младенческие, а денег на дорогой не было. Комоды эти стоят как новые - рука не поднимается выкинуть :)), еще и дерево натуральное. Счас закончу доукомплектовывать квартиру мебелью - отправлю на дачу. Ну о ящиках для игрушек я не говорю :)).
У друзей кухня Икея - не жалуются.
Точно еще же постельное белье.У бейте меня,но комплекты купленные на распродаже за 200 р выше всяких похвал.я очень придирчиво отношусь к постельному белью.Уважаю сатин,конечно он дорогой,но я беру в ОЗ,намного выгоднее получается.Постельное хорошее хлопковое отличить очень просто от того,что с доб.синтетики,но к сожалению сделать это можно только после покупки и стирки.При глажке пост.белье с доб.синтетики воняет этой самой синтетикой.Икеевское очень плотное,не скатывается и не пахнет синтетикой.Есть один минус:эти комплекты не стандартные под икеевские же подушки и одеяла,но и тут получилось как нельзя лучше.Мне нужно было пост. белье, подушки и одеяло детям в кровати,домой и на дачу.Ну и затарились же мы весной,когда все это на распродаже было....:010::010::010:
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь просто
Ааааааа! Я подумала, что это добровольно-принудительно со всех в классе собирают:))
да, с подарками вечная проблема:( я мучаюсь каждый раз.
Несколько лет назад решила поздравить коллег на работе, подарить каждому по сувенирчику новогоднему, открыточке, шоколадочке. Если б я знала, во сколько выльется моя затея!:010:
Вот дефффки,все летом отдыхали,а я по Каруселям,ашанам,реалам носилась,по три копейки все скупала.Терь сижууууу,подарков на 2 года вперед точно всем хватит.:019::019::019:
Хотя,сегодня с дочей после бассейна заехали в карусель за свечами для торта,ну и мимо игрушек я прохожу,а там паллеты снимают и написано на них: не разобрано,а это значит,что их сейчас переоценять в меньшую сторону будут.Я занервничала,Алине говорю:пойдем скорее домой,а то еще пять минут и мы отсюда не уйдем!
Чувствую,азарт просыпается,я-то вижу,что из коробок всякие винксы-шминксы,конструкторы,книги торчат....А мелочь,как назло стоит,три часа сок выбирает....:073:
ой тут прямо икеемания ! :) это я зря тут свои чувства написала -прям страшно теперь! Я ж вас не критиковала, а то прям " неприятно читать опус" :)) я ж не заставляю его читать!
Вообщем они нашли своих покупателей- я рада что вы рады!
Вопрос про один сон - кто перешел?
zvaigzne
10.12.2011, 20:51
какой молодчинка!! я всё жду, когда Ася научится...проблем стало бы немного меньше:))
ага, я тоже всё жду, когда Ксения научится с дивана слезать, чтобы хотя бы за этим не следить постоянно...
она пока стоять без опоры учится :) уже секунд 10 стоит смело :)
zvaigzne
10.12.2011, 20:54
ой тут прямо икеемания ! :) это я зря тут свои чувства написала -прям страшно теперь! Я ж вас не критиковала, а то прям " неприятно читать опус" :)) я ж не заставляю его читать!
а по-моему, ты всё абсолютно правильно написала :) вот прямо по каждому пункту с тобой согласна на все сто
какой там один... у нас пока три :))
хотя изредка и один получается, но это чисто по случайности :008:
Не боись!:014:
Пральна написала,в споре рождается истина:ded::0004:
Вот дефффки,все летом отдыхали,а я по Каруселям,ашанам,реалам носилась,по три копейки все скупала.Терь сижууууу,подарков на 2 года вперед точно всем хватит.:019::019::019:
Хотя,сегодня с дочей после бассейна заехали в карусель за свечами для торта,ну и мимо игрушек я прохожу,а там паллеты снимают и написано на них: не разобрано,а это значит,что их сейчас переоценять в меньшую сторону будут.Я занервничала,Алине говорю:пойдем скорее домой,а то еще пять минут и мы отсюда не уйдем!
Чувствую,азарт просыпается,я-то вижу,что из коробок всякие винксы-шминксы,конструкторы,книги торчат....А мелочь,как назло стоит,три часа сок выбирает....:073:
Я тут случайно в оз увидела тему где всем купленным в этом гипере меняются - вот не лень?:))
А по поводу Икеи - я на стороне тех кто больше доволен. Не покупаю копеечные вещи, которые многие барахлом называют. Хотя салфетки за 19 рублей беру постоянно и в больших количествах.:)) В доме есть вещи оттуда и их не мало, нареканий нет. Из последнего что открыла и очень понравилось - постельное белье, хлопковое, но с особой выделкой, напоминает сатин.
Аня-Нютик, а ты не пыталась поменять матрас? На султаны же 25 летняя гарантия заявлена.
Я тут случайно в оз увидела тему где всем купленным в этом гипере меняются - вот не лень?:))
Вот,этого не понимаю.Даже когда беру товар за три копейки всегда прикидываю,кому или куда...И так в квартире места уже нет...
Нет то,что у некоторых,у кого там дверь,видишь ли,не так поставлена:)):)):))
Вот,этого не понимаю.Даже когда беру товар за три копейки всегда прикидываю,кому или куда...И так в квартире места уже нет...
Нет то,что у некоторых,у кого там дверь,видишь ли,не так поставлена:)):)):))
А я думала, что у тебятакая волшебная, резиновая квартира:004::004:
zvaigzne
10.12.2011, 21:16
девочки, второй раз спрашиваю, может в первый раз пропустила?
что заказываете или сами покупаете в подарки своим малышикам?
я пока - из Лондона выписала ночник клевый, палатку и рамку деревянную с вкладышами и звуками.
............
прыгающего осла-зебру-пони заказала на день рождения=))))
может пригодится кому=)))
а я вообще не знаю, что дарить младшей -- у неё всё есть, от Василисы ещё осталось :))
палатка -- есть со Снупи:
http://cs4313.vkontakte.ru/u705993/139725184/y_a34a1146.jpg
прыгательный дракон - есть (эх, ни одной фотографии не найду, чтобы вам показать :( ну, короче, есть он), игрушек тоже уйма есть...
думаю для ванной игруху какую-нибудь прикупить, чтобы ещё и Василиса могла играть,типа такой: http://www.elephant.ru/?item=1013
Катринка
10.12.2011, 21:19
Вопрос про один сон - кто перешел?Ты издеваисся? Мы до сих пор по 3 раза, а то и по 4 бывает :001:, причем по 1-1,5 часа! Оооооооооооочень редко 2сна, тогда на ночь уходит в 8-9, не позже.
barbaris
10.12.2011, 21:21
Ты издеваисся? Мы до сих пор по 3 раза, а то и по 4 бывает :001:, причем по 1-1,5 часа! Оооооооооооочень редко 2сна, тогда на ночь уходит в 8-9, не позже.
Охренеть:005:
Катринка
10.12.2011, 21:36
Охренеть:005:а что так печально :016:?
в 7.40 подъем, в 9 засыпает на улице (Темика в школу ведем). Гуляем 1,5 часа, спит, потом спит примерно в 13-14, тоже час-полтора. Если я дома, в 20.30 укладываю спать на ночь, если в инст-те, то спит еще 40 минут примерно в 18.30, а на ночь уходит в 22.30-23.00, когда я прихожу и грудь дам соответственно. Как то так у нас :). По 4 раза спит, когда колбасит его - плохо себя чувствует, бывает и такое.
barbaris
10.12.2011, 21:38
а что так печально :016:?
в 7.40 подъем, в 9 засыпает на улице. Гуляем 1,5 часа, спит, потом спит примерно в 13-14, тоже час-полтора. Если я дома, в 20.30 укладываю спать на ночь, если в инст-те, то спит еще 40 минут примерно в 18.30, а на ночь уходит в 22.30-23.00, когда я прихожу и грудь дам соответственно. Как то так у нас :). По 4 раза спит, когда колбасит его - плохо себя чувствует, бывает и такое.
Завидую:008:
думаю для ванной игруху какую-нибудь прикупить, чтобы ещё и Василиса могла играть,типа такой: ]
Я как раз купила игрушку для ванной сыну подруги.
вот тут:
http://www.neopod.ru/products/centr-vanna-25549/
бабушке второй заказали диапроектор. не знаю, когда нам он будет интересен, но я полна надежд=)
zvaigzne
10.12.2011, 21:43
сестру моего мужа в детстве лошадь за лицо укусила, знатно так, возили зашивать... повезло им несказанно -- потому как зашивали в сельской больнице, в чёрт-те каких условиях, видать, врач попался с золотыми руками -- никаких следов не осталось!
Катринка
10.12.2011, 21:43
Завидую:008:Не завидуй:)! Дома дневной сон спит как правило на мне, кроватка у нас как склад используется, а наша кровать днем поднята (подъемная). У Темика был хороший такой режим месяцев с 5, сначала 3 сна, потом с 7 месяцев 2 сна по 2 часа, с года один раз 3 часа :019:. А этот черти как спит :016:.
zvaigzne
10.12.2011, 21:45
Я как раз купила игрушку для ванной сыну подруги.
вот тут:
http://www.neopod.ru/products/centr-vanna-25549/
тоже симпатичный...
Ты издеваисся? Мы до сих пор по 3 раза, а то и по 4 бывает :001:, причем по 1-1,5 часа! Оооооооооооочень редко 2сна, тогда на ночь уходит в 8-9, не позже.
Моя мЯчтааааа!:))
zvaigzne
10.12.2011, 21:48
У Темика был хороший такой режим месяцев с 5, сначала 3 сна, потом с 7 месяцев 2 сна по 2 часа, с года один раз 3 часа :019:. А этот черти как спит :016:.
вот у нас то же самое :008: у Василисы удобный очень режим был, а младшая чёрт-те как спит :005:
боже, если бы она спала один раз в день, но три часа, я была бы счастлива!!! а так -- ерунда какая-то получается, особенно второй и третий сны... короткие и либо с грудью в зубах, либо на прогулке, никак иначе :005:
Selena_ko
10.12.2011, 21:54
Всем привет!
Скосила меня какая-то зараза: вчера вечером начало болеть горло, причем просто с космической скоростью боль усиливалась. сегодня еще насморк подключился и голова трещит:(
Света-Дена, фервекс можно попить на ночь? я его нежно люблю, мне всегда помогал. но там противопоказиня лактация:016:
Мы уже сильно близки к одному сну. встает в 10, но может и больше спать, на первый сон уходит в 13-14 (час примерно спит), а второй сон у него в 7 вечера - ни туда ни сюда. если не дать спать до 9 может продержаться, но капризничает, а если дать полчаса поспать, то до 12 расколбас.
3-4 раза:010:у нас и раннем младенчестве мне кажется такого не было:)
zvaigzne
10.12.2011, 22:02
Всем привес!
вы так бодро за тему ИКЕИ взялись, что я тоже хочу свои 5коп внести.
.........
В этом магазине все таки больше всякого ненужного блуда, чем действительно хороших вещей.
.
самое главное, что действительно приличные вещи в этом магазине стоят совершенно неприлично, можно купить дешевле и лучше...
zvaigzne
10.12.2011, 22:08
вот да, кстати, спасибо, что напомнила, матрасы у них и постельное бельё нормальные, точно
я вообще жажду выкинуть к чертям наш диван (тоже икеевский, кстати, не знаю, как называется) и вместо него один только матрас оставить на полу... заодно не буду бояться, что Ксения укатится во сне :))
правда, тогда нас и продует, поди, нехило, потому что мы спим в комнате, где окно не открыть, вместо него балконная дверь на ночь приоткрывается для проетривания...
Медной горы хозяйка
10.12.2011, 22:11
Дорогие, я вас перечитывать не буду, от свежих новостеи не откажусь :)
Матрешка
10.12.2011, 22:14
:) Муся, я тебя вспоминала.
Куда пропала???? Есть несколько вопросов..можно? :008:Сейчас в личку напишу.
Жозефина, Лера, буду рада контактам про кухню. Спасибо=) Я сейчас в раздрае...:))
Муся, тебе про что: про наряды на фотосессию или про "ромашку" - Икею?:))
самое главное, что действительно приличные вещи в этом магазине стоят совершенно неприлично, можно купить дешевле и лучше...
А кто говорит, что Икея дешевый магазин?
Я ж вас не критиковала, а то прям " неприятно читать опус" :)) я ж не заставляю его читать!
Ну да - неприятно. Я прочитала, выссказала свое мнение - не согласилась с тобой. Самый простой аргумент сказать, что не нравится - не читай? :009:
Неприятно - объясню: у меня дома из Икеи стенка в гостиной, диван, стол\стулья в столовой, вся спальня, кухня (мебель, техника, посуда), все для хранения. Т.е., по твоим словам, выходит, что мы едим-спим-складываем вещи и т.д. в г-не что ли? Я это так понимаю. :005:
Лея уже неделю один раз спит. Если укладывается 2 раза, то вечером бузит.
А кто говорит, что Икея дешевый магазин?
Ну да - неприятно. Я прочитала, выссказала свое мнение - не согласилась с тобой. Самый простой аргумент сказать, что не нравится - не читай? :009:
Неприятно - объясню: у меня дома из Икеи стенка в гостиной, диван, стол\стулья в столовой, вся спальня, кухня (мебель, техника, посуда), все для хранения. Т.е., по твоим словам, выходит, что мы едим-спим-складываем вещи и т.д. в г-не что ли? Я это так понимаю. :005:
Лея уже неделю один раз спит. Если укладывается 2 раза, то вечером бузит.
Ты наверное НЕ умеешь читать. Г-НО там действительно есть, а есть и НОРМАЛЬНЫЕ вещи которые там стоят столько, сколько будет стоить чуть получше и в твоем размере с доставкой на дом и без мозготряса по складу и с облизыванием продавцом (мне время дорого), и это уже ни раз я сама себе доказала. И мне не нравится что некоторая мебель там покрыта просто бумагой вместо использования качественного ДСП. У родителей стоит прекрасная спальня оттуда - плетеная. Стоит - пипец сколько. И все с ней прекрасно. А другая часть спальни и тоже не дешевая - быстро вышла из строя (комод развалился - его всего лишь пытались собрать второй раз)
Перед тем как купить тумбочку, я поищу множество аналогов в инете, причем найду прямые адреса производств, а потом схожу на сайт Икея и сравню.. и как ни крути - там ..ДОРОГО стоит качество. Прекрасные льяные простыни везде есть - икея не пуп земли.
Если тебе так проще - считай что у меня в семье все безрукие и прыгают по мебели на каблуках. Наверное у вас выбор меньше, раз все замыкается на 1 магазине.
сорри блин..... меня зацепило про матрас и понеслось! :(
Все.. нафик этот магазин.
Со сном
если ребенок просыпается в 9. На дневной сон ложиться в 13 и спит до 15.. следующий сон наступает около 18-30.. и заканчивается в 19 с копейками. А потом фиг уложишь в 10!
несколько раз в выходные доводили без второго сна до 9 вечера и укладывали. Но ребенку явно было тяжеловато ближе к 9 часам.
Я не знаю нормы... наверное какие-то есть. Но 1 сон в 1- месяцев как-то мало.. хотя было бы намного удобнее. Вообще не помню как было с дочкой. Мне кажется мы дооооооолго 2 раза спали.
Девочки, давайте оставим в покое Икеа! А то спор какой-то более агрессивный, чем про фотосъемку :)
Давайте поговорим о строительных компаниях еще разок, кто, кроме ЮИТа, нормально строит и не сильно сроки сдачи затягивает. И где берется инфа о строительстве домов на стадии котлована?:016: Или на этой стадии все разбирают агентства недвижимости?:009:
Медной горы хозяйка
10.12.2011, 23:24
уф.:010:..можно выдохнуть - квартиру муж принял :support::support::support:, квартплату за три мес внес...:080::080::080:Поздравляю!
Муся, тебе про что: про наряды на фотосессию или про "ромашку" - Икею?:))кратко пробежала, в чем буду не знаю.:)
Все.. нафик этот магазин.
Со сном
если ребенок просыпается в 9. На дневной сон ложиться в 13 и спит до 15.. следующий сон наступает около 18-30.. и заканчивается в 19 с копейками. А потом фиг уложишь в 10!
несколько раз в выходные доводили без второго сна до 9 вечера и укладывали. Но ребенку явно было тяжеловато ближе к 9 часам.
Я не знаю нормы... наверное какие-то есть. Но 1 сон в 1- месяцев как-то мало.. хотя было бы намного удобнее. Вообще не помню как было с дочкой. Мне кажется мы дооооооолго 2 раза спали.
Вроде до года минимум должно быть два сна, у меня Тим еще явно не готов к одному. Но больше двух у нас редко получается, если только днем совсем мало поспит, но стараюсь этого не допускать, т.к. потом вечером проблемы с укладыванием. Пару раз было, что второй сон длился 3-3,5 часа, но я не была к этому готова и сидела все время в ожидании, что вот-вот проснется, а столько всего можно было переделать))))
Поздравляю!
кратко пробежала, в чем буду не знаю.:)
Тссссссс, не тревожь улей!:))
Оля, матрешка!
я (с плохим вкусом) заказывала мебель несколько раз тут
Фабрика БУРЕ (которая под гатчиной :)))
http://fabrika-bure.spb.ru/korpus/ вот их инет магазин от фабрики http://www.e-mebel.spb.ru/
у них можно сделать и под заказ тоже. Если брать в аквилонах то наценка около 30% сверху.
диваны там жуткие и кухни тоже. А вот шкафы купе и мебельные стенки - хорошие, но простые конечно.
у нас оттуда каприз http://www.e-mebel.spb.ru/korpus/kapriz/kapriz7mdf/ очень хорошо сделан :008:
вообщем ценник гуманный.
Девочки, давайте оставим в покое Икеа! А то спор какой-то более агрессивный, чем про фотосъемку :)
Давайте поговорим о строительных компаниях еще разок, кто, кроме ЮИТа, нормально строит и не сильно сроки сдачи затягивает. И где берется инфа о строительстве домов на стадии котлована?:016: Или на этой стадии все разбирают агентства недвижимости?:009:
Друзья мои ищут сейчас квартиру и мучаются. За наличные цена 6 млн., с кредитом (даже с маленьким) - уже 7-8 миллионов! а еще банк сверху проценты ! вообщем полгода маются. :( Вроде бы все пестрит везде - а толку ноль. Я кроме ЮИТа и ИПС ничего положительного не слышала.
Матрешка
10.12.2011, 23:33
Танюш, кухню сложно сфоткать.Сейчас чуть чуть покажу.
Она вроде бы и большая но ужасно бестолковая.:015: Состоит из двух частей.
Вот план квартиры если хочешь посмотреть...там лучше видно.http://i052.radikal.ru/1112/04/36c00746aac0t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1112/04/36c00746aac0.jpg.html)
Я уже всю голову сломала, весь инет измучала в плане планировки..:(.чтобы хоть как то все разместить.:005:
Вот это от двери вид...слева продолжение - проем во вторую часть кухни...котрая 6 м2
http://s017.radikal.ru/i414/1112/f0/3059ffafcb5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/f0/3059ffafcb5f.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/1112/e5/f51c0fd79fb4t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1112/e5/f51c0fd79fb4.jpg.html)
А это вид от балкона...
http://s017.radikal.ru/i410/1112/2e/7cb0e1c80b83t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1112/2e/7cb0e1c80b83.jpg.html)
Я кстати икею кухню рассматриваю как вариант=) Есть некоторые виды которые мне очень нравятся=):019:
Тссссссс, не тревожь улей!:))
:056:
я мало спала, мало ела и у меня ПМС! вы же меня простите :091: :))
Юлианка13
10.12.2011, 23:35
Мы с Максом сегодня вместе поспали с 16.30 до 18.30 ( второй сон) не уложить до сих пор! Я уже бешусь! Обычно у нас отбой в 9-9.30!
К с ю ш а
10.12.2011, 23:36
Вроде ГДСК еще пока нормально строят и в срок. Брат недавно вложился в новостройку у них, перед этим очень долго выбирал, но ему правда именно в нашем районе хотелось. По второму вопросу ничего не знаю.:(
Ты наверное НЕ умеешь читать.
Наверное у вас выбор меньше, раз все замыкается на 1 магазине.
Да на грамотность вообще не жаловалась никогда. ;)
Я говорю о том, что икея не = плохое качество. Исключительно об этом. И да - качественно, как правило, всегда не дешево.
У нас есть несколько мебельных магазинов, но там ценник обычно выше на аналогичные товары (по качеству), плюс Икею не надо ждать вообще. У меня от пробитого чека до, например, стоящего стола в столовой прошло полчаса от силы - магазин в 5 минутах - удобно. Единственное, что ждали оттуда - диван в гостиную - его из Швеции слали.
Зачем мне плохо думать про твою семью? :009:Я больше за конструктивный диалог. ;)
но я не была к этому готова и сидела все время в ожидании, что вот-вот проснется, а столько всего можно было переделать))))
Вот это самая засада всегда. Тоже так было много раз.
Но сегодня я не стала ожидать просыпа и опробовала, наконец, шилак! :support:Юля, привет! :))
Матрешка
10.12.2011, 23:37
Мы с Максом сегодня вместе поспали с 16.30 до 18.30 ( второй сон) не уложить до сих пор! Я уже бешусь! Обычно у нас отбой в 9-9.30!
:( поздновато конечно встали...Ваня в 16.30 уже встает со сна.:)
В 9-9.30 спим.
Нютик, спасибо. :flower: Пойду посмотрю да почитаю.
С одним сном наверное еще тяжело вам будет. Хотя у меня старший на один сон перешел до года, точно помню.:016:
Матрешка
10.12.2011, 23:38
Но сегодня я не стала ожидать просыпа и опробовала, наконец, шилак! :support:Юля, привет! :))
:010: Саша, это что такое?
ой я тоже перед НГ шиллак сделаю...... все хвалят!!! кто еще юзал - поделистесь! можно самим нанести?
Оля. Планировка шикарная. Сейчас очень много делают нелепых длинных коридоров прихожих. У тебя правильные квадратные помещения и все складно! Эх... какие приятные хлопоты!
Оль, слов нет, квартира шикарная!!! Фактически четырехкомнатная!!! Я бы не парилась на твоем месте по поводу кухни, как раз рабочая зона - 6 м, и столовая-гостиная! с балкончиком...мммммм... и кухня не так дорого обойдется, в той же Икеа много хорошеньких вариантов компактных кухонь ;) у тебя муж с руками, перекинет через стеночку коммуникации - трубы, провода и все супер будет!
Оля, я думала, я одна серость такая - от Юли не так давно узнала. :)) Это лаки на гелевой основе - их надо в лампе сушить. Держаться до двух недель.
ой я тоже перед НГ шиллак сделаю...... все хвалят!!! кто еще юзал - поделистесь! можно самим нанести?
Нужны основа, топ, цвет и лампа. Дома вполне реально. Я только сегодня первый раз сделала - пока не знаю как оно в носке. Но моя тетя хвалит, и я на Юле видела - очень даже!
Elka&Елка
11.12.2011, 00:20
матрешка....я не поняла как в кухню входить????:009:
ДЕВОЧКИ,хелп.
посмотрите на сайт с продуктами....я просто цен в магазине не знаю....как по вашему приемлемые?..
ну если еще со скидкой 50%))))
Elka&Елка
11.12.2011, 00:21
Оля, я думала, я одна серость такая - от Юли не так давно узнала. :)) Это лаки на гелевой основе - их надо в лампе сушить. Держаться до двух недель.
и я не знала....:))
и я не знала....:))
да я тоже месяц назад услышала в первый раз. А говорят вся Москва в нем уже ходит. Темные мамаши :)
KoTeHoK ГaB
11.12.2011, 00:28
Девочки, привет!
Настя, Сеню с 10-кой! Какие у вас достижения шикарные!:flower:
Варя, жалко Еву, пусть пальчик быстрее заживет!
про Икею ничего не скажу, покупала там только карниз и весы :))
Оля, квартира вообще умереть-не встать :010: Отличная! Правильно девочки пишут, в одной части кухни рабочая зона, а в другой - столовая :019: Эх, мне о своей квартире пока только мечтать и мечтать, тем более о 3-ке :008::0009:
Ань, у нас 2 сна, но короткие, максимум по 1 часу. Но на 1сон рано еще, мне кажется. Савка на 1 сон перешел где-то после года.
Катринка
11.12.2011, 00:34
вот у нас то же самое :008: у Василисы удобный очень режим был, а младшая чёрт-те как спит :005:
боже, если бы она спала один раз в день, но три часа, я была бы счастлива!!! а так -- ерунда какая-то получается, особенно второй и третий сны... короткие и либо с грудью в зубах, либо на прогулке, никак иначе :005:Абсолютна согласна :053:
Elka&Елка
11.12.2011, 00:35
Нужны основа, топ, цвет и лампа. Дома вполне реально. Я только сегодня первый раз сделала - пока не знаю как оно в носке. Но моя тетя хвалит, и я на Юле видела - очень даже!
ето что?
Я кстати икею кухню рассматриваю как вариант=) Есть некоторые виды которые мне очень нравятся=):019:
Оль, у нас кухня икеевская, фасады кое-где немного пооблупились. кухне лет 5. а так нам нравится=)
а что касается спора, то я считаю, что там вещь на вещь не приходится... что-то сразу разваливается, что-то замечательно служит. что-то стоит действительно дорого, а что-то просто копейки.
я люблю туда ездить. и говно это мелкое, которое само в руки прыгает тоже люблю=)))))))) сначала наберу, потом откладываю=))))
люблю салатники стеклянные, формы для выпечки, и вообще - там много чего интересного есть. и подарок можно запросто купить.
в детдом покупали там комоды. ничего, живут. хотя там эксплуатация - мама дорогая...
ха! девочки, внесу-ка я смуту снова :065::065::065: вот так мы собираемся идти 18го=))))
http://i064.radikal.ru/1112/7d/d6218e6d0ec3.jpg
Что такое топ? Последнее покрытие - top coat - верхний слой.
очень красивый костюм! у нас ни одного наряда так и нет. Костюмы Санты - уже не хочу. А на мальчиков ничего нарядного не вижу доступного. В мазе висят костюмы за 3800:010:
Ань, у меня есть белая рубашечка-бодик с черной бабочкой.
мама купила в Финке сначала рубашечку, а потом уже этот костюм увидела.
так что могу продать, с ценником, 10 евро. по бирке 86 вроде. но большим не выглядит. если я не ошибаюсь Next.
Ань, у меня есть белая рубашечка-бодик с черной бабочкой.
мама купила в Финке сначала рубашечку, а потом уже этот костюм увидела.
так что могу продать, с ценником, 10 евро. по бирке 86 вроде. но большим не выглядит. если я не ошибаюсь Next.
Вот купила бы...только шанс до тебя доехать - нулевой. :005:
Тем более сейчас когда у нас тут пляски с темпой опять.
Вирусы пришли - все по нулям (3700 ни зря отдали :065::010:). Бактерий в зеве нет. НИЧЕГО нигде нет.. темпа есть :005:
я так вообще без машины...так что - если надумаешь - пока есть. или может Лорик захочет Данику еще...
Юлианка13
11.12.2011, 01:01
очень красивый костюм! у нас ни одного наряда так и нет. Костюмы Санты - уже не хочу. А на мальчиков ничего нарядного не вижу доступного. В мазе висят костюмы за 3800:010:
У нас тоже нет нарядных нарядов:(
Есть бодик с бабочкой и жилеткой, но 80 размера...мы тонем в нем:065:
Юлианка13
11.12.2011, 01:02
Гюзель, вы будете классно вместе смотреться!
Юлианка13
11.12.2011, 01:03
Лена-Селена, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.