Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Leoncino
29.10.2011, 12:39
Неее, пустырник настроение не поднимает, только истерию и озверин снимает (в моем случае), так что лучше я мартини жахну:)
Юлик, у нас такая же история--детей некому. Но муж согласился отпускать меня на йогу:091: На след. неделе начинаю:080:
Держись! Зажилил, значит, абонемент на фитнес?:015:
.
ага,зажидил,эх...
а потом ещё выдал:"потерпи до НГ, там Боря пойдёт будет легче...ну, от ГВ отвыкнет" типа жди дорогая...
воо,про пустырник точно! надо чем-то настроение поднять !
Саш, и я не перечитала полностью... Твои слова интригуют!)))
Юлии- как я вас понимаю!! Мне очень помогла психолог. И она кстати мужу сразу сказала, что реально меня пора заслать в санаторий какой ОДНУ! И я очень рада, что она саше понравилась и я буду к ней еще несколько раз ходить одна(!) а йога тоже офигенски, я один раз правда после родовбыла. Но такая уравновешенная и спокойная домой вернулась! Тоже походила бы, надо поднять вопрос.
Во, я за этим и хочу сходить, правда муж настроен против неё, типа иди одна, сама успокоиться не можешь, вот ты и иди...
zvaigzne
29.10.2011, 12:40
Еще как не одна :(( мы с 7 бодримся... Причем, оремс что-то. Зубья помазала, покормила, переодела-не помогает! Поставила кашу, грохнула банку с родительской клюквянкой :)), еще люлей за это огребу ;)
Утро задалось!
....
Апд. Пока кормила мелких, разбитую банку решила убрать проснувшаяся мама -присела возле нее на корточки и паспортов ногу о край! Теперь у нас полкухни в клюквянке, полкухни, коридор и ванная в кровище! :( утро писец как удалось!
ужас какой :(
мама-то хоть не сильно ногу порезала?
блин, главное, чтобы мелкие осколков не нашли :001: оскольки - это жесть, как их ни убирай, они вечно ещё полгода будут находиться в самых неожиданных местах :(
zvaigzne
29.10.2011, 12:43
Девочки, что-то молока резко стало намного меньше...............подскажите, кто-нибудь пользовался млекоином или апилак гриндексом?
я млекоин пила только с Василисой ещё, вроде помогал)
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.
ужас какой, бедный малыш :(
хорошо, что только ободрал, мне всё мерещзится вечно самое худшее -- недайбог пальцы сломать таким образом :(
zvaigzne
29.10.2011, 12:44
я пока открутила ручки - на время хватит и этой меры! !
ну, дети и прямо за дверку хватаются и открывают-закрывают...
gotika43
29.10.2011, 12:46
ну, дети и прямо за дверку хватаются и открывают-закрывают...
Не, у меня пока не сообразил)))
Я заглушки еще в 6 месяцев везде поставила.... Мне жалко их когда пальцы щемят.
Иришка-птичка
29.10.2011, 13:02
Нефига Ир. Вот у нас после сокращения такие умы образованые без работы по 3 года сидели. А очень крутые которые недавно развернулись и ушли так как несколько лет зп не индексируют - все вернулись поджав хвост. ЗП то они больше нашли - только там и ночью паши и в субботу выходи и вообще не перечь.
а я не говорила про хорошую работу- просто когда денег нет- можно и грузчиком поработать - но семью прокормить - у меня муж такой- выкрутится в любой ситуации- одно из главных качеств в мужчине на мой взгляд - потому как времена и ситуации разные бывают!
из приезжих в питер военных никто без работы не оставался- устраивались на небольшой оклад на годик- а потом уже обрастают связями и меняют на приличное - так что Оля не дрейфь!
Иришка-птичка
29.10.2011, 13:05
я еще крестиком вышиваю :))..............реально причем картины)))
Янику шапка не очень понравилась, раньше у нас шапок не было, но придется привыкнуть)))
у меня к тебе как от вышивальщицы к вышивальщице вопрос только один - КОГДА? когдаа ты это делаешь? ты спишь вообще? или не ешь?
у меня к тебе как от вышивальщицы к вышивальщице вопрос только один - КОГДА? когдаа ты это делаешь? ты спишь вообще? или не ешь?
блин,как не жрать,ИРА:091::091:?
а я не говорила про хорошую работу- просто когда денег нет- можно и грузчиком поработать - но семью прокормить - у меня муж такой- выкрутится в любой ситуации- одно из главных качеств в мужчине на мой взгляд - потому как времена и ситуации разные бывают!
из приезжих в питер военных никто без работы не оставался- устраивались на небольшой оклад на годик- а потом уже обрастают связями и меняют на приличное - так что Оля не дрейфь!
Ну тут конечно все верно.... Когда дети маленькие никаких амбиций не должно быть. Мой муж в первую Б мебель собирал (кстати денег было норму!) и вагоны грузил. Перед родами нашел работу на которой до сих пор работает и тьфу тьфу ... А военным точно устроится очень несложно.
Иришка-птичка
29.10.2011, 13:16
блин,как не жрать,ИРА:091::091:?
не знаю - это не ко мне вопрос! я ем! как слон - еще и подсела на всякие вредности которые сто лет не ела- во бутер с сыром- вместо масла майонезом мажу третий день- не могу оторваться! и колу пью - тоже каждый день - просто жуть какая-то! каждый день мечтаю о маакдаке!!!!
чего-то у меня не то с едой!
Иришка-птичка
29.10.2011, 13:20
Ну тут конечно все верно.... Когда дети маленькие никаких амбиций не должно быть. Мой муж в первую Б мебель собирал (кстати денег было норму!) и вагоны грузил. Перед родами нашел работу на которой до сих пор работает и тьфу тьфу ... А военным точно устроится очень несложно.
моему во время моих Б категорически не везет - в прошлый раз уволили в день родов))) вэтот раз денег не платили)))
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.
Ручки снимать, фиксаторы ставить.
Пусть пальчик быстро заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
связала собаке шапку и жилетку)))
Матвейка тоже померил)))
Мастерица!
Я вот шить-вязать-вышивать умею и люблю, но времени на это просто нет.
не знаю - это не ко мне вопрос! я ем! как слон - еще и подсела на всякие вредности которые сто лет не ела- во бутер с сыром- вместо масла майонезом мажу третий день- не могу оторваться! и колу пью - тоже каждый день - просто жуть какая-то! каждый день мечтаю о маакдаке!!!!
чего-то у меня не то с едой!
А у меня с весом - пошел вверх.:016:
Добрый день!
Мы сегодня как и многие проснулись около 7 утра, часа полтора тусили-играли, легли запеленутыми на пару часов. У детей коллективное помутнение?:073:
ООО! Бедный малышик!!! Зацеловывай, мама!!!
Вот,кто-то на форуме сидит,кто-то шапочки для собак вяжет:fifa:
Юлиан у Макса ноги мерзнут в чунях????
Я сегодня под них шерстяные пинетки еще пододела, посмотрим
Юля, обновки у песика великолепные. Такой модник))) А некоторые вяжут:))
пингвины крутые)))
я млекоин пила только с Василисой ещё, вроде помогал
:(
А как пить его надо?
Ой, Ира! Вязала реально ночью! Все равно не спим, но это быстро! А вот лежит 2 картины не вышитые до конца! Свербит! Но пока никак!
Девочки, только что подала доки на пособие до 1,5 лет!
ООО! Бедный малышик!!! Зацеловывай, мама!!!
Я сегодня под них шерстяные пинетки еще пододела, посмотрим
пингвины крутые)))
А как пить его надо?
Ой, Ира! Вязала реально ночью! Все равно не спим, но это быстро! А вот лежит 2 картины не вышитые до конца! Свербит! Но пока никак!
Девочки, только что подала доки на пособие до 1,5 лет!
Умница какая:))
Юля,ты чуни где покупала,здесь или в финке???
В общем я поняла,все кто купил здесь-ноги мерзнут.Получается только у Ани из лаперанты нормальные:016:
Ира,вот за колу айяйяй:wife::wife::wife:
:033:Я теперь жалею,что в оркестре белье Арсюше рейму купила,блин уж лучше бы в тедди заказала,не так дорого и получается.
Надо паспорт делать срочно:033:
Матрешка
29.10.2011, 14:15
Иришка, у меня муж СБ работы не боится как и твой=). В Академии работал где только можно - и стеклопакеты ставил :) , и сигнализацию подводил на станциях метро ( там кстати очень хорошо платили...=):073:
Надеюсь что он у меня не из робких...куда-нибудь сразху приткнется.:)
Юля, я ж тоже вышиваю.:008:..С беременности одна картина лежит.:010:..в неделю по 10 крестиков пока успеваю=)))
Иришка-птичка
29.10.2011, 14:17
Иришка, у меня муж СБ работы не боится как и твой=). В Академии работал где только можно - и стеклопакеты ставил :) , и сигнализацию подводил на станциях метро ( там кстати очень хорошо платили...=):073:
Юля, я ж тоже вышиваю.:008:..С беременности одна картина лежит.:010:..в неделю по 10 крестиков пока успеваю=)))
ну вот видишь - значит точно все будет хорошо))) к тому же военные обычно своих к себе пристраивают н араз
В общем я поняла,все кто купил здесь-ноги мерзнут.Получается только у Ани из лаперанты нормальные:016:
Марина, у нас покупала, в юниоре
вот! Сколько оказывается у нас у всех общих интересов! Пора вК альбом создавать и делиться опытом!!!
Ира!!! Gotika!!! Я в шоке! Нас с тобой вчера в шоколаднице обманули!!! Помнишь, я сказала, что странно стаканчик с кофе вроде маленький!!! Мне только что за эти же 119 руб дали в 3 раза больше!
Я тебе порекомендую поехать без детей))))
Посоветую не тратить бабло. Либо ехать в финку, либо потратить на себя в Питере. У нас неодекватные цены в области. Посмотри конечно "Райволу" и SPA отели в курортном районе - но у меня дороже 7 штук за выхи на одну выходило - лучше уж в финку.
Мужу подарили сертификат на работе,поэтому деньги не тратим.Одна не поеду,потому что задолбают звонками.Поэтому поедем все вместе.В финку уже не успеем,ни паспортов ни виз.:(
gotika43
29.10.2011, 14:42
Ира!!! Gotika!!! Я в шоке! Нас с тобой вчера в шоколаднице обманули!!! Помнишь, я сказала, что странно стаканчик с кофе вроде маленький!!! Мне только что за эти же 119 руб дали в 3 раза больше!
:wife: ты не спросила, с чем это связано?
Ир,Аня про Райволу говорит,но это наверное дорого,здесь недалеко ещё Ольшаники есть,пансионат-санаторий,мне его подруга хвалили,там и бассейн есть,я туда и собираюсь.
Марин, а ольшаники это что название пансионата или поселок?Райволу посмотрела, нормально по деньгам.;)
Мы были в Райволе. Недешево, к сожалению. Отличная кухня -- готовят сербы (шведский стол), анимация для детей, развлекушки для взрослых. Природа, конечно. Это в Рощино -- у Марихи)))
Это то,что надо!Папа в анимацию с дитями,мама( я) в развлекушки для взрослых:)):004:
Девочки всем привет!!!:support:
Тимур научился пить из трубочки и теперь пьет кефир, а вчера ел целое яблоко, откусывал кусочки.:)
ко мне на выходные приехала мама, привезла Тимуру зимние боты(недавно ездила в финку) и еще кучу всего.:support:
Ира, мы пару лет назад ездили в Аврору под Лугой, снимали коттедж с сауной. но там тоже цены были не дешевые.нам там понравилось.
Мужу подарили сертификат на работе,поэтому деньги не тратим.Одна не поеду,потому что задолбают звонками.Поэтому поедем все вместе.В финку уже не успеем,ни паспортов ни виз.:(
ну тогда чё экономить-то,конечно в райволу:049:
Она недалеко от нашего дома,мы гуляем в ту сторону:0097:
Марин, а ольшаники это что название пансионата или поселок?Райволу посмотрела, нормально по деньгам.;)
Ольшаники это поселок,а как там называется,не знаю.Муж абонемент ездил покупать в басик.После праздников пойду.
zvaigzne
29.10.2011, 15:41
моя уже давно вовсю дверьми хлопает.... за них сами хватает и туда-сюда открывает-закрывает :008:
zvaigzne
29.10.2011, 15:43
А как пить его надо?
там вроде к нему инструкция прилагается :))
насколько помню, по 5 горошин в день единоразово под язык - и рассасывать
Я посмотрела, мои сделаны в Индонезии. А ваши?
Марина, у нас покупала, в юниоре
вот! Сколько оказывается у нас у всех общих интересов! Пора вК альбом создавать и делиться опытом!!!
Хочу кофепить, как говорит Натали.:)) Может на буднях соберемся?
Сейчас чуть не сломала палец на ноге.:001: Хотела переступить через Лабиринт икеевский, зацепилась за проволоку пальцем ноги, так с ним и шагнула. Летела в сторону подоконника. Он меня и спас. :005:
Я посмотрела, мои сделаны в Индонезии. А ваши?
Сейчас Ксю на балконе,выйдет позырю,но не уверена что есть,у меня привычка все этикетки отрезать.Но вот слово индонезия,знакомо,наверное что-то было из неё.
Сейчас чуть не сломала палец на ноге.:001: Хотела переступить через Лабиринт икеевский, зацепилась за проволоку пальцем ноги, так с ним и шагнула. Летела в сторону подоконника. Он меня и спас. :005:
Ну ты мать,береги себя:ded:
Kinder2011
29.10.2011, 17:01
Хехе,написала вчера и пропала)) хотела Дашика на 8 месяцев нафоткать,только собралась наряжать,как увидела,что папа наш (нехороший человек) умотал на рыбалку с фотоаппаратом :015: злая была,решила эмоции здесь не выплескивать,а лечь спать :073:
Был врач,прописала попить хофитол и элькар кто-нибудь пил? Мультитабс беби я еще даю,так оказывается надо было все время не по капле,а по 1 мл,а это целая пипетка :010::)) и еще с понедельника мы вводим творожок,сказала есть каждый день :016:
Вот такие новости! Пошла вас читать)))
:wife: ты не спросила, с чем это связано?
Я когда увидела такую большую стаканюгу, только и смогла спросить: "я вам 119 руб должна?" :)) дар речи потеряла
там вроде к нему инструкция прилагается :))
насколько помню, по 5 горошин в день единоразово под язык - и рассасывать
Ага, спасибо, уже купила
Меня подсадила на кофе для прогулки (хотя я вообще не кофеман) одна знакомая, с которой я в парке 300летия гуляю и вот теперь я в капитолии каждый день :))
Конечно, пойдем вместе пить!
Медной горы хозяйка
29.10.2011, 17:34
Вот и хорошо.:014:
А ведь есть такие,представляешь,которые нас таких не любят:015:и не говори, прям мерзавцы Э :)
gotika43
29.10.2011, 17:37
Меня подсадила на кофе для прогулки (хотя я вообще не кофеман) одна знакомая, с которой я в парке 300летия гуляю и вот теперь я в капитолии каждый день :))
Конечно, пойдем вместе пить!
главное не засматриваться на тортики, хватать стакан с кофе и бежать в парк - круги наматывать и сжигать жиры))) правда тебе это совсем не нужно, будешь за компанию - все равно энергию девать некуда)))
gotika43
29.10.2011, 17:41
Аня, с этим лабиринтом играют по-другому))) давай аккуратней, а то как мы тебя выгуливать будем?)))
gotika43
29.10.2011, 17:46
Был врач,прописала попить хофитол и элькар кто-нибудь пил? Мультитабс беби я еще даю,так оказывается надо было все время не по капле,а по 1 мл,а это целая пипетка :010::)) и еще с понедельника мы вводим творожок,сказала есть каждый день :016:
Вот такие новости! Пошла вас читать)))
Вас все время заставляют что-то пить!!! Творог, вроде, не каждый день можно...
мы творог через день едим
Девочки, хочу себе кофеварку купить. подскажите кто знает, какую лучше брать?
gotika43
29.10.2011, 18:01
мы творог через день едим
во!!!
Kinder2011
29.10.2011, 18:05
Лори, вашу семью с праздником!!!:support::support:
Дашу с восьмерочкой!!!:support::support:
Вера, каким мясом кормишь?;) Рассказывай...прибавка хорошая!:flower:
Оль,мы пока только говядину ели. Любимая Гербер,Хаме вообще не пошла,еще вроде Лукошко немного ела,остановились на Гербере.
Поздравляю с Осиновой Рощей :support:
мне нравится водить механику, но такие машины, к сожалению, выпускают все меньше. умирает механика. думаю, навык все равно пригодится, например, арендовать машину в европе дешевле на механике.
Ваще этого не понимаю :065: кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги
Вчитайтесь в это слово-БЛЮХЕРа
Думаю это точно про негров:073:
:046::046::046:
Ага :)) если что-то не назначит,значит прием прошел зря :)) про творог я ей тоже сказала,что можно по-моему несколько раз в неделю,она сказала,что у нас налицо недостаток кальция,т.к.всего 3 зуба (почти 4) :065:
Kinder2011
29.10.2011, 18:06
И спасибо всем за поздравления! :flower::flower::flower:
gotika43
29.10.2011, 18:15
Ага :)) если что-то не назначит,значит прием прошел зря :)) про творог я ей тоже сказала,что можно по-моему несколько раз в неделю,она сказала,что у нас налицо недостаток кальция,т.к.всего 3 зуба (почти 4) :065:
:010: у нас 4!!! А у кого-то еще совсем нет, у кого-то только полезли))) переизбыток кальция вроде тоже не есть хорошо!
Kinder2011
29.10.2011, 18:16
Девочки,нашла сайт,где дорожникам высылаешь фотки с ямами для починки, rosyama.ru,завтра с фотоаппаратом на улицу пойду :))
хм. :009:у нас всего 2 зуба:073:
Kinder2011
29.10.2011, 18:17
:010: у нас 4!!! А у кого-то еще совсем нет, у кого-то только полезли))) переизбыток кальция вроде тоже не есть хорошо!
Да,буду давать как и планировала, раза 3 в недельку :028: ну и врач у нас :010:
Конечно, пойдем вместе пить!Кофе для погулки - это который с собой? Или что-то новенькое?
Я кофеманка, не представляю как смогла без кофе во время Б и последущие 5 месяцев прожить. :)) Сейчас кончились запасы, третий день не пью, хочуууу.
Кто какого производителя кофе предпочитает?
Аня, с этим лабиринтом играют по-другому))) давай аккуратней, а то как мы тебя выгуливать будем?)))
Смешно.:)):)):))
Да,буду давать как и планировала, раза 3 в недельку :028: ну и врач у нас :010:
Да уж, да уж, доктор погорячилась весьма.
gotika43
29.10.2011, 18:23
Кофе для погулки - это который с собой? Или что-то новенькое?
Я кофеманка, не представляю как смогла без кофе во время Б и последущие 5 месяцев прожить. :)) Сейчас кончились запасы, третий день не пью, хочуууу.
ага, с собой берем и идем)))
У меня муж-кофеман, покупает молотый в Гурме (http://www.gurme.ru/), Гватемальский вроде уважает, но это дело вкуса)
Kinder2011
29.10.2011, 18:23
Смешно.:)):)):))
Я кофе уже не помню когда последний раз пила :016: год назад точно :065:
gotika43
29.10.2011, 18:26
Я кофе уже не помню когда последний раз пила :016: год назад точно :065:
Из-за Даши боишься? Попробуй с молоком какой-нибудь))) а то ты себя уж совсем в ежовых рукавицах держишь!
Kinder2011
29.10.2011, 18:28
Из-за Даши боишься? Попробуй с молоком какой-нибудь))) а то ты себя уж совсем в ежовых рукавицах держишь!
Ага :)) вдруг взбодрится :065: еще до дрожи хочу селедку под шубой :028::091:
gotika43
29.10.2011, 18:30
Ага :)) вдруг взбодрится :065: еще до дрожи хочу селедку под шубой :028::091:
ты сейчас то не пей, а вот утром...
Селедку я ела :019:! Я ограничиваю только шоколад и цитрусовые!
Kinder2011
29.10.2011, 18:45
Не,сейчас только спать,что и сделаю :))
На шоколад у нас вроде немного реакция была и на свеклу,поэтому о селедке под шубой пока только мечтаю :028:
satin-doll
29.10.2011, 19:22
Ваще этого не понимаю :065: кидайте в меня помидорами,но выбор механика или автомат всегда упирается только в деньги
я машину люблю, воспринимаю ее не как средство передвижения. тут я ваще маньяк. мне важен именно сам процесс УПРАВЛЕНИЯ. особенно в экстремальных условиях: грязь по уши, гололед...
еще я люблю управлять самолетом. бывает и такое =)
а по городу, наверное, удобнее с автоматом.
а я ем шоколад. жить без него не могу:) как же хорошо, что нет аллергии, а то главная радость в жизни, можно сказать...
девы,кто в химчмстку вещи щас носил-скока чистка пуховика прмерно стоит??? надо бы сдать старый обновить-он хоть и черный но думаю уже сильно грязный:))
Иришка-птичка
29.10.2011, 19:55
Оль,мы пока только говядину ели. Любимая Гербер,Хаме вообще не пошла,еще вроде Лукошко немного ела,остановились на Гербере.
Поздравляю с Осиновой Рощей :support:
:046::046::046:
Я В ШОКЕ! у нас один зуб только вылез- и недостатка кальция абсолютно определенно нет! еще признаки какие есть? кстати в твороге не так уж много кальция если что - при недостатке лучше домашний сыр и шпинат)))
купила в дЕтях типа блокираторы штобы шкафчики не выдвигать-хрень полная-они вообще не держатся на приклейках-отваливаюся тока дерни.Надо что-то в Икее посмотреть что ли-можт там получше.Или кто где брал?
Иришка-птичка
29.10.2011, 19:57
проспала пол дня - вот такая я блин мать - странное дело - если я сплю дети отлично сами играют- меня вообще не трогают- не хулиганят и даже громко не общаются))))
феоктистова из ЕМС считает год -это когда 8 зубов:073:-у некоторых наверное год тока в два будет:))
Иришка-птичка
29.10.2011, 20:00
феоктистова из ЕМС считает год -это когда 8 зубов:073:-у некоторых наверное год тока в два будет:))
ну классически да - так считается- ну чтож теперь год не отмечать если зубы не выросли))))
Филимония
29.10.2011, 20:07
:065: Эх, будут и наши дамы при 8 зубах, подождем
Филимония
29.10.2011, 20:09
Я пуховики сама стираю, гл. - 3 доп.полоскания, чтоб совсем мыла не осталось и кондиционер в последнем. у меня голубой, в химчистк устанешь таскать :fifa:
ага, с собой берем и идем)))
У меня муж-кофеман, покупает молотый в Гурме (http://www.gurme.ru/), Гватемальский вроде уважает, но это дело вкуса)Ира, спасибо, посмотрела, можно выбрать. Только я молотый не покупаю обычно, люблю свежесмолотый сразу варить.
Ага :)) вдруг взбодрится :065: еще до дрожи хочу селедку под шубой :028::091: Из своего опыта - кофе на поведение и общее состояние ребенка никак не влияет.
феоктистова из ЕМС считает год -это когда 8 зубов:073:-у некоторых наверное год тока в два будет:)) Нам тогда уже в 7 месяцев годовасие можно было отмечать. :))
Я пуховики сама стираю, гл. - 3 доп.полоскания, чтоб совсем мыла не осталось и кондиционер в последнем. у меня голубой, в химчистк устанешь таскать :fifa: И я сама стираю все пуховики.
главное не засматриваться на тортики, хватать стакан с кофе и бежать в парк - круги наматывать и сжигать жиры))) правда тебе это совсем не нужно, будешь за компанию - все равно энергию девать некуда)))
Ты себе спокойно можешь позволить кусочек тортика в день :))
):))
Ага, с собой))) прогулочное каппучино)))
Иришка-птичка
29.10.2011, 20:43
блин - опять про тортики! умираю хочу- какой-нибудь вишнево-шоколадный)))))
Butaforia
29.10.2011, 21:04
Девочки, хочу себе кофеварку купить. подскажите кто знает, какую лучше брать?
Марку не посоветую -- от бюджета зависит, а вот принцип -- мне по душе наша "рожкового" типа. (фильтры не нужны!)
блин - опять про тортики! умираю хочу- какой-нибудь вишнево-шоколадный)))))
тоже хочу тортик, ну, что за беда((( худеть, блин, надо...
Butaforia
29.10.2011, 21:05
Девочки, кто к нам собирается. У нас пока под вопросом понедельник:( У Васика глазик покраснел -- ячмень назревает, сидим дома.
сами с усами
29.10.2011, 21:25
О:что у нас налицо недостаток кальция,т.к.всего 3 зуба (почти 4) :065: пойду убьюсь ап стенку...у нас зубов нет вообще...
:046:
Марку не посоветую -- от бюджета зависит, а вот принцип -- мне по душе наша "рожкового" типа. (фильтры не нужны!)
Юль, а у вас какая? ты вроде тут показывала как то .тебе нравится?
Butaforia
29.10.2011, 22:36
Юль, а у вас какая? ты вроде тут показывала как то .тебе нравится?
Женя, у нас такая (http://spb.tehnosila.ru/catalog/kt/kofevarki_kofemashiny/kofevarki/-/32989/). Мы не выбирали--нам подарили, и она нас вполне устраивает. Варит эспрессо и капучино. Максимальное кол-во--2 чашки. Один минус--шумная.
Матрешка
29.10.2011, 22:39
Про кальций...его переизбыток невозможен у малышей.
В 50 г творога примерно 80 мг кальция. Для сравнения, в 100 г молока = 120 мг, а в грудном = 35-50 мг. Это у Комаровского. Я тоже думала, что много творога - это м.б. плохо. Может, но только из-0за нагрузки на печень. имхо.Я так думаю.:008:
Не переживаю.:) Даю творог каждый день.Ест с удовольствием.:019:
Зубов нет=))))))):065:
Jane, Жень, рожковые посмотри...как Юля говорит.Я посоветовать не могу - у меня дома примитивная=)))))):005:
Мечтаю о кофемашине=):)
у нас середина по зубам-выросли 5-пока больше не видно:)
Яник 50 гр творога не осиливает-мы напополам баночку съедаем:))
К с ю ш а
29.10.2011, 22:48
А нам сегодня 9мес.:support:
Развиваемся вроде бы по возрасту, сидим, ползаем, встаем и ходим вдоль опоры. Вчера наконец-то прорезался третий зуб сверху и на подходе 4-й рядышком, из-за этого плохо спим.:)
С прикормом очень сложно все, т.к. ребенок оказался аллергиком, я уже жаловалась тут, страдает писюшка в основном, на лице практически не заметно. В очередной раз все отменяю и буду пробовать сначала и не торопиться. А то Милашка не хочет есть безмолочные каши на воде и моно-овощи, вот если смесь овощей потушить, посолить немного, тогда вкусно ей.
Собираюсь к гомеопату обратиться, что-то почитала топик про аллергиков, так все неоднозначно.
Чувствую, не скоро еще мы с ГВ уйдем, как бы еще ферменты эти не убежали от нас с таким прикормом.:(
По весу около 9кг, по росту 70см.
Покажемся и тут немного.:)
http://i078.radikal.ru/1110/27/2bf412f90edf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/ed/4212e5413148.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1110/ab/8c0c1391aa9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Миланку!!!!:support:
красотка!!!!:love:
Милашку с 9кой!!! Красоточка!!!
Матрешка
29.10.2011, 23:06
Ксю, поздравляем!!!:support:
Миланка прелесть просто!!! :love:У дерева классная фотка!:love:
жалко как что у вас тоже вылезла аллергия.......:(
К с ю ш а
29.10.2011, 23:09
Девочки, спасибо большое, нам очень приятно!:008::flower:
С аллергией да, жалко малявочку и я вообще не сталкивалась с этим, не знаю, как подступиться, ну ничего, узнаю. Надеюсь, мы ее перерастем.:091:
Матрешка
29.10.2011, 23:13
С аллергией да, жалко малявочку и я вообще не сталкивалась с этим, не знаю, как подступиться, ну ничего, узнаю. Надеюсь, мы ее перерастем.:091:
Я тоже на это же надеюсь.:support:
У нас на морковь...на тыкву...это знаю точно.
Скорей всего потом пройдет, но на что то еще бывает - не могу засечь ни как((:(
Butaforia
29.10.2011, 23:16
Не переживаю.:) Даю творог каждый день.Ест с удовольствием.:019:
Зубов нет=))))))):065:
Jane, Жень, рожковые посмотри...как Юля говорит.Я посоветовать не могу - у меня дома примитивная=)))))):005:
Мечтаю о кофемашине=):)
А мы вообще ни разу творог еще не пробовали (пока боюсь давать). Зубов--4 штуки. Неуверена, что есть связь)))
Оль, я бы тоже не отказалась от кофемашины, но реально -- она огромная и ОЧЕНЬ дорогая:010:
А нам сегодня 9мес.:support:
Развиваемся вроде бы по возрасту, сидим, ползаем, встаем и ходим вдоль опоры. Вчера наконец-то прорезался третий зуб сверху и на подходе 4-й рядышком, из-за этого плохо спим.:)
С прикормом очень сложно все, т.к. ребенок оказался аллергиком, я уже жаловалась тут, страдает писюшка в основном, на лице практически не заметно. В очередной раз все отменяю и буду пробовать сначала и не торопиться. А то Милашка не хочет есть безмолочные каши на воде и моно-овощи, вот если смесь овощей потушить, посолить немного, тогда вкусно ей.
Собираюсь к гомеопату обратиться, что-то почитала топик про аллергиков, так все неоднозначно.
Чувствую, не скоро еще мы с ГВ уйдем, как бы еще ферменты эти не убежали от нас с таким прикормом.:(
По весу около 9кг, по росту 70см.
Покажемся и тут немного.:)
Лапонька:) Поздравляем с 9кой!
Ксюша, желаю вам справиться с проблемой. Все будет хорошо -- не унывай!
К с ю ш а
29.10.2011, 23:17
Я тоже на это же надеюсь.:support:
У нас на морковь...на тыкву...это знаю точно.
Скорей всего потом пройдет, но на что то еще бывает - не могу засечь ни как((:(
У нас на молочку и на морковь я вычислила пока. Она еще напрочь отказывается есть все пресное, поэтому задача осложняется, как еще накормить ребенка тем, на что ее не сыпет.:)
перерастёте:091:
у нас тоже бывает аллергия и мы не знаем на что.:005:
Юлианка13
29.10.2011, 23:24
Ксюша, Милана-чудо!Поздравляю с девяточкой!
Матрешка
29.10.2011, 23:25
Butaforia, Юльк, есть и неогромные. :) Разные...и дорогие и не очень. Буду смотреть по факту - есть место для нее или нет=)))
Встроенные конечно огромные. Такую и не надо дома=))) Я столько не выпью=))):))
Юлианка13
29.10.2011, 23:26
Девочки, а у беременных темпа 37.2 это нормально. Срок совсем маленький.
Матрешка
29.10.2011, 23:27
:016: я не помню........
Юлианка13
29.10.2011, 23:29
:016: я не помню........
и я(((
сами с усами
29.10.2011, 23:41
вроде может быть небольшое повышение:008:
Юлианка13
29.10.2011, 23:44
вроде может быть небольшое повышение:008:
Спасибо!Нашла топик по ее сроку, пусть читает)))
Подсажу подружку на ЛВ:065::065::065:
Нормально, у меня первые 3 месяца держалась темпа такая
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:01
не очень нормально но бывает...
Иришка-птичка
30.10.2011, 00:02
девочки! есть у нас тут оочень стройные и не выбросившие беременную одежку?
Девочка в ДД беременна - 165-170 рост 40-42 размер одежды. вдруго у кого чего есть - очень надо.... или витамины у кого остались...
Selena_ko
30.10.2011, 00:08
Девочка в ДД беременна - 165-170 рост 40-42 размер одежды. вдруго у кого чего есть - очень надо.... или витамины у кого остались...
Могу отдать практически полную коробку витрум прегнатал. одежда тоже осталась, но я не стройняшка:073:
Selena_ko
30.10.2011, 00:10
Оля-Матрешка, поздравляю с квартирой!!!!
Ксюша, Милашка просто очаровательна!
Лори, девушке с такой улыбкой любая прическа будет супер.
Юлианка13
30.10.2011, 00:10
Могу отдать практически полную коробку витрум прегнатал. одежда тоже осталась, но я не стройняшка:073:
Не наговаривай на себя!!!Спортсменка!
Selena_ko
30.10.2011, 00:11
Это нормально. до 37,5 для беременных особенно в первом триместре. мне так в больничке говорили.
сами с усами
30.10.2011, 00:12
у меня тока брюки остались... но большиеее:001:
Selena_ko
30.10.2011, 00:13
Не наговаривай на себя!!!Спортсменка!
Спортсменка не равно стройняшка. да и не особо пока спортсменка. но за комплимент спасибо:)
купили сегодня мне купальник спортивный:support: буду плавать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.