Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Матрешка
31.10.2011, 13:15
Девочки, я даже доброе утро вам не сказала((((
Я встаю и у меня голова кружится, жесть(((
Днем спит с 12 до 14 и с 17 до 18!!! Все! Я бужу, если 18:05, а он спит! Ни фига не дам больше спать, не жалко уже!
Я не права?
Вечером не уложить! Если и уложу в 22, то через 30 минут он встает и опять ему играть надо!!!
Вчера в 22 не стала укладывать, решила подождать, чтобы совсем устал. Еле уложила к 24!!! Потом просыпался каждые 20 мин (поднывал с закрытыми глазами)!!! Потом с 2:30 до 4:00 мы спали, потом опять по 20 мин, с 5:20 до 7:30 веселился, а потом уснул до 10:15...
Юль, лучше все равно укладывать как привык - в 10 значит в 10. Имхо, перегуляет и в 12 ночи фиК ляжет.
У нас такой период был...все помнят наверное как я плакалась с такими ночами...И у вас пройдет!:flower:
мы если ночью завозимся и захнычем - беру к себе - это обычно часов 5 утра - и спим дальше.
Так то Ваня в кроватке спит.
Днем спит с 12 до 14 и с 17 до 18!!! Все! Я бужу, если 18:05, а он спит! Ни фига не дам больше спать, не жалко уже!
Я не права?
Вечером не уложить! Если и уложу в 22, то через 30 минут он встает и опять ему играть надо!!!
Вчера в 22 не стала укладывать, решила подождать, чтобы совсем устал. Еле уложила к 24!!! Потом просыпался каждые 20 мин (поднывал с закрытыми глазами)!!! Потом с 2:30 до 4:00 мы спали, потом опять по 20 мин, с 5:20 до 7:30 веселился, а потом уснул до 10:15...
Когда Элина спала с 12 до 13 и с 16 до 17, то ночью спала более менее хорошо. Я укласывала в 21 и она около 9 просыпалась. Когда стала днем спать больше начались проблемы со сном ночью.
Матрешка
31.10.2011, 13:19
Когда Элина спала с 12 до 13 и с 16 до 17, то ночью спала более менее хорошо. Я укласывала в 21 и она около 9 просыпалась. Когда стала днем спать больше начались проблемы со сном ночью.
вообще да...у нас последний сон максимум до 17...иногда в 16 уже не спим. Всё! До ночи ни каких отдыхов=))):065:
Юль, лучше все равно укладывать как привык - в 10 значит в 10. Имхо, перегуляет и в 12 ночи фиК ляжет.
У нас такой период был...все помнят наверное как я плакалась с такими ночами...И у вас пройдет!:flower:
мы если ночью завозимся и захнычем - беру к себе - это обычно часов 5 утра - и спим дальше.
Раньше он хотя бы в кровати в своей спал! В отпуске в кроватке был жуткий матрас и спал со мной! Результат - его кровать придвинута к нашей без бортика, он спит со мной, а муж вообще не спит теперь с нами!
Оль! Когда Элина днем стала спать много, то если я ее даже к себе беру ночью, не помогает.
вообще да...у нас последний сон максимум до 17...иногда в 16 уже не спим. Всё! До ночи ни каких отдыхов=))):065:
18 уже поздно, да?
anna78rus
31.10.2011, 13:22
Одни мы гуляем мало???? Сейчас часик погуляли и опять спать укладываемся))))). Совенок у меня....вечером гуляем по 3 часа....
Матрешка
31.10.2011, 13:22
Оль! Когда Элина днем стала спать много, то если я ее даже к себе беру ночью, не помогает.
ну вот я и говорю - видать наши детки из тех кому много спать днем вредно! Как бы дико это не звучало...
У меня и Тошка такой был.Днем спим мало - ночью много=)
Матрешка
31.10.2011, 13:23
Одни мы гуляем мало???? Сейчас часик погуляли и опять спать укладываемся))))). Совенок у меня....вечером гуляем по 3 часа....
:) Анют, все разные=)
У тебя Тимка видать сплюшка еще та=))):love:
Девочки, а Призма что за магазин? Что там продают?:008:
Смотрю у нас в Осинке она рядом...:073:
Филимония
31.10.2011, 13:24
Я не права?
Привет, девочки!
Ой, понимаю! Мне кажется дети растут и что Юлю пора уже на один сон переводить, она второй раз пытается в 18 улечься, сегодня буду пробовать, не дам спать до 13.00 (хотя уже ноет и лезет ко мне на ручки)
Lucky Star
31.10.2011, 13:24
Всем бодрого утра!
Не давайте много спать днем и ночи будут спокойными. мы спим с 11 до13 и вечером полчаса. В 21-22 уже сопим
Матрешка
31.10.2011, 13:25
18 уже поздно, да?
Ну если он у тебя часа 2 проспит до 18...явно устанет не к 9 вечера...Ванька так точно бы фиг уснул...
С другой стороны - у вас такой режим...Матвею так удобно...
Наверное надо просто перетерпеть маленько ;)
anna78rus
31.10.2011, 13:25
:) Анют, все разные=)
У тебя Тимка видать сплюшка еще та=))):love:
Да, любит поспать))))
Призма- финские товары! Эт хорошо что есть рядом!! Мой туда ездит только когда в Капитолово работает(((
Филимония
31.10.2011, 13:26
18 уже поздно, да?
Подно, перерыв 5 часов уже нужно выдерживать и стараться укладывать в одно и то же время :ded:
gotika43
31.10.2011, 13:26
у тебя не совенок, у тебя сурок)))
gotika43
31.10.2011, 13:27
хотела написать тебе, что рядом Максидом и Призма будут!!!
anna78rus
31.10.2011, 13:28
Вечером он мало спит....в 15 мы из дома выходим и пол часика может поспать в зале на тренировке или в коляске...и до вечера! До 21-22х где-то:008:
Филимония
31.10.2011, 13:28
подождем, что через месяц скажешь :073:
Ой девочки! можно конечно париться и находить причины почему не спят, но я мало смысла вижу. Есть детки которые с рождения всю ночь спят и днем по 4 часа, а есть те кто до 2-3 лет спит мало, урывками и со скандалами. У наших друзей дочка такая. Сейчас годик - уже днем не спит - никак не уложить, никакие методы и врачи не помогают.
Кому как повезет. У меня тоже треш сейчас - и прыгаем и ревем и играем по ночам. До 7 месяцев все было хорошо - а теперь вот так. Значит не судьба мне дрыхать с детьми всю ночь. Я смирилась если честно.
anna78rus
31.10.2011, 13:30
подождем, что через месяц скажешь :073:
Он все 9 мес так спит:004:
Только недавно начал позже вечером укладываться, но и встает утром позже на те же 2 часа))))
Матрешка
31.10.2011, 13:30
Вечером он мало спит....в 15 мы из дома выходим и пол часика может поспать в зале на тренировке или в коляске...и до вечера! До 21-22х где-то:008:
:) ну вот я про это и говорю...до вечера Тимка выматывается, устает...;)
хотела написать тебе, что рядом Максидом и Призма будут!!!
:flower:
:073: Про Максидом я знала...а тут и Призму на фотках узрела=))):)
муж съездит все посмотрит=):073:
Да, да, да.
18 уже поздно, да?
Юль, мне кажется, что поздновато. Но это я по своим наблюдениям за Элиной.
anna78rus
31.10.2011, 13:32
Вот сейчас нахвалю свою сплюшку.......
Филимония
31.10.2011, 13:32
Он все 9 мес так спит:004:
Только недавно начал позже вечером укладываться, но и встает утром позже на те же 2 часа))))
так и радуйся тихонечко! мне до 7-ми такое счастье было, не сглазьььььььььььььььььььь
Филимония
31.10.2011, 13:35
Ой девочки! можно конечно париться и находить причины почему не спят, но я мало смысла вижу. Есть детки которые с рождения всю ночь спят и днем по 4 часа, а есть те кто до 2-3 лет спит мало, урывками и со скандалами. У наших друзей дочка такая. Сейчас годик - уже днем не спит - никак не уложить, никакие методы и врачи не помогают.
Кому как повезет. У меня тоже треш сейчас - и прыгаем и ревем и играем по ночам. До 7 месяцев все было хорошо - а теперь вот так. Значит не судьба мне дрыхать с детьми всю ночь. Я смирилась если честно.
такие детки как дочка друзей - испытание для мамочек, но это же скорее исключение, большинство малышей привыкают к режиму (мне кажется) :001:
gotika43
31.10.2011, 13:35
Вот сейчас нахвалю свою сплюшку.......
ттт на вас!!!
ну вот я и говорю - видать наши детки из тех кому много спать днем вредно! Как бы дико это не звучало...
У меня и Тошка такой был.Днем спим мало - ночью много=)
Меня это устраивает!
:) ну вот я про это и говорю...до вечера Тимка выматывается, устает...;)
:flower:
:073: Про Максидом я знала...а тут и Призму на фотках узрела=))):)
муж съездит все посмотрит=):073:
Оль! Счастливые хлопоты:support:
Мы сегодня без света. У соседей щиток меняют. Пойду как я в магазин игрушек прогуляюсь. Может куплю чего звенящего и говорящего.
такие детки как дочка друзей - испытание для мамочек, но это же скорее исключение, большинство малышей привыкают к режиму (мне кажется) :001:
ну значит оба моих ребенка исключение и они тоже:) Ну пофигу ему на режим - хочет играть в 5 утра и все - это и есть ЕГО режим. Что его связывать и над газом в это время?
Эх.. были бы волшебные пилюли режимные как было бы все просто.
А если один сон, то во сколько лучше укладывать???
терлась в Детях возле горшков-думаю пора обзавестись:073:
anna78rus
31.10.2011, 13:49
ну значит оба моих ребенка исключение и они тоже:) Ну пофигу ему на режим - хочет играть в 5 утра и все - это и есть ЕГО режим. Что его связывать и над газом в это время?
Мне б для старшенького таких пилюлей:014:
С 7 до 23 ни в одном глазу!!!
Матрешка
после обеда наверное.....
gotika43
часов через 5! У меня подружка в 8 вечера уже укладывает, встают в 9 утра, но им 1,4 (хотя на один сон давно уже перешли - несплюха тот еще)))
gotika43
31.10.2011, 13:51
ты про дневной сон? может тоже через 5 часов после просыпа?
gotika43
31.10.2011, 13:51
я тоже думаю об этом)))
anna78rus
31.10.2011, 13:56
На счет горшка....у нас он давно и мы его пользуем....
Укладывали спать дитя- ни в какую....крутится, вертится, но спать хочет... Я вспомнила(мать называется), что ребенок не какал сегодня и на всякий случай посадила на горшок!!! Тим срвзу навалил пол горшка и через 5 минут спал!!!)))
Leoncino
31.10.2011, 13:57
а у кого-нть детки спят на подушках?? может уже пора?? а то мой и без подушки, и без одеяла:065::065:
у нас Неля до сих пор так спит ))
Юля,крепись! У меня Неля такая была, можно было с ней играться до 4 утра, а потом в 9 подъём :073: Лучше стала спать ближе к 3-м годам.
Один сон-тогда с 13-15, либо с 14-до 16, попробуй тогда позже 16 не давать спать....
у нас Борик если в 18-19 проснётся, то ложится уже ближе к 23-24 часам
Филимония
31.10.2011, 13:58
ну у меня опыта мало, но мне кажется, что режим ребенку устанавливают родители (кроме редких нережимных деток), мы например вечером не пойдем гулять, чтоб не сбивать и уложить детя в 21.00 спать, ездим по магазинам, чтоб сон совпадал с поездкой подлинее- опять же попадаем в режим, мне так удобнее и ребенок спокойнее. да и личное время мне оч.дорого с 21.00 до скока выдержу
когда дите ночью куда-нибудь ползет поиграть, сразу ее укладываю и усыпляю, мне не пережить еще и ночью тусню.
смотри по Матвею, подольше его подержи, тогда может и 3 часа днем поспит.
нам на 9 мес.подарили, нужно опробовать на днях :080:
Leoncino
31.10.2011, 13:59
Сейчас вас повеселю, выдержка из календаря:
"Хорошая мать-это женщина,которая высыпается, с удовольствием ест, с удовольствием общается с ребёнком и,кроме того,вообще любит получать радости от жизни"
Первые две фразы особенно повеселили :)):))
CTpEKO3A
31.10.2011, 14:00
Добрый дождливый день!
У нас тоже треш со сном сегодня был ночью... вертелась, ныла, ползла, садилась... через час сисю... под утро с мужем в 9-30 никакущие сидим чай пьем, ему на работу выходить, так дрыхнет наша каза!!! До 10ти проспала, посреди кровати большой, звездочкой.
Сейчас днем у нас примерно 2 сна по 2-2,5 часа, если досыпает утром час, то два сна по 1,5-2 часа. Но вечером, даже если она проснулась в 17-18- раньше 23-24 она не ложиться.:010: Пробовали по разному день строить - пока никаких изменений.
1,5 недели назад купили Эмму Сити Кросс, коляской очень довольны все члены семьи.
Выбирала что бы легкая, хорошие колеса, не большое шасси, можно было лицом ко мне, удобно складывалась в машину.
В люльке мы спим на балконе, пока еще влезаем.
satin-doll
31.10.2011, 14:01
Я абсолютный маньяк :))
Кстати про самолет-ты права получала? Все хочу,но на это много времени надо :016:
нет. прав нет. так летаю. были бы деньги, это не проблема.
Я однозначно считаю, что механическая коробка лучше, вообще не люблю, когда техника пытается быть умнее человека. Человек всё-таки должен быть главным и решать.
Кстати, на болидах Формулы-1 иеханическая коробка ;)
эх. им нас, видимо, не понять.
но, признаться, в пробках я бы предпочла автомат. а еще лучше, вообще без пробок.
у меня кирюха уздечку порвал - тоже надо было резать из-за этого у-нас сначала захват был неправильнв и говорил плохо в итоге об диван ударился губой и порвал . Примчалась тогда к врачу сказал ну и ладно)) сказал обычно либо рвется либо растягивается.
((( Роме в роддоме стоматолог разрезал...( без моего участия...
Подруга решила делать аборт(сходила к гадалке):(
жесть.
мы уже время от времени в горшок свои делишки делаем... но пока это скорее игрушка =)
Филимония
31.10.2011, 14:01
"Хорошая мать-это женщина,которая высыпается, с удовольствием ест, с удовольствием общается с ребёнком и,кроме того,вообще любит получать радости от жизни"
:046:
давайте перекличку, кто плохая тогда, мну первая получается :017:
ем давно без аппетита, а уж про "высыпается" :010:
ну у меня опыта мало, но мне кажется, что режим ребенку устанавливают родители (кроме редких нережимных деток), мы например вечером не пойдем гулять, чтоб не сбивать и уложить детя в 21.00 спать, ездим по магазинам, чтоб сон совпадал с поездкой подлинее- опять же попадаем в режим, мне так удобнее и ребенок спокойнее. да и личное время мне оч.дорого с 21.00 до скока выдержу
когда дите ночью куда-нибудь ползет поиграть, сразу ее укладываю и усыпляю, мне не пережить еще и ночью тусню.
Как? Если ржет ребенок в 3 голоса. Начинаешь пеленать и качать или сисю давать - орет. Ему хочется играть ночью и баста. Поделись методами усыпления. Я вот в прошлый раз больше года бодалась и забила в результате. Может тут повезет.
Думаю.. че ребенок так затих... пошла смотреть... он в коробке с игрухами нашел старую сушку :010::010::010::010: Сколько она там не знаю.... и кто ее лизал до этого тоже...
у нас Неля до сих пор так спит ))
Юля,крепись! У меня Неля такая была, можно было с ней играться до 4 утра, а потом в 9 подъём :073: Лучше стала спать ближе к 3-м годам.
Один сон-тогда с 13-15, либо с 14-до 16, попробуй тогда позже 16 не давать спать....
у нас Борик если в 18-19 проснётся, то ложится уже ближе к 23-24 часам
Поняла, попробую перейти на 1 сон
080:
Легко поспит 3 часа))) днем не вопрос
satin-doll
31.10.2011, 14:10
Как? Если ржет ребенок в 3 голоса. Начинаешь пеленать и качать или сисю давать - орет. Ему хочется играть ночью и баста. Поделись методами усыпления. Я вот в прошлый раз больше года бодалась и забила в результате. Может тут повезет.
Думаю.. че ребенок так затих... пошла смотреть... он в коробке с игрухами нашел старую сушку :010::010::010::010: Сколько она там не знаю.... и кто ее лизал до этого тоже...
у меня опыта тоже не очень, но...
мы ложимся с мужем по бокам кровати, работаем бортиками и спим в пол-глаза. Рома сам колбасится, ему становится скучно - хнычет - к сиське - не хочет - уползает - скучно - хнычет - к сиське - и так пока не заснет... он, конечно, не орет.
после нескольких ночей все ок. и днем так же, только без мужа. я Ромарика вообще не качаю - это бесполезно. он только ржет от этого.
у меня опыта тоже не очень, но...
мы ложимся с мужем по бокам кровати, работаем бортиками и спим в пол-глаза. Рома сам колбасится, ему становится скучно - хнычет - к сиське - не хочет - уползает - скучно - хнычет - к сиське - и так пока не заснет... он, конечно, не орет.
после нескольких ночей все ок. и днем так же, только без мужа. я Ромарика вообще не качаю - это бесполезно. он только ржет от этого.
не помогает.. мы через час такой пляски берем его под мышки и идем в гостинную играть...:(
Филимония
31.10.2011, 14:14
не включаю свет, громко не разговариваю, очень спокойно и уверенно ловлю, укладываю к сисе и пою нашу колыбельную, пока выходило ТТТ
Филимония
31.10.2011, 14:17
Легко поспит 3 часа))) днем не вопрос
но только один раз! если решит второй поспать, придется несколькодней не давать ему этого делать!
не помогает.. мы через час такой пляски берем его под мышки и идем в гостинную играть...:(
как в анекдоте про ребенка-негра у белых родителей "Вот тут то вы его и засветили!"
Мне кажется, что нужно ждать в темноте и тишине, а то он день с ночью и перепутал...
давайте я вас лучше повеселю)))
http://s017.radikal.ru/i427/1110/44/17ec82990c4f.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера на прогулке купили ребенку шариков................муж решил привязать их к Янику..............потом была идея докупать шарики, пока Яник не взлетит, но я спасла собаку))) он бедный и так часа 1,5 ходил с этими шарами, устал ужасно...............на входе в парадную они лопнули.............чуть инфаркт не случился у него, перепугался так(((((((((((((
Lucky Star
31.10.2011, 14:19
Я включаю какой-нибудь new age, даю какое-нибудь монотонное развлечение. Ну например, ватные палочки рассыпать и снова собирать в коробочку.Иногда свою сумку с косметикой, коробочку с пальчиковыми батарейками. Когда начинает зевать, переползаем в ее кровать . Потом скачет по мне, по кровати, успокаивается. Если никак чуток, покачаю на руках. Но в это время не разговариваю с ней, никак не играю. Просто лежим в темноте. Потом спим.
satin-doll
31.10.2011, 14:21
понятно... фигово.
я еще пила раньше всякие травки успокоительные. пустырник, валерьянку. он орал прямо целыми днями...:( сейчас - все спокойно. уж не знаю, то ли я стала спокойнее из-за успокоительных, то ли ему через молоко что-то пошло...:091:
:046::046: Точно:)):))
Ой девочки! можно конечно париться и находить причины почему не спят, но я мало смысла вижу. Есть детки которые с рождения всю ночь спят и днем по 4 часа, а есть те кто до 2-3 лет спит мало, урывками и со скандалами. У наших друзей дочка такая. Сейчас годик - уже днем не спит - никак не уложить, никакие методы и врачи не помогают. .
У меня старшая такая,никогда днём не спала. Вставала рано и ложилась около23,я тоже пробовала и режим и раньше спать,ничего:010::010:
И сейчас у нас нет никакого режима:(,захотел встал в 7,а захотел в 8,захотел спать в 10 и уснул на 30мин,а захотел в 11ч и спит 2ч.В общем безрежимные мы:004::004::004::004:
Ну не всем же быть правильными:)):)):))
satin-doll
31.10.2011, 14:24
Я включаю какой-нибудь new age, даю какое-нибудь монотонное развлечение. Ну например, ватные палочки рассыпать и снова собирать в коробочку.Иногда свою сумку с косметикой, коробочку с пальчиковыми батарейками. Когда начинает зевать, переползаем в ее кровать . Потом скачет по мне, по кровати, успокаивается. Если никак чуток, покачаю на руках. Но в это время не разговариваю с ней, никак не играю. Просто лежим в темноте. Потом спим.
аналогично, не разговариваем вообще, и игры не поддерживаем. если начинает хныкать - к сиське. а так, пусть делает, что считает нужным, только САМ.
Филимония
31.10.2011, 14:24
вчера на прогулке купили ребенку шариков................муж решил привязать их к Янику..............потом была идея докупать шарики, пока Яник не взлетит, но я спасла собаку))) он бедный и так часа 1,5 ходил с этими шарами, устал ужасно...............на входе в парадную они лопнули.............чуть инфаркт не случился у него, перепугался так(((((((((((((
приколист твой муж!!!!
Dashuxin
31.10.2011, 14:49
Привет всем:flower:
У нас со сном проблемы начались пару недель назад, когда пополз вдруг резко и закончилось пару дней назад. Скачок в развитии может так сказался... А был все ровно тоже самое - просыпался где-то в 4-5 и тусил пару часов. Вечером не уложить, непнятные просыпания без причины, но с воплями... Я решила, что просто мозг был перегружен огромным количеством информации поступающей, одно дело в одной комнате тусить все время, а другое самому по всей квартире передвигаться:075: Правда еще надо признать что эти 2 недели я была психованая шибко, но не хочется верить, что настолько сильно мое настроение на него влияет:(
Девочки, а никто не может посоветовать юриста толкового по семейным делам? Мне б на первого мужа исковое заявление составить сложное, на алименты, а то что-то совсем обнаглел человек. Буду благодарна за любые контакты:flower:
Kinder2011
31.10.2011, 14:56
На Пионерскои виадук построили наконец то.
Виадук правда пока только в одну сторону, но есть выезд на КАД и тоже только в одну сторону))) но они такими темпами строят, что скоро будет и в другую!:?
:support:Да,здорово! Мне муж рассказывал,что город не узнал)))
Подно, перерыв 5 часов уже нужно выдерживать и стараться укладывать в одно и то же время :ded:
А почему 5? Я стараюсь 3 выдерживать :008: Я опять стала Дашика качать,а то неизвестно как бы она сама ложилась. Засыпаем в 22 с копейками,встаем в 8, с 7 в моей кровати на подсосе))
нет. прав нет. так летаю. были бы деньги, это не проблема)
Я оч.хочу))
приколист твой муж!!!!
Не издевайтесь над собакой :ded::))
Dashuxin
31.10.2011, 14:56
А еще вопрос к девочкам, у кого детки аллергики. Я тут наткнулась в Мотькиных игрухах на мячик из ЗМ, с пупырышками такой - он такой красивый, переливается, краска как металлическая-перламутровая, а вот вспомнив что он стоил рублей 30 подумала, а что там собственно за краска используется? а ведь Тюшка его изо рта не выпускает, обожает. И коврик-пазлы жует все время, цифры вытаскивает и мусолит... Детские магзины вообще должны проверять и отвечать за наличие сетификатов качества игрушек или они за это ответственности не несут? В общем сиу вот и думаю, может брокколи и тыква тут и не при чем, а мне пора игрушки повыкидывать просто:009:Как считаете, могут быть проявления аллергии не на еду, а на яды всякие?
anna78rus
31.10.2011, 14:57
Издеватор!!!!!
Зы: главное моему мужу не показывать:046:
Нового ничего не ел? Может ты что то поела неизвестное Доде?
Нового? - ел... Он в этот вечер покакал без подгуза, а мы не сразу заметили :065::065::010:
Наташа:(
У вас зубы есть? Пища пюреобразная или уже кусочками? Мне гастроентеролог детский говорила что частая причина рвоты без темпы в этом возрасте когда детям дают уже кусочками, а они еще пережевывать не могут. Нас уже 1 раз вырвало от яблока:(
Зубов нет, а кусочками давно едим. Вот версия чуть выше :065: хотя не знаю насколько правдоподобная.
Наташа, Доде передай, чтоб сегодня без приключений!!!
:065:
Не давайте много спать днем и ночи будут спокойными.
Не факт :ded: Неврологию можно схлопотать такими шутками.
Иришка-птичка
31.10.2011, 14:58
нам на 9 мес.подарили, нужно опробовать на днях :080:
нвот не фига- режим устанавливает ребенок- елси ему ну не надо счас спать - биологические часы так тикают - не уложишь ни за что - просто обычно режим примерно одинаковый плюс минус полчаса- его вполне можно двигать - но вот как не пыталась я катерину перевести на режим- уж все равно но только чтоб знать один сон или два- а то у нее как придется - не катит вообще!!! так и спит как придется! а уж лично время у меня независимо от ребенка- спит- мама в инет! если вечером не спит - ну и не хай не спит - у мамы все равно личное время))))
Иришка-птичка
31.10.2011, 15:00
да не - надо мужу показать- сообщить что для послеждних трех пунктов жизненно необходим первый- вот буду высыпаться- будет все ок! но вообще мне грех жаловаться- вот последнее время как-то не лады со сном - а так все высыпались))))
Иришка-птичка
31.10.2011, 15:01
Нового? - ел... Он в этот вечер покакал без подгуза, а мы не сразу заметили :065::065::010:
Зубов нет, а кусочками давно едим. Вот версия чуть выше :065: хотя не знаю насколько правдоподобная.
:065:
Не факт :ded: Неврологию можно схлопотать такими шутками.
не - это обычно нормально проскакивает)) дети у меня уже оба проверяли)))))
Иришка-птичка
31.10.2011, 15:02
А еще вопрос к девочкам, у кого детки аллергики. Я тут наткнулась в Мотькиных игрухах на мячик из ЗМ, с пупырышками такой - он такой красивый, переливается, краска как металлическая-перламутровая, а вот вспомнив что он стоил рублей 30 подумала, а что там собственно за краска используется? а ведь Тюшка его изо рта не выпускает, обожает. И коврик-пазлы жует все время, цифры вытаскивает и мусолит... Детские магзины вообще должны проверять и отвечать за наличие сетификатов качества игрушек или они за это ответственности не несут? В общем сиу вот и думаю, может брокколи и тыква тут и не при чем, а мне пора игрушки повыкидывать просто:009:Как считаете, могут быть проявления аллергии не на еду, а на яды всякие?
на игрушке по идее должно быть написно с рождения- тогда сертификаты и все такое - знаю что на китайских погремушках дешевый написано с трех лет - значит либо материалы кака либо мелкие детали!
Иришка-птичка
31.10.2011, 15:04
:support:Да,здорово! Мне муж рассказывал,что город не узнал)))
А почему 5? Я стараюсь 3 выдерживать :008: Я опять стала Дашика качать,а то неизвестно как бы она сама ложилась. Засыпаем в 22 с копейками,встаем в 8, с 7 в моей кровати на подсосе))
Я оч.хочу))
Не издевайтесь над собакой :ded::))
три часа перерыв более чем достаточный- не могу представить сейчас перерыв больше
anyuta-203
31.10.2011, 15:14
Привет! я вам писала большое сообщение - приполз ребенок и рубанул все !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Милу, МАрину, Олю и себя с 9 месяцами наших малышей!!!!!! здоровья всем-всем!
мы отметили это дело походом по врачам. Были на ЭКГ, у хирурга, невролога, педиатра, прививки - пентаксим и гепатит, кровь на клинику. к счастью, стоматолого была занята и ребенку повезло - и так утомился бедняжечка!
вес - ок 10 кг, рост 75 примерно - мы так и не измерились точно попробую вечером хоть дома померить рост.
Оля, Матрешка, Ванечка молодчинка! и я вас поздравляю с такими новостями!!! УРА!
gotika43
31.10.2011, 15:22
Юля ржака))))))))) Яник такой милый!
Комаровский еще рекомендует попробовать укладывать на ночной сон на балконе какое-то время, чтоб режим установить!
gotika43
31.10.2011, 15:25
три часа перерыв более чем достаточный- не могу представить сейчас перерыв больше
Ира, муж тест то привез?)
anna78rus
31.10.2011, 15:38
Гыыы, Тима выспался и буянит)))))))
Начал ломать кровать!!! Выдрал прутья из борта(которые вынимаются) и прут железный по которому борт ездит(вверх-вниз), залез под кровать и жует Буськин мяч!! Может его спать положить))))?!?!?
Selena_ko
31.10.2011, 15:42
Девочки, кто в немецкой семейной клинике наблюдается, можете педиатра посоветовать, а то нас наша уже совсем достала. муж вроде собрался вечером ехать ругаться туда, будем другого врача просить. если что, то у на Ро И.И.
Девочки, кто в немецкой семейной клинике наблюдается, можете педиатра посоветовать, а то нас наша уже совсем достала. муж вроде собрался вечером ехать ругаться туда, будем другого врача просить. если что, то у на Ро И.И.
А чем она так достала? У нас Снегирева, тетка популярная и жутко занятая, но врач хороший. Мы там последний раз в августе были правда... Ума не приложу - зачем нам туда ехать... Вроде надо... Вроде не надо
Всем доброго утра!
мы тоже "дрыхнем" с 22 до 9-30
но это с ночной возьней, просыпаниями и ором. Самое буйство у нас с 2х до 4х утра.
потом тишина и покой с 6 до 9ч.
Мы спим с 22 до 10.30, тоже с ночной возней, правда без ора, но на частом докорме :065:
Ума не приложу - зачем нам туда ехать... Вроде надо... Вроде не надо
Мы у педиатра были последний раз в 5 мес :065: тоже не знаю, надо ли к ней :)) Вот только дядечку из-за соплей вызывали, и все
а у кого-нть детки спят на подушках?? может уже пора?? а то мой и без подушки, и без одеяла:065::065:
Наш спит между нашими двумя подушкаи, одеяло не любит, все время скидывает, из-за этого и мы спим почти без одеяла :065::065:
Selena_ko
31.10.2011, 15:59
А чем она так достала? У нас Снегирева, тетка популярная и жутко занятая, но врач хороший. Мы там последний раз в августе были правда... Ума не приложу - зачем нам туда ехать... Вроде надо... Вроде не надо
ну если кратко, то она необязательная, непунктуальная и она как бы это сказать... за дураков нас держит:005:. уже надоело, если честно:wife:. как с первого ее посещения пошло все криво, так почти каждое посещение и продолжается. по поводу ее компетентности как педиатра ничего плохого сказать не могу. да и СБ у нас ничего серьезного не было.
Иришка-птичка
31.10.2011, 16:03
Ира, муж тест то привез?)
нет! то ли забыл то ли сдрейфил:073:
:046::046::046::046::046:
ну если кратко, то она необязательная, непунктуальная и она как бы это сказать... за дураков нас держит:005:. уже надоело, если честно:wife:. как с первого ее посещения пошло все криво, так почти каждое посещение и продолжается. по поводу ее компетентности как педиатра ничего плохого сказать не могу. да и СБ у нас ничего серьезного не было.
А зачем вам сейчас педиатр:008: Вы в порядке же? Я плановые посещения до 5-6 месяцев еще могу понять.. а дальше не могу если честно. Снегирева тоже на нас странно смотрела когда мы перед поездкой к ней пришли в 4 месяца на всякий... померились и все, ничего не беспокоит и все...вместо 45 минут за 15 уложились - больше болтали о море.:))
Selena_ko
31.10.2011, 16:07
А зачем вам сейчас педиатр:008: Вы в порядке же? Я плановые посещения до 5-6 месяцев еще могу понять.. а дальше не могу если честно. Снегирева тоже на нас странно смотрела когда мы перед поездкой к ней пришли в 4 месяца на всякий... померились и все, ничего не беспокоит и все...вместо 45 минут за 15 уложились - больше болтали о море.:))
у нас договор с НСК, 12 посещений педиатра в том числе. хочу получить услуги по договору.
мы как неопытные родители заключили такой договор, со следующим малышом такого уже точно делать не будем.
5 часов - у Глеба вообще никогда такого перерыва не было, вечером 3, максимум 4 часа выдерживает, и то на надрыве :001:
Selena_ko
31.10.2011, 16:08
П
ПОЗДРАВЛЯЮ Милу, МАрину, Олю и себя с 9 месяцами наших малышей!!!!!! здоровья всем-всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ты я так понимаю гулять не пойдешь?
:046::046: несколько раз перечитала, пока поняла :065::065:
Филимония
31.10.2011, 16:14
5 часов - у Глеба вообще никогда такого перерыва не было, вечером 3, максимум 4 часа выдерживает, и то на надрыве :001:
конечно по детю нужно смотреть, а для нас 5 часов уже норма, переходим на один сон, ну попробуем перейти :065:
у нас договор с НСК, 12 посещений педиатра в том числе. хочу получить услуги по договору.
мы как неопытные родители заключили такой договор, со следующим малышом такого уже точно делать не будем.
ааааа я на самом деле тоже хотела у них программу эту взять.. но не помню на что ..потратила вообщем все деньги и не купила! значит правильная я раздолбайка!
в этом случае советую Снегиреву - у нее много моих друзей деток наблюдают, все довольны. Но на дом - она жутко дорогая...
Филимония
31.10.2011, 16:19
нвот не фига- режим устанавливает ребенок- елси ему ну не надо счас спать - биологические часы так тикают - не уложишь ни за что - просто обычно режим примерно одинаковый плюс минус полчаса- его вполне можно двигать - но вот как не пыталась я катерину перевести на режим- уж все равно но только чтоб знать один сон или два- а то у нее как придется - не катит вообще!!! так и спит как придется! а уж лично время у меня независимо от ребенка- спит- мама в инет! если вечером не спит - ну и не хай не спит - у мамы все равно личное время))))
а мне личное время нужно без детя, чтоб мысли освободить и о чем-нибудь отвлеченном поговорить...
а про режим сама писала, что тебе он не нужен и не удобен, что Катя спит где придеться и как получиться - это твой выбор, а не детки.
Матрешка
31.10.2011, 16:24
Свершилось! !!!!:080::080:
У нас зуб проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Милу, МАрину, Олю и Анютку с 9 месяцами!!!:flower::flower:
Иришка-птичка
31.10.2011, 16:27
а мне личное время нужно без детя, чтоб мысли освободить и о чем-нибудь отвлеченном поговорить...
а про режим сама писала, что тебе он не нужен и не удобен, что Катя спит где придеться и как получиться - это твой выбор, а не детки.
ну это компромиссы))) мне ж тоже надо лично время- а если ребенок не спит- чтож мне вообще только ей заниматься- есть еще старший есть еще уборка и ЛВ)))
gotika43
31.10.2011, 16:43
Ура!!! :support::support::support:
Малышей с 9-ю месяцами!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Филимония
31.10.2011, 17:10
Поздравляю. дождались и зуба!!!!! (по этому поводу аву сменила?)
Тоже присоединяюсь и поздравляю с датками!!!!
gotika43
31.10.2011, 17:14
http://s59.radikal.ru/i166/1110/40/8515fd4639c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Филимония
31.10.2011, 17:19
Пловец международного класса Федор!
Матрешка
31.10.2011, 17:24
Поздравляю. дождались и зуба!!!!! (по этому поводу аву сменила?)
Тоже присоединяюсь и поздравляю с датками!!!!
Нат, аву сменила еще вчера=))) Надоело маячить=))):))
Федя классный какой!!!!:love:
Поняла, попробую перейти на 1 сон
Юля, мы уже давно на одном сне. если вдруг получается второй, то Тимур потом колбасится до часу ночи:073:
у нас также,при этом Тимур ещё оочень громко болтает
Филимония
31.10.2011, 17:34
Юля засмотрелась на Федора
:)
:support::support::support:
Kinder2011
31.10.2011, 17:42
Ага,мы тоже после 3 часов уже жутко капризничаем
С зубиком вас! :support::support::support:
Всех наших именинников с датками :flower:
Такие малыши клевые,смотрю на фотки любуюсь)))
У меня чего-то башка кружится,пошла спать,
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
+10000000000 Я тоже не могу себе представить 5 часовой перерыв, для Сени это трэш, 3 часа - наше все, дальше нытье и скандалы;)
Присоединяюсь к поздравлениям, Ивашку с ЗУБОМ!!!:flower::flower:
Федор Васильевич прекрасен и как всегда жизнерадостен!!!!!!!!!!:))
Матрешка
31.10.2011, 17:53
Филимония, ой Юляшка какая !!! Меняется девочка...:love:
Спасибо всем за поздравление! Вот уж событие!!=))))))):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.