Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Ты мне через неделю напомни,а то у меня того:009:
Когда вы обратно?
Таня, хочу калиток, в Призме покупала - мне не так понравились как в Петрозаводске. Это я мечтаю.:)
Мы опять не спим, и это с одним дневным сном! :073:
Вот Марина привезет и мы ее ограбим, наедимся! :019::))
А что это за калитки, которые едят?:))
(
Это пирожки такие, очень вкусные!:019:
А я сегодня платьишко прикупила, вязаное, тоже шопоголизм удовлетворила свой :fifa: так радовалась, так радовалась, пока настроение не испортили известием о скором приезде свекрови:005: про платье только сейчас вспомнила, еще порадуюсь чутка)))
Оля! Ванюшка молодец! я тож думаю, на фоне общей радости зубы пошли!
Марина! поздравляюс с закрытием сессии! я еще помню, какой это кайф, когда все долги закрыты и ты ни кому ни чего не должен! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марина, с закрытием сессии!:) Здорово!
Таня, хочу калиток, в Призме покупала - мне не так понравились как в Петрозаводске. Это я мечтаю.:)
Оля, Ванятку с зубиками! Скоро нас перегоните!:)
Девочки, деток с месяцами!:) Ура!
Мы опять не спим, и это с одним дневным сном! :073:
Ира, я в шоке от соседа твоего. Кто его знает, что ему в голову придет. Точно псих.
Ну, слава бог! Теперь наверняка:) Счастлииииивые)))
Марин, а как она бросит, если на улицу боится выходить. Хочешь-не хочешь, а придется за безопасность семьи побороться. Вот, блин, урод какой(((
Девочки,калиток всем готова привезти,вот только вопрос,как у меня из рощино заберете:))
Таня,быстра мать,примчит.
:)) до вас нам далеко=)))
Надо же...не спит...мы второй сон всего 30 мин поспали...:015:
С 16 часов был на ногах.:010:
В 20.30 уже спал.:)
Девочки,блин,Ксю тоже плохо спит,особенно вечером не уложить.
Сейчас муж качает на балконе,я ржу,она как Шариков из Собачьего сердца говорит,типа :абыр,абыр,абырвалг:046::046:
Таня,я вернусь 14 ноября.
Лера,спасибо.Долги есть ещё,но всего пара и с прошлой сессии,они меня не парят)
Butaforia
01.11.2011, 00:15
Сейчас муж качает на балконе,я ржу,она как Шариков из Собачьего сердца говорит,типа :абыр,абыр,абырвалг:046::046:
:)):)):))
А у меня сегодня такая фигня произошла, хочу услышать ваше мнение!
Сидим со знакомой мамой колясочницей в дет.ком. в МЕГЕ, (знакомы 2мес)
Она вся под впечатлением, первый раз с детем сама выбралась. Вообщем, ей нравится эта комната, и она говорит- Сфоткай меня с детьми.
я немного в замешательстве, нафига ей фотка с моим ребеком?! да и не люблю, когда моего сына мало знакомые люди фотографируют.
Тактично ей это объясняю. Говорю, что их с дочкой, пожалста, а Готьку не надо!
Она так разобиделась. Нехотя со мной разговаривала. А под конец, вообще, заявила, что я не умею себя прилично вести.
я вот как-то даже растерялась. Но я думаю, это ее поведение безкультурное.
Девочки,калиток всем готова привезти,вот только вопрос,как у меня из рощино заберете:))
Сейчас муж качает на балконе,я ржу,она как Шариков из Собачьего сердца говорит,типа :абыр,абыр,абырвалг:046::046: :046:
Таня, да, быстра! Ну если не достанется, ничего, переживем!:))
А еще у нас опять слюни тягучие стали, может еще зубы?:010:
Иришка-птичка
01.11.2011, 00:26
Она вся под впечатлением, первый раз с детем сама выбралась. Вообщем, ей нравится эта комната, и она говорит- Сфоткай меня с детьми.
я немного в замешательстве, нафига ей фотка с моим ребеком?! да и не люблю, когда моего сына мало знакомые люди фотографируют.
Она так разобиделась. Нехотя со мной разговаривала. А под конец, вообще, заявила, что я не умею себя прилично вести.
ну в общем твое дите- хочешь фоткай хочешь нет)))) если обиделась - это ее проблемы! если тебя это парит сильно - можешь попробовать еще раз объяснить
Матрешка
01.11.2011, 00:28
Мариш, смех сквозь слезы=)))
:005: и правда фигня какая то...
Не водись с ней больше...
А если серьезно - непонятна совершенно ее реакция...обида и все прочее.
Я бы наверное для себя сделала выводы соответствуюшие...:005:
Таня,я вернусь 14 ноября.
Я план-перехват на Мурманке осуществлять буду :073:
Я вот думаю, фиг-ли обижаться. Не хочу, это мое дело! обида тут ее меня удивила.
Я невнимательно первый раз прочла, думала, это муж у тебя так с Ксю общается:010::046::046:
anna78rus
01.11.2011, 00:37
Оля!!!! С Осинкой!!!!! И с зубами!!!!!
Ира, травма на Новоселов...
Лера- не бери в голову!
Глеб еще не спит - проснулся с последнего дневного сна в 20.30
Муж пошел мыться, оставил свой ноут, так Глеб как спринтер к проводам ползет (а обычно ведь делает вид что не очень быстро ползает :065::065: ) Уже раз сто оттащила на другой конец комнаты :))
Еще он щас первый раз сам встал :)
Матрешка
01.11.2011, 00:46
Муж пошел мыться, оставил свой ноут, так Глеб как спринтер к проводам ползет (а обычно ведь делает вид что не очень быстро ползает :065::065: ) Уже раз сто оттащила на другой конец комнаты :))
:))
Поздравляю!!!:080:
:008: Спасибо Анютка!:flower:
anna78rus
01.11.2011, 00:47
Сегодня день достижений? Поздравляем!!!!:support:
anna78rus
01.11.2011, 00:50
Мы сегодня начали бегать по собачьи.... На прямых ногах)))
gotika43
01.11.2011, 01:04
есть кому учить)))
Я вот думаю, фиг-ли обижаться. Не хочу, это мое дело! обида тут ее меня удивила.
Вот самая фигня в том,что ты об этом будешь думать в ближайшие сутки:005:
Забей,Лера,говорю тебе:))
и не общайся с ней:008:раз она такая непонимающая.
ну дык,у вас есть кому подражать,собачке)))
gotika43
01.11.2011, 01:05
Юль, это они карельские пирожки так называют))) в ВК даже рецепт вроде был)))
anna78rus
01.11.2011, 01:08
есть кому учить)))
.
ну дык,у вас есть кому подражать,собачке)))
Эт дааа...главное, что б она его не научила подкопы рыть.....терьер, ее за нохвост:015:
gotika43
01.11.2011, 01:09
ну ее нафиг! Странно как-то!!!
Лер, надо общаться с приятными людьми!
Да,точно.Юля-леонсио их печет.
ну ее нафиг! Странно как-то!!!
Лер, надо общаться с приятными людьми!
например с нами:008:
Эт дааа...главное, что б она его не научила подкопы рыть.....терьер, ее за нохвост:015:
ну и пусть роют,моторику развивают:))
anna78rus
01.11.2011, 01:23
ну и пусть роют,моторику развивают:))
Снег выпадет, пусть хоть зароются))))
Иришка-птичка
01.11.2011, 01:23
Ира, травма на Новоселов...
Лера- не бери в голову!моя травма оказалась на чернышевской- у меня полис там...
моя травма оказалась на чернышевской- у меня полис там...
а разве сейчас не без разницы где???ведь отменено прикрепление.
anna78rus
01.11.2011, 01:31
моя травма оказалась на чернышевской- у меня полис там...
Не важно где у тебя полис прикреплен, в травму как и в больницу как и в поликлинику ты можешь обратиться в любой части страны!
Butaforia
01.11.2011, 02:18
Вот что значит стимул))) Поздравляю с достижением!
Забавное название) Мне сейчас никакие рецепты, кроме спринтерских, неактуальны.:065: Вообще ничего не успеваю готовить, если мужа дома нет.
Не важно где у тебя полис прикреплен, в травму как и в больницу как и в поликлинику ты можешь обратиться в любой части страны!
Факт-факт!
Kinder2011
01.11.2011, 05:02
Только заснула,а у вас вечер полон достижений!!!
Я энти калитки тоже не пробовала :008: здесь их точно нет
А у меня завтра 30 лет,вся в подготовке и тихонько схожу с ума :065: уже купила 3 платья,а идеальное так и не нашла :010: завтра уже гости из Питера подтягиваться начнут)))
А я все переживаю как пройдет,в пятницу отмечаем :028:
Творог вчера начала давать,как почитала,что в Агушу и Тему намешано,так захотелось все самой делать :)) в итоге Гербер,который с яблоком,дала,Даше оч.понравилось))
Leoncino
01.11.2011, 09:57
Девы, спасибо всем за волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже легче! Муж вчера влил мне парацетомол вечером и до сих пор темпы нет! Уррям!!
Но красное пятно на груди есть и болит как синяк, уплотнений нет, Борика кормила всю ночь этой грудью ...вроде высосал всё!
Мне вчера так плохо было, что таки вызвала я спеца по ГВ, должен сегодня приехать.
А началось всё с того, что Борис хорошо прикорм поел в вск, и к вечеру темпа у меня была 37,4 а в пн уже и 39 скакнуло...я всё думала простуда, а в итоге грудь оказалась...
С Нелей у меня так было в её 1месяц, но там лёд помог и было уплотнение... а тут другое что-то...(((
А эти стоят от 5 тыс:010: Пока даже боюсь их мерить.(раньше только шпильки носила) Мне Экко понравились, но они еще дороже:(
Юлиана, вся такая обувь стоит стока (( у меня Каламбия, но я в своё время купила на распродаже и подростковую модель.. что-то около тыщи вышло...
но и смотри они греют,когда активно ходишь, я вот сейчас с Нелей уже больше стою на площадке, уже ноги мёрзнут... на эту зиму взяла себе унты...
А я сегодня платьишко прикупила, вязаное, тоже шопоголизм удовлетворила свой :fifa: так радовалась, так радовалась, пока настроение не испортили известием о скором приезде свекрови:005: про платье только сейчас вспомнила, еще порадуюсь чутка)))
Танюха, бери второе платье!!!
А у меня завтра 30 лет,вся в подготовке и тихонько схожу с ума :065: уже купила 3 платья,а идеальное так и не нашла :010: завтра уже гости из Питера подтягиваться начнут)))
Творог вчера начала давать,как почитала,что в Агушу и Тему намешано,так захотелось все самой делать :)) в итоге Гербер,который с яблоком,дала,Даше оч.понравилось))
Вера, приятные хлопоты!!! с тебя потом фото отчёт!
Leoncino
01.11.2011, 10:00
Я вчера всё пропустила...эх
Оля, Ванятку с ходьбой и зубами!!! за ночь ещё вылезли?? :))
У нас сегодня 5летие свадьбы :love:
Борис вчера заснул в 2 ночи... и скакал до этого времени... муж в час ночи подошёл поздравить, Борис встал и отпустил руки.. стоял так секунд 7 ))
Доброе утро!
Протянули без просыпов на игру сегодня. Неужели ведро манной каши на козьем молоке на ночь помогли :001: Никогда манку не давала - но вчера приспичило открыть пакет. Ел за обе щеки... если б она еще и полезная была зараза.
честно. Зависит от того в каких вы отношениях. Если бы моя достаточно близкая подруга так мне сказала - я бы тоже обидилась. Если просто знакомая с которой встречалась 6,5 раз - то я бы поняла и не стала обижаться. В данном случае ты ей показала свое недоверие - кому ж приятно будет.. Наверное стоит понять насколько тебе нужна и близка эта знакомая и если нужна - тогда и поговорить еще раз...
Борис вчера заснул в 2 ночи... и скакал до этого времени... муж в час ночи подошёл поздравить, Борис встал и отпустил руки.. стоял так секунд 7 ))
:080::080::080::0096::0096: Поздравляю и всей семье здоровья желаю!
Юля, с пятилетием вас! Рада, что тебе лучше.
Боря поздравил вас по-своему, умничка :)
Романтичная-я
01.11.2011, 11:47
Вику и Максима с месяцами!!!
:flower::080::flower::080::flower:
Всем привет!несколько дней до вас было не добраться:008:
Смотрю у детей зубки полным ходом, а у нас так и не ни одного:065:
Зато говорим "пока" и машем:004:
Причём сначала это звучала, как многократное "пуки" ..."пуки", я уж ненароком подумала финка она у меня:)) через несколько дней стали слышать ясное, тоненьким голосом "пока":080: пытаемся делать шажки самостоятельно....
Филимония
01.11.2011, 11:54
Всем доброе утро!!!!
Вчера был день свершений и достижений!!!
Ваню с очередным!
Бориску - с самостоятельным стянием!!! А родителей с 5-летием!!!!
Что сказал консультант по ГВ, как самочувствие?
Деток с датками!!!
Влада - с новым прикормом, а маму - со спокойной ночкой!!!
gotika43
01.11.2011, 11:55
Доброе утро!!!
Вера, приятные хлопоты!!! с тебя потом фото отчёт!
во всех трех платьях)))
Юля, с годовщиной свадьбы вас!!!
Любви, взаимопонимания и нежности в глазах при взгляде на друг друга ближайшие 100 лет!!!
Филимония
01.11.2011, 11:59
Правильно, выбрось из головы!
быстро получается?
так муж поехал дальше работать- дети спят и вообще я не знаю где здесь травма)))) завтра сгоняю
сгоняла в травму? лучше его напугать хорошенько!!! :015:
Kinder2011
01.11.2011, 11:59
Фотоотчет будет :073:
Хорошо,что грудь прошла,пятнышко максимум день-два продержится :flower:
А самое главное с праздником вас!!!:support::support::support: и со стоянием)))
Зато говорим "пока" и машем:004:
Причём сначала это звучала, как многократное "пуки" ..."пуки", я уж ненароком подумала финка она у меня:)) через несколько дней стали слышать ясное, тоненьким голосом "пока":080: пытаемся делать шажки самостоятельно....
Ого, молодцы какие! Мы тоже машем и улыбаемся)))))
Kinder2011
01.11.2011, 12:01
Доброе утро!!!
во всех трех платьях)))
Юля, с годовщиной свадьбы вас!!!
Любви, взаимопонимания и нежности в глазах при взгляде на друг друга ближайшие 100 лет!!!
:)) могу их рядом положить сфотать,чтобы посоветовали какое одеть )))))
Давай мы тебе скажем что все НЕ ТО :)):)) Хороший повод купить еще три платья! :))
Я вот вчера про Иришкину ситуацию задумалась. Ко мне пардон постоянно мужики шастают всякие :)) - в основном курьеры какие-нибудь. То игрушки, то памперсы (ну все помнят:))), вчера вот огромный детина заходил - молоко с фермы привозил... и чета блин страшно теперь. Пес его знает что ему в голову придет. Я еще пока ниче :008::017:- пристанет еще! Хорошо что у меня тревожная кнопка на пульте рядом с дверью - так ее ж еще успеть нажать и подержать надо.. Наверное надо курьеров тока на вечер звать.. когда муж дома.:005:
Kinder2011
01.11.2011, 12:15
Да,я сегодня как раз 2 еще видела :))
А про курьеров-лучше об этом и не думать :ded: хотя с возрастом начинаешь всего бояться. Вот я раньше спокойно ночами машину ловила,а сейчас ни за что :))
Филимония
01.11.2011, 12:33
и обувь ко всем есть? :fifa:
gotika43
01.11.2011, 12:34
надо на тебе смотреть!!!
Нют, я думаю это совпадение, но а вдруг?.. Манная каша - меньшее из зол.
Всем привет!
Мы, кстати, тоже сегодня очень прилично спали, правда, заснул в 12, но просыпался очень мало, и до 10.30 проспал. Наверное атмосфера сегодня благоприятствует :))
Юля, поздравляю вас с пятилетием :support::support::support::support::flower:
Показывай свадебные фотки :support::)
Нют, я думаю это совпадение, но а вдруг?.. Манная каша - меньшее из зол.
я вот тоже так думаю. Кстати овсянку на козьем также уплетал сейчас - все таки оно грудное напоминает детям. А я вчера в него какаву засыпала - все равно не смогла выпить... как дети его пьют?
У нас папа объявил борьбу за чистоту русского языка! Яся начинает пользоваться жаргонными словами типа: профукала и иже с ними. Причем он сам грешит, а как услышал от ребенка - всё!
Самое распространенное на мой взгляд "одеть" вместо НАдеть. Наш топ не исключение :)
Правило простое: надеваем одежду, одеваем Надежду ;)
Нас слышат дети! :ded:
я вот тоже так думаю. Кстати овсянку на козьем также уплетал сейчас - все таки оно грудное напоминает детям. А я вчера в него какаву засыпала - все равно не смогла выпить... как дети его пьют?
:001: не, не могу себя заставить! Вот еще смесь на козьем могу, а так - рвотный рефлекс.
Филимония
01.11.2011, 12:53
Девочки, продаю свою эму, так жалко...
Девочки, есть некая Ермалаева. Владелица фермы. Поставляет в том числе и для Зеленой фермы и Лавки-лавки.
Два раза в неделю ездит Дима (водитель) к ней и по списку покупает молочку и мясо. Затем развозит по адресам.
Ему 300 руб за доставку на один адрес. Закупает по ценам в 2 раза ниже Зеленой фермы, т/е по приемлемым ценам.
Кому интересно спрашивайте, мы попробовали - нравится.
Идея и инициатива группы мамочек (сканди-мамочек).
Девочки, продаю свою эму, так жалко...
???
А мне просто литр-два молока без всякой стоимости доставки на дом привезли. 80 рублей литр козье молоко.. это смешная цена. Но дяди как я поняла только южные районы берут...Жду от него цены на баранину и свинину с их же хозяйства.
У нас папа объявил борьбу за чистоту русского языка! Яся начинает пользоваться жаргонными словами типа: профукала и иже с ними. Причем он сам грешит, а как услышал от ребенка - всё!
Самое распространенное на мой взгляд "одеть" вместо НАдеть. Наш топ не исключение :)
Опа! вот честно - не слышала про запрет на "одевать"... :005: а ты права:
Глаголы одеть и надеть — многозначные. Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.
Для полноты описания лексико-синтаксических связей наших глаголов следует отметить, что глагол одеть входит (в рамках 1-го значения) в сочетания с неодушевлёнными существительными, обозначающими части тела, однако через опосредование одушевлённого существительного (кого) и обязательно с предложно-падежным сочетанием неодушевлённого существительного (во что — в новую форму) или с неодушевлённым существительным в косвенном падеже (чем — одеялом, шалью) по принципу непрямого управления. Надеть же (в рамках 1-го значения) имеет синтаксические связи по тому же принципу с существительными одушевлёнными: надеть (пальто) на кого: на деда, на ребёнка) и с неодушевлёнными: надеть на что (на руку, на шею), поверх чего (поверх рубашки), подо что (под пальто).
Различие в семантике этих слов подчёркивается тем, что они образуют разные антонимические пары: надеть — снять, одеть — раздеть.
Наташ! Я сначала прочитала:"за чистоту.." И подумала: куда же еще чище, чем у вас:)
Идея хорошая!
Всем привет! Элина теперь встает по старому времени:005:, а ложится по новому:)
Опа! вот честно - не слышала про запрет на "одевать"... :005: а ты права:
Глаголы одеть и надеть — многозначные. Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.
Для полноты описания лексико-синтаксических связей наших глаголов следует отметить, что глагол одеть входит (в рамках 1-го значения) в сочетания с неодушевлёнными существительными, обозначающими части тела, однако через опосредование одушевлённого существительного (кого) и обязательно с предложно-падежным сочетанием неодушевлённого существительного (во что — в новую форму) или с неодушевлённым существительным в косвенном падеже (чем — одеялом, шалью) по принципу непрямого управления. Надеть же (в рамках 1-го значения) имеет синтаксические связи по тому же принципу с существительными одушевлёнными: надеть (пальто) на кого: на деда, на ребёнка) и с неодушевлёнными: надеть на что (на руку, на шею), поверх чего (поверх рубашки), подо что (под пальто).
Различие в семантике этих слов подчёркивается тем, что они образуют разные антонимические пары: надеть — снять, одеть — раздеть.
Как все это сложно однако. Очень часто ошибки возникают, к сожалению.
Уверена, что все пройдет отлично. Да, фото платьев хотелось бы посмотреть.
Поздравляю! Рада, что тебе лучше!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
gotika43
01.11.2011, 13:16
ну все, с тебя теперь каждый день какое-то правило) будем образовываться!
Филимония
01.11.2011, 13:25
???
)))) коляску продаю, стоит без дела :017:
Матрешка
01.11.2011, 13:26
ну все, с тебя теперь каждый день какое-то правило) будем образовываться!
:) ох...я своих все время поправляю..."звОнит"...:015::))
Юля, с годовщиной!ЙЙЙ Еще 20 раз по столько!!!:flower:
Валя, "пока"..:010::010::010:.я в шоке!!Ася молодец!:flower:
Как ваши болячки?:005:
gotika43
01.11.2011, 13:26
а зимой не понадобится? Или на балконе спать?
А мне просто литр-два молока без всякой стоимости доставки на дом привезли. 80 рублей литр козье молоко.. это смешная цена. Но дяди как я поняла только южные районы берут...Жду от него цены на баранину и свинину с их же хозяйства.
Вот и мне в этот раз только молоко нужно, поэтому попросила подругу принять мое молочко на свой адрес :)
А вообще, масло, сметана, творог, молоко, сливки свежие - этого в магазине кроме Ленда не купить. У них реально срок годности 3 дня.
А у тебя большая? Почему без дела?
Филимония
01.11.2011, 13:32
а зимой не понадобится? Или на балконе спать?
Ира, слова моего мужа!!!
хочу полегче, а спать на балконе можно и в другой.
Девочки, не занудства ради :) а ради разнообразия :))
Русский язык такой богатый, что пользоваться набором ограниченным - совсем не то, чего мы хотим для наших детей, а значит должны начать с себя :ded:
Филимония
01.11.2011, 13:34
А у тебя большая? Почему без дела?
Да, 2 в 1, только и спит в ней на балконе, а на улицу на маке хожу, полегче что-нибудь на зиму хочу.
Начиталась дебатов, буду теперь думать, как Марина, то ли к красивым, то ли к :073:
Вот и мне в этот раз только молоко нужно, поэтому попросила подругу принять мое молочко на свой адрес :)
А вообще, масло, сметана, творог, молоко, сливки свежие - этого в магазине кроме Ленда не купить. У них реально срок годности 3 дня.
Есть и плюсы и минусы.
Я тут уже нудную лекцию про молоко и нашу промышленность читала... что покупать с фермерских хозяйств это не самое благое дело... все надо перекипятить несколько раз.. к сожалению. А уж без кипячения вообще нельзя пить...
Всем привет! Элина теперь встает по старому времени:005:, а ложится по новому:)
А у нас теперь навсегда старое время :004::))
Филимония
01.11.2011, 13:36
Есть и плюсы и минусы.
Я тут уже нудную лекцию про молоко и нашу промышленность читала... что покупать с фермерских хозяйств это не самое благое дело... все надо перекипятить несколько раз.. к сожалению. А уж без кипячения вообще нельзя пить...
Анют, а что про молоко "домик в деревне" с переменной жирностью и составом из цельного молока скажешь? Мне оно оч.нра.
Русский язык такой богатый, что пользоваться набором ограниченным - совсем не то, чего мы хотим для наших детей, а значит должны начать с себя :ded:
2 месяца в школе.
Нафик, Фигово, Вот мне поросло-то, Афигенный :))
конечно домашняя атмосфера можно сильно противостоять.. но полностью избежать паразитов не получится.
Я тоже люблю слово "фигня" - ну как мне без него жить?
Филимония
01.11.2011, 13:38
А мой телефон перешел и когда попыталась поменять время, спросил "вы переехали в новый пояс?" :046:
Аня, я так поняла, что тебе возят козье молоко домой? :009: А явками-паролями не поделишься, мы тоже "южные районы" :)
Романтичная-я
:) ох...я своих все время поправляю..."звОнит"...:015::))
Юля, с годовщиной!ЙЙЙ Еще 20 раз по столько!!!:flower:
Валя, "пока"..:010::010::010:.я в шоке!!Ася молодец!:flower:
Как ваши болячки?:005:
Выздоровили наконец-то, спасибо!:flower:
Ася говорит мало, "папа", "баба" и "пока"...зато молотком заколачивает икеевские колышки, на пианино играет и книги лепечет-читает:)) а и рисует у сестры в альбомах:073:
А мой телефон перешел и когда попыталась поменять время, спросил "вы переехали в новый пояс?" :046:
Ну да, это все телефоны так, наверное :)
gotika43
а я ведь серьезно!!! Ну не только ты, любой, кто захочет что-то по теме сказать - мне лично интересно! Я так информацию лучше усваиваю - про Надежду точно запомнила!
Анют, а что про молоко "домик в деревне" с переменной жирностью и составом из цельного молока скажешь? Мне оно оч.нра.
Нормальный большой завод, чистый. Про состав из цельного молока - хочется верить что правда, ради интереса спрошу у мужа как они прошли обязательное требование указывать точную жирность. Больше я пока таких не видела если честно.
Аня, я так поняла, что тебе возят козье молоко домой? :009: А явками-паролями не поделишься, мы тоже "южные районы" :)
Давайте так сделаем. Он мне по поводу мяса отзвонится и я контакты в вконтакте размещу.:)
Филимония
01.11.2011, 13:43
Нормальный большой завод, чистый. Про состав из цельного молока - хочется верить что правда, ради интереса спрошу у мужа как они прошли обязательное требование указывать точную жирность. Больше я пока таких не видела если честно.
Жирность на крышке вместе с датой производства указана.
Оч.вкусное и творог нормальный получается.
gotika43
01.11.2011, 13:43
у Простоквашино на Особом жирность указывается на крышке, вместе со сроком годности.
Да, я знаю. Это хорошо!
Есть и плюсы и минусы.
Это грустно, что в магазинах не купить нормальную молочку! Я Элине давала самый обычный магазинны творог+фрукты+блендер, пошло на ура. Молоко тоже пробовали несколько раз, но до года сказали не давать.
Матрешка
01.11.2011, 13:46
Выздоровили наконец-то, спасибо!:flower:
Ася говорит мало, "папа", "баба" и "пока"...зато молотком заколачивает икеевские колышки, на пианино играет и книги лепечет-читает:)) а и рисует у сестры в альбомах:073:
:010: Валя, пойду повешусь=)))))))):))
Видать Аринка на нее благотворно действует=):flower:
Ваня не говорит НИЧЕГО...толкьо ыыыыы...га га....=)))))))
Матрешка
01.11.2011, 13:47
Пойдем мы сегодня гулять...не пойдем...:005:
Дожди достали((:015:
Даже у нас снега нет до сих пор......:017:
gotika43
01.11.2011, 13:48
:010: Валя, пойду повешусь=)))))))):))
Видать Аринка на нее благотворно действует=):flower:
Ваня не говорит НИЧЕГО...толкьо ыыыыы...га га....=)))))))
ты опять жалуешься на Ваню, что он ничего не делает)))
Давайте так сделаем. Он мне по поводу мяса отзвонится и я контакты в вконтакте размещу.:)
Оки :)
Пойдем мы сегодня гулять...не пойдем...:005:
Дожди достали((:015:
Даже у нас снега нет до сих пор......:017:
И у нас как-то аномально тепло:005: Всю неделю прошлую +10+13 и дожди соответственно.
Да, 2 в 1, только и спит в ней на балконе, а на улицу на маке хожу, полегче что-нибудь на зиму хочу.
Начиталась дебатов, буду теперь думать, как Марина, то ли к красивым, то ли к :073:
Подумай еще. Все таки не зря у большинства даже в нашем топе Эмма и довольны девочки.
2 месяца в школе.
конечно домашняя атмосфера можно сильно противостоять.. но полностью избежать паразитов не получится.
:) Это нормально, и даже хорошо, а то будет манией попахивать. Тут главное без тиранства.
а я ведь серьезно!!! Ну не только ты, любой, кто захочет что-то по теме сказать - мне лично интересно! Я так информацию лучше усваиваю - про Надежду точно запомнила!
:)) Ок!
Подумай еще. Все таки не зря у большинства даже в нашем топе Эмма и довольны девочки.
+1
Я купила наоборот к зиме её. Никакой Мак не приспособлен для нашей зимы! Намучаешься.
Да, я знаю. Это хорошо!
Это грустно, что в магазинах не купить нормальную молочку! Я Элине давала самый обычный магазинны творог+фрукты+блендер, пошло на ура. Молоко тоже пробовали несколько раз, но до года сказали не давать.
Не, она нормальная, только с пальмовым маслом :065:
Я уж лучше покипячу фермерское.
Из творога делаю запеканку, сырники. Сметана опробована, пока полет нормальный.
Масло очень вкусное, выглядит натурально :))
Не, она нормальная, только с пальмовым маслом :065:
Я уж лучше покипячу фермерское.
Из творога делаю запеканку, сырники. Сметана опробована, пока полет нормальный.
Масло очень вкусное, выглядит натурально :))
Вот кстати масло... Мне не наше не финское не нравится. Финское не выглядит не пахнет натурально. В Ашане покупала французское - вот это ням ням. Теперь надо фермерское попробовать.
Филимония
01.11.2011, 14:48
:) Это нормально, и даже хорошо, а то будет манией попахивать. Тут главное без тиранства.
:)) Ок!
+1
Я купила наоборот к зиме её. Никакой Мак не приспособлен для нашей зимы! Намучаешься.
Куплю полегче но с большими колесами.
:support::support::support:
Я вашего папу поддерживаю! Я давно уже борюсь. :))
2 месяца в школе.
А я так радуюсь, что мои из школы этого не принесут! :) А норвежский очень консервативен в плане выражений. Мика подрастет немного - отправлю ее к подружке - она ее научит русскому народному. :))
Юля, эко-творог в маленьких баночках покупала? :073:
Куплю полегче но с большими колесами.
А что есть с большими колесами легче? У нас шасси 6 кг и блок 6 кг.... Или я ошибаюсь... мне кажется шибко легче не будет, компактнее ..это ДА!
Leoncino
01.11.2011, 15:07
Девы,спасибо за поздравления! Оччч приятно!!!!
Приезжал дядечка с электрическим молокоотсосом, всё рассосали и краснота прошла. Я после суток ползания и лежания, готова летать :))
Иришка-птичка
01.11.2011, 15:08
вернулась из травмы! фигня короче)))) жить буду)))) но кто мне вчера сказал что это быстро?!!!! с 9 утра торчала - регистратура врач- рентген снова врач! жесть!
тоже хочу тревожную кнопку - куда бы ее запрятать от кирюхи только!
Всем привет!
мы едем от гастроэнтеролога. Прописала нам креон, примадофилус и еще какую-то лабуду.
Запретила кормить со стола. Говорит только желудок парню испорчу.
а если он не ест безмолочные каши и вареный кабачок?!
Ань, мы тоже юг :)
и с удовольствием взяли бы молочку и мясо! ждем явки-пороли!
Юля! С годовщиной вас! живите как в сказке! долго и счастливо!
Филимония
01.11.2011, 15:10
вернулась из травмы! фигня короче)))) жить буду)))) но кто мне вчера сказал что это быстро?!!!! с 9 утра торчала - регистратура врач- рентген снова врач! жесть!
тоже хочу тревожную кнопку - куда бы ее запрятать от кирюхи только!
заяву пойдешь писать?
кнопку - на потолок, достанет?
Филимония
01.11.2011, 15:13
А что есть с большими колесами легче? У нас шасси 6 кг и блок 6 кг.... Или я ошибаюсь... мне кажется шибко легче не будет, компактнее ..это ДА!
Эму скутер смотрела, (опять), вроде поменьше!
Иришка-птичка
01.11.2011, 15:15
заяву пойдешь писать?
кнопку - на потолок, достанет?
ага! обещали что участковый позвонит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.