Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Мы сдавали кал на дизбактериоз. У нас высеяли стафилокок и клипселу:010:. Назначили Секстофаг, креон 1000, а потом линекс. Когда пили лекарства было более-менее нормально, но через неделю после окончания курса все с новой силой:001:. Я ещё, дибилко, умудрилась съесть два куска арбуза, арбузик был какой-то химический - сама два дня охраняла унитаз, а у ребенка так высыпало:010::001:. На прошлой недели ходили к гастроэнтерологу в нашу поликлинику (врач показалась вполне адекватной), она прописала промидофилус месяц пить, пробифор и флорин-форте, через две недели после окончания курса лечения сдать капрограмму. Лечимся уже неделю, ттт ребенок стал намного лучше себя вести.:080:
Были, не совсем хорошее узи, выпиали диакарб. Но я пока послал всё в зад.
Это я помню,думала, вдруг уже другого посетили? Хотела узнать как врач...:008: У нас повторное узи 30 октября, но я таблеток не даю...
какая мама?
бабушка моя, ей 78 лет и так тяжело с ними двумя, а еще ложка.
Тогда да, я думала, мама... не знаю, почему.
Класная фотка:0016:. Мне до такого идеала, как свинье до неба:008:
+1
мой так и говорит" была бы у меня сися, я б тя везде отпускал"
дык это они все так отмазываются:wife:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 16:45
спасиб.кто это и как её найти?
Наташ,почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%F0%F3%EC%FF%ED%F6%E5%E2%E0
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая сгущенка и печенье:010:. Я ем только говядину, суп на говяжъем бульоне с картошкой и марковкой, бутерброды с маслом, а по утрам геркулес с черносливом заваренный кипятком:0099:. Правда еще позволяю себе зеленые печеные яблоки и печенье мария:019:. Вот и весь мой рацион.
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 16:55
Какая сгущенка и печенье:010:. Я ем только говядину, суп на говяжъем бульоне с картошкой и марковкой, бутерброды с маслом, а по утрам геркулес с черносливом заваренный кипятком:0099:. Правда еще позволяю себе зеленые печеные яблоки и печенье мария:019:. Вот и весь мой рацион.
:010::010::010:
Я ем все!!Включая цитрусовые и шоколад в умеренном количестве.А уж печенье,колбаски всякие,это вообще мой рацион.Суши,креветки пару раз кушала.Только майонез не ем,даже сама не знаю почему,острого избегаю,маринадов всяких,а из газированных напитков выпускаю газы :046:
Мне остается только завидовать:008:. Нам прописали строгую диету!:ded:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 16:58
Мы тоже с животиком мучались и бактериофаги пили,и обследовались.Щас лучше ттт,правда может просто с возрастом лучше становится...Кстати вчера нас обсыпало слегка.Щас понимаю это был химический арбуз наверное.Потому как ничего такого не ела,кроме него.Уже недели три не ела вообще арбузы,а тут приспичило напоследок побаловаться :015:
Утешает только то, что не смотря на диету, молоко не пропадает:091:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 17:03
Утешает только то, что не смотря на диету, молоко не пропадает:091:
А у меня плохо с ним было когда на диете изза животика сидела.Разрешали только гречку,говядину отварную и тушеные овощи (а я их не ем),так что сидела на гречке,мясе и печенье мария.Короче пипец с молоком был...:(:001: Плюнула.Щас ваще расслабилась..Мне врачаха вчера изза сыпи опять сказала стргую диету,:005:
У меня подруга пила промидофилус, у её ребенка сыпи стало значительно меньше. Это один из последних препоратов, значительно лучше линекса. Наша гастроэнтеролог его нам тоже назначила.
У моих деток, кстати, именно на зеленые яблоки, даже печеные, всякие "приветы от животика" случались... Так что именно их стараюсь кушать как можно реже.
KittyFly
10.10.2009, 17:24
:010::010::010:
Я ем все практически.... У нас пока только реакция была на мой чай с лимоном - щечки покраснели, ну и не ем слишком жирного, газировку и много шоколада...По чуть-чуть шоколадки прокатывает. И арбузы ем и т/к колбаску и сгущенку и печенье :009:
Наташ,почитай тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=801779&highlight=%F0%F3%EC%FF%ED%F6%E5%E2%E0
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Лен.хороший топ.записались к Крюкову на 17:45.держите за нас кулочки:091:только бы не отит:091:
Lemon_girl
10.10.2009, 17:35
:001:а почему нет?
ну, не знаю, ты про узи им говорила ваше?
Слушай, может, ей одну дырку сосать сложно? С Мишей не пробовала, а вот Кате явно из бутыли труднее было, у нас такая же была. Попробуй уже на 2 дырки - может, ей поприятнее будет?
проковырять или купить новую?
на форуме все хвалят Румянцеву
кто это? надо иметь в запасе хор лора. а у мну нет:-(
Я пробовала по очереди исключать все продукты, на яблоки реакции нет:)
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katerinushka
10.10.2009, 18:08
дык это они все так отмазываются:wife:
наш искренно говорит, он все выхи с ребенком.
KittyFly
10.10.2009, 18:18
Счас мужа в ваши края засылаю, за закупкой :065:
katerinushka
10.10.2009, 18:23
Счас мужа в ваши края засылаю, за закупкой :065:
так окей рядом
пусть зайдет
как раз там распродажа джинсов
мой себе за 400р нарыл...я удивлена...он не любит шопиться и мерить, и привереда
katerinushka
10.10.2009, 18:25
Женя и Юля, владельцы логонов...сколько у вас каско и как вам то?
Блин, что-то Марфа уже третий день капризничает. Прошлые 2 дня только вечером никак не уложить, с воплями и слезами, грудь плюет. А теперь еще и прямо с утра такое. Может она есть не хочет? Не понимаю, что с ребенком? Неужели и до нас добрался кризис 3-4 месяцев? :(
Всем привет!!!
ой, и у нас та же фигня вечером вой стоит на весь дом и не успокоить ни как с пол часа, ночью стала просыпаться и есть просить и засыпает сейчас неважнецки, кряхтит
Anastasiya
10.10.2009, 18:44
ну, не знаю, ты про узи им говорила ваше? :-(
А причём тут наше узи и антибиотик? у нас возможно небольшая проблема неврологическая, а тут явная бакт. инфекция. + ты думаешь что детей с невр. проблема не лечат антибиотиками? имхо, вред от невылеченных болячек много больший, чем от лекарств.
Девы,там полиже определимся и составим список,если все ттт будет в силе.Только человеков 10 наверное..Я хочу конечно видеть вас всех,но даже моя площадь большего не выдержит..:)):065: просто дискомфортно будет..Да и по опыту,все желающие все равно не доберутся..Вот в Танюхе и Женьке (Мафии) я уверенна :046::004: они стойкие оловянные солдатики,им стужа и дождь непочем.:046:
а мене моожно? Я недалече живу :103:
Anastasiya
10.10.2009, 18:47
мы с Тимкой сходи в кино, ан 3д сеанс какая-то фигня про Геркуласа. люди, я такой ерунды не видела ни разу. Я даже заснула 3 раза. Тим меня громко будил и укоризненно на весь зал вещал что в кино спать неприлично :))
KittyFly
10.10.2009, 18:51
О, забыла написать..
У кого крупные детки.
Счас в Окее акция - средняя пачка подгузов Либеро со скидкой 33% - 299 руб. стоит, а начиная с №4 размера они идут новые какие то , с супер мягким слоем, мне девушка показала образец - мне понравились.
KittyFly
10.10.2009, 18:52
так окей рядом
пусть зайдет
как раз там распродажа джинсов
мой себе за 400р нарыл...я удивлена...он не любит шопиться и мерить, и привереда
Кать, спасиб :))У нас Окей рядом на Жукова есть, мы сегодня там уже были :))
Лена-Ёлочка
10.10.2009, 18:55
Всем привет!!! Спасибо за комменты :100:Пинетки именно джинсовые:008:
Вопрос такой: кто в центре живет, вы как гуляете? А то я по Садовой иду, как инопланетянка, такое чувство, что никто здесь колясок отродясь не видел :005: все в парки, что ли, ездят?
Тиша, а ты где именно на Садовой?Там же 2 парка есть :Юсуповский и Тургенева пл., а еще у Невского за Русским музеем:016:Летний сад:005:
между пушкинской и владимирской колясок тьма - все так и шныряют туда-сюда
и с люльками ис прогулками и с двойнями, и даже с тройней есть 2 коляски ))))
приходи к нам гулять, мы в ТЮЗе гуляем, там нынче колясок больше чем раньше было собак :))
ну и поликлиника на загородном, наверное поэтому тоже много
Я тоже туда гуляла пару раз:073:
мы с Тимкой сходи в кино, ан 3д сеанс какая-то фигня про Геркуласа. люди, я такой ерунды не видела ни разу. Я даже заснула 3 раза. Тим меня громко будил и укоризненно на весь зал вещал что в кино спать неприлично :))
:046::046::046:
Никиту и Василису с Лизаветой с третью года!!!:flower::flower::flower:
Тихоходка
10.10.2009, 18:58
Я ещё, дибилко, умудрилась съесть два куска арбуза, арбузик был какой-то химический - сама два дня охраняла унитаз, а у ребенка так высыпало:010::001:.
Ну, теперь понятно, откуда у нас сыпь! :015: Я тоже ела арбуз и получила аллергические щечки! Еще все книги перерыла - нигде не написано, что арбузы аллергенны, так ведь сломала голову - на что это у нас... Так и знала!
"А компот?!" (с) А кефир не пьешь? Мне почему-то кажется, что твой рацион малость скудноват :008: Может, дело в этом? Вообще, после того, как проходят колики (после трех месяцев) меню примерно такое же, как во время беременности, потому что ребенок еще в утробе матери привыкает к тому, что она ест. Только без крайностей! Я, кстати, ежедневно во время беременности шоколад трескала, но сейчас не ем - мало ли что :073:
Тихоходка
10.10.2009, 19:02
чё это она раздобрела? а что в Вологде -то не заладилось?
Муж передумал переезжать.
А поменяться свекровь уговорила, уж не знаю, как.
Назад-то поедете?:)
На следующее лето к бабушке на дачу (бабушка=моя мама), только так. Переезда не будет, увв.
Но скажу вам по секрету: я зверски соскучилась по Питеру. Похоже, подсела ;)
Нам массаж очень помог
А тест сделать? :073:
Погодим :) все равно, если что, только рожать ;)
А есть повод для таких опасений? Ты ж, вроде, без мужа в Вологде отдыхала? Поделай тестов - они покажут.
Я вот разъелась совсем :( Из РД выписывалась еще ничего, первый месяц худела, а потом как пошло! Если ем как следует - Мишась сытый и довольный. Если кроме кашки и чая ничего не перепадает - то и ему явно меньше достается. Так что трескаю и трескаю. А тут неделю на больничном дома посидела, так вообще, в дверь проходить перестаю :(
Муж приезжал ;)
Ты работаешь, что ли?! Ну даешь!
Мне педиатр советовала более постную пищу вкушать в рамках борьбы со стремительным набором веса ребенка. А я и так ем как птичка! Жирное - только сыр... Не пойму, с чего это у меня "фартук" растет...
Lemon_girl
10.10.2009, 19:06
А причём тут наше узи и антибиотик? у нас возможно небольшая проблема неврологическая, а тут явная бакт. инфекция. + ты думаешь что детей с невр. проблема не лечат антибиотиками? имхо, вред от невылеченных болячек много больший, чем от лекарств.
именно и спрашиваю можно ли при невролгических проблемах принимать антибиотик.
О, забыла написать..
У кого крупные детки.
Счас в Окее акция - средняя пачка подгузов Либеро со скидкой 33% - 299 руб. стоит, а начиная с №4 размера они идут новые какие то , с супер мягким слоем, мне девушка показала образец - мне понравились.
а ск-ко штук?
Тихоходка
10.10.2009, 19:15
Тиша, а ты где именно на Садовой?Там же 2 парка есть :Юсуповский и Тургенева пл., а еще у Невского за Русским музеем:016:Летний сад:005::
Да, мне свекровь в Юсуповский предлагала сходить. Я на перекрестке Садовой и Гороховой. Сегодня пошли с мужем до "Перекрестка" с коляской по Садовой, он был в ужасе - толпа ужасная! Просто не проехать... Будем гулять во дворе, там и воздух почище, и народу нет почти. Слава Богу, что мы в Вологде нагулялись до посинения :)
Интернет тупит неимоверно, только что пропал большой кусок ответов :005:
KittyFly
10.10.2009, 19:15
именно и спрашиваю можно ли при невролгических проблемах принимать антибиотик.
а ск-ко штук?
40 шт.
обычная цена 449 р
Лена-Ёлочка
10.10.2009, 19:20
Да, мне свекровь в Юсуповский предлагала сходить. Я на перекрестке Садовой и Гороховой. Сегодня пошли с мужем до "Перекрестка" с коляской по Садовой, он был в ужасе - толпа ужасная! Просто не проехать... Будем гулять во дворе, там и воздух почище, и народу нет почти. Слава Богу, что мы в Вологде нагулялись до посинения :)
Интернет тупит неимоверно, только что пропал большой кусок ответов :005:
Я вчера там гуляла.На этом участке, Невский-Вознесенский ,всегда толпы
проковырять или купить новую?
купить :)
Все-таки целостность соски - вопрос в т.ч и безопасности...
Lemon_girl
10.10.2009, 19:28
купить :)
Все-таки целостность соски - вопрос в т.ч и безопасности...
спасибо, настя:)))))))))))
я ваще ниче в этих сосках-бутылках-рожках не понимэ:-)
katerinushka
10.10.2009, 19:31
Кать, спасиб :))У нас Окей рядом на Жукова есть, мы сегодня там уже были :))
ага, вижу про подгузы знаешь))
Кефир пъю, но редко, терпеть его не могу:0099:, а компот часто пъю (забыло его указать), еще ем вареный кабачак с морковью - их разрешили:0099:. Зато я практически вернулась к своему добеременному весу:080:
девочки,ППЦ.съездили к лору-правосторонний острый отит:001:докупались:(
сказал,что очень вовремя приехали.попробуем обойтись без антибиотиков@@
Муж приезжал ;)
Ты работаешь, что ли?! Ну даешь!
Мне педиатр советовала более постную пищу вкушать в рамках борьбы со стремительным набором веса ребенка. А я и так ем как птичка! Жирное - только сыр... Не пойму, с чего это у меня "фартук" растет...
Не, не работаю, куда мне... На больничном имелось ввиду, что старшая болела - я ее в сад не водила (4км с кенгой на обратном пути) ну и вообще из дома нос не высовывала. А теперь и Мишась кашляет, так что опять я выйти не могу.
У меня ребенок не особо прибавляет. Вот и жру. Другого слова и не подобрать.
А именно живот растет, мне кажется еще и из-за того, что когда носишь - выпячиваешь его постоянно. Я вот и рада втянуть - так деть из рук валиться начинает.
:046::046::046:Зато выспалась, наверно.
Наташ, сочувствую. Только отит обычно не от купания, а от соплей и внутренних инфекций... @@@@@@@@@@@@@ поскорее победить эту бяку.
katerinushka
10.10.2009, 19:36
Это кто у тебя, младшая или старшая?
@@!
Anastasiya
10.10.2009, 19:37
:010::010::001:
Бедная малышка:(. Выздоравливайте. Так страшно когда детки болеют. @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, сочувствую. Только отит обычно не от купания, а от соплей и внутренних инфекций... @@@@@@@@@@@@@ поскорее победить эту бяку.
:010::010::001:
Бедная малышка:(. Выздоравливайте. Так страшно когда детки болеют. @@@@@@@@@@@@@@
Это кто у тебя, младшая или старшая?
@@!
Девочки,спасибо за кулачки.
Это у Алёнки(младшая):(
спасибо, настя:)))))))))))
я ваще ниче в этих сосках-бутылках-рожках не понимэ:-)
Дык, я все молюсь, чтобы до кашек дотянуть без срочных "внешних" дел. Тут зуб прихватило - так чуть голову не сломала, что делать - он у меня вообще ничего не пробовал. Зуб испугался и самоизлечился.
А с Катькой я помню пришла насадку авентовскую типа "поильник" покупать. Советуюсь в магазине.
- Какая, говорят, соска?
- Первая.
-а сколько ребенку?
- почти год.
Посмотрели странно.
Из бутыли же под давлением сосать надо. Не все дети от этого в восторге.
а какие признаки были?
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 19:57
:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pinki_NG
10.10.2009, 20:05
Надь.....расскажи про статью, а? :008:
* про коляски
Зато, как бы было весело :))
Жень, ты про ту статью, где писали, что чисто психологически ребенку даже в прогулке и в любом возрасте лучше сидеть лицом к маме, т.е. лучше покупайте коляски с перекидной ручкой?
если ты про это, то тогда цитирую, что по этому поводу я читала:
Обернись назад
Похоже, родительские вопросы о том, как именно возить ребенка в коляске – лицом к маме или лицом вперед, – наконец-то получили однозначный ответ. Ученые из шотландского университета Данди пришли к выводу, что коляски, в которых ребенок сидит лицом по ходу движения, вредны для детской психики. Такая посадка «впередсмотрящего» может тормозить развитие малыша, способствовать развитию неврозов и тревожности. Все потому, что в первые три года жизни для малыша очень важен контакт с матерью, а в коляске, где он сидит по ходу движения, крохе очень сложно привлечь внимание мамы и поговорить с нею. Как показал опрос, всего 11% родителей разговаривают с ребенком, смотрящим вперед. Подобная ситуация очень обедняет эмоциональную жизнь ребенка, усиливает его стресс и мешает формированию в мозгу каналов, отвечающих за социальное взаимодействие (а вообще в первые три года жизни количество связей в мозгу ребенка увеличивается в 20 раз). Те дети, которые при поездках смотрят на маму, чаще смеются, лучше спят, а риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и психических расстройств у них ниже.
а какие признаки были?
просто начала громко кричать без остановки.примерно минут 40 еле утрясли.
я решила проверить-нажала на ушки(на пимпочку спереди ушка-не знаю,как называется).когда нажимала на левое-никакой раекции,на правое-крик повторялся...
Женя и Юля, владельцы логонов...сколько у вас каско и как вам то?
платили 29600, это каско+осаго, но это, кредитная, а так можно найти другую страховую ;)
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а почему докупались?:008:
Жень, ты про ту статью, где писали, что чисто психологически ребенку даже в прогулке и в любом возрасте лучше сидеть лицом к маме, т.е. лучше покупайте коляски с перекидной ручкой?
:flower: спасибо!
МуД приперся, футбол зырить:014:.......скорей бы понедельник! :091:
я решила проверить-нажала на ушки(на пимпочку спереди ушка-не знаю,как называется).когда нажимала на левое-никакой раекции,на правое-крик повторялся...
моя вечером перед сном кричит не остановить и когда на бок ложу все на спину переворачивается. потом засыпает, когда просыпается поднывает, потом как разыграется все вроде и нормально
Жень, а что сегодня футбол есть? кто с кем?
pinki_NG
10.10.2009, 20:11
платили 29600, это каско+осаго, но это, кредитная, а так можно найти другую страховую ;)
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а почему докупались?:008:
:flower: спасибо!
цитата про вперед смотрящих в коляске:
Обернись назад
Похоже, родительские вопросы о том, как именно возить ребенка в коляске – лицом к маме или лицом вперед, – наконец-то получили однозначный ответ. Ученые из шотландского университета Данди пришли к выводу, что коляски, в которых ребенок сидит лицом по ходу движения, вредны для детской психики. Такая посадка «впередсмотрящего» может тормозить развитие малыша, способствовать развитию неврозов и тревожности. Все потому, что в первые три года жизни для малыша очень важен контакт с матерью, а в коляске, где он сидит по ходу движения, крохе очень сложно привлечь внимание мамы и поговорить с нею. Как показал опрос, всего 11% родителей разговаривают с ребенком, смотрящим вперед. Подобная ситуация очень обедняет эмоциональную жизнь ребенка, усиливает его стресс и мешает формированию в мозгу каналов, отвечающих за социальное взаимодействие (а вообще в первые три года жизни количество связей в мозгу ребенка увеличивается в 20 раз). Те дети, которые при поездках смотрят на маму, чаще смеются, лучше спят, а риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и психических расстройств у них ниже.
Жень, а что сегодня футбол есть? кто с кем?
:)) Россия - Германия, по первому идет :073:
цитата про вперед смотрящих в коляске:
Обернись назад
:080::flower: Спасибище!
Тихоходка
10.10.2009, 20:14
Кефир пъю, но редко, терпеть его не могу:0099:, а компот часто пъю (забыло его указать), еще ем вареный кабачак с морковью - их разрешили:0099:. Зато я практически вернулась к своему добеременному весу:080:
Я тоже кефир терпеть не могла до, а теперь кажНый день литр выдуваю! Главное - нАчать, как говорится ;)
Все равно, мне кажется, что очень мало :005: а витаминки ты принимаешь какие-нибудь?
Не, не работаю, куда мне... На больничном имелось ввиду, что старшая болела - я ее в сад не водила (4км с кенгой на обратном пути) ну и вообще из дома нос не высовывала. А теперь и Мишась кашляет, так что опять я выйти не могу.
У меня ребенок не особо прибавляет. Вот и жру. Другого слова и не подобрать.
А именно живот растет, мне кажется еще и из-за того, что когда носишь - выпячиваешь его постоянно. Я вот и рада втянуть - так деть из рук валиться начинает.
:046: точно! На живот, как на полочку, усаживаешь, и таким крючком наоборот чешешь :065: у меня еще вдруг перестал в слинге и рюкзаке сидеть, так все время на руках :010:
О! Вот еще вопрос: сколько у вас дети спят? Я у педиатра спрашивала, она говорит, допустим, в 1 месяц ребенок спать должен по 18 часов, но практически ни у кого так не спят... А у нас и по 8 часов подряд бодрствовал, но это исключение, конечно... А так - 11-13 часов в день, а все остальное время я работаю, блин, клоуном :065: потому что иначе начинается вой. Это у меня такой требовательный к вниманию и развлечениям ребь, или все такие? Я уже замучилась прыгать с бубном, а ведь дальше будет еще краше!
Я не спец, но тоже слышала, что купание не вызывает отит, а провоцирует только развитие болезнетворных бактерий, кокков всяких...
Еще вопрос: у вас дети царапаются? Мой бандит себе каждый день мордаху царапает, до крови причем! Как еще глаза-то не выколупал себе, поражаюсь (и радуюсь!). Как драный кот, право слово!
И еще: у вас детки смеются?
Lemon_girl
10.10.2009, 20:18
сказал,что очень вовремя приехали.попробуем обойтись без антибиотиков@@ (антибиотиков@@)
мама дорогая:001: держитесь. счас позвоню тебе.
Дык, я все молюсь, чтобы до кашек дотянуть без срочных "внешних" дел.
А с Катькой я помню пришла насадку авентовскую типа "поильник" покупать. Советуюсь в магазине.
- Какая, говорят, соска?
- Первая.
-а сколько ребенку?
- почти год.
Посмотрели странно.
Из бутыли же под давлением сосать надо. Не все дети от этого в восторге.
а Аде не повезло, у меня аншлаг дел:-(
на счет первой соски:046::046::046::046:
попробую купить новую насадку-соску.
ох, да. верный признак.
куда ездили то в итоге?
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 20:24
Тиш,мой црапается до крови и смеется.
Пъю витрум для беременных и кормящих. У меня ребенок ночью спит 10 часов. Днем часа 3-4, но по пол часа. Если живот не болит может и сама на коврике полежать, главное на глаза в это время не показываться:).
О! Вот еще вопрос: сколько у вас дети спят? Я у педиатра спрашивала, она говорит, допустим, в 1 месяц ребенок спать должен по 18 часов, но практически ни у кого так не спят... А у нас и по 8 часов подряд бодрствовал, но это исключение, конечно... А так - 11-13 часов в день, а все остальное время я работаю, блин, клоуном :065: потому что иначе начинается вой. Это у меня такой требовательный к вниманию и развлечениям ребь, или все такие? Я уже замучилась прыгать с бубном, а ведь дальше будет еще краше!
Я не спец, но тоже слышала, что купание не вызывает отит, а провоцирует только развитие болезнетворных бактерий, кокков всяких...
Еще вопрос: у вас дети царапаются? Мой бандит себе каждый день мордаху царапает, до крови причем! Как еще глаза-то не выколупал себе, поражаюсь (и радуюсь!). Как драный кот, право слово!
спит два часа потом час-полтора играется и опять спать и так целые сутки. если гуляем может и 3-4 часа проспать. ночью просыпаетсядва раза в 2 и в 6-7 часов
царапается редко, т.к.я все время ногти подстригаю
Мой спит часа по два, потом час-два играет и опять спать и так целые сутки. Если гуляем может и 3-4 часа проспать. Ночью не просыпается (исключение было 2 раза), утром в 6 провожаю мужа, кормлю малого во сне и он спит дальше, до Лериного сада.
Не царапается - нечем! :))
Хоть, кормлю только по ночам, но пью Витрум :008:
KittyFly
10.10.2009, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 20:52
Спит ночью 10 часов примерно,просыпается на поесть каждые три часа.Днем спит три раза.Два раза по часу максимум и один раз в 13-14 где то ложится на 2-3 часа.
Витрум пью когда не забываю.:008:
Мой спит часа по два, потом час-два играет и опять спать и так целые сутки. Если гуляем может и 3-4 часа проспать. Ночью не просыпается (исключение было 2 раза), утром в 6 провожаю мужа, кормлю малого во сне и он спит дальше, до Лериного сада.
Не царапается - нечем! :))
Хоть, кормлю только по ночам, но пью Витрум :008:
Во блин ЛАФА- А-А-А!:029:
Во блин ЛАФА- А-А-А!:029:
:0005::0005::0005:
KittyFly
10.10.2009, 20:55
Я тоже кефир терпеть не могла до, а теперь кажНый день литр выдуваю! Главное - нАчать, как говорится ;)
Все равно, мне кажется, что очень мало :005: а витаминки ты принимаешь какие-нибудь?
Я кефир так и не люблю особо, но стакан выпить могу, а вот в беременность еще нежно полюбила ряженку :) В первый Сонин месяц не пила, т.к. ее пучило, а сейчас нормуль.
Спит ТТТ ЧНС более менее нормально, наоборот - после 17-00 и в выхи ей Миша спать не дает :(
Но когда бодрствует, может одна полежать, поиграть - когда как....
Смеется :)) Иногда просто ржет в голос :))
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 20:57
:014:пиво пью и смотрю футбик..Играют тухло :005:
Смеется :)) Иногда просто ржет в голос :))
Ага, мой тоже ржёт :))
А еще начал песни петь :)), последние три дня не замолкает! Причем баском таким :))
Kapyletti
10.10.2009, 21:04
Всем привет! я вернулся из икеи..:073:
если ты про это, то тогда цитирую, что по этому поводу я читала:
Обернись назад
Мда, интересная статья. Буду осторожнее. Катька у меня месяцев с 10 в Арии вперед смотрела. И с 4х мес в кенге много вперед ездила. Ей так больше нравилось - моя физиономия быстро опостылела. Ну да она исключение из правил, ей и в саду с первой минуты понравилось (20 орущих ясельников, и Катя, которая вообще не нащла повода для расстройства)
А Мишась-то более нежным может оказаться... Хотя пока к прогулке очень положительно относится.
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 21:06
Всем привет! я вернулся из икеи..:073:
ну и как оно?я завтра поеду.
Kapyletti
10.10.2009, 21:06
чего пьем?!:009:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 21:07
чего пьем?!:009:
пиво.
Рассказывай,как там в икее?реальные скидки?
Kapyletti
10.10.2009, 21:10
ну мне конечно нужно было всё:fifa:но я много чего не купила:))народу до одурения:001:
хорошо,хоть малявку дома оставила
теперь у меня есть форма для кекса,с которыми пора завязывать:046:
ну ребенку всего там напокупала..Вообщем минус -цать тыщ семейному бюджету:fifa:
в ашане,ваще кошмарикус....
В обратном порядке.
Научился смеяться в голос. Повода пока 2: когда видит, что готовлюсь его кормить, и когда Катя его развлекает с подходящей громкостью (=не пугает)
Ухитряется исцарапаться как ни стригу.
Спит (ттт) хорошо. Ночью с 23 до 9 с 3 перекусами. И 2 дневных сна на балконе. Иногда по 3 часа. Сама не верю в свое счастье. Катины вопли дотуда не долетают.
С развлечениями мне проще (или наоборот) я целый день Катерину развлекаю. Ну и Мишась заодно зырит этот цирк. Ему пока не важно, с кем я болтаю. Может и беседы мужа с друзьями слушать, и мою болтовню. Лишь бы весело было.
Он у меня вообще молодец. Иначе бы я в дурке давно была из-за Кати и кошек.
Kapyletti
10.10.2009, 21:11
скидок много,а 15 числа,скидка на доставку 50 %,если чего большое покупать собрались....
Kapyletti
10.10.2009, 21:17
кефир пью искл с малиновым вареньем,очень вкусно:019:
а спим мы с 1 ночи до 11,с многочисленными поесть,потом с 2-3 до 6-7...
себя не царапает,так как нечем:(мама злая ногти под корень обрезает:fifa:
мы кстати сегодня спали сами,без пеленаний и побудок! ура!ура!ура!:support:
Kapyletti
10.10.2009, 21:17
я всмысле какое? тоже хочу...:008:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 21:25
я всмысле какое? тоже хочу...:008:
факс какой то у мужа свистнула:))
Kapyletti
10.10.2009, 21:37
мужу там еще тапки купила тепло-волосатые,но их обжила собака:))
Anastasiya
10.10.2009, 21:40
прикончу мужа. уехал в 17 часов стричься, только едет обратно. Правда с Тимом. но йомайо, так долго и далеко (мастер на удеклку переехала). короче, фиг ему а не старые связи, будет ходить рядом с домом.
Anastasiya
10.10.2009, 21:41
млин, мне тоже нужно срочно в мегу. хочу новую кроватку Лесквик глянуть. Но чую с двумя детьми там жопа будет 6(
Kapyletti
10.10.2009, 21:41
прикончу мужа. уехал в 17 часов стричься, только едет обратно. Правда с Тимом. но йомайо, так долго и далеко (мастер на удеклку переехала). короче, фиг ему а не старые связи, будет ходить рядом с домом.
:046::046::046:
Kapyletti
10.10.2009, 21:42
млин, мне тоже нужно срочно в мегу. хочу новую кроватку Лесквик глянуть. Но чую с двумя детьми там жопа будет 6(
ну если еще и с мужем...то прорвешься, ну или лучше на неделе...:016:
МАМА ЖЕНИхов
10.10.2009, 21:43
Язавтра вечерком.Кто со мной?:support:
zzzemleroyka
10.10.2009, 21:51
Девочки,спасибо за кулачки.
Это у Алёнки(младшая):(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
KittyFly
10.10.2009, 21:52
скидок много,а 15 числа,скидка на доставку 50 %,если чего большое покупать собрались....
Т.е на покупку совершенную 15 октября? :073:
Актуальненько....
ANGELочек
10.10.2009, 21:55
Наши проиграли 0-1 (((((((((((((((((((((
ANGELочек
10.10.2009, 21:57
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь
ANGELочек
10.10.2009, 21:59
Блиииин, пива хочуууу...целый день...а ко мне никто не приехал сегодня...над Стаську укладывать, не представляю как...она ваще под вечер бешеая стала и неадекватная...
Тихоходка
кефир пью искл с малиновым вареньем,очень вкусно:019:
а спим мы с 1 ночи до 11,с многочисленными поесть,потом с 2-3 до 6-7...
себя не царапает,так как нечем:(мама злая ногти под корень обрезает:fifa:
мы кстати сегодня спали сами,без пеленаний и побудок! ура!ура!ура!:support:
А я с зефиром :019:
Вопрос ко всем, у кого детям нечем царапаться: ВЫ ЧТО, С КОРНЕМ НОГТИ ВЫРЫВАЕТЕ?! Нереально же обстричь под корень, это ж море крови будет! :010: И этими малюсенькими-тонюсенькими остатками можно как бритвой изрезаться :( Причем растут они, как на дрожжах, и стричь можно только спящему, а поди-ка застань моего непоседу спящим! Ребенок уже весь в шрамах, он мужчина, конечно...
Ты пеленаешь ребятенка?
В обратном порядке.
Научился смеяться в голос. Повода пока 2: когда видит, что готовлюсь его кормить, и когда Катя его развлекает с подходящей громкостью (=не пугает)
Ухитряется исцарапаться как ни стригу.
Спит (ттт) хорошо. Ночью с 23 до 9 с 3 перекусами. И 2 дневных сна на балконе. Иногда по 3 часа. Сама не верю в свое счастье. Катины вопли дотуда не долетают.
И правда, тебе везет :( у нас на прогулке (на балконе спать отказался, конечно же, как и предупреждали опытные мамы) сначала надо развлекать, то бишь возить под красивыми деревьями, а теперь еще и разговаривать все время, и руки дать ему, чтобы он мог держаться и завороженно смотреть на какое-нибудь дерево, так что если увидите попой кверху стояющую и пускающую пузыри хором с ребенком мамульку - это я :065: А потом начинает кукситься (ему почему-то перед тем, как заснуть, надо немного повопить :( это не так давно выяснилось, и это ужасно напрягает!), и через какое-то время засыпает. На полчаса. И начинай сначала.
Короче, балкон простоял пустым все 2 с половиной месяца :046:
Хочешь насмешить Бога...
Ага, мой тоже ржёт :))
А еще начал песни петь :)), последние три дня не замолкает! Причем баском таким :))
Песни?! :010: Мы только пузыри умеем пускать с шипением :)
Kapyletti
Т.е на покупку совершенную 15 октября? :073:
Актуальненько....
ага..надо брать(с):))
KittyFly
10.10.2009, 22:01
Муж сейчас моет Мишу, мочалка - в виде обезьянки. Ну ребенок и выдал
--Обезьяна меня моет!
муж:--"Ну Миша, спасибо тебе..." :))
KittyFly
10.10.2009, 22:03
ага..надо брать(с):))
Да меня диван наш доконал, хочу поменять..Вот, к икеевскому дивану присматриваюсь..
zzzemleroyka
10.10.2009, 22:05
Я купила сегодня carolina yukon розовую. Мы ее уже опробовали, но еще не сфоткались.
Всем привет. Мы только недавно вернулись. Ездили к папе на дачу забирать кабачки, яблоки и прочую хрень. Имела я эту дачу в ... Сначала из города час выезжали, на Московском шоссе авария была + Валька с инспекцией ездила в Новую Ижору:wife: Потом пока туда доперлись по этому бездорожью, участок весь в воде, аж машина застряла. 40 минут вытащить не могли. Собака по шею в грязи, град, холод собачий. Все, нафиг, пускай покупает сестре машину, и будет она его возить.
потому же, почему я была уверена, что первая у меня будет доча, а второй сын....я так хотела:), дала себе установку и чётко иду по намеченному плану...пока сбоев не было....:))...
да, и родится она в мае:)
во будет здорово, если родится мальчик и в ноябре:))
так, не буду себе сбивать установки: девочка в мае:ded:
Будет двойня в августе:004:
:065: тоже хочу развестись :014: прям сегодня!
Я думала в понедельник :008:
Девочки, представляете, этот муД :009:, спрятал провод от модема :001:, я еле нашла! :065:
Гриха ОРАЛ полночи, я чуть с катушек не слетела! :010:
НЕНАВИЖУ ВЫХОДНЫЕ :065:
Нафига провод прятать?:009: Это месть такая?
О, забыла написать..
У кого крупные детки.
Сколько штук в упаковке?
Никиту и Василису с Лизаветой с третью года!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:support:
Тихоходка
10.10.2009, 22:07
Пъю витрум для беременных и кормящих. У меня ребенок ночью спит 10 часов. Днем часа 3-4, но по пол часа. Если живот не болит может и сама на коврике полежать, главное на глаза в это время не показываться:).
У меня как раз наоборот: не покажешься, так решит, что бросили, и разрыдается от горя :046:
Тиш,мой црапается до крови и смеется.
Изверги!
Всё, всем спокойной ночи!
Anastasiya
Да меня диван наш доконал, хочу поменять..Вот, к икеевскому дивану присматриваюсь..
Бёдинге хвалят вроде очень.
zzzemleroyka
Хотела спросить, те у кого коляска не шагает, как вы ее затаскиваете по лестнице? С ребенком? лестница ведь практически у всех есть, даже если лифт, то к нему надо поднятся по одной.
Kapyletti
10.10.2009, 22:08
А я с зефиром :019:
Вопрос ко всем, у кого детям нечем царапаться: ВЫ ЧТО, С КОРНЕМ НОГТИ ВЫРЫВАЕТЕ?! Нереально же обстричь под корень, это ж море крови будет! :010: И этими малюсенькими-тонюсенькими остатками можно как бритвой изрезаться :( Причем растут они, как на дрожжах, и стричь можно только спящему, а поди-ка застань моего непоседу спящим! Ребенок уже весь в шрамах, он мужчина, конечно...
Ты пеленаешь ребятенка?
Песни?! :010: Мы только пузыри умеем пускать с шипением :)
ну я совсем под корешок,наверно каждые 3 дня стригу,сначала боялась,но так как она до крови себя црапала:001:-жалко стало,пересилила себя-стригу:fifa:
пеленала руки на ночь..а то она себя через каждые 15 мин будила и орала:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.