Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 22:10
Жека, ау! :support::support::support:
Рассказала мужу, как мы вчерась посидели, пока с Лерой лепили :065:, он втихоря позвонил, заказал пиццу, сбегал в магаз!:))
Поели пиццу :019:, пью пиво с косичкой! :028:
Блин, я ему сказала, конечно, спасибо, но в следующий раз, пускай днем заказывает, а то все мои "после 18.00 не ем", полетят в попу!
мы тоже седня пиццу заказывали:019: и пили шампунь.:014:
ДЕВЫ
Решила больше не облизывать? :019::))
Алкогольвицы :)):014:
Едим пакет! :019:
Таким я его еще не видела! :)
боже ты мой, послед. фотка совсем другое лицо:010:
з.ы. :001: могу себе теперь представить что он тебе закатывает когда голодный:046:
Мама Гугушат
17.10.2009, 22:19
http://s18.rimg.info/e835b5aa58b621986f2231099e951c88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147361.html)http://s.rimg.info/2470d6d4fac81423d77b0ae503ec690f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10862.html)
боже ты мой, послед. фотка совсем другое лицо:010:
Ага, сама его таким еще не видела! :)
Пакет съел и в лице изменился! :))
гуля пошли вместе в милицию
с удовольствием:flower:
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 22:24
с удовольствием:flower:
сдаваться :))
Жень,Гришка просто супер!!!
Да,решила заказать в инет магазине Здорового малыша.:))
Мама Гугушат
17.10.2009, 22:25
* только сказала, что мой сын не царапается, как он взял и себе нос разодрал, предатель :love:
ЧМОК:love:
Kapyletti
17.10.2009, 22:39
* только сказала, что мой сын не царапается, как он взял и себе нос разодрал, предатель :love:
какая лапа:love:
пошли в пятницу:091:
пошли в пятницу:091:
пошли,главное изъять пасспорт у мужа и ф9 взять
Лентяйка! :032:
ЧМОК:love:
какая лапа:love:
Спасибо, девуси! :love::flower:
Kapyletti
17.10.2009, 22:55
дабы поесть нормально, вкл воду, посадила реб в шезлонг и качаю, поела смотрю, а она спит:015:
вкусный мешочеГ бьыл?
Абалдеть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32431091&postcount=1276
А меня не зовут:(
Признание только заранее напишите:))
Рассказала мужу, как мы вчерась посидели, пока с Лерой лепили :065:, он втихоря позвонил, заказал пиццу, сбегал в магаз!:))
Блин, я ему сказала, конечно, спасибо, но в следующий раз, пускай днем заказывает, а то все мои "после 18.00 не ем", полетят в попу!
На попу :004:
Наконец-то Гриша доволен :091:
сдаваться :))
Что заказать?
Гришандель маленький пухлый зверёныш:love:
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 23:10
Что заказать?
Колясон.
ань а те тоже надо? я чет подумала что вы уже вписали:009: ..тыды пошли ,вынесем им моск коллективно:080:
Абалдеть http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32431091&postcount=1276
А меня не зовут:(
Постараюсь у этой дамы больше в закупках не участвовать, уж больно груба
Я -то думала что ты все сделала ужо?
Присоединяйся:flower:
Колясон.
Какой?
ань а те тоже надо? я чет подумала что вы уже вписали:009: ..тыды пошли ,вынесем им моск коллективно:080:
Я -то думала что ты все сделала ужо?
Присоединяйся:flower:
Я сделала, но обидеться-то надо:073:
И Гуля права, реально лучше в пятницу. Если что, звоните, могу на улице маму тройни поизображать:))
Lemon_girl
17.10.2009, 23:21
Наташа, что стряслось?????
Какой?
Я сделала, но обидеться-то надо:073:
И Гуля права, реально лучше в пятницу. Если что, звоните, могу на улице маму тройни поизображать:))
ага коляски скотчем обмотаем чтоб удобнее было :046:
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2009, 23:31
Какой?
:))
Капеллу 901.
Kapyletti
17.10.2009, 23:32
Какой?
капеллу?!:016:
хотела бы я на это посмотреть...жаль живу далеко....:073:
Lemon_girl
17.10.2009, 23:39
все, меня вскрыло:
вчера пишу объявление (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1871943)
Куплю Baby Bjorn в идеальном состояниия
Active до 2000р
Synergy до 3500р
в неидеальном состоянии дешевле намного
сегодня пришло 5 шт предлжений всяйкой дряни...
счас вот диалог:
Пожалуйста, рассмотрите мое предложение.
Рюкзак в отличном состоянии.
Цвет темно-коричневый (http://www.baby-country.ru/product.php?id=3337&color=14).
Продаю за 3000.
Звоните +7 ========= Катя.
вы вообще читать умеете?
название, цену, условия???
понабежало стадо продавщиц на литлван....
А вот хамить не надо... Так можно и с литлвана вылететь
у девицы регистрация от 1 октября, а гонору уже тонна.
вот, думаю, нажать кнопку за спам или нет.
ну достали, реально:wife::wife::wife:
Мама Гугушат
17.10.2009, 23:40
Наташа, что стряслось?????
да нормально все,дети зажигают,организм отбросил коньки, папа занят важными делами:))
Anastasiya
17.10.2009, 23:41
Все уложены, к врачу съездила. у меня фарингит. Кстати мне полегчало к вечеру. А всё потому что я начала полоскать горло Мирамистином. ВЕЩЬ!
А ещё я вынесла мозг мужу была достаточно убедительна и кроватка Долли у нас уже дома :080:
Lemon_girl
17.10.2009, 23:42
а че у папы за важные дела?
Все уложены, к врачу съездила. у меня фарингит. Кстати мне полегчало к вечеру. А всё потому что я начала полоскать горло Мирамистином. ВЕЩЬ!
А ещё я вынесла мозг мужу была достаточно убедительна и кроватка Долли у нас уже дома :080:
:flower:
все, меня вскрыло:
Active до 2000р
Synergy до 3500р
счас вот диалог:
гы..я на до писала что хочу купить жане слалом или пегегу жт3.только прогулку. с маленькими колесами ничего не предалагать.:065: мине даже мутси 2 в 1 предложили.а апофеозом была тевтония 3 в 1 за 20 тыров:010:
Lemon_girl
17.10.2009, 23:54
Юль, ну ты меня понимаешь:-)
нинада.:065:через пару лет объяснишь
не,через пару не объяснишь!!!
Девочки,а где вы пиццу заказываете?а то мы ни разу не пробовали:009:
какой же он у тебя классный!!!:love:
Lemon_girl
18.10.2009, 00:03
Натаха, у тя не остался тел этой девочки с синерджи за 3500? я тогда его как потеряла, так и все:-( осталась без кенги. хожу в этой г..няной кикке, дико неудобно в вертикали. надо срочно продавать.
да нормально все,дети зажигают,организм отбросил коньки, папа занят важными делами:))
У меня Маня тоже зажигает. А папа занят важным делом, Маню отвлекает от оров:)) А я отдыхаю.
Сегодня видела на ДО, одна за 6000, вторая за 7000:010:
Девы, кто разбирается в Керри, сколько такой новый стоит?
Anastasiya
18.10.2009, 00:08
А мы купили новую за 8640 :) цена меян сподвигла на действия. Там и матрасы были по божеским ценам.
Sanechka
Мне из Финки Ленне (аналог Керри) привезли модель гномик 79 евро
Sanechka
А мы купили новую за 8640 :) цена меян сподвигла на действия. Там и матрасы были по божеским ценам.
где в итоге? и какой матрас?
[все, меня вскрыло:
Active до 2000р
Synergy до 3500р
счас вот диалог:
Ксюх,она,конечно,коза,но ты,кажется,не вежлива:009::flower:
Натаха, у тя не остался тел этой девочки с синерджи за 3500? я тогда его как потеряла, так и все:-( осталась без кенги. хожу в этой г..няной кикке, дико неудобно в вертикали. надо срочно продавать.
ща посмотрю в личке
У
тоже такой хочу!!!
Anastasiya
18.10.2009, 00:13
где в итоге? и какой матрас?
В Детях на Богатырском. Матрас http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9210
Теперь мне нужен необыкновенный бампер и балдахин :065: я видела в ЦПДК набор - но зараза 6 тыщ... :(( но такой классный.
Anastasiya
18.10.2009, 00:14
мы пиццу в Марко-пицца заказываем.
Йа пришла! Заставили рулить, т.к. у вчерашнего водителя вчера был ДР и сегодня он никакашка.
Вот что-то тааак влом в последнее время, кошмар. А раньше хлебом не корми, дай куда-нить съездить...
Хыщник :))
Lemon_girl
18.10.2009, 00:18
Наташа,я в гневе ваще хамлю.
она просто 5-ая сегодня. от вомара до незнамоче:-(
запрос четкий,не так ли? я ж не сижу и не рассуждаю вслух а не купить ли мне абстрактную кенгу за абстрактные денбги.
меня просто достал этот сонм перепродажниц-торгашек,которые зарегестрированы по 2нед на лв и уже вперед и песнями спам рассылать. у нее ни одного сообщения в других разделах нет.
все-таки лв не из рук в руки.....
В Детях на Богатырском. Матрас http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9210
Теперь мне нужен необыкновенный бампер и балдахин :065: я видела в ЦПДК набор - но зараза 6 тыщ... :(( но такой классный.
А я решила от балдахина избавиться. Красиво, конечно, но у меня совершенно нет сил стирать его и, самое главное, гладить каждую неделю:010:. Пылесборник это, но красиво...
Sanechka
18.10.2009, 00:23
ксюш, глянь, может то, что надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1875278
Блин, эта коза малолетняя лежит и орет: Арррррррррррррр. Не могу больше:wife:
ксюш, глянь, может то, что надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1875278
Мне кажется что модель старая. Что-то я таких раньше не видела.
МАМА ЖЕНИхов
18.10.2009, 00:28
А я решила от балдахина избавиться. Красиво, конечно, но у меня совершенно нет сил стирать его и, самое главное, гладить каждую неделю:010:. Пылесборник это, но красиво...
Пойду застрелюсь!Я бортики и балдахин раз в месяц с Женькой стирала а то и реже...:001:
Anastasiya
18.10.2009, 00:30
я пока хочу :)) у Тимки был. Он его полюбил сразу и спать начал в кроватке :091:
но у меня затык: я не люблю многие цвета. Вот в цпдк мне понравился бежевый набор в мммееееленькую клеточку или полосочку (не помню точно). Т.. такой он нежный и не кричащий. У Тимыча был жёлтый.
[QUOTE=Винки;32436485]Блин, эта коза малолетняя лежит и орет: Арррррррррррррр. Не могу больше:wife:
:065: Ох и любим мы наших деточек, осебенно по ночам...
Anastasiya
18.10.2009, 00:32
Блин, эта коза малолетняя лежит и орет: Арррррррррррррр. Не могу больше:wife:.
запеленать, на ручки и носить-баюкать :008:
МАМА ЖЕНИхов
18.10.2009, 00:32
Наташа,МАМА ГУГУШОНКА,как там Кирюня себя чувствует?
Lemon_girl
18.10.2009, 00:33
я также сделала с евой,но самое неприятное,что как раз после полугода они и нужны-ноги-руки-головы будут вылазить.
Пойду застрелюсь!Я бортики и балдахин раз в месяц с Женькой стирала а то и реже...:001:
Не стреляйся:091: бортики я тоже раз в месяц, но на них пыль меньше оседает.
Lemon_girl
18.10.2009, 00:35
Саш,пасиб,не хо. Я ищу строго две опред.модели. У меня ж была актив кенга, я все про них знаю:-)
А я вообще не повесила. Держатель не купить:073:
я пока хочу :)) у Тимки был. Он его полюбил сразу и спать начал в кроватке :091:
но у меня затык: я не люблю многие цвета. Вот в цпдк мне понравился бежевый набор в мммееееленькую клеточку или полосочку (не помню точно). Т.. такой он нежный и не кричащий. У Тимыча был жёлтый.
У меня нежно зеленый, хоть сама в него заворачивайся:))
:065: Ох и любим мы наших деточек, осебенно по ночам...
После такой фигни каждый вечер на протяжении недели, коза самое подходящее определение:008:
Кстати, какие признаки у зубок? У Мани темпы нет, десны не набухшие. Только на нижней десне видна белая точка, но она у нее давно. Я заметила когда полезла к ней в рот после Ксюшиного сообщения об Адиных зубках.
Мама Гугушат
18.10.2009, 00:35
Наташа,МАМА ГУГУШОНКА,как там Кирюня себя чувствует?
шпасиб, Кирюндель явно лучше,а я пока в полном раздрае
я также сделала с евой,но самое неприятное,что как раз после полугода они и нужны-ноги-руки-головы будут вылазить.
так я же балдахин убрала, а бортики оставила:ded:
Ксюх:
http://vkontakte.ru/photo-2061860_139994438
МАМА ЖЕНИхов
18.10.2009, 00:38
Ну всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла я спать.Что то разморило совсем.:065:
На ручках она не засыпает, ее устраивает только столбиком и тусоваться. Может заснуть только с грудью во рту, но как только вытащишь сразу просыпается:001:
Не стреляйся:091: бортики я тоже раз в месяц, но на них пыль меньше оседает.
Я еще не стирала:005:, надо будет завтра заняться.
шпасиб, Кирюндель явно лучше,а я пока в полном раздрае
Держись:flower:
Наташа, ты же знаток. Может знаешь:
Муж, гад, гонит от компьютера:wife:
Всем СН:066:
Lemon_girl
18.10.2009, 00:41
так я же балдахин убрала, а бортики оставила:ded:
а я содрада все:-)
задолбало стирать, крахмалить,гладить.
они еще больший пылесборник из-за синтепона внутри:-(
девы, кто там угги хотел?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32430029&postcount=2667
ногииии:))
я от него балдею:love:
Мама Гугушат
18.10.2009, 00:43
Ань,я не люблю Керри посему в тонкостях моделей увы не разбираюсь, спроси в топике любителей Керри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469 что это за модель и затем яндекс тебе с удовольствием расскажет скоко стоит:))
Йог:love:
Ань,я не люблю Керри посему в тонкостях моделей увы не разбираюсь, спроси в топике любителей Керри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469 что это за модель и затем яндекс тебе с удовольствием расскажет скоко стоит:))
Lemon_girl
18.10.2009, 00:49
продвинутый кирюха какой- ужо ноги отыскал:-)
жека, а гриха ну оч выразительный карапуз:-)
ада играет с мешком от памперсов, ее манит этот голопопый малыш, она кусает пакет прямо за малыша:-))))) еще шарики из фольги нра очень.
Lemon_girl
18.10.2009, 00:49
девочки, мы 4-ый раз пытаемся уснуть. а все заканчивается ХАХАХА ГЫГЫГЫ УАУАУ АЙЯЙ ЛЯЛЯЛЯ.. и долго она тусоваться будет?
Anastasiya
18.10.2009, 00:51
Ноги просто супер! Поля так далека от таких изысков...
Мама Гугушат
18.10.2009, 00:52
девочки, мы 4-ый раз пытаемся уснуть. а все заканчивается ХАХАХА ГЫГЫГЫ УАУАУ АЙЯЙ ЛЯЛЯЛЯ.. и долго она тусоваться будет?
как это знакомо....
некоторые мальчики тоже наевшись ржать начинают и песни петь и отпихивать мамо :073:
Ноги просто супер! Поля так далека от таких изысков...
Моя тоже. Недавно нашла писю, но т.к. интересного там ничего нет (в отличии от мальчиков:))), внимания на нее не обратила:)
Сижу и пытаюсь вспомнить чем я вчера занималась. Не пойму как я пропустила сериал "Вспомни что будет":009:
katerinushka
18.10.2009, 00:59
Анька
http://vkontakte.ru/photo-4728516_129219037
арт. 902 Dion р.56-74 цена 2450 р.
Очень нежный и теплый комбезик для малышей.
Материал с пропиткой, наполнитель изософт-250гр
я в этой группе покупала
Kapyletti
18.10.2009, 01:01
+1...лежу жду..а она ржёт:015:
Рус тоже не спит, издевается, песни орет:015:
На попу :004:
Наконец-то Гриша доволен :091:
:065: Точно! :001:
Ага, только лицо, какое-то, недоброе! :))
вкусный мешочеГ бьыл?
Наверное, да! Он очень аппетитно ел, но я не решилась пробовать! ;)
Гришандель маленький пухлый зверёныш:love:
какой же он у тебя классный!!!:love:
:008::flower:
кроватка Долли у нас уже дома :080:
Ну, Слава Богу!!! :080::flower::flower::flower:
Kapyletti
18.10.2009, 01:06
и братская любофффь
какая прелесть:love:хочу второго:fifa:
Мама Гугушат
18.10.2009, 01:10
мамы девочек кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1875429
Девы, я его сегодня перемерила, у меня получилось 70 см., а у врача 72 см., кто-то из нас дурак! :009::))
* не принципиально, конечно....:fifa:
жека, а гриха ну оч выразительный карапуз:-)
кусает пакет прямо за малыша:-)))))
:008::flower: Спасибо, Ксюш!
:046::046::046:
какая прелесть:love:хочу второго:fifa:
Ага, с таким спокойным ребенком, как у тебя, грех не захотеть ;):love:
Моя тоже. Недавно нашла писю, но т.к. интересного там ничего нет (в отличии от мальчиков:))), внимания на нее не обратила:)
:046::046::046::love:
Какой сладкий! :love:
А мы тоже ноги нашли (с нашим-то пузом :065:), правде еще не совсем понимаем, что с ними делать??? :009::))
Какой сладкий! :love:
А мы тоже ноги нашли (с нашим-то пузом :065:), правде еще не совсем понимаем, что с ними делать??? :009::))
хи-хи-хи
KittyFly
18.10.2009, 01:35
О, когда меня вчера в 5 утра достала болтливость моей девушки, я ее спеленала, так она своим ревом показала кто был прав а кто нет :))
У меня кстати одна мысля появилась...Соня вторую ночь подряд вот так просыпается, позавчера она правда недолго колобродила, а вчера почти всю ночь...Мжет это связано с нашим бассейном? :005: Режим чуть поменялся, я ее вечерами то эти 2 дня не купала....
Мжет это связано с нашим бассейном? :005: Режим чуть поменялся, я ее вечерами то эти 2 дня не купала....
Я нинаю....:009: Может быть и связано!
У меня с Лерой такого не было, с Грихой, пока не понятно, только одЫн раз сходили!
KittyFly
18.10.2009, 01:38
Н
Ань, модель "Бельчонок", в прошлогодней и этого года в коллекции ее не было....Имей в виду. Т.е. ему минимум 2 года.
Новые коллекции этого года (Собачка, Гномик) стоят около 3 тыс. в Детях и 4500 р. в ДМ
KittyFly
18.10.2009, 01:40
и братская любофффь
Сладкие какие мальчишки :love:
Соня хоть и без пуза, но ноги еще не нашла :))
Lemon_girl
18.10.2009, 01:42
+1...лежу жду..а она ржёт:015:
как это знакомо....
некоторые мальчики тоже наевшись ржать начинают и песни петь и отпихивать мамо :073:
Рус тоже не спит, издевается, песни орет:015:
ну и что это такое?
в садик пора?:wife:
переходный возраст...
ладно,я уж так уж и быть ей сегодня прощаю, ОНЕ ИЗВОЛИЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ несколько раз вот вот полчаса назад. неуклюже, смешно, с пуза на спину, но получилось самостоятельно. у нее глаза были как в том анекдоте "шо я, шо я, я сама обалдела" (с) обратно я подталкивала ее, тоже смогла перевернуться. может этого и ждала она сегодня.
а еще у нее лезет нижний клык. ппц. уже люди посторонние мне говорят,что видно... а я все делаю вид,что там тока точечка и пальцем она просто так это место ковыряет:))
О, когда меня вчера в 5 утра достала болтливость моей девушки, я ее спеленала, так она своим ревом показала кто был прав а кто нет :))
У меня кстати одна мысля появилась...Соня вторую ночь подряд вот так просыпается, позавчера она правда недолго колобродила, а вчера почти всю ночь...Мжет это связано с нашим бассейном? :005: Режим чуть поменялся, я ее вечерами то эти 2 дня не купала....
кать, а почему ты ее не купаешь?
вообщем-то никак не помешает дважды в день водне процедуры.
может и вправду нарушила ей ритуал.
ты же знаешь, они очень привычные к системе-ритуалу.
Женя, фигос у него растяжечка. прямая нога, прямая рука и лежит так свободненько!
Tigrenka
18.10.2009, 01:43
у мя подружка на 36нед с трениками счас сидит считает... как же я ей завидую.........
Я бы тоже не отказалась сейчас заб, но весомое "но" в виде моего веса мне очень мешает!!!а так бы заберем без проблем!!!!!!или, видимо, я не знаю проедстоящий кайф двоих погодков)))))не остановило бы даже то, что было кс.
KittyFly
18.10.2009, 01:45
может и вправду нарушила ей ритуал.
ты же знаешь, они очень привычные к системе-ритуалу.
Женя, фигос у него растяжечка. прямая нога, прямая рука и лежит так свободненько!
Ксю, нам эта тетенька с бассейна сказала что не надо второй раз, они ж там занимаются и малышам тяжело....
НО, если я права, то пофигу- буду вечером купать, пусть просто 5 мин. в водичке поплескается.....
зы: с переворотом! :flower:
ОНЕ ИЗВОЛИЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ несколько раз. неуклюже, смешно, с пуза на спину, но получилось самостоятельно. у нее глаза были как в том анекдоте "шо я, шо я, я сама обалдела" (с) обратно я подталкивала ее, тоже смогла перевернуться. может этого и ждала она сегодня.
а еще у нее лезет нижний клык. ппц. уже люди посторонние мне говорят,что видно... а я все делаю вид,что там тока точечка и пальцем она просто так это место ковыряет:))
:080::flower: Поздравляю!:love:
Ничего себе, какие вы уже зубастики! :019:
Ксюх, как она говорит (тётя из баса), пока не привыкли они, не надо вечером купать (если в басе были), типа, нагрузка и т.д., не помню уже! :009:
:flower::008: Ну, мы же это......типа, спортом занимаемся! :))
Lemon_girl
18.10.2009, 01:46
Я бы тоже не отказалась сейчас заб, но весомое "но" в виде моего веса мне очень мешает!!!а так бы заберем без проблем!!!!!!или, видимо, я не знаю проедстоящий кайф двоих погодков)))))не остановило бы даже то, что было кс.
большой вес?
может счас все нормализовалось как раз в организме.
ты б сдала анализы на гормоны: женские,щитовидка, надпочечники.
у нас в майчатах девочка была с разницей в родах в 1,5 года. оба кс плановых.
я тебя уверяю,что кайф в 3 мес и 3 года тоже очень большой.
восемь раз укачиваешь младшую,пока голова старшей спрашивает у тебя все обо всем, потом орешь нечеловеческим голосом, рыдают обе. потом садишься, рыдаешь сама, потому что всех жалко, включая себя....
продолжать?:046:
KittyFly
18.10.2009, 01:46
Все, я спать, после бесонной ночки....
СН
восемь раз укачиваешь младшую,пока голова старшей спрашивает у тебя все обо всем, потом орешь нечеловеческим голосом, рыдают обе. потом садишься, рыдаешь сама, потому что всех жалко, включая себя....
:014: прямо про меня!
Lemon_girl
18.10.2009, 01:48
Ксю, нам эта тетенька с бассейна сказала что не надо второй раз, они ж там занимаются и малышам тяжело....
НО, если я права, то пофигу- буду вечером купать, пусть просто 5 мин. в водичке поплескается.....
зы: с переворотом! :flower:
кать, я еву купала 5 раз в день. причем два раза минут по 20 точно, один раз 40 минут. а ещ из них дважды в море по 2 захода по 15 минут.
она реально спала и ела супергуд!!!
устают, но не прямо так чтобы это было перегрузом.
да и ты правильно пишешь, можно же просто дать ей релакснуться, без ныряний..
ссиб:) посмотрим завтра, вспомнит или нет ночной новый навык:))
Lemon_girl
18.10.2009, 01:49
Жека, каким спортом? уже зенит?:-)
не, реально, расскажи че такое делаешь с ним?
Ксюх, я вчера у Тани взвесила Лерку, она, оказывается, уже 15 кг. :010::))
Во, в саду кормят :028:
Lemon_girl
18.10.2009, 01:52
прикол. вот моя тоже на садиковском д..м..це растет как на дрожжах.
дома кормишь качественными паровыми продуктами, "молоко из-под коровки",дык, мало того,что нифига не жрет, так еще и вес не прибавляет.
а в саду на 350руб обалденный рацион, за обе щеки и вес растет..... надо завтра свою взвесить.
они такие смешные с настей на фото. настя как-то удивленно смотрела на девочку-еще-большего-энерджайзера-чем-она-сама.
слуш, а может вы с ней как-нить ко мне в гости приедете? пусть поколбасятся с евой.
Жека, каким спортом? уже зенит?:-)
не, реально, расскажи че такое делаешь с ним?
:046::046::046:
Ну, просто типа массаж+зарядка, 2 раза в день с самого рождения :008: (конечно, когда мама трезвая :046:)!
Я посмотрела несколько массажей в инете и сделала свой комплекс, лично для Грихи :)), плюс ванна с нырянием и мяч!:008:
Правда, он в последнее время, перестал двигаться, когда ныряет! :009:Я его отпускаю......он руки-ноги в стороны и на дно :001::)) Но, не боится, лыбится! Фиг, поймешь, может взрослеет! :)) Надеюсь ЭТО пройдет!
У меня у Леры был такой период, она тоже на какое-то время перестала выплывать, я ее ныряю, а она себя за уши вытаскивает :046: А-ля Мюнхгаузен!:065:
они такие смешные с настей на фото. настя как-то удивленно смотрела на девочку-еще-большего-энерджайзера-чем-она-сама.
Ага, моя в саду тоже всё съедает! :010:
Не, Лерка вчера вела себя, на удивление, спокойно, стеснялась может :008::))
А взмыленная она такая, потому что к Тане мальчик в гости приходил и он её замучал :092:, хорошо Стаська её спасла :))
Пришел папо, заступил на дежурство,
а я пошла спать,
:flower: всем СН
всем СН
СН
:flower::flower::flower: ПОКЕДОВА!
Ну, Слава Богу!!! :080::flower::flower::flower:
Слава яйцам :ded:
Ань, модель "Бельчонок", в прошлогодней и этого года в коллекции ее не было....Имей в виду. Т.е. ему минимум 2 года.
Новые коллекции этого года (Собачка, Гномик) стоят около 3 тыс. в Детях и 4500 р. в ДМ
Катя, а там ушки есть на капюшоне?
ладно,я уж так уж и быть ей сегодня прощаю, ОНЕ ИЗВОЛИЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ несколько раз вот вот полчаса назад. неуклюже, смешно, с пуза на спину, но получилось самостоятельно. у нее глаза были как в том анекдоте "шо я, шо я, я сама обалдела" (с) обратно я подталкивала ее, тоже смогла перевернуться. может этого и ждала она сегодня.
Пришел папо, заступил на дежурство,
а я пошла спать,
:flower: всем СН
Гуля, вы к какому врачу ходили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.