Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
девочки подскажите :091: у моей малышки появилось красное пятнышко на лице и щелушится..что это может быть? диатез?:009::009:
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:20
Что такое GLH ??? :009:
Это у меня программа сама переводит непонятные ей слова на английский, а я не заметила. ПДР это, правильно
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:21
девочки подскажите :091: у моей малышки появилось красное пятнышко на лице и щелушится..что это может быть? диатез?:009::009:
похоже. А что ела нового?
(м. Комендантский пр-т).
:010: о нет, только не это :010::010::010: я же меньше недели назад зареклась в тот район ездить :))
я честно сказать думала, что лактостазы бывают только по началу, а потом всё как по накатанной:008:
ага, я тоже так думала, что раз в первый месяц не было, то и не будет и чуть не схлопотала
Kapyletti
04.11.2009, 15:25
:010: о нет, только не это :010::010::010: я же меньше недели назад зареклась в тот район ездить :))
:046::046::046:
Kapyletti
04.11.2009, 15:28
скажите,как и в какой последовательности нос почистить и сопли отсосать и чем?!:091:
никогда такого не было,а щас лежит и хрюкает и мне ёё очень жалко:(
да ладно спорить, Сканди для богатых, типа круто, ценник неадекватный, а услуги, как на обычных платных семейных родах, ни лучше ни хуже.
скажите,как и в какой последовательности нос почистить и сопли отсосать и чем?!:091:
Сначало промыть либо авкаморисом, физ раствором, потом отсосать аспиратором (продаются в детских магазинах), потом закапать лекарством
Lemon_girl
04.11.2009, 15:35
не, я на отделении радуги лежала. насчет контингента согласна. а про сканди - так у нас во всем несоответствие услуг и товаров с ценами на них и средней зп)
мы ваще-то тож радужные,тока там уже 2 года как нет отделения такого. палаты все общероддомовоского пользования. ты в какой лежала?
Anastasiya
04.11.2009, 15:35
:041::041::041::041::041::041:...
Машка, чего? :001:ты не хочешь ко мне? :(((
зы: у нас 4 недели тучки :065:
Lemon_girl
04.11.2009, 15:36
да ладно спорить, Сканди для богатых, типа круто, ценник неадекватный, а услуги, как на обычных платных семейных родах, ни лучше ни хуже.
главное,свет,чтобы возили вовремя сложные роды в стационары,а не как двойка. все шито-крыто:(
в сканди для меня одно преимущество- там роскошная реанимация новородков. и реаниматологи выского уровня. все.
Kapyletti
04.11.2009, 15:37
да ладно,каждый сам решает куда свои деньги приткнуть...кто-то в 2 рожает,а потом в поликлиннику ходит,а кто-то наоборот
имхо у каждого свой набор необходимостей!!!!:fifa:
круто я богатая:fifa:
да дефки харе спорить,родили уже все.
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:38
закапать аквамарис, отривин беби или физраствор, отсосать, закапать капли для младенцев от насморка. Отсосать лучше аспиратором отривин. Девочки говорят, что он удобнее всего
ир а во сколько встречаться примерно бу? я попробую мужа развести на машину.всмысле чтоб отвез-привез.а то мне в метро влом с никитосом ехать а если я без него приеду ты меня с какашками съешь :))
похоже. А что ела нового?
последнее время очень на сладкое тянет!! ужас какой-то, такого даже при беременности не было:001::001::001: а как лечить диатез?:flower:
Lemon_girl
04.11.2009, 15:40
дык маха то по новой обещалась:ded:. вот уже и с роддомом определилась:fifa:
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:41
вот и я удивилась, спор про роды. Все уже родили, и доже Машина сестра, и Слава Богу - все у всех в порядке. Чего спорить сейчас. Вот когда кто-нибудь забеременеет...
не ну маха это святое :))
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:42
последнее время очень на сладкое тянет!! ужас какой-то, такого даже при беременности не было:001::001::001: а как лечить диатез?:flower:
Главное исключить аллерген. И мазать пятнышко. А вот чем, не знаю. Вроде, бепантеном можно попробовать
Тихоходка
04.11.2009, 15:43
Насыпала в банку из-под МДМил мамы горох, заклеила крышку и катаю. Ребенок в восторге :))
я с такой же проблемой вчера к лору ребенка носила;) сказали, что хрюкает из-за молока, которое в носоглотку попадает и не уходит (о, как!) надо аквамарисом чаще промывать и отсасывать. :flower:
Lemon_girl
04.11.2009, 15:44
вот и я удивилась, спор про роды. Все уже родили, и доже Машина сестра, и Слава Богу - все у всех в порядке. Чего спорить сейчас. Вот когда кто-нибудь забеременеет...
во-первых никто не спорит.
речь о последствиях родов.
родить-то и в поле можно....
мы ваще-то тож радужные,тока там уже 2 года как нет отделения такого. палаты все общероддомовоского пользования. ты в какой лежала?
в 204 (кажется). Рядом с постом акушерки - др свободных не было)
кто спорит-то? я беседую :fifa:
Главное исключить аллерген. И мазать пятнышко. А вот чем, не знаю. Вроде, бепантеном можно попробовать
спасибо большое, попробую бепантеном:flower:
Kapyletti
04.11.2009, 15:47
Сначало промыть либо авкаморисом, физ раствором, потом отсосать аспиратором (продаются в детских магазинах), потом закапать лекарством
а если отривин беби купить, который тут многим приглянулся,промывать нос перед его использованеим тоже надо???и потом закапывать соответственно??
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:49
девочки, что вы к словам цепляетесь. Я имела ввиду, что актуальность темы вроде не очень острая на сегодняшний день
Тихоходка
04.11.2009, 15:50
я с такой же проблемой вчера к лору ребенка носила;) сказали, что хрюкает из-за молока, которое в носоглотку попадает и не уходит (о, как!) надо аквамарисом чаще промывать и отсасывать. :flower:
Если хрюкает из-за молока, зачем промывать-то? :009:
zzzemleroyka
04.11.2009, 15:50
а если отривин беби купить, который тут многим приглянулся,промывать нос перед его использованеим тоже надо???и потом закапывать соответственно??
ты имеешь в виду аспиратор?, да, все равно надо промывать
Kapyletti
04.11.2009, 15:51
если из-за молока, так это во время еды, а она лежа в кровати и хрюкает:(
Anastasiya
04.11.2009, 15:51
ир а во сколько встречаться примерно бу? я попробую мужа развести на машину.всмысле чтоб отвез-привез.а то мне в метро влом с никитосом ехать а если я без него приеду ты меня с какашками съешь :))
А как вам удобно? мне за Тимом в 4 начинать собирацца. Наверное на 11-12?
Kapyletti
04.11.2009, 15:53
ты имеешь в виду аспиратор?, да, все равно надо промывать
моя видать совсем отупела...щас иду в аптеку, что купить??? капли типа називин детский, отривин беби и физ раствор??!
Lemon_girl
04.11.2009, 15:53
в 204 (кажется). Рядом с постом акушерки - др свободных не было)
кто спорит-то? я беседую :fifa:
аааа.. хочу туда снова. это которая первая по левую руку по длинному коридору? или та, что по короткому, который ведет в "радугу"? я в випе была. дико повезло, что родилка большая была свободна и палата.
прикинь, в 2005 году у них на самом деле эти палаты только для радуги. а вот два года назад, когда объединили с 11рд, у них отобрали право эксклюзива:-( хорошо хоть, что в родилки не пускают всех кого не лень:-(
девочки, что вы к словам цепляетесь. Я имела ввиду, что актуальность темы вроде не очень острая на сегодняшний день
ууу... мне кажется, что это самое большое заблуждение.
последствия неправильной техники ведения родов как раз на всю жизнь. и многие проблемы, которые начинают вылазить неоткуда, на самом деле имеют начало из родов:(:(:(
я не цепляюсь. просто объясняю актуальность этого вопроса по сей день.
да и как раз когда ж обсуждать свой опыт родов, как не ПОСЛЕ родов, если ДО это все скорее строилось на уровне догадок и чужих мнений.
Если хрюкает из-за молока, зачем промывать-то? :009:
фиг его знает..так лор сказала;) но когда я начала промывать носик, малышка перестала хрюкать и дышит свободно :):):)
Lemon_girl
04.11.2009, 15:54
девы, еду в гомеопатическую аптеку.
если кому че купить говорите. могу отдать у ирки на встрече (ира, я к тебе приеду, если не буду кашлять!!!).
Anastasiya
04.11.2009, 15:56
я бы поспорила. услуги, палаты и прочее в Сканди много лучше, чем на СР. Были бы у меня лишние деньги, я бы тоже туда пошла рожать. Ибо мне приятно когда условия и отношение отличное.
А как вам удобно? мне за Тимом в 4 начинать собирацца. Наверное на 11-12?
ну да самое то я думаю..
я бы поспорила. услуги, палаты и прочее в Сканди много лучше, чем на СР. Были бы у меня лишние деньги, я бы тоже туда пошла рожать. Ибо мне приятно когда условия и отношение отличное.
:fifa:
Anastasiya
04.11.2009, 16:03
девы, еду в гомеопатическую аптеку.
если кому че купить говорите. могу отдать у ирки на встрече (ира, я к тебе приеду, если не буду кашлять!!!).
Ок! Народ, да, просьба большая в тему этого. Принимаю всех желающих, но только не простуженных. Без обид и с пониманием к данной просьбе :flower:
zzzemleroyka
04.11.2009, 16:03
моя видать совсем отупела...щас иду в аптеку, что купить??? капли типа називин детский, отривин беби и физ раствор??!
Отривин беби есть раствор для промывания носика и есть аспиратор.
Уф, ну мы и нагулялись. Забрала платье из ОЗ, красивое :073: Сейчас запеканку готовлю картофельную :019:
Девочки, у меня вопрос. Мы гуляли с опущенным капюшоном на коляске и Маше на одеяло накакала какая-то пернатая тварь:015: Как думаете, достаточно просто постирать или надо еще и прокипятить?
Пы сы: жду когда денюжки посыпятся :065:
Kapyletti
04.11.2009, 16:11
Отривин беби есть раствор для промывания носика и есть аспиратор.
все я 2pizza:065:,пошла в аптеку,ну а капли любые детские!? или они не обязательны!?
не ты че стиратть низя!! денег не будет.
я думаю можно на 60-90 град. постирать и норм
Kapyletti
04.11.2009, 16:13
Уф, ну мы и нагулялись. Забрала платье из ОЗ, красивое :073: Сейчас запеканку готовлю картофельную :019:
Девочки, у меня вопрос. Мы гуляли с опущенным капюшоном на коляске и Маше на одеяло накакала какая-то пернатая тварь:015: Как думаете, достаточно просто постирать или надо еще и прокипятить?
Пы сы: жду когда денюжки посыпятся :065:
а платья уже на раздаче!!???:001:
говорят это еще к замужеству:017:
zzzemleroyka
04.11.2009, 16:15
все я 2pizza:065:,пошла в аптеку,ну а капли любые детские!? или они не обязательны!?
у моей когда были сопли, я только промывала и отсасывала, лекарства не капала
Kapyletti
04.11.2009, 16:33
у моей когда были сопли, я только промывала и отсасывала, лекарства не капала
хм я еще грешу на зубы,в которые я не верю:046:,пока не увижу:fifa: ибо у нее нижняя десна опухшая и цвет не такой как у верхней,а более бледный
а платья уже на раздаче!!???:001:
говорят это еще к замужеству:017:
Ага, стирать нельзя, надо в рамочку и на стенку :))
не ты че стиратть низя!! денег не будет.
я думаю можно на 60-90 град. постирать и норм
Какое замужество :010: Ей сейчас даже по разрешению родителей не дадут этого сделать :))
А ты что, топ не читаешь? :004: У нее с субботы раздача перенесена на сегодня. У нас доброволец забрал, а я уже у нее :))
жека ну вот ты прикинь я на кипре из рд ниче не притащила. парадокс?
нет
потому что они когда убирали палату,они реально МЫЛИ все углы,закоулки и обрабатывали поверхности тщательно.
а у нас я в платном детском евромедн за 15тыш в сутки при инфекционном гастроэнтерите еле упросила помыть поверхностно пол раз в сутки.
из среды попадает: пеленальники,руки докторов и т.п.
кстати,наш кипрский неонатолог КАЖДЫЙ РАЗ перед каждым ребенком обрабатывает руки гелевым спиртом.
я не говорю,что там все идеально,а тутвсе плозо.
просто поражаюсь несоответсвию заявленной цены и качеству родовспоможения,что в сканди,что в 2рд.
в 10 РД на БЕСплатном отделении все мыли каждый день и врачи и сестры обрабатывали руки перед каждым ребенком. Я даже не могу представить что может быть иначе. Пеленальники мы обрабатывали после каждого пеленания сами + 2 раза в день уборщица...
мне кто-нибудь из вас звонил? перезвонить не могу - бабло на телефон положу к вечеру только
если буш в центре, могу подвезти, я теперь туда дорогу знаю :065:
К Маше когда подходишь, она начинает руками и ногами махать. Муж теперь над ней смеется, подходит и говорит: Маша, покажи жука. И ведь показывает :))
если буш в центре, могу подвезти, я теперь туда дорогу знаю :065:
а у тя два крэсла влезут?
иииииииииирк а торт будет?:))
Anastasiya
04.11.2009, 16:56
иииииииииирк а торт будет?:))
:001: а нада??? :001:можно заказать в Карате, они на дом свежие привозят :)
Кому для маЛчиков? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955759
Anastasiya
04.11.2009, 16:59
вот, выбирайте http://www.karatplus.ru/main.php :)) сама ничего печь-готовить не успею. поэтому, торт, пицца, вино, кеф, чай. :( выслушаю ещё пожелания :)
Кому для маЛчиков? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955759
фууу я испеку че нить лучше
Anastasiya
04.11.2009, 17:04
ну пеки-пеки :)
кому дитё-банана? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1954665 :))))
Anastasiya
04.11.2009, 17:09
снова мальчикам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955294
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955212
Tigrenka
04.11.2009, 17:10
мы уже которую ночь засыпаем к 2:010:а то и в полтретьего:010::010:
и спим только с грудью во рту:019:,пробовала грудь изымать соску давать,если крепко спит-может прокатить,но обычно начинает вертеться тереть глаза,хныкать и в конечном итоге просыпается,если грудь обратно не сунуть...
кто-нибудь знает этому название!?а то силы мои на исходе....:065:
название не знаю, но у нас так же(((
на сосках и не настаиваю!мы так можем спать хоть целый день, лишь бы сися рядом была)))
я заболела, напилась чаю и пришло много молока аааааааааааа:001:
zzzemleroyka
04.11.2009, 17:16
Девочки, сравните этих двух малышей: папа и доча
http://s16.radikal.ru/i190/0911/8f/22961330c680.jpg (http://www.radikal.ru) http://i028.radikal.ru/0911/b0/c2854f561207.jpg (http://www.radikal.ru)
Lemon_girl
04.11.2009, 17:25
Ок! Народ, да, просьба большая в тему этого. Принимаю всех желающих, но только не простуженных. Без обид и с пониманием к данной просьбе :flower:
вот я потому и не пишусь к тебе 100% и таньку к себе не пустила:(
Пы сы: жду когда денюжки посыпятся :065:это у юльки заказывала? покажь!!!!:091: а костюмы не заказывала ? я хотела к ней до раздачи сгонять порыться,посмотреть вживую платья.
А ты что, топ не читаешь? :004: У нее с субботы раздача перенесена на сегодня. У нас доброволец забрал, а я уже у нее :))
капа,я могу забрать за тебя,поеду на днях,она рядом со мной,а к выходным поруля на комендань и тебе заброшу.
нада! и не карат! вон юлька спечет вкуснее и привезет:046:
вот, выбирайте http://www.karatplus.ru/main.php :)) сама ничего печь-готовить не успею. поэтому, торт, пицца, вино, кеф, чай. :( выслушаю ещё пожелания :)
так,все это враки! ты все время в теме про кулинарию,так что не отмазывайся!:wife::love:
Lemon_girl
04.11.2009, 17:26
кать,а мне кажется маминого много в мелкой:-)
а старшая на кого похожа?
Anastasiya
04.11.2009, 17:27
Я всё время в кулинарии????? я вообще туда не захожу. Ну крайне-крайне редко.
Anastasiya
04.11.2009, 17:28
а щас Поля не даст печь. :(
Да, Ксю, БОЛЬШОЕ спасибо тебе за невролога, мне Орлова очень понравилась :flower:
zzzemleroyka
04.11.2009, 17:28
а не понятно. Сначала говорили, что на мою маму. А сейчас вроде на отца похожа. Только у них папы разные
kalliopa
04.11.2009, 17:35
мне всё равно, я всё ем, кроме горохового супа :0099:
это у юльки заказывала? покажь!!!!:091: а костюмы не заказывала ? я хотела к ней до раздачи сгонять порыться,посмотреть вживую платья.
А кто ссылку кидал, а?;)
Демонстрирую платье, правда фотка с телефона:008:
А по поводу одеяла что скажешь?
Lemon_girl
04.11.2009, 17:44
а щас Поля не даст печь. :(
Да, Ксю, БОЛЬШОЕ спасибо тебе за невролога, мне Орлова очень понравилась :flower:
не фига я не про отд топики на лв. я про то,что ты все время советуешь че-то про готовку. отмазы не катят!
хочу отбивные,картофельный мусс, украинский борщ,галушки и киевский торт!
я рада.мне она тож оч нра.че сказала про полли?
а не понятно. Сначала говорили, что на мою маму. А сейчас вроде на отца похожа. Только у них папы разные
я поняла это. покажь старшую в таком возрасте. яснее будет.
мне всё равно, я всё ем, кроме горохового супа :0099:
а борщец со сметанкой и чесночком покатит?
ирка вот предлагает такое большое украинское застолье:046:
Lemon_girl
04.11.2009, 17:46
А кто ссылку кидал, а?;)
Демонстрирую платье, правда фотка с телефона:008:
А по поводу одеяла что скажешь?
я ж не знала,что ты заказала:))
красиииииииивое!
какое ж мое будет:009: хочу сення забрать.
НУ ТОГДА ВТОРНИК 10 НОЯБРЯ 11-12 утра у ИркО :)
опа а никитосу 5 месяцев будет. точно с меня торт :))
я ж не знала,что ты заказала:))
красиииииииивое!
какое ж мое будет:009: хочу сення забрать.
Мне кажется что на 74 оно тоже велико будет. И широкое:))
Ну ничего, не подойдет на НГ, подойдет позже ;)
Мне гораздо больше понравились платья на девочек от 110 ростом, очень здоровские, с перчатками. Но покупать на 3-4 летний возраст не вижу смысла:009:
zzzemleroyka
04.11.2009, 17:54
я поняла это. покажь старшую в таком возрасте. яснее будет.
Надо перефоткать, потому что тогда все были на пленке. Сделаю - выложу
Lemon_girl
04.11.2009, 17:55
Мне кажется что на 74 оно тоже велико будет. И широкое:))
Ну ничего, не подойдет на НГ, подойдет позже ;)
Мне гораздо больше понравились платья на девочек от 110 ростом, очень здоровские, с перчатками. Но покупать на 3-4 летний возраст не вижу смысла:009:
да ладно, положить и сфоткать на одну ночь покатит:))
Lemon_girl
04.11.2009, 17:56
юль как ты лазолван в ингалятор заливала? кол-во и разводила ли физраствором?
аааа.. хочу туда снова. это которая первая по левую руку по длинному коридору? или та, что по короткому, который ведет в "радугу"? я в випе была. дико повезло, что родилка большая была свободна и палата.
прикинь, в 2005 году у них на самом деле эти палаты только для радуги. а вот два года назад, когда объединили с 11рд, у них отобрали право эксклюзива:-( хорошо хоть, что в родилки не пускают всех кого не лень:-(
не, это маленькая палата справа по кридору - говорю, же не было др свободных.
мне Орлова очень понравилась :flower:
Что сказала?
zzzemleroyka
04.11.2009, 18:02
вот старшая примерно в этом возрасте
http://i028.radikal.ru/0911/20/24975197e05e.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
04.11.2009, 18:02
не фига я не про отд топики на лв. я про то,что ты все время советуешь че-то про готовку. отмазы не катят!
хочу отбивные,картофельный мусс, украинский борщ,галушки и киевский торт!
я рада.мне она тож оч нра.че сказала про полли?
Могу отбивные сделать :) ты какие любишь куриные или свиные? :)))))
:010::love: нужно жопку нашу подготовить чтоб в настроении была :017:
Про Полю. Сказала что хорошая девочка, лекарства не нужны. Но ленивая немного. И мама им девочка. руки слабые у нас, делать упор на гимнастику.
Мама Гугушат
04.11.2009, 18:05
Девы, поздравляйте, сестра родила: девочка 3700 рост 53 см, блондинка:)).
Спасибо за ваши кулачки!!!
Была в роддоме - влюбилась в скандинавию, если когда-нибудь сойду с ума и решу рожать еще пойду только туда
:080::080::080::flower::flower::flower:
:support::support::support:
юль как ты лазолван в ингалятор заливала? кол-во и разводила ли физраствором?
для себя? 1:1 с физраствором первые два дня 4 мл\4 мл ,потом по 3 мл
чистым тяжело дышать
:010::love: нужно жопку нашу подготовить чтоб в настроении была :017:
Про Полю. Сказала что хорошая девочка, лекарства не нужны. Но ленивая немного. И мама им девочка. руки слабые у нас, делать упор на гимнастику.
:091::091: ну слава богу
Lemon_girl
04.11.2009, 18:17
или куриные, или говяжьи. поросенка не ем:))
а вообще я обжора и люблю пробовать чужую домашнюю кухню.
я вот все к катьке мечтаю в гости попасть.
для себя? 1:1 первые два дня 4 мл\4 мл ,потом по 3 мл
спс. мелкой. нашла уже 2мл
Tigrenka
04.11.2009, 18:18
девы. А оксолинкой доче можно носик мазать, чтобы от меня не заразилась?
все крышняк едет :)) 42 см. и бодик соотв. тоже 42 см
:)):)):))
:046: А где у нее уши?
Отвалились от страха :001::))
ту понимаешь какое дело..если тебе детей и собаку дома\на улице снимать,то по большому счету тебе любой подойдет,пусть тока объектив с хорошим зумом будет.а все остальное это уже понты
Ну, при таком раскладе, можно и цифровую мыльницу за 3000 купить :(
Муж дома http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif, ушел в магаз, я быстренько, вас почитать :))
а у тя два крэсла влезут?
и 3 влезут, только сидеть тогда негде будет. я своего на переднем вожу, подушку отлючила
и 3 влезут, только сидеть тогда негде будет. я своего на переднем вожу, подушку отлючила
в багажнике :))
Anastasiya
04.11.2009, 18:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33430031#post33430031 :001::001::001:
в багажнике :))
на заднем если по центру кресло крепить, то по бокам двое могут сесть
не надо в багажник, там жестко )))))
Anastasiya
04.11.2009, 18:24
для подрощенных девочек на НГ
http://lovekidshop.ru/show_good.php?idtov=1045
http://lovekidshop.ru/show_good.php?idtov=1046
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33430031#post33430031 :001::001::001:
Мне не нравится :005:
Anastasiya
04.11.2009, 18:27
это ты тактично сказала :001::))
Мамы мальчиков - чумовой комлект к НГ :love: http://lovekidshop.ru/show_good.php?idtov=1052
Тихоходка
04.11.2009, 18:28
это ты тактично сказала :001::))
Мамы мальчиков - чумовой комлект к НГ :love: http://lovekidshop.ru/show_good.php?idtov=1052
Особенно впечатляет бант на попе :046:
Anastasiya
04.11.2009, 18:30
Особенно впечатляет бант на попе :046:
"И целуй меня везде - 18 мне уже :080::080::080:" (с) :065:
Lemon_girl
04.11.2009, 18:33
ань,смари какие ляля из прошлогодней коллекции:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17600429&postcount=37 девочка
а это из этой:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32456147&postcount=136 маьчик
Kapyletti
04.11.2009, 18:34
капа,я могу забрать за тебя,поеду на днях,она рядом со мной,а к выходным поруля на комендань и тебе заброшу.
да!да!да! а то уже всю голову сломала ,как в субботу за ним ехать,а тут оказывается она седня была...
Anastasiya
04.11.2009, 18:35
а это из этой:
Ксю, нам бы если детей поженить, мы бы с тобой, как бабки, передрались на тему одевания внуков :001::)):))
Мама Гугушат
04.11.2009, 18:36
удивительно но накрутка совсем небольшая:))
http://www.ellos.fi/DetailPages/DetailPage.aspx?categoryid=35466&productId=242669&SellingFlag=SearchText&SearchBackLink=
а это из этой:
Ну у меня упитанная :)), но не длинная. В 4 месяца была 61 см :008:
Смотрю новости в Контакте и думаю,кто ж такая Женя Гришина у меня в друзьях?:009::073::))
Вроде не добавляла такую.:065::065::065:
:)) Это, всё ещё я :017:
Девы, может наконец-то у меня соберёмся? :001: :)) на следующей неделе, понедельник-вторник?
:love:
Мы, правда.........собирались в другие гости :0010:, но может, они нас простят?:091: И подождут еще чуть-чуть? :008: Или приедут сами? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.