Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
ANGELочек
06.11.2009, 21:25
:012:
Девочки, купила вит.Д, ВИГАНТОЛ....нормальный???
А то, она меня спрашивает, какой мне, а я ни в зуб ногой!:009:
у нас такой же, ноу проблем пока....а чем он может быть не нормальный???
Привет дорогая!
мы от Федюни тут балдеем, кадр, конечно, ещё тот!! :):064:
Для меня доехать до туда-утопия....
Никто заказы не принимает с процентом за покупку ? :)
да мне тож до туда добраться проблема ещё та, но хочу как-нить всё-таки смотаться(себе чё-нить прикупить)...когда банк ограблю:))
zzzemleroyka
06.11.2009, 21:27
таки хочу, но ты ж видишь что эти дети творят ! :005:
млина, у нас дома трагикомедия. Тим рыдает. я ему сообщила что завтра с утра берут кровь у него и поли
рыдает, грит, прости Поля, буду завтра орать-бояцца и тебя пугать.
:001: :065:
Какая прелесть
ANGELочек
06.11.2009, 21:29
млина, у нас дома трагикомедия. Тим рыдает. я ему сообщила что завтра с утра берут кровь у него и поли
какой сознательный малчик:046:
таки хочу, но ты ж видишь что эти дети творят ! :005:
Какой молодец :love:
а поля ему отвечает-не сцы брат,йа громче орать буду :))
Tigrenka
06.11.2009, 21:33
Ой, я не знаю :(( каждый решает сам.. это я просто слышу КАШЕЛь ужасный у Тима и постоянно меряю под 39 щас..
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elleipsis
06.11.2009, 21:33
эт я все понимаю. смесь оставь. кашу скока даетеи сколько зостерин. на что аллергия?
кашу даем неделю. со вчера начали две чакйных ложек давать.
Последний раз была у педиатра, богдан так орал, что я забыла спросить от чего Зоостерин, почитала в аннотации-он панацея от всего...от отравлений, аллергии и тд.
Может, сменить вид каши? Или вовсе отменить временно. Скока весите-то?
весим 7800 рост 69
у нас такая же фигня:065:
проходит? я мажу бепантеном-проходит на день до вечера и опять высыпает.Это у вас что?
ANGELочек
06.11.2009, 21:35
:046: ешо посмотрим, кто кого пугать будет:065:
:love::love::love:
у нас такой же, ноу проблем пока....а чем он может быть не нормальный???
Дык....я нинаю :009: Я Лерке не давала (не надо было), а тут......она меня спрашивает: "Вам какой???" :065: А я воообще, не знала, что их несколько бывает! :))
ANGELочек
06.11.2009, 21:38
Последний раз была у педиатра, богдан так орал, что я забыла спросить от чего Зоостерин, почитала в аннотации-он панацея от всего...от отравлений, аллергии и тд.
весим 7800 рост 69
Это мало :010: я б не вводила каши ИМХО ну я и не ввожу, а мы почти такие же в почт 5 месяцев
зоостерин выводит всякую дрянь, аллергены
ANGELочек
06.11.2009, 21:45
Дык....я нинаю :009: Я Лерке не давала (не надо было), а тут......она меня спрашивает: "Вам какой???" :065: А я воообще, не знала, что их несколько бывает! :))
ну там вроде ещё на воде есть, а этот на масле...я сама не знала и Стаське не давала, покупал муж, поэтому что принёс, то и пьём:))
zzzemleroyka
06.11.2009, 21:47
Почему кашу при таком весе. Моя весит всего лишь 7000, при начальном 3670, и все равно нам сказали овощи, потом фрукты и только потом - кашу.
весим 7800 рост 69
Педиатра в сад, ИМХО! Соотношение рост/вес в пределах нормы, а для своего возраста вы крупные. Таблицы тут: http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml
Про сыпь не знаю, может действительно от слюней раздражение?
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 21:49
проходит? я мажу бепантеном-проходит на день до вечера и опять высыпает.Это у вас что?
Да а потом заново..Но мы на груди :008: правда я ем все :065: надеюсь что это от слюней :073:
ну там вроде ещё на воде есть, а этот на масле...я сама не знала и Стаське не давала, покупал муж, поэтому что принёс, то и пьём:))
ну, Слава Богу :)):080:
не, я знала....но Лерке нинада было :008:
Тань, мы в воскр. пойдем за аспираторами.....тебе брать? :))
Anastasiya
06.11.2009, 21:51
сомневаюсь. Он иголок боицца адцки. уже сказал чтоб Поле первой брали :))
МАМА ЖЕНИхов
06.11.2009, 21:52
Юля,как ты архив загружала с фоткми в нашу группу?Мне Женьке надо фоты со встреч скинуть,а они весят :001::010: КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ?:091::091:
ANGELочек
06.11.2009, 21:52
ну, Слава Богу :)):080:
не, я знала....но Лерке нинада было :008:
Тань, мы в воскр. пойдем за аспираторами.....тебе брать? :))
да я в пнедельник наверное сама уже куплю...
весим 7800 рост 69
в вашем возрасте, при таком росте/весе, кашу не надо вообще :ded:
* как и нам :fifa:
Юля,как ты архив загружала с фоткми в нашу группу?Мне Женьке надо фоты со встреч скинуть,а они весят :001::010: КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ?:091::091:
fotofile.ru
zzzemleroyka
06.11.2009, 21:59
на yandex.narod загрузи
Девочки, купила вит.Д, ВИГАНТОЛ....нормальный???
А то, она меня спрашивает, какой мне, а я ни в зуб ногой!:009:
нормальный, мы месяц уже пьем
весим 7800 рост 69
и вот в этом месте вопрос из зала
НАФИГА ЕМУ КАША?
пысы. мой далеко нехудосочный ребенок в 4,5 мес 7400 и 65... и каш не увидит месяцев до 7 если не больше
Девы, привет!
А мы не уехали:(
Никита мой заболел все-таки свинячим гриппом.:(
Дайте кулаков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все.... ппц....
сообщение от хозяйки кота:
" Сообщение: Ксения, привет !!! Ну что ж...... бастионы Симоны оказались не столь крепки )))Около полуночи всё случилось !!! Как она катается по полу ))) "
а по полу-то зачем? от радости???
Интересная тенденция. Виноваты всегда жёны.
как говорил Чехов - настоящая жена всегда виновата в чем-то глобальном)
Elleipsis
06.11.2009, 22:09
завтра кашу отменя..мы каждый месяц набирали около 1 кг.,а в этом 400 грамм. Вот нас посадили на кашу..ОТКОРМИТЬ
zzzemleroyka
06.11.2009, 22:11
завтра кашу отменя..мы каждый месяц набирали около 1 кг.,а в этом 400 грамм. Вот нас посадили на кашу..ОТКОРМИТЬ
Так дети шевелиться стали больше, тренировать тело, двигаться, конечно они перестали столько набирать. Врача в сад
А чего, врач хочет, чтобы ребенок до школы по 1 кг в месяц прибавлял? :001::001::001:
KittyFly
06.11.2009, 22:13
Ира, это понятно:( А что делать? Дома киснуть?
Почему дома? По магазинам и общественным местам не шляться с дитем, а вот по улице - наоборот надо. В холодном воздухе микробы не живут.
я вот жду недождусь когда он НЕ БУДЕТ по кило в месяц набирать... вроде уже давно пора, а он все жрет...
http://www.kid.ru/pediatr/a01.php3
KittyFly
06.11.2009, 22:15
Девочки,где продаётся аспиратор ОТРИВИН-БЕБИ???
В 4-х аптеках были с Жекой-нет нигде :(
Жень, могу завтра в своей посмотреть, еще недавно видела его
Elleipsis
06.11.2009, 22:20
я вот жду недождусь когда он НЕ БУДЕТ по кило в месяц набирать... вроде уже давно пора, а он все жрет...
интересно-прочла-спс
А чего, врач хочет, чтобы ребенок до школы по 1 кг в месяц прибавлял? :001::001::001:
:080::080::080:
Так дети шевелиться стали больше, тренировать тело, двигаться, конечно они перестали столько набирать. Врача в сад
из-за этого медотвод от прививки,и что спит с криком.. :010:
zzzemleroyka
06.11.2009, 22:24
Про спит с криком - я сегодня уже писала. Сегодня как раз спрашивала нашего неонатолога. Крик перед засыпанием - нормально, если не больше 20 минут. Это возбудимые дети, они должны выплеснуть всю энергию, чтобы потом нормально заснуть. Чаще это по темпераменту холерики. В будущем более музыкальные, артистичные натуры чем, например, флегматики
Блин, вот противники прививок себе медотвод выпрашивают всеми силами - им фигу, а кто хочет прививаться - тем не дают :009: Где справедливость? :004:
про прививки и отводы))) нас окулист завернула с закапыванием глаз, сказала идите сопли лечите, а врачиха когда смотрела перед прививкой "какие сопли? где? опять она в своем репертуаре. Ну да, и у вас коньюктивит написан в карте" :))
так что врачей не всех стоит слушать, а лучше послушать нескольких и выбрать нечто среднее :))
Жень, могу завтра в своей посмотреть, еще недавно видела его
Спасибо,Катюш.
Мы в воскресенье посмотрим в нашей Радуге,если не найдём,то тебя попросим.:flower:
kalliopa
06.11.2009, 22:31
:014: моя такая же, жрёт и жрёт. Наконец то в этом месяце не кило а 640 грамм прибавила, врачиха даже засмеялась, грит, я уж боялась вы каждый месяц будете по килограмму прибавлять. Весим 7640 при росте 65 :010:
Лена-Ёлочка
06.11.2009, 22:41
http://i040.radikal.ru/0911/7b/59ce73e67575.jpg:008::008::008::103::103::103:
Тихоходка
06.11.2009, 22:47
Рукоделием хвастаисся?
Рукоделием хвастаисся?
;)
Tigrenka
06.11.2009, 23:03
Про спит с криком - я сегодня уже писала. Сегодня как раз спрашивала нашего неонатолога. Крик перед засыпанием - нормально, если не больше 20 минут. Это возбудимые дети, они должны выплеснуть всю энергию, чтобы потом нормально заснуть. Чаще это по темпераменту холерики. В будущем более музыкальные, артистичные натуры чем, например, флегматики
я холерик, но со слов мамы не кричала, и энергию не выплескивала, зато бодрилась и всегда хорошо себя чувствовала даже с т 38. а на счет музыкальности эт верно, конса как-никак
zzzemleroyka
06.11.2009, 23:08
я холерик, но со слов мамы не кричала, и энергию не выплескивала, зато бодрилась и всегда хорошо себя чувствовала даже с т 38. а на счет музыкальности эт верно, конса как-никак
Я думаю, это по разному может проявляться. Моя кричит. Я вижу, что она хочет спать, но ей не заснуть. Она плачет, а потом вся обмякает, лежит такой тряпочкой и засыпает.
Лена-Ёлочка
06.11.2009, 23:09
Рукоделием хвастаисся?
:031::006:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1960085
Tigrenka
06.11.2009, 23:11
Блин, вот противники прививок себе медотвод выпрашивают всеми силами - им фигу, а кто хочет прививаться - тем не дают :009: Где справедливость? :004:
ТОЧНО, ТОЧНО! я, вот, ищу пути как подступиться, чтоб отвод заполучить...хотя, в общем-то зачем он нужен? я ведь имею права не делать прививки потому что я так хочу? имею. а, то как меня эти врачи достали, так мне и труда не составит их, простите, посылать подальше.
Были седня в Раухфуса....у меня опять нет слов....:010:
или у меня проблемы, или не везет мне с бесплатной медициной...причем по жизни...
по поводу тбс. - направление, которое дает возможность сделать рентген (на то,чтоб сделать узи в направлении ни слова не указано, хотя изначально посылали на узи), оказалось направление не так написано, и принять его не могут. кое-как уговорила, объяснила, что у меня темпа 37.5 япешком к ним ехала с дитем на руках (в кенге не реально). в итоге приняли. все у нас ничего по рентгену, но не видно ядер (их видно на узи), если на узи их увидят, но у нас дисплазии нема!
вот думаю, написать на ортопеда в поликлинике....ну достали, чес слоово. все через ж.
светко иди в попко со своей сссылко. МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО:0035:
ТОЧНО, ТОЧНО! я, вот, ищу пути как подступиться, чтоб отвод заполучить...хотя, в общем-то зачем он нужен? я ведь имею права не делать прививки потому что я так хочу? имею. а, то как меня эти врачи достали, так мне и труда не составит их, простите, посылать подальше.
или у меня проблемы, или не везет мне с бесплатной медициной...причем по жизни...
по поводу тбс. - направление, которое дает возможность сделать рентген (на то,чтоб сделать узи в направлении ни слова не указано, хотя изначально посылали на узи), оказалось направление не так написано, и принять его не могут. кое-как уговорила, объяснила, что у меня темпа 37.5 япешком к ним ехала с дитем на руках (в кенге не реально). в итоге приняли. все у нас ничего по рентгену, но не видно ядер (их видно на узи), если на узи их увидят, но у нас дисплазии нема!
вот думаю, написать на ортопеда в поликлинике....ну достали, чес слоово. все через ж.
я тебя так понимаю
Почему дома? По магазинам и общественным местам не шляться с дитем, а вот по улице - наоборот надо. В холодном воздухе микробы не живут.
Некоторые мамы на морозе тоже не живут :)) И в магазин все равно надо.
Обидно. Хорошо что по рентгену все хорошо :flower:
Мама Гугушат
06.11.2009, 23:38
Молодец что решился поехать отдыхать на море, заграницу, где всё включено, страховка, убирают, готовят, есть врач и тп?
.
Я опять не в струю,но таки да - молодец, ибо (если я все прально понимаю) ребенок старший не его,опыта воспитания и взаимодействия с ним еще мало (судя по линейке). Отсюда многие ляпы.
:046::046::046:
:091::091::091: и я борюююююсь!
Иииирк, хде такое дают???
* сорри, если уже писала, не прочитала всё!:008:
НМ,вроде висел он там сегодня. В целом магазин я бы назвала по детскому полупустым ( не знаю что было вчера).
http://i040.radikal.ru/0911/7b/59ce73e67575.jpg:008::008::008::103::103::103:
:flower::flower::flower:
zzzemleroyka
06.11.2009, 23:42
Я опять не в струю,но таки да - молодец, ибо (если я все прально понимаю) ребенок старший не его,опыта воспитания и взаимодействия с ним еще мало (судя по линейке). Отсюда многие ляпы.
Наташа, дело не в том, как там с ребенком. Я с тобой согласна, что он в полном ауте из-за того, что у нее проблемы со здоровьем вдруг начались. Но он по-отношению ко мне ведет себя мягко говоря не корректно, а по-правде:не уважая и по хамски.
Kapyletti
06.11.2009, 23:42
я тож хочу, тож не нашла нигде:(...если найдёте купите мне пииииз:091:
сам аспиратор в аптеке невис,а седня мужа за сменными насадками посылала,он в университетской аптеке купил:009:
dashunya
06.11.2009, 23:46
вы во сколько были?
мы сделали там узи тзб суставов, у нас все идеально:080: "у питерских детей так не бывает" - слова узистки:))
Мама Гугушат
06.11.2009, 23:49
Наташа, дело не в том, как там с ребенком. Я с тобой согласна, что он в полном ауте из-за того, что у нее проблемы со здоровьем вдруг начались. Но он по-отношению ко мне ведет себя мягко говоря не корректно, а по-правде:не уважая и по хамски.
с этим согласна.
у нас был один такой момент. после состоявшегося таки разговора на тему выяснилось,что просто мама,воспитывая сына забыла научить правилам приличия:001: и он реально не подумал,что сделал что-то неприятное мне и некрасивое в обществе. Больше не повторялось.
А у многих мужиков реально при проблемах с детьми мозг клинит и они пытаются сорвать негатив от собственного бессилия на ком-то,к сожалению чаще всего достается близким :(
Плюс что не говори а крихис есть у вас, как ни странно звучит классический кризис , когда эйфория уже прошла, а единая система координат еще не до конца выработана. Причем эти кризисы они повторяются при появлении каждого нового ребенка ибо идет очередной передел прав и обязанносте.
Надеюсь все у вас наладится.
Lemon_girl
06.11.2009, 23:49
капа, платье не забрала. весь день с мигренью. завтра заберу в вск на комендань.
кать, соску куплю, если еще актуально, в вск или пн.
девы, она нашла ноги, я рада, конечно, но что ж по этому поводу праздник счастья устраивать?
держится за пятки и визжит от счастья и молотит себя руками по пузу........................
KittyFly
06.11.2009, 23:51
Девы у кого рейма,
Что под комбез одеваете?
Что-то мне кажется уж больно тонковат он.
одевай флисовый костюмчик или комбез, нет - можно шерстяной или полушерстяной.
dashunya
06.11.2009, 23:52
держится за пятки и визжит от счастья и молотит себя руками по пузу........................
у нее 4 руки?:001::)) поздравляю!:flower:
KittyFly
06.11.2009, 23:52
:001: издеваетесь, да?
мы с каш начнем, но мы в 4 мес. были 5580 г :073: сейчас - дай Бог до 6 кг добрали....
KittyFly
06.11.2009, 23:53
Спасибо,Катюш.
Мы в воскресенье посмотрим в нашей Радуге,если не найдём,то тебя попросим.:flower:
ок. Я завтра посмотрю чтоб знать есть они или нет у нас :)
Мама Гугушат
06.11.2009, 23:54
мы сделали там узи тзб суставов, у нас все идеально:080: "у питерских детей так не бывает" - слова узистки:))
ура:080: поздравляю
Даш,посетив питерский НМ...я с тобой дружу :008:
dashunya
06.11.2009, 23:55
:001: издеваетесь, да?
мы с каш начнем, но мы в 4 мес. были 5580 г :073: сейчас - дай Бог до 6 кг добрали....
:014:
dashunya
06.11.2009, 23:56
ура:080: поздравляю
Даш,посетив питерский НМ...я с тобой дружу :008:
со мной тут все дружат :)) корыстные все такие:015:
zzzemleroyka
06.11.2009, 23:56
с этим согласна.
у нас был один такой момент. после состоявшегося таки разговора на тему выяснилось,что просто мама,воспитывая сына забыла научить правилам приличия:001: и он реально не подумал,что сделал что-то неприятное мне и некрасивое в обществе. Больше не повторялось.
А у многих мужиков реально при проблемах с детьми мозг клинит и они пытаются сорвать негатив от собственного бессилия на ком-то,к сожалению чаще всего достается близким :(
Плюс что не говори а крихис есть у вас, как ни странно звучит классический кризис , когда эйфория уже прошла, а единая система координат еще не до конца выработана. Причем эти кризисы они повторяются при появлении каждого нового ребенка ибо идет очередной передел прав и обязанносте.
Надеюсь все у вас наладится.
Я тоже надеюсь, что все наладится, иначе зачем мы вообще что-либо делаем.
Мама Гугушат
06.11.2009, 23:58
не... ты хорошая, я итак с тобой дружить буду,даже если ты мне ничего не привезешь:))
:046:
zzzemleroyka
06.11.2009, 23:59
Даша, а я с тобой дружу просто так. Мне от тебя ничего не надо.
Поскольку бананов нет, а на фурминаторы я не успела ;)
dashunya
07.11.2009, 00:02
:046:
о, Юльк, отца твоего ребенка реально в 5.30 поднять? :))
Lemon_girl
07.11.2009, 00:03
даша я б на твоем месте изначально сказала что живешь где нить в лодейном поле....:-)
она бросает ноги начинает лупить по пузу потом снова хватает кароч не унять....
капа, платье не забрала. весь день с мигренью. завтра заберу в вск на комендань.
девы, она нашла ноги, я рада, конечно, но что ж по этому поводу праздник счастья устраивать?
прикольно
я русу ноги пихаю в руки, а ему не интересно)))
одевай флисовый костюмчик или комбез, нет - можно шерстяной или полушерстяной.
есть у меня шерстяной бодик и комбезик. но я очканула, думала замерзнет
о, Юльк, отца твоего ребенка реально в 5.30 поднять? :))
е! че нада да?:073:
dashunya
07.11.2009, 00:04
Даша, а я с тобой дружу просто так. Мне от тебя ничего не надо.
Поскольку бананов нет, а на фурминаторы я не успела ;)
спасибо, коллега:053:
даша я б на твоем месте изначально сказала что живешь где нить в лодейном поле....:-)
она бросает ноги начинает лупить по пузу потом снова хватает кароч не унять....
если б никитос не спал в спальнике,он спал бы с ногами в руках :001:
прикольно
есть у меня шерстяной бодик и комбезик. но я очканула, думала замерзнет
скушные ноги :065:
KittyFly
07.11.2009, 00:05
Слуш, помню по Мише ортопед мне говорила наоборот - что на ренгене ВИДНЕЕ все проблемы :005: она когда заподозрила у нас дисплазию, отправила именно на ренген, я переспросила почему не УЗИ...
dashunya
07.11.2009, 00:09
е! че нада да?:073:
угу, в четверг:073: начинай будить:))
я тебе напишу потом что и как
KittyFly
07.11.2009, 00:09
Ксюш, спецом только за ней не едь...Если купишь - хорошо, нет - переживу...
Купила какую то обычную, нашу. Есть можно, но оригинальная лучше
KittyFly
07.11.2009, 00:11
У моей тоже ноги скучные :)) Руки вкуснее.
KittyFly
07.11.2009, 00:13
Народ, я тут хоть и мама второго, но чего с прикормами забыла слегка.
Кашу безмолочную разводить водой или молоком своим (смесью) в первый раз?
И тем кто на ИВ - можно сразу молочную?
угу, в четверг:073: начинай будить:))
я тебе напишу потом что и как
ага,учебную тревогу :046:
Lemon_girl
07.11.2009, 00:16
я молоком разводила и пюре овощное даже.
а уж кашу, думаю, и подавно.
пора запасать заморозку...
кать нам педиатр сказала начинать с безмолочной гречки или кукурузы..
а про то чем разводить йа лохушка не спросила..
а бзмолочную тоже молоком? чет я не в теме..
Лена-Ёлочка
07.11.2009, 00:18
Мне ничего не надо:008:, я просто буду дружить;):004:
У меня мама в Финку ездит:fifa: (правда она ездит редко, пассажиром и не туда куда хотелось бы, с ограничением по времени)
dashunya
07.11.2009, 00:25
Мне ничего не надо:008:, я просто буду дружить;):004:
У меня мама в Финку ездит:fifa: (правда она ездит редко, пассажиром и не туда куда хотелось бы, с ограничением по времени)
и я с тобой буду дружить :) может мне твоя мама как-нибудь пригодится:046:
Мама Гугушат
07.11.2009, 00:30
ну я тоже на что-нить пригожусь...
дружи со мной пожалуйста:103::070:
можно я немного пофлудю? Вот так скоро будут рождаться будующие поколения:
Lemon_girl
07.11.2009, 00:30
а ты отказываешься от всех?
кать нам педиатр сказала начинать с безмолочной гречки или кукурузы..
а про то чем разводить йа лохушка не спросила..
юль а на ив без разницы какую кашу брать молочную или безмолочную
Мама Гугушат
07.11.2009, 00:31
всё,пошла я спать. день был длинный...
всем спокойной ночи
п.с. Настя,спасиб за компанию
Anastasiya
07.11.2009, 00:40
Хаусоманьяки! Рекомендую новый наркотик: Побег.
и еще немного:
:046::046:
у меня только по хаусу ломка прошла :010::015:
что за побег поподробней? на кинозале какие-то побеги выдает:073:
:014: моя такая же, жрёт и жрёт. Наконец то в этом месяце не кило а 640 грамм прибавила, врачиха даже засмеялась, грит, я уж боялась вы каждый месяц будете по килограмму прибавлять. Весим 7640 при росте 65 :010:
да я на самом деле ошиблась. нас же вчера перед прививкой взвешивали. 7380 он 2 недели назад был. Сегодня 7700 с копейками. Карточку забрали в прививочном кабинете, так что не подглядет, а я не запомнила...
[IMG]:008::008::008::103::103::103:
прикольно, а подкледка из чего такого пушистого? я тож такого типа хочу сделать
прикольно
та же фигня. предлагаю, не интересуется. сегодня правда пока на руках сидел и канючил, пощупал немного, но видать не впечатлился :))
мне все надо :)) но у меня жаба очень волевая и редко отпускает ))) да и бабла теперь не будет наверное. сегодня муж пришел с пьянки в честь увольнения большей части 5го канала...
но дружить не против
ага, походу я одна не сплю...
кто-нить... мне грустно тута еще и муж уехал...
Anastasiya
07.11.2009, 00:56
что за побег поподробней? на кинозале какие-то побеги выдает:073:
http://kinozal.tv/details.php?id=318672 :004:
Лена-Ёлочка
07.11.2009, 00:56
прикольно, а подкледка из чего такого пушистого? я тож такого типа хочу сделать
Верх из пехорки детской шерстяной (черная и белая)+ пехорка х/б, подклад - мех для игрушки.Но мех продают подкладочный - он другой.В шапке сегодня гуляли, в помещении вспотел.Связала еще чуть меньше,чем надо:005:
kalliopa
07.11.2009, 00:59
Не я не понимаю как можно несколько сезонов бежать из тюрьмы :005: начинала смотреть по телеку давно, не зацепило ваще.
Мы сечас маньячим по сериалу "Части тела" правда к 3-му сезоу он превратился в Санта-Барбару, но к 4-му вроде приблизился к реальности :)) И еще качаю "Californication " говорят тоже ничё так
Связала еще чуть меньше,чем надо:005:
ну потренировалась, теперь можно и по-крупному связать ))))
kalliopa
07.11.2009, 01:01
ага, походу я одна не сплю...
кто-нить... мне грустно тута еще и муж уехал...
:078:
я не сплю
но собираюсь
правда жрать хочу
вот пытаюсь себя уговорить не жрать
получается плохо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.