Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
кать нам педиатр сказала начинать с безмолочной гречки или кукурузы..
а про то чем разводить йа лохушка не спросила..
Люблю здравую самокритику :004:
:flower:
ага, походу я одна не сплю...
кто-нить... мне грустно тута еще и муж уехал...
И я не сплю, готовлю что-то с ананасами :))
Так у тебя с работой мужа вопрос решился?
http://kinozal.tv/details.php?id=318672 :004:
Мальчик на обложке ниче такой :073:
:078:
я не сплю
но собираюсь
правда жрать хочу
вот пытаюсь себя уговорить не жрать
получается плохо :))
а я уже сожрала вторую порцию вкуснющей запеканки с грибами :073: зря чтоль готовила ) :))
Так у тебя с работой мужа вопрос решился?
ага, решился. с завтра начинает новую искать. в москву не позвали их отдел.
а я уже сожрала вторую порцию вкуснющей запеканки с грибами :073: зря чтоль готовила ) :))
Мы запеканку с фаршем и грибами позавчера ели :014:
ага, решился. с завтра начинает новую искать. в москву не позвали их отдел.
Ну значит так лучше :flower:
а ты отказываешься от всех?
Ох, только давайте не будем биться об эту опасную тему :001: :091::091::091:
Принципиальные антипрививочники обычно пишут отказ. А вот слышать, как мамочка просит временный медотвод из-за аллергии/неврологии/еще чего-то, а врач настаивает на прививках по стандартному графику - неоднократно приходилось.
Мы запеканку с фаршем и грибами позавчера ели :014:
вкусно... каждый день бы ела, но надоест быстро :)):)):))
zzzemleroyka
07.11.2009, 01:12
Не я не понимаю как можно несколько сезонов бежать из тюрьмы :005: начинала смотреть по телеку давно, не зацепило ваще.
Мы сечас маньячим по сериалу "Части тела" правда к 3-му сезоу он превратился в Санта-Барбару, но к 4-му вроде приблизился к реальности :)) И еще качаю "Californication " говорят тоже ничё так
А "Клиент всегда мертв" не смотрели? Прикольный
Ира, как там скачивать?:009:
вкусно... каждый день бы ела, но надоест быстро :)):)):))
Это точно ;)
Нашла. Но он у меня скачался как вордовский документ. Что за ерунда?
zzzemleroyka
07.11.2009, 01:19
Пошла я спать. Спокойной ночи, киноманьяки
KittyFly
я молоком разводила и пюре овощное даже.
а уж кашу, думаю, и подавно.
пора запасать заморозку...
кать нам педиатр сказала начинать с безмолочной гречки или кукурузы..
а про то чем разводить йа лохушка не спросила..
спс.
А то я чего то подзабыла чем я Мише первую разводила :009:
Юль, первые каши - гречка, рис, кукуруза :)
kalliopa
А "Клиент всегда мертв" не смотрели? Прикольный
О :016: Кстати я хотела его скачать, спасибо за идею
KittyFly
07.11.2009, 01:21
Не я не понимаю как можно несколько сезонов бежать из тюрьмы :005: начинала смотреть по телеку давно, не зацепило ваще.
Мы сечас маньячим по сериалу "Части тела" правда к 3-му сезоу он превратился в Санта-Барбару, но к 4-му вроде приблизился к реальности :)) И еще качаю "Californication " говорят тоже ничё так
О, коллега :014:я пересматриваю его, т.к оказалось что я видела только 1-2 сезоны :)
Уже 6-й выходит, пока только 2 серии переведены.
KittyFly
07.11.2009, 01:22
:078:
я не сплю
но собираюсь
правда жрать хочу
вот пытаюсь себя уговорить не жрать
получается плохо :))
а я пошла сейчас и пожрала :)):001: кусок курицы и винегрет :065:и чай с кусочком бананового кекса. Правда я за день почти ничего не ела, только чай :008:
Anastasiya
07.11.2009, 01:23
Мальчик там офигенный :008: сохранять как торрент-файл и качать.
Anastasiya
07.11.2009, 01:24
Они бегут из тюрьмы первый сезон. а во втором сезоне - бегут уже из другой тюрьмы.
KittyFly
07.11.2009, 01:24
Принципиальные антипрививочники обычно пишут отказ. А вот слышать, как мамочка просит временный медотвод из-за аллергии/неврологии/еще чего-то, а врач настаивает на прививках по стандартному графику - неоднократно приходилось.
А мне не попадалось такого :005: если был медотвод - то никто с прививками не приставал..
У Миши мы начали делать в 8 мес. из - невролог дала медотвод.
И у знакомых так же....
а мне вот интересно почему НЕ хотят делать прививки?
Tigrenka
07.11.2009, 01:31
вы во сколько были?
мы сделали там узи тзб суставов, у нас все идеально:080: "у питерских детей так не бывает" - слова узистки:))
МЫ В 13:00 ТАМ БЫЛИ!!!!жаль, мы ведь могли увидеться и заодно с фурминатором разобраться!!!просто все горько было еще и потому, что у меня т была.....
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСТЕТИЛИСЬ((((((((
А ВЫ УЗИ ПЛАТНО ДЕЛАЛИ? ЗА СКОЛЬКО? РАССКАЖИ ПОТОЧНЕЕ, тк я думаю, еще раз идти к нашим бесплатным сканадалить, или может за денежку пойти...
Lemon_girl
07.11.2009, 01:35
ты о чем? я просто спросила..... причем тут биться?
я давно четко обозначила свою позицию- ДЕЛАТЬ, но разумно.
но вот у Ады нет ничего, кроме бцж, т.к. пока нельзя по мед.показаниям. И ей уже почти полгода. А у Евы есть все и выше крыши. и, кстати, отказ я накатала сразу в п-ке до 1 января 2010 года, чтобы не имели моск.
и позицию неделания тоже принимаю...
Tigrenka
07.11.2009, 01:39
Слуш, помню по Мише ортопед мне говорила наоборот - что на ренгене ВИДНЕЕ все проблемы :005: она когда заподозрила у нас дисплазию, отправила именно на ренген, я переспросила почему не УЗИ...
попробую еще и узи сделать. вот думаю только как, за денежку или еще раз к этой....сходить....за направлением, из того, как она его написала, видно, что эти направления она дает не часто.
Audrey Hepburn
07.11.2009, 01:45
с этим согласна.
у нас был один такой момент. после состоявшегося таки разговора на тему выяснилось,что просто мама,воспитывая сына забыла научить правилам приличия:001: и он реально не подумал,что сделал что-то неприятное мне и некрасивое в обществе. Больше не повторялось.
А у многих мужиков реально при проблемах с детьми мозг клинит и они пытаются сорвать негатив от собственного бессилия на ком-то,к сожалению чаще всего достается близким :(
Плюс что не говори а крихис есть у вас, как ни странно звучит классический кризис , когда эйфория уже прошла, а единая система координат еще не до конца выработана. Причем эти кризисы они повторяются при появлении каждого нового ребенка ибо идет очередной передел прав и обязанносте.
Надеюсь все у вас наладится.
Наташа, я с тобой согласна.
Только вот как эти кризисы преодолевать? И сколько они могут длиться?
что за год такой поганый или как не спиться на молодости лет...
прям уже и не знаю как мужа поддерживать... летом похоронил друга с женой, авария, 3 недели назад отца, сегдня свекровь позвонила что дядька умер, брат свекровин... муж к ним уехал помогать. а я прям не знаю че делать. жалко его, переживает все в себе, я правда такая же. вот уже который раз, а что в таких случаях сказать-сделать все равно не знаю (((
Lemon_girl
07.11.2009, 01:51
я давно не ходила в этот раздел..... каждый раз с такой болью....
ну скажите мне КАК можно оставить ребенка уходя из роддома??
ну вот просто как? я вот и так и так это прикидывала и причины и условия и все такое. но ведь физически невозможно разорвать маму-ребенка..... ну как?
посмотрите, ровесник наших..... а уж ОДИН...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848561
или вот, тройня (!!!!!!!!!!!!!!!)......... 10 мес................
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908253
А мне не попадалось такого :005: если был медотвод - то никто с прививками не приставал..
У Миши мы начали делать в 8 мес. из - невролог дала медотвод.
И у знакомых так же....
Значит, повезло на адекватных врачей.
а мне вот интересно почему НЕ хотят делать прививки?
Основная аргументация - возможный вред (осложнения и т.п.) превышает потенциальную пользу. На ЛВ есть топик, там можно подробнее почитать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
но вот у Ады нет ничего, кроме бцж, т.к. пока нельзя по мед.показаниям. И ей уже почти полгода. А у Евы есть все и выше крыши. и, кстати, отказ я накатала сразу в п-ке до 1 января 2010 года, чтобы не имели моск.
Да боюсь войны в топике :001: Я пока отказ до года написала в поликлинике.
ну вот просто как? я вот и так и так это прикидывала и причины и условия и все такое. но ведь физически невозможно разорвать маму-ребенка..... ну как?
Я не знаю как можно оставить ребенка. И совсем не понимаю почему было не сделать аборт. Ну ладно ребенка не любишь. Но себя то ей не жалко было, 9 месяцев вынашивать, чтобы потом его в РД оставить.
Lemon_girl
07.11.2009, 02:04
ань ну я против абортов тоже. с этой т.з. пусть она лучше живого оставит, чем мертвого по кускам в унитаз санитарки спустят.
но я просто вот воочию представляю связь мамы с ребенком пуповиной по жизни.
вот и задаюсь вопросом КАК?
ада так трогательно хватается за мою руку, потому что ей очень мало достается внимания, я то уезжаю, то убегаю, а ева так проникновенно смотрит в глаза и жмется "мамочка", потому что ей тоже точно не хватает моего внимания и абсолютного обожания как в том году....................... ну как вот это можно взять и отрубить?
я еще могу понять когда мама опустилась и у нее изымают ребенка ей по сути пофигу. а вот так вот родить еще вчера носить и свалить?........................
прям уже и не знаю как мужа поддерживать... летом похоронил друга с женой, авария, 3 недели назад отца, сегдня свекровь позвонила что дядька умер, брат свекровин... муж к ним уехал помогать. а я прям не знаю че делать. жалко его, переживает все в себе, я правда такая же. вот уже который раз, а что в таких случаях сказать-сделать все равно не знаю (((
Сочувствую :( Как поддержать - тоже не знаю :005: наверное, надо ловить момент, когда сам заговорит об этом, и как-то проявлять поддержку и участие, не обязательно словами...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
котенка бездомного и то жалко, а уж детей :0009:
Мне кажется что проще как раз оставить в РД, чем потом отказаться. До меня не сразу дошло что вот это моя доченька, мой комочек счастья. А сейчас с каждым днем я люблю ее все больше. Сначала казалось что это все не со мной происходит, сон какой-то.
Tigrenka
07.11.2009, 02:13
Мне кажется что проще как раз оставить в РД, чем потом отказаться. До меня не сразу дошло что вот это моя доченька, мой комочек счастья. А сейчас с каждым днем я люблю ее все больше. Сначала казалось что это все не со мной происходит, сон какой-то.
+10000000000
По этому я Ксении ссылки даже открывать не стала. я не могу такое видеть. я начну растраиваться и тд. тут, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, зверье то жалко, не говоря уж о людях.
Tigrenka
07.11.2009, 02:14
Они бегут из тюрьмы первый сезон. а во втором сезоне - бегут уже из другой тюрьмы.
Я все сезоны просмотрела, тк меня тот фильм зацепил. очень интересно, а вот док хаус как-то не очень....уже 4 серии посмотрела, а дальше досмотреть руки не доходят....лучше вас почитаю, или еще что на форуме...
Lemon_girl
07.11.2009, 02:16
ой не наю... я со своим первым сокровищем таскалась неотрывно:-)
несмотря на то, что ваще не чувствовала себя мамой, все равно умалишенно чувствовала отвественность за каждое мгновение.
ну прямо без шуток, хоть писать ходила, с собой тащила на руках:-)))))))))))))))))))))))
поэтому для меня именно факт придти в рд с пузом, а уйти без ребенка невероятен.
Tigrenka
07.11.2009, 02:19
у нас тоже бцж и все. очень хотят нам сделать прививки, но я пока не хочу. думаю и не тороплюсь...воТ, например, я сечас болела с т мах 38, сейчас почти здорова - все время с дочей контактировала, Но маску носила. ребенок от меня не заболел, понятно, что мы на гв, но все же...если сделаем, то скорее всего - пентаксим
Все, испекла я два пирога с ананасами, пойду спать. Все СН.
чет ко всему прочему еще и мелкого неподеццки раскорячило. полдня канючил, думала на прививку, потом смотрю - десны белые внизу, грешила на зубы, а сейчас так каки зеленые пузырями, 2 часа с трубочкой скачу как с бубном, эспумизан выпили, плантексом запили че еще уж и не придумать. 5 раз трубку ставила и все 5 как шарик спустили... че мне еще для щастья сегодня не хватает? самой отравиться чтоль? и ведь ничего такого не ела... вчера и позавчера одно и то же, сегодня можно считать то же что и вчера... ни разу таких каках пузырями не видела за эти 4,5 мес....
Трям!Доброго утра!Мы уже с 6,45 не спим.Глаза еле разлепила так хочется спать:008:
ой дуффки вы отсталые,я его уже смотрела.после 2 сезона не интересно:065:
спс.
А то я чего то подзабыла чем я Мише первую разводила :009:
Юль, первые каши - гречка, рис, кукуруза :)
рис не наш вариант-крепит :001:
Лена-Ёлочка
07.11.2009, 10:35
Всем привет!!!
А у нас сегодня первый (надеюсь, последний:091:)раз Вован устроил истерику в 3:30:001:Просто начал орать, и ничто его не радовало.Через полчаса папа укачал его до состояния полусна, и я смогла покормить:005:
Сочувствую тем, у кого такое регулярно:001:
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 10:52
:046::046::046:
Всем доброе утро!!!:065:Мою чудо проснулось в 5 и решило что выспалось :008:
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 10:58
ань ну я против абортов тоже. с этой т.з. пусть она лучше живого оставит, чем мертвого по кускам в унитаз санитарки спустят.
............
ИМХО не понимаю:010:..А ребенок будет потом один мучаться в ДД?:001:!Ведь далеко не всех усыновляют,и сколько несчастных детей с болью в глазах и в душе:(!!Блин какое там по кускам:005:,там при нормальном неупущенном времени даже тела то нет?!!Я б не сделала аборт никогда,НО и никогда б не оставила ребенка:008::love:!!!А если тетка заранее знает что он ей не нужен,я ЗА аборт :ded:
девы так чем кашу то разводить???
Хаусоманьяки! Рекомендую новый наркотик: Побег.
уж давно смотрены все сезоны
водой, в молочной каше уже есть сухое молоко, а безмолочную....на то она и безмолочная
kalliopa
07.11.2009, 11:27
а-а-а понятно
:( сочувствую
не могу смотреть :041: открыла первую ссылку и от одно фотографии слёзы
не могу....
КАК так можно???? Я общаюсь на другом форуме с девочками после потерь, когда они годами не могут заБ и выносить, хотят детей но не могут, а тут....... Бсчеловечно. Не могу. Такому нет оправдания!
А мы с мужем давно решили, что возьмем девочку. Правда мы тогда не знали взьмем мальчика или девочка, но жизнь все расставила по местам, при наличии двух пацанов , будет дочка. Муж предлагает уже сейчас заняться этим вопросом, но ни жилплощадь ни финансы пока не позволяют.
kalliopa
07.11.2009, 11:40
ой не наю... я со своим первым сокровищем таскалась неотрывно:-)
несмотря на то, что ваще не чувствовала себя мамой, все равно умалишенно чувствовала отвественность за каждое мгновение.
ну прямо без шуток, хоть писать ходила, с собой тащила на руках:-)))))))))))))))))))))))
поэтому для меня именно факт придти в рд с пузом, а уйти без ребенка невероятен.
Ксюш, вот те же самые мысли.
Когда мне говорят "Ах бедненькая, даже в кино сходить не можете с мужем, ребенка то не с кем оставить..." Я совершенно не понимаю, зачем мне оставлять ребенка, мою самую любимую, сладкую девочку, ради какого то кино или шопинга. Я еще не насладилась, не устала и меня общение с ней не тяготит.
А уж понять как можно оставить совсем? Это выше всякого понимания, у меня мозг отказывается понимать таких....женщинами их назвать нельзя....
По поводу абортов, я бы не смогла. Даже раньше, когда еще молодая была не смогла бы. А сейчас и подавно, увидев в 12 недель человечка на мониторе, выносив и родив, как можно после такого убить маленькую жизнь?
чет ко всему прочему еще и мелкого неподеццки раскорячило. полдня канючил, думала на прививку, потом смотрю - десны белые внизу, грешила на зубы, а сейчас так каки зеленые пузырями, 2 часа с трубочкой скачу как с бубном, эспумизан выпили, плантексом запили че еще уж и не придумать. 5 раз трубку ставила и все 5 как шарик спустили... че мне еще для щастья сегодня не хватает? самой отравиться чтоль? и ведь ничего такого не ела... вчера и позавчера одно и то же, сегодня можно считать то же что и вчера... ни разу таких каках пузырями не видела за эти 4,5 мес....
Смекту дай. Я разводила в стакане воды и давала 3 раза в день по 10 мл (шприц на 10 кубиков набирала и в рот) Она газы убирает и диарею. Потом я бысходила к врачу, у нас всё так же начиналось. В копрограмме нашли 25-30 лейкоцитов :010: , вчера врач сказала что это энтероколит и лечить его нужно обязательно
А мы с мужем давно решили, что возьмем девочку. Правда мы тогда не знали взьмем мальчика или девочка, но жизнь все расставила по местам, при наличии двух пацанов , будет дочка. Муж предлагает уже сейчас заняться этим вопросом, но ни жилплощадь ни финансы пока не позволяют.
:flower:
Я думаю мы тоже созреем, по крайней мере я бы хотела, муж пока сомневается
zzzemleroyka
07.11.2009, 11:43
Доброе утро!
Всем привет!
Мишась вообще бросил нормально спать по ночам. Положила вечером на пузо - через 1,5 часа замявал :(
девы,а я кошку свою отвезла... пародн.... секасом заниматься.................
такие у них игрища там.... лупили друг-друга лапами, шипели.....
через 4дн заберу, надеюсь уже беремчатую:010:
А, Ксю, завидую! (Тебе, а не кошке :) )
Наша красотка в охоте, скоро всех тут изнасилует. Надо к следующему разу ей личную жизнь устроить обязательно.
всё,пошла я спать. день был длинный...
всем спокойной ночи
п.с. Настя,спасиб за компанию
Это тебе спасибо! И за мастер-класс по шоппингу :)
Блин, дома сидеть - крыша едет. По магазам гулять - мысли про грипп что-то одолевать начали...
Просто по улице гулять не предлагайте - там холодно, и проблемы недостатка общение оно не решает, а усугубляет :(
Лена-Ёлочка
07.11.2009, 11:48
Я сперва безмолочную овсянку водой разводила, потом молоком пополам с водой.И всегда, когда каши варю, воду добавляю(некоторые каши сперва на воде варят, потом молоко доливают )
Слуш, помню по Мише ортопед мне говорила наоборот - что на ренгене ВИДНЕЕ все проблемы :005: она когда заподозрила у нас дисплазию, отправила именно на ренген, я переспросила почему не УЗИ...
Я так поняла, что зависит от возраста. У самых маленьких лучше УЗИ - там костей нет пока, и на рентгене ничего не видно. А ближе к году уже на рентгене четко видны все эти ядра.
Нам с Катей в 1 и 4 мес делали УЗИ, а в 8 мес контрольный рентген. Хотя вот недавно в 4,5 года на УЗИ перепроверяли, я на косолапость жаловалась, еще раз исключали возможную патологию тб суставов.
Нас пока педиатр прививать не хочет. То Инфекция в доме была, то гемоглобин и еще что-то пониженное. Теперь вот лейкоциты в копрограмме... Так и сидим с одной БЦЖ. Ну да мне торопиться неохота, пока эти эпидемии и Катя к новому саду не до конца адаптировалась.
уж давно смотрены все сезоны
водой, в молочной каше уже есть сухое молоко, а безмолочную....на то она и безмолочная
а почему некоторые я читаю на смеси разводят? это типа безмолочную повкуснее сделать?
Я сперва безмолочную овсянку водой разводила, потом молоком пополам с водой.И всегда, когда каши варю, воду добавляю(некоторые каши сперва на воде варят, потом молоко доливают )
о! спс!:flower:
а почему некоторые я читаю на смеси разводят? это типа безмолочную повкуснее сделать?
я не знаю, в моем доме никогда смеси не было, у меня был бублик и я давала безмолочную и разводила водой, так же я никогда не разводила своим молоком. Может что бы ребенок чувствовал знакомый вкус смески и ел кашу?
Про кашу. Мы были на ГВ и я давала безмолочную кашу и разводила водой. Попытки разводить своим молоком провалились - Катя не терпела молоко с кашей. Обижалась и не ела. И коровье молоко не пила, пока на ГВ была (чуяла, что молоко, да не то) потом стала.
А на ИВ смесью разводят, ибо она привычнее и по вкусу и по составу.
Хотя, мне кажется, там не очень принципиально. Просто чтобы не думать на что аллергия вылезла - допустим, на кукурузу в каше, или а молочную составляющую этой каши.
:080:Алёнку и Русика поздравляем с Пятёрочкой!!!:080:
Всем доброе!!!
Дети дали поспать до 9.30.
Я почти выспалась.:080::080::080:
Лена-Ёлочка
07.11.2009, 12:11
:support::080::support::080::support:
Поздравляем!!!!
а ну конечно.сегодня ж суббота. а я думаю.че так тихо.
Anastasiya
07.11.2009, 13:04
:080: Присоединяюсь :love:
Поля во время взятия крови смеялась :001:
Умничка какая:love:
А Тим?
Anastasiya
07.11.2009, 13:08
Тим попылася упасть в обморок :)) но мс его заболтала, показала что там нет иголки и он спокойно дал взять кровь.
Anastasiya
07.11.2009, 13:10
юлькО что ты ищешь? что за фуцци?
юлькО что ты ищешь? что за фуцци?
http://www.kushiesonline.com/Fuzzi-Hugbug-Sensory-Pleasing-Toy-p/80030.htm
через посредника жаба давит
zzzemleroyka
07.11.2009, 13:21
Присоединюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
kalliopa
07.11.2009, 13:23
мазохистка :))
http://www.kushiesonline.com/Fuzzi-Hugbug-Sensory-Pleasing-Toy-p/80030.htm
через посредника жаба давит
:046: прикольный уродец
У меня родители приехали :065: Валерианки мне, и побольше!!!
kalliopa
07.11.2009, 13:27
Юль если будешь заказывать свистни, вроде с понедельника денюх привалит (т-т-т не сглазить), хочу чего нибудь купить
Юль если будешь заказывать свистни, вроде с понедельника денюх привалит (т-т-т не сглазить), хочу чего нибудь купить
позырь тут тогда пока,вроде в россию шлют https://glammatoys.com/check-out.phtml?Action=Check+Out
Всем привет!:support: Давно что-то я не заглядывала сюда... Ребёнок требует постоянного внимания и общения :) Руки отвалятся скоро:065:
А мы кушаем кашки на основе молочной смеси (Нутрилоновские:019:) Ооочень нравятся, а ещё уважаем цветную капусту, морковку и кабачёк. Да и вообще с введением прикорма Кирюха очень плохо стал смесь простую есть, так бы и ел овощи да каши. Врач говорит 200 гр смеси должен есть за кормление, а он еле-еле 150-160, а бывает и 100 гр:(
Всех кому уже исполнилось 5 месяцев -поздравляю!:flower::flower::flower:
Смекту дай. Я разводила в стакане воды и давала 3 раза в день по 10 мл (шприц на 10 кубиков набирала и в рот) Она газы убирает и диарею. Потом я бысходила к врачу, у нас всё так же начиналось. В копрограмме нашли 25-30 лейкоцитов :010: , вчера врач сказала что это энтероколит и лечить его нужно обязательно
да вроде нормально уже. с 4 до 10 вообще не просыпаясь спал, потом поел и еще до 12, сейчас вот снова уснул. намучился наверное...
эспумизан тоже самое делает что и смекта
Тихоходка
07.11.2009, 14:45
Всем привет!
с этим согласна.
у нас был один такой момент. после состоявшегося таки разговора на тему выяснилось,что просто мама,воспитывая сына забыла научить правилам приличия:001: и он реально не подумал,что сделал что-то неприятное мне и некрасивое в обществе. Больше не повторялось.
А у многих мужиков реально при проблемах с детьми мозг клинит и они пытаются сорвать негатив от собственного бессилия на ком-то,к сожалению чаще всего достается близким :(
Плюс что не говори а крихис есть у вас, как ни странно звучит классический кризис , когда эйфория уже прошла, а единая система координат еще не до конца выработана. Причем эти кризисы они повторяются при появлении каждого нового ребенка ибо идет очередной передел прав и обязанносте.
Надеюсь все у вас наладится.
Как тебя, Наташа, приятно читать :flower: ты так спокойно и здраво рассуждаешь! Мне бы так...
Самое грустное животное в мире это мужик. Потому что у него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешок без денег. 80% женщин не хотят выходить замуж, потому что из-за 70-ти граммов колбасы нет смысла держать целую скотину)))
Самое грустное животное в мире это мужик. Потому что у него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешок без денег. 80% женщин не хотят выходить замуж, потому что из-за 70-ти граммов колбасы нет смысла держать целую скотину)))
:))
Anastasiya
07.11.2009, 14:59
Я опять не в струю,но таки да - молодец, ибо (если я все прально понимаю) ребенок старший не его,опыта воспитания и взаимодействия с ним еще мало (судя по линейке). Отсюда многие ляпы.
Наташ, у нас с тобой разные точки зрения на это всё. Тем более, если ребёнок не его (хотя что вообще за деления??), как он может-смеет, вот так относицца к здоровью этого ребёнка? отключать телефон и тащить дитё после моря на общ. транспорте?? и главное - трепать нервы своей жене.
И мне чхать что ему там привили или не прили. Децтво в прошлом, а сейчас взрослая жизнь.
:065::0005:
Мама Гугушат
07.11.2009, 15:12
Наташа, я с тобой согласна.
Только вот как эти кризисы преодолевать? И сколько они могут длиться?
обсуждать договариваться,меняться приходится обоим(при нормальном ракладе) или кому-то ожному (если кто-то махровый эгоист,а второй ради жизни вместе готов на все)
Как тебя, Наташа, приятно читать :flower: ты так спокойно и здраво рассуждаешь! Мне бы так...
:008:
Наташ, у нас с тобой разные точки зрения на это всё. Тем более, если ребёнок не его (хотя что вообще за деления??), как он может-смеет, вот так относицца к здоровью этого ребёнка? отключать телефон и тащить дитё после моря на общ. транспорте?? и главное - трепать нервы своей жене.
И мне чхать что ему там привили или не прили. Децтво в прошлом, а сейчас взрослая жизнь.
Ира,я не говорю,что все это так и надо оставить,эти вопросы надо решать и довольно жестко в принципе. (в данном случае многие вещи от недостатка опыта). Я просто пытаюсь объяснить некие предпосылки такого поведения.
И у меня да - принципиально другая позиция. Я стараюсь понять причины и их устранять,а не просто давить своим Я (ибо это проблему не решает, а только купирует на время).Привычки и мировосприятие мира и общества, привитые с детства, не меняются моментально по одному слову "хочу" жены. На это нужно время,порой несколько лет.
Anastasiya
07.11.2009, 15:29
И у меня да - принципиально другая позиция. Я стараюсь понять причины и их устранять,а не просто давить своим Я (ибо это проблему не решает, а только купирует на время).Привычки и мировосприятие мира и общества, привитые с детства, не меняются моментально по одному слову "хочу" жены. На это нужно время,порой несколько лет.
:005: Наташ, а где я написала что у меня позиция : давить? я вообще изначально написала тебе в ответ на "молодец что поехал. и мол если ссорицца потом не поедет" (дословно щас не воспроизведу).
Мы эту тему как-то в свете моря вашего обсуждали. Да, я не считаю подвигом поездку папы с ребёнком на море. Тем более, в отель с условиями. Ибо условия и главное - дети наши и какие вообще сложности и подвиг? :009: опять таки, учитывая что я дома осталась с малышом (а там ещё + мама больная :( )
Да, я не люблю когда мужчину считают более трепетным морально существом, чем женщины. мы должны искать, мы должны привыкать и тп.
Опять таки, писали про секс, мол он как возможная причина ссор. Так йомайо, если тебе хочецца секса и он невозможен из-за 1 комнаты, так решай жилищный вопрос! а то вопрос решицца не может, но зато у него возможно из-за секаса стресс. Какой кошмар :wife:
Мама Гугушат
07.11.2009, 15:35
:005: Наташ, а где я написала что у меня позиция : давить? я вообще изначально написала тебе в ответ на "молодец что поехал. и мол если ссорицца потом не поедет" (дословно щас не воспроизведу).
Мы эту тему как-то в свете моря вашего обсуждали. Да, я не считаю подвигом поездку папы с ребёнком на море. Тем более, в отель с условиями. Ибо условия и главное - дети наши и какие вообще сложности и подвиг? :009: опять таки, учитывая что я дома осталась с малышом (а там ещё + мама больная :( )
Да, я не люблю когда мужчину считают более трепетным морально существом, чем женщины. мы должны искать, мы должны привыкать и тп.
Опять таки, писали про секс, мол он как возможная причина ссор. Так йомайо, если тебе хочецца секса и он невозможен из-за 1 комнаты, так решай жилищный вопрос! а то вопрос решицца не может, но зато у него возможно из-за секаса стресс. Какой кошмар :wife:
а где я писал что это подвиг??? я говорила,что немногие на это решаются и более трепетным существом я мужиков не называю,но ...опыт мамы в решении детских вопросов одназначно существенно больше папского,даже при самых трепетных папах,за исключением момента где папа в декретеа мама на работе.
Про давить - это мое ощущение тебя лично из всех твоих высказываний по различным вопросам в топе за все время. Я могу ошибаться.
и еще момент, я вообще не люблю кричать, а гад, а сволочь и быть на чьей-то стороне в конфликтных семейных отношениях. ибо - как правило рассказ каждого участника конфликта приукрашен собственным восприятием в сторону себя белого и пушистого.
А я нашла себе Макларен:080::080::080:
Такой http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1202144373.gif
Вечером поеду.:0035:
Anastasiya
07.11.2009, 16:01
аПро давить - это мое ощущение тебя лично из всех твоих высказываний по различным вопросам в топе за все время. Я могу ошибаться.
Наташ, я не давлю своим я, я его просто имею ;) и муж к нему прислушивается (равно как и я к его я). Иначе бы мы не прожили вместе 8 лет.
Просто изнчально, выбирая мужа, каждый отдаёт себе отчёт что для него наиболее важно. Для меня, в тч, было важным что мой муж мой помощник 100% с детьми и по дому.
красиваяяяяя :love:
Мама Гугушат
07.11.2009, 16:05
Наташ, я не давлю своим я, я его просто имею ;) и муж к нему прислушивается (равно как и я к его я). Иначе бы мы не прожили вместе 8 лет.
Просто изнчально, выбирая мужа, каждый отдаёт себе отчёт что для него наиболее важно. Для меня, в тч, было важным что мой муж мой помощник 100% с детьми и по дому.
:love:
Ир ну и славно:flower:
а вот синее улыбнуло(цитата ведь?) все его имеют, вопрос в каком виде подают:))
все мир -дружба-жевачка.
про 100% помощник - нельзя быть в этом уверенной не заведя общих детей:))
Anastasiya
07.11.2009, 16:08
привезли пиццу из Мамы ромы - так себе :(
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 16:13
Ой девы,как интересно было вас почитать!!!Я действую,чувствую и понимаю также как Ира,но муж у меня такой же,как описано в большинстве Наташиных постов(а не такой чудный как у Иры)..:046:Пофигист в основном по отношению к детям,расп...дяй и "пока не пнешь не полетит":065: устала пинать и переделывать-забила!!:))Сама тоже хрен изменюсь!!!:004:и так замечательная..:love:
Жень,колясон суперский!!Ты новую таки?:010:Где и почем?
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 16:13
привезли пиццу из Мамы ромы - так себе :(
А мы в алло пицца сегодня на ужин закажем:019: как впрочим всегда :))
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 16:15
Женя,Мафия,я про тебя помню,дорогая!!!:091:обязательно на выхах сделаю архив фоток..Пока просто не дают мне посидеть спокойно:073::015:
Мама Гугушат
07.11.2009, 16:16
красиииииивая. не забудь вживую показать
Anastasiya
07.11.2009, 16:20
Не, мой муж не чудный :)) просто как я написала выше, есть главное для каждого своё :) У твоего мужа - есть то за что именно ты его ыбрала-любишь. А мне на это будет возможно фиолетово.
в свою очередь, мой имеет массу недостатков, которые отпугнули бы других.
мы пиццу обычно заказываем в Марко-Пицца. А этомы недавно Тимкой после Хэллоуина зашли в мама рому - оченно вкусно было там - вот и решилась на эксперимент. таки такую тонкую пиццу нужно есть прям в ресторе и запивать итальянским вином :)
шоколадный торт тоже не алё :( я люблю а-ля мокрый, а тут с орехами зачем-то и сухой.
Audrey Hepburn
07.11.2009, 16:20
Поздравляю!!!!!
Жень,колясон суперский!!Ты новую таки?:010:Где и почем?
Не новую-трёхмесячную.На гарантии.5тыщ.
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 16:29
Не новую-трёхмесячную.На гарантии.5тыщ.
:080::080::080:
Тихоходка
07.11.2009, 16:33
Хаусоманьяки! Рекомендую новый наркотик: Побег.
Я все еще ни одной серии 6 сезона не видела - некогда! :004:
:099: хотя до родов писалась кипятком от любви, после как-то все не приходила лубов :008: и если б я грудью не кормила, может быть, и не пришла бы :001:
А щас все ОК :love:
Деток оставленных безумно жалко! :041:
У нас похоже было от овсяного печенья и сгущенки :005:
не могу смотреть :041: открыла первую ссылку и от одно фотографии слёзы
не могу....
КАК так можно???? Я общаюсь на другом форуме с девочками после потерь, когда они годами не могут заБ и выносить, хотят детей но не могут, а тут....... Бсчеловечно. Не могу. Такому нет оправдания!
Вот это меня просто убивает: почему те, кому нужны дети, не могут забеременеть, или детки их умирают, а у тех, кому они нафиг не нужны, залеты и роды без проблем? :wife: Или тут есть какой-то смысл? Как говорится, при бедах и несчастьях спрашивай не "за что?!", а "зачем?"...
У меня все в семье против такого - и муж, и мама... Неизвестно, мол, что там у него, приемного ребенка, в генах. Только своего, родного. Мне, кстати, во время беременности два сна приснились - странные. В двух словах: один - про то, что я воскресила Христа, а второй - что я усыновила ребенка, а он оказался Антихристом. Такие пироги :001:
Но если не получается самим родить - лучше, чем заводить собачку-кошечку, суррогат детей, усыновить несчастную кроху.
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 16:43
У меня все в семье против такого - и муж, и мама... Неизвестно, мол, что там у него, приемного ребенка, в генах. Только своего, родного.
Но если не получается самим родить - лучше, чем заводить собачку-кошечку, суррогат детей, усыновить несчастную кроху.
ППКСну
Тихоходка
07.11.2009, 16:45
:010: такого даже представить себе было нельзя! :)
Anastasiya
07.11.2009, 16:46
а я против такого мнения. Каждый человек решает сам вопрос детей у себя: когда, сколько, да или нет. И имхо, в разы честнее вообще не иметь детей, чем не хотеть их, но пойти на поводу у об. давления. Я часто слышу: вот вы столько женаты, вам пора! (с) или "Вот она не замужем, уже наверное не выйдет, ей срочно нужно родить от кого-то" (с) :005: :015:
Audrey Hepburn
07.11.2009, 16:59
а я против такого мнения. Каждый человек решает сам вопрос детей у себя: когда, сколько, да или нет. И имхо, в разы честнее вообще не иметь детей, чем не хотеть их, но пойти на поводу у об. давления. Я часто слышу: вот вы столько женаты, вам пора! (с) или "Вот она не замужем, уже наверное не выйдет, ей срочно нужно родить от кого-то" (с) :005: :015:
Я раньше думала, вот рожу двух своих деток и третьего усыновлю.
И муж был согласен.
А сейчас понимаю, что не смогу так сильно любить не своего ребенка.
Воспитать приемного ребенка намного сложнее, чем своего. И ответственности в 10-ки раз больше.
А тема очень грустная...
Я раньше думала, вот рожу двух своих деток и третьего усыновлю.
И муж был согласен.
А сейчас понимаю, что не смогу так сильно любить не своего ребенка.
Воспитать приемного ребенка намного сложнее, чем своего. И ответственности в 10-ки раз больше.
А тема очень грустная...
+1000000000000
Читаю вас и чувствую себя дрянью.
Я,наверное,никогда не смогу усыновить ребёнка.Не смогу полюбить его:(
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 17:12
причем тут это,ИР?Я думала Тиша имела ввиду усыновление не под влиянием общего мнения,а когда родители сами хотят.
МАМА ЖЕНИхов
07.11.2009, 17:13
+1000000000000
Читаю вас и чувствую себя дрянью.
Я,наверное,никогда не смогу усыновить ребёнка.Не смогу полюбить его:(
а я не чувствую,ибо не каждому дано:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.