Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Помню жуткие пуховые шапки :001:
Или мутоновые :001:
Соплей и шлемов не помню :009:
Ааааань, ну, ты чё? :015:
Машке сейчас платье твоё нафиК не нужно :073:, это всё мамские приколы :)), а шина нужна :ded:
Всё у вас будет хорошо! ;)
Мама Гугушат
10.11.2009, 20:21
Не ну а эти дебильные шапки для мальчиков с вырезом уголком и в полосочку не помнишь? Очень на Киваты похожи. Или а-ля буденовки :010:
У меня самой была меховая шапка с резинкой, которая пришивалась заботливо мамой, вместо завязочек :)) Ненавидела я её жуть как
вот те шлемы из детства - это извиняюсь дизайн Максимо:004:плюс тянулись они жуть,ибо самовяз посему и спозали.
у Финов и шведов другой крой
kalliopa
10.11.2009, 20:22
вот те шлемы из детства - это извиняюсь дизайн Максимо:004:плюс тянулись они жуть,посему и спозали.
нинаю может и так, но мне Киваты только девчачьи нравятся, и то далеко не все :ded:
Но твой мне понравился, своей простотой и тем что хорошо сидит, плотненько так :flower:
Свет, это может дети виноваты, а не шлемы:))
так я и говорю, советские стереотипы срабатывают
:)) в клетчатых пальто с варежками на резинках :))
аха ха ха ха
точняк было у меня такое было
нинаю может и так, но мне Киваты только девчачьи нравятся, и то далеко не все :ded:
:046::046:а тебе какие нужны?разве не девчачьи?
Anastasiya
10.11.2009, 20:23
вот жень, рейма http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=59&show_all=1
ты не грузись на эту тему :( :flower: главное, что это поможет доченьке твоей. Посему гордо покупай короткое платье и кружевные носки ;):017:
Ааааань, ну, ты чё? :015:
Машке сейчас платье твоё нафиК не нужно :073:, это всё мамские приколы :)), а шина нужна :ded:
Всё у вас будет хорошо! ;)
Это все понятно. Но к этой мысли привыкнуть надо.
Спасибо за поддержку :flower:
слуш, а сколько тебе лет? :) я просто в своём децтве шлемов вообще не помню. Помню жуткие пуховые шапки :001:
Капоры :ded:
kalliopa
10.11.2009, 20:24
Стокман у нас на Невском да? А в каком там отделе шлемы?
Но твой мне понравился, своей простотой и тем что хорошо сидит, плотненько так :flower:
они все хороши сидят и смотрятся, ты тока на ребенке меряй, чтобы с размером не прохмануться:)
Anastasiya
10.11.2009, 20:24
А чем Максимо плох? :) у нас шапки все оттуда - я довольна ужасно :)
Anastasiya
10.11.2009, 20:26
В посуде возле кастрюль :ded: Жень, ну где могут быть децкие шлемы?? :) в децком отделе. Залезь на сайт киват, выбери что тебе нравицца внешне и позвони заранее туда: узнай есть ли + попроси отложить.
Мама Гугушат
10.11.2009, 20:27
пошла посмотрела фотки,из 30 человек группы фигурки - шлемик только у одной барышни,у остальных вязаные шерстяные или пуховые :)
это мы их так называли...а на самом деле капоры-это те, что с завязочками, так что это уже не шлем:004:
я в своем децтве тоже шлемов не помню. помню шапки из плюшевого мишки,шубы неподъемные и хит сезона шапка из леблядиного пуха
+1 ))) шубы были эт что-то, хотя маман говорит натуральные..
kalliopa
10.11.2009, 20:28
:046::046:а тебе какие нужны?разве не девчачьи?
:)) ну в общем то да
вот жень, рейма http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=59&show_all=1
не айс, слишком много пампонов, люблю минимализм и лаконичны крой :ded:
Это все понятно. Но к этой мысли привыкнуть надо.
Спасибо за поддержку :flower:
Знаешь как говорят "С бедой надо переспать ночь" У вас конечно не беда, и слава богу, но с любой такой неприятностью надо действительно пережить ночь, на утро уже всё видится по другому :flower:
Капоры точняк :046: помните этот ужас. У меня правда не было, мама не купила, сказала, что это кошмар, а я долго обижалась :))
так ты ж на год младше-вот видимо и не помнишь:))
:010:
Мама Гугушат
10.11.2009, 20:30
тот который у казанского справа от входа по стене
А чем Максимо плох? :) у нас шапки все оттуда - я довольна ужасно :)
ничем, но шлемы у них того самого дизайна,класическо вязаного советского
вот те шлемы из детства - это извиняюсь дизайн Максимо:004:плюс тянулись они жуть,ибо самовяз посему и спозали.
+1 ))) шубы были эт что-то, хотя маман говорит натуральные..
да из чебурашки были шубы
у сестры была такая шуба и сверху шарф, я брала ее за шарф и тащила в садик, потому что она медленно ходит:)
у сестры была такая шуба и сверху шарф, я брала ее за шарф и тащила в садик, потому что она медленно ходит:)
:046::046:добрая-добрая старшая сестра
kalliopa
10.11.2009, 20:31
Явки записаны, будем обзванивать и искать.
жека а зачем ты щас манишку под керри одеваешь?жарко же
Женю с профессиональным праздником!
Спасибо! :flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! ;) Не болейте!
:001::001::001: У меня был! И пуховик двухстороний! :010::065:
:053: аналогично:065:
Все ушли настальгировать:))
Мама Гугушат
10.11.2009, 20:46
вот здесь есть,думаю может нам зелененький купить...
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=39
Девочки, у меня вопрос. Я тут все с накладками кормлю своего Бармаглота, потому что присасывается жестко. Но по ночам влом вставать и мыть их. Буквально на прошлой неделе я еще кормила пару раз без накладок, а в выходные Тим стал дико орать, когда нет накладки :( И просто отказывается брать грудь без нее. Я, конечно, не особо расстроилась, потому что потом еще зубы будут и пипец моим соскам, но если вдруг какой форс-мажор, накладки нет, а покормить надо - чо делать-то? Никто не сталкивался?
В принципе, можно попробовать подождать, когда проголодается и ведь придется же ему есть, что дадут, но вынести этот ор я пока не в силах...
Может пока зубов еще нет попробовать научить более гуманно присасываться? А "есть что дают" лучше получится у полусонного ребенка, чем у орущего от голода. ИМХО.
жень
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33719646&postcount=2964
Спасибо! :flower:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! ;) Не болейте!
Пасип.
У меня тоже и то и другое было :))
девочкиииии кому удобно на ленинском 100 забрать кой че?
Я что-то в рейме разочаровалась, мы гуляем в ленне/керри , наша подружка в рейме, они мерзнут и еще в конверте, мы просто в комбезе.
я что-то тоже не в восторге.
так пробежать по улице до магаза еще ничего, а если гулять то еще в конверт запаковываю.
Блин, Женя, извини, я коза невнимательная. Шлем Киват!!! извини, я отвлекалась.
у Поли вот такой
ПрЫнцесса-несмеяна:))
А у нас вот такой шлемик под шапку
http://s53.radikal.ru/i140/0911/20/5c0d27b8eb20.jpg
Девы всем доброго вечера!
я что-то тоже не в восторге.
так пробежать по улице до магаза еще ничего, а если гулять то еще в конверт запаковываю.
ПрЫнцесса-несмеяна:))
Девы всем доброго вечера!
прикольный
хитрую пчелу напоминает
kalliopa
10.11.2009, 21:17
жека а зачем ты щас манишку под керри одеваешь?жарко же
потому что когда она в кенге сидит у неё вся шея голая, а одёжки с горлом у нас нет, да и не люблю я спецом переодевать её перед прогулкой, я быстро запихиваю в комбез и гулять
вот здесь есть,думаю может нам зелененький купить...
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=39
если будешь брать зеленый продай мне серый :008:
жень
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33719646&postcount=2964
не такой формы не нра
kalliopa
10.11.2009, 21:18
прикольный
хитрую пчелу напоминает
:046:
точняк
потому что когда она в кенге сидит у неё вся шея голая, а одёжки с горлом у нас нет, да и не люблю я спецом переодевать её перед прогулкой, я быстро запихиваю в комбез и гулять
ааааа
не такой формы не нра
привереда :004:
;)
:046::046::046:
вот класс!!!!
с грудью все ок:flower:
kalliopa
10.11.2009, 21:30
привереда :004:
ничёссе, это я то :)) привереда
Да шоб вы знали, у меня нет ни одного платья :004: и на НГ я ей ничего покупать не буду:004:
;)
Юля, молодец, подняла мне настроение :flower:
ничёссе, это я то :)) привереда
Да шоб вы знали, у меня нет ни одного платья :004: и на НГ я ей ничего покупать не буду:004:
Это ты пока так говоришь. А потом пойдешь и купишь :ded:
Это ты пока так говоришь. А потом пойдешь и купишь :ded:
:046:точно-точно, это будет как со шлемами-они ей уже даже нравятся чуть-чуть
Anastasiya
10.11.2009, 21:48
пчёлка чумовая просто :)
kalliopa
10.11.2009, 21:50
:046:точно-точно, это будет как со шлемами-они ей уже даже нравятся чуть-чуть
:))
Спорим что нет!
Хотя не я наврала одно платье у нас есть, тётя подарила, красное в горох. Говорила, что на годик нам подёт, но судя по Кириному весу, может к НГ как раз будет :046:
Спорим что нет!
Хотя не я наврала одно платье у нас есть, тётя подарила, красное в горох. Говорила, что на годик нам подёт, но судя по Кириному весу, может к НГ как раз будет :046:
ну, вот уже проспорила:004::004:
Anastasiya
10.11.2009, 21:54
Спорим что нет!
Горох - это хит сезона :ded:
Мама Гугушат
10.11.2009, 21:55
не не буду,нетути у меня 900 рублей свободных
для того что бы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать:)
для того что бы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать:)
:046:тонкий намек
kalliopa
10.11.2009, 22:05
надо хоть глянуть платье, я его даже не открывала :065:
думаешь у меня есть :)), муж нашины всё потратил только что :015:
Опять без денег сидеть :041:
надо хоть глянуть платье, я его даже не открывала :065:
ты гляди хорошо, мне почему-то кажется, что у вас там и не одно платье найдется:))
Мама Гугушат
10.11.2009, 22:08
для того что бы что-нибудь ненужное купить, надо что-нибудь продать:)
не хочу не буду:004:у нас есть шлем
ты гляди хорошо, мне почему-то кажется, что у вас там и не одно платье найдется:))
будет че продать :065:
http://doodoo.ru/smiles/anb/an07.gifНикитоса с 5-кой!!!http://krasotul******/smiles/010/034.gif
Ну а Мафию с Днем Милиции!!!
http://s9.rimg.info/b4bb3086a34d065cdd04c920c54396c5.gif
kalliopa
10.11.2009, 22:17
как в воду глядела :046: там сарафан, панталоны и понамка :046:
Ничё так, для НГ сойдёт :fifa:
KittyFly
10.11.2009, 22:17
девочкиииии кому удобно на ленинском 100 забрать кой че?
Если б не Миша, то это от меня близко..... :(
Тебе срочно?
KittyFly
10.11.2009, 22:21
"А у нас все ходят в клеточку" (с) :))
Руся :love: пчелка :046:
Гуль, хорошо, что всё хорошо :080::flower:
Спасибо, девочки! Это вам! :))
http://s42.radikal.ru/i097/0911/a3/8231b4a64569.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0911/5d/aed8569d2e83.jpg (http://www.radikal.ru)
Если б не Миша, то это от меня очень близко..... :(
Тебе срочно?
да фих знает:065:там 2 заколки по 50 рэ
девочки,красные щечки могут быть
а.кабачок\но едим давно\
б. греча \2 ложки сегодня\
г. от мороза ?
д. паранойя :065:
Anastasiya
10.11.2009, 22:29
аааааааааааааа Мафия жопа бесстыжая! хочу шашлыыыык :0072::0072::0072:
2Катя: клеточку я тоже хочу :019:
Anastasiya
10.11.2009, 22:30
как в воду глядела :046: там сарафан, панталоны и понамка :046:
Ничё так, для НГ сойдёт :fifa:
Представляю вашу новогоднюю ночь: "Так! никто не спит!!! у нас ещё панталоны негуляные :wife: :fifa:"
аааааааааааааа Мафия жопа бесстыжая! хочу шашлыыыык :0072::0072::0072:
+1 :015:
KittyFly
10.11.2009, 22:36
да фих знает:065:там 2 заколки по 50 рэ
Слуш, а где тебе забирать то? Ленинский 100 - это ТК Фиолент :005:
Слуш, а где тебе забирать то? Ленинский 100 - это ТК Фиолент :005:
Ленинский 100-2-
МАМА ЖЕНИхов
10.11.2009, 22:55
Девочки,фотки клкасные :love:Жаль что я не шмогла :( Мы еще на прививку ходили,прибавили мало за месяц.Сказали кашами прикармливать.В общем через пару неделек буду вводить.
Еще и наругали что не переворачиваемся в одну сторону и с живота на спину..Я в растройстве:005:
Anastasiya
10.11.2009, 23:04
Еще и наругали что не переворачиваемся в одну сторону и с живота на спину..Я в растройстве:005:
в попу всех. Для переворотов ещё не критичный срок ни разу.
лен я седня с соседкой разговаривала у нее сын вообще не любит переворачиваться,попу не поднимал,сразу садиться стал в 7 мес. тока. и ниче нормальный такой парень
Anastasiya
10.11.2009, 23:11
у нас Поля щас переименована в Поляшку-неваляшку. Она на спине вообще не лежит. Хопс и на пузе, хопс и на пузе. Это жесть. Но это буквально пару дней как. До этого вообще не переворачивалась.
Девы фотки супер!
Молодцы!:flower:
А мы сегодня закончили справки собирать, наконец!
Завтра в первый раз в басик. Только обзвонилась нигде не могу найти подгузы для плавания либеро.
МАМА ЖЕНИхов
10.11.2009, 23:30
Да у меня ваще день расстройств.
Женю в сад не выписали,более того посадили на месяц на домашний режим..Педиаторша отказалась нас выписывать изза эпидемии гриппа в нашем районе..Хотела на два посадить..Я ей сказала,что она хочет моей смерти и она сжалилась :046:Шучу конечно,никто совсем не заставлял,но в принципе она настаивала,сказала,что изза мелкого,типа заразит..Ну в общем будем сидеть до середины декабря дома,а на праздники подарки выйдем.
у меня у племянницы из за эпидемии уроки пока отменили в школе.
деффки кто в гости на метро ездил-вы героини,я очкую
Тихоходка
10.11.2009, 23:34
Может пока зубов еще нет попробовать научить более гуманно присасываться? А "есть что дают" лучше получится у полусонного ребенка, чем у орущего от голода. ИМХО.
А как этому научить? :005: Он с роддома еще такой... бультерьеристый. Причем никогда не требовалось так сильно сосать - молоко у меня без усилий хлещет :( а вот он так меня в роддоме истерзал, что пришлось накладки купить...
Я пытаюсь его в хорошем настроении начать кормить без накладки, и он тут же начинает орать, причем оскорбленно и возмущенно, мол, чё за дела, почему без накладки, дайте ее немедленно сюда! В конце концов я сдаюсь и достаю "переходник" :( а вдруг он вообще от груди откажется? :001:
МАМА ЖЕНИхов
10.11.2009, 23:35
Тиш привезли тебе что то?
А как этому научить? :005: Он с роддома еще такой... бультерьеристый. Причем никогда не требовалось так сильно сосать - молоко у меня без усилий хлещет :( а вот он так меня в роддоме истерзал, что пришлось накладки купить...
Я пытаюсь его в хорошем настроении начать кормить без накладки, и он тут же начинает орать, причем оскорбленно и возмущенно, мол, чё за дела, почему без накладки, дайте ее немедленно сюда! В конце концов я сдаюсь и достаю "переходник" :( а вдруг он вообще от груди откажется? :001:
а они такие,засранцы. как поймут что тут легко все достается,хрен потом заставишь :065:
Anastasiya
10.11.2009, 23:38
:046: а в мегу ты не очкуешь?
млин :110::110::110: Поля снова проснулась. да что за йомайо.
Lemon_girl
10.11.2009, 23:38
;)
ЭТО РУСКОВИЛЛА. у меня от евы полное обмундирование осталось. и шлемы 0 и 1 размеры:019:
девочки,красные щечки могут быть
а.кабачок\но едим давно\
б. греча \2 ложки сегодня\
г. от мороза ?
д. паранойя :065:
греча. у евы на нее аллергия на 33% из 100%. раньше бы в жизни не подумала:(
:046: а в мегу ты не очкуешь?
млин :110::110::110: Поля снова проснулась. да что за йомайо.
я ж без ребенка :ded:
ЭТО РУСКОВИЛЛА. у меня от евы полное обмундирование осталось. и шлемы 0 и 1 размеры:019:
греча. у евы на нее аллергия на 33% из 100%. раньше бы в жизни не подумала:(
спс :091:
завтра варю кукурузу :028:
Это надо консультанта по ГВ найти. Где-то в "детях до года" тема про ГВ есть прилепленная - можно там спросить. Или найди ВКонтакте группу "молочные феи", там кажется на первой странице телефон горячей линии есть. (не могу щас ссылкой кинуть - инет глючит)
Отказаться от груди не должен - инстинкт самосохранения не даст. а вот тебя переупрямить может.
Anastasiya
10.11.2009, 23:43
спс :091:
завтра варю кукурузу :028:
я бы подождала пару дней.
Благодаря Маше я вспомнила как кричат павлины :))
Anastasiya
10.11.2009, 23:45
блин, читаю вас про молоко.. у меня ни разу молоко струёй не било из груди, всегда капли, когда читаю про постоянные мокрые кофты - это как фантастика... :(
я бы подождала пару дней.
всмысле вообще щас ничего не давать кроме кабана?,*щас как рас об этом размышляла
всмысле вообще щас ничего не давать кроме кабана?,*щас как рас об этом размышляла
Ммммммм, мясо :019:
Тихоходка
10.11.2009, 23:47
КрасавЕц :008:
муж нашины всё потратил только что :015:
Несколько раз прочитала, прежде чем поняла, что ты написала :065:
Ауричка, я вообще тааак забегалась в выходные, что вспомнила, что выходные, только в вск :010: вечером! Крутилась, как белка в мясорубке!
Давай в эти?
Мафия, с пГаздничком! :014:
*щащлык-мащлык такой ммм! Я хоть и не люблю, чуть слюной не подавилась!
Девочки,фотки клкасные :love:Жаль что я не шмогла :( Мы еще на прививку ходили,прибавили мало за месяц.Сказали кашами прикармливать.В общем через пару неделек буду вводить.
А сколько прибавили? Мы за 3 недели 400 гр, и не выросли нисколько. То-то я смотрю, нам слипы все не малы и не малы :080:
А невропатолог нам велела повороты ТРЕНИРОВАТЬ. То есть берешь за ручку и провоцируешь ребенка перевернуться. Мой все налево поворачивался, уже месяца полтора как, а теперь начал направо. На приеме у педиатра сегодня весь извертелся, я прямо не знала, как и быть - одной рукой его держу, другой всякие доки, да подгузы, да одежду, да пеленки перебираю :005: непоседа, блин.
у нас Поля щас переименована в Поляшку-неваляшку. Она на спине вообще не лежит. Хопс и на пузе, хопс и на пузе. Это жесть. Но это буквально пару дней как. До этого вообще не переворачивалась.
Ага, и подгузник не надеть. И врач приходила нас слушать, так все время крутился.
А еще смешно: врач слушает ребятенка, стетоскоп на грудь ему положила, а он берет ее руку обеими руками и не дает дальше перемещать :046: то же самое, когда я в интернете сижу - берется за мою руку и дергает, а я по тачпаду из-за этого промахиваюсь.
Благодаря Маше я вспомнила как кричат павлины :))
а я зна. теперь как орут бешеные павлины :001:
Anastasiya
10.11.2009, 23:49
я бы не давала. Посмотрела бы за щёчками пару дней. + организму нужно понять (если это аллергия) на что это и дать от неё отойти что ли. а если ты щас ещё один алерген дашь - как понять на что это?
Тихоходка
10.11.2009, 23:52
Я в вскр ездила, да еще в такой давке! :001: И вчера ездила на работу... Что-то даже про грипп и не задумалась :005:
Тиш привезли тебе что то?
Да, увлажнитель. Мне нравится, что у него гигрометр встроенный, хоть влажность в комнате теперь можно узнать.
Девочки, теперь у меня есть купон на скидку 3% в интернет-магазе ЗМ! Welcome! :support:
а они такие,засранцы. как поймут что тут легко все достается,хрен потом заставишь :065:
Так слушай, он же до этого 4 месяца ел с накладкой и без - никаких проблем! Только мне было неприятно, когда без накладки :( И вдруг - хоп! - и скандалы! Интриги! Расследования!
Вредная козявка!
Это надо консультанта по ГВ найти. Где-то в "детях до года" тема про ГВ есть прилепленная - можно там спросить. Или найди ВКонтакте группу "молочные феи", там кажется на первой странице телефон горячей линии есть. (не могу щас ссылкой кинуть - инет глючит)
Отказаться от груди не должен - инстинкт самосохранения не даст. а вот тебя переупрямить может.
Дааа, у Юльки-то вон отказался :( спасибо, пойду туда, куда ты меня послала :flower:
я бы не давала. Посмотрела бы за щёчками пару дней. + организму нужно понять (если это аллергия) на что это и дать от неё отойти что ли. а если ты щас ещё один алерген дашь - как понять на что это?
поняла. спс :flower:
Я в вскр ездила, да еще в такой давке! :001: И вчера ездила на работу... Что-то даже про грипп и не задумалась :005:
Да, увлажнитель. Мне нравится, что у него гигрометр встроенный, хоть влажность в комнате теперь можно узнать.
Девочки, теперь у меня есть купон на скидку 3% в интернет-магазе ЗМ! Welcome! :support:
Так слушай, он же до этого 4 месяца ел с накладкой и без - никаких проблем! Только мне было неприятно, когда без накладки :( И вдруг - хоп! - и скандалы! Интриги! Расследования!
Вредная козявка!
Дааа, у Юльки-то вон отказался :( спасибо, пойду туда, куда ты меня послала :flower:
так у юльки сразу отказался :014:
dashunya
10.11.2009, 23:54
Пошла вконтакт смотреть фотки и случайно вышла из группы:009:
Жени, пустите обратно:091:
а еще Кирюня вот так стоять научился
Кирюня молодец. А он я вижу как Нюша на кулаках стоит? Я своей пытаюсь объяснить, что на ладошках удобнее - не врубается :)
Anastasiya
10.11.2009, 23:56
Деревню Гадюкино смыло (с) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Тихоходка
10.11.2009, 23:56
блин, читаю вас про молоко.. у меня ни разу молоко струёй не било из груди, всегда капли, когда читаю про постоянные мокрые кофты - это как фантастика... :(
У меня еще в РД начало течь... Я тут последние дни МДМил мамы больше стала пить, так лифчик снимаю, прям струйкой брызжет :005: и в ванной стоит наклониться, как фонтанировать начинала. Ребенок раньше, если я без накладки кормила, просто давился и захлебывался - ему прямо в горло било молоко :001:
Тихоходка
10.11.2009, 23:58
так у юльки сразу отказался :014:
Ну, и инстинкт самосохранения не сработал :(
убейте меня,мне вообще не понравилось когда молока было много. и не много тоже.
МАМА ЖЕНИхов
10.11.2009, 23:59
Тиш,прибавили за месяц 450грамм и выросли на 2 см.Щас мы 68 см и 7700
пы сы Ирк,у меня тоже никогда не било ничего и не мокло :( видать потому и не доедаем..:005:
Тихоходка
11.11.2009, 00:00
убейте меня,мне вообще не понравилось когда молока было много. и не много тоже.
Ну, значит, всё сложилось наилучшим для тебя образом.
ИркО, ты опять некондиционную ссылку дала :065:
Тихоходка
11.11.2009, 00:05
Тиш,прибавили за месяц 450грамм и выросли на 2 см.Щас мы 68 см и 7700
пы сы Ирк,у меня тоже никогда не било ничего и не мокло :( видать потому и не доедаем..:005:
Лен, так у нас, например, большая часть мимо кассы. Я каждый день стираю тряпочки, которые подкладываю под голову ребенка во время кормления, и прокладки в лифчик не покупаю - разорюсь, покупаю ежедневки самые дешевые. Нафига, спрашивается, столько молока и все зря? Жалко прям :( помню, как я раньше по 150 мл за несколько минут сцеживала (из одной груди! И еще оставалось!) и выливала - ну вот зачем это?
Мы сейчас 65 см и 8150. Невелика разница у нас с вами. Мне кажется, всё у вас нормально :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.