Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
zzzemleroyka
13.11.2009, 15:53
Аня,я нашла ещё 9 мишек;)
А у меня все еще есть 6 мишек, и я, скорее всего, буду на ЮЗе в воскресенье
kalliopa
:010: ТОЛЬКО????? :010: :091:
:010: всего то ничего :010:
Решила тут продолжить смотреть сериал Блудливая Калифорния, скачала......вспомнила почему бросила смотреть. тема письки Девида Духовны раскрыта полностью. Какой сериал посмотреть?
:046: а я его скачала, 1-й сезон, еще не смотрела. Части тела досматриваю, а дальше полная неизвестность
anjutik88
Девы привет!
Я на минутку, сейчас гулять собираемся...
Приду, вас почитаю!
дайте диету для сдувания :091::)) а у вас рост какой? Поли 70 см. Может у нас просто ноги длинные :004:
Никаких диет-басик каждый день:)),а сейчас ещё массаж после бассейна:001:.Вот и не набирает вес.
Рост в 4 мес. был 67см.Ща тоже около 70,но ноги НЕ длинные:008:
anjutik88
13.11.2009, 15:55
:046: а я его скачала, 1-й сезон, еще не смотрела. Части тела досматриваю, а дальше полная неизвестность
Жек, когда ты успеваешь фильмы смотреть?
У меня что-то в последнее время даже нет времени вас почитать! :(
всем доброе.
Жека , моя девочка:)) рост 67 грудь 42
:046::046::046:
Ой,я балдю:love::love::love:
Ну вроде нормально должно быть:091:
Красотааа.
Деньги дошли?
по сравнению с Блуд Калиф, Части тела детский лепет. Мы смотрим шестой сезон частей
Мама Гугушат
13.11.2009, 16:03
:046::046::046:
Ой,я балдю:love::love::love:
Ну вроде нормально должно быть:091:
Красотааа.
Деньги дошли?
ага
всем доброе.
:046::046::046: Я сначала не поняла! Смотрю фотка.....лицо, вроде знакомое, а что за февочка, не пойму!:009:
Доброго утра! или дня:009:
Таня, около тебя на Ветеранов, 109 в Фиалке, вчерась была Оксолинка, беги туда :ded:
Девочка из баса купила нам, но только две :005:, если уж не найдешь, то поделюсь с тобой! :008:
kalliopa
13.11.2009, 16:06
Жек, когда ты успеваешь фильмы смотреть?
У меня что-то в последнее время даже нет времени вас почитать! :(
перед сном
моя на ночь очень долго ест, после ванны присасывается на час, в полудрёме ест, а мы смотрим
по сравнению с Блуд Калиф, Части тела детский лепет. Мы смотрим шестой сезон частей
а мы пятый
уже поднадоело
Санта-Барбара какая то :)) по сравнению с довольно таки однообразным Хаусом
так, борщ сварила, капусту потушила, пирог испекла, детей усыпила, голову помыла, маску сделала, накрасилась - к приезду мужа готова :))
:010::010::010:
Ну ты мега-вумен:))
:073:
Завтра ты во сколько сюда приедешь?
Где именно и во сколько?
Моя подумать :))
Таня, около тебя на Ветеранов, 109 в Фиалке, вчерась была Оксолинка, беги туда :ded:
Девочка из баса купила нам, но только две :005:, если уж не найдешь, то поделюсь с тобой! :008:
:046: :046: :046:
Дефицит нашелся :))
Когда там тебе в след. раз на Дундича-то? :))
Ну, чтобы ты ей мишек, а она тебя до метро......:fifa:
Наташа, сикока стоят жилетки не помнишь?
А таких там не было? :008:
Завтра ты во сколько сюда приедешь?
)
Пока не знаю.Всё зависит от мужа.Вдруг он завтра не сможет остаться с чилдренами.:015:
Если хошь,дорули до меня.Новоизмайловский,27.Я дома сегодня:))
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:17
Где именно и во сколько?
Моя подумать :))
Во сколько пока не знаю, еще не договаривалась. Угол Партизана Германа и Ветеранов, а потом поеду в Дети на Ветеранов (на углу с пр.Жукова). В принципе, если что, могу попробовать с Таней пересечся, ей отдать. Она там недалеко живет. Если я буду на машине, так вообще не проблема до нее доехать.
Катя, я сегодня вспомнила про квитанцию, только, когда проходила мимо твоего дома! :091:
Anastasiya
13.11.2009, 16:18
Женька, бедный твой муж... голая жена будет теперь вечерами и без права доступа.:001::))
зы: вначале напечатала свой пост не в той теме :001:
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:20
Женька, бедный твой муж... голая жена будет теперь вечерами и без права доступа.:001::))
зы: вначале напечатала свой пост не в той теме :001:
А что за тема была?
kalliopa
13.11.2009, 16:23
ну теоретически право доступа есть, практически :)) не очень. Ну и я всё таки в труселях, а к голым сиськам и ногам он привык :))
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:24
Девочки, постельное белье с мимиками: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979434
пошла смотреть хто такие мИмики..оказалось мУмики :))
Наташа-Ената,у тебя Алёнка уже по-настоящему поползла чтоль???:010::010::010:
(Это я статус в Контакте прочитала:)))
Мама Гугушат
13.11.2009, 16:30
Наташа, сикока стоят жилетки не помнишь?
А таких там не было? :008:
таких не было,цену не помню
Когда там тебе в след. раз на Дундича-то? :))
Ну, чтобы ты ей мишек, а она тебя до метро......:fifa:
И все то ты знаешь :))А если Аня пешком, то Женю в большую кенгу и до метро :004:
Пока не знаю.Всё зависит от мужа.Вдруг он завтра не сможет остаться с чилдренами.:015:
Если хошь,дорули до меня.Новоизмайловский,27.Я дома сегодня:))
Сегодня уже точно никуда не пойду из дома, полярник на балконе дрыхнет.
Свистни, как узнаешь у мужа, ладно :091:
Во сколько пока не знаю, еще не договаривалась. Угол Партизана Германа и Ветеранов, а потом поеду в Дети на Ветеранов (на углу с пр.Жукова). В принципе, если что, могу попробовать с Таней пересечся, ей отдать. Она там недалеко живет. Если я буду на машине, так вообще не проблема до нее доехать.
Напиши время, как узнаешь :flower:
Я тоже думаю кто такие мимики :009:
таких не было,цену не помню
:012::0005:
И все то ты знаешь
Свистни, как узнаешь
Напиши, как узнаешь
:046:
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:39
:004: А это для конспирации
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:42
Напиши время, как узнаешь :flower:
Хорошо, скорее всего узнаю завтра вечером, когда мои закупочки доедут до ЮЗа
Нам невролог сегодня назначила:
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
Кто-нить давал что-то подобное детям?
Anastasiya
13.11.2009, 16:54
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
:001::010: назначали. не давала и тебе не советую.
http://zulfia.livejournal.com/169398.html
на основании чего вам назначили?
zzzemleroyka
13.11.2009, 16:55
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
А что у вас такое с головой? :001:
Я давала это маме, когда у нее было подозрение на инсульт и отек мозга (диакарб)
Anastasiya
13.11.2009, 17:10
Жень, вкратце (и это мне несколько врачей потом сказали, в тч Орлова дома у нас) что нужно смотреть не на узи, а на ребёнка. Оценивать его, его поведение, навыки и прочее. И нужно иметь очень сильные нарушения чтоб это всё давать. О чём ты вообще? вон Марья у тебя какая славная + много чего делает.
Аня,нашла пока 3 мишки и 2 зайчика:))
Возьму с собой.Если что-звони.
А зайчик был один :))
:0098: второй сбежал!
:0098: второй сбежал!
Упрыгал :ded:
В басик :004:
Anastasiya
13.11.2009, 17:14
Добавьте в мой список домашних дел сегодня: поругалась с мужем.
Добавьте в мой список домашних дел сегодня: поругалась с мужем.
:015: нафига? :wife:
куда опять мишек собирают?
:001::010: назначали. не давала и тебе не советую.
http://zulfia.livejournal.com/169398.html
на основании чего вам назначили?
А что у вас такое с головой? :001:
Я давала это маме, когда у нее было подозрение на инсульт и отек мозга (диакарб)
Жень, вкратце (и это мне несколько врачей потом сказали, в тч Орлова дома у нас) что нужно смотреть не на узи, а на ребёнка. Оценивать его, его поведение, навыки и прочее. И нужно иметь очень сильные нарушения чтоб это всё давать. О чём ты вообще? вон Марья у тебя какая славная + много чего делает.
Спасибо.:flower:
Она это назначила по результатам УЗИ головы.Там справа(или слева,не помню)жидкость в желудочке.Не много.Не криминально,но надо наблюдать и не провоцировать её увеличение(удары,инфекции).
Диакарб это слабый диуретик,его применяют при ВЧД.
Аспаркам-чтоб не было дефицита калия от диакарба.
Актовегин-для улучшения мозгового кровообращения.
Давать пока ничего не хочу,хочу ещё к другому неврологу(Корень)попасть.
Девочки, ну киньте ссылку с прикормами, когда что и за чем.
Второго вырезать забыла:009::))
Надо?
Второго вырезать забыла:009::))
Надо?
Ай яй яй :)) Неси :flower:
К Корень знаешь куда звонить?
Вот бы ещё были эти ссылки:))
Она это назначила по результатам УЗИ головы.Там справа(или слева,не помню)жидкость в желудочке.Не много.Не криминально,но надо наблюдать и не провоцировать её увеличение(удары,инфекции).
о, мы у Корень уже были со старшим, она ему навыписывала лекарств на два месяца приема. все пьем, а улучшений пока не видно
Ай яй яй :)) Неси :flower:
К Корень знаешь куда звонить?
Нет.У тебя хотела спросить.:))
Ехать для записи необязательно?
Там кстати и стоимость гуманная, 565р.
Там кстати и стоимость гуманная, 565р.
Я хочу по направлению:008:
Лена-Ёлочка
13.11.2009, 17:31
так, борщ сварила, капусту потушила, пирог испекла, детей усыпила, голову помыла, маску сделала, накрасилась - к приезду мужа готова :))
Пирог тоже с капустой???:073:
У меня такое:
http://www.allergodom.ru/catalog/12/293/417/
Мама в финке купила, но размер дурацкий.Я просила 140*140 или 110*110, а оно 112*139:005:
Нет.У тебя хотела спросить.:))
Ехать для записи необязательно?
Ехать не надо, я по телефону записывалась, но попадешь не сразу, скорее всего.
Телефон отдела платных услуг 771-77-77. Я записывалась по тел.778-50-00.
Как неохота за Леркой идти :008:.....но надо! :ded:
:0035: Полетела я.....на метле, раз уж сегодня пятниццо 13-е! :001::))
Я хочу по направлению:008:
Думаю что по направлению там тоже :010:
Мама Гугушат
13.11.2009, 17:34
Вот бы ещё были эти ссылки:))
как вариант
http://s50.radikal.ru/i130/0911/cf/f6db3f2d7a5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0911/cf/f6db3f2d7a5c.jpg.html)
zzzemleroyka
13.11.2009, 17:35
Диакарб не очень-то слабый, как мне кажется, моей маме его назначали 4 через 4 дня. С такой дозировкой - я бы его не рискнула ребенку давать
zzzemleroyka
13.11.2009, 17:39
Там еще и побочных явлений уйма
Диакарб не очень-то слабый, как мне кажется, моей маме его назначали 4 через 4 дня. С такой дозировкой - я бы его не рискнула ребенку давать
Нам выписали по 1/4 табл.Три дня давать,два дня-перерыв:001:
Ну их нафиг.
Нормальная Маха вроде.
Подумаешь,улыбается всё время:065:
а мне понравилось "Тот кто говорит, что спит сном младенца, никогда не имел дела с младенцами" :065:
Это про нас :065:
Сегодня Кира проснулась в 4.30 и до 7.30 я её назад укладывала :065:
Сейчас опять выгибается и заходится в истерике если к груди подношу. трубочку поставила, дёсны намазала, ничего не помогает. Поду картошку с салом жарить :065:
Наташ насмешила с утра :)) я уж подумала глюки с недосыпу
"спал как младенец - всю ночь плакал и два раза опИсался"
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
Нам невролог еще в месяц назначила актовегин, кавинтон и еще какую-то дрянь, причем даже без УЗИ :010: Я не давала. Потом другой невролог сказала, что нам и не нужно было давать их :015:
zzzemleroyka
13.11.2009, 17:47
Нам выписали по 1/4 табл.Три дня давать,два дня-перерыв:001:
Ну их нафиг.
Нормальная Маха вроде.
Подумаешь,улыбается всё время:065:
Если бы было как в анекдоте: девочка ходила в каске, ей упал кирпич на голову, с ней все в порядке. Только она теперь все время улыбается, то я бы забеспокоилась. А так нормальный ребенок и это нормально, что ребенок улыбается.
zzzemleroyka
13.11.2009, 17:48
Другой бы врач радовался, что ребенок не пугается, а улыбается доктору. А этой надо сразу залечить дитя.
как вариант
http://s50.radikal.ru/i130/0911/cf/f6db3f2d7a5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0911/cf/f6db3f2d7a5c.jpg.html)
Наташа, спасибо тебе :flower:
Мане Пальчик диакарб прописывал, хотя сказал что все в порядке:009:
Anastasiya
13.11.2009, 17:52
Жень, как нам говорили, дети требующие такого лечения ОЧЕНЬ беспокойны. Они орут постоянно, именно орут, ужасно спят ночам и вообще, очень сильно срыгивают + иные признаки.
Другой бы врач радовался, что ребенок не пугается, а улыбается доктору. А этой надо сразу залечить дитя.
Да неее,это я так шучу:))
Врач назначения давала исходя из УЗИ отметила небольшую двигательную дисфункцию.
zzzemleroyka
13.11.2009, 17:59
Врач назначения давала исходя из УЗИ отметила небольшую двигательную дисфункцию.
Тогда ладно.
А какая двигательная дисфункция? в чем выражается?
kalliopa
13.11.2009, 18:18
"спал как младенец - всю ночь плакал и два раза опИсался"
дисфункция небольшая, а лечение :010: убойное. Что тогда дают тем у кого большая?
А мы так славно погуляли :) думала выйти на 10 минут а потом на балкон упихать Киру, но на улице такая красота,ч то мы с собакой допёрлись до Сосновки, а там вообще сказочно красиво :080: Жаль тает всё. Но я хоть развеялась немножко, а то эти дни просто убойные :065:
ANGELочек
13.11.2009, 18:31
Блиииииин,Женя, ты могла на минуту раньше это написать:015:, я в это врмя как раз из дома выходила....тока домой пришла со Стаськой уже...теперь не пойду, ща маме позвоню, порошу зайти...ну всё равно спасибо за информацию...кому ещё купить????если там конечно ещё есть:)) Жень, скока стоит то???
да ващета дойтитож не проблема, 7 минут и ты у меня дома:)
чё за дисфункция?:009:
zzzemleroyka
13.11.2009, 18:37
Мане Пальчик диакарб прописывал, хотя сказал что все в порядке:009:
А зачем тогда прописывал, если все в порядке?
У нас в классе есть мальчик, у которого манту была слишком большая. Его обследовали, оказалось все в порядке, но сказали попить противотуберкулезные лекарства. А они разрушают нервную систему. Вот теперь ребенок пъет глицин, т.к. не может успокоится вообще. На уроках сидеть спокойно не может, всех окружающих дергает, на переменах носится, учится нормально не может. А на курсах по подготовке был нормальный мальчик
Блиииииин,Женя, ты могла на минуту раньше это написать:015:, я в это врмя как раз из дома выходила....тока домой пришла со Стаськой уже...теперь не пойду, ща маме позвоню, порошу зайти...о за информацию...кому ещё купить????если там конечно ещё есть:)) Жень, скока стоит то???
Таня, я покупала в Озерках за 10 р, не думаю что там намного дороже.
А зачем тогда прописывал, если все в порядке?
А хрен его знает. Я уже дома прочитала что это за лекарство. Правда у нее есть жидкость в желудочках, но сказали что в пределах нормы.
ANGELочек
13.11.2009, 18:44
Таня, я покупала в Озерках за 10 р, не думаю что там намного дороже.
ну не наааю...в связи с нынешним ажиотажем может быть что угодно:ded: вспомнить опять же этот долбанный метацин, салициловый спирт и пр...да те же маски, вообщем уже не знаю, чего ждать...
kalliopa
13.11.2009, 18:45
ну не наааю...в связи с нынешним ажиотажем может быть что угодно:ded: вспомнить опять же этот долбанный метацин, салициловый спирт и пр...да те же маски, вообщем уже не знаю, чего ждать...
вот вот
на масках уже кто то сотояние сделал, сейчас на оксолинке новые олигархи появятся
Тогда ладно.
А какая двигательная дисфункция? в чем выражается?
Повышенный тонус в ногах и пониженный в руках и плечевом поясе.
Но всё это я и без неё видела.У Марата так же было.Тут только массаж.Ну и плавать тоже гуд.
Жень, скока стоит то???
:
24 рубля:))
А чё за история с салицилом?
anjutik88
13.11.2009, 19:08
перед сном
моя на ночь очень долго ест, после ванны присасывается на час, в полудрёме ест, а мы смотрим
Я так тоже раньше делала, надо бы возобновить)))
Жек, у нас есть очень хороший невролог, если надо могу дать телефон!
kalliopa
13.11.2009, 19:09
он пропал совсем, а когда появился стал стоит рублей 90, раньше около 10-15р
ANGELочек
13.11.2009, 19:09
ну кто-то тут вчера писАл, что он на месяц пропал из аптек. а потом появился по 93 рубля, вместо 10:005:....правда потом подешевел до 19 рублей:)
Cute Momma
13.11.2009, 19:11
Хочу завтра пойти в магаз и купить кашку для Марфы. Ребенок за 3 недели всего 200 гр прибавил :( Думаю между прививками ввести-таки кашку. Только какую лучше? Гречу? А овсянку можно или потом? И по сколько грамм порция должна быть для ребенка этого возраста когда уже она к ней привыкнет?
Женя, а сколько ты за УЗИ платила?
Лена-Ёлочка
13.11.2009, 19:17
ну кто-то тут вчера писАл, что он на месяц пропал из аптек. а потом появился по 93 рубля, вместо 10:005:....правда потом подешевел до 19 рублей:)
Я писала!!!:fifa:Мама сегодня сказала, что она по 70р:004:
Купите мне 2 , если по 19:008::008::008:
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиииииин,Женя, ты могла на минуту раньше это написать:015:, :091::091::091:
Стоит 24 рэ., хотя, 2 недели назад я покупала за 16 :065:
Хочу завтра пойти в магаз и купить кашку для Марфы. Ребенок за 3 недели всего 200 гр прибавил :( Думаю между прививками ввести-таки кашку. Только какую лучше? Гречу? А овсянку можно или потом? И по сколько грамм порция должна быть для ребенка этого возраста когда уже она к ней привыкнет?
Я бы давала рис или гречу (в зависимости от какашек :073:)!
Вводить по чуть-чуть! Сначала пол-ложечки, потом ложечку, потом две, а потом, если всё нормально, в принципе грамм 50 можно и запить молоком!
Ну, и постепенно, заменить кашей одно кормление!
Лена-Ёлочка
13.11.2009, 19:23
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::0005::023::023:
Тихоходка
13.11.2009, 19:24
Девочки, постельное белье с мимиками: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1979434
:015: у миня дених нет!
Тогда пускай слюни :004:
мде..пришел окулист.безрадостно. массаж и зондирование:001:
сказала не на моховую,а в педиатричку топать
вот блин((((
Надеюсь у Никитоса все будет в порядке после массажа @@@
Никаких диет-басик каждый день:)),а сейчас ещё массаж после бассейна:001:.Вот и не набирает вес.
Рост в 4 мес. был 67см.Ща тоже около 70,но ноги НЕ длинные:008:
не бассейн каждый день я бы не смогла
максимум 2 раза в неделю
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
нам назначили актовегин, я сначала решила не давать потом еще с педиатром посоветовалась и принимаем.
kalliopa
13.11.2009, 19:39
http://s.rimg.info/89cc81532fd02969c8a0fcef7f29593c.gifhttp://s.rimg.info/89cc81532fd02969c8a0fcef7f29593c.gif
Ура шлемик приехал!!! А козявка спит на балконе, а мне померять охота :065:
Наташ, еще раз спасибо за наводку :flower:
Женя, а сколько ты за УЗИ платила?
Голова 600
Шея 500
ANGELочек
13.11.2009, 19:49
Я писала!!!:fifa:Мама сегодня сказала, что она по 70р:004:
Купите мне 2 , если по 19:008::008::008:
а зачм тебе??? я не знаю, скока стоит...это вчера тож кто-то писал:008:...
Cute Momma
13.11.2009, 19:58
:091::091::091:
Стоит 24 рэ., хотя, 2 недели назад я покупала за 16 :065:
Я бы давала рис или гречу (в зависимости от какашек :073:)!
Вводить по чуть-чуть! Сначала пол-ложечки, потом ложечку, потом две, а потом, если всё нормально, в принципе грамм 50 можно и запить молоком!
Ну, и постепенно, заменить кашей одно кормление!
Вот я и не знаю, 1 кормление это сколько каши?
Вот я и не знаю, 1 кормление это сколько каши?
Грамм 150....я думаю :009:
Для всех индивидуально (если она не съест, не запихаешь, ведь)! :008:
1.Диакарб
2.Аспаркам
3.Актовегин.
Бум лечить голову.
:001: нет. я уже писала, нам пантогам назначали.не давала и не буду.
Тогда пускай слюни :004:
Так вот почему Маргоня слюни пускает :009:
Так вот почему Маргоня слюни пускает :009:
Точно :)) Давай ей карманные деньги, води по магазинам и слюней не будет :004:
Лена-Ёлочка
13.11.2009, 20:33
а зачм тебе??? я не знаю, скока стоит...это вчера тож кто-то писал:008:...
:008::008::008:Я вместо лосьона протираюсь, да на компресс...
zzzemleroyka
13.11.2009, 20:46
Прости, прости, прости :091::091::091:
Тихоходка
13.11.2009, 20:48
всем доброе.
Прелестно, прелестно! :0070:
мде..пришел окулист.безрадостно. массаж и зондирование:001:
сказала не на моховую,а в педиатричку топать
Блин, и у вас тоже?!
ань.спс. а вы массаж делали? нам сказали сначала 2 недели массаж,если слеза так и будет стоять то на зондирование
Массаж сделай обязательно! :ded:
Мы делали с 2 недель, я, то есть (по объяснению окулиста в СПб, на ребенке та показывать не стала). А потом съездили в Вологде к окулисту, и массаж после этого стал делать муж (ога, своими большущими пальцами :073:). И то ли пальцы мужа сработали, то ли единожды показанный вологодским окулистом на ребенке массаж, но после этого все прошло (где-то в два месяца). Так что попробуйте сначала массаж, он помогает в половине, что ли, случаев...
МЯЧТА :)) Хотя я иногда укладываю Марфу одну спать, но мне начинает ее не хватать. Хочется, чтоб этот маленький хорошенький комочек был рядышком :))
Мне тоже нравится спать рядом с деткой :love: если б не надо было что-то делать дома и есть, я бы в каждый его сон спала рядом (меня, когда я его убаюкиваю, и саму рубит). И он дольше бы спал, я думаю.
KittyFly
13.11.2009, 20:53
размер? это 74 цеа 699 р
если Женьке надо будет менять,то схожу еще
Ага, мы ж мелкие, думаю что 74 р-р нам в самый раз :)
KittyFly
13.11.2009, 20:54
На тему мальчиков и девочек :))
Миша:
4 мес. и 8 мес.
Тихоходка
13.11.2009, 20:57
Прости, прости, прости :091::091::091:
Да нет, ты умничка, помнишь, что я от них фанатею :flower:
У меня, кстати, финлэйсоновское полотенце с муми-троллем есть и наволочка с героями оттуда же. Муж на ДР презентовал как-то :love: но сейчас мне это не по карману :(
Мама Гугушат
13.11.2009, 21:02
Да нет, ты умничка, помнишь, что я от них фанатею :flower:
У меня, кстати, финлэйсоновское полотенце с муми-троллем есть и наволочка с героями оттуда же. Муж на ДР презентовал как-то :love: но сейчас мне это не по карману :(
мне тоже муммики нравятся, а еще снуппи :)
хожу в Линдекс и все порываюсь младшему из муммиковской коллекции накупить,но она подороже ижаба пока не соглашается
Тихоходка
13.11.2009, 21:05
Ахаха! Особенно с заколочками :))
Lemon_girl
13.11.2009, 21:10
ирко ты уже пускала слюнки?
http://cs9537.vkontakte.ru/u36709638/94820272/x_22b3398b.jpg
http://vkontakte.ru/photo36709638_143173736
Sanechka
13.11.2009, 21:22
порода наверно такая. Темка тоже очень мужской внешне. один раз только девочкой назвали и то явный неадекват был
ну Кирюха особо и не желает спать со мной, побниматься,полетать, поесть - все что ему от мамы надо, а засыпает он все чаще сам,а не на груди. налопается,отпихнет, я его в кровать, он там повозиться какое-то время и спит
Кирюнька таки идеальный сын! Мне кажется на девочку совсем не похож
пока все перечитывала ты уже успела поругаться,теперь помирись с мужем
и мне надо
На тему мальчиков и девочек :))
Миша:
4 мес. и 8 мес.
прелестен)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.