Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
anjutik88
20.11.2009, 12:39
Ручки у многих слабоваты,Тиш.Мой приподнимается на вытянутых давно,а вот на четвереньки никак не встанет.Ноги поджимает а руки никак одновременно не выпрямить:(
Лен, у нас также, нам неонатолог сказала, что спинка у нас слабовата, надо массажик поделать!
Anastasiya
20.11.2009, 12:43
в какой цвет?
в Блонди :049:
Ручки у многих слабоваты,Тиш.Мой приподнимается на вытянутых давно,а вот на четвереньки никак не встанет.Ноги поджимает а руки никак одновременно не выпрямить:(
Ой, у нас ручки слабенькие :( , на животе вообще ненавидит лежать :065: 5 сек на вытянутых постоит, а потом резко в разные стороны раскинет как самолёт и орёт :001:
Вот на массаж надеюсь, второй курс уже будем делать..
У меня уже паника начинается, он всё время на руках у меня висит или полусидя в кресле, а как же он ползать-то научится??? :091:
Всем здрям!
На встречу я ехать забоялась, так что буду тут флудить.
мы тоже дома, тока сейчас гулять пойдем, уток кормить на пруду
Тихоходка
20.11.2009, 12:52
сразу себе представила как падают снежинки..ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ИЮНЯТ ,ИЮНЯТА РАСПОЛЗАЮТСЯ И САДЯТСЯ И НЕТ ЭТОМУ НИ КОНЦА НИ КРАЯ:007:
Аааа, держите их, они на свет лезут! :046:
:0099:У нас в интернате мальчик был, который манные комки просил.:065:Я как раз только вышла на работу и наварила впервые 30 л манной каши:005::001:с вооот такенными комьями:046::004:
Прочитала "в интернете", долго думала :009:
во, еще вдохновение нашло
Июнята подросли - сели сами, поползли.
Я за! :080: Мне это очень нравится!
Привет всем!
Может кто-нибудь подскажет от чего может пучить ребенка - гранат, репа ,варенная свинина, гречка...?
Всю ночь веселились, я никакашка...:065::065::065:
Думаю, репа.
Я имею в виду рефлекс, когда детки берутся за палец взрослого и их можно приподнять.
На четвереньки мы уже встали и активно раскачиваемся :080:
Тихоходка
20.11.2009, 12:55
Ой, у нас ручки слабенькие :( , на животе вообще ненавидит лежать :065: 5 сек на вытянутых постоит, а потом резко в разные стороны раскинет как самолёт и орёт :001:
Вот на массаж надеюсь, второй курс уже будем делать..
У меня уже паника начинается, он всё время на руках у меня висит или полусидя в кресле, а как же он ползать-то научится??? :091:
Дашуня вон пишет, что сразу пойдет ;) я, кстати, не ползала - сразу пошла.
Дашуня вон пишет, что сразу пойдет ;) я, кстати, не ползала - сразу пошла.
Было бы не плохо ;) меньше грязи с полу в рот попадёт :))
Тихоходка
20.11.2009, 12:59
Что я вспомнила-то. Вчера наша бабушка (ну, бабушка мужа) сюскала-сюскала с сидящим на руках у мужа Тимом, а потом кааак начала с нажимом: Ты ЖИРНЫЙ! Ты ЖИРНЫЙ! Тебя надо ГОЛОДОМ МОРИТЬ! :010:
Ну не дура ли, простихоссподи :wife:
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 13:02
Я имею в виду рефлекс, когда детки берутся за палец взрослого и их можно приподнять.
На четвереньки мы уже встали и активно раскачиваемся :080:
Ну вот видишь,у всех по-разному ;) не переживай.Мой за руки хватается и садится,и приподнять его могу,и на руках висим подолгу,зато на четвереньки фиг :004:
Ну вот видишь,у всех по-разному ;) не переживай.Мой за руки хватается и садится,и приподнять его могу,и на руках висим подолгу,зато на четвереньки фиг :004:
Один в один - лицом ко мне, всё может и подтянуться и встать, держась за руки, а на животе фиг!
Lemon_girl
20.11.2009, 13:09
я тож голосую за дашин вариант "сели сами, поползли"
Всем доброе утро :support:
сразу себе представила как падают снежинки..ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ИЮНЯТ ,ИЮНЯТА РАСПОЛЗАЮТСЯ И САДЯТСЯ И НЕТ ЭТОМУ НИ КОНЦА НИ КРАЯ:007:
:046:
Щечки ползут???:001::010::046:
По снегу-то ползать мы скорее всего будем!!!:004::004::004:
:001: :))
Пофлудю :))
Можем и так спать :)
Ноги!!!
Замечательные детки :love:
всем доброе.
а где все?
голову намывают чтоли?
Я не буду, я уже никакашка :005:
Тихоходка
20.11.2009, 13:13
Да, КиттиФлай, дети прекрасные!
Лена-Ёлочка
20.11.2009, 13:20
Всем привет!!!
Мы сдали доки на прописку!!!:001::080::080::080:
Что я вспомнила-то. Вчера наша бабушка (ну, бабушка мужа) сюскала-сюскала с сидящим на руках у мужа Тимом, а потом кааак начала с нажимом: Ты ЖИРНЫЙ! Ты ЖИРНЫЙ! Тебя надо ГОЛОДОМ МОРИТЬ! :010:
:wife::wife::wife:Как она, не бухтит , что переселили?Драться не лезет?
:010: бабули иногда могут такое отмочить...:))
Я бы сказала потом Тиму при бабушке: да, Тим, жирненький ты, но это ничего, захочешь - похудеешь. А вот бабушка у нас дура, и с этим уже ничего не поделаешь.
Тихоходка
20.11.2009, 13:29
Всем привет!!!
Мы сдали доки на прописку!!!:001::080::080::080:
:wife::wife::wife:Как она, не бухтит , что переселили?Драться не лезет?
Поздравляю!
Не, не бухтит и не лезет. Пока ;)
Взамен мне приходится терпеть вот такое :005:
:010: бабули иногда могут такое отмочить...:))
Я вообще в шоке! :001:
Тихоходка
20.11.2009, 13:33
Я бы сказала потом Тиму при бабушке: да, Тим, жирненький ты, но это ничего, захочешь - похудеешь. А вот бабушка у нас дура, и с этим уже ничего не поделаешь.
Гыгы :065: я права голоса лишена.
ЗЫ: и совсем он не жирненький :fifa: а очень даже гармоничный малыш :love: с чего она это взяла - ума не приложу :009:
marykate
20.11.2009, 13:33
Поздравляю!
Не, не бухтит и не лезет. Пока ;)
Взамен мне приходится терпеть вот такое :005:
Я вообще в шоке! :001:
жесть.в очередной радуюсь что живём одни.и бабушек не приглашаем.прививки у нас-отмазка:073:
всем приветик:014:
а мой вот любит лежать на животе ток на четвереньки не встаёт((((
свекровь всё-когда когда он встанет?
я ей-все дети индивидуальны,все по разному,кто в 5,кто в 7 мес
а она мне-не придумывай,не говори чушь
это чтож получается по её мой ребёнок не такой??????????????:wife:
marykate
20.11.2009, 13:34
ЗЫ: и совсем он не жирненький :fifa: а очень даже гармоничный малыш :love: с чего она это взяла - ума не приложу :009:
все дети пухляки-это нормально.
а вот если с возрастом человек не умнеет-эт канеш не привить:065:
Гыгы :065: я права голоса лишена.
Тиша, я же не говорю что он действительно жирненький. Это чтобы бабка поняла, о чем это ты.
marykate
20.11.2009, 13:37
опрос населения нашего топика:073:
кто,как и где планирует отмечать новый год?:019:
п.с.уж ооочень мне понравилась подпись ВИНКИ))))
Audrey Hepburn
20.11.2009, 13:39
Привет всем!
Может кто-нибудь подскажет от чего может пучить ребенка - гранат, репа ,варенная свинина, гречка...?
Всю ночь веселились, я никакашка...:065::065::065:
Репа...
Тихоходка
20.11.2009, 13:45
жесть.в очередной радуюсь что живём одни.и бабушек не приглашаем.прививки у нас-отмазка:073:
всем приветик:014:
а мой вот любит лежать на животе ток на четвереньки не встаёт((((
свекровь всё-когда когда он встанет?
я ей-все дети индивидуальны,все по разному,кто в 5,кто в 7 мес
а она мне-не придумывай,не говори чушь
это чтож получается по её мой ребёнок не такой??????????????:wife:
Тоже тот еще вариант :005: Ты ей скажи, что он в год встанет и на работу пойдет :046:
Я уже выше писала, что можно вообще миновать стадию ползания.
И не парься, у меня ребенок не вставал на четвереньки, даже не пытался, а потом в один день - хоп! - и встал. И начал вставать. Это как-то резко произошло. Может, у тебя сегодня как раз встанет :support:
все дети пухляки-это нормально.
а вот если с возрастом человек не умнеет-эт канеш не привить:065:
Горбатого могила исправит :073:
Тиша, я же не говорю что он действительно жирненький. Это чтобы бабка поняла, о чем это ты.
Да ты что, я поняла тебя, конечно! :support: Это просто сама по себе удивляюсь, ладно, в 2 месяца у Тима щеки на плечах лежали, сейчас-то он вытянулся, очень стройненький стал (насколько вообще это возможно для детей грудного возраста ;))
А твоя подпись мне теперь все время напоминает движения, которые Тимка делает, когда на четвереньках стоит :008: кхм-кхм :008:
опрос населения нашего топика:073:
кто,как и где планирует отмечать новый год?:019:
п.с.уж ооочень мне понравилась подпись ВИНКИ))))
Я об этом думать не хочу, скорее всего, дома, втроем :( мы пока на ГВ, муж нашел работу без НГ каникул, так что вполне возможно, что на смене будет :( если не уволится раньше :073:
Мона, я немного фоток покажу - точней одну? Воть:
marykate
20.11.2009, 13:52
Тоже тот еще вариант :005: Ты ей скажи, что он в год встанет и на работу пойдет :046:
Я уже выше писала, что можно вообще миновать стадию ползания.
И не парься, у меня ребенок не вставал на четвереньки, даже не пытался, а потом в один день - хоп! - и встал. И начал вставать. Это как-то резко произошло. Может, у тебя сегодня как раз встанет :support:
:019:она решит что вообще свихнулась
тут был случай.в самом начале (месяц)нам помогала моя бабушка.специально приехала из москвы.когда надо сидела с лёней,кормила.мы могли сходить в кино и тд.кароч ооочень помогала!
тут были у свекрови.и она заявляет-ну вот а твоя бабушка,маша,боялась что вы без неё не справитесь.хахаха.
мне стала очень обидно.т к уже написала наверху,она нам ооочень помогла.
сказала мужу.вчера свекровь спрашивает мужа,что типо маша на меня обиделась?он ей-да.и рассказал что она(свекровь)была неправа когда так сказала
знаете что она заявила????нееее,не то,что типо извините,я правда была резка.
фиг вам!он сказала-нечего обижаться,надо быть проще.
да уж куда ещё проще.:wife:она вообще ни разу не сидела с лёней.даже помощ свою не предлагала
Я об этом думать не хочу, скорее всего, дома, втроем :( мы пока на ГВ, муж нашел работу без НГ каникул, так что вполне возможно, что на смене будет :( если не уволится раньше :073:
эээх,надеюсь мой не будет дежурить в нг
marykate
20.11.2009, 13:53
вроде не очень похожи?
это кто?ты,муж или дитё?
Lemon_girl
20.11.2009, 13:53
http://s39.radikal.ru/i084/0911/75/0817059407b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0911/0b/cbc01d6db34c.jpg (http://www.radikal.ru)
мы сегодня переехали в трон!
marykate
20.11.2009, 13:55
http://s39.radikal.ru/i084/0911/75/0817059407b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0911/0b/cbc01d6db34c.jpg (http://www.radikal.ru)
лапусичка какая!
это кто?ты,муж или дитё?
не,это оба моих дитё. одному 6 мес., второму - 3
marykate
20.11.2009, 13:58
вообще одно лицо.ток слева немного попухлее:008:
Lemon_girl
20.11.2009, 14:01
лен,по мне так разные. у катюхи мишка и сонька и вправду близняшки.... разновозрастные:-)
мне вот тоже кажется что разные, а иногда посмотрю, вроде и похожи... но все же больше склоняюсь что разные. по крайней мере на фотках где они одного возраста - совсем не похожи.
Хороший трон... а принцесса ещё лучше :fifa:
мне вот тоже кажется что разные, а иногда посмотрю, вроде и похожи... но все же больше склоняюсь что разные. по крайней мере на фотках где они одного возраста - совсем не похожи.
Разные совсем мне кажется и симпотяги оба :love:
Тихоходка
20.11.2009, 14:31
:019:она решит что вообще свихнулась
тут был случай.в самом начале (месяц)нам помогала моя бабушка.специально приехала из москвы.когда надо сидела с лёней,кормила.мы могли сходить в кино и тд.кароч ооочень помогала!
тут были у свекрови.и она заявляет-ну вот а твоя бабушка,маша,боялась что вы без неё не справитесь.хахаха.
мне стала очень обидно.т к уже написала наверху,она нам ооочень помогла.
сказала мужу.вчера свекровь спрашивает мужа,что типо маша на меня обиделась?он ей-да.и рассказал что она(свекровь)была неправа когда так сказала
знаете что она заявила????нееее,не то,что типо извините,я правда была резка.
фиг вам!он сказала-нечего обижаться,надо быть проще.
да уж куда ещё проще.:wife:она вообще ни разу не сидела с лёней.даже помощ свою не предлагала
эээх,надеюсь мой не будет дежурить в нг
:( Ну, у тебя зато бабушка умничка!
Мы вот 2,5 месяца у моих родителей прожили, и нас просили еще остаться, но муж настоял, чтоб мы возвращались. А свекр и месяца нас не выдержал, хотя самое сложное время, когда Тим орал часами, ночами не спал, у меня лактостазы с температурой зашкаливающей были, мы прожили в Вологде, а тут, считай, одни пряники - и разговаривает, и улыбается, и играет, ночами спит - и все равно мы ему помешали. Да и хрен с ним! :004: Пусть только потом не обижается, если большой любви к нему не будут испытывать.
Он еще, оказывается, и мужа моего заставил выписаться из их общей квартиры :005: Короче, типчик еще тот.
В общем, я рассчитываю на помощь только своей мамы, по большому счету. Все остальные как хотят. И свекровь в том числе.
Будем с тобой обе куковать в НГ на пару с детками :) в интернете ;)
Сначала не поняла, как это - одному 6 месяцев, второму - 3 месяца :009: Как так могло получиться :)
Похожи, по-моему.
сижу ем борщ, ребь на коленках сидит, я ложку себе в рот несу, а он рот открывает.... (только-что поел своей еды)
marykate
20.11.2009, 14:47
Будем с тобой обе куковать в НГ на пару с детками :) в интернете ;)
у.
гы если чё приезжайте!
Tigrenka
20.11.2009, 14:55
Ань, как скажешь))))))))))))))))))))))))):046::046::046:
а с другой стороны правильно, вот почему, бабулька может такие вещи сказать, почему в ответ ей не ответить?????????а, обида будет!
dashunya
20.11.2009, 14:57
Всем привет!
Я тут матрасю, поэтому есть время пофлудить, пока все у Гули.
Детишки все просто прелесть.
Катя, мне кажется, что твой старший очень на мужа похож, прямо одно лицо, хотя вы с ним тоже похожи:))
Вот скажите мне, у кого-нибудь дети спокойно в коляске лежат, когда бодрствуют? Моя орет :wife: Я ее в эрго усыпляю, перекладываю в коляску, через полчаса она просыпается и давай возмущаться:( Вчера ушли довольно далеко от дома гулять, начался дождь. Я ее всеми силами пыталась в коляске удержать, даже спинку приподняла:001:, ни фига - промокли все насквозь в рюкзаке.
Всем привет!
Катя, мне кажется, что твой старший очень на мужа похож, прямо одно лицо, хотя вы с ним тоже похожи:))
Вот скажите мне, у кого-нибудь дети спокойно в коляске лежат, когда бодрствуют? Моя орет :wife: Я ее в эрго усыпляю, перекладываю в коляску, через полчаса она просыпается и давай возмущаться:( Вчера ушли довольно далеко от дома гулять, начался дождь. Я ее всеми силами пыталась в коляске удержать, даже спинку приподняла:001:, ни фига - промокли все насквозь в рюкзаке.
У меня большая редкость если спит в коляске на улице, в большинстве случаев орёт :001: поэтому гуляю вокруг дома :073: , что б домой сразу убежать... у меня психоз начинается когда он на улице выгибается и орёт :015:
marykate
20.11.2009, 15:11
У меня большая редкость если спит в коляске на улице, в большинстве случаев орёт :001: поэтому гуляю вокруг дома :073: , что б домой сразу убежать... у меня психоз начинается когда он на улице выгибается и орёт :015:
:005:
Tigrenka
20.11.2009, 15:23
Всем привет!
Наша в кроватке спать не хочет, ночью просыпается каждые пол часа))))
приходится забирать ее к себе на диван - на нем сон просто идеальный, ну и плюс перекус, конечно))))а в коляске мы засыпаем, когда на руках не спим.....
у нас так было 3 мес назад, часто возвращались домой на руках, да еще коляску толкали...
KittyFly
20.11.2009, 15:28
ООО, Даша ты одна углядела :091:
Старший и вправду на мужа похож, от меня только нос и цвет глаз :))
А Соня гораздо больше на меня....
лен,по мне так разные. у катюхи мишка и сонька и вправду близняшки.... разновозрастные:-)
Вот вам близняшки :))
5 мес. нашла практически в одном ракурке
Ужас! Ну вот умеют люди ляпнуть! Но ты фильтруй - все-таки бабка старая, неизвестно еще, какой маразм нас посетит в этом возрасте...
У моей мамы вот тоже бзик на пухлости деток. Она Катьку всегда в переедании подозревала (я ее чуть голодом тогда не уморила, хорошо жили отдельно и мама не часто бывала)
И теперь ей все о похудании твердит. Боюсь, навешает комплексов раньше времени...
Что-то общее, несомненно есть. Но и не близняшки.
Тихоходка
20.11.2009, 15:52
гы если чё приезжайте!
:014:
Вот скажите мне, у кого-нибудь дети спокойно в коляске лежат, когда бодрствуют?[/B] Моя орет :wife: Я ее в эрго усыпляю, перекладываю в коляску, через полчаса она просыпается и давай возмущаться:( Вчера ушли довольно далеко от дома гулять, начался дождь. Я ее всеми силами пыталась в коляске удержать, даже спинку приподняла:001:, ни фига - промокли все насквозь в рюкзаке.
Если не спим, то надо смотреть по сторонам. То есть капюшон опускаем, и обязательно чтоб деревья были - Тим их больше всего любит рассматривать. Пока не начнет ныть (=хочет спать), капюшон поднимать нельзя. Поэтому в дождь или снег гулять очень проблематично.
Или можно очень быстро ехать, чтоб трясло :001: когда ребенок не интересовался окружающим миром, только это спасало :(
Всем привет!
моя сразу засыпает когда ее кладу в коляску, на улице может спать пока домой не придешь. если просыпается, то лежит молча и постепенно снова засыпает.
ООО, Даша ты одна углядела :091:
Старший и вправду на мужа похож, от меня только нос и цвет глаз :))
А Соня гораздо больше на меня....
http://cs394.vkontakte.ru/u416800/46485732/x_ccaa785b.jpg
http://cs9318.vkontakte.ru/u416800/93969847/x_507cba81.jpg
просто очаровашки
Сытый и незамерзший Мишась неплохо катается в коляске. (в прогулочной)
Тихоходка
20.11.2009, 17:16
Ужас! Ну вот умеют люди ляпнуть! Но ты фильтруй - все-таки бабка старая, неизвестно еще, какой маразм нас посетит в этом возрасте...
У моей мамы вот тоже бзик на пухлости деток. Она Катьку всегда в переедании подозревала (я ее чуть голодом тогда не уморила, хорошо жили отдельно и мама не часто бывала)
И теперь ей все о похудании твердит. Боюсь, навешает комплексов раньше времени...
Да, ладно, Тим сейчас не понимает, что она несет. А вот детям постарше можно уже такого наговорить :001:
моя сразу засыпает когда ее кладу в коляску, на улице может спать пока домой не придешь. если просыпается, то лежит молча и постепенно снова засыпает.
Везёт!
Anastasiya
20.11.2009, 17:21
:026::060::058::102::106::079:
классно посидели,я отвыкла уже от такого шума :))
Вот скажите мне, у кого-нибудь дети спокойно в коляске лежат, когда бодрствуют?
Есть, у меня ;)
:026::060::058::102::106::079:
Что такое?
А я рулетом объелась :019:
Юльча, рулет вкуснючий.
Гуля, спасибо за сладости, даешь еще тортик!
Гуля, спасибо большое за гостеприимство, стульчик, вашу кровать и похвалу пахлаву :flower:
:008:
Да ладно, тут нечего стесняться :))
Всем на здоровье!
Юле спасибо за вкусный рулет:flower:
Молодцы что пришли:flower:
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 18:41
А я таки не успела к вам :( на кольце была авария и пробка,потому туда ехала долго,а на 15 минут уже заскакивать не было смысла :(
ANGELочек
20.11.2009, 18:41
это ты про Руса:046:
Кать, твои похожи конечно, но не очень...:009: Сонька точно твоя копия, а папу я вашего не видела:))
Лен, твои, по-моему совсем разные:)
Гуля, спасибо за угощение:flower:, было ооочень вкусно:019:, Федьке поравилось ещё больше,чем мне:065:
Девочкам спасибо за компанию:flower:
Таня, у меня Тема бы сломался =)
Как доехала?
девочки,а шо таня с федюней вытворяет:001: акробат просто.
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 18:45
И шо?:073::073::008:
ANGELочек
20.11.2009, 18:47
Ой, да...рулет тоже вкуснючий был:019:,Юлька, спасибо:flower:...правда его Федька не успел попробовать...
Про коляси и прогулку: у меня Федька на улице ведёт себя всегда спокойно, если не стоять на месте:073:, в коляске глазеет на деревья, иногда начинает ныть, когда спать хочет, через 5 минут засыпает, в кенге вертет головой по сторонам, потом тихо засыпает..вообщем дома сложнее, когда он бодрствует...
Мама Гугушат
20.11.2009, 18:47
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
поздравляем,очаровашка на троне хороша:love:
не не близняшки, чем то похожи а в чем то разные, папу не помню к сожалению,поэтому не могу сказать на кого больше
хороши оба:love:
Гуля,спасибо. Нам очень понравилось. Было приятно и вкусно. Юль,твой рулетик тоже вкусный.
Даш мой напрочь отвергал люльку а в Chicco и спит и просто на мир глазеет.
Как доехала?
И шо?:073::073::008:
Это надо видеть :010:
ANGELочек
20.11.2009, 18:49
Как доехала?
:065:
Доехала хорошо,Федька спал всю дорогу и даже дома ещё немного поспал
а шо???:008: ничего особенного:))
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 18:50
Ада в троне это нечто :love: красотка,в маму :073:
Тань,я в собесе карточку забрала.Там и правда сумма какая то корявая,но совершенно точно перечисляют с момента последнего дня рождения.То есть нам за 8 мес,4288 было
Чудеса эквилибристики:010:
Чуть-чуть фоток в контакт выложила
Главные действующие лица Никита и Кристина)))
:001:
ANGELочек
20.11.2009, 19:03
Тань,я в собесе карточку забрала.Там и правда сумма какая то корявая,но совершенно точно перечисляют с момента последнего дня рождения.То есть нам за 8 мес,4288 было
ну не нааааю, нам тжпо ходу за 8 месяцев перечислили, но Д.Р у нас было 6 месяев назад:009:
а где мы были???:016: когда это ты успела???
Карина жалуется, забанили ее:(
Шалуны какие :073:
ну не нааааю, нам тжпо ходу за 8 месяцев перечислили, но Д.Р у нас было 6 месяев назад:009:
а где мы были???:016: когда это ты успела???
а вы уже уехали.эт мы домой так собирались
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 19:08
ошиблись в твою пользу :)):080:
Мама Гугушат
20.11.2009, 19:09
ну это вы неплохо собирались:046::046::046:
Эххх,душевно вы посидели:))
У кого наши наряды???:073:
МАМА ЖЕНИхов
20.11.2009, 19:12
Фотки прикольные!!:046:
ANGELочек
20.11.2009, 19:12
да, я уже поняла...хорошо пособирались:073:
Эххх,душевно вы посидели:))
У кого наши наряды???:073:
а Мафия разве не с тобой была, когда я ей звонила?:009:У кого они ещё могут быть:065:
anjutik88
20.11.2009, 19:22
Мы дома )))
Гуля и Юля - вы супер кулинары))) Очень вкусно!!!!!!!!!
Спасибо, за такую классную компанию!!!
Нам всё очень понравилось))
Пойду смотреть фоты моей развратницы :))
kalliopa
20.11.2009, 19:27
мат мат мат мат мат
пробки пробки пробки пробки пробки :065:
Наташ звини но я пас еще раз в ваши края ехать :065: думала поседею пока доеду, столько неадеквата ну трындец. Да это бы еще ладно но я реально за свою грудь опасаюсь, она каменная :001: ребенок за 10 часов 2 раза поел да и то средненько так, сейчас сижу у меня молоко разве что из ушей не льётся :001:
Кирушка умница, спала до дома :love: если бы она еще орала :001: туши свет
фотки выложу попозжа, когда муж приедет
anjutik88
20.11.2009, 19:28
мат мат мат мат мат
пробки пробки пробки пробки пробки :065:
Наташ звини но я пас еще раз в ваши края ехать :065: думала поседею пока доеду, столько неадеквата ну трындец. Да это бы еще ладно но я реально за свою грудь опасаюсь, она каменная :001: ребенок за 10 часов 2 раза поел да и то средненько так, сейчас сижу у меня молоко разве что из ушей не льётся :001:
Кирушка умница, спала до дома :love: если бы она еще орала :001: туши свет
фотки выложу попозжа, когда муж приедет
А я на удивление вообще без пробок доехала, за полчаса!
Ждем фоток)))
Мама Гугушат
20.11.2009, 19:34
Наташ звини но я пас еще раз в ваши края ехать :065: думала поседею пока доеду, столько неадеквата ну трындец.
ну собственно поэтому я когда напрашивалась и не верила особо в удачу
спасибо,что довезла нас :flower::flower::flower:
Anastasiya
20.11.2009, 19:36
:015: пойду ка погляжу...
dashunya
20.11.2009, 19:41
Она сегодня полчаса ехала со спинкой приподнятой:001::091: Было так тихооо, даже в магазине молчала. Успокойте меня, что я не испорчу спину ребенку, если на полчасика буду спинку приподнимать, а то у меня спина тоже не казенная тащить Нюху, толкать впереди нагруженную продуктами коляску и все это в гору:001:
Там вроде и наклон совсем не большой. Юль, сколько там градусов примерно в гт3?ведь наверное даже меньше, чем 45
Sanechka
20.11.2009, 19:41
Да, Жень, райончик у нас еще тот...
тоже жду фоток.
а к нам тоже сегодня гости приходили)
:015: пойду ка погляжу...
:046: Юлька, прячься :001:
kalliopa
20.11.2009, 19:45
не ну утром туда было ваще супер 15 минут и всё, а обратно конечно :065: убиться веником
Начну фотки выкладывать пока Кира благосклонно валяется на полу. Но вы сами понимаете како из меня фотограф :065: так что не взыщите, выкладываю всё
anjutik88
20.11.2009, 19:47
не ну утром туда было ваще супер 15 минут и всё, а обратно конечно :065: убиться веником
Начну фотки выкладывать пока Кира благосклонно валяется на полу. Но вы сами понимаете како из меня фотограф :065: так что не взыщите, выкладываю всё
Жека, а как ты ехала?
Я вообще без пробок доехала!
Может надо было выехать чуть позже? :073:
Она сегодня полчаса ехала со спинкой приподнятой:001::091: Было так тихооо, даже в магазине молчала. Успокойте меня, что я не испорчу спину ребенку, если на полчасика буду спинку приподнимать, а то у меня спина тоже не казенная тащить Нюху, толкать впереди нагруженную продуктами коляску и все это в гору:001:
Там вроде и наклон совсем не большой. Юль, сколько там градусов примерно в гт3?ведь наверное даже меньше, чем 45
нормальный наклон,я ставлю тот который след. после лежчего,когда не спит.инача скандал:065:
:046: Юлька, прячься :001:
:066:
Anastasiya
20.11.2009, 19:49
а мы купили таки стул, чикко, простигосподи, полли.
kalliopa
20.11.2009, 19:50
Жека, а как ты ехала?
Я вообще без пробок доехала!
Может надо было выехать чуть позже? :073:
ну мы более менее проехали по Московскому и Фонтанке, до Пионерской тоже более менее, а опа началась когда я поехала домой от Наташи в Озерки :065:
Выложила, оказывается в контакт теперь так легко фотки выкладывать, я уж приготовилась как раньше :065: а тут бац и усё:005:
kalliopa
20.11.2009, 19:51
а мы купили таки стул, чикко, простигосподи, полли.
Какая расцветка?
Я его тоже куплю, у Гули опробовали его, Кира там в миг заткнулась :)) и сидела спокойнаяяяяяяяяяяяяя
Какая расцветка?
Я его тоже куплю, у Гули опробовали его, Кира там в миг заткнулась :)) и сидела спокойнаяяяяяяяяяяяяя
а никитос в нем прокакался :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.