Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
dashunya
24.11.2009, 11:27
лен звони в 21 век и вызывай Андронову. эт наш педиат.супер тетка.
3800238
Юльк, а клебсу она вам лечила? Может мне тоже ее вызвать когда приедем, а то этот живот меня достал уже
Света, а ты грудью кормишь? Я вот тоже хочу пойти на фитнес после НГ, но там тренер мужу сказала, что молоко может пропасть от занятий. Я в растеренности...:016:
да, активно кормлю
с первым тоже пошла заниматься через месяц, только в 6,5 ввела прикорм
сейчас тоже пошла через месяц, пару дней назад ввела кашку вечером, но активно на груди
Юльк, а клебсу она вам лечила? Может мне тоже ее вызвать когда приедем, а то этот живот меня достал уже
она.даш,она тока по южному округу :(
Anastasiya
24.11.2009, 11:36
Катя, это очень тяжело - беспомощность. :( у меня так тётя умирала.. :(
dashunya
24.11.2009, 11:43
может ее частным образом заманить...
Девы, у кого есть адекватный педиатр, который наконец вылечит Нюхе живот?
Нам сказали, счет на недели. Это было в начале сентября.
Спасибо
Примите пожалуйста наши соболезнования....
Очень тяжело терять родителей.........
У меня отец умер тоже в 53 года.
Ей было всего 55. Она уже лежала и не вставала. Сегодня, точнее уже вчера была в полном сознани. Попросила посидеть с ней и сказала, что не хочет расставаться. И что конец очень длинный. А пред этим, за день или два, поздравила меня с днем рожедния. Когда я сказала, что у меня день рождения через три месяца, она сказала, что "вдруг я забуду". Мне кажеться, она не мучалась. По крайней мере, лицо у нее было спокойное. И я очень рада, что утром я с ней посидела. Ей это было надо. Она просила об этом. Ксюша спала и я согла это сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои соболезнования,держись
я обожаю степ и хожу на самый высокий уровень, с поворотами, с прыжками, с поворотами со спины и длинными связками, это очень красиво, интересно, но надо научится
+1
С выездом в Швецию?:073:
всем доброго утра!
Они всё еще отдыхают?
Я думала они давно вернулись!
Приезжайте c Алёнкой в гости ;)
им ещё неделю отдыхать:010:я уже скучаю так:(и Пашка пишет,что Настёна скучает.у входа в холл отеля стоят 4 пальмыразных размеров,так она каждый раз,проходя мимо,говорит,что это наша семья(мама,папа,Настя и Алёнка):love:
а ещё Пашка её нырять научил.теперь кидает камешек на дно басика(глубина 170),а Настя достаёт...я в шоке!!!!!!!!!!!!!:010:
хз- ни разу не пригорала :009: может жидкости мало?
да пробовала уже лить побольше молока-все равно..а ведь точно по рецепту делала!!!
Ксю, ты видела? :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2022422
вот ведь обидно-то как...
нинаю,но мона попробовать. приедешь,свистни. я у нее попробую узнать когда приедет к нам
Ей было всего 55. Она уже лежала и не вставала. Сегодня, точнее уже вчера была в полном сознани. Попросила посидеть с ней и сказала, что не хочет расставаться. И что конец очень длинный. А пред этим, за день или два, поздравила меня с днем рожедния. Когда я сказала, что у меня день рождения через три месяца, она сказала, что "вдруг я забуду". Мне кажеться, она не мучалась. По крайней мере, лицо у нее было спокойное. И я очень рада, что утром я с ней посидела. Ей это было надо. Она просила об этом. Ксюша спала и я согла это сделать
Катюш, соболезную :( Какой бы тяжелой ни была болезнь, конец всегда приходит неожиданно :( Держись!
http://s47.radikal.ru/i118/0911/6d/304d86101670.jpg (http://www.radikal.ru)
уйня на палке посередине делает из еды пюре
Ну ты жжешь! "из еды - пюре" :)
Настя, прости, а ты сейчас можешь с ним о чем то говорить??? :005:
Я сейчас все могу. Моя крыша уехала далеко и надолго. Успею еще одна покуковать.
Вот сегодня отправила его Мишасины какашки в Раухфуса отвозить.
zzzemleroyka
24.11.2009, 12:05
Катюш, соболезную :( Какой бы тяжелой ни была болезнь, конец всегда приходит неожиданно :( Держись!
Это точно.
Да, елки зеленые, эти мерзкие болезни современности никого не щадят. Онкология...
Рак-это какая-то страшная штука:(55-совсем ведь молодая..скорей бы уж нашли лекарство от рака:091:столько людей умирает так рано...
Держись,Катюш.
эта девочка меня доведёт до греха. Она уснула вчера в час ночи, в 6 утра уже потребовала есть, и проснулась снова в 8. И вон лежит орррёт.
А мой опять просыпался каждый час а с 3 до 4 ваще не спал :001::wife:
Девочки,может лана как-то не так светила сегодня?мы тоже очень плохо спали..
Доброе утро всем!
У меня тут с ребенком что-то неладное творится, может кто даст телефон платного проверенного педиатра с вызовом на дом?
Она уже три дня поносит водой, почти не писает, редко ест, воду не пьет, ночами не спит, животик у нас болит...
Папа мой сказал, что у меня так резулись зубы, только еще температура была под 40 в течение недели-полутора... Но я своей десна смотрю, вроде обычные розовые, не припухшие... В поликлинику не пойду, там все чихают-кашляют, а на дом приходят если есть температура... Сегодня ночью уже получше спали, но все равно раз 5 просыпались с плачем.
скажи,что есть температура-я всегда так делаю!!!когда придёт врач-объясни ей всё.
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2009, 12:06
всем доброго утра!
им ещё неделю отдыхать:010:я уже скучаю так:(и Пашка пишет,что Настёна скучает.у входа в холл отеля стоят 4 пальмыразных размеров,так она каждый раз,проходя мимо,говорит,что это наша семья(мама,папа,Настя и Алёнка):love:
а ещё Пашка её нырять научил.теперь кидает камешек на дно басика(глубина 170),а Настя достаёт...я в шоке!!!!!!!!!!!!!:010:
да пробовала уже лить побольше молока-все равно..а ведь точно по рецепту делала!!!
вот ведь обидно-то как...
Мадам,ты на старте низком или как? :073:
Всем здрям!
Я сегодня как зомби. Сначала до 2х ночи не могла заснуть сама из-за нервов и духоты. И как только я задремала - Мишась решил поесть! А потом с 3х до 4х он, пардон, какал. Впервые с сентября делал это ночью! И именно в тот день, когда нам наутро надо было анализ не дизбак собирать. Потом опять перекусывал, ну а там уже и будильник в 7 прозвонил. А подремать после сада не пришлось, ибо надо было мучить этого партизана трубочкой и мочу на пробу Сулковича собирать.
Нормального сна часа 3 получилось. Я труп. А вечером играть с Катей...
Ну ты жжешь! "из еды - пюре" :)
Я сейчас все могу. Моя крыша уехала далеко и надолго. Успею еще одна покуковать.
Вот сегодня отправила его Мишасины какашки в Раухфуса отвозить.
ну хоть какая-то польза!!!;)
Мадам,ты на старте низком или как? :073:
ниже не бывает.доела творог,допиваю чай..разлеплю глаза и лечуууууууууууу:014:
Всем здрям!
Я сегодня как зомби. Сначала до 2х ночи не могла заснуть сама из-за нервов и духоты. И как только я задремала - Мишась решил поесть! А потом с 3х до 4х он, пардон, какал. Впервые с сентября делал это ночью! И именно в тот день, когда нам наутро надо было анализ не дизбак собирать. Потом опять перекусывал, ну а там уже и будильник в 7 прозвонил. А подремать после сада не пришлось, ибо надо было мучить этого партизана трубочкой и мочу на пробу Сулковича собирать.
Нормального сна часа 3 получилось. Я труп. А вечером играть с Катей...
вот это для меня самое тяжёлое!
Рак-это какая-то страшная штука:(55-совсем ведь молодая..скорей бы уж нашли лекарство от рака:091:столько людей умирает так рано...
Держись,Катюш.
Да, рак - это ужасная болезнь. У меня многие родственники от него умерли. Мама в 41 год умерла от рака кожи, мне 10 лет было :( Поэтому я теперь не загараю специально из-за предрасположенности
Да, рак - это ужасная болезнь. У меня многие родственники от него умерли. Мама в 41 год умерла от рака кожи, мне 10 лет было :( Поэтому я теперь не загараю специально из-за предрасположенности
ужас какой:(
у меня сейчас свекровь болеет-уже лет 10.но она сильная-держится.уже столько хомий прошла.метостазы много где,печень поражена..в такой стадии уже 3 года...и ведь Насюху часто на себя берёт-играет с ней,ползает,бегает.она оочень сильный человек,хоть и не простой.даже врачи в песочном постоянно удивляютс,когда её видят..Дай Бог ей ещё долго продержаться..
zzzemleroyka
24.11.2009, 12:33
Кошмар.
У меня еще бабушки обе умерли от рака, и мамина мама, и папина. Рак настолько распространен. С кем я не разговариваю, практически у всех хоть кто-нибудь из родственников умер от рака.
Lemon_girl
24.11.2009, 12:34
у нас от тыквы сегодня прЭлестные оранжевые какахи :))
вся в мать :046:
мне кааца, это никитос весь в мать:046::046::046::046:
Ей в 2007 сделали операцию, удалили молочную железу, и было все хорошо. А в мае этого года положили в больницу с инсультом. Сделали томограф и оказалось, что там метастазы. С июля жила у меня, потому что не могла полнлценно ухаживать за собой.
То, что она умерла вчера - неожиданность, потому что она была в достаточно хорошем состоянии. Были дни, когда ей было значительно хуже.
Главное, что она все чувствовала. Дня за три у нее начались страхи. Потом она меня поздравила с днем рождения, сказала, что вдруг потом забудет поздравить (у меня др в феврале)
А вчера утром попросила посидеть с ней. Сказала, что не хочет расставаться и что конец очень длинный. Я думала, что она бредит. А вот...
Пришли с Санькой из музыкалки, а ее уже нет
вот я помню про инсульт, а онкология я думала не активна....
как Саша перенесла?
знаешь,хорошо,что мама вторую внучку дождалась и твоего семейного счастья.
и у вас на самом деле получился хороший прощальный день. видишь, как ты его запомнила?
ни чувства вины или стыда, что что-то не додала.
у меня сейчас свекровь болеет-уже лет 10.но она сильная-держится.уже столько хомий прошла.метостазы много где,печень поражена..в такой стадии уже 3 года...и ведь Насюху часто на себя берёт-играет с ней,ползает,бегает.она оочень сильный человек,хоть и не простой.даже врачи в песочном постоянно удивляютс,когда её видят..Дай Бог ей ещё долго продержаться..
девочки, а вы будете делать вакцины от рака шейки матки?
т.е. по сути против вируса папиломы определнного типа?
zzzemleroyka
24.11.2009, 12:35
молодец какая. Химия это очень тяжело. Я помню маму после химий. Плохо ей было, хотя она легче многих переносила. Все же то лечение ей 1,5 года полноценной жизни подарило
Lemon_girl
24.11.2009, 12:37
Кошмар.
У меня еще бабушки обе умерли от рака, и мамина мама, и папина. Рак настолько распространен. С кем я не разговариваю, практически у всех хоть кто-нибудь из родственников умер от рака.
+1 у меня дедушка.
а еще вот намедни умерла сестра бондарчука. блондинка такая, ей было около 40л. тоже рак, по-моему....
в том году мама подруги умерла. с 93года рак не беспокоил, тоже оперированная грудь была, а тут враз и развернулся рак матки, и за 3 мес чел не стало. говорят, что все же те, кто хоть раз перенес, излечился (химия,операции), все равно подвержен повтору, причем в другом органе... потому что природа вирусная.
а еще есть ведь теория, что все друг-друга заражают. до сих пор же не уточнено каким образом такое кол-во людей заболевает:(
http://www.sostav.ru/news/2009/11/18/cod15/
Всем добрый день!
Катюше искренние соболезнования? держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчаты, сейчас увидела название темы у октябрят 2008, повеселили!!!
"Ах Новый Год уже так близко, привет шампусик, чао сиська! :))))))))))
И ещё, девы, кто сцеживается?
Скока оставить папаше, ухожу на 5 часов.
Еле еле, с горем попалам, сцедила 80 мл, хватит???
И ещё ему пюре овощное оставлю...???????
нууу ваще маловато.. но если с овощами то мож и хватит.
anjutik88
24.11.2009, 13:03
Всем привет!
А где заказала-то, где?!!! Вы тут так ее, родимую, разрекламировали, что мне тоже вроде как захотелось :005:
А это не похоже на аэрогриль? А то аэрогриль у нас есть, валяется без дела на даче.
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/multivarki/panasonic_sr-tmh18ltw/
Про аэрогриль ничего не знаю :(
ппц это маЛчик уронил на себя то чем люлька была накрыта и лежит ржОт под этой тряпкой
:046:
всем доброго утра!
Настёна- молодец!!! :love:
Anastasiya
24.11.2009, 13:04
ксю, дай ссылку почему но-шпу и анальгин нельзя.
Anastasiya
24.11.2009, 13:06
стул, не Полли :)) http://vkontakte.ru/photo-2061860_143202186
молодец какая. Химия это очень тяжело. Я помню маму после химий. Плохо ей было, хотя она легче многих переносила. Все же то лечение ей 1,5 года полноценной жизни подарило
У меня сейчас тетя (папина сестра) лечится от рака груди. Летом обнаружили, мне еще родичи говорить не хотели, чтоб не расстраивалась и на молоке не сказалось. Грудь удалили, вроде метастазов нет. Но химию она счас вот прошла. Я ее еще не видела, она завтра в гости придет. Говорит, волосы ее покинули и прическа у нее, как у моего мужа, лысая. Ну я ее успокаиваю, говорю, волосы еще отрастут новые, лучше прежних. Ей вот только 60 исполнилось.
немножко позитиФчика :))
Отрывок из книги по домоводству, 60-ые гг. СССР
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." :010::010::010:
И ещё чуть-чуть:
"Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
:065::065::065:
Всем привет!
Про аэрогриль ничего не знаю :(
Спасибки! Ах, как много всего хочетсяяяя...и мультиварку, и пароварку-блендер, и смесители надо в ванной менять, Марфе массаж делать, подарки на НГ всем покупать. А у мужа как на зло, фигово с работой, платят мало, заказов тоже нет особо, не то, что раньше. Эх, кризис, кризис, когда ж ты закончишься. :091:
Пора, чувствую, скоро на работу выходить. Вернее новую подыскивать, более денежную :017:
:085: :023: аааааааа ржакаааааа :026:
сегодня мужу почитаю, повеселю!!!
Lemon_girl
24.11.2009, 13:19
ир вот такого плана стул у мну. jane activ. т.е.с горизонт спинкой. а какой-то китаец или авс или дети стали выпускать аналог. похоже,что он. мне нра,что он трансформер. т.е. со временем превращается в парту и стул.
Anastasiya
24.11.2009, 13:21
забыла рассказать. я в воскренье с Тимом ездила в карнавале покупать костюм карнавальный. И вот видела там парочку, они костюм мороза и снегурки покупали. Наверное работать будут по домам. Люди, это парочка мурлят :065: оба как амёбы, гундят что-то друг другу, вяло обсуждают. Я представила что такое чудо приёдт ребёнка поздравлять :001: :065: таки нужно проверенного приглашать.
девы,че щас с прививками? читаю что отменены до особого распоряжения всвязи с эпидемией.
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2009, 13:23
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." :010::010::010:
И ещё чуть-чуть:
"Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
:046::046::046::046:
Anastasiya
24.11.2009, 13:23
а мы в этом году без подарков НГ-них :( и никуда не поедем :( типа, лучший подарочеГ - это квартира. Уже сказала мужу что пусть только летом мне заикнёцца на эту тему.
Народ, кстати, начала думат на тему съёма дачи под Питером. нет желающих поделить месяцы?
девы,че щас с прививками? читаю что отменены до особого распоряжения всвязи с эпидемией.
Нам 20-го надо было на прививку, позвонили сказали сидеть и ждать когда позовут :(
kalliopa
24.11.2009, 13:32
Нам 20-го надо было на прививку, позвонили сказали сидеть и ждать когда позовут :(
я в сканди звонила, они не делают. От приема врача планового тоже думаю отказаться пока, на фига ходить заразу цеплять.
Блин девочки я рехнусь, эта какашка пожрала я ее переложила, а она проснулась и давай гульбанить по краватке. Я так надеялась поспать хоть 20 хоть 40 минут, хоть сколько нибудь :091: и вот хрен. Ночью раз 6 вставала подкармливать. Ну вроде пропукалась, прокакалась, пожрала ну хрена она не спит а?
Lemon_girl
24.11.2009, 13:33
ира даю ссылки:
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-68887.html
http://www.medicalinfo.ru/doctor/200501/016.htm
Средства, которые не рекомендуется использовать у детей в качестве жаропонижающих
Из списка жаропонижающих исключены амидопирин, антипирин, фенацетин. Однако в России, к сожалению, продолжают применять у детей свечи цефекон с фенацетином и цефекон М с амидопирином.
Ацетилсалициловая кислота у детей с гриппом, ОРВИ и ветряной оспой способна вызывать синдром Рея — тяжелейшую энцефалопатию с печеночной недостаточностью и летальностью выше 50% [29, 30]. Это послужило основанием для запрета применения ацетилсалициловой кислоты у детей до 15 лет с острыми заболеваниями в большинстве стран мира (этот запрет действует с начала 80-х годов), а также для обязательной соответствующей маркировки содержащих ацетилсалициловую кислоту препаратов. К сожалению, эти правила не соблюдаются в России. А свечи цефекон М и цефекон, содержащие салициламид (производное ацетилсалициловой кислоты), в Москве были включены в список препаратов, отпускаемых по рецептам бесплатно.
Метамизол (анальгин) способен вызывать анафилактический шок, он вызывает также агранулоцитоз (с частотой 1:500 000) со смертельным исходом. Еще одна неприятная реакция на этот препарат — длительное коллаптоидное состояние с гипотермией (34,5–35,0°), которую мы наблюдали неоднократно. Все это послужило причиной его запрета или строгого ограничения применения во многих странах мира, он не рекомендован ВОЗ в специальном письме от 18.10.1991 г. Анальгин используется только в неотложных ситуациях парентерально (50%-ный раствор по 0,1 мл на год жизни).
Недопустимо использование у детей в качестве жаропонижающего нимесулида — НПВС из группы ингибиторов ЦОГ-2. К сожалению, в России в перечень показаний к его применению, наряду с ревматоидными заболеваниями, болями и воспалительными процессами (травма, дисменорея и др.), внесен пункт «лихорадка разного генеза (в том числе при инфекционно-воспалительных заболеваниях)» без ограничения возраста. Из всех НПВС нимесулид является самым токсичным: согласно данным швейцарских исследователей [31], установлена причинно-следственная связь между приемом нимесулида и гепатотоксическими эффектами (желтуха — 90%). В Италии описаны случаи почечной недостаточности у новорожденных, матери которых принимали нимесулид. Литература изобилует сообщениями о токсичности этого препарата.
Нимесулид никогда не был зарегистрирован в США (где он был синтезирован), а также в Австралии, Канаде и большинстве стран Европы. В Италии и Швейцарии препарат лицензирован для взрослых и применяется по строго очерченным показаниям. Испания, Финляндия и Турция, зарегистрировавшие ранее нимесулид, отозвали лицензии. В тех немногих странах, где нимесулид зарегистрирован (их менее 40, более чем в 150 странах препарат не зарегистрирован), его применение разрешено с 12 лет, лишь в Бразилии его разрешено назначать с 3 лет.
Шри Ланка и Бангладеш отозвали лицензию на применение нимесулида у детей, в Индии массированная кампания за запрет этого препарата у детей в связи со случаями гепатотоксичности с летальным исходом закончилась победой: запрет был наложен верховным судом страны [32, 33].
К сожалению, и родители, и педиатры еще недостаточно осведомлены об опасностях, связанных с применением «наиболее ходовых» жаропонижающих, в связи с чем использование анальгина, ацетилсалициловой кислоты, свечей цефекон у детей в нашей стране вовсе не редкость. «Гуманитарная акция» фирм-производителей по раздаче бесплатного нимесулида, обращенная к родителям реклама этого строго рецептурного препарата повышают его популярность, хотя уже известен, по крайней мере, один летальный исход фульминантного гепатита у ребенка, получавшего нимесулид.
zzzemleroyka
24.11.2009, 13:35
У меня сейчас тетя (папина сестра) лечится от рака груди. Летом обнаружили, мне еще родичи говорить не хотели, чтоб не расстраивалась и на молоке не сказалось. Грудь удалили, вроде метастазов нет. Но химию она счас вот прошла. Я ее еще не видела, она завтра в гости придет. Говорит, волосы ее покинули и прическа у нее, как у моего мужа, лысая. Ну я ее успокаиваю, говорю, волосы еще отрастут новые, лучше прежних. Ей вот только 60 исполнилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков ей, чтобы и не было больше ничего. Говорят, критический срок 7 лет. Если в это время ничего не проявится, то уже будет все хорошо дальше.
Везде что ли отменены? Это где можно почитать, дай ссылочку, пожалуйста. У нас как раз прививка от гепатита на носу, а там и АКДС через две недельки
Lemon_girl
24.11.2009, 13:36
прививки не делают нигде,кроме 21века
Тихоходка
24.11.2009, 13:47
Всем привет!
Ух, как жестко сегодня наломала Тимку массажистка! Ребенок был оскорблен подобным обращением!
да да конечно, а потом она детишек маме подкидывать будет на выходные :073:
- Маам! Подержи ребенка!
- Долго?
- До совершеннолетия :fifa:
а мы есть грудь на руках перестали.....уже месяц как, у нас новый, скажем так, хит сезона, кушать предпочитаем лежа на диване и мама сбоку.....вот и думаю почему....редко, редко на руках. а так, на руках начинает извиваться-изгибаться....или болит что, или дискомфорт....не могу понять....
Мы уже три месяца лежа едим, но нам обоим так удобнее :020:
Мясо, курицу тушу по разному, свинину типа буженины...
Запекаки
На счет вкуснее - мне кажется что почти так же, но трудозатрат намного меньше + удобнее намного: каша не пригорит, бульон не выкипит, картошка не разварится.
Ну и денек вчера был, то сики, то запекаки :046:
Бедные дети, и чем их только не пичкают :065:
А кто-нибудь варит кукурузную кашу ребёнку сам? Я её вообще никогда не варила и не знаю как? Подскажите...:009::009::009:
Тихоходка
24.11.2009, 13:51
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Я заказала мультиварку :080: :080: :080: :love:
Счастью моему нет предела))) Привезут в среду вечером! ;)
;)
И скока стоит твое счастье?
А я реально не успеваю за всеми. я уже писала. Ибо все эти степные движения, повороты, йо-йо, шмоё - :wife:
:099: Я тоже торможу, мне надо сначала посмотреть, потом понять, как это делается, потом чтоб в голове улеглось (желательно ночью), и только после этого получается. Иногда :065:
Как я умудрялась танцами несколько лет в пожилом уже своем возрасте заниматься - не понимаю :065:
а мне очень нра брауновский эпилятор!!у меня самый древний-ему уже лет 12,а он всё пашет.при чем купила уже себе новый-панасоник,но всё равно брауном пользуюсь:004:
У меня брауновскому фену лет 5-6 :fifa: ТТТ ЧНС!!!
Sanechka
24.11.2009, 13:55
Девы, по поводу прививок . у моего только БЦЖ . планировала начать делать остальные в 6. а теперь с этим карантином уже и не знаю, что и как. я не понимаю схему. если все будет ок, то сделаем мы допустим в 6, потом следующую через сколько??? и почему вообще есть календарь прививок? у детей в 3 месяча лучше переносимость, чем в 6 или 7?
Тихоходка
24.11.2009, 13:56
Мамочка моя отмучилась. Сегодня умерла.
Сочувствую, Кать :( рак - это ужасно, и просто чудо, что твоя мама, по твоим словам, не мучилась. Моей бабушке под конец уже даже наркотики не помогали, ей было очень больно :001:
Но так рано :( всего 55!
Хорошо, как пишет Ксюша, что вы перед финалом с ней смогли побыть вдвоем, и тебя не сожрет совесть, что ты не успела ей что-то важное, нужное сказать, и внучек она увидела...
Держись!
Lemon_girl
24.11.2009, 13:57
про ношпу в беременность тут (http://www.essentialdrugs.org/indices/archive/200305/msg00012.php)
Sanechka
24.11.2009, 13:58
:099: Я тоже торможу, мне надо сначала посмотреть, потом понять, как это делается, потом чтоб в голове улеглось (желательно ночью), и только после этого получается. Иногда :065:
Как я умудрялась танцами несколько лет в пожилом уже своем возрасте заниматься - не понимаю :065:
!
о...у меня тож самое. причем в детстве я довольно успешно занималась балетом.
а теперь на аквааэробике я как коровушка. мало того, что тело не слушается, мозг не соображает, как все это нужно правильно сделать. инструктор наверное от меня в восторге))))))))))))))
Lemon_girl
24.11.2009, 13:58
кстати, про гинипрал:
http://www.rodi.ru/drugs/gynipral.html
"Если роды происходят непосредственно после курса лечения Гинипралом, необходимо
Лена-Ёлочка
24.11.2009, 13:59
[/SIZE].
:046::046::046:
Повяжу вечером бантеГ,построю детей по росту, сыграю на баяне, пока муж газету читает.А вечером пойду в ванной поплачу ...пару раз:046::046::046:
А когда муж уснет, пусть Санек сколотит скворечник!!!
:009:
zzzemleroyka
24.11.2009, 14:00
Сочувствую, Кать :( рак - это ужасно, и просто чудо, что твоя мама, по твоим словам, не мучилась. Моей бабушке под конец уже даже наркотики не помогали, ей было очень больно :001:
Но так рано :( всего 55!
Хорошо, как пишет Ксюша, что вы перед финалом с ней смогли побыть вдвоем, и тебя не сожрет совесть, что ты не успела ей что-то важное, нужное сказать, и внучек она увидела...
Держись!
Да, у меня муж ест себя, что утром бежал на работу и не сказал ничего такого, чтобы утешить. И не понял, что с ней. Хотя как тут было понять. Нам же казалось, что она в неадеквате.
До наркотиков мы так и не дошли. Помогал Кеторол и Трамал
zzzemleroyka
24.11.2009, 14:01
про ношпу в беременность тут (http://www.essentialdrugs.org/indices/archive/200305/msg00012.php)
англицкий :005:
Девы, по поводу прививок . у моего только БЦЖ . планировала начать делать остальные в 6. а теперь с этим карантином уже и не знаю, что и как. я не понимаю схему. если все будет ок, то сделаем мы допустим в 6, потом следующую через сколько??? и почему вообще есть календарь прививок? у детей в 3 месяча лучше переносимость, чем в 6 или 7?
У нас тоже только БЦЖ, но я наоборот рада, что попозже привьёмся. Болели почти месяц, антибиотики кололи, пусть подрастёт,окрепнет. Моим старшим тоже поздно сделали, месяцев с восьми начали и всё впорядке перенесли отлично, даже реакций не было никаких....
Lemon_girl
24.11.2009, 14:04
англицкий :005:
дык, в нашей-то стране ношпа суперсредство. посему по-русски оч сложно найти инфу про вред. можно порыть на рмс, думаю, что там поднимался вопрос.
есть онлайновые переводчики, которые целые страницы переводят.
Тихоходка
24.11.2009, 14:05
Мне вот интересно, где эту книгу откопали :016: у свекрови стоит Домоводство, год издания 58, что ли, а у меня есть бабушкина Советы молодой хозяйке, 59 года, что называется, по мотивам. Так там ничего подобного нет! Там такие, кстати, продвинутые советы, я читала и поражалась.
Lemon_girl
У нас тоже только БЦЖ, но я наоборот рада, что попозже привьёмся. Болели почти месяц, антибиотики кололи, пусть подрастёт,окрепнет. Моим старшим тоже поздно сделали, месяцев с восьми начали и всё впорядке перенесли отлично, даже реакций не было никаких....
у нас тоже тока бцж.
и счас не меньше месяца не светит. т.к. она постоянно болеет, потом на идеальном здоровье надо будет сдать анализы. плюс счас прикормы начнутся. тож низя:-(
anjutik88
:073:
И скока стоит твое счастье?
Anastasiya
фсё, я созрела на покупку прогулки. муж пока не знает.
Лена-Ёлочка
24.11.2009, 14:07
Кому??? Может еще успеете!!!http://vkontakte.ru/photo-2061860_144309953
anjutik88
24.11.2009, 14:08
Второй день у меня гречневая каша Хайнц получается с комками (зёрнышки 2-3 мм), мешала и разминала комки минут 10, и всё равно они остались :( Может я чё не так делаю, разбавляю сцеженным молоком (свежим)!
Tigrenka
24.11.2009, 14:14
у нас тоже тока бцж.
и счас не меньше месяца не светит. т.к. она постоянно болеет, потом на идеальном здоровье надо будет сдать анализы. плюс счас прикормы начнутся. тож низя:-(
в прикормы нельзя????
у нас тож бцв и усе. наверно до года буду тянуть, а там подумаю
Мне вот интересно, где эту книгу откопали :016: у свекрови стоит Домоводство, год издания 58, что ли, а у меня есть бабушкина Советы молодой хозяйке, 59 года, что называется, по мотивам. Так там ничего подобного нет! Там такие, кстати, продвинутые советы, я читала и поражалась.
В инете нарыла, пишут, что её не стали издавать :073::073::073:
Второй день у меня гречневая каша Хайнц получается с комками (зёрнышки 2-3 мм), мешала и разминала комки минут 10, и всё равно они остались :( Может я чё не так делаю, разбавляю сцеженным молоком (свежим)!
У меня Хайнц так же комками делается, даже не комками, а крупинками.... я не стала её покупать больше. Другие пробовала и тоже не понравились, теперь сама варю и блендером мельчу и через сито мммм:019: нежная вкусная!
Тихоходка
24.11.2009, 14:16
о...у меня тож самое. причем в детстве я довольно успешно занималась балетом.
а теперь на аквааэробике я как коровушка. мало того, что тело не слушается, мозг не соображает, как все это нужно правильно сделать. инструктор наверное от меня в восторге))))))))))))))
А ведь есть люди, которые СХВАТЫВАЮТ НА ЛЕТУ :010:
:065:
Да, у меня муж ест себя, что утром бежал на работу и не сказал ничего такого, чтобы утешить. И не понял, что с ней. Хотя как тут было понять. Нам же казалось, что она в неадеквате.
До наркотиков мы так и не дошли. Помогал Кеторол и Трамал
Наверное, и хорошо, что не дошли :( это страшно очень...
Девочки, а для чего перерывы между ревакцинациями по 45 дней? Если больше будет, то что?
У нас д.б. 3 декабря ревакцинация АКДС :005:
Tigrenka
24.11.2009, 14:17
Ань, последний мес особо не гуляем, тк я болела! и в том парке не особо.....ты пойдешь седня???
Tigrenka
24.11.2009, 14:18
Света, а ты грудью кормишь? Я вот тоже хочу пойти на фитнес после НГ, но там тренер мужу сказала, что молоко может пропасть от занятий. Я в растеренности...:016:
я по этому не хожу, хотя не знаю иак ли оно...
zzzemleroyka
24.11.2009, 14:20
Наверное, и хорошо, что не дошли :( это страшно очень...
Я тоже так думаю.
anjutik88
24.11.2009, 14:21
У меня Хайнц так же комками делается, даже не комками, а крупинками.... я не стала её покупать больше. Другие пробовала и тоже не понравились, теперь сама варю и блендером мельчу и через сито мммм:019: нежная вкусная!
А какую еще пробовала? Другие тоже с комками?
Ань, последний мес особо не гуляем, тк я болела! и в том парке не особо.....ты пойдешь седня???
Сегодня не знаю, может я пойду, а может мама моя приедет и пойдет гулять. Ну это всё ближе в вечеру.
ANGELочек
24.11.2009, 14:22
Всем утра(наверное всё-таки дня) доброго!
Катюша, соболезную....Если что, я тоже готова с детьми посидеть, если надо будет.
Были сейчас в поликлиннике, у нас там тожкарантин, на всех орут, какого хрена вы припёрись, у нас карантин...а откуда все дожны знать, что у них карантин:009:, написано об этом только уже у кабинета наонатолога...нам надо было взять талончик на кровь к 6-ти месяцам, неонатолог спокойно ведёт приём и ничиго про это никому не говорит, мне спокойно дали талончик на кровь на 9-ое, спросили когда на приём(прививку) и ни слова не сказали, что прививки сейчас не делают...правда нам только 15-ого:005:...
но на плакате написано, что отменены проф.приёмы здоровых детей до года....про прививки не написано вроде:009:
Мне кажеться, что это всё кем-то придумано:005: хрень какая-то, уже не первый раз это читаю...
zzzemleroyka
24.11.2009, 14:24
Катюша, соболезную....Если что, я тоже готова с детьми посидеть, если надо будет.
Мне кажеться, что это всё кем-то придумано:005: хрень какая-то, уже не первый раз это читаю...
Спасибо.
ANGELочек
24.11.2009, 14:25
Девочки, а для чего перерывы между ревакцинациями по 45 дней? Если больше будет, то что?
Думаю, ничего страшного нет, точно почему именно 45 дей между не знаю( могу только предположить). но если ребёнок приболел, ему же не будут делать ревакцинацию всё равно, отложат на неделю-две и ничего страшного не случиться.
kalliopa
24.11.2009, 14:27
да по моему это боянище махровый, да ещё и старый, уже года 3 по инету ходит
ничего не будет успокойся, если ну оооооооочень большой перерыв то иммунитет будет хуже вырабатываться
и что?все уже и не надеятся:))
Anastasiya
24.11.2009, 19:37
Уряяяяяя, заработало!! только Поля уже не спит и муж дома.
Дефчи. про больные животики у детей 2 ссылки: http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=2758 и http://zulfia.livejournal.com/169966.html
Ну наконец-то, пустили:))
Сейчас читаю "Сумерки", классная вещь.
kalliopa
24.11.2009, 19:40
Ну наконец то елки моталки
А то у меня Кира спит у балконно двери, а я уже все дела по дому переделала
И ещё чуть-чуть:
Повяжу вечером бантеГ,построю детей по росту, сыграю на баяне, пока муж газету читает.А вечером пойду в ванной поплачу ...пару раз:046::046::046:
А когда муж уснет, пусть Санек сколотит скворечник!!!:009:
:046: :046: :046:
фсё, я созрела на покупку прогулки. муж пока не знает.
Какую выбрала?
:014: У меня на балконе:))
+1 у меня дедушка.
а еще вот намедни умерла сестра бондарчука. блондинка такая, ей было около 40л. тоже рак, по-моему....
в том году мама подруги умерла. с 93года рак не беспокоил, тоже оперированная грудь была, а тут враз и развернулся рак матки, и за 3 мес чел не стало. говорят, что все же те, кто хоть раз перенес, излечился (химия,операции), все равно подвержен повтору, причем в другом органе... потому что природа вирусная.
а еще есть ведь теория, что все друг-друга заражают. до сих пор же не уточнено каким образом такое кол-во людей заболевает:(
а я слышала,что рак-это болезнь обиженных людей...
прикольно топ назвали!!!!!!!!
где-то уже читала,но все равнопоржала.спасибо:))
а нам не позвонили...я сама не пойду;)на фиг-на фиг.и на проф.приём не пойду!!!
А когда муж уснет, пусть Санек сколотит скворечник!!!
:009:
повезло мужу твоему!!!пару раз-прямо как в период влюблённости:)):046:
может,это мужья наши подсуетились-чтобы мы домом занялись;)
kalliopa
24.11.2009, 19:52
нет просто эта засранка полночи не спала,а теперь отсыпается :015: а мама по хозяйству шуршит
а-а-а-а-о-о-о-о-у-у-у-у-у-ы-ы-ы-ы-ы приливает к груди больнааааааааааааа, пора будить, а то лопнет нахрен:001:
Кому??? Может еще успеете!!!http://vkontakte.ru/photo-2061860_144309953
чего хоть там было-то?
А какую еще пробовала? Другие тоже с комками?
Сегодня не знаю, может я пойду, а может мама моя приедет и пойдет гулять. Ну это всё ближе в вечеру.
мне нравятся каши нутрилон-никаких комков!!
нестле тоже комкается!!
Тихоходка
24.11.2009, 20:01
где-то уже читала,но все равнопоржала.спасибо:))
На ЛВ и читала, возможно, в нашем же топе. Я так точно на ЛВ это видела.
Ребенок дрыхнет днем по 2-3 часа! Это массаж, и это круто!
На балконе спал час :080: после двух часов на улице.
офигенно!а у нас сон урывками.3 раза по часу-это уже много для нас((
Были сейчас в поликлиннике, у нас там тожкарантин, на всех орут, какого хрена вы припёрись, у нас карантин...а откуда все дожны знать, что у них карантин:009:, написано об этом только уже у кабинета наонатолога...нам надо было взять талончик на кровь к 6-ти месяцам, неонатолог спокойно ведёт приём и ничиго про это никому не говорит, мне спокойно дали талончик на кровь на 9-ое, спросили когда на приём(прививку) и ни слова не сказали, что прививки сейчас не делают...правда нам только 15-ого:005:...
но на плакате написано, что отменены проф.приёмы здоровых детей до года....про прививки не написано вроде:009:
блин, мы вчера сдавали анализы, и хоть бы кто чего сказал...:009: и талончик к неонатологу на четверг :005: не ходить что ли... или позвонить и спросить :016: только ведь им хрен дозвонишься :(
ANGELочек
24.11.2009, 20:35
блин, мы вчера сдавали анализы, и хоть бы кто чего сказал...:009: и талончик к неонатологу на четверг :005: не ходить что ли... или позвонить и спросить :016: только ведь им хрен дозвонишься :(
там как раз со вчерашнего дня такая фигня...неонатолог ничего не говорит, приём ведёт в обычном режиме, но прививки, видимо, не делают...если вам на проф.приём надо, то можете не ходить, а можете и сходить, ваше дело...вообще объявление висит о том, что нехрен здоровых детей до года сейчас таскать в поликлиннику:ded:
Sanechka
24.11.2009, 20:41
там как раз со вчерашнего дня такая фигня...неонатолог ничего не говорит, приём ведёт в обычном режиме, но прививки, видимо, не делают...если вам на проф.приём надо, то можете не ходить, а можете и сходить, ваше дело...вообще объявление висит о том, что нехрен здоровых детей до года сейчас таскать в поликлиннику:ded:
о. мы уже успели по этому поводу поругаться с мамой. я говорю, что завтра пойду-нам надо доделать массаж и фотохромотерапию. а она говорит, что сидите дома и не суйтесь.
теперь размышляю:что перевесит-польза от массажа или некая вероятность заболеть.
ANGELочек
24.11.2009, 20:47
о. мы уже успели по этому поводу поругаться с мамой. я говорю, что завтра пойду-нам надо доделать массаж и фотохромотерапию. а она говорит, что сидите дома и не суйтесь.
теперь размышляю:что перевесит-польза от массажа или некая вероятность заболеть.
ну мы в бассейн ходили сегодня и в четверг пойдём тоже...;)
всем приветы! столько нацитировала и все сглючило!!!!!!!!!
Офигенски довольна вещичками вбэйби* :support: теперь тож буду в оз)))
Катюш! Мои соболезнования! держись!
zzzemleroyka
24.11.2009, 21:26
Катюш! Мои соболезнования! держись!
спасибо
Девочки привет!
Этот мальчик, Русидзе мой дорогой, :015:
планомерно выносил мне мозг эти 3 дня, готова была прибить его. Ныл и ныл и ныл и ныл
Сейчас папа ему играет на гитере, он молчит
я в инете
а мы в этом году без подарков НГ-них :( и никуда не поедем :( типа, лучший подарочеГ - это квартира. Уже сказала мужу что пусть только летом мне заикнёцца на эту тему.
Народ, кстати, начала думат на тему съёма дачи под Питером. нет желающих поделить месяцы?
я хотела
Ну наконец-то, пустили:))
Сейчас читаю "Сумерки", классная вещь.
дашь почитать?:flower:
Катенька я тебе очень сочувствую
anjutik88
24.11.2009, 21:29
мне муж обещал обратиться к создателям сайта ;)
мне нравятся каши нутрилон-никаких комков!!
нестле тоже комкается!!
а где ты такую покупаешь? Она с сахаром?
Anastasiya
24.11.2009, 21:31
Гуля их нужно с Полей познакомить, пусть ноют друг на друга.
Про дачу. Тебе наверное наше направление будет неудобно: мы хотим Курортный район (Репино, комарово и тп).
Гуля их нужно с Полей познакомить, пусть ноют друг на друга.
Про дачу. Тебе наверное наше направление будет неудобно: мы хотим Курортный район (Репино, комарово и тп).
Эх, и правда не очень удобно
Lemon_girl
24.11.2009, 21:38
в прикормы нельзя????
у нас тож бцв и усе. наверно до года буду тянуть, а там подумаю
нельзя прикормы начинать при смене места обитания, прививках, зубах.
тиша перерывы бывают между дозами. ты путаешь. ревакцинация это заново целая прививка. а малышам дают прививку в 2-3приема. т.е. дозами. и как правило перерывы не 45дней,а разные сроки. 45 это минимальный срок,оторый должен пройти между любыми вакцинами. как дозами одной и той же,так и между разными. особенно после живых. после убитых надо хотя бы 31день. но я всегда стараюсь дать побольше.
и то,что у вас чуточкусмесимися по графику вторая доза,будет означать,что иммунитет к данному вирусу будет снижаться.
как-то так.
ты уже начала денег копить?:010:
зы у вас в некоторых кв уже ремонт делают:support:свет вечером горит. и забор убрали.
zzzemleroyka
24.11.2009, 21:39
Катенька я тебе очень сочувствую
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.