Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
а что, а что, красиво и цены красивые:))
Аааааааа.ну тут я согласна;)
KittyFly
25.11.2009, 02:29
Встаешь с утра, голодный, подходишь к мультиварке, а там испорченная каша... :(
Придется на воде готовить)))
А если её полностью водой разбовлять, то и шансов что она быстрее испортиться больше, верно?
бери стерилизованное молоко - оно 100% не скиснет
KittyFly
25.11.2009, 02:31
берешь хлопья нордик, заливаешь кипятком и в мв. через 1минуту кушаешь:fifa:
я хлопья вообще взять в рот не могу:001:
зы: ребенку иногда так и варю...:))
KittyFly
25.11.2009, 02:33
Реально в мультиварке такую кашу можно приготовить за 1 минуту???
неееее, хлопья в мульте не варят :))
KittyFly
25.11.2009, 02:35
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к вам в компанию :) Я читаю ваши обсуждения, очень много интересного у вас. Но к вам не присоединялась, т.к. моя доченька днем спит только на руках:005: Уже потихонечку схожу с ума, раньше хоть "свободное время" было с 21 до 00, а теперь и с вечерним засыпанием проблемы. Жуть! Так что больше такого режима не выдержу, очень не хватает общения!!!! :support:
Ой, и я, наконец-то, решилась...все как-то не могла собраться с духом и попроситься в вашу теплую компанию...и вот решилась...смотрю...а я и не одна такая))))
Можно к вам?
У меня дочка тоже днем спит только при условии, что я рядом с ней лежу...и меня это тоже немного угнетает.
Новенькие всегда приходят по двое :))
Добро пожаловать! :flower:
Тамми - я с вами в какой то оз недавно вместе была :001:
KittyFly
25.11.2009, 02:38
Как это нет?
Сегодня СН в басике говорила,что в вашей тоже карантин.
значит я пропустила :(
Жень, а что с бассиком если карантин?
KittyFly
25.11.2009, 02:38
Кать, можешь ссылочку дать, откуда качаешь?
с торрента :))
Чудовище проснулось:001: Пойду с ней лягу. Всем спокойной ночи:)
KittyFly
25.11.2009, 02:42
посолировала на ночь глядя...
У меня из-за сидения старшего дома сбился весь режим у детей :(
всем СН
anjutik88
25.11.2009, 03:15
ок ;)
Девочки, добрый вечер! Возьмите меня к вам в компанию :) Я читаю ваши обсуждения, очень много интересного у вас. Но к вам не присоединялась, т.к. моя доченька днем спит только на руках:005: Уже потихонечку схожу с ума, раньше хоть "свободное время" было с 21 до 00, а теперь и с вечерним засыпанием проблемы. Жуть! Так что больше такого режима не выдержу, очень не хватает общения!!!! :support:
Ой, и я, наконец-то, решилась...все как-то не могла собраться с духом и попроситься в вашу теплую компанию...и вот решилась...смотрю...а я и не одна такая))))
Можно к вам?
У меня дочка тоже днем спит только при условии, что я рядом с ней лежу...и меня это тоже немного угнетает.
Привет! Я - Карина! У меня дочка тоже со мной засыпает, но когда заснет, я из-под нее выбираюсь и своими делами занимаюсь. Так может пройти разный промежуток времени: и полчаса и полтора, как повезет. :))
таки посмотрела: диклофенак - безопасно, совместимо. и зеленый кружок нарисован :ded: для проверки нашла парацетамол - точно такие же буквы пишет :))
Да ну этот диклофенак, лекарство старого поколения с кучей побочных эффектов. Нурофен по таким же показаниям дают, но он лучше. У меня был поясничный остеохондроз 6 лет назад очень сильный. Пила диклофенак и у меня лицо было как у китайца. На почки оказал влияние, хотя с почками у меня всегда все было окей, даже в беременность.
Я себе кашку беру "илья муромец..."со сливочным вкусом и ягодами.Но кашу я ем оооочень редко , ибо в детстве мама заставляла.:001:Давилась овсянкой и манкой:0099:Люблю пшено,пшеничку, сорго, рисовую и кукуруз:019:Но лееееень!!!!
А где сорго можно купить? Я ее ела лет 15 назад в последний раз и усё. А она такая вкусная, до сих пор вспоминаю, но нигде в продаже не видела.
Моя проснулась в 5.40, бедная, пропукалась. Тужилась-тужилась и проснулась. А счас заснула САМА! Боже, хоть бы поспала еще пару часиков а мамочка хоть закупочку поглядит хе-хе
А Play-today на наших малышей размер в размер или большемерят? Я вот думаю какие боди заказать, если сейчас рост где-то 64 см, 68 или 74?
Лена-Ёлочка
25.11.2009, 08:38
А где сорго можно купить? Я ее ела лет 15 назад в последний раз и усё. А она такая вкусная, до сих пор вспоминаю, но нигде в продаже не видела.
Эхх! Кабы знать!:016:Уже магазов, где крупу взвешивают не осталось.Надо в пачках поискать.;)
Anastasiya
25.11.2009, 09:51
соболезную :(
рак - гадость ужасная
у меня за эти 2 месяца от него у мужа отец умер и 2 дядьки... последние так вообще с промежутком в 1 день, первый в понедельник, второй в среду, его матери братья. жесть ваще у свекрови... даже звонить ей боюсь.
:001::010::( какой кошмар. а область одинаковая болезни?
так ира не поняла когда я тебе в гости с мафией приеду?!
с мафией и гулей приеду?
я так поправила ничего?
И я хочу :015: что за дискриминация...:012::012::012:
ЛюдИ. а когда вы хотите-готовы?:) у меня Тим вроде ттт в сад пошёл :091:
Anastasiya
25.11.2009, 09:52
кто Плэй посоветовал? пойду розги приготовлю.
Фууууууу...ну я навыбирала....аж вспотела :001: Решила брать 74 размер
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 10:23
+1 :065:
правда многова,шо нравится нет :004::))слава богу..
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 10:24
Мы готовы,когда позовете :073:
А Play-today на наших малышей размер в размер или большемерят? Я вот думаю какие боди заказать, если сейчас рост где-то 64 см, 68 или 74?
я заказала всё 74-большое-не маленькое;)
:008:
+1 :065:
правда многова,шо нравится нет :004::))слава богу..
повезло тебе...правда,у меня тоже не всё есть,нозаказик не хилый получился:001:
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 10:28
я заказала всё 74-большое-не маленькое;)
:008:
повезло тебе...правда,у меня тоже не всё есть,нозаказик не хилый получился:001:
:))Я ВИДЕЛА...Нет,я выбрала таки несколько позиций из имеющегося..В принципе У НАС ВСЕ ЕСТЬ :))
:102::102::102::060::058:
ир,я пока могу ,5,6,7,9,11,14. выбирайте,а то у мну работа бу и массаж потом у никитоса
Мама Гугушат
25.11.2009, 10:49
всем доброе
только я решила деньги экономить,а вы тут с плеем по красивым ценам:015::015:
слава Богу на Темика ничего нет в распродаже нравящегося
Anastasiya
25.11.2009, 10:53
:102::102::102::060::058:
ир,я пока могу ,5,6,7,9,11,14. выбирайте,а то у мну работа бу и массаж потом у никитоса
А на этой неделе?
Жители деревни Гадюкино, как ваше самочувствие? я с чугунной башкой. :005:
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 10:55
слава Богу на Темика ничего нет в распродаже нравящегося
точно точно.
Мама Гугушат
25.11.2009, 11:00
точно точно.
где бы еще денег взять:008:
у меня же еще соблазнище огромный, у меня 4 декабря мама замуж выходит и на выходные они едут в Хельсинки и в Юмбо пойдут...
кого б ограбить:))
Мама Гугушат
25.11.2009, 11:06
аааа макларены в инет-магазе здор малыша....кому по карте? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11185&idproducer=144&parent=
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 11:09
аааа макларены в инет-магазе здор малыша....кому по карте? http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11185&idproducer=144&parent=
аааа епт :001::073: мнененадамнененадамнененада
А на этой неделе?
завтра могу вроде.но у никитоса какие то непонятные хрюки,я их пока не могу идентифицировать.то ли сопли то ли слюни.
мазафака он щас половину съеденой каши выплюнул фонтаном обратно.:001:это шо значит??
Девченки ,а какая лучше ,как вы считаете:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2018&idtov=614&idcat=11185&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=780&idcat=11185&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=483&idcat=11185&idproducer=&parent=
мне первая больше всех по своим характеристикам нра..
оль а у них калисто щас есть? я когда мак покупала ихз небыло в наличии в зм
Anastasiya
25.11.2009, 11:35
А в пятницу как? Люди, что у вас в пятницу????
А качество щупала когда-нибудь?
Я щупала, где-то год назад я учавствовала в этой закупке (и именно у этого орга). Я осталась довольна. Правда много чего из заказанного не пришло, но в вот то, что пришло...:0020:
У меня тоже мультиварка есть...и я на утро постоянно таймером готовлю кашу. Использую молоко долгого хранения разбавленное водой 2:3 на 1 мультистакан. Ни разу ничего не скисло. И перестало убегать.
Новенькие всегда приходят по двое :))
Добро пожаловать! :flower:
Тамми - я с вами в какой то оз недавно вместе была :001:
Вполне возможно. А я вас помню еще по топику про 10 рд, если ничего не путаю)))
Привет! Я - Карина! У меня дочка тоже со мной засыпает, но когда заснет, я из-под нее выбираюсь и своими делами занимаюсь. Так может пройти разный промежуток времени: и полчаса и полтора, как повезет. :))
Я вот тоже пытаюсь периодически...вылезаю, но...либо она просыпается сразу...либо через 10-15мин. И что делать?
Я уже заколебалась и почти смирилась...лежу с ней...со мной может проспать 1,5 часа...а вчера вообще 3!!!! дрыхла...за что я получила потом от нее пополной...только в 1час ночи смогла ее угомонить, безобразницу!!!
А уж как она спала ночью - я вообще молчу!!!! Можно сказать, что и не спала((((
Моя проснулась в 5.40, бедная, пропукалась. Тужилась-тужилась и проснулась. А счас заснула САМА! Боже, хоть бы поспала еще пару часиков а мамочка хоть закупочку поглядит хе-хе
Вот и у нас такая же картина. Проснулась она правда около 7. И давай гулять - орать. Я чуть не взорвалась :0019:
Пихнула ее мужу и заткнув уши руками, пыталась немного вздремнуть. До 7-ми я к ней вообще раз 5 вставала...и это при том, что улеглась она только в 1 час. В 8-30 она устала и уснула (я укачала), и до 9-30. А сейчас опять чем-то недовольна....В шезлонге орём, на коврике орём...вот сейчас лежит у меня на ногах, а я завтракаю с сыном, а она довольна...смотрит, как я одновременно печатаю в компе :039:
А в пятницу как? Люди, что у вас в пятницу????
нет,ни пт.ни сб,ни вск.ни пн ни вт.ни ср.ни чт
kalliopa
25.11.2009, 11:39
я всегда готова :036:
и я :015: похоже я таки потеряю "девственность" в закупках :))
где бы еще денег взять:008:
у меня же еще соблазнище огромный, у меня 4 декабря мама замуж выходит и на выходные они едут в Хельсинки и в Юмбо пойдут...
Наташ ты была права про Эрго из Америки :flower:, в итоге бац и вдруг получилось на 1000р дороже чем я считала :005: да еще и ждать надо, ну их, не буду брать
завтра могу вроде.но у никитоса какие то непонятные хрюки,я их пока не могу идентифицировать.то ли сопли то ли слюни.
мазафака он щас половину съеденой каши выплюнул фонтаном обратно.:001:это шо значит??
А вы сколько грамм уже даете?
Мы вот тоже прикорм вводим потихонечку, но я даю пока только овощи (кабачок, цв. капусту) и яблочко. Каши планирую со след. месяца начать. Но вот я пока даже овощи не довела до нужного объема. А сколько они должны сейчас съедать? Сколько норма?
оль а у них калисто щас есть? я когда мак покупала ихз небыло в наличии в зм
Ща позвоню на сайте , то они есть.Я хвасталку про Калисто прочитала и теперь точно ее хочу..если не будет по карте в ЗМ, то поеду на Седова.
http://www.babyblog.ru/com/perambulator/452258
http://www.babyblog.ru/user/molo4ko/587963
KittyFly
25.11.2009, 11:41
+1000 :015::))
KittyFly
25.11.2009, 11:42
Ща позвоню на сайте , то они есть.Я хвасталку про Калисто прочитала и теперь точно ее хочу..если не будет по карте в ЗМ, то поеду на Седова.
http://www.babyblog.ru/com/perambulator/452258
http://www.babyblog.ru/user/molo4ko/587963
Оль, так вам через 3 дня уже 6 мес. - можно же трость и не от рождения выбирать
Anastasiya
25.11.2009, 11:45
:065::065::065: т.е. только завтра и уже потом в декабре??
ЛюдИ. а что у вас завтра?? :065:
Оль, так вам через 3 дня уже 6 мес. - можно же трость и не от рождения выбирать
Так калисто вроде не от рождения , да и после 6 мес. можно в любой ездить.Мне она нравится капюшоном и точно ручка единая, ее можно будет одной рукой возить.
Звонила в магаз -она есть в наличии.
Тихоходка
25.11.2009, 11:58
Всем привет!
тиша перерывы бывают между дозами. ты путаешь. ревакцинация это заново целая прививка. а малышам дают прививку в 2-3приема. т.е. дозами. и как правило перерывы не 45дней,а разные сроки. 45 это минимальный срок,оторый должен пройти между любыми вакцинами. как дозами одной и той же,так и между разными. особенно после живых. после убитых надо хотя бы 31день. но я всегда стараюсь дать побольше.
и то,что у вас чуточкусмесимися по графику вторая доза,будет означать,что иммунитет к данному вирусу будет снижаться.
как-то так.
Поняла, благодарю :flower:
ой, девочки, это такая грустная тема...
Катя, прими и мои соболезнования. светлая память.
ко мне в ночь смерти дедуля приходил во сне попрощаться, сказал, что больше не может.
Слушайте, а мне всё стала моя бабушка (живая) сниться. Она, не знаю даже, что там за диагноз, но, короче, никого не узнает, ничего не помнит, ходит такая, как одуванчик :041: причем ровесница бабушки мужа (той самой, которая нас гнобит). Так грустно и обидно, что плохие люди бодрячком, а хорошие - вот так, как растения, живут, где-то в глубине своей души заблудились :( Недавно опять приснилась, а мама мне в этот день написала, что они с папой к ней ездили, и она их всех, как ангел, обнимала :( она такая хорошая, девочки! :(
А деда своего, который тоже от рака умер, я за несколько дней до смерти буквально тащила на себе в туалет (он почти 2 м ростом и очень быстро сгорел, так что даже похудеть не успел), а потом сессию сдавала, всё на пятерки, только последний экзамен сдала, позвонила, что в гости приду (всё никак было не прийти - готовилась), а мне и говорят: вот только что умер :( приехала, а от него жар такой идет, я даже не поверила, что он всё :( несколько часов был горячущим, а я всё проверяла, может, жив? :041:
Anastasiya
25.11.2009, 12:00
блин, Юлька а что ты все эти дни делаешь???
kalliopa
25.11.2009, 12:07
завтра у нас ничего, ты хочешб завтра всех собрать :073:
Дааааа...хороший ценник, надо дедов и бабушек разводить :073:
Тихоходка
25.11.2009, 12:18
Я тут по чьему то совету теперь скачиваю аудиокниги и слушаю их в плеере когда с Соней гуляю ;)
Я не могу :005: отвлекаюсь. И мне обязательно надо видеть текст, я могу понравившееся место перечитывать несколько раз, или если очень интересно, быстро просмотреть, а потом с чувством, с толком, с расстановкой (с) прочесть еще раз :019:
Слушайте, у всех карантины...А у нас в поликлинике ничего нет :005: работает как обычно
В тот четверг была у педиатра - она нам напомнила чтоб не забыли в начале декабря прививку сделать :005:
Меня вчера вообще принимать не хотели :065: пошли вон, говорят, у нас карантин!
чем можно остеохандрозную шею полечить кто-нить знает? (на чистом ГВ)
а то правая рука потихоньку перестает быть рабочей периодически
И мне тоже! Я детке массаж на полу делаю, и после этого хочется выть.
А еще на улице продувает :(
Я кашу Ясно солнышко покупаю №3 - шикарная. Тоже кипятком заливаю.
Я вчера в Пятерочке 4 пачки купила :020: всю жизнь ненавидела овсянку, а в беременность мне ее муж стал готовить - ммм :019: пальчики оближешь!
Я ее кипятком, тройку, и полминуты в микроволновке. А единичку - три раза по полминуты :019:
И куча бутеров с маслом :019:
Всем привет!
Я с поликлиники только что. Я дурында думала нам 25го, а оказалось 23го,Ж но никто не покусал
8110 гр (+730)
67,5 см (+2,5)
Вот и у нас такая же картина. Проснулась она правда около 7. И давай гулять - орать. Я чуть не взорвалась :0019:
Пихнула ее мужу и заткнув уши руками, пыталась немного вздремнуть. До 7-ми я к ней вообще раз 5 вставала...и это при том, что улеглась она только в 1 час. В 8-30 она устала и уснула (я укачала), и до 9-30. А сейчас опять чем-то недовольна....В шезлонге орём, на коврике орём...вот сейчас лежит у меня на ногах, а я завтракаю с сыном, а она довольна...смотрит, как я одновременно печатаю в компе :039:
Вчера Марфа, когда проснулась вечером, когда я ее уже на ночь усыпила вроде, тоже решила погулять. Ну, думаю, теперь до часу не уложишь (у нее между снами обычно 3 часа бодорствования). А свекровь говорит, дай ее мне (это пока я чай пила). Взяла и давай ее качать в горизонтальном положении и колыбельную горланить громко. Марфа, бедная, к такому вообще не привыкла, я ее не укачиваю. И как давай орать, слезы текут. Я ее взяла и пошли мы спать, она сразу почти заснула с всхлипами. Это 23 было. А утром свекровь говорит, они пока не поорут, фиг заснут. Добрая бабушка у нас :073:
Тихоходка
25.11.2009, 12:27
У нас сейчас одна униформа: колготки и бодики. Так что мне пофигу:))
У нас и того меньше: бодик, или кофточка, или вообще один подгуз :fifa:
Можно к вам?
У меня засыпает со мной в обнимку, потом я встаю и ухожу.
А вот ночью после этого он просыпается, поэтому у меня отбой, как у зрителей Спокойной ночи, малыши - в 9 :046:
А на этой неделе?
Я нормуль. То есть кака всегда :065:
У меня засыпает со мной в обнимку, потом я встаю и ухожу.
А вот ночью после этого он просыпается, поэтому у меня отбой, как у зрителей Спокойной ночи, малыши - в 9 :046:
Такая же фигня :065:
Всем привет!
Я с поликлиники только что. Я дурында думала нам 25го, а оказалось 23го,Ж но никто не покусал
8110 гр (+730)
67,5 см (+2,5)
Какая мама молодец, как вы хорошо растете на груди. Я свою взвесила, набрала 450 гр. И выросла точно на пару см, на глаз определила. Но мы в этом месяце не пойдем в поликлинику, боюсь какую-нибудь хрень подцепить. Тем более нас ничего не беспокоит. Если пойди, то только на прививки. Но надо еще узнать, нет ли и у нас карантина.
Всем привет!
У меня включился совершенно дурацкий режим - вечером не заснуть, а утром не проснуться. Голова чугунная, делать ничего не хочется.
Новичкам - привет! Я Настя, у меня буйный дошколенок Катеринка и мирный мальчик Миша, который ожидался в июне, но досидел до 4 июля.
Поотвечаю.
позырь мою ссылу у нас на первой странице. там на испанском, но все ясно!!!
Ксю, ты прекрасна!!!
А мы в том году тоже икейскую кухню покупали, очень даже неплохо, особенно понравилась возможность дома спланировать, и на месте просто отредактировать и забрать. Правда сборщик был ужасен, кучу нервов и времени было потрачено.
Я даже не знаю:019: Но за 16 тысяч даже по карте меня жаба задушит.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=2018&idtov=614&idcat=11185&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=780&idcat=11185&idproducer=&parent=
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=483&idcat=11185&idproducer=&parent=
:0072:
Девочк, я и так не знаю какую брать, а тут еще такое:001:
Какие главные критерии у прогулки?
Деловая колбаса :004:
У нас массаж вечером.
Я что-то не поняла, как будет производится оплата в закупке Плея? Объясните, где поглядеть?
:001::010::( какой кошмар. а область одинаковая болезни?
не, у одного желудок, у второго рука, у третьего хз, про него уже по факту узнали, чего именно не в курсе
Тихоходка
25.11.2009, 12:54
Они мне все еще кроватку не привезли :015: сегодня ровно месяц, как я ее заказала.
вот сейчас лежит у меня на ногах, а я завтракаю с сыном, а она довольна...смотрит, как я одновременно печатаю в компе :039:
Моему нельзы показывать технику - тут же заграбастает :046: так что лежит на коленях почти под столом, на шнурок в штанах привязала погремушку, мусолит :020:
А утром свекровь говорит, они пока не поорут, фиг заснут. Добрая бабушка у нас :073:
Ты знаешь, вот мой Тим такой, да, ему надо поорать перед сном, напряжение сбросить. Тут Катя-ззземлеройка, по-моему, писала, что детки-холерики так себя ведут. А поскольку темперамент по наследству от мамы передается, а мама у Тима - холерик еще тот (и + меланхолик немножко), то ничего не попишешь - орем-с :073:
Я поэтому его и перекормила в первые два месяца, когда по требованию ели, что он орал перед сном, а я думала, есть хочет.
Какая мама молодец, как вы хорошо растете на груди. Я свою взвесила, набрала 450 гр. И выросла точно на пару см, на глаз определила. Но мы в этом месяце не пойдем в поликлинику, боюсь какую-нибудь хрень подцепить. Тем более нас ничего не беспокоит. Если пойди, то только на прививки. Но надо еще узнать, нет ли и у нас карантина.
Мы 8470 :fifa: на груди :008:
Зато ростом не вышли - всего 66 :( надеюсь, скачок впереди.
Они мне все еще кроватку не привезли :015: сегодня ровно месяц, как я ее заказала.
Может тебе жалобу накатать? Что за сервис такой ненавязчивый:015:
Тихоходка
25.11.2009, 12:58
Ксю, ты прекрасна!!!
Девочки, а я в ЖЖ нечаянно на сообщество наткнулась - gv_vopros (шикарное название :073:). Там можно про ГВ поспрашивать, если чО. Довольно симпатично.
А я сегодня мужа на массаж ушлю :fifa: не могу смотреть, как ребенка мучают.
была уверенна что прибавка будет меньше, мы из месяца 2 недели болели грппом, видать за последние пару ночей наверстал, все сиське болят аж. сказали купить щетку массажную и массировать ему десны :)):)):))
Тихоходка
25.11.2009, 13:00
Может тебе жалобу накатать? Что за сервис такой ненавязчивый:015:
Говорят, сбой по вине поставщика :073: муж тут звонил - просто так, для проверки - в этот ИМ ЗМ, мол, если такую-то кроватку купить, сколько ждать? Две недели, говорят. Ага.
Надо было покупать в ЗМ, который рядом с моим домом, пофиг, что цвет неподходящий, зато сразу и дешевле :wife:
А толку от жалобы, думаю, не будет... :(
А еще я от валерьянки такая пофигистка стала :008:
Тихоходка
25.11.2009, 13:06
Ребенок меня просто уморит когда-нибудь: последнюю неделю ест в 21, засыпает у груди, я встаю и ухожу пить кефир. Прихожу - лежит на животе и на меня глаза таращит. В полной тишине, не плачет, не разговаривает, просто пялится и все. Муж его уложить не может ни в какую. Засыпает только со мной это вредное существо, и уйти от него никак нельзя.
Так вот я думаю: нафига козе боян? То есть зачем нам кроватка? Я в нее не влезу :))
О! Еще мы вчера, не сговариваясь, с мужем начали смотреть 6 сезон Хауса. Чо-то как-то...
А вы сколько грамм уже даете?
Мы вот тоже прикорм вводим потихонечку, но я даю пока только овощи (кабачок, цв. капусту) и яблочко. Каши планирую со след. месяца начать. Но вот я пока даже овощи не довела до нужного объема. А сколько они должны сейчас съедать? Сколько норма?
каши 2 ст. ложки на 150 смеси даю. съедает все,смесью не запивает уже.
овощи съедает в обед грамм 150 тоже иногда запивает съмесью иногда нет. но у нас прикорм с 4,5 мес уже. вводила как положено с 0,5 ч.л.
блин, Юлька а что ты все эти дни делаешь???
я работаю.:065:
аааа епт :001::073: мнененадамнененадамнененада
Лена, я забыла:009:, ты какую Капеллу купила?
901 у нее капелла.у нас в ЗМ стоит черно-красная:019:
kalliopa
25.11.2009, 13:25
Всем привет!
У меня включился совершенно дурацкий режим - вечером не заснуть, а утром не проснуться. Голова чугунная, делать ничего не хочется.
это у тебя не режим дурацкий, это депрессия, ИМХО
Девочки, а я в ЖЖ нечаянно на сообщество наткнулась - gv_vopros (шикарное название :073:). Там можно про ГВ поспрашивать, если чО. Довольно симпатично.
Да, интересно.
Я в Лялечке бываю иногда( lyalechka ), там грамотный и отзывчивый народ, советы и статьи хорошие.
Поначалу они мне фанатиками казались, но посмотрев, какая вокруг пропаганда смесей идет, я начала к ним лучше относиться.
Подружка тут родила неделю назад, так из всех, с кем она на послеродовом пообщалась, она единственная (!!!) избежала докорма, и то, написав письменный отказ. А еще 5 лет назад в том же 18 рд мамочкам приходилось выпрашивать смесь...
никто насадки на палец не покупал для десен? :)) какие лучше вдруг кто в курсе, а то ща через пару часов в детей попрусь, хочу купить. последние 2 ночи мне так сиськи истязали, что болят все до сих пор. Каждые полчаса грыз (не ел, а именно грыз), если отбирала руками-ногами махал :))
Подружка тут родила неделю назад, так из всех, с кем она на послеродовом пообщалась, она единственная (!!!) избежала докорма, и то, написав письменный отказ. А еще 5 лет назад в том же 18 рд мамочкам приходилось выпрашивать смесь...
видать повезло мне с роддомом, не зря выбрала его
это у тебя не режим дурацкий, это депрессия, ИМХО
Ну да, она родимая. Вчера вот даже Персен побоку был. Ладно, самое веселое все равно еще впереди, пока еще цветочки.
А маленький - молодец, опять по 2-3 часа ночью спать начал, а то ежечасные кормления меня напугали малость.
А купать его невозможно стало. На пузо поверну, а он, редиска, за коленки свои хватается и не разогнуть. А на спинке выворачивается, норовит воды хлебнуть.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2009, 13:34
Лена, я забыла:009:, ты какую Капеллу купила?
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=
kalliopa
25.11.2009, 13:41
никто насадки на палец не покупал для десен? :)) какие лучше вдруг кто в курсе, а то ща через пару часов в детей попрусь, хочу купить. последние 2 ночи мне так сиськи истязали, что болят все до сих пор. Каждые полчаса грыз (не ел, а именно грыз), если отбирала руками-ногами махал :))
это вы нас заразили грызнёй :015: моя сегодня как взбесилась, грызёт хоровод, руки, грудь. Я уже прорезыватель ей достала охлаждающий, лежит вон, рычит и грызёт
я вчера никитоса накормила кашей на ночь. ага ага. вместо 4-5 утра он проснулся в 3 и громко потребовать еду :)) в попу такую кашу
kalliopa
25.11.2009, 13:51
Опа! Кире же сегодня 5 месяцев!
Поздравляю свою маленькую засранку и Нюшу
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51947.html)
Мама Гугушат
25.11.2009, 13:53
если кому еще надо у нас в детях на богатырском:
- синие лесси теки 68 - 2 шт
- красно-черные супратек и 68 - 2 шт
- тефлоновые костюмы лесси беж штаны,голубые куртки 1777 р - 74 и 80 по 2 штуки
- флисовые кофты лесси от 120 до 150 по 250-350 р
Мама Гугушат
25.11.2009, 13:54
мы свободны, с понедельника массадж посему дальше не знаю
ANGELочек
25.11.2009, 14:00
http://s4.rimg.info/0ec545609176396ca716de11e298754a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51947.html)
ну и я поздравлю вас и Нюшу:flower:...примазалась типа:065:
Всем доброе(ый)!
Мы тоже стали вводить овощи, не могу больше, ну не хватает ему молока:((не количества,а качества) не наедаеться он, вечерами каждые пол часа может есть,а ночами не слезая висит:009:....стали есть по вечерам овощи, ночью стал меньше есть:)
ИркО,я тож к вам хочу:008:, но завтра не могу:005:, как и в любой вторник и четверг,а со следующей недели у нас массаж(это на две недели соответственно), поэтому я ЗА пятницу:support:ну или без меня тогда:(
Лена-Ёлочка
25.11.2009, 14:02
:065::065::065:
Завтра у нас четверг,:004:а у вас?:046:
Ира, ты где живешь? Можно я приеду?:008:
Всем привет!
8110 гр (+730)
67,5 см (+2,5)
Я со старшим сегодня ходила:001::001::001:Бабуля со страхового аж выгоняла:ded:
Говорят, сбой по вине поставщика :073: муж тут звонил - просто так, для проверки - в этот ИМ ЗМ, мол, если такую-то кроватку купить, сколько ждать? Две недели, говорят. Ага.
Надо было покупать в ЗМ, который рядом с моим домом, пофиг, что цвет неподходящий, зато сразу и дешевле :wife:
А толку от жалобы, думаю, не будет... :(
А еще я от валерьянки такая пофигистка стала :008:
А тебе позвонят перед привозом? Я бы купила в магазе, а там, когда позвонят, отказалась:073:Или оплатили уже?
.
Так вот я думаю: нафига козе боян? То есть зачем нам кроватка? Я в нее не влезу :))
.
Бортик сними;),я влезала:004:Но у меня ребенок спал сам с 4мес
Сама не поздравишь...:046:
С пятерочкой Киру и Нюшу!!!
kalliopa
25.11.2009, 14:09
Сама не поздравишь...:046:
С пятерочкой Киру и Нюшу!!!
ой да я и не жду поздравлений, так что не парьтесь :) Мне б до вечера продержаться с этой засранкой :065: опять не спит днём, видимо придется идти гулять сейчас :065:
Tigrenka
25.11.2009, 14:32
Да, интересно.
Я в Лялечке бываю иногда( lyalechka ), там грамотный и отзывчивый народ, советы и статьи хорошие.
Поначалу они мне фанатиками казались, но посмотрев, какая вокруг пропаганда смесей идет, я начала к ним лучше относиться.
а у меня никто даже и не спрашивал, можно ли.....я в шоке была. хотела поскандалить, но сил уже не было. и в реанимацию после кс мне дите не принесли, чтоб к груди приложить((((((:010:
Tigrenka
25.11.2009, 14:34
Присоединяюсь))))
С ДНЮШЕЧКОЙ ВАС))))
anjutik88
25.11.2009, 14:39
Всем привет!
Киру и Нюшу с 5 !!! http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123035.html)
http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133130.html)
Какая мама у тебя молодец!!! :flower:
zzzemleroyka
25.11.2009, 14:39
соболезную :(
рак - гадость ужасная
у меня за эти 2 месяца от него у мужа отец умер и 2 дядьки... последние так вообще с промежутком в 1 день, первый в понедельник, второй в среду, его матери братья. жесть ваще у свекрови... даже звонить ей боюсь.
Спасибо. У нас у мужа бабуша умерла в субботу, а моя мама в понедельник. Сегодня бабушку хоронят, а в пятницу у нас похороны.
Девочек Нюшу и Киру с пятью месяцами!
http://i018.radikal.ru/0911/c1/5a4507ed6530.gif
zzzemleroyka
25.11.2009, 14:51
А ты в каких-нибудь закупках учавствовала или только смотришь? :)
Anastasiya
25.11.2009, 14:52
я работаю.:065:
:010::091: Оеказалось, что я завтра не могу (нужно в собес донести кой-чего - позвонили недавно). Юлька, а давай я к тебе на окраску запишусь :)) или ты ко мне приедешь, или я к тебе. Я серьёзно. Ибо уже сил нет.
Anastasiya
25.11.2009, 14:54
Девы, я живу в Приморском районе и ком не можно всем :) Но как-то не складываецца пока :(( короче фигня.
Про коляску. Я буду срочно покупать прогулку на днях. Бо Поля меня заколебала своим ором. Буду скорее всего брать Jane slalom pro.
zzzemleroyka
25.11.2009, 15:00
про последнюю я писала у нас в топике. поищи. Много недостатков. И самое главное, когда ребенок лежит - она очень неустойчивая и может легко кувырнуться назад
Anastasiya
25.11.2009, 15:03
смотрите какие шарфы приколные :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587202
zzzemleroyka
25.11.2009, 15:06
Слушайте, а мне всё стала моя бабушка (живая) сниться. Она, не знаю даже, что там за диагноз, но, короче, никого не узнает, ничего не помнит, ходит такая, как одуванчик :041: причем ровесница бабушки мужа (той самой, которая нас гнобит). Так грустно и обидно, что плохие люди бодрячком, а хорошие - вот так, как растения, живут, где-то в глубине своей души заблудились :( Недавно опять приснилась, а мама мне в этот день написала, что они с папой к ней ездили, и она их всех, как ангел, обнимала :( она такая хорошая, девочки! :(
А деда своего, который тоже от рака умер, я за несколько дней до смерти буквально тащила на себе в туалет (он почти 2 м ростом и очень быстро сгорел, так что даже похудеть не успел), а потом сессию сдавала, всё на пятерки, только последний экзамен сдала, позвонила, что в гости приду (всё никак было не прийти - готовилась), а мне и говорят: вот только что умер :( приехала, а от него жар такой идет, я даже не поверила, что он всё :( несколько часов был горячущим, а я всё проверяла, может, жив? :041:
Как я с тобой согласна.
Всем привет.
Ой, Катюша, только что прочитала...прими мои соболезнования. Очень и очень жаль:(
Держись!
А ты в каких-нибудь закупках учавствовала или только смотришь? :)
Раньше не участвовала, сейчас будет первый раз :))
Мама Гугушат
25.11.2009, 15:10
КСЮНЬ такая? http://www.baby-country.ru/product.php?id=4280
похоже на твою?
Раньше не участвовала, сейчас будет первый раз :))
с почином тебя:))
ох, и затянет тебя это дело:004:
ANGELочек
25.11.2009, 15:17
Ааааааааааааааааааа, я ща с ума сойду:087::110::087:...ребёнок орёт ором пол часа и ничего ему не надо, не ест сегодня практически с 9-ти утра, молока залейся, сцедила 2 бутылки по 125 мл, съел с трудом 30 мл и орёт, орёёёёт.....играть не хочет, есть не хочет, даже в ванной орёт(обычно он там затихает и лежит довольный), на руках орёт....блиииин:010: что с ним?
о:016:....засунула в прыгунки, скачет довольный:009:...жесть...ещё манеру взял плеваться:015:
:010::091: Оеказалось, что я завтра не могу (нужно в собес донести кой-чего - позвонили недавно). Юлька, а давай я к тебе на окраску запишусь :)) или ты ко мне приедешь, или я к тебе. Я серьёзно. Ибо уже сил нет.
нивапрос. как тебе удобнее решай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.