Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
:100::061:
Спасибо всем! Мы старались:))
Оль, предлагаю завтра пересечься;)...нам завтра к 13:00 в 25-ую на Хруститского к ортопеду...вы как???
Не получится... В 10.30 на Стачек , на массаж точечный.... Потом - маман приезжает к нам - и мы за город за сливами к приятелям.... Жаль, что не пересечемся..... А к ортопеду я ездила в Пушкин. Сказали - здоровы, пить вит. Д... Купила Вигантол... После Ксюшкиного сообщения- задумалась....
ANGELочек
10.09.2009, 21:52
Не получится... В 10.30 на Стачек , на массаж точечный.... Потом - маман приезжает к нам - и мы за город за сливами к приятелям.... Жаль, что не пересечемся..... А к ортопеду я ездила в Пушкин. Сказали - здоровы, пить вит. Д... Купила Вигантол... После Ксюшкиного сообщения- задумалась....
:(:(:(
МАМА ЖЕНИхов
10.09.2009, 21:57
Уау!!Таня круто:080::support:!!!Мы пока только на две секунды ныряем :005:
а у нас папа тожа еврей, моя мама татарка а папа кореец
у какой сад идти:009:
:046::046::046::010:
Lemon_girl
10.09.2009, 22:19
Таня, здОрово!!!!!!!!!
А Настя не просится вместе с ним?
Тоже хочу попробовать,но нам папаня малину портит - боится:wife:
приезжай ко мне нырять:))
Жень,сегодня вот нашла:
После приема внутрь колекальциферол абсорбируется в дистальном отделе тонкой кишки (необходимо присутствие желчи), поступает в лимфатическую систему, попадает в печень и в общий кровоток. Водный раствор колекальциферола всасывается лучше, чем масляный раствор (что имеет значение при применении у недоношенных детей, т.к у данной категории пациентов происходит недостаточное образование и поступление желчи в кишечник, что нарушает всасывание витаминов в виде масляных растворов).
отсюда (http://amt.allergist.ru/colekalciferol_l.html)
бесит,знаешь что?
он выделяется в молоко,т.е.я могу пить и нам на двоих бы было с адой как раз,а все врачи в один голос,что так не пойдет!!!!:wife:
а вот на счет условий хранения (http://community.livejournal.com/malyshi/16198247.html)
Я по работе связана с препаратами. И есть условия хранения:+2+8 это холодильные хранение или с хладоэлементами, или +5+25(30)-это комнатное хранение. Просто многие врачи некоторые препараты рекомендуют хранить в холодильнике, но это не значит что от этого нарушается условия хранения. Если бы Аквадетрим был холодильным препаратом, то это как-нибудь выделили!Например:моя бабушка все лекарства хранит в холодильнике, не разбираясь в условиях хранения!
Anastasiya
10.09.2009, 22:25
Таня твоё видео смотрела вся наша семья, вот так :112::112::112::112:
:091:
Мама Гугушат
10.09.2009, 22:45
Тань, здорово Федор плавает.
Я тут сижу ностальгирую. Вот такую игруху на будущее рекомендую всем http://vkontakte.ru/video446956_45406430#pages/10
Tigrenka
10.09.2009, 22:53
А кто вам массаж делал? К нам приходила старшая медсестра поликлиники в 23 квартале, Ольга Александровна, вот только в ту пятницу закончили 10 сеансов. Но таких подвигов нет, правда, головку лежа на животике гораздо лучше теперь держит и дольше.
:020:
Я слышала, что враде бы раннее высаживание отрицательно сказывается на матке девочек. Может быть опущение и вообще неправильное развитие. Чем это грозит и так понятно. Так что пусть лежат до полугода. :ded:
а за какую цену к вам ст медсестра приходила?просто нам тоже предложили за 470 р, вот я и думаю....или к Лере идти.....
Cute Momma
10.09.2009, 23:01
а за какую цену к вам ст медсестра приходила?просто нам тоже предложили за 470 р, вот я и думаю....или к Лере идти.....
К нам за 400 приходила. :)
Lemon_girl
10.09.2009, 23:02
Таня твоё видео смотрела вся наша семья, вот так :112::112::112::112::091:
аналогично............................. особенно третий ролик................
я сегодня в п-ку еву записала на платный массаж. 350р за 50мин. поэтому 470 оч дешево дл новорожденного и на дому.
Княгиня Oльга
10.09.2009, 23:05
аналогично............................. особенно третий ролик................
я сегодня в п-ку еву записала на платный массаж. 350р за 50мин. поэтому 470 оч дешево дл новорожденного и на дому.
У нас массажистка только что отходила 10 массажей за 400р...Дениса она массировала 1,5 года назад за 300р. Она педиатр и массажист с огромным стажем. Всегда консультирует по детям..и взгляды у нее не устаревшие, а нормальные, свежие..:)
Lemon_girl
10.09.2009, 23:06
У нас массажистка только что отходила 10 массажей за 400р...Дениса она массировала 1,5 года назад за 300р. Она педиатр и массажист с огромным стажем. Всегда консультирует по детям..и взгляды у нее не устаревшие, а нормальные, свежие..:)
хочу!!!:091:
Княгиня Oльга
10.09.2009, 23:12
хочу!!!:091:
Ксюш, она к вам наверное, не поедет..:( у нее только Кировский, Красносельский районы.
Lemon_girl
10.09.2009, 23:12
девочки, сегодня по улице шла тетка в футболке с надписью: "yahooею".
скажите мне, это нормуль?
katerinushka
10.09.2009, 23:22
Таня,
то круто!
у нас хороши покупались -если 10 минут поплавали и не устроили истерикон.
katerinushka
10.09.2009, 23:23
я б поржала и пошла дальше. я хуже надписи видала.
))))) я не с первого раза въехала
да нормуль чего плохого -то:)
Княгиня Oльга
10.09.2009, 23:40
нижняя такая смешная
Ольку все облепили)))
:)
Хороша куча мала:love:
:flower:
Олька, это маленькая кучка:-)
давай я тебе тестик на беременность подарю?:love:
ну мне тааааааааак нравятся ваши дети, надо побольше:))
что за сапоги?:010:
:love::love::love: красотааааааааааа...а почеиустаршего в ккчке нету????????
да-да:080:..и я могу парочку тестиков подарить....:) сколько тебе там иголочка детей предсказала???:046:
Вы шо??:112:
У меня своих тестов навалом!:010:
А старший от нас уже отпочковался.:065:
:046::046::046:
+1000
:010:Фигасе.....а так и не скажешь :)):flower: ;)
Нуу...про меня много чего еще не скажешь..:008:
Я такая вся противоречивая...
katerinushka
10.09.2009, 23:48
мир точно сошел с ума!!!!!!
вечером приехала мама и кинулась к малышу
он ей в ответ поулыбался, посмеялся, сидя у меня на руках
-ну все иди посуду мой, мы тут поиграем
-ты его только сильно не игра, он уже спать собирается потихоньку.
ладно , ушла, оставила им игрухи
проходит 3-5 минут ор
-ой, он наверное голодный
-я его кормила только что
беру на руки ребенок успокаивается
играемся с ним на пеленальнике, мнемся потихонечку перед ванной
-ой идите ванну готовте, я тут с ним побуду.
ладно
через 10 минут ор
еле успокоила
-чето ты нервная такая, поехала я на дачу от вас.
занавес
мальчик в ванной устроил истерику и ваще еле еле заснул, все время полз по мне вверх куда-то
один не стал спать
папе тоже истерику закатил
*...дь ну не понятно как я блин выросла живая!
Ксюша, я запуталась. Интервир и оксолинка при простуде применяют? Или можно как профилактику?
Прикольно. Я бы такую ради прикола дома носила:))
Тань, здорово Федор плавает.
Я тут сижу ностальгирую. Вот такую игруху на будущее рекомендую всем http://vkontakte.ru/video446956_45406430#pages/10
Деловой такой, сурьезный:love:
Жень,сегодня вот нашла:
бесит,знаешь что?
он выделяется в молоко,т.е.я могу пить и нам на двоих бы было с адой как раз,а все врачи в один голос,что так не пойдет!!!!:wife:
а вот на счет условий хранения (http://community.livejournal.com/malyshi/16198247.html)
Ну так в данной цитате речь идёт о недоношенных детях с незрелой печенью.У здоровых детей всё нормуль.
Княгиня Oльга
11.09.2009, 00:33
я ночью ваще не могу без ребенков спать.
во-первых, не усну, потому что не буду слышать дыхания, во-вторых,так приятно под боком теплый комок, в-третьих, ада явно лучше и качественней спит рядом со мной.
я до первых родов была уверена, что отселю младенца ваще в другую комнату сразу после рождения, это типа как женька-каллиопа терпеть не могла детей априори :-)))))))))))))))
а потом бац планка упала, я ночью по 10 раз просыпалась проверять дышит-нет, как укрыта, с боку на бок повернуть:-))))))))
а это проще всего делать под мышкой.
завидую, ленка, твоему здоровому эгоизму и силе воли:))
ППКСще просто!:flower::love:
zzzemleroyka
11.09.2009, 00:34
а ты тоже в петергофе живешь?
Нам делала Татьяна Ивановна за 500 руб. Мне очень понравилось
Лена-Ёлочка
11.09.2009, 00:44
Жень,сегодня вот нашла:
бесит,знаешь что?
Я бы приехала,но пока утром проснемся - уже старший со школы возвращается.Потом сборы на прогулку и вот уже седьмой час, а еще уроки делать:010:Надо брать себя в руки и на следующей неделе врачей обойти и анализы сдать:005:
А то мешает самой пить вит Д???:009:Ведь с молоком он поступит в том кол-ве, которое нужно.А капнуть на язык можно и больше и меньше(у всех разное представление о каплях).Да и маме не повредит ...:fifa:
Elleipsis
11.09.2009, 00:50
добрый вечер, девочки - не сдержаться- хочеться похвастаться моим карапузиком
Малыш хорошенький такой и мама стройняшка:)
Lemon_girl
11.09.2009, 01:32
Ксюша, я запуталась. Интервир и оксолинка при простуде применяют? Или можно как профилактику?
и то, и то
Ну так в данной цитате речь идёт о недоношенных детях с незрелой печенью.У здоровых детей всё нормуль.
неправда. ты прочитала только то, что в скобках. а вцелом предложение звучало так:
Фармакокинетика:
После приема внутрь колекальциферол абсорбируется в дистальном отделе тонкой кишки (необходимо присутствие желчи), поступает в лимфатическую систему, попадает в печень и в общий кровоток. Водный раствор колекальциферола всасывается лучше, чем масляный раствор (что имеет значение при применении у недоношенных детей, т.к у данной категории пациентов происходит недостаточное образование и поступление желчи в кишечник, что нарушает всасывание витаминов в виде масляных растворов).
ты ж не знаешь степень зрелости жкт ребенка?..
да и про недоношенных это они особливо указали, но не отдельным предложением, а в скобках, что значит, что это доп инфа, а не основная. основная то, что всасывание водного лучше всем.
А то мешает самой пить вит Д???:009:Ведь с молоком он поступит в том кол-ве, которое нужно.А капнуть на язык можно и больше и меньше(у всех разное представление о каплях).Да и маме не повредит ...:fifa:
во-первых раз:
Применение при беременности и кормлении грудью
Не следует назначать при беременности в высоких дозах (обладает тератогенным действием). С осторожностью — при кормлении грудью.
во-вторых два: Меры предосторожности
Следует избегать передозировки. Слишком высокие дозы витамина D3, применяемые продолжительно, или ударные дозы, могут быть причиной хронического гипервитаминоза D3. При определении дозы витамина D необходимо учитывать его количество, поступающее с пищей.
Определение суточной потребности ребенка в витамине D, способ его применения проводится врачом индивидуально и периодически контролируется, особенно в первые месяцы жизни.
я боюсь экспериментировать.
вот если б врач мне сказал6 принимайте 3 капли это будт стока-то единиц, вам достанется две трети и одна треть малышу, то ок. а так бессистемно сама не стану.
все же вит Д серьезный элемент в орг-ме. на гормональную функцию влияет.
Лапушка:love:
я боюсь экспериментировать.
вот если б врач мне сказал6 принимайте 3 капли это будт стока-то единиц, вам достанется две трети и одна треть малышу, то ок. а так бессистемно сама не стану.
все же вит Д серьезный элемент в орг-ме. на гормональную функцию влияет.
А ребенку по одной капле в день нормально, правильно?
А оциллококцинум ребенку можно? Блин, ну и название, еле выговоришь:) Я, кстати, о нем никогда и не слышала, только тут вычитала;)
Elleipsis
11.09.2009, 02:01
ой спасибо за стройняшку...во время беременности набрала 23 кг....больная для мня тема...сейчас вроде подхожу обратно к своей норме.
Lemon_girl
11.09.2009, 02:05
А ребенку по одной капле в день нормально, правильно? А оциллококцинум ребенку можно? Блин, ну и название, еле выговоришь:) Я, кстати, о нем никогда и не слышала, только тут вычитала;)
нам назначили по 3 по рез-ам пробы сулковича, но доктор,которой я доверяю,посоветовала по 1 до года постоянно.
а оцилло можно. тока гомеопаты говорят пить мал детям его надо редко по 1 дозе и только на фоне темп выше 38,5.
Всем привет.. Сижу в недоумении.. в контакте вижу сейчас он-лайн своего мужа, который.....спит рядом на кровати.. и как это понимать????:001:
капитанская это где морской фасад? или где морской универсам? мы на Морской набережной) 35 дом) пошли гулять):014:
а я? :0072::0072: я тоже хочууу...
Нам нужна четвертушка. Ты ее продаешь? А смычек и футляр к ней есть?
В музыкальную школу пошли? В районную? интересно))
Сейчас ходила в магаз, ребенок в кенге. Всё нормально, все довольны. Слышу кто то мне орет "Дамочка подождите, стойте я вам говорю!" :005: Поворачиваюсь, бабка какая то за мной бежит и начинает орать "Не носите так ребенка бла бла....." :005:
Посоветовала ей отстать от меня :015: так она еще метров 20 за мной бежала:010:, пришлось ускорить шаг, чтоб она такого кросса не выдержала
А мы сегодня шли по улице, из сада старшую забрали, она баловаться стала.. раз сказали, два сказали перестать, не дошло.. в итоге муж по попе поддал, а она у нас актриса, сразу надулась, отскочила.. тут тетка какая-то подлетает к мужу и начинает его воспитывать - мол, зачем вы ее по попе, это ж ребенок!!! нельзя так.. Я просто обалдела от такой наглости.. ну вот бесит, когда так нагло вмешиваются в чужую семью.. это ее дело? это наш ребенок и наверное мы лучше знаем ее и за что ей попало.. прям зла не хватает на таких добрых всезнающих тетенек:015: (да и попало то..ерунда, через пару минут уже скакала радостная дальше)
были у нас трудные времена, ходили мы к сексологу как раз перед Б, так вот он подробненько мужу объяснил, что ни один мужчина еще не умер пару месяцев без женщины :073:, и бывают ситуации когда надо оставить ее в покое. Очень помогло во время Б , так как из за угрозы нельзя было недель до 14ти
до 14.... хех..у нас почти год не было!!!:001:
:056: а нефиг приставать, мой ребенок, чё хочу то и делаю:))
ВОТ-ВОТ! :0016:
И вот эту тунику хочу.:065:
http://do4ki.ru/file/63734.jpg
ооооо.. не могу спокойно смотреть на вещи с зайчиками.. аж слюни текут....... :010:
Не, ну как всегда сама с собой разговариваю...:( ну и ладно! тогда лучше спать пойду..:fifa:
Ponaroshka
11.09.2009, 08:28
с добрым утречком!!!!!!!!!! девулечки приветик
мы едем глазки смотреть на моховую как у вас? вчера инета не было - даже немного заскучала
( вчерась сыну взвешивала- 6750 однако - комочек счастья!!! и этот комочек фестивалит уже 3 или 4 день - что на форум даже времени не остаетсо)
Всем доброе утро:support:
нам назначили по 3 по рез-ам пробы сулковича, но доктор,которой я доверяю,посоветовала по 1 до года постоянно.
а оцилло можно. тока гомеопаты говорят пить мал детям его надо редко по 1 дозе и только на фоне темп выше 38,5.
:flower:
Cute Momma
11.09.2009, 09:00
а ты тоже в петергофе живешь?
Нам делала Татьяна Ивановна за 500 руб. Мне очень понравилось
:support: Да, я на Халтурина у жедезной дороги живу! Это я тебя в личке про молокоотсос-то спрашивала ;) Вот все-таки познакомилась тут с девочками :008:
Cute Momma
11.09.2009, 09:02
Ой, какой глазастенький малыш-крепыш :)) Какая мама симпатюля!!! :flower:
я ночью ваще не могу без ребенков спать.
во-первых, не усну, потому что не буду слышать дыхания, во-вторых,так приятно под боком теплый комок, в-третьих, ада явно лучше и качественней спит рядом со мной.
я до первых родов была уверена, что отселю младенца ваще в другую комнату сразу после рождения, это типа как женька-каллиопа терпеть не могла детей априори :-)))))))))))))))
а потом бац планка упала, я ночью по 10 раз просыпалась проверять дышит-нет, как укрыта, с боку на бок повернуть:-))))))))
а это проще всего делать под мышкой.
завидую, ленка, твоему здоровому эгоизму и силе воли:))
у нас никитос спит отдельно с роддома. я не переживаю по поводу того дышит или нет-у меня просто есть ОГРОМЕННАЯ уверенность что с ним все хорошо.
я срочно хочу еще многА психоделических игрух!! Никитос с растяжкой общается как натахин Кирюша с книжкой тини лав .ДОЛГО!!!:010:
ANGELочек
11.09.2009, 09:39
Всем доброе!
какие красивые:love:
Всем привет.. Сижу в недоумении.. в контакте вижу сейчас он-лайн своего мужа, который.....спит рядом на кровати.. и как это понимать????:001:
если он был насвое станице, после чего ты зашла на свою, то он будет в он-лайне, пока контакт не будет закрыт...
я срочно хочу еще многА психоделических игрух!! Никитос с растяжкой общается как натахин Кирюша с книжкой тини лав .ДОЛГО!!!:010:
эх, нам бы какую-нить игрушку, с котрой мв ДОЛГО ббкдем общаться...пока что мы ДОЛГО можем общаться только с себеподобными, т.е людьми:005:
KittyFly
11.09.2009, 10:02
Юля, Никитоса с 3-мя месяцами!
По поводу переворота со спины на живот: сынуля в 2,5 месяца перевернулся после курса массажа, Даше массаж нельзя - она лежит и минут 30-40 кряхтит- старается перевернуться, поворачивается со спины на бок и давай пытаться и никак.
Вчера Соне массаж делают, я говорю - ленивая, даже не пытается перевернуться...
Врач удивленно "И не надо. Рано еще...."
Тоже сказала как и Наташа, что в ранних успехах ничего хорошего нет, переворот в норме 4-5 мес.
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2009, 10:02
эх, нам бы какую-нить игрушку, с котрой мв ДОЛГО ббкдем общаться...пока что мы ДОЛГО можем общаться только с себеподобными, т.е людьми:005:
+1000 :065:
Всем доброе утро!
KittyFly
11.09.2009, 10:04
были в поликлинике нам намеряли
вес 7075
рост 63
голова40
грудь41
я довольна)))
про прививки акдс,против гепатита и полиомиелита кто скажет, чем отечественные от буржуйских отличаются
В буржуйских вакцинах вирусы "убитые", а в наших - "живые", поэтому и реакций на буржуйские вакцины меньше.
KittyFly
11.09.2009, 10:09
Тань, посмотрела ролики - СУПЕР!
Я тоже так хочу :091:
Приди ко мне инструктором, а :091:
Доброе утро, девочки!
Тут у меня вопрос возник относительно витамина Д.
Сейчас увидела на своих витаминах (Витрум) меры предосторожности:не рекомендуется использовать совместно с препаратами, содержащими витамины A и D, во избежание передозировки.
Собственно вопрос ребенок получает витамин D с молоком на уп. написано 400ме(наверное не весь) плюс в каплях (1-2 в день)
Возможна ли передозировка?
основная то, что всасывание водного лучше всем.все же вит Д серьезный элемент в орг-ме. на гормональную функцию влияет.
Ксюша, а как ты его Аде даешь? Я сейчас трясла-трясла, фигня какая-то получается:005:
Катя, сижу думаю что за ролики? Где она там коньки увидела, там же ребенок плавает:)) Во я тормоз:009:
Ксюш, она к вам наверное, не поедет..:( у нее только Кировский, Красносельский районы.
вот обидно
Всем доброе утро!:support:
Всем доброе!!!
Девули,где оплачиваются садиковские квитанции???
В Сберике?
видимо все Маши отличаются пышной фигурой:))
Ага :)), особенно наша Машка с двойняшками, ну, такая прям, пышная :004::love:
именинник в праздничном бодике и с новой игрухой
Тащусь я от него :love:
Похвастаюсь обновками:) Еще раз огромное спасибо Юле:flower:
:love::love::love:
Супер, оба красотули :flower:
Девочкиииии, как я прожила без Инета??? :010::001::004:
Он куда-то делся :005:, пришлось звонить провайдеру :015:
Таня, Федька супер-пловец! :)):flower:
Жека.....я тут :008:, приятно, когда тебя ищут :)):flower:
Катя, у меня звук был выключен :008::091:
* я к вам так привыкла, что мне без вас скучно и грустно :008:
Всем доброе!!!
В Сберике?
Ага!
KittyFly
11.09.2009, 10:54
Всем доброе!!!
В Сберике?
я в в сбере платила. там комиссию еще берут.
мне тут недавно сказали что можно в петроэлектросбыте, причем без комиссии....:009:не пробовала
Где она там коньки увидела, там же ребенок плавает
:046::046::046:
KittyFly
11.09.2009, 10:56
Смотрю за окно - солнышко такое...:) Смотрю на градусник - +13 :001: чего одевать то???
Cute Momma
11.09.2009, 10:57
Разрешите представиться воочию: моя дочка Марфа :008:
Мама Гугушат
11.09.2009, 10:57
Собственно вопрос ребенок получает витамин D с молоком на уп. написано 400ме(наверное не весь) плюс в каплях (1-2 в день)
Возможна ли передозировка?
да будет передоз.
профилактика 1 капля в день,остальное уже лечебная доза. Переизбыток гораздо опаснее.
Девы я вообще не очень понимаю зачем уже сейас пить вит. Д. Сезон его приема в принципе - 1 окт по 1 апреля. Солнца сейчас еще много, оно уже не опасное. Вырабатывайте у детишек естественный витамин.
Красотка :)):love:, стройняшка такая :019:
Мама Гугушат
11.09.2009, 10:59
мне тут недавно сказали что можно в петроэлектросбыте, причем без комиссии....:009:не пробовала
да в петроэлектросбыте без комиссии
Женька пришла:080::080::080:
Как Лерик?
Мама Гугушат
11.09.2009, 11:00
Все-таки никого красивей в мире нет,чем наши малыши:love::love::love:
да в петроэлектросбыте без комиссии
Женька пришла:080::080::080:
Как Лерик?
А я не знала :(:009:
:008::flower:
Хочу в понедельник выписать ее :065:, схожу с ума :009::))
Темпы нет, сопли вчера потекли, надеюсь, за выхи вылечить :091:
Мама Гугушат
11.09.2009, 11:07
керри голубой 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1715519
зеленый 1300 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1715353
Смотрю за окно - солнышко такое...:) Смотрю на градусник - +13 :001: чего одевать то???
Когда Маратку в сад вела,аж пар изо рта шёл:001:.Дубак был и яяяркое солнце.
Планирую Машку засунуть в осенний комбез,а под него кофту.
Какая хорошенькая:love:
И ножки длинные и стройные,не то,что у некоторых:))
kalliopa
11.09.2009, 11:16
у нас никитос спит отдельно с роддома. я не переживаю по поводу того дышит или нет-у меня просто есть ОГРОМЕННАЯ уверенность что с ним все хорошо.
а у меня радионяня с монитором дыхания, так что я тоже сплю спокойно с роддома
* я к вам так привыкла, что мне без вас скучно и грустно :008:
и начинается ломка :046:
Какая хорошенькая:love:
И ножки длинные и стройные,не то,что у некоторых:))
:)) да на ножки я тоже обратила внимания, по сравнению с нашими окороками, они просто от ушей :))
красотка :love: такой носик курносенький :))
да будет передоз.
профилактика 1 капля в день,остальное уже лечебная доза. Переизбыток гораздо опаснее.
Девы я вообще не очень понимаю зачем уже сейас пить вит. Д. Сезон его приема в принципе - 1 окт по 1 апреля. Солнца сейчас еще много, оно уже не опасное. Вырабатывайте у детишек естественный витамин.
нам назначили и ортопед и хирург, деформация гр.клетки, чтобы не довести до рахита
Когда Маратку в сад вела,аж пар изо рта шёл:001:.Дубак был и яяяркое солнце.
Планирую Машку засунуть в осенний комбез,а под него кофту.
я тоже в садик шла было 10гр - дубак :010: Вот и осень пришла :( Хотя может разогреется к обеду, вчера в обед жарища была в футболке шла
Всем доброго утра :flower:
Девчонки, у кого старшие дети, сейчас в садике и в школе проводят вакцинаю против гриппа - как вы к этой прививке?
Мама Гугушат
11.09.2009, 11:24
нам назначили и ортопед и хирург, деформация гр.клетки, чтобы не довести до рахита
?
не когда лечебная доза по назначению ортопеда - это понятно
я про прием на всякий случай
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2009, 11:29
Девчонки, у кого старшие дети, сейчас в садике и в школе проводят вакцинаю против гриппа - как вы к этой прививке?
Не делаю.
если он был насвое станице, после чего ты зашла на свою, то он будет в он-лайне, пока контакт не будет закрыт...
Всем доброе утро! В том то и дело, что он туда в принципе редко заходит, не любитель он у меня всех этих социальных сетей. Вчера точно не заходил и мирно спал давно, поэтому я и прибалдела.
МАМА ЖЕНИхов
11.09.2009, 11:30
Не фига себе!!!Какая длинноногая и стройная :love: МодЭл..:flower:
всем доброго утра!!!!
Мы погуляли с Кать :) У нее такой замечательный тихий и спокойный Юрка:love: Моя хрюшка всю дорогу на руках висела, а он то спал, то по сторонам смотрел. Где таких детей берут?:110::))
зато Нюша такая маааленькая, прям Дюймовочка=)) прелесть:love: чудо а не ребёнок=)
а я? :0072::0072: я тоже хочууу...
присоединяйся=))
до 14.... хех..у нас почти год не было!!!:001:
:001::001::001::001::001::010::010:
Таньк, ну Федор и пловеец!!!! я в восторге=))))вообще!!!!!!
а у меня вчера деть всё кулаки в рот пихал как ненормальный, дали ему прорезыватель для зубов, дык он так в него вцепился и давай грызть:001: прям с остервенением каким-то.....а чуть пытаемся отнять рявкает на нас....:010: я его таким не видела ещё..
kalliopa
11.09.2009, 11:34
Спать хочу :010: а малявка не спит, подремала 15 минут и снова как огурец:010:
в том-то и дело, что назначили не лечебную дозу , а я так понимаю профилактическую 1 капля чтобы была не более 600МЕ
Спать хочу :010: а малявка не спит, подремала 15 минут и снова как огурец:010:
а у меня ночью спать плохо стал :( может молока не хватает и он голодный, может я ем что-то не то :(
Аня-Винки,хелп!!!
Я потеряла сообщение с часами работы ЦВП на Балканской.:091:
Вчера была привика акдс и гепатит в, ночью выдал температуру. Вот думаю гулять сегодня или нет, что скажите?
Вчера была привика акдс и гепатит в, ночью выдал температуру. Вот думаю гулять сегодня или нет, скажи скажите?
Я бы не гуляла.
Подожди,понаблюдай.Если днём нормально будет,то вечером выйди ненадолго.
ANGELочек
11.09.2009, 12:06
а вы вообще робовали нырть??? я боюся с чужими детками...со своим то просо, авот как с чужими не наю...:008:
Всем доброе!!!
В Сберике?
где угодно...но уже ответили
да-да...там точно без комиссии, а в сбере 30 р комиссия
какая длинноногая и длиннорукая:love:...явно модлью будет...
Вчера была привика акдс и гепатит в, ночью выдал температуру. Вот думаю гулять сегодня или нет, скажи скажите?
думаю не стоит, тем более чегодня не жарко...
Lemon_girl
11.09.2009, 12:10
ппкс. не давала бы аде точно, если бы не анализ.
Ксюша, а как ты его Аде даешь? Я сейчас трясла-трясла, фигня какая-то получается
также трясу, одна капля в рот, вторая рядом:-)))) третья мимо.
есть другой флакон, как я поняла из баталий про хранение, вот он с пипеткой. у меня дурацкий, как валокордин, у тя, как я понимаю, такой же.
да будет передоз.
аха, как младший гугушонок, шапку снял и впитывает солце последнее:)
Lemon_girl
11.09.2009, 12:14
Вчера была привика акдс и гепатит в, ночью выдал температуру. Вот думаю гулять сегодня или нет, что скажите?
я б не стала, не из-за прививки,а температуры.
вполне возможно вы подхватили орви.... обычно после выс темп 3 дня не гуляют.
а вы вообще робовали нырть??? я боюся с чужими детками...со своим то просо, авот как с чужими не наю...:008:
тэкс, первая я на очереди, ты запиши,плз, в свой плотный график:)))))))
я тебе говорю, что тебе надо просто рядом постоять, покомментирвать и руки мои поправить:)
Sanechka
11.09.2009, 12:16
привет всем. а мы похоже простулились. хрюкали всю ночь. соплей немного отсосала( пришла врач, сказала не гулять, не купать пару дней, назначила виферон свечи, чтоб дальше не разболеться, назол беби и аквамарис.
Sanechka
11.09.2009, 12:20
а завтра свадьба брата мужа, вот думаю идти или нет
ANGELочек
11.09.2009, 12:24
тэкс, первая я на очереди, ты запиши,плз, в свой плотный график:)))))))
я тебе говорю, что тебе надо просто рядом постоять, покомментирвать и руки мои поправить:)
уже записала;)
это я Кате сказала, т.к она ,по-моему , сама не пробовала нырять, а значит нырять первй раз придётся мне:005:, ая боюсь с чужими, всё-таки ответственность за чужого ребёнка, не своего, за своего я отвечаю и я с ним ныряю...
Кать, могу показать на Фёдоре, как надо нырять, а ты с Соней повторишь:), если не боишься конечно!
привет всем. а мы похоже простулились. хрюкали всю ночь. соплей немного отсосала( пришла врач, сказала не гулять, не купать пару дней, назначила виферон свечи, чтоб дальше не разболеться, назол беби и аквамарис.
:014:
ANGELочек
11.09.2009, 12:26
а завтра свадьба брата мужа, вот думаю идти или нет
Если без ребёнка иди обязательно, развеятся и отдохнуть не помешасет, а если с ребёнком, но наверное не стоит, не отдохнёшь, а скорее намучаешься и устанешь! ИМХО
Пошли мы за Ф-9 и к ортопеду...
девы ртутным градусником 5 или 10 минут мерить температуру???
Sanechka
11.09.2009, 12:28
девы ртутным градусником 5 или 10 минут мерить температуру???
мне кажется 5 хватит. как говорит мой муж, если температура есть, он ее покажет.
как Никитка?
Sanechka
11.09.2009, 12:29
Если без ребёнка иди обязательно, развеятся и отдохнуть не помешасет, а если с ребёнком, но наверное не стоит, не отдохнёшь, а скорее намучаешься и устанешь! ИМХО
Пошли мы за Ф-9 и к ортопеду...
я планировала , что мама с дитем вокруг ЗАГСа погуляют, а я на регистрацию...еще ведь туда доехать надо. а теперь не знаю даже. посмотрим как вечером будет
удачно сходить)
девы, говорите холодно на улице? в окошко смотрю, там солнышко вовсю и небо чистое....как дитё одевать?
мне кажется 5 хватит. как говорит мой муж, если температура есть, он ее покажет.
как Никитка?
сопливит:( но ночью хоть ел нормально.правда вечером орал когда сопли аспиратором отсасывали:065:
Sanechka
11.09.2009, 12:42
вот как мы вчера играли. показываемся впервые!)
фотку вставляю тоже впервые, так что не знаю как получится
URL]
Anastasiya
11.09.2009, 12:43
если сопливит, фигли он вчера утебя в бодике спал на балконе?? вот жеж блин :( я помню про одеялко :073:
Sanechka
11.09.2009, 12:44
сопливит:( но ночью хоть ел нормально.правда вечером орал когда сопли аспиратором отсасывали:065:
да уж...аспиратор приятных ощущений не оставляет. а врач мне сказала вообще не отсасывать
Sanechka
11.09.2009, 12:47
мне понравилось.) вот еще.
ну чего, мама???!
[
kalliopa
11.09.2009, 12:55
мне понравилось.) вот еще.
ну чего, мама???!
:046::046::046:как момент подловила, молодца! Такая мося сладкая :)
dashunya
11.09.2009, 12:56
И я свою думала Марфой назвать, только муж не согласился :015: А сколько Марфуша весит? Вроде тоже стройняшка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.