Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Вот в этом-то и проблема. Пока никто не посоветовал врача, который бы ему нравился..:005:
хочешь тебе моего педиатра дать она как раз по южному округу.хо?
Anastasiya
16.09.2009, 12:54
Жень ну понятно что это болтология:))
кстати я приписала - что это не условие его отдыха, это естественное положение вещей.
Да и речь в моем случае шла о гипотетической возможности. По факту то наш папа вместо законного отпуска в Турции сидит со старшим в Крыму:)) Просто я против категоричности в этом вопросе иибо "я не понимаю" завуалированно как раз и означает: "я не могу и ты не будешь", просто так красивше звучит
:005: а когда наступает твой законный отпуск? я отработала 7 лет ооочень интенсивно. и отсидела с детьми. и могу твёрдо сказать, что дома в разы сложнее. и неблагодарнее. моя работа длицца круглосуточно и без отпусков вообще.
Мама Гугушат
16.09.2009, 12:54
А Вы сейчас как ночью спите? Моя просыпается раз 2-3 часа и начинает откусывать сиську - если это не нагрузка на маму, то Что это? Старший повадился из детской ходить к нам 3-4 раза за ночь - ревность обуяла - Даша спит у нас, а он чем хуже. Мне надо его обратно отвести и уложить, что этот демагог никого не разбудил. По мне вот отсюда берутся 24 часа нагрузки.
Урывки сна по 1,5 часа - это издевательство.
вишь ли Наташ, если возникает проблема с Темой например или папа услышал первый что он встал или расплакался,то встанет он и будет отвлекать и успокаивать он. Когда у Темки в свое время болел живот - на руках ночью носили по очереди. Утром папа в выходной часто забирает детей в другую комнату и дает мне выспаться. А кормлю я периодически в полусне.
И потом я же оговорилась,что все кроме груди - тут уже никуда не денешься,но это временно.
А я сижу и думаю, что это за герой любовник :)) у Жени объявился:009:
Ой, я тоже что-то пропустила?:073:
Девы, вы чего??? :001: Я от мужа убегаю, как чёрт от ладана, а вы мне любовника приписали :))
Именниников с трешечкой :)
:flower: пасибо!
кто в курсе что такое ОГРН?
ОГРН (основной государственный регистрационный номер)
kalliopa
16.09.2009, 12:59
Жень ну понятно что это болтология:))
кстати я приписала - что это не условие его отдыха, это естественное положение вещей.
Да и речь в моем случае шла о гипотетической возможности. По факту то наш папа вместо законного отпуска в Турции сидит со старшим в Крыму:)) Просто я против категоричности в этом вопросе иибо "я не понимаю" завуалированно как раз и означает: "я не могу и ты не будешь", просто так красивше звучит
а можно и так перефразировать "я отпускаю мужа отдыхать одного, потому что нам необходимо отдохнуть друг от друга" а покрасивше "он отдыхает один, потому что устает от работы"
Чем не вариант? :)) Когда я говорю, что мы делаем всё вместе, потому что мы семья, я не имею ввиду, что веду себя как собака на сене, просто мы действительно ТАК живём, иначе я себе семью и не представляю, зачем тогда это всё, если кому то надо отдыхать одному :009:
Мой точно так же и работает и подрабатывает и вечерами с двумя когда я в планету и с утра посуду моет, но простите, я тоже пашу и мы вдвоем имеем право на отдых. Вместе! А не кто-то заслужил больше, имхо
согласна :014:
katerinushka
ох, неужели я вас догнала)))
всем привет!
мальчуганов именинников и их мам красавиц с первым кварталом)))))!
Наталик,когда снится дурной сон, надо встать пойти в ванную, поддержать руки в проточной воде и сказать себе "это просто сон".
Таню, во у тя муж суровый)))
читаю рассуждение об отдельном отдыхе. у нас у папы намечается командировка мск на две недели, вот и отдохнет)))))))отоспится и снова в бой. Нам пока по одиночке с малышом не справится.
Все мы утвердили кандидатуры в крестные, осталось выбрать церковь и покрестить. Тоды можно и фото выложить будет.
малышка кэт, яб не лечила неизвестно от чего. ищи др спеца или иди к заведке, расскажи всю ситуацию, пусть др участкового вам дают, еще можно к гастроэнтерологу.
Ирк, как Полюся?
Мафиюша, хорошая ава, мне очень нравится!!!!!!!!!!
*йа- матрас..мальчик сам чето сегодня плохо спал, пришлось на себя уложить.
Natalick
вишь ли Наташ, если возникает проблема с Темой например или папа услышал первый что он встал или расплакался,то встанет он и будет отвлекать и успокаивать он. Когда у Темки в свое время болел живот - на руках ночью носили по очереди. Утром папа в выходной часто забирает детей в другую комнату и дает мне выспаться. А кормлю я периодически в полусне.
И потом я же оговорилась,что все кроме груди - тут уже никуда не денешься,но это временно.
Это не сон, когда твою сиську грызут.
У нас мама в таком авторитете, что только я могу оперативно уложить без демагогии. И папа тут не помощник, он ко мне Дашу ревнует, а не к папе.
Natalick
16.09.2009, 13:02
Наталик,когда снится дурной сон, надо встать пойти в ванную, поддержать руки в проточной воде и сказать себе "это просто сон".
Катюша, спасибо! Надеюсь больше не пригодится.
Cute Momma
16.09.2009, 13:03
А я мужа отпускаю на дни рождения к друзьям, его и нашим общим. И, скажу, он очень радуется этому. А сама сижу с Марфой дома - что нам там с ней маленькой там делать. Но мне приятно, что он может отдохнуть, расслабиться, пообщаться. Я думаю о том, что уже через полгода где-то и я смогу подключиться к нашей компании вновь, Марфа уже повзрослее станет. Поэтому не воспринимаю это как жертву, мне ничуть не обидно. Главное, что он нас любит, ходит на работу, помогает по дому как может и с Марфой тоже. :fifa:
Мама Гугушат
16.09.2009, 13:03
:005: а когда наступает твой законный отпуск? я отработала 7 лет ооочень интенсивно. и отсидела с детьми. и могу твёрдо сказать, что дома в разы сложнее. и неблагодарнее. моя работа длицца круглосуточно и без отпусков вообще.
Мой отпуск легко наступил бы сейчас в любое время, если бы мы не родили Кирюшку . Я же уже не один раз проговорила,что наш папа легко останется со старшим,что он сейчас собственно и делает.
Anastasiya
16.09.2009, 13:04
у меня муж ночью к поле не встаёт. тут я отдаю должное его ранним вставаниям на работу и тп. поэтому когда я пишу про 24 часа я таки 24 часа и имею в виду.
Мильдендо
16.09.2009, 13:05
хочешь тебе моего педиатра дать она как раз по южному округу.хо?
тебе нравится? доверяешь врачу? тогда конечно хочу! Я своей не доверяю, поэтому все время и-за её назначений мучаюсь и сомневаюсь
У нас сегодня прям мужской день:))
:008:
исправила! :flower:
;)
Мафиюша, хорошая ава, мне очень нравится!!!!!!!!!!
Двойное сЭнкью :)):flower:
Девочки, ну, у всех разные семьи, разные отношения, разные требования, не спорьте, пустое это! ;)
Я тоже на мужа злюсь, что мелкий орет, когда я на кухне, например, а он спит!!! :010: Как он может спать??? :001:
А вот так! :ded:
Он встает в 05.45, а домой приходит, иногда и заполночь! :073: Неужели я буду к нему приставать с просьбами искупать нашего сына? :009:
С Леркой он мне больше помогал, сейчас, надеюсь, пока, он помогает меньше, но кушать-то хочется не только хлебушек и детям хочется купить всё самое лучшее! :004:
А отдыхаем мы ТОЛЬКО вместе! :love:
Anastasiya
16.09.2009, 13:06
Мой отпуск легко наступил бы сейчас в любое время, если бы мы не родили Кирюшку . Я же уже не один раз проговорила,что наш папа легко останется со старшим,что он сейчас собственно и делает.
так вы же вместе кирюшку родили!!! не ты одна для себя? мой муж с двумя спокойно остаётся. но имхо, отпуск нужен нам обоим. я не могу понять почему ему нужен, а тебе не нужен?
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:07
ну тут у всех по разному, мой приходит с работы, гуляет с нами, таскает Киру на руках, купает, полы моет, за комп вообще не садится и не считает это чем то обязательным. Искренне не понимаю почему мужчине отдых нужен больше чем женщине :009: Мы не ездили в отпуск в прошлом году, не сложилось, не поехали в этом естесно, роды, если и будем отдыхать то только всей семьёй. Вместе мы 7.5 лет и всегда так было.
Конечно у всех по разному.Мой например комп считает самым большим отдыхом.Он отрывается :065: Но только когда все спят. :046: На руках правда Саву почти не таскает,просто он орет у него очень сильно :009: Сава вообще мамсик..С Женьком ходил и оставался один часто.
А отдых мужчине нужен действительно не больше чем женщине.;) Хотя и я не откажусь отдохнуть без мужа,и он без меня. :004: Мы уже 10 лет вместе и всегда так было.
у меня муж ночью к поле не встаёт. тут я отдаю должное его ранним вставаниям на работу и тп. поэтому когда я пишу про 24 часа я таки 24 часа и имею в виду.
у нас тоже не встает.ибо потом на работу и целый день за рулем. но как пришел домой-усе,пост сдал-пост принял :046:щас вот кстати в тур на неделю уедет,так пришел спросить-отпушу или нет.понятно что по любому поедет,но приятно:008:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:09
хи согласна, но при условии что приходя с работы папа не сменяет маму или не учавствует в этой стороне жизни семьи или мама являтся одиночкой без бабушкиной помощи. Все остальное неправда - мамы тоже не работают 24 часа в сутки и приукрашивают порой тяжесть сидения с детьми. И свои обязанности кроме кормления грудью мама спокойно при необходимости может перекладывать на папу,а то и бабушку.
+1000
Мильдендо
малышка кэт, яб не лечила неизвестно от чего. ищи др спеца или иди к заведке, расскажи всю ситуацию, пусть др участкового вам дают, еще можно к гастроэнтерологу.
да эта педирша по страховке...:015:
Anastasiya
и у тебя в тур??? :) нет, я таки сволочь. мой тоже спрашивает всегда.
тебе нравится? доверяешь врачу? тогда конечно хочу! Я своей не доверяю, поэтому все время и-за её назначений мучаюсь и сомневаюсь
ну тока это платный врач,если че
да эта педирша по страховке...:015:
оо ! у тебя по страховке,это все меняет. а сейчас у тебя кто и откуда? у нас тоже по страховке из 21 века
жень,наш сам рвется купать-гулять даже если ночью приходит....
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:12
так вы же вместе кирюшку родили!!! не ты одна для себя? мой муж с двумя спокойно остаётся. но имхо, отпуск нужен нам обоим. я не могу понять почему ему нужен, а тебе не нужен?
Почему же не нужен?Нужен!Просто маме сейчас никак и усе!:(
В общем это все слова точно :) у моего и отпуска то нет пока так что поедем вместе в том году :046:
Мама Гугушат
16.09.2009, 13:13
а можно и так перефразировать "я отпускаю мужа отдыхать одного, потому что нам необходимо отдохнуть друг от друга" а покрасивше "он отдыхает один, потому что устает от работы"
Чем не вариант? :))
Женька,можно,не вопрос. Самое парадоксальное,что так оно и есть - людям надо отдыхать друг от друга изредка.
Когда-то тоже так считала,что семья настояща и живуча,только если днем и ночью всегда и везде вместе. А по факту "моей больницы" изредка отдых друг от друга необходим - конфликтов потом меньше и лояльность выше. Никого не призываю и не убеждаю. Мы ж флудим тут,а чем не тема.
Кстати я не говорила что он только от работы устает, я говорила,что за год накапливается усталось от всего: работа,дом, дача,невысыпание ит.д.
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:13
у нас тоже не встает.ибо потом на работу и целый день за рулем. но как пришел домой-усе,пост сдал-пост принял :046:щас вот кстати в тур на неделю уедет,так пришел спросить-отпушу или нет.понятно что по любому поедет,но приятно:008:
Эхххх отдохнет от вас :073::)
Эхххх отдохнет от вас :073::)
ага, напьетсси :014:
Мильдендо
16.09.2009, 13:18
оо ! у тебя по страховке,это все меняет. а сейчас у тебя кто и откуда? у нас тоже по страховке из 21 века
У нас из Медэкспресса..Она семейный врач - т.е. и для мужа, и для меня, и для Мелкой. Так вот я с ней пару раз посоветовалась по своим проблемам, послушала ее и поняла, что все, что она мне говорила - советовала, это я и без медицинского образования сама все знаю и также смогла бы себя и мужа лечить:046::046:
Но это полбеды. Вот то, что она Польку залечить хочет, вот это меня уже напрягает. Говорит, лейкоцитов много уже - 40 - поэтому уже надо лечит. А мне и посоветоваться-то больше не скем - никаких других врачей не знаю. А просто просить поменять ее тоже нет смысла - где гарантия, что такая же или еще хуже не придет?:009:
ИРКО! ДУБЕЛЬ 2-КАК ПОЛЬЧА??
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:20
Женька,можно,не вопрос. Самое парадоксальное,что так оно и есть - людям надо отдыхать друг от друга изредка.
Когда-то тоже так считала,что семья настояща и живуча,только если днем и ночью всегда и везде вместе. А по факту "моей больницы" изредка отдых друг от друга необходим - конфликтов потом меньше и лояльность выше. Никого не призываю и не убеждаю. Мы ж флудим тут,а чем не тема.
Кстати я не говорила что он только от работы устает, я говорила,что за год накапливается усталось от всего: работа,дом, дача,невысыпание ит.д.
Да да да!!!ППКС мы иногда именно отдыхаем друг от друга.Пусть день-два-неделю.И это помогает в отношениях :073: ИМХО это правильно! Лучше так прожить всю жизнь,помогая таким образом отношениям, чем душа в душу,типа неразлучно но меньше,потому что резко произойдет "распад".:008: Это я не применительно к кому то,это я так....Хотя есть такие семьи,которые всю жизнь так прожили.:love:Дай Бог что у всех именно так было.:support:
За сим для себя эту тему заказнчиваю.:flower: Всем любви и счастья!!!И это не повод для споров.Мы все любим своих мужей такими какие они есть и сделали сами свой выбор.
Мама Гугушат
Ир ну я же не говорю,что не нужен. Но пока Кирюха маленький просто нет такой возможности у меня отдыха без детей. Дык это мой выбор был: могла сначала в отпуск уехать а потом рожать,али сразу рожать. Никто не неволил.
Кстати у меня сейчас практически отпуск - когда старшего нет - я реально отдыхаю,жаль конечно что не на море...но тут уж ничего не поделаешь. Будет и на моей улице праздник.
МАМА ЖЕНИхов
+1
Мы гулять:) А то собака уже бегает вокруг и скулит:005:
Cute Momma
16.09.2009, 13:27
Боже мой!!! Какой он у тебя молодец!!! А мой ничего такого не проявляет. На руках у него Марфа плакает, но мне кажется из-за его настроя. Т.е. он сам говорит, вот счас она начнет плакать! Короче он почему-то паникует и она это прекрасно чувствует. Но я все-таки приучаю его к купанию, тут у них вроде взаимопонимание. Правда он устает стоять над ванной враскоряку более 5 минут и приходиться дальше мне. А гулять ходит, правда, если Марфа начинает орать на улице, ему без меня не справиться. Поэтому без надобности я его одного не отправляю. Кто-то скажет, что мало помогает, но он как может и как умеет это делает. Мне кажется, в любом случае, лучше маминых рук, ласк и груди для малыша ничего нет.
Cute Momma
16.09.2009, 13:28
+1000 :flower:
dashunya
16.09.2009, 13:30
Девы, привет!
Мы сегодня сделали последний массаж, теперь вставать в 9.30 не надо будет, будем спать еще дольше:008: Нюшка после массажа намного лучше стала голову держать и постоянно пытается перевернуться, я довольна:) Спасибо Наташе за Леру:flower:
Завтра пойду попробую хрюшку прописать, мама специально отгул берет. Кстати,Женя- Ника09, ты Захарку на 8 линии прописывала? Там народу много? И какие документы они хотели, свидетельство о собственности нужно?
А еще к нам папа приедет в следующий четверг:080: Недельку тут вместе побудем и поедем в Швецию обратно.
Катеринушка, хде твой мужжж?:015:А то твой мальчик как вырастет и не влезет, обидно будет;)
Мама Гугушат
16.09.2009, 13:31
последняя мысль на тему и больше не буду.
Если изначально мама имеет уверенность,что кроме нее никто... то так оно и будет. Да у папы не сразу получится, но.....будьте честны сами с собой- у мамы тоже не сразу получается понимать,что же хочет ребенок и не сразу она находит способ его успокоить и переключить. Просто за счет того,что она с ребенком сутками процесс проходит быстрее. Плюс со вторым этот процесс еще сокращается,ибо есть опыт.
Все,больше не буду. Все мое ИМХО и наблюдения.
Ага :), когда мой домой приходит, нормальные дети спят уже :)), не пойдет же он ночью гулять! И будить ребенка, чтобы он его искупал, я тоже не буду! :046:
К тому же, Гришка - это его третий ребенок :065: (но, первый сын:love:), я думаю колясочек он уже накатался, а купать он мне только мешает, я уже говорила :))
Cute Momma
16.09.2009, 13:33
У нас из Медэкспресса..Она семейный врач - т.е. и для мужа, и для меня, и для Мелкой. Так вот я с ней пару раз посоветовалась по своим проблемам, послушала ее и поняла, что все, что она мне говорила - советовала, это я и без медицинского образования сама все знаю и также смогла бы себя и мужа лечить:046::046:
Но это полбеды. Вот то, что она Польку залечить хочет, вот это меня уже напрягает. Говорит, лейкоцитов много уже - 40 - поэтому уже надо лечит. А мне и посоветоваться-то больше не скем - никаких других врачей не знаю. А просто просить поменять ее тоже нет смысла - где гарантия, что такая же или еще хуже не придет?:009:
Мне кажется надо поехать именно к детскому врачу педиатру-неонатологу. Семейный врач - это не совсем для грудного малыша. Можно наверное съездить в Педиатрическую академию, детскую городскую больницу или еще куда, где дети - специализация. А по поводу конкретного врача, можно на форуме о малышах до года почитать или задать конкретный вопрос. Там тебе наверняка кого-нибудь посоветуют, отзывы почитаешь, послушаешь.
Anastasiya
16.09.2009, 13:35
У нас из Медэкспресса..Она семейный врач - т.е. и для мужа, и для меня, и для Мелкой. А просто просить поменять ее тоже нет смысла - где гарантия, что такая же или еще хуже не придет?:009:
в медэкспрессе хорошие врачи. у вашей какая фамилия?
плохо. ночью было под 39. щас 37,6:005: плаааачет бедная.
Cute Momma
16.09.2009, 13:38
Ужас :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!! А врач был? Что говорит? Чем лечитесь?
Anastasiya
16.09.2009, 13:40
вирус. эфералган, вибуркол, промываю нос, ромашка.
Мама Гугушат
16.09.2009, 13:42
бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масюсечка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:46
:(:(ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот этого я больше всего боюсь.Садовских вирусов для малышей.
мой муж тоже не встает ввиду того, что спит в др. комнате, но по субботам спит с ней, а я высыпаюсь;)
Боже мой!!! Какой он у тебя молодец!!! А мой ничего такого не проявляет. На руках у него Марфа плакает, но мне кажется из-за его настроя. Т.е. он сам говорит, вот счас она начнет плакать! Короче он почему-то паникует и она это прекрасно чувствует. Но я все-таки приучаю его к купанию, тут у них вроде взаимопонимание. Правда он устает стоять над ванной враскоряку более 5 минут и приходиться дальше мне. А гулять ходит, правда, если Марфа начинает орать на улице, ему без меня не справиться. Поэтому без надобности я его одного не отправляю. Кто-то скажет, что мало помогает, но он как может и как умеет это делает. Мне кажется, в любом случае, лучше маминых рук, ласк и груди для малыша ничего нет.
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА. ЭТО как раз о чем наташа написала. у нас нет разделения на то кто что делает с ребенком. наш папа и укачивать ночью вставал когда животик болел и кормил и гулял,когда я никакашка была.и никогда он не прибежит домой если никитос закапризничает на пргулке. у них любофь и полное взаимопонимание. наш папа с рд ему подгузы менял и на руках таскал :love: в общем мое имхо-нет ничего лучше и мамы и папы одинаково
Написала последнее сообщение, поворачиваю голову :001:, до конца дивана 5 см. :010:
Практически ловлю на лету! :005:
Скоро откроем сезон летаний с дивана :073:
Июненок маме улыбнулся и с дивана на пол навернулся! :065:
* пойду на ДО, манежи позырю! Приценюсь!:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 13:51
Написала последнее сообщение, поворачиваю голову :001:, до конца дивана 5 см. :010:
Практически ловлю на лету! :005:
Скоро откроем сезон летаний с дивана :073:
Июненок маме улыбнулся и с дивана на пол навернулся! :065:
:046::046::046: точно...Ой блин ведь вот вот переворачиваться будут :001: и садиться...Прощай люли..
Lemon_girl
16.09.2009, 13:51
Всем привет!
Лену и Максимку С 3-кой!
Жеку и Гриню с 3-кой!
Катю и Юру с 3-кой!
Тут только на танке спокойно ездить возможно. :(
и я присоединюсь к такому разноцветью поздравлений!!!
я подумываю все же о хаммере:))
Мне приснился страшный сон- очень реальный - Дашу смотрит какой известный врач и говорит - она не так смотрит, это очень плохо.И сама понимаю все плохо. Я проснулась вся в слезах. До сих пор не отойти - так все явственно.:(
фу, как не люблю такие дурацкие сны, ходишь потом весь день и накручиваешь,что вдруг это будет правдой.
а на самом деле это прост психику тревожную мамскую так прорвало!
А симптомы какие-то есть или только анализы нехорошие? ИМХО, лечить надо больного, а не анализы.
ппкс
А наш папа инетом вообще не пользуется. Он ему нафиг не нужен:))
офигеть. у нас папа дома=эхо моксвы в наушникх,ньюсруком на экране и статейка новодворской перед носом на экране. и никакого вниания детям....
девы, у мя,похоже, белая полоса началась.
отдали старый долг в у.е., позвоили из пенсионного-мне таки дали мат капитал, позвонили из аптеки фиалка,мне пришла их вип карта с 10% скидкой!!!
ужос @@@@@@@@ у нас лор пришла,таки подтвердила аллергический насморк :010:или на кота свекровиного или на порошок которым они белье стирают. смесь нашу аццкую одобрила для закапывания :004:,
Anastasiya
16.09.2009, 13:56
ужос @@@@@@@@ у нас лор пришла,таки подтвердила аллергический насморк :010:или на кота свекровиного или на порошок которым они белье стирают. смесь нашу аццкую одобрила для закапывания :004:,
юлька ты ж утром писала про расшифровку имхо ;):004: я тебе про ал. насморк как следствие сразу написала.
Мама Гугушат
16.09.2009, 13:57
отдали старый долг в у.е., позвоили из пенсионного-мне таки дали мат капитал, позвонили из аптеки фиалка,мне пришла их вип карта с 10% скидкой!!!
пущай подлинней она будет
юлька ты ж утром писала про расшифровку имхо ;):004: я тебе про ал. насморк как следствие сразу написала.
неа :004: он у нас изначально,по анализу еще под вопросом стоял,что лор седня и подтвердила :004:
это точно...вот смотрю я на Стаську и понимаю, что если б я увидела ЭТО всё раньше, я б наверное не решилась бы на второго сейчас:010:...хотя сейчас ничуть не жалею, что именно сейчас Федюня родился!
Если бы я увидела Катькины закидоны в 2 и сейчас - вообще бы детей заводить не стала. :)
моей 3, а кризис так и длиться :015:
У нас был перерыв как в сад пошла (2,8) и до этой весны где-то.
Хотя, возможно, это я просто на работе отсиделась ??
Ничего себе!!! А ты где работаешь, посменно что ли? А я наоборот очень рано начинала работать - с 7.20 уже на рабочем месте в городе :001:
7:20? Проще не ложиться!
У меня работа была с Американцами связана. Созвоны несколько раз в неделю, а разница в времени - 11 часов. Вот и приходилось засиживаться. А так - свободный график. Отвел ребенка к 8:20 в сад - и гуляй где хочешь :)
Мне моя работа очень нравилась. Не знаю, удастся ли еще такую найти... (тот проект закончился, а что потом будет - неизвестно)
Мильдендо
16.09.2009, 13:58
не знаю,Ириш, корректно ли будет счаз ее фамилию здесь писать..:073:
не знаю,Ириш, корректно ли будет счаз ее фамилию здесь писать..:073:
нормально,тут все свои.
в общем если у тебя 21 век есть в страховке,то наша http://www.mc21.ru/doctors.php?id=620&action=viewitem андронова юлия владимировна
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 14:03
ИРКА,ТЫ ЧТО МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?:008::(:0072:
Мама Гугушат
16.09.2009, 14:05
пошла я в пенсионный оформлять маткапитал и в сад заявление на компенсацию писать
ну тут у всех по разному, мой приходит с работы, гуляет с нами, таскает Киру на руках, купает, полы моет, за комп вообще не садится и не считает это чем то обязательным. Искренне не понимаю почему мужчине отдых нужен больше чем женщине :009: Мы не ездили в отпуск в прошлом году, не сложилось, не поехали в этом естесно, роды, если и будем отдыхать то только всей семьёй. Вместе мы 7.5 лет и всегда так было.
Эх, таскает-купает... Мечта!
По хозяйству мне муж, правда, всегда помогает, а вот с детками - только если конкретное поручение дать. Сам - никак. Т.е. с Катькой уже и по своей инициативе может общаться, а мелкого трудно.
А о своем отпуске я заранее позаботилась - знала, что летом обломаюсь, так в феврале на море слетала :)
Надеялась, что осенью он в командировку выберется, заодно и развеялся бы. Но командировка обломалась. Рыбалка тоже. На даче мы отдыхать пробовали - нервы дороже :(
Так что пусть навестит старого друга, "выгуляет" свою фототехнику, с этим он и без меня может справиться. А вот на море - только вместе! И я одна без него не хочу, даже если отпустит. Какой бы еще банк ограбить??
Хе-хе. У нас вот как раз тот случай, когда "для себя" Мне приспичило, я его уговорила и родила. Поэтому легче иду на некоторые жертвы, чем мои подруги, которых мужья на детей уламывали :)
От Мишася мне отпуск пока не нужен, да и от Кати я летом отдохнула (а теперь молюсь на сад!!!) А на море я хочу всегда, 12 месяцев в году и 24 часа в сутки. Только денег мало. (еще же кого-то в "няньки" надо взять, например папу с мамой. но это уже очень большой банк грабить придется!)
Cute Momma
16.09.2009, 14:19
Не переживай, у вас температура наверняка скоро упадет. У нас высокая только 2 дня продержалась. На третий день, т.е. сегодня, уже темпы нет. Так что скоро Поля поправиться
офигеть. у нас папа дома=эхо моксвы в наушникх,ньюсруком на экране и статейка новодворской перед носом на экране. и никакого вниания детям....
Не спугни! Пусть длится и длится!
Наш папа всегда онлайн. Первое, что появляется в его квартире - интернет! Ну да он работает в IT ему положено. Я первые лет 5 нервничала. Потом расслабилась - знаю где его искать и сколько раз и в каком виде формулировать инструкции и указания.
Двухлетняя Катя однажды была с ним одна дома, канючила мультики, он в ЖЖ или где-то еще витал. Так она заснула СТОЯ
(!) прислонившись к его ноге :) Оборжались потом. Бедный ребенок. И еще как-то притащила ему найденную на кухне банку с детской консервой. Типа папа открой, очень кушать хочется :)
Зато ему она позволяет сидеть за компом, а мне - ни минуты! Не в жизни справедливости!
Cute Momma
16.09.2009, 14:27
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА. ЭТО как раз о чем наташа написала. у нас нет разделения на то кто что делает с ребенком. наш папа и укачивать ночью вставал когда животик болел и кормил и гулял,когда я никакашка была.и никогда он не прибежит домой если никитос закапризничает на пргулке. у них любофь и полное взаимопонимание. наш папа с рд ему подгузы менял и на руках таскал :love: в общем мое имхо-нет ничего лучше и мамы и папы одинаково
Это замечательно, что у вас все так :)
Во у вас, девушки, и активность то по утрам писательная, думала до последней страницы и не доберусь уж ))))
Я вот тормоз еще не прописала мелкого. Хочу прописывать к себе. Подскажите, присутствие мужа в паспортном столе нужно, или меня одной им будет вполне достаточно?
Именниников с трешечкой :)
У нас сегодня прям мужской день:))
Максима, Юрия и Григория (во как официально:)))
с трешечкой!!!
http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif
всем привет!
мальчуганов именинников и их мам красавиц с первым кварталом)))))!
.
и я присоединюсь к такому разноцветью поздравлений!!!.
спасиибо):flower:
Не спугни! Пусть длится и длится!
Наш папа всегда онлайн. Первое, что появляется в его квартире - интернет! Ну да он работает в IT ему положено. Я первые лет 5 нервничала. Потом расслабилась - знаю где его искать и сколько раз и в каком виде формулировать инструкции и указания.
Двухлетняя Катя однажды была с ним одна дома, канючила мультики, он в ЖЖ или где-то еще витал. Так она заснула СТОЯ
(!) прислонившись к его ноге :) Оборжались потом. Бедный ребенок. И еще как-то притащила ему найденную на кухне банку с детской консервой. Типа папа открой, очень кушать хочется :)
Зато ему она позволяет сидеть за компом, а мне - ни минуты! Не в жизни справедливости!
:046::046:ужас)
katerinushka
16.09.2009, 14:44
Дашка, в пятницу в 18 ты дома?
Cute Momma
16.09.2009, 14:44
7:20? Проще не ложиться!
У меня работа была с Американцами связана. Созвоны несколько раз в неделю, а разница в времени - 11 часов. Вот и приходилось засиживаться. А так - свободный график. Отвел ребенка к 8:20 в сад - и гуляй где хочешь :)
Мне моя работа очень нравилась. Не знаю, удастся ли еще такую найти... (тот проект закончился, а что потом будет - неизвестно)
:)) точно, проще не ложиться. Только теперь даже не знаю, вернусь ли туда, ведь детские сады так рано не работают, так что видимо придется искать что-то поближе к дому.
katerinushka
16.09.2009, 14:45
Во у вас, девушки, и активность то по утрам писательная, думала до последней страницы и не доберусь уж ))))
Я вот тормоз еще не прописала мелкого. Хочу прописывать к себе. Подскажите, присутствие мужа в паспортном столе нужно, или меня одной им будет вполне достаточно?
могу путать, но кажись да. надо оба родича.
katerinushka
16.09.2009, 14:47
бырее пользуйся:019:
и я присоединюсь к такому разноцветью поздравлений!!!
:flower::flower::flower:
У нас был перерыв как в сад пошла (2,8) и до этой весны где-то.
Хотя, возможно, это я просто на работе отсиделась
Везуха :))
ВоПодскажите, присутствие мужа в паспортном столе нужно, или меня одной им будет вполне достаточно?
Я незнаю :008:
Нашла манеж, который хотела, осталось найти 2 т.р. :046:
Мы пошли к неврологу :065:
Заодно пеленки одноразовые куплю, а то наши уписались все! :065:
Думаю....может Туборга хряпнуть, настроение - Г...О!!! :005:
Cute Momma
16.09.2009, 14:53
Я Марфу к себе тоже прописывала, так от мужа надо было заявление, что он не возражает.
dashunya
16.09.2009, 14:58
Дашка, в пятницу в 18 ты дома?
вроде да
Я Марфу к себе тоже прописывала, так от мужа надо было заявление, что он не возражает.
Значит придется тащить... Спасибо :flower:
KittyFly
16.09.2009, 15:13
Чем не вариант? :)) Когда я говорю, что мы делаем всё вместе, потому что мы семья, я не имею ввиду, что веду себя как собака на сене, просто мы действительно ТАК живём, иначе я себе семью и не представляю, зачем тогда это всё, если кому то надо отдыхать одному :009:
Вот я бы сказала практически также - мы одна семья и отдыхаем и работаем вместе, просто работа у нас сейчас разная.... Мой муж брал отпуск в июне, когда родилась Соня, но только для того что мне помочь, вторую часть - со старшим на даче побыть, но поехать куда то одному чтоб отдохнуть...Нет, в душе он может бы и хочет отдохнуть :)), но не поедет
Единственный раз он уезжал один, вернее не один а со старшим - к своей маме в деревню на 2 недели, прошлым летом, мне увы, не дали отпуск :( Он ОЧЕНЬ расстраивался что я не могу поехать
KittyFly
16.09.2009, 15:20
Бедная Польча :(
@@@@@@@@@@@
KittyFly
16.09.2009, 15:23
пошла я в пенсионный оформлять маткапитал и в сад заявление на компенсацию писать
Мне тоже напомнили сегодня в садики про заявление на компенсацию..Еще расстроила воспитатель, позвонила днем :(
Записала Мишу на развивалки, их сегодня потестили. Говорит - мальчик неглупый и смекалистый, но совсем неусидчивый и непослушный :( :( :( :( Всем говорят что делать, он встал и пошел по своим делать...... "Не хочу" и все... :( Сказали что месяц попробуют его подержать в группе, не получится - не будет ходить :( на след. год только
Наташ, надо срочно встречаться :091: я не знаю как это победить.....
moremoloka
16.09.2009, 15:24
Когда я говорю, что мы делаем всё вместе, потому что мы семья, я не имею ввиду, что веду себя как собака на сене, просто мы действительно ТАК живём, иначе я себе семью и не представляю, зачем тогда это всё, если кому то надо отдыхать одному :009:
ппкс. у нас все так же. если мужу предложу поехать одному куда-то, то он даже не поймет зачем..) мы даже в командировки умудрялись вместе ездить)))):love:
Юрка спал 3 часа=) сейчас уже хочет собирается, но я его подкачиваю и не даю=))):004:
Natalick
16.09.2009, 16:06
40 - это действительно много. Искать хорошего неонатолога. У нас есть очень приличный, но дорогой. И 100% я ни одному врачу не доверяю.
Наш папа всегда онлайн. Первое, что появляется в его квартире - интернет! Ну да он работает в IT ему положено. Я и муж в IT работаем много-много лет -по принципиальным соображением дома не имеем компа последние n лет, буквально год назад по вынужденной необходимости завели.
Записала Мишу на развивалки, их сегодня потестили. Говорит - мальчик неглупый и смекалистый, но совсем неусидчивый и непослушный :( :( :( :( Всем говорят что делать, он встал и пошел по своим делать...... "Не хочу" и все... :( Сказали что месяц попробуют его подержать в группе, не получится - не будет ходить :( на след. год только
.
Катюша, то что ты пишешь про Мишу очень похоже на Андрюшу 2 года назад. Заставлять я бы не стала. Не понимаю, как ребенок может быть усидчивым в 3 года. На нас на занятиях часто ругались, что он их срывает(2 года назад), сейчас одни похвалы - ребенок дорос.
Sanechka
16.09.2009, 16:14
Приветы всем! встреча завтра будет?
Встреча? я все пропустила?
kalliopa
16.09.2009, 16:20
Приветы всем! встреча завтра будет?
ага, если погода не подкачает
Яндекс обещает переменную облачность и небольшой дождь, так что ждём завтра и с утра решаем
у кого деть переворачивается уже? что куда ему надо подвинуть чтоб помочь? а то он лежа на животе попу задирает, на коленки опирается, а локти ему перевернуться мешают... пыталась наверх руку выпрямить - не дает, под себя сам не кладет тоже, застревает попом кверху и одной ногой и очень расстраивается по этому поводу ))) верещит, жалуется. нам к врачу в понедельник только.
Жень бабушек у многих нет или есть да бестолку, а муж??? или он никогда не сидел с Маратиком
Вот не поверишь,но редко и максимум 3 часа, и упаси Боже мне задержаться.Психи обеспечены.:wife:
Гулял он с ним первый раз,когда я попала в роддом на ДО 3-го и 4-го июня.Пятого приехала свекровь и он больше не гулял.:015:
Он с ним возится по вечерам,но бухтит,что он с работы,он устал и когда ж он будет отдыхать.
При всём при этом я отпускаю его почти каждые выходные на пьянки/бильярд с друзьями,чтоб развеяться.И встаёт он в выхи в 12-13.
Я не жалуюсь на него и не говорю,что он плохой отец.Он их обожает.:love:
Понимает,что мне тяжело,но сам при этом помогать не хочет.:(
Просто я не считаю,что он перенапрягается с ними.Посему,лично я бы не отпустила его одного.Да он бы и не поехал.:))
Sanechka
16.09.2009, 16:31
ага, если погода не подкачает
Яндекс обещает переменную облачность и небольшой дождь, так что ждём завтра и с утра решаем
понятно. где встречаемся?
Мама Гугушат
16.09.2009, 16:37
Вот не поверишь,но редко и максимум 3 часа, и упаси .:))
почему не поверю, охотно верю.э
при таком варианте и я бы была против его индивид. отдыха. И то что у меня по его милости нет и половины дня свободного времени было бы аргументом для отказа.
У меня да и у многих ситуация иная и папы заняты детьми довольно сильно, посему и отношение другое.
При всём при этом я отпускаю его почти каждые выходные на пьянки/бильярд с друзьями,чтоб развеяться.И встаёт он в выхи в 12-13.
а мой отпускает меня и один из дней он дежурный по детям.
Каждый сам решает соотношение занятости семейными делами и осуждать и кричать не пущай,чего тебе не надо чтоли отдыхать - некорректно по крайней мере.
вот вам папа с сыном
http://i023.radikal.ru/0909/6e/7904b678ea07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0909/8f/ce7504bea0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
и просто поржать
http://s58.radikal.ru/i159/0909/1f/f1abab41866f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/0909/32/9fc57f237563.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalick
16.09.2009, 16:48
а мой отпускает меня и один из дней он дежурный по детям.
Каждый сам решает соотношение занятости семейными делами и осуждать и кричать не пущай,чего тебе не надо чтоли отдыхать - некорректно по крайней мере.
Да вроде никто и не кричал, чтобы не пущать...:005: Так подискутировали немного..
Наташа, все согласны, что у всех в семье уклады разные - на этом вроде и порешили.
Natalick
16.09.2009, 16:50
Юля, очень стильно смотрится Никитос в черном бодике с белой надписью и черно-белой соской.
Мама Гугушат
16.09.2009, 16:53
Да вроде никто и не кричал, чтобы не пущать...:005: Так подискутировали немного..
Наташа, все согласны, что у всех в семье уклады разные - на этом вроде и порешили.
да усе - мир,дружба,жевачка :) тема для меня закрыта,Женьке был последний ответ
а высказывания такого плана были,посему и начался для меня этот разговор.:flower:
Мама Гугушат
16.09.2009, 16:54
Никитка стильный парень :love::love::love:
а киса на коврике забавно смотрится
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 16:55
оЙ я балдю от глаз Никитоса :love::love::love: обожаю голубоглазых..Почему то ни один сын не унаследовал папины голубые глаза :(:(:(
Мы погуляли,Сава разорался :001: и прибежали домой,правда щас дождь у нас пойдет.
Мама Гугушат
16.09.2009, 17:00
Мне тоже напомнили сегодня в садики про заявление на компенсацию..Еще расстроила воспитатель, позвонила днем :(
Наташ, надо срочно встречаться :091: я не знаю как это победить.....
Катюш, никакой усидчивости в 3 года не может быть и в помине - интересно - делают, устали и скучно встал и пошел - естественное детское поведение. У мальчишек вообще волевое поведение начинает саморегулироваться позже, посему и в школу то мальчикам раньше 7 не рекомендуется ходить.
Эти развивалки - это дополнительные занятия в саду или что? Подожди, месяц же будут пробовать - глядишь найдут к нему подход и способ заинтересовать. А коли нет,так либо ведущие занятие не профи,либо парню это действительно сейчас не надо пока.
KittyFly
16.09.2009, 17:00
Катюша, то что ты пишешь про Мишу очень похоже на Андрюшу 2 года назад. Заставлять я бы не стала. Не понимаю, как ребенок может быть усидчивым в 3 года. На нас на занятиях часто ругались, что он их срывает(2 года назад), сейчас одни похвалы - ребенок дорос.
Наташа, спасибо :flower: очень надеюсь что перерастет...
Наш тоже IT-шник.:046:
Ездила в собес,оставила Марата с папой.Ребёнку 8 мес.Дала задание покормить.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?:015:
-А он не просил.....:010:
Или.
Марату год с небольшим.Я ездила по делам,указания те же-накормить полдником.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...:010:
KittyFly
16.09.2009, 17:03
Катюш, никакой усидчивости в 3 года не может быть и в помине - интересно - делают, устали и скучно встал и пошел - естественное детское поведение. У мальчишек вообще волевое поведение начинает саморегулироваться позже, посему и в школу то мальчикам раньше 7 не рекомендуется ходить.
Эти развивалки - это дополнительные занятия в саду или что? Подожди, месяц же будут пробовать - глядишь найдут к нему подход и способ заинтересовать. А коли нет,так либо ведущие занятие не профи,либо парню это действительно сейчас не надо пока.
да, это дополнительно....
посмотрим, что будет, но у него вообще сейчас волна протестов началась :( не хочу, не буду...
Юля, очень стильно смотрится Никитос в черном бодике с белой надписью и черно-белой соской.
Никитка стильный парень :love::love::love:
а киса на коврике забавно смотрится
ага,развивается киса :046:
оЙ я балдю от глаз Никитоса :love::love::love: обожаю голубоглазых..Почему то ни один сын не унаследовал папины голубые глаза :(:(:(
Мы погуляли,Сава разорался :001: и прибежали домой,правда щас дождь у нас пойдет.
:love::love::love:
KittyFly
16.09.2009, 17:05
Или.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...:010:
голод не тетка :))
Наш тоже IT-шник.:046:
Ездила в собес,оставила Марата с папой.Ребёнку 8 мес.Дала задание покормить.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?:015:
-А он не просил.....:010:
Или.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.