Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Natalick
16.09.2009, 17:05
Ушли на кикбоксинг с Дашей и Андрюшей :)
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:06
Наш тоже IT-шник.:046:
Ездила в собес,оставила Марата с папой.Ребёнку 8 мес.Дала задание покормить.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?:015:
-А он не просил.....:010:
Или.
Марату год с небольшим.Я ездила по делам,указания те же-накормить полдником.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...:010:
:001::001::001::001::046::046::046::046:
Каждый сам решает соотношение занятости семейными делами и осуждать и кричать не пущай,чего тебе не надо чтоли отдыхать - некорректно по крайней мере.
А я разве кричу?:009::005:
KittyFly
16.09.2009, 17:10
заметила закономерность - вторая попытка поносить похудаательные шорты и сразу резко становится меньше молока :005:
это мой глюк или действительно может быть?
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:11
Жень вроде это не тебе было :008::)
Мама Гугушат
16.09.2009, 17:11
Женечка я не про тебя в данном случае я в принципе, я просто кавычки забыла поставить изначально. Но ведь было же в топе осуждение уехавшего мужа. С этого разговор и начался же
Все. торжественно обещаю тему эту больше не трогать.
давайте я вам лучше детей покажу.
Этааа...
Чё за компенсация за садик?
Мож мне тоже надо?
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:13
Этааа...
Чё за компенсация за садик?
Мож мне тоже надо?
Ну на 50% потому что двое деток.Конечно надо :)
Женечка я не про тебя в данном случае я в принципе, я просто кавычки забыла поставить изначально. Но ведь было же в топе осуждение уехавшего мужа. С этого разговор и начался же
Все. торжественно обещаю тему эту больше не трогать.
:flower::flower::flower:
Ну на 50% потому что двое деток.Конечно надо :)
А 50% это скока?
Я платила за сентябрь 300р.Это уже с компенсацией да?
katerinushka
16.09.2009, 17:19
вот все рассуждают хотели бы их мужья поехать в отпуск без них... а на самом деле что они думают по этому вопросу..мы никогда не узнаем)))
Мама Гугушат
16.09.2009, 17:22
вот вам моя шоколадка :love:
3145981
хэллоу мама
3145992
положила сына на живот, а он полежал-полежал, и на бок завалился) и так раз 5=) лентяй=) а на боку довольный лежит=)
katerinushka
16.09.2009, 17:26
мы сходили к ортопеду с нашей шеей
это ахтунг(ругаюсь матерно)
туда ребенок мирно вел себя
но в кабинете устроил форменную истерику
с воплем, красными пятнам около глазок, всхлипыванием...никак не успокоить было
оделись, вышли успокоился , уснул, даже Женьке позвонила, думала вдруг встретимся с друганом
погуляли, пришли домой
ребенок ржот, повторяет со мной звуки , играется с осьминогом,вообщем ведет себя как обычно
что это было?до этого у врачей вел себя хорошо
и сегодня патронажная сестра была, тоже все ок
я в шоке
у меня от такой истерики у самой аж случился нервяк
голова болит
вспомнила иркино"была близка к суициду"
кривошея у нас прошла, осталась только слабость мышц, голову плохо держим
еще лечим и узи шеи у нас
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:28
А 50% это скока?
Да похоже.
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:29
ААААА счастливый гугушонок :love: Хочу на мореееее :005:
kalliopa
16.09.2009, 17:30
да усе - мир,дружба,жевачка :) тема для меня закрыта,Женьке был последний ответ
а высказывания такого плана были,посему и начался для меня этот разговор.:flower:
а я после прогулки потеряла нить разговора :)) и вообще на улице такое солнышко (было), тепло и ясно, что настроение у меня подлетело и я подумала:"А какая на фиг разница, как у кого мужья отдыхают :009: раз всех всё устраивает, и все счастливы, ну и замечательно. Люди то все разные"
В вопросах отношений вообще не бывает правильного и уневерсального ответа для всех
катюх не переживай,всяко бывает,мож малышу доктор не понравился. вон к нам сегодня лор приходила,никитос дал себя спокойно посмотреть,потом полежал,подумал и закатил истерику.
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:31
а я после прогулки потеряла нить разговора :)) и вообще на улице такое солнышко (было), тепло и ясно, что настроение у меня подлетело и я подумала:"А какая на фиг разница, как у кого мужья отдыхают :009: раз всех всё устраивает, и все счастливы, ну и замечательно. Люди то все разные"
В вопросах отношений вообще не бывает правильного и уневерсального ответа для всех
Вот точно точно!!!:):flower:
Мама Гугушат
16.09.2009, 17:31
что это было?
= довольно стандартная реакция на чужих людей в этом возрасте. Растет мальчик.
- ну и славно, и это пройдет:flower:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 17:33
Кать,хорошо что кривошея прошла!Мышцы шеи у нас тож слабоваты,это пройдет после массажей.Нам ортопед еще сказала делать солевые компрессы на воротниковую зону(солевую грелку прикладывать)
А мой всегда у врачей орет :065: дико..Женька таким же был.
kalliopa
16.09.2009, 17:34
оделись, вышли успокоился , уснул, даже Женьке позвонила, думала вдруг встретимся с друганом
погуляли, пришли домой
ребенок ржот, повторяет со мной звуки , играется с осьминогом,вообщем ведет себя как обычно
я в шоке
голова болит
во у нас так же было у хирурга, девочка моя орала так, что аж красными пятнами пошла, как же она надрывалась :001: я думала рехнусь, причем так жалобно плакала, ужас, и жалко и надо чтоб врач осмотрел :(
:flower: Голову научитесь держать, молодцы!
kalliopa
16.09.2009, 17:37
У нас сегодня день истерик. Кира захотела спать, решила заснуть на моих руках и никак иначе, а у меня вдруг дико прихватило живот, ну ужас просто, не знаю что я такое съела. В общем я из туалета наслушалась таких оров :001::(:010: кошмар. Бегом бежала оттуда, роняя тапки. Взяла на руки, она уснула в 3 секунды бедняжка, вся мокрющая от слёз :010:
Anastasiya
16.09.2009, 17:39
Юлька, Никитка сладкий такой и модный :) и папа ничё так :))
А я мужа отпускаю на дни рождения к друзьям, его и нашим общим. И, скажу, он очень радуется этому. А сама сижу с Марфой дома - что нам там с ней маленькой там делать. Но мне приятно, что он может отдохнуть, расслабиться, пообщаться. Я думаю о том, что уже через полгода где-то и я смогу подключиться к нашей компании вновь, Марфа уже повзрослее станет. Поэтому не воспринимаю это как жертву, мне ничуть не обидно. Главное, что он нас любит, ходит на работу, помогает по дому как может и с Марфой тоже. :fifa:
А мой наших общих друзей домой тащит, чтобы я совсем уж плесенью не покрылась. Вешаю Ярика на сиську и в коллектив :014:
:008:
kalliopa
16.09.2009, 17:46
:046: ну ты глянь, на папу уже глаз положила
Ой девки с вами глаз да глаз нужон :))
Никитос ваще отпадный :090: ну и кошка тоже ничё так :)) сразу видно, сообразительная
Езжу за сыном в садик на машине, блииииииннннн, как запарно, тошниться с коляской до садика далеко и неудобно. как лень, а надо. А еще позвонил муж, куда-то дел зонт, требовал что бы я купила новый, завтра дождь, а он сахарный, растает. Зонт оказался у моей мамы- забыл, теперь и к ним еще ехать.Аааааааа
:046: ну ты глянь, на папу уже глаз положила
Ой девки с вами глаз да глаз нужон :))
Никитос ваще отпадный :090: ну и кошка тоже ничё так :)) сразу видно, сообразительная
не то слово сообразительная. нам же тут моя клиентка кроватку привезла:019: мы ее собрали в комнате у родителей поставили, так она на какашки изошла,не знала с какой стороны туда забираться.в конце-концов с дивана туда запрыгнула,а обратно то никак,решетки-с :046:
Написала последнее сообщение, поворачиваю голову :001:, до конца дивана 5 см. :010:
Практически ловлю на лету! :005:
Скоро откроем сезон летаний с дивана :073:
Июненок маме улыбнулся и с дивана на пол навернулся! :065:
* пойду на ДО, манежи позырю! Приценюсь!:fifa:
Какой Гриша активный мужичок:)) У меня только по кругу вертится, верхняя часть недвигается, а ногами попу по кругу вертит;)
Девы, а манеж надолго нужен?
девы, у мя,похоже, белая полоса началась.
отдали старый долг в у.е., позвоили из пенсионного-мне таки дали мат капитал, позвонили из аптеки фиалка,мне пришла их вип карта с 10% скидкой!!!
Замечательно:flower:
Двухлетняя Катя однажды была с ним одна дома, канючила мультики, он в ЖЖ или где-то еще витал. Так она заснула СТОЯ
(!) прислонившись к его ноге :) Оборжались потом. Бедный ребенок. И еще как-то притащила ему найденную на кухне банку с детской консервой. Типа папа открой, очень кушать хочется :)
Зато ему она позволяет сидеть за компом, а мне - ни минуты! Не в жизни справедливости!
Абалдеть. Я думала такое только в анекдотах бывает :004:
Нашла манеж, который хотела, осталось найти 2 т.р. :046:
Мы пошли к неврологу :065:
Заодно пеленки одноразовые куплю, а то наши уписались все! :065:
Думаю....может Туборга хряпнуть, настроение - Г...О!!! :005:
Что за манеж? Показывай :)
По поводу пива. Купила я этого темного козла:)), чуть-чуть выпила, а остальное выкинула, мне жутко не понравилось:( А в холожильнике еще одна банка, я же запасливая, сразу 2 купила :008:
Мама Гугушат
16.09.2009, 17:55
кому-нить надо ? 110 руб
http://cs4288.vkontakte.ru/u1326299/92761232/x_a7d70f8b.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2944993_138077114?)
Наш тоже IT-шник.:046:
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?:015:
-А он не просил.....:010:
Или.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...:010:
Папка молодец. Креативный такой :))
Мама Гугушат
16.09.2009, 18:00
чего-то у меня дите второй день во сне рыдает :( подхожу-спит
чего-то у меня дите второй день во сне рыдает :( подхожу-спит
У Мани тоже такое бывает. Прибегаю, а она дрыхнет.
katerinushka
16.09.2009, 18:07
Ирка, Полинке @@ поправляйтесь.
Никита обалденный в черно, глаза голубые, красавчик!
Да с шеей у нас не очень все ок, ждем узи. но вообще сдвиги есть и кривошею убрали.Но еще работать надо.
После узи уже будет точно ясно че да как.
Заедаю стресс "коровками".
Вроде и массажистки две уже у нас было и к врачам сколько ходили, никогда не орал, мог ныть мол " че вы меня лапаете".
Видимо сегодня стечение многих обстоятельств. Еще врачиха тактичная такая:" и часто он у вас так орет?"
Блин, ага, я б рихнулась уже. Вышла на улицу было сильное желание покурить и выпить)))))
Anastasiya
16.09.2009, 18:12
я знаю кому надо :))
"С...а ты,..крашеная..:015:" (с) :))
Anastasiya
16.09.2009, 18:14
Юльк, кроватку покажи :) млин, я уже имею мозг себе на эту тему. Хочу конечно Пали. Но жаба и муж Пали не хотят. Хотят можгу :))
kalliopa
16.09.2009, 18:17
:046::046::046:
С полуслова понимают друг друга :046:
kalliopa
16.09.2009, 18:18
Юльк, кроватку покажи :) млин, я уже имею мозг себе на эту тему. Хочу конечно Пали. Но жаба и муж Пали не хотят. Хотят можгу :))
У нас Пали Zoo :017: классная кроватка, только собака с..а :015: пыталась ее погрызть в одном месте
кому-нить надо ? 110 руб
http://cs4288.vkontakte.ru/u1326299/92761232/x_a7d70f8b.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2944993_138077114?)
Где брать?
Надо,наверное:))
У Мани тоже такое бывает. Прибегаю, а она дрыхнет.
Этой ночью впервые было, перепугалась аж. Спал-спал, вдуг как завопит, будто режут его, схватила, еле успокоила, а глаза даже не открыл. Может приснилось что???
Мама Гугушат
16.09.2009, 18:26
Где брать?
Надо,наверное:))
оки попробую забрать как за заказом пойду,если меня не опередят
Lemon_girl
16.09.2009, 18:26
Ушли на кикбоксинг с Дашей и Андрюшей :)
особливо даша пошла хуки отрабатывать:-)
Да похоже.
а у мя оплата гос-ву тока питания. на него тож будет льгота или нет, как думаете?
По поводу пива. Купила я этого темного козла:)), чуть-чуть выпила, а остальное выкинула, мне жутко не понравилось:( А в холожильнике еще одна банка, я же запасливая, сразу 2 купила :008:
говорили тебе-ТУБОРГ!!!:004:
С полуслова понимают друг друга :046:
дада:)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас Пали Zoo :017: классная кроватка, только собака с..а :015: пыталась ее погрызть в одном месте
надо разрешить грызть,ибо собака первая,кровать вторая,а кирюндель последний:046::046::046:
жень,без обид,просто вспомнила про вчерашний разговор:)
Этой ночью впервые было, перепугалась аж. Спал-спал, вдуг как завопит, будто режут его, схватила, еле успокоила, а глаза даже не открыл. Может приснилось что???
у нас такое часто бывает, но мы просыпаемся:005:
Lemon_girl
16.09.2009, 18:28
жень, а мона я топик сделаю "наш папа айтишник" и повешу туда два твоих прикола?
Наш тоже IT-шник.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?
-А он не просил.....
Или.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...
у нас такое часто бывает, но мы просыпаемся:005:
если б проснулся, грешила б на газики, но они вроде уже месяц как пошли
дааааааа я такая :008:
оки попробую забрать как за заказом пойду,если меня не опередят
:080::080::080:
Тока размер там какой?
У Махи в 2 месяца была 42см.Ща ещё поболе наверное:001:
жень, а мона я топик сделаю "наш папа айтишник" и повешу туда два твоих прикола?
Наш тоже IT-шник.
Приезжаю.
-Покормил Маратку?
-Нет
-Почему?
-А он не просил.....
Или.
Приезжаю.
Даёт отчёт.
-Творог Марат открыл и съел,мандаринку почистил и съел,а банан открыть не смог...
Да пожалуйста:flower:
Я те ещё чё-нибудь вспомню:))
если б проснулся, грешила б на газики, но они вроде уже месяц как пошли
думала, что плохие сны сняться, но невропатолог сказал, что им вряд ли ей что-то снится, а если и сняться, то только примитивное:004: только от чего она плачет я так и не поняла:016:
Девы,помогите с адресами Гос.аптек.:091:
Не могу найти,хоть убейся.
Срочно нужен Протаргол,а нашу аптеку закрыли блин.:wife:
Мой, если и уедет, куда-нибудь, так звонками так заИПёт, что лучше уж, пусть дома сидит! :))
А на даче, чтобы не выполнять задания свекрови :)), мы берем все причиндалы (мангал, пЫво и т.д.) и с утра на карьеры, а вечером домой и спать! :004:
Или в лес, или просто ходим гуляем! Много дел у нас на даче! :fifa:
хорошая программа. хочу тожа дачу:0072:
на след. год снимать станем
вот вам папа с сыном
Юль, ну Никита просто отпад!!! Ой скоро невесты будут в очередь выстраиваться:))
Быть Никитосу ловеласом!:ded:
003 позвони
хорошая программа. хочу тожа дачу:0072:
на след. год снимать станем
Юль, ну Никита просто отпад!!! Ой скоро невесты будут в очередь выстраиваться:))
Быть Никитосу ловеласом!:ded:
ога пойду уже скалку покупать,чтоб отбиваться:046:
zzzemleroyka
16.09.2009, 18:42
Всем привет!
Мы тут уже обсуждали, что Проторгол в Европе запретили применять. Тебя это не смущает?
ога пойду уже скалку покупать,чтоб отбиваться:046:
пора пора, точно тебе говорю:046:
zzzemleroyka
16.09.2009, 18:45
Они называются Петербургские аптеки, посмотри в yell.ru http://yell.ru/PETERBURGSKIE%20APTEKI/spb/ru/5513473/643/inf
усе уже бегу http://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif (http://smajliki.ru/smilie-955257927.html)
Всем привет!
Мы тут уже обсуждали, что Проторгол в Европе запретили применять. Тебя это не смущает?
Нет,не смущает:065:
Я Маратке им вылечивала быстро.
katerinushka
16.09.2009, 18:47
Жека, 003 точно выход.
и цену скажут.
zzzemleroyka
16.09.2009, 18:49
Нет,не смущает:065:
Я Маратке им вылечивала быстро.
я тоже старшую им лечила
kalliopa
16.09.2009, 18:50
надо разрешить грызть,ибо собака первая,кровать вторая,а кирюндель последний:046::046::046:
жень,без обид,просто вспомнила про вчерашний разговор:)
:)) да я не обидчивая и шутки понимаю.
Кира тогда еще не родилась кстати
Вот не знаю почему, но меня это жуть как взбесило :wife: как она могла! Просто в душу плюнула зараза, сейчас когда ухожу всегда надеваю защитный воротник, хрена она теперь что погрызёт :004: Хотя нашу кровать мне было совсм не жалко, и стулья и тумбочку (это она тоже на зуб попробовала в своё время) а за детскую кроватку чуть не прибила
Ох Юлька будет зачётно свекрухой, чуть что, сразу скалкой по лбу :046:
:)) да я не обидчивая и шутки понимаю.
Кира тогда еще не родилась кстати
Вот не знаю почему, но меня это жуть как взбесило :wife: как она могла! Просто в душу плюнула зараза, сейчас когда ухожу всегда надеваю защитный воротник, хрена она теперь что погрызёт :004: Хотя нашу кровать мне было совсм не жалко, и стулья и тумбочку (это она тоже на зуб попробовала в своё время) а за детскую кроватку чуть не прибила
ага ,у меня разговор короткий :046:
Они называются Петербургские аптеки, посмотри в yell.ru http://yell.ru/PETERBURGSKIE%20APTEKI/spb/ru/5513473/643/inf
Вот спасибо,добрый человек:091::091::091:
Я и не знала,что они Петербургские,набирала "государственные":009:
katerinushka
16.09.2009, 18:56
:
а мне кажется, будет она спокойной.
это я буду девок отбраковывать и отсев устраивать)))))):fifa:
kalliopa
16.09.2009, 19:06
а мне кажется, будет она спокойной.
это я буду девок отбраковывать и отсев устраивать)))))):fifa:
и спиртом обрабатывать или водкой протирать, чтоб никакую заразу в дом не принесли :046:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 19:08
и спиртом обрабатывать или водкой протирать, чтоб никакую заразу в дом не принесли :046:
Какое место? :008::))
говорили тебе-ТУБОРГ!!!:004:
Про козла тоже говорили :004:
А нашей гос.аптеки на О.Дундича в этом списке нет :005:
Lemon_girl
16.09.2009, 19:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30763808&posted=1#post30763808
Анька, козел-он на то и козел:-)))))))))))) Отдай Женьке, она вон сення хотела темненького:))))))))))
kalliopa
16.09.2009, 19:17
Какое место? :008::))
скромно умолчу :))
:008:
Анька, козел-он на то и козел:-)))))))))))) Отдай Женьке, она вон сення хотела темненького:))))))))))
ирке козла отдайте :))
Кто бы мне еще объяснил как его в инет засунуть:004:, сразу бы отдала :))
katerinushka
16.09.2009, 19:19
я ваще ж ревнивая)))))))))))
кому-нить надо ? 110 руб
мне! я хочу! хде?
Кто бы мне еще объяснил как его в инет засунуть:004:, сразу бы отдала :))
через кабель :046:вдувай и дальше по IP адресу
KittyFly
16.09.2009, 19:25
А 50% это скока?
Мне сегодня квитанцию выдали - 583 р. вроде, это без компенсации. Но у нас садик оздоровительного типа.
KittyFly
16.09.2009, 19:26
погуляли, пришли домой
я в шоке
голова болит
Кать, у нас с шеей все стало намного лучше, после электрофореза и массаж еще продолжаем делать.
KittyFly
16.09.2009, 19:28
:)) +1
Ваш папа кстати так похож на моего бывшего МЧ :008:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 19:30
Девы,для эксперемента выложу фотки маленького мужа.Похож Сава чем то на него или мне кажется? :008::))
http://s50.radikal.ru/i127/0909/64/0b19d494d3a0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0909/a6/0fb06d3b0392.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0909/54/f80daadf013c.jpg
А это Сава:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/66/7db352c57a96.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0909/d6/a36f62a6d9d4.jpg
katerinushka
16.09.2009, 19:33
Кать, у нас с шеей все стало намного лучше, после электрофореза и массаж еще продолжаем делать.
Катюш, мы уже два курса проделали. Ждем последнего визита к остеопату, потом электрофорез и витаминки. В такой последовательности невролог прописал.
katerinushka
16.09.2009, 19:33
Похож, Лен.
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 19:38
Похож, Лен.
Уффф ну слава Богу :046: а то все говорят что на нас не похож :( а свекруша шутит что подменили в роддоме :005::015: В общем ищу сходство хоть на детских фотках.:091:
Lemon_girl
16.09.2009, 19:43
ева:
я принц, встает на одно колено, скачет на лошадке, кричит бабушке "иди ко мне, моя королева"
мож хватит мультиков смотреть?:-)
месяц назад она у окошка принца ждала:-)
KittyFly
16.09.2009, 19:43
Катюш, мы уже два курса проделали. Ждем последнего визита к остеопату, потом электрофорез и витаминки. В такой последовательности невролог прописал.
Блин, мне все за нашими витаминами не сходить :091:
Вам какие прописали?
Девы,для эксперемента выложу фотки маленького мужа.Похож Сава чем то на него или мне кажется? :008::))
http://s50.radikal.ru/i127/0909/64/0b19d494d3a0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0909/a6/0fb06d3b0392.jpg
А это Сава:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/66/7db352c57a96.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0909/d6/a36f62a6d9d4.jpg
Похож, не подменили:) Я еще и из-за этого хотела мужа на роды, был бзик что ребенка могут перепутать:009:
Объясните мне, почему я все время забываю кастрюлю на плите. При чем только собачью. Все время ставлю мясо варить (под крышкой, естественно), и все время забываю:005:
ева:
я принц, встает на одно колено, скачет на лошадке, кричит бабушке "иди ко мне, моя королева"
ну усе,дождалась прЫнца :046: дальше драконом станет :065:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 19:47
ева:
МАМА ЖЕНИхов
16.09.2009, 19:48
Похож, не подменили:) Я еще и из-за этого хотела мужа на роды, был бзик что ребенка могут перепутать:009:
:005:
Точно точно.Муж со мной был,он то знает что это мой ,но вот его ли :009::)):046: ШУТЮ
Точно точно.Муж со мной был,он то знает что это мой ,но вот его ли :009::)):046: ШУТЮ
:112:
http://funportal.info/kgam/72.gif
zzzemleroyka
16.09.2009, 20:01
.
класс!
вот вам папа с сыном
:love: Синеглаааааазый! :019:
У меня папа с Лерой таких фоток, штук сто! А с Гришкой.......ни одной :(
Кот - :046::046::046:
А 50% это скока?
А я 480, это БЕЗ компенсации!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1723365&highlight=%EC%E0%ED%E5%E6
Я хочу вот, такой! Как кровать-манеж, только квадратный! Но, этот мне не достанется! :005:
Ноу мани! :))
Когда на встречу придешь, веди с собой Козла :)), я ему найду применение! :014:
Пошла к мелкому! Буду вас читать по ходу дела! :065:
Anastasiya
16.09.2009, 20:03
Не нужен тебе протаргол. Он запрещён в педиатрии :004: а атк есть справочная о наличи лекарств везде.
kalliopa
16.09.2009, 20:03
класс!
:023::023::023:
Дайте два!
Sanechka
16.09.2009, 20:08
Женя, классные фотки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.