Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
да, кстати мысегодня с соплями немного,так что по такой погоде не хочется так далеко тащится,но если решите сегодня, мы приедем...
а завтра вы станете уже без соплей?:))
ANGELочек
17.09.2009, 10:22
Девы, у наспошёл дождь...так что, сорри...но я пас на сегодня!...
Кстати о гостях...Я люблю гостей, но не люблю готовить...:))...так что если до меня кто-нибудь будет в состоянии доехать вэлкам...но готовить чур вместе будем:008:...
после 21 можем, когда мне муж машину вернет...
я сначала подумала после 21.00 :046:
а мы, вот, и на метро ездим, не паримся :004:
ANGELочек
17.09.2009, 10:23
а завтра вы станете уже без соплей?:))
Завтране должно быть дождя и должно быть солнышко, не так страшно далеко уезжать...а попасть под дождь с соплями не охота...:005:
Девы, у наспошёл дождь...так что, сорри...но я пас на сегодня!...
Кстати о гостях...Я люблю гостей, но не люблю готовить...:))...так что если до меня кто-нибудь будет в состоянии доехать вэлкам...но готовить чур вместе будем:008:...
:046::046::046: Договорились! :014:
Так, девочки, беру на себя ответственность, по переносу встречи на ЗАВТРА! А то так и будем гадать! :015:
НО......давайте завтра не пятиться, все кто обещал приезжайте и, кто не обещал тоже! :ded:
настроение у все на завтра
хотя понимаю нужно солнышко
ну завтра так завтра, может успею:)
я сначала подумала после 21.00 :046:
а мы, вот, и на метро ездим, не паримся :004:
с коляской? а то у меня кенга только после 3 мес.
+1000
а я каждые 2:004: и все равно умудряется расцарапаться
юль! Ты герой! Не представляю, как каждый день цедиться! Я периодически сцеживаю излишки! Ужос...
Всем доброе утро! А мы встречаться только после 21 можем, когда мне муж машину вернет...
дело привычки ;)
Завтране должно быть дождя и должно быть солнышко, не так страшно далеко уезжать...а попасть под дождь с соплями не охота...:005:
Только мне завтра в 15.00, надо будет уезжать! :(
Жду тебя завтра в 12.00 на Удельной! :)) А может по-раньше? :008: В 11-30???:008:
да, а что? это не так сташно, как кажется!:)) главное, чтобы не час-пик! :))
ANGELочек
17.09.2009, 10:29
:046::046::046: Договорились! :014:
Так, девочки, беру на себя ответственность, по переносу встречи на ЗАВТРА! А то так и будем гадать! :015:
НО......давайте завтра не пятиться, все кто обещал приезжайте и, кто не обещал тоже! :ded:
Буду 100% завтра, если не случится форс-мажор....:008:
а почему с коляской нельзя??? а можно и с кенгой, если деть голову хорошо держит уже...
я может и с коляской всё-таки поеду....и это через весь город...надо быть проще...:)
Пойду досыпать, пока есть возможность!
да, а что? это не так сташно, как кажется!:)) главное, чтобы не час-пик! :))
а какая коляска? я свой трансформер тяжеленный по ступенькам в Рыбацком не осилю....:001: Да еще с пересадкой:001:
ANGELочек
17.09.2009, 10:29
Жду тебя завтра в 12.00 на Удельной! :)) А может по-раньше? :008: В 11-30???:008:
В15:00 уедем, встречаемся в 11:30...чтоб подольше погулять!
а почему с коляской нельзя??? а можно и с кенгой, если деть голову хорошо держит уже...
я может и с коляской всё-таки поеду....и это через весь город...надо быть проще...:)
респект! мне стремно...
kalliopa
17.09.2009, 10:30
завтра так завтра
а я блин голову уже помыла, зря :))
ANGELочек
17.09.2009, 10:30
а какая коляска? я свой трансформер тяжеленный по ступенькам в Рыбацком не осилю....:001: Да еще с пересадкой:001:
бери кенгу и не парься...
усё, ушла
...надо быть проще...:)
:014:
Тань, я предлагаю встретиться (нам с тобой) в 11.30, чтобы в 12.00 уже быть в Сосновке, а я попробую погулять до 15.30, хочется по-дольше :008:
Sanechka
17.09.2009, 10:35
можно к вам присоедиениться?
бери кенгу и не парься...
кенга у меня только с трех месяцев, голова еще не держиться у Маргоши:ded:
нужно:flower:
завтра так завтра
иди пачкай обратно:wife:
пойду седня в Детях шапки посмотрю.:065:
а иначе - чем завтра с утра заниматься?:009:
Дойди ещё до Юниора.
Там по карте 20% скидка и выбор лучше.;)
Всем здрям.
Я завтра всё-таки не поеду.
Не буду оставлять Маратку на этой неделе на сон.
завтра так завтра
Я тоже :))
Спрашиваешь! ;)
:046::046::046:
:0099: по крайней мере в моих Детях
да мне дети по пути седня,зайду-позырю :)) хочу еще подгузы марлевые купить,а то с голой попой дома холодно уже,а проветривать нада
Дойди ещё до Юниора.
Там по карте 20% скидка и выбор лучше.;)
+1000000000
Всем здрям.
Я завтра всё-таки не поеду.
Не буду оставлять Маратку на этой неделе на сон.
Жалко :(
Ладно, посмотрим, как завтра все у нас получится, если что, через недельку-две еще встретимся! :014:
да мне дети по пути седня,зайду-позырю :))
а я боюсь покупать, не померив :008:, то на глаза лезут, то еще чего :005:
Мне вот сейчас придётся с Машкой перецца в гос.аптеку на Космонавтов.
Они,блин работают только до 17 и выхи не работают.:wife:
а я боюсь покупать, не померив :008:, то на глаза лезут, то еще чего :005:
Ага.
Я вот своим головастикам только с примеркой.:))
Аттракцион неслыханной щедрости :))
Вчера пожпловалась мужу,что когда у меня были деньги,я не могла найти БАНАН ТИНИ ЛАВовский.Как только вчера потратила последние деньги на памперсы,в ЗМ привезли бананы.
Муж сказал:
-Что уж,я не дам любимой дочери 500р???Купи завтра.
Гыыы.Не зря я вчера попросила отложить один:))
купила вчера себе кучу лаков для ногтей дешевых, сижу смотрю на них=))) а маникюр не сделать, т.к. мелкого не оставить(((
:)) супер!
Natalick
17.09.2009, 11:02
А мы были вчера на узи головы, шеи и тбс. Не порадовали нас, увы:(.
Слева легкая дисплазия, надо теперь к ортопеду на консультацию. Подвижность шейных позвонков, отсюда наша кривошея - надо к остеопату. Из-за шеи увеличен левый желудочек мозга. В общем ничего супер критичного, но все требует вмешательств и контроля:(
Хорошо, что все поправимо и не так страшно. Все вылечиться @@@@@@@@@@@@
не буду больше старшего показывать, все равно на полдня провисевшие фотографии отреагировали только Юля и Лена :(
Натуля, ну ты что вчера разошлась то?!:) Понравился нам твой загорелый малыш и даже очень!! И бабушка у Вас такая молодая!
И я тоже справилась.. дочитала))))
А я разболелась совсем((( :0094:вчера вообще не спала из-за насморка.. дышать не могла толком.. мелкий на каждый мой чих просыпался :005:.. сегодня тоже не легче.. горло болит, короче, ерунда какая-то.. и в наморднике постоянно хочу.. малой пока держится, не знаю, на сколько его еще хватит..
Не болейте!
Катеринушка, хорошо, что крестик нашелся!!Представляю твое состояние.. Хорошо, что у Сени кривошея прошла!!
Natalick
17.09.2009, 11:05
Вчера пожпловалась мужу,что когда у меня были деньги,я не могла найти БАНАН ТИНИ ЛАВовский.Как только вчера потратила последние деньги на памперсы,в ЗМ привезли бананы.
Муж сказал:
Мудрая жена :))
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 11:05
:0009:
ты чего? на встречу хочешь? ну попробуй завтра.....не реви только :091:
Ну, всё! Мы почапали в аптеку!
kalliopa
17.09.2009, 11:10
я не умею так сразу :)) мне для этого поспать надо или сильно вспотеть посл физ нагрузки
кенга у меня только с трех месяцев, голова еще не держиться у Маргоши:ded:
а что за кенга?
да мне дети по пути седня,зайду-позырю :)) хочу еще подгузы марлевые купить,а то с голой попой дома холодно уже,а проветривать нада
кафно эти подгузы
я так и не приспособилась их напяливать даже с 2-мя булавками не получается, если детеныш какает то уделано всё! Теперь проветриваем попу на пеленальнике, минут по 5 но часто
Муж сказал:
блинач я его хотела подруге подарить не нашла, пришлось яблоко купить :015: а сейчас денег уже нет, вот сижу и думаю как исхитриться заказать вкладыши в лифчик, меня только одни единстенные спасают, а стоят они 570р, правда их 96 штук, хватит на долго
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 11:10
ты чего? на встречу хочешь? ну попробуй завтра.....не реви только :091:
Завтра Саня в школе до 14:(
KittyFly
17.09.2009, 11:20
Юль, одевай ползунки без подгузов ;)
Natalick
17.09.2009, 11:20
Ортопед у нас заболел, уже 3-ю неделю не можем до нее дойти ((( Хорошо хоть я позвонила в поликлинику, а не сразу пошла.
KittyFly
17.09.2009, 11:21
Я
:0099: по крайней мере в моих Детях
Ну не знаю...Я в Детях купила - нормальная шапка :009:
что случилось?
а что за кенга?
какая-то наша, мне подруга отдала. в клеточку :020: у нее то место, которое рядом с головой малыша должно быть жесткое, но голову плотно не обхватывает
KittyFly
17.09.2009, 11:24
ха-ха..гисметео на сегодня дождь отменил :))
http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_0
Девы, я на секу, детей побегу кормить, ответьте плиз, встреча в силе?
где и во сколько собираемся????????
Ну не знаю...Я в Детях купила - нормальная шапка :009:
Может у нас всё разобрали уже....:008:
Так! Небо посветлело!:073: Солнце выглянуло!:065: Ну, девочки, если завтра будет дождь, я вам :015::))
Lemon_girl
17.09.2009, 11:27
на форуме где-то видела ссылку, завтра поищу. а вообще сама хотела сделать, я ж рукодельница та еще )))) вот ща бодик довяжу и приду к вам хвастаться
если получится и не очень запарно, сделаю еще парочку ;)
можно и мне ?:008:
:support:Привет всем)Примите и нас в свою дружную компанию,в свой уютный домик):support:
принимаем!!! добро пожаловать!!
всем доброго утра=)
привет=) рассказывай=):flower:
девочки, помню, кстати, тут обсуждали про вигантол и второй этот аквачтототам=) так вот, на вигантол у нас выскочила аллергия! :ded:я то думала это арбуз, но потом смортю, она мало того,что не уменьшается, а только сильнее делается, попробовала не давать вигантол - и всё проходит....:fifa:
аквадетрим.
девы, у нас соплииииииииииииииииии километровые....
Девы, я на секу, детей побегу кормить, ответьте плиз, встреча в силе?
где и во сколько собираемся????????
Нет, Маш! Перенесли на завтра :(
Завтра в 12.00 встречаемся! :)
Всё! Теперь ушла!
Нет, Маш! Перенесли на завтра :(
Завтра в 12.00 встречаемся! :)
Всё! Теперь ушла!
:wife::wife::wife::wife:
ну пипец!!!!!!
сегодня солнце у нас охрененное!!!!
завтра такого не будет :(
пошла убьюсь:005: нахрена я бошку тады мыла....
эххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Cute Momma
17.09.2009, 11:33
о майн готт, как я хочу шоколадный торт.. чтоб такой влажный чуток и с кофеее.
В сладкоежке такие торты продают ммммммм! И шоколадные, покрытые блестящей глазурью и куча таких же аппетитных других тортиков! А горячий шоколад густой ням-ням-ням!!! И зачем вы девочки про торты заговорили!:))
katerinushka
17.09.2009, 11:33
слингобусы? я вот обзаведусь как только покушаться начнет на волосы и золотишко :)
думаю он и бусы и золотишко и волосы будет тогда)))
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пойдешь с нами гулять?
а я просто трусишки одеваю))) если наложит ничего не выпадает:))
нахрена я бошку тады мыла....
:046:все расстраиваются, что голову зря помыли:046:
katerinushka
17.09.2009, 11:42
Кать, в к платному ходили, или в поликлинике? а то нам тоже надо....в поликлинике не оч доверяю.....
в поликлинику
пока хватит с нас платных врачей
реально дорого ж
1 курс массажа 4000р
2 курс массажа 5000р
узи головы 900р
2 приема остеопата 4600
ну и так по мелочам
и вообще нашего ортопеда хвалят, поэтому не стала платного искать.
что-то ещё утро, а сына кормить уже нечем.............
kalliopa
17.09.2009, 11:47
ну пипец!!!!!!
сегодня солнце у нас охрененное!!!!
завтра такого не будет :(
я тоже помыла, и Мафия :))
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ пойдешь с нами гулять?
она вроде говорила е на трубку звонить, её сейчас тут не будет
А что может нам втроем погулять? Я морально вроде как готова встретиться около 12.30
:046:все расстраиваются, что голову зря помыли:046:
:046: на самом деле мы все ходим как чушки, неделями не моемся, а тут такое событие и всё зазря :015:
katerinushka
17.09.2009, 11:50
надо почаще встречи устраивать, мамы из нашего топика хоть голову помоют))))))))))шутюююю
ща Женька и Маня меня бить будут)
kalliopa
17.09.2009, 11:53
надо почаще встречи устраивать, мамы из нашего топика хоть голову помоют))))))))))шутюююю
:))
будем будем :015:
katerinushka
17.09.2009, 11:54
В детях на славе я нашла 2 нормальные шапки. В зм около себя 1. В юниоре точно выбор круче.
Но вообще цены на шапки убивают.
а Ксюха все не устраивает оз))))))
Наталик, Сеня - это Арсений, а мы Сёма от Семёна. Но у нас даже бабушка путает))))))
dashunya
17.09.2009, 11:56
На 8 линии я живу :)), а прописка на 5-ой за рынком :004: Мы прописывали летом, народу вообще не было, сейчас не знаю как там с очередями.. Требовали все основное.. свид о рожд, паспорт, свид о браке, копи всего этого, плюс паспорт и присутствие мужа.. прописаны мы вместе.. пишешь заявление по форме и отдаешь все, включая оригиналы паспорта (только мой взяли) и свид о рождении.. ну а форму 9 они сами там распечатывают и прикладывают.. Делали дней 10..
офигеть, а я бы на 8 поперлась, спасибо
katerinushka
17.09.2009, 12:02
мой раскосик:love:
Гуль
это ты его сама так поправильному мнешь или массажистка?
Гуль
это ты его сама так поправильному мнешь или массажистка?
не, это массажистка)
kalliopa
17.09.2009, 12:04
Обалденны какой
Предпоследняя фотка уморительная :love:
Мама Гугушат
17.09.2009, 12:05
Юль, одевай ползунки без подгузов ;)
+1 или трусики,
а теперь, танцы:support:
довольный то какой :wife:
мы сходили в поликлинику. Кирюшка пару раз пикнул когда кровь брали но быстро успокоился.
Завтра сможем не раньше полпервого.
:015: а ты завтра приедешь?
я тоже помыла, и Мафия :))
она вроде говорила е на трубку звонить, её сейчас тут не будет
А что может нам втроем погулять? Я морально вроде как готова встретиться около 12.30
:046: на самом деле мы все ходим как чушки, неделями не моемся, а тут такое событие и всё зазря :015:
Жень, прости я уже с мамой договорилась по магазам пройтись :(
красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
kalliopa
17.09.2009, 12:08
Жень, прости я уже с мамой договорилась по магазам пройтись :(
да без проблем ;)
katerinushka
17.09.2009, 12:08
Манюнич, я б с радостью)) Но мне чтоб к вам завтра придти надо уже выходить)))
Natalick
17.09.2009, 12:11
:)):))
Наталик, Сеня - это Арсений, а мы Сёма от Семёна. Но у нас даже бабушка путает))))))
Катя, прости меня грешную. Не со зла я.
Гуля, малыш-крепыш хорош!!!:love::love:
katerinushka
17.09.2009, 12:14
:)):))
Катя, прости меня грешную. Не со зла я.
Гуля, малыш-крепыш хорош!!!:love::love:Да ты что
я ж ваще не обижаюсь на такое
просто написала пояснение
:014:
Обалденны какой
Предпоследняя фотка уморительная :love:
+1 или трусики,
довольный то какой
красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
так приятноооооооооо:008:
katerinushka
17.09.2009, 12:19
Мальчик спит и периодически носом хрюкает
ааааааааа
че делать
утром для профилактики носик закапала аквамарисом
а что щаз то сделать?
Natalick
17.09.2009, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE - реалистичный праздник детского сада.:))
тож самое было!!!!
а где купить и скока стоят.
я тож давно хочу.
а то моя старшая за второй сосок теребила.
бесило меня ужасно и больно потом было.
А я думала что слингобусы для красоты нужны :009:
Купить можно, например, вот здесь (http://vkontakte.ru/album-371269_77395112). Я там слинг покупала:)
http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE - реалистичный праздник детского сада.:))
:))
Я и муж в IT работаем много-много лет -по принципиальным соображением дома не имеем компа последние n лет, буквально год назад по вынужденной необходимости завели.
круто! Как вам так удается? Я вот регулярно из дома работала, особенно когда Катька болела, да и муж в офис не ездил, пока мы с Мишасем тут отсвечивать не начали... Мне без компа дома никак!
заметила закономерность - вторая попытка поносить похудаательные шорты и сразу резко становится меньше молока :005:
это мой глюк или действительно может быть?
Они выводят жидкость, видимо, на молоко не остается.
А мой наших общих друзей домой тащит, чтобы я совсем уж плесенью не покрылась. Вешаю Ярика на сиську и в коллектив :014:
+1
Я тоже так делаю. Мне тоже общение нужно, не только виртуальное.
не то слово сообразительная. нам же тут моя клиентка кроватку привезла:019: мы ее собрали в комнате у родителей поставили, так она на какашки изошла,не знала с какой стороны туда забираться.в конце-концов с дивана туда запрыгнула,а обратно то никак,решетки-с :046:
Классная кроватка! А что - решетки такие узкие, что не пролезает? У нас стандартная отечественная кроватка - кошки хорошо проходят :)
Никитос такой красавчик!!! Очень по-взрослому выглядит, стильный парень.
А наши разорваться не могут - одна зараза в коляске спит, вторая на пеленальнике, а кроватка пустует!
Девы, а манеж надолго нужен?
Абалдеть. Я думала такое только в анекдотах бывает :004:
Мы с Катей манежу применения не нашли - отказалась она там сидеть, продали. С Мишей и покупать не буду.
Да наши папа с Катей - сплошной анекдот.
У нас Пали Zoo :017: классная кроватка, только собака с..а :015: пыталась ее погрызть в одном месте
Хи-хи, ее-то можно этим словом смело называть :) не кобель же :)
не буду больше старшего показывать, все равно на полдня провисевшие фотографии отреагировали только Юля и Лена :(
А ты еще быстрее их убирай - тогда вообще никто не увидит. Только дразнишь - я после купания ноут не включаю, и все всегда пропускаю :(
Что, прямо перед публикой кормишь? Нет, я так не могу при друзьях. Так делала только пару раз когда мои родители на д.р. мужа приезжали и просто в гости пятки обмыть. Чтобы посидеть спокойно со всеми за столом пришлось Марфушу повесить на грудь. Но то родичи, а с друзьями я так не могу, там все-таки посторонние мужчины. Да и друзья к нам пока что не приходят, т.к. Марфу потом после чужих людей сложно угомонить. Вот слегка повзрослеет, тогда будем активнее общаться.
Я вот при близких друзьях, даже мужиках кормлю - в спецодежде видно не больше, чем в купальнике. Ну а при просто знакомых - ухожу подкормить и возвращаюсь. У нас гости часто бывают, мне так лучше, чем мужа из пивняка ждать, или его "непущать"
Давай съездим в магазин на Ленсовета. Ну который еще на Восстания.Ну не помню как называется:009:
Муж сказал:
:046: Папа олигарх
Лапочка сыночка :love:
Natalick
17.09.2009, 12:38
круто! Как вам так удается? Я вот регулярно из дома работала, особенно когда Катька болела, да и муж в офис не ездил, пока мы с Мишасем тут отсвечивать не начали... Мне без компа дома никак!
Иначе, работа превращается в круглосуточную.:( Когда болела и в отпуск мне давали рабочий ноут. Сейчас все равно пришлось купить, позиция поменялась - приходится из дома работать. А игрушками и прочими компьютерными шалостями я в молодости так наигралась, что из ушей полезло. А по личным нуждам на работе хватало компа.
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 12:42
Хорошиииий!!!!!
А БЦЖ давно так нарывает?У моего старшего вылез столбик гноя месяца в2,5 .А сейчас у мелкого только шрамик , как будто рисинка под кожеЙ
kalliopa
17.09.2009, 12:42
А погода то хороша! У нас солнце вовсю! И небо без облачка
Natalick
17.09.2009, 12:43
Девы, у кого слипы из Пиакокса? По качеству они мне нравится, но фасон - декольте конкретное - такой ворот огромный. Просто хочу закупить слипы на 3-6месяцев, но если все у пиакокса такие - пойду искать в другие края.
katerinushka
17.09.2009, 12:44
ау чем сопли лечить?
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 12:45
:024::093::025:
Natalick
17.09.2009, 12:46
Готова уже с Вами пойти была, но позвонил свекр и предложил на выбор: погладить белье или погулять с Дашей. Я - ехидна - выбрала второе. Я без Даши глупо мне ехать на встречу.
Natalick
17.09.2009, 12:48
ау чем сопли лечить?
я отсасываю и физраствором промываю.
Педиатры советуют аквамарис + називин
katerinushka
17.09.2009, 12:51
я отсасываю и физраствором промываю.
Педиатры советуют аквамарис + називин
Наталик, а если их не видно, а только при сне слышно хрюканье?
Мама Гугушат
17.09.2009, 12:53
если кого то напрягают фотки скажите я не буду засорять топ старшим сыном;)
Natalick
17.09.2009, 12:54
Я бы попыталась отсосать сопли. У нас тоже их не видно.
Хорошиииий!!!!!
А БЦЖ давно так нарывает?У моего старшего вылез столбик гноя месяца в2,5 .А сейчас у мелкого только шрамик , как будто рисинка под кожеЙ
где-то с 2-х мес
Лена-Ёлочка
17.09.2009, 12:55
Катя , у меня с рождения хрюкает.Я забываю у врача спросить, но думаю, что это небо слабое(?) и он как бы храпит.
Кому поддеву на Ваське?http://vkontakte.ru/photo-2061860_137342290?
ну ты чего, старшие что не дети?
эх лето!!!
где отдыхали-то?
Natalick
17.09.2009, 12:56
Супермен сдается!:))
Мама Гугушат
17.09.2009, 12:56
если их не видно,о скорей просто козява - промыть хорошенько, в идеале чтоб прочихался и всё.
похрюкивание у малышей часто из-за узости носовых проходов, козявки - естественное самоочищение слизистой от попавшей пыли и молока
Мама Гугушат
17.09.2009, 12:58
ну ты чего, старшие что не дети?
эх лето!!!
где отдыхали-то?
Это Севастополь, как я люблю этот город...но меня там нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.