Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
17.09.2009, 23:07
девы, а нафига вам сберовские карты???
у мну три карты райфайзена, куда как приятнее дело иметь:-)
Anastasiya
17.09.2009, 23:08
можно поинтересоваться, много надо в мес оплачивать? (пока подумываюююю)
извиняюсь за нескромность.
а можно в банк позвонить и узнать, они точно по сумме кредита скажут. Или по сумме вашего дохода: что вам могут дать и чё вы должны платить.
Нам на трёшку считала около 70 тыщ ежемесячно лет на 20 :001: :065: :073:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:09
Какую работу ты выбрала?:073:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:10
Честно?Мне закупки оплачивать.:008: с карты на карту можно в уличном банкомате.с детками в сбере стоять анриал :001::(
ВТБ банкоматы есть не везде :(
Lemon_girl
17.09.2009, 23:10
лена, склоняюсь к уборщице, чесслово:-))))))))
ибо постараюсь найти себе кого-то на замену:-)))))))))
ну не могу я счас идти учительствовать, не то у меня настроение.
нафикк эти планы занятий, отчеты, бумажки, администрация:-)
Anastasiya
17.09.2009, 23:11
ау мя сберовская виза аэрофлот. и виза и баллы капают на бонусную карту:-) )
дык у тебя ж тоже сберовская карта??
Мне нужна будет для ежемесячного пособия как неработающей (там или на почту, или сбер карту) + закупки все обычно со сберовскими счетами.
Lemon_girl
17.09.2009, 23:11
Честно?Мне закупки оплачивать.:008: с карты на карту можно в уличном банкомате.с детками в сбере стоять анриал :001::(
я так и подумала:))
+1 у меня уралсиб
Lemon_girl
17.09.2009, 23:12
Мне нужна будет для ежемесячного пособия как неработающей (там или на почту, или сбер карту) + закупки все обычно со сберовскими счетами.
вот ты сама себе и ответила нафига я ее себе завела:-)
но я грю, сделала финт ушами и заказала аэрофлот.
zzzemleroyka
17.09.2009, 23:13
а можно в банк позвонить и узнать, они точно по сумме кредита скажут. Или по сумме вашего дохода: что вам могут дать и чё вы должны платить.
Нам на трёшку считала около 70 тыщ ежемесячно лет на 20 :001: :065: :073:
на сайте deltacredit.ru можно самим посчитать сколько стоит, сколько платить и сколько лет. у меня у самой там ипотека
у мя у мужа сберовская,он и платит:046:
zzzemleroyka
17.09.2009, 23:14
+1 у меня уралсиб
у меня балтийский банк - там не надо платить за обслуживание
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:15
у мя у мужа сберовская,он и платит:046:
И у моего,только он не платит:015::))
у меня балтийский банк - там не надо платить за обслуживание
я те про секрету скажу-у меня клиентка там работает,я тоже не плачу :073:
спасибо что про охриплость ответили:015:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:19
я так и подумала:))
:046::046:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:20
Юль,честно,я про охриплость не знаю:(.Мой орет часто и много но голос не терял:008:
KittyFly
17.09.2009, 23:21
Девы, подскажите на счет 2ой работы по договору. На сколько я знаю, 2ая должна быть на пол ставки, не более, иначе не будут платить 40% от зп на основной работе. Так, а в договоре должно быть указано, что это именно на пол ставки или как?
не знаю про вторую...
это основная должна быть неполный рабочий день. Если выходишь полностью, пособие не платят
zzzemleroyka
а это чем тебе не ответ?
У меня было нечто подобное, когда Марфа орала минут 10. Потом голосок был с хрипотцой. Но педиатра я все равно вызвала, чтобы она горло поглядела. С горлом было все в порядке, так что это было от ора.
KittyFly
Тань,там один теплее,другой легче.Размеры 0-6м,или 6-12м.
у меня 0-6 мес. сейчас еще большой :065:
Tigrenka
17.09.2009, 23:22
на сайте deltacredit.ru можно самим посчитать сколько стоит, сколько платить и сколько лет. у меня у самой там ипотека
я узнать хотела из пользовательских рук, так сказать)))))):))
KittyFly
17.09.2009, 23:23
можно поинтересоваться, много надо в мес оплачивать? (пока подумываюююю)
извиняюсь за нескромность.
посмотри тут в топиках, я теперешних цен не знаю :008:
я платила 120 р/час, но это было 1,5-2 года назад
Юль,честно,я про охриплость не знаю:(.Мой орет часто и много но голос не терял:008:
да лан,мне врач уже перезвонила;) эт я так..гундосю не в настроении
Tigrenka
17.09.2009, 23:25
посмотри тут в топиках, я теперешних цен не знаю :008:
я платила 120 р/час, но это было 1,5-2 года назад
это о чем???:)
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:26
да лан,мне врач уже перезвонила;) эт я так..гундосю не в настроении
Ну и чо сказала то?
KittyFly
17.09.2009, 23:26
в смысле?/ :009:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:29
Ну ты вроде как Катю про няню спрашивала :008:
Ну и чо сказала то?
таки охрип.теплую ромашку давать и усе
Мама Гугушат
17.09.2009, 23:37
вот ты сама себе и ответила нафига я ее себе завела:-)
но я грю, сделала финт ушами и заказала аэрофлот.
и у меня тож аэрофлот:fifa:
За комплименты сыну всем
http://s16.rimg.info/15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130348.html)
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:37
таки охрип.теплую ромашку давать и усе
Бедняга :( Ты завтра не идешь?
уже писАла тебе, что ОК в 11:30, а уедем в 15:00...
:009: наверна пропустила :008:
здесь многа матерных слов.почему в какой то сраный уругвай магазин шлет игрухи,а в россию нет??!!
:010::010::010:
гуляем на балконе :))
:love:
мы тоже так всё время спим :))
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:39
жЕНЬ,как ваша прививка?Мы тож седня прививались.
Девы, подскажите на счет 2ой работы по договору. На сколько я знаю, 2ая должна быть на пол ставки, не более, иначе не будут платить 40% от зп на основной работе. Так, а в договоре должно быть указано, что это именно на пол ставки или как?
Когда я оформлялась по совместительству, в договоре писали "с оплатой за фактически отработанное время" или как-то так.
Бедняга :( Ты завтра не идешь?
да куда уж там.. я завтра работаю..
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2009, 23:44
да куда уж там.. я завтра работаю..
и я в пролете :(
Придется пить без Женьки дома :014::004:
всем СН:flower:
жЕНЬ,как ваша прививка?Мы тож седня прививались.
вроде всё ок :091:
и я в пролете :(
:015::015::015: пачиму эта?
Жень, я тута! :))
Ничего себе, какая реакция :001:, я не думала, что от одного раза такое бывает!
Хорошо, что тебе лучше! :flower:
У меня всё тормозит, я пошла спать :008:
Завтра утром вернусь :))
Спокойной всем ночки! :073:
KittyFly
17.09.2009, 23:56
так ты про ипотеку спрашивала? а я думала что про няню :))
тут все очень индивидуально - зависит от процентов, общей суммы, срока и первоначального платежа.....
Мы успели до увеличения процентов, брали в КИТ финансе, а они сейчас кредитов не дают.....
KittyFly
18.09.2009, 00:00
На ГВ гормоны так гуляют, что действительно реакция может вылезти непредсказуемая...:( Это я про Женин нафтизин..
У меня вон в первый раз аллергия была и от безобидного цитромона был отек Квинке, хотя раньше пила спокойно и после ГВ - тоже....
вроде всё ок :091:
Женя, в закупке V - B A B Y есть штаны хаки ;)
Вот (http://kidsfashion.ru/item723.html) и вот (http://kidsfashion.ru/item719.html)
а у нее есть уже ;)
тока я не помню куда их засунула...........
Tigrenka
18.09.2009, 00:05
Ну ты вроде как Катю про няню спрашивала :008:
неееее, я про стоимость иппотеки))))))))))))))))))))))мне стало интересно, какая примерно оплата ежемес сейчас))))))
мне няня не нужна)))))))))))))))))я своего ребенка не доверю никому (маме если только своей):flower:;)
а у нее есть уже ;)
Штанов хаки много не бывает :004:
:046: Тем более
Tigrenka
18.09.2009, 00:07
Когда я оформлялась по совместительству, в договоре писали "с оплатой за фактически отработанное время" или как-то так.
ой СПАСИБО, СПАСИБООООООО:support::flower:
KittyFly
18.09.2009, 00:09
неееее, я про стоимость иппотеки))))))))))))))))))))))мне стало интересно, какая примерно оплата ежемес сейчас))))))
мне няня не нужна)))))))))))))))))я своего ребенка не доверю никому (маме если только своей):flower:;)
ну я написала..Все равно - не объективно, т.к сейчас стоимость квартиры больше, % больше....
я могу конечно суммы написать, но не знаю чем это может помочь :009:
Tigrenka
18.09.2009, 00:12
лена, склоняюсь к уборщице, чесслово:-))))))))
ибо постараюсь найти себе кого-то на замену:-)))))))))
ну не могу я счас идти учительствовать, не то у меня настроение.
нафикк эти планы занятий, отчеты, бумажки, администрация:-)
По той же причине! уже потеряла 2 работы по преподаванию,+методу надо.....и с кол-вом детей еще не так в кайф работать, как с 1им))))
Пока выбираю неизменный комп - не отходя от кассы, так сказать))))
Вот (http://kidsfashion.ru/item723.html) и вот (http://kidsfashion.ru/item719.html)
Я ей уже предлагала.
Первые с цветуёчком-не канает:))
Я ей уже предлагала.
Первые с цветуёчком-не канает:))
Ишь ты какая :015: Поставила весь топ на уши со своими штанами хаки:001: А с цветуёчком ее не устраивают :004:
Всем доброй ночи! Ну опять вас читатьне перечитать..
Девочки, назрел вопрос... кто планирует или сделал прививку АКДС.. какую делали или будете делать? (Инфанрикс, пПнтаксим).. я со сташей спокойно все делала, а с младшим чего-то меня накрыло, боюсь.... Еще начиталась, что двое детей умерло на Украине после Пентаксима, так вообще стремно стало(( а я как раз ее думала..
офигеть, а я бы на 8 поперлась, спасибо
Ну так и зашла бы в гости! :)
Сдала?
Хорошиииий!!!!!
А БЦЖ давно так нарывает?У моего старшего вылез столбик гноя месяца в2,5 .А сейчас у мелкого только шрамик , как будто рисинка под кожеЙ
Воооотттт, а я про что говорила! Мы ж с тобой в одном роддоме были.. (хотя.. это не показатель..но делали даже вроде в один день или около того)
KittyFly
18.09.2009, 01:42
Девочки, назрел вопрос... кто планирует или сделал прививку АКДС.. какую делали или будете делать? (Инфанрикс, пПнтаксим).. я со сташей спокойно все делала, а с младшим чего-то меня накрыло, боюсь.... Еще начиталась, что двое детей умерло на Украине после Пентаксима, так вообще стремно стало(( а я как раз ее думала..
точно не нашу...
скорее всего инфанрикс + полио + гемофильная.... т.к. две последних мне обещали в поликлинике бесплатно :073:
если кого то напрягают фотки скажите я не буду засорять топ старшим сыном;)
Я вообще их не успеваю посмотреть! как ни приду, уже нетути :(
может кому надо http://www.gloria-jeans.ru/clearance/452
чего-то не поняла где размеры...
Там наверху написано:
Девушки
Парни
Девочки 5 - 14 лет
Мальчики 5 - 14 лет
Девочки 0 - 5 лет
Мальчики 0 - 5 лет
А конкретных размеров нетути :))
Там наверху написано:
Девушки
Парни
Девочки 5 - 14 лет
Мальчики 5 - 14 лет
Девочки 0 - 5 лет
Мальчики 0 - 5 лет
А конкретных размеров нетути :))
так вот я конкретные имела в виду)))):004:
надо в магазин тогда сходить..жаль далеко..
точно не нашу...
скорее всего инфанрикс + полио + гемофильная.... т.к. две последних мне обещали в поликлинике бесплатно :073:
так это еще два раза значит колоть надо будет?
у нас в поликлинике тоже инфанрикс есть.. я в Ришар позвонила, там Пентаксим.. но он там 2500 плюс осмотр педиатра.. в итоге 3300...но там 5 компонентов сразу... или в поликлинике все-таки делать...аааа...... помогите советом!!
Lemon_girl
18.09.2009, 02:15
там другой пентаксим был.
я планировала делать пентаксим+гепБ в один день
Lemon_girl
18.09.2009, 02:17
у нас в поликлинике тоже инфанрикс есть.. я в Ришар позвонила, там Пентаксим.. но он там 2500 плюс осмотр педиатра.. в итоге 3300...но там 5 компонентов сразу... или в поликлинике все-таки делать...аааа...... помогите советом!!
то,что написала женя, три раза.
или смешать 1 и 2 компонент,если фирма одна. поли в россии только пастеровский отдельно сертифицирован.
Lemon_girl
18.09.2009, 02:19
а вообще,про вакцины рекомендую почитать тут (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131)
там другой пентаксим был.
я планировала делать пентаксим+гепБ в один день
в каком смысле другой?
а вообще,про вакцины рекомендую почитать тут (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131)
заглянула.. увидела фразу о совпадении вакцинации с синдромом внезапной смерти и тут же закрыла.. а то не усну точно:)
Вот уж по истине.. меньше знаешь - крепче спишь..
Lemon_girl
18.09.2009, 02:25
в прямом.
Lemon_girl
18.09.2009, 02:27
как раз там доказано, что нет связи между вакцинпрофилактикой и свсм.
ты же по-англ читаешь,иди на американские и британские ресурсы. на сайте производителей в конце-концов....
в прямом.
как раз там доказано, что нет связи между вакцинпрофилактикой и свсм.
ты же по-англ читаешь,иди на американские и британские ресурсы. на сайте производителей в конце-концов....
Я не поняла в каком смысле, поскольку вакцина то одна и та же.. Ну да ладно.
А по английски я не читаю)))) я немецкий изучала :)
Короче, не стоит мне париться..лучше пойти спать! :fifa:
они там есть, но через Ж: выбираем в самом верхнем меню, например "дети" - слева вылазит столбик пол/возраст -выбираем - слева столбик "вид одежды" - снова выбираем, и уже после этого в аналогичном столбике дают выбрать размер :010:
Я нашла чисто случайно, потом уже поняла методику :)
Всё, ушла спать, всем СН :084:
А нам в понедельник идти... вот теперь тоже задумалась. еще медсестра посоветовала свечками жаропонижающими запастись на всякий пожарный :001:
Lemon_girl
18.09.2009, 03:37
Я не поняла в каком смысле, поскольку вакцина то одна и та же.. Ну да ладно.
А по английски я не читаю)))) я немецкий изучала :)
Короче, не стоит мне париться..лучше пойти спать! :fifa:
говорю же, что разные. погугли про тот случай и посмотри на фото той вакцины, что сделали на украине и сравни с фото сертифицированных у нас.
Cute Momma
18.09.2009, 06:47
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
А у нас сегодня операция "получи талон на бесплатное узи почек". Наш папа уже у поликлиники тусит! Нам сказали, чтобы взять таончик на узи или записаться к специалисту надо часа за 2 до открытия поликлиники уже там быть. Честно говоря это наш первый опыт. :073: У кого-нибудь такое есть в поликлинике или только у нас такой бред?
Еще надо анализ мочи сдать Марфин, я собрала в мочесборник, а мне моча показалась какой-то мутноватой...или показалось...сижу теперь, гоняю в голове всякие мысли...а вдруг температура у нас высокая была и правда из-за почек? :( переживаю :(
Cute Momma
18.09.2009, 06:56
Я буду в поликлинике делать, прививка АКДС и гепатит Б в одном (забыла как называется). Надеюсь, она там будет в наличии и на нас ее запасы не закончатся. Че стно говоря надоело уже за все деньги платить. Тоже мне бесплатная медицина.
Cute Momma
18.09.2009, 06:59
Все, гимн послушала. Пойду еще посплю
только, по-ходу, заказы уже не принимаются :(, а так спасибо :flower:, что не забыли про нас :008:
:015::015::015::))
Ишь ты какая :015: Поставила весь топ на уши со своими штанами хаки:001: А с цветуёчком ее не устраивают :004:
не, с цветуёчками не хотим , мы жеж маЛчики :075:, а вот, вторые, мне нра :)) (обе пары :073:)
:046::046::046:
про талоны: у нас раньше запись к спец-ам была раз в неделю утром, вот, я тоже ходила к 6.30-7.00, причем, вместе с Лерой! Особенно весело зимой, темно, холодно!
Слава Богу, сейчас у нас правила в пол-ке поменялись :091:
Всем Доброго холодного утра! :flower::flower::flower:
kalliopa
18.09.2009, 08:35
На улице +6
:001:
kalliopa
18.09.2009, 08:36
а я слушала гимн из газоотводной трубочки :))
Перестала саб симплекс давать и вот результат, придется опять начать
а нам бабушкО пинетки теплые связала:004:
муж в 6 утра уехал в архангельск..на неделю:001:
kalliopa
18.09.2009, 09:19
Ну что девочки, встреча в силе? А то я маникюр хотела сделать :fifa: не хочу чтоб зазря как с головой вчера :))
ANGELочек
18.09.2009, 09:25
Я помыла голову, надеюсь не зря...:))
Доброга всем утра! Хотя у меня оно не очень доброе, спать хочу, не сала с 4-х часов:(
Sanechka
18.09.2009, 09:29
Доброга всем утра! Хотя у меня оно не очень доброе, спать хочу, не сала с 4-х часов:(
Доброе! а я не буду мыть, так приду))))муж в душе. пошла завтракать и уходим, нам сначала в поликлинику
давайте там,за всех сопливых потусуйтесь
Sanechka
18.09.2009, 09:38
+6 млин холодина какая. я вчера уже замерзла(
kalliopa
18.09.2009, 09:44
Доброе! а я не буду мыть, так приду))))муж в душе. пошла завтракать и уходим, нам сначала в поликлинику
да ты шо, на встречу с немытой головой, не пустят же :))
Ну что за погода а? Не понятно как ребенка одевать, то ли махровый слип+махровый комбез, солнце всё таки греет, то ли тонкий слип и осенний комбез :009:
Девочки кто в чём?
Я позавчера гуляла, видела ребенка в коляске, в меховом конверте+осенний комбез, шапка, капюшон натянут :010: а было +18 и солнце
kalliopa
18.09.2009, 09:45
Где моя линейка :015:
женька тебя вчера вспоминала -что кирюндель у тебя в автокресле спит-никитос вчера выделывался ,лежа не хотел на балконе засыпать,я ему спинку у коляски подняла -и усе,готово!
ANGELочек
18.09.2009, 09:55
да ты шо, на встречу с немытой головой, не пустят же :))
Ну что за погода а? Не понятно как ребенка одевать, то ли махровый слип+махровый комбез, солнце всё таки греет, то ли тонкий слип и осенний комбез :009:
Девочки кто в чём?
Я позавчера гуляла, видела ребенка в коляске, в меховом конверте+осенний комбез, шапка, капюшон натянут :010: а было +18 и солнце
мы в бодике+флисовый слип+ махровый комбез...других вариантов нет..и мы в кенге...были бы в коляске, может и полегче одела бы...
блиииин...сейчас думала что одеть, поняла, что надо срочно обновять гардероб,все тёплые вещи безбожно малы, а погода с каждым днём всё хуже...:005:...это я про ребёнкин гардероб...хотя у меня выбор не больше:(
Cute Momma
18.09.2009, 09:59
а я слушала гимн из газоотводной трубочки :))
Перестала саб симплекс давать и вот результат, придется опять начать
У меня тоже Марфа пукать больше стала после отмены саб-симплекса. Но в принципе сама справляется, правда может тужится по пару часов и пукать. Но она не плачет. И в эти моменты ее можно одну положить на коврик или в кроватку и она вся сосредотачивается на этом деле. Пока не прокакается не будет звать и плакать. И мама минут 30-40 свободна. Хоть кофеек попить можно спокойно и себя в порядок привести :))
девочки, доброго утра всем!! кто скажет, какого цвета у деток моча должна быть? я счас собрала в поликлиннику на анализ нести, а там прям водичка какая-то по цвету....:005:
Lemon_girl
18.09.2009, 10:06
девы, там холод страшенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вымерзла за 5 мин дороги до сада, даже Ева бежала вприпрыжку с писком "ой, мама, холодно!"
kalliopa
18.09.2009, 10:07
женька тебя вчера вспоминала -что кирюндель у тебя в автокресле спит-никитос вчера выделывался ,лежа не хотел на балконе засыпать,я ему спинку у коляски подняла -и усе,готово!
:)) друх :014:
мы в бодике+флисовый слип+ махровый комбез...других вариантов нет..и мы в кенге...были бы в коляске, может и полегче одела бы...
блиииин...сейчас думала что одеть, поняла, что надо срочно обновять гардероб,все тёплые вещи безбожно малы, а погода с каждым днём всё хуже...:005:...это я про ребёнкин гардероб...хотя у меня выбор не больше:(
а мы в автокреселе, там не так тепло как в колясоне. ладно посмотрю еще, может потеплеет, не хочу осенний комбез одевать, к нему пинетки нужны и шапка потеплее, а у меня ни того ни другого :010: Тоже кстати теплых веще ноль, и денег увы тоже
У меня тоже Марфа пукать больше стала после отмены саб-симплекса. Но в принципе сама справляется, правда может тужится по пару часов и пукать. Но она не плачет. И в эти моменты ее можно одну положить на коврик или в кроватку и она вся сосредотачивается на этом деле. Пока не прокакается не будет звать и плакать. И мама минут 30-40 свободна. Хоть кофеек попить можно спокойно и себя в порядок привести :))
а моя орала, грудь не брала. Она уже давно не орет когда просыпается, просто лежит и чмокает, а тут такой концерт :001: я аж испугалась
девочки, доброго утра всем!! кто скажет, какого цвета у деток моча должна быть? я счас собрала в поликлиннику на анализ нести, а там прям водичка какая-то по цвету....:005:
я утреннюю собирала, тоже чуть чуть жёлтенькая, почти вода
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:09
давайте там,за всех сопливых потусуйтесь
И не за сопливых тоже :091::))
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:10
девы, там холод страшенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вымерзла за 5 мин дороги до сада, даже Ева бежала вприпрыжку с писком "ой, мама, холодно!"
Да муж тоже только что позвонил,сказал что он околел.Но днем то потеплее будет,конечно.
желтая была когда анализ собирала
Lemon_girl
18.09.2009, 10:12
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Еще надо анализ мочи сдать Марфин, я собрала в мочесборник, а мне моча показалась какой-то мутноватой...или показалось...сижу теперь, гоняю в голове всякие мысли...а вдруг температура у нас высокая была и правда из-за почек? :( переживаю :(
если ты собираешь мочу для обычного анализа и проб различных, то без разницы, по сути, как собрать.
а вот если для посева бактериального, то там процесс оч сложный. все надо стерильно идеально вымыть снаружи. причем с мылом, а потом можно и с хлоргексидином под струей воды.
иначе оч много смывается с мочой с эпителия.
Я буду в поликлинике делать, прививка АКДС и гепатит Б в одном (забыла как называется). Надеюсь, она там будет в наличии и на нас ее запасы не закончатся. Че стно говоря надоело уже за все деньги платить. Тоже мне бесплатная медицина.
акт хиб или хиберикс.
привики, как раз, самое, наверное, важное, за что можно платить.
На улице +6
:001:
вот-вот.
там уши отваливаются от холода.
ну по крайней мере сейчас.
может к 12 разгуляется.
я достала аде теплый осенний комбез.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2009, 10:16
Не знаю,Ксю,я нашему педиатру доверяю.Она всегда говорит когда лучше и какую вакцину купить.Так вот вчера мы сделали все бесплатно,потому что она сказала что вакцину сейчас им завезли хорошую бесплатную,проходит без осложнений.А Женьк помню Инфанрикс делали.
Natalick
18.09.2009, 10:18
Доброе утро!!!
У меня все симптомы передоза были-тахикардия,головокружение,руки/ноги стали как льдышки и пр.:010:
Не хило он мне сосуды сузил.:001:
Женя, ты как оклемалась? @@@@@@@
у мя сберовская виза аэрофлот. и виза и баллы капают на бонусную карту:-)
Чего-нибудь уже накапало, чтобы куда-нибудь задешево слетать?
А у нас сегодня операция "получи талон на бесплатное узи почек". Наш папа уже у поликлиники тусит! Нам сказали, чтобы взять таончик на узи или записаться к специалисту надо часа за 2 до открытия поликлиники уже там быть. Честно говоря это наш первый опыт. :073: У кого-нибудь такое есть в поликлинике или только у нас такой бред?
Что за бред!!! У нас груднички к специалистам без записи, так еще и без очереди.
А я, наоборот, в кенге отдеваю полегче, так как малыш от меня греется, а в коляске одиноко лежит - одеваю теплее.
Вчера мы подзамерзли в парке - бодик + слип + теплый флис с подкладкой.:(
Ты хоть ее тепло одела? А то я своего достаточно легко для плюс 7. :(
если ты собираешь мочу для обычного анализа и проб различных, то без разницы, по сути, как собрать.
а вот если для посева бактериального, то там процесс оч сложный. все надо стерильно идеально вымыть снаружи. причем с мылом, а потом можно и с хлоргексидином под струей воды.
иначе оч много смывается с мочой с эпителия.
.
ПРОЩЕ купить стерильные перчатки
ANGELочек
18.09.2009, 10:20
вот-вот.
там уши отваливаются от холода.
ну по крайней мере сейчас.
может к 12 разгуляется.
я достала аде теплый осенний комбез.
блин,у меня тёплые комбезы без лап...а на ноги нет ничего тёплого:(...может и правда коляску взять??? как я с ней потащусь не предсмтавляю:005:..но зато тепло:016:
а ты наши подарки привезёшь???:008:
только, по-ходу, заказы уже не принимаются :(, а так спасибо :flower:, что не забыли про нас :008:
не, с цветуёчками не хотим , мы жеж маЛчики :075:, а вот, вторые, мне нра :)) (обе пары :073:)
]
Она после этой сразу же следующую откроет.А вообще,глянь,там ещё одна девочка Московский р-он берёт.
Lemon_girl
18.09.2009, 10:21
Чего-нибудь уже накапало, чтобы куда-нибудь задешево слетать?
А я, наоборот, в кенге отдеваю полегче, так как малыш от меня греется, а в коляске одиноко лежит - одеваю теплее.
Ты хоть ее тепло одела? А то я своего достаточно легко для плюс 7. :(
мне надо не дешево,а бесплатно. и желательно в индонезию бизнес-классом:))
+1 про одежду
верх тепло,ноги холодно.
отправила бабушку с вещами в сад.
Доброе всем!!!
Ну и дубак же на улке.:001:
Lemon_girl
18.09.2009, 10:22
а чего ты делала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.