Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Lemon_girl
19.09.2009, 12:26
ой, девочки, не закрывайте тему колясок, я тока на пару часов отъеду и вернусь:-))))))
юль, а квинни тебе не нра?
я тока не знаю как она со снегом дружит.
а так- их оранжевых полно:-)
Посмотри х-ландеры, маневренные, управляются одной рукой, только опять же люля маленькая, прогулка только лицом от тебя, и амартизация не ахти, правда у моей у мутси у штоке амортизация не очень, потому что это коляски городского типа и не предназначены для пересеченной местности, думаю в парке, зимой с ними будет тяжело.
Lemon_girl
19.09.2009, 12:29
ксю ну ты как маленькая.а заработать ? никто ж за спасибо не будет ничего делать.
Юль, заработать, это заработать. А это разводка. Потому что рассчитано на лохов из россии, которые ни разу за границей не были что ли???
блин, не поленюсь сегодня поищу в инете сколько они реально стоят!!!!
я покупала еве колясу-зонт за 20 евро, один в один, кикковский стоил 40 евро, а с принтами типа дисней и тыпы не более 60 евро.
и это на кипре, где, вообщем-то, все не так уж и дешево.
я могу понять, когда магазы на тевтонию набрасывают 300 евро, т.к. растаможка, транспорт и их расходы , но тут какая-то селянка в 4 раза дороже продает, чем за границей в магазине!!!:wife:
ой, девочки, не закрывайте тему колясок, я тока на пару часов отъеду и вернусь:-))))))
юль, а квинни тебе не нра?
я тока не знаю как она со снегом дружит.
а так- их оранжевых полно:-)
смотрела..думала..
мне оранжевую не дадут купить точно. Даниссмо еще когда трость покупали орал что тока не оранжевую-тошнит уже.:065:
Мама Гугушат
19.09.2009, 12:30
девчонки никто молокоотсос на недельку не одолжит? или помогите найти недорого
на работу скоро, а банк молока никак не насобирать вручную
Юль, заработать, это заработать. А это разводка. Потому что рассчитано на лохов из россии, которые ни разу за границей не были что ли???
я покупала еве колясу-зонт за 20 евро, один в один, кикковский стоил 40 евро, а с принтами типа дисней и тыпы не более 60 евро.
я могу понять, когда магазы на тевтонию набрасывают 300 евро, т.к. растаможка, транспорт и их расходы , но тут какая-то селянка в 4 раза дороже продает, чем за границей в магазине!!!:wife:
слуш ну если у меня игрухи из америки с доставкой упсом вышли дешевле чем тут в магазине,то чего уж про ЭТИХ говорить....
Lemon_girl
19.09.2009, 12:31
Посмотри х-ландеры, маневренные, управляются одной рукой, только опять же люля маленькая, прогулка только лицом от тебя, и амартизация не ахти, правда у моей у мутси у штоке амортизация не очень, потому что это коляски городского типа и не предназначены для пересеченной местности, думаю в парке, зимой с ними будет тяжело.
мне не нра икслэндер:-(
мне ваще мало че нра:-(((((((((
и штокке тока прогулка нравится. и то не лето.
счас попрошу наташу-доктора к нам в топике зайти, написать про квинни, она грит идеальная была для зимы.
Lemon_girl
19.09.2009, 12:33
юль, покупай красную квинни:-)
у мя стокке-то красная из-под мальчика, кстати:-))))))))
да я те честно скажу..я такая гуляка по паркам :065: я зиму ненавижу и все что связано с зимними прогулками тоже. выезд куда нить в пушкин-павловск и проч. зимой большой компанией-для меня ад. я мерзну,ною,мне скучно.я хочу домой. так что зимние прогулки-это вокруг Карусели :fifa:
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2009, 12:35
да я те честно скажу..я такая гуляка по паркам :065: я зиму ненавижу и все что связано с зимними прогулками тоже. выезд куда нить в пушкин-павловск и проч. зимой большой компанией-для меня ад. я мерзну,ною,мне скучно.я хочу домой. так что зимние прогулки-это вокруг Карусели :fifa:
+1 :008::))
мне не нра икслэндер:-(
мне ваще мало че нра:-(((((((((
и штокке тока прогулка нравится. и то не лето..
:099:
наташ,но мож продано уже все..
http://vkontakte.ru/photo-828478_126341281
http://vkontakte.ru/photo-828478_127230145?
http://vkontakte.ru/photo-828478_134596856?
у нас так убирают что тропинки, асфальт очень напоминают парковую зону, я сама терпеть не могу парки, правда с ребзиком поедим в павловск с горок на ватрушках кататься, и как там проедет коляска.....плохо наверное
Привет. Хотите пиара QUINNY?
Получите.
Это ИДЕАЛЬНАЯ коляска. Может использоваться с рождения до 2-3 лет.
Моя младшая родилась в октябре, так что я проколесила с quinny buzz по асфальту, грязи, дорожкам в парке, камням, корягам, снегу, песку. Летала с ней в Африку и по Европе.
Это роскошный вездеход.
http://cs498.vkontakte.ru/u1250786/48942255/x_e65ff529.jpg
http://cs613.vkontakte.ru/u1250786/64931065/x_13f940c6.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0905/a6/d89c0df72444t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0905/a6/d89c0df72444.jpg.html)http://i067.radikal.ru/0908/5b/67f4f819ded9t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0908/5b/67f4f819ded9.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/0906/49/ce69816d3128t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0906/49/ce69816d3128.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0905/e8/30700b455c6at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0905/e8/30700b455c6a.jpg.html)
оч.классная.но за 36 тыщ за коляску меня расстреляют на месте без права переписки
Привет. Хотите пиара QUINNY?
Получите.
Это ИДЕАЛЬНАЯ коляска. Может использоваться с рождения до 2-3 лет.
Моя младшая родилась в октябре, так что я проколесила с quinny buzz по асфальту, грязи, дорожкам в парке, камням, корягам, снегу, песку. Летала с ней в Африку и по Европе.
Это роскошный вездеход.
Привет, так с любой можно проколесить, не вопрос толкаешь и колесишь по снегу, грязи и асфальту. Вопрос как там при этом ребенку, не трясет ли из стороны в сторону, каких размеров люля, не будет ли как тесто вываливается.
Никого не трясет. Амортизация идеальная за счет конструкции шасси. Размеры люльки не помню, хоть убейте. Моя спала в люльке до 5 месяцев, потом ей стало там скучно, и она пересела в автокресло, но места в люльке еще оставалось с избытком.
Девчонки! Ни у кого нет возможности больничный лист сделать? *в личку:flower::008:
Anastasiya
19.09.2009, 12:44
Юля, Иди Аню-Мистральку пытай про коляску :) она тебе посоветует точно.
Anastasiya
19.09.2009, 12:46
У меня Тим был очень активным, но до апреля спокойно проездил в люльке.
Юля, Иди Аню-Мистральку пытай про коляску :) она тебе посоветует точно.
не пойду. грю же муж мой хо как у мафии мутси,а я трехколесную. приедет-будем драться. и потом у меня все таки лимит в деньгах.ну 15..ну 20..я еще могу. но 36 как Квинни-увы и ах. а лучше на ДО..
КАТЯ КиттиФлай,у тебя какая? пакеж а?
Мама Гугушат
19.09.2009, 12:51
У меня Тим был очень активным, но до апреля спокойно проездил в люльке.
тебе повезло, а у меня Темыч в 5 месяцев пересел ибо люлька даже с поднимаемым подголовником его перестала устраивать и люлечные ремни удержать его не могли от перевешивания через борт.
Сейчас чую что вообще зря люлю покупала,хотя мож будет похолодней и станет ребенок в ней спать,глядишь и до весны дотянем
Мама Гугушат
19.09.2009, 12:55
Юлька а ТФК не хошь?
танк, у нас у соседей был - отличная надежная коляса,правда тяжеловата
http://www.kolyaskaspb.ru/images/tfk/pro3/pro3_5547.jpg (http://www.kolyaskaspb.ru/images/tfk/pro3/pro3_5547.jpg)
Юлька а ТФК не хошь?
танк, у нас у соседей был - отлиная надежная коляса
хз..надо в живую смотреть
Мама Гугушат
19.09.2009, 13:01
хз..надо в живую смотреть
погляди
я-то ее в течении 2х лет видала в эксплуатации, мне гораздо больше эммы понра. хороший надежный немец и по цене доступен
мне просто на трехколеску не решиться
погляди
я-то ее в течении 2х лет видала в эксплуатации, мне гораздо больше эммы понра. хороший надежный немец и по цене доступен
почему?
погляди
интересная коляска, поглядела бы на нее
Cute Momma
19.09.2009, 13:10
+100000000 разгромила в пух и прах ха-ха-ха!!!:0016:
Мама Гугушат
19.09.2009, 13:11
почему?
ну консерватор я по жизни:008: мне хорошая классика ближе
Cute Momma
19.09.2009, 13:14
А я тоже мерзлячка, но запаслась на эту зиму термобельем, штанами для горных лыж толстенькими, крагами, лягушками-ботами, в общим полное обмундирование для долгих прогулок - надеюсь мороз меня не возьмет :004:
А я тоже мерзлячка, но запаслась на эту зиму термобельем, штанами для горных лыж толстенькими, крагами, лягушками-ботами, в общим полное обмундирование для долгих прогулок - надеюсь мороз меня не возьмет :004:
ооо этого барахла у меня полно на случай атомной войны с выездом за город:046: проблема в том что я это дело впринципе не люблю..мне бы в кафе посидеть,вкусняшек попить..а шастать по паркам-бе
Cute Momma
19.09.2009, 13:20
ооо этого барахла у меня полно на случай атомной войны с выездом за город:046: проблема в том что я это дело впринципе не люблю..мне бы в кафе посидеть,вкусняшек попить..а шастать по паркам-бе
А меня наоборот на природу тянет :)) побродить по буеракам, глинтвейнчик и все такое :008:
Мама Гугушат
19.09.2009, 13:34
ниче Юлька,по паркам эт еще ничего, скоро тебе еще придется шастать по детским площадкам:))
moremoloka
19.09.2009, 13:35
девы-прикол. у меня мама с никитосом на своем *(молдавском) разговаривает-и он ей че то там отвечает :))
а ты молдаванка что ль?)
мои из Бендер)):flower:
KittyFly
19.09.2009, 13:38
Обрати внимание на размер люльки мутси, и рассмотри трансформер. Менять так менять:)
Да ну, трансформер просто рядом с Мутси не лежал ;) я про польский трансформер...
а ты молдаванка что ль?)
мои из Бендер)):flower:
я нет. мама да. по молдавски ни в зуп ногой :065:
ниче Юлька,по паркам эт еще ничего, скоро тебе еще придется шастать по детским площадкам:))
а бабушко на что???:))
Мама Гугушат
19.09.2009, 13:42
а бабушко на что???:))
а у тебя бабушка в постоянном пользовании?
а у тебя бабушка в постоянном пользовании?
е!:080:
KittyFly
19.09.2009, 13:46
х-ландер тоже самое что и мутси, их выпускает делтим по технологии мутси.
по опыту и мутси и х-ландер очень хорошо для зимы, я свою мутси не просто так купила, а после восторженных откликов двух наших мам их сентябрьского топа, и сама ее катала.....после этого мой транформер стал фууу
KittyFly
19.09.2009, 13:48
Наташ, могу дать мой ручной..
на работу? :005: а чего ты так?
KittyFly
19.09.2009, 13:53
КАТЯ КиттиФлай,у тебя какая? пакеж а?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1&tid=1048
колеса и сетка как на голубой.
Мама Гугушат
19.09.2009, 13:55
Наташ, могу дать мой ручной..
на работу? :005: а чего ты так?
да не пугайся :)
эт я на халтуру раз в неделю на 3 часа всего. дабы не зачахнуть да и лишняя таньга нужна
с удовольствием и ручной возьму:flower:
KittyFly
19.09.2009, 14:00
да не пугайся :)
эт я на халтуру раз в неделю на 3 часа всего. дабы не зачахнуть да и лишняя таньга нужна
с удовольствием и ручной возьму:flower:
доедешь до меня в гости? :008:
KittyFly
19.09.2009, 14:00
:046::046::046:
Мама Гугушат
19.09.2009, 14:01
доедешь до меня в гости? :008:
легко,но только до след воскресенья,потом приедет Тёмка
Мама Гугушат
19.09.2009, 14:04
керри девочкам за 800 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745860
Anastasiya
19.09.2009, 14:07
у меня мозговой коллапс с полиным комбезом. Я не знаю чт я хочу. Точнее знаю: трансформер рейма и трансформер более тёплый. Но не знаю где найти тыщщщ 7 :))
у меня мозговой коллапс с полиным комбезом. Я не знаю чт я хочу. Точнее знаю: трансформер рейма и трансформер более тёплый. Но не знаю где найти тыщщщ 7 :))
грабим банк?:073:
в чем на улицу седня идти?
MamaAnya
19.09.2009, 14:41
Юль, я тут маккларен люльку видела, ничего так смотрится, только на колеса внимания не обратила.
Юль, я тут маккларен люльку видела, ничего так смотрится, только на колеса внимания не обратила.
интересно скока она стоит??
MamaAnya
19.09.2009, 14:52
не, я на улице вживую видела, не в магазине
Мама Гугушат
19.09.2009, 14:56
интересно скока она стоит??
Юльчик, яндекс знает все:))
MamaAnya
19.09.2009, 14:59
http://mamadoma.ru/p2_13437.htm вот она
ну, не у всех так. и не все дети одинаковые.
Да я же говорю, попробовала сдуру улучшить то, что всех устраивало :009: Кстати, Ярик тоже не выспался - дрых потом 3 часа в люльке, давно с ним такого не было.
реально в дождь гулять в кенге с зонтом?
Ну если мега-большой зонт. Или если лапки свисающие куда-нибудь спрятать, чтоб не намокли.
kalliopa
19.09.2009, 15:40
реально в дождь гулять в кенге с зонтом?
да легко, я одеваю свою беременную куртку и застегиваю поверх кенги, ребенку сухо и тепло
Я сегодня стреманулась так, поехали по ЗМ окрестным, банан искать, и тут я грудь тронула а она в одном месте натурально каменная и болит :001: Мы домой неслись быстрее ветра, Киру подбородком в ту сторону приложила, вроде она всё высосала
Ярик придумал новое развлечение: игрухи на мобиле хватает за лапы и дергает со всей дури. Мобиль прокручивается в обратную сторону и жалобно щелкает, ребенок в восторге:080:! Интересно, долго ли мобиль протянет? И долго ли протяну я? Достало это щелканье уже:015:
Ярик придумал новое развлечение: игрухи на мобиле хватает за лапы и дергает со всей дури. Мобиль прокручивается в обратную сторону и жалобно щелкает, ребенок в восторге:080:! Интересно, долго ли мобиль протянет? И долго ли протяну я? Достало это щелканье уже:015:
мы уже давно так развлекаемся. мобиль еще жив:065:
Lemon_girl
19.09.2009, 16:21
тебе повезло, а у меня Темыч в 5 месяцев пересел ибо люлька даже с поднимаемым подголовником его перестала устраивать и люлечные ремни удержать его не могли от перевешивания через борт.
вот слово в слово!!!
Юлька а ТФК не хошь?
танк, у нас у соседей был - отличная надежная коляса,правда тяжеловата
мне такие колеса не нра чисто эстетицки.
Я сегодня стреманулась так, поехали по ЗМ окрестным, банан искать, и тут я грудь тронула а она в одном месте натурально каменная и болит :001: Мы домой неслись быстрее ветра, Киру подбородком в ту сторону приложила, вроде она всё высосала
банан-это зло!!!:ded: литлванское.
Натали, пасиб за отчет по квинни!!!:flower:
погуляли блин,тока вышли-дождь начался. доехали до магазина и обратно. досыпаем на балконе
мы уже давно так развлекаемся. мобиль еще жив:065:
Ты меня обнадежила :flower:
Ты меня обнадежила :flower:
а как ты во флакон аквамариса залила физраствор??? мне колпачек не снять с него даже
Мама Гугушат
19.09.2009, 16:32
а как ты во флакон аквамариса залила физраствор??? мне колпачек не снять с него даже
Юль,аккуратно набок снимай колпачок,крутить не надо. Заливай и обратно.
В шприц набрать и залить ;)
за шприцем в аптеку идти нада. ну в общем получилось снять,наташ,спасибо
Kapyletti
19.09.2009, 16:56
всем привет:flower:
заметила, что мне реально трудно вникнуть в разговор, если долго тут не отмечалась:010:
Kapyletti
19.09.2009, 16:56
керри девочкам за 800 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745860
я за ним седня:fifa:
Мама Гугушат
19.09.2009, 17:07
я за ним седня:fifa:
не забудь на модели показать
Мама Гугушат
19.09.2009, 17:12
кому Ленне осень новый? р 68 голубой 1500 http://vkontakte.ru/photo-9900831_138471085?
zzzemleroyka
19.09.2009, 17:33
Могу подарить др.Браун ручной. Единствееное, муж приедет только в понедельник и сможет привезти его на Комендантский во вторник.
Мама Гугушат
19.09.2009, 17:35
спасибо, мне не срочно :)
с удовольствием воспользуюсь
Kapyletti
19.09.2009, 17:38
не забудь на модели показать
ес оф кос!)))
у меня тут еще вопрос созрел, а чем у кого детки спят!???:009:а то моя прелесть раскутывается и вот думаю, не мерзнет ли она...пишу и чувствую себя мамой-клушой)))
Anastasiya
19.09.2009, 17:38
мы съездили в Рейму. купили Поле салатовый комбез (пусть лежит, бо я нервно чешусь). Тиму была 1 куртка демисезонная 4300 + штаны 3500. Короче мою жабу чуть не хватил кондратий! И ладно бы, класссный был бы набор. Нет, ужас имхо. Короче, решила я вдруг заехат в отдел Талви. И о чудо!!! мы купили куртку + штаны за 4 тыщии! йес, йоу, ура. И в разы симпатичнее! я щастлива. :065::080:
Мама Гугушат
19.09.2009, 17:41
мы съездили в Рейму. купили Поле салатовый комбез (пусть лежит, бо я нервно чешусь). Тиму была 1 куртка демисезонная 4300 + штаны 3500. Короче мою жабу чуть не хватил кондратий! И ладно бы, класссный был бы набор. Нет, ужас имхо. Короче, решила я вдруг заехат в отдел Талви. И о чудо!!! мы купили куртку + штаны за 4 тыщии! йес, йоу, ура. И в разы симпатичнее! я щастлива. :065::080:
ну показывай:))
ес оф кос!)))
у меня тут еще вопрос созрел, а чем у кого детки спят!???:009:а то моя прелесть раскутывается и вот думаю, не мерзнет ли она...пишу и чувствую себя мамой-клушой)))
дома? в спальнике. фиг раскутаешься из него
zzzemleroyka
19.09.2009, 17:43
спасибо, мне не срочно :)
с удовольствием воспользуюсь
Тогда в понедельник вечером спишемся
ирко-поздравлямс! давай показывай.
мы седня осенний комбез обновили,шапку и пинетки.
katerinushka
19.09.2009, 17:44
Мы сегодня всей семьей ездили в радугу. Ребенок в кенге. Туда ехали дождик моросил, мальчик спал.
Обратно ливануло.
Но мы на тешку и домой.
Все я больше не ходок с ним пока по большим магазинам. народу тьма, все орут. В реале акция какая-то на арбузы, все верещат.
Купили салфетки и какчую бумагу и поехали домой.
Вы тут про коляски, а мы с мужем думаем, что нам машина позарез нужна. Или будем все время порознь в выхи выгуливаться.
В глории я чет не поняла, что там может быть интересного,вообще ничего не понравилось. В мазке муж одобрил зимнюю керри, тапереча надо заказать.
katerinushka
19.09.2009, 17:45
Ирка и почем зеленый, он же зимний трансформер у реймы?
Kapyletti
19.09.2009, 17:48
дома? в спальнике. фиг раскутаешься из него
а руки?!))
Anastasiya
19.09.2009, 17:50
А чего показывать? я вешала салтовую Рейму тут уже эту. + боюсь замеривать. вдруг мне причешецца нечто иное купить, сдам тогда :))
Видела там же в ТЦ Керри тот что самый толстый в квадратики. там он 5800!!! японамать.
zzzemleroyka
У меня похоже молоко кончается. Или это лактокриз в 3 месяца?
Anastasiya
Ирка и почем зеленый, он же зимний трансформер у реймы?
3120. Но он якобы всесезонный. Т.е. вначале на бодик, потом поддёва и усё. Я взяла маркировка 74.
katerinushka
толстый в квадратики?
я чето в танке.
katerinushka
19.09.2009, 17:52
3120 + подева еще небось 1000
вообщем 4000блин пойду мужа трести
явно керри дешевле получается.
КАТЯ не поняла вязь машины и выгула по отдельности
КАПА- так он на плечах застегивается а ручки наружу. есть с руками закрытыми.
ВОПРОС КО ВСЕМ- в коляску удобнее конверт теплый с руками или просто "мешком"?
Anastasiya
19.09.2009, 17:54
3120 + подева еще небось 1000
вообщем 4000блин пойду мужа трести
явно керри дешевле получается.
я никогда не парилась фирменными поддёвами.
Kapyletti
19.09.2009, 17:55
А чего показывать? я вешала салтовую Рейму тут уже эту. + боюсь замеривать. вдруг мне причешецца нечто иное купить, сдам тогда :))
Видела там же в ТЦ Керри тот что самый толстый в квадратики. там он 5800!!! японамать.
толстый в квадратики?
я чето в танке.
я вчера в детях была, продавщица ваще посмотрела на меня как идиотку,когда я спросила,какой комбез теплее:015:
Anastasiya
19.09.2009, 17:55
удобно то что годицца для автокресла.
Anastasiya
19.09.2009, 17:56
http://www.talvi.spb.ru/product_121.html вот Тимкина куртка. Только серый цвет, а-ля мокрый асфальт.
MamaAnya
19.09.2009, 17:57
3120. Но он якобы всесезонный. Т.е. вначале на бодик, потом поддёва и усё. Я взяла маркировка 74.
Ир, ты пробовала туда Полю положить? Я в Ванькину 74 рейму Машку клала, она в нем потерялась:001:. Или ты на весну?
удобно то что годицца для автокресла.
неправильный ответ. для автокресла комбез у нас есть.надо в коляску на случай атомной войны.
Anastasiya
19.09.2009, 17:59
Ир, ты пробовала туда Полю положить? Я в Ванькину 74 рейму Машку клала, она в нем потерялась:001:. Или ты на весну?
нет я на щас + на весну. Пробовала положить. Она же мешком ножки делатся. Если взять 68 + 6 - это 74. А Поля у меня рослая девушка.
неправильный ответ. для автокресла комбез у нас есть.надо в коляску на случай атомной войны.
я беру универсальное. Ибо в войну может вдруг понадобицца кресло. короче, такие конверты точно есть с прорезью.
katerinushka
19.09.2009, 18:00
Юль, ибо с ребенком по общественному транспорту, пусть даже с маклареном, бейби бьерном я не ходок.
Это реально стремно.
Kapyletti
19.09.2009, 18:01
КАТЯ не поняла вязь машины и выгула по отдельности
КАПА- так он на плечах застегивается а ручки наружу. есть с руками закрытыми.
у меня с ручками,удобно,но смешно,они там теряются)))позже сфоткаю в коляске покажу!
Юль, ибо с ребенком по общественному транспорту, пусть даже с маклареном, бейби бьерном я не ходок.
Это реально стремно.
все равно не врубилась.. или ты имеешь ввиду отдельно от мамы? чет мне мозги приморозило совсем.
я тож машину хочу уже. тока мне ее никто сейчас не купит. остается на колясках отрываться.
Kapyletti
19.09.2009, 18:03
Это реально стремно.
вот это в точку!!!!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.