Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
katerinushka
23.09.2009, 20:00
У меня сейчас Ярик вовсю садится!:010:кряхтит такой..пыхтит..:)) он у меня на коленях полулежит.
А еще: мы на днях Ярика покрестили!:support:
ага
о последнем поподробнее
где
индивидуально
сколько по времени
сильно плакал????
Я тоже так хочу! Мне вообще мужа жалко, как он там один бедненький, необласканный :073:
наш папа давно спит одЫн, совсем одЫн! и уже ни на что не надеется :love:
У меня сейчас Ярик вовсю садится!:010:кряхтит такой..пыхтит..:)) он у меня на коленях полулежит.
поздравлямс.
а мы бревно :046:
Не волнуйтесь, мы тоже волновались. Сделали зондирование, приходила окулист, посмотрела глаз через неделю. Диагноз - ЗДОРОВ! :):) Так что все будет хорошо!
девочки спасибо за поддержку!
ну вот мы и сделали... под наркозом...вроде наркоз хорошо перенес, результат зондирования: пути были проходимы, воспаление какое-то и много гноя в том глазу, который был внешне лучше, прочистили -закапали лек=во в носоглотку и пути. сделали укол субконъюнктивально. в итоге сегодня гной все равно выделяется, покраснели нижние веки,малыш плачет, видимо напугался, хотя вчера был в хорошем настроении. у вас так было? если было-то когда прошло? если не трудно, напиши поподробнее.
а файилу я например очень хорошо поняла, т к муж с кавказа. почитайте объявления о сдаче квартиры: написано либо лица кавказской нац=ти либо НЕ ЮГ, и с географией это вовсе не связано (дипломов у меня тоже два))))
Т.е. ничего:015:
Света, моя не поняла, где суп и котлеты:004:
Я реально заленилась...... простите дуру грешную (с) Ну не оторвать мне жо было от кресла, положила мелкого спать дома и села дела делать.
Свет, может тебя в пол. уже бояться)))
Боятся-значит уважают :001: а толку-то? Как был бардак, на одну поликлинику 7 новых домов, а люди что делают когда квартиру получают? Правильно рожают детей. Через 10 , внимание 10 минут от начало приема выходит врач забирает карточку у последнего и больше не принимает. Как вам?
а у меня 2 диплома:004:даватй пиписьками мериться:004:
Пиписьми сыновей? Или как девочки пиписьками меряются?
Поздравлям-с!
Cute Momma
23.09.2009, 20:04
У нас тоже папа засобирался крестить Марфу сейчас, хотя я предлагала весной, когда потеплее будет. Хотя если сейчас в этом помещении тепло, то я за. Я к этому вообще трепетно отношусь
Княгиня Oльга
23.09.2009, 20:06
ага
о последнем поподробнее
где
индивидуально
сколько по времени
сильно плакал????
У знакомого священника в родном с детства храме:)
индивидуально
где-то час..может больше..:016:священник долго говорил перед самим действом.:)
не то слово! орал!:001:
Дениса там же крестили и у того же священника. Денис молчал!:010:
Разные дети-разные характеры.:ded:
поздравлямс.
Да не с чем! Садиться-то рано..а он злится!:005:
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:06
Я наконец-то сфоткала нашу коляску. Пока что мы гуляем в ней с переноской от большой коляски
http://i075.radikal.ru/0909/cd/cb3810fc37f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0909/c1/55a8508aaee4.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще нам подарили такой бодик, который вы обсуждали из линдекса с киской. И тапочки на Крещение:
http://i004.radikal.ru/0909/7a/df1d80d816f2.jpg (http://www.radikal.ru)
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:07
наличие или отсутствие диплома еще ничего не говорит о человеке! я права??
Абсолютно с тобой согласна
Княгиня Oльга
23.09.2009, 20:10
У нас тоже папа засобирался крестить Марфу сейчас, хотя я предлагала весной, когда потеплее будет. Хотя если сейчас в этом помещении тепло, то я за. Я к этому вообще трепетно отношусь
Да, там тепло.
Обогреватель стоит и воду в купель из чайника наливают.:)
А вообще, положено в первые 40 дней малыша крестить. Ну это так..типа так надо. По мне так, какая разница, когда? А муж у меня вообще атеист, поэтому с легкой усмешкой относится к сию действу.
а у меня 2 диплома:004:даватй пиписьками мериться:004:ооо, пришли гулящие и сразу на амбразуру :065:
Знаешь, когда говорят южные страны, это - именно ЮЖНЫЕ, а не которые ты имеешь в виду! :004:
ДеУки, солнце выглянуло, айда в ПП!:046::046::046:
Мой мужчина проспал с 10.00 до 16.30.......шесть с половиной часов! :010:
* пойду налью чаю горячего (промокла вся :073:) и буду вас читать!
фотки покажите :073: ну мужчинка и спать :010: мы на улице от силы 4 часа спали
Женька, айда куда??? что за пп?? но если что - я в пп готова. я сегодня хоть в зад готова, так мне дети вынесли мозг.
ой, хорошо мой старший гигимон в садик ходит :love:
Юлька :flower:
Теперь у нас есть шорты для басика! :019:
* на кофту и носки не смотреть, это домашний вариант! :008:
зачОтный мэн :love:
Теперь можно делать аву 120*120:080:
представляю свою большую рожу :0070:
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:11
Мы тоже в субботу крестили. Лучше крестить в этом возрасте, потому что чем старше, тем сложнее дети это переживают. С нами было двое детишек постарше. Один мес.8-9, плакал после окунания очень долго, пока его не покормили и он заснул. А девочка лет трех плакала вообще всю дорогу, как мы вошли в крестильную комнату и доконца таинства.
оль я с крещением вас поздравля :))
Я наконец-то сфоткала нашу коляску. Пока что мы гуляем в ней с переноской от большой коляски
А еще нам подарили такой бодик, который вы обсуждали из линдекса с киской. И тапочки на Крещение:
ну и как тебе колясон?
Lemon_girl
23.09.2009, 20:14
девы, тока не падайте под стол и не завидуйте.
пока вы переворачивались, мы отрастили 2 нижних зуба!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
они вылезли, видимо, пару дней назад....я подозревала, но только счас додумалась открыть рот и поквырять пальцем.
Lemon_girl
23.09.2009, 20:16
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ну нереальная красота и коляска ваша и принцесса и балеточки!!!:love:
Cute Momma
23.09.2009, 20:16
Мы тоже в субботу крестили. Лучше крестить в этом возрасте, потому что чем старше, тем сложнее дети это переживают. С нами было двое детишек постарше. Один мес.8-9, плакал после окунания очень долго, пока его не покормили и он заснул. А девочка лет трех плакала вообще всю дорогу, как мы вошли в крестильную комнату и доконца таинства.
Ой, расскажи поподробнее, где крестили. В Петра и Павла? Скоко стоит? Если там, то где там крестильная комната, я видела весной и летом прямо в большом зале крестили. И там тепло? Во что одевать мелкую?
пока вы переворачивались, мы отрастили 2 нижних зуба!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
:010::010::010::010: круто!!
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:17
ну и как тебе колясон?
Удобно. Легко. Удобно и с переноской, и в комбезе. Можно немного спинку приподнять и ребенку все видно. Проходимость по такой погоде - отличная. Не знаю как будет зимой (понятно, что по снегу с такими колесиками - не очень)
Вообщем, нам с дочей нравится. Спасибо за наводку
почему тяжелее дети переносят?? меня в 7 лет крестили мне вообще по моему пофигу было
А вдруг ты во мне разочаруешься?:073:
у тебя отличная ава!:flower:
:015::015::015:
Поздравляем с крестинами! :flower: А мы всё собираемся! :073:
фотки покажите :073:
зачОтный мэн :love:
Фотки в группе, но их очень мало, как-то холодно было :))
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:18
они вылезли, видимо, пару дней назад....я подозревала, но только счас додумалась открыть рот и поквырять пальцем.
офигеть :001: Кусается уже?
Удобно. Легко. Удобно и с переноской, и в комбезе. Можно немного спинку приподнять и ребенку все видно. Проходимость по такой погоде - отличная. Не знаю как будет зимой (понятно, что по снегу с такими колесиками - не очень)
Вообщем, нам с дочей нравится. Спасибо за наводку
да нэзчт. я все таки на зиму коляскО посерьезнее брать буду:065:
а вы маше=машач777 не верили и обсмеяли)))
ксю! и вас с почином!!!
:flower: поздравляю вас с крещением :flower:
поздравлямс.
Макс начал шевелиться только после начала массажа, а иначе тоже бревном лежал бы сейчас, а так кряхтит - пытается садиться, переворачивается и вертится вокруг своей головы
АХИНЕТЬ :010:
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:19
ну нереальная красота и коляска ваша и принцесса и балеточки!!!:love:
Спасибо. :006:
Cute Momma
23.09.2009, 20:19
Ну вот, я все жаловалась, что Марфа плохо спит, так она уже 3 часа дрыхнет, правда на мне висит в эрго.
Катюнчик, замечательная девчушка, модная такая. А что это за модель коляски? Прикольно смотриться.
katerinushka
23.09.2009, 20:21
Деувки, у кого качели, вы заснувших детей снимаете или "не будите лихо"?
вроде не очень полезно долго качаться?
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:22
Ой, расскажи поподробнее, где крестили. В Петра и Павла? Скоко стоит? Если там, то где там крестильная комната, я видела весной и летом прямо в большом зале крестили. И там тепло? Во что одевать мелкую?
Нет, мы крестили в Серафима Саровского, в Мартышкино. Стоит 500 или 1000, как заплатишь. Кладется в коробку для пожертвований. Там было холодно, но когда включат отопление, там вроде ничего бывает. Мы ее одели после окунания в крестильную рубашку и завернули в полотенце.
почему тяжелее дети переносят?? меня в 7 лет крестили мне вообще по моему пофигу было
я думаю что тут имелось ввиду все-таки год, два, три, понятно что в семь лет пофигу :)) муж у мну тоже не ревел в двадцать :))
выбрала уже что-нить?
ксю! и вас с почином!!!
слуш ну тут совсем другое. у нас те же признаки что и у маши,а зубов нет никаких
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:24
ну, в 7 наверное нормально.
пока
:010::010::010:
пойду поковыряюсь у сына во рту, вдруг, там тоже что-то выросло :046::046::046:
Я не снимаю, просто качели останавливаю!
Lemon_girl
23.09.2009, 20:25
ксю! и вас с почином!!!
ну не факт,что у нее вылезли по итогу. я у евы тоже постоянно лазила во рту, ждала зубы. потому что у меня самой в 3,5мес были. а у нее они пошли в 8мес.
а у ады,похоже, все сопли и кашель были отсюда. я видела белые точки, но подумала,что это иллюзия. и ни один доктор ничего не говорил:))
мен больше волнует скрючка.
Я наконец-то сфоткала нашу коляску.
красотка:love:и туфляшки отпадные у вас:019:
а файилу я например очень хорошо поняла, т к муж с кавказа. почитайте объявления о сдаче квартиры: написано либо лица кавказской нац=ти либо НЕ ЮГ, и с географией это вовсе не связано (дипломов у меня тоже два))))
Абсолютно с тобой согласна
девчонки спасибо за понимание http://www.gifzona.com/i/thanks/16.gif
[QUOTE]=zzzemleroyka;31108376]Крещение: [QUOTE]
дочка http://gifzona.ru/i/ball/13.gif
Lemon_girl
23.09.2009, 20:26
слуш ну тут совсем другое. у нас те же признаки что и у маши,а зубов нет никаких
вот и я о том же.
я ни сном ни духом.. а там уже два таких хорошеньких.....:010:
Княгиня Oльга
Ксюша!!!! Фотки зубиков нашей невесты в студию!!!!!:080:
zzzemleroyka
У меня на зиму adamex на надувных колесах. танк вообщем
я себе не враг-спить и ладно. там угол как у а\кресла,а в кресле мы по 2 часа сидим и спим
:
Фотки в группе, но их очень мало, как-то холодно было :))
а кто там Машу держит, я че-то не поняла:008::))
я думаю что тут имелось ввиду все-таки год, два, три, понятно что в семь лет пофигу :)) муж у мну тоже не ревел в двадцать :))
выбрала уже что-нить?
мутси хочу. мужа жду.
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:28
Ну вот, я все жаловалась, что Марфа плохо спит, так она уже 3 часа дрыхнет, правда на мне висит в эрго.
Катюнчик, замечательная девчушка, модная такая. А что это за модель коляски? Прикольно смотриться.
спасибо. это silver cross dazzle
katerinushka
23.09.2009, 20:29
ну не факт,что у нее вылезли по итогу. я у евы тоже постоянно лазила во рту, ждала зубы. потому что у меня самой в 3,5мес были. а у нее они пошли в 8мес.
а у ады,похоже, все сопли и кашель были отсюда. я видела белые точки, но подумала,что это иллюзия. и ни один доктор ничего не говорил:))
мен больше волнует скрючка.
меня тоже скрючка волнует
переложу, проснется истерикон будет:001:
а кто там Машу держит, я че-то не поняла:008::))
:)) Аня Винки! Я Машку тоже потискала :love::019:
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:31
красотка:love:и туфляшки отпадные у вас:019:
спасибо
:)) Аня Винки! Я Машку тоже потискала :love::019:
аааа.
а че там Юльки-то больше всего?
:046::046:или ты ей решила отомстить
zzzemleroyka
23.09.2009, 20:32
дочка http://gifzona.ru/i/ball/13.gif
спасибо
аааа.
а че там Юльки-то больше всего?
:046::046:или ты ей решила отомстить
:)) так получилось :0097:
Вообще, надо было по-больше нафотать, но руки замЭрзли :073:
:)) так получилось :0097:
Вообще, надо было по-больше нафотать, но руки замЭрзли :073:
наверно мало пЫво хряпнула:))
перчатки уже надо доставать и шапку . вон Юля уже шарфиком прибарахлилась
это точно-зима уже близко:001::001::))
Anastasiya
23.09.2009, 20:36
Вот, как раз достаю их :)):flower:
ИркО! :))
http://s60.radikal.ru/i167/0909/36/df3af4560ee8.jpg (http://www.radikal.ru)
:015::015::015::015: ятаки в ваше ПППППП приеду :015: :)):)) Не буду брать его! бо там не бодик, а кофта, будет выползать из колгот постоянно. Но нравицца мне ой как нравицца.
Я С ЭТИМ шарфиком с лета хожу :))
:015::015::015::015: ятаки в ваше ПППППП приеду :015: :)):)) Не буду брать его! бо там не бодик, а кофта, будет выползать из колгот постоянно. Но нравицца мне ой как нравицца.
:046::046:да-ладно, сама небось уже из магазина тока что
Anastasiya
23.09.2009, 20:38
я керри буду брать именно 74. Рейму тоже 74 взяла. Польчедонина не тонет. Но она у нас 63 см уЖО.
Лена-Ёлочка
23.09.2009, 20:39
КИРЮШКУ И БОГДАШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
:flower::flower::flower:Присоединяюсь!!!
Чаво не пОняла? Хочешь а ПП? Приезжай! :))
А вообще, давайте на ЮЗе, всё-таки встретимся? :008: Может через недельку? :014:
МОЛОДЕЦ! :080::love:
Давайте не во вторник и не четверг:091:Могу в Александрино, если кто-нить с электрички встретит:008:
Девули, кто хорошо разбирается в музыке, что кроме классики даете слушать. Мы уже всю классику прослушали, потом колыбельные всякие. Саксофон и испанскую гитару щаз слухаем.
Вот чтоб еще?
Мы музыку не слушаем, массаж не делаем:008::fifa:Сам поет:073:
:001::010::010::010::001:
Я С ЭТИМ шарфиком с лета хожу :))
:046: что же ты зимой наденешь
Anastasiya
23.09.2009, 20:41
:046::046:да-ладно, сама небось уже из магазина тока что
Не, я из школы :065: будущей :065: записывалась на курсы подготовки + собрание было. Мне вот интересн, это я такой лох по жизни, а ля Б.Джонс? записываюсь перед собранием в список и доверительно-с ужасом говорю тётке со списком: "только собрание, а уже хочется напицца ". А потом оказалось что тётка эта одна из училок начальных класов :001::065:
Lemon_girl
23.09.2009, 20:41
Ксюша!!!! Фотки зубиков нашей невесты в студию!!!!!:080:
завтра утром. оне уже насасывают жирок:) в:) почти полном сне.
Оль,а возьми меня потусоваться куда-нибудь:love:
меня тоже скрючка волнует
переложу, проснется истерикон будет:001:
не перекладываю в любом случае.
офигеть :001: Кусается уже?
да нет вроде. хотя я терь думаю,что чувствуются зубы...
:046: что же ты зимой наденешь
:046::046:2 шарфика
ужасом говорю тётке со списком: "только собрание, а уже хочется напицца ". А потом оказалось что тётка эта одна из училок начальных класов :001::065:
:010::010:хорошо, что хоть траву не вспомнила
и какова была ее реакция?
наверно мало пЫво хряпнула:))
Итак больше всех :008:
А Анька ужО в перчатках была! :))
Не буду брать его!
:fifa:
оказалось что тётка эта одна из училок начальных класов :001::065:
Ой, Иркааааа, представила - ржу.....:046:
Юль, не помнишь где тема бамперов отдельно обсуждалась ? тут в контакте продают http://vkontakte.ru/photo-2061860_138****08
Anastasiya
23.09.2009, 20:51
:010::010:хорошо, что хоть траву не вспомнила
и какова была ее реакция?
Ой, Иркааааа, представила - ржу.....:046:
ага, её как представили нам, я тоже чуть ли не захихикала. Реакиця была - улыбнулась. Но думаю запомнила меня. Я имела в виду от нЭрвов напицца.
Впереди мамаша с сыном сидела. Сын жаловался на сильную боль в ухе. МамО у него в горле якобы тонзилит ещё нашла и грит: "Ну ничё, сделаю тебе компрЭсс, будешь завтра как новый" (с) :010:мамО с нашего садика. :wife::wife:
Княгиня Oльга
23.09.2009, 20:52
завтра утром. оне уже насасывают жирок:) в:) почти полном сне.
Оль,а возьми меня потусоваться куда-нибудь:love:
.
Это ты ко мне, как к главному спецу по тусовкам обращаешься?:065:
Возьму с удовольствием!:014:
Вот только...я обычно народ собираю из разных мест так сказать...:065:, и это зачастую очень трудно сделать: то один не может..то другой не пришел..
Вот, кстати, сейчас намечается тусня в суши-баре, но там одни сентябрюхи 2007 будут ( ну если соберутся..:073:) Пойдешь?:)
Мама Гугушат
23.09.2009, 20:54
пока с зонтом и кенгой тащилась в юниор:001:и вспотеть,пока катила домой новенькую колясочку,правда на радостях даж бампер в магазе забыла:017:,хорошо мужу позвонили,сказали,а то я б наверно и забыла про него!:065:
...
поздравлюхи. скока?
Жень, у меня с монстрами молока стало меньше, боримся целый день.
Катюш,если ты так сильно будешь парится на эту тему,дергаться и переживать, его ееще меньше станет. Расслабься уже.
о, друх, у мну такой же и тоже одЫн:099::053::014:
блин,а у меня 2 и оба цвета флага СССР и дальше чего? выгонят?
Я ж тут испужалась, что Натали меня пнёт пинком под зад из таблички.:001::073: вот и решила черкануть пару строк.:)
пАААпрашу
тебя то я помню и панимаю шо с 3 детьми часто не зайдешь
Юль, не помнишь где тема бамперов отдельно обсуждалась ? тут в контакте продают http://vkontakte.ru/photo-2061860_138****08
а мине не надо .мине матрасик нада:004:
kalliopa
23.09.2009, 21:00
Ну вы и катать :010:
А у меня маман укатила домой, говорит аботать надо. Приедет на следующей неделе опять на пару дней. Сейчас поехали ее на вокзал отвозить, выехали в 17.00, до этого Кира уже проспала набалконе в автокресле час, и вот мы только вернулись, а она до сих пор спит :010:
Я не бужу и н еперекладываю :073: жду когда жрать захочет :))
KittyFly
23.09.2009, 21:01
вообще я с 11-го класса вешу 43,5 кг, за б набрала 20 кг! а сейчас 47 при росте 163 см
Эх...где мои 18 лет :( Я в институте тоже весила 47 кг..даже не верится сейчас
KittyFly
23.09.2009, 21:01
а у нас на юго-западе батареи включили, не знаю насовсем или нет, дома так тепло стало
а у нас нет :015: даже в садике еще не включили, хотя по словам воспитательницы включают на неделю раньше
KittyFly
23.09.2009, 21:02
Вчера мелкий пока пучился и есть не хотел, решила сцедиться, а то ощущение было что ща сиська лопнет. Сцедилось всего 40 грамм, сиська все равно большая, не уже не лопается, а больше не сцеживается... А раньше при таких же ощущениях грамм по 100-120 и сцеживалось полностью практически. Никто не знает чо такое? Потом он из нее поел, все съел, а молокоотсосом не отсасывалось...
Это наверное приливная лактация пошла, у меня счас вообще ничего не сцеживается :( И с Мишей так было
Lemon_girl
23.09.2009, 21:03
Это ты ко мне, как к главному спецу по тусовкам обращаешься?:065:
Возьму с удовольствием!:014:
Вот только...я обычно народ собираю из разных мест так сказать...:065:, и это зачастую очень трудно сделать: то один не может..то другой не пришел..
Вот, кстати, сейчас намечается тусня в суши-баре, но там одни сентябрюхи 2007 будут ( ну если соберутся..:073:) Пойдешь?:)
не,там точно буду не в тему:-))))))))))
а вы без детей? ееехидны:)
спасибо за поздравление вконтакте!!!:love:
блин,а у меня 2 и оба цвета флага СССР и дальше чего? выгонят?
просили же не показывать свои органы,наташ:))
девы,почему вообще ребенок может плохо есть?? днем больше 50 грамм не высасывает. редко когда 100-120. через 2=3 часа.ночью-болеее менее нормально..уже паниковать надо? куда бежать??
Anastasiya
23.09.2009, 21:07
девы,почему вообще ребенок может плохо есть?? днем больше 50 грамм не высасывает. редко когда 100-120. через 2=3 часа.ночью-болеее менее нормально..уже паниковать надо? куда бежать??
если это смесь, то часто даёшь. нужно через 3,5-4 часа.
а если он просит?? присасывается жадно,а в итоге-мало съедает.. че с нним делать??тискать и не давать еду??
Княгиня Oльга
23.09.2009, 21:09
не,там точно буду не в тему:-))))))))))
а вы без детей? ееехидны:)
спасибо за поздравление вконтакте!!!:love:
Да, мы там обычно без детей собираемся.:014:
а где ты будешь в тему?:)
а я круче всех НАСВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я круче всех НАСВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:112:
:112:
:046:
Юлька, про еду, не знаю :005:, у меня другая проблема - слишком много жрёт :065:
zzzemleroyka
23.09.2009, 21:14
У меня сегодня опять тот же треш, что и вчера. Ребенок орет, не успокаивается. Если чильно трясти - замолкакет. Останавливаюсь - снова орет. Сейчас кое как укачала и то, спит вроде, но вдруг снова начинает орать, потом снова засыпает.
Может, конечно, это вчерашняя прививка и скоро все пройдет? ,Иначе я не знаю что делать и как жить дальше
Княгиня Oльга
23.09.2009, 21:16
+1 если выдерживаю это время, то ест по 150-180...Юль, раньше у нас та же фигня была...а потом, он как-то сам установил промежуток..ночью бывает вообще не ест, спит.:)
Anastasiya
23.09.2009, 21:16
а если он просит?? присасывается жадно,а в итоге-мало съедает.. че с нним делать??тискать и не давать еду??
ЮЛьк, ну я не знаю прям. Водичку давай. Чай фенхель или ромашку. ты кстати пить даёшь ему? он же на смешанном у тебя, значит вода обязательна! может он пить просто просит?
А смесь идёт по нормам. Нам при 6 кг наших и 3 месяцах писали что до 1 литра смеси в сутки. ну и на банке написано что с 3 месяцев 180 мл за 1 раз - 5 кормлений в день. щитай сама.
+1 если выдерживаю это время, то ест по 150-180...Юль, раньше у нас та же фигня была...а потом, он как-то сам установил промежуток..ночью бывает вообще не ест, спит.:)
а..ну ладно..значит типа адаптация. попробую после ночи подольше его развлекать.пасиб.
ага,ромашку даю. иногда пьет :))
kalliopa
23.09.2009, 21:17
У меня сегодня опять тот же треш, что и вчера. Ребенок орет, не успокаивается. Если чильно трясти - замолкакет. Останавливаюсь - снова орет. Сейчас кое как укачала и то, спит вроде, но вдруг снова начинает орать, потом снова засыпает.
Может, конечно, это вчерашняя прививка и скоро все пройдет? ,Иначе я не знаю что делать и как жить дальше
а температуру меряла? Какая прививка то была?
я сейчас мужа убью :wife: козёл, полочку ему присралось повесить, как начал стену перфоратором долбить :010:
Кира ест, она испугалась, заорала, еле приложила опять
:015::015::015: ща поест, пойду его стукну
Anastasiya
23.09.2009, 21:18
нам в такие минуты помогают танцы :080: :065: я танцую, Поля лежит на мне как медуза. потом быстро засыпает.
Cute Momma
23.09.2009, 21:22
У меня все время так сосет, по немногу, но частенько. Она не беспокоится, поэтому, я считаю что она не голодная и все хорошо
Anastasiya
23.09.2009, 21:22
ага,ромашку даю. иногда пьет :))
Поля тоже не очень любит ромашку. давай фенхель (Бабушкино лукошко) или просто воду.
У меня все время так сосет, по немногу, но частенько. Она не беспокоится, поэтому, я считаю что она не голодная и все хорошо
у вас гв? эт вроде нормально. а у нас бутылкО
Смотрите, Ярик наконец согласился сидеть в ВВ активе!:080:
Теперь я готова к встречам на природе.:073:
хорошо смотритесь :)):love:
Пришла Катя, сказала, что она круче всех и..............ушла! :))
zzzemleroyka
23.09.2009, 21:25
а температуру меряла? Какая прививка то была?
мерила. температура в норме. Главное, что весь день нормально было. Прививки аж три:АКДС+гепатит и полиомелит. Сказали что вакцины хорошие, дети на них реакцию не дают.
Я думаю, что кроме прививки повлияли обстоятельства - вчера поликлиника со множеством незнакомых людей, а сегодня к моей маме приходила подруга и батюшка. Ее это наверное взбаламутило.
zzzemleroyka
23.09.2009, 21:25
нам в такие минуты помогают танцы :080: :065: я танцую, Поля лежит на мне как медуза. потом быстро засыпает.
если еще так будет - попробую. спасибо
Anastasiya
23.09.2009, 21:26
а мне говорили что какраз эта тройная может дать реакцию. Дай фенистил капли.
Аду с зубикаами кстати!
marykate
23.09.2009, 21:26
Пересдали мочу, завтра заберу результат и в пятницу поедем на консультацию к нефрологу в 1 ДГБ. А там уже видно будет, что нам делать. Короче я воспряла духом :))
а было что то не так?
Поля тоже не очень любит ромашку. давай фенхель (Бабушкино лукошко) или просто воду.
фенхель ваще мимо кассы:001: попробую воду давать мож покатит. я правда ромашку иногда из шприца впихиваю :))
zzzemleroyka
23.09.2009, 21:32
а мне говорили что какраз эта тройная может дать реакцию. Дай фенистил капли.
Аду с зубикаами кстати!
попробую. а они отчего?
Anastasiya
23.09.2009, 21:32
от аллергических реакций.
Kapyletti
23.09.2009, 21:38
поздравлюхи. скока?
спасибо,скока скока...так же 5520 по карте;)единственное она у нас оранжевая и мальчик продавец накладки на ремни подарил:017:
ни чего себе...как говорится есть зубы,моно на твердую пищу пееходить:)):)):073:
Смотрите, Ярик наконец согласился сидеть в ВВ активе!:080:
Теперь я готова к встречам на природе.:073:
классно смотритесь!
уже и так можно нсить?:016:
оль,а я не в тему-у тебя дно кроватки поднимается??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.