Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 01:49
Уже 17-е :010:
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вадю с Наташей!!!!
Надю и Олега!!!
Наташу и Мишеньку!!!
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: присоединяемся!!!!
я уже в нее подудела, по всякому части соединив - очень классно - звуки все разные и собирать интересно и легко :support:
а я на такую все смотрела и не заценила, а теперь нам надо такое!
gollandec3
17.01.2010, 01:51
Таня, я Камилле продавала курс глицина. Результат был очень заметен. Но как его давать грудничкам - не представляю:016:
размельчить и с водичкой в рот, вариантов для таких маленьких мало. я так и давала
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А еще Наташу и Мишеньку!!!
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
и Олежку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
тоже!тоже!тоже!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
воть :065: такая штукенция прикольная! нам просто невропатолог наказала дудочку купить и я как эту игрушку увидела, сразу прониклась
http://www.elephant.ru/index.php?item=582
я что-то похожее в магазине видела, но считала, что мы еще маленькие - дудеть не получиться. а что у тебя уже сам дудит в нее????:010::010::010:
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????у нас гноился с рождения, поэтому ни тобрекс, ни другие капельки не помогли, делали зондирование, но, думаю, тут другой случай. надо как-то обеззаразить. может, фурацилином? да и тобрекс должен помочь....
;)
мне за вами не угнаться.вот сейчас Анютик спит, а я читаю. ночью просыпаемся каждый час!!! я не высыпаюсь.хотя ложимся в 12, встаем в 10.ночью поедим,потом 10 минут укладываемся,почему-то ей не уснуть..причем молока у меня залейся..что с ней,не знаю. мы ложимся в 2, встаем в 12, в-среднем. с вечера сосем чаще, под утро реже.
вам глицин не рекомендовали?
Лена, Майя - мне ксилофон пока не надо :008: :flower: - мы купили дудку-конструктор :065: ксилофон как-нибудь попозже...минусуем) а что за дудка?)
я что-то похожее в магазине видела, но считала, что мы еще маленькие - дудеть не получиться. а что у тебя уже сам дудит в нее????:010::010::010:
мы давно дудим:support: ты просто не давала, вот и не дудит;)
Не, это не глупый. Глупый мы. :065:
Да ладно тебе. Он же электрик зачем ему буквы. ;)
:)) вот уж действительно! :))
а мой дудел, а теперь перестал. Теперь он рычит:001:
Девочки всем доброй ночи! :)
Мы с мужем сегодня ходили на выставку, которую моя подруга организовала - порадовалась за нее! Молодец! :)
Макся с бабушкой был, хорошо вел себя, играли они, но периодически он все на дверь поглядывал и "МАМ-МАМ" говорил :love: Вернулась домой, он ко мне ручонки тянет и целоваться с открытым ртом лезет :love::love:
Катюше Настиной @@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее из больнички их домой отпустили!
Егорке @@@@@@@@@@ Чтобы простуда отпустила!
Всех мам и малышей с МИНИ-ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Вчера ушла спать, когда разбор полетов начался, сегодня вернулась, а разбор не окончен - не хорошо! :015:
И поддерживая Марину тоже извинюсь...
Девочки, если я случайно словом или делом кого-нибудь обидела - приношу свои извинения! Надеюсь мы все тут будем жить дружно, т.к. это наш мини-дом! :) :flower:
В браузере - сервис - свойства обозревателя - вкладка общие - История просмотра, удаление временных файлов... - удалить. Так понятно? У тебя Internet explorer? Или опера? Или что?
Сашь, у меня опера. Расскажи, плиз, как с оперой поступать.. Спасибо!
Fuchs и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - спасибо за комплименты -завтра козявке все передам!!!
Хотя мне иногда кажется, что она уже прекрасно понимает, что "типа красотка", когда права качает :065:
Ксю, ты посмотри на свою красотку, она ж просто МЕГА-КРАСАВИЦА! И видит столько восхищенных взглядов, конечно уже просекла, что ей многое позволено ;)))
Настя
Правда без картинок. :008:
1 Перейдите в меню браузера выберите пункт "Инструменты" (Tools), затем "Опции" (Options).
2 В появившемся списке выберите пункт "Privacy", что означает "Частная жизнь".
3 Найдите пункт отмеченный как "Private Data" (Персональные данные) в нижней части окна и нажмите на "Настройки" (Settings).
4 Проверьте стоит ли напротив куки (Cookies) галочка. Если нет, тогда поставьте её.
5 Далее выберите "OK". Здесь вы можете выбрать, чтобы Firefox удалил куки немедленно или удалял их каждый раз, когда вы завершаете работу с браузером.
6 Нажмите на кнопку "Очистить всё" (Clear All) для того, чтобы вручную удалить все куки файрфокса, скопившиеся на жёстком диске.
7 Или поставьте галочку напротив фразы "Всегда удалять персональные данные при выходе из файрфокса" (Always clear private data when I exit Firefox.).
8 А ещё, вы можете выбрать пункт "Clear Private Data" из выпадающего меню "Tools" (Инструменты) в любое время или нажать сочетание клавиш Ctrl+Shft+Del.
эээ... это для всех или для кого-то конкретного?
лиль, а как от тебя потом забирать?
Наташа, я передам твои гетры через Машу, она тоже хотела заказать.
Или через свекровь, она недалеко от тебя живет.
Лиля, ты даже не представляешь какое приключение!:)) Он очень непросто делается!
Похоже, я единственная, кто не знал о существовании пряничного домика в магазинах Икеа :))
:)) это меня уговорили ;) всем скопом собирать коробочки гринфилд, чтобы потом поменять их на красивую коробку для чая или плед :019:
Мне свекор на новый год подарил большую деревянную коробку гринфилда с разными чаями :)
Ты такую же хочешь?
ОООО!!!!вы рядом с нами:080: почти:))
вот собача.фотки не очень,она пока боится,"лицо" несчастное:(
Боже! Какая прелесть!!!! :love: Какой славный собакин!!!!!
тоже, тоже хочу собачу!!!!!!!!!!
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. Мальчик, который в меня въехал предлагал на месте договориться, но я решила все оформить через КАСКО, тем более там все равно бампер под замену. В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой.
Настя, как жалко, что так получилось с машиной ( Но, хорошо, что быстро решился вопрос!
На ускорение решения со страховкой тебе @@@
Хочу поделиться :love:
Рассказал мой папа. Сегодня, пока мы с мужем ездили за паспортами, с Вадей оставался мой папа. Они ползали по кровати, на которой лежал мой халат. Вадюш дополз до него и прижался щечкой :love: потом повернулся и прижался второй щечкой :love: Долго так лежал, зайчик, папа даже подумал, что уснул. Прямо так люблю-люблю его :love: А я все переживала, что он по мне не скучает и не замечает моего отсутсвия
:love: вот, вот, такие они сладкие :love:
Света какой Ромочка молодец!!!!
"....не нужно звать, а можно взять и почитать." (с) Теперь будет книжки интересные читать! :)
ПЫСЫ. Опять трескаю мороженное, с бананом, молотым грецким орехом и сиропом из красной смородины :019:
gollandec3
17.01.2010, 01:57
эх, надо было седня к бубну и дуделку прикупить!!!!!!!!!! тоже хочу, чтоб Женькин дудел :007::065:
И что ты ей ответила?
Сказала,что на ставку не могу...Тогда она сказала,что на полставки я ей пока не нужна....Вот и поговорили...:001:
Рассказал мой папа. Сегодня, пока мы с мужем ездили за паспортами, с Вадей оставался мой папа. Они ползали по кровати, на которой лежал мой халат. Вадюш дополз до него и прижался щечкой :love: потом повернулся и прижался второй щечкой :love: Долго так лежал, зайчик, папа даже подумал, что уснул. Прямо так люблю-люблю его :love: А я все переживала, что он по мне не скучает и не замечает моего отсутсвия
Я плачу от умиления)))))
Рады за вас! А зачем вы к стоматологу ходили?
Спасибо!!!Ходили на осмотр,у них по четвергам деток до года смотрят и кстати мы не одни пришли...
тоже!тоже!тоже!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :010:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Марчелла
17.01.2010, 01:59
Всем доброй ночи!
Меня опять не загнать спать... а завтра утром я буду опять клятвенно обещать себе лечь ровно в 22.00 :073:
Ну все!:010: Просто отпад!!!:love:
Марик будет в восторге!:))
А я думала мы первые на очереди.;)
Ой, Мань... :008:
Видимо Марик так тщательно скрывает свои чувства, что нам и в голову такое не пришло :008::008::008:
Он всегда такой непреступный, такой серьезный, такой задумчивый... :love:
Поля думала, что до получения ученой степени в Кембридже, она его вряд ли заинтересует... :073:
А так - конечно вы первые и единственные наши женихи!!! :080::080::080:
опа!
как так?
мы тогда занимаем :love: - тем более, вы рядышком
Извини, Наташ, как выяснилось ранее - мы уже заняты :008:;)
Лиля, гетры пока отпадают..... собираю деньги на 4 игрушки:065::073:
очень мило, они вокруг тебя танцуют?
ой как нежно и мило :love::love::love::love:
Да-да! Катина цитата пропадает. Так трогательно про Вадюша!:love:
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!:support::flower::flower::flower:
дааа, нам вот в 9 месяцев точно у него делать нечАго - зуба не отрастили еще:065:
И мы тоже.:)
:065::)):)):))
ааа, прелесть какая - так умиляет!:support::love:
:)
А я думала наоборот. :065: Хотя я не сильно думала. :))
Сначала сопли жидкие и много, потом густеют и их меньше делается. Значит прогресс.
Света, а можно я к тебе еще попозже пристану про засыпать? :008:
Конечно можно.
С Юлей ругаться не будете больше?
Приставай тогда!;)
смешная дудка!:)
Ага!:065:
Света, как обычно, за меня ответила:046:
:)) Мысли сходятся?
Света СИА, поздравляю! Малыш начал читать - это ж праздник!!!!
Спасибо,Оля! Да!
Абалдеть!:010: Рома просто ГЕНИАЛЕН! Тема отказывается даже буквы запоминать, не то, что читать :( Как говорит Саша, мы глупый:(
Брось ты!:042: Какое гениальный!:)) Рома-тормозной эстонец! Я и удивляюсь поэтому. А буквы мы на ночь читали, они очень любят подольше не спать и просят читать все подряд, я им и читала азбуку в стихах.:)) Вот и запомнили.
Надюша, Олега с девятью месяцами!!!!!
Спасибо!!!Через час он типа родится :))
Ой! Поздравляем!:flower::flower::flower: Три четверти года!:008:
Лена, я завтра поеду в Мегу. Там в ашане посмотрю ксилофон, но думаю, что не куплю. Потому что вряд ли там дешевле, чем в закупке. Ты мне закажешь, ведь да? :008: Там до какого числа выкуп?там еще не начался, на днях должен начаться. так что если тебе срочно - лучше в Ашане) а так мне не трудно, конечно)))
Лена, в какой закупке?!!!!!!!
Игрушки Полесье, Стеллар и пр. орг - Nata)
Мы с Дашей оббежали всех специалистов,даже у стоматолога были---у нас всё хорошо....:080:
ну и молодцы!:flower:
Марина, очень мудрое предложение :flower:
Я тоже прошу прощения, если кого-то обидела - не со зла, а по дурости :065::flower:
и я тоже прошу!)) хотя я самоедка, и обычно прошу прощения в личке))) пока не попрошу - не могу спать спокойно)))
Radistka
17.01.2010, 02:08
:015:ну спасибо тебе, теперь точно 4 игрушки надо:015::004:
блин, а мне точно уже надо, у меня ребенок уже дудит:005:
:046: ну прости, прости :008: я сама от игрушек бегством спасаюсь, но не всегда получается :065:
а я на такую все смотрела и не заценила, а теперь нам надо такое!
мы вам привезем - посмотрите и решите, надо или нет ;)
да мы ни в какую не дудим, правда, у нас никакой и не было :065: вот завтра, точнее уже сегодня, и буду ставить эксперименты - пусть пробует :support:
минусуем) а что за дудка?)
саксофон конструктор :)) такой http://www.elephant.ru/index.php?item=582
Макся с бабушкой был, хорошо вел себя, играли они, но периодически он все на дверь поглядывал и "МАМ-МАМ" говорил :love: Вернулась домой, он ко мне ручонки тянет и целоваться с открытым ртом лезет :love::love:
Мне свекор на новый год подарил большую деревянную коробку гринфилда с разными чаями :)
Ты такую же хочешь?
:love: как все-таки приятно про такие моменты читать :flower:
ммм, наверное, да :065: не знаю только, насколько она большая :009:
вот такую дадут, если соберу коробочки http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
Dvornyagka
17.01.2010, 02:10
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Саша, мы тут собрались к Насте в четверг, поэтому в гости к нам приезжайте в любой день, окромя оного, ладно :008: :flower:
воть :065: такая штукенция прикольная! нам просто невропатолог наказала дудочку купить и я как эту игрушку увидела, сразу прониклась
http://www.elephant.ru/index.php?item=582
Что-то мне кажется, что мы не поправимся до четверга. :005:
Где взяла??? Чего стоит???? Мне надо!!!!
Спасибки...С Гуськой они становятся всё больше схожи...Эх,я всё-таки надеюсь,что Олежка на меня будет похож...а то не справедливо-дети оба папины...А я???:))
А ты неповторима. ;)
тоже прочитала, Насть! Не больно было, я надеюсь:091: Знаю, что такое биопсия;) мне кажется я все про все это знаю:( лучше бы не знала
Юля, про эрозию тоже знаешь? Можно спросить? :008:
Radistka
17.01.2010, 02:10
Всё, всем СН, а то муж волком смотрит :065:
Всё, всем СН, а то муж волком смотрит :065:
голодный?:073:
Radistka
17.01.2010, 02:14
вы не раскисайте давайте - поправляться срочно!!! приедете в пятницу и потом, когда соберетесь :flower:
мы сегодня в гранд-каньоне были, заходили в Юниор, там и купили - стоит 395 рублей
всё, убегаю. а то меня сейчас :015:
Radistka
17.01.2010, 02:15
голодный?:073:
:)) не то слово :001:
Привет,Машенька!:) Привет,Света!:)
Да,давненько.:008:
Дела по-разному.
В этом году ребята у меня что-то очень болезненные,то один,то второй.:010:
Иногда и Матвейке достаётся...сопли,кашель...думаю спасает ещё ГВ,хоть какие-то антитела,а так ,если бы и он ещё каждый раз вместе с ними,было бы совсем "жарко"
.:065:
Да старший у меня в сентябре в школу уже идёт,ходим на подготовку.Кроме этого у нас ещё школа искусств у обоих и ушу,поэтому трудно было в ритм войти.Я иногда читала вас,но ведь уж если появляться,то надолго.:))
Матвейчик ползает,лезет уже везде,встаёт в кроватке,но ненадолго.:)
А у вас как дела?
Света,Ромка молодец! У меня Даня читать летом начал,я его научила,пока на даче жили,а Стёпку попыталась,он ещё не понимает.:009: Видно,рановато.:)
Понятно! Жизнь кипит!:) Не болейте!:support:
Мы тоже ползаем и встаем везде.
Спасибки...С Гуськой они становятся всё больше схожи...Эх,я всё-таки надеюсь,что Олежка на меня будет похож...а то не справедливо-дети оба папины...А я???:))
Надь, он и на Гуську похож, и на тебя. Глазами - сто процентов!:flower:
:love::love::love:
Маша, я была бы очень рада! Но я не хочу никого обременять, т.к. мне возвращаться надо будет к определенному времени, чтоб за Темой в садик успеть:008:
Юль, да мы и сами не собираемся сильно задерживаться. Я думала часов в 5 обратно. Но можно и пораньше. Тебе к 5 за Темой?
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
И Лену с Валериком!:support::support::support:
Брось ты!:042: Какое гениальный!:)) Рома-тормозной эстонец! Я и удивляюсь поэтому. А буквы мы на ночь читали, они очень любят подольше не спать и просят читать все подряд, я им и читала азбуку в стихах.:)) Вот и запомнили.
надо бы нам тоже эту азбуку прикупить:016:
Юля, про эрозию тоже знаешь? Можно спросить? :008:
как раз про эррозию знаю ,что она у меня была:) ушла сама, молодец такая!:)) хоть что-то от меня само ушло:065:
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 02:15
мы вам привезем - посмотрите и решите, надо или нет ;)
вот такую дадут, если соберу коробочки http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
давайте
а коробочка будет полная чая?
а вы постарайтесь!
опять же в ашане видела :009:
Юль, да мы и сами не собираемся сильно задерживаться. Я думала часов в 5 обратно. Но можно и пораньше. Тебе к 5 за Темой?
за Темой можно и попозже. Мне к 5 дома бы быть, коляску взять и как раз к 5,30 за Темой добежать
Dvornyagka
17.01.2010, 02:21
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
А это... Как же мы без Вади!
Вадю с Наташей!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Comandante
17.01.2010, 02:21
кому музыку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37034487#post37034487)
кому музыку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37034487#post37034487)
Кстати, это суперский центр ФП! У знакомых был, ре тащился со страшной силой!!!
А я, похоже, все-таки хочу ходилку. Но муж мне скажет :015::015: :(
Comandante
17.01.2010, 02:24
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
Марчелла
17.01.2010, 02:25
Меня спас мой ноут... заряд батареи низкий, а зарядку искать лень... :065:
Всем СН :flower::flower::flower:
Точно! Уже ведь 17-е!
Наташа и Вадечка! С 10 месяцами!!! Пусть Вадя будет ЗДОРОВ!!! А так же умен, красив и послушен!:flower::flower::flower:
Всем доброй ночи!
Меня опять не загнать спать... а завтра утром я буду опять клятвенно обещать себе лечь ровно в 22.00 :073:
Ой, Мань... :008:
Видимо Марик так тщательно скрывает свои чувства, что нам и в голову такое не пришло :008::008::008:
Он всегда такой непреступный, такой серьезный, такой задумчивый... :love:
Поля думала, что до получения ученой степени в Кембридже, она его вряд ли заинтересует... :073:
А так - конечно вы первые и единственные наши женихи!!! :080::080::080:
Извини, Наташ, как выяснилось ранее - мы уже заняты :008:;)
:)):)):))
Наш жених еще плюс ко всему и застенчив!:008: Это он мне по секрету о своих чувствах шепнул.;)
А вообще мы не против честной конкуренции!:004:
за Темой можно и попозже. Мне к 5 дома бы быть, коляску взять и как раз к 5,30 за Темой добежать
Можно и так попробовать!;)
Ладно, я спать.
Всем СН!:flower:
Лену и Валерочку!!!
Наташу и Вадечку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower:
эх, надо было седня к бубну и дуделку прикупить!!!!!!!!!! тоже хочу, чтоб Женькин дудел :007::065:
тоже надо купить и бубен и дудку! и еще ксилофон!!
а они в Любимых игрушках продаются?
Лиля, гетры пока отпадают..... собираю деньги на 4 игрушки:065::073:
что ж это за игрушки такие, Таня? :))
:love: как все-таки приятно про такие моменты читать :flower:
ага. :love:
именно такая шкатулка с чаями у меня в шкафу стоит!!! :080: :004:
Можно и так попробовать!;)
Ладно, я спать.
Всем СН!:flower:
:080::080::080: Тогда ближе к четвергу договоримся!:080::080:
что ж это за игрушки такие, Таня? :))
3 верхние и еще дудка:065: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/producer_smoby/
Девочки, представляете, у меня Ромка читать начал! :080:Сам! Читает все имена детей на шкафчиках в садике. Я только на Тему порадовалась, а тут и Рома начал.:)Я в шоке!
обалдеть!!!!:010: Рома акселерат!!!
Света, а какой ты кефир Теме давала?
Лен, а ткни меня носом в ксилофоны... мне надо - но я их не нашла :(
или закажи мне, плиз
и бубен :065:
так на супертойз набери ксилофон-он и выдает. правда, было 2 модели, а осталась одна уже(
закажу)
бубнов там очень много недавно поступило-выбирать надо))
Таак:015:, меня тоже заразили этим ксилофоном. Лена, и мне закажи!:091:
Сколько он хоть стоит?:065:
выйдет около 250) ок, +Наташа+Маша:)
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прорвалась!
Меня форум два дня не пускал:(с прорывом!:flower:
Да, я все пытаюсь написать про то, как вы у нас гостили, и все время меня что-то отвлекает :))
Вот так я себя сегодня почувствовала на месте Марины:))ыы)) так, ну вот этот рыженький твой, видимо, а блондинчик чей?;):))
У меня сегодня душа в пятки ушла ,когда начальница позвонила с вопросом ,когда я выйду на работу,ведь ребенку скоро год...:016:А я такая идиотка не могу сказать,что буду сидеть до 2,5 точно и вообщ в ее подразделение возвращаться не хочу...:001:
Эх....Меня тоже осенью ждут.
Но наверное, ближе к лету буду беседовать о том, чтобы на неполный день или на неполную неделю выходить.
Ну на кого я девочек оставлю?! Ещё и у Камиллы такой сложный возраст начинается.....Очень боюсь, что если пойду на работу в прежнем режиме, то совсем потеряю с ней контакт.
Какая прелесть:love:
Душа с телом...:( Грустно.
Ну если работа очень хорошая, то может,да. А как у Наташи в ноль, ну какой смысл?
Смысл - только в светлом будущем. При моей з\п ради денег нет смысла выходить - наверное, дешевле будет дома сидеть:(
а мой дудел, а теперь перестал. Теперь он рычит:001:
Каришка тоже рычит, особенно если какую-то угрозу чувствует - пугает врага заранее:))
Сказала,что на ставку не могу...Тогда она сказала,что на полставки я ей пока не нужна....Вот и поговорили...:001:
В глубине души думаю, что для меня такой ответ стал бы спасением:008:
я бы от игрушки для машины и коляски не отказалась :)
Меня спас мой ноут... заряд батареи низкий, а зарядку искать лень... :065:
Всем СН :flower::flower::flower:
СН! И поцелуй от нас прекрасную Полю! :love:
:)):)):))
Наш жених еще плюс ко всему и застенчив!:008: Это он мне по секрету о своих чувствах шепнул.;)
А вообще мы не против честной конкуренции!:004:
А мы похоже от Ули безума, все вспоминается момент, когда он к ней у Наташи приставал :))
Хотя Уля, как и Поля на расхват! :) Такие барышки без женихов не бывают :))
3 верхние и еще дудка:065: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/producer_smoby/
Домик у нас есть, не такой, но похож! :)
А остальные классные! :)
И что же Глебик будет ползать среди всего этого великолепия без новых гетр? В протертых колготках?! :073:
И что же Глебик будет ползать среди всего этого великолепия без новых гетр? В протертых колготках?! :073:мы пойдем скоро;):))
:)) Мысли сходятся?
Ты на что намекаешь?:015::))
Не зря же девочки - сёстры:)
Лена!!! И нам ксилофон, пожалуйста!!!! :)
Dvornyagka
17.01.2010, 02:34
узнать сколько там стоит
:015:ну спасибо тебе, теперь точно 4 игрушки надо:015::004:
Зайду гляну. Но вроде там нету.
А какие 4???
Егорке @@@@@@@@@@ Чтобы простуда отпустила!
Вчера ушла спать, когда разбор полетов начался, сегодня вернулась, а разбор не окончен - не хорошо! :015:
Сашь, у меня опера. Расскажи, плиз, как с оперой поступать.. Спасибо!
эээ... это для всех или для кого-то конкретного?
Спасибо.
Уже вроде окончен. :)
Это для Мозилы.
Вот здесь (http://krutissam.ru/post/kak-delite-cookies/) для Оперы есть.
Сначала сопли жидкие и много, потом густеют и их меньше делается. Значит прогресс.
Конечно можно.
С Юлей ругаться не будете больше?
Приставай тогда!;)
Я в игноре, следовательно меня больше никто не переводит и я ни с кем не ругаюсь. :)
Как ты думаешь, как лучше начать учить спать Гундоса. Сначала без груди или сначала в кровати? Или одновременно? Или сначала с грудью попробовать научить перекладываться на диван? Надо уже скоро начинать и я что-то потерялась в мыслях.
мы пойдем скоро;):))
тем более! :046::004:
Леник, с возвращением!
Собачка твоя- просто прелесть! Мне так нравится :0070:Ещё с тех времён, когда она АиФ в рекламе носила:))
НАташа Pride, не падай духом! И в гости приезжай, или девчонок привози - у меня подружек на всех хватит;)
Саша спасибо! Пошла изучать! :)
выйдет около 250) ок, +Наташа+Маша:)
Лена, ты нас записала? ;)
Зайду гляну. Но вроде там нету.
А какие 4???
я ниже написала;) глянь если что
Знакомый слипик на Валерке;)
ага:) нам еще надолго хватит)
кстати, мы тут с Машей выяснили, что там рисунки разные на слипах, оказывается)
Лена Velga, у тебя опять личка забита и я не могу тебе ответить.ой сорри, я опять проворонила, вроде чистила недавно)
Рассказал мой папа. Сегодня, пока мы с мужем ездили за паспортами, с Вадей оставался мой папа. Они ползали по кровати, на которой лежал мой халат. Вадюш дополз до него и прижался щечкой :love: потом повернулся и прижался второй щечкой :love: Долго так лежал, зайчик, папа даже подумал, что уснул. Прямо так люблю-люблю его :love: А я все переживала, что он по мне не скучает и не замечает моего отсутсвия:love: вот видишь!!!!:)
ОрЕхОвАя_СоНя
17.01.2010, 02:43
Всем привет!!!! Выбралась почитать последние страницы, а у вас тут дым столбом стоит!!! На пустом месте... Массовый ПМС??? Эпидемия???;)
И цитаты все пропали:010:
Ксюша, Полина обворожительна:flower: Нам тоже надо такую юбку:004:
Надя, Олежек просто красавец!!! Глазки:love:
Света, Рому поздравляем!!!! Чукча-читатель:support:
Наташа прайд, держись. У нас тоже какой-то перекос в отношениях начался, от своего я признаться не ожидала.... Надо на работу выходить, пока я окончтельно не превратилась в приложение к кухне/ляльке:( а так неохота
Все, остальное забыла.....:009:
А! Фото собак суперские!! Тоже хочу собачку
Только я на предыдущей странице вспомнила Улю, как ее мама тут же появилась :))
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 02:52
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ПРОШУ КУЛАЧКОВ!
только что узнала что моя собака, которая живет у родителей, потерялась :(
даже не знаю что делать, так и хочется сорваться и ехать искать его
http://s006.radikal.ru/i214/1001/98/1b9de2e2e604.jpg (http://www.radikal.ru)
:( пусть найдется быстро-быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашелся собакин!!!!!!!!!!
Собаки это так чудесно!
ОрЕхОвАя_СоНя
17.01.2010, 02:55
я бы от игрушки для машины и коляски не отказалась :)
СН! И поцелуй от нас прекрасную Полю! :love:
А мы похоже от Ули безума, все вспоминается момент, когда он к ней у Наташи приставал :))
Хотя Уля, как и Поля на расхват! :) Такие барышки без женихов не бывают :))
Домик у нас есть, не такой, но похож! :)
А остальные классные! :)
И что же Глебик будет ползать среди всего этого великолепия без новых гетр? В протертых колготках?! :073:
:love:Мы тоже Максю нежно лю! Я так точно! Как вспомню, как он ко мне прильнул в Маме-роме:love: С таким подходом он без женского внимания точно не останется!!! Лаааасковый мальчишка!
Девочки, а какие у вас телефоны?:073: в смысле модели?
ОрЕхОвАя_СоНя
17.01.2010, 03:02
Настя, собак может просто загулял??? Давно? Найдется, не переживай!
Юля, мне муж на НГ подарил нокию 6700 - я в восторге!!!! Но я никакие другие телефоны, кроме нокии, не признаю. До этого был 6500, теперь он Улин:004: она на нем музыку слушает:065:
А мне можно?
Ну, ксилофон, конечно же!:))
Мечта продажника мы!:))
+Света:))
Лен, я не стала смотреть, сейчас уже спать пойду.
Биопсия - совсем не больно, эрозия, врач сказала, что по ощущениям еще проще, чем биопсия. Я в феврале буду делать, если интересно потом напишу.жалко( все-таки блю-рей диск вас подначивать покупать намного сложнее) или на концерт сходить)
к осени будет новый альбом, концерты пойдут... эх)
ага, если не больно-расскажи! а если больно -0 не надо, я трусиха:008:
http://www.elephant.ru/index.php?item=582клевая) тоже хочу) а почему невропатолог? с какой целью?
Лена-смотрю!:053:
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!спасибо))) ОЛЕЖКУ, ВАДЮШУ, МИШУ И ВАНЮ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, мне муж на НГ подарил нокию 6700 - я в восторге!!!! Но я никакие другие телефоны, кроме нокии, не признаю. До этого был 6500, теперь он Улин:004: она на нем музыку слушает:065:
я посмотрела - классный! Я тоже фанатка Нокии:053: и снова хочу раскладушку:008:
ПЫСЫ. Опять трескаю мороженное, с бананом, молотым грецким орехом и сиропом из красной смородины :019::073:рррр... я тоже завтра буду) под Титаник:004:
Лена!!! И нам ксилофон, пожалуйста!!!! :)+Лиля:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! деть пел под концерт))) пойду укладываать)))
Dvornyagka
17.01.2010, 03:14
а вы постарайтесь!
опять же в ашане видела :009:
Стараемся. :091:
я ниже написала;) глянь если что
Уже. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется скорей. А сколько ей?
О! Любовь моя. :love: Один из самых больших экранов телфонов, не считая сенсорных. Хороший аккумулятор. Тонкий. Ну и много еще чего хорошего. Бывает других цветов.
http://i.gsmarena.com/vv/reviewsimg/se-w910/ofic/gsmarena_ofic002.jpg
О! Любовь моя. :love: Один из самых больших экранов телфонов, не считая сенсорных. Хороший аккумулятор. Тонкий. Ну и много еще чего хорошего. Бывает других цветов.
http://i.gsmarena.com/vv/reviewsimg/se-w910/ofic/gsmarena_ofic002.jpg
слайдер, да? надо мужу показать, он эриксоны любит нежно
Dvornyagka
17.01.2010, 03:21
я посмотрела - классный! Я тоже фанатка Нокии:053: и снова хочу раскладушку:008:
А я как-то ее не очень люблю. Хотя некоторые модели мне нравятся.
слайдер, да? надо мужу показать, он эриксоны любит нежно
Слайдер. Он офигенный. :love:
:love:Мы тоже Максю нежно лю! Я так точно! Как вспомню, как он ко мне прильнул в Маме-роме:love: С таким подходом он без женского внимания точно не останется!!! Лаааасковый мальчишка!
:008: да уж... похоже решил дочку через маму обоять :)
nokia n86
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 03:28
:( пусть найдется быстро-быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя @@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашелся собакин!!!!!!!!!!
Собаки это так чудесно!
Настя, @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется скорей. А сколько ей?
я хотела сказать спасибо, девочки!
это он, только сегодня, точнее вчера с вечерней прогулки убежал от моего папы :wife::015:, даже собаку доверить нельзя.
я уже объявление настрочила, если до утра не найдут, повезу расклеивать :(
Уля то какая модная :) с телефона музыку слушает :))
:073:рррр... я тоже завтра буду) под Титаник:004:
+Лиля:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! деть пел под концерт))) пойду укладываать)))
Лена, спасибо! А как денежку тебе передавать?
это он, только сегодня, точнее вчера с вечерней прогулки убежал от моего папы :wife::015:, даже собаку доверить нельзя.
может за сусей какой побежал?
у моего Ричи так было как-то. я его по всем дворам разыскивала - кобеля такого.. :))
Настя, может правда загулял? Он же умный, может сам придет до утра? Пусть придет :091::091:
nokia n86
ого! Круть какая!:010:
Ulitochka
17.01.2010, 03:32
ну спасибо! вот и я под раздачу попала :065: промолчу.................
извини, если обидела
Спасибо!!!Через час он типа родится :))
поздравляю вас с 9ти месячьем, а так же Валерика и Лену:support:
Точно! Уже ведь 17-е!
Наташа и Вадечка! С 10 месяцами!!! Пусть Вадя будет ЗДОРОВ!!! А так же умен, красив и послушен!:flower::flower::flower:
10 уже:010: Поздравляю:support:
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 03:45
может за сусей какой побежал?
у моего Ричи так было как-то. я его по всем дворам разыскивала - кобеля такого.. :))
может быть, главное что бы вернулся, там его брат ищет и папа
СН, Лиля
Настя, может правда загулял? Он же умный, может сам придет до утра? Пусть придет :091::091:
к сожалению в его 6 лет он глупый, у него порода метисная, малинуа, а они безмозглые какие-то
но пусть придет :091::091::091:
у меня тоже только нокии
Dvornyagka
17.01.2010, 04:15
Смотрите какая забавная штука (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=183)
И там столько всего красивого. :091:
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 04:19
Смотрите какая забавная штука (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=183)
И там столько всего красивого. :091:
дорого для серебра :(
но очень оригинально
вот как теперь уснуть :(
Dvornyagka
17.01.2010, 04:21
дорого для серебра :(
но очень оригинально
вот как теперь уснуть :(
Не нашелся? :(
А сколько должно такое стоить, чтобы нормально было?
Dvornyagka
17.01.2010, 04:23
Вот это еще (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=247) :love: Хочу такое.
Авантюристка
17.01.2010, 11:37
ага:) нам еще надолго хватит)
кстати, мы тут с Машей выяснили, что там рисунки разные на слипах, оказывается)
А нам уже мал )))
Как это разные???
Я вот посмотрела на коробочку гринфилд и поняла, что хочу такую... А в Москве акции нет...
может быть, главное что бы вернулся, там его брат ищет и папа
СН, Лиля
к сожалению в его 6 лет он глупый, у него порода метисная, малинуа, а они безмозглые какие-то
но пусть придет :091::091::091:
у меня тоже только нокии
Настя, пусть найдется @@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!:)
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы с мужем сегодня ходили на выставку, которую моя подруга организовала - порадовалась за нее! Молодец! :)
Лиля,какой Максик нежный-это здорово,а как мамочке приятно:love:
Точно! Уже ведь 17-е!
Так же присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
И,Девоньки-не ссорьтесь пожалуйста!!!!!!!!!:)
Привет! Все еще спят, что ли? А у Вади ночью болел животик, он плакал:( поэтому я тихо сбежала от вас
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
Юля и Ванечка!
С днем рождения!
какая фотка прелестная!!! очень живая и колоритная, я бы сказала :flower:
очень мило, они вокруг тебя танцуют?
очень здорово, Кать! Тебе очень идут два малыша:love:
ага, я прочитала уже:)) С билетами вас!:080::080:
Спасибо! :flower: Это Валернкин встал около меня, Ваде, естественно, сразу нужно было доказать , что я ЕГО мама, он быстренько подполз и стал нежно так:065: кусать меня в плечо :))
Обязательно будем работать над вторым а еще лучше над второй :))
ДЕВОЧКИ! про магазин Любимые игрушки!! там есть Smoby???????????
Таня, я не помню:016: Попробуй позвони им - там сидят очень милые девушки, которые хорошо знают ассортимент
Dvornyagka
17.01.2010, 11:52
Катя!!!!
У тебя такой?
http://cs10122.vkontakte.ru/u131538/101804314/x_48aa9787.jpg
Dvornyagka
17.01.2010, 12:01
Привет! Все еще спят, что ли? А у Вади ночью болел животик, он плакал:( поэтому я тихо сбежала от вас
Мы не спим.
Катя, это я тебе, там тебе видно Джип?
А от чего животик болел?
Всем привет!
Перелезла с компа на комп и потеряла кучу цтат... Так что если кому что не ответила - спросите снова :046:
Помню только про Свету - что парни читающие - это молодцы!
Ну и про мужа - козла.
Он предложил посмотреть вечером кино всем вместе. Ну, это гуд, говорю, давай. Собрался он к 23.30. В это время уже давно надо Вадю укладывать - но мы же собрались смотреть кино!
В результате Вадя орет, что ему папа спать мешает, папа орет, что ему Вадя телек смотреть мешает - и у обоих я виноватая.
Угомонились к 2м ночи - но так как сон перебит, Вадька каждые 30 минут с ором просыпался. В 6 утра вообще переехал ко мне на руки... 1,5 часа просидели - я ему мочесборник приделала... и он окончательно проснулся. Стал с диким хохотом бегать по квартире... Анализ весь пролил. Я уже никакая... Скрутила его, с 9.30 до 11 мы еще поспали - после чего папа пролил второй собранный анализ...
Давай с нами!:support:
да-да-да :080::080::080:
а мы поместимся все?
- после чего папа пролил второй собранный анализ...
:010::010::015:
Авантюристка
17.01.2010, 13:03
:010::010::015:
Тань, я ж тебе обещала фотку платья. Сегодня сделаю ;)
А про работу и возраст ты так пишешь.....:love: У меня душа с телом расстаётся при мыслях о работе:(
эх... надо прокомментить - не знаю, как...
:love:
а тебе это надо?
в чем смысл я что-то не поняла?:005:
юль, я сама пока не знаю...
но я уже сейчас с дюхой не справляюсь, а это вижу
я не то, что развивать - я ему должный уход обеспечить не могу
а дальше нужно будет больше
он ОЧЕНЬ активный - уже гипер, мне кажется, его ничто не занимает больше, чем на минуту... может, ему наркоз на мозг повлиял... но, в общем, с ним надо заниматься - а у меня не получается
Всем привет!!!:support:
Девочки, вопрос: не сдаёт ли кто-нибудь из вас или знакомых квартиру или комнату в районе Автово-Ленинский-Ветеранов-Кировский Завод?
Очень надо семье с 6-летним сыном (моя ближайшая подруга) , предварительно на 5-6 месяцев, но возможно и дольше.
Тань, я ж тебе обещала фотку платья. Сегодня сделаю ;)
ага, ага:support:
Кровь хорошо!:) Каки это плохо. :( Почему так? Еще и грибы.:(
каки - бог знает почему... мы с 4х месяцев не можем их наладить - как чуть подлечим, так антибиотик, ротовирус, еще какая дрянь...
возможно, Вадя из-за этого и не набирает - пища не усваивается
Да ладно тебе. Он же электрик зачем ему буквы. ;)
:046:
ыы)) так, ну вот этот рыженький твой, видимо, а блондинчик чей?;):))
:046: А блондинчик - так, мимо проходил :))
Настя :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей-поскорей найдется! Расклеивай объявления (увидела, что ты их уже делаешь), можно у гуляющих собачников поспрашивать - они обычно обращают внимание на собак, может, видели вашего, оставляй им свой телефон - чтобы если что, звонили. Но очень надеюсь, что он уже дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя!!!!
У тебя такой?
Да, Саш, это он!
Мы не спим.
Катя, это я тебе, там тебе видно Джип?
А от чего животик болел?
:(не знаю - Вадя рыдал, бедненький, дала Смекту, уснул. Сейчас, вроде, нормально
Саша_Тема
17.01.2010, 13:40
Фотки собакевича вотс:
http://cs9768.vkontakte.ru/u7319235/9422532/x_2f1f52de.jpg
красавчик!!
выставляетесь??
у меня лабрадор :008:
Спасибо, Саша! Он еще и считает все время. Сегодня говорит "я до двадцать шестнадцать досчитал".:)) То есть "двадцать девять, двадцать десять, двадцать одиннадцать и т.д."
Как ваш синяк? Пусть скорее пройдет!
:)) хи))
синяк стал маааленький. он видимо просто стормозил головой.. осталась просто ссадина :)
Всем доброе утро!
Света какой Ромочка молодец!!!!
"....не нужно звать, а можно взять и почитать." (с) Теперь будет книжки интересные читать! :)
Лиля, какая прелесть Максик!:love:
Спасибо!:)
обалдеть!!!!:010: Рома акселерат!!!
Света, а какой ты кефир Теме давала?
Спасибо, Лена! Вовсе нет, а вот читать,да!:)
Кефир разный давала, там в магазинах в холодильниках в бутылочках с 8-ми месяцев есть всякие.
Ты на что намекаешь?:015::))
Не зря же девочки - сёстры:)
:) А мы тогда кто?!:))
Как ты думаешь, как лучше начать учить спать Гундоса. Сначала без груди или сначала в кровати? Или одновременно? Или сначала с грудью попробовать научить перекладываться на диван? Надо уже скоро начинать и я что-то потерялась в мыслях.
А для чего тебе? для садика? Я уверена, что даже если дома Егор будет засыпать с сисей, то в 1,5 года в садике он отлично уснет без тебя. А если в принципе, то пока рановато, я думаю. Он может сам уснуть в кроватке? У меня вот ни Тема ни Рома не могли. То есть истерика начиналась. А вот после года Тема начал потихоньку и к 1,5 годам сам засыпал, один в комнате, правда, после Роминого рождения перестал. Ревность.:005:
Попробуй перекладывать начать. Уснул, отложи его, проснется, дай опять грудь. Опять попробуй переложить. Если пойдет хорошо, то можно к кроватке уже приучать. Дать пососать, начал задремывать, переложить в кровать, погладить по спинке, может и уснет сам. Смотри сама по ситуации,со стороны трудно советовать, все же разные детки.;)
Лена, ты нас записала? ;)
И нас!:080:
Фотки собакевича вотс:
Это после салона он так выглядит,а в жизни попроще :)))
Фотки супер!!!!пёса как с открытки!!!!красотень!!!!!:support:
Какая прелесть!:love: Как назвали?
Ева:)
:) А мы тогда кто?!:))
Даже не знаю...:016: Родственные души, наверное!:))
Настя Zuzik, как дела с поиском?
Radistka
17.01.2010, 13:54
А это... Как же мы без Вади!
Ой :008: :008: :008:
Натали, прости, проглядела, прошляпила, очень каюсь :091:
:flower: :flower: :flower:
Света, Рому поздравляем!!!! Чукча-читатель:support:
Соня, привет! Спасибо!:) Как сопельки ваши, прошли? Зуб как, растет?:)
Помню только про Свету - что парни читающие - это молодцы!
Ну и про мужа - козла.
Спасибо, Наташа! С Днем рождения вас!:flower: 10 месяцев! ОГО!
Эх, муж вроде, хотел как лучше, а вышло...:(
но я уже сейчас с дюхой не справляюсь, а это вижу
я не то, что развивать - я ему должный уход обеспечить не могу
а дальше нужно будет больше
он ОЧЕНЬ активный - уже гипер, мне кажется, его ничто не занимает больше, чем на минуту... может, ему наркоз на мозг повлиял... но, в общем, с ним надо заниматься - а у меня не получается
Наташа! Я вот тут совершенно не согласна! Тем более если гипер! Никаких развивалок гиперу раньше времени не надо. Только нервы потреплете себе, ему и воспитателям. Еще и комплексы заработаете.
В таком возрасте никого дольше чем на минуту не занять. Если только флегматик по темпераменту. Надо с вами повидаться, мне Вадя показался очень уравновешенным юношей, а мне есть с кем сравнить. Гипер-это вулкан, все эмоции на грани истерики.
Должный уход-это что? Ты знаешь, у Ромы в яслях детям попу после покак не мыли. Ребенок если в саду какал, то к вечеру попа была как у обезьяны, красная вся.:001:Кормят, знаешь как? Про суп и второе в одной тарелке? У меня много историй про садики. Но если 3-4-5-ти летку особо не обидишь, расскажет все, то над малявками ,бывает, просто издеваются, они же безответные. А самое плохое, что ребенок привыкает к этому и воспринимает как должное. Надо искать очень хорошего воспитателя для таких маленьких.
У нас на платных развивалках тетя била детей по рукам, когда они к пианино лезли. В 1,5 годика как раз.:(
Точно! Уже ведь 17-е!
и я поз-драв-ляюююю!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063::063::063::063:
оо:) у меня samsung emporio armani :) оч нравится и оч удобный :fifa: я часто меняю телы,а с этим уже больше года хожу
обязательно надо объявления развесить!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
17.01.2010, 14:15
Всем привет!
Ну и про мужа - козла.
Да уж. :wife:
:046: А блондинчик - так, мимо проходил :))
Да, Саш, это он!
:(не знаю - Вадя рыдал, бедненький, дала Смекту, уснул. Сейчас, вроде, нормально
:046:
А по высоте нормально он как ходилка? А желтая фигня снимается и ручка? :016:
Жалко как мальчика. :(
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 14:26
Настя, пусть найдется @@@@@@
Настя :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей-поскорей найдется! Расклеивай объявления (увидела, что ты их уже делаешь), можно у гуляющих собачников поспрашивать - они обычно обращают внимание на собак, может, видели вашего, оставляй им свой телефон - чтобы если что, звонили. Но очень надеюсь, что он уже дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя Zuzik, как дела с поиском?
обязательно надо объявления развесить!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, пока без изменений, брат к дворникам подходил, они все через начальников решают, сейчас поеду повешу объявы и похожу его посмотрю, но даже не знаю где, он же мог и в парадку какую-нибудь забежать и все такое........., голова чугунная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.