Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
18.01.2010, 13:51
Уф дочитала вас...)))))))))
Вчера у Дахи ночью резко поднялась темп. 38 утром дала Нурофен и через час где то было уже 36,6 и до сих пор темп ттттт нормальная......вот что это было?? :009: Ночью правда мы уже неделю как не спим....просыпаемся через 30 мин-1, час дальше я ее укачиваю и снова просыпаемся.....пристрелите меня (а у меня еще диета и еще КД) :065: ля-ля....
может что-то начиналось, но ты нурофеном успела пресечь :009:
Держись, не сходи с ума только, как домомучительница из Карлсона :flower:
Хорошо все с функциями. :) А зачем тебе с сапфиром? :016:
это не мне ;) это я Юле как вариант показала
для меня этот телефон слишком дорогой :065:
Девочки, всем привет!
У нас пока 37,2, выпили с утра церукал и энтерофурил... Надо ехать на Авангардную к нашему хирургу :010: надеюсь, Вадю не вырвет в машине.
девочки, я готова честно отвечать на любые вопросы
правда, очень нужна помощь - я не знаю, как этот клубок раскрутить
:( вам кулачков @@@@@@@@@@@@@!!!
Натали, я с радостью любую помощь, но вот в плане семейного советчика выступить не решусь - у меня у самой в любой ссоре одно решение сначала - дать в лоб благоверному со всей дури и хлопнуть дверью :008: это муж у меня в роли психолога в семье выступает, старается конфликты как-то разруливать... Я могу только сочувствовать и переживать за вас, ну и еще мужа твоего могу поругать :065: единственное в чем уверена, что такие проблемы надо решать вместе!
Шоколад с кнопками. У моей мамы такой, я его рассмотрела. Он открывается.
А тот, который ты выбрала, очень дрогой. Больше 1000$ стоит. Это слишком круто для телефона. Хотя он очень красивый, конечно и кожей отделан и камешком. Но мне надо что-то попроще.
Я по совету Любы просмотрела все модели на яндексе в маркете и мне понравились три:
nokia_7100 и цена хорошая - около 100$ :))
но и отзывы соответствуют цене, народ пишет, плохой телефон
Еще нравится такой slider-samsung-s5050
стоит примерно $235
ну и на первом месте Nokia_X6_Red
Но он дорогой, около 600-700$
тот, который я выбрала, это я так, для примера - он дорогой, да не стоит таких денег, понтов в нем больше :))
Х6 красивый, смартфон настоящий, но он сенсорный, а я по старинке кнопки люблю, и еще он простой, а мне хочется слайдер, но это я про себя :065:
а так да, он на первом месте пожалуй :flower:
самсунг тоже прикольный, но самсунг! и потом у него кнопки мелкие...
Юля Улиточка я недавно купила nokia 5530 expres musik мне нра и стоит не сумашедшие деньги.
тоже классный, но тоже сенсорный :065:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/dc/80fef9a1ceea.jpg (http://www.radikal.ru)
упал и видимо прикусил губу.Кузя так расстроился, рыдал в захлеб по этому поводу :(
ой...ой...Насть только увидела фото Прошика! Бедный зайка!!!!!!
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)
может что-то начиналось, но ты нурофеном успела пресечь :009:
Держись, не сходи с ума только, как домомучительница из Карлсона :flower:
ля..ля..ля..ля..ля..ля....А я сошла с ума....какая досада
http://s17.rimg.info/6568e954ac63b15e160f81212247641c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132532.html)
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 13:56
Здравствуйте!
на меня напала апатия :(
@@@@@@@@@@
Бедный Прохор и Кузя тоже :love:. Умничка, переживает.
спс, Света.
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Крутой у вас дедушка. Известный хоккеист?
А ты можешь у него узнать, если ли какие-то летние хоккейные программы, типа летнего лагеря, но такого, в котором ночевать не надо и с какого возраста и на каких условиях туда берут. Я тебе буду очень благодарна:flower:
ну не то что бы очень крутой, но в СКА играл с Фетисовым, сейчас в пенсион.сборной играет
я спрошу, если не забуду со своей девечьей памятью :008:
Всем привет!
Бедный Прошка. Прошел боевое крещение:083:
Ага, и выбитые зубы :001:
так серьезно упал первый раз
и много др
Доброе утро!
Настя, как вы там? Поправились все?
Ну вот, денежные деревА у нее :)) Небось уже мульоны в матрас позашивала :046:
:046::046::046:
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Спасибо девочки за комплименты в адрес моей собаки,всё передала :))),он счастлив! :061::)))
Смотрю, все болеют чего-то. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!:091:
Мы тоже раскисли:(,у малого сопельки ручьём,ну соответственно кашель всю ночь,укладывала с собой,чтобы на боку лежал,так ему полегче. Даже аспиратор не спасает,только всё высосешь из носика,опять льют...:(:(:(
У Даньки температура была 39,2 ,думали всё,заболел,в итоге ...флюс,удаление зубика,плакал.:041::(
ДОБРОЕ УТРО!!!
солнце такое, что надо однозначно гулять!
через полчаса пойдем)
Вадюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравьте нас! Мы ожирафились!!!:080::080::080:
Пришлось 2 часа провести в магазине, ждали супервайзера с жирафами. Но в результате он наш!!!:019:
Лена, спасибо тебе огромное!!!:flower:
А добавь мне еще и бубен пожалуйста!
Артикул - 568/МА-056, цена - 131,25
Лен, так у вас слипик? У нас же бодик. Видимо рисунки разные на слипиках и бодиках.;)
Блин, и мне коробочка понравилась:008:
Как у нас на ЛВ все заразно!:065:
с жирафом!:flower:
пока не за что) +Маша бубен
ага, слипик) тогда понятно:)
ггг) нет ничего невозможного) просто надо пить много чая!;) если что-ты третья;)кстати, а что-то больше никто не пишет, у кого какие есть коробочки от Гринфилда? не ленимся!:support:
надо подбить итоги тогда, остальное, если что, покупать придется...
Девочки, а наклейки из Ленты никто не собирает?:support: У меня тут образовались немного, мне не нужны:073:неа, я даже не знаю, за что их там давали и для чего)
а вот Каруселевские кружочки есть, штук 10, наверн. кто-нить на сковороду собирает???
и Риомаговских несколько кружочков)
а пока меня не было старшие мужики младшего упустили
упал и видимо прикусил губу.Кузя так расстроился, рыдал в захлеб по этому поводу :(ай-ай:(бедненький Проша( но выглядит геройски, мужик!!!!:flower:
Лена, а там еще и бубен можно к ксилофону? Какой и сколько стоит? Я Максе как раз сейчас присматриваю интсрументы музыкальные бубен и дудку :)
ас в наличии у них только два, вот таких:
цена в нижнем левом углу, выходит чуть дешевле в итоге.
возможно, ко времени заказа будут другие варианты
Radistka
18.01.2010, 14:04
ну не то что бы очень крутой, но в СКА играл с Фетисовым, сейчас в пенсион.сборной играет
я спрошу, если не забуду со своей девечьей памятью :008:
ой, Настя, а может он моего дядю знал Рагулина Александра :009: он тоже хоккеист был, довольно известный...
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Спасибо девочки за комплименты в адрес моей собаки,всё передала :))),он счастлив! :061::)))
Мы тоже раскисли:(,у малого сопельки ручьём,ну соответственно кашель всю ночь,укладывала с собой,чтобы на боку лежал,так ему полегче. Даже аспиратор не спасает,только всё высосешь из носика,опять льют...:(:(:(
У Даньки температура была 39,2 ,думали всё,заболел,в итоге ...флюс,удаление зубика,плакал.:041::(
Данечка бедненький, жалеем его, пусть все проходит скорее :flower: И Матвейчику поправляться @@@@@@@@@@@@!
может и зубки....она руки изо рта не достает :)
КД-Крит. дни :008:
ааа, Семен Семеныч:065:
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Данечку жалко :( с флюсом даже, о как :(
[неа, я даже не знаю, за что их там давали и для чего)
а вот Каруселевские кружочки есть, штук 10, наверн. кто-нить на сковороду собирает???
в Ленте тоже кружочки для кастрюль и сковородок дают:)) Просто мне уже не надо:004:
Лена ВЕЛГА
Закажи мне пожалста БУБЕН и КСИЛОФОН :091::091::091:+Ксюша бубен:)
Лена закажи нам бубен тоже, пжалста!!!!!
А дудка там есть? ;)+Лиля бубен. и дудка есть, и саксофон простой, не конструктор...
ЯМы наконец тоже ожирафились. Все, с акциями завязываю.вы тока щас?) с жирафом!:flower:
:001:Лена, не пугай меня. У Вади вечером было 37 :005:
Да, Леркин очень смеется над мячиком :)) только сегодня мужу рассказывалаа сегодня как?
Саша, а как тебе такой джип?
http://vkontakte.ru/photo-14340206_149461998вот, мне такой сначала нравился, я его хотела, а потом этот мольто появился...
все, ускакиваю кормить ребя и гулять. обещала же... опять не дочитала, чуть позже;)
Девочки, утро-то какое солнечное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее день :))
Всем приветы! :)
Гулять надо идти, срочно на выгул! :080: Сейчас только писну пару писулек и пойдем ;)
Всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
@@@@@@@ на поправку! И Данечке, чтобы ранка от зубика быстрее зажила! @@@
вроде нам больше подходит зеленый - мальчик все же. :) Спасибо! :flower:
Юля жирафа с собакой не успела сфоткать с утра, пришел разрушитель и все теперь по полу разобранное валяется :)) Но я тебе их в куче-мале сфоткаю и упаковку ;)
Лиля бубен. и дудка есть, и саксофон простой, не конструктор...
Лена, покажи мне, плиз, дудку с саксафоном, и БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ! :))
Девули! Я могу на ДО в один день выставить манеж и погремухи?
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 14:25
ой...ой...Насть только увидела фото Прошика! Бедный зайка!!!!!!
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)
:0074: сейчас все забыто уже
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдут и сопли и удаленте зубика забудется
ай-ай:(бедненький Проша( но выглядит геройски, мужик!!!!:flower:
да и ведет себя геройски, он же ЦАРЕВИЧ ПРОША
ой, Настя, а может он моего дядю знал Рагулина Александра :009: он тоже хоккеист был, довольно известный...
может, я спрошу его.
[QUOTE=НАСТЯZUZIK;37364879да и ведет себя геройски, он же ЦАРЕВИЧ ПРОША
.[/QUOTE]
:love:
Настя, как собакевич?
м
тот, который я выбрала, это я так, для примера - он дорогой, да не стоит таких денег, понтов в нем больше :))
Х6 красивый, смартфон настоящий, но он сенсорный, а я по старинке кнопки люблю, и еще он простой, а мне хочется слайдер, но это я про себя :065:
а так да, он на первом месте пожалуй :flower:
самсунг тоже прикольный, но самсунг! и потом у него кнопки мелкие...
тоже классный, но тоже сенсорный :065:
я тож сенсорные не люблю,Андрей меня каменным человеком называет:))
у подруги моей х6,мне не нра...он оч большой..и щеками она все время нажимает и трубка вешается:(
а тебе самсунги не нравятся?
ппц,девочки!!!я теперь как с 2мя детьми(точнее с 3мя,третий муж:073:):065: то на одного,то на другого-эта ссыт,этот орет:010: ВООБЩЕМ ТРИНДЕЦ!!!ношусь как олень..взяла на свою голову..но уже как в песни..дискотеки аварии "теперь некуда деваться". машу шваброй по ссаке и пою:065:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 14:34
в разные разделы:прочие дет товары и игрухи
:love:
Настя, как собакевич?
никак :041::041::041:
я уже не знаю что еще сделать :009:
ппц,девочки!!!я теперь как с 2мя детьми(точнее с 3мя,третий муж:073:):065: то на одного,то на другого-эта ссыт,этот орет:010: ВООБЩЕМ ТРИНДЕЦ!!!ношусь как олень..взяла на свою голову..но уже как в песни..дискотеки аварии "теперь некуда деваться". машу шваброй по ссаке и пою:065:
:046: а ты как хотела ;):004:
удачи в воспитании!
в разные разделы:прочие дет товары и игрухи
так игрухи же подраздел прочих товаров. Можно так, да?
Собачка пусть найдется все ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы если найдете пёсу, сделайте ему на ошейник брелок с гравировкой имени и номером телефона.я за 600 ру вчера сделала.пусть он найдется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Наташа, предлагаю сейчас оставить эту тему, не то у тебя настроение в связи с Вадиным дристом :( Поправляй мальца и мы обсудим, если зохочешь:flower:
+1
Может коллективный разум поможет.
опять рвота и белый дрист... церукал дала, энтерофурил один раз удержался, не кормлю, воду пою... что ночью делать?
1. как без сиси уложить?
2. как ночью поить?
Ой, беда. А почему белый?
Почему без сиси? Ты считаешь грудное молоко вредит?
пес ищется, на потеряшке разместила объяву и буду звонить им каждый день.
СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ
а пока меня не было старшие мужики младшего упустили
упал и видимо прикусил губу.Кузя так расстроился, рыдал в захлеб по этому поводу :(
Настя, бедный Проша!:( Такая мося несчастная! Пусть быстрее заживет все!
Про собаку очень грустно.:( Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
а ты в телефоне пользуешься инетом и играми?
Я пользуюсь часами (это главная функция моего телефона:))), фотиком, блютуз, проигрывателем очень иногда. Ну и смс-ки и звонки
О! И я так же. Главное-часы.:))
[QUOTE=Velgа;
:046: мы только мяч находим сразу)[/QUOTE]
Мяч это круто! Мы его вообще не знаем, надо выучить!:)
Comandante
18.01.2010, 14:43
Всем привет
С жирафом!:flower::080:
А я наоборот подсела на эти акции. Теперь собираю каруселевские наклейки и подумываю над коробкой от гринфилда.:065:
:
Я вот что подумала, если 25 Таня с Глебиком поедут ко врачу на машине и не хотят к нам в гости, то могут просто подъехать к парадной, я передам Радистке коробки от чая а тебе пару наклеек, вы же там чаще встречаетесь.
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
:support::support::support:
Марина , и кажется еще Майя просили написать по аукцион ebay.
Чтобы тут не засорять эфир, я на сайте моем накатала подробную инструкцию специально для вас (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=664:-ebay&catid=40:2009-01-21-06-38-39&Itemid=62).
Только я вас взамен тоже попрошу кое о чем. Когда будете заходить ко мне, нажсите по разику на рекламу там слева, маленькое белое окошко by google.
Юля!!! Спасибо большое за этот титанический труд :flower:
Зы. Захожу редко, но мышкой тыкаю маниакально
Пошла изучать
Марина, я тебе это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2644382) обещала? Там правда регистрация нужна, если ты еще не зарегистрирована. :009:
Саша спасибо большое:flower:
пошла качать
только ?;)
:flower:ага
месяц искали:015:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 14:47
так игрухи же подраздел прочих товаров. Можно так, да?
Собачка пусть найдется все ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы если найдете пёсу, сделайте ему на ошейник брелок с гравировкой имени и номером телефона.я за 600 ру вчера сделала.пусть он найдется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, и правда, пусть найдется
обязательно сделаю
главное что бы его не обижали :091:
Comandante
18.01.2010, 14:51
нет, но можно
сезодня в 23,59 манеж и в 00,01 "завтра" погремухи
http://s17.rimg.info/6568e954ac63b15e160f81212247641c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132532.html)
ГДЕ ты такие смайлы берешь???
..и щеками она все время нажимает и трубка вешается может щщщщеки пухлые?
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю всех именинников, второй день цитаты пропадают поздравительные!:flower:
Еще Танин Глебка на видео, умора просто!:))
Доброе утро.
Девочки, денежное дерево не ядовитое????
Съели?:065:
Девочки, всем привет!
У нас пока 37,2, выпили с утра церукал и энтерофурил... Надо ехать на Авангардную к нашему хирургу :010: надеюсь, Вадю не вырвет в машине.
Папа наш свинтил на работу, хотя я очень просила его с нами остаться...
Наташа ,держитесь! Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Папа...:(
Но не уверена, что и мой бы остался, на работе тоже ситуации могут быть разные.:005:
Наталья, где ты такие сумасшедшие смайлы берешь?!:)):010:
Держись! Наверное, зуб! Моя красотка тоже хороша, ночью еще терпимо, а днем зато ни секунды не сидит, не играет, не лежит.Все время ползет ко мне, лезет на ногу и воет.:043: Не умыться, не поесть мне.:(
Ну вот! :(И вы туда же! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потеряла я .Лена. цитату твою. Вы такие молодцы! К школе готовитесь! И УШУ и школа искусств!:010:Как младший ходит? У меня Рома очень непослушный, не возьмут его в УШУ. Мы тоже хотели. А вы куда ходите?
На каком зубе флюс был? Где лечитесь?
А у Темки вчера выпал верхний зуб! Такой он стал страшненький сразу.:065:
Лена! :091:И мне бубен!:010: С кошкой! Розовый!:065:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 14:57
Всем привет!
Настя, бедный Проша!:( Такая мося несчастная! Пусть быстрее заживет все!
Про собаку очень грустно.:( Пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
спс
пусть-пусть-пусть :091:
нет, но можно
сезодня в 23,59 манеж и в 00,01 "завтра" погремухи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
Юля:
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
Юля:
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
:080::080::080: спасибо, друх!:flower:
Спасибо,Девочки,за сочувствие!ппц,девочки!!!я теперь как с 2мя детьми(точнее с 3мя,третий муж:073:):065: то на одного,то на другого-эта ссыт,этот орет:010: ВООБЩЕМ ТРИНДЕЦ!!!ношусь как олень..взяла на свою голову..но уже как в песни..дискотеки аварии "теперь некуда деваться". машу шваброй по ссаке и пою:065:
:046:
Ничего,ещё пару-тройку месяцев,и пысать будете на улице...в-основном...:073::))
Ну вот! :(И вы туда же! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потеряла я .Лена. цитату твою. Вы такие молодцы! К школе готовитесь! И УШУ и школа искусств!:010:Как младший ходит? У меня Рома очень непослушный, не возьмут его в УШУ. Мы тоже хотели. А вы куда ходите?
На каком зубе флюс был? Где лечитесь?
На ушу ходим в Дом Спорта,который рядом с Океем на Космонавтов.
Дане очень нравится,Стёпка там баловался поначалу,но потом,глядя на старшего стал дисциплинированнее.Там такой тренер у них классный,дети его обожают.:) Все дети.:)
Флюс наверху справа,5-й зуб.У нас вообще с зубами катастрофа,но мы всегда стойко лечили,и этот леченный был,но воспалился.:(
Вообще мы бывали и в Райдене,и в Панденте,но в основном все зубы лечены в Волгограде,у нас там знакомые стоматологи,терпеливо относились к визгам,слезам,сопротивлению.:)
Выдирали зуб в государственной поликлинике,всё прокляла:001:!
Хирург -злющая тётка,дважды выгоняла нас из кабинета из-за слёз,пока я не наехала на неё,объяснив,что это вообще-то ребёнок 6-ти лет,а не взрослый дяденька,и что он имеет право бояться,особенно так АГРЕССИВНО настроенных докторов,мне самой страшно!:001:
НАСТЯ, а в потеряшку звонила?? на Хвостах смотрела??
Привет всем!
Звонила Наташа Наталюбина. Передает всем привет!
Они в больнице с ОРВИ. Говорит врач неотложки решила перестраховаться. Надеется, что завтра их отпустят. У Максика пока температурка и он капризничает.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ок!
А скока чего надо? :008:
На жирафа надо 20 мишек, хотя бы несколько чеков на памперсы из Карусели и чеки на детское питание на 900 р из Карусели.
спс
у меня есть мишки ;)
В четверг операция медвед?:))
:046: С жирафом!:flower:
Маша, а водоплавающие игрушки были?:008:
Были, говорят они почти всегда есть.
Маш, я думаю, не в этот раз :(:(
а так - с тобой и Юлей я на что угодно согласна :)
Наташа, лечитесь и поправляйтесь скорее!!!:support:
А в гости еще успеем съездить!;)
неа, я даже не знаю, за что их там давали и для чего)
Лена, я и на сковороду теперь собираю!:support::008:
а что-то больше никто не пишет, у кого какие есть коробочки от Гринфилда? не ленимся!:support:
У меня есть коробочка!:080: Одна, мы вообще-то Ахмад пьем, эту муж купил себе. Могу кому надо передать.;)
Каруселевские кружочки давай мне! :support:Я решила собирать, немножко на сковородку не хватает!:)
Лена, покажи мне, плиз, дудку с саксафоном, и БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ! :))
На ушу ходим в Дом Спорта,который рядом с Океем на Космонавтов.
Дане очень нравится,Стёпка там баловался поначалу,но потом,глядя на старшего стал дисциплинированнее.Там такой тренер у них классный,дети его обожают.:) Все дети.:)
Да ты что?! Мы же тоже туда ходим! :support:На Подвижные игры по субботам. А у вас когда занятия, во сколько? Что стоит? Вот у нас тоже Рома балуется сильно, сказали рано. Степа молодец! Может нам к вашему тренеру подойти?
Флюс наверху справа,5-й зуб.У нас вообще с зубами катастрофа,но мы всегда стойко лечили,и этот леченный был,но воспалился.:(Вообще мы бывали и в Райдене,и в Панденте,но в основном все зубы лечены в Волгограде,у нас там знакомые стоматологи,терпеливо относились к визгам,слезам,сопротивлению.:)
Выдирали зуб в государственной поликлинике,всё прокляла:001:!
Хирург -злющая тётка,дважды выгоняла нас из кабинета из-за слёз,пока я не наехала на неё,объяснив,что это вообще-то ребёнок 6-ти лет,а не взрослый дяденька,и что он имеет право бояться,особенно так АГРЕССИВНО настроенных докторов,мне самой страшно!:001:
Вот ведь! Бедный мальчишка. :(Ты правильно наехала.:015: Так и надо с такими.
У нас тьфу-тьфу, с зубами все ОК. Нет дыр пока. Мы в Дункан ходим серебриться.
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 15:28
НАСТЯ, а в потеряшку звонила?? на Хвостах смотрела??
:( звонила, разместила объяву, в хвостах ничего не поняла, да и мне сказали что там лажа :(
сейчас в ирвр размещу еще :009:
Я вот что подумала, если 25 Таня с Глебиком поедут ко врачу на машине и не хотят к нам в гости, то могут просто подъехать к парадной, я передам Радистке коробки от чая а тебе пару наклеек, вы же там чаще встречаетесь.
Давай!.:support: Только я не знаю когда с Таней или с Катей увижусь.:005:
может щщщщеки пухлые?
да нет:)) обычные ;)
Ничего,ещё пару-тройку месяцев,и пысать будете на улице...в-основном...:073::))
:010::010::010::065::065::065:
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@
Карамелька Маша
18.01.2010, 15:54
да,очень нужная штука. у моего тоже есть ;) Саня когда делала гравировку даже сказала-Давай твоему псу напишем имя не Лютик, а Злютик?)) чтоб люди боялись:065:
и еще кстати, у Саниного пса эта штучка той зимой отвалилась с ошейника.она ее даже не нашла в снегу, а когда снег растаял,нашла))
да,очень нужная штука. у моего тоже есть ;) Саня когда делала гравировку даже сказала-Давай твоему псу напишем имя не Лютик, а Злютик?)) чтоб люди боялись:065:
и еще кстати, у Саниного пса эта штучка той зимой отвалилась с ошейника.она ее даже не нашла в снегу, а когда снег растаял,нашла))
вот вот.я и говорю!лучше написать "какаю на подушки":)) тогда точно вернут
Карамелька Маша
18.01.2010, 16:07
Девочки, всем добрый день!
Уже неделю пытаюсь вас догнать, но т.к. муж в отпуске, читать совсем некогда (не дает :015:) и все время отстаю от вас страниц на 40 :(
Всех деточек поздравляю с мини днюшками! :flower: И всех мамочек, кто отмечал свои дни рождения! :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кому надо, но надеюсь что все уже здоровы и прекрасно себя чувствуют.
Фотки всех деток великолепны, Поля в юбке вообще нет слов! :010::love::flower:
Лена Velga, закажи на меня тоже ксилофон, пожалуйста! :091:
Катя Радистка, если у тебя останутся лишние упаковки от чая, можно я у тебя их возьму? :008: Таааааак хочется шкатулку :008: Эх, поздно я увидела про акцию :(
Настя Зюзик, я тоже очень хочу к тебе в гости! :support:
Dvornyagka
18.01.2010, 16:10
Хотела написать, что он понтовый. :)) Есть еще Luna со стеклянной крышкой - очень красиво светится. :065:
вот, мне такой сначала нравился, я его хотела, а потом этот мольто появился...
все, ускакиваю кормить ребя и гулять. обещала же... опять не дочитала, чуть позже;)
Лена, а тебе не показалось, что он низковат? :016:
НАТАША ХВОЯ!!! прости,что лезу не в свое дело!!!если не хочешь-не отвечай мне.я от твоего мужа,мягко говоря,в ужасе:087:
отправь его к родителям или сама уезжай к своим.это кошмар какой-то.ради чего ты с ним живешь?Ради Вади? так я думаю,ему все равно..папы что есть,что нет(тк он вечно у компа)...тебе гораздо проще без него будет,найдешь лучше себе человека,который будет относится с уважением и с трепетом к тебе и к малышу!Ваде нужна здоровая,счастливая мама,от ваших отношений ему только хуже,малыши ведь всё чувствуют..по фотографии,которую ты выкладывала, я догадываюсь,как у вас всё не очень складывается(лица такие,как будто машина вас облила грязью)..зачем все это?лучше уже точно не будет.еще раз извини,что лезу,но меня такое отношение очень возмущает!!!зачем тогда жениться и ребенка рожать?сидел бы на работе,по клаве стучал и никто бы его не трогал!!а тут фильм ему мешают смотреть:015: выговорилась..
Да ты что?! Мы же тоже туда ходим! :support:На Подвижные игры по субботам. А у вас когда занятия, во сколько? Что стоит? Вот у нас тоже Рома балуется сильно, сказали рано. Степа молодец! Может нам к вашему тренеру подойти?
Вот ведь! Бедный мальчишка. :(Ты правильно наехала.:015: Так и надо с такими.
У нас тьфу-тьфу, с зубами все ОК. Нет дыр пока. Мы в Дункан ходим серебриться.
У нас в воскресенье,Саня водит их к 10,но там и позже группы есть. Мои всё рвутся на вторую подряд тренеровку остаться :)). Я не уверена,но,по-моему,200 р -одно занятие на одного. Недорого,ИМХО.Тренер-Виктор Павлович,он очень правильно с детворой общается.Они его слушаются,при этом не боятся,а просто он им нравится.:) Подход у него особый,я думаю.
Подойдите к нему,мы тоже думали,что Стёпке рано,вначале так и было,смешно выглядело,когда все бегут в одну сторону,а он в противоположную,один,на всю толпу.:046::046::046: Постепенно врубился,что надо делать.:))
Чтобы тут не засорять эфир, я на сайте моем накатала подробную инструкцию специально для вас (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=664:-ebay&catid=40:2009-01-21-06-38-39&Itemid=62).
Только я вас взамен тоже попрошу кое о чем. Когда будете заходить ко мне, нажсите по разику на рекламу там слева, маленькое белое окошко by google.
Спасибо Юля:flower:, так все подробно описано, я сразу все поняла. на рекламу нажала
:)):)):))
У нас в воскресенье,Саня водит их к 10,но там и позже группы есть. Мои всё рвутся на вторую подряд тренеровку остаться :)). Я не уверена,но,по-моему,200 р -одно занятие на одного. Недорого,ИМХО.Тренер-Виктор Павлович,он очень правильно с детворой общается.Они его слушаются,при этом не боятся,а просто он им нравится.:) Подход у него особый,я думаю.
Подойдите к нему,мы тоже думали,что Стёпке рано,вначале так и было,смешно выглядело,когда все бегут в одну сторону,а он в противоположную,один,на всю толпу.:046::046::046: Постепенно врубился,что надо делать.:))
Спасибо! Надо попробовать сходить!У нас так же стоит или 250.дА, ОТ ТРЕНЕРА, КАК И ОТ ВОСПИТАТЕЛЯ МНОГОЕ ЗАВИСИТ у НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ рОМУ НЕ ЗАТОЛКАТЬ В ЗАЛ БЫЛО, А ПОТОМ ТРЕНЕР ДРУГАЯ ПРИШЛА И СТАЛ САМ БЕЖАТЬ. оЙ, пардон, девица переключила.
Девочки, привет!
В чтении топика пока ещё на сутках назад. Не нагнать мне вас.
Радуюсь за деток Светы СИА, переживаю из-за распрей, сопереживаю в истории Наташи Прайд.
Отчитаюсь быстренько: мы с мужем наконец-то купили себе беговые лыжи, чтобы составлять нашей дочери компанию. И вот, в субботу, у нас прошёл марафон под названием "15 лет спустя" (именно тогда мы катались с ним последний раз, зимой, когда наши мамы приехали знакомиться друг с другом:love:).
В ВС ходили с дочкой в Русский музей на товарища Перова. Но его оказалось ооочень мало - картины 3 всего.
Закусили Репиным и основными картинами музэя.
Встретили на выставке Мухиной мою зам. директора.
Купили календарики и магникитик с репродукциями за ...ВНИМАНИЕ....5 и 40 рублей! Где вы такое последний раз видели?
У Никитки моего нонче лозунг: Не присядь за день ни разу!
Все его дела проходят исключительно в положении стоя. А сегодня, стоя у музыкального центра и слушая детское радио, начал вдруг неистовые танцы по школе Юстины (только стоя и держась за полку)
У меня к вам вопрос:вы уже все гуляете в прогулочных колясках? Мы пересели до НГ праздников. Но моя мама уверена просто , что мальчику задувает в лицо, что нет того прекрасного микроклимата, как в люльке, и что.....(и так каждую прогулку и наш телефонный разговор).
А свекровь вообще считает, что финский зимний комбинезон (мало ли что можно написать?) ужасно холодный, потому что тонкий. Что она верит пуховому платку и шерстяному одеялу, а вот комбезу и пуховой подстилке в коляске Жанэ - нет. И то, что ребёнок тёплый после 3-часовой прогулки - это лишь от того, что сегодня было тепло. Но в другой раз уж точно не пройдёт.
И, как я помню, обсуждались как-то детские носы на прогулке. Ведь они могут быть холодными? И ничего такого в этом нет, если сам ребёнок весь тёплый?
Вот так мои мамы меня грузят, что я засомневалась вдруг в собственной правоте:)
А....ещё... опять буду восторгаться Сосновкой. Свалилси там один тракторишка в канаву, 2 другие прикатили ему на помощь. Я показываю знаками водителям, что сейчас буду проходить мимо них. Типа - осторожно! Так водители выскочили из своих машинок и несли коляску на руках, передавая её друг другу, пока опасность не осталась позади. Я им, коненчо же, сказала, что восторгаюсь ими. Мало того, что Сосновку делают красивой, так ещё и людям помогают. Получила ответ: эта наша обязанность.
А на другой аллее люди в валенках (тоже работники Сосновки) пилят деревья сухие, тут же их разделывают на маленькие веточки, и специальный тракторишка тащитих в одно ему известное место.
Иду дальше. Вспоминаю слова Кати -радистки: освещённые аллеи. Думаю - и где такое? Шла мимо Стрельбища. И...бац...нд головой фонари зажигают:)
Ну, а потом я пошла вдоль проспектов и улиц, и тут же замучалась с коляской, несла её чуть ли не на себе. Так отвратно были убраны тротуары.
Вот он, многоликий Выборгский р-н:065:
ГДЕ ты такие смайлы берешь???
Держись! Наверное, зуб! Моя красотка тоже хороша, ночью еще терпимо, а днем зато ни секунды не сидит, не играет, не лежит.Все время ползет ко мне, лезет на ногу и воет.:043: Не умыться, не поесть мне.:(
Не скажу.....http://s18.rimg.info/eafea5708f5f713c09d3e03b1cedc813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152107.html)
(шепотом) тут http://smiles.33b.ru/
НАТАША ХВОЯ!!! прости,что лезу не в свое дело!!!если не хочешь-не отвечай мне.я от твоего мужа,мягко говоря,в ужасе:087:
отправь его к родителям или сама уезжай к своим.это кошмар какой-то.ради чего ты с ним живешь?Ради Вади? так я думаю,ему все равно..папы что есть,что нет(тк он вечно у компа)...тебе гораздо проще без него будет,найдешь лучше себе человека,который будет относится с уважением и с трепетом к тебе и к малышу!Ваде нужна здоровая,счастливая мама,от ваших отношений ему только хуже,малыши ведь всё чувствуют..по фотографии,которую ты выкладывала, я догадываюсь,как у вас всё не очень складывается(лица такие,как будто машина вас облила грязью)..зачем все это?лучше уже точно не будет.еще раз извини,что лезу,но меня такое отношение очень возмущает!!!зачем тогда жениться и ребенка рожать?сидел бы на работе,по клаве стучал и никто бы его не трогал!!а тут фильм ему мешают смотреть:015: выговорилась..
шепотом... я одна, и нормально, лишний раз стирать-готовить не надо:065: и нервы спокойнее. папа конечно приходит постоянно,но если достанет, я рычу и не приходит:065:харашоооо:028: а так бы только бесил:073: может, когда в чувство придет-пущу:073: вроде прогресс есть, но мааало:))
может кому надо, закупка эргов идет:073:
ну вот мы и погуляли:))
ничо так, тока холодно:004:
мелкий поспал немного, но дома отказался досыпать.
зато щас стоял у коробки с игрухами, в одной руке молоточек, а другой держался, перегукивался со мной, потом ручку оторвали постоял пару секунд - и спокойцно, без паники обратно ручкой взялся:love:
У нас все в порядке.
Научились целоваться, весим уже 8975 и 74 см. Ходим за ручки, стоит 3 сек, правда без особого желания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку.даже целоваться? :love: взасос?;) ну ине надо стоять больше, настоится еще;)
Кому GREENFIELD JAPANESE SENCHA!!!!!!Арийке! в смысле, пока оставляй там. может, еще что-то будет, переправите сюда)
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАЛЬЧИКОВ И АНЕЧКУ С ДНЮШЕЧКАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вчера у Дахи ночью резко поднялась темп. 38 утром дала Нурофен и через час где то было уже 36,6 и до сих пор темп ттттт нормальная......вот что это было?? :009: Ночью правда мы уже неделю как не спим....просыпаемся через 30 мин-1, час дальше я ее укачиваю и снова просыпаемся.....пристрелите меня (а у меня еще диета и еще КД) :065: ля-ля....ты герой столько читать...
очень странно, отчего темпа. может, поплакала-поела-подвигалась чеесчур активно? хотя странно... пусть это будет разовая акция!!
про спать. я тебперь всех спрашиваю. глицин даете?
Только я вас взамен тоже попрошу кое о чем. Когда будете заходить ко мне, нажсите по разику на рекламу там слева, маленькое белое окошко by google.хоть и не надо пока, не смогла не зайти (и тыкнуть канеш;)) спасибо!!! очень понятно все расписала, так вот кажется страшен черт, а как по полочкам разложат - так совсем и просто выходит:flower:
девочки, мы приехали
настроение на нуле, хотя вроде все не так и плохо
но все равно на нуде
мне некуда уйти
моя мама меня, скажем так, послала
муж к своим ехать отказывается
так юы я уже очень давно ушла...
Лена, а что за закупь, ссылочку кинь.
как раз седня началась. щас буду заказ рисовать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37375731&posted=1#post37375731
в Ленте тоже кружочки для кастрюль и сковородок дают:)) Просто мне уже не надо:004:странно, нам чота не дали( зажилили(
Лена, покажи мне, плиз, дудку с саксафоном, и БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЙ!!!!!! И НЕ РАССКАЗЫВАЙ! :))щас покажу)
Девули! Я могу на ДО в один день выставить манеж и погремухи?врое\де да, они же в разных разделах..
Лена! :091:И мне бубен!:010: С кошкой! Розовый!:065:
+Света бубен.
пошла заказ делать.
надеюсь, никого не забуду)
шепотом... я одна, и нормально, лишний раз стирать-готовить не надо:065: и нервы спокойнее. папа конечно приходит постоянно,но если достанет, я рычу и не приходит:065:харашоооо:028: а так бы только бесил:073: может, когда в чувство придет-пущу:073: вроде прогресс есть, но мааало:))
:099: аналогично
Лена, ты где бубны и тп заказывать буш? Дай ссыль посмотреть ассортимент.
Наташа Хвоя, тебе джип надо?
Девы, приезжайте ко мне в гости. Посидим, по....говорим http://s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7656.html)
Мне скучно аааа!
Лена, не игнорируй меня!!!
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 17:13
:080::080::080: спасибо, друх!:flower:
всегда пожалуйста
Привет всем!
Они в больнице с ОРВИ. Говорит врач неотложки решила перестраховаться. Надеется, что завтра их отпустят. У Максика пока температурка и он капризничает.:(
В четверг операция медвед?:))
хорошо что прояснилось
обязательно, только напомни мне ;)
найдется, обязательно сделаем что-то такое, спасибо
Девочки, всем добрый день!
Настя Зюзик, я тоже очень хочу к тебе в гости! :support:
велкам, вот тусовочка собирается, да и девочек только Милана :080:
Хотела написать, что он понтовый. :)) Есть еще Luna со стеклянной крышкой - очень красиво светится. :065:
Саша, как Егор сегодня?
Не скажу.....http://s18.rimg.info/eafea5708f5f713c09d3e03b1cedc813.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152107.html)
(шепотом) тут http://smiles.33b.ru/
хииии:)) зашла сразу в эротику...отпад!!!!:008:
+Света бубен.
пошла заказ делать.
надеюсь, никого не забуду)
Наташа Хвоя, тебе джип надо?
лен, и мне бубен!
Бубен код: 21935 артикул: 568/МА-056 цена: 131.25 1 шт.
джип не знаю, денег нет...
потратила на узи головы сегодня :(
а до вечера ждет?
попробую юрку потрясти :046:
шепотом...
я и говорю,что так намного проще...всем... в таких ситуациях
я и говорю,что так намного проще...всем... в таких ситуациях
я уже написала выше - некуда мне уйти :(
мне некуда уйти
:(:(:( очень жаль.он совсем отказывается или можно поднадавить все-таки?гуляй с мелким почаще накрашенная :073: вдруг найдется куда уйти:086:;)
мне некуда уйти
А "выгнать" мужа нельзя? Или предложить снимать ему?
А почему отказывается ехать к родителям? Не хочет, чтобы они его запилили?
приветик! Я сегодня уже кучу дел переделала, теперь - заслуженный отдых:))
Девочки, у кого малыши-малоежки! Я сегодня обнаружила новый способ накормить Детя - пока стирала машина, Вадя сидел перед ней, а я в него засовывала кашку - съел и даже не заметил :))
Сегодня сама варила овощи. есть, конечно же, не стал. Думаю, может, снова запустить машинку :016: :))
Я его живьем смотрела. :009: А какой у вас рост? Вадик наклоняется когда держится? :016:
Вадя около 70 см, по-моему, не наклоняется :005: Он сейчас спит, поэтому мне не проверить.
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: Поздравляем!
Уф дочитала вас...)))))))))
Вчера у Дахи ночью резко поднялась темп. 38 утром дала Нурофен и через час где то было уже 36,6 и до сих пор темп ттттт нормальная......вот что это было?? :009: Ночью правда мы уже неделю как не спим....просыпаемся через 30 мин-1, час дальше я ее укачиваю и снова просыпаемся.....пристрелите меня (а у меня еще диета и еще КД) :065: ля-ля....
Наташ, держись. Зубы?
Доброе утро.
Девочки, денежное дерево не ядовитое????
А что это даст нам? :016:
вы уже дерево попробовали?
Света тебе уже ответила
Девочки, всем привет!
Папа наш свинтил на работу, хотя я очень просила его с нами остаться...
Наташа, наверняка вы уже вернулись, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе очередные :015:
+100 только он даже не приходит, но и не надо:))
Девы, приезжайте ко мне в гости. Посидим, по....говорим http://s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7656.html)
Мне скучно аааа!
Лена, не игнорируй меня!!!
Хочешь, я приеду в воскресенье по...болтать :014::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37376121&postcount=11249
:(:(:( очень жаль.он совсем отказывается или можно поднадавить все-таки?гуляй с мелким почаще накрашенная :073: вдруг найдется куда уйти:086:;)
:))
А "выгнать" мужа нельзя? Или предложить снимать ему?
А почему отказывается ехать к родителям? Не хочет, чтобы они его запилили?
он говорит - почему это я должен куда-то идти из своей квартиры?
Всем привет!
Как у нас тут дела? Надеюсь болеющие детки идут на поправку, а собачка Насти нашлась (позже пойду почитаю).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я тормоз, посему у меня к вам вопрос: хочу Гоше сделать загран паспорт. Это на красного текстильщика надо ехать. А фотки там можно будет сделать сразу? Это долго по времени? И если не там фотки делать, то где можно еще?
:(:(:( очень жаль.он совсем отказывается или можно поднадавить все-таки?гуляй с мелким почаще накрашенная :073: вдруг найдется куда уйти:086:;):046::008:
+100 только он даже не приходит, но и не надо:))
у меня первые месяца 2-3 тоже не появлялся, боялся видимо, что попытаюсь его с ним оставить:065:
Привет ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Вы тоже не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечку жалко :(
солнце такое, что надо однозначно гулять!
через полчаса пойдем)
А мы уже погуляли :004: У меня замерзли коленки и руки, а Ваде хоть бы что :))
Лена, ты помнишь, что хотела мне заказать средство от запаха?;)
!
Ух ты! У нас все сплошные звезды
r:
а сегодня как?
вот, мне такой сначала нравился, я его хотела, а потом этот мольто появился...
Сегодня уже как всегда :005:
Берите оба :065:
Спасибо! Надо попробовать сходить!У нас так же стоит или 250.дА, ОТ ТРЕНЕРА, КАК И ОТ ВОСПИТАТЕЛЯ МНОГОЕ ЗАВИСИТ у НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ рОМУ НЕ ЗАТОЛКАТЬ В ЗАЛ БЫЛО, А ПОТОМ ТРЕНЕР ДРУГАЯ ПРИШЛА И СТАЛ САМ БЕЖАТЬ. оЙ, пардон, девица переключила.
Да,и ещё от учителя в начальной школе!
Нам скоро предстоит,молю Бога,чтобы хорошая попалась.:091:
На подготовке у нас преподавательский состав другой,как я поняла,так что особо не выберешь,а отзывов про нашу гимназию как-то маловато.Я уж тут зову -зову на литтлване народ,всё никак не кучкуются наши гимназисты.:005: Сегодня в самой школе нашла адрес их сайта,видимо не так давно созданного,потому что раньше я весь интернет перерыла,но про них немного чего нашла. А теперь вот надо полезть посмотреть,что пишуть хоть.:)
Девочки,ещё такой интересный вопрос,мы тут собираемся в ипотеку влезть:001:,хто что посоветовать может? Что всё-таки лучше: вторичка или новостройка? И какой застройщик надёжный? Может кто знает что?
:))
Т.е. в принципе он не против того, чтобы пожить отдельно?
Девочки,ещё такой интересный вопрос,мы тут собираемся в ипотеку влезть:001:,хто что посоветовать может? Что всё-таки лучше: вторичка или новостройка? И какой застройщик надёжный? Может кто знает что?
Вторичка дороже, хотя сейчас уже не факт:005:
Стройку - надо по районам смотреть. Вы где жить хотите?:)
Да, они же вразных разделах.
:046: Как в поговорке "не было забот, купила баба порося" :))
У нас тоже было так:(
Привет всем!
Хорошо, что ничего страшного у Максика, пусть температура спадает и завтра они уже возвращаются домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты вошла во вкус :))
Хочешь, я приеду в воскресенье по...болтать :014::))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37376121&postcount=11249
У нас в воскресенье возможно дела, лучше б на неделе.
За ссыль ПАСИБА :flower:
Лена! :091:И мне бубен!:010: С кошкой! Розовый!:065:Света, только он не обязательно может быть розовым!! все равно брать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максюше!
:046:сколько еще надо?
У меня есть коробочка!:080: Одна, мы вообще-то Ахмад пьем, эту муж купил себе. Могу кому надо передать.;)
Каруселевские кружочки давай мне! :support:Я решила собирать, немножко на сковородку не хватает!:)
Света, посмотри сорт чая! в любом случае, берем! пока храни у себя)
кружочки бери!)
Лена Velga, закажи на меня тоже ксилофон, пожалуйста! :091:
Катя Радистка, если у тебя останутся лишние упаковки от чая, можно я у тебя их возьму? :008: Таааааак хочется шкатулку :008: Эх, поздно я увидела про акцию :(
+Яна
в очоередь за шкатулками!;)
Лена, а тебе не показалось, что он низковат? :016:я в хвасталке вроде смотрела, нормально. надо бы вживую конечн.
но у него нет ручки для мамы( зато вроде колеса побольше...
Лиля, дудки уже нет, саксофон вот.
вообще очень быстро у них ассортимент меняется, из того, что собиралась заказать, уже 5 позиций отсутствуют(
так что ксилофонов тоже может всем не хватить(
действительно,пусть снимает или дает $ вам на съемную...
gollandec3
18.01.2010, 18:06
Всем приветики!:support::support::support:
всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ураааааааааааа, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Вторичка дороже, хотя сейчас уже не факт:005:
Стройку - надо по районам смотреть. Вы где жить хотите?:)
Ну хотелось бы конечно где-нибудь тут же,прижились уже.:) Московский,Фрунзенский.
У нас тут ГДСК,Ленспецсму,очень нравятся планировки в доме по Орджоникидзе 61,цены тоже супер,но там мутная какая-то контора,Союз-строй что ли? Говорят,уже лет 5 этот дом мучают,никак не достроят. Сейчас обещают сдачу в 3 квартале 2010,что-то не верится.:073:
А,ещё пушкин можно,в принципе рассмотреть. А намного вторичка дороже получается?
Вторичку-то тоже хочется не старого образца,лет пять,ну 10 было бы домику.:)
А ипотеку где выгоднее брать? Знаю,что в АИЖК.Ну,а,если не получится,то всё же лучше с брокерами работать,или без них можно пробовать?
gollandec3
18.01.2010, 18:11
хииии:)) зашла сразу в эротику...отпад!!!!:008:
тааа, пойду тоже зайду тогда:)):065::019:
во-во, и спокойно так:fifa:
Вы тоже не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечку жалко :(
Спасибо!:flower:
Ой,жалко их,не то слово! А ещё жальче,когда видишь,как он пытается взять себя в руки ( вроде "взрослый" мужичок уже),а слёзы из глаз льются всё-равно и плечики сжимаются,плачет так беззвучно,не истерично,а потихоньку,чуть слышно всхлипывает.:(
Я сама чуть не плакала с ним.:(
Radistka
18.01.2010, 18:18
я тож сенсорные не люблю,Андрей меня каменным человеком называет:))
у подруги моей х6,мне не нра...он оч большой..и щеками она все время нажимает и трубка вешается:(
а тебе самсунги не нравятся?
Да я как-то прикипела к нокии, может самсунг еще и лучше, но мне никак на другие фирмы не перестроится...
:046: ничего, скоро Ева на улицу будет ходить пысать :flower:
Всем привет
Марина, ты великий комбинатор :flower: спасибо за заботу!
С Барби пожалуй встретишься - затихарилась там у себя :065: но если Таня не против, то передай ей, а уж до нее я как-нибудь доберусь :flower:
Привет всем!
ну и хорошо, что болячка легкая, без осложнений - Максику и Наташе кулачки @@@@@@@@ на поправку!
:)) мне надо, спасибо :flower: только вы тааак далеко :010: надо придумать, как забрать :009:
:)) ну точно собирательство в нашем топе заразно и процветает :065:
Если останутся, то пожалуйста, только вряд ли - мне нужно 25 штук, и еще Настя Арийка загорелась - значит и на нее 25 штук - это очень много собирать :029: но я буду докупать, конечно!
зато щас стоял у коробки с игрухами, в одной руке молоточек, а другой держался, перегукивался со мной, потом ручку оторвали постоял пару секунд - и спокойцно, без паники обратно ручкой взялся:love:
Арийке! в смысле, пока оставляй там. может, еще что-то будет, переправите сюда)
молодец Валерик :flower:
только надо переслать до 20 февраля или даже пораньше, а то акция закончится
Ну хотелось бы конечно где-нибудь тут же,прижились уже.:) Московский,Фрунзенский.
У нас тут ГДСК,Ленспецсму,очень нравятся планировки в доме по Орджоникидзе 61,цены тоже супер,но там мутная какая-то контора,Союз-строй что ли? Говорят,уже лет 5 этот дом мучают,никак не достроят. Сейчас обещают сдачу в 3 квартале 2010,что-то не верится.:073:
А,ещё пушкин можно,в принципе рассмотреть. А намного вторичка дороже получается?
А ипотеку где выгоднее брать? Знаю,что в АИЖК.Ну,а,если не получится,то всё же лучше с брокерами работать,или без них можно пробовать?
Можно и без брокеров. Тем более, если в стройке.
А вот если надумаете вторичку, то хорошо бы толкового агента найти. Дело в том, что хорошего жилья с адекватной ценой сейчас оооочень мало, потому если такие варианты появляются, то они улетают. Хотя если сами будете постоянно отслеживать ситуацию, на агенте можно сэкономить.
Я не специалист, любитель:)) Но посоветовала бы так. Выбирайте дом и в интернет - много инфы на форуме БН, даже здесь на ЛВ можно в Недвижимости порыться.
Это касается и стройки и свежей вторички. Потому что как раз лет 10 назад такое....порой строили и с такими проблемами сдавали:001:
К вариантам "дом строят уже 5 лет и вот-вот сдадут" даже близко подходить не надо.:ded:
ГДСК раньше хорошо строили. Сейчас вроде у них проблемы какие-то:005:
Да я как-то прикипела к нокии, может самсунг еще и лучше, но мне никак на другие фирмы не перестроится...
:046: ничего, скоро Ева на улицу будет ходить пысать :flower:
поняна!а я как раз к самсуню любовь испытываю:love:
да она уже ходит туда...но и дома тоже:015: откуда в них столько?:001:
Dvornyagka
18.01.2010, 18:23
:065::046:
Съели?:065:
:019: Проснулась от того, что деть чавкает и причмокивает. С таким удовольствием жевал, что отбирать не хотелось. :065:
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее домой возвращаются.
стройка в ипотеку - имхо - слишком большой риск :(
хотя есть и плюсы, конечно
Т.е. в принципе он не против того, чтобы пожить отдельно?
он и не за... говорит, что я могу съехать, если захочу - но он будет навещать вадю
действительно,пусть снимает или дает $ вам на съемную...
мы живем на 30 тыр в месяц - если снимать, то кушать будет не на что
я не знаю, может, сейчас условия аижк стали лучше - но раньше они далеко не самые интересные были
Отчитаюсь быстренько: мы с мужем наконец-то купили себе беговые лыжи, чтобы составлять нашей дочери компанию. И вот, в субботу, у нас прошёл марафон под названием "15 лет спустя" (именно тогда мы катались с ним последний раз, зимой, когда наши мамы приехали знакомиться друг с другом:love:).
В ВС ходили с дочкой в Русский музей на товарища Перова. Но его оказалось ооочень мало - картины 3 всего.
Все его дела проходят исключительно в положении стоя. А сегодня, стоя у музыкального центра и слушая детское радио, начал вдруг неистовые танцы по школе Юстины (только стоя и держась за полку)
У меня к вам вопрос:вы уже все гуляете в прогулочных колясках?
А....ещё... опять буду восторгаться Сосновкой. как у вас интересно все!
с лыжами!:flower: и их собсно использованием!:flower:
и с походом в музей! мм, Перова любила раньше, да...
Никитка молодец! надо нам к вам на аккомпанемент, пожалуй;)
мы гуляем в прогулочном блоке. давно. мама моя тоже любительница позакутать. и в чем-то я ей уступаю, например, когда после моего варианта одевания ручки или ножки холодные у Валерки (как пророчила бабушка), в след. раз при тех же метеоусловиях я надеваю +1 слой (пимы или варежки). в остальных случаях не прокатывает. ребенку тепло и хорошо, что тепло, но не толсто!
про сосновку хорошо рассказала) правда, для меня это только слово-ни разу не была)
Лена, не игнорируй меня!!!увидела уже? Настя там ткнула)
лен, и мне бубен!
Бубен код: 21935 артикул: 568/МА-056 цена: 131.25 1 шт.
джип не знаю, денег нет...
потратила на узи головы сегодня :(
а до вечера ждет?
попробую юрку потрясти :046:+Наташа бубен.
про джип думай, закупь ток седня открылась, до 22-го. время есть)
Девочки, у кого малыши-малоежки! Я сегодня обнаружила новый способ накормить Детя - пока стирала машина, Вадя сидел перед ней, а я в него засовывала кашку - съел и даже не заметил :))
Сегодня сама варила овощи. есть, конечно же, не стал. Думаю, может, снова запустить машинку :016: :))
гык, у нас машинка стоит в кладовке:004: хотя мы канеш уже и не малоежки)
про джип. Катя, про качалку поняла, как думаешь, насколько нужна эта жедтая штука-ограждение? просто там аналогичный джип, но без качалки и ограждения в 1,5 раза дешевле. а так модель та же, видимо...:009:
или все-таки концептуально?
Я тормоз, посему у меня к вам вопрос: хочу Гоше сделать загран паспорт. Это на красного текстильщика надо ехать. А фотки там можно будет сделать сразу? Это долго по времени? И если не там фотки делать, то где можно еще?можно и там! можно в любом месте, где делают фото на документы. тебе ребенка посалят на руки, сзади лист белой бумаги - и сфотают! (ну нам так делали)
Навскидку глянула панели - разница между стройкой и вторичкой в 600.11 получается около 10 тыр\м2
Вообще немного, учитывая риски стройки.
А мы уже погуляли :004: У меня замерзли коленки и руки, а Ваде хоть бы что :))
Лена, ты помнишь, что хотела мне заказать средство от запаха?;)
у меня пальцы рук чутка замерзли только.
а что это вас сподвигло гульнуть на улице?;)
да) я этим уже полдня занимаюсь, в смысле, этапами, так как отвлекаюсь на что-то постоянно,окна открыты, файл ы открыты, тока скопировать и вставить;)
:)) мне надо, спасибо :flower: только вы тааак далеко :010: надо придумать, как забрать :009:
только надо переслать до 20 февраля или даже пораньше, а то акция закончитсяпередадим по цепочке!;)
Dvornyagka
18.01.2010, 18:38
шепотом...
Совершенно согласна. :065: Правда к нам никто не приходит. :015:
как раз седня началась. щас буду заказ рисовать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37375731&posted=1#post37375731
:080::flower:
Навскидку глянула панели - разница между стройкой и вторичкой в 600.11 получается около 10 тыр\месяц.
Вообще немного, учитывая риски стройки.
а как ты считала?
нужно учитывать, что за первичку часто ставка по кредиту выше...
Radistka
18.01.2010, 18:39
Мне скучно аааа!
может мы на следующей неделе к вам приедем? на ветеранов, да?
очень очень насущный вопрос и я постою послушаю :008: :065: но мы бы однозначно взяли вторичку - чтобы сразу въехать и не снимать одновременно со стройкой...
Ленспецсму хорошие квартиры строит, но дорогие, для нас во всяком случае... что такое аижк.ну?
Ой,жалко их,не то слово! А ещё жальче,когда видишь,как он пытается взять себя в руки ( вроде "взрослый" мужичок уже),а слёзы из глаз льются всё-равно и плечики сжимаются,плачет так беззвучно,не истерично,а потихоньку,чуть слышно всхлипывает.:(
:0009: так жалко!
а как ты считала?
нужно учитывать, что за первичку часто ставка по кредиту выше...
Наташа, я описАлась - за метр:008:
Встретили на выставке Мухиной мою зам. директора.
Купили календарики и магникитик с репродукциями за ...ВНИМАНИЕ....5 и 40 рублей! Где вы такое последний раз видели?
У меня к вам вопрос:вы уже все гуляете в прогулочных колясках? Мы пересели до НГ праздников. Но моя мама уверена просто , что мальчику задувает в лицо, что нет того прекрасного микроклимата, как в люльке, и что.....(и так каждую прогулку и наш телефонный разговор).
А свекровь вообще считает, что финский зимний комбинезон (мало ли что можно написать?) ужасно холодный, потому что тонкий. Что она верит пуховому платку и шерстяному одеялу, а вот комбезу и пуховой подстилке в коляске Жанэ - нет. И то, что ребёнок тёплый после 3-часовой прогулки - это лишь от того, что сегодня было тепло. Но в другой раз уж точно не пройдёт.
И, как я помню, обсуждались как-то детские носы на прогулке. Ведь они могут быть холодными? И ничего такого в этом нет, если сам ребёнок весь тёплый?
Вот так мои мамы меня грузят, что я засомневалась вдруг в собственной правоте:)
Какие вымолодцы - лыжи, музеи :flower: Танцы - это тоже хорошо :love:
Мамы - это отдельный разговор:065: Моя тоже сокрушается, что мы не в люльке.
мелкий поспал немного, но дома отказался досыпать.
:080: УРА! :080::flower:
Я тормоз, посему у меня к вам вопрос: хочу Гоше сделать загран паспорт. Это на красного текстильщика надо ехать. А фотки там можно будет сделать сразу? Это долго по времени? И если не там фотки делать, то где можно еще?
Аня, фотки можно сделать прямо там. Месяц назад фотостудия была прямо при входе, а сейчас они, видимо куда-то переселились. Фотки ребенкины стОят 400 руб (мне кажется, очень дорого)., там их делают за 5 минут. А так сфотографироваться можно в любой фотостудии в городе (висят вывески "Фото на документы"), там обычно делают сутки.
:love: Ты так рассказала, что я сама всплакнула
к
гык, у нас машинка стоит в кладовке:004: хотя мы канеш уже и не малоежки)
про джип. Катя, про качалку поняла, как думаешь, насколько нужна эта жедтая штука-ограждение? просто там аналогичный джип, но без качалки и ограждения в 1,5 раза дешевле. а так модель та же, видимо...:009:
или все-таки концептуально?
Лена, нам эта фигня еще нужна - Вадя на поворотах пытается свалиться с машины. еще чуть-чуть и она будет уже не актуальна, поэтому можете, наверное, брать и без :016:
Наташа, я описАлась - за метр:008:
понятно, в общем, надо прикидывать по полной :)):))
начиная от метража (с какого-то метража это может быть выгодно)
я вчера смотрела цены на двушки в стройках - квартира нашего же метража, но двушка, стоит на лям дороже :005: тоже в панели :005: обалдела просто
Лена, нам эта фигня еще нужна - Вадя на поворотах пытается свалиться с машины. еще чуть-чуть и она будет уже не актуальна, поэтому можете, наверное, брать и без :016:
я вот тоже думаю... денежки нужны - а качаться у нас лошадка есть...
понятно, в общем, надо прикидывать по полной :)):))
начиная от метража (с какого-то метража это может быть выгодно)
я вчера смотрела цены на двушки в стройках - квартира нашего же метража, но двушка, стоит на лям дороже :005: тоже в панели :005: обалдела просто
От чего обалдела? Там же метров 20 разница, 50тыр\метр - более, чем гуманно
Что-то я сегодня туплю:009:
Прочла про метраж. Наверное, дело в застройщике. Обожаемый мной Темп держит ТААКИЕ цены:010:, как будто кризис мимо прошёл. Но строят они идеально и сдают всё точно в срок.
можно и там! можно в любом месте, где делают фото на документы. тебе ребенка посалят на руки, сзади лист белой бумаги - и сфотают! (ну нам так делали)
Аня, фотки можно сделать прямо там. Месяц назад фотостудия была прямо при входе, а сейчас они, видимо куда-то переселились. Фотки ребенкины стОят 400 руб (мне кажется, очень дорого)., там их делают за 5 минут. А так сфотографироваться можно в любой фотостудии в городе (висят вывески "Фото на документы"), там обычно делают сутки.
Спасибо, девочки.:flower:
И я правильно поняла, что собрав все доки, оплатив квитанцию, с фотками ребенка один и родителей может отправляется подавать документы (ребенка тащить не нужно?)
Dvornyagka
18.01.2010, 18:52
Девочки, к нам приходил доктор.
Она нам столько всего назначила. :010: И я перестала понимать что происходит.
Лазолван, тантум верде, аквамарис, виферон и прочее сопле-горловое вроде понятно, хотя я не согласна с таким количеством. :015:
А вот зачем нам Зиртек??? :016: Кто знает? Кому-нибудь от простуды назначали????
От чего обалдела? Там же метров 20 разница, 50тыр\метр - более, чем гуманно
там НЕТ разницы
нашу квартиру оценили в 3 ляма
двушка 43 метра в Выборгском районе стоит 4 ляма :010:
Марчелла
18.01.2010, 18:54
щас в наличии у них только два, вот таких:
Лена СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Я хотела сначала розовый с кошечкой, но раз он м.б. и не розовый, то наверное мне второй вариант (раз он подороже, наеврное получше???)
И Саксофон хочу :008:
Т.е. мне - ксилифон, бубен, саксофон
+мульон!!!!!!!!!!!
Удерживаюсь из последних сил не посмотреть на машинку, джип, каталку и что там еще :065:
Лазолван, тантум верде, аквамарис, виферон и прочее сопле-горловое вроде понятно, хотя я не согласна с таким количеством. :015:
А вот зачем нам Зиртек??? :016: Кто знает? Кому-нибудь от простуды назначали????
Всё просто:
Лазолван - от кашля
Тантум - от красного горла
Аквамарис- промывать носик
Виферон - противовирусное
Зиртек - от аллергии. Вероятно, чтобы снять отёк, или исключить аллергию? Хотя не знаю, обычно его с антибиотиком назначают:016:. Да и не курсом он пьётся....Короче, только про Зиртек не поняла
у меня пальцы рук чутка замерзли только.
а что это вас сподвигло гульнуть на улице?;)
да) я этим уже полдня занимаюсь, в смысле, этапами, так как отвлекаюсь на что-то постоянно,окна открыты, файл ы открыты, тока скопировать и вставить;)
Мы же сейчас почти каждый день гуляем по чуть-чуть - потому что спать долго на балконе - холодно :004:
Спасибо, Лен :flower: Напишешь мне стоимость
я вот тоже думаю... денежки нужны - а качаться у нас лошадка есть...
Наташ, Лена сейчас спрашивала про другую фигню - такая желтая штука, которая не дает ребенку свалиться с сидения ;)
Спасибо, девочки.:flower:
И я правильно поняла, что собрав все доки, оплатив квитанцию, с фотками ребенка один и родителей может отправляется подавать документы (ребенка тащить не нужно?)
Квитанцию можно оплатить прямо там. Ребенка туда вести не надо, я думаю (просто я Вадю к себе вписывала).
там НЕТ разницы
нашу квартиру оценили в 3 ляма
двушка 43 метра в Выборгском районе стоит 4 ляма :010:
Ну так Выборгский - дорогой район.
А Ржевка- нет:008:
Нам при простуде точно такое же лечение назначали, кроме Зиртека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.