Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
gollandec3
19.01.2010, 02:26
понятно) от метро недалеко)
в-общем, если надо-я закажу и заберу. с артикулом точно определилась?
я завтра точно скажу - типа утро вечера мудренее, ок?
и на сайте перестала видеть джип свой с ручкой:010::005:
Да нет... такая каталка ФП у меня есть - с ней нос разбить не фиг делать :(
Я имею ввиду эти машинки, о которых тут речь (такая как у Ули, Юли ЯмасИ и т.д.)
ааа, ну на ФП у нас тоже не сразу получалось, поддерживали, сейчас уже гоняем:065:
а на машинках этих можно лет до 3 кататься
Dvornyagka
19.01.2010, 02:29
:046:
Мне это напоминает наряд Герды и нашей старой сказки:love:
Ага. Только он кажется красный был. :016: И кажется с муфточкой. Или мне это снится. :009:
Я единственная кому эти музыкальные инструменты ну совсем не нравиться и ксилофоны тоже?[/U]
у нас барабан есть и такой ксилофон, но не в почете, бубен наверное пошел бы.
ааа, ну на ФП у нас тоже не сразу получалось, поддерживали, сейчас уже гоняем:065:
мне случай рассказали, у ребенка ноги Х стали , перерос.
на машинке??
че то мне кажется не поэтому:016:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:38
подумала... похоже, я тоже так считаю:004:
то есть идеал, конечно, сочетание всего, но где я и где идеал?:046:
:053:
Настя, про вирусы - вы не болеете (т-т-т), но болело много других деток... а именно этот вирус м.б. заразен на протяжении нескольких месяцев :001::001::001:
Более того!!!! Его, как оказалось, можно просто переносить - не болея!!!!!
В общем, это я так... Дело, конечно, лично каждой мамы... :008:
Его можно везде подцепить. :( Так что мне кажется это не повод лишать ребнка общения, если ему это нравится. :008: Ну и надо принимать меры предосторожности.
Это с точки зрения моего дела. :009: Хотя если бы Гундос был более склонен к заболеваниям, я бы считала наверно не так. :016:
Марчелла
19.01.2010, 02:38
Блин... наш папа меня убьет!!!!
Я реально не понимаю, нужна ли нам эта машина... :010:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:39
а джип с ручкой с сайта исчезззз, или я уже не видю ни черта в ночи, спать пора давно!!!!:016:
Я тоже не вижу. :005:
ну у меня другой подход... хочу или не хочу:016::))
я все увидела:))
Спасибо! Я теперь тоже :065:
Там еще второй был, одетый, но пьаный уххх.:001: Короче при желаньи могла воспользоваться обоими :004:
:046: ты - кремень, сдержалась :046:
я пока не поняла, что с Валеркой, но он достаточно легко уложился в 23.30:016:
правда. перед этим капризничал, что я даже олезла в рот зубы искать...
Ну и что ты нашла у него во рту?
Я почти готова купить это своему мальчику. :010::065::))
Да, у меня тоже возникла мысль, что ничего с ним страшного не произойдет, если он это наденет парочку раз :065::))
Срочно нужна девочка! Срочно!
э
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448428
Спасибо :flower: Я многого не знаю, оказывается :016: А сколько у такой штуки названий :010:
на машинке??
че то мне кажется не поэтому:016:
поэтому, мама сказала ноги постоянно в коленях согнуты были ,отталкивался не правильно, он с ней не расставался почти.
gollandec3
19.01.2010, 02:42
Я тоже не вижу. :005:
:(:(:(:(:(
ну воть..............
Марчелла
19.01.2010, 02:42
:053:
Его можно везде подцепить. :( Так что мне кажется это не повод лишать ребнка общения, если ему это нравится. :008: Ну и надо принимать меры предосторожности.
Это с точки зрения моего дела. :009: Хотя если бы Гундос был более склонен к заболеваниям, я бы считала наверно не так. :016:
Согласна... но все-таки пока существует реальная угроза (т.к. у нас в топике прям эпидемия :() я бы посидела дома...
Например, Поля конечно очень любит общение, но если я с ней сейчас поеду в гости - это с моей стороны будет просто ..... (даже слово не подобрать что...) т.к. я знаю, что у нее был ротовирус, и что от нее реально сейчас может кто-то заразиться...
И тут уже дело не в склонности к заболеваниям...
поэтому, мама сказала ноги постоянно в коленях согнуты были ,отталкивался не правильно, он с ней не расставался почти.
ну видимо надо вовремя отбирать:009:
Марчелла
19.01.2010, 02:44
ну у меня другой подход... хочу или не хочу:016::))
Да я то хочу... но место не позволяет еще и машину :001:
а чего это вы чай делите какой-то, и без меня:005::073::065:мы не делим, мы собираем. девочкам на подарки. у тебя есть пустые пачки от Гринфилда?;)
Хочу вернуться к вопросу - ЧТО ЛУЧШЕ???
Такой мобиль или ходунки???[/B]я тоже себе этот вопрос задавала.
разные вещи. ходунки уже поздно. ну или на месяцок только. каталка лет до 3 сгодится)
Для улицы велик нужен, если нужен вообще. У Темы не было по идейным соображениям. Насчет Севы пока не знаю, не очень хочу:008:
Может Настя не очень тактично выразилась просто, вот тебе и резануло ухо
Приезжай, посмотришь! Я не агитирую именно за эту каталку. Я говорила про то, что покупая большую игруху с прицелом на будущее, неплохо бы лично ее пощупать ;)
Ну это я так... не прошла мимо просто:006: по каким идейным?поняла)
Настя, мне кажется, в запаре забежала и ей некогда было слова тактичные подбирать, поэтому несколько резковато получилось...
у меня по этому поводу много мыслей, но я считаю, не мне их озвучивать...
я поняла. что ты не агитируешь) у вас клевая, но такую фиг найдешь и дорого опять же. а нам уже щас надоюю это да, пощупать надо) мы к Кате спецом ездили пощупать)
очень клевый! И вот, пожалуйста, совершенно не "детский", как некоторым нравится:065: :))
дык это одна серия, тоже Полесье и тоже по лицензии Мольто)
Спасибо :flower: Я многого не знаю, оказывается :016: А сколько у такой штуки названий :010:
а вот еще
мы не делим, мы собираем. девочкам на подарки. у тебя есть пустые пачки от Гринфилда?;)
нету:(
ой, что правда сейчас -20?:001:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:46
я уже купила;)мало kb кому надо, это я к тому
блин, пока не знаю, походу у нас машина сломалась, но точно не знаю,разругалась со своим, не успев спросить, на чьей машине ездили:073: но чую, что на нашей:(
Ты эрго купила? :008:
Согласна... но все-таки пока существует реальная угроза (т.к. у нас в топике прям эпидемия :() я бы посидела дома...
Например, Поля конечно очень любит общение, но если я с ней сейчас поеду в гости - это с моей стороны будет просто ..... (даже слово не подобрать что...) т.к. я знаю, что у нее был ротовирус, и что от нее реально сейчас может кто-то заразиться...
Ну в твоем случае возможно не стоит, вы же совсем недавно поправились. :016: Это я и подразумеваю под мерами предосторожности. Вот бы еще бы все бы были бы такими сознательными. :flower:
Comandante
19.01.2010, 02:48
девочки, это какой-то ужас а не ребенок:)) сечас пка ванну ему готовила, думаю налью ему азик воды, пусть дрызгается, он любит по воде руками бить. как вы думаете что он сделал..:065:
][/URL]
:love:
Домовенок Куза
Помните?
И см помоюсь, и одежу постираю
+100! Машина-каталка это ХИТ на все времена! Теме на 1 год дарили, до сих пор наилюбимейшая игрушка, от Севы ревностно бережет:))
:
Ой какой хорошенький
Ну и агрегат конечно ВЕЩ!!!
А кстати, что за агрегат?
А дружба? А общие интересы есть? Что-то. что связывает людей. Трудно. практически невозможно без этого. А любовь, она, дело такое, проходит.Я считаю. что гораздо важнее взаимоуважение, общие дела и приятельство что ли. Ну, то есть когда вам приятно общаться друг с другом.:
ППКС
ППКС мульен раз
ППКСище
хочу про коров ответить! :046:
молоко есть всегда, просто им делают сухостойный период , который длится около 2х месяцев. вот)
) :))
:080:
Вот теперь ладненько
Вчера спать именно с этой мыслью ложилась
Я серьезно
Были сегодня на УЗИ с пузом!
Константин Александрович очень застенчив :008:
Погодки, разнополые
Урррраааа!!!!!!
Везде недалеко. :)
Такая. (http://supertoys.ru/image.php?f=21810)
Спасибо, но такая нам, наверное, уже не надо
:)):065:
такая
Спасибо, Лен, Саша уже показала - не, не надоя даже вздохнула с облегчением :))
ну видимо надо вовремя отбирать:009:
да! вот забыла сколко ему, Х конечно не большой. Но говорит уже чего только не делали, массажа не один курс. надо чтоб колено не висело, а под прямым углом.
gollandec3
19.01.2010, 02:49
Спасибо! Я теперь тоже :065:
:004:
а вот еще
оо, второй я хочууу, себе:))
а в чем прикол без педальных велосипедов, это разве удобно?:016:
спросила я - которая вАще на велике кататься умеет ток на трехколесном:065::065::065:
Comandante
19.01.2010, 02:51
а что у вас за фп?
у нас барабан есть и такой ксилофон, но не в почете, бубен наверное пошел бы.
не, не прониклась я, хотя видно что хороший
я уже купила;)мало kb кому надо, это я к тому
блин, пока не знаю, походу у нас машина сломалась, но точно не знаю,разругалась со своим, не успев спросить, на чьей машине ездили:073: но чую, что на нашей:(
вы это, миритесь давайте, по любому, а там логистику проработаем
Dvornyagka
19.01.2010, 02:51
а вот еще
Второй хочу. :love:
:010: Разве что ветра нет. У меня форточка открыта - не чувствуется. :016:
спросила я - которая вАще на велике кататься умеет ток на трехколесном:065::065::065:
а то! почитай вконтакте.
Comandante
19.01.2010, 02:52
СН!!!
а вот еще
Какие симпатичные велосипеды или-как-их-там
Наташа, а детям это вообще удобно? интересно? Как-то я не совсем понимаю их функциональность :009:
Вот, и у меня такой же вопрос на велосипеде кататься, коенчно, могу, но только по прямой, с поворотами у меня бяда
Марчелла
19.01.2010, 02:53
Ну в твоем случае возможно не стоит, вы же совсем недавно поправились. :016: Это я и подразумеваю под мерами предосторожности. Вот бы еще бы все бы были бы такими сознательными. :flower:
Спасибо!
Вот именно об этих мерах предосторожности я и пыталась донести до девочек...
но еще раз повторю - это личное дело каждого, поэтому предлагаю закрыть тему - кто хотел, тот увидел :flower:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:54
Спасибо, но такая нам, наверное, уже не надо
Спасибо, Лен, Саша уже показала - не, не надоя даже вздохнула с облегчением :))
А мы ее грызем. А дальше возможно будем сцеплять-расцеплять. Я надеюсь. :065:
Ну и на нее можно что угодно куда угодно повесить. :)
Марчелла
19.01.2010, 02:55
Ладно, всем СН!
Я опять легла в 23, как клялась себе утром :065:
Ты эрго купила? :008:
слинг, фаст
Домовенок Куза
Помните?
!:046::046:точно
да! вот забыла сколко ему, Х конечно не большой. Но говорит уже чего только не делали, массажа не один курс. надо чтоб колено не висело, а под прямым углом.ужас:(
:010: Разве что ветра нет. У меня форточка открыта - не чувствуется. :016:
вот и я про тоже, у меня тоже открыта, но правда топят ого-го
Dvornyagka
19.01.2010, 03:00
слинг, фаст
А показать? :073:
Dvornyagka
19.01.2010, 03:01
вот и я про тоже, у меня тоже открыта, но правда топят ого-го
Надо сбегать посмотреть. :065:
хнык-хнык, велик наверное еще рано, на следующий год хотела.
правда-правда для улицы не пойдет?:005:
а что значит посадка низка?:009:клиренс;)
меняа джип с ручкой с сайта исчезззз, или я уже не видю ни черта в ночи, спать пора давно!!!!:016:кстати, да! я ж говорю, там быстро это все появляется-исчезает...
Ну и что ты нашла у него во рту?
ничегонового:))
Да я то хочу... но место не позволяет еще и машину :001:Ксюш, если из-за места только вопрос -то совсем необязательно машину! тем более Ксюша ж девочка! ей более компактную каталку-животное можно:
http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=28&sort=20a&page=4
а что у вас за фп?
http://board.mamka.com.ua/images/3937_2008041431.jpg (http://board.mamka.com.ua/images/3937_2008041431.jpg)
gollandec3
19.01.2010, 03:07
бееееееееееееее:001:
кстати, да! я ж говорю, там быстро это все появляется-исчезает...
а заказ будет 24 января может появиться еще?:016:
а просто джип помнишь? с какого примерно возраста их не надо там катать, а сами будут катать интересно?:016:
хотя я ж вроде с ручкой хотела все же...мдя...полвечера тут провела из-за этой закупки - уже и в хвасталку залезла посмотреть, а ведь спать собиралась!!!!
:065:
а заказ будет 24 января может появиться еще?:016:
а просто джип помнишь? с какого примерно возраста их не надо там катать, а сами будут катать интересно?:016:
хотя я ж вроде с ручкой хотела все же...мдя...полвечера тут провела из-за этой закупки - уже и в хвасталку залезла посмотреть, а ведь спать собиралась!!!!
:065:может, конечно! надо просто поглядывать иногда)
помню. фиг знает, думаю, уже скоро) в хвасте писали, что годовасик был чень рад и катался!
все, я байки!
спокойной ночи!!!
ничегонового:))
Ксюш, если из-за места только вопрос -то совсем необязательно машину! тем более Ксюша ж девочка! ей более компактную каталку-животное можно:
:005: Ну ничего - скоро вылупятся ;)
А мне обльше нравится девчачий кабриолет
Тоже всем споки ноки
А показать? :073:
http://vkontakte.ru/photo-13494219_148332217#
Dvornyagka
19.01.2010, 03:23
Симпатичный. :)
НАСТЯZUZIK
19.01.2010, 03:36
Настя, про вирусы - вы не болеете (т-т-т), но болело много других деток... а именно этот вирус м.б. заразен на протяжении нескольких месяцев :001::001::001:
я понимаю твои переживания, сама боюсь всяких болячек, но стараюсь предотвратить всякими профил ср-ми, но сидеть дома без общения совсем не могу :008:
еще мальчикам, на сколько я знаю, желательно переболеть всякими болезнями до 7 лет:009:, вот
Домовенок Куза
Помните?
наш любимый мультик в 1-2 года
:005: Ну ничего - скоро вылупятся ;)
А мне обльше нравится девчачий кабриолет
Тоже всем споки ноки
а мне мотоцикл понравился, но его в закупке нет :(
СС
Симпатичный. :)
главное что бы удобный и функциональный был ;)
Майя и Катя, видела что вы написали про время
тех кто своим ходом могу встретить у метро наверно в 12:45 :016:
Всем доброй ночи!
Щас форум отрубят, а я так и не успела почти ничего почитать.
Со шкатулкой поняла, я пролетаю, ну и ладно, больше места свободного будет :065:
У нас теперь новая фишка - старший ребенок захотел собачек от Хаггисов, у меня хватает на одну с хвостиком, девы, кто Хаггисы покупает, может есть наклейки (хаггис математика)ненужные? :008:
Наташа Хвоя, а если муж сам уходить не хочет, нельзя дверь закрыть и не пускать его? :015: Или это я совсем зло? Я своего не пустила так пару раз, поехал к маман своей думать о нашей жизни совместной и делать выводы :073: Хотя с выводами у мужей очень часто такая напряженка. Мой сейчас в отпуске, хочется убить иногда и в голову лезут мысли всякие - без мужа мне горааааааздо спокойней жилось :065:
Ulitochka
19.01.2010, 04:20
Ладно, девочки, Ксюша, Соня, stasya тоже, вы меня извините.
Я последнее время слишком близко к сердцу принимаю все, что тут происходит.
Думаю, мне надо отдохнуть несколько дней от форума и валерьяночки попить.
:flower: вот так вот понятно расшифровывается, но мне ведь включить мозги не, не надо :065:
Да я,если бы не знала,тоже не расшифровала бы ни за что.:)
:010: Капец! Как много я не знаю о жизни! Дружеский секс :010::010::010: Это КАК вообще, девочки??????????? Привет, как жизнь, а не трахнуться ли нам?:046:
ты по ссылке сходи, которую я Соне дала. я тоже считаю, что это возможно, и было такое:008: до мужа конечно.
ну знаешь... особенно последнее предложение, у меня просто в голове не укладывается :065: по-моему, это нечестно:005:
Какую интересную тему вы подняли:073:
Мне кажется секс без любви возможен,не такой яркий,наверное,но всё же...только я бы его дружеским не называла,потому что,если мужчина и женщина дружат,то у кого-то из них обязательно есть интерес к другому,причём НЕ дружеский,а,возможно,даже у обоих,просто в силу каких-то причин им проще называться друзьями ( есть семья,другой парень-девушка,просто нежелание вступать в серьёзные отношения),на самом деле никакими друзьями они не являются.
Я тоже считаю,что это нечестно... и уж совсем не хотела бы представить себе ,что мой любимый муж занимается сексом со своей давней знакомой и считает это нормальным.:065:
По-моему,очень обидно.:010:
Всё есть, но в школу лучше, конечно, в город возить. Садик тут очень хороший, но переполнен.
Обещают построить и то, и другое, но вот когда?:016:
У нас тут есть парк не Победы, конечно, но тоже ничего, озеро.....
Воздух реально отличается от городского. Приезжай, я тебе всё покажу;)
Спасибо за приглашение. Было бы очень интересно.:)
С добрым утром!:support:
Настя, я уже боюсь тут мнения высказывать по спорным вопросам. Как только я открываю рот, все сразу просят не ругаться, ивиниться, и вообще сохранять мир. Я думаю, многие не согласны с вышесказанным, но тактично молчат. Топ скоро превратится в обсуждение игрушек и поздравления.
Юля, кто хотел- тот высказался:005:
Может тоже опузиться... :073:
Ура!!!!!!!!!
Прочитала, почему нет:(
Считаю, что если Наташа вынесла эту проблему в топ, то все могут высказаться. Потому как по этой теме могут сказать не только те, кто знает Наташу лично, можно также порассуждать об отношениях мужчина-женщина.
Будет жаль если топ превратится в поздравлялки-игрушки. Хотя, конечно, в таком виде он может существовать бесконечно... Тема игрушек будет нам близка еще очень долго )))???
Да не превратится. ИМХО, здесь достаточно умных и красивых:)) людей, которым есть о чём поговорить
расшифруйте тундрам не огороженным, пжалуста :065: сколько будет стоить квартира в 100 м2 От 7млн до бесконечности 10млн
Ксюша, спасибо.
Я не берусь Наташину ситуацию в семье обсуждать. Я не знаю, что там можно посоветовать.
Я имела в виду сообщение стаси, в котором она обвиняет Наташу и ее мужа в том, что ребенок не здоров по причине их разногласий в семье. И между прочим сама в этом же сообщении пишет, что у нее тоже все болеют:005: но при этом они с мужем не виноваты конечно. А вот Наташа да, такая-сякая, с мужем ругается и поэтому у Вади проблемы:005: В общем, если кратко, то я с вышевысказанным не согласна.
ЮЛЯ!!!!!!!!!!! Никто никого не обвинял:073:
А то, что даже взрослый человек в спокойной обстановке выздоравливает быстрее, общеизвестный факт. Так же как и то, что болезни в напряжённой, нервной обстановке обостряются.
А Наташе,Hvoya,хочу сказать,хотя я,конечно,не очень представляю ситуацию,но всё же.
Наташа,в первую очередь,ты должна для себя совершенно чётко решить,хочешь ли ты быть со своим мужем?
Мне кажется,что у вас обоих просто сложный период. Вообще,появление малыша в доме абсолютно всё меняет.И мне кажется,мужчинам понять и найти себя в "новом мире" гораздо сложнее.Мы по природе призваны быть матерью,мы погружаемся в ребёночка практически полностью,когда он появляется на свет,мы интуитивно чувствуем,как с ним общаться,у нас появляется куча забот,приятных и не очень,и наши мужчины,хотят они того или нет,уходят на второй план.Я вспоминаю своего мужа,когда у нас родился первый ребёнок,сейчас уже с улыбкой,а тогда меня тоже многие вещи раздражали. Мне кажется,что они в этой новой жизни просто теряются,это маленькое существо для них как инопланетное,что с ним делать,как разговаривать: мой жайчик,сонышко,агу-агу? :) Почему он плачет? как его успокоить? почему он иногда просыпается в самый неподходящий момент,и ты всё бросаешь и бежишь к нему! А раньше тебе так нравилось,когда он делал ЭТО...
И много-много ещё всего. Ему трудно найти себя,а ещё труднее,когда ты постоянно раздражаешься,и подчёркиваешь,что он всё,нет,ну АБСОЛЮТНО ВСЁ,делает не так. Он замыкается,залезает в свою "раковину".У тебя есть ребёнок,ты полностью занята им,а у него есть работа,компьютер и прочее,так что он тоже занят.
Помоги ему ,скажи,что он тебе нужен,НЕ ДОЛЖЕН что-то,а просто НУЖЕН.
Юля Ямася специально для тебя наш контсруктор из Германщины
у тебя такой же?
в левом углу
http://s004.radikal.ru/i208/1001/20/322aa1b7e140.jpg (http://www.radikal.ru)
а почему собака розовая?:073::065:
А вот наш девчаче-мобиль:046:
Он немного странноват, я бы такой не купила:065: зато Ульяша в восторе!!!!! Видимо бабушкам виднее они с малышами по развитию ближе:065:
Ульяна великолепна:love: про агрегат такого не скажу
Света, несерьезный подход к делу!:015:
какие два вида? узнать. доложить!)
малины хорошо, что три)
:)
Уже!;)
А так, ради забавы, раз-другой или даже периодически - с удовольствием:080: Ну без удовольствия эти смешные телодвижения вообще теряют смысл:046:
ой прости, как я могла так подумать!?:flower:
я всек на ус мотаю-мотаю тоже;) надо к вам как-нить приехать на ватрушках чтоль покататься... увас есть ватрушечные горки?:flower:
Приезжай, я тебя покатаю:))
Спасибо за приглашение. Было бы очень интересно.:)
Лен, я серьёзно - приезжай, посмотришь. Я тебе расскажу поподробнее о плюсах и минусах:)
Авантюристка
19.01.2010, 11:27
а почему собака розовая?:073::065:
Максик дружит с девочкой, было бы страннее если бы у Макси был голубой друг :073:
Авантюристка
19.01.2010, 11:31
Соня, тебе сюда:065::073:
Таня, дай мне ссылку, мне интересно!
Авантюристка
19.01.2010, 11:34
ну что ж поделать) и такое бывает)
ты б знала, что тут за эти кружочки на форуме люди предлагают и просят... от купонов карусельных же до шоколадок и пр. сковорода выйдет золотая!:))
:))
за неделю до этого, я пришла в ГАП и там на каждую покупку давали скидочный купон на следующую покупку. Шла мимо кассы и мужчина, отходивший от кассы отдал мне свой купон. Его можно было в тот же день использовать только. Я, конечно, воспользовалась. Мне было приятно, вот думаю, что женщине, которой я отдала кружочки тоже было приятно )))
Лен, я серьёзно - приезжай, посмотришь. Я тебе расскажу поподробнее о плюсах и минусах:)
Хорошо,надо выбрать денёк поприятнее.
Мне действительно очень-очень интересно.:)
Dvornyagka
19.01.2010, 11:59
:flower:
Приезжай, я тебя покатаю:))
Света, а к вам электрички ездят? :016:
Dvornyagka
19.01.2010, 12:02
Доброе утро. :)
Девочки, позвонила в РОНО, мне сказали что надо справку о состоянии здоровья, чтобы в садик записываться. Что это такое за справка? Зачем такая справка? :016:
Ulitochka
19.01.2010, 12:05
ЮЛЯ!!!!!!!!!!! Никто никого не обвинял:073:
А то, что даже взрослый человек в спокойной обстановке выздоравливает быстрее, общеизвестный факт. Так же как и то, что болезни в напряжённой, нервной обстановке обостряются.
я уже извинилась и попрощалась временно:flower:
Radistka
19.01.2010, 12:11
Доброго дня!!!
Таня, если ты своим ходом, то тогда конечно не надо к Марине заезжать - тяжело тебе и не удобно, мы другую комбинацию придумаем :flower:
Чего-то еще хотела накалякать, но забыла...
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Ну и мы))))) :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dvornyagka
19.01.2010, 12:28
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/02.gif
Авантюристка
19.01.2010, 12:29
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катюша, твоя линеечка врет!!!
Dvornyagka
19.01.2010, 12:30
Что-то у меня с головой. :001: У меня уже 3 дня 21 число. :065:
Comandante
19.01.2010, 12:35
Всем привет
http://board.mamka.com.ua/images/3937_2008041431.jpg (http://board.mamka.com.ua/images/3937_2008041431.jpg)
ага... почем брали?
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Что-то у меня с головой. :001: У меня уже 3 дня 21 число. :065:
ну, еще три дня и все встанет на свои места
Radistka
19.01.2010, 12:38
Ксюша, я с тобой согласна на все сто, НО этот вирус ходит-бродит круглый год, так чтож теперь дома сиднем всегда сидеть? и есть и другие бяки тоже, от всего не убережешься((( а иммунитет надо вырабатывать, хотелось бы не так жестоко, но куда денешься :005: ага, прочитала дальше - ну если недавно болели, то да. лучше не ездить никуда, не развозить, но я думаю, достаточно недели две три переждать и уже все выветрится... или нет?
Танюх, ты как?
А супружнику Респект!
Таня вот не на такси поедет, будет ли ей удобно до тебя завернуть? ага, дальше прочитала. что и машина сломалась...
Передать респект или не передать :016: загордится еще :065: ладно, передам. пущай радуется
Radistka
19.01.2010, 12:53
Спасибо!
Вот именно об этих мерах предосторожности я и пыталась донести до девочек...
но еще раз повторю - это личное дело каждого, поэтому предлагаю закрыть тему - кто хотел, тот увидел :flower:
ой, простите, я это сообщение только сейчас увидела и уже высказалась :024: :065:
я понимаю твои переживания, сама боюсь всяких болячек, но стараюсь предотвратить всякими профил ср-ми, но сидеть дома без общения совсем не могу :008:
еще мальчикам, на сколько я знаю, желательно переболеть всякими болезнями до 7 лет:009:, вот
почему?
мну не надо, мы на таксо прикатим, ты адрес напиши, здесь или в личку
Таня, дай мне ссылку, мне интересно!там подальше есть:073:
Доброго дня!!!
Таня, если ты своим ходом, то тогда конечно не надо к Марине заезжать - тяжело тебе и не удобно, мы другую комбинацию придумаем :flower:
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support:
если наш папа нас не повезет, то мы никуда не поедем. на метро не поеду:001:
Всем привет
ага... почем брали?
1200 или1400:016:не помню:065:
Были сегодня на УЗИ с пузом!
Константин Александрович очень застенчив :008:
Поздравляю :flower:
я пока не поняла, что с Валеркой, но он достаточно легко уложился в 23.30:016:
правда. перед этим капризничал, что я даже олезла в рот зубы искать...
щас я вам покажу!
Клево, только первый ведь совсем не велосипед.
Хочу третий!
Он всего 870руб. стоит??? ХОЧУ! :065::)) Удобный?
Хотя зачем он мне :065:
Давай:080:
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Radistka
19.01.2010, 13:04
Всем доброй ночи!
Со шкатулкой поняла, я пролетаю, ну и ладно, больше места свободного будет :065:
У нас теперь новая фишка - старший ребенок захотел собачек от Хаггисов, у меня хватает на одну с хвостиком, девы, кто Хаггисы покупает, может есть наклейки (хаггис математика)ненужные? :008:
ну не надо так категорично, времени много еще, а сбор коробочек развернулся не шуточный))))))
мы хаггисы покупаем, только я вырезаю штрих-коды, а наклеек никаких не видела :016:
где они?
От 7млн до бесконечности 10млн
:001: все, пошла стреляться :010: :065: значит 50 м2 будет стоить около 4 - 4,5 млн? ужас :001:
Ну без удовольствия эти смешные телодвижения вообще теряют смысл:046:
:046: да, веселуха еще та :065:
Поздравляем!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катюша, твоя линеечка врет!!!
ой, зараза, и еще КАК :015: спасибо, попозже исправлю, сейчас Грыза спать пойду укладывать
:support::support:
если наш папа нас не повезет, то мы никуда не поедем. на метро не поеду:001:
конечно, не поедете :001: но если повезет, скажи, сможешь заехать к Марине, ладно? :flower:
Всем доброго утра!
:008: 3. У меня еще грузовик большой. :065: Я на танке же. Прицеплю к нему и в путь.
Танк с 2 прицепами :046:
Ага. Только он кажется красный был. :016: И кажется с муфточкой. Или мне это снится. :009:
Цвет не помню, я про фасон.
А мы сегодня сходили в поликлинику тут на Ветеранов :)) Тут так все здорово, номерки дает аппарат типа уникассы, все через компьютер идет :))
И неожиданно сделали прививку инфарикс и имовакс :080: первую.
Доброе утречко!
У нас дурдом, девица воет не переставая. Жду зуб. С нетерпением жду.:073:
ну зачем же еще про велики-то сразу, не ужто тоже уже надо?!:010::010::010:
но ты пиши-пиши - какие лучше:008:
:)) Трехколесный велик отличная вещь, мои парни тоже до сих пор дома катаются. И Игорь до 5-ти лет по дому ездил. Многие дети около года не хотят сидеть в коляске, но и ходить толком не могут, в этом случае велик с ручкой это спасение. Колеса должны быть резиновые , подставка для ножек в нашем возрасте необходима и корзина для игрушек тоже приветствуется. На следующий год на нем уже можно кататься самостоятельно.
Кажется Фиона. :016:
Понял.
Сопли вроде меньше. Но есть. И кашель есть. Пока ничего не даю.
Так ты не стесняйся! Рассказывай! Показывай! :080::065:
Фиона, точно! Хочу.
Понятно, поправляйтесь! Нос прочишай-промывай. Кашель если влажный и неглубокий, сам пройдет.
Показывать не умею. Хотя, напрягусь сейчас.Вот. (http://www.onetoy.ru/catalog/trehkolesnievelosipe/smeshariki/737/photos/1/)
Какая ты всё-таки молодец! Всегда придёшь и хорошее скажешь.
:065:
Настя, я уже боюсь тут мнения высказывать по спорным вопросам. Как только я открываю рот, все сразу просят не ругаться, ивиниться, и вообще сохранять мир. Я думаю, многие не согласны с вышесказанным, но тактично молчат. Топ скоро превратится в обсуждение игрушек и поздравления.
Юля, ну что ты! Может быть тебе так показалось? Ты очень остро все воспринимаешь. Может, потому что ты от нас далеко?:( Приезжай в гости!:) Мой муж в восторге от твоих фоток и рассказов, я ему зачитываю иногда. Говорит, так здорово увидеть Америку изнутри. А еще, я хотела сказать, что у тебя очень хороший, богатый и образный , при этом современный русский язык. Это удивительно, ведь вы уже 5 лет в Америке!
Мне кажется возможны такие варианты. :016: И с дружеским и без вообще.
Я вот для себя считаю, что любовь - любовью, замуж - замужем, а дети - детьми. Поэтому у меня все так плохо. :065::))
Я тоже так считала.:053: Но, оказалось, совмещение дает эээ...неплохие плоды!:)
я счас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ну я собиралась только там в скверике где дорожки ровные вымощены, буду думать - время еще есть............:016:
может тогда нафиг машинку, а сразу велик искать:))
а уже в год с небольшим они на трехколесном смогут кататься???
Мои мальчики Игорь и Рома в 1,5 начали сами крутить педали. А интересуются дети велосипедами намного раньше. Тема поехал сам после 2-х лет, но мы дома все научились кататься. На машинке по мощеным дорожкам это жесть.:065: Очень тряско.
У моих крестников велики были любимыми игрушками, им на год подарили, с штанами такие, их туда сажали, и они могли по часу сидеть, кнопочки нажимать, руль крутить. С Темой этот номер не прошел,вылезал, но тоже посидеть любил.
щас я вам покажу!
Фух, не понравились!:)
Ладно, пора спать, нам завтра к врачу, надо таки сходить.
А где у нас Света Sia?
Я тут.:) Вчера ушла укладывать барышню. она у нас теперь при компьютере не спит, косит глазом туда и ручкой тянется.
Только не уходи!:091: Валерьянку пей, но не уходи!:))
Девочки, позвонила в РОНО, мне сказали что надо справку о состоянии здоровья, чтобы в садик записываться. Что это такое за справка? Зачем такая справка? :016:
Может у вас сад оздоровительный? Туда берут с 2,3 группой здоровья. В обычный с 1,2 группой.Участковый врач дает.
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower: :flower:
Доброе утро!
Я что-то не на шутку разболелась :( Хотела сегодня к педиатру с Севой идти, прививку делать, ан нет, опять откладывается :(
,,Спасибо, Саш. Я все ждала, когда спросят! Это основная его странность:065: Они вращаются типа меняя настроение, здесь он типа плачет, еще есть типа спит, и типа обычные круглые глаза:065: Вращаются они не синхронно два, так что иногда у зверя видок тот еще:010:
Я почти готова купить это своему мальчику. :010::065::))
Саша, я в магазинах всегда прилипаю сначала к девчачьим вещам:065: Со знанием дела так перебираю шмотки, когда продавец уже приходит с навязчивой помощью:065:, тоггда соображаю, что мне в общем-то это не надо:046:
я думала ты вообще не сторонница велосипедов, а так да лет 2-3
хорошенькое впечатление я произвожу на форуме :065:
:Это можно опустить. :065:
:046::046:
Света, а к вам электрички ездят? :016:
Нет, Саш. К нам метро+маршрутка:008:
я уже извинилась и попрощалась временно:flower:
Уже увидела;)
Ты надолго -то не пропадай:ded:
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!:flower:
:001: все, пошла стреляться :010: :065: значит 50 м2 будет стоить около 4 - 4,5 млн?
Ну да. Хотя от дома зависит. Трёшка в старом корабле общей площадью около 60м стоит в районе 3200...3600.
они не катаются, они держатся за нее, толкая впереди себя, и идут, сами:ded: а в ходунках они халявят, тупо висят там
Вот!
Да нет... такая каталка ФП у меня есть - с ней нос разбить не фиг делать :(
Я имею ввиду эти машинки, о которых тут речь (такая как у Ули, Юли ЯмасИ и т.д.)
За машинку тоже можно держаться;) и кататься на ней долго-долго. Тема до сих пор с удовольствием:080:
Ксюш, нос везде разбить можно;) от всего не убережешь.
ой, ну не знааааююю ,может у них предрасположенность такая была:005: У Темы ровненькие ножки, а на машине почти что жил с года
я с тобой согласна, Ксюш!:flower:
я поняла. что ты не агитируешь) у вас клевая, но такую фиг найдешь и дорого опять же. а нам уже щас надоюю это да, пощупать надо) мы к Кате спецом ездили пощупать)
дык это одна серия, тоже Полесье и тоже по лицензии Мольто)
Лена, я написала видимо действительно очень навязчиво :065: Просто подумала, что вот у меня есть такой опыт, надо поделиться. Вдруг проблемы у вас с машинами потом будут, а я смолчала, буду себя корить. Чорт, опять некрасиво написалось. Надеюсь, ты поняла мою мысль
Он всего 870руб. стоит??? ХОЧУ! :065::)) Удобный?
Хотя зачем он мне :065:
конечно, не поедете :001: но если повезет, скажи, сможешь заехать к Марине, ладно? :flower:
конечно заедем, если что
НАСТЯZUZIK
19.01.2010, 13:27
Здравствуйте!
а я все проспала :010:
Доброго дня!!!
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Давай:080:
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы сегодня сходили в поликлинику тут на Ветеранов :)) Тут так все здорово, номерки дает аппарат типа уникассы, все через компьютер идет :))
:flower: КЛЕВО
Доброе утречко!
пусть поскорее и менее болезненно вылезет! @@@
Я сначала регилась на форуме babyboom под ником что-то вроде МишинаМама
а потом долго не заходила, форум переименовли в ЛВ, я в 2005 заново регилась. И переезжала на новый движок тоже.
Ого! Как давно! Я в 2004 году искала кафе для ребенка на день крождения, не нашла ни одного толкового форума.:( Нашла только в 2005-м, девочки подсказали и вот с тех пор я здесь! Зарегистрировалась только позже намного, сначала все читала-читала!:)
Ну дружеский одноразовый у меня почти был, но давно, дружим до сих пор с этим человеком.
Я описывала просто свою позицию и в том числе и ситуацию, так что вот
:010: Капец! Как много я не знаю о жизни! Дружеский секс :010::010::010: Это КАК вообще, девочки??????????? Привет, как жизнь, а не трахнуться ли нам?:046:
Ого, вы развернули тему!:)) Я имела в виду, что в семье должна присутствовать если не любовь, то хотя бы дружба.:) Без этого никак.
Какая Ульяша прямо дама на таком розовом мобиле!:love:
Да-да-да! Опять Сонина цитата пропала:015:! Да, Ульяша красотка!:love: А туфли какие!:010: Это где вы в Новый год? Зверь странноватый.:065:
Юль, расскажи про соображения. А самокат. Я беговел еще рассматриваю.
О! Наташа, я тоже беговел хочу! Но посмотрю. будет ли интерес. У нас у Темы вот не было. :(А Ромка очень хотел кататься. А самокат мы после трех лет только освоили.
Вот
Ой, какое розовое! Черезчур уже!
Орби вообще не люблю.
Ладно, всем СН!
Я опять легла в 23, как клялась себе утром :065:
Ксюша ж девочка! ей более компактную каталку-животное можно:
по-моему, это просто кошмарик :001::065:
Настя, давай поподробнее :091: Почему до 7 лет и почему всякими?
А я?:support: :))
Юля, не уходи. Форум на то и форум, здесь все могут высказывать свое мнение. Никто (я точно!) против тебя ничего не имеет, твое мнение важно!!!:flower:
А Наташе,Hvoya,хочу сказать,хотя я,конечно,не очень представляю ситуацию,но всё же.
Наташа,в первую очередь,ты должна для себя совершенно чётко решить,хочешь ли ты быть со своим мужем?
Мне кажется,что у вас обоих просто сложный период. Вообще,появление малыша в доме абсолютно всё меняет.И мне кажется,мужчинам понять и найти себя в "новом мире" гораздо сложнее.Мы по природе призваны быть матерью,мы погружаемся в ребёночка практически полностью,когда он появляется на свет,мы интуитивно чувствуем,как с ним общаться,у нас появляется куча забот,приятных и не очень,и наши мужчины,хотят они того или нет,уходят на второй план.Я вспоминаю своего мужа,когда у нас родился первый ребёнок,сейчас уже с улыбкой,а тогда меня тоже многие вещи раздражали. Мне кажется,что они в этой новой жизни просто теряются,это маленькое существо для них как инопланетное,что с ним делать,как разговаривать: мой жайчик,сонышко,агу-агу? :) Почему он плачет? как его успокоить? почему он иногда просыпается в самый неподходящий момент,и ты всё бросаешь и бежишь к нему! А раньше тебе так нравилось,когда он делал ЭТО...
И много-много ещё всего. Ему трудно найти себя,а ещё труднее,когда ты постоянно раздражаешься,и подчёркиваешь,что он всё,нет,ну АБСОЛЮТНО ВСЁ,делает не так. Он замыкается,залезает в свою "раковину".У тебя есть ребёнок,ты полностью занята им,а у него есть работа,компьютер и прочее,так что он тоже занят.
Помоги ему ,скажи,что он тебе нужен,НЕ ДОЛЖЕН что-то,а просто НУЖЕН.
как ты все здорово написала!
ППКС!
Ну я подумала, что велик на одно лето это слишком роскошно. На последующее лето мы уже нормальный 4-колесный вел купили (правда не шибко он и нужен был). Да и в год-полтора Тема очень любил на улице поспать, какой уж тут велик :046: И вообще, я за коляску - спать можно, катить удобнее, ребенок в безопасности, нагрузить можно, плюс крыша над головой, а лето у нас...:005:. А велик можно попросить покататься на площадке;) интереса-то на 5 минут:065:
Самокат Теме на след. лето хочу, до этого рано ему было, он не очень физкультурный у меня :( Беговел это который велик без педалей? Видела его только в инете, в жизни не встречала, поэтому ничегоо про него не знаю
Про поспать это да!:)
Вот про 4-х колесный в два года я еще хотела написать, я парням покупала сразу 14 дюймов, типа. чего на малюсеньком на один год. И оказалась не права, им сначала на таком тяжело, а в 5 лет уже маловато. Я пришла к выводу, в 2 года если хочет вел, то брать 12 дюймов, а в 4-5 он сам на нем поедет и тогда уже купить побольше, дюймов 18-20. А многие в 2 года еще на трехколесном с удовольствием катаются.
сами? :046: нет, конечно. Там ручка для мамы приспособлена. Сами годам к 3-м, некоторые раньше, и скорее всего не на трехколесном
Ну вот и я уже написала выше, и у всех по разному, племянница моя только в 7 лет начала кататься, до этого боялась.:005:
Вряд ли от этого. Такое бывает независимо от машинки, рахит, связки слабые. Проходит при физкультурно-лекарственном вмешательстве, а иногда и само проходит.
:001: может у вас сад оздоровительный? тогда это просто супер!
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прививкой вас!!!
Какую интересную тему вы подняли:073:
Мне кажется секс без любви возможен,не такой яркий,наверное,но всё же...только я бы его дружеским не называла,потому что,если мужчина и женщина дружат,то у кого-то из них обязательно есть интерес к другому,причём НЕ дружеский,а,возможно,даже у обоих,просто в силу каких-то причин им проще называться друзьями ( есть семья,другой парень-девушка,просто нежелание вступать в серьёзные отношения),на самом деле никакими друзьями они не являются.
+1
Да не превратится. ИМХО, здесь достаточно умных и красивых:)) людей, которым есть о чём поговорить
Да-да-да!:))
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо, Катя! И вас также!:flower:
Поздравляем!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/02.gif
Саша, спасибо, красота какая!:)
Поздравляю :flower:
Клево, только первый ведь совсем не велосипед.
Хочу третий!
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Майя!:)
Мне тоже третий понравился! А первый, вообще прикол, вело-коляска.
Про поспать это да!:)
Вот про 4-х колесный в два года я еще хотела написать, я парням покупала сразу 14 дюймов, типа. чего на малюсеньком на один год. И оказалась не права, им сначала на таком тяжело, а в 5 лет уже маловато. Я пришла к выводу, в 2 года если хочет вел, то брать 12 дюймов, а в 4-5 он сам на нем поедет и тогда уже купить побольше, дюймов 18-20. А многие в 2 года еще на трехколесном с удовольствием катаются.
.
вот! У нас именно 12 дюймов. Классный качественный велик. Он мне нра!
А трехколесные мне только Берчет нра, но они дорогие и для одного лета... не знаю в общем
Привет!
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
3705690
С прививкой
Мои мальчики Игорь и Рома в 1,5 начали сами крутить педали. А интересуются дети велосипедами намного раньше. Тема поехал сам после 2-х лет, но мы дома все научились кататься. На машинке по мощеным дорожкам это жесть.:065: Очень тряско.
У моих крестников велики были любимыми игрушками, им на год подарили, с штанами такие, их туда сажали, и они могли по часу сидеть, кнопочки нажимать, руль крутить. С Темой этот номер не прошел,вылезал, но тоже посидеть любил.
А вот это уже интересно :073:
at-tanya
19.01.2010, 13:43
Всем привет! давненько я к вам не заглядывала соскучилась! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Comandante
19.01.2010, 13:45
Девочки
У кого была скидка в Маму Рому
Ну ооочень срочно
Девочки
Ну ооочень срочно
у Наташи Прайд
Comandante
19.01.2010, 13:49
1200 или1400:016:не помню:065: ага
Доброе утро!
Я что-то не на шутку разболелась :( Хотела сегодня к педиатру с Севой идти, прививку делать, ан нет, опять откладывается :(
:
а что так?
Саша, я в магазинах всегда прилипаю сначала к девчачьим вещам:065: Со знанием дела так перебираю шмотки, когда продавец уже приходит с навязчивой помощью:065:, тоггда соображаю, что мне в общем-то это не надо:046:
Ой, какое розовое! Черезчур уже!
Орби вообще не люблю.
:080:
Comandante
19.01.2010, 13:50
у Наташи Прайд
НА-ТА-ША!!!!
как думаешь, позвонить ей удобно?
Привет всем!!!!!
Чего то я про велики не поняла---так какой покупать то надо????Вообще я себе хотела купить с сидением для Дахи....
НА-ТА-ША!!!!
как думаешь, позвонить ей удобно?
не знаю...
и я поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower: :flower:
Спасибо, Ксюша! Как пёззз?:065: У меня так сестра пару лет назад боролась, а сейчас не нарадуются, любимец всей семьи.:008:
Спасибо!:)
пусть поскорее и менее болезненно вылезет! @@@
Спасибо! :)Ждем и надеемся.:091:
Спасибо, Юля!
вот! У нас именно 12 дюймов. Классный качественный велик. Он мне нра!
А трехколесные мне только Берчет нра, но они дорогие и для одного лета... не знаю в общем
Покажи! И большой, который 12 дюймов и Берчет этот.Почему для одного, для двух лет минимум, а потом и дома. У нас хоть и маленькая квартирка, но вел это святое!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А вот это уже интересно :073:
Спасибо, Аня!
А это там двойняшки, они спокойные были, вот и сидели, Тема мой не сидел подолгу.:( Вел со штанами вот. (http://www.onetoy.ru/catalog/trehkolesnievelosipe/smeshariki/726/)
Доброе утро!
Ну, вот. Поправляйся @@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!
пусть уже зубик поскорее вылезет и перестанет мучить красавицу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯZUZIK
19.01.2010, 13:56
Настя, давай поподробнее :091: Почему до 7 лет и почему всякими?
ну я слышала такое мнение от нескольких людей, что мальчикам хорошо бы, если можно так сказать, переболеть серьезными болячками типа краснуха, ветрянка и еще там всякие, наработать иммунитет, потом они просто могут проходить сложнее и повлиять на половую систему, :009: как то вот так
Девочки
Ну ооочень срочно
Ната
у Наташи Прайд
меня опередили, пока я тугодумила ;)
Radistka
19.01.2010, 13:56
Вот и уложила Грыза спать :065: как же - 40 минут зевал,тер глаза и в результате сейчас стоит в кроватке на коленках, хлопает в ладоши, говорит ня-ня-ня и раскачивает кровать :010: и когда мы теперь спать будем :015:
Юстиночке @@@@@@@@@ чтобы зубик быстрее выползал!
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower: с прививкой!
Доброе утро!
:( срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@!!!
Ну да. Хотя от дома зависит. Трёшка в старом корабле общей площадью около 60м стоит в районе 3200...3600.
вот корабли не люблю, фу... трешку нам чересчур, нам бы двушку...
конечно заедем, если что
Radistka
19.01.2010, 14:00
Спасибо, Катя! И вас также!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Покажи! И большой, который 12 дюймов и Берчет этот.Почему для одного, для двух лет минимум, а потом и дома. У нас хоть и маленькая квартирка, но вел это святое!:))
Берчет вот (http://www.igromag.ru/index.php?productID=1496)
Темин вел
http://s006.radikal.ru/i215/1001/76/9bed1f765113.jpg (http://www.radikal.ru)
дома не хочу вел использовать, это уличный транспорт. Для дома - каталки.
ну я слышала такое мнение от нескольких людей, что мальчикам хорошо бы, если можно так сказать, переболеть серьезными болячками типа краснуха, ветрянка и еще там всякие, наработать иммунитет, потом они просто могут проходить сложнее и повлиять на половую систему, :009: как то вот так
Краснухой и пр. лучше всем пораньше переболеть ;) А на половую систему, я слышала, влияет только свинка :001: она же паротит.
А еще лучше - вообще никогда не болеть!:080:
Вот и уложила Грыза спать :065: как же - 40 минут зевал,тер глаза и в результате сейчас стоит в кроватке на коленках, хлопает в ладоши, говорит ня-ня-ня и раскачивает кровать :010: и когда мы теперь спать будем :015::
а если на балкон его?
Спасибо, Аня!
А это там двойняшки, они спокойные были, вот и сидели, Тема мой не сидел подолгу.:( Вел со штанами вот. (http://www.onetoy.ru/catalog/trehkolesnievelosipe/smeshariki/726/)
Мне кажется, такие болячку любые взрослые и м и ж хуже перночят, чем дети
Вот и уложила Грыза спать :065: как же - 40 минут зевал,тер глаза и в результате сейчас стоит в кроватке на коленках, хлопает в ладоши, говорит ня-ня-ня и раскачивает кровать :010: и когда мы теперь спать будем :015:
мы спим в коляске с открытым окнов в комнате. На улицу спать не рискнула сегодня вытащить.
[QUOTE=gold100;37426672мы спим в коляске с открытым окнов в комнате. На улицу спать не рискнула сегодня вытащить.[/QUOTE]
Почему? холодно? мой вот спит уже час, а еще нам вечером за Темой бежать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.