Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
20.01.2010, 18:56
А вы,наверное 2-е однополых детей,а у Майи,наверное,брат? Да?
И так не комплект, так еще и в комнатах обделили. :015: Кому бы нажаловаться. :065:
Radistka
20.01.2010, 18:57
Катя, у тебя линеечка пошла сначала.
да у меня с ней совсем беда :015: а времени поправить нетуть - попозже исравлюсь
Но ведь она тоже не вносила никаких денег ни за одну из них. :016: А вторую выдали в частности потому что 2 детей. Так что если бы нас не было и квартиры бы не было. Не согласная я. :073:
Спасибо. :flower:
Вот, кстати, да. Моим маме и папе дали трехкомнатную квартиру потому, что у них двое детей было на тот момент. Если бы не было детей, то дали бы только однокомнатную квартиру. То есть получается, что там есть доля детей, как ни крути.
Ну,а если ещё раньше посмотреть? Наши родители,они нам жизнь подарили,воспитали,на ноги поставили,и ,если бы не они, нас бы вообще не было.:))
Comandante
20.01.2010, 18:59
В "Питере" что-ли?
ага
Марина, ты меня процитировала и промолчала:) Что бы это значило?:)
это я фото новой стрижки просила:))
вот где логика, а?
И так не комплект, так еще и в комнатах обделили. :015: Кому бы нажаловаться. :065:
шёпотом...Богу! :))
ага
вот где логика, а?
А я начала в Спортлайф ходить,на Гагарина,там тоже бассейн есть.:)
Логика...незнаю где,ну мы с братом всё-равно вместе жили,хоть и квартира 3-ка.:) И весело жили,и ничто нам не мешало. Лет в 15 расселили.:)
Radistka
20.01.2010, 19:07
неа, холодно.
Аня. а с нами на такси - вы до нас доедете и потом к Насте? до машины то не замерзнете идти
Спасибо,Катюхе еще колю в/м.Пока анализы еще не очень.Но она идет на поправку.носиться уже опять по квартире.
Вот и хорошо!!! А фотки стрижки?
а вас ждать?
коменд пр 34-1-475, от метро прямо, минут 15-20, только выход из метро на четную сторону и к авиаконструкторов
канечно :flower: мы приедем!!!
Ушла морозить нос и пятую точку,надо Даньку с подготовки забирать.
Dvornyagka
20.01.2010, 19:08
Ну,а если ещё раньше посмотреть? Наши родители,они нам жизнь подарили,воспитали,на ноги поставили,и ,если бы не они, нас бы вообще не было.:))
Ну. Тут как посмотреть. Я себя рожать не просила. И, надо заметить, рожают для себя. Так что родил - будт любезен. :015::065: А к воспитанию и тому пообному у меня например претензии имеются. :073:
Я вот лично считаю наоборот, что человек больше "должен" детям, а не родителям, потому что сам дурак. :073:
шёпотом...Богу! :))
Ему бесполезно жаловаться. Я бы даже сказала вредно. :))
А чего это нам 2 дали, а вам 3? :016:
Не знаю, в Ижевске так давали. Жаль меня тогда еще не было, так бы вообще четырехкомнатную дали, наверно :065:
Ага, брат. И сестра еще есть. Оба старшие :)
Грыз тоже тянет, но ведь чуть чуть если, то ладно, зато столько веселья!
Неее, если бы без последствий было, то и дальше бы купала. Она всю ночь с животом мучилась после такого купания :(
Девочки,яичная диета (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652)
Radistka
20.01.2010, 19:11
Блин, Настя, до вас ехать-то всего ничего, да еще задворками можно проехать, эх я бы и на своей машине могла бы, наверное, только муж по такому морозу не даст...
Марчелла
20.01.2010, 19:12
Всем приветик!!!
Опять вы меня захвалили :008:
Я тут читала, читала - отмечала, отмечала - а все глюкнуло :(
Поэтому просто так скажу ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комплименты :flower::flower::flower:
Блин, Настя, до вас ехать-то всего ничего, да еще задворками можно проехать, эх я бы и на своей машине могла бы, наверное, только муж по такому морозу не даст...
Ты мне?
-=Нинель=-
20.01.2010, 19:14
Девочки,Наташа Наталюбина написала мне смс-ку----лежат в больнице,грипп,3 дня температуру сбивали,была 39....Сегодня темпы нет...Всем приветы передает!!!!Я ей наши кулачки послала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ им!!!
Radistka
Неее, если бы без последствий было, то и дальше бы купала. Она всю ночь с животом мучилась после такого купания :(
У нас вроде не было ничего :009: а может я просто не заметила... а вы в какой пене купаете? мы в бюпхене
Radistka
Ты мне?
Не, Настюш :)) Я Зюзику
Ёперный театр. Ребенку достать до моего ящика с ценными вещами. :001:
Мне нет места больше в этой комнате. :010: Надо бежать. :065:
:065:
Наташ, я же не знаю всех подробностей - у моих родителей такая ситуация - квартира трехкомнатная кооперативная, мы все там вместе с детства еще жили, а приватизировали на одного папу - я же не вносила никаких денег на квартиру- почему же мне что-то должны?
мама тоже не вносила, жилье не кооперативное
это служебная квартира папы
папа умер давно, еще давнее они с мамой развелись
я это не для того пишу, чтобы поспорить... прсто так, для полноты информации
Девочки,Наташа Наталюбина написала мне смс-ку----лежат в больнице,грипп,3 дня температуру сбивали,была 39....Сегодня темпы нет...Всем приветы передает!!!!Я ей наши кулачки послала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты это к чему?:065:
просто так :065:
Radistka
20.01.2010, 19:21
а я отбила
:flower:
Видимо, без комода бум жить. Буду кладовку переоборудовать, какие-то ящики там организовывать...
да и хорошо, меньше мебели. больше места и меньше пыли
где ж я тебе тут метро возьму?
его только в 2112 откроют:))
:046:
:010:
Грабим банк и покупаем на двоих. Мне одной многовато. :080:
дворец? нет уж, мне бы виллу на берегу теплого моря, а не у нас в болоте :065:
а ограбить это пжалуста - план только нужен безупречный :flower:
Dvornyagka
20.01.2010, 19:27
:( Не годится.
Radistka
20.01.2010, 19:30
Актуально!Это,думаю,временно.
:080: вот и хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой сон. Марина поехала рожать двойню. Пишет об этом на форуме и ещё о том, что её мама за это время должна успеть выкупить вертолётик.
Потом и я почему-то отправилась за двойней. И даже уже в халате иду по род.дому и думаю:опять эти ощущения сейчас будут:010:
:010: :))
Ева Сашке лицо и уши нализывает:046: он подползет к ней и лицо жмурит:046: готовится к облизыванию:046:
:)) прелесть какая! а собаки очень любят уши лизать и людям и другим собакам :065:
У нас вроде не было ничего :009: а может я просто не заметила... а вы в какой пене купаете? мы в бюпхене
Джонсон перед сном. Мила не только руки в рот тянет, она все время пытается из ванной попить:001:. И не всегда я успеваю ее поймать :065:
at-tanya
20.01.2010, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поправляются!!!!!!!!
Dvornyagka
20.01.2010, 19:33
дворец? нет уж, мне бы виллу на берегу теплого моря, а не у нас в болоте :065:
а ограбить это пжалуста - план только нужен безупречный :flower:
Только вчера ты кажется была согласна но болото. :016::065: Ладно, давай хоть банк отграбим. :065:
Хэллоу!
Мой сон. Марина поехала рожать двойню. Пишет об этом на форуме и ещё о том, что её мама за это время должна успеть выкупить вертолётик.
Потом и я почему-то отправилась за двойней. И даже уже в халате иду по род.дому и думаю:опять эти ощущения сейчас будут:010:
Потому что ВСЕ кудрявые мечтают о прямых волосах, а ВСЕ прямоволосые хотят быть счастливыми обладательницами кудряшек:fifa:
сон - :046:
а я о кудрях не мечтаю
мне не очень идет
хотя на свадьбу, вот, окудрявилась :046:
Девочки у меня Даха жутко потеет,голова прям вся мокрая....
только голова?
у Вади голова потеет, когда я его ночью за голову обнимаю...
про рахит прочитала уже, что не он...
:) а ты можешь уехать? мне вот просто некуда - ну не на плантации же работать :065:
так меня же муж все время в Израиль тащит... мне только стоит "да" сказать - и нас тут не будет почти сразу
сориии... я вот считаю наоборот. Дети родителям ничего не должны. Родители должны детям ВСЕ. Просто потому, что завести этих детей была инициатива родителей. А не наоборот. Родители должны воспитать и обеспечить - хотя бы на начальном этапе. А вот каким образом - дать удочку или постоянно кидать рыбку - это им (НАМ) решать.
Я вот лично считаю наоборот, что человек больше "должен" детям, а не родителям, потому что сам дурак. :073:
Сашик, я с тобой :014:
У меня не открывается.:( Может скопируешь и в топ? :008:
Или только у меня не открывается?:009:
Спасибо, а то на вражеский форум никак мне было ссылку не пристегнуть!:flower:
Посмотрела, эта та самая диета.
Я вообще ненавижу ограничения в еде - злая становлюсь и на людей кидаюсь, но эта сытная, пока нормально:support:
at-tanya
20.01.2010, 19:39
Я пока только на диете сижу....и диск новенький с зарядкой смотрю))))))))))
у меня тоже у Лизуньки голова потеет, но толькокогда кормлю...а что это страшно?
at-tanya
20.01.2010, 19:42
я конечно согласна с вами по поводу ответственности родителей, но отчасти..., я думаю дети тоже должны быть как минимум благодарны родителям и ценить то что для них сделали! Наташ, а почему ты в израиль не хочешь?
Dvornyagka
20.01.2010, 19:43
Открываю диету, начинаю читать... Только вместо вот этого:
"Понедельник
Завтрак:
2 киви, геркулесовая каша на молоке 0% жирности или на воде, 1 чашка чая без сахара.
Второй завтрак:
Яблоко или зеленый салат заправленный 1ч ложкой растительного масла."
читаю так:
"Понедельник
Завтрак:
2 киви, геркулесовая каша на молоке 0% жирности или на воде, 1 чашка чая без сахара.
Вторник завтрак:
:001::001::001: Неделю на одних завтраках. :065:
at-tanya
20.01.2010, 19:44
Спасибо, а то на вражеский форум никак мне было ссылку не пристегнуть!:flower:
Посмотрела, эта та самая диета.
Я вообще ненавижу ограничения в еде - злая становлюсь и на людей кидаюсь, но эта сытная, пока нормально:support:
Наташ, а сколько ты уже на ней сидишь? и каков результат?
at-tanya
20.01.2010, 19:46
"Понедельник
Завтрак:
Второй завтрак:
читаю так:
"Понедельник
Завтрак:
Вторник завтрак:
:001::001::001: Неделю на одних завтраках. :065:
На такой диете точно похудеешь!!!!!!!:046::046:
Dvornyagka
20.01.2010, 19:47
:014: Только мне не положено. :065:
Сытная, но дороговатая. :005:
я конечно согласна с вами по поводу ответственности родителей, но отчасти..., я думаю дети тоже должны быть как минимум благодарны родителям и ценить то что для них сделали! Наташ, а почему ты в израиль не хочешь?
Это да. Если сделали. А если не сделали. А если дите само росло, его только кормили и одевали как-то? А если сделали, но глупость какую-нибудь? :016:
Я промелировалась,отстригла челку и позагорала.Жизнь налаживается:))
Спасибо,Катюхе еще колю в/м.Пока анализы еще не очень.Но она идет на поправку.носиться уже опять по квартире.
Со стрижкой и мелированием тебя! Катюше поправляться окочательно!!!
бордюры - это такие узкие обои, которые клеятся под потолок или вот в детской у вас - посередине, между двумя видами обоевПонял!
У нас новые лидеры по количеству сообщений!
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
жуть! Пора срочно уходить в подполье:ded:
Не замерзни - береги здоровье!:flower: Ребенкам, ИМХО, только на пользу, если тепло одеты - моя в финке в минус 25 по три часа спала на воздухе, и сейчас два часа отгуляли:)
не замерзла:080: Мы отлично с Севой погуляли, пока ТЕма развивался! И вовсе там не холодно!:080:
Девы, а мне про небулайзер никто не ответил..:005::005:
Помогает он при насморке??
не ответила, т.к. не знаю :( н пробовала сопли лечить. по логике - должен помогать
gollandec3
20.01.2010, 19:48
Во порадуйтесь
http://s005.radikal.ru/i210/1001/fa/d7cab60c78a1.jpg
красавец в пене!:support:
Да ничего не скзал. Чего они могут скзать. Лечитесь. И все.
а ты сама видишь, что ему не легче???
кстати!!! седня была в РОНО, записывалась в ясли - НИЧЕГО кроме паспорта и свидетельства о рождении не надо!
Молодец:080::080::080:
Мы тоже сейчас стояли и за мамин халат держались(халат просто рядом лежал :)) ). Как только поняла, что не халат ее поддерживает, а она халат держит, сразу зашаталась и упала:046:
поздравляю - уже скоро-скоро и побегут сами!!!:flower:
у меня Женькин тоже уже неделю целюу несколько раз в день может аж по минуте без опоры стоять, стоит пошатывается и такой доооовооольный-предовольный:004:
Наташ, а сколько ты уже на ней сидишь? и каков результат?
Пока ни о чем - три дня всего:)) Но я упертая и сейчас обозленная на себя - так что досижу до конца точно:)) Пока минус 1,5кг, но мне кажется в таких пределах колебания не показательны. Рано еще говорить результаты
Radistka
20.01.2010, 19:51
Джонсон перед сном. Мила не только руки в рот тянет, она все время пытается из ванной попить:001:. И не всегда я успеваю ее поймать :065:
ой :)) не, мы из ванной не пьем :) тогда лучше и правда без пены купать
Только вчера ты кажется была согласна но болото. :016::065: Ладно, давай хоть банк отграбим. :065:
ой. помню помню - какая я не постоянная :008: давай :053: а как?
так меня же муж все время в Израиль тащит... мне только стоит "да" сказать - и нас тут не будет почти сразу
Натали, с такими отношениями лучше не надо уезжать, а пусть он один туда едет :065: будете с Вадей одни жить-поживать :008: а к папе ездить в гости почаще...
Марчелла
20.01.2010, 19:53
А мне нравится как сейчас, но если все-таки решила, то голосую за 1-ый вариант. И еще, мне кажется, что тебе на пользу материнство, по сравнению с фотками ты совершенно другая. Конечно и раньше ты была красотка, но теперь просто супер-пупер красотка!!!
Настя, спасибо большое!
Но мне даже не удобно как-то... совсем расхвалили меня :008:
А про материнство - да! Мне ВСЕ говорят, что я прям расцвела :017:
(хотя, мне кажется, так происходит с каждой женщиной)
Вон, только в нашем топе - все красотки - одна другой краше!!! :love:
НУ И ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ??????
Особенно в такие дни, как сегодня, мне хочется пешком бежать в такие страны, как Израиль :065:
Dvornyagka
20.01.2010, 19:53
На такой диете точно похудеешь!!!!!!!:046::046:
:065: На такой диете и помереть не долго. :))
а ты сама видишь, что ему не легче???
кстати!!! седня была в РОНО, записывалась в ясли - НИЧЕГО кроме паспорта и свидетельства о рождении не надо!
у меня Женькин тоже уже неделю целюу несколько раз в день может аж по минуте без опоры стоять, стоит пошатывается и такой доооовооольный-предовольный:004:
Мне то кажется, что лучше чуть-чуть, то не кажется так. Я уже не знаю. :005:
А доктер моя знает про эту справку, которую в РОНО носят, но не знает как ее писать. :065:
:flower: Вот это здорово. А ты молчиш.
Марчелла
20.01.2010, 19:54
Натали, с такими отношениями лучше не надо уезжать, а пусть он один туда едет :065: будете с Вадей одни жить-поживать :008: а к папе ездить в гости почаще...
Не соглашусь, это наоборот может стать новой стадией ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО развития их отношений!
Там же тепло, хорошо, красиво - там и ругаться то не захочется ;)
Наташ, а почему ты в израиль не хочешь?
ну, во-первых, придется бросить хоть как-то налаженный быт - и начать все с нуля. Здесь есть хоть никакая квартира, машина, работа. Там - ничего.
И если Юрка имеет хоть какие-то шансы устроиться по специальности, то я - нет. Все мои знания и навыки ориентированы на российский рынок :065: Но и ему устроиться будет сложно в силу разных причин.
во-вторых. чтобы куда-то уезжать с семьей, нужно, чтобы семья была - монолит! все друг друга поддерживали. У нас этого нет.
в-третьих. там ужасные социальные условия, просто ужасные!
так что картина по приезду.
Юрка не может устроиться на работу. Чтобы хоть как-то оплачивать жилье и еду, я иду убирать квартиры (это мне там обещали найти :065:), Юрка сидит дома с Вадей. В результате у меня депрессия, у Юрки депрессия, постоянные ссоры. Никаких близких, которые могли бы хоть на день в неделю прийти помочь. Только ад наших с ним внутренних разногласий.
в общем, как-то так.
мы через месяц там убъем друг друга.
gollandec3
20.01.2010, 19:57
дааа, я вот думаю все под потолок уже пора перемещать:065:
ой,ой - ну хоть получше стало!!@@@@@@@@@@ - на скорейшее выздоровление!
Только что думала об этом. Потом поняла, что никто с Милашкой сидеть не будет, пока я на фитнес хожу, нашла в контакте степ-аэробику на 50 минут. И уже попрыгала :)) И Мила со мной за компанию повеселилась :046:
ссылку-ссылку!!!тоже хочу, хочу назад мой плоский живооотик:019:
НУ И ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ??????
Особенно в такие дни, как сегодня, мне хочется пешком бежать в такие страны, как Израиль :065:
я ниже написала :065:
так где мы будем жить-то? нам без папы жить негде - за квартиру платить нечем :065:
А моя мама вчера по скайпу как раз с израилем говорила. У нее там подруга. Так вот у них наводнение :010:
Dvornyagka
20.01.2010, 20:01
ой. помню помню - какая я не постоянная :008: давай :053: а как?
Надо подумать. :016:
А вот это хорошая мысль. :065:
Не, если он будет сидеть с ребенком он убьется сам. Или бросит вас и сбежит обратно на родину. :065::))
А моя мама вчера по скайпу как раз с израилем говорила. У нее там подруга. Так вот у них наводнение :010:
а в каком городе?
Не, если он будет сидеть с ребенком он убьется сам. Или бросит вас и сбежит обратно на родину. :065::))
Dvornyagka
20.01.2010, 20:04
Ага и ноут к потолку присобачить. :065:
так где мы будем жить-то? нам без папы жить негде - за квартиру платить нечем :065:
У свекров, квартиру сдавать, с этого платить за нее, работу работать. Сообразишь чего-нибудь. А он будет там квартиры убирать и тебе деньги слать. :065:
а в каком городе?
Вот это я упустила :009:
У свекров, квартиру сдавать, с этого платить за нее, работу работать. Сообразишь чего-нибудь. А он будет там квартиры убирать и тебе деньги слать. :065:
Саш, во веришь... я ему такое предлагала. Но он что-то невнятное обычно бубнит на этот счет.
в общем, серьезно такой вариант он рассматривать не готов. А мне кажется, так всем было бы проще.
Но я не уверена, что доки на выезд сделают, если семья поедет не вся.
Вот это я упустила :009:
прочитала сейчас в новостях... Хайфу затронуло. Попрошу мужа, пусть своим позвонит, спросит, что там да как
Dvornyagka
20.01.2010, 20:18
Саш, во веришь... я ему такое предлагала. Но он что-то невнятное обычно бубнит на этот счет.
в общем, серьезно такой вариант он рассматривать не готов. А мне кажется, так всем было бы проще.
Но я не уверена, что доки на выезд сделают, если семья поедет не вся.
Конечно не готов. Кому он там будет мозг выносить. :065:
А почему?
А почему?
не знаю...
анкета на всю семью одна заполняется, к консулу тоже идет вся семья - выехать тоже должна вся семья...
иначе на воссоединение - там сложности какие-то потом
но, если честно, я этот вопрос не прорабатывала глубоко
at-tanya
20.01.2010, 20:24
:014: Только мне не положено. :065:
Сытная, но дороговатая. :005:
Это да. Если сделали. А если не сделали. А если дите само росло, его только кормили и одевали как-то? А если сделали, но глупость какую-нибудь? :016:
Соответствующая и благодарность будет, навряд ли дите будет ценить то чего не сделано, во замудрила:008:
gollandec3
20.01.2010, 20:27
Мне кажется,что когда нельзя,то еще больше хочется....Я в нижний ящик сложила всякие не опасные вещички и доча там орудует...Научилась бы еще и обратно все складывать)))))
только нижние ящике все выше и вы становятся:073:
я сначала твою фразу неправильно прочитала - поняла, что у тебя УЖЕ назад складывает - ну думаю - вот где гениальность уже просто!;)
во-во! единомышленники!
мы из поильника не пьем - а из ванны завсегда! тоже пену не добавляю, отравиться нафиг:065:
А доктер моя знает про эту справку, которую в РОНО носят, но не знает как ее писать. :065:
:flower: Вот это здорово. А ты молчиш.
как у вас там через попу все однако:005:
спасибо!
а у меня память теперь, вернее она в отсутствии, что пока до форума доберусь уже забываю - а тут прочитала похожее и вспомнила:073::065:
Ага и ноут к потолку присобачить. :065:
а у меня не нотик - приходиться от дисковода отгонять, на нем еще так призывно лампочки мигают. а еще он инет все наровит мне отрубить:065:
at-tanya
20.01.2010, 20:29
ну, во-первых, придется бросить хоть как-то налаженный быт - и начать все с нуля. Здесь есть хоть никакая квартира, машина, работа. Там - ничего.
И если Юрка имеет хоть какие-то шансы устроиться по специальности, то я - нет. Все мои знания и навыки ориентированы на российский рынок :065: Но и ему устроиться будет сложно в силу разных причин.
во-вторых. чтобы куда-то уезжать с семьей, нужно, чтобы семья была - монолит! все друг друга поддерживали. У нас этого нет.
в-третьих. там ужасные социальные условия, просто ужасные!
так что картина по приезду.
Юрка не может устроиться на работу. Чтобы хоть как-то оплачивать жилье и еду, я иду убирать квартиры (это мне там обещали найти :065:), Юрка сидит дома с Вадей. В результате у меня депрессия, у Юрки депрессия, постоянные ссоры. Никаких близких, которые могли бы хоть на день в неделю прийти помочь. Только ад наших с ним внутренних разногласий.
в общем, как-то так.
было вышк мнение что может трудности наоборот вас сплотят?
свекр ржаку прислал
http://en.tackfilm.se/?id=1263983097687RA78
Прослезилась...
Юрка не может устроиться на работу. Чтобы хоть как-то оплачивать жилье и еду, я иду убирать квартиры (это мне там обещали найти :065:), Юрка сидит дома с Вадей.
Займёшься хоть любимым делом:046:
На самом деле я не могу представить, чтобы я мужу предложила поехать в др. страну убирать квартиры пока я тут у его родителей живу. Мне кажется, пардон, это такое неуважение к мужчине как добытчику.... Но это моё личное представление.
Dvornyagka
20.01.2010, 20:36
Соответствующая и благодарность будет, навряд ли дите будет ценить то чего не сделано, во замудрила:008:
Я к тому, что это не столько к родителям и детям относится, сколько вообще к людям. :008:
Прослезилась...
Займёшься хоть любимым делом:046:
На самом деле я не могу представить, чтобы я мужу предложила поехать в др. страну убирать квартиры пока я тут у его родителей живу. Мне кажется, пардон, это такое неуважение к мужчине как добытчику.... Но это моё личное представление.
я вообще против уборки... не для того получали высшее образование и устраивались на хорошую работу, чтобы потом чужие сортиры мыть :005:
Саша_Тема
20.01.2010, 20:45
Я пока только на диете сижу....и диск новенький с зарядкой смотрю))))))))))
у нас тоже самое.. голова и шея потеет ужасно. я даже пеленку кладу под голову ему, когда кормлю. утром просыпаемся, а кровать, где он головой лежал -мокрая. аж до матраса......
ладошки и ступни не потеют. вит Д даю. лысин нет
:(
у врачихи спрошу 28 - мы на прием как раз идем)
[QUOTE=gollandec3;37520545]только нижние ящике все выше и вы становятся:073:
я сначала твою фразу неправильно прочитала - поняла, что у тебя УЖЕ назад складывает - ну думаю - вот где гениальность уже просто!;)/QUOTE]
моя пока только в нижнем хозяйничает.....
нееееет до такого нам еще далеко))))))))))))
Radistka
20.01.2010, 20:48
Не соглашусь, это наоборот может стать новой стадией ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО развития их отношений!
Там же тепло, хорошо, красиво - там и ругаться то не захочется ;)
да, очень может быть и так... но представляешь, если не получится, а Натали там одна... уж очень риск большой, авантюра...
вот мне тоже так кажется
:065: извини, я не подумала, хотя ты вроде писала, что ты денег ему дала на квартиру :009: или я все перепутала...
у нас тоже самое.. голова и шея потеет ужасно. я даже пеленку кладу под голову ему, когда кормлю. утром просыпаемся, а кровать, где он головой лежал -мокрая. аж до матраса......
ладошки и ступни не потеют. вит Д даю. лысин нет
:(
у врачихи спрошу 28 - мы на прием как раз идем)
такая же картина и у нас....
"Понедельник :065:
а остальное где?вроде погуманнее было....:016::016:
at-tanya
20.01.2010, 20:58
Я к тому, что это не столько к родителям и детям относится, сколько вообще к людям. :008:
Ну да,согласна но ведь воспитывают детей все-таки родители
Radistka
20.01.2010, 21:18
а это мы, просто так :065:
http://s44.radikal.ru/i105/1001/d0/72003f301ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvornyagka
20.01.2010, 21:20
как у вас там через попу все однако:005:
Там где я очень часто через так. :))
уу врачихи спрошу 28 - мы на прием как раз идем)
Потом расскажи. :091:
а остальное где?вроде погуманнее было....:016::016:
А дальше я от ужала не стала читать. :001::065:
Ну да,согласна но ведь воспитывают детей все-таки родители
Мы вообще кажется отошли от темы. Вот поэтому родители "должны" детям, а потом получают по "заслугам". :)
А скажите, собирающиеся на работу, где думаете няню искать?
И сколько планируете ей платить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работу планирую осенью..У меня график два через два..Надеюсь, что сидеть с Димкой будет моя мама..
Я только в 2,5 на работу собираюсь....Даху в садик....
мы на транспорте..
http://s002.radikal.ru/i199/1001/0b/f27131cc92d3.jpg
Какое авто классное!!!!Водитель доволен машинкой????А ты дома тапочки ему одеваешь???
мы уже спим на сисе...интересно надолго ли?
gollandec3
20.01.2010, 22:05
мы на транспорте..
оооо, суперские водитель!
и масынка класс!
а моего джипа в закупке уже нетуууу:015:
еще пару фоток таких и я уже любую каталку закажу:))
разбойник какой в кепарике получился:004:
Какое авто классное!!!!Водитель доволен машинкой????А ты дома тапочки ему одеваешь???
Водитель машинку очень любит..Она еще и звуки издает типа заводится, тормозит и сигналит..
:004:
Тапочки одеваю только когда на пол пускаю.. Сегодня мы на диване тусим, т.к. сопли и по низу очень дует..
оооо, суперские водитель!
и масынка класс!
а моего джипа в закупке уже нетуууу:015:
еще пару фоток таких и я уже любую каталку закажу:))
Грызик прелестен!
Нам машинку на НГ подарили бабушка с дедушкой..Вообще она гоночная, просто мы наклейки пока приклеивать не стали..вот (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8726)
Dvornyagka
20.01.2010, 22:22
:) Глаза то какие. :love:
Это ты на Ваське записывалась? И какая по счету в очереди?
ссылку-ссылку!!!тоже хочу, хочу назад мой плоский живооотик:019:
Я уже перемещаю потихоньку:065:
вот например: http://vkontakte.ru/video17130760_130532174
Ох, а я очень надеюсь, что мне дадут направление в ясли. И в сентябре-октябре я тогда пойду на работу. На няню я думаю, что не заработаю :065:
да, очень может быть и так... но представляешь, если не получится, а Натали там одна... уж очень риск большой, авантюра...
вот мне тоже так кажется
:065: извини, я не подумала, хотя ты вроде писала, что ты денег ему дала на квартиру :009: или я все перепутала...
мы сейчас платим 30 тыр в месяц за квартиру
это вся моя зарплата - даже если я на работу выйду
я не потяну одна :(
Мне вот в принципе грустно от таких обсуждений... Я никого не хочу обидеть - просто у меня другая позиция - родители НИЧЕГО нам не должны, это ИХ квартиры, как хотят, так и распорядятся, могут хоть чужим людям подарить... Честно, я так говорю не потому, что у меня с жильем сейчас нормально - мы с мужем 8 лет снимали, и ребенка в съемной крошечной хрущобе родили, но мне ни от моих, ни от родителей мужа ничего не надо было. А свою квартиру мы сами купили.
Наташ, у всех по-разному. Могу сказать только про себя. Сейчас я понимаю, что я в таком долгу перед Вадей, что никогда в жизни не смогу с ним расплатиться - только сейчас я, наконец, поняла, что такое жизнь и для чего она нужна - для того, чтобы смотреть, как маленький зайчик улыбается во сне, для того, чтобы осушать слезки на его глазках. Рожала я из чисто эгоистических соображений - в какой-то момент я поняла, что хочу ребенка, это было нужно мне (ну и мужу моему, конечно, тоже). Поэтому для меня интересы Вади намного выше всех интересов, в т.ч и моих. ИМХО.
:014:Девочки, я к вам
Какой хорошенький грызик :love: Какая у вас шляпа
а мы уже выспались(((((((
Dvornyagka
20.01.2010, 23:15
Кстати о каталках! Нету каталок в каталоге. :001: Я не переживу этого. :005:
Правда там вроде вчера или сегодня заказ должен был подтверждаться. Может поэтому нету. :016::091:
Ох, а я очень надеюсь, что мне дадут направление в ясли. И в сентябре-октябре я тогда пойду на работу. На няню я думаю, что не заработаю :065:
Вот я тоже очень надеюсь. :091:
Девочки, привет всем!:support:
Мы так и сидим дома. У Марика температура после прививки и капризулит он целый день.:( Мне получше, но простуда еще не прошла.
Так что боюсь, что к Насте все-таки не получится у нас поехать.:(:(:(
Ну вот, все-таки грипп.:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,а кто-нибудь на фитнес ходит уже? Или пока только диеты?
Я жду когда у меня под окном Фитнесс Хаус откроется.:))
Обещали в середине января.:073:
а мы уже выспались(((((((
А нам все никак не уснуть. Уже час ноем.:091:
Dvornyagka
20.01.2010, 23:17
Что-то пропали все куда-то. :008:
Еще забыла написать, что Грызик в кепке и Димулька на авто прелестны!:love:
Я сначала заклеивала бумажным скотчем. Только Мила все равно оторвала этот скотч. Попробуй заклеить, может когда Егор поймет, что не открыть, то отстанет от ящика?
это вряд ли:065:
Когда спит?
Если во сне, то это первый признак рахита:005:
а какие еще признаки? Я тут у Севы нащупала ребра какие-то не такие:( хотя лысина заросла, вит.Д пьем и не потеем
Молодец! А я так не могу,у меня вечно будут появляться супер-гипер-мега-срочные дела,и все попытки заняться фитнесом на дому обречены на провал.:))
о, да! У меня даже обруч стоит не крученый:(
Вот, кстати, да. Моим маме и папе дали трехкомнатную квартиру потому, что у них двое детей было на тот момент. Если бы не было детей, то дали бы только однокомнатную квартиру. То есть получается, что там есть доля детей, как ни крути.
А чего это нам 2 дали, а вам 3? :016:
а моим дали трешку, а я одна у них была на тот момент:004:
Мы так и сидим дома. У Марика температура после прививки и капризулит он целый день.:( Мне получше, но простуда еще не прошла.
Маша,привет!!!
Поправляйтесь поскорее!!!!)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наверное,с гостями вообще лучше повременить....
Radistka
20.01.2010, 23:24
мы на транспорте..
Димочка какой взрослый уже - водитель со стажем - так сидит уверенно :))
он и есть, и горлопан :065:
Грызик прелестен!
Нам машинку на НГ подарили бабушка с дедушкой..Вообще она гоночная, просто мы наклейки пока приклеивать не стали..вот (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8726)
кокет :065:
а с наклейками интереснее в тыщу раз, а чего не стали?
:) Глаза то какие. :love:
ой, да у вас тоже глаза :love:
мы сейчас платим 30 тыр в месяц за квартиру
это вся моя зарплата - даже если я на работу выйду
я не потяну одна :(
да, грустно, и черт вас дернул квартиру в кредит брать :065:
Какой хорошенький грызик :love: Какая у вас шляпа
:flower: кепарик еще папа носил в младые годы :065:
ну воть( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@!!!
Что-то пропали все куда-то. :008:
я Грыза спать укладывала - целый час около кроватки просидела, пока он ворочался да зевал :010:
Еще забыла написать, что Грызик в кепке и Димулька на авто прелестны!:love:
о, да! У меня даже обруч стоит не крученый:(
У меня их даже два,только как оказалось я не умею их крутить:065::065:
У меня Даша стоит в кроватке раскачивается :001:и пускает слюни на пол...
Вот я тоже очень надеюсь. :091:
Саш, а почему ты раньше не ходила в РОНО? Или у вас по другому набор идет? Я вот еще в сентябре сходила записалась на этот год уже.
Если не дадут направления, то будем устраивать детсад дома - ты мне Егорку, а сама на работу, или наоборот :065:
это вряд ли:065:
Эт точно :)) У моей не прокатило, а уж у Егорки по-любому не прокатит:))
а моим дали трешку, а я одна у них была на тот момент:004:
Везет:0070:
Ну. Тут как посмотреть. Я себя рожать не просила. И, надо заметить, рожают для себя. Так что родил - будт любезен. :015::065: А к воспитанию и тому пообному у меня например претензии имеются. :073:
ой-ой, вот не согласная я! Детей рожаю не для себя, детей рожают для них самих! Когда рожают для себя, то получаются мамины сынки и рафинированные дочки, а то и того хуже - дети-слуги:001:
ИМХО дети родителям очень даже "должны" хотя бы потому, что их, детей, родили, вырастили, выучили. И не важно как! Дали жизнь! Это главное. А старость надо уважать!:ded: И в старости МЫ должны обеспечивать родителей
какие вы хитрющие красавцы!:love:
мы на транспорте..
ну сплошные мужчины-красавцы сегодня!:flower:
+1!
Мальчишки на фотографиях замечательные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работу планирую осенью..У меня график два через два..Надеюсь, что сидеть с Димкой будет моя мама..
Понятно, всё записала:073:
А я собираюсь с духом на разговор с директором про пол-ставки и неполную неделю.
Посчитала- даже в этом случае няня с 8 до 19 через день будет стоить 150руб*11часов*11дней= 18150руб, это больше, чем мои пол-ставки:005:
Меньше, чем за 150 - маловероятно, т.к. область, и Камиллу надо кормить-выгуливать за компанию......т.е. фактически детей двое
Депресняк по этому поводу меня не отпускает - и на работу надо (потому что потом всё равно надо работать, а эта мне нра), и девчонок не хочу оставлять, и денег нет:0009:
:
Поправляйтесь оба!:flower:
а какие еще признаки? Я тут у Севы нащупала ребра какие-то не такие:( хотя лысина заросла, вит.Д пьем и не потеем Рёбра- да, но я не знаю какие они при рахите
Маш, здоровья вам с Мариком!:flower:
Авантюристка
20.01.2010, 23:56
А я собираюсь с духом на разговор с директором про пол-ставки и неполную неделю.
Посчитала- даже в этом случае няня с 8 до 19 через день будет стоить 150руб*11часов*11дней= 18150руб, это больше, чем мои пол-ставки:005:
Меньше, чем за 150 - маловероятно, т.к. область, и Камиллу надо кормить-выгуливать за компанию......т.е. фактически детей двое
Депресняк по этому поводу меня не отпускает - и на работу надо (потому что потом всё равно надо работать, а эта мне нра), и девчонок не хочу оставлять, и денег нет:0009:
Свет, может попозже работать, когда Каришку в садик уже отдашь? И потом, наверно, прямо у вас в Колтушах разве нельзя няню найти?
Мне позвонили уже с предложением выйти, причем не только из Москвы, уже из Питера побеспокоили. Я пока не собираюсь, все-таки рано еще...
Мальчишки на фотографиях замечательные!
Свет,а попозже нельзя выйти на работу????Девочки поддрастут...
Маша,привет!!!
Поправляйтесь поскорее!!!!)))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наверное,с гостями вообще лучше повременить....
Спасибо Оль!:flower:
ну воть( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@!!!
я Грыза спать укладывала - целый час около кроватки просидела, пока он ворочался да зевал :010:
Мы тоже наконец уснули после часа хождений по кроватке.:065:
Карамелька Маша
21.01.2010, 00:21
Ева Сашке лицо и уши нализывает:046: он подползет к ней и лицо жмурит:046: готовится к облизыванию:046:
хии:)) у нас также:))
а как щеночки молочком пахнут классно:love:
а какие еще признаки? Я тут у Севы нащупала ребра какие-то не такие:( хотя лысина заросла, вит.Д пьем и не потеем
Юль, а какие не такие:005:
20-е годы 20 века. Супер!
Мне всегда нравятся вопросы к фоткам, например: а чья рука держит младенца? А почему в шерстяных носках? Теперь вот про тапочки:))
да, грустно, и черт вас дернул квартиру в кредит брать :065:
:
Играешь в мамашу-пилу?:065:
Моя сотрудница купила с мужем трёшку со 100% ипотекой. Должны платить...ВНИМАНИЕ... 15 лет по 45.000 в мес :001: Пока , слава Богу, справляются. Но она вкалывает. РОдила в июне, а в октябре уже вкалывает на 2 работах.
ИМХО дети родителям очень даже "должны" хотя бы потому, что их, детей, родили, вырастили, выучили. И не важно как! Дали жизнь! Это главное. А старость надо уважать!:ded: И в старости МЫ должны обеспечивать родителей
!
Юля, а вот психологи говорят, что нельзя детям так никогда в жизни сказать. Потому что за рождение и кормёшку (условно) они нам ни капельки не должны.
Я. не далее как вчера, написала заявление на неполную нагрузку. Но это я сделала из своих соображений.И эта работа - с любимыми студентами. Она - праздник.
А вообще мне не хочется работать :) Как бы так сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.