Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Итого:
1.Ксю
2.Я
3.Марина
4.Лиля, тока надо придумать как сису отстегнуть.
5.Света
Хорошая кампашка
Судя по расположению народа на Славы.
Обсудим дату!!!
нацежу побольше :))
ага... что с датой?
Как Марина скажет!:)) Вроде собрались 11-12 февраля.
На локтях снаружи? Мне кажется , это может от ползания у вас быть. Щеки не красные? За ушками не трескается? Как ваши пятна выглядят? Ровные и в одних местах, симметричные? Если все ответы "да" то это не он.:)
Не-не-не! Всё нужное!:))
А зачем клизму? Роме не нужно, он вечером какает, перед сном. В садике же обвинили, что понос у него.Нет никакого поноса. Сад у нас такой.:015: Вот.)
эээээ... а сколько вас едет? мож и мне с вами?
на локтях снаружи, на коленках, и еще шершавки на поясе - где резинка от памперса... может просто кремом чаще мазать надо?
щеки красные бывают, но не частно.. за ушами все хорошо! пятна никак не выглядят, их нет, есть шершавость...
бабушки жжгут просто:065::065::065:
да уж... но мы их утихомириваем :))
из Доктора Бранда, мне его и акушерка советует:009:ну видать просто низя нам творог:(:016:
я его каждое утро пью... и Оля olga82 из него Теме творожок делает... наверное вам действительно нельзя творог, либо еще рано
Если на локтевых сгибах и под коленками, в сгибах - может быть и АД.
Или лямблии:001:
Там скорее не корки, а шершавые пятна
на сгибах чисто...
а шершавки есть, но не на сгибах, а на внешней стороне
Девочки, наверное, у кого старшие детки есть. Если ре смотрит мульт про Бременских по 7 раз в день - что еще ему можно предложить?
я писаюсь :046::046::046:
на след субботу?:016:
Давай. В контакт
Девочки, наверное, у кого старшие детки есть. Если ре смотрит мульт про Бременских по 7 раз в день - что еще ему можно предложить?
посмотреть их восьмой раз:065:(извини):))
девочки!!!вы не против,если я темку в контакте сделаю про иксы,так проще будет определиться!? или не засорять эфир?
там и определимся,когда:)
создавай! :)
я писаюсь :046::046::046:
на след субботу?:016:
а я мучаюсь :))
все советские мультики! они классные!!!
остров сокровищ - например
пошли мы с Максей ужинать :)
Авантюристка
21.01.2010, 18:48
Настя, а можно я ещё полюбопытствую?:008:
Площадь комнат тоже огромная? А кухня?:008:
Я тут смотрела трёшки.....Поняла, что хочу жить в 100-110м2:008: - там всё, как я люблю- кухня 25, комнаты по 17-17....Эх!
Комнаты по 20 кв.м, кухня 18кв.м, прихожая 20 кв.м, 3кв.м маленький санузел, 6 кв. м большой санузел.
а что за компания?
почти 90 метров двушка - это сильно ОГО!
Стройжилинвест, но я так понимаю, что они только здесь строят
на локтях снаружи, на коленках, и еще шершавки на поясе - где резинка от памперса... может просто кремом чаще мазать надо?
щеки красные бывают, но не частно.. за ушами все хорошо! пятна никак не выглядят, их нет, есть шершавость...на сгибах чисто...
Сдаётся мне, что это не АД. Права Света- от ползанья, наверное.
А ещё сейчас от отопления воздух сухой- тоже не гуд для кожи
Наташа, у нас так же с Нильсом было. Ты можешь предлагать что угодно, но ребёнок будет просить Бременских. Это пройдёт;)
Попробуйте наши короткие музыкальные мультики- про Львёнка и Черепаху, про Осьминожков....
Остров, наверное, рано ещё (хотя я его тоже обожаю) - а вот Капитан Врунгель - неплохо (там анимация более детская)
А ещё Айболит музыкальный:016:
У меня первая мысль была - продолжение Бременских (но я не помню названия):))
Комнаты по 20 кв.м, кухня 18кв.м, прихожая 20 кв.м, 3кв.м маленький санузел, 6 кв. м большой санузел.
Здорово!!!!!!!!
а мы ударились сегодня больно... :( я до сих пор под впечатлением... завтра буду смотреть, как у него десенка... полз с головой человечка деревянного от пирамидки, рукой сподкнулся и растянулся на животе, а лицом об пол... и этой деревянной штукой по десне верхней, где зубик лезет... кровь была... он в слезах, я в слезах... :((( посмотрела, когда успокоился и забыл об этом... там синяк назрел приличный и над зубиком десна сдернута... надеюсь быстро пройдет и не заметно..
ай маленький( пусть заживет все у Максика быстро!!!
Мне кажется это не глеб сообразительный, а мама у него больная. Мне заняться нечем, вот и учу всяким гадостям. Очень хорошо знаем где у глебушки язык:) и кака:)чо говоришь-то? это значит, мама молодец, развивает парня!:flower:
Мы ходим,но лениво,научились показывать какаой Никита большой,как храпит дедушка,как скачет лошадка,полетели -полетели,на головку сели,кушаем очень разнообразно,правда прибавляем совсем мало.Много лепечем.Слова- мама,папа,баба,кися,го-го.
В общем растём!!!!!!!!!!!
Немного о грусном:( Никита болеет,жуткий кашель,сопли,температура.Перешли на антибиотики.
и тут тоже мама молодец вместе с Никиткой!:flower:
выздоравливайте!!!
Сдаётся мне, что это не АД. Права Света- от ползанья, наверное.
А ещё сейчас от отопления воздух сухой- тоже не гуд для кожи
Наташа, у нас так же с Нильсом было. Ты можешь предлагать что угодно, но ребёнок будет просить Бременских. Это пройдёт;)
Попробуйте наши короткие музыкальные мультики- про Львёнка и Черепаху, про Осьминожков....
да, отопление может влиять... я маслом его смазываю - ушастый нянь
львенок и черепаха и осминожки - супер!!!
Остров, наверное, рано ещё (хотя я его тоже обожаю) - а вот Капитан Врунгель - неплохо (там анимация более детская)
!
айболит - тоже отличный мульт!
я ж говорю - все советские!!!
ай маленький( пусть заживет все у Максика быстро!!!
уже :)
Катя, мы тут гуляли с нашими соседями-февралятами. там Костик тоже ничего не ест из прикормов, кроме молочной каши, но ее не дают, и так толстенький. так вот, в Новый год Наташ дала ему попробовать творожной массы, он с удовольс твием съел, она очень обрадовалась, что хоть что-то ест, и два дня кормила ею Костю. в итоге ребенка три дня после этого рвало пару раз в день. врач сказал, что "сорвали" желудок такой пищей. так что ты поосторожнее все-таки!
:001: жалко Костю. Лен, нет, конечно, я дала маааааааленькую крупиночку творога, до вылета ничего нового в рацион мы вводить точно не будем, в Египте попробуем что-нибудь из овощей-фруктов, а потом уже по возвращению домой будем есть и творог. По чуть-чуть.
Наш личный рекорд - 13 секунд стоит, потом аккуратно на попу садится :080::080::080:
:080: Севик умничка :flower:
покажу несколько фоток вам:008:
а наш папа молодец :009: учит сына..:015:
мимо собаки не пройти:))
полосатая команда
и так мы смотрим на рыбок:))
Такой хорошенький :love:
Валерка тоже до этого по 100 г ел, и я рада, что заставляла его. теперь свот и норму съедает)
надо как-нить приехать твоего Вадю покормить:073:
я только в бассик успеваю раза два-три в неделю, мелкого не с кем оставлять( а тренажерку люблю не особо, но будет время-буду и туда ходить.
вот в субботу выбрались, наконец, в пинг-понг поиграть:) благодаря Кате МЯКИШ:flower:
Лена, может, и нашего Вадю покормишь? :091:
:008:Мне было совсем нетрудно, привозите Леркина еще ;)
:010:ваще жуть, с волдырями, нарывами на ладошках, на ступнях особенно:001::001:
мажемся зеленкой:065::017:
:001: Какой ужас
Dvornyagka
21.01.2010, 18:59
обижаешь
Да ладно тебе. :flower: Уж и пошутить нельзя. :008:
она за меня работает :))
мне почет - ей денежка
Понятно. :)
Про дискуссию "отцы и дети":), как обычно, спор из фактического плавно перешел в мировоззренческий. Много писать не буду, ибо до меня умные люди уже все сказали:
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви,
ибо, кто дает, тот обретает,
кто о себе забывает - находит себя...
(молитва Св.Франциска)
Не всегда работает. :(
Дык я уже давно тру :004: вот и дотерла. Жди и все будет. Кстати Макарка в рот вообще ничего не тянет, так руки иногда.
Сколько надо тереть? :065:
Аня. Я бы тебя уволила за профнепригодность,:)) ключевое слово здесь МОИ слышишь?
Мои коллеги и мои сотрудники вещи кардинально разные, априори
!
пОняла твою" мысль неглубокую" (с)!
когда у нас будет трешка, и тогда моя душа не успокоится, скорее всего захочется свой дом. .
Кажется, это повальная мечта/цель ;)
]а тут встал,руки отпустил и пошел :008: как булто забыл ,что можно ползти
а на полу теперь без опоры мало стоит, если только игрушку с дивана берет в обе руки) или ладушки играет стоя)) врубился,что ползать проще :(
(
Да, точно, у нас тоже самые яркие эмоции от сестры. Причем мы можем хоть гопак танцевать, а ей достаточно просто рядом быть...
Вот-вот! Именно так массажистка сказала! Например, если ребёнка трогать, а ему это не нравится, понятно что будет. А вот если это будет делать сестра, будет праздник.
позвонила в неотложку....сказали что может и ветрянка, что сыпь вылезает в течении пяти дней, что может еще и на голове вылезет:009:завтра еще врача вызовем
а другое отказывается смотреть?
вот создала темку (http://vkontakte.ru/topic-4177837_22139871)!!!!!:080:
блин,намазала лицо автозагаром,теперь плачу:( глаза слезятся:009:
Comandante
21.01.2010, 19:12
девочки!!!вы не против,если я темку в контакте сделаю про иксы,так проще будет определиться!? или не засорять эфир?
там и определимся,когда:)можно
и тут оптимизм придать тоже можно
хороший мульт
пусть смотрит
ну или король лев и т д
:046:
уже
боюсь, Вадя пока не поймет :))
О! Львенка еще не смотрели...
продолжение как-то не так уже нам
мы еще Ошибку дядюшки Ау почему-то любим
И жил-был хомяк (но не очень)
Оззи бу (тоже не очень)
и паровозика Томаса
Но Бременские - это отвал башки маме
уже
Оззи бу (тоже не очень)
и паровозика Томаса
Так это Вадя смотрит?:010:
Карамелька Маша
21.01.2010, 19:21
НатаЛубине и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мане и Анюте @@@@@@@@@@@@@@@
Маше и Маркуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, поправляйтесь!!!!!!
Малышей и их мама с МИНИ-ДНЮШКАМИ!!!! :flower::flower:
а мы ударились сегодня больно... :( я до сих пор под впечатлением... завтра буду смотреть, как у него десенка... полз с головой человечка деревянного от пирамидки, рукой сподкнулся и растянулся на животе, а лицом об пол... и этой деревянной штукой по десне верхней, где зубик лезет... кровь была... он в слезах, я в слезах... :((( посмотрела, когда успокоился и забыл об этом... там синяк назрел приличный и над зубиком десна сдернута... надеюсь быстро пройдет и не заметно..
пусть заживет побыстрее@@@@@ а мы перед нг тоже об пирамидку губу разбили, крови было:010: но зажило быстро .за 3 дня;)
а нам кулочки помогли:support: мне уже лучше,бегаю и прыгаю, а Аню не задело вообще.
Всем привет!Мы сегодня спали...Урааааааааааааааа!!!
Сижу теперь наблюдаю картину...Оля с Олежкой сидят играют,Олег пытается укусить Олю,а она прям визжит от счастья:010::))...Дурдом :065:
Так это Вадя смотрит?:010:
ага :008:
at-tanya
21.01.2010, 19:24
что-то она у меня не открылась, яодна такая?
Comandante
21.01.2010, 19:25
:))
пОняла твою" мысль неглубокую" (с)!
.Боюсь в это поверить:))
Зы Раневскую люблю нежно
гляну гляну
Dvornyagka
21.01.2010, 19:27
Ну, теперь то ты встала на путь исправления :fifa::))
Коробочка моя, моя, моя , моя, моя
А в коробочке вот что (http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1831), но только на 2,5 т дешевле:080::080::080:
Осталось найти куда прилечь. И буду думать. :))
Вау. :flower:
:010:ваще жуть, с волдырями, нарывами на ладошках, на ступнях особенно:001::001:
:001::001::001:
[COLOR="Magenta"]
Так хочется поскрипеть снегом, а я сижу дома... И дочку мне приводит из школы дедушка. И у студентов сессия...
Саша! Говорят:073:, что детки нас за год до зачатия выбирают:ded: Так что он сам всё решил:)
Она стоит прислонённая к стенке что ли?
А мне как хочется. :091: Уже неделю дома сидим. :005:
Так ему и передам. Будет возникать, а я ему - сам дурак. :065::))
:001: Она, конечно прислоненная, но привязана на смерть. :073:
Авантюристка
21.01.2010, 19:30
Кажется, это повальная мечта/цель ;)
Это мечта моего мужа ))). Я представляю, что такое свой дом, какие это затраты, поэтому пока хотелось бы ограничиться квартирой.
эээээ... а сколько вас едет? мож и мне с вами?
Это... мы еще пока думаем, пока вроде трое.Смотря на чем едем, если на своей, то можно, если на чужой, то тесновато уже.
щеки красные бывают, но не частно.. за ушами все хорошо! пятна никак не выглядят, их нет, есть шершавость...
на сгибах чисто...
Непохоже совсем на АД. Мажь кремом ланолиновым или лакричным, они смягчают хорошо.
Наташа, я в шоке.:010:
позвонила в неотложку....сказали что может и ветрянка, что сыпь вылезает в течении пяти дней, что может еще и на голове вылезет:009:завтра еще врача вызовем
Таня, выпала цитата про врачей. Заведующая вообще не практик, она может не знать как выглядят новые вирусы, это в прошлом-позапрошлом году появилось,посмотри, девочки же дали тебе ссылку на топ. Для здоровья не опасно, проходит через 3-4 дня. Новых высыпаний не появляется. Названия вируса не знаю. Но нам врач подтвердил тогда диагноз.
Оззи бу (тоже не очень)
и паровозика Томаса
От этого.
Не надо ему пока, рано очень. ИМХО.
Всем привет!Мы сегодня спали...Урааааааааааааааа!!!
Сижу теперь наблюдаю картину...Оля с Олежкой сидят играют,Олег пытается укусить Олю,а она прям визжит от счастья:010::))...Дурдом :065:
Поздравляю! :flower:Какая прелесть!:008:
Dvornyagka
21.01.2010, 19:39
Нет,Саш,всё НЕправильно. Ты опять не о том. Ты всё о том,что кто-то кому-то что-то должен.А я о том,что никто никому ничего не должен.Просто каждый человек поступает по совести и по велению сердца,так,чтобы потом ему хотя бы наедине с собой не тошно было.
Не это ты не так понимаешь. :008:
Не надо воспринимать все так буквально. Должен тут везде почти в кавычках значится. Так вот по совести и по велению сердца "должен". "Должен" не в смысле того что под страхом смерти, не обязанность тяготящаяя.
А сволочам, им не тошно. :009:
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Первая мысль была, что ты тоже не знаешь что такое ППКС. :065::))
Сколько надо тереть? :065:
Много, я месяц. Вот счас смотрела у него все обратно затянулось, рано короче. И орет так как больно очень
что-то она у меня не открылась, яодна такая?
Тебя наверно в группе нет, а она закрытая же.
Это... мы еще пока думаем, пока вроде трое.Смотря на чем едем, если на своей, то можно, если на чужой, то тесновато уже.
Блин к 11-12 я уже не успею сделать. А попозже еще разок не соберемся? :008:
Наташа, я в шоке.:010:
От этого.
Не надо ему пока, рано очень. ИМХО.
Свет, я знаю все доводы о вреде телека для детей.
И сейчас мне обсуждать эту проблему не хочется.
У нас пока так.
Comandante
21.01.2010, 19:48
ДА!
Раз в месяц однозначно!
Ира и Миланочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАНОЧКУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Работаю я логистом - склады, транспорт...
коллега!:support:
Лена, что тебе купить в Детях? Вам еще коляска не нужна?;) Заодно бы обменялись наклейками-коробочками.
ты с какой целью про коляску интересуешься?:))
пока только еду) но, возможно, скоро еще что-то понадобится) я тебе свистну)
а я вчера в ожидании вашего папы стала наклейки искать и только 5 нашла:( надо еще одну кучку бумажек разгрести)
кстати, спасибо, что ходилку ту присоветовала!
Валерка просто в восторге-ходит туда-сюда, я только поворачиваю)
at-tanya
21.01.2010, 19:51
Много, я месяц. Вот счас смотрела у него все обратно затянулось, рано короче. И орет так как больно очень
Тебя наверно в группе нет, а она закрытая же.
это наша апрелюшская группа или другая?
она она! "веснушки" которая
ага она, но там чистка была
коллега!:support:
:080:
Наши люди везде:))
Уже трое;)
девочки, у кого она делала массаж - она всегда непунктуальная такая?
К нам всегда на пол часа раньше приходила.:005:
Моя красотка тоже теперь отвратительно кушает, плотно зажимает рот и говорит "нет-нет-нет" головой. Удается впихнуть в неё еду, только если руки чем-то заняты, каждые 3 минуты разным.:065:
Я повалила на балкон.:001:
И мы тоже боремся за каждую ложку.:073: Кашу еще более или менее нормально едим. А мясо с овощами - :001: А так хорошо мальчик кушал...
Свет, ты на балконе укладываешь? Мне кажется холодно. Мы теперь спим в комнате с балконом, открываю балконную дверь на проветривание.
А я кажись Макарке верхний зуб прорезала. Поторела пальцем, десна и треснула наконец, а то такой пупырь уже был. Проснется повнимательней гляну. Там еще второй в таком же состоянии и третий на подходе.:010:
Сокос-отель знаю. Я в иксы все хочу сходить, да не с кем. :008:
С верхним зубом вас!:flower:
Я пока ваще не представляю как это. Мы до сих пор беззубые.:008:
А что в сокос отеле такого интересного?
В иксы кстати да! После НГ же собирались! Я за!!!!!!:support::080:
Ага. Сначала он устраивался на время (его в кризис сократили), а теперь втянулся, ему понравилось :005:
Ну это уже деградация...
Наш личный рекорд - 13 секунд стоит, потом аккуратно на попу садится :080::080::080:
Здорово! :080: Это совсем без поддержки?
ДЕВОЧКИ!!!!У МЕНЯ МУЖ ПРИТАЩИЛ КУПОНЫ НА 20%СКИДКУ В МАМЕ РОМЕ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА,ТАМ ШТУК 30-40!!!!КОМУ НАДО?
А что в сокос отеле такого интересного?
в сокосе клуб-ресторан хороший отдельно танцпол,отдельно ресторан, мы туда частенько ходим,последний раз ДР друга праздновали:)
давай давай!!!!чем нас больше,тем веселее:080::080::080:
at-tanya
21.01.2010, 20:15
:080:
Наши люди везде:))
Уже трое;)
Девочки а вы логисты именно транспортники?
Девы, представляете, ко мне зашел приятель-фотограф, выпил вискаря и уснул на диване:))
Сейчас муж придет:))
-=Нинель=-
21.01.2010, 20:24
ДЕВОЧКИ!!!!У МЕНЯ МУЖ ПРИТАЩИЛ КУПОНЫ НА 20%СКИДКУ В МАМЕ РОМЕ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА,ТАМ ШТУК 30-40!!!!КОМУ НАДО?
Хатюююююююююююююююююю :091::091::091:
-=Нинель=-
21.01.2010, 20:24
Девы, представляете, ко мне зашел приятель-фотограф, выпил вискаря и уснул на диване:))
Бгг :073::065:
К нам всегда на пол часа раньше приходила.:005:
к нам то раньше, то позже... сегодня на полчаса опоздала - ре голодный сидел, ее ждал... в субботу на час раньше приехала - только на прогулку вышли, и вот она... :005:
Наш личный рекорд - 13 секунд стоит, потом аккуратно на попу садится :080::080::080:Сева-молодец!:flower:
А в коробочке вот что (http://www.mothercare.ru/?id=100&id1=1831), но только на 2,5 т дешевле:080::080::080:
она даже у производителя вот стоит (http://shop.maclaren.co.uk/Products/B2CSITE/Buggies/WOX150/11/Twin+Techno+Charcoal.aspx) это 13500 на наши
с приобретением!:flower:
у нас была ирина - спецом спросила про рахит ее
сказала - успокойся, у всех есть, у кого-то маленький, у кого-то большой - но у всех
думаешь, ехать?
я в курсе. поэтому успокаиваться не надо, а профилактика нужна!:004:
смотри сама!)
я думаю, азговор об Израиле заходил у вас и до Вади, и до свадьбы, скорее всего. ты как такую перспективу расценивала?
просто у меня вот ощущение, что я не смогу жить за границей( потому тогда и не свинтила в Штаты...
хотя, возможно, жизнь и заставит...
Таня, не похоже это на аллергию. Вызови врача или позвони в неотложку. В прошлом году у Ромы моего похожее очень было. Это вирус такой ходил.
Нет,Лена, не знаю, мы не местные, сама думаю, куда податься. А подготовка при ней же? К психологу не ходили вы?
.
Вирус действительно такой есть,и мы болели по осени,у нас даже у стёпы в группе карантин был по этому поводу. Какая-то разновидность Коксаки,хотя я о нём почитала,такой ужас пишут.
Протекал легко у всех деток.
Да, Аня, у меня полно подруг, которые в молодости усиленно брались за карьеру и говорили, что еще пару-тройку лет, что надо получить хорошую должность, реализоваться на работе, а там уже и в декрет. Многие так до сих пор и пашут... Я работала и у меня была очень хорошая должность, много налаженных связей, но я ни на секунду не задумывалась уходя в декрет, что моя ценность станет меньше. Уйдешь - забудут, вернешься - вспомнят.
У нас сейчас двушка, 86 кв.м. Мы, конечно, можем сменять ее на трешку, но в малогабаритную мне не хочется, хочу наподобие нашей, т.е. просторную, а для этого надо подкопить. Уверена, что когда у нас будет трешка, и тогда моя душа не успокоится, скорее всего захочется свой дом. Своего дома у меня скорее всего никогда не будет, а вот в детях я не могу себе отказать ))).
Вот и правильно,дети-это лучшее в нашей жизни! А карьерой всё-равно жертвовать приходится,либо построенной уже,либо той,которую планировал построить.:)
А деток вовремя надо рожать,а то потом проблем куча.
какой вирус???
врач думал на ветрянку, но в голове нет прыщиков, поэтому сказал, что аллергия:009:
:009:
на творог, мы 2 дня его ели, вот сегодня вылезло
ад -корки сухие
что за вирус??
мы были у врача, смотри выше;)
Коксаки.
Таня, ваш врач, скорее всего, некомпетентен. Аллергия такими волдырями никогда не бывает, и никогда не локализируется на ступнях и ладошках. Прыщи именно ветряночные, но не там,где при ветрянке, вот такой вирус. Нормальные врачи с ним знакомы.А кто не знаком, все на аллергию списывает.
+1
Не это ты не так понимаешь. :008:
Не надо воспринимать все так буквально. Должен тут везде почти в кавычках значится. Так вот по совести и по велению сердца "должен". "Должен" не в смысле того что под страхом смерти, не обязанность тяготящаяя.
А сволочам, им не тошно. :009:
Ну,а если в кавычках,тогда вообще нечего обсуждать. И какое веление сердца у наших родителей-решать не нам.
И если отношения таковы,что дети или родители,или все сразу считают друг друга сволочами,то какие могут быть вопросы? Это уже клиника. Какие тут вообще могут быть ожидания помощи,поддержки или чего-то ещё?:009:
Света,подготовка при школе,а к психологу не ходили,а надо?
at-tanya
21.01.2010, 20:31
а у мужа как счувством юмора и ревностью?знает он этого фотографа?
ты с какой целью про коляску интересуешься?:))
пока только еду) но, возможно, скоро еще что-то понадобится) я тебе свистну)
а я вчера в ожидании вашего папы стала наклейки искать и только 5 нашла:( надо еще одну кучку бумажек разгрести)
кстати, спасибо, что ходилку ту присоветовала!
Валерка просто в восторге-ходит туда-сюда, я только поворачиваю)
Про коляску так, в голову пришло.:fifa: К весне же нужно какую-нибудь.:008:
Ну, сколько будет, столько и ладно. Спасибо! Про ходилку я рада! Молодец Валерка! Она мне понравилась, что переделывается в каталку потом.
И мы тоже боремся за каждую ложку.:073: Кашу еще более или менее нормально едим. А мясо с овощами - :001: А так хорошо мальчик кушал...
Свет, ты на балконе укладываешь? Мне кажется холодно. Мы теперь спим в комнате с балконом, открываю балконную дверь на проветривание.
Вот что у нах такое?:(
А балкон у нас застекленный, там на 7-8 градусов теплее, чем на улице.
Свет, я знаю все доводы о вреде телека для детей.
И сейчас мне обсуждать эту проблему не хочется.
У нас пока так.
Так тогда все равно что смотреть. Можно рекламу или Муз ТВ. Зачем мультики?
:001:Халата красного нет? Скажи , что Дед Мороз.:065: Хотя уже не сезон.:)
Наташа, когда на фотосессию к тебе можно записаться?;)
Сейчас муж придет:)):065::065::108::092::094::064::056::060:
Вирус действительно такой есть,и мы болели по осени,у нас даже у стёпы в группе карантин был по этому поводу. Какая-то разновидность Коксаки,хотя я о нём почитала,такой ужас пишут.
а чего с ним делать?
:010::010::010::)):)):))
Лена, а что с заказом? Когда он планирует быть и когда тебе денех передавать?
забирать 27-28-го) завтра будет подтверждение наличия, тогда подумаем, что с денежкой)
ускакал в бассик)
Авантюристка
21.01.2010, 20:41
Судя по смайлам муж на это нормально отреагирует???
После нг наступило, обсудим в контакте.
Мнеееееее
смотри сама!)
я думаю, азговор об Израиле заходил у вас и до Вади, и до свадьбы, скорее всего. ты как такую перспективу расценивала?
просто у меня вот ощущение, что я не смогу жить за границей( потому тогда и не свинтила в Штаты...
Лена, я вот недавно с сестрой на эту тему общалась. У неё несколько знакомых уехали, одна вернулась, одна там ,но все плохо. А еще одна там и все хорошо, но она не хочет там (в Канаде) жить, а муж и дети не хотят уезжать.И у неё депрес по этому поводу уже много лет. Вот так.
Света,подготовка при школе,а к психологу не ходили,а надо?
Вот-вот! Про вирус я.
А к психологу нам посоветовали. чтобы готовность к школе проверить. А у нас в школе нет психолога, а вот курсы есть тоже.
Авантюристка
21.01.2010, 20:43
Спасибо!
она даже у производителя вот стоит (http://shop.maclaren.co.uk/Products/B2CSITE/Buggies/WOX150/11/Twin+Techno+Charcoal.aspx) это 13500 на наши
Это не муж, это эталон:091::091::091:. Вот оно, взаимопонимание:flower:.
Марина, а как это ты так дешево отхватила?
Хатюююююююююююююююююю :091::091::091:
надо передачу организовать!!!хотела написать-приходи в иксы,потом вспомнила,малыш не оценит:009:
он хоть в одежде лёг?:046:
Мнеееееее
и вам дадим!!сколько?
at-tanya
21.01.2010, 20:46
к нам то раньше, то позже... сегодня на полчаса опоздала - ре голодный сидел, ее ждал... в субботу на час раньше приехала - только на прогулку вышли, и вот она... :005:
Наташ,а кто меня изгруппы вконтактевыкинул? хочу обратно
at-tanya
21.01.2010, 20:48
и вам дадим!!сколько?
Точно Ксюш,кто-то меня из группы выкинул
а чего с ним делать?
Одним из вариантов энтеровирусной экзантемы является заболевание, протекающее с поражением кожи кистей и стоп, слизистой обологки полости рта (Hand - Fuss - Mund Krankheit или сокращенно HFMK), вызываемое вирусами Коксаки А (5, 10, 16 серотипы). Характеризуется умеренно выраженной интоксикацией и повышением температуры тела. Одномоментно на пальцах кистей и стоп появляется сыпь - везикулы диаметром 1-3 мм, окруженные венчиком гиперемии. Возможны везикулезные высыпания на слизистой оболочке языка и полости рта (чаще на слизистой оболочке щек), быстро превращающиеся в небольшие эрозии. Могут наблюдаться другие клинические симптомы, характерные для энтеровирусной инфекции.
Ну мы ничего особенного не делали. Крупные волдыри тож зелёнкой мазали.
Единственное,нас педиатр предупредила,что могут быть и во рту высыпания,если появятся,то гексоралом брызгать.
При сильных проявлениях виферон назначали.
Вот-вот! Про вирус я.
А к психологу нам посоветовали. чтобы готовность к школе проверить. А у нас в школе нет психолога, а вот курсы есть тоже.
Да нам по-любоиу в этом году в школу топать,в мае 7 уже. А психолог у них есть на курсах,он даже лекции для родителей читает,только я не была ни разу.:008:
он хоть в одежде лёг?:046:
:046::046::046:
-=Нинель=-
21.01.2010, 21:07
надо передачу организовать!!!хотела написать-приходи в иксы,потом вспомнила,малыш не оценит:009:
А ты где в автово живёшь? Я бы к тебе как-нить супружника своего подогнала бы :073:
Про иксы я бы подумала, но боюсь, шо муж свалит в командировку к тому моменту, так шо... лучше и не обнадёживаццо...
Судя по смайлам муж на это нормально отреагирует???Настюх, ты вроде у меня чего-то спрашивала, но не помню что?!:009: да?? прочитывать назад :001:
Одним из вариантов энтеровирусной экзантемы является заболевание, протекающее с поражением кожи кистей и стоп, слизистой обологки полости рта (Hand - Fuss - Mund Krankheit или сокращенно HFMK), вызываемое вирусами Коксаки А (5, 10, 16 серотипы). Характеризуется умеренно выраженной интоксикацией и повышением температуры тела. Одномоментно на пальцах кистей и стоп появляется сыпь - везикулы диаметром 1-3 мм, окруженные венчиком гиперемии. Возможны везикулезные высыпания на слизистой оболочке языка и полости рта (чаще на слизистой оболочке щек), быстро превращающиеся в небольшие эрозии. Могут наблюдаться другие клинические симптомы, характерные для энтеровирусной инфекции.
Ну мы ничего особенного не делали. Крупные волдыри тож зелёнкой мазали.
Единственное,нас педиатр предупредила,что могут быть и во рту высыпания,если появятся,то гексоралом брызгать.
При сильных проявлениях виферон назначали.
ага, спасибо:flower: виферон мне уже тоже БелаЯНочка посоветовала
Точно Ксюш,кто-то меня из группы выкинул
ты постучалась туда опять?
Девочки, кто хочет в группу вконтакте, пишите в личку админам пожалуйста. там висит 15 заявок, не поймешь от кого, никого принимать не будем, много левых. Пишите свой ник!
Всем привет, вот обещанная схема метро. на 2103 год. (Кто не в теме - я обещала отсканировать с обложки сыновнего дневника)
http://s60.radikal.ru/i169/1001/de/356649637dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1001/de/356649637dab.jpg.html)
А ты где в автово живёшь? Я бы к тебе как-нить супружника своего подогнала бы :073:
Про иксы я бы подумала, но боюсь, шо муж свалит в командировку к тому моменту, так шо... лучше и не обнадёживаццо...
около виадука.спускаешься с него,там заправка лукойл и налево мой двор:)
я имела в виду пузожителя :) как ему громкая музыка,если ты всё-таки сможешь?
а че вверх ногами то:065:
Димочка какой взрослый уже - водитель со стажем - так сидит уверенно :))
а с наклейками интереснее в тыщу раз, а чего не стали?
:flower:
Наклейки приклеим позже.Сейчас Димка норовит все отковырять и в рот тянет..Один раз скотч отковырял, чуть не задохнулся..:001::001::001:
Саш, а почему ты раньше не ходила в РОНО? Или у вас по другому набор идет? Я вот еще в сентябре сходила записалась на этот год уже.
Если не дадут направления, то будем устраивать детсад дома - ты мне Егорку, а сама на работу, или наоборот :065:
а это интересное предложение...:016::016:;)
Приветики!!!!!!
Давненько к вам не заглядывала,несчего было:))
В кратце напишу наши дела,сначоло о хорошем.
Мы ходим,но лениво,научились показывать какаой Никита большой,как храпит дедушка,как скачет лошадка,полетели -полетели,на головку сели,кушаем очень разнообразно,правда прибавляем совсем мало.Много лепечем.Слова- мама,папа,баба,кися,го-го.
В общем растём!!!!!!!!!!!
Ноутбук нашь починили:080:,теперь с вами буду общаться по возможности:))
Немного о грусном:( Никита болеет,жуткий кашель,сопли,температура.Перешли на антибиотики.
Девочки примите наши поздравления со всеми праздниками которые мы пропустили:flower:
Малявок с маленькими ДР:flower:
Хорошие у вас достижения! Выздоравливайте!
Как ваше здоровье? Моя красотка тоже теперь отвратительно кушает, плотно зажимает рот и говорит "нет-нет-нет" головой. Удается впихнуть в неё еду, только если руки чем-то заняты, каждые 3 минуты разным.:065:
:099::099::053: У нас также..
Ждём интересных историй:073:
Девочки а вы логисты именно транспортники?
Я за транспорт и за склад отвечала
Сейчас муж придет:)):046:
Comandante
21.01.2010, 21:29
правильно
так ему
не будет больше поздно приходить и в душе запираться
с приобретением!:flower:
Лена, я вот недавно с сестрой на эту тему общалась. У неё несколько знакомых уехали, одна вернулась, одна там ,но все плохо. А еще одна там и все хорошо, но она не хочет там (в Канаде) жить, а муж и дети не хотят уезжать.И у неё депрес по этому поводу уже много лет. Вот так.
.
Почеум она хочет? Работы нет?
Марина, а как это ты так дешево отхватила?
В Мазеркея. Она на складе была, у них больше нет. Я со вчерашнего дня кулаки держала. Они у них по 17000, но и это Очень дешево. В Яндкс маркете они по 19350:001:.
Всем привет, вот обещанная схема метро. на 2103 год.
Тфу ты
я думала 2013
лвдно
подожду 2012 и будет мне счастье!
О! Респект!:flower:
Да нам по-любоиу в этом году в школу топать,в мае 7 уже. А психолог у них есть на курсах,он даже лекции для родителей читает,только я не была ни разу.:008:
А! А мы то осенние и с СДВГ, так я не хочу в этом году отдавать.:005: Психологов я люблю! Нам после них лучше делается. И лекции люблю, я бы сходила.:)
Всем привет, вот обещанная схема метро. на 2103 год. (Кто не в теме - я обещала отсканировать с обложки сыновнего дневника)
http://s60.radikal.ru/i169/1001/de/356649637dabt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1001/de/356649637dab.jpg.html)
Оля!:010: Я думала 2013 года! Это что ? Прикол? А как её перевернуть, а то шея заболела читать?
Тфу ты
я думала 2013
лвдно
я тоже думала 2013 :( а до того прекрасного момента мы,к сожалению,не доживем:(
а что в 2012?:009: конец света?:073::065:
правильно
так ему
не будет больше поздно приходить и в душе запираться
:046: Вот это вывод!
Тфу ты
я думала 2013
Я тоже!:))
лвдно
Почему?
и вам дадим!!сколько?
Парочку, да вобщем скока дашь :008:
Парочку, да вобщем скока дашь :008:
ок!отсыплю кучку:))
Авантюристка
21.01.2010, 21:41
она вверх ногами...
ага, спасибо:flower: виферон мне уже тоже БелаЯНочка посоветовала
Да НЕ ЗА ЧТО!!! Быстрее избавляйтесь от этой бяки!!! :0019:
О! Респект!:flower:
:006:
Да это я не сама,это цитата дохтурская.:))
Авантюристка
21.01.2010, 21:50
Настюх, ты вроде у меня чего-то спрашивала, но не помню что?!:009: да?? прочитывать назад :001:
Да, просила ссылку на дружеский секс :065:
покажу несколько фоток вам:008:
а наш папа молодец :009: учит сына..:015:
мимо собаки не пройти:))
полосатая команда
и так мы смотрим на рыбок:))
Классные фотки и будущий президент очарователен!:flower:
Про дискуссию "отцы и дети":), как обычно, спор из фактического плавно перешел в мировоззренческий. Много писать не буду, ибо до меня умные люди уже все сказали:
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви,
ибо, кто дает, тот обретает,
кто о себе забывает - находит себя...
(молитва Св.Франциска)
:flower::flower::flower:
Ой-ой-ой:( Бедный. А сколько вы его съели?
Машунь,а как ты к горшку приучила?Мы его еще и не купили.:004:
Стала сажать утром и после еды, когда он обычно какает. Сначала результата не было, потом стал иногда какать. А потом он видимо понял, что в штаны неприятно и всегда какает на горшок. Конечно, если я его не посажу, а он хочет, он в памперс наделает.:065:
Хочешь поговорить об этом:065:
Майя, ну они же сейчас все через рот изучают! Период такой. После 1-1,3 начнут уже только руками изучать, а еще позже уже и без рук, глазами только.
:010:Это мне ее еще полгода от всего оттаскивать?
Майя! Какая Мила уже шустрая! Так танцует здорово!:008: И в ящике, сама туда залезает?
Света :041: Эх, жаль. Лечи Ромку. Чето не судьба нам пока погостится.
А я кажись Макарке верхний зуб прорезала. Поторела пальцем, десна и треснула наконец, а то такой пупырь уже был. Проснется повнимательней гляну. Там еще второй в таком же состоянии и третий на подходе.:010:
Сокос-отель знаю. Я в иксы все хочу сходить, да не с кем. :008:
Люба, прорежь нам верхние зубы:091: :)):)):))
Я бы тоже в Иксы сходила, вот только сегодня Насте об этом говорила:).
Но Милу не с кем оставить :(
неее, потом:)) а ссылка была, да там не интересно;)
Ой-ой-ой:( Бедный. А сколько вы его съели?
2 дня по чуть-чуть...но похоже выясняется, что это вирус:016:
какие вы молодцы, сколько всего успехов и достижений:010: вы даете мастер класс?
Надо подумать над предложением:)),но мы как по гостям соберёмся покататься,так заболеем,непруха,а так с удовольствием,а то мы общаемся только с сестрёнкой 12-летней.
Классные фотки и будущий президент очарователен!:flower::
спасиб:flower::flower::flower:
Comandante
21.01.2010, 22:06
а что в 2012?:009: конец света?:073::065:
:
Почему?
Ну, международную то в 2012 откроют
А это у меня «во дворе», ну, через дорогу перейти надо
:
Я бы тоже в Иксы сходила, вот только сегодня Насте об этом говорила:).
Но Милу не с кем оставить :(
Уже думала предложить оставить Милу, чтобы наш папа посидел (ну, где три там и четыре), но боюсь Балевар….
смотри сама!)
заходил...
а у тебя есть возможность свинтить в Штаты?
Так тогда все равно что смотреть. Можно рекламу или Муз ТВ. Зачем мультики?
потому что он не смотрит рекламу и муз тв
Наташ,а кто меня изгруппы вконтактевыкинул? хочу обратно
ты постучалась?
Девы, отчитываюсь - какой-то внутренний голос (или собственный храп :))) заставил этого красавца проснуться буквально за минуту до прихода мужа. Мой был дружелюбен и радушен - поручкался, поблагодарил за обучение жены, нашумел на меня за убранные в коробку модельные ботинки, затребовал их немедленно найти, навел красоту и свинтил, оставив нас с фотографом пить кофе на кухне:))
У мужа запланированный банкет сегодня, я собственно поэтому приятелю и позвонила, чтобы не скучать:) Заодно он мне объективчик починил и на насущные вопросы поотвечал:)
В свете темы про дружеский секс:)) - это не тот случай:))
Мелкая ползает под столом и больно кусает за ноги - накормлю,уложу и приду к вам, почитаю,что пропустила!
Девы, отчитываюсь - какой-то внутренний голос (или собственный храп :))) заставил этого красавца проснуться буквально за минуту до прихода мужа. Мой был дружелюбен и радушен - поручкался, поблагодарил за обучение жены, нашумел на меня за убранные в коробку модельные ботинки, затребовал их немедленно найти, навел красоту и свинтил, оставив нас с фотографом пить кофе на кухне:))
У мужа запланированный банкет сегодня, я собственно поэтому приятелю и позвонила, чтобы не скучать:) Заодно он мне объективчик починил и на насущные вопросы поотвечал:)
Мелкая ползает под столом и больно кусает за ноги - накормлю,уложу и приду к вам, почитаю,что пропустила!
только хотела уточнить:))
-=Нинель=-
21.01.2010, 22:33
около виадука.спускаешься с него,там заправка лукойл и налево мой двор:)
я имела в виду пузожителя :) как ему громкая музыка,если ты всё-таки сможешь?
Т.е. реально это прямо пешком шо ли от метры?
Пузожителю-то что? Мне главное, чтобы меня до иксов муж довёз (в моём положении на апчественном транспорте не шибко кайфово ездить - трясёт, холодно и тубзикофф нэма :008:)
:010:Это мне ее еще полгода от всего оттаскивать?
:065: Это в лучшем случае! Я своих мальчиков до сих пор периодически оттаскиваю.
потому что он не смотрит рекламу и муз тв
А! Я знаю многие дети тащатся от рекламы. Может, лучше музыку ему включать?Не слушает? Все таки мультик 7 раз за день-это много.:(
Моя вообще телевизор не смотрит.
Наташа! Я с вашей семьи умираю!:010:
Comandante
21.01.2010, 22:39
жааааааааль жааааааааль
Пузожителю-то что? Мне главное, чтобы меня до иксов муж довёз (в моём положении на апчественном транспорте не шибко кайфово ездить - трясёт, холодно и тубзикофф нэма :008:)
может не надо? а
Dvornyagka
21.01.2010, 22:42
Моя мама говорит: надо помогать так, чтобы люди твою помощь за счастье почитали:) И она делает именно так. Ой, какая же у меня всё-таки хорошая мама! Она всю мою жизнь всё правильно относительно меня делала. Почему же я так не умею?:091:
Ты подожди, может и про тебя так твои дети будут говорить. :)
Т.е. реально это прямо пешком шо ли от метры?
неееее,эт на машине!пешком мин 15 идти по сугробам:005:
Dvornyagka
21.01.2010, 22:49
У меня комната как твои туалеты. :065::))
Можно мне парочку?:008:
:flower:
Наклейки приклеим позже.Сейчас Димка норовит все отковырять и в рот тянет..Один раз скотч отковырял, чуть не задохнулся..:001::001::001:
а это интересное предложение...:016::016:;)
про скотч ужас-ужас :001:
Да я бы с удовольствием с детками посидела. За отдельную плату:008: Но ведь так не получится :(
Ох как не хочется Милу так рано отправлять в ясли, но кушать-то хочется :(
Уже думала предложить оставить Милу, чтобы наш папа посидел (ну, где три там и четыре), но боюсь Балевар….
А что это?:008:
:065: Это в лучшем случае! Я своих мальчиков до сих пор периодически оттаскиваю.
:001:Что, до сих пор в рот все тянут?:))
Comandante
21.01.2010, 23:02
А что это?:008:
))
«Балевар не выдержит четверых (в данном случае)»
«Балевар не выдержит четверых (в данном случае)»
А, ну это понятно:)) тем более, что Мила двоих стоит, шебутная очень:065::))
-=Нинель=-
21.01.2010, 23:16
может не надо? а
Да я вот тож так думаю....
неееее,эт на машине!пешком мин 15 идти по сугробам:005:
Ага, я уже сообразила. Ну, он как на машине соберётся ехать - я его к тебе направлю ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.