Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Чего-то я в них совсем не разбираюсь. :009:
там на коробке все нарисовано :)
Девы, всем спокойной ночи, ушла соблюдать давнюю семейную традицию - сегодня в честь праздника уже много лет мы смотрим "День сурка":)
В этом году это вообще практически мой профессиональный праздник:))
я думаю, это нашвсехний праздник :046:
Люба:)) точно:)
Я там кое-что еще добавила из сравнений в прошлом сообщении:))
:))
Кстати пишут что наушники в 5800 не очень.
Спокойной ночи сурки. Пошла я спать, а то чего то самой сегодня худо.
Сходила сегодня в д/с №4 посмотрела и с зав. побеседовала. Она мне дословно сказала так :"Вам дадут в наш сад направление, но я вас не возьму так как вам не будет 1,5 лет (по типу я вам не отдам так как документов у вас нету:))):ded:, и вообще у нас в группе по 24 человека:wife:, а вы все претесь и претесь и чего вам дома не сидится:015:" Да и по внешнему виду уступает 38 на очень много (запах хлорки и ободраный линолиум:(, хотя ремонт (двери хорошие) делать начали! В общем вышла я оттуда и сразу набрала роно и перезаписалась на следующий год.:))
Детский вот такой
http://www.geomag.ru/images/baby/max/083-copia.jpg
Мы его пока громим и растаскиваем по комнате.
Взрослый такой. Палочек маловато, чую придется докупать.
http://www.geomag.ru/images/glitter/max/120.jpg
Я тебе счас позвоню.
Мы такие юзали в гостях, но что то не впечатлились:065:
В том то и дело, что нет, но я пытаюсь встать. Не понятно имеем мы на это право или нет. Там как-то странно считают, не только нашу площадь, но и бабушек, дедушек, (+ вроде площадь семьи мужниной сестры) но даже если без нее, можно подумать у бабушки с дедушкой своих жизней нет и им не важно где жить.
Марина, мы вставали на очередь. Там смотрят на людей, прописанных в этой квартире не менее 5 лет и не менее 10 в Петербурге.На прописанных и делится общая площадь. Если меньше 10 кв.м на человека, то могут поставить на очередь. Вот тогда они требуют все справки о наличии еще жилой площади у прописанных. Бабушек и дедушек точно не надо. Вот племянница если несовершеннолетняя, то её родственников тоже рассмотрят. Или бабушки-дедушки тоже прописаны?:005:
Есл бы могла, даже писать не стала бы, это бы и проблемы не было. Мне с ними одной не выйти в школу не зайти и домой не вернуться. Ну дома их я закрою, коляску спущу, а их то двоих я за раз не дотащу……
Эх, трудно тебе. Но завидую все равно!:)
СПАСИБО
Но во первых даже если ты с папой оставишь Юсю, мы с тобой не дотащим кресла до машины и обратно, еще их там знающи пристегивать надо.
Но и это все мелочи. Просто я считаю что к такой помощи надо прибегать когда вообще вариантов нет. А тут вариант все сделать с папой есть, ну и пусть нервничает, это не мне к стилисту надо, дело важное. Ну смотри. Если вдруг будет так, что нет вариантов, ты знаешь где они есть!;)
:001: Что же ты подумала? :065:
Вроде больше. :016: Остальные приседают. :))
Подумала :зачем едой бросаться в работников ЖКХ?:005::))
У тебя Егор не приседает?;)
только ре от этих гороскопов одни неприятности
а что думала? или в четверг расскажешь? :073:
Расскажу, если не забуду.:073:
Девы, всем спокойной ночи, ушла соблюдать давнюю семейную традицию - сегодня в честь праздника уже много лет мы смотрим "День сурка":)
У нас он у всех профессиональный!:065: С праздничком!:014::flower:
это я не к тому, что 5530 хуже, а просто пытаюсь понять разницу
а вообще спасибо тебе большое за наводку на этот телефончик:flower:
Да вы, девушка, зануды-с!:))
Юля, а у вас отмечают День Сурка? Если да, то как?;)
Сходила сегодня в д/с №4 посмотрела и с зав. побеседовала. Она мне дословно сказала так :"Вам дадут в наш сад направление, но я вас не возьму так как вам не будет 1,5 лет (по типу я вам не отдам так как документов у вас нету:))):ded:, и вообще у нас в группе по 24 человека:wife:, а вы все претесь и претесь и чего вам дома не сидится:015:"
Вот , а я что говорила?! Девочки, не возьмут наших малышей в этом сентябре! Тем более столько желающих.:005: В яслях по 24 человека это ужасно.:(
Юля, Девочки.
А если помечтать, что с Абсолютом получится.
Какой бы вы вариант выбрали:
Подальше от метро и ТЦ но 17, 20, 21, 22,23,24, 25 этаж Сдан
Или
Поближе но 3, 4, 5 этаж Сдача через пол года
Расстояние не очень большое, посмотреть можно ТУТ (http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/59/)
я рассуждаю так. Близость к метро меня не волнует абсолютно, точнее даже хотелось бы подальше. А вот ТЦ в пешей доступности полезен! И этажи высокие! Это же супер! И дом сдан!:ded:
При одинаковых условиях, я имею ввиду ремонт (или его отсутствие), лифты (в высоких домах их по 4 шт, но бывает жутко неудобная организация вызова грузового), крыльцо (кто видел мое, меня поймет:)) ), консьерж и пр. я выбираю 1 вариант
:support:Девочки! Внимание! Санта уже готов разослать оленей! Кто вдруг упустил из виду предстоящее событие, присоединяйтесь! Адреса присылайте мне!:support:
Санта также учел всех, отписавшихся в теме "Санта на годик"в контакте. При отсутствии желания участвовать, просьба прислать опровержение.:073:
Еще просьба к тем, кто писал мне в личку здесь,напишите еще раз во избежание недоразумений.:flower:
Ulitochka
03.02.2010, 00:08
Кстати пишут что наушники в 5800 не очень.
ну это меня не сильно беспокоит:004:
Да вы, девушка, зануды-с!:))
Юля, а у вас отмечают День Сурка? Если да, то как?;)
еще какая:)) и как только муж меня выдерживает:009:
не знаю про сурка, новости смотрю все утро, ничего такого не говорили:)
Comandante
03.02.2010, 00:09
Ага, около года. Примерно на углу Турку и Бухарестской, немного во двор пройти надо было.
в какой двор?
Еще есть вариант, если на крышу сядет вертолет, то с 3 кажется последних этажей могут эвакуировать. Марин, но ведь не обязательно же будет пожар или че то такое. Если вариант очень хороший, то почему бы и нет.
Нет, не вариант:))
Я понимаю, что это крайний случай и есть не задымляемые лестницы и т д
Просто при прочих равных это аргумент в сторону четвертого этажа
смотрю!
:support:Девочки! Внимание! Санта уже готов разослать оленей! Кто вдруг упустил из виду предстоящее событие, присоединяйтесь! Адреса присылайте мне!:support:
Санта также учел всех, отписавшихся в теме "Санта на годик"в контакте. При отсутствии желания участвовать, просьба прислать опровержение.:073:
Еще просьба к тем, кто писал мне в личку здесь,напишите еще раз во избежание недоразумений.:flower:
Света, я в теме не писала, но тебе в контакте сбрасывала данные!!!!
БелаЯНочка
03.02.2010, 00:11
Девочки... я в тихом шоке...
у меня ещё не спит Ян...
я его посадила в кроватку...кроватка придвинута к большой кровати...
там конечно бортик опущен...мне его ночью с высоким бортиком тяжело поднимать и вытаскивать из кроватки...и он вообще может через него при желании перелезть...такое бывало...он кряхтел, переваливался...все это занимало время...
так вот...
я только его туда посадила... дошла до кухни, взяла телефон...
и тут вижу, что он ПРИТОПАЛ КО МНЕ НА КУХНЮ!!!
значит он не только вылез из детской кроватки...но и потом сумел спуститься со взрослой!!!
:016::016::016:
:010::010::010:
у меня ещё не спит Ян...
там конечно бортик опущен...мне его ночью с высоким бортиком тяжело поднимать и вытаскивать из кроватки...и он вообще может через него при желании перелезть...такое бывало...он кряхтел, переваливался...все это занимало время...
так вот...
значит он не только вылез из детской кроватки...но и потом сумел спуститься со взрослой!!!
Вот это да:010::010::010:молодец, высший класс!!!!!
Всем привет!!!!
[QUOTE=Comandante;38286259]В том то и дело, что нет, но я пытаюсь встать. Не понятно имеем мы на это право или нет. Там как-то странно считают, не только нашу площадь, но и бабушек, дедушек, (+ вроде площадь семьи мужниной сестры) но даже если без нее, можно подумать у бабушки с дедушкой своих жизней нет и им не важно где жить.
Чтобы точно понять можем встать на очередь или нет, нужны справки на меня, на мужа, на детей, на бабушку, на дедушку + на членов семьи мужниной сестры. Даже если мы свои соберем (когда?) и даже если бабушка с дедушкой осилят это дело, то муж сестры мужа на это дело…. У них даже за квартиру не оплачено, чтобы хоть Ф 9 взять
Я ж особо не на субсидию ни на списание процентов по кредиту за каждого из деток (такое возможно) не рассчитываю.
Обидно что и кредит не взять, который я точно знаю что отработаю. /QUOTE]
Марин,мы недавно подали доки на программу---не очень то их много и надо было....
а кредит в АИЖК не узнавала???
-=Нинель=-
03.02.2010, 00:22
в какой двор?
Эммм... Кажется, д.15,к.1. Во дворе точечный дом.
:010:С ума сойти!
Comandante
03.02.2010, 00:25
Марина, мы вставали на очередь. Там смотрят на людей, прописанных в этой квартире не менее 5 лет и не менее 10 в Петербурге.На прописанных и делится общая площадь. Если меньше 10 кв.м на человека, то могут поставить на очередь. Вот тогда они требуют все справки о наличии еще жилой площади у прописанных. Бабушек и дедушек точно не надо. Вот племянница если несовершеннолетняя, то её родственников тоже рассмотрят. Или бабушки-дедушки тоже прописаны?:005:
Эх, трудно тебе. Но завидую все равно!:)
Ну смотри. Если вдруг будет так, что нет вариантов, ты знаешь где они есть!;)
;)
Подожди, а дети не в счет? Что если им нет пока десяти?
Бабушки и Дедушки считаются ТОЧНО. Раз у меня есть доля (пусть и крохотная) в квартире матери, то все ЕЕ площадь идет в расчет.
Да в чем то сложнее, в чем то проще. Я действительно ОЧЕНЬ счастливая (в двое больше этого возраста люблю деток)
СПАСИБО
Но все же дай бог чтобы не пригодилось, ооочень постараюсь с проблемами справляться своими силами. Знание того, что есть те, кто готовы помочь придает силы.
я рассуждаю так. Близость к метро меня не волнует абсолютно, точнее даже хотелось бы подальше. А вот ТЦ в пешей доступности полезен! И этажи высокие! Это же супер! И дом сдан!:ded:
При одинаковых условиях, я имею ввиду ремонт (или его отсутствие), лифты (в высоких домах их по 4 шт, но бывает жутко неудобная организация вызова грузового), крыльцо (кто видел мое, меня поймет:)) ), консьерж и пр. я выбираю 1 вариант
Там все три дома стоят на расстоянии метров двести друг от друга. Т ч расстояние не значительное. Тоже хочу подальше от метро, но сейчас поняла, что этаж хочу все-таки пониже .
Хотелось бы без ремонта.
Крыльцо… схожу кА посмотрю
Давай давай
Рассылай уже!
:080::080::080:
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
Ничего себе!!!!! Ян молодец какой!!!!;)
Меня возьмите---я скинула данные в контакт!!!!
Света, я в теме не писала, но тебе в контакте сбрасывала данные!!!!
Все кто в контакте сбросил данные, естественно, тоже учтены.
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
Сойти с ума можно! Ян очень самостоятельный мужчина!:)
Подожди, а дети не в счет? Что если им нет пока десяти?
Бабушки и Дедушки считаются ТОЧНО. Раз у меня есть доля (пусть и крохотная) в квартире матери, то все ЕЕ площадь идет в расчет.
Дети считаются.Взрослые имеются в виду. Например, муж прописался к тебе 3 года назад, он не учитывается при расчете площади на человека. А если есть доля, там будут смотреть на сколько в деньгах она тянет. Там есть какие-то нормы.
Давай давай
Рассылай уже!
Ждем до завтра и помчатся!:))
Карамелька Маша
03.02.2010, 00:45
Еще есть вариант, если на крышу сядет вертолет, то с 3 кажется последних этажей могут эвакуировать. Марин, но ведь не обязательно же будет пожар или че то такое. Если вариант очень хороший, то почему бы и нет.
а я всегда хотела жить высоко,этаже так на 20м:)
и я:004: мне муж вообще сказал,что Аню в сад в 4 года отдадим.не хочет, чтоб я не работала.
а что мешает Ане ходить в сад при неработающей маме?;)
Я просто очень вот так ОЧЕНЬ боюсь высоты, а второй этаж я рядом с метро не очень хочу.
Приедет сегодня поговорю, на сколько реально «нарисовать» что-то приличное.
Посмотрела я сколько стоит недвижимость. Ля лЯ не 70, 50 % если повезет есть.
НО если есть возможность взять кредит это не столь важно, я ж еще про мат капитал забыла.
Дедушка согласился приехать посидеть с детьми, пока я в школу хожу. Позитивно.
Вот думаю, почему я не как Света Булкина. Чем проще мне кажется все осуществить, тем мне боязней?
Ну вот видишь, жизнь налаживается!
Ты молодец, Марина! Глаза боятся - руки делают! Некоторые даже думать о таких гамбитах не могут :001:
Вот он вид из окон (http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/61/info/turku_vidi/) :005:
сейчас у меня лучше :008:
По мне так с третьего этажа он лучше, чем с 17 (на 17 я даже к окну не подойду)
Т.ч. сдан аргументище.
.
да фиг с ним, с видом. Воздух зато чище!
Но если ты боишься высоты, то ИМХО не вариант:(
Молится.
А если серьезно, есть системы самостоятельного спуска по стене. Там на стене крюки, а в квартире набор обвязка и веревки с карабинами. Я видела эту систему, жуть. Как альпинист лезешь, а качество далеко от альпинистского снаряжения.
Господи, страсти какие!:001:
БелаЯНочка
03.02.2010, 00:51
девочки... да... я реально теперь знаю что такое - отвисшая челюсть!:010::))
сейчас молодчик уже спит...
бортик подняла...надеюсь через него не перемахнёт...:065::))
Саша_Тема
03.02.2010, 00:54
эх..
приехали мы от Маси с Нюсей :))
купила в ДМ курточку и штанишки на лямках, еще рубашку и джинсовый комбезик) и сандали :004:
а еще мы сегодня пошли) то есть он не ходит, а БЕГАЕТ!! :046::046:
http://vkontakte.ru/video215644_139191909
Карамелька Маша
03.02.2010, 00:55
а что мешает Ане ходить в сад при неработающей маме?;)
Ты молодец, Марина! Глаза боятся - руки делают! Некоторые даже думать о таких гамбитах не могут :001:
Но если ты боишься высоты, то ИМХО не вариант:(
Господи, страсти какие!:001:
папа наш хочет,чтоб я занималась с ней. а в саду типа дети болеют.
но сказал,что если я хочу работать,то можно в 2,5 Аниных годика мне пойти работать,а с Аней будет сидеть дома бабушка:005:
а мне пока что нравится дома сидеть:)
Сходила сегодня в д/с №4 посмотрела и с зав. побеседовала. Она мне дословно сказала так :"Вам дадут в наш сад направление, но я вас не возьму так как вам не будет 1,5 лет (по типу я вам не отдам так как документов у вас нету:))):ded:, и вообще у нас в группе по 24 человека:wife:, а вы все претесь и претесь и чего вам дома не сидится:015:" Да и по внешнему виду уступает 38 на очень много (запах хлорки и ободраный линолиум:(, хотя ремонт (двери хорошие) делать начали! В общем вышла я оттуда и сразу набрала роно и перезаписалась на следующий год.:))
зато попадете туда, куда хочется :support:
Расскажу, если не забуду.:073:
а ты запиши :))
мы с мужем опять в хлам поссорились :(
как бы до лета дотянуть? потом хоть на дачу можно жить уехать - если и оттуда добрые родственнички не прогонят :005:
я рассуждаю так. Близость к метро меня не волнует абсолютно, точнее даже хотелось бы подальше.
Юль, а почему?
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
он молодец! :080:
БелаЯНочка
03.02.2010, 00:57
о, мамочки... кстати! в ВЕНАЙСЕ скидки 50% на ВСЁ!
я сегодня была, но ничего не купила (тяжким усилием воли)
:)):)):))
на девочек малявок офигенные джинсовенькие сарафанчики...
куча кофтюль, леггинсиков...
на мальчишек джинсики-футболенции-свитерки........
много всего... пока)))
Саша_Тема
03.02.2010, 00:57
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
:010: ого.......... самостоятельный какой)))))))
эх..
купила в ДМ курточку и штанишки на лямках, еще рубашку и джинсовый комбезик) и сандали :004:
Так забавно....и ведь действительно бежит))))
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Меня возьмите---я скинула данные в контакт!!!!
Взяли!
эх..
С покупочками вас!:flower: Ну и с первыми шагами, конечно же!:support:Вот уж кто точно Шустрик!:))
Юля, я так же долго и тщательно выбираю!!! Узнаю родственную душу девы :099:
выбери мне!:091: :)) я уже плыву в этих телефонах.
вроде остановилась на 5530 ,а вы тут со своими навигаторами:)) хочу теперь с навигатором
И правильно сделала! В этот сад с ТАКОЙ заведующей даже при наличии супер-пупер ремонтов и пр. не стоит идти.
Вот , а я что говорила?! Девочки, не возьмут наших малышей в этом сентябре! Тем более столько желающих.:005: В яслях по 24 человека это ужасно.:(
ну почему не возьмут то??? Света, Тема пошел в ясли в сентябре, ему было 1,4 г:073: В группе были детки младше, был мальчик 11 мес., тока ноги по стеночке переставлял:010: его на прогулку в коляске возили
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
:010::010: ОГО! Вот это даааааа, самостоятельный мужчина! Яна, это супер! Поздравляю!
Там все три дома стоят на расстоянии метров двести друг от друга. Т ч расстояние не значительное. Тоже хочу подальше от метро, но сейчас поняла, что этаж хочу все-таки пониже .
Хотелось бы без ремонта.
Крыльцо… схожу кА посмотрю
дома одинаковые? есть возможность отгородить общий коридор? мне это тоже было бы важно! Все эти коляски, лопаты, велосипеды :010:
Dvornyagka
03.02.2010, 01:00
Подумала :зачем едой бросаться в работников ЖКХ?:005::))
У тебя Егор не приседает?;)
:065::))
Нет не приседает.
А что делать то???? :001:
Всем добрый вечер!:support:
Катя, я забрала сегодня коробочки Саши Дворняжки!
Света, спасибо! Ты все очень хорошо объяснила, муж быстро нашел!:flower: Правда рассказывал как на него смотрели мужики в очереди в магазине сантехники, когда он спрашивал у продавца коробочки от чая.:046:
На руках у меня теперь такие коробочки:
1. Earl Grey Fantasy 2
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 2
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
12. Classic Breakfast лист
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
возможно)
а Ксюша там где потерялсь? динозаврика ей тоже надо передать)
У Ксюши все нормально, просто времени не хватает на ЛВ.
Можешь через меня передать!:)
Кстати Вот объект воздыханий. Может кого другого полюбит. Трешка. 2 –й этаж 79 метров 5 мл., или 20 этаж 83 метра 5,2 мл. Дом сдан, заселение в мае, до метро одна минута ходьбы в прямом смысле.
Марин мы этого застройщика другой объект рассматривали - Ладожский парк. Там чего то уже затягивается сдача.:005:
А вообще классная квартирка и цена неплохая.
Я бы выбирала высокий этаж, просто это моя мечта.:love:
Отправила.
эх..
с обновками вас!
Тема умница! Поздравляем! Вот вашему папе сюрприз будет!:080:
но сказал,что если я хочу работать,то можно в 2,5 Аниных годика мне пойти работать,а с Аней будет сидеть дома бабушка:005:
Маш, дети болеют не зависимо от того, во сколько они пошли в сад :( Другое дело, что болезнь трехлетки трудно сравнить с болезнью полуторагодоваса.
Адаптация происходит менее болезненно как раз в 1,5-2-2,5 года, с трехлеткой могут быть проблемы.
Я не уговариваю ни в коем случае, просто опытом делюсь ;)
мы с мужем опять в хлам поссорились :(
как бы до лета дотянуть? потом хоть на дачу можно жить уехать - если и оттуда добрые родственнички не прогонят :005:
Юль, а почему?
:
Наташ, ну что такое? :(:(:(
Не хочу жить у метро, там много народу, совершенно разного :001: и торговых точек слишком много, и пробки.
Идеальный вариант, как живет моя мама, 10 мин. в одну сторону пешком Озерки, 10 мин. в другую - Просвет :019:
У нас тоже неудобно, пешком фиг доберешься до метро
о, мамочки... кстати! в ВЕНАЙСЕ скидки 50% на ВСЁ!
я сегодня была, но ничего не купила (тяжким усилием воли)
:)):)):))
на девочек малявок офигенные джинсовенькие сарафанчики...
куча кофтюль, леггинсиков...
на мальчишек джинсики-футболенции-свитерки........
много всего... пока)))
это где?
нет, лучше не говори:))
Не хочу жить у метро, там много народу, совершенно разного :001: и торговых точек слишком много, и пробки.
Идеальный вариант, как живет моя мама, 10 мин. в одну сторону пешком Озерки, 10 мин. в другую - Просвет :019:
У нас тоже неудобно, пешком фиг доберешься до метро:))
Полностью с тобой согласна)))))))))):065:
Карамелька Маша
03.02.2010, 01:15
с обновками вас!
Тема умница! Поздравляем! Вот вашему папе сюрприз будет!:080:
Маш, дети болеют не зависимо от того, во сколько они пошли в сад :( Другое дело, что болезнь трехлетки трудно сравнить с болезнью полуторагодоваса.
Адаптация происходит менее болезненно как раз в 1,5-2-2,5 года, с трехлеткой могут быть проблемы.
Я не уговариваю ни в коем случае, просто опытом делюсь ;)
да я и сама понимаю,что по любому болеть будет,если в сад пойдет. но в 1,5 года я бы не отдала.она же такая маленькая еще:love: хотя,для меня она и в 20 лет будет маленькой:))
всем споки:)
Девы всем привет! :)
Я на минутку, читаю вас набегами - все не прокомментить.
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей и мам с МИНИ-ДР!!!! :flower::flower::flower:
Саша и Тема с ходьбой беганьем вас!!!! :flower:
Саша Егорка такой сладкий - спит, видно, что "укатали Сивку крутые горки" :)) А машина :010: у сильного мужчины должна быть большая сильная машина ;)
Наташа Вадя такой взрослый! :010: Как годовалый малыш уже! А пластилин как лепит! :065: Умничка!!!!
Юля а что у Темы в тазике? :065: Я вот тоже думаю крупу Максе насыпать в тазик, но это же вся квартира в ней будет :073: А ты крупу предварительно мыла? :073:
Как ваши ушки и соплюшки? @@@
Марина планировка отличная! Я бы выбрала этаж повыше, т.к. мечтаю жить на 23 этаже :065: К тому же дом сдан!
Света УРА Санте!
Нина Женечке на поправку@@@@ Я тебе говорила, у нас по такому же сценарию все было :(
Люба Диоксидин это же антибиотик - и он для взрослых! Детям в инструкции написано - противопоказан!!!! :ded: Мы Изофра вместо диоксидина капали.
что-то ведь еще хотела написать и не помню... :065:
А! Мы сегодня щеголяли в гетрах! вот :))
Dvornyagka
03.02.2010, 01:28
Юля, а если в сад не ходить, то деть потом будет болеть в школе? :001:
Саша Егорка такой сладкий - спит, видно, что "укатали Сивку крутые горки" :)) А машина :010: у сильного мужчины должна быть большая сильная машина ;)
Спасибо.
Сивка прикидывается. Сам всех укатал, а потом еще и поперек кровати лег. :065:
Всем доброй ночи! Чего-то совсем не получается у меня днем к компу подойти, вот тоько в ночи и сижу, благо теперь гундеть над ухом некому:065:
Девочки, спасибо всем за поддержку! :flower: Я постепено пытаюсь приучить себя к мысли о работе, время еще есть.
Вот наш супергигант. :019:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
Класс! И машина и водитель!:flower::love:
Доброе утро всем! У нас подъем состоялся в 6 утра.:010: Спокойненько, весело даже, порезвились, переоделись, я ушла в сад мальчиков отводить, красотка с папой осталась, возвращаюсь-оба сладко спят.:008:
Яна, как ты написала..., аж слезы на глазах.:( Но ты не грусти. Все делается только к лучшему. Хорошее место, стабильная зарплата в наше время очень много значат. А на мужа надеяться ,видимо, нельзя.:( Построешь Анюткин режим так, чтобы вечером с ней подольше видеться и в выходные будете вместе.Все будет хорошо! Я за выход на работу в такой ситуации.
Анюта молодец, уже стоит сама!:008:
Ничего себе какой у вас подъе ранний! :010: Кто кого усыпил - доча папу или папа дочу? :))
Это да. Спасибо, Света! :flower:
Как мы провели ночь:
Посреди ночи, около 4 часов, я подошла к кроватке пощупать Женю и поняла, что она - печка! Вот просто яичницу можно жарить. В общем, задали ей эфералган, дали запить водой, а потом смеси дали, чтобы хоть немного подкрепиться. Муж стал её столбиком держать. Ходят-ходят, и вдруг у неё КАААААААААААК воздух вышел! Как полилось из неё всё!:001: Просто рекой вся эта смесь!
Мне показалось сначала, что это рвота. Потом обследовала место происшествия и поняла, что это всё-таки такое обильное срыгивание было.
Рванули её переодевать, темпу мерить - 39,8 :001:
Опять задали лекарство, воды дали и уложили-таки спать. До 5 я не спала, всё прислушивалась к ней. Потом рубанулась сама. Часов в 7 пощупала её - пропотевшая и не горячая!!! Встали мы около 9:30, темпа 36,8. Даже помылись быстро, чтобы пот смыть. Ещё часик потусили, есть не стали, темпа 37,3. Сейчас спать укладывала - 37,9, но пока засыпали, мне показалось, что темпа опять спадать стала. В общем. как-то так. Но это уже лучше, чем было до этого!!! У нас же до нормальной темпа не сбивалась!
Поправляйтесь скорей и пускай сегодняшняя ночь у вас спокойная будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду я вместо Кати сегодня :))
Таню и Лизу!
Настю и Славена!
Машу и Аню!
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
Присоединяюсь и поздравляю!!! :flower::flower::flower:
вот и не мори ребенка голодом)
изживай чувство вины! зато в то время, когла ты будешь с Анечкой. ты будешь все время с ней, максимально! а так же то дела, то комп, то телевизор, то еще что... все равно ты не постоянно с ней рядом.
Не-не, я не морю.
Изживаю :113:
Ян, в твоей ситуации я бы вышла на работу! Тем более, что ты не с чужим человеком оставляешь..:ded:Я вот думаю осенью, а может даже в августе на работу выходить..Если с садиком не получится, то с Димкой будет сидеть бабушка..Правда у меня график два через два, но зато с 10 до 22..Так что эти два дня я сыночка почти не буду видеть, а может даже придется оставлять на ночь у бабушки между сменами, чтобы не сбивать режим ребенку..:016:
Да, радует хоть, что рабочий день у меня заканчивается в 16.45, а в пятницу вообще в 15.30
Лена, спасибо большое:flower: Пойду сегодня 4-й изнутри посмотрю:)
Да как я уже думаю, она такая маленькая так жалко в сад отдавать:(
Как я тебя понимаю :053:
Яна, держись и не плач! :support:
Спасибо, Маша! :flower:
Всем привет!
у нас ничего интересного :065: почти (вот только начальство мне наравне со всеми сотрудниками конторы высказало благодарность :046:) так что пойду вас почитаю
В денежной форме? :065:
Юля а что у Темы в тазике? :065: Я вот тоже думаю крупу Максе насыпать в тазик, но это же вся квартира в ней будет :073: А ты крупу предварительно мыла? :073:
Как ваши ушки и соплюшки? @@@
спасибо, лечимся!
У Темы там манка и всякие фасольки-макарошки. Но сейчас я бы не рискнула такое устраивать. Все в рот тащит (сева в смысле) и фасоль опасна, быстро разбухает, если подавитсья
не мыла, конечно:))
:
угу :( надо же заработать иммунитет ко всем окружающим соплям:))
привет полуночникам!
В этом году это вообще практически мой профессиональный праздник:))и я посмотрела) в первый раз!:004:
Еще просьба к тем, кто писал мне в личку здесь,напишите еще раз во избежание недоразумений.:flower:Света, ты обязательно весь список участников выложи там вконтакте и здесь ссылку кинь на всякий случай! чтобы все было ясно, и отгадывать легче тоже будет)
уя только его туда посадила... дошла до кухни, взяла телефон...
:010::010::010:я тоже втихом шоке! была бы в громком, если бы не ночь)
эх..
http://vkontakte.ru/video215644_139191909с покупками! и бегом!:)):flower:
Света, спасибо! Ты все очень хорошо объяснила, муж быстро нашел!:flower: Правда рассказывал как на него смотрели мужики в очереди в магазине сантехники, когда он спрашивал у продавца коробочки от чая.:046:
У Ксюши все нормально, просто времени не хватает на ЛВ.
Можешь через меня передать!:)
:. про коробочки :046:
про динозаврика - ты его размерчик представляешь?;)
Dvornyagka
03.02.2010, 01:41
угу :( надо же заработать иммунитет ко всем окружающим соплям:))
:065:
А! Мы сегодня щеголяли в гетрах! вот :)) делаши)
Лиля, сабрина на подходе, в конце недели, наверн, можно будет забирать)
спокойной ночи!!!!
ах да, Наташа Хвоя, смотри джип тот живьем, модели - Валерка и его новый хозяин Костик)
Какой Валерка симпотный! Повзрослел!
спасибо, лечимся!
У Темы там манка и всякие фасольки-макарошки. Но сейчас я бы не рискнула такое устраивать. Все в рот тащит (сева в смысле) и фасоль опасна, быстро разбухает, если подавитсья
мда... к меня Макся тоже все в рот тянет... так что макарошки с фасолькой мы съедим :001:
делаши)
Лиля, сабрина на подходе, в конце недели, наверн, можно будет забирать)
спокойной ночи!!!!
Лена спасибо! А наш джип тоже можно забирать в конце недели?
Валерка красавец на тачке! :flower:
Все спят?
Я геомаг хочу-немогу, где денег взять?:065:
БелаЯНочка
03.02.2010, 02:27
хи-хи...Юля..а ты же вроде хотела мою жилетку Аберхромбель?
Dvornyagka
03.02.2010, 02:36
Все спят?
Вот прямо сейчас??? :065:
:o:o:o
Вот прямо сейчас??? :065:
вот прямо сейчас я бы тоже не отказалась:065:
Comandante
03.02.2010, 02:42
Но если ты боишься высоты, то ИМХО не вариант:
ДА!
Налаживается. Я получила профилактический пинок от мозга, что нужно стремиться. Прямо завтра покупать не побегу, но буду активно прорабатывать это направление.
Про этажи. Вот что значит сила коллектива. Я в итоге поняла, что прямо сейчас не готова рассматривать высокие этажи (может пока и отдельно от захватывающего дух варианта), но осознала я это с учетом высказанных мнений.
СПАСИБО!
вроде остановилась на 5530 ,а вы тут со своими навигаторами:)) хочу теперь с навигатором
И правильно сделала! В этот сад с ТАКОЙ заведующей даже при наличии супер-пупер ремонтов и пр. не стоит идти.
:
+1
ппкс
дома одинаковые? :010
Абсолютно
Марин мы этого застройщика другой объект рассматривали - Ладожский парк. Там чего то уже затягивается сдача.:005:
А вообще классная квартирка и цена неплохая.
Я бы выбирала высокий этаж, просто это моя мечта.:love:
.
Спасибо за отзыв о компании.
Я не знаю, получиться ли именно этот вариант. И по деньгам и настораживает уж прямо такая близость к метро, но про кредиты я узнаю и еще что-либо в этом направлении сделаю. Уже динамика, хорошо!
А про сроки, это нормальная практика. ВСЕ задерживают, вопрос на сколько.
Про этажи написала. Видимо мая мечта приземленная:)).
Я с твоего прошлого поста задумалась. Нас ведь с мини др, поздравляют только тут, ну папа ладно, он забывает какое в принципе число, но бабушка, дедушка и пр…
Хорошо что Вы все есть :)
Марина планировка отличная! Я бы выбрала этаж повыше, т.к. мечтаю жить на 23 этаже :065: К тому же дом сдан!
Ну почему вы все такие соколы? А я жирный пингвин
Там есть 25:073:
ах да, Наташа Хвоя, смотри джип тот живьем, модели - Валерка и его новый хозяин Костик)
КАК Валерик тут на тебя похож
Джип симпатичный и новый обладатель ниче так
БелаЯНочка
03.02.2010, 02:48
хм... а кто хотел жилетку???
Dvornyagka
03.02.2010, 02:48
вот прямо сейчас я бы тоже не отказалась:065:
Я бы тоже. Была мысть продать билет на Депеш мод. Они уже по 4000 :065:
Что-то у меня какая-то хрень творится дома. Как бы мой Депеш мод не накрылся. :005:
Dvornyagka
03.02.2010, 02:49
Света Булкина? :016:
Тоже мне пингвин :046: Просто ты боишься, что, выйдя на балкон на 25 этаже, тебя сдует ветром:046::046:
Все, молчу! Пошла в душ:004:
Здравствуйте, красавицы!:)
Отправила малую гулять с няней, хоть немножко будет времени вас почитать:)
Смотрю, обсуждаем выходы на работу вовсю (Яна Yannik, не грусти, есть хорошая фраза - важно не количество времени, проведенного с ребенком, а его качество:flower: )
Я с сентября хочу вернуться к жизни, а то чокнусь иначе здесь:)) буду искать няню на каждый день, но мне проще - я работаю в свободном графике и сама себе хозяйка - не надо отпрашиваться, сама планирую свой день и т.п.
Может, еще преподавать пойду, для разнообразия:) Ну и фото хочу развивать и может уже какую денежку начать этим зарабатывать. В общем, планов громадье.
Про садики - вчера зашла к заведующей садика, куда Настя ходила, он государственный, но ОЧЕНЬ классный, мы были просто в восторге. Пойду в мае запишусь на всякий случай на сентябрь 2011-го, но пока планирую отдавать только в 2012, то есть в 3,5 года.
С этого сентября начнем потихоньку занятия - на базе World Class, куда я хожу, есть не только плавание и ритмика для совсем крошек, но и развивайки.
Скока планов, какая ты молодец! :flower: А преподавать что будешь?
понятно...
тогда у вас со сном еще хуже, чем у нас...
хотя я думала, хуже быть не может :046:
наша сегодняшняя ночь
с 0.30 до 2 я его на руках укачивала
потом завалились, час поспали, час поныли на сисе
с 4 до 6 опять на руках
час поспали - собрали анализы в 7 утра, опять разнылись, повесились на сисе
в 8 уснули - до 11 поспали с перерывами на сисю, но хоть без истерик
:065:
ты в Бемби будешь макси блоки заказывать?
пасиб!
Ну и ночки у вас :010: Мы вот не спали почти с 4 утра до 8, так мне повеситься хотелось, потом зато до 12 продрыхли без сиси даже.
Наташа, Вадюшка такой красавец на всех фотках, особенно с пластилином мне понравились. :love:
Кстати, хочу поделиться радостью!
Муж обещал, что с нахалтуренных им денег мы мне купим новый нотик! Так что у нас опять будет компов столько, сколько членов семьи. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! приятно!
:080::support:Всех именинников - с юбилейчиками!!!:support::080:
Темпа была у нас 38,6, мы её сбили на всякий случай. Тусили, бодрились.
Ща спит Жека, темпы вроде нет. Она покакала, но жидко, хоть и без слизи. Думаю, это из-за того, что нормальной еды почти не ест. Плюс свечи пихаем. Но наверное на всякий пожарный для желудка поддерживающие препараты поподаю.
А ещё Женя меня за губу ТАААААК укусила! У меня аж слёзы потекли!
У неё зубы реально ото всюду лезут - всё рыхлое, красное, чешется.
Пускай поскорей ваши зубки прорежутся! Ты береги себя, не давай кусать.
Девочки, у нас врач был, горло красное, но не сильно. В нос Диоксидин и промывать. Сказали подавать лазолван и если есть возможность поделать ингаляции. :008:Может быть кто нибудь даст в аренду на недельку нибулайзер :008:
И еще. Нам Наташа отдала баночки курица с овощами из финки нестле, а Макарыч есть их отказался. Кому надо?????
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!
Нет
Не день Бекхема
В очередной раз убедилась, что подвижки с квартирой не скоры
Ремонт телефона, как писала выше оценили в 6500 р.
Очень не здорово себя чувствую
Вызывают в школу по поводу поведения (ттт соображалкой довольны) а мен туда попросту не дойти
Кончилась еда, карточка у мужа, он на работе, но мне все равно т к за едой мне все равно не дойти
Муж устал, ходит злой, работы много, денег мало
Что-то еще но это уже мелочи
:005:
Света, Яна, вам в январе деньги на карту переводили?
Марина, все будет хорошо!
А 2НДФЛ не проверяет банк, у нас знакомые сами рисовали, когда кредит брали, да и я мужу сама рисовала тоже.
у меня растет ребенок - гопник :010:
он научился открывать банки - зубами :015:
Ага, крайола, только у нас красный, не оранжевый
Вадя тоже пытается иногда есть - я пресекаю, но если чуть и съест - он безвредный
а сколько картона у нас съедено :010:
Мы все тащим в рот. Чего мы только несъедобного, с моей точки зрения, уже не поели :010:
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
Вот это да! :010:
эх..
С обновками вас и с беганьем! :flower::046:
Я бы тоже. Была мысть продать билет на Депеш мод. Они уже по 4000 :065:
Что-то у меня какая-то хрень творится дома. Как бы мой Депеш мод не накрылся. :005:
никак не поправится Егорка?
Мои тоже задают, мысли такие менятоже посещали :( Реально, папа двух болеющих парней не уложит :(
БелаЯНочка
03.02.2010, 02:50
да???:016: может быть...
я не помню...:009::))
Comandante
03.02.2010, 02:54
Тоже мне пингвин :046: Просто ты боишься, что, выйдя на балкон на 25 этаже, тебя сдует ветром:046::046:
:Ну, не сезон нынче для пингвинов:))
К следующей зиме буду соответствовать
Марина, все будет хорошо!
А 2НДФЛ не проверяет банк, у нас знакомые сами рисовали, когда кредит брали, да и я мужу сама рисовала тоже.
Ага, учту.
и СН!!!!
Какой Валерка большой уже. :love: Как все-таки быстро детки растут.
Смотрю на фотки и мне кажется, все детки уже такие взрослые, такие большие.
Dvornyagka
03.02.2010, 02:56
никак не поправится Егорка?
Мои тоже задают, мысли такие менятоже посещали :( Реально, папа двух болеющих парней не уложит :(
Дело не в Егорке. :005: Он бодр и весел даже с соплями. С мамой я тут поругалась. Теперь как бы она завтра не сбежала.
да???:016: может быть...
я не помню...:009::))
Я тоже не помню. :065:
Но вроде она. :))
Dvornyagka
03.02.2010, 03:01
Вот наш костюм. Часть костюма. Еще вышивка цветная на рукаве и штанине.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/84/2e0c0ffb4fff.jpg (http://www.radikal.ru)
Дело не в Егорке. :005: Он бодр и весел даже с соплями. С мамой я тут поругалась. Теперь как бы она завтра не сбежала.
так завтра среда. ДО четверга вернется. или нет?:001:
Почему поругалась?:(
http://s001.radikal.ru/i194/1002/84/2e0c0ffb4fff.jpg (http://www.radikal.ru)
какой красивый Егорка в костюме! Да с конструктором:019:
Dvornyagka
03.02.2010, 03:13
так завтра среда. ДО четверга вернется. или нет?:001:
Почему поругалась?:(
какой красивый Егорка в костюме! Да с конструктором:019:
Потому что надоела она мне сил нет. Вот такая я плохая. Она сказала, что если уйдет, то уже не придет. :065:
НАСТЯZUZIK
03.02.2010, 03:24
Доброй ночи, только дочитала вас.
у меня папа седня за главного, целый день с мелким, да еще старшего из сада забрали и в магазин зашли, а я только в полночь домой ввалилась :010:
Нина, Женечке @@@@
девочки, каких красавцев показываете :019:
Люба, про телефон, он серый-в смысле :009:, я слышала у вас в автово китайские подделки еще продают, не знаешь ничего, намного дешевле?
Марина, если надо-зови-посижу с мелкими :016:
QUOTE=Майя1;38258384]Буду я вместо Кати сегодня :))
Таню и Лизу!
Настю и Славена!
Машу и Аню!
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:[/QUOTE]
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВЧЕРАШНИМИ :flower::flower::flower:
у меня ещё не спит Ян...
так вот...
:010::010::010: какие шустрые мальчики, а мы все по низам :008:
эх..
:flower::flower::flower: только догоняй ;)
мне тоже так показалось :009:
если у кого будет пропадать билетик на ДМ, звоните, я бы сходила, а если два, так ваще кулл ;););)
кто там мишек собирает...есть 4 штуки
Dvornyagka
03.02.2010, 03:28
если у кого будет пропадать билетик на ДМ, звоните, я бы сходила, а если два, так ваще кулл ;););)
Если мама меня все-таки бросит, хотя я очень надеюсь, что этого не произойдет :091:, то я тебе тогда свой отдам. :005:
НАСТЯZUZIK
03.02.2010, 03:31
кто там мишек собирает...есть 4 штуки
Лиля и Нинель, я с Лилей буду встречаться, если че ;)
Если мама меня все-таки бросит, хотя я очень надеюсь, что этого не произойдет :091:, то я тебе тогда свой отдам. :005:
ну надеюсь что этого не произойдет, но :008:
а что с соплями?
Dvornyagka
03.02.2010, 03:33
ну надеюсь что этого не произойдет, но :008:
а что с соплями?
Текут. :005:
НАСТЯZUZIK
03.02.2010, 03:37
Текут. :005:
все реки текут (с)
так может альбуцид покапать?
завтра прочитаю ответ ;)
СС
Dvornyagka
03.02.2010, 03:49
все реки текут (с)
так может альбуцид покапать?
завтра прочитаю ответ ;)
СС
Надо подумать. :005:
Ulitochka
03.02.2010, 03:54
ну вы даете:)
молодцы:support:
покупай тогда nokia 5800:))
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!
Я решила вылезти из подполья.Почитывала вас в тихушку,а коментировать было лень:004:
У нас всё попрежнему со старшей носимся по врачам и делаем разные иследования.Осталось совсем чуть чуть,потом на консультации к специалистам и приговор надеюсь хороший.Никита ходит.пытаеться бегать,но ноги заплетаються:)) С едой у нас как то непонятно,то хорошо ест,то неочень,едим с утра кашуварю сама разныегречу,овсянку,рисовую,пшено и пюре фруктовое из банки иногда творжок,в обед супчик или овоши готовые из банок с мясом или свои,но мясо из банки,на полдник или творог,кефир или йогурт с печеньем,ужинаем опять кашей с фруктовым пюре.Смесь едим 2 раза рано утром до 08-00 и вечером перед сном.Пъём попрежнему плохо в течении дня максимум грам 40 чая или воды и то с ложки.Скружки и поильников пить отказываеться,из бутылки исключительно смесь,но в последние недели две и смесь стал есть хуже,из 240гр только 100 максимум за раз выпивает.Про развитие писать ничего небуду,умеем очень много,лень перечислять,из последнего-научились чисто говорить слово кака с полным пониманием данного определения.Сегодня на улице увидев грязный сугроб сказал кака.Но в мусорку лезем,хотя и знает что там кака:)) Словарный запас наш невелик,но баба,папа,мама,киса,кака,самые популярные и ещё гыыыыыыы.Когда читаем стишок про" Мишку косолапого" он мотает головой,изображая идущего медведя,стучит себя по лбу,когда доходим до слов упала шишка,только ногой топать ещё не получаеться:))
Ну я сегодня разошлась:))
Ещё планирую в сентябре выходить на работу,с садиком ещё незнаю поподём или нет,но свекровь обещала помочь,между сменами если пролетим.Незнаю получиться у нас или нет,но работать всё равно придёться.С деньгами попрежнему напряг.Первая жена подала на официальные алименты,теперь 1,4 как корова слизала,а это очень бъёт по бютжету.Раньше он так платил на руки по 5тр в месяц,но там мамочка работать не приучена и предпочитает сидеть дома.На шее у родителей,а тех видно задрала такая ситуация и они напрягли её подать.Честно говоря мне не жалко ребёнку денег,обидно другое там мадам не работает (ещё и бухает)А мне теперь придёться мелкого в садик отдать чтобы жить по человечески.Да и старшая растёт.В общем не буду о грусном просто наболело.Вы уж извините:(
Максима и Ксению с 10 месяцами!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
Всех малышей с успехами:flower:
Всем хворашкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@
мы опять тут...
девы, мне тут начало казаться, что это у нас самоотлучение :(
:010:
марин мы этого застройщика другой объект рассматривали - Ладожский парк. Там чего то уже затягивается сдача.:005:
маш, а вы уже остановились на чем-то?
спасибо, лечимся!
сева еще маааленький просто
через пару месяцев перестанет - и велкам :046:
Ulitochka
03.02.2010, 04:17
Валерка такой хорошенький рыжик:)
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!
Я решила вылезти из подполья.Почитывала вас в тихушку,а коментировать было лень:004:
Привет:support: Вы молодцы, столько уже всего умеете.
Ulitochka
03.02.2010, 04:20
Лена, а зачем вы со старшей по врачам?
про динозаврика - ты его размерчик представляешь?;)
а что за дино?
аааааааааааааааааааааааааа
ХАЧУ
ладно джип - хочу такого мальчика рыжеееееееенького :love:
леркин отличный вообще - вырастет МЕГАкрасавцем
ну и джип хочу тоже...
костя не понра :004:
Все спят?
и геомаг хочу :065:
завтра буду бабулю пинать :073:
света-булкина
а предложи мне :fifa:
а то у меня весь гардероб - брюки и кофта, да и та у наты лубиной :(
Лена, а зачем вы со старшей по врачам?
Нам поставили синдром морфана под? вот теперь и мечемся, надо обследование пройти анализы.Чтобы уже на верняка.Но я надеюсь на хорошее.
:(
саш, миритесь... пусть мама после концерта уходит :065:
извини, шучу неудачно :flower:
Ну и ночки у вас :010: Мы вот не спали почти с 4 утра до 8, так мне повеситься хотелось, потом зато до 12 продрыхли без сиси даже.
Наташа, Вадюшка такой красавец на всех фотках, особенно с пластилином мне понравились. :love:
спасибо
у нас это с пятницы уже :010:
Доброй ночи, только дочитала вас.
насть, закупь-то будет?
БелаЯНочка
03.02.2010, 10:29
а то у меня весь гардероб - брюки и кофта, да и та у наты лубиной :(
да запросто!
висит, место занимает...
а я другую хочу...
вот такая у меня, только шоколадная
http://www.asia.ru/upload_images/126/125726/1655973.jpg
новая тыщи 3 стоит...
я надевала не более 5 раз
хочу за 1500 отдать
Всем привет! Снегу навалило опять! До сада еле дошли.
ну почему не возьмут то??? Света, Тема пошел в ясли в сентябре, ему было 1,4 г:073: В группе были детки младше, был мальчик 11 мес., тока ноги по стеночке переставлял:010: его на прогулку в коляске возили
Так у вас наверное, детей с года брали.Сейчас я так понимаю в ясли с 1,5, в сад с 2,5 берут, в школу в 6,5.Наши не вписываются.
Саша, Комаровский уверяет, что именно так. То есть в раннем дентстве надо наболеться.
Но по моему опыту, чем младше ребенок, тем он чаще и тяжелее болеет ,в саду в том числе.
Всем доброй ночи! Чего-то совсем не получается у меня днем к компу подойти, вот тоько в ночи и сижу, благо теперь гундеть над ухом некому:065:
:
Ты выгнала мужа?!:010:
Ничего себе какой у вас подъе ранний! :010: Кто кого усыпил - доча папу или папа дочу? :))
Это да. Спасибо, Света! :flower:
Папа забарикадировал дочь своим телом, сказал, она поборолась и сдалась, уснула.:)
Света, ты обязательно весь список участников выложи там вконтакте и здесь ссылку кинь на всякий случай! чтобы все было ясно, и отгадывать легче тоже будет)
Ну, если никто не против?;)
Валерка чудо! Джип обалденный, зря продала.:073:
Костик такой пухляк! И ноги у него тоже не достают.:004:
Это Света Булкина хотела.
Саша! :(А из за чего ругаетесь?
мы опять тут...
В смысле?:005:
Ох, Наталья, меньше знаешь,крепче спишь, это про тебя точно!
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!
Я решила вылезти из подполья.
Привет! Сколько у вас всяких умений! Молодцы! Дашуне не болеть, пусть скажут что все хорошо!Про деньги обидно, но что делать.:005:Не пропадай!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Лена спасибо! А наш джип тоже можно забирать в конце недели?
нет( джипы пока застряли(
Валерка красавец на тачке! :flower:
Какой Валерка симпотный! Повзрослел! спасибо)))
КАК Валерик тут на тебя похож
Джип симпатичный и новый обладатель ниче така мне все больше кажется, что не похож)
красота!) а чего выгибаемся?
Radistka
03.02.2010, 12:09
Доброе утро!!!
Наташа и Максик!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас всё попрежнему со старшей носимся по врачам и делаем разные иследования.Осталось совсем чуть чуть,потом на консультации к специалистам и приговор надеюсь хороший.Никита ходит.пытаеться бегать,но ноги заплетаються:)) ....Про развитие писать ничего небуду,умеем очень много,лень перечислять,из последнего-научились чисто говорить слово кака с полным пониманием данного определения.Сегодня на улице увидев грязный сугроб сказал кака.Но в мусорку лезем,хотя и знает что там кака:)) Словарный запас наш невелик,но баба,папа,мама,киса,кака,самые популярные и ещё гыыыыыыы.Когда читаем стишок про" Мишку косолапого" он мотает головой,изображая идущего медведя,стучит себя по лбу,когда доходим до слов упала шишка,только ногой топать ещё не получаеться:))
..привет-привет!:support: пусть врачи вынесут хороший приговор! @@@@@@@@@@@@@
Никитка молодец!)
с алиментами обидно, но это жизнь(
а что за дино?
ХАЧУ
дино - каталка тоже из оз.
показывать нге буду, мало ли Ксюша будет против)
ладно джип - хочу такого мальчика рыжеееееееенького :love:
леркин отличный вообще - вырастет МЕГАкрасавцемой шпасибо) ну пусть Антоша будет рыженьким;) а Вадя у тебя и нерыженький красавец!))
Валерка такой хорошенький рыжик:)
Костик такой пухляк! И ноги у него тоже не достают.:004:
спасибо, девочки!:flower:
джип всегда модно купть заново;)
да, Костян пухляк еще тот! и до сих пор только сисю ест) да, ростом ниже Валерки...
пошла дела делать)))) много не пишите)
Наташа и Максик!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет!
лен, прочитала твой опус - с деньгами, конечно, не хорошо - зато сынок тебя радует! и с дочей все тоже будет хорошо, я уверена :flower:
да запросто!
висит, место занимает...
а я другую хочу...
вот такая у меня, только шоколадная
http://www.asia.ru/upload_images/126/125726/1655973.jpg
новая тыщи 3 стоит...
я надевала не более 5 раз
хочу за 1500 отдать
:019:
а она на какой размер - рост?
Так у вас наверное, детей с года брали.Сейчас я так понимаю в ясли с 1,5, в сад с 2,5 берут, в школу в 6,5.Наши не вписываются.
Саша, Комаровский уверяет, что именно так. То есть в раннем дентстве надо наболеться.
Но по моему опыту, чем младше ребенок, тем он чаще и тяжелее болеет ,в саду в том числе.
Ты выгнала мужа?!:010:
вадька вписывается :046: почти
зря продала не мне :073:
В смысле?:005:
Ох, Наталья, меньше знаешь,крепче спишь, это про тебя точно!
ну смотри
он хочет спать
без сиси спать не умеет
а сисю не хочет
у нас метания - к сисе, раз чмякнул, отвернулся, к сисе, раз чмякнул, отвернулся - и все это под плач
я его на ручках укачаю - спит
когда хочет покушать именно - нормально сосет и после этого нормально спит...
нет( джипы пока застряли(
Лен, а ты фото с джипом удалила? у тебя в контакте нет? я мужу хотела показать :love:
Доброе утро!!!
Наташа и Максик!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd34.jpg
дино - каталка тоже из оз.
показывать нге буду, мало ли Ксюша будет против)
ой шпасибо) ну пусть Антоша будет рыженьким;) а Вадя у тебя и нерыженький красавец!))
а, тогда знаю, что за дино
это ты мне нового мужа желаешь? :046: спасибо :))
девочки, а про пособия школа семи гномов кто что знает - сказать может?
всемЛен, а ты фото с джипом удалила? у тебя в контакте нет? я мужу хотела показать :love:
щас закачну)
http://vkontakte.ru/album2190188_103919902
.
:
Оставля Никиту спать в кровати с неподнятым бортиком, всегда рисую себе эту картину :))
Значит, Ян именно спустился, а не грохнулся с вашей кровати!:flower:
]
Супер-парень!:flower:
Я бы всё равно выступала за сад (из-за болезней). Реально в школе намного потом легче.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И я :flower::flower::flower:
Доброе утро!
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!
]
Привет!
С деньгами обидно и жалко :( но, ничего неподелаешь
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было по обследованиям
Сынок умница! Такой развитой! А словарный запас :010: мы только мама и дай говорим
мы опять тут...
:
мне кажется, самоотлучение у ребенка происходит в пользу другой еды:008: ИМХО не ваш случай
и геомаг хочу :065:
завтра буду бабулю пинать :073:
эх, мне попинать некого :(
Доброе утро!!!
Наташа и Максик!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем! :080::080:
ну смотри
он хочет спать
без сиси спать не умеет
а сисю не хочет
у нас метания - к сисе, раз чмякнул, отвернулся, к сисе, раз чмякнул, отвернулся - и все это под плач
я его на ручках укачаю - спит
когда хочет покушать именно - нормально сосет и после этого нормально спит...
имхо это сосательный рефлекс. Дай ребенку соску
Девочки! а что можно дать,когда зубы лезут,кроме геля на десны?а то у меня ща башка расколется от оров
щас закачну)
http://vkontakte.ru/album2190188_103919902
оставь до вечера, плиз :091:
мне кажется, самоотлучение у ребенка происходит в пользу другой еды:008: ИМХО не ваш случай
имхо это сосательный рефлекс. Дай ребенку соску
не наш...
вчера на ужин - 100 грамм каши
сегодня на завтрак - 4 ложки :005:
зубы на замок - и истерика :005:
:flower:Это точно:)
не знаю про сурка, новости смотрю все утро, ничего такого не говорили:)
День сурка, конечно, есть - Фила уже с 1886 года достают, чтобы он предсказал погоду:) в Панкстони, в Пенсильвании. В этом году предсказал еще 6 недель зимы- даже у нас в новостях показывали:)
Яна!:010::010::010:
:support::support::support:
и я посмотрела) в первый раз!:004:
А я наизусть знаю (на английском;))
НАСТЯZUZIK
03.02.2010, 13:47
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!
Максима и Ксению с 10 месяцами!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif
Всех малышей с успехами:flower:
Всем хворашкам не болеть@@@@@@@@@@@@@@
какие молодцы, столько всего :010:
Дашеньке не болеть, пусть все самое страшное пройдет мимо
про алименты :wife::wife::wife:, а если в суде сказать про пьянки?
Насть, закупь-то будет?
так конечно, вымне свисните, я сразу
Доброе утро!!!
Наташа и Максик!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: пряздрявляем!
Девочки! а что можно дать,когда зубы лезут,кроме геля на десны?а то у меня ща башка расколется от оров
вибрукол :009:
вроде остановилас
ь на 5530 ,а вы тут со своими навигаторами:)) хочу теперь с навигатором
Юль, ну ты ведь не ездишь на машине, зачем тебе навигатор???
Ты мне в личку требования кинь и цену примерную, подберу.
Люба Диоксидин это же антибиотик - и он для взрослых! Детям в инструкции написано - противопоказан!!!! :ded: Мы Изофра вместо диоксидина капали.
Спасибо, я уже увидела инструкцию :001: жуть. Я даже себе такое не дам, а уж ре подавно. Нам уже лучше, зато я помираю.
Люба, про телефон, он серый-в смысле :009:, я слышала у вас в автово китайские подделки еще продают, не знаешь ничего, намного дешевле?
Серый это значит не лицензированный в России, то есть там же произведен, но ввезен неофициально. Ну мой например в среднем стоит около 10тыщ, я взяла за 8тыщ.
По поводу билетов к Наташе Pride.
Что нить холодное дать погрызть.
stasya_i
03.02.2010, 14:03
привет.всех именинников с днюшками!болящим выздоравливать! Ян меня поразил!
все тут обсуждают джипы.покажу свой.Юре подарили на годик.реально кататься на нем он стал с полутора.сейчас носится как угорелый или эксплуатирует младшего брата:004:.Федору интереснее катать,чем ездить самому
http://s58.radikal.ru/i162/1002/cb/0beccd7d4cdb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1002/17/9272da976709.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще вчера заходила в садик-Машина группа на карантине по ветрянке.вот уж нет худа без добра.не ходим из-за соплей.зато избежали такой бяки.заболели бы все!
про алименты :wife::wife::wife:, а если в суде сказать про пьянки?
так алименты-то ребенку!
ребенок же не пьет :005:
Спасибо, я уже увидела инструкцию :001: жуть. Я даже себе такое не дам, а уж ре подавно. Нам уже лучше, зато я помираю.
что с тобой? :(
Вибуркол
не наш...
вчера на ужин - 100 грамм каши
сегодня на завтрак - 4 ложки :005:
зубы на замок - и истерика :005:
Юль, ну ты ведь не ездишь на машине, зачем тебе навигатор???
Ты мне в личку требования кинь и цену примерную, подберу.
у меня топографический кретинизм:046: и я очень надеюсь на машине ездить.
Ща напишу:flower:
Люба, а ты не попутала? Может Мирамистин? Мальчишкам при отите и зеленых соплях его прописывали. Севе вчера вечером и сегодня с утра промыла им, горааааздо лучше. И детям его можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.