Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Milashka
08.02.2010, 23:06
Не обижайся
:046: не обижайся
Я не обижаюсь, просто не ожидала такого. :0019: Маше обязательно напишу.
Radistka
08.02.2010, 23:10
:080::080::080:У нас вылез ПЕРВЫЙ зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Для меня это так неожиданно! Я раньше 10 месяцев и не ждала. Теперь нашлось объяснение двум последним тяжелым ночам.
:flower: :flower: :flower:
Маша, напиши мне, когда поедем и сколько у тебя коробочек :flower:
однако:065:,
я вообще блондинов не люблю:008:
мне Алан Рикман нра:008:
как артист мне нра, а как мужчина неть :065: да я брюнетов тоже лю - например, Джейсон Борн :046: - ну то есть Мэтт Дэймон
Ага.
Не поверишь, я тоже не люблю блондинов.
Люблю кареглазых брюнетов :065:
говорит та,у которой муж-блондин:046:
:099::099::099: я когда мужу это сказала,он спросил "гиви что-ли нравятся?":))
-=Нинель=-
08.02.2010, 23:19
Всем привет!!!:support:
Загляну на секундочку похвастаться:
Поздравляю!:flower:
Comandante
08.02.2010, 23:21
Это тот, у кого интернет был по 3-5 мин в день. Поэтому писать в этой теме я не успевала. А теперь смотрю и в табличке меня уже нету. :010: Ндя... :)
Тогда Отбой Тревоги
Ну теперь то как с инетом дела обстоят?
У меня Петя научился залезать на стул и табуретку:010:, все карачун мне, только отвернешься, он уже стоит по стелажу шарит или в раковине полощется:005:А слезать научился?
А то мы залезаем на ура, а вот слезать пока проблематично.
родители то еще заработают, а у ребенка это в общем-то единственный способ получить в свое распоряжение большую сумму
Девы, а почему вы именно 5530 все покупаете? Nokia 5800 кроме меня никому больше не нравится?
ППКС
Скопировала отзыв, сори объемно, но информативно.
Подробно - за и против 5530, 29 ноября 2009 г.
Присутствует множество обрывчатых сведений о модели. Заметили, что все 6 отзывов слащаво-хвалебные?
Я попробую не вписываться в этот формат и рассказать о всех за и против в сравнении с 5800.
Итак, что улучшилось по сравнению с предыдущей моделью 5800 (+):
- цена (выигрывает порядка 3 тысяч рублей в среднем)
- более быстрый процессор в сравнении с 5800
- более четкий, яркий и сочный цвет дисплея, новая технология изготовления в сравнении с 5800
- металлический кант бисплея - красиво, надежно, долговечно
- уменьшились габариты и вес
- качество звука сохранилось (хотя громкость уменьшилась на 5% по сравнению с 5800)
- появилась прокрутка списков не ползунком, а пальцем (однако, в меню по прежнему не работает, только для списков контактов, мелодий и т.д.)
- изменения интерфейса в лучшую сторону (на рабочем столе теперь можно размещать порядка 25 контактов с фото, и прокручивать их можно опять-таки пальцем, при вводе смс датчик автоматически меняет тип клавиатуры при повороте телефона)
- наконец-то приклеена нормальная защитная пленка с самого начала, без полос, как это было у 5800
Что стало хуже (или чем поступились в сравнении с 5800 ради снижения цены), (-):
- нет GPS
- нет возможности работать в сетях 3G
- меньшая диагональ экрана (вопрос, недостаток ли это, если учесть, что зернистость изображения у 5530 стала на порядок меньше, да и габариты уменьшились)
- чуть менее громкие динамики
- комплект менее богат (если есть люди, которые активно пользовались пластмассовой подставочкой в 5800 и надевали на руку шнурок с медиатором. Единственная значимая потеря - карта памяти не на 8 Гб, как в 5800, а на 4)
Какие ходят слухи:
1) Некачественная сборка, люфты.
Если Вы покупаете серый телефон, или если он из первой тестовой партии - да. Сейчас это уже не норма, с которой нужно мириться, а самый настоящий БРАК. Задняя крышка, не плотно прилегающая к аккумулятору - гарантийный случай.
2) Динамики стали хуже.
Динамики стали чуть тише, но не хуже, звучание, на мой взгляд, стало даже чище.
Выводы:
5530 - менее "сырой", более обдуманный, сбалансированный продукт, нежели 5800. Второй блин у Nokia получился не комом. Цена - более чем привлекательная, низкий процент брака. Очень во многом 5530 просто ВЫИГРЫВАЕТ 5800, что изначально не планировалось. Маленький, стильный, быстрый, удобный.
Тестировал Nokia 5530, 5800, Samsung i5700. Теперь оставил себе 5530. Это - телефон на каждый день, очень удобный, неприхотливый, тонкий и... недорогой В СРАВНЕНИИ С КОНКУРЕНТАМИ.
даааааааа:love:
да и Саида актер симпотишный играет:)
::001:
Я думаю как нам друг с другом повезло.
Ну не один из перечисленных, мне мягко говоря, не нравится
gollandec3
08.02.2010, 23:25
Д
Вещи -- да, надо убирать, жаль некуда:))
вот-вот!!!:010::065:
вот еще влезу не по теме: вам этот мужик реально кажется привлекательным?
я видимо чего-то не понимаю:009:
мне нра:017:, иногда не нра:fifa:, по настроению:004:
за Рикмана прощу твою нелюбофф к моим любимым блондинам:065::019:
Radistka
:010: :046:
Ulitochka
Ой, мне это напомнило Санта Барбару. Я в школу пошла и она началась, закончила и ее показывать перестали:065:
ну это совсем не санта барбара:046:
я кстати была в Санта Барбаре, там очень красиво:love:
Девочки, привет!
Ну все и разболелись! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня Петя научился залезать на стул и табуретку:010:, все карачун мне, только отвернешься, он уже стоит по стелажу шарит или в раковине полощется:005:
Во Петя дает. Теперь они с Ваоей банда:065:
Ой, и вы тоже разболелись. Поправляться скорее Максику! С 10-ю месяцами вас!:flower:
спасибо, Света:)
Юля, а мне кажется, что от взрослых деньгами еще куда не шло, но дети друг другу подарки должны дарить, а то как-будто это они заработали:065:
ну и на подарки они тоже не заработали:073:
даааааааа:love:
да и Саида актер симпотишный играет:)
не, Саид мне не нра:008:
мне реально нравится
вот прям очень так реально:019::))
Вадя так измучился, что уснул у папы на руках и проспал 20 минут. Такого никогда не было Папа теперь гордый :046:
А ребенок опять не евший целый день. Чувствую, в 11 нас опять весы расстроят :(
Буду только рада! :flower:
Слон молто (без шариков правда и одной формочки), ходилка суперская (нам не интересно, так как она больше для мальчиков), еще какая-то большая игруха для мальчиков (с забивалкой, вставлялкой и т.д.), кубики с подставкой с машинками (по акции памперс давали). Ну и может быть что-то еще. :065:
все Люба уже забронировала? :)
Если что-то осталось - типа вставлялки и кубиков - я бы взяла, а то у нас опять финансовая ж... и похоже, надолго :005:
:(
а что такое креон и зачем его дают?
это фермент, прописывают, чтобы пища лучше усваивалась
а у нас эвон как :005:
Для меня это так неожиданно! Я раньше 10 месяцев и не ждала. Теперь нашлось объяснение двум последним тяжелым ночам.
поздравляю!
gollandec3
08.02.2010, 23:29
Интересно, мы последние или еще остался кто-то беззубый?
с долгожданным зубиком!!:flower::flower::flower:
мы-мы - безубые, мы явно в маму, так что не жду-с пока:fifa:
Я думаю как нам друг с другом повезло.
Ну не один из перечисленных, мне мягко говоря, не нравится
ну там много еще народу снималось, на разный вкус;)
почему повезло - не понЯл:016:
за Рикмана прощу твою нелюбофф к моим любимым блондинам:065::019:
а я к нему сложно отношусь. Из-за того, что он пр. Снейпа играет в Гарри Поттере. Не для него это роль.
Девочки, привет. Мы болеем, уже неделю)) Постоянно на руках с капризами. Дома у всех нервы - раскаленные провода.
ой,а мне "водитель для Веры нравится"
а еще Хабенскиииий:073: у него губёшки такииие:019:
пойду я баиньки этой мыслью:008: всем сн!
gollandec3
08.02.2010, 23:36
ну и на подарки они тоже не заработали:073:
ну это понятно, и все же подарок детям от друг друга - друг он знает вкусы, прислушивается, и пытается догадаться что можно подарить, чтобы было приятно, это ж нормально, а деньги, ну как-то это безфантазийно для детского подарка от друзей:005:
а я к нему сложно отношусь. Из-за того, что он пр. Снейпа играет в Гарри Поттере. Не для него это роль.
хм...а я его как раз благодаря этой роли - моей любимой - и заприметила, потом с ним фильмы посмотрела уже:fifa:
Ушла ре качать... Капризит, плохо чувствует себя. Пошел наш любимый белый дрист...
а как он танго танцует..:love:
Ulitochka
08.02.2010, 23:39
Максику поправляться побыстрее @@@@@@@@@!!!
спасибо
поздравляю:support:
ППКС
Скопировала отзыв, сори объемно, но информативно.
Подробно - за и против 5530, 29 ноября 2009 г.
Марина, спасибо.
Я теперь снова начала метания от одной модели к другой:))
Кончится наверно тем, что я куплю айфон:046:
Если что-то осталось - типа вставлялки и кубиков - я бы взяла, а то у нас опять финансовая ж... и похоже, надолго :005:
может тогда ничего не брать;)
это фермент, прописывают, чтобы пища лучше усваивалась
раз он вам с точностью наоборот помагает, стоит от него отказаться:005:
Ulitochka
08.02.2010, 23:40
ну это понятно, и все же подарок детям от друг друга - друг он знает вкусы, прислушивается, и пытается догадаться что можно подарить, чтобы было приятно, это ж нормально, а деньги, ну как-то это безфантазийно для детского подарка от друзей:005:
ладно, спорить не буду
добавлю еще раз, что дети разные;)
Milashka
08.02.2010, 23:44
У меня вот такие:
1. Earl Grey Fantasy 2
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 3
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
12. Classic Breakfast лист
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
Еще я должна забрать у Лили, Наташи прайд, Яны Янник, Лены Вельги и Юли Ямаси.
О! Тоже коробочки собираете? :)) Я уже и шкатулку и и плед получила. Плед шикарный! :love:
Остались 2 лишние коробочки из под пакетного чая:
earl grey fantasy и rich camomile. Могу отдать.
Тогда Отбой Тревоги
Ну теперь то как с инетом дела обстоят?
Пока замечательно. Инет круглосуточно, правда скорость не большая. Но по сравнения с тем что было, день и ночь. :)
все Люба уже забронировала? :)
Пока погодите с игрухами, мне бы с санками сперва разобраться.Игрушки планирую разобрать в выходные, по ходу отпишусь! :)
Я прочитала что Олежка в больнице. :005: Бедный малыш! :( Скорее ему поправится, а маме все это пережить. Я чуть с ума не сошла, когда с сыном в больницу попала...
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мне не нравится. Совсем.
а мне нра в совокупности с его ролью плохого парня :008:
:
:046:
Девочки, привет. Мы болеем, уже неделю)) Постоянно на руках с капризами. Дома у всех нервы - раскаленные провода.
пойду я баиньки этой мыслью:008: всем сн!
к мужу под бочок :))
Ну да типо исключения случаются :046:
Ну мне нра типа оборотня из сумерек, как зовут забыла.
А вообще Егор Бероев нравится:love:
ну это совсем не санта барбара:046:
я кстати была в Санта Барбаре, там очень красиво:love:
Я имела ввиду продолжительность :))
ладно, спорить не буду
Юль,согласна с тобой))))Очень сложно угодить с подарком..Среди родных мы заказываем подарки,а ребенок пишет список,желаемых и мы распределяем среди родни...
Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправиться поскорее!!!!:019:
Radistka
08.02.2010, 23:52
О! Тоже коробочки собираете? :)) Я уже и шкатулку и и плед получила. Плед шикарный! :love:
Лиля, ты живешь ну очень далеко :010: :008: спасибо за предложение :flower: но наверное мы до тебя не сможем добраться :065:
:099: :love:
Нина,я узнавала про ипотеку в АИЖК.есть топик в ЛВ,там девочка отвечает на все вопросы...
Девчонки добрый вечер!!! Мы заболели!!!!!!!!!!
Первый раз за все время (ну был один день темпы. случайный я его всерьез не беру) А тут понос и температура! И все больше ничего!!!!!! Позвонила врачу она сказала что похоже на кишечную инфекцию ...сказала что сейчас просто эпидемия какая то, чтоб сидеть дома и никаких гостей (где мы подцепили??? ведь не ходим никуда) Свечи Кипферон сказала вставлять они от инфекции....пойду почитаю что это за гадость!!!!!!!!!!! :(:(:(:(
:(Ну что же такое, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Нам за свет 1000 рублей насчитали... Это тариф так поднялся?
что-то много очень, правда за январь нам еще квитанция не приходила
Привет
мы все-таки разболелись
Ночью Макс проснулся с темп-рой, долго его не могла уложить потом спать..
С утра глазик гноится, сопли зеленющие, темп-ра 37,2:(
и вам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У меня Петя научился залезать на стул и табуретку:010:, все карачун мне, только отвернешься, он уже стоит по стелажу шарит или в раковине полощется:005:
ничего себе вы умеете:010: умничка Петя
Milashka
08.02.2010, 23:59
Лиля, ты живешь ну очень далеко :010: :008: спасибо за предложение :flower: но наверное мы до тебя не сможем добраться :065:
:099: :love:
Не все так страшно. :)
У меня мама на Комендантском пр. живет и я в один из выходных по городу болтаюсь, от детишек отдыхаю. :008: Вчера как раз была и в Озерках и на Удельной.
Comandante
09.02.2010, 00:01
так, глядишь, мы для Барби и целого насобираем:))
,
:
всех мне:019:
Ага.
Не поверишь, я тоже не люблю блондинов. Люблю кареглазых брюнетов :065:
всех всех:019::019:
:))
у меня есть вот это
у меня уже 46 ШК для этого
а еще Хабенскиииий:073: у него губёшки такииие:019:
Вот до чего же мы все такие разные
Мне он кажется надменным, эгоистичным, самовлюбленным, несколько агрессивным, мужланом
А тебе нравится
Пока замечательно. Инет круглосуточно, правда скорость не большая. Но по сравнения с тем что было, день и ночь. :)
Почему пока? Новый дом?
И главное, как можно было СТОЛЬКО без интернета :001:жить
gollandec3
09.02.2010, 00:03
Ушла ре качать... Капризит, плохо чувствует себя. Пошел наш любимый белый дрист...
да что ж такое:(
ладно, спорить не буду
да, я и не спорю, мне просто кажется, что когда дети учатся сами подарки выбирать, они учатся прислушиваться к чужим интересам что ли - как-то так:020:
лосту до той эпопеи ой как далеко:))
Comandante
09.02.2010, 00:04
нашла
ниче так
Нина,я узнавала про ипотеку в АИЖК.есть топик в ЛВ,там девочка отвечает на все вопросы...
а дай ссыль пожалуйста:008::091:
нашла
ниче так
а дай ссыль пожалуйста:008::091:
вот пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38628108#post38628108
И еще огромное спасибо Наташеньке Прайд за фотосессию!!!:flower::flower::flower:
Очень ждем результат!
:support::support::support:
С зубиком вас!:flower:И ждем фото:support:
так, глядишь, мы для Барби и целого насобираем:))
однако:065:,
Это кто?Просветите.
Как любит говаривать моя подруга,если у меня муж толстенький невысокий шатен,это вовсе не значит,что мне не нравятся высокие стройные брюнеты:065:
Ну что ж такое!Выздоравливайте поскорее!
Петренко мне нравится :love::019:
Вот до чего же мы все такие разные
Мне он кажется надменным, эгоистичным, самовлюбленным, несколько агрессивным, мужланом
А тебе нравится
это интересно....
а первые три характеристики - пожалуй...
мне давно-давно очень нравился Том Круз. а сейчас его видеть не могу. и что я в нем находила?:065:
-=Нинель=-
09.02.2010, 00:20
вот пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38628108#post38628108
Мерся! :flower:
Вам точно нравится Алан Рикман?
gollandec3
09.02.2010, 00:26
мне давно-давно очень нравился Том Круз. а сейчас его видеть не могу. и что я в нем находила?:065:
ага, мне в школе он оочень нравился, типа такой секси весь, и улыбка такая ммм, а счас смотрю - ужОс же полный, особенно улыбочка:065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ночь прошла спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мне в школе он оочень нравился, типа такой секси весь, и улыбка такая ммм, а счас смотрю - ужОс же полный, особенно улыбочка:065::))
постарел парнишка
хм...а я его как раз благодаря этой роли - моей любимой - и заприметила, потом с ним фильмы посмотрела уже:fifa:
вот мой Снейп :love:
http://static.diary.ru/userdir/5/2/4/6/524645/36906523.jpg
Milashka
09.02.2010, 00:35
Почему пока? Новый дом?
И главное, как можно было СТОЛЬКО без интернета :001:жить
Стыдно признаваться, но у меня ЛВ- зависимость. Поэтому муж блокировал этот сайт, а за одно и в контакте. Разрешал сидеть не больше 10 мин в день. Продержалась довольно долго, зато сейчас отрываюсь. :080: Так что пока мне его опять не вырубили, я с Вами! :017:
helimadoe
09.02.2010, 00:36
А слезать научился?
А то мы залезаем на ура, а вот слезать пока проблематично.
нет:010: стоит и орет
банда страшная, они еще сейчас возиться начали, как бы драться, катаются и ржут
[QUOTE=Hvoya;38649036]а я к нему сложно отношусь. Из-за того, что он пр. Снейпа играет в Гарри Поттере. Не для него это роль.
Вот мне кажется на 100 процентов его, он там вообще самый красивый, такой бледный и трагичный:008:
Блииииин, Люба, его зовут Роберт Петинсон и я от него тащусь:010:
постарел парнишка
вот в том то и дело, что некоторые с возрастом становятся привлекательными :love:,а этот.... точно. парнишка.
helimadoe
09.02.2010, 00:37
С зубиком вас!:flower:И ждем фото:support:
Это кто?Просветите.
Как любит говаривать моя подруга,если у меня муж толстенький невысокий шатен,это вовсе не значит,что мне не нравятся высокие стройные брюнеты:065:
Ну что ж такое!Выздоравливайте поскорее!
http://images.google.ru/images?hl=ru&rlz=1C1GGLS_ruRU291RU305&um=1&newwindow=1&sa=3&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B C%D0%B0%D0%BD&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Milashka
09.02.2010, 00:38
Ушла спать. До завтра.
Блииииин, Люба, его зовут Роберт Петинсон и я от него тащусь:010:
Неееее. Мне ОБОРОТЕНЬ нра. Вот
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/765/51765032_1259440787_kinopoisk_ruTaylorLautner10502 53w1280.jpg
А Патисон не нра совсем.
да ну, сопляк:065:
Стыдно признаваться, но у меня ЛВ- зависимость. Поэтому муж блокировал этот сайт, а за одно и в контакте. Разрешал сидеть не больше 10 мин в день. Продержалась довольно долго, зато сейчас отрываюсь. :080: Так что пока мне его опять не вырубили, я с Вами! :017:
Это просто не по-человечески!:wife:
http://images.google.ru/images?hl=ru&rlz=1C1GGLS_ruRU291RU305&um=1&newwindow=1&sa=3&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD+%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B C%D0%B0%D0%BD&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D 1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA
:001:
Простите.
Ушла спать .Всем споки!
Ничего себе. Как он мог :010:
Вот мне кажется на 100 процентов его, он там вообще самый красивый, такой бледный и трагичный:008:
мрачноват :017:
:019::019:
http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg (http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg)
Девчонки!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень по вам соскучилась! Всех именинников поздравляю с днюшечками! :flower: Всех с новыми достижениями!:flower:
Может, кто-нибудь коротенько расскажет, что у вас происходило за эти две недели?
Мы отдохнули прекрасно! Вадя накупался в бассейне, передружился со всеми арабами, наелся всяких диковинных фруктов. Я не хотела возвращаться - там тепло, вкусно и ничего не надо делать :))
Сейчас вырублю зайчика и вернусь к вам
helimadoe
09.02.2010, 00:50
А Патисон не нра совсем.
ой инет:005:
вот кстати, забавно, я когда смотрела-читала, как раз думала, что плохого актера подобрали, он по книге должен быть ровней Эдварду, чтоб сложно выбрать было, а не дотягивает вообще, ну вот была не права:046:
:001:
Простите.
Ушла спать .Всем споки!:023:
мрачноват :017:
ну дык, он и играет не Рона Уизли))
:) У вас гитара покруче. И пианино. :love:
Мой папа, царство небесное, был музыкантом. Вот Марику наследство осталось.
Маша, покажись:support:
Сейчас Наташа покажет!;) Или уже показала.:))
Максик тоже приболел. Из носа без остановки течет. Днем много хныкал. А к вечеру небольшая темп-ра поднялась.
Мы еще гуляли с ним днем, так он прямо на качельке уснул.
У нас потеплело более-менее и солнышко выглянуло. Днем было около +16. Надоел уже дождь и дубак.
Покажу Макса сегодня на прогулке.
Максик пусть не болеет! Такой большой уже и симпатичный!:love:
и поздравлялки)))
за вчера :008:
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
и за сегодня :support:
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с 10 месяцами!!!!
:flower::flower::flower:
Ой, Оля, прости, прости! :008: нужны, нужны! просто у меня такие выходные сумашедгие были, все из головы вылетело :010: мы с Машей поедем в пятницу за шкатулками и если она будет не против, заедем к тебе по дороге, ладно? надо будет у Маши спросить :009: если нет, то тогда я вечером с 8 до 9 до пятницы заеду если это удобно :008:
Кать, постарайся пожалуйста до пятницы забрать, потому что я скорее всего только в пятницу смогу поехать на Петроградку на работу и к Яне. Так что мы еще к Оле не успеем.:(
Как у тебя вообще успехи? Забрала еще у кого-нибудь?
Я забрала сегодня у Наташи. Теперь у меня на руках:
1. Earl Grey Fantasy 3
2. Jasmine Dream 2
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 3
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon 3
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon 3
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
18. Mate Aguante
19. Highland Oolong
20. Japanese Sencha
helimadoe
09.02.2010, 00:52
http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg (http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg)
кстати да:))
моего мужа типаж
helimadoe
09.02.2010, 00:53
тоже небритый)
Очень-очень по вам соскучилась! Всех именинников поздравляю с днюшечками! :flower: Всех с новыми достижениями!:flower:
Может, кто-нибудь коротенько расскажет, что у вас происходило за эти две недели?
Мы отдохнули прекрасно! Вадя накупался в бассейне, передружился со всеми арабами, наелся всяких диковинных фруктов. Я не хотела возвращаться - там тепло, вкусно и ничего не надо делать :))
С возвращением!!!!:support:
И мы по вам скучали!!!!:flower:
Катя, с возвращением!!
кстати да:))
моего мужа типаж
симпатишный
ой инет:005:
вот кстати, забавно, я когда смотрела-читала, как раз думала, что плохого актера подобрали, он по книге должен быть ровней Эдварду, чтоб сложно выбрать было, а не дотягивает вообще, ну вот была не права:046:
Ну да, на вкус и цвет как говорится.
Мне нра брюнеты, но при этом чтоб на теле волос было мало иначе :0099:
Мне нра брюнеты, но при этом чтоб на теле волос было мало иначе :0099:
а у меня как раз такой и есть:004:
Побаловалась и хватит :065: Следующие два дня я снова без телефона, точнее без контактов:065: Мой путешествует в Москву:046:
Люба! Ай нид хелп!!!:support::support:
Как на телефон перенести фильм, если при копировании пишет, что можно перенести только для хранения, по возможности воспользуйтесь программой мультимедия, кот. может преобразовать файл перед копированием :043:
Кино с расширением avi
Девочки всем привет! :)
Не было меня несколько дней на форуме, даже не буду пытаться все перечитать :))
Всех именниников с мини-днюшками!!!! :flower::flower:
Беглым взглядом почитала, что много деток болеет :( Всем скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька Маркушу с первым зубиком!!!!! :flower::support:
за вчера
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
и за сегодня
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10 месяцев - юбилейчик! :)
-=Нинель=-
09.02.2010, 01:04
Девочки, я безумно хочу вот это http://www.swarovski.com/Web_AA/en/973775/product/Diva_Moonlight_Pierced_Earrings.html?CatalogCatego ryName=0110
Как думаете, меня муж сразу убьёт, если я ему об этом скажу, или сначала помучает?:093:
Ну почему
Так и так что то кушать надо
Просто в этом варианте хипп
нуууу, так и так мы БЛ кушаем:) он подешевле будет:073: А если на Хипп переходить ради акции, то игрушка как раз отобьется, да еще и с лихвой:046:
Первый раз за все время (ну был один день темпы. случайный я его всерьез не беру) А тут понос и температура! И все больше ничего!!!!!! Позвонила врачу она сказала что похоже на кишечную инфекцию ...сказала что сейчас просто эпидемия какая то, чтоб сидеть дома и никаких гостей (где мы подцепили??? ведь не ходим никуда) Свечи Кипферон сказала вставлять они от инфекции....пойду почитаю что это за гадость!!!!!!!!!!! :(:(:(:(
Печально :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая же гадость этот кишечный грипп :( Так много деток болеют :(
Любаааааа!
Вы где набор для пиццы покупали?
его пугает климат :(
Откуда ты знаешь, что у Любы есть набор для пиццы?:073: Ела Любину пиццу?
Наташа, я пропустила, видимо. А зачем вообще Юра туда ехать хочет. Мне казалось, что ему как раз тот климат лучше будет по состоянию здоровья. нет?
я хочу :080:
девочки, а кто-нибудь мог бы для меня забрать :008:
Зачем тебе такие санки? В след. году малы будут. А в этом зима уже считай кончилась;) А может и вообще вам в след. году не санки нужны будут :)
Привет
мы все-таки разболелись
поправляться Максику скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побаловалась и хватит :065: Следующие два дня я снова без телефона, точнее без контактов:065: Мой путешествует в Москву:046:
Люба! Ай нид хелп!!!:support::support:
Как на телефон перенести фильм, если при копировании пишет, что можно перенести только для хранения, по возможности воспользуйтесь программой мультимедия, кот. может преобразовать файл перед копированием :043:
Кино с расширением avi
А что такое, почему в Москву.
Как ты много с ним пытаешься сделать. Попробуй просто на флешку закинуть, через ридер. Или собственно воспользуйся этой программой мультимедия, она наверно есть на диске в комплекте.
Всем доброй ночи!
смотрю сегодня активно обсуждали сериалы и музыку, у меня сразу вопрос возник - а когда вы успеваете телек смотреть? Я с него только пыль изредка стираю и все, а чтобы посмотреть.... уже забыла когда такое было, а вы сериалы еще глядеть успеваете...
Ну, про Валю поняла, она по ночам смотрит, остальные тоже?
Утро доброе! Я вчера ЛОСТ посмотрела! Сколько себя помню, смотрю его с ребенком на руках.:065: Ночь у нас прошла плохо.:( Рвоты нет, но темпа до 39,6 поднимается и сбивается только через час , далеко не до нормы и тут же опять поднимается.:(Бедная моя девочка!:( Она плачет всю ночь. Спит только на мне или на папе. Вот по очереди и держали её.Дала грудь, она жадно вцепилась, сосет не отпуская. Может попробовать покормить едой?
Поправляйтесь скорей и чтобы сегодня ночь прошла удачнее :flower:
Всем приветики!:support:
вчера по-раньше легла, зато с утра шоу было...
Женькин проснулся, я чувствую выспалась, на часы в темноте глянула, нормально, почти 10 утра. встали, свет врубила, подгузник поменяла, штаны одела, обувку одела, пустила Женю на пол, и пошла рыбок кормить.
справка: у меня аквариум вконтакте:065: рыбки - тот вид что я выращиваю - всегда с утра уже плавают со значком, что жрать хотят.
вот тут-то и начались странности - рыбки маленькие и не голодные, странно думаю, но покормлю на всякий случай.
кормлю значит их, а сама автоматом на время в углу компа глянула..
5:55:010::010::010: причем я подумала, что комп глюканул, на другие часы смотрю, нее все правильно:065:
погналась за мелким, раздела, свет вырубила, стала назад в сон загонять. Женя уснул, правда видок у него был офигевший от моих действий:)):)):))[
я и печенюшки его вечером с чаем и общением на ЛВ слопала, усю пачку:065::008:
:046: Вредно рано спать ложиться
:032::))
и за сегодня :support:
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
И мы поздравляем сегодняшних именинников :flower::flower::flower:
А я первый раз забыла, что у ребенка датка :008:
Ого! Это ты круто!:))
Спасибо,Яна! В музей ЖД транспорта на Садовой.Мы туда любим. Нам там бесплатно.:065: В марте там еще выставка моделей будет, опять пойдем.
Знаю такой музей, мимо часто ходила :065: Надо и нам наверное сходить
Доброе!
Мой мальчик, видимо, поджидает новую партию зубов (или они его поджидают:008:). Ел меня всю ночь не переставая. Так он не просто ест, а меняет одную сисю на другую с периодичностью в минуту. Т.е. ест, допустим, правую (я на правом боку). ПОтом подтягивается на левой и клонит меня почти на живот.....И так всю НОЧЬ. Только в 7 утра угомонился. Я так этому обрадовалась, что не пошла собирать дочь в школу. Всё делал папа.
Забыла вчера написать: парень вчера стоял без опоры чуть-чуть ( в полушпагате, с сувениром в руке)
Молодец! :flower: Скоро побежит :)
Какой он у тебя хозяйственный - сам сисю себе выбирает :)
у насварочная газовая Индезит. сашка говорит, что она меньше всего энергии ждет))
Всем привет!!
мы в Москве)
наша кухня :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Темка ходит теперь так смешно)))) :046: [URL]http://vkontakte.ru/video215644_139421206 (http://www.radikal.ru)
отцепляется от чего-нибудь и шлепает))) вчера начал ходить к Фаусту) а ко мне не ходил :( а теперь просто так шлепает ,понравилось, видимо :))
Симпатично и оооооочень чисто
Прикольно :love:
я вообще пожра поесть люблю вкусно и много, и часто:065:
я просто всю пробую, что Жене покупаю, кашу вот к примеру конечно пускай сам есть - фу:065:
Главное, что это не отражается на твоей фигуре :flower: У меня каждая печенюшка на боках видна тут же становится :073:
Ну, а мы живём в Ломоносове, а она в Гатчине! Это вообще 80 км дороги.
Так мы ж не ограничиваем её "свидания" с дитём. Просто меня выморозило, что она такое сказанула, в свете последних событий. А, да, я забыла добавить. Когда Женя затемпературила, мне свекровь звонила и сказала, что сама что-то расклеилась. Мне что, надо было её больную призывать к больному же дитю? Чтобы она Женю мне ещё больше заразила? Я напрочь не поняла, ЧТО ИМЕННО было сделано не так, но при этом нехорошими людьми нас с мужем-таки назвали :005:
Средство только одно - забить на свекровь, ее не переделаешь
его стоит посмотреть хотя бы из-за красавчика Джеймса:love:
http://cdn.media.abc.go.com/m/images/image-util/624x351/8bdfbada80444346ee71254cc6cd9184.jpg
не, герой не моего романа
компания очень маленькая, занимались программным обеспечением кредитов банковских
сейчас муж работает уже в другой компьютерной кампании
муж программист
понял!
а если бы только я?:073::))
и тебе одной я тоже все рассказала бы :flower:
Юль, почему?
про шубу. ИМХО шуба должна быть дорогая и надолго. Дорогую мы не потянем, да и быстро она мне надоест. А тратить бешеные деньги каждый год - непозволительная роскошь. Поэтому меня вполне устраивает кроличий полушубок, относил сезон-два и со спокойной совестью ребенку в санки подстелил:)
Ну все, держись теперь! Теперь у тебя такая банда :010: Петя молодец! Шустрый такой :)
Тебя вконтакте снова взломали?
:080::080::080: Как мы за вас рады!!! Поздравляем!!!!!!!!1:flower:
Вадя так измучился, что уснул у папы на руках и проспал 20 минут. Такого никогда не было Папа теперь гордый :046:
А ребенок опять не евший целый день. Чувствую, в 11 нас опять весы расстроят :(
Вадю жалко :( А папа молодец! Это хорошо, что гордый!
Наташа, ты Вадю каждый вечер взвешиваешь?:010:
:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Очень плохо и тяжело болеть :(
А что такое, почему в Москву.
Как ты много с ним пытаешься сделать. Попробуй просто на флешку закинуть, через ридер. Или собственно воспользуйся этой программой мультимедия, она наверно есть на диске в комплекте.
Муж едет в Москву, берет с собой:)) хочет дорогу за киношкой коротать
Попробуй просто на флешку закинуть - это ты о чем???
ПРо мультимедию поняла, пошла искать диск
Ой, море, солнце, бассейн, фрукты, арабы - как романтично :))
супер! с возвращением! :support:
Девочки, я безумно хочу вот это http://www.swarovski.com/Web_AA/en/973775/product/Diva_Moonlight_Pierced_Earrings.html?CatalogCatego ryName=0110
Как думаете, меня муж сразу убьёт, если я ему об этом скажу, или сначала помучает?:093:
:009: вроде убивать не за что...
Наташа Hvoya я не поняла, вы едете на год в Израиль ради чего? Заработать денег? Поправить Вадино здоровье?
Если денег, то не понятно, когда вы их успеете заработать, если первое время вы будете решать жилищно-языковой вопрос. К тому же вы собрались жить в кибуци. За полгода не реально заработать такую сумму. чтобы вернуться назад и жить спокойно и припеваючи
Если здоровье поправить Вадино, то ИМХО не вариант. Там очень жарко начиная с апреля по ноябрь, особенно летом. Обжигающий воздух - не уаерена, что Ваде он может подойти.
-=Нинель=-
09.02.2010, 01:23
:009: вроде убивать не за что...
Кроме как за траты на побрякушки при отсутствии бабла :065:
Кроме как за траты на побрякушки при отсутствии бабла :065:
скажи ему, что перед сыном должна показаться во всей красе и в сережках :046:
+1:love::019:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/765/51765032_1259440787_kinopoisk_ruTaylorLautner10502 53w1280.jpg
А Патисон не нра совсем.
ой, не, этот мне не нра, старшеклассник какой-то:046:
и этот тоже не нра:004:
Привет!!! Я тебя уже потеряла:))
Класс! Отдых, море, песочек, фруты и безделье - РАЙ!:))
Фотки показывай!
-=Нинель=-
09.02.2010, 01:31
А это мысль)))
Правда, к серёжкам хоцца и колечко :008:
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/846387/product/Nirvana_Black_Diamond_Ring_.html вот это же будет слишком, да?
-=Нинель=-
09.02.2010, 01:36
Ушла спать. Всем СН!
она за ДМ поколотит, а ее в ответ за Лост:004:
я вот не смотрю по телеку сейчас, т.к. когда он начинался, я подумала - фууу, сериал как они там после авиакатастрофы выживают.
а уже спустя годы, увидела ночью по тнт, пока Женю спать укладывала:073: - несколько серий и - ооо, как там все интересно, запутано, загадочно. но мне надо сначала смотреть, я еще на первом сезоне застряла!:073:
Валя, я тебе прям завидую, что тебе еще предстоит весь ЛОСТ посмотреть. Я когда начала смотреть в прошлом году, оторваться не могла, ночами напролет смотрела, пока все сезоны не отсмотрела. Обожаю!:love:
Всем привет!!!!!
Вот и моя Дашута заболела(((((((((:(температура 38,3
Ну вот.:( А я вас хотела позвать погулять завтра. Мы с Наташей Наталюбиной идем в 12-1 где-то.
Поправляйтесь!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
это ирина? это точно?
у нас массаж даже 20 минут ни разу не занимал :005:
Нам Ирина тоже делала 30-40 минут. Думаю все зависит от ребенка, сколько он выносит, столько ему и делают.:005:
девочки, кто знает
как выяснить, берет сэс определенные анализы или нет?
или - где можно сдать
кал на углеводы
кал на ротовирус
кал на энтеровирус
в одном месте?
Наташа, и кто еще не знает!
Мой муж теперь работает в сети лабораторий и медицинских центров - Центре доказательной медицины. Так что, если есть вопросы или нужна какая-то помощь - обращайтесь!:support:
Так вот, он говорит, что у них точно можно сдать на ротовирус и энтеровирус. Точнее можно узнать, задав вопрос на форуме на их сайте: http://cdmedru.forum24.ru/
Кстати, один из их лабораторных терминалов находится у нас недалеко - на Наставников 36, кор2. или можно домой вызвать курьера.
Девочки.
Теперь все дружно едим ХИПП (http://www.hipp.ru/promo.html)
Марина, ну зачем ты так?!!!:091::065:
А это мысль)))
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/846387/product/Nirvana_Black_Diamond_Ring_.html вот это же будет слишком, да?
помоему не плохо :) но я не твой муж :))
а если он тебя за предыдущее может убить, то за это тем более.
даже аргумент, что перед сыном в полной красе не прокатит :004:
все вместе 240Э, а ты говоришь, что полное фиаско с баблом :009:
Валя, я тебе прям завидую, что тебе еще предстоит весь ЛОСТ посмотреть. Я когда начала смотреть в прошлом году, оторваться не могла, ночами напролет смотрела, пока все сезоны не отсмотрела. Обожаю!:love:
Наташа, и кто еще не знает!
Мой муж теперь работает в сети лабораторий и медицинских центров - Центре доказательной медицины. Так что, если есть вопросы или нужна какая-то помощь - обращайтесь!:support:
Так вот, он говорит, что у них точно можно сдать на ротовирус и энтеровирус. Точнее можно узнать, задав вопрос на форуме на их сайте: http://cdmedru.forum24.ru/
Кстати, один из их лабораторных терминалов находится у нас недалеко - на Наставников 36, кор2. или можно домой вызвать курьера.
что такое ЛОСТ?:009:
Машенька, мужа с новой работой :flower: и будем знать, что наши люди есть в этой организации!
Где фотки Маркушиной сессии?!!!
Ulitochka
09.02.2010, 01:50
а мне нра в совокупности с его ролью плохого парня :008:
и мне;)
:)
Юль,согласна с тобой))))Очень сложно угодить с подарком..Среди родных мы заказываем подарки,а ребенок пишет список,желаемых и мы распределяем среди родни...
Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправиться поскорее!!!!:019:
спасибо
я тебя с новой авой не узнала
и вам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
целое богатство:)
девочки, ну что такое?????????????????????????????????
утром дала ребенку креон - сейчас его опять рвет, уже час почти непереставая
:( Уже прочитала от чего это у вас. Когда же все пройдет у такого замечательного малыша :( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите какая группа!
Для девочек!
http://vkontakte.ru/club13824201
Вот ведь не хотела смотреть, не хотела..... нам нааааааадо:065:
это ирина? это точно?
у нас массаж даже 20 минут ни разу не занимал :005:
Нам Ирина по 30 минут делала :005:
Вчера опять жидко покакала два раза. Зуб так и не вылез. Жду сегодня что будет.
А врача так и не было :005:
:015::wife:
:( Еще одни заболевшие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам, чтобы быстрей поправились
она еще потом приехала, и сказала, что мы это специально:010::)):)):))
я ржала уже в голос, а она при этом, кстати, не шутила:065:
ваще веселая тетя, я с нее часто ржу:073:
:046:У какие вы не хорошие
Привет
мы все-таки разболелись
И вам поскорей поправляться! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фото Максик очарователен и вышагивает так лихо :love:
Девочки, привет!
Вот это шустрик :010:
ДЕВОЧКИ, может ребенка беспокоить зуб, если нет видимых признаков, типа набухания десен?
У нас не было никакого набухания, по крайней мере я не заметила.:065:
Беспокоило только ухо и стал плохо спать 2 ночи перед прорезыванием.И днем немого капризничал.
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче перенесли заразу!!!:support:
Это тот, у кого интернет был по 3-5 мин в день. Поэтому писать в этой теме я не успевала. А теперь смотрю и в табличке меня уже нету. :010: Ндя...
Мы тебя помним!:support: Просто ты давно не появлялась, я решила, что ты уже не с нами. У меня твои данные сохранилисб, так что когда в следующий раз доберусь до таблички, верну тебя!:support:
Заходи почаще!;)
А мне нра!:008:
И Джек тоже.:love:
Ура!!!:support::support::support:
Поздравляю, Машенька!!!
Спасибо!!! И всем большое спасибо за поздравление!!!:flower:
Мы очень рады!!!:080:
:flower: :flower: :flower:
Маша, напиши мне, когда поедем и сколько у тебя коробочек :flower:
Вот:
1. Earl Grey Fantasy 3
2. Jasmine Dream 2
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 3
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon 3
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon 3
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
18. Mate Aguante
19. Highland Oolong
20. Japanese Sencha
А у тебя добавились какие-то?
с долгожданным зубиком!!:flower::flower::flower:
мы-мы - безубые, мы явно в маму, так что не жду-с пока:fifa:
Спасибо!
Скоро и у вас будет!:support:
Только если где-нибудь пересечься. Я в четверг буду на Парке Победы, в пятницу на Петроградке и на Севере. Или с Катей. rich camomile бы пригодился.:008:
Уффф, дочитала. Сколько вы тут картинок мужжжжжчин понавешали, буду ли спать спокойно :008: Хотя понравился один - с дитями :))
Мне не нравится
И еще огромное спасибо Наташеньке Прайд за фотосессию!!!:flower::flower::flower:
Очень ждем результат!
Поздравляю вас с зубиком! :flower:
Ага.
Не поверишь, я тоже не люблю блондинов. Люблю кареглазых брюнетов :065:
:099:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
С возвращением! :support:
Красотааааааааааааа
Скорее прочитает лекцию :073:
Мой тоже грозится:073:
Катя, с возвращением!!!:080::080::080::080:
Как здорово, что вы хорошо отдохнули! Как Вадя? Не было аклиматизации?
что такое ЛОСТ?:009:
Машенька, мужа с новой работой :flower: и будем знать, что наши люди есть в этой организации!
Где фотки Маркушиной сессии?!!!
Лост - Остаться в живых. Сейчас 6 сезон идет. Не смотришь?
А муж там уже пол года.:))
Я сама надеялась фото здесь увидеть. Видимо Наташа не успела обработать.:( Бум ждать.
Яна, мы с тобой видимо последние!
Я к тебе думаю в пятницу заскочить за коробочками. ОК?
И Майя отдала тебе еще свои?
Ulitochka
09.02.2010, 03:43
да, я и не спорю, мне просто кажется, что когда дети учатся сами подарки выбирать, они учатся прислушиваться к чужим интересам что ли - как-то так:020:
вот тут согласна:flower:
да ну, сопляк:065:
точно:))
пивет:support:
Сейчас Наташа покажет!;) Или уже показала.:))
Максик пусть не болеет! Такой большой уже и симпатичный!:love:
Спасибо, Маша.
А фоток не было еще:(
Яна, мы с тобой видимо последние!
Я к тебе думаю в пятницу заскочить за коробочками. ОК?
И Майя отдала тебе еще свои?
Не, не отдала еще. Приезжай. А во сколько примерно?
Не дай бог, чтоб как у Зуевны:001:у них тоже кишечная
@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
09.02.2010, 03:58
Юля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10 месяцев - юбилейчик! :)
цена вполне гуманная, проси на 8 марта;)
поправляться Максику скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
[QUOTE]не, герой не моего романа
:027:
покажи тогда своего георя;)
и тебе одной я тоже все рассказала бы :flower:
:053:
про шубу. ИМХО шуба должна быть дорогая и надолго. Дорогую мы не потянем, да и быстро она мне надоест. А тратить бешеные деньги каждый год - непозволительная роскошь. Поэтому меня вполне устраивает кроличий полушубок, относил сезон-два и со спокойной совестью ребенку в санки подстелил:)
так норковые шубы наверно все хорошие, или нет? я в них не разбираюсь
а надолго если, так она наверно из моды выйдет?
И вам поскорей поправляться! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фото Максик очарователен и вышагивает так лихо :love:
спасибо
он на самом деле всего два шага делает, потом садится на попу:008:
всех с юбилейчиками:support::flower:
Ulitochka
09.02.2010, 10:27
Таня, ты не звонила Наде? Как там Олежка?
У Макса к вечеру не было темп-ры. Только кашляет и жуткий насморк.
Давно я тут фотками не сорила:))
общается с хорошим человеком :)
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1291.jpg
помогает маме
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1262.jpg
наводит порядок в шкафу
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1289.jpg
на качельках качаться - дело серьезное :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1283.jpg
двойной подбородочек :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1292.jpg
Извините, что так много. Остапа понесло (c)
если можно, фотки без цитат, плиз :)
Муж едет в Москву, берет с собой:)) хочет дорогу за киношкой коротать
Попробуй просто на флешку закинуть - это ты о чем???
ПРо мультимедию поняла, пошла искать диск
Поняла :)
Вытаскиваешь карточку, суешь ее в кард ридер и туда скидываешь. Или при втыкании провода в комп от телефона, определяешь его не как телефон, а как накопитель и вперед.
Привет!
Всем доброй ночи!
смотрю сегодня активно обсуждали сериалы и музыку, у меня сразу вопрос возник - а когда вы успеваете телек смотреть? Я с него только пыль изредка стираю и все, а чтобы посмотреть.... уже забыла когда такое было, а вы сериалы еще глядеть успеваете...
Ну, про Валю поняла, она по ночам смотрит, остальные тоже?
Я сейчас ничего не смотрю, лост только начался, его буду стараться не пропускать:019:
:)
Не дай бог, чтоб как у Зуевны:001:у них тоже кишечная
@@@@@@@@@@@@
Как у у Олежки с Надей дела?
помогает маме
наводит порядок в шкафу
Красавчик
:love:
Radistka
09.02.2010, 11:33
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не все так страшно. :)
У меня мама на Комендантском пр. живет и я в один из выходных по городу болтаюсь, от детишек отдыхаю. :008: Вчера как раз была и в Озерках и на Удельной.
ааа, это меняет дело :flower: но мы уже в пятницу вроде едем за шкатулками, поэтому все равно пересечься не получится
Доброе утро!:)
моя свекровь после узи, назвала мужа бракоделом :005: я так ревела! И так мечта погибла:)) а тут еще она:wife:
Ну чёкнутый народ какой-то!:065:
У меня свекровь,слава Богу,адекватная. По крайней мере в этих вопросах.:))
Она сказала,когда мы с УЗИ вернулись,что третий парень-очень здорово,три богатыря,в-общем,чувствовался позитив какой-то.:) А потом я маме позвонила и в трубку разрыдалась,ДУРА ( теперь понимаю,какое счастье,что у нас есть Матвей:love::love::love:),она на меня поругалась,что так нельзя,ну так осторожненько поругалась,а потом свекровь сказала,что всю жизнь прожила без дочерей ( у неё 2 сына ) и совсем не чувствует себя несчастной.:)
А я тут инфу нашла,что пол ребёнка можно заказать,только ЭКО делать придётся.
Так что всё возможно.;) Только вот я думаю,а нужно ли в эти процессы вмешиваться,если всё получается естественным образом? :005:
против Хиппа ничего. я от акций всевозможных рехнусь скоро. уже боюсь всякие упаковки от всего выбрасывать. а вдруг акция??? :))
В смысле копишь?
У меня в кладовке банок 60 (правда хипп только 3), овощи, мясо, фрукты. Раз, на неделю купил и все.
Вот Вот.
Как границу переехал, все едут 60 и вежливые.
Хочу жить в стране с поголовным стукачельством но с порядком
Ой,а у меня баночек от Хиппа полно,а сколько выбросила,страшно сказать!:001::010:
Да,едут 60 и вежливые,приятно.
Но вот смотрю я,всё-равно везде народ недоволен чем-то.:009: В Германии бастуют,зарплата маленькая,во Франции вообще творилось что-то с чем-то. В Америке подростки тоже с ума сходят,устраивают какие-то массовые расстрелы.:010:
Что же это?:(
Девочки, кто ипотекой интересовался!!! Хэлп!!!
Брат попросил ипотечные программы в Питере просмотреть. Месяца 2 назад он нацеливался на Городской ипотечный банк, но думает вдруг что поменялось. Не знаете, где ещё более-менее адекватные %ставки???
АИЖК,ставки минимальные. В Питере по их программам работают Балтийская ипотечная корпорация и Уником. Здесь,в разделе недвижимость,есть целый топ : " Об ипотеке в АИЖК".
Очень ждем результат!
Машенька,с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ вас!!!:flower::flower::flower:
Теперь пойдут как грибы расти.:)
Тоже очень хочется посмотреть на Наташино творчество!:)
-=Нинель=-
09.02.2010, 11:38
помоему не плохо :) но я не твой муж :))
а если он тебя за предыдущее может убить, то за это тем более.
даже аргумент, что перед сыном в полной красе не прокатит :004:
все вместе 240Э, а ты говоришь, что полное фиаско с баблом :009:
Во-во, поэтому или забыть до лучших времён, или распотрошить заначку и таки купить, пока он будет в командировке :065:
Всем привет!
Нам наверно еще полгода жрать кушать придется до такого количества:065:
Вам точно нравится Алан Рикман?
+1 :001:
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Таня, ты не звонила Наде? Как там Олежка?
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1291.jpg
помогает маме
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1262.jpg
наводит порядок в шкафу
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1289.jpg
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1283.jpg
http://www.ulitochka.com/images/stories/max_10_months/IMG_1292.jpg
+1 Как там Олежка?
Юля,Макс-ЧУДО!!!:love::love::love:
мой тоже всё время грозится:015:даже wifi выдергивает иногда:)) но в гневе я страшней:065: поэтому включает обратно
60 евро?так это ж 2500:016: за что убивать?на 14 февраля пусть и дарит!!!
а мне нравятся вот такие кольца (http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1030972/product/Harlequin_Ring_.html;sid=3cgh8D4-s8Ui8HVPyWEg1lc0f0LAq7LVcbWtG5JDf0LAqw==?rc_pdp=1) :008: на мне похожее
А это мысль)))
у моей подруги такое..выглядит как шайба:(
всем привет!
мы пережили ночь, все идет по знакомой схеме, хоть я ничем и не лечу - значит завтра все станет ок :080:
так жалко ре - тем более, что сама его отравила, получается :( мать - ехидна
ой, натусь... последнее я ОЧЕНЬ понимаю. поправиться вам поскорее - и отдохнуть :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тогда ничего не брать;)
логики не поняла
да что ж такое:(
да все по схеме идет... сначала рвота, потом несколько раз белый дрист, несколько раз зеленый дрист - и вуаля, все ок
мы уже дошли до зеленого :073:
А я тут инфу нашла,что пол ребёнка можно заказать,только ЭКО делать придётся.
Так что всё возможно.;) Только вот я думаю,а нужно ли в эти процессы вмешиваться,если всё получается естественным образом? :005:
я уже думала над этим:008: но муж,боюсь,не поддержит:( аборты-то делают..а это тоже вмешивание в процесс:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.