Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
каша сытнее
ага
Ну да, вобщем всем накинули для солидности, а Снейп -- классный!!!
Я тоже за кашу Ваде, и для веса кауше на ночь -- хорошо.
вот по идее... Поттеры вообще должны выглядеть на 20 лет - они же тогось... они должны быть ЯВНО моложе своих одноклассников...
про кашу - поняла, он и съест ее, думаю, лучше
Я уже писала про сына раньше. 26-27 недель. Сейчас все ок, кроме логопедии. Говорит как 1,5 летний. Ставят выход из моторной алалии, занимаемся с логопедом 3 раза в неделю с сентября.
молодцы, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут всю дискуссию пропустила, этих красавчиков показывали уже?
Джонни Депп :019:
Вы тут столько всего интересного обсуждаете.
А у Лизы температура поднялась, 37,9,:( сейчас спит
Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже 38,4...дала Нурофен---жду результат...Главное,что она не хочет ни сидеть,ни лежать,просится на полу играть...
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milashka
09.02.2010, 20:24
Вот, а мы 8350 на прошлой неделе, я же говорилс что не легче вы
:)
Как твое колесо?
Milashka
09.02.2010, 20:25
молодцы, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб! :flower:
Я тоже счастлива, что у меня снова мальчик!:love:
Думаю ,не стоит вмешиваться и спорить с природой:ded:
Ага,всё больше склоняюсь к этой мысли.:)
Марьяна сегодня проснулась и выдала новое слово - ПУТЬ. Целый день его говорит. Что бы это значило?:009:
Уезжает,наверное.:)
Или на всё согласная, ПУСТЬ.:)
А вообще скорее всего ничего конкретного не значит.Лепет.:) Но так приятно,когда они произносят что-то новенькое.:love:..я склонна во всём этом выискивать какой-то смысл,хотя чаще всего его там нет.:073::)) Ну пока нет.:)
А вот еще красавец-мужчина
http://bp2.blogger.com/_B6mZbO0zJB4/SIA1UVY_RhI/AAAAAAAACjw/Degoz8g22tA/s400/HouseMD.jpg
Девоньки,вот и я почти уверена,но как-то распирает,в четвёртый раз уж точно девуля нужна.:008::)
Ксю-Ксю,аборты-это другое,я вообще противник,если только это не медицинские показания .
Там речь о том,что пол диагностируют ещё до подсадки эмбриона,т.е. детоубийства не происходит,подсаживают девочку или мальчика,или двух сразу:)
Многим же ЭКО делают,если нет возможности забеременеть естественным путём.
Но вот всё-таки сомнения меня мучают.
да я знаю,что это другое.просто тоже не естесственно:(а если у меня второй будет мальчик, то третьего я точно не выдержу и скорее всего сделаю такую штуку
У тебя пираньи что-ли? :001: :))
неа.хищники все,не помню названий,помню попугаев,чернополосик,васильки и кто-то еще..лабидохромисы
@@@@@@@@@@@@@@@ - скорее поправляйтесь!
У нас уже 38,4...дала Нурофен---жду результат...Главное,что она не хочет ни сидеть,ни лежать,просится на полу играть...
Девочки, ну что такое:( И вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
интересно было бы узнать ее мнение (без шуток)
А мы с ней только первый фильм смотрели:))
А про книги можно и со мной поговорить, правда я половину на русском читала, а половину на английском, и некоторые имена коверкаю:))
А как определить нормально обувь по размеру или не очень? :009:
Вытащить стельку и приложить к ножке. Или обвести ножку на бумаге:)
Посмотри на Свету;)
Вот вам Клуни
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/550/2337550/f_12566399.jpghttp://www.sky-radio.fm/nsrc/2008/8/29/745_1.jpghttp://rg.foto.radikal.ru/0709/d1/a20a431d1099.jpg
На Свету смотрю! :)
Но ведь может и не повезти.:008:
А-а-а!!!
Клуни!!!
Вот он мне ОЧЕНЬ нравится!!!:love::love::love:
Не надо какать огурцом :046: Давайте поправляйтесь
:046:
спасибо
если у меня второй будет мальчик, то третьего
ого!
серьезные планы :love:
А мы с ней только первый фильм смотрели:))
А про книги можно и со мной поговорить, правда я половину на русском читала, а половину на английском, и некоторые имена коверкаю:))
я думаю, что как раз ты говоришь правильно :flower:
Марина!Ну,не могу не поспорить.Близнецы монозиготные,действительно из одной яйцеклетки(однояйцевые),а дизиготные-из разных яйцеклеток(разнояйцевые).Так,видимо,и у вас.
Насколько мне помниться:)),такого термина в медицине то и нет-двойняшки.
Может,конечно,я совсем отстала от жизни и современной терминологии.:008:
+1
Бывают похожи. Например дети рожденные по очереди бывают на одно лицо а двойняшки совершенно разные. Вот если посмотреть на Машу с Сашей, они похожи но не очень, зато Саша очень похожа с Кузей.
Маша с Кузей похожи!:)
Вы и желток уже едите :010:
Мы еще не едим тоже!
мне и про Вадю говорят, что он не худой - ага, с весом 8 кило в 11 месяцев :010:
Наташа, мы сегодня в одежде 8500(вычесть 300 гр будет чистый вес):001: За три дня 700 гр ушло.:(
Всем спасибо за кулачки))))):flower:
Наташа,фотки супер!!!!
Марик такой лапуля)))а в костюме Санты...нет слов,одни восторги....:love:
Маша,конечно,красавица...и очень стильно получилось:support:
ого!
серьезные планы :love:
остановлюсь,когда рожу девочку:073::065:
Авантюристка
09.02.2010, 20:37
А теперь вместе и мамочка-модель:)
Маша - очень красивая!!! Марик, хоть и несмеян, но все равно - очаровательный!!!
:)
Как твое колесо?
Пока никак, завтра поеду искать.
Наташа, мы сегодня в одежде 8500(вычесть 300 гр будет чистый вес):001: За три дня 700 гр ушло.:(
Свет, это не чистый вес, там много воды - поэтому какая-то часть после выздоровления восстановится :flower:
хотя нам - после того, как мы в больнице лежали - тоже такое говорили, у нас не восстановилось, НО - у нас и без болезни с весом не ахти, я уже писала, что за три месяца 450 грамм по одним весам и 350 по другим :001:
я ОЧЕНЬ рассчитывала на этот месяц - а тут опять эта свистопляска... через неделю идем в поликлинику - что-то они нам скажут :001:
при этом вес при рождении у нас утроен - но это второстепенный показатель, все же.
Вон, у сына Лили утроенный вес вообще 3 кило был бы - это же не вес в год :005:
helimadoe
09.02.2010, 20:39
ага
вот по идее... Поттеры вообще должны выглядеть на 20 лет - они же тогось... они должны быть ЯВНО моложе своих одноклассников...
про кашу - поняла, он и съест ее, думаю, лучше
Видать и загробная жизнь у них не лучше Азкабана:))
http://bp2.blogger.com/_B6mZbO0zJB4/SIA1UVY_RhI/AAAAAAAACjw/Degoz8g22tA/s400/HouseMD.jpg
Очень его люблю, он дико харизматичный, но красавец...:009:
helimadoe
09.02.2010, 20:40
Пока никак, завтра поеду искать.
Ой да, ты же бедняжка у нас, так жалко тебя было сегодня, представила себе, как ты мечешься по дороге:005:
Видать и загробная жизнь у них не лучше Азкабана:))
Очень его люблю, он дико харизматичный, но красавец...:009:
в мои представления о красавце укладывается :065:
Milashka
09.02.2010, 20:46
А что сейчас Ваши детки делают? Мои беспорядок в шкафу наводят. :046:
Спит все еще... долговато как-то :(
Milashka
09.02.2010, 20:49
Спит все еще... долговато как-то :(
А на ночь во сколько ложится?
В 0.30
Просто второй сон у нас - если он есть, обычно нет - около 20-40 минут. Вадька спит уже больше 1,5 часов, почти 2. Для меня любое отступление от его нормального поведения - признак некоего неблагополучия, не знаю еще, какого и почему, вот и боюсь :(
Вот мы похожи?
3800663
Похожи!:love: Котята!
Так некому прописывать, ко мне так никто и не пришел.
И не звонили даже? Вот какие.:005: Надо жалобу написать.
Какие одинаковые!!!!!!!!:love:
Согласна!:)
Девоньки,вот и я почти уверена,но как-то распирает,в четвёртый раз уж точно девуля нужна.:008::)
Многим же ЭКО делают,если нет возможности забеременеть естественным путём.
Но вот всё-таки сомнения меня мучают.
,
Лена, ЭКО далеко не 100%-ный метод забеременеть и ему предшествует сильная гормональная терапия, что очень не полезно для здоровья. Спроси у Юли Ямаси.
Девы, Вадя спит... После его вставания он успеет съесть только одну еду :( Что дать - овощи с мясом или кашу со смесью? Или как быть?
Уже посоветовали.:) Как со смесью, лучше кушает? Я хочу молочные кашки попробовать ввести.:008:
Milashka
09.02.2010, 20:57
Не накручивай себя! У Вас ведь с животиком плохо, вот он и отсыпается.
А мы 3-4 раза по 1 часу спим.
Наташа, твой выбор мне импонирует.:)
Про креон и прочие почитала.:005: Это же ужас какие показания должны быть. Я смотрю, многим прписывают так легко.:005:
Ой ,бедняжка маленькая.:( Поправляйтесь.
Лан, пошла собираться, завтра напишу леденящую кровь историю про колесо
Так-так, заинтриговала всех и ушла.:073:
Свет, это не чистый вес, там много воды - поэтому какая-то часть после выздоровления восстановится :flower:
хотя нам - после того, как мы в больнице лежали - тоже такое говорили, у нас не восстановилось, НО - у нас и без болезни с весом не ахти, я уже писала, что за три месяца 450 грамм по одним весам и 350 по другим :001:
я ОЧЕНЬ рассчитывала на этот месяц - а тут опять эта свистопляска... через неделю идем в поликлинику - что-то они нам скажут :001:
Будем надеяться.
Вот свистопляска и мешает вес набирать вам. Вон он как теряется при болезнях желудочных.:(
поздравляю мужа!
а вообще - та так забавно пишешь :)
Мужа с Днем рождения!!!:flower:
Спкасибо, девочки! :flower: Он тронут :008::flower:
Забыла поздороваться. Всем привет!
У нас ночка и утро выдались ужасными. Лиза вчера уснула около 2-х, где-то через час проснулась и сидит играет, в пятом часу опять начала кричать, спать хочет и не ложится. В итоге разбудили папу своими криками. Она успокаивалась только если с ней ходить, а у меня уже сил не было. Уснула около 5, папа проспал на работу.
Сегодня проснлась в полпервого и опять с капризами. Есть кашу не стала, пить тоже не стала, с трудом уложила ее поспать, она уснет, я ее перекладываю на диван, Лиза просыпается. Потом вроде немногопоспала, проснулась, съела грамм 80 смеси и опять в каприз. Сейчас вот спит на руках. Я неумытая, дома грязно, ужас. Завтра муж выходной, хот дела подомусделаю, да на улицу выйду. Иначе с ума сойду в 4-хстенах.
:( Держитесь! У Вадюшки бывает похожее настроение - ужас-ужас :(
Так ты самое главное и не забыла.... Значит, остальное не столь и важно:065:
:046: Муж не очень с этим согласен
Обещанное. Сначала Марик:) Он,оказывается, тоже Несмеян:)
Наташа! :010: Маша! :010: Марик! :010: Я в восхищении - фото - прелесть, модели очаровательны! Наташа, я все пропустила уже или к вам еще на фотосессию можно напроситься? :008:
Лена, ЭКО далеко не 100%-ный метод забеременеть и ему предшествует сильная гормональная терапия, что очень не полезно для здоровья. Спроси у Юли Ямаси.
Знаю,Света.:)
6 лет в медицинском университете,2 года ординатуры по акушерству и гинекологии и немного самостоятельной работы в консультации( до декрета):065:
У меня врач знакомый в центре,занимающимся ЭКО,работает.Так вот я у него про планирование пола пару лет назад спрашивала,он сказал,что они этим не занимаются. А теперь вот шаг вперёд,так и написано чёрным по белому,что планирование пола возможно для семей,у которых возможны наследственные заболевания,сцепленные с полом,а также для семей,имеющих 2-х и более детей одного пола.:)
Вот.:073:
Когда есть такая возможность,невольно начинаешь задумываться.:)
Dvornyagka
09.02.2010, 21:20
у нас есть в кого, я 186 см, муж 195
Модели. :010:
да
чего?
Ну из того же времени? Я такого не знаю. :008:
Мне название понравилось "One night in Paris":008:
Я вообще искала концертную запись Exciter-тура
Понятно. :)) Там несколько есть. Даже много есть с этого тура. Я вот с твоей подачи тоже Париж качаю. :)
эээээээ.......................
Надо срочно ознакомиться с половиной. :ded:
насчет шедевра +1:))
насчет выбора, ты же знаешь, что наши все равно самые лучшие и родные, вот о чем с этим Клуни разговаривать?:009:
Напоминает историю про мою близкую подругу, которая год прожила с заморским принцем, реально супер мч и внешне и материально, а через год она разбудила его ночью с криком: ты хоть знаешь, кто такой БГ, скотина???:046::046::046:
:046::046::046:
Ну смотри, на двоих 125+125 овощи + 125 мясо и 125 фрукты (и так два раза), остальное смесью. По моему не много.
А разве не много фруктов в таком возрасте?
Дёма - Демьян, Тима - Тимур, на всякий случай :)
А я хотела мальчика назвать Демьяном, но родилась Милана :))
Здесь я поддержу Деппа, хотя его, как и Уиллиса сложно рассматривать в статике, отдельно от харизмы, хотя нет, Депп и в статике хорош.
Питт -- блондин, но актер классный (Знакомьтесь, Джо Блек:010: или Бенджамин Баттон:010:), но все равно блондин.
Уиллис -- душка, но не красавец, имхо.
Последний, не помню, как зовут -- мелкловат.
Вот:))
Депп - он такой один:)
Блондинов не терплю, но Питт какой-то нетипичный блондин:) Мне он во во всех ипостасях нра - и сладким в Meet Joe Black, и стриженым в Mr и Mrs Smith, и длинноволосым и накаченным в Трое:love:
Про двух других: Санторо - такой мальчик для одноразового секса, но очень уж он хорош в роли Карла в Love actually, а вот Уиллис - не писаный красавец, но, полагаю, с ним и подольше интересно:))
Вообще в последнее время замечаю, что сексуальными стали казаться мужчины не столько красивые, сколько либо умные, либо с правильным прищуром в глазах. Старею:))
Вообще- бывают такие неожиданно привлекательные мужчины, я вот от общения с Игорем Яковлевичем Крутым была под большим впечатлением:008:
Девы, забыла рассказать, мы в вс ездили на этап чемпионата России по сноукроссу (рабочий наш проект, но заодно и отдохнули) -классно потусили, все это было вчистом поле, грелись коктейлями и пловом, приготовленным на костре. Марьяше еду грели на кофейном аппарате в ВИП-палатке, кормили прямо в конверте и пуховике, не доставая из коляски.
Вот фотку покажу:)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/0c/e08e139f6b68.jpg
Dvornyagka
09.02.2010, 21:28
:))
Это гарри поттер
о Гарри Поттере, вернее лицах, непосредственно с ним связанных :))
:010:
Совсем не нра, очень мелкий:004:
Это у нас классический холивар:019:
:015::065::))
Хорош. Фильмы есть просто ОЧЕНЬ хорошие:019:
Ага. В моем личном списке Сука любовь и Точки над i. В первых рядах.
Мне все :love: Особенно последние 2. :love::love::love:
-=Нинель=-
09.02.2010, 21:35
я кажись видела нечто подобное в аксессориз и вообще глянь там, море радости в пределах 500 р.:080:
На сайте какой-то выбор никакой... :(
Ой, что-то нет сил дальше читать...
Сходила я в ЖК сегодня. Так результат моей кардиограммы. Ну, за тахикардию я всегда знала. А там ещё обнаружилось блокирование правой ножки кого-то там. В общем, я так понимаю, что сердце моё как бы частично работает :005:
Вернулась я и чувствую, что единственное моё желание - это рухнуть в кровать. А мужа ещё нет дома. И пупсу не уложить никак... :005:
Milashka
09.02.2010, 21:41
Сходила я в ЖК сегодня. Так результат моей кардиограммы. Ну, за тахикардию я всегда знала. А там ещё обнаружилось блокирование правой ножки кого-то там. В общем, я так понимаю, что сердце моё как бы частично работает :005:
Вернулась я и чувствую, что единственное моё желание - это рухнуть в кровать. А мужа ещё нет дома. И пупсу не уложить никак... :005:
Держись! Полежи вместе с дочей или ее в кроватку-манеж поставь с игрухами!
Какой у тебя уже срок? :love: Я ведь все правильно поняла? :008: :080:
6 лет в медицинском университете,2 года ординатуры по акушерству и гинекологии и немного самостоятельной работы в консультации( до декрета):065:
У меня врач знакомый в центре,занимающимся ЭКО,работает.Так вот я у него про планирование пола пару лет назад спрашивала,он сказал,что они этим не занимаются. А теперь вот шаг вперёд,так и написано чёрным по белому,что планирование пола возможно для семей,у которых возможны наследственные заболевания,сцепленные с полом,а также для семей,имеющих 2-х и более детей одного пола.:)
звучит оптимистично
Надо срочно ознакомиться с половиной. :ded:
займусь :)
Вообще в последнее время замечаю, что сексуальными стали казаться мужчины не столько красивые, сколько либо умные, либо с правильным прищуром в глазах. Старею:))
Вообще- бывают такие неожиданно привлекательные мужчины, я вот от общения с Игорем Яковлевичем Крутым была под большим впечатлением:008:
Наташа,
+100000
Девы, забыла рассказать, мы в вс ездили на этап чемпионата России по сноукроссу (рабочий наш проект, но заодно и отдохнули) -классно потусили, все это было вчистом поле, грелись коктейлями и пловом, приготовленным на костре. Марьяше еду грели на кофейном аппарате в ВИП-палатке, кормили прямо в конверте и пуховике, не доставая из коляски.
Здорово отдохнули . На вотке один сплошной конверт :))
отдохни :flower:
вы актеров обсуждаете?
я от нашего Дмитрия Дюжева тащусь, все фильмы смотрю, муж даже ревнует немного
О :053: Как-то снимали фильм с Дюжевым рядом с моей работой, так вечером меня девчонки отлепляли от окна :))
Карамелька Маша
09.02.2010, 21:41
блин,я думала ты уже не кормишь..я просто не знаю,что сделать,если у мелкого заложит уши в самолете(это на будущее),что дать-то?
компотик:016:
Dvornyagka
09.02.2010, 21:42
Не надо какать огурцом :046: Давайте поправляйтесь
Ага, присоединяйся
Лан, пошла собираться, завтра напишу леденящую кровь историю про колесо
Куда мне. Я вот сапоги дитю купила. :005:
:love::love::love::love::love:
Карамелька Маша
09.02.2010, 21:44
И не говори! :046: Скалярия никому не нужна. :008:
:)):046:
Карамелька Маша
09.02.2010, 21:45
Я не люблю когда двойню хотят любой ценой. Когда ради этого идут на стимуляции (подрывая здоровье) и т д. А когда просто хотят, так я одобряю, обеими руками за.
Бывают похожи. Например дети рожденные по очереди бывают на одно лицо а двойняшки совершенно разные. Вот если посмотреть на Машу с Сашей, они похожи но не очень, зато Саша очень похожа с Кузей.
не Саша, а Маша)) :008:
helimadoe
09.02.2010, 21:47
в мои представления о красавце укладывается :065:
Имхо мужик без подбородка красавцем быть не может:004:
Депп - он такой один:)
Блондинов не терплю, но Питт какой-то нетипичный блондин:) Мне он во во всех ипостасях нра - и сладким в Meet Joe Black, и стриженым в Mr и Mrs Smith, и длинноволосым и накаченным в Трое:love:
Про двух других: Санторо - такой мальчик для одноразового секса, но очень уж он хорош в роли Карла в Love actually, а вот Уиллис - не писаный красавец, но, полагаю, с ним и подольше интересно:))
Вот это неожиданный поворот:005:
Вот точно, Карла он играет! Я-то ломала голову, где я его видела, но все равно не мое, хотя согласна, там хорош, и грустно очень, но с двумя друзьями и Найтли еще грустнее:0009:
Неожиданно привлекательные бывают не то слово, всетаки самая сексуальная часть мужчины -- интеллект, и это похоже совсем не работает с женщинами:046:
Бедненькая, поставь ему музычку, пускай потанцует, а ты полежи:))
сердце, видимо, просто напрягается от переизбытка любви))
Comandante
09.02.2010, 21:55
Модели. :010:
Ну из того же времени? Я такого не знаю. :008:
d:
тады http://i036.radikal.ru/0907/6c/eee58d5ec895.jpg
А разве не много фруктов в таком возрасте? :))
по 60 гр?
думаю не много
это супер супер супер
Да, Наташа, я тоже старею по этому критерию:))
Отлично отдохнули:flower: Завидую:008:
Неожиданно привлекательные бывают не то слово, всетаки самая сексуальная часть мужчины -- интеллект, и это похоже совсем не работает с женщинами:046:
Это точно:ded:
У меня вот какая красота появилась:
Красота!!! всё очень здОрово! особенно пузик :love:
очень-очень красивые фотки. Малыш как с открытки. и Маша... прелестна:flower:
Приветик всем.
Мы тоже апрельские, хотим к вам
привет, почитала-посмотрела вас. красавчики синеглазые. очень похожи, да?
лучше уж Тихонов :)
Dvornyagka
09.02.2010, 22:08
Вытащить стельку и приложить к ножке. Или обвести ножку на бумаге:)
А если на подьеме чуть-чуть носок отпечатывается это очень плохо? :016::005:
Уже посоветовали.:) Как со смесью, лучше кушает? Я хочу молочные кашки попробовать ввести.:008:
А вам зачем молочные? А нам не надо молочные? :016:
Dvornyagka
09.02.2010, 22:11
Ничего так. :)
Всем привет!
Девы, ну опять за день 30 страниц!:091::015:
Я сегодня виделась с Наташей Лубиной и Максом. Они уже почти здоровы, уже гуляют. Передают всем привет!:support: Обещали заглядывать к нам почаще.
Не, не отдала еще. Приезжай. А во сколько примерно?
Ян, думаю в час-два. Удобно?
А ты примерно где живешь?
А вы с Майей до пятницы увидитесь?
У Макса к вечеру не было темп-ры. Только кашляет и жуткий насморк.
Давно я тут фотками не сорила:))
:love::love::love:
Маш. Спроси пожалуйста, в нашем районе есть что либо? И еще, есть ли какой либо анализ (развернутый анализ крови например), позволяющий определить что все хорошо. Сдавать его раз в пол года и не переживать?
Марин, в Купчино есть лаборатории на Олеко Дундича и на Пражской. Вот здесь (http://cdmed.ru/) точные адреса.
По поводу анализа он говорит, что лучше пойти к терапевту, он назначит и прокомментирует анализ.
хорошо, постараюсь до Оли доехать! так а может в субботу тогда, если пятница такая напряженная? мне все равно в какой день :flower:
да у меня не густо, мне ж ни до кого не доехать :065: вот Таня Туника только отдала две штуки и усё...
Да, может быть в субботу придется ехать. А тебе в какое время удобно?
Напоминает историю про мою близкую подругу, которая год прожила с заморским принцем, реально супер мч и внешне и материально, а через год она разбудила его ночью с криком: ты хоть знаешь, кто такой БГ, скотина???:046::046::046:
у нас главное правило - писать, а что именно - не суть важно :046:
:046: Здесь согласна
Мама - Юля, папа - Рома.
Умеем, ползать, вставать у опоры, ходить за ручки, сидеть, открывать шкафы, хватать со стола, ну и многое другое шкодное, говорить не пытаемся, даже слоги.
Имеем по 7 зубиков.
Юля, приветик! Еще одни двойняшки :support: Уже 7 зубов :010:
А у нас вроде будет вот.
http://s006.radikal.ru/i214/1002/23/9fb9e8922a2d.jpg
Саша, очень симпатичные! Ты все-таки решила купить сапоги, чтобы в сугроб поставить Егорку?
С возвращением!!!!!
Спасибо!
Comandante
09.02.2010, 22:20
лучше уж Тихонов :)Думаю да, но раз Саша его не знает
Ничего так. :)
ну воооот
Марин, в Купчино есть лаборатории на Олеко Дундича и на Пражской. Вот здесь (http://cdmed.ru/) точные адреса.
По поводу анализа он говорит, что лучше пойти к терапевту, он назначит и прокомментирует анализ.
СПАСИБО
На Пражской это в двух остановках от нас!!!!
helimadoe
09.02.2010, 22:21
лучше уж Тихонов :)
+1
Dvornyagka
09.02.2010, 22:22
Саша, очень симпатичные! Ты все-таки решила купить сапоги, чтобы в сугроб поставить Егорку?
Не совсем. Я решила купить сапоги, чтобы у нас ноги не мерзли. :005: Мы торчим из комбинезона, и в пинетках наших стало холодновато, а покупать пинетки как-то не логично. :016: Вот я и решила купить сапоги. А теперь мне кажется, что они нам маленькие. :( И я в расстройствах. :( Вот.
helimadoe
09.02.2010, 22:23
Не совсем. Я решила купить сапоги, чтобы у нас ноги не мерзли. :005: Мы торчим из комбинезона, и в пинетках наших стало холодновато, а покупать пинетки как-то не логично. :016: Вот я и решила купить сапоги. А теперьм не кажется, что они нам маленькие. :( И я в расстройствах. :( Вот.
А какой размер ты купила?
Девочки, муж сломал нашу единственную коляску. Отломалось колесо, даже если его починить, это ненадолго. Я в полном расстройстве: нам не в чем гулять теперь, надо срочно что-то покупать. Но вот что?!!!!:041:
Девочки, муж сломал нашу единственную коляску. Отломалось колесо, даже если его починить, это ненадолго. Я в полном расстройстве: нам не в чем гулять теперь, надо срочно что-то покупать. Но вот что?!!!!:041:
сочувствую, а вот что выбрать - надо прсто определиться что от неё надо. прогулочная или трость, чтобы была полегче, или попросторнее, чтобы компактно складывалась... в общем, тут есть о чем подумать.
сочувствую, а вот что выбрать - надо прсто определиться что от неё надо. прогулочная или трость, чтобы была полегче, или попросторнее, чтобы компактно складывалась... в общем, тут есть о чем подумать.
да, я так устала выбирать эту, весь мозг сломала, а теперь опять :(
Маша Муша,ты видела моё свадебное платье?:073::099:
Dvornyagka
09.02.2010, 22:44
А какой размер ты купила?
21. По стельке нам нормально, а вот в подъеме я сомневаюсь. :009:
Dvornyagka
09.02.2010, 22:46
А за что ты ее выбрала? Какая у тебя? Ты такую же хочешь? :016:
helimadoe
09.02.2010, 22:48
21. По стельке нам нормально, а вот в подъеме я сомневаюсь. :009:
21 это очень много, малы быть не могут, как сомневаешься? Если они налезли значит нормально.
В подъеме ты либо прошел либо нет, другого не дано:))
Ulitochka
09.02.2010, 22:54
логики не поняла
ну ты пишешь, что Если что-то осталось - типа вставлялки и кубиков - я бы взяла, а то у нас опять финансовая ж... и похоже, надолго
то есть ты хочешь купить игрушки когда у тебя финансовая ж? или она бесплатно их отдает? тогда я неправильно тебя и ее поняла:009:
А колечко прикупить самостоятельно? ;)
ну это как договоритесь:046:
Юля, Максик такой хорошенький :love: Почему вы так далеко живете? Мы бы к вам в невесты набились :008:
НастяЗюзик не читай это :))
ой:008: невесты нам нужны:fifa:
Девочки, не стала все цитировать, спасибо вам за комментарии к фоткам Максика:support: Очень приятно:love:
ест не лучше, вечером сейчас грамм 120 съел - хотя сначала рот бодрее открывает, но потом - на замок
срыгивает
но мне нра - доедать за ним приятнее + я надеюсь, со смесью калорийность кормления повыше, если верить этикетке - на 100 ккал
Не накручивай себя! У Вас ведь с животиком плохо, вот он и отсыпается.
А мы 3-4 раза по 1 часу спим.
хорошо спите! а какой режим у вас?
с животиком уже почти ок :), но сегодня я ему еще прощаю, типа, болеет
Вот свистопляска и мешает вес набирать вам. Вон он как теряется при болезнях желудочных.:(
я сейчас его взвесила на домашних весах - 8600 :005:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/0c/e08e139f6b68.jpg
круть!
даже не круть - экстрим!
но здорово :019:
Чтобы совсем поселиться, покажу фотку
http://i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bft.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bf.jpg.html)
Ой какие хорошенькие зайчики :love: И очень похожи
:(
С возвращением! :flower:
Спасибо!
блин,я думала ты уже не кормишь..я просто не знаю,что сделать,если у мелкого заложит уши в самолете(это на будущее),что дать-то?
Бутылочку. А если постарше совсем будет - то сосательную конфету ;)
мужу - :flower:
тебе подольше и не вспоминать;)
Валя, спасибо! особенно по второй части :))
Вот мы похожи?
3800663
Смешные малыши, они еще в одной кроватке помещаются?
Ulitochka
09.02.2010, 23:07
Максюшка прелесть!!!!!! :love: помощник маме растет :)
эх..как классно без снега........хочу травку зеленую.. листики... а до этого еще 4 месяца :010:
да уж, чего у нас нет, так это снега
хотя он есть, в трех часах езды от нашего дома на горнолыжном курорте, но я рада, что это в трех часах, а не у нас:046:
Ага
Можно еще баночек докупить и вызвать, они все равно две недели ехать будут. Мы пока все съедим.
Фотки как всегда отличные. Мне на качелях особенно понравилась.
Марина, кто будет ехать 2 недели?:005:
На качелях - моя любимая фотка из этих, и муж там мелькает на заднем плане:)
Даха меня за ночь измучила---крутиться,во сне хнычет,все соски изжевала....Кошмар!!!!Темпы большой не было,и с утра 37,2 .Думала с ней поспать...так я и задремать не успела--она уже вставать давай...
Юля ,Максик такой симпатяга,и деловой...У Дахи тоже такие дела целый день---шкафы,полочки,ящики....Зачем нам игрушки????
Бедная Даша:( И мама тоже.
Точно, игрушки не нужны, в ящиках и шкафах столько интресного:046: а еще интересные игрушки у старших братьев;)
поправляйтесь-поправляйтесь дальше!:flower:
фотки милые такие!:008:
у нас:)), не у меня в смысле, тоже двойной - я Женю дразню, что это он толЬстый:065:
Мы вроде поправились. Темп-ры нет по крайней мере и Макс бодрый. Но их носа течет ужас-ужас.
А подбородка обычно нет. Я его на этой фотке первый раз заметила:))
А подарить серьги за 2500 р. на 14 февраля... Да я и на ДР подарка-то ещё не видела - деньги улетели все :( Так что 14 февраля - это не повод. Я ж ему-таки показала вчера серьги, а он сказал, чтоб не травила душу ни себе, ни ему.
Нинель, ну ведь ты сама писала недавно, что на кино и свои развлечения он находит деньги. Ты ему можешь намекнуть, чтобы он обошелся без кино ради восьмого марта?
Milashka
09.02.2010, 23:10
У нас сейчас вечерняя зарядка была на пол часа. Называется бесюки на батуте. :065: Даже Анютик прыгала!
Radistka
09.02.2010, 23:13
по поводу мужиков - вспомнила - мне еще Эван МакГрегор нравится и внешне, а потом и внутренне :)) - после того, как посмотрела фильм про его поездку на мотоциклах вокруг света
Мы через неделю от намеченного теперь собираемся
окей! мне времени побольше подумать, что нужно :065:
котята такие лапуськи :love:
а что такое ГП?
:046: такие вещи надо знать с пеленок ;) :065:
stasya_i
09.02.2010, 23:20
девы,привет! нашим болеющим лапочкам-поскорее выздоравливать!очень за всех переживаю!мамочкам-терпения.
Наташа,фото твои как всегда-на высоте!очень фактурно и при этом нежно:008:.Марик-симпатяга,Маша-влюбленная мама.
кто-то писал про фталазол-не рекомендовала бы его деткам давать.он 100 лет назад изобретен,у него куча противопоказаний.есть более безопасные средства
Мякиш,улыбнул твой пост про возвращение домой:))
Нина,твой животик очарователен.мы,я смотрю,всем топом восхитились в первую очередь пузиком а уж потом блузкой:004:.а про украшения:сейчас проходит ювелирная выставка-там можно красотень насмотреть покруче Сваровски.только тебе наверно ехать не захочется:016:
у нас новички,я смотрю,вэлкам.кста,у меня муж-Демьян:love:.
про мужиков-самый лучший-мой муж!!!не реклама:))есть отдельные экземпляры,которые ничего смотрятся или харизмой обладают.но не уверена,что при ближайшем знакомстве не была бы разочарована.все-таки так много факторов,влияющих на симпатию/антипатию.и мимика и запах и пр.
вот про красивые руки-это да.....цепляет
Игорь Крутой мне тоже нра.а увлечение слащавыми по молодости-наверно у многих(у меня в том числе):004:
кстати,Ален Делон никому не нра?
Radistka
09.02.2010, 23:27
Кстати, этот, который мой и тебе не нравится тебя играл. :065:
Это штоли Штирлиц и кто-то от туда же? :008:
Саша, ну ты жжешь :046:
Маша, вы с Мариком просто ну такие ну такие :love: :019: Наташа гений кадра!!!
:( ну вот - поправляйтесь@@@@@@@@@@@!!!
:046: вот и до хауса добрались
Milashka
09.02.2010, 23:27
хорошо спите! а какой режим у вас?
с животиком уже почти ок :), но сегодня я ему еще прощаю, типа, болеет
Сейчас вспомню. :))
8 утра - смесь (съедаем и спим до 10 утра)
10 утра - кашка и фрукты
13 часов - смесь и спать до 14
15 часов - овощи с мясом и сок
18-19 - смесь и сон до 19
19 часов - кашка и фрукты
21- смесь и сон на ночь
Но это все +- час и смесь иногда днем не 2 раза, а 1 получается.
К сожалению, гуляем мы только по средам и выходным, когда муж дома и может помочь спуститься вниз. Одной мне никак. Лифта нет, а этаж 4.
Ulitochka
09.02.2010, 23:34
по моему для 14 февраля слишком дорогой подарок.....
по-моему тоже;)
я мужу на 14 февраля заказала розы и большуууую шоколадку с орешками:046:
а вот на 8 марта можно на такое уболтать
У меня вот какая красота появилась:
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
спайдервумэн:))
Нина, прекрасно выглядишь:flower:
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Вот это отчисточка :005:По-моему такое можно назвать трындец печени и почкам:005: ТЫ где такой рецепт взяла, Наталья?
ну ты пишешь, что
то есть ты хочешь купить игрушки когда у тебя финансовая ж? или она бесплатно их отдает? тогда я неправильно тебя и ее поняла:009:
я не хочу купить :008: а вдруг Лиля их, как санки, решит бесплатно отдать?
купить не на что - я отказалась даже от тех покупок, в которых была на 100% уверена :(
Milashka
09.02.2010, 23:41
я не хочу купить :008: а вдруг Лиля их, как санки, решит бесплатно отдать?
купить не на что - я отказалась даже от тех покупок, в которых была на 100% уверена :(
Да буду я их бесплатно отдавать, только разгребу сперва в выходные! :065:
Dvornyagka
09.02.2010, 23:41
21 это очень много, малы быть не могут, как сомневаешься? Если они налезли значит нормально.
В подъеме ты либо прошел либо нет, другого не дано:))
Там носочек чуть-чуть отпечатывается. :016: А одеваются легко вроде. :009:
Теория одно дело, а на практике часто возникают проблемы.
:)) Отлично развлеклись! Марьяшу не видно совсем.
А если на подьеме чуть-чуть носок отпечатывается это очень плохо? :016::005:
А вам зачем молочные? А нам не надо молочные? :016:
Молочные всем надо,если непереносимости молока нет, а вот раньше или позже это тебе решать. Я уже хочу молочку ввести какую-нибудь. Кефир или кашу молочную.
А носок может сам надавить на ножку, у нас колготы некоторые отпечатываются. Если наделся, то нормально, у Куомы хорошо с подъемом.
Какая у тебя была?
К сожалению, гуляем мы только по средам и выходным, когда муж дома и может помочь спуститься вниз. Одной мне никак. Лифта нет, а этаж 4.
А почему никак? А сынишка в садик ходит?
Milashka
09.02.2010, 23:47
А почему никак? А сынишка в садик ходит?
Нет. Пойдем в логопедический на 2 года перед школой. Мы все привиться не можем. :005:
Ulitochka
09.02.2010, 23:49
у мужа день рождения (напрашиваюсь на поздравления ;):)))
поздравляю:flower:
Чудесный мальчик! Правда, и фотографии замечательные!
А на посудомоечной машине -- до слез знакомый образ! У нас все время Петя так сидит, и что их туда тянет?
----
Очень советую последовать его рекомендации, как-то это так пронзительно прозвучало, прям до слез его жалко, имхо, нельзя давать мужчине понять, что он чего-то не может себе позволить.
Наташа, в посудомойке ему нравится шлепать по маленьким лужицам на крышке руками и доставать вилки и ножи:001:
----
Это очень правильно звучит.
Но только совсем недавно Нинель расписывала как муж тратится на свои развлечения. И сумма была не меньше:073: То есть у него приоритеты просто по-другому расставлены, как мне показалось.
А Нина имеет право на каприз;)
Кстати, о погодках. Расскажите, что ваши детки делают вместе. И если не погодки - а 2 года разница - сильные различия между детьми?
Ой, дети с двухлетней разницей очень разные. Пока младший не дорастет лет до двух и не начнет хорошо соображать, им вместе не слишком интересно играть.
Саша строит - Макс ломает:073: Саша берет Машинку- Макс отнимает:073: Саша злится, ругает Макса, Макс плачет. Мне еще повезло, что Саша довольно охотно делится с Максом игрушками. И вообще его обажает. С утра бежит к Максу со поцелуями и приговариват "любимый мой, Максик":love:
Но бывает, что прикола ради может Макса чем-нибудь стукнуть:015::(
В каске и в костюме деда мороза- the best!
Эх, новую прическу не разглядеть:( А последняя фотка- Маша рекламирует обалденные серьги:))
Наташа, фотки очень красивые и Маша - шикарная ухоженная девушка:flower:
Я увидела наши фотографии!:080:
Наташа, я в восторге!!!:080::080::080:
Марк конечно серьезен, но хорош:)
Спасибо тебе преогромное!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
И я так необычно получилась:008: Как верно Наташа Хелимадое заметила.:flower:
Большое спасибо всем за комплименты!!! Мне очень приятно.:love:
Забыл похвастаться. Вчера сдала на диагностику свой старый телефон. Мне за него предложили аж до 1 т.р. :046::046:
Юля, продавай и ни в чем себе не отказывай!:))
по степени главности
1. брюнет
2. стройный - до худощавости
3. высокий
4. голубоглазый
Прям про моего мужа:046:
Девы, всем привет:)
Что-то болеют детки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!
Я сама еле живая, но как говорится, себе и спасибо за все.
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Пошла фотки наших новых моделей в радикал качать;)
Натаха, прекращай такие эксперименты над организмом!:ded: Ты отлично выглядишь!:flower:
Я такое делала как-то давно, только с касторовым маслом. Это жесть!:0099:
На неделе пересечься нигде не смогу, к сожалению. :( Могу только через мужа на Нарвскую передать.
Ничего страшного, мы обойдемся. Спасибо за предложение!:flower:
Здорово!
А что за сапожки такие красивые у Санты?:008:
Ой Свет, это я в Финке в НМ за 3 евро хватанула.:019: А они так здорово к костюму Санты подошли. Думала их еще весной поносить. Но они уже сейчас еле-еле налезают.:(
ой,девочки,читаю сейчас первую темку,когда еще про 2 полоски на тестах писали:love: так здорово:love:
это вы так давно др др знаете :010: а я даже и не помню уже,когда к вам попросилась:016:
что скажете?
как он мне нрааааааа:love: на одного моего знакомого похож,только мы уже давно не общаемся
Ulitochka
09.02.2010, 23:58
Приветик всем.
ой, еще двойняшки:support: располагайтесь:support:
Детки апреля 2009 года. Тима и Дёма, близнецы. родились в Питере в 13 роддоме.
я не знаю ваших правил, что еще нужно написать?:008:
правило одно - появляться в топе хоть изредка, а еще у нас все на ТЫ:))
Чтобы совсем поселиться, покажу фотку
Прелесть какие хорошенькие мальчишки:love:
-=Нинель=-
10.02.2010, 00:06
Девочки, кто-нибудь знает, что означает неполная блокада правой ножки пучка Гиса? А если в совокупности с тахикардией?
что скажете?
Симпатичный мальчонка:)
Вот чесслово, лет 16:008:
Ой Свет, это я в Финке в НМ за 3 евро хватанула.:019: А они так здорово к костюму Санты подошли. Думала их еще весной поносить. Но они уже сейчас еле-еле налезают.:(
Зато как удачно использовали!
Теория одно дело, а на практике часто возникают проблемы.
Знаю,знаю.
Ладно,поживём-увидим.
Всё-равно это только планы на неближайшее :)будущее,может что-то более естественное изобретут?
А за что ты ее выбрала? Какая у тебя? Ты такую же хочешь? :016:
каролина лагуна
какую хочу не знаю еще, пока пребываю в растройстве
Какая у тебя была?
ну. вот уже была.... аааа.... похоронили....:))
каролина лагуна
С утра бежит к Максу со поцелуями и приговариват "любимый мой, Максик":love:
как трогательно :love:
нашла своё первое сообщение:080: на 33 неделе к вам пришла:0070::0091:
helimadoe
10.02.2010, 00:12
что скажете?
:025:
:
Наташа, в посудомойке ему нравится шлепать по маленьким лужицам на крышке руками и доставать вилки и ножи:001:
----
Это очень правильно звучит.
Но только совсем недавно Нинель расписывала как муж тратится на свои развлечения. И сумма была не меньше:073: То есть у него приоритеты просто по-другому расставлены, как мне показалось.
А Нина имеет право на каприз;)
Да, наши интересы в посудомойке совпадают:))
Ты права, я как-то этот момент пропустила.
:010::010::010: Наташа , ты знааала...шепотом...этот мущина мне снится:love::love:
нашла своё первое сообщение:080: на 33 неделе к вам пришла:0070::0091:
дай ссылку на наш топ, пойду свое поищу:)
нашла уже, а кто все те люди-первооткрыватели, я даже их не помню:065:
Симпатичный мальчонка:)
Вот чесслово, лет 16:008:
в 2 раза больше:004:
в 2 раза больше:004:
Да ты что?!:010:
Radistka
10.02.2010, 00:22
Да, может быть в субботу придется ехать. А тебе в какое время удобно?
в субботу я могу в любое, скорее всего, потому что муж дома))))))
Не могу. :008: А ты знаешь как? :) Научи! :091:
а у тебя какой браузер? я не спец, но можно покумекать... на своем я бы точно докопалась как и где :065:
что скажете?
он такой ничего, но очень уж не уверенный в себе...
Ой, Юля, поздравляю Сашеньку с ДР!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь знает, что означает неполная блокада правой ножки пучка Гиса? А если в совокупности с тахикардией?
Пучок Гиса относится к проводящей системе сердца.Чтобы кардиомиоциты ( клетки сердечной мышцы) сокращались ритмично,в сердце есть особая система,которая генерирует электрические импульсы,и есть система,которая эти импульсы проводит. Вот в данном конкретном случае волна возбуждения распространяется медленнее по правой ножке пучка ( он делится на правую и левую,в зависимости от отдела сердца). Это отражается на ЭКГ. И всё. Кардиологи считают ,что это может быть вариантом нормы.И зачастую это так и есть. Это не диагноз. И это не лечат.
Тебя что-то беспокоит?
Dvornyagka
10.02.2010, 00:24
Молочные всем надо,если непереносимости молока нет, а вот раньше или позже это тебе решать. Я уже хочу молочку ввести какую-нибудь. Кефир или кашу молочную.
А носок может сам надавить на ножку, у нас колготы некоторые отпечатываются. Если наделся, то нормально, у Куомы хорошо с подъемом.
Понятно. :flower: Т.е. если ввести кашу молочную, то можно кефир попозже? А летом не хорошо кефир вводить?
Вроде эти носки свободные, сами по себе не отпечатываются. А сейчас надо с шерстяными носками носить или можно с простыми? :016:
Radistka
10.02.2010, 00:26
дай ссылку на наш топ, пойду свое поищу:)
нашла уже, а кто все те люди-первооткрыватели, я даже их не помню:065:
и мне дайте :support:
Приветик всем.
Привет! Уже посмотрела, вы такие симпатичные!:flower:
Присылай мне информацию о вас для таблички!:support:
ага, Тьюлиза тоже обожаю :love:
хоть его и нельзя назвать брюнетом - хотя это зависит от роли :046:
Наташа, о чем это вы?:009:
Такой серьезный мужчина и голый в интернете. :010::))
В каске с молотком супер. :love:
:))
Мать раздела:046:
и мне дайте :support:
на первой странице
:015: уже 80 стр. а я все где-то шляюсь:065: уже все объявились:)
stasya_i
10.02.2010, 00:40
Наташа,ты спрашивала про общение погодок.отвечаю.у нас очень отличается отношение Маши и Юры к малышу.причем и к Юре Маша трогательно относилась,хотя сама мала еще была.девочка:love:.в ней уже заложено материнство,она искренне оберегает братиков.Юра демонстративно обнимает Федю.так как видит,что мы радуемся этому.но может и стукнуть и толкнуть.нельзя оставлять их без присмотра.Маша с Юрой сейчас скорее партнеры по играм.хотя Маруське,конечно,с ним не очень интересно.Федя же привносит хаос в их игры-все рушит,отнимает,дергает за волосы:065:.Юра все повторяет за Машей и скучает без нее.надеюсь,скоро смогут все вместе играть.особенно на улице и в подвижные игры,где уровень интеллекта не важен:004:.вообще ревность нас пока тоже не коснулась,хотя я ее очень боялась(начитавшись на ЛВ:))).принимала превентивные меры.у нас другая особенность,которая может привести к сложностям в отношениях детей:бабушка и дедушка по мужу души не чают в Юрасике.он на привелегированном положении.пока он этого не понимает,а вот когда поймет:005:.еще на его непростой характер.вот это нас реально тревожит.пробовали говорить с родителями-бесполезно:(
Ulitochka
10.02.2010, 00:40
Milashka
я путаю, или ты в беременном топе была с нами и ты живешь в доме за городом?
Вот мы похожи?
3800663
серьезные такие щечки у вас выросли:)
похожи
Ой, девы, интересно у нас тут сегодня но не успеваю дочитать. Вечером почитаю.
Завтра Саше 3 годика, убегаю подарок покупать ему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.