Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
:Юля ,а что там на Дундича?,а то у меня есть телефон, если центр диагностический:001:(778-18-01)
да, центр. Нашла уже, звоню, не дозвониться :(
Пасиб:flower:
helimadoe
11.02.2010, 14:29
а мы ответим)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f4/c5f8049ba98b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/d7/9cb2073afa8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я даже ничего от себя ничего не добавила. Только цитирую.
Разве не шовинизм? Мы живем в толерантном обществе (возможно толерантность вследствие закрепления положений в конституции, но все же), есть конечно отдельные головы, в которых женщина – второй сорт, но это наш выбор окружать себя ими или нет.
Феминизм ли, не знаю. Что если так? При мне никто еще не употреблял это слово в негативном значении.
А разве где-то прозвучало хоть что-то,указывающее на моё нетолерантное отношение?
Нигде,ни в одном моём слове не звучит,что женщина-это второй сорт,или что карьеру должны строить исключительно мужчины.Каждый сам делает свой выбор.
Просто ,что не говори,мужчине всегда хочется быть главным в семье,добытчиком,защитником,и,по-моему,это нормально.Не должна женщина быть ломовой лошадью,надолго её не хватит.
А феминизм...ничего негативного,кроме того,что,в таком случае звучит:" Мужчина-вот он,второй сорт..." А я вот не согласна. Я мужчин люблю.:008::))
Девы, ну вот как сдать эти чертовы анализы, если их в одном месте нигде не принимают, с памперса нельзя, хранить не дольше 2х часов и лаборатории до 11?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Девы хватит мужиками сорить:))
Наши папочки всё же лучше:065:
Девы, ну вот как сдать эти чертовы анализы, если их в одном месте нигде не принимают, с памперса нельзя, хранить не дольше 2х часов и лаборатории до 11?
Наташа,а на дом нельзя вызвать?;)
да, центр. Нашла уже, звоню, не дозвониться :(
Пасиб:flower:
:100:
helimadoe
11.02.2010, 14:38
растолкать ре в 8 и сидеть с ним и с мочесборником, а потом нестись волосы назад:))
Вчера у Лизуни поднялась температура до 38,5, поставила свечку, ночью опять также. Днем была до 38,8. Вызывала врача. На врача вышла только через неотложку детскую. Поставили диагноз ОРВИ. Сама доча бодренькая и ползала и играла. Оставила их с папой и уехала на часик проветриться, а то неделю дома уже сижу. Думала уже пособие пришло-хотела потратить,оказалось, что еще нет.
@@@@@@@@Чтобы скорее температура спала.Мне пособие в этом месяце пришло.
Моя красотка съела десерт, пососала грудь, поиграла, покакала, снова пососала и , о чудо, мы спим :080:
А я все вас за вчера читаю :065:
Девы, вы все фотки показываете, а мне уже второй раз снится, что я замуж выхожу - это к чему? :065: Мне вредно смотреть на красивых мужчин :073::)):)):))
Доброе утро! мы только встали:))
Настя - Фемина дочу с 6-м зубиком:flower:
Вика и Федечка!!!
Таня и Димочка!!!
Яна и Янчик!!!
Беата и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо,Оля!
Девы хватит мужиками сорить:))
Наши папочки всё же лучше:065:
Согласна!
Наташа,а на дом нельзя вызвать?;)
теоретически - можно, но очень дорого :(
:099:У меня тоже была в носу серьга.где-то год.потом достала ее.надоела.
это я уже 3й раз прокалываю:065: первые 2 лет в 18,перед работой сняла-гл бух с серьгой в носу:001:
Девы!Опять столько мужчин:010:И таких симпатичных!:010::010::010:Хватит!
:)):)):))
Наташ,очень понравились твои фото.Назрел вопрос,как ты решаешь ч/б или цветная?
Спасибо,вроде сегодня ничего.
Тональным кремом замазала.:004:
:099:У меня тоже была в носу серьга.где-то год.потом достала ее.надоела.
ППКС!
Кардинал
ОГО!!!:)
Молодца!:) Я в клубе уже...страшно сказать,сколько не была.:001::010:
И не тянет,видно,стара я стала.:065:
а мы ответим)
о да!!! Киано Ривз:0008:
растолкать ре в 8 и сидеть с ним и с мочесборником, а потом нестись волосы назад:))
мне не мочу надо :008:
а 4 (!!!) анализа другого
а вот :004:
Феде 11 сегодня, Лизе - через 2 дня, Ваде - через 5 дней, Марьяне - через неделю...
и нам через две.
Доброго дня всем!
А вот про такого мачистого мачо мы не забыли?;)
:010:сдаюсь!
Юля Улиточка, про гречу ты спрашивала- ничего военного- варишь ее, обжариваешь шампиньоны и нарезанный небольшими кусочками бекон, можно с луком репчатым, перемешиваешь и хорошо бы еще потомить-погреть, чтобы пропиталось.
И как вы классно съездили. На фотке хорошо видно конверт :))
Идея как раз была не Марьяху фотографировать, а коляску в ряду снегоходов:)
Ушла к врачу собираться.
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы ничего плохого не сказали! Ждем отчета!
можно, довольно показательно, что теперь такие картинки нас интересуют больше чем младенцы с капустой на башке:046:
:)):)):)) 5 баллов!:flower:
Наташ,очень понравились твои фото.Назрел вопрос,как ты решаешь ч/б или цветная?
Как-то само решается:) Наверное, когда цвет не несет никакой смысловой нагрузки, он только мешает восприятию...
а мы ответим)
:)) Первого лю, хотя у него во всех фильмах лицо одинаковое - человека, пристукнутого пыльным мешком из-за угла
Второго не узнаю...
Кстати, мужчина ваш лидирующий мне как-то совсем не нра, может, потому что я его не видела нигде?
при данной погоде еще и сопли замороженные и улыбка до ушей:001:
Наташ, а почему в два места не сходить?а в поликлинике не делают?или я не понимаю?:016:
Comandante
11.02.2010, 14:47
покажи:073:Я тут конечно молодая, но нос тот же
3808606
3808607
3808649
Девочки,всем привет!!!!
Всех малышей с днюшками!!!!!
Болеющим на поправку!!!!
Мы сегодня без температуры!!!!!А ночью спит и хнычет во сне,и даже сися не помогает...Что это такое????Ни сопелек,ни кашля нет.....
Девочки,а что из наших мужчин Машков никому не нравится??????
ОГО!!!:)
Молодца!:) Я в клубе уже...страшно сказать,сколько не была.:001::010:
И не тянет,видно,стара я стала.:065:
я тоже не была ээээ.в общем до беременности еще.
я думала,ты хочешь со мной;)
Я тут конечно молодая, но нос тот же
по-моему отличный нос:) мне каж,если переделать,на барби будешь похожа(не на Таню:)))
Спасибо Оля!
Согласна!
Это кто:001: Я-Лена:))
:014:
теоретически - можно, но очень дорого :(
Наташа ,сколько в цифрах:091: Можно в личку;)
3808606
3808607
3808649
мне не видно:(
и нам через две.
я просто дальше углубливаться не стала :flower:
Наташ, а почему в два места не сходить?а в поликлинике не делают?или я не понимаю?:016:
не делают :(
я без машины и с ре на руках - мне б в одно место добраться... хотя, чую, все равно в разные дни сдавать придется :(
хороша!
ты сейчас еще похудела?
Марин, очень хороший у тебя нос! :0016:
Спасибо,Оля!
Согласна!
Это кто:001: Я-Лена:))
:014:
исправляюсь!много цитат!конечно,Лена!
]
Красотка! По-моему, очень сексапильный нос!:flower: Не делай с ним ничего:091:
Мы сегодня без температуры!!!!!А ночью спит и хнычет во сне,и даже сися не помогает...Что это такое????Ни сопелек,ни кашля нет.....
Ура! Поправляйтесь совсем!
Мне нра:love:
Девочки, я тут фигней страдаю.. Помогите мне вырастить дерево любви для мужа..:065::065:
тут (http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2387064310)
:080:
Хватит:015::))
Comandante
11.02.2010, 14:56
прикольно курносый нос:love: это же клево!!!а у меня вот жирной картофанищей:001: и ничего..:))
ну не люблю я свой нос
А разве где-то прозвучало хоть что-то,указывающее на моё нетолерантное отношение?Послушай, не буду я в третий раз цитировать. Если ты делишь людей по половому признаку, это уже не толерантно.
Просто ,что не говори,мужчине всегда хочется быть главным в семье,добытчиком.
Значит, нам встречаются разные мужчины, или по крайней мере, мне встречаются те, которые достаточно мудры, чтобы это скрывать
А феминизм...ничего негативного,кроме того,что,в таком случае звучит:" Мужчина-вот он,второй сорт..." А я вот не согласна. Я мужчин люблю.:008::))Я повторюсь, я не очень хорошо понимаю значение слова феминизм. Если его значение такое, значит то не феминизм.
Я мужчин люблю гораздо больше женщин, но никогда не сужу о людях и их роли в обществе исходя из их половых признаков.
смотря где, 500-700 видела к стоимости анализа. Учитывая, что их 4 :001:
Radistka
11.02.2010, 15:00
можно, довольно показательно, что теперь такие картинки нас интересуют больше чем младенцы с капустой на башке:046:
хотя, думаю до нового топа, мы еще мужчин наковыряем, и этот будет забыт:))
:046: ну наконец-то :008:
Раз уж пошли по сериалам:008:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/f3/2399adac09ab.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мне чего-то в нем не хватает :065:
Ага
Я ушла в декрет, через год, после другой коллеги из отдела, сидевшей на том же месте, а еще через несколько месяцев, в декрет еще одна коллега ушла, недавно родила, двойню. :))
:010: кто хочет двойню, девочки - вот вам реальный шанс - посидеть на Маринином рабочем месте :065:
Привет!
Старший ребенка в саду :080::080: Свобода!!!:)) Папа говорит, что побежал пулей:046:
вот тут он мне нра:love: А сейчас стал старый, страшный до чертиков:001: И такой мудак по жизни, просто :0099: И руки, в смысле пальцы и ногти у него просто омерзительные
а по мне так Хабенский :0099: слюнтяй. И в Адмирале ему нечего было делать, равно как и Боярской:046:
:046:
+10000000 и по рурку и по адмиралу
Comandante
11.02.2010, 15:02
по-моему отличный нос:) мне каж,если переделать,на барби будешь похожа(не на Таню:)))Так я бы пожалуй даже хотела
А вообще идеал женской красоты для меня Анджелина Джоли
мне не видно:(Подержи подольше после «обновить страницу» они грузятся долго
ты сейчас еще похудела?Да ты что. Я сейчас примерно как на третьем фото. Первые два я совсем молодая и на строжайшей диете + спорт.
Марин, очень хороший у тебя нос! :0016:
Красотка! По-моему, очень сексапильный нос!:flower: Не делай с ним ничего:091:
:
ой, ну всем спасибо :008:
:flower::flower::flower:
3808606
3808607
3808649
Марина даже не думай ,у тебя замечательный носик.Всё гормонично;)
смотря где, 500-700 видела к стоимости анализа. Учитывая, что их 4 :001:
:010:
Мы кровь дома сдавали 250р
Наташа,а родня не может помочь.Анализы отнести.Ведь вы их не каждый день сдаёте?!
Или платно,но по частям.
helimadoe
11.02.2010, 15:06
мда, проблемка:(
я бы тогда похранила в холодильнике всеж таки
Ю
:)) Первого лю, хотя у него во всех фильмах лицо одинаковое - человека, пристукнутого пыльным мешком из-за угла
Второго не узнаю...
Кстати, мужчина ваш лидирующий мне как-то совсем не нра, может, потому что я его не видела нигде?
второй --Колин Ферт
по лидирующему, он такой хороший, потому что такой плохой, так что, наверное надо видеть.
Девочки, я тут фигней страдаю.. Помогите мне вырастить дерево любви для мужа..:065::065:
тут (http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2387064310):))
:046: ну наконец-то :008:
вот мне чего-то в нем не хватает :065:
: возраста?;)
Radistka
11.02.2010, 15:07
Ну вот, прямо по часам, утро кончилось;)
это ты к чему :009: :065:
нам назначили кучу анализов - но мы их никак сделать не можем потому что у нас нет как на анализ
Питт - это который в помаде и розовом в облипончик платьице? отказать :004:
Натали, а без как остальные анализы сдать? ну может хоть какая-то картина нарисуется...
:)) что вы против имеете - секси ведь:065:
Катя я не местная я лимита:065: но у мужа могу спросить:004:
спроси - интересно же :017:
helimadoe
11.02.2010, 15:09
это ты к чему :009: :065:
Это был единогласный выбор сегодняшнего утра:))
Comandante
11.02.2010, 15:11
тут (http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2387064310)
;)
Так я бы пожалуй даже хотела
А вообще идеал женской красоты для меня Анджелина Джоли
Подержи подольше после «обновить страницу» они грузятся долго
Да ты что. Я сейчас примерно как на третьем фото. Первые два я совсем молодая и на строжайшей диете + спорт.
ой, ну всем спасибо :008:
:flower::flower::flower:
Теперь увидела.Все гармонично .
кому надо?
суп, сжигающий жиры (http://www.povarenok.ru/recipes/show/24430/)
кому надо?
это такая бяка.Я хотела как-то посидеть на этом супчике.и не смогла:0099:
в поликлинику 1,5 часа не дозвониться :010:
к ним сходить быстрее :015:
:010:
Мы кровь дома сдавали 250р
Наташа,а родня не может помочь.Анализы отнести.Ведь вы их не каждый день сдаёте?!
Или платно,но по частям.
а откуда вызывали?
родня не поедет с таким
Натали, а без как остальные анализы сдать? ну может хоть какая-то картина нарисуется...
у нас только каки :(
спроси - интересно же :017:
хорошо:fifa:
второй --Колин Ферт
по лидирующему, он такой хороший, потому что такой плохой, так что, наверное надо видеть.
Ферт славный, но не герой моего романа. В сцене "Bonita Aurelia..." такой трогательный правда:)
Ага,это как с еще одним красавцем. Я была о нем крайне невысокого мнения пока не посмотрела Californication- какой же он там классный засранец:)) Хотя не мой типаж:)
Radistka
11.02.2010, 15:23
Доброго дня всем!
А вот про такого мачистого мачо мы не забыли?;)
а он кажись где-то мелькал уже - но повторить очень даже годится :019:
а мы ответим)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/f4/c5f8049ba98b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/d7/9cb2073afa8a.jpg (http://www.radikal.ru)
ВО! в таком виде Ривз очень очень :019:
А Ферт мне временами ну прямо :love: :love: :love:
поняла про твои проблемы - это мрак :010:
:))
Послушай, не буду я в третий раз цитировать. Если ты делишь людей по половому признаку, это уже не толерантно.
Значит, нам встречаются разные мужчины, или по крайней мере, мне встречаются те, которые достаточно мудры, чтобы это скрывать
Я повторюсь, я не очень хорошо понимаю значение слова феминизм. Если его значение такое, значит то не феминизм.
Я мужчин люблю гораздо больше женщин, но никогда не сужу о людях и их роли в обществе исходя из их половых признаков.
А,по-моему,кто-то начинает заводиться...:073: Что задевает-то?:016:
Пора прекращать спор.
Марина,я тоже не сужу о людях по их половому признаку. Ты делаешь неправильные выводы.
Хочешь заниматься карьерой-занимайся. Я хотела сказать,что такой образ жизни не для меня и не для моей семьи.Вот и всё.
А насчёт того,кому какие мужчины встречаются,по-моему,некорректно.:010:
По поводу мудрости готова поспорить.По-моему,мудрость мужчины дать возможность женщине чувствовать себя женщиной на все 100 %,а не выращивать "ломовую лошадку ",простите, с яйцами"
helimadoe
11.02.2010, 15:24
Ферт славный, но не герой моего романа. В сцене "Bonita Aurelia..." такой трогательный правда:)
Ага,это как с еще одним красавцем. Я была о нем крайне невысокого мнения пока не посмотрела Californication- какой же он там классный засранец:)) Хотя не мой типаж:)
насчет Ферта ппкс, так, музыкой навеяло, и вообще похоже фильм пора пересматривать, самое время:))
и еще хочу день святого валентина посмотреть, похоже по тому же принципу.
Духовный -- категорически не мой тип.
а откуда вызывали?
родня не поедет с таким
у нас только каки :(
Из своей поликлиники
А что таког,.я не понимаю:wife: я 3-х литровую банку на Табольскую возила и ничего правда, с мочёй,но я бы и каки спокойно повезла.Они же упакованы:009:
кому надо?
Оля ты за мной следишь:065:
Я сегодня начала эту 7-ю диету:004:
И мне супчик вроде ничего показался:028:
Comandante
11.02.2010, 15:26
кому надо?
это такая бяка.Я хотела как-то посидеть на этом супчике.и не смогла:0099:
вы меня простите великодушно, но зачем что-то есть, чтобы что-то сжигать, если можно просто не есть, жевать лишний раз не надо.
поняла про твои проблемы - это мрак :010:
у нас неделю с мертвой точки дело сдвинуться не может... если и дальше медлить - к приему не успеем с результатами :(
Из своей поликлиники
А что таког,.я не понимаю:wife: я 3-х литровую банку на Табольскую возила и ничего правда, с мочёй,но я бы и каки спокойно повезла.Они же упакованы:009:
в нашей поликлинике эти анализы не берут - иначе я бы вообще не парилась
А Ник где был, пока ты возила?
Выступаю в поддержку ХИППА. :))
Сегодня обедали нежными овощами с телятиной. Кто-то говорил,что там грубый рис,так вот сама попробовала,рис просто тает во рту. Очень вкусно.
вы меня простите великодушно, но зачем что-то есть, чтобы что-то сжигать, если можно просто не есть, жевать лишний раз не надо.
в нашей поликлинике эти анализы не берут - иначе я бы вообще не парилась
А Ник где был, пока ты возила?
Наташа у нас бабушка золотая:love:
А вообще я туда рано поехала и к 10-30 уже дома была.Никита ещё спал:065: бабушке напрягаться не пришлось:004:
А где берут? поблизости?
Ты Калифорнийца с ним смотрела?
Выступаю в поддержку ХИППА. :))
Сегодня обедали нежными овощами с телятиной. Кто-то говорил,что там грубый рис,так вот сама попробовала,рис просто тает во рту. Очень вкусно.
Это я писала,но нам и правда достался грубый,я тоже пробовала,он как будьто не доварёный. И баночка была - овощи с сёмгой с 9-ти мес. вот. А хиПП мы тоже очень лю:love::019:
Еще лучше по ценам
Вызов медсестры на дом для забора биоматериала в пределах Санкт-Петербурга стоит 1000 рублей
Карамелька Маша
11.02.2010, 15:36
Да я особо-то не переживаю. Мне просто интересно, почему они перестали расти. Смотрю на фотографии детишек, кто с зубками, так зубоньки такие хорошо заметные, а у нас как-то совсем не так.
Вы не болейте уже, пожалуйста! Мы за вас переживаем!
Нина,у нас нижние тоже маленькие уже 3 месяца;) выросли на 2 мм и застопорились. а вот недавно верхние полезли,но тоже медленно..может весь рост на них перекинулся?
Наташа у нас бабушка золотая:love:
А вообще я туда рано поехала и к 10-30 уже дома была.Никита ещё спал:065: бабушке напрягаться не пришлось:004:
А где берут? поблизости?
А мне его либо с собой везти - либо одного дома оставлять.
Иначе я бы без проблем съездила хоть на кудыкину гору.
Поблизости берут - но только до 11. Он не произведет - а если и произведет, я не успею донести...
В общем, не знаю, что и делать.
А эту неделю у нас вообще как не было для анализа пригодных... Блин. Буду завтра его будить под истереж, видимо.
at-tanya
11.02.2010, 15:38
настройки поменяла:) теперь 979:) с новым домиком можно подождать:))
Марина!!! программа еще не кончилась,там в общем рассказывается про наказания родителей, ту мамашу,естессно, накажут,ребенок жив
Ксюш, а где их менять а то у меня тоже 1966 стр
Comandante
11.02.2010, 15:40
А,по-моему,кто-то начинает заводиться...:073: Что задевает-то?:016:
Пора прекращать спор.
Марина,я тоже не сужу о людях по их половому признаку. Ты делаешь неправильные выводы.
Хочешь заниматься карьерой-занимайся. Я хотела сказать,что такой образ жизни не для меня и не для моей семьи.Вот и всё.
А насчёт того,кому какие мужчины встречаются,по-моему,некорректно.:010:
По поводу мудрости готова поспорить.По-моему,мудрость мужчины дать возможность женщине чувствовать себя женщиной на все 100 %,а не выращивать "ломовую лошадку ",простите, с яйцами"
Тогда уж конкретизируй, кто. Наверно вопрос не ко мне?
Когда конструктивный диалог превращается в спор его действительно нужно закончить.
Не в одном посте я не писала по свою карьеру.
Нельзя называть некорректной правду, даже если она не удобна. Каждый несет персональную ответственность за людей, которыми себя окружает.
Про то, что есть мудрость, написала выше, про лошадь здесь вообще не к месту. Даже чувство долга и жизненные условия «должен, / должна» вещи разные, не говоря уже о стремлениях.
Пожалуй я как всегда поступлю деликатнее и извинюсь перед всеми, кого хоть как то обидело прочитанное.
Отсюда и далее, этот вопрос без комментариев.
Еще лучше по ценам
Вызов медсестры на дом для забора биоматериала в пределах Санкт-Петербурга стоит 1000 рублей
:010::001:
А мне его либо с собой везти - либо одного дома оставлять.
Иначе я бы без проблем съездила хоть на кудыкину гору.
Поблизости берут - но только до 11. Он не произведет - а если и произведет, я не успею донести...
В общем, не знаю, что и делать.
А эту неделю у нас вообще как не было для анализа пригодных... Блин. Буду завтра его будить под истереж, видимо.
Наташа,а почему нельзя с вечера собрать и в холодильнике похранить.Вы обычно во сколько ходите?
Мне вот с этим прще,мы на горшок ходим спокойно.Я уже знаю восколько он примерно енто делает,вуаля сажаю,а-а -а и результат:))
Тогда уж конкретизируй, кто. Наверно вопрос не ко мне?
Когда конструктивный диалог превращается в спор его действительно нужно закончить.
Не в одном посте я не писала по свою карьеру.
Нельзя называть некорректной правду, даже если она не удобна. Каждый несет персональную ответственность за людей, которыми себя окружает.
Про то, что есть мудрость, написала выше, про лошадь здесь вообще не к месту. Даже чувство долга и жизненные условия «должен, / должна» вещи разные, не говоря уже о стремлениях.
Пожалуй я как всегда поступлю деликатнее и извинюсь перед всеми, кого хоть как то обидело прочитанное.
Правду? Наверное,ты хорошо знаешь людей,которые меня окружают.:046:
Марина,деликатнее,чем кто?
Думаю,что никого здесь ничто не обидело,просто НЕЛЬЗЯ переходить на личности,неважно,конструктивный ли это диалог,или спор. Ибо это даёт повод усомниться в деликатности.:065:
Оля ты за мной следишь:065:
Я сегодня начала эту 7-ю диету:004:
И мне супчик вроде ничего показался:028:
не.. просто мне тоже надо, но никак не соберусь..:008:
я не могу не есть..Мы ж на ГВ..Причем похоже это надолго..:010:Не знаю как сворачивать буду..
:010::001:
Наташа,а почему нельзя с вечера собрать и в холодильнике похранить.Вы обычно во сколько ходите?
Мне вот с этим прще,мы на горшок ходим спокойно.Я уже знаю восколько он примерно енто делает,вуаля сажаю,а-а -а и результат:))
Потому что анализ должен быть доставлен в течении 2х часов - иначе он недостоверен и бессмысленен
мы обычно ходим в 11.30, когда лаба уже закрыта
и надо везти на Фонтанку
а другой анализ - на Чернышевскую (ты знаешь, где я живу)
Раз уж пошли по сериалам:008:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/f3/2399adac09ab.jpg (http://www.radikal.ru):love:
Интересно, как он сейчас выглядит?
Ага
Я ушла в декрет, через год, после другой коллеги из отдела, сидевшей на том же месте, а еще через несколько месяцев, в декрет еще одна коллега ушла, недавно родила, двойню. :))у меня на работе начальник абсолютно скрьёзно не разрешал девчонкам забрать мой стул:046:
Кстати да, у нас тоже на работе было 2 волны, правда только я умудрилась вписаться в обе:065::046: Наш пострел...:))
Девочки, а пластических хирургов среди нас нет?:support::support: Фига ты фоток насмотрелась!:017:
:)) вот это точно - на мужиков потянуло и не на своих причем :065:
Эх! Явно весна на пороге:))
Наташа,а почему нельзя с вечера собрать и в холодильнике похранить.
Нам и медсестра, которая анализы у нас берет, и врач говорили, что каки спокойно можно с вечера собрать и в холодильнике до утра подержать. На результат не влияет.
Девочки, а давайте о весне!:flower:
Какие цветы вы любите? И любите ли вообще?
Какими духами пользуетесь? Пользуетесь?
Я из всех цветов больше всего люблю сирень:love: И жду ее с нетерпением каждый год!
А духов у меня два флакона уже ... 4 года:010: 8 Марта скоро, может мне духи попросить в подарок:073:
Потому что анализ должен быть доставлен в течении 2х часов - иначе он недостоверен и бессмысленен
и надо везти на Фонтанку
1000 на дом...дешево:073:
Radistka
11.02.2010, 15:51
3808606
3808607
3808649
Марина, ты необыкновенной красоты женщина :flower: нос чуточку вверх, но это же и придает очарование а если изменишь, изюминка возьмет и тю-тю
как вот у Барбары Стрейзанд
нравится :019:
Это был единогласный выбор сегодняшнего утра:))
ааааа, ну тогда хватит хватит вам тут единоличничать со своим выбором :065: :flower:
возраста?;)
не, мне кажется с возрастом он хуже еще станет, жесткости какой-то нет в чертах что-ли...
насчет Ферта ппкс, так, музыкой навеяло, и вообще похоже фильм пора пересматривать, самое время:))
и еще хочу день святого валентина посмотреть, похоже по тому же принципу.
+1 хотя вот секретные материалы мои любимые без него никакие стали
[QUOTE=pride;38819195]Нам и медсестра, которая анализы у нас берет, и врач говорили, что каки спокойно можно с вечера собрать и в холодильнике до утра подержать. На результат не влияет.
а где наши сестры из СЭС??? Сейчас мы все узнаем:073: Нам тоже скоро будет надо
:love:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/Luke_perry_lk.jpg/200px-Luke_perry_lk.jpg
Нам и медсестра, которая анализы у нас берет, и врач говорили, что каки спокойно можно с вечера собрать и в холодильнике до утра подержать. На результат не влияет.
это зависит от анализа
копрограмма - да
у нас посевы
http://kp.ua/upimg/photo/5983.jpg
Я из всех цветов больше всего люблю сирень:love: И жду ее с нетерпением каждый год!
А духов у меня два флакона уже ... 4 года:010: 8 Марта скоро, может мне духи попросить в подарок:073:
Тюльпаны люблю - когда много и в прозрачном стекле:) Сирень пахнет чудесно - у меня во дворе растет, такой запах всегда...
14 февраля ближе;)
Марина, ты необыкновенной красоты женщина :flower: нос чуточку вверх, но это же и придает очарование а если изменишь, изюминка возьмет и тю-тю
ППКС
Марина, :flower: не трогай нос:)
Тюльпаны люблю - когда много и в прозрачном стекле:) Сирень пахнет чудесно - у меня во дворе растет, такой запах всегда...
14 февраля ближе;)
мы не празднуем 14
грудь не захотел...вот это плохо....хотя моя сегодня пару раз соснула, а потом кааак кусит!:001: И лежит довольная, на мою реакцию смотрит:017:
хочу от старого шва избавиться. Ну насколько это возможно:008:А, поняла. А то я уж разволновалась:008:
Именно меня
Муж отвечает за пол, за количество деток жена. Также, девочка имеет прямую наследственность на рождение двойни (тройни), а мальчик только носитель этого гена. Т.е. у девочки склонность к овуляции нескольких яйцеклеток, а мальчик на это не влияет, но когда у него рождается девочка, то у нее имеет место наследственность и она может иметь склонность к овуляции нескольких яйцеклеток:ded:.
Марина, пиши есчо:))
Чувствую себя идиоткой - основную мысль уловила, в детали вникнуть не могу:009:
я про нос я яяяяяХоспидя!
Оно тебе надо?
Юля,Марина!тогда как она сделает,я спрошу про все и вам сообщу:)
но у неё с носом,видимо,оооочень большие орлиные проблемы:)):005: она 150 тыщ отдает за него150?!:010::010::010:
Я бы ремонт в спальне сделала:fifa:
Ладно, возвращаемся к мужикам. С годами некоторые теряют блескhttp://www.allposters.com/images/pic/MMPH/C57680~Luke-Perry-Posters.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/33/Luke_perry_lk.jpg/200px-Luke_perry_lk.jpg (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Luke_perry_lk.jpg)
я тюльпаны люблю белые, а еще нежно-розовые розы..
А духи я тоже очень давно не покупала..С беременности почти перестала ими пользоваться..
helimadoe
11.02.2010, 16:03
:love:
очень хреново:))
http://www.aceshowbiz.com/news/view/00018428.html
+1 и я сирень больше всего люблю!!!
у меня целый ритуал, я ее объедаю каждый год.:019:
И еще я парфзависима...
У меня духов много, самые, пожалуй любимые Версаче блонд (понимаю что название мне мягко говоря не подходит) они сняты с производства:041: последний флакон покупала уже с рук, пока есть, но надо искать опять, так что, все помним, если вдруг у кого увидите:008:
и еще Лалик Аметист, божественный запах, как будто сунул нос в самую гущу летнего дачного куста, крапива, черная смородина, полынь мммммммммм:010:
мы не празднуем 14
и мы :(
Ладно, возвращаемся к мужикам.
о, мы даже одну и ту же фотку повесили :014:
Comandante
11.02.2010, 16:04
я не могу не есть..Мы ж на ГВ..Причем похоже это надолго..:010:Не знаю как сворачивать буду..
Т.е. ты даже к году ГВ не свернешь? А есть надо прямо много, или только чтобы для молока хватало? Может тогда пить больше?
:
у меня на работе начальник абсолютно скрьёзно не разрешал девчонкам забрать мой стул:046:
))
У моей подружки тоже, причем ее коллега ушла в декрет и начальник запрещал ей ее стул брать, а она не замужем и вообще без планов была, села на стул. В скором времени родила. :073:
3:
Я цветы не люблю. У меня комплекс с юности, когда денег было мало, но БМ притаскивал букеты. И нет чтобы мне захотелось иметь то, чего не могу себе позволить. Нет, мой могз решил иначе, не люблю То что стоит дорого и вянет.
Духи Ле пар де кензо
И еще woman Gian Marko Venturi где-то валяется
Сирень да
как вот у Барбары Стрейзанд
ППКС
Марина, :flower: не трогай нос:)
:008::flower::flower:
В фас ничего так:008:
А в профиль :005:он у меня курносый :001:и у меня курносый. Многим нравится:fifa:
прикольно курносый нос:love: это же клево!!!а у меня вот жирной картофанищей:001: и ничего..
Так у меня и картошка тоже:)) Но многим...(см. выше):004:
Марина!!!!!!!!!!!!!!!!Не трогай нос!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
смотря где, 500-700 видела к стоимости анализа. Учитывая, что их 4 :001:Наташа, а 21 век на Косыгина не берёт?
Я тюльпаны люблю - с БОЛЬШИМИ бутонами или, наоборот, с очень маленькими - но тогда чтобы прямо охапка была :love:
а духи последние еще до беременности покупала - С.Д. Лагуна
В беременность на все запахи :0099: а сейчас Ваде не нра :005:
helimadoe
11.02.2010, 16:09
150?!:010::010::010:
Я бы ремонт в спальне сделала:fifa:
напоминает анекдот про "потолок побелить или подождет еще":046:
это зависит от анализа
копрограмма - да
у нас посевы
ясно...
мы не празднуем 14
и мы :(
Из каких-то принципиальных соображений?
напоминает анекдот про "потолок побелить или подождет еще":046:
:))
at-tanya
11.02.2010, 16:16
Наконец-то дочитала невозможно быстро пишите,я люблю фрезии а духи "элизабет Арден"
ну у нас горе в семье связано с этой датой :(
Я цветы срезанные не люблю.
Могу оценить красивый букет, но без потери сознания.
Исключение - тюльпаны:love:
Парфюм Ле пар Кензо.
Раньше Аллюр любила, теперь вообщен не могу его "носить"
Тюльпаны люблю - когда много и в прозрачном стекле:) Ага, в прозрачном:)
очень хреново:))Ой! :001:
о, мы даже одну и ту же фотку повесили :014:Консенсус:))
Я цветы не люблю. У меня комплекс с юности, когда денег было мало, но БМ притаскивал букеты. И нет чтобы мне захотелось иметь то, чего не могу себе позволить. Нет, мой могз решил иначе, не люблю То что стоит дорого и вянет.
Духи Ле пар де кензо
:099:
Наташа, а 21 век на Косыгина не берёт?
частично берет...
вообще, меня радуют цены
один и тот же анализ в лабе 1 стоит 890 руб, в лабе 2 - 340 :005:
напоминает анекдот про "потолок побелить или подождет еще":046::))
мужу не хочется лишний праздник отмечать
он вообще их не любит
Наконец-то дочитала невозможно быстро пишите,я люблю фрезии а духи "элизабет Арден"
фрезии у меня в свадебном букете были :love:
Ксюш, а где их менять а то у меня тоже 1966 стр
мой профиль-насройки форума-внизу число сообщений на странице-20 я поставила...как-то так
У меня глаза начинают слипаться:010: Я спать хотюююююю
не.. просто мне тоже надо, но никак не соберусь..:008:
Понятно я попробую, раскажу;)
и надо везти на Фонтанку
:010: мдяяяяя:005:
начинается....:wife:
что:112:??????
Я знаю что на лямбли надо сразу.А вот остальное можно и поздней.
Да весна это хорошо,цветы ещё лучше,а духи вообще:love:
Я розы люблю.И полевые разные:love:
А водичку Булгари серебро.А сейчас у меня Орифлейм тоже ни чего.На любимые денег нет :(
ну у нас горе в семье связано с этой датой :(
:( У меня тоже день смерти бабушки 14-го... Но мы как-то особо веселиться в этот день и не пытаемся, просто лишний повод для какой-нибудь романтики - ужин при свечах, подарочки небольшие...
Мы с мужем первый раз с этим праздником в Штатах познакомились - нам было по 14 лет и мы ездили по обмену от школы. Один мой ухажер из класса мне тогда розы подарил, так у американских наших одношкольников прямо новость дня была - для них цветы подарить было примерно как предложение сделать:))
мужу не хочется лишний праздник отмечать
А если ты романтический вечер сама замутишь?
ой,давайте!!!:080::080::080::080::080::080:
а я люблю белые розы:love::love::love:длинные бутонами
а духи у меня любимые-это ECLAT,я ими уже лет 5 душусь:017:
а еще у меня naomi campbell,hugo XX и hipnose, только я ими редко пользуюсь
А если ты романтический вечер сама замутишь?
это воскресенье... не знаю, может и попробую
а что ты дарить будешь?
http://kp.ua/upimg/photo/5983.jpg
:001::001::001:мог бы и получше выглядеть...звезда всё-таки..хоть и бывшая
фрезии у меня в свадебном букете были :love:
что тебе на завтра приготовить?
:( У меня тоже день смерти бабушки 14-го... Но мы как-то особо веселиться в этот день и не пытаемся, просто лишний повод для какой-нибудь романтики - ужин при свечах, подарочки небольшие...
Мы с мужем первый раз с этим праздником в Штатах познакомились - нам было по 14 лет и мы ездили по обмену от школы. Один мой ухажер из класса мне тогда розы подарил, так у американских наших одношкольников прямо новость дня была - для них цветы подарить было примерно как предложение сделать:))
представляю реакцию:))
У нас в этот день папу мужа по голове стунули, он 20 умер:( мы даже не говорим об этом. Никаких романтических ужинов, однажды сказал мой муж. Не буду ворошить. Романтик можно в любой другой день устроить:080:
ой,давайте!!!:080::080::080::080::080::080:
а я люблю белые розы:love::love::love:длинные бутонами
а духи у меня любимые-это ECLAT,я ими уже лет 5 душусь:017:
а еще у меня naomi campbell,hugo XX и hipnose, только я ими редко пользуюсь
у меня такие есть;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.