Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Тук-тук, к вам можно? :008:
Нина, очень рада, что все у вас хорошо!!!:support:
А причем здесь фирма? Это же фсс платит деньги, а фирма их просто перечисляет. Вернее фирма перечисляет, а фсс потом возвращает!
Лиля, фирма при том, что она перечисляет свои деньги, а ФСС ей потом компенсирует. А если у фирмы есть долги по налогам, то все что приходит на ее счет (от ФСС тоже) автоматически уходит на оплату этих долгов. Мне тоже не платят.:(
Маша, я подойду в четверг. Это к Июню, да?
Да! :)
Продаётся в ЗМ...ооочень много видов.Мы у Танюшки пробовали 5 злаков,а домой купила кукурузную...Мой толтяк по целой пиалке съедает:019::)...И наконец-то не изъедает меня всю ночь:091:...Всего 2 раза за ночь ел:080:...Есть шанс,что от меня что-нибудь останется:008:
Надюш, ты на ночь даешь? Молочную или безмолочную?
Продаётся в ЗМ...ооочень много видов.Мы у Танюшки пробовали 5 злаков,а домой купила кукурузную...Мой толтяк по целой пиалке съедает:019::)...И наконец-то не изъедает меня всю ночь:091:...Всего 2 раза за ночь ел:080:...Есть шанс,что от меня что-нибудь останется:008:
Она безмолочная?
Пойду в ЗМ и изучу эту кашу, может Максе тоже ее прикупить :016:
Лиля, фирма при том, что она перечисляет свои деньги, а ФСС ей потом компенсирует. А если у фирмы есть долги по налогам, то все что приходит на ее счет (от ФСС тоже) автоматически уходит на оплату этих долгов. Мне тоже не платят.:(
А тебе почему не платят? У тебя же вроде устойчивая фирма!?!
Ага!:love: Знаешь, как я хотела!;)
:
Грустно в магазинах одежды, если ты - мама мальчика :(
все хотела спросить ,я так понимаю,большинство ходят к участково му педиатру?мы ходим пока к неонатологу(там все до года)
Ты, наверное, в п-ке № 63 у чудного неонатолога? Мы раньше там жили. А теперь, в др. п-ке, неонатолог только до 3 месяцев. Были на приёме только 2 раза, чушь полная. У меня ощущение, что мой мальчик - брошенка. А вот в 63...нас так хорошо вели....
И все кинутся к этому столу и будут там рыться, искать подарки!:065:
Ой! Не надо! Если мои мальчики будут, они всё найдут первые и развернуть даже могут.:001:
:)):046::))
Девы, напоминаю про необходимость сдать деньги на НГ ДО СРЕДЫ-ЧЕТВЕРГА:)
Пока до меня только Люба доехала, Лиле, я так поняла, никто не сдал?
Давайте так - я выкладываю список, копируйте и комментируйте напротив имен (например, сдала тому-то, сдаю тому-то такого-то числа) так поймем, может, кто вообще не охвачен - не знает?
1. Муша
2. Стриж
3. no4ka
4. Марчелла
5. SIA
6. Natalubina
7. кукла Фекла
8. Pride - сдала Наташе Pride:))
9. suneyes
10. Konya
11. Настяzuzik
12. Ямася
13. Radistka
14. Анита СДАМ СОНЕ
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i
18. Velga - внесет Наташа Pride
19. Bulkina
20. Майя1
21. Lubig - сдала Наташе Pride
22. Red Rabbit
23. kotika
24. YanNik
25. gold100
26 Belek
27.Фемина
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш
32. helimadoe
33. Adamiani
Ну вы даете писать!
читать даже не буду.....
мы живы, а вот здоровы ли - не знаю.
соседей наших перевели в инфекционку, я боюсь теперь :(
у вади темпа 37,2 :(
Может, это послеоперационная температура?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она безмолочная?
Пойду в ЗМ и изучу эту кашу, может Максе тоже ее прикупить :016:
Есть и молочная и без ;)
Comandante
08.12.2009, 02:06
Грустно в магазинах одежды, если ты - мама мальчика :(
не туда ходишь:004:
не туда ходишь:004:
а куда надо?
Comandante
08.12.2009, 02:10
а куда надо?
Адамс кидс
Некст
Мазеркея
НМ
Рики-Тики
Юниор можно
БелаЯНочка
08.12.2009, 02:12
всем привет!
зуевна! поели мы твою кашу хайнц рисовую!
согласна - это хадость!!! у нас оказывается другая была, их там ДВЕ!
так вот твоя - не сладкая, а у нас была сладкая!
Но я ему разбадяжила её с ужасно сладкой НЕСТЛЕ, и получилось отлично!!!
:flower:
А мне сейчас стало как-то грустно, одиноко... Растолкала мужа - сейчас пойдем чай пить :004::))
Адамс кидс
Некст
Мазеркея
НМ
Рики-Тики
Юниор можно
да там тоже ассортимент мальчишеский куда беднее девочового :( Я постоянно к девичьим стойками прилипаю:))
А мне сейчас стало как-то грустно, одиноко... Растолкала мужа - сейчас пойдем чай пить :004::))
не грусти:flower:
я тут на днях так устала Севу таскать, что вечером попросила мужа меня на ручках поносить:))
да там тоже ассортимент мальчишеский куда беднее девочового :( Я постоянно к девичьим стойками прилипаю:))
я тут на днях так устала Севу таскать, что вечером попросила мужа меня на ручках поносить:))
Да, мальчишечьего намного меньше :(
как-то накатило на меня... Наверное, послеродовая депрессия :)) Да не, просто надоела такая неприятная погода - и не зима, и не лето, а так - гадость какая-то :065:
:046:Я помню, ты писала недавно :))
Все, чай выпили и пошли спать. Всем СН!
Comandante
08.12.2009, 02:58
всем привет!
оооооооооооооооооооо
здрасте Вам
:046:
добрая
:))
Где? Где вы находите приличное девчачье?
Покажите мне:091:
Я вообще ничего найти не могу. Хотела в одной и той же фирме подобрать мальчишечье + «компаньон» девчачье. Нету! Все девчачье розовое, с бантиками, с ленточками, с рюшками, цветочками а то и со стразами одновременно. Ну пусть оно будет хрен то с ним розовое, ну пусть еще чего немного, но не все же сразу.
Помните тут комплект показывала, жакет вязанный + бодик + брючки, бежевенький такой. Меня отговорили брать. Ну пусть бы этот же жакет скажем был бы еще и розовый, ладо. Но так ведь же нет:wife:
Выговорилась
Comandante
08.12.2009, 03:08
СН!!!
Ulitochka
08.12.2009, 04:16
Всем привет.
У нас ночью выпал снег:010: На нашей улице нет, но у тех, кто живет в частных домах, в окружении деревьев и на возвышении, утром было все в снегу.
А около нашего дома, точнее вокруг города, окружающе горы все в снегу. Такого я еще не видела за 5,5 лет.
А еще у меня огорчение. Я сегодня потратила час на выбор подарка для Макса на НГ. Купила такого интерактивного жука (http://http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2376704#showReviews)
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3001119reg.jpg
сейчас полезла на сайт читать отзывы, пишут полное Г.
теперь наверно придется сдавать и искать что-то другое, а еще у меня скидка была 8 баксов и она теперь пропала.
Ulitochka
08.12.2009, 04:28
Девочки, простите меня.:091: Но я не считаю, что с маленикими и вообще с любыми детьми люди должны иметь преимущества. Много споров на эту тему. НАпример, про очереди в Финку. Ну если едешь с детьми, то будь готов к тому, что придется ждать. И в аэропорту тоже. В поликлиниках для мелких специальные дни придуманы. А все остальное - пропустить с маленьким ребенком - лично дело каждого человека.
Я, безусловно, считаю, что забота о ближнем должна быть в каждом человеке, это воспитание. Надо уважать мамочек, беременных женщин и престарелых людей. Но ведь в аэропорту (например) не написано, что с детьми до года регистрация без очереди? Или написано?
По крайней мере, я не стала бы возмущаться, что меня пропускать не хотят. Я, собственно, никогда вперед и не лезу
полностью согласна!в аэропортах такого правила нет.это "забота о ближнем".
а вот в поликлинике,когда я прихожу в грудничковый день и там кобылы стоят...и мамаши их или бабки у двери пасутся чуть-ли не с ружьем..и влетают туда,как только дверь открывается...это не хорошо :015:
меня,пытающуюся пройти вот так без очереди,мама 1,5 годовалого мальчика обозвала,сказала,что я истеричка и у меня послеродовая депрессия...я была в шоке
да,в других местах остается только надеяться на доброту людей
Девочки, я влезу:008:
В аэропорту при посадке в самолет ВСЕГДА первыми пропускают первый класс, инвалидов, и сразу за ними пассажиров с детьми. Все остальные - потом.
Поверьте, я много раз с детьми летала.
У меня вопрос, у всех детки хорошо едят каши и овощи, рот открывают и едят?!!! У меня Макся кашу вообще не ест, я ему каждый день ее готовлю, он может съесть одну ложку и все! :073: Будет изворачиваться, отвлекаться, делать что угодно, только не открывать рот. А еще мы перестали есть овощи и даже фрукты!!!! Я это списываю, в надежде, на то, что мы болели неделю соплями. Но, вчера уже все хорошо было с носиком, а он все так же не ест овощи и даже ГРУШУ любимую. :( Закрывает рот, десна сжимает и все - непробраться. Что я только не делаю, и стихи читаю, и пою, и пляшу перед ним - бесполезно! :( Обидно, хочется, чтобы ребенок питался не только сисей, но и другой едой, да и продукты перевожу (банки). :(
Юля - классные фотки! Миша супер лыжник!!! Прям восхищаюсь я твоим парнем - и хоккей, и теннис, и лыжи, и еще куча всего, что он умеет делать! :love: Умничка!!!! А Сашенька с Сантой какой красавец!!! :love: Ну, и не возможно обойти вниманием главного мужчину в твоей семье - муж с сосулькой хорош!!! :)
спасибо за комплименты:)
я вот думаю, может все Максики плохо едят?
у нас все точно так же, исключение- груша! ее есть всегда
в остальных случаях - рот плотно закрыт:(
Ulitochka
08.12.2009, 10:11
Я еще соглашусь что в очереди в аэропорту есть разница, но и вообще разница между возрастом деток. Но когда это единственный ребенок….. и видно что я не просто так рядом развлекаюсь … можно и уступить имхо
Марина, ну они видят большого мальчика и думают, он плавает хорошо. Так что они не со зла, я уверена.
Миша в свои 8 лет гораздо быстрее и правильнее плавает, чем я. Так что мне бы тоже и в голову не пришло, что твоему ребенку надо за бортик держаться.
Никому нет дела до других. Обидно. Воспитание у нас такое? Как интересно, с этим в Америке?
Юля!:support: Улиточка!:support: Как у вас там с уступанием мест народу с детьми?
Света, ну с детьми тут тоже не пропускают специально. Очень редко такое бывает. Хотя тут на почте я открыточки отправляла новогодние и меня позвал работник без очереди, но я до этого стояла, потом пошла к автомату марки купить, он не сработал. Я вернулась в очередь. А он меня позвал. А у меня наличных не было, чтобы побыстрее, так какая-то баьуля мне начала еще и деньги совать в руки:010: Но я вежливо отказалась и заплатила карточкой.
А вот до других тут как раз всем есть дело. Ну я уже говорила, "соседи за тобой следят":073:
Снимаю шляпу:flower: Она! Как ты догадалась?
Юлечка, спасибо тебе от всех нас огромное - нам ОЧЕНЬ приятно, и подарочки все понравились, и особенное спасибо тебе за внимание к старшей - она очень переживала, что Санта про нее забудет - а здесь столько внимания - даже надпись специальная на слюнявчике:flower::flower::flower:
Похвастаюсь:)
Наташа, какая ты нетерпеливая:)) У меня тоже лежит подарок от Санты, но я честно собиралась ждать Рождества. Но теперь тоже пойду и открою:073:
Я рада, что вам понравились подарочки. Про старшую сестренку как бы я забыла, она же тоже ребеночек у вас, хоть и с характером:))
Надеюсь ей тоже угодила, хоть чуть-чуть. Я не знаю, что дарить большим девочкам:008:
Юбочка немного на вырост, но я боялась покупать меньше, т.к. у меня Максик уже носит некоторые вещи размером 12-18m.
Здоровские подарки. :flower: А что это за три штуки длинные?
Это ручки, для старшей сестренки, с изображением звезды одного молодежного сериала, от которого местные девочки фанатеют. Сейчас поближе покажу:))
Ulitochka
08.12.2009, 10:33
Все спят, да?
Я тут одна выступаю:))
У меня инет капец тормозит, поэтому я и не залажу сюда.
Пардонте... Но тут не выдержала - надо ж хоть показаться :))
ИТАК!
Женя ползает как таракашка за мной по всей квартире. Научилась пить из трубочки сок. Умеет на ступеньку залезать (у меня ж пол 2 уровневый кое-где). Рост-вес её уже не знаю, но какая-то она ни фига не масенькая :046:
Пузожителю уже почти 16 недель, как оказалось, т.е. рожаться нам в конце мая. По идее. Воть.
Ждём племяшку, када уже на свет вылезет - буквально вот-вот это должно произойти.
23.12 всем семейством валим в Алма-Ату по 31.12, вернёмся рано утром 31.12. Главное, чтоб рейс не задержали, и нам бы не пришлось НГ в воздухе встречать:001:
Привет:support:
Мы тебя вспоминали.
16 неделек уже, обалдеть можно.
Я очень рада, что у тебя все отлично:support:
Удачно вам слетать и бабушку навестить!
а он согласился? :)
Ulitochka
08.12.2009, 11:12
:support::support::support:Я открыла подарки от Санты:support::support::support:
ааааа!!!! такие класснючие!!!
Я особенно рада мега-суперскому слюнявчику и конечно же ароматическим свечкам, каким-то совершенно необыкновенным. Я сначала подумала, это шоколадки:)) Порывалась попробовать, но во время остановилась:046:
В общем, мы получили слюнявчик с рукавами, набор для ухода за зубами и деснами - для Макса, старшим - гель для душа спайдер мен и крем от царапин ( я даже и не знала, что такое чудо существует), а еще игра Смешарики:) А мне ароматические свечи:love:
Спасибо, дорогая Санточка:love:
Я пока ник не пишу, но я в контакте сделала в нашей группе новый альбом (http://http://vkontakte.ru/album-4177837_99489492) с подробными фотками подарков. И там написала, от кого. Но вы сначала погадайте немножко, а потом уже туда идите:)) Намек - имя и ник у моей Санты начинаются на одинаковую букву алфавита.
p.s. подарки мальчишкам пока не покажу:008: положу на новый год под елку и напишу что это от деда мороза из России:008:
показываю общий вид, подробности смотрите в контакте в альбоме
Все, я спать. А то мы сегодня всю ночь хныкали. Надеюсь эта ночь бдет спокойней.
Всем привет!
Вчера совсем не было времени читать..
Поэтому всех вчерашних и сегодняшних именинников с праздничком!!! :flower::flower::flower:
Нам тоже сегодня 8 месяцев!:080::080::080: Совсем большие.. За последний месяц Димочка научился сам садиться, вставать, сейчас уже сам ходит по краю манежа, держась за бортики..:)
У нас по-прежнему сопли, так пока и не гуляем..Сегодня должна прийти врач нас посмотреть, так что ждем..
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пойду попробую хоть немного почитать..
Авантюристка
08.12.2009, 11:25
:support::support::support:Я открыла подарки от Санты:support::support::support:
Я особенно рада мега-суперскому слюнявчику и конечно же ароматическим свечкам, каким-то совершенно необыкновенным. Я сначала подумала, это шоколадки:)) Порывалась попробовать, но во время остановилась:046:
В общем, мы получили слюнявчик с рукавами, набор для ухода за зубами и деснами - для Макса, старшим - гель для душа спайдер мен и крем от царапин ( я даже и не знала, что такое чудо существует), а еще игра Смешарики:) А мне ароматические свечи:love:
Спасибо, дорогая Санточка:love:
Я пока ник не пишу, но я в контакте сделала в нашей группе новый альбом (http://http://vkontakte.ru/album-4177837_99489492) с подробными фотками подарков. И там написала, от кого. Но вы сначала погадайте немножко, а потом уже туда идите:)) Намек - имя и ник у моей Санты начинаются на одинаковую букву алфавита.
p.s. подарки мальчишкам пока не покажу:008: положу на новый год под елку и напишу что это от деда мороза из России:008:
показываю общий вид, подробности смотрите в контакте в альбоме
Все, я спать. А то мы сегодня всю ночь хныкали. Надеюсь эта ночь бдет спокойней.
Какие классные подарочки!!!
Юля, поздравляю вас с Максиком с 8-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
По поводу Санты: либо Саша_Тема, либо Ксю-Ксю
Какие классные подарочки!!!
Юля, поздравляю вас с Максиком с 8-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
По поводу Санты: либо Саша_Тема, либо Ксю-Ксю
Насть, ну чего??:073: Придется тебе приезжать теперь?! когда планируешь?? Казачек ждет:073::065::014:
Всем доброе утро!
Да-да-да! Я много лет уже прилипаю!:)) Теперь хоть по делу!
:)) Муж не отверг тебя?
Где? Где вы находите приличное девчачье?
Покажите мне:091:
Я вообще ничего найти не могу. Хотела в одной и той же фирме подобрать мальчишечье + «компаньон» девчачье. Нету! Все девчачье розовое, с бантиками, с ленточками, с рюшками, цветочками а то и со стразами одновременно. Ну пусть оно будет хрен то с ним розовое, ну пусть еще чего немного, но не все же сразу.
Помните тут комплект показывала, жакет вязанный + бодик + брючки, бежевенький такой. Меня отговорили брать. Ну пусть бы этот же жакет скажем был бы еще и розовый, ладо. Но так ведь же нет:wife:
Выговорилась
О! Марина, у тебя запросы ! Мне вот хочется брючки, так розовые и с рюшами, но в меру. А ты ищешь типа унисекс всё, да? Но в магазинах мне тоже отнюдь не всё хочется купить. А РикиТики это где? Еще СМИК хороший детский магазин.
Всем привет.
У нас ночью выпал снег:010: На нашей улице нет, но у тех, кто живет в частных домах, в окружении деревьев и на возвышении, утром было все в снегу.
А около нашего дома, точнее вокруг города, окружающе горы все в снегу. Такого я еще не видела за 5,5 лет.
А еще у меня огорчение. Я сегодня потратила час на выбор подарка для Макса на НГ. Купила такого интерактивного жука (http://http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2376704#showReviews)
теперь наверно придется сдавать и искать что-то другое, а еще у меня скидка была 8 баксов и она теперь пропала.
Юля! :010:Снег! У нас еще снега нет даже!
А жук прикольный, не сдавай, может Максу понравится.
В аэропорту при посадке в самолет ВСЕГДА первыми пропускают первый класс, инвалидов, и сразу за ними пассажиров с детьми. Все остальные - потом.
Так Юля, именно с детьми и при посадке!Это и у нас так же. А я писала про регистрацию и тетка растолкала очередь из пассажиров с детьми в том числе, считая, что её ребенок "дитее" чем другой, более старший.
Здорово! Классные!:support:
Может Санта Маша? Муша?:008:
Спокойной вам ночки!
Немножко - понятие ратяжимое. Еще немножко и я перестану быть интересной для психиатра и стану интересной для паталогоанатома. :065::))
:)) Саша, юмор супер!
Девочки
А если, например мой одаряемый идет на встречу, мне наверно лучше заранее посылку отправить чтобы ко встрече он уже одаренным был?
.
Ага, и рассыпался в благодарностях!:065: Да, нет, не обязательно, многие на встрече будут вручать.
а какая разница сколько сообщений?:009:
Тоже не поняла причем тут сообщения. Я когда делала большие закупки, тоже не имела большое количество сообщений. :005:
Девочки! Не в количестве. Она только появилась и уже знает, где найти предложения, я писала месяц назад почти. Как она нашла? В общем, не понравилось это мне.:005:
Это я на Славу собиралась. То место было в нескольких остановках от нашей школы. Туда я теоретически могла. А Московский хоть и не далеко, не получается
с мужем хотела ;)
Хочешь я тебя захвачу?
-=Нинель=-
08.12.2009, 12:48
Всем доброе утро!:flower:
Если не дай бог такая ситуация с вами случится, то трезвыми будете только вы с Женей:))
Ваде сделали операцию 3 декабря, почку сохранили :091::091: Потом он был в реанимации сутки, Наташа к нему ходила. Сейчас они оба на отделении, поправляются. Вадя дернул трубку, через кот. из него жидкость выдодит, Наташа волновалась, чтоб не выдернул. Еще по больнице гуляет ротовирус:001: их соседей увезли с отделения в инфекцию :( Держим кулачки, чтоб Наташу и Вадю не зацепило@@@@@@@@@@@@@@@@2
А я пЫва хачууууууууууууууу :0072::007:
Какой-какой вирус в больнице???:001:
А сколько их там продержат? И какие прогнозы врачи дают по Вадиному полному выздоровлению?
На Солидарности - это Ржевка
Надо узнать как тебе получать эти деньги. Как обходить твою "мертвую" фирму!
Ржевка - это им далекооооооооооооо.... Ну, я всё равно ей предложила, пущай думает :))
Я вот что придумала (и уже начала переговоры):
1) я увольняюсь из своей помойки с договорённостью, что мне выплатят пособие за истёкший период;
2) устраиваюсь к мужу на работу (т.е. к его папеньке) на максимальную зарплату, которую тот может поставить, хотя бы на месяц-полтора;
3) выходя в декрет получаю пособие, исходя из это зарплаты, и из этих денег возвращая свёкру то, что фирма за меня заплатила в виде налогов и отчислений в соцстрах и т.п.
4) потом спокойно получаю пособие по уходу за дитём, а когда 1,5 года второму наступает - увольняюсь (ибо юрист там не нужен) и ищу постоянную работу.
А ещё мне свекровь сказала, что вроде как есть какой-то способ получать пособие напрямую в ФСС, при этом не обязательно быть безработной. Вчера уже эл.письмо в ФСС отправила с таким вопросом, сегодня буду звонить.
Авантюристка
08.12.2009, 12:54
Насть, ну чего??:073: Придется тебе приезжать теперь?! когда планируешь?? Казачек ждет:073::065::014:
даж не знаю...
-=Нинель=-
08.12.2009, 12:55
А у нас, кажись, на эту Умницу аллергия. Там же сахар. Вот дитё и ходило у меня шершавенькое и в бдыщиках. Правда, шершавость была тока на ножках, щёчки почти гладкие были, а цвет шкурки вообще был нормальным (не как при диатезе с покраснением). Я из-за прыщиков в первый день вообще подумала, что ветрянка. А я ж ей ещё десерт этой фирмы купила, так и стоит запечатанный :(
ПРоверим-проверим буквально скоро, как нас там без очереди пропустят. Когда летом подругу провожала (она с дитём годовалым летела), так её не то, чтобы не пропустили без очереди, а ещё и ребёнка с ног сшибли так, что мы испугались, что Арианка себе всё личико разбила :015: Хорошо, что обошлось...
Доброе утро девчонки!!!!!!! Чуть чуть почитала!!!!!!
Так рада за Нину!!!! Герой! Я в первый триместр всегда спать хотела, даж не представляю как сейчас по ночам вставать будучи беременной! Для меня это было бы не реально!:065:
Гляжу уже первые Санты появились....эх я тоже хотела на встрече подарить........теперь не знаю приеду ли я или нет :(
Я уже в контакте написала! У меня мужа на операцию кладут в эти числа (удаляют вену) и по этому без понятия где мы будем? Как все сложится?
Девчонки если у меня получится к вам на встречу приехать то я без банкета так потусоваться не надолго! Ну уж очень хочется вас всех увидеть! :)
at-tanya
08.12.2009, 12:58
Девочки, всем привет поздравляю с переселением в новый топик! сто лет уже к вам не заглядывала, соскучилась!
Про каши!!!!!!!! Моя трескает Bebi рисовую молочную! Она в меру сладкая и очень нравится Дахе! Купила этой же фирмы гречневую молочную! Будем пробовать! Еще девчонки! У меня стоит целая не распакованная Bebi безмолочная рисовая! Мож кому надо? Я покупала на случий если молочная не пойдет а она пошла! И еще две распакованные Bebi premium рисовая безмолочная (не понравилась Дахе) и Semper рис молочная с бананом (не впечатлила) Отдам в добрые руки!!!!!!!!!!!!!! Распаковала неделю назад!
-=Нинель=-
08.12.2009, 13:05
Доброе утро девчонки!!!!!!! Чуть чуть почитала!!!!!!
Так рада за Нину!!!! Герой! Я в первый триместр всегда спать хотела, даж не представляю как сейчас по ночам вставать будучи беременной! Для меня это было бы не реально!:065:
Доброе!
Спасибо!
Ну, я тоже спать хочу. Уже второй триместр, а всё равно хочу :))
Вот сегодня легла около часа ночи, до 4 вставала к Жене раза 3 (соску ей дать), в 4 отвалила спать в гостиную, ибо ну просто аще уже невмоготу было, в 6:50 меня разбудили, и я, скоренько собравшись, поскакала в поликлинику кровушку сдавать. Вернулась в 8:30 и завалилась дрыхнуть. Встали мы с Женей около 11. И ничо, бодримся :))
Авантюристка
08.12.2009, 13:08
Доброе!
Спасибо!
Ну, я тоже спать хочу. Уже второй триместр, а всё равно хочу :))
Вот сегодня легла около часа ночи, до 4 вставала к Жене раза 3 (соску ей дать), в 4 отвалила спать в гостиную, ибо ну просто аще уже невмоготу было, в 6:50 меня разбудили, и я, скоренько собравшись, поскакала в поликлинику кровушку сдавать. Вернулась в 8:30 и завалилась дрыхнуть. Встали мы с Женей около 11. И ничо, бодримся :))
Нина, тоже выскажу свое восхищение. :flower: Ты молодчина!!! Я не представляю как ты таскаешь Женю, она ж, наверно, любит на ручках покататься?
Comandante
08.12.2009, 13:11
Всем привет
.
Ссылка не открывается, но картинка мне нравиться:) (хоть я то и предпочла бы жука ФП:008:)
Не расстраивайся. Сама потести. Что тебе чужие отзывы (ну раз раньше не почитала). А почему скидка пропала?
С осанчиванием Вас!
Марина, ну они видят большого мальчика и думают, он плавает хорошо. Так что они не со зла, я уверена.
Миша в свои 8 лет гораздо быстрее и правильнее плавает, чем я. Так что мне бы тоже и в голову не пришло, что твоему ребенку надо за бортик держаться:))
Юль, ну там видно, что ребенок не очень уверен. Сложно не заметить.
И я ведь не прошу нам именно уступать. Что мешает плавать на дорожке, где тебе же не мешает этот самый ребенок?
О! Марина, у тебя запросы ! Мне вот хочется брючки, так розовые и с рюшами, но в меру. А ты ищешь типа унисекс всё, да? Но в магазинах мне тоже отнюдь не всё хочется купить. А РикиТики это где? Еще СМИК хороший детский магазин!
Да, желательно юнисекс. В принципе, девичье может быть и розовым, но главное чтобы без рюши стразов. И этот розовый должен быть таким эээээээ «грязно розовым» не ярким при ярким (во объяснила).
У меня родственники живут в белорусской глубинке. Там два правила. Идешь в клуб и тебе нечего одеть – сними как можно больше. Есть чего одеть, считается леопЁрдовые кофты, розовые со стразами блузы в рюшку, колготки в крупную сетку и т.д. (мои родственники преимущественно вменяемые и одеваются тут или в германии).
Не понимаю, что мешает производителям сшить скажем брюки слаксы и компаньон юбку (широкую снизу на шнурке)цвета хаки с большими карманами? Чтобы это смотрелось стильно не безвкусно кричаще???
Смик это где?
Рики-тики это в ТЦ Планета Нептун
:)Ага, и рассыпался в благодарностях!:065: Да, нет, не обязательно, многие на встрече будут вручать.
Ага
Ну тогда одаряемый пусть ждет своего часа :))
Свет, Спасибо друХ.
Оказывается это даже не мама Рома на Московском, а где-то очень в центре, ближе к северу.
Туда мне совсем никак.
Всем трям!!!
всем привет!
Я же говорила,что она бееееееее:005:...
Comandante
08.12.2009, 13:20
Еще девчонки! У меня стоит целая не распакованная Bebi безмолочная рисовая! Мож кому надо? Я покупала на случий если молочная не пойдет а она пошла! И еще две распакованные Bebi premium рисовая безмолочная (не понравилась Дахе) иазад!
давай:008:
at-tanya
08.12.2009, 13:22
Если не дай бог такая ситуация с вами случится, то трезвыми будете только вы с Женей:))
Ваде сделали операцию 3 декабря, почку сохранили :091::091: Потом он был в реанимации сутки, Наташа к нему ходила. Сейчас они оба на отделении, поправляются. Вадя дернул трубку, через кот. из него жидкость выдодит, Наташа волновалась, чтоб не выдернул. Еще по больнице гуляет ротовирус:001: их соседей увезли с отделения в инфекцию :( Держим кулачки, чтоб Наташу и Вадю не зацепило@@@@@@@@@@@@@@@@2
я думала, что у нас подарки к НГ, а не ко встрече?
Кулачки Ваде и наташе@@@@@@@@@@@@@@@
давай:008:
ура!!!!!!!!!!! отдаю.......:support:
ты купила коляску? когда гулять идем?
Dvornyagka
08.12.2009, 13:24
Всем привет.
Блин. Снег. У нас даже нету. :005:
Мне кажется прикольный жук. :016:
Это ручки, для старшей сестренки, с изображением звезды одного молодежного сериала, от которого местные девочки фанатеют. Сейчас поближе покажу:))
Ага. Спасибо. :)
Мне кажется то Маша - Муша. Наверно уже все отгадали. :065:
про резус
у меня 1- у мужа 1+ А у детей у обоих 1+
-=Нинель=-
08.12.2009, 13:28
Нина, тоже выскажу свое восхищение. :flower: Ты молодчина!!! Я не представляю как ты таскаешь Женю, она ж, наверно, любит на ручках покататься?
На самом деле после того, как она превратилась в таракашку, носящуюся по дому, на руках она особо не сидит. Так только, если в ванну надо отнести, потанцевать, обойти все помещения с досмотром - тогда дааааааааааааа, это мы на рукааааааааааааааах. А в остально её достаточно позвать - и она следом ползёт :))
Пару раз тут было, что её укачивать на руках приходилось - вот это реально жесть, я думала, что без спины останусь (и так шея и позвоночник между лопаток болит), но ничо, это ж недолго.
-=Нинель=-
08.12.2009, 13:29
Блин. Снег. У нас даже нету. :005:
В вскр.ездили в Гатчину, так на полпути между Ломоносовом и Гатчиной увидели ЗИМУ! Самую настоящую. Ёлочки в снегу, поля в снегу - красотааааааааааааа :love:
Comandante
08.12.2009, 13:33
ура!!!!!!!!!!! отдаю.......:support:
ты купила коляску? когда гулять идем?
На только безмолочную пожалуйста
Сегодня девочка должна за ВВ подойти, тогда будет денежка, тогда коляску куплю.
про резус
у меня 1- у мужа 1+ А у детей у обоих 1+
И ты?
Особенно хорошо что у Дахи +
У мужа сестра -, ей сказали о втором думать, но аккуратно, мать – была, ей второй ребенок (сестра мужа) очень тяжело далась
Света
Вот нарыла юнисексы из НМ и Рики-Тики
-=Нинель=-
08.12.2009, 13:38
Будем мы гулять собираться что ли.
На только безмолочную пожалуйста
Сегодня девочка должна за ВВ подойти, тогда будет денежка, тогда коляску куплю.
И ты?
Особенно хорошо что у Дахи +
У мужа сестра -, ей сказали о втором думать, но аккуратно, мать – была, ей второй ребенок (сестра мужа) очень тяжело далась
Ок....я сегодня гулять пойду! Позвоню тебе когда к подъезду подойду...спустишься, я тебе каши отдам!
Будем мы гулять собираться что ли.
хорошей вам прогулки!:)
Вчера родители из Финки вернулись, навезли памперсов...я так рада!!! А еще цветок Дахе подарили с пчелкой и лягухой! Зацените!3547252
Comandante
08.12.2009, 13:44
Ок....я сегодня гулять пойду! Позвоню тебе когда к подъезду подойду...спустишься, я тебе каши отдам!
:008::flower:
Вчера родители из Финки вернулись, навезли памперсов...я так рада!!! А еще цветок Дахе подарили с пчелкой и лягухой! Зацените!3547252
Нам срочно нужен такой цветок, не, каждому по одному.
А вы как сидите то.
Доброе утро!
У меня мальчик весь в крови:001: Один зуб вроде проклевывается, там дырочка, она кровит. А второй зуб :001: вылезла десна в форме зуба, вся кровавая :001::001:
Еще на ножке, на сгибе большого пальца, с внутренней стороны, появилась мозоль, она лопнула и тоже кровавая:( Откуда она там, ума не приложу:009: Он либо босиком, либо в носочках, натереть ничем не мог
:008::flower:
Нам срочно нужен такой цветок, не, каждому по одному.
А вы как сидите то.
а мы давно сидим :004: и ползаем полметра на карачках а потом на животе :)) но так быстро:010:
Всем привет.
Юля, снееееег!!!!!11 Это же супер! Вот в Питере нету снега совсем :( хотя вообще-то должен быть:015:
На мой взгляд жук замечательный! Я бы своему такого купила:love: Мне кажется Максику понравится:flower:
Юля, это правила такие? Ну вообще ты же знаешь, как в России все происходит :( к сожалению :(:(:( Вот в Б. в Ашане всегда вставали в кассу для бер., так туда народу стоит как в обычную кассу, все сплошь совсем не бер. Ни разу вперед не пропустили, хоть мы еще и с Темой были. Ну не лезть же отношения высянять, правда? себе дороже
Все а он согласился? :)канечна!:love:
.
Какие клевые подарки! Просто суперские!
Может Маша Муша?;)
Нам тоже сегодня 8 месяцев!:080::080::080: Совсем большие.. За последний месяц Димочка научился сам садиться, вставать, сейчас уже сам ходит по краю манежа, держась за бортики..:)
У нас по-прежнему сопли, так пока и не гуляем..Сегодня должна прийти врач нас посмотреть, так что ждем..
С Днм Рождения вас!!! Какие у вас достижение суперские!:support::flower:
Пусть сопельки скорей проходят @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
У меня мальчик весь в крови:001: Один зуб вроде проклевывается, там дырочка, она кровит. А второй зуб :001: вылезла десна в форме зуба, вся кровавая :001::001:
Еще на ножке, на сгибе большого пальца, с внутренней стороны, появилась мозоль, она лопнула и тоже кровавая:( Откуда она там, ума не приложу:009: Он либо босиком, либо в носочках, натереть ничем не мог
:001:ой бедный зайченок! Как жалко малыша!!!! мозоль может пластырем заклеить чтоб туда ничего не попало???? А про десна даж не знаю:(
Преподобная Мать
08.12.2009, 13:58
Доброе утро!
ничего себе... бедный Сева :((( может, надо к доктору? как кровь-то останавливать?
мой ребенок тоже чуть в крови. Првда, в моей. он мне ночю грудь укусил до крови :(((
девочки, я свое приглашение переношу на день позже или раньше. как это часто бывает у нас, сроки изготовления мебели никто не соблюдает, поэтому у нас в четверг, а не сегодня, будут шкаф устанавливать :((
и еще. Как вычеркнуть себя из списков на НГ тусовку?
P.S. читала только последнюю страницу, если что...
Comandante
08.12.2009, 13:58
Доброе утро!
Держись
У нас один в один с верхними деснами так было. Несколько дней и все пройдет.
а мы давно сидим :004: и ползаем полметра на карачках а потом на животе :)) но так быстро:010:
быстро:046:
Слушай
Может мне вам на пробу чего дать, из того что привезла?
Dvornyagka
08.12.2009, 14:00
:)) Саша, юмор супер!
:065:
Я вот что придумала (и уже начала переговоры):
Хороший план.
ПРоверим-проверим буквально скоро, как нас там без очереди пропустят. Когда летом подругу провожала (она с дитём годовалым летела), так её не то, чтобы не пропустили без очереди, а ещё и ребёнка с ног сшибли так, что мы испугались, что Арианка себе всё личико разбила :015: Хорошо, что обошлось...
:010:
Не в тему, конечно. А так пожаловаться. Стою на остановке вчера, приезжает мой тролебус инвалидный, я в него тырк, а меня с коляской все запинали, через нее перепрыгивают набались как селедки, а вы, говорят, сюда не влезете с коляской. :005: Учиттывая, что лезли вперед девочки с учебы, которым идти пешком 10 минут 2 остановки лень и тролейбус этот ходит очень часто, и еще маршрутки так же часто и вообще туда на любом транспорте можно, а его тоже много. Мы прогуляли 2 остановки и сели когда все девочки вышли, слава Богу еще один инвалидный приехал. А то вот можно и 2 часа прождать. :005:
В вскр.ездили в Гатчину, так на полпути между Ломоносовом и Гатчиной увидели ЗИМУ! Самую настоящую. Ёлочки в снегу, поля в снегу - красотааааааааааааа :love:
В области да... :love:
:)) Муж не отверг тебя?
только попробовал бы:015::)):love:
О! Марина, у тебя запросы ! Мне вот хочется брючки, так розовые и с рюшами, но в меру. А ты ищешь типа унисекс всё, да? Но в магазинах мне тоже отнюдь не всё хочется купить. А РикиТики это где? Еще СМИК хороший детский магазин.
Цитирую Свету, отвечаю Марине:support:
Марина, а ты хочешь именно в юбки Сонечку одевать? Если хочешь унисекс, можно им одинаковые штанцы прикупить, в мальчишечьих отделах штаны бывают ээээ.... унисекс,а кофтюльки разные. К таким штанам и рюши со стразами будут очень даже уместны;)
Девочки! Не в количестве. Она только появилась и уже знает, где найти предложения, я писала месяц назад почти. Как она нашла? В общем, не понравилось это мне.:005:
да просто девочка не захотела под основным ником светиться с обналичкой. Вполне может быть. Ответила под ником-клоном. У меня таких два;)
[CENTER][B][SIZE="2"]Какой-какой вирус в больнице???:001:
А сколько их там продержат? И какие прогнозы врачи дают по Вадиному полному выздоровлению?
ротовирус - кишечный грипп. Большая бяка :( Надеюсь, не зацепит Наташу и Вадика @@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРо прогнозы Наташа не говорила. Но у них точно все будет отлично!!!!!
Я уже в контакте написала! У меня мужа на операцию кладут в эти числа (удаляют вену) и по этому без понятия где мы будем? Как все сложится?
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию, чтоб прошла удачно и быстро восстановился!
Пару раз тут было, что её укачивать на руках приходилось - вот это реально жесть, я думала, что без спины останусь (и так шея и позвоночник между лопаток болит), но ничо, это ж недолго.
а так она сама в кроватке засыпает?:010: я укачиваю, иначе никак не спит:(
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию, чтоб прошла удачно и быстро восстановился!
спасибо большое!
Держись
быстро:046:
Слушай
Может мне вам на пробу чего дать, из того что привезла?
ой Мариш спасибо, но пока не надо ничего.....я велинг попозже попробую.....:flower:
Всем привет.
почему не видно?
Потому что на укладку нет времени, хожу с хвостом.
Нина, тоже выскажу свое восхищение. :flower: Ты молодчина!!!
Присоединюсь:flower:
Света
Первые две футболочки прикольные :)
Вчера родители из Финки вернулись, навезли памперсов...я так рада!!! А еще цветок Дахе подарили с пчелкой и лягухой! Зацените!
Какой обалденный цветок!
Не в тему, конечно. А так пожаловаться. Стою на остановке вчера, приезжает мой тролебус инвалидный, я в него тырк, а меня с коляской все запинали, через нее перепрыгивают набались как селедки, а вы, говорят, сюда не влезете с коляской. :005: Учиттывая, что лезли вперед девочки с учебы, которым идти пешком 10 минут 2 остановки лень и тролейбус этот ходит очень часто, и еще маршрутки так же часто и вообще туда на любом транспорте можно, а его тоже много. Мы прогуляли 2 остановки и сели когда все девочки вышли, слава Богу еще один инвалидный приехал. А то вот можно и 2 часа прождать. :005:
Жесть, тоже было такое. Я пару раз не сдержалась, наехала коляской на ноги таким девчонкам, так сразу уступили дорогу.
оГО! Цветочек!:010: Даша сидит так классно:love:
:001:ой бедный зайченок! Как жалко малыша!!!! мозоль может пластырем заклеить чтоб туда ничего не попало???? А про десна даж не знаю:(
заклеила. Ногу в смысле
ничего себе... бедный Сева :((( может, надо к доктору? как кровь-то останавливать?
мой ребенок тоже чуть в крови. Првда, в моей. он мне ночю грудь укусил до крови :(((
девочки, я свое приглашение переношу на день позже или раньше. как это часто бывает у нас, сроки изготовления мебели никто не соблюдает, поэтому у нас в четверг, а не сегодня, будут шкаф устанавливать :((
Наташа, и чего доктор? Скажет смажьте зеленкой? Не хочу в поликлинику лишний раз ходить, нам и так с 19 дек. на физио каждый день мотаться
Максю поругала? Жалко тебя, укушенную.
Среда или пятница? я в эти дни только до 3 дня могу общаться, потом занята буду. Тебе самой-то когда удобнее?
Почему на НГ не пойдешь?:015:
Держись
:091::091: спасибо!
:Не в тему, конечно. А так пожаловаться. Стою на остановке вчера, приезжает мой тролебус инвалидный, я в него тырк, а меня с коляской все запинали, через нее перепрыгивают набались как селедки, а вы, говорят, сюда не влезете с коляской. :005: Учиттывая, что лезли вперед девочки с учебы, которым идти пешком 10 минут 2 остановки лень и тролейбус этот ходит очень часто, и еще маршрутки так же часто и вообще туда на любом транспорте можно, а его тоже много. Мы прогуляли 2 остановки и сели когда все девочки вышли, слава Богу еще один инвалидный приехал. А то вот можно и 2 часа прождать. :005:
блин, вот :015: Нет в людях культуры. Надо своим прививать:ded:
at-tanya
08.12.2009, 14:10
Обалденный цветок!!!!!!!!!!!!!!!!
at-tanya
08.12.2009, 14:12
Доброе утро!
Бедный малышастик, вот это да:001:
Девочки, у нас стал затылок лысеть:(. Вроде даю вигантол по 2 капле каждый день.
Света:support: ты, наверно, не видела. Я тебя вчера спрашивала, когда детки перестают ушки трогать? Я тоже хочу Милане ушки проколоть.
Comandante
08.12.2009, 14:13
Не в тему, конечно. А так пожаловаться. Стою на остановке вчера, приезжает мой тролебус инвалидный, я в него тырк, а меня с коляской все запинали, через нее перепрыгивают набались как селедки, а вы, говорят, сюда не влезете с коляской. :005: :
А ты ори как потерпевшая как только видишь что надвигаются. Именно ори. –«Да что же это тако едеица и т д». Твоя цель достучаться хоть до одного не равнодушного, а такие вообще часто есть. Не то чтобы за справедливость, но покомандовать любят, не за тебя бороться будут, а за собственное мнение. Вот они-то тебе и нужны. Еще водители вменяемыми бывают.
Цитирую Свету, отвечаю Марине:support:
Марина, а ты хочешь именно в юбки Сонечку одевать? Если хочешь унисекс, можно им одинаковые штанцы прикупить, в мальчишечьих отделах штаны бывают ээээ.... унисекс,а кофтюльки разные. К таким штанам и рюши со стразами будут очень даже уместны;)
Не не не
Преимущественно в штаны конечно. Для торжеств платье + брючки, рубашка и бабочка.
Штанцы не сфоткала (потом), но тоже прикупила. Как раз джинсы и вельветовые с лысеньком. Очень даже юнисекс:019::019:.
Рюши меня как факт раздражают. Сугубо женский вариант в виде струящегося шелка с лентами –да, но РЮШИ:001::015:
Dvornyagka
08.12.2009, 14:14
Света
Футболки отпад. :love:
Вот это цветок. :010: Клевый, большой такой. А он мягкий? Устойчивый?
Доброе утро!
:001: Бедный Севочка. @@@@@@@@@@ Чтоб скорей все прорезалось и прошло.
:010: Чего-то какое-то кровавое утро.
А ты почему не пойдешь на тусовку? :016:
Не не не
Преимущественно в штаны конечно. Для торжеств платье + брючки, рубашка и бабочка.
Штанцы не сфоткала (потом), но тоже прикупила. Как раз джинсы и вельветовые с лысеньком. Очень даже юнисекс:019::019:.
Рюши меня как факт раздражают. Сугубо женский вариант в виде струящегося шелка с лентами –да, но РЮШИ:001::015:
вот тебе без рюш, правда на постарше чуток. http://www.do4ki.ru/shop.php?f=1&cid=145&sort_by=usual
а вот тут так вообще на сейчас;) http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=152
Comandante
08.12.2009, 14:21
Девочки, у нас стал затылок лысеть:(. Вроде даю вигантол по 2 капле каждый день.
не паникуй
ТОЛЬКО затылок не показатель
:008: Спасиб!
Dvornyagka
08.12.2009, 14:21
Жесть, тоже было такое. Я пару раз не сдержалась, наехала коляской на ноги таким девчонкам, так сразу уступили дорогу.
Отвечать хамством на хамство? Значит я такая же как они. :(
блин, вот :015: Нет в людях культуры. Надо своим прививать:ded:
Надо. А с другой стороны, я вот вся порядочная такая в своей компании одна была. Стыдно и тяжело. :005:
А ты ори как потерпевшая как только видишь что надвигаются. Именно ори. –«Да что же это тако едеица и т д». Твоя цель достучаться хоть до одного не равнодушного, а такие вообще часто есть. Не то чтобы за справедливость, но покомандовать любят, не за тебя бороться будут, а за собственное мнение. Вот они-то тебе и нужны. Еще водители вменяемыми бывают.
Не умею орать я. :008: Да и ребенок спит, как тут поорешь. А про вменяемого водителя, который дверь перез моим носом захлопнул я уже писала. :005:
Все, я опять балдею от девчачьих шмоток:))
Надо. А с другой стороны, я вот вся порядочная такая в своей компании одна была. Стыдно и тяжело. :005:
Не умею орать я. :008: Да и ребенок спит, как тут поорешь. А про вменяемого водителя, который дверь перез моим носом захлопнул я уже писала. :005:
Саша, просто ты не ту компанию выбрала. А вообще ты молодец, что осталась такой порядочной:flower:
В автобусе ребенка все равно разбудили бы, правда? Не, надо отстаивать свое место под солнцем, тем более ,что ты права!
stasya_i
08.12.2009, 14:25
девочки,привет.сейчас у меня была такая препротивная ситуация...гуляю со своим выводком с няней(бабушка 80лет,помогающая мне иногда погулять).сегодня какой-то отвратительный день-то ли взрывы на солнце,то ли у нас коллективный взрыв,в общем.мои старшие сегодня неадекватные.капризничают,ревут,скандалят по любому поводу.и я завожусь с полоборота.в общем к прогулке мои были уже не по разу наказаны.Юрий категорически отказывается идти по проезжей части двора за руку.если брать его за руку силой,падает и валяется.никакие уговоры,запугивания и угрозы не помогают.надо или идти у него на поводу-то есть он идет самостоятельно а я слежу за дорожной обстановкой и если что-его оттаскиваю.или брать на руки.я пытаюсь с ним бороться.сегодня нашла коса на камень.Юрий очередной раз вырвав руку,завалился посреди дороги.после нескольких минут уговоров,я его силком дотащила до оградки газона и перенеся его за нее,шмякнула на землю-валяйся сколько хочешь.а сама с Машей пошла дальше(естественно медленно и смотря-что он буде делать)он лежит себе невозмутимо,характер демонстрирует. и тут останавливается хорошая машина,выходит женщина лет 50-ти и говорит-я его заберу?.я,естественно,думая что она как многие взрослые в такой ситуации помогают маме напугать дите,говорю-забирайте.и тут она мне высказывает-как я ужасно поступаю,что так с детьми нельзя,ему больно и она может его на полном серьезе забрать,раз я так с ним обращаюсь.Маша бежит с ревом к Юрочке и кричит,что она его не отдаст,это ее братик.няня стоит в сторонке с коляской.в результате я выслушала гневную обличающую отповедь.Маша в слезах,а Юре все пофиг-его гордость не пострадала!мне пришлось его поднять и увести.сейчас вся в противоречивых чувствах.и эту женщину понимаю-представляю как это выглядело со стороны.самой гадко. и потакать Юре не хочу.у него сейчас период негативизма.если я ему буду позволять ходить по проезжей части самому-вред его здоровью будет однозначно больший при попадании под машину,чем от моего жесткого воспитательного процесса.и Машу расхолаживать тоже не надо.на мой взгляд не должно быть в семье двойных стандартов.если это правило-на проезжей части только с мамой за руку,то это правило для всех.в общем,выговорилась...
Dvornyagka
08.12.2009, 14:25
вот тебе без рюш, правда на постарше чуток. http://www.do4ki.ru/shop.php?f=1&cid=145&sort_by=usual
Hello Kitty! рубашка в клетку с рюшками :065:
Comandante
08.12.2009, 14:30
О ДА!!!!
это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29909)+ это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31058)
это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29986) + это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29987)
ХОЧУ но не было:(
тоже хочу, тоже не было (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29997)
Света
Рики - тики (http://rikki-tikki.ru/)
Было это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31772)
Света + Майя
было это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31575)
и только это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31943)
не хилый там ценник:001:
не паникуй
ТОЛЬКО затылок не показатель
А отчего затылок может лысеть?
Отвечать хамством на хамство? Значит я такая же как они. :(
Ну почему сразу хамство? Они кидаются перед коляской, а я в этот момент еду, и резко затормозить не могу(правда, я и не старалась). Так и получается, что на них наезжаю.
Dvornyagka
08.12.2009, 14:35
Саша, просто ты не ту компанию выбрала. А вообще ты молодец, что осталась такой порядочной:flower:
В автобусе ребенка все равно разбудили бы, правда? Не, надо отстаивать свое место под солнцем, тем более ,что ты права!
Компанию не ту. :( Но их так много, таких компаний. :005:
Да нет, мы прекрасно спим в автобусах, а вот от моего голоса бы мог проснуться.
девочки,привет.сейчас у меня была такая препротивная ситуация...
Да уж, неприятно :005:
Comandante
08.12.2009, 14:35
Найди топ в Беременности «Вам уступают место?»
Там замечательный мужчина описан. Мужчинище!
взгляд не должно быть в семье двойных стандартов.если это правило-на проезжей части только с мамой за руку,то это правило для всех.в общем,выговорилась...
Маше респект. Тетке… не знаю как со стороны выглядело, но лучше бы вступалась где надо.
Саш. Вот хоть одна такая тетя есть в транспорте, это нужный контингент. Ори.
Света + Майя
Такие на Дыбенко есть.
девочки,привет.сейчас у меня была такая препротивная ситуация...гуляю со своим выводком с няней(бабушка 80лет,помогающая мне иногда погулять).сегодня какой-то отвратительный день-то ли взрывы на солнце,то ли у нас коллективный взрыв,в общем.мои старшие сегодня неадекватные.капризничают,ревут,скандалят по любому поводу.и я завожусь с полоборота.в общем к прогулке мои были уже не по разу наказаны.Юрий категорически отказывается идти по проезжей части двора за руку.если брать его за руку силой,падает и валяется.никакие уговоры,запугивания и угрозы не помогают.надо или идти у него на поводу-то есть он идет самостоятельно а я слежу за дорожной обстановкой и если что-его оттаскиваю.или брать на руки.я пытаюсь с ним бороться.сегодня нашла коса на камень.Юрий очередной раз вырвав руку,завалился посреди дороги.после нескольких минут уговоров,я его силком дотащила до оградки газона и перенеся его за нее,шмякнула на землю-валяйся сколько хочешь.а сама с Машей пошла дальше(естественно медленно и смотря-что он буде делать)он лежит себе невозмутимо,характер демонстрирует. и тут останавливается хорошая машина,выходит женщина лет 50-ти и говорит-я его заберу?.я,естественно,думая что она как многие взрослые в такой ситуации помогают маме напугать дите,говорю-забирайте.и тут она мне высказывает-как я ужасно поступаю,что так с детьми нельзя,ему больно и она может его на полном серьезе забрать,раз я так с ним обращаюсь.Маша бежит с ревом к Юрочке и кричит,что она его не отдаст,это ее братик.няня стоит в сторонке с коляской.в результате я выслушала гневную обличающую отповедь.Маша в слезах,а Юре все пофиг-его гордость не пострадала!мне пришлось его поднять и увести.сейчас вся в противоречивых чувствах.и эту женщину понимаю-представляю как это выглядело со стороны.самой гадко. и потакать Юре не хочу.у него сейчас период негативизма.если я ему буду позволять ходить по проезжей части самому-вред его здоровью будет однозначно больший при попадании под машину,чем от моего жесткого воспитательного процесса.и Машу расхолаживать тоже не надо.на мой взгляд не должно быть в семье двойных стандартов.если это правило-на проезжей части только с мамой за руку,то это правило для всех.в общем,выговорилась...
Не переживай так! "Добрые "люди всегда найдутся. Со стороны это выглядит ужасно , понимаю, я сама в ужасе была, когда подобное видела ,но тогда у меня еще ТТемы не было:073: Сейчас на подобные ситуации не обращаю внимание. А детки просекают сразу, когда их кто-то пожалеть хочет. Терпения тебе с Юрой. Ты вообще герой! Три погодки это очень тяжело и ответственно!
О ДА!!!!
это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29909)+ это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31058)
это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29986) + это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29987)
ХОЧУ но не было:(
тоже хочу, тоже не было (http://www.do4ki.ru/item.php?id=29997)
Света
Рики - тики (http://rikki-tikki.ru/)
Было это (http://www.do4ki.ru/item.php?id=31772)
Света + Майя
не было в смысле в финке? Попробуй заказать у постоянно ездящих. Они места знают
не хилый там ценник:001:
это да:001:
может вытерся затылок просто? волосики меняются
Comandante
08.12.2009, 14:39
.
Ну слабенькие волосики еще
Нужно на животик смотреть, на ребрышки и лучше доктору.
Не, мне до Финки ближе:))
не было в смысле в финке? Попробуй заказать у постоянно ездящих. Они места знают
ага
В принципе можно заказать, но хочется ж добыть! Понимаешь :073:
at-tanya
08.12.2009, 14:43
Я считаю тетка не права, что влезла в процесс воспитания и мне кажется что еще немного и Юра бы правильно отреагировал, а дорога это опасна, совешенно с тобой согласна
ага...он мягкий и устойчивый...но Даха все равно его на себя роняет но не больно!!!!!!:)
at-tanya
08.12.2009, 14:46
А что за тусовка подскажите пожалуйста,я что-то не в курсе
даж не знаю...
а как?:009:
ага
В принципе можно заказать, но хочется ж добыть! Понимаешь :073:
:046: добытчица ты наша:flower:
at-tanya
08.12.2009, 14:47
ага...он мягкий и устойчивый...но Даха все равно его на себя роняет но не больно!!!!!!:)
а моя вчера уронила со стола обычный цветок -манстеру весь палас в земле красота, думала прибью её, но пришлось сорваться на пылесосе
Dvornyagka
08.12.2009, 14:50
Ну почему сразу хамство? Они кидаются перед коляской, а я в этот момент еду, и резко затормозить не могу(правда, я и не старалась). Так и получается, что на них наезжаю.
Ну они прыгают быстрее чем я еду. Мне ж надо медленно в тролейбус залезать. А уж совсем ехать когда они в прыжке :001:
Найди топ в Беременности «Вам уступают место?»
Там замечательный мужчина описан. Мужчинище!
Саш. Вот хоть одна такая тетя есть в транспорте, это нужный контингент. Ори.
Не могу орать. :008:
Клево. Нам бы понравился такой большой. :065:
Преподобная Мать
08.12.2009, 14:51
Наташа, и чего доктор? Скажет смажьте зеленкой? Не хочу в поликлинику лишний раз ходить, нам и так с 19 дек. на физио каждый день мотаться
видать, пора мне окончательно потерять веру в советскую медицину :(
Максю поругала? Жалко тебя, укушенную.
а как я его поругаю? носом в грудь, как девочки писали? я так не умею..
Среда или пятница? я в эти дни только до 3 дня могу общаться, потом занята буду. Тебе самой-то когда удобнее?
мне удобнее в пятницу :) потому что шкаааааааф будет! надеюсь... если Маша и Катя согласятся, то мы и с утра готовы. У вас какой сейчас режим?
банально, НЕТ ДЕНЕГ!
Все, я опять балдею от девчачьих шмоток:))
ЯмасЯ, возьми себя в руки! :065: подумаешь об этом попозже... (а то мне одной ходить беременной скучно будет)
Стася ... это ж у тебя не постоянно такие двусмысленные ситуации. Чаще всего и дни хорошие, и ситуации легче разрешаются. Мне кажется, что ты себя в данных условиях нормально повела.
Dvornyagka
08.12.2009, 14:56
а моя вчера уронила со стола обычный цветок -манстеру весь палас в земле красота, думала прибью её, но пришлось сорваться на пылесосе
Мы уже 2 цветка уронили. :065:
Тусовка в чем-то на Конюшенной 17 декабря в честь НГ. Как-то так. Где-то есть осуждение, где не знаю. :009::065:
Привет! Нас засыпало снегом.
at-tanya
08.12.2009, 15:09
Мы уже 2 цветка уронили. :065:
Тусовка в чем-то на Конюшенной 17 декабря в честь НГ. Как-то так. Где-то есть осуждение, где не знаю. :009::065:
ясно, спасибки
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
в пол-ке, отделение , где 2 кабинета неонатологов, бассейн и еще какая-то фигня.аа, у нас нетуть такого)
Думаю не есть хорошо, а вдруг наш санта не придет, а я буду как "не знаю кто" :065: шарить по столу:008: и расстроюсь:wife:
А у меня Гланя пылесоса боится и рыдает когда его включают:ded:мы тоже боимся пылесоса) когда рядом включается. а если на кухне включить, а потом постепенно перевезти в комнату, то нормально)
а про санту - зачем рыться? там же подписано будет. кто-нибудь давайте, это буду я раздаст все подарки поименно. а мне все вначале сдадут. я со своим склерозом все равно не запомню, кто что сдал;)
Макся делает попытки сесть самостоятельно! Был застукан сегодня в полусидяче-лежачей позе из которой пытался подняться и сесть. Скоро-скоро сядет самостоятельно мой малыш! :) :support:
[/COLOR]
ура!:support:
ИТАК!
Женя ползает как таракашка за мной по всей квартире. Научилась пить из трубочки сок. Умеет на ступеньку залезать (у меня ж пол 2 уровневый кое-где). Рост-вес её уже не знаю, но какая-то она ни фига не масенькая :046:
Пузожителю уже почти 16 недель, как оказалось, т.е. рожаться нам в конце мая. По идее. Воть.
Ждём племяшку, када уже на свет вылезет - буквально вот-вот это должно произойти.
23.12 всем семейством валим в Алма-Ату по 31.12, вернёмся рано утром 31.12. Главное, чтоб рейс не задержали, и нам бы не пришлось НГ в воздухе встречать:001: с хорошими новостями пришли)
молодцы)))
бог мой....главное что не себе на голову уронила.....цветок жалко конечно :(
Ну они прыгают быстрее чем я еду. Мне ж надо медленно в тролейбус залезать. А уж совсем ехать когда они в прыжке :001:
Не могу орать. :008:
Клево. Нам бы понравился такой большой. :065:
нам тоже очень нравится :))
Преподобная Мать
08.12.2009, 15:29
""№;%::??!!!!
кто знает, у налоговой службы есть горячая линия?
или что-то типа того
-=Нинель=-
08.12.2009, 15:32
Доброе утро!
Ой мамочки :010::001:
Цветок - шик!:support:
-=Нинель=-
08.12.2009, 15:47
:065:
Хороший план.
Почему-то я не удивилась этой ситуации совершенно :(
Иногда всех этих девочек и всевдоинвалидов хочет огреть чем-то тяжёлым по голове - может, хоть извилины искривятся :015:
а так она сама в кроватке засыпает?:010: я укачиваю, иначе никак не спит:(
Поест - и засыпает. Или буквально пару минут надо на руках потаскать. Но иногда приходится и попрыгать.
Так волосики же сменяются!
У Женьки тоже лезут. Но так у неё по всей головке уже сменились волосики, только затылочек остался.
""№;%::??!!!!
кто знает, у налоговой службы есть горячая линия?
или что-то типа того
Да-да, я бы тоже не отказалась это узнать :019:
С третьим зубом вас!;) Я прокручиваю мася 2 раза в мясорубке потом поциями по 100 г. заворачиваю в пленку и в морозилку. Когда надо достаю и готовлю в пароварке.:ded:
ээээээ....
варю мясо овощи. Соединяю и блендором все это в кашу, ну и традиционно для нас добавляю банан.
мы не готовим мясо, вот и молчим :009:
!
:
НЕТ! Честно хотела ответить, цитаты пропадают! Ленина тоже пропала.:005:
Мясо отварить до мягкости и два раза пропустить через мясорубку, развести молочком своим. Можно блендером размолоть. Я баночное детям давала, Юстине пока не даю.
?
моя племянница своему блендером мельчила!
с
да я просто не знаю - даже не представляю, с какого бока подойти к этому вопросу :008: :065:
Спасибо всем за ответы!
Про то что тебя игнорируют и про мясо.;)
мне написала девушка, хочет карту обналичить мне. а я испугалась, она не написала на форуме ни одного сообщения. про нее информации нет. Хочет на 35 тыс купить. Думаю, я им куплю, а они вещи цап и уйдут.:001:Отказалась. а ты всю сумму хотела одна оплатить? может, вдвоем с ней встретимся? от двоих не убежит;)
Про ЧГК я ничего не думаала, потому что никак не могла понять расшифровку :016: Ощущала себя безумно тупой, потому что все молчали и никто не переспрашивал. Мне казалось, что все знают что-то, чего не знаю я :))
ясно, это я виновата, для меня-то понятно, а про других не подумала:wife:
Немножко - понятие ратяжимое. Еще немножко и я перестану быть интересной для психиатра и стану интересной для паталогоанатома. :065::))
Саш, твои высказывания напоминают мне перлы Фаины Раневской:)
Может, устал?
может) 3,5 часа продрых до пол12-го:046:
Чего это ты вдруг так решила???:005:
ну так) несколько человек не ответили на вопросы - удивилась)
на Россию это не распространяется :( :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.