Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Comandante
13.02.2010, 02:24
папа хороший,только мало с детьми бывает.сюсюкаться стал только когда от родителей переехали. но мой-лучше
ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!:))
Ну, мало дома бывает, я думаю и сам не рад, но кушать же что то надо
У подружки муж первый помощник капитана, он ненавидит свою работу, не может далеко от семьи быть, о работает, там хорошо платят
Мы же только посмотреть и за тебя порадоватся
эх... даже и не знаю, что сказать....
большая такая грудь - а вообще красивое белье любую грудь украшает :)
дочку буду стараться родить :)
но вот будет ли в моде платье, когда она замуж соберется :073:
ты мне?
будет
уверенна
Марина, да выбери ты уже другой ракурс - сразу все будет лучше смотреться ;)
..
а фотать кто будет? муж не поймет:005:
да и вот сейчас Маша посмотрит и спрячу
Вы все хвастаетесь свадебными фотками, а я сегодня сфотографировалась, чтобы посмотреть на себя со стороны. Конечно, еще не идеал, но уже более-менее...
очень стройная
все пытаюсь понять, как ты пятикилограмового ребятенка родила?
Детям фотик не доверю:))
зря, в маме роме Темик справился
Я тоже спать!!!!
Всем СН !
Авантюристка
13.02.2010, 02:25
Юля уже показывала несколько.:)
чего несколько??? Грудей??? А сколько их у Юли??? :073::065:
Авантюристка
13.02.2010, 02:26
С годовщины,мне больше нравятся
Да, потрясающие!!!
Мне дали максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
13833,33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Что это значит???????????:016:
Куда деть, чтобы не отобрали????????:001:
:010::010: :010::010:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Кстати, надосходить посмотреть скока мне дали :016:
Какие страсти!:046:
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Марина, где ты встречалась с моим декольте??? Я ж к тебе без него вроде приезжала :))
на самом деле,смотри :046: вот тут меня раздуло нехило, 16 недель Б :073:
[/URL]
Юля! Красотка! Грудь :010::flower:
Но-но!
Я шкаф-то разобрала:004: Кусочек:008:
:):flower:
мой юный электрик просто не может спокойно пройти мимо проводов( как его током не дергает, когда он находи-таки бесхозный щтекер и сосет его?:005: это про нас:
:))
А ы очень любим всякие ниточки, как она умудряется их находить там, где их быть и не может - загадка. И все сразу в рот :019:
лет в 13 мне папа подарил крутой велик...одному мужику он понравился..видимо..он меня столкнул с него ,а я в колесо вцепилась,он мне кулаком по носу надавал..аж звезды летели..вот такие у нас мужчины..сейчас я очень удивляюсь,когда какой-нибудь мне предлагает помочь...а сейчас в парадную заходила с большим пакетом и с коляской,мч лет 17 перед моим лицом дверь закрыл:005: я ему крикнула..он,МОЛОДЕЦ,открыл и подержал:010:
:001:Вот ведь..................................:wife:
А мне часто мужчины помогают (ттт), то по сугробам проехать, то в магаз войти, то во двор и парадную въехать, тут как-то сосед даже мне коляску до дверей донес, благо не высоко :065: А вот беременной место никогда не уступали, спали все :015:
лейтмотив всех страниц конечно заметила - мужчины-мужчины-мужчины:073::065:
А еще хруди-носы-животы и т.д. :)
Особенно весело обнаружить в альбомчике свою приятельницу-однокурсницу:))
Как тесен мир :))
не помню
вроде болезненно
Но наверно колют что-то и домой с обезболиванием, больно – не больно ерунда. Нос тампонируют вусмерть, дышать трое суток ртом (мне психологически жутко не удобно было), потом все это вынимают без наркоза, потом еще несколько раз спайки расправляли внутри, мало того что лицо, так еще больно как током и слезы.
:001: нет, я точно не пойду на операцию :010:
Девы, просили фото коляски моей (ссылку уже выложила Оля, спасибо) и татухи. Татуха - вот (Настюха только что щелкнула)
[URL="http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/39/7e35d8c90087.jpg.html"]http://i059.radikal.ru/1002/39/7e35d8c90087t.jpg (http://www.radikal.ru/)
Какая красота! А спина! А тату! :010::flower:
Я хочу тату, тока спину я свою лучше не буду показывать :065:
@@@@@@@@@@@@ на поправку Лизавете!
блинчики - мммм.... я тоже всю неделю блинчики делаю :019:
Красота какая!!!!!!!!!! :)
:flower:
Девы, всем СН и СС! :flower:
спасибо
и Спокойной ночи
Я тоже спать!!!!
Всем СН !
тоже СН
Ну и я немного фото выложу
Со свадьбы
Супер красивые люди на супер красивых фотках! Красота наземная!
зря, в маме роме Темик справился
Марин, один убитый Темой фотик я сегодня в скупку за 500 руб. отнесла:073:
хотя фотки у Темы и правда иногда получаются хорошие
Девочки, хватит!:091: Мне уже неловко
Dvornyagka
13.02.2010, 02:29
Саша, а твоя мама что говорит? Ей какие нужны требования? Я так поняла, она готовит?
Покажи картинки:support:
У нее нет требований особых. Она только газ контроль хочет. :009: Готовить то я тоже буду, Гундоса же надо кормить.
Картинки. Да ничего интересного. :009:
Comandante
13.02.2010, 02:33
Со свадьбы
Свадебные очень красивы. Говорят что все невесты красивы, после сегодняшних фото, думаю так и есть, но каждая красива по своему.
А это вообще …слово подобрать не могу
За это время вы словно и правда породнились, даже похожи стали
Наташа Прайд, а как так снимают, что это за стиль? Мне лично так не пойдет, но очень нравиться
Я хочу тату, тока спину я свою лучше не буду показывать :065:
Почему?
Про операцию. Так у меня не пластика была, я носом вообще не могла дышать. С пластикой несколько проще (зависит конечно от объемов, но в целом)
Dvornyagka
13.02.2010, 02:33
Саша, года полтора назад мы покупали плиту моим родителям. Взяли за что-то около 9 тысяч. Лично для меня самым главным (да и, пожалуй, единственным) критерием было наличие самоочищающейся поверхности духовки. Вот уже полтора года папа печет пироги, а духовка ка новенькая - без всяких нагаров и жира на стенках. Может, есть что-нибудь еще - ноя больше ничего не знаю. А ты что выбираешь?
Есть там за 9. Мама хочет газ контроль, я хочу Горенье или как там ее 60*60, с подсветкой духовки. Вот и выходит такая цена. :009:
Есть там за 9. Мама хочет газ контроль, я хочу Горенье или как там ее 60*60, с подсветкой духовки. Вот и выходит такая цена. :009:
Может я чего-то не понимаю:005: Мне духовки с самоочиской дешевле 40 т.р. не попадались. Правда я смотрела отдельно духовки и встройки:005:
Авантюристка
13.02.2010, 02:38
очень стройная
все пытаюсь понять, как ты пятикилограмового ребятенка родила?
у меня и дочка крупная была, так что я была готова морально )))
Comandante
13.02.2010, 02:39
у меня и дочка крупная была, так что я была готова морально )))
Насть, а про кино с Лидой помнишь?
где посмотреть можно?
Dvornyagka
13.02.2010, 02:40
Может я чего-то не понимаю:005: Мне духовки с самоочиской дешевле 40 т.р. не попадались. Правда я смотрела отдельно духовки и встройки:005:
С самоочисткой мне тоже не попадались. Это у Кати спроси. Просто есть за 9. :009: Но в них то одного нет, то другого.
Супер красивые люди на супер красивых фотках! Красота наземная!
спасибо,засмущали меня:008:
Свадебные очень красивы. Говорят что все невесты красивы, после сегодняшних фото, думаю так и есть, но каждая красива по своему.
А это вообще …слово подобрать не могу
За это время вы словно и правда породнились, даже похожи стали
Наташа Прайд, а как так снимают, что это за стиль? Мне лично так не пойдет, но очень нравиться
Марина, спасибо. Фото с годовщины очень сильно отфотошоплены (простите меня за слово:008:) Но я наоборот хотела коррекции,т.к. мое лицо в тот момент оставляло желать лучшего. Профессиональный макияж конечно был,но мне он не сильно помог:(
Саша, я при покупке техники говорю себе, что покупаю не на один год и поэтому трачу максимум, который могу себе позволить.
Авантюристка
13.02.2010, 02:41
Насть, а про кино с Лидой помнишь?
где посмотреть можно?
знаешь, я его забыла в Питере, мне папа привез сюда, я может завтра до него доеду-заберу и попрошу наших ИТ-специалистов помочь мне перекинуть его на комп и тогда повешу в контакте.
НАСТЯZUZIK
13.02.2010, 02:46
Доброй ночи!
еле дочитала вас:010:
какие красивые невесты все :love::love::love:
мальчишки, Сева и Вадя-супер :019::019::019:
мы уже лыжи навострили к вам ;)
Настя-хорошие результаты, хотя этих 5.5 не было заметно :008:
Настя Фемина-завтра я пас, МС пришли
а у меня опять насыщенный день:
50 свекрови-тихий семейный ужин
27 брату, но его не видела
заехала к Лиле
на васю за коробочками
Майе
хотела фотки из ЗАГСа показать, но альбом не найти
вот только пляски нашла свои в 30 недель
пляски (http://vkontakte.ru/photo547940_33190885#photo/547940_33197084)
Девули, спасибо всем за комплименты!
Лиля, Настя - вы очень романтичные и нежные невесты!
а мне очень нравится, как твоя грудь выглядит сейчас:flower:
Выглядит она моет и ничего, но наощупь стала хуже чем раньше.
А ты знаешь сколько должно быть по идее? :016:
У меня зп 30 тыр, значит 40% должно быть 12 тыр.
Обещанные сегодняшние фотки:support:
Как здорово мальчишки потусили!
Все, мы с Мариком тоже хотим к вам!:080:
Ты сейчас тут, дубль три хочешь?
Марина я увидела. Нормальная у тебя хрудь. Самую красивую можно в неудачном ракурсе сфоткать.;)
татушку не разглядеть. а что нарисовано?
Там ящерица. Смысл в том, что целиком ее всем не видно.;)
Dvornyagka
13.02.2010, 02:52
Саша, я при покупке техники говорю себе, что покупаю не на один год и поэтому трачу максимум, который могу себе позволить.
Я примерно так же думаю. Только не очень представляю сколько могу себе позволить. Ну и лишние навороты мне не надо. А вот разобраться какие лишние, а какие не очень. :009: :)) А мама ничего не говорит. Боится. :065::))
П
У дочи сегодня темпы не было:091:, но кашель и сопли еще присутствуют:(.Да и капризная Лиза очень, сегодня даже спать рано легла, где-то около часа.
Ну давайте уже скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе рано :010: Вадюш вчера на ночь ушел уже в 6 вечера, а сегодня - в 7
Со свадьбы
Юля, ты такая задорная кокетка с хитрым взглядом! очень красивые фото и со свадьбы, и с годовщины.
а фотать кто будет? муж не поймет:005:
да и вот сейчас Маша посмотрит и спрячу
Маорина, ни за что не поверю, что ты не сможешь мужу доказать, что это жизненная необходимость - сфотографировать твою грудь :))
Ааааа
Мы покупали MABE
Я примерно так же думаю. Только не очень представляю сколько могу себе позволить. Ну и лишние навороты мне не надо. А вот разобраться какие лишние, а какие не очень. :009: :)) А мама ничего не говорит. Боится. :065::))
Плиту я пока не выбирала, посоветовать ничего не могу:(
Последний раз покупала посудомойку, пару недель на выбор потратила
Ну давайте уже скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе рано :010: Вадюш вчера на ночь ушел уже в 6 вечера, а сегодня - в 7
Юля, ты такая задорная кокетка с хитрым взглядом! очень красивые фото и со свадьбы, и с годовщины.
Катя, последнее время Лиза ложилась спать с 3-х до полпятого утра,так что для нас это рано.
Спасибо за комплимент:flower:,но честно, никогда не думала про себя как задорная кокетка с хитрым взглядом
Dvornyagka
13.02.2010, 03:00
У меня зп 30 тыр, значит 40% должно быть 12 тыр.
Потом расскажи чего тебе дали. :008:
Ааааа
Мы покупали MABE
Я всякие смотрела. Но чего-то все хорошее 50*60. А мне мало.
Смотрела встройки, там мне вообще не понятно с размерами. И не понятно надо оно мне или нет. :009:
Я идиот. :005:
Dvornyagka
13.02.2010, 03:01
Плиту я пока не выбирала, посоветовать ничего не могу:(
Последний раз покупала посудомойку, пару недель на выбор потратила
Что-то мне подсказывает, что я дольше буду выбирать. :005:
Воть. Правда фото из инета, свою завтра покажу. :)
:))я свою такую в среду продала:)правда у меня голубая была
Катя, последнее время Лиза ложилась спать с 3-х до полпятого утра,так что для нас это рано.
Спасибо за комплимент:flower:,но честно, никогда не думала про себя как
Аааа, тогда поздравляю с ранним укладыванием :flower:
А мне так показалось :008: Ноя не настаиваю :))
Я всякие смотрела. Но чего-то все хорошее 50*60. А мне мало.
Смотрела встройки, там мне вообще не понятно с размерами. И не понятно надо оно мне или нет. :009:
Я идиот. :005:
Да нет, Саша, совсем ты не идиот, ты просто не покупаешь каждый день газовые плиты :))
А я не знаю, за что хвататься - есть нечего, полы грязные, посуда немытая, ребенок некормленный, я в халате, а уже нужно Вадю выгуливать (это я про ситуацию сегодня утром). Сейчас все то же самое, только я уже накрашена и Вадя спит :065:
Ксюша, как ваша песа? Покажи ее - выросла уже ведь
:))у меня так же бывает,что ни хрена не сделано...
песу покажу(я ее как раз сегодня намыла) завтра и еще пару свадебных кину тоже(ща муж на ноутом,где фотки,а я за своим)
я мужа развела на телефон:080:правда получилось, что он купил себе новый, а мне свой отдал:)) и ему "подарок" и себе счастье
Dvornyagka
13.02.2010, 03:15
Да нет, Саша, совсем ты не идиот, ты просто не покупаешь каждый день газовые плиты :))
:005: Вот и куплю лажу какую-нибудь за кучу бабла и птом буду мучиться.
Девы, я попыталась свои свадебные загрузить, но они оч. тяжелые, даже на радикал не хотят грузиться. Смотрите у меня в контакте (http://vkontakte.ru/album1489998_2463304) и с венчания там же (http://vkontakte.ru/album1489998_96234241).
Маша, это ведь ящерка? Я вот поймала себя на мысли, что тоже хочу ящерицу. А что она значит? :016:
Не знаю что значит. Мне просто понравилась.:008:
Катя, я тебя поддерживаю в вопросе ежедневного макияжа. Я правда когда дома остаюсь целый день не крашусь, но когда куда-то иду, всегда стараюсь навести марафет, хотя бы по-минимуму.:fifa:
Наташа и Маша татушки супер! Машиной я постоянно, когда вижу восхищаюсь! :008::flower:
:008::flower:
:001: Сейчас у нас тут все ориентацию поменяют. :)) Очень красиво. :flower: А это купальник такой? :016:
Спс:)
Ага, для беременных.
Ждем ждем
А цены ты уже знаешь?
Я тебе про твою фото написать хотела. Мне Очень понравилось, но сейчас ты выглядишь не хуже, ничуть. Это ровно год назад? Я не поняла
Цены знаю, я завтра сделаю группу в контакте и выложу туда фотки с ценами, чтобы все наглядно было.;)
комплексы :073: ??? Зря, ты действительно очень чудесная девушка!!!
А я наконец-то сделала ЭТО и похудела на 5,5 кг :080:. Вы все хвастаетесь свадебными фотками, а я сегодня сфотографировалась, чтобы посмотреть на себя со стороны. Конечно, еще не идеал, но уже более-менее...
Настя, ты отлично выглядишь! И видно, что похудела!:flower: Рассказывай как!:073:
Авантюристка
13.02.2010, 03:24
Катя, я тебя поддерживаю в вопросе ежедневного макияжа. Я правда когда дома остаюсь целый день не крашусь, но когда куда-то иду, всегда стараюсь навести марафет, хотя бы по-минимуму.
Я тоже стараюсь хотя бы по минимуму. Пудра, румяна и блеск для губ.
Настя, ты отлично выглядишь! И видно, что похудела!:flower: Рассказывай как!:073:
Я уже полтора месяца не ем после 6. Это, конечно, не все ))). Я начала нормально завтракать, раньше я этого не делала. Стараюсь придерживаться системы минус 60. Когда вес встал и стоял неделю я взялась за хала-хуп.
Диеты на неделю мне не помогают. Я не могу себя ограничивать в разнообразной еде, а на этой системе можно есть все.
Фото! :065:
Потом расскажи чего тебе дали. :008:
Обязательно!
Я тоже стараюсь хотя бы по минимуму. Пудра, румяна и блеск для губ.
Я уже полтора месяца не ем после 6. Это, конечно, не все ))). Я начала нормально завтракать, раньше я этого не делала. Стараюсь придерживаться системы минус 60. Когда вес встал и стоял неделю я взялась за хала-хуп.
Диеты на неделю мне не помогают. Я не могу себя ограничивать в разнообразной еде, а на этой системе можно есть все.
А я еще + тушь.
Что за система? Я тоже не могу сидеть на диетах, не хватает силы воли. И покушать люблю.:019::065:
Все, ухожу! СН!:flower:
Авантюристка
13.02.2010, 03:34
А я еще + тушь.
Что за система? Я тоже не могу сидеть на диетах, не хватает силы воли. И покушать люблю.:019::065:
Все, ухожу! СН!:flower:
Вот здесь можно почитать в первых постах. Я первое время строго придерживалась, теперь позволяю некоторые вольности.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Девы, какие у всех фото свадебные красивые! :flower::flower::flower: Я прям загляделась, такие красотки, как на подбор, столько получила положительных эмоций! Спасибо всем кто показал свои фоты! :flower::flower::flower:
Пока получала положительные заряд, считать не получалось, т.ч. цитаты потеряны половина:065:
да не знаю... рыдал всю ночь
магнитные бури
Свет, я даже подумала, что это Юся на фото :010: Похожи!
А вот вам моя грудь - если ее кто-то сумеет найти на фото :046: Размера нет :046:
Да ладно тебе Наташа, все у тебя есть. Все в самый раз :flower: Это ты мою грудь не видела :065:
А я как-то не понимаю-ну как человек может ОДИН в кино пойти? Правда, он мне предложил уступить свой билет,если я уж так обижаюсь.
А завтра мы в Коробицыно - он коттедж снял на два дня. Отдыхать бум:)
Ну, а ты потом тоже одна сходи. А с няней договориться нельзя было, чтобы вместе сходить?
Хорошего вам отдыха! :flower:
а размера реально нет - я сейчас без бюстгальтера хожу, хоть и кормлю еще
не на что цеплять
Ага, я тоже без. И не кидайтесь в меня тапками :001:, ну нечему там отвисать, совсем нечему :(
71. Не кидайте в меня помидорами, я понимаю, что это нормально - но вот с рождением Марьяши совсем что-то мне вещи девать некуда стало, и еще кухню очень хочется не проходную...и какой-нибудь бы кабинетик еще... В общем, хочу метров 100:008:
Девы, выложила свою самую первую фотосессию, делала для беременной барышни, у кого есть минутка, гляньте, скажите, пожалуйста - что нравится-не нравится.
http://picasaweb.google.ru/9355446/gbPYpJ#
Мне нраочень, только вот 4-я фота какая-то....не знаю глаз режет и рука, и грудь. Про сперматозоид вообще сначала не поняла, что за шарик такой, надо же им было такое придумать :005:
Всем привет!
Целый день проболталась. :)) Зато 2 полезных дела сделала, купила коляску :love: и занесла Марине чеки с мишками. :) Пойду Вас почитаю. :017:
С удачной покупкой! :flower:
Обещанные сегодняшние фотки:support:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
эти глазааааа :love::010:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие пупсы очаровашки :love::love::love:
Девочки, что это могло быть???????????? Меня аж трясет всю. :(
Лежим с мужем, открывается дверь в детскую, выходит сын, проходит мимо нас на кухню и пятается что-то с пола поднять. :001: Взяла его на руки, отнесла в кровать, тут же уснул. Лунатик?
Завтра прочитаю...
Да не переживай ты так, у детей это бывает почти у всех, все в порядке, это проходит с возрастом.
Ну, макияж - это громко сказано - так, тушь, тени, карандаш...
:010: Я только губы помадой мажу и то потому, что они у меня очень на улице обветриваются
А я наконец-то сделала ЭТО и похудела на 5,5 кг :080:. Вы все хвастаетесь свадебными фотками, а я сегодня сфотографировалась, чтобы посмотреть на себя со стороны. Конечно, еще не идеал, но уже более-менее...
Чудесно выглядишь! :flower:
Почему?
Про операцию. Так у меня не пластика была, я носом вообще не могла дышать. С пластикой несколько проще (зависит конечно от объемов, но в целом)
Толсто, некрасиво :001:
Так у меня нос плохо дышит, спать могу только на левом боку
Dvornyagka
13.02.2010, 04:03
Спс:)
Ага, для беременных.
Красивый. :love:
Ulitochka
13.02.2010, 10:43
Привет.
Ничего не успеваю. Прочитала только пару страниц.
Наташа, спасибо за рецепт каши!
У Миши турнир хоккейный в другом городе. Сегодня ездили туда-обратно. Завтра и может еще с субботы на воскресенье будем там ночевать в отеле, чтобы. Сегодня сыграли 8:0:support::support::support: Надеемся на победу в турнире:)
А еще у нас все по очереди болеют:001:
Обещала фотки с Сашиного ДР. Фотки и рассказ здесь (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=716:2010-02-12-07-43-42&catid=37:2008-08-01-06-00-37&Itemid=59). И еще есть фотки в контакте.
Всех целую.
Скоро выйду снова на связь.
helimadoe
13.02.2010, 10:53
Всем привет!!!
Чудесное утро!!!
Я не беременна!!!:007::007::007:
всем доброе утро!!!
а вот и наша фотосессия :support:
ФЕФЫ!!!свадебные фотки все просто СУПЕР!!!!!!особенно в метро фотка понравилась..заброшенные стройки,страые дома,мосты...но метро я не видела:)
Всем привет!!!
Чудесное утро!!!
???????????:073::073::073:
Утро доброе!
Какое у тебя элегантное платье. Муж красавец просто. Вот как говорят, муж да жена одна сатана, соответствует жене красавице.
А почему Вы женились в Петергофе?
спасибо.
А женились в Петергофе, так как там жили в тот момент и загс местный мне нра больше, чем Питерские
очаровательно!:love:
Беременюшечки так счастливы в этот момент, что глаза сияют :) а тут еще и свадьба - сияют вдвойне :004:
+1
Аня, вы очень красивые - и ты, и муж :love:
Спасибо, Катя!
:080:
отлично выглядишь!!!
helimadoe
13.02.2010, 12:15
???????????:073::073::073:
!!!
:080::080::080:
-=Нинель=-
13.02.2010, 12:21
Всем привет!:flower:
Читать нет времени.
Вот поделюсь своим детищем :008:
http://www.mosperepis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1700&Itemid=291
Уже показывала её, но теперь станет понятно, ДЛЯ ЧЕГО я этим занимаюсь...
Со свадьбы
такая изящная, роковая красотка:)
Доброй ночи!
еле дочитала вас:010:
какие красивые невесты все :love::love::love:
мальчишки, Сева и Вадя-супер :019::019::019:
мы уже лыжи навострили к вам ;)
Настя-хорошие результаты, хотя этих 5.5 не было заметно :008:
Настя Фемина-завтра я пас, МС пришли
а у меня опять насыщенный день:
50 свекрови-тихий семейный ужин
27 брату, но его не видела
заехала к Лиле
на васю за коробочками
Майе
хотела фотки из ЗАГСа показать, но альбом не найти
вот только пляски нашла свои в 30 недель
пляски (http://vkontakte.ru/photo547940_33190885#photo/547940_33197084)
Настя, как ты все успеваешь!!!!
Фотки видела раньше у твоем альбоме. Ты очаровательна:love:
Там ящерица. Смысл в том, что целиком ее всем не видно.;)
правильно, только избранным :008:
Всем привет!!!
Чудесное утро!!!
я что-то пропустила?
всем доброе утро!!!
ФЕФЫ!!!свадебные фотки все просто СУПЕР!!!!!!особенно в метро фотка понравилась..заброшенные стройки,страые дома,мосты...но метро я не видела:)
шикарное платье, шикарная ты!!!!! Красивая пара :)
и собака:)
какая песа :love:
!!!
сколько эмоций в смайлах
поздравляю:)
Авантюристка
13.02.2010, 12:35
!!!
поздравляю )))
Авантюристка
13.02.2010, 12:36
Девочки - свадебные фотки очень чудные. Вы все такие разные невесты, но такие КРАСАВИЦЫ!!!
Жаль, что когда я выходила замуж не было цифровых фотиков.
Девчонки привет!
Что мы пережили этой ночью ужас ужас! Вчера в 14-00 дед (дедушка мужа 85 лет) ушел гулять и потерялся:001: полночи на телефонах обзвонили все что можно....больницы, морги, потеряшки и т.д.........он пришел утром!!! Всю ночь искал где живет!!!! Вот это жесть.... а если б морозы????????? вся наша семья на ушах, бегали его искали .....в общем свекровь пьет успокоительные...я думаю что мне выпить!!!:(:(:(:(:(
Девчонки привет!
Что мы пережили этой ночью ужас ужас! Вчера в 14-00 дед (дедушка мужа 85 лет) ушел гулять и потерялся:001: полночи на телефонах обзвонили все что можно....больницы, морги, потеряшки и т.д.........он пришел утром!!! Всю ночь искал где живет!!!! Вот это жесть.... а если б морозы????????? вся наша семья на ушах, бегали его искали .....в общем свекровь пьет успокоительные...я думаю что мне выпить!!!:(:(:(:(:(
ужас какой:001:. Хорошо, что пришел домой
-=Нинель=-
13.02.2010, 12:59
Девчонки привет!
:001: О Господи!!!
Хорошо, что нашёл-таки дорогу!
А раньше с ним таких потеряшек не случалось? Вы уж его одного-то не отпускайте теперь... Или выдайте визитку с домашним адресом, чтобы всегда при нём была. Ну, как детям к подкладке одежды пришивают платочек с написанным на нём адресом.
Всем привет!
Вадя хорошо спал ночью - зато кашу не съел и сейчас орет
С папой сидеть не хочет - поэтому почитаю потом, когда свекровь приедет :046:
Всем спасибо за комплименты фото!
Сама вчера пересматривала - такое ощущение что это не мы с мужем, а вообще другие люди... Ничего общего не осталось :(
У меня было два поклонника-Рыбы, до странности похожие, хоть и живут на разных континентах: оба писали стихи и вообще были невероятными романтиками.
Мы перекроили классическую гребенку коммунальную, где все окна на одну сторону и длинный узкий коридор с множеством дверей.
между представителями одного знака зодиака часто наблюдаются похожести - но это зависит от того, насколько знак выражен
квартиру очень интересно посмотреть :008:
фото со свадьбы
здорово!
у тебя муж такой... в общем, внимание к себе привлекает :love:
а платье :love:
я тоже рыба:004:
но рыбы разных полов, по-моему, очень отличаются...
:010:
никогда бы не сказала...
а ты в не в конце месяца, случайно, родилась?
Доброе утро!
:))у меня так же бывает,что ни хрена не сделано...
песу покажу(я ее как раз сегодня намыла) завтра и еще пару свадебных кину тоже(ща муж на ноутом,где фотки,а я за своим)
я мужа развела на телефон:080:правда получилось, что он купил себе новый, а мне свой отдал:)) и ему "подарок" и себе счастье
Ждем :))
С новым телефоном!
:005: Вот и куплю лажу какую-нибудь за кучу бабла и птом буду мучиться.
Может, здесь на ЛВ создать топик - В Тратим деньги, например.
Катя, я тебя поддерживаю в вопросе ежедневного макияжа. Я правда когда дома остаюсь целый день не крашусь, но когда куда-то иду, всегда стараюсь навести марафет, хотя бы по-минимуму.:fifa:
:099:
Всем привет!!!
Чудесное утро!!!
:046: Поздравляю! :flower: Хотя, смешно, наверное, было бы - три погодки подряд :065::))
-=Нинель=-
13.02.2010, 13:34
:046: Поздравляю! :flower: Хотя, смешно, наверное, было бы - три погодки подряд :065::))
Вот как бы мне в следующем году не пришлось так смеяться :065:
Dvornyagka
13.02.2010, 13:41
Всем привет!!!
Чудесное утро!!!
Надо развестись и пожениться заново. :ded:
Девчонки привет!
:001:
Может, здесь на ЛВ создать топик - В Тратим деньги, например.
Здесь дофига таких топиков. :009: Только вот советы от людей, которых я совсем не знаю я слушать не люблю, их фильтровать сложно. :005:
Авантюристка
13.02.2010, 13:47
Надо развестись и пожениться заново. :ded:
А вдруг не захочет он меня разведенную да еще с двумя детьми в жены брать??? :001:
Уж лучше без фоток :))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Наташа, это вот прямо сейчас твоя спина???:010: Абалдеть! 18 лет, не больше!
ДА! я тоже это хотела сказать
Девочки, свадебные фотографии - просто нет слов! ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ такие счастливые, ТАКИЕ красивые, ОБАЛДЕТЬ! :010::love::love::love:
а у меня сегодня счастливый день!!! Я ПРОДАЛА КОЛЯСКУ И КОВРИК!!! :080::080::080::080::080::080: всё через сайт авито.ру!
Авантюристка
13.02.2010, 13:48
Вот как бы мне в следующем году не пришлось так смеяться :065:
Ну, Нина, мы все сами хозяева своего счастья :))). Захочешь, так будет трое погодков!
:001: О Господи!!!
Хорошо, что нашёл-таки дорогу!
А раньше с ним таких потеряшек не случалось? Вы уж его одного-то не отпускайте теперь... Или выдайте визитку с домашним адресом, чтобы всегда при нём была. Ну, как детям к подкладке одежды пришивают платочек с написанным на нём адресом.
У него пару раз был микро инсульт.....в обморок летом пару раз падал! Мы его вообще гулять не отпускаем, он во дворе перед домом кружок и домой, а тут что произошло:009:и в куртке у него есть визитки мужа, свекра и бумажка с адресом и его данными.....мы все предусмотрели, а вот что он со двора уйдет это в первый раз...вот думаю теперь будет гулять под присмотром:(
Девчонки привет!
Что мы пережили этой ночью ужас ужас!
хорошо что всё хорошо закончилось!
Авантюристка
13.02.2010, 13:50
а у меня сегодня счастливый день!!! Я ПРОДАЛА КОЛЯСКУ И КОВРИК!!! :080::080::080::080::080::080: всё через сайт авито.ру!
Молодец!!! Поздравляю!!!
Я, кстати, тоже коляску продала. Даже дороже, чем купила.
у меня тоже нет:(, и запись регистрации на видеокассете.
Авантюристка
13.02.2010, 13:51
У него пару раз был микро инсульт.....в обморок летом пару раз падал! Мы его вообще гулять не отпускаем, он во дворе перед домом кружок и домой, а тут что произошло:009:и в куртке у него есть визитки мужа, свекра и бумажка с адресом и его данными.....мы все предусмотрели, а вот что он со двора уйдет это в первый раз...вот думаю теперь будет гулять под присмотром:(
Наташ, сочувствую... хорошо, что дорогу домой нашел...
Авантюристка
13.02.2010, 13:52
у меня тоже нет:(, и запись регистрации на видеокассете.
ага, этот раритет и у меня есть :))) Эх, поторопились мы замуж )))
Привет, красавицы:flower:
Фотки свадебные просто поднимают настроение:flower: Девочки,все ТАКИЕ красивые:flower::flower:Спасибо, что поделились:flower:
Наташа, фотка в метро просто СУПЕР!!!
Твоя колясочка мне не подошла, она 10,800 весит, а у нас лифта нет.
Не, это не моя, моя 6 с чем-то...
А ты наши фотки не забыла мне скинуть?:008:
Так там же и лежат, в соседней папке:) Только не все еще- качай пока эти:flower: Вот ссыль (http://picasaweb.google.ru/9355446/jYwiGI#)
Знаю, несколько моих коллег оттуда пришло. Ты в каком отделе работала?
Corporate Affairs:) А коллеги кто? Наши вообще по-моему, во всех конторах города есть:)
Наташа Прайд. ПРо фотки.
наверное жестко написала, сори:flower:
Если бы все жесткие были такие, мир был бы добрее:) Спасибо за комменты:flower:
А я наконец-то сделала ЭТО и похудела на 5,5 кг :080:.
Я тебя поздравляю:flower: Мо-ло-дец, что добилась:flower:
Катя, ты спрашивала, что значат ящерки - ИМХО, что для себя решишь, то и будет значить тату:) Моя вот со спины меня защищает плюс мне нра идея, что все на свете имеет несколько сторон и смыслов (смотря как посмотреть);)
Молодец!!! Поздравляю!!!
Я, кстати, тоже коляску продала. Даже дороже, чем купила.
поздравляю!
а я счастлива, что хоть не дешевле. то на то. :007:с ноября продавала.
Авантюристка
13.02.2010, 14:02
Я цену выше поставила, чтобы была возможность торга, а покупатели сказали, что их и так все устраивает и цену снижать не надо...
Dvornyagka
13.02.2010, 14:05
У нас вылез зуб шестой. И теперь у меня опять сумасшедший дом. :001: А ведь вчера еще сидел копошился сам с собой. :091:
А вдруг не захочет он меня разведенную да еще с двумя детьми в жены брать??? :001:
:001::046:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
:080::flower:
:
Здесь дофига таких топиков. :009: Только вот советы от людей, которых я совсем не знаю я слушать не люблю, их фильтровать сложно. :005:
и мнение очень зависит от размера кошелька. Я это заметила, когда холодильник выбирала.
:046:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
У нас вылез зуб шестой. И теперь у меня опять сумасшедший дом. :001: А ведь вчера еще сидел копошился сам с собой. :091:
:
с зубиком :flower:
Dvornyagka
13.02.2010, 14:33
и мнение очень зависит от размера кошелька. Я это заметила, когда холодильник выбирала.
И от этого тоже. :005: Вообще много от чего зависит. И часто люди не объективны. :009:
с зубиком :flower:
Спасибо. :)
Я вот подумала, как бы его обрано запихать, чтобы еще понаслаждаться нормальным ребенком. :065:
У нас вылез зуб шестой.
Dvornyagka
13.02.2010, 15:08
Нашла красоту :love:
http://www.vstroy-tshok.ru/images/4b276036be7dc.jpg
ага. красивая. :019: надо будет после каждой готовки натирать, шоб также блестела.
Dvornyagka
13.02.2010, 15:15
ага. красивая. :019: надо будет после каждой готовки натирать, шоб также блестела.
Это стекляшка, ее проще натирать чем железку вроде. :016:
у меня железка. не знаю, может и проще. главное насухо вытирать))
Авантюристка
13.02.2010, 15:28
Поздравляю!!!
А у нас лезет девятый... Вот это жесть... Все предыдущие мы почти не заметили, но этот просто кошмар какой-то...
Поздравляю!!!
А у нас лезет девятый... Вот это жесть... Все предыдущие мы почти не заметили, но этот просто кошмар какой-то...
ого! девятый - это "тройка"?
у нас тоже все как-то незаметно вылезли. пока 7 штук
Саша, ты ещё тут? ты с коляской уже определилась? видела на сайте Здор малыша S400? (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=255&idcat=11184&idproducer=&parent=)
http://www.vstroy-tshok.ru/images/4b276036be7dc.jpg
:004::004::004: это моя
+10000000000 тру
Наташ, сочувствую... хорошо, что дорогу домой нашел...
хорошо что всё хорошо закончилось!
спасибо девчонки!!!! натряслись мы конечно :(
Авантюристка
13.02.2010, 15:46
ого! девятый - это "тройка"?
у нас тоже все как-то незаметно вылезли. пока 7 штук
ага тройка и вторая уже на походе...
Саш, вот смотри ей 4 года (приходится ухаживать и все равно железки не оттираются)
3816662
всем доброе утро!!!
Ксюша, ты коасивая, ухоженная молоденькая девушка :love: Фотки - класс! Пес тоже очень хороша, выросла :love:
Всем привет!:flower:
Читать нет времени.
http://www.mosperepis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1700&Itemid=291
Уже показывала её, но теперь станет понятно, ДЛЯ ЧЕГО я этим занимаюсь...
Это твой сайт? :016:
Девчонки привет!
Ой, Наташа, какой ужас :001: Так жалко и вас, и дедушку :(
А мне нравится выслушать как можно больше мнений, а потом уже самой принимать какое-то решение
Поздравляю с зубом! :flower: а у нас все еще два
Саш, а если он уже вылез, чего Егорка капризничает?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
:)) а почему так?
а кстати :support: а тебе удобно будет от Юли забрать? прихвачу!
ну так обозвали меня друзья-интеллектуалы, когда я в клуб пришла)
да, удобно, канеш)
До марта же еще много временину я и про сейчас) вот вас же в гости хотела пригласить;) а теперь вот ждать надо. и спрививкой непонятно что будет теперь...
там много всяких прибабасов, типа ключиков, дверцы открывать, шарики забрасывать, цвета, цифры, горка для шариков, свет включается.
спасибо) хорошая) ток, наверн, у нас для нее места маловато:005:
понятно...тогда делай скорее--расскажешь про эффект!!!!!
СН!!!обязательно)
А я наконец-то сделала ЭТО и похудела на 5,5 кг :080:. Вы все хвастаетесь свадебными фотками, а я сегодня сфотографировалась, чтобы посмотреть на себя со стороны. Конечно, еще не идеал, но уже более-менее...ЭТО - это что?
выглядишь сногсшибательно!)
шикарное платье, шикарная ты!!!!! Красивая пара :)
какая песа :love:
пасиб:love:
Авантюристка
13.02.2010, 15:59
ЭТО - это что?
выглядишь сногсшибательно!)
жрать перестала )));)
Спасибо!!! Готовлюсь к лету )))
Авантюристка
13.02.2010, 16:00
Саш, вот смотри ей 4 года (приходится ухаживать и все равно железки не оттираются)
3816662
У нас в Питере тоже газовая и та же проблема - не оттираются железки...
Девы, я попыталась свои свадебные загрузить, но они оч. тяжелые, даже на радикал не хотят грузиться. Смотрите у меня в контакте (http://vkontakte.ru/album1489998_2463304) и с венчания там же (http://vkontakte.ru/album1489998_96234241).
Маша, попрощусь к тебе в друзья:008:, хочется посмотретьтвои фото
такая изящная, роковая красотка:)
Девчонки привет!
Главное что все обошлось и дедушка нашел дорогу домой
с зубом:flower:
Девчонки привет!
:001: ужас просто!!!представляю,как вы перенервничали:( хорошо,что нашелся!!!
поздравляю!!!!:080: у нас тока 2:(
Ксюша, ты коасивая, ухоженная молоденькая девушка :love: Фотки - класс! Пес тоже очень хороша, выросла :love:
пасибочки:flower:
всем привет!
Лизуня очень плохо ночью спала, проснулась, покушала и ложиться отказалась, на руках спала,смогла положиь ее тольков 4 утра, ну и сама только легла в это время.
Утром тоже капризная была, во спит сейчас на руках, если положить сразу плакать начинает
Ой, Наташа, какой ужас :001: Так жалко и вас, и дедушку :(
А мне нравится выслушать как можно больше мнений, а потом уже самой принимать какое-то решение
Поздравляю с зубом! :flower: а у нас все еще два
Саш, а если он уже вылез, чего Егорка капризничает?
У нас в Питере тоже газовая и та же проблема - не оттираются железки...
я уже даже и не знаю чем оттирать :009:
Главное что все обошлось и дедушка нашел дорогу домой
:001: ужас просто!!!представляю,как вы перенервничали:( хорошо,что нашелся!!!
ага....спасибо!!!!!!:flower:
Comandante
13.02.2010, 16:18
Всем привет!
Маорина, ни за что не поверю, что ты не сможешь мужу доказать, что это жизненная необходимость - сфотографировать твою грудь :))
Ага вот тут я пасс. Он дает мне большую свободу, мыслей, действий и т д, но тут он неколебим
Цены знаю, я завтра сделаю группу в контакте и выложу туда фотки с ценами, чтобы все наглядно было.:001:
3:
это здорово, но что значит смайлик
Так у меня нос плохо дышит, спать могу только на левом бокуДавай свои, свадебные!
Про нос. Это не так ужасно как я описала, это я к этому так отнеслась. И еще раз повторюсь, фигня по сравнению с удалением миндалин.
Я долго не решалась, капала Нафтизин и тогда могла дышать, но невозможно объяснить что я ощутила, простившись как-то ночью, уже после операции и поняв что я дышу и не надо капать! А так у меня запас нафтизина дома был и патологический страх, что его с производства снимут.
Обещала фотки с Сашиного ДР. Фотки и рассказ здесь (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=716:2010-02-12-07-43-42&catid=37:2008-08-01-06-00-37&Itemid=59). И еще есть фотки в контакте.
Всех целую.
Скоро выйду снова на связь.
Здорово, такой малышковый др.
Это первый раз вы малышей пригласили?
Грузовик на торте настоящий?
Зы нажала
всем доброе утро!!!
Отличные фото, на шаблонные, продуманные.
Ты шикарна и как всегда грустна
-=Нинель=-
13.02.2010, 16:26
Это твой сайт? :016:
Нет, но я для них ваяю открытки. Не безвозмездно ;)
Dvornyagka
13.02.2010, 16:32
Поздравляю!!!
Долго уже лезет? У нас вот этот лез 2 недели с лишним. Но мне нравится все симптомы кроме соплей.
Саша, ты ещё тут? ты с коляской уже определилась? видела на сайте Здор малыша S400? (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=255&idcat=11184&idproducer=&parent=)
Ага. Я такую видела. Мама смотрела, сказала Лидер Кидс лучше. :009: А мне пока не доехать. :flower:
:004::004::004: это моя
3816662
И как она? Удобная? С таким расположением? А маленькую посуду удобно ставить на такие конфорки? :016:
Авантюристка
13.02.2010, 16:35
Долго уже лезет? У нас вот этот лез 2 недели с лишним. Но мне нравится все симптомы кроме соплей.
Фиг знает... я буквально вчера заметила. Но Славка ОЧЕНЬ беспокойный, особенно под вечер...
Карамелька Маша
13.02.2010, 16:42
Я долго не решалась, капала Нафтизин и тогда могла дышать, но невозможно объяснить что я ощутила, простившись как-то ночью, уже после операции и поняв что я дышу и не надо капать! А так у меня запас нафтизина дома был и патологический страх, что его с производства снимут.
а вроде уже сняли.Саня покупала осенью в аптеке.ей сказали,что нет нафтизина больше. есть какой-то глазолин;)
gollandec3
13.02.2010, 16:44
Всем приветики!:support:
читать с такой скоростью как пишите не получается,
но буду пробывать...
Женя взял седня пульт, и пробежал полкомнаты к телеку - видимо на любимую рекламу хотел переключить:073:
Девы, выложила свою самую первую фотосессию, делала для беременной барышни, у кого есть минутка, гляньте, скажите, пожалуйста - что нравится-не нравится.
http://picasaweb.google.ru/9355446/gbPYpJ#
класс:flower:
и мне понравилась последняя фотка - Ева:fifa:
А вот год назад, было что надо!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/8670fa3a1169.jpg
вау-вау! красота!
я на раньшем сроке на море была,т.е. пузика нету, но грудь...чуть ли не из лифчика постоянно вывалиться норовила - я тащилась:support::support::support:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/c0/3ce4ff05fbc2.jpg (http://www.radikal.ru)
красавцы какие, и такие уже взрослые!!!!!!:flower:
как все-таки время быстро летит. я раньше думала, только чужие детки быстро растут, типа видишь мало, а нет, вон и на своего смотрю прям даже через чур быстро растет!!!
Comandante
13.02.2010, 16:44
[
Уже показывала её, но теперь станет понятно, ДЛЯ ЧЕГО я этим занимаюсь...Молодец. Очень все понятно расписала!
Это конкурс?
Девочки - свадебные фотки очень чудные. Вы все такие разные невесты, но такие КРАСАВИЦЫ!!!
Жаль, что когда я выходила замуж не было цифровых фотиков. я первый раз в 98 уходила, второй в 2003, был сканер, отсканила да перекинула.
..в общем свекровь пьет успокоительные...я думаю что мне выпить!!!:(:(:(:(:(
Слава Богу, что все хорошо!
Не выпускайте его одного больше. Балкон есть? Поставите табуреточку, пусть на балконе гуляет. Это возможно жестоко звучит, но так намного безопаснее.
:046: Поздравляю! :flower: Хотя, смешно, наверное, было бы - три погодки подряд :065::)):))
Corporate Affairs:) А коллеги кто? Наши вообще по-моему, во всех конторах города есть:)
);)
Наташа Скакунова например
Comandante
13.02.2010, 16:50
а вроде уже сняли.Саня покупала осенью в аптеке.ей сказали,что нет нафтизина больше. есть какой-то глазолин;)
он и раньше был
но хорошо, что мне уже не надо
А женились в Петергофе, так как там жили в тот момент и загс местный мне нра больше, чем Питерские
!!!А где вы там жили и почему?
Я там 22 года прожила. Дважды в этом заксе женилась и старшего регистрировала. Мне он тоже нравиться. Я просто удивилась как тесен мир.
r:
Поздравляю!
Саш, про плиту. Я думаю ты рано или поздно, сможешь позволить себе ремонт. Тогда наверно и имеет смысл покупать дорогую плиту, а пока, я бы купила самую дешевую, чтобы просто готовить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.