Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
15.02.2010, 13:49
О. Папа прикупил ящики для игрушек, на колесиках, котенок залез туда и сидит играет, а котена, ползая на коленках, ухватилась за край ящика и давай катать., все довольны.
вот как классно они друг друга развлекают :flower: а мне приходится самой с Грызом ползать :065:
Radistka
15.02.2010, 13:51
девочки, простите, что вы стали свидетелями всего этого, не отвечайте ей.
;) думаю, проехали :flower:
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 13:58
Танюша!
Ты пытаешься сохранить своё лицо? - Умничка:flower:
и..стала тактичной и предупредительной:))
ЯмасЯ!
В любом негативе можно найти и свой позитив:)
Не всё же смайлики с букетами раздавать...в жизни разное бывает.
Далеко не все сюда радоваться приходят.И болезни несут и проблемы семейные...полагая,что им помогут.
Так что...не судите строго.
Comandante
15.02.2010, 14:02
цена вроде 990 ру...кроме бирки ничего приметного не нашла
:091::091::091:
Всем Доброе Утро!! :)
Девушки! у кого детки ходят, вы ходите боком??????
он слишком идеальный, чтобы существовать в моём неидеальном мире..
ОГО вы топаете
Саша. Ты мама уже вон сколько, а он папа, всего ничего. Он еще только учится, ему может быть нужна твоя помощь.
Доброе утро! опять снег...
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:010: Марина, откуда они у тебя в таком количестве :065:
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
ну, раз вам надо:))
Всем доброго утра!
Здорово! Поздравляю:support::support::support: А мы ленимся ходить.
А еще поздравляю котят со вчерашними 10 месяцами :flower:. СПАСИБО!!!
Марина, котяток с 10-ю месяцами и первыми шажками!
Наташ, я бы 21 рекомендовала.
Поехали со мной завтра!:080:
СПАСИБО!!!
на месте посмотрим;)
Я хочУ в МЕГУ:080:
:031: :flower: ты мое сообщение в ЛС по акциям прочитала - какие мысли?
мне нра :019:
с какой любовью укусил однако
Большемеры, маломеры, подем и т д. Я куплю, а вы уж сами смотрите и пристраивайте если что.
Можно. Правда мы это пока не очень практикуем и сам, все больше по периметру и держась.
О. Папа прикупил ящики для игрушек, на колесиках, котенок залез туда и сидит играет, а котена, ползая на коленках, ухватилась за край ящика и давай катать., все довольны.
ага, и не единожды :046:
давай 21 тогда... Света, вон, рекомендует
с ящиком - здорово, молодцы!
как классно, когда двое :love:
Саша, а тебе именно плиту хочется посмотреть?
у меня плита есть, а кухни нет:)) Надо?
БелаЯНочка
15.02.2010, 14:09
зацените короля
http://cs4735.vkontakte.ru/u3345578/99742055/x_a996265f.jpg
зацените короля
Ян, не обижайся - скорее, на прЫнцессу похож :)
Очень нежненькое личико
зацените короля:love:
Как он изменился, повзрослел!!!!!!!
-=Нинель=-
15.02.2010, 14:13
зацените короля
ПрЫнц! :love:
Но корону бы всё же менее хламурррррррррную :008:
НАСТЯZUZIK
15.02.2010, 14:15
спасибо!:flower: У нас 8 уже есть
а куда вам еще?
да уж, не будем опыскаться
зацените короля
:010::010::010:
харош, я уже в контакте полюбовалась :love::love::love:
gollandec3
15.02.2010, 14:16
Всем приветик!:support:
Идем на рекорд - встали в 6 утра:010::010::010:
и главное бегает Женя по комнате с пультом довольный:065:
а вот мы сегодня потусили с друзьями и вчера в океанариуме и в маме роме были..с 20%скидкой:073::019:
ух ты - как интересно время провели!!!:support:
с океанариумом отличная идея, надо будет навестить его весной, сама заодно посмотрю
Уффффффффффффффф:))
Это, как оказалось, проделки нового тв-провайдера:004:
У меня два первых канала:010:
Один в реальном времени, а другой для тех, кто не успел:046::046::046:
Я реально испугалась - говорю мужу "включи первый, там опять Волга-Волга" Он включает - там новости:016:
Хорошо я выгляжу?:fifa::)):)):))
сильно!:)):)):))
я бы после лоста и не знала бы, что и думать:065:
вчера на ночь опять мистики насмотрелась, а в 4 утра Женя проснулся и уставился куда-то за мной, так страшно было голову повернуть - что там:065::065::065:
Dvornyagka
15.02.2010, 14:17
Можно. Правда мы это пока не очень практикуем и сам, все больше по периметру и держась.
:love::love::love:
Саша, а тебе именно плиту хочется посмотреть?
у меня плита есть, а кухни нет:)) Надо?
:)) Покажи. :flower:
БелаЯНочка
15.02.2010, 14:19
Очень нежненькое личико
:))
ПрЫнц! :love:
Но корону бы всё же менее хламурррррррррную :008:
корона девчачья...это Алинка свою ему нацепила...:))
но он пытался сделать мужественное лицо!:ded::))
а куда вам еще?
:
и не говори
Яна! Ян королевич!:love:
Очень нежненькое личико
+10000:)):flower:
Dvornyagka
15.02.2010, 14:22
зацените короля
:love: Такой взрослый. :)
Очень нежненькое личико
А мне кажется прямо парень-парень. :016:
ух ты - как интересно время провели!!!:support:
с океанариумом отличная идея, надо будет навестить его весной, сама заодно посмотрю
:flower: надо надо вам съездить!!!
Dvornyagka
15.02.2010, 14:24
:flower: надо надо вам съездить!!!
А за малыша надо платить? Туда с коляской можно? :016:
gollandec3
15.02.2010, 14:27
девочки, а выгоните меня спать, а? а то совесть у меня в вологду уехала...
а деть и так весь день видел только мамин профиль, уткнувшийся в монитор...
я вчера стричься-краситься уходила, так мне родители сказали, что пока меня не было, Женя говорил мама и смотрел на стул у компьютера:010::065:
Ааааааа, вы про эти кубики......... мой мозг клинит слово "кубик" воспринимаю только как детскую игрушку :065: Тем более сейчас еще думаю какую игруху дитятке прикупить :065:
:046:
а я тоже читаю-читаю, думаю что это за кубики детские к блендору вы обсуждаете:073:
у нас вкусы сходятся :fifa:
:073::019:
самое обидное , когда я в Питере была, Сашка сказал, что болеет, но ест антибиотики и поправился почти. я приезжаю, он реально больной!! он: я таблеток наелся, все нормально.
вот мы и заразились, блин... а сам говорит, что здоровый, а ходит втихаря таблетки жрет.. у меня слов нет.. :010: просто обидно..
мы что-то ссориться начали..
Саша, поправляйтесь скорее! Это главное. И не ссорьтесь! Не стоит Сашу винить в болезни Темы, скорее всего он и не при чем. У нас редко бывает , что все заразятся друг от друга, чаще бывает один болеет, а остальные не заражаются. Ведь ты же не думаешь. что он специально вас обманул, что почти здоров? Он настоящий мужик и не прибедняется, ах, как мне плохо, я болен!, и соскучился по вас. :008: Семью нужно строить. И мы периодически тоже притираемся.:073: Вернее, я бывает от усталости начинаю наезжать на мужа. Главное, не обижать друг друга, больше разговаривать, говорить чего ты ждешь от него. Он не думает, что разбудит малыша игрой на компе. И сам взял его успокаивать, это здорово, не мешай ему, поблагодари, пусть не всё у него получается еще. Уж наш папа многоопытный,и то всё время норовит зайти в спальню, как только ребенок начнет засыпать. Это ты мама, поэтому чувствуешь ребенка сердцем, а папе нужно учиться с твоей помощью. Пусть все у вас будет хорошо!:flower:
:support: какие вы деятельные, несмотря на...
21 независимо от ножки? у нас есть сандалии 21-го, они оооочень велики...
Несмотря на что?:065: Мы уже поправились,понос закончился в четверг,и даже пару дней Юстинка сама играла подолгу, а вот вчера-позавчера опять началось.:(
На весну мне кажется подойдет 21 для Вади. Мои мальчики носили 21 р-р с 10 мес до 1,2 мес. Бывают большемерки,может у вас такие, а еще и ножка подрастет. Очень велики это на сколько см? Допустимый запас для хождения 1,5 см.
Привет!
А общее самочувствие малышки как?
Может такие капризы - это остаточное явление после болезни?
Нина, привет! Женечка такая красотка на фотках!:love:
Наше самочувствие вроде хорошо, на руках она бодра и любознательна. Но видимо. что-то беспокоит, думаю, что зубы.
Свет, насчет поехать - я :080: если с хвостом можно
21 Юля Севе взяла - не знаю, думаешь, нам тоже 21?
Насчет ручек... Я тебя понимаю ОЧЕНЬ
у самих две ночи были спокойные - и опять на ручках
не знаю, что и почему
сейчас опять капризит :005: и вроде как спать просится :005:
Поехали! Так и я с хвостом!:) Насчет размера, думаю, да, поехали, померяем.
Про ваш сон.:( А с чем связано, непонятно? Моя вчера днем мало спала, была у бабушки, в ТЦ, может поэтому перевозбудилась.:005:
и неправы ОБЕ
Танюша специально комментирует Анины посты таким образом, чтобы ее обидеть и оскорбить
Тем самым провоцирую ответные посты....
Я не всегда точку зрения Ани разделяю - но Таня себя тоже весьма некорректно ведет
Поэтому не надо, имхо, в данной ситуации вставать на ее защиту. Она себя сама защитит - зубки весьма остренькие
+1000
У вас тоже какие насыщенные выходные! А Юсечка-то чего так себя ведет? Может, пытается доказать права на маму :009:
У нас, да, как всегда, шляемся, как говорит моя мама.:065:
Юсечка хорошо себя ведет, когда тусень какой-нибудь, сама вот не играет, нет, кстати, играет, когда меня не видит.:016: Точно! Это у нас установление доверительной привязанности к маме! Значит,скоро пройдет.:)
Comandante
15.02.2010, 14:33
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!!
А в наш топик я написала потому - что ЗДЕСЬ с ней знакомы ближе бОльшее кол-во людей и эта "мера воздействия" на Неё скажется благоприятно.]
Ань.
Ну мое отношение к «отдать» ты знаешь, меня послушай, ты зря начала.
Вроде нашего папу живьём тока Марина видела... Или я чего-то не знаю? :065:
:008:Ага
Он показался гораздо меньше чем я его себе представляла и худее
Лиля Лилашка поправляйся!
А за малыша надо платить? Туда с коляской можно? :016:
не не надо,вроде до 5 лет,с колясками мона:)к нам там почему-то все приставали...охранник показывал-рассказывал про рыб:)) подскочил парень в кожанке"ребята-вы клевые,у меня во-татушка моей дочери на хруди...респект вам":))
я вчера стричься-краситься уходила, так мне родители сказали, что пока меня не было, Женя говорил мама и смотрел на стул у компьютера:010::065:
:023::023::023:
покажись!!!:flower:
Я хочУ в МЕГУ:080:
Дык, поехали завтра!:080: Марин, я в финку готова!:113:
зацените короля
Красавчик какой!:love: Взрослый такой, взгляд такой умный!
вот как классно они друг друга развлекают :flower: а мне приходится самой с Грызом ползать :065:
Milashka
15.02.2010, 14:42
Ёёёёёёёёпсель-мопсель! Что с тобой?
Ангина, похоже. :(
@@@@@@@@@ не болеть!
Спасибо! :flower:
:046: :046: :046:
мне из этого только мастерская понравилась - но мне ее дома некуда ставить
так что ни на что не претендую, спасибо :flower:
Девочки, остальным тоже не надо? :005: Я тогда на ДО пойду отдам.
Лиля Лилашка поправляйся!
Пасиб! :flower: Пойду ник поменяю. :))
Саша_Тема
15.02.2010, 14:48
Саша, поправляйтесь скорее! Это главное. И не ссорьтесь! Не стоит Сашу винить в болезни Темы, скорее всего он и не при чем. У нас редко бывает , что все заразятся друг от друга, чаще бывает один болеет, а остальные не заражаются. Ведь ты же не думаешь. что он специально вас обманул, что почти здоров? Он настоящий мужик и не прибедняется, ах, как мне плохо, я болен!, и соскучился по вас. :008: Семью нужно строить. И мы периодически тоже притираемся.:073: Вернее, я бывает от усталости начинаю наезжать на мужа. Главное, не обижать друг друга, больше разговаривать, говорить чего ты ждешь от него. Он не думает, что разбудит малыша игрой на компе. И сам взял его успокаивать, это здорово, не мешай ему, поблагодари, пусть не всё у него получается еще. Уж наш папа многоопытный,и то всё время норовит зайти в спальню, как только ребенок начнет засыпать. Это ты мама, поэтому чувствуешь ребенка сердцем, а папе нужно учиться с твоей помощью. Пусть все у вас будет хорошо!:flower:
:flower: оказывается, я на него просто наехала :015::046:ни за что.. не разобравшись))))
да нет..я его не обвиняю, конечно :)
Мы уже поправились,понос закончился в четверг,и даже пару дней Юстинка сама играла подолгу, а вот вчера-позавчера опять началось.:(
Точно! Это у нас установление доверительной привязанности к маме! Значит,скоро пройдет.:)Молодцы, что поправились:flower:
Ой!:010:
не не надо,вроде до 5 лет,с колясками мона:)к нам там почему-то все приставали...охранник показывал-рассказывал про рыб:)) подскочил парень в кожанке"ребята-вы клевые,у меня во-татушка моей дочери на хруди...респект вам":)):046:
Milashka
15.02.2010, 14:53
:flower: оказывается, я на него просто наехала :015::046:ни за что.. не разобравшись))))
да нет..я его не обвиняю, конечно :)
Все у Вас наладится, не переживай! :flower:
Темочке скорее поправиться! @@@@@@@
Comandante
15.02.2010, 14:55
зацените короля
[]:010::091::091:
Дык, поехали завтра!:080: Марин, я в финку готова!:113:
:
Во сколько и до скольки
теоретичесски могу, но не очень долго
финку на когда плпнировать?
Настя Зюзик, как ткои ДокУменты? Может с нами?
Пасиб! :flower: Пойду ник поменяю. :)):008:
Comandante
15.02.2010, 14:55
БуХгалтера среди нас ЕСТЬ?
очень надо
Кто-нибудь пользуется картой ЮниКредит? Точнее банк-клиентом?
Milashka
15.02.2010, 14:57
Сынуле сегодня 3,5 годика. Как время быстро летит... :0035:
На весну мне кажется подойдет 21 для Вади. Мои мальчики носили 21 р-р с 10 мес до 1,2 мес. Бывают большемерки,может у вас такие, а еще и ножка подрастет. Очень велики это на сколько см? Допустимый запас для хождения 1,5 см.
Поехали! Так и я с хвостом!:) Насчет размера, думаю, да, поехали, померяем.
Про ваш сон.:( А с чем связано, непонятно? Моя вчера днем мало спала, была у бабушки, в ТЦ, может поэтому перевозбудилась.:005:
Это у нас установление доверительной привязанности к маме! Значит,скоро пройдет.:)
Свет, автокресло, думаю, не брать? Или брать?
Со сном - он пытается перейти на один дневной сон... иногда - на ноль снов
вот, видимо, и колобродит
а может зуб...
не знаю
а что такое - установление доверительной привязанности? как это? когда? как себя вести?
Все привет! Когда последний раз заходила, обсуждали такие позитивные темы, фотками «мусорили» свадебными, мужиков всяких разглядывала, а сейчас какая-то «напряженная обстановка».
Нина, Женечка такая лапочка.:love:
Яна, Ян очень изменился и повзрослел . Корона ему идет эт о точно:)
Лиля, Лена Саша и всем кто болеет выздоравливать скорейшим образом.
Деткам тем более на выздоровление и на улучшение поведения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, котят со вчерашним ДР. И поздравляю с первыми шажочками!!!! :080::080::080:
во что покрасилась? Как подстриглась?
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!:flower:
а может зуб...
не знаю
а что такое - установление доверительной привязанности? как это? когда? как себя вести?
на ноль снов :010:
Поздравляю!
Всем приветик. Я заболела. :(
Ой, поправляйся! Мне помогает горло полоскать часто-часто.
Ой, подожди отдавать! Мне вот штука слева понравилась. А вам самим не нужны машинки уже?! И кегли там забавные такие!:008: Давай-ка я заеду к вам.;) В среду-четверг, можно?
Молодцы, что поправились:flower:
Ой!:010:
Спасибо! А вы как? Я видела твое сообщение о замене фотосессии, но боюсь пока девицу в дом вести. Вдруг мы заразные. Хотя, у нас никто больше не заболел.
Во сколько и до скольки
теоретичесски могу, но не очень долго
финку на когда плпнировать?
Настя Зюзик, как ткои ДокУменты? Может с нами?
:008:
Финку на любой день, как тебя муж отпустит. Мой не может во вторник и четверг, давай на пятницу?;)
Во сколько договоримся.;) Поехали с утра, часов в 11.Я должна вернуться к 16-17 часам.
Dvornyagka
15.02.2010, 15:03
не не надо,вроде до 5 лет,с колясками мона:)к нам там почему-то все приставали...охранник показывал-рассказывал про рыб:)) подскочил парень в кожанке"ребята-вы клевые,у меня во-татушка моей дочери на хруди...респект вам":))
Это хорошо.
:)) электорат.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что там за мастерская? :016:
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:03
корона девчачья...это Алинка свою ему нацепила...:))
но он пытался сделать мужественное лицо!:ded::))
Да я ж так и понялаааааааааааааааааа :))
А кстати у него хорошо получилось ;)
Нина, привет! Женечка такая красотка на фотках!:love:
Наше самочувствие вроде хорошо, на руках она бодра и любознательна. Но видимо. что-то беспокоит, думаю, что зубы.
Пасип :008:
Может зубы, а может и нет. В конце концов, она могла просто привыкнуть к рукам за время болезни.
Ага
Он показался гораздо меньше чем я его себе представляла и худее
Он немного выше меня. А худее... Ну, год назад он был сильно круглее:))
на ноль снов :010:
угу
я сама :010::010::010:
Девочки, у меня вопрос к тем кто на ИВ. А смесь, если развел и ребенок не все выпил, можно ее потом ему дать или она уже испорченная считается и надо новую порцию разводить?
Milashka
15.02.2010, 15:10
Лиля, Лена Саша и всем кто болеет выздоравливать скорейшим образом.
Деткам тем более на выздоровление и на улучшение поведения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!:flower:
Ой, поправляйся! Мне помогает горло полоскать часто-часто.
Ой, подожди отдавать! Мне вот штука слева понравилась. А вам самим не нужны машинки уже?! И кегли там забавные такие!:008: Давай-ка я заеду к вам.;) В среду-четверг, можно?
Не могу я горло полоскать, терпения не хватает. :001: Я мажу часто. :)
Забери все, плиз, дома разберешь! :091: В любой день мона. :)
Девочки, у меня вопрос к тем кто на ИВ. А смесь, если развел и ребенок не все выпил, можно ее потом ему дать или она уже испорченная считается и надо новую порцию разводить?
через часик можно, дольше не нужно
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!
Кто-нибудь пользуется картой ЮниКредит? Точнее банк-клиентом?
Я меня кредит в Юникредит банке. А банк-клиент у меня со сбербанком. А зачем тебе?
Поздравляем!:flower:
а может зуб...
не знаю
Автокресло брать, конечно. А вот еще и коляску, наверное, надо.:016:
Наташа, про сон, я думаю, ты не права. Мне кажется у него , скорее, перевозбуждение от малого количества сна. Не может такой маленький , плохо спящий ночью ребенок, переходить на один сон, а тем более ноль снов. ИМХО. Мои великовозрастные парни до сих пор периодически нуждаются в дневном сне. Вчера, вот например, поспали, между ДР и цирком, иначе была бы хана цирку.:065:
В книжке, которую я тебе оставляла есть про это, кратенько.
Ну,или вот ,например.
http://mdspb.narod.ru/03infant_health6.htm
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 15:12
Ладно..Теффочки:)
Разбавлю свой негатиффф позитивом.
Моему старшему сыну с начала этого года очень :love: нравится девочка из класса...да не просто нравится, а стихи он ей пишет...картины и портреты рисует.
И в контакте они сидят-переписываются.Самая красивая девочка в классе:017:
Вобщем - мрак:001::)
Так вот,забираю я его сгодня из школы, а Он мне говорит:
- Мама!Ну пойдём..
Я ,Ему:
- Куда?
Он:
- За букетом...:008:
Я:
- За каким ещё букетом???:005:
- За букетом роз, - говорит он мне улыбаясь...чуть смущённо.
Я так начала хохотать..уж простите..думала обижу его...но он настойчиво:
- Так пойдём???:))
Какой там букет?:wife:Объяснила Ему популярно - что к чему...
Уж и не знаю.что с этой молодёжью делать?:016::)):)):))
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:14
:(:(:( @@@@@@@@@ поправляйся!!!
Какой большооооооооооооооооооооой :010:
Поздравляю, мамочка :flower:
Нина, Женечка такая лапочка.:love:
Пасип :flower:
После разведения её можно пить 1-1,5 часа.
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Radistka
15.02.2010, 15:15
зацените короля
:010: красавец! и смотрит по королевски :065:
я бы после лоста и не знала бы, что и думать:065:
вчера на ночь опять мистики насмотрелась, а в 4 утра Женя проснулся и уставился куда-то за мной, так страшно было голову повернуть - что там:065::065::065:
мне нра :019:
:065: То есть ты имеешь в виду, что выбор коммерчески оправдан :009:
:010: :046:
:)) а что делать, приходится :0066:
:flower: :flower: :flower:
Я меня кредит в Юникредит банке. А банк-клиент у меня со сбербанком. А зачем тебе?
]
подключила банк-клиент. Не пойму, почему приход не видно?:009:
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Большой уже!:flower::flower::flower:
Milashka
15.02.2010, 15:18
А что там за мастерская? :016:
Мастерская на 1,5- 2 годика, а может и позже. Там отвертками-ключами крутить надо, маленькому сложно будет.
Правда Света пообещала забрать. :008:
Поздравляем!:flower:
Спасибо! Вот ведь напросилась. :008: :046:
Radistka
15.02.2010, 15:19
удачи @@@@@@@@@@@@@
а мы на улицу :support:
Milashka
15.02.2010, 15:20
Я через 2 часа могу дать, если смесь в холодильнике стояла. ;)
Comandante
15.02.2010, 15:20
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Марина, котят со вчерашним ДР. И поздравляю с первыми шажочками!!!! :080::080::080:
:
СПАСБО!!!
Финку на любой день, как тебя муж отпустит. Мой не может во вторник и четверг, давай на пятницу?;)
Во сколько договоримся.;) Поехали с утра, часов в 11.Я должна вернуться к 16-17 часам.
ОК,запланирую!
А поехали
Он немного выше меня. А худее... Ну, год назад он был сильно круглее:))
ага
вот и мне запомнился по фото, а смотрю, не пухлый такой, еще думаю, отдавать ли чек, может не твой муж:))
Юля +1
не более часа
Кто-нибудь пользуется картой ЮниКредит? Точнее банк-клиентом?Я пользуюсь. Может, деньги ещё не дошли?
Спасибо! А вы как? Я видела твое сообщение о замене фотосессии, но боюсь пока девицу в дом вести. Вдруг мы заразные. Хотя, у нас никто больше не заболел..
Только что ЛОР ушла. Сказала, что одно ушко ещё не совсем вылечилось, но гулять разрешила!:080:
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, для тебя (кстати, ширина 50см):
нельзя!!!!:ded: хотя там написано в течение часа...я сразу выливаю
а некоторые мамани разведут и в поликлинику идут..там в очереди стоят и потом еще поят этим ребенка:wife::001:
Dvornyagka
15.02.2010, 15:25
Удачи вам. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milashka
15.02.2010, 15:25
:(:(:( @@@@@@@@@ поправляйся!!!
Какой большооооооооооооооооооооой :010:
Поздравляю, мамочка :flower:
Нина, а тебе новый конверт-комбез не нужен? Девочка отказалась от него, сказала что сперва от всего отойти надо. :( Вот такой: http://www.u-two.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=73
Большой уже!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Всем доброго и солнечного дня.
Это что за зверь???
Я просто пытаюсь найти колготоны, которые бы после первой стирки в НЕЧТО не превращались бы.
Понимаю, что на колготках с плетением аля СССР катышков не будет, но такие на барышню мою не напялить, уже пытались...
Да еще и сама не поняла что это за зверь;), у меня подружка изделия этой фирмы любит:)
Это ОЗ. Постирала вроде поничего не смертельно (катышков почти нет или не видно):ded:
Спасибо, девчонки! Боюсь я этого похода :( может из-за него и в депресняк ударилась? :(
Я пользуюсь. Может, деньги ещё не дошли?
:
а у тебя приход показывает? Я ж за период хочу посмотреть, за пол-года, например. Расход показывает, но я его и так знаю:065: Не могу понять, сколько же мне работа перечисляет
Dvornyagka
15.02.2010, 15:30
Мастерская на 1,5- 2 годика, а может и позже. Там отвертками-ключами крутить надо, маленькому сложно будет.
Правда Света пообещала забрать. :008:
Я хочу. :008: Будет хоть куда наши разбирательные способности приложить. :091:
Света!!!!!!!! Зачем принцессе мастерская. :091: Можно мы это, того, нам ее. :091:
Лиль, если Светик к тебе поедет - и ей мастерская не понра, можно я ее все-таки заберу :091:
Если Света для меня ее заберет.
Что-то я ее все-таки хочу :065:
удачи!
Автокресло брать, конечно. А вот еще и коляску, наверное, надо.:016:
Наташа, про сон, я думаю, ты не права. Мне кажется у него , скорее, перевозбуждение от малого количества сна. Не может такой маленький , плохо спящий ночью ребенок, переходить на один сон, а тем более ноль снов. ИМХО. Мои великовозрастные парни до сих пор периодически нуждаются в дневном сне. Вчера, вот например, поспали, между ДР и цирком, иначе была бы хана цирку.:065:
В книжке, которую я тебе оставляла есть про это, кратенько.
Ну,или вот ,например.
http://mdspb.narod.ru/03infant_health6.htm
ок, кресло прошу мужа принести...
коляску - думаешь? ок, вытащу с балкона...
про сон - ты права, конечно, но мне его не уложить :( ни с грудью, ни без груди, ни н6а улице, ни дома... не знаю, что делать :(
Света!!!!!!!! Зачем принцессе мастерская. :091: Можно мы это, того, нам ее. :091:
Саш, я ее все-таки себе хочу, если Света не заберет
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После разведения её можно пить 1-1,5 часа.
Юля +1
не более часа
Я через 2 часа могу дать, если смесь в холодильнике стояла. ;)
спасибо, всем кто ответил :flower:
неудобненько :005:
Milashka
15.02.2010, 15:34
Я хочу. :008: Будет хоть куда наши разбирательные способности приложить. :091:
Договорились, если Света не захочет- забирай! :flower:
gollandec3
15.02.2010, 15:35
А в Питере нет что ли? На СПб.Закажи24.ру, например...
а ты там заказывала?
:046: теремок есть? мне очень понра:019:
а теремок - это что игрушка такая?:005:
Папа прикупил ящики для игрушек, на колесиках, котенок залез туда и сидит играет, а котена, ползая на коленках, ухватилась за край ящика и давай катать., все довольны.
прелесть какая!вот им вдвоем-то весело!:)
Dvornyagka
15.02.2010, 15:36
Саша, для тебя (кстати, ширина 50см)
:flower: Ой, как у вас интересно. А тебе не узко на ней? :016:
Саш, я ее все-таки себе хочу, если Света не заберет
Ну воть. :(
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:36
ага
вот и мне запомнился по фото, а смотрю, не пухлый такой, еще думаю, отдавать ли чек, может не твой муж:))
Вот ведь что жЫзнь семейная с людями делаеть :))
Нина, а тебе новый конверт-комбез не нужен? Девочка отказалась от него, сказала что сперва от всего отойти надо. :( Вот такой: http://www.u-two.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=73
Хммм... Вот ты прикинь, мы родимся в конце мая. Он жарким нам не будет? Тада я с радостью возьму!!!
Мне всё же кажется, что он для более раннего времени... :009:
спасибо, всем кто ответил :flower:
неудобненько :005:
Я обзавелась термосом, поэтому когда куда-то ходила (пока тока смесь ели), то брала с собой всё для приготовления. Т.е. ребёнка всегда ела свеженькое. Очень, скажу тебе, клёвенько ;)
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:37
а ты там заказывала?
Регулярно там заказываю разные штуки. Вот недавно лампочки энергосберегающие заказала - на 30% дешевле, чем в магазе покупать. Теперь вот корм для рыбок, а то он живьём аще не продаётся...
Ну, утюг брали, свекрови магнитолу закажем, ещё что-то. Нам даже карточку скидочную дали :))
Сынуле сегодня 3,5 годика. Как время быстро летит... :0035::080::080:поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, я узнавала;):flower:
зацените короля
Больше похож на королевну:004:
Dvornyagka
15.02.2010, 15:40
Регулярно там заказываю разные штуки. Вот недавно лампочки энергосберегающие заказала - на 30% дешевле, чем в магазе покупать. Теперь вот корм для рыбок, а то он живьём аще не продаётся...
Ну, утюг брали, свекрови магнитолу закажем, ещё что-то. Нам даже карточку скидочную дали :))
Это вы о чем? :016:
Ладно..Теффочки:)
Разбавлю свой негатиффф позитивом.
Моему старшему сыну с начала этого года очень :love: нравится девочка из класса...да не просто нравится, а стихи он ей пишет...картины и портреты рисует.
И в контакте они сидят-переписываются.Самая красивая девочка в классе:017:
Вобщем - мрак:001::)
Так вот,забираю я его сгодня из школы, а Он мне говорит:
- Мама!Ну пойдём..
Я ,Ему:
- Куда?
Он:
- За букетом...:008:
Я:
- За каким ещё букетом???:005:
- За букетом роз, - говорит он мне улыбаясь...чуть смущённо.
Я так начала хохотать..уж простите..думала обижу его...но он настойчиво:
- Так пойдём???:))
Какой там букет?:wife:Объяснила Ему популярно - что к чему...
Уж и не знаю.что с этой молодёжью делать?:016::)):)):))
дать ему возможность самому заработать любимой девушке на розы :008:
:065: То есть ты имеешь в виду, что выбор коммерчески оправдан :009:
ну, надо знать, когда покупали и т.д... вообще - неплохие такие бумажки чисто внешне :)
Только что ЛОР ушла. Сказала, что одно ушко ещё не совсем вылечилось, но гулять разрешила!:080:
уже лучше, но чтобы было совсем хорошо вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нельзя!!!!:ded: хотя там написано в течение часа...я сразу выливаю
а некоторые мамани разведут и в поликлинику идут..там в очереди стоят и потом еще поят этим ребенка:wife::001:
ага, понял :flower:
Всем доброго и солнечного дня.
Да еще и сама не поняла что это за зверь;), у меня подружка изделия этой фирмы любит:)
Это ОЗ. Постирала вроде поничего не смертельно (катышков почти нет или не видно):ded:
это вы про колготки. какая фирма?
Вот ведь что жЫзнь семейная с людями делаеть :))
Нина, а вы давно женаты?
Я обзавелась термосом, поэтому когда куда-то ходила (пока тока смесь ели), то брала с собой всё для приготовления. Т.е. ребёнка всегда ела свеженькое. Очень, скажу тебе, клёвенько ;)
учтем, спасибо :flower:
зацените короля
класс!) несмотря на корону и белые одеяния, сразу видно - парень!)
:046: покажись)
Несмотря на что?:065: Мы уже поправились,понос закончился в четверг,и даже пару дней Юстинка сама играла подолгу, а вот вчера-позавчера опять началось.:(
опять началось что? понос? или капризы?
на 1,5 как раз)
Сынуле сегодня 3,5 годика. Как время быстро летит... :0035:С ПОЛОВИНЧАТОЙ ДНЮШКОЙ!!! :flower::)
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!!а на улице-то красотааааа какаааа!!!!солнечные очки в пору одевать и деревья все белые в снегу:0070:
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:48
Это вы о чем? :016:
http://spb.zakazi24.ru/
Там можно купить, как мне кажется, ВСЁ! :))
Нина, а вы давно женаты?
С 08.08.08 :008:
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:48
девочки!!!а на улице-то красотааааа какаааа!!!!солнечные очки в пору одевать и деревья все белые в снегу:0070:
Я вот подумываю на прогулку фотик захватить ;)
откормишь обратно:))
Мой тоже за первые года 2 после начала совместного проживания похудел, а потом обратный процесс начался :073:
Нина, ты гений. Я давно хочу всзять на рпогулку фотик и все забываю, пойду сейчас на видное место в прихожей положу
ЯТолько что ЛОР ушла. Сказала, что одно ушко ещё не совсем вылечилось, но гулять разрешила!:080:
это хорошо) поправляйтесь окончательно!:support:
а теремок - это что игрушка такая?:005:
это вот:
http://images.**********/search?p=0&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D 0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C% D0%B5&spsite=fake-022-1099353.ru&img_url=www.richtoys24.ru%2Fcat_images%2F36766.jpg&rpt=simage
а у тебя приход показывает? Я ж за период хочу посмотреть, за пол-года, например. Расход показывает, но я его и так знаю:065: Не могу понять, сколько же мне работа перечисляетЩелкаешь на нужный тебе счет, открывается страница.
там серые кнопки - Перевести деньги, оплатить налоги, Реквизиты счета, Выписка, Сервис.
Выбираешт ВЫПИСКА.
Опять выбираешь нужный счет, задаёшь даты и наслаждаешься;)
:flower: Ой, как у вас интересно. А тебе не узко на ней? :016:
Что интересного-то?:008:
Знаешь, видимо из-за обсуждений в топе вчера обратила внимание, что узковато:))
Но это впервые за два года:046:
уже лучше, но чтобы было совсем хорошо вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
это вы про колготки. какая фирма?
Ширмантэ
at-tanya
15.02.2010, 15:55
Спасибо Нина за комментирование закажи24, а тоя тоже на него наткнулась, но боялась что либо заказывать, а он мне очень понравился!!!!!!!!!!! мы вот тоже гулять собираемся, надо подышать сходить!;)
gollandec3
15.02.2010, 15:56
:023::023::023:
покажись!!!:flower:
фотик на зарядку надо поставить
вечером щелкнусь
а вообще мне не понра, я до этого в черный красилась последнее время, а тут коричневый выбрала посмотреть и не понравилось:005:
на холодильнике.ру почти все в москве, может и правда тут тогда заказать...
а про скидку это интересно:073::073::073:
и хде еще три цитаты, шо за глюк:015: пошла искать, кому еще ответить собиралась...
-=Нинель=-
15.02.2010, 15:57
Нина, ты гений. Я давно хочу всзять на рпогулку фотик и все забываю, пойду сейчас на видное место в прихожей положу
Боюсь, к тому моменту, как моя барышня проснётся, и кавалер наш домой уйдёт, и солнышко спрячется...:005:
Сейчас вот попыталась её разбудить - безрезультатно, продолжает спать, отклячив попку :065:
Боюсь, к тому моменту, как моя барышня проснётся, и кавалер наш домой уйдёт, и солнышко спрячется...:005:
Сейчас вот попыталась её разбудить - безрезультатно, продолжает спать, отклячив попку :065:
мы тоже спим еще, а потом и пообедать надо, но фотик возьму, а то у нас ни одной фотки зимой на улице нет :009:
Вадя тоже спит - 2 часа уже...
Я в последнее время этого боюсь.
Может, он поэтому и плохо спит, что я боюсь, когда он спит?
фотик на зарядку надо поставить
вечером щелкнусь
а вообще мне не понра, я до этого в черный красилась последнее время, а тут коричневый выбрала посмотреть и не понравилось:005:
покажись - покажись!
а то яне помню, как ыт выглядишь вообще) или даже вообще тебя не видела)
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 16:03
дать ему возможность самому заработать любимой девушке на розы :008:
:)
Да,Наташеька...только - большим количеством пятёрок в дневнике:))
at-tanya
15.02.2010, 16:03
А чего конкретно боишься?
Не могу я горло полоскать, терпения не хватает. :001: Я мажу часто. :)
А чем мажешь?
Забираю все! Я с мамой на какой-то день договорюсь и напишу, ок?
Удачи! А кого? Севу?
подключила банк-клиент. Не пойму, почему приход не видно?:009:
А где не видно? В выписке?
ОК,запланирую!
А поехали
Ты одна будешь? Давай созвонимся утром, я заеду за тобой.
Уже хорошо! Поправляйтесь скорее!
Milashka
15.02.2010, 16:12
С ПОЛОВИНЧАТОЙ ДНЮШКОЙ!!! :flower::)
:080::080:поздравляю:flower:
Хммм... Вот ты прикинь, мы родимся в конце мая. Он жарким нам не будет? Тада я с радостью возьму!!!
Мне всё же кажется, что он для более раннего времени... :009:
Ну знаешь, у нас такое лето. :065: Если под низ бодик и ползунки, то думаю и летом ок будет. ;)
Лиль, если Светик к тебе поедет - и ей мастерская не понра, можно я ее все-таки заберу :091:
Если Света для меня ее заберет.
Что-то я ее все-таки хочу :065:
Наташь, ты меня ставишь в очень не ловкое положение. :( Я ведь тебе первой предложила. А теперь уже пообещала Свете, потом Саше. Извини! :091: :091: :091:
Забираю все! Я с мамой на какой-то день договорюсь и напишу, ок?
:080: :080: :080: :flower:
Ок!
Да,Наташеька...только - большим количеством пятёрок в дневнике:))
:)
тоже вариант
А чего конкретно боишься?
он много спит, когда плохо себя чувствует... боюсь - встанет, и его снова начнет рвать :001:
Dvornyagka
15.02.2010, 16:14
Ага. Мы немного прошлись с утра вдоль парка. Там так здорово. :love:
http://spb.zakazi24.ru/
Там можно купить, как мне кажется, ВСЁ! :))
Что-то я прочитала в отзывах, что у них вместо гарантии производителя своя. :005:
У меня подружка замуж выходила в этот день. А я такая вся беременная на свадьбе гуляла. :065:
это вот:
http://images.**********/search?p=0&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0 %BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D 0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C% D0%B5&spsite=fake-022-1099353.ru&img_url=www.richtoys24.ru%2Fcat_images%2F36766.jpg&rpt=simage
Это в закупке есть? Нам надо. :065:
Что интересного-то?:008:
Знаешь, видимо из-за обсуждений в топе вчера обратила внимание, что узковато:))
Но это впервые за два года:046:
Ну как-то не наставлено, всего. Плита вот как-то сама по себе стоит. :016:
:)) Я вот давно заметила что мне узко, хотя у меня сейчас 53, а 50 мне вообще не нравится. Это наверно из песни про плохого танцора. :065:
опять началось что? понос? или капризы?
на 1,5 как раз)
Капризы начались снова.И спала ночью ужасно.:(
1,5 это нормальный запас, на лето вам будет как раз.
Наташа, запросто может быть, дети все чувствуют. Моя тоже спит, отсыпается за ночь.:073:
Наташь, ты меня ставишь в очень не ловкое положение. :( Я ведь тебе первой предложила. А теперь уже пообещала Свете, потом Саше. Извини! :091: :091: :091:
ты меня тоже :091::091::091::091:
Света, в любом случае, все у тебя забирает :flower:
-=Нинель=-
15.02.2010, 16:24
Ну знаешь, у нас такое лето. :065: Если под низ бодик и ползунки, то думаю и летом ок будет. ;)
Тада берём ;)
Пасип!:flower:
Что-то я прочитала в отзывах, что у них вместо гарантии производителя своя. :005:
У меня подружка замуж выходила в этот день. А я такая вся беременная на свадьбе гуляла. :065:
Я тож беремчатая была к этому моменту ;) Хотя не свадьба, т.к. пуз, а просто так получилось.
А про гарантию скажу так: закон о защите прав потребителя никто не отменял, так что всё ОК!
Наташа, запросто может быть, дети все чувствуют. Моя тоже спит, отсыпается за ночь.:073:
уже 3 часа спит :(
я уже скучаю :(
Свет, я по твоей ссылке пробовала читать - там очень умно :001: (или я - дура)
девочки,я завтра в сад иду с Катюхой на комиссию.Сердце уже ноет.что же будет в сентябре...
девочки,я завтра в сад иду с Катюхой на комиссию.Сердце уже ноет.что же будет в сентябре...
А что за комиссия???
БуХгалтера среди нас ЕСТЬ?
очень надо
я есть,но я очень плохой бухгалтер:)):065: меня не спрашивать:060:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.