Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
да а то что девочка родила в 12 лет это не показатель!!!!!!!!!:ded:
таких историй одна на тысячу! И почему то мне кажется что вряд ли ей цветы дарили!!!!!!!!:073: скорее всего банально ребенок из не благоприятной семьи тусила в компании таких же как она ну и алкоголь, свобода и результат беременность!!! (такие дети рано взрослеют потому что у них нет детства :()
Марина, а можно попросить тебя привезти мне 12 баночек кукурузы Нестле? Моя принцесса перестала овощи кушать, а если с кукурузой смешать, то лопает только так. А у нас я не могу найти ее нигде:(
а можно примазаться на одну баночку?)
всем привет.
представляете у нас клыки полезли и все это сопровождается соплями, так что сегодня мы не гуляли :(.
девочки, кто уже был с крохой у зубного, чего ждать? а то мы завтра намылилисьничо себе, вот вы какие хищники)
И,по традиции, история....
...На что мама его сказала: теперь жди, когда мама будет стирать Дарине пуховик:))
Вот как мило:love: и как забавно с капюшоном)
видели на Яндекс картах теперь можно тыкнуть на адрес и улицы видно как в реале и передвигаться по ним??))еще не видела, хотя вчера ими пользовалась)
Девочки! МОй сын сейчас так лааасково разговаривает с моим (пардон) эпилятором.....
:046:
я думаю лет с 3-х:019:
+100000000 даже с 4 лет ......
Анют!!!!!!! Можно я тоже вставлю свои пять копеек!!!!!!!!!!
Цветы цветами, а поцелуи и визиты домой эт совсем другое!!!!
Цветы это культура общения мальчика с девочкой, с маленьких лет приучать его делать комплименты, дарить подарки, цветы, подавать руку и т. д!!!!!!
А водить домой это уже совсем из другой области :))
Пример..... я своего сына с первого класса приучаю думать о девочках как о принцессах! Которых нужно любить, заботится и если девочка нравится то красиво ухаживать за ней!!! Потом в 10 лет это дружба (настоящая любовь осознанная с половым влечением приходит намного позже!) Кстати из таких мальчиков потом вырастают галантные кавалеры и внимательные мужья!!!!!! :004:
ну да, это же из серии "донести портфель до дома":)
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 20:33
Цветы это культура общения мальчика с девочкой, с маленьких лет приучать его делать комплименты, дарить подарки, цветы, подавать руку и т. д!!!!!!
Пример..... я своего сына с первого класса приучаю думать о девочках как о принцессах! Которых нужно любить, заботится и если девочка нравится то красиво ухаживать за ней!!! Потом в 10 лет это дружба (настоящая любовь осознанная с половым влечением приходит намного позже!) Кстати из таких мальчиков потом вырастают галантные кавалеры и внимательные мужья!!!!!! :004:
Привет,Наташенька!:)
Конечно вставляй и пять и десять копеек:))
Мой первый муж тоже любил дарить мне букеты роз...просто заваливал меня цветами:008: - у них в роду это...наследственное, а потом заёл себе любовницу (из подопечных:005:).
Конечно да....всё это культура поведения...развитие отношений...НО!Это внешние атрибуты ухаживаний(которые любит Женщина)...
Девочки,всем приветик!!!!!!
У меня совсем нет времени писать,хотя иногда читаю.......:008::008::008:
У нас все хорошо,растем))))))Стоим сами,ходим за ручки,много болтаем.Нам скоро 11 месяцев и у нас нет еще зубиков-мы такие одни или есть еще такие же товарищи???????
Вот покажемся:
а она внизу играет?
там высота всего метр 10 :005:
[/url]
Точно вроде ей в 4 г.купили. Да внизу у нее игрушки (хотя у нее везде игрушки:)))
gollandec3
15.02.2010, 20:39
ДЕВУШКИИИИИИ, а кто-нить еще бытовую технику в инет-магазинах заказывал? в каких????
:046:А я думала , это я не выспалась!
В этой еще ничего, я другую нашла ссылку,начала читать, аж мозг заболел.
В книжке посмотри, там просто написано.
Лен, у нас такая весна, что до апреля зима, а потом сразу лето. Ты хочешь ботинки на байке на весну? Обидно на месяц купить. Можно купить без утепления кожаные и носить сначала с теплым носком, а летом-осенью без носка уже.
я твою ссылку сохранила конечно, вдруг мозга потом хватит почитать это:065:
:)) точно-точно, у нас и лето понятие относительное
старший пошел в 1,4 т к пора имхо
меня пугает, что ребенок еще не может рассказать как у них там день проходить:005:
крайола - я в максидоме покупала, но эта фирма есть в зм и детях, правда, не знаю, есть ли пластилин
есть в детях, и пластилин, и мелки, и карандаши, и краски этой фирмы
согласна
я тут вспомнила себя в 10 лет, 5 класс. как раз мальчик, которому нравилась и с 8 марта цветочками поздравлял, и на др поздравлял, сексуальной подоплеки в том мало;)
Добрый вечер, девочки!
Зашла сегодня утром на минутку, как увидела некоторые посты, так настроение испортилось, что даже читать больше ничего не стала, выключила пост.
Тут уже много чего писали, Катя :flower: смотрю и тебе досталось, но топик не место для личных разборок. Кто прав, кто виноват не нам судить, но если автор закрыла тему в одном разделе, то зачем возобновлять разборки здесь? :016:
Света-Сиа, так и подумала, что ты вся в Юсе. Поскорей вам наладить настроение и дать маме чуть-чуть отдыха :flower:
приезжайте к нам:080: Люба собирается как раз на этой неделе!!!!!!:080:
Спасибо, Ксюша, но до вас нам далеко :(
Бери блендер-не прогадаешь.Сейчас хорошие блендеры делают практически тоже,что и комбайны.У меня браун мультиквик.
Ага, я тоже решила, что лучше блендер. Буду наверное сегодня заказывать
Всем Доброе Утро!! :)
Девушки! у кого детки ходят, вы ходите боком??????
мы вчера ходили : правую ногу вправо, левую ногу вправо. и так идет)) :046: а по-нормальному мы самое большое 3 метра прошли :)
мы заболели..
Вас с походами! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на поправку!
Все у вас будет хорошо, не переживай, притретесь друг к другу :flower: И не надо поспешных выводов ;)
Доброе утро! опять снег...
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!
я совсем расклеилась( сопли, слабость( а Валерка бодрячком)
:046: теремок есть? мне очень понра:019:
Поправляйся! :flower:
А что такое теремок? :016:
Аня, я полностью поддерживаю Катю в том, что общий топик - это не место для выяснения отношений между двумя людьми. И оставлять тут гневные отповеди в адрес Тани, дабы вызвать порицание последней общественностью, - это ИМХО неуважение к этой самой общественности. В конце концов, мы тут не в воспитательных целях собираемся. Заходя утром на форум в хорошем настроении, я вынуждена читать грязь, не имеющую ко мне отношения, что мне категорически не нра (думаю, что не только мне и Кате, кстати). Для таких бесед есть ЛС.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
Всем приветик. Я заболела. :(
Наташа, вот тебе общее фото игрух, отдельно не смогу сделать. Все игрушки после 2-х детей.
Ушла лежать.
PS ходилку и слона пока оставили.
Ну вот :( и ты заболела. Вирус прицепился к мамам :( И тебе тоже поправляться побыстрей
Comandante
15.02.2010, 20:43
Марина, а можно попросить тебя привезти мне 12 баночек кукурузы Нестле? Моя принцесса перестала овощи кушать, а если с кукурузой смешать, то лопает только так. А у нас я не могу найти ее нигде:(.
можно
правда чисто кукурузы я не видела
была кукуруза + картошка
одна рубашка в остатках валяется;)
ага
ну вот
мне она понра...
Да простит меня автор!Очень понравилось в ОВО
позитивный топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=155640):046::046::046:
Марина, у меня déjà vu . Ты меня уже спрашивала, а я отвечала :))
Готовлю. и разогреваю на плите и в гриле :)
))
Не отложилось
Наверно не смогла в это поверить
а что у тебя déjà vu ???
на плите это ж масло лить надо?
Кто спрашивал про стоматолога?Мы были.Для детсадовской карты.Там просто посчитали зубики и посмотрели десна.Все.
можно, я тоже поддержу?
я тоже собираюсь осенью отдать. и у меня объективная необходимость, думаю, всем понятно почему.
меня отдали в ясли еще до года, но это, конечно, не аргумент.
дети в саду социализируются. адаптация проходит по-разному у разных детей вне зависимости от возраста. в любом случае, когда появляется что-то раньше, это человеку кажется более естественным и он к этому быстрее привыкает.
ты, приходя домой, будешь внимания уделять ребенку наверняка больше, чем если ты будешь с ним целый день. это естественно, как бы концентрат твоей заботы.
?
И тебе :091:
У нас все хорошо,растем))))))Стоим сами,ходим за ручки,много болтаем.Нам скоро 11 месяцев и у нас нет еще зубиков-мы такие одни или есть еще такие же товарищи???????
Вот покажемся:
Симпомпоны:)
Мы-зубастые.
Привет,Наташенька!:)
Конечно вставляй и пять и десять копеек:))
Мой первый муж тоже любил дарить мне букеты роз...просто заваливал меня цветами:008: - у них в роду это...наследственное, а потом заёл себе любовницу (из подопечных:005:).
Конечно да....всё это культура поведения...развитие отношений...НО!Это внешние атрибуты ухаживаний(которые любит Женщина)...
ЭХ Ань....к сожалению даже те мужики заводят любовниц которые ни разу в жизни цветов не дарили!!! Это у них мужская сучность такая!!!!
ну да, это же из серии "донести портфель до дома":)
ага...мой сын вот на каждый праздник подрывается своей девушке подарок сделать, цветы купить!!! Мне очень нравится это!!!!
БуХгалтера среди нас ЕСТЬ?
очень надо
Я бухгалтер:)Если в моей компитентности-помогу;)
что-то вроде :)
изучаем материал
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_1054c7d4.jpg
Ну и как,Наташа,ваша лепка-нравится Ваде????Сама хочу пластилин купить Темочке,но не знаю-не рано ли:016:
Симпомпоны:)
Мы-зубастые.
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 20:48
Вот покажемся:
Вы чень холосые:flower:
Не печальтесь, м ы тоже беззубые пока:)
ЭХ Ань....к сожалению даже те мужики заводят любовниц которые ни разу в жизни цветов не дарили!!! Это у них мужская сучность такая!!!!
Ой,Наташа...не дави на больную мозоль..
согласна
я тут вспомнила себя в 10 лет, 5 класс. как раз мальчик, которому нравилась и с 8 марта цветочками поздравлял, и на др поздравлял, сексуальной подоплеки в том мало;)
а мне или в 5 или в 6, не помню, мальчик подарил тюльпаны и туалетную воду "Кобра":))
Спасибо,Аня:)Я и не печалюсь,просто они с зубами такие прикольные и уже моськи взрослей кажутся:008:Ждемс.......:065:
а мне или в 5 или в 6, не помню, мальчик подарил тюльпаны и туалетную воду "Кобра":))
Какое интересное название-я только из советских помню "Красная Москва":046:
Вот покажемся:
привет, пропащая!
достижения у вас :019:
а зубы - дело наживное.
вот у нас то ли 8, то ли 9 - зато о стоять вообще речи не идет
Radistka
15.02.2010, 20:52
С 2? :001: А не думаешь, что свалится?
ну я так ляпнула, я ж не очень разбираюсь - ну можно с 3 :009: а высота там небольшая 1,10 м
Вот покажемся:
ой, какой лапусик :flower: :0070:
Добрый вечер, девочки!
Зашла сегодня утром на минутку, как увидела некоторые посты, так настроение испортилось, что даже читать больше ничего не стала, выключила пост.
Тут уже много чего писали, Катя :flower: смотрю и тебе досталось, но топик не место для личных разборок. Кто прав, кто виноват не нам судить, но если автор закрыла тему в одном разделе, то зачем возобновлять разборки здесь? :016:
вот я о том и говорила!
Comandante
15.02.2010, 20:56
Хочу пуховик!!!! :008: Где дают? :)) В Заре, в Меге
Вот покажемся:
кудряшки, реснички, щецки - зая
меня пугает, что ребенок еще не может рассказать как у них там день проходить:005:
;)
Я первое время в окно смотрела, не только когда уходила, но и в принципе
Еще плюсом было, что отдавала в ясли куда ходила сама (даже к тем же воспитателям)
И объективно, нет поводов у воспитателей любить или не любить каких – то конкретных детей, тем более в яслях. Надо прийти с мыслю, что так как ты, воспитатель твоего ребенка любить не будет, они скорее для нее равны, но это и хорошо имхо.
А, да, я еще конфетки, кофе и тд притаскивала :008:
привет, пропащая!
а зубы - дело наживное.
Вадюшка так взросло выглядит-и какие вы зубастенькие-умнички!!!!!!!Ничего-скоро встаните и побежите;)
Ой,Наташа...не дави на больную мозоль..
Все...все...забыли :))
Ну и как,Наташа,ваша лепка-нравится Ваде????Сама хочу пластилин купить Темочке,но не знаю-не рано ли:016:
нравится!
правда, он его пока раздирает больше - но уже и слеплять догадывается иногда
а мне привезли нотик :080::080::080::080:
куплен, кста, в неозоне ;)
Девочки, как думаете, это с какого возраста?
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/795_05.jpg
Наташа, у меня Камилла на втором ярусе с 3 лет. Но у нас кровать под потолок.
Думаю, это годится с того возраста, когда ребёнок
а) самостоятельно лазает по лесенке
б) ночью не встаёт в туалет
Вот покажемся:привет!
Красота!!!!!!!:love:
А мы уже на велике катаемся! Правда ноги до педалей еще не достают. :046:ого!) как на каталке?
Вот покажемся:привет-привет!) у нас есть всякие)))
ДЕВУШКИИИИИИ, а кто-нить еще бытовую технику в инет-магазинах заказывал? в каких????
в МТонлайн. в заказы24 пыталась, но там нужная модель куда-то спряталась. в итоге плиту какой-то заказала, уже не помню, в яндексе нашла.
Ага, я тоже решила, что лучше блендер. Буду наверное сегодня заказывать
Поправляйся! :flower:
А что такое теремок? :016:
ты какой хошь - чашечный или просто палку такую?)
спасибо) я там дальше показала теремок) логический)
Milashka
15.02.2010, 21:03
Ну вот :( и ты заболела. Вирус прицепился к мамам :( И тебе тоже поправляться побыстрей
Спасибо! :flower: Угу, злой вирус пристает к мамочкам.:081: :046:
В Заре, в Меге
Ой, не. Туда не выберусь. :001:
н
ой, какой лапусик :flower: :0070:
кудряшки, реснички, щецки - зая
Спасибо,девочки!!!!!:flower:
-=Нинель=-
15.02.2010, 21:05
Это хорошо, что удобен. :)
А почему? :016:
Почему уверена? Да потому что я сама левша. И моя "левшатость" начиналась также, как у неё :))
Электричка не страшит. ;) Нам до тебя 45 мин ехать. Но я тока в выхи могу. :)
О как!
А у меня выходные мне особо-то не принадлежат... :(
Ну, и табун дома :005:
Milashka
15.02.2010, 21:08
ого!) как на каталке?
Да нет, конечно. Анютик сидит на сидение и держится за руль, а я ее катаю по квартире. :)
чтоб я знала) буду спрашивать советов знатоков:))
гениально!:ded:
ты считаешь, без сапог вообще обойдемся? сразу ботинки?
можно, я тоже поддержу?
я тоже собираюсь осенью отдать. и у меня объективная необходимость, думаю, всем понятно почему.
меня отдали в ясли еще до года, но это, конечно, не аргумент.
дети в саду социализируются. адаптация проходит по-разному у разных детей вне зависимости от возраста. в любом случае, когда появляется что-то раньше, это человеку кажется более естественным и он к этому быстрее привыкает.
ты, приходя домой, будешь внимания уделять ребенку наверняка больше, чем если ты будешь с ним целый день. это естественно, как бы концентрат твоей заботы.
Я уже прочитала комент. Светы по поводу обуви, хорошая идея и главное не дорогая:ded::)
По поводу социализации с тобой согласна:053:
Мы ведь 100 % собирались идти в сад этой осенью, но мне приперло в конкретный сад и решили ждать:))
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 21:11
Какое хорошее название.Попал в самую точку:065:
Барби!Я надеюсь...ты не злишься...уже?:))
Спасибо,Аня:)Я и не печалюсь,просто они с зубами такие прикольные и уже моськи взрослей кажутся:008:Ждемс.......:065:
Да..мы тоже ждем-с и даже пытаемся дёснами пищу из банок(которая кусочками) жевать:)
привет, пропащая!
а зубы - дело наживное.
т
Какие дети сранные - кто с зубами не соит.кто без зубов - встаёт..но мы не садимся сами...ваще умора:))
Milashka
15.02.2010, 21:11
О как!
А у меня выходные мне особо-то не принадлежат... :(
Ну, и табун дома :005:
Тогда сама приезжай, как сможешь. ;)
Dvornyagka
15.02.2010, 21:12
[/SIZE]
Вот покажемся:
Какой пупсик. :love:
ну я так ляпнула, я ж не очень разбираюсь - ну можно с 3 :009: а высота там небольшая 1,10 м
Это для тебя небольшая. :065::)) А если падать - высоко. :001::073:
привет!
О! Для нас! Мы самостоятельно лазаем по лесенке и не встаем ночью в туалет. :065::))
Milashka
15.02.2010, 21:14
Какое хорошее название.Попал в самую точку:065:
:010: :(
Привет!
Мы без настроения вообще :( У нас похоже снова зубы:015: ведем себя хуже некуда и спим плохо
:( Поскорей вашим зубикам прорезаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда мы это пока не очень практикуем и сам, все больше по периметру и держась.
О. Папа прикупил ящики для игрушек, на колесиках, котенок залез туда и сидит играет, а котена, ползая на коленках, ухватилась за край ящика и давай катать., все довольны.
Какая прелесть, кинь нам фотку, мы полюбуемся :love:
зацените короля
http://cs4735.vkontakte.ru/u3345578/99742055/x_a996265f.jpg
Вид сурьезный и деловой. Лапулик такой взрослый, и как позирует :010::love:
Всем приветик!:support:
Идем на рекорд - встали в 6 утра:010::010::010:
и главное бегает Женя по комнате с пультом довольный:065:
сильно!:)):)):))
я бы после лоста и не знала бы, что и думать:065:
вчера на ночь опять мистики насмотрелась, а в 4 утра Женя проснулся и уставился куда-то за мной, так страшно было голову повернуть - что там:065::065::065:
В 6 утра - это вы круты:010:
Мама меньше телек смотрите :046:
я вчера стричься-краситься уходила, так мне родители сказали, что пока меня не было, Женя говорил мама и смотрел на стул у компьютера:010::065:
Знает где мама водится :))
Саша, поправляйтесь скорее! Это главное. И не ссорьтесь! Не стоит Сашу винить в болезни Темы, скорее всего он и не при чем. У нас редко бывает , что все заразятся друг от друга, чаще бывает один болеет, а остальные не заражаются. Ведь ты же не думаешь. что он специально вас обманул, что почти здоров? Он настоящий мужик и не прибедняется, ах, как мне плохо, я болен!, и соскучился по вас. :008: Семью нужно строить. И мы периодически тоже притираемся.:073: Вернее, я бывает от усталости начинаю наезжать на мужа. Главное, не обижать друг друга, больше разговаривать, говорить чего ты ждешь от него. Он не думает, что разбудит малыша игрой на компе. И сам взял его успокаивать, это здорово, не мешай ему, поблагодари, пусть не всё у него получается еще. Уж наш папа многоопытный,и то всё время норовит зайти в спальню, как только ребенок начнет засыпать. Это ты мама, поэтому чувствуешь ребенка сердцем, а папе нужно учиться с твоей помощью. Пусть все у вас будет хорошо!:flower:
У нас, да, как всегда, шляемся, как говорит моя мама.:065:
Юсечка хорошо себя ведет, когда тусень какой-нибудь, сама вот не играет, нет, кстати, играет, когда меня не видит.:016: Точно! Это у нас установление доверительной привязанности к маме! Значит,скоро пройдет.:)
Ой, Света как пишешь, как пишешь, я аж зачитываюсь :flower:
Особенно про связь с мамой :love:
Ты пиши, пиши побольше :) Так читать приятно.
Кстати, мы тоже отлично играем, пока мама на горизонте не появится :065: или пока голос мой не услышит, тут же мы начинаем ныть, орать и выгибаться
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!
Как сходили?
-=Нинель=-
15.02.2010, 21:22
Не, вот это слово - это всё же у тёток. А у мужиков просто 2 головы, и не всегда умнее та, что больше :073:
Ты с него сидишь?:073:
Дай хоть ссыль на него - полюбопытствую:)
Что значит под потолок?
Фота есть?
Просто тема 2-ярусной кровати для меня актуальна :073:
Тогда сама приезжай, как сможешь. ;)
А вот это кады вернётся супружник - как раз в выходные он нас и сможет привезти ;)
Я просто сама боюсь на машине ездить, вот в чём проблема: пока была без пуза не освоилась с новой машиной, а теперь уже не хоцца экспериментировать, мало ли что...
Девочки, как думаете, это с какого возраста?
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/795_05.jpg
Лет с 2,5-3-х, согласна с опытными мамочками.:) Тема спал наверху с 2,9, у нас сильно выше. Писать сам долго не слезал, звал меня. А какой размер,длина у этой кроватки? ИМХО.Это ненадолго, лет до 7-ми.
Товарисчи! А если деть играет чаще левой рукой чем правой это что-то значит или пока нет? :016:
Пока ничего не значит.
я твою ссылку сохранила конечно, вдруг мозга потом хватит почитать это:065:
:)) точно-точно, у нас и лето понятие относительное
:))
Ага. И ботинки летом точно понадобятся.
Света-Сиа, так и подумала, что ты вся в Юсе. Поскорей вам наладить настроение и дать маме чуть-чуть отдыха :flower:
Спасибо!:) Будем надеяться.:091:
БелаЯНочка
15.02.2010, 21:25
девочки...ну вот как ЭТО называется????
продаю керри весенний костюм...
вчера одна дамочка выразила желание купить его...
сказала, что удобно на Петроградке в 8 вечера
я отдаю костюм мужу...как будто ему больше нечем заняться...но иду навстречу покупателю...
он сидит на работе, никуда не уезжает из района петроградки, чтобы в 8 встретиться...
а эта дамочка вообще пропадает и не звонит! до сих пор!
при этом мне сегодня звонили люди, которые хотели бы купить костюм!
бесит, сил нет...
перед мужем неудобно...попросила его с тряпками таскаться...
Ты с него сидишь?:073:
Дай хоть ссыль на него - полюбопытствую:)
не, пока не с него, я его боюсь :046:
вот
http://www.neozon.ru/tovar/41508/
В Заре, в Меге
Марина! Пропала цитата твоя. Купить тебе пуховик? Хорошо! Цвет-размер?
+1000:)
О! Для нас! Мы самостоятельно лазаем по лесенке и не встаем ночью в туалет. :065::))
:046:Покупай!
АНЮТОЧКИН
15.02.2010, 21:29
я отдаю костюм мужу...как будто ему больше нечем заняться...но иду навстречу покупателю...
он сидит на работе, никуда не уезжает из района петроградки, чтобы в 8 встретиться...
бесит, сил нет...
Яна!
Сочувствую...сама в метро час прождаладэушку и ушла ни с чем...так бывает..
очень обидно...
А сынок - Мамин:love:Хорошенький...:flower:
Какое интересное название-я только из советских помню "Красная Москва":046:
такая :))
http://www.kvadro.i-forge.net/price/new/46fe7ad18fc32.jpg
бесит, сил нет...
это ДО...
а я сегодня упустила там вещицу.. и слава богу :046:
Milashka
15.02.2010, 21:32
Просто тема 2-ярусной кровати для меня актуальна :073:
А вот это кады вернётся супружник - как раз в выходные он нас и сможет привезти ;)
Я просто сама боюсь на машине ездить, вот в чём проблема: пока была без пуза не освоилась с новой машиной, а теперь уже не хоцца экспериментировать, мало ли что...
Правильно делаешь, что не ездишь! Не надо лишний раз рисковать! ;)
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы.Поэтому у нас такая(с выдвижной кроватью для второго ребенка)
Лет с 2,5-3-х, согласна с опытными мамочками.:) Тема спал наверху с 2,9, у нас сильно выше. Писать сам долго не слезал, звал меня. А какой размер,длина у этой кроватки? ИМХО.Это ненадолго, лет до 7-ми.
Свет, а у вас высокие потолки?
у нас низкие... я боюсь, высокая кровать не влезет - хотя она функциональнее конечно
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы. Поэтому у нас такая:
эх.. нам надо "совмещенный детский узел", места мало :(
Вот покажемся:
симпотяшка, такой взгляд задумчивый :love:
в мт-онлайн холодильник покупала
на плите это ж масло лить надо?
смотря какая сковорода
Еще плюсом было, что отдавала в ясли куда ходила сама (даже к тем же воспитателям)
И объективно, нет поводов у воспитателей любить или не любить каких – то конкретных детей, тем более в яслях. Надо прийти с мыслю, что так как ты, воспитатель твоего ребенка любить не будет, они скорее для нее равны, но это и хорошо имхо.
Вот надо мне этому научиться.:ded:
Я пользуюсь. Может, деньги ещё не дошли?
Только что ЛОР ушла. Сказала, что одно ушко ещё не совсем вылечилось, но гулять разрешила!:080:
:080:Чтобы поскорей ваше ушко совсем вылечилось :flower:
http://spb.zakazi24.ru/
Там можно купить, как мне кажется, ВСЁ! :))
С 08.08.08 :008:
О, какая у вас дата :073:
откормишь обратно:))
Мой тоже за первые года 2 после начала совместного проживания похудел, а потом обратный процесс начался :073:
А мой наоборот отъелся, 15 кг прибавил :010:
спасибо) я там дальше показала теремок) логический)
Ага, уже увидела. Про такой ведь Лиля рассказывала?
А где их берут? :)
Пойдем мы поедим, потом еще почитаю
бесит, сил нет...
Обидно:(
Я когда мужа прошу с кем-то встретится, говорю, чтобы покупатель в обязательном порядке отзвонился с утра или днем. Если не звонит, значит "в сад"
не, пока не с него, я его боюсь :046:
он кусается? :))
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы.Поэтому у нас такая(с выдвижной кроватью для второго ребенка)
прикольная. А как вторая кровать выдвигается?
Добрый вечер девочки!!!!!!!
Пока ничего не читала:004:
Раскажу как мысъездили к Наташе Прайд на фотосессию:019:
Нам безумно всё понравилось:080:,Никита бысстро освоился и начал эксплуатировать Марьяшины игрухи:065:
Ездили мы не одни,а с нашей тётей,папа несмог нас отвезти ему в ночь на работу.Но всёравно всё было очень классно.Наша тётя маньячка ремонтов:010: и она достала бедную Наташу распросами мне было жутко не удобно,Наташа прости нашу тётю Олю:091: Но квартира и впрямь отделана со вкусом и любовью:flower: Никита после сессии проголодался и наконецто поел нормально:080::080::080: Как говорят в гостях вкусней:065: Фото я ещё не видела,но думаю всё:love: у Наташи ручки золотые:flower:
Наташа огромное спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower::love::fl ower::love::love::love:
Пойду почитаю:073:
Не, вот это слово - это всё же у тёток. А у мужиков просто 2 головы, и не всегда умнее та, что больше :073:
Что значит под потолок?
Фота есть?
Просто тема 2-ярусной кровати для меня актуальна :073:...Вот, Нина, не могу тебе отказать;)
у нас низкие... я боюсь, высокая кровать не влезет - хотя она функциональнее конечно Я Света, но не та:008:
Вот наша кровать. Высота от пола до верхнего уровня бортика примерно 180см.
Длина около 2м, т.е. матрас полноразмерный, 90х200
helimadoe
15.02.2010, 21:53
Всем привет! И с вами снова я:))
Почитала, живенько у вас тут:))
У нас сегодня прямо по дневникам Ильфа "путаясь в соплях вошел мальчик":005:
сутра у Пети таааааак течет из носа, как я вообще не предполагала, что возможно.
Пока больше ничего, был врач.
Муж тоже болеет (разносчик заразы:love:) работает сегодня из дома, я совершенно задолбалась отгоняя от него детей:005:, в остальном все чудесно.
За бардак даже извиняться не буду - он там всегда:015:
Наташа! Эта кровать стояла у нас в однушке в "аппендиксе" - получалась прям комнатка отдельная у Камиллы:love:
Я Света, но не та:008:
Светик, а у вас какая высота потолков?
Головой не стучитесь в потолок? :001:
Привет, красавицы!
Я ужас сколько пропустила, но читаю-догоняю вас по возможности:)
Мы отлично отдохнули в Коробицыно, Ксюшу Марчеллу там случайно встретили:)
У меня тут еще одна коробочка из-под Гринфилда появилась Spring Melody, Маша, ты заберешь?
Марина, с Наташей Скакуновой прекрасно знакома:)
Наташа Белек, хорошо, что у вас все благополучно закончилось, с ужасом представляю, что вы пережили...
Я уже вам задолжала результаты двух фотосессий - Наташи Helimadoe и ее деток и Елены* с Никитой, постараюсь сегодня в ночи выложить! Кстати, альбом я в нашей группе сделала:)
Света Булкина, хорошо, что получилось поменяться:flower: Поправляйтесь и приходите! Лена Велга, спасибо за сознательность:flower: - девы, если есть малейшее сомнение и шанс принести другим детские болячки, давайте переносить фотосессии, меняться, я готова как-то дни переносить - а то детки будут приходить один за другим, не дай Бог, мое начинание принесет кому-то проблемы...
поздравляю!
кстати хороший сайт, разрекламировали его тоже хорошо, но и удобный, я тоже уже им воспользовалась:)
Женя кстати тоже не рвет теперь, а страницы тонкие листать начал, явно процесс нравиться, он наоборот меньше на картинки смотрит, а больше листает с деловым видом
Девы, продайте мою коляску или хотя бы автокресло с Изофиксом:091:Мне даже этот разрекламированный авито ничем не помог:( Коляску подумываю уже сама катать весной - по-принципу "такая корова нужна самому":))
Женя взрослеет:love:
Вот покажемся:
Смешные какие,хорошенькие!:flower:
Milashka
15.02.2010, 21:56
прикольная. А как вторая кровать выдвигается?
Вот, смотри! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35299664&postcount=78 Наша кровать один в один!
За бардак даже извиняться не буду - он там всегда:015:
Наташа! Эта кровать стояла у нас в однушке в "аппендиксе" - получалась прям комнатка отдельная у Камиллы:love:
там же внизу, грубо говоря, 2 метра квадратных?
helimadoe
15.02.2010, 21:56
Ой, Яна, еще хотела сказать, цитаты все потерялись, приходи к нам в гости, когда наши сопли пройдут, даже ехать никуда не придется:))
gollandec3
15.02.2010, 21:57
Вот покажемся:
красавец!:flower:
я уже ржать начинаю, какждый день на форуме кто-нить темку с вопросом про есть ли зубы в столько-то месяцев создает;)
нету у нас ни одного, скорее всего в меня - у меня в 1,2 лет полезли летом на солнце как грибы:)
:))хто ж такое название духам удумал:065:
эт дааа, я даже помню себя на свекровьиных мыслях уже месяца в 4 ловила, лежу смотрю на пупсика и думаю - вот ни одна ведь козочка тебе как я любить не будет:)):)):))
на конфетки, чаи и т.д. рассчитываю тоже, а садики мне все не знакомы, мои ваще снесли уже:010::065:
мне как раз не хватает мнения тех, кто отдавал так рано. я сама с 2- ходила - мне ооочень нравилось, поэтому я спокойно с 2-х отдала, типа собственный опыт:065: а с 1,4 вот только здесь услышала тех, кто водил
в МТонлайн. в заказы24 пыталась, но там нужная модель куда-то спряталась. в итоге плиту какой-то заказала, уже не помню, в яндексе нашла.
а мтонлайн довольна осталась?
Кстати, мы тоже отлично играем, пока мама на горизонте не появится :065: или пока голос мой не услышит, тут же мы начинаем ныть, орать и выгибаться
у нас такой же период пошел - с дедом вот спокойно даже в манеже сидит! а меня увидет - все маму давай, типа ща будем бегать, машинки возить и т.п.
Светик, а у вас какая высота потолков?
Головой не стучитесь в потолок? :001:
2,55.
Ну если честно - было пару раз:008:
Но быстро привыкла, сейчас не бьётся. "неопытные" гости - те да, стукаются иногда:)
мы собираемся к Юле, но живем на удельной - не подходит?
:)) Я как раз через вас с Настей и хочу забрать оттуда одну вещь. Подумала, что тот, кто там живет, ее купит, а вы заберете, когда приедете.
так Юля сама там и живет) а что надо-то?
Выше написала. Я ж не знаю, где именно Юля живет, знаю, что где-то в тех краях:))
Девочки! МОй сын сейчас так лааасково разговаривает с моим (пардон) эпилятором.....
:046::046::046: Что говорит?
:support:
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы.Поэтому у нас такая(с выдвижной кроватью для второго ребенка)а как это - выдвижная? есть фотка с выдыинутой кроватью?)
Пойдем мы поедим, потом еще почитаюда, рассказывала) я в той же закупи щас взяла,а у меня под боком закупь Полесья шла:046:
приятного аппетита!)
2,55.
Ну если честно - было пару раз:008:
Но быстро привыкла, сейчас не бьётся. "неопытные" гости - те да, стукаются иногда:)
у нас ниже... значит и кровать надо пониже
или потолки повыше :073:
Свет, а сколько может стоить квартира во Всеволожске (точнее - Бернгардовка), 40 метров, двушка, переделанная в трешку (одна комната - темная из кладовки). Санузел совмещенный.
gollandec3
15.02.2010, 22:02
[
Раскажу как мысъездили к Наташе Прайд на фотосессию:019:
Нам безумно всё понравилось:080:,Никита бысстро освоился и начал эксплуатировать Марьяшины игрухи:065:
Никита после сессии проголодался и наконецто поел нормально:080::080::080: Как говорят в гостях вкусней:065: Фото я ещё не видела,но думаю всё:love: у Наташи ручки золотые:flower:
Наташа огромное спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower::love::fl ower::love::love::love:
Пойду почитаю:073:
:046:
и ждем фоток от Наташи!
at-tanya
15.02.2010, 22:02
там же есть прорезь для ног, можно надолго растянуть:046::046::046:
бесит, сил нет...
там же внизу, грубо говоря, 2 метра квадратных?
Мы весь аппендикс застелили ковролином, обои детские поклеили....
Стояла эта кровать, возле стеночки - стол для рисования. И для визуального разделения поставили неширокий стеллаж. "Комнатка" около 4 кв.м. получалась.
Фоток, к сожалению, не сохранилось.
как вы здорово провели день! :)*завидует*
здорово!!!! :flower::flower::flower:особенно с ножом:))
Спасибо девочки:flower:
а там есть супчик овощной:073: и салат-бар;) мона набрать диетического:)
У меня свой супчик,специальный:065:
И самое главное. Мы сделали три шага!!!!!:080::080::080::080::080:
Молодец катёнок:flower:
Папа ваш :046: Молодец, что сделал приятный сюрприз :flower:
Люди, неужели больше ни у кого нет больше кухни с невстройкой. :091:
Саша у меня невстройка,но у нас кухня не менена если тебе подойдёт я счёлкну;)
Пойду МАргошу посмотрю,потом вас дочитаю:004:
у нас ниже... значит и кровать надо пониже
или потолки повыше :073:
Свет, а сколько может стоить квартира во Всеволожске (точнее - Бернгардовка), 40 метров, двушка, переделанная в трешку (одна комната - темная из кладовки). Санузел совмещенный. А в прошлой квартире 2,50 был потолок.
Наташа, я не знаю. Мне кажется, 2млн, из расчета 50 тыр\метр. Всё-таки двушка (даже трёшка) 40 метров - это не совсем айс:008:
Света Булкина, хорошо, что получилось поменяться:flower: Поправляйтесь и приходите!
:flower:
А я -то как рада:))
gollandec3
15.02.2010, 22:08
Ага. И ботинки летом точно понадобятся.
дааа, я чувствую сандалики для дома больше будут, как и футболки
это ДО...
а я сегодня упустила там вещицу.. и слава богу :046:
:046::046::046:
сама уж лазить опасаюсь:065:
У меня тут еще одна коробочка из-под Гринфилда появилась Spring Melody, Маша, ты заберешь?
Женя взрослеет:love:
кстати, я тут на ДО покупала что-то, на встречу собралась, девушка-продавец перезванивает, и говорит, вы извините, а у вас случайно нету коробочек из под чая:)) акция это прям весь ЛВ захватила:073:
ага, взрослеет - носиться целыми днями по комнате, падает, встает - опять бежит-шатаясь - смешной такой:019: а сегодня пытался пирамидку собирать, получалось не ахти - но стремление-то уже есть:support:
а у тебя фотосессии до конца лета уже расписаны или как?;):073:
а можно примазаться на одну баночку?)
Конечно можно :)
Вот покажемся:
Какой прелестный кучеряшка:love:
)
Я вчера посудомойку в Закажи24 заказала. Жду ее в среду.
можно
правда чисто кукурузы я не видела
была кукуруза + картошка
Нее, с картошкой не надо. Есть чисто кукуруза, вот такая:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/64/17d4c8fb1250.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто спрашивал про стоматолога?Мы были.Для детсадовской карты.Там просто посчитали зубики и посмотрели десна.Все.
А если зубов нету, то что они делать будут?:))
Comandante
15.02.2010, 22:22
Какая прелесть, кинь нам фотку, мы полюбуемся :love:
ОК
очень не приятно
вот по этому стараюсь нашего папу не напрягать шмотками
Марина! Пропала цитата твоя. Купить тебе пуховик? Хорошо! Цвет-размер?
!
Такой
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39018433#post39018433)
Размер М (на себя меряй)
Бежевый, чтобы попу прикрыть и с капюшоном :091:
в Финку на когда планировать?(след неделя)
в мт-онлайн холодильник покупала
смотря какая сковорода
d:
+1 в мт
и в заказ24
ну может
Мы весь аппендикс застелили ковролином, обои детские поклеили....
Стояла эта кровать, возле стеночки - стол для рисования. И для визуального разделения поставили неширокий стеллаж. "Комнатка" около 4 кв.м. получалась.
Фоток, к сожалению, не сохранилось.
ага, это типа как наша "спальня" сейчас
Наташа, я не знаю. Мне кажется, 2млн, из расчета 50 тыр\метр. Всё-таки двушка (даже трёшка) 40 метров - это не совсем айс:008:
угу, я так и думала, что :(
Radistka
15.02.2010, 22:24
:flower: покажи ничего такой :flower: расскажи потом, как 7-ка тебе понравится или нет? или ты систему переставлять будешь?
:065: вот я не подумала про ночь - может же свалиться во сне :009: а я вот тоже хотела Грызу такой комплекс присмотреть, теперь чего-то боязно... даже в 5 и в 6 могут ведь упасть...
бесит, сил нет...
:(
ой, это кровать?! какая прикольная - никогда бы не подумала :065:
ух ты, здорово!!! как уютно и красиво :flower: мне даже самой в такой спать захотелось :065:
сутра у Пети таааааак течет из носа, как я вообще не предполагала, что возможно.
Муж тоже болеет (разносчик заразы:love:) работает сегодня из дома, я совершенно задолбалась отгоняя от него детей:005:, в остальном все чудесно.
:046: рады были, что папа дома остался! поправляйтесь @@@@@@@@!!!
такой у нас ни одной нет - здорово :flower:
:)) Я как раз через вас с Настей и хочу забрать оттуда одну вещь. Подумала, что тот, кто там живет, ее купит, а вы заберете, когда приедете.
:)) усё сделаем :flower:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
:008::flower:
Какой пупсик. :love:
Мерси!!!!:love:
бесит, сил нет...
Блин,ну как так можно,что за люди!!!!!!!:wife::wife::wife:
Крутенский флакон:073::))
ага, это типа как наша "спальня" сейчас
Так я тебе о чём и говорю:073:
Там идеальное место для детской. Только свет надо сделать.
ух ты, здорово!!! как уютно и красиво :flower: мне даже самой в такой спать захотелось
Ой
Неожиданно:008: Но спасибо:flower:
Пойдем мы поедим, потом еще почитаю
Ян, мы ж сегодня в Детях такой теремок видели:)
Девы, продайте мою коляску или хотя бы автокресло с Изофиксом:091:Мне даже этот разрекламированный авито ничем не помог:( Коляску подумываю уже сама катать весной - по-принципу "такая корова нужна самому":))
Наташа, а какую коляску ты хочешь продать?
Ой, Яна, еще хотела сказать, цитаты все потерялись, приходи к нам в гости, когда наши сопли пройдут, даже ехать никуда не придется:))
А нам можно?:008:
:)) усё сделаем :flower:
:flower: осталось Настю дождаться:))
Тааак высоко:010:Я бы упала наверное ночью оттуда:065:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@:flower:
Смешные какие,хорошенькие!:flower:
Спасибо,Наташа:008:
Ты делаешь отличные снимки малышей и мам-умница!!!!У тебя запись уже наверное на всю весну:)?????Может и нам к тебе записаться.....если ты еще не устала,правда:008:
красавец!:flower:
я уже ржать начинаю, какждый день на форуме кто-нить темку с вопросом про есть ли зубы в столько-то месяцев создает;)
нету у нас ни одного, скорее всего в меня - у меня в 1,2 лет полезли летом на солнце как грибы:)
Спс:flower:
А знаешь как меня родственники достали с этими зубами:015::015::015:
Какой прелестный кучеряшка:love:
:love:
всем привет!
Катя, как обещала - пишу расписание. завтра у меня в утро, тоесть после трех я дома, может в районе шести выползу на прогулку. а в среду я занята в районе 17 часов. выбирай когда тебе удобно.
и ещё вопрос: как быть с гостями? видимо отложить на потом? выбивают из колеи меня мои мероприятия.
это было что-то!!! супер-штука! модная! а зАпаххх!!!
да, хотела спросить: ты массаж третий делала Глебику? думаешь? я что-то в раздумьях как-то. вроде и пора... или как...
да а то что девочка родила в 12 лет это не показатель!!!!!!!!!:ded:
таких историй одна на тысячу! И почему то мне кажется что вряд ли ей цветы дарили!!!!!!!!:073: скорее всего банально ребенок из не благоприятной семьи тусила в компании таких же как она ну и алкоголь, свобода и результат беременность!!! (такие дети рано взрослеют потому что у них нет детства :()
полностью согласна!!!в основном дети из таких семей,особенно из деревень и превращаются в маньяков-воров-убийц:001:опять же рожающие таких же детей,причем пачками:005:
helimadoe
15.02.2010, 22:44
:046: рады были, что папа дома остался! поправляйтесь @@@@@@@@!!!
:flower:
Да ужас вообще, я, когдав он из дома работает устаю в 2 раза больше, ну как я могу создать рабочую обстановку в доме где 2 маленьких ребенка?:010:
А нам можно?:008:
Нужно:))
Вот сейчас сопли подпройдут (надеюсь,б это ненадолго, у нас кроме насморка ничего нет) и я сразу напишу)
бесит, сил нет...
вот чё за люди??????????????:wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
мне такие же попадались:015: да,я думаю,всем:015:
передумали-так позвони,скажи!!!:ded:
:flower: покажи ничего такой :flower: расскажи потом, как 7-ка тебе понравится или нет? или ты систему переставлять будешь?
не, не, не!
мы спецом с семеркой выбирали :001:
Так я тебе о чём и говорю:073:
Там идеальное место для детской. Только свет надо сделать.
угу....
ты же не была у меня? а все знаешь :love:
приезжайте в гости :flower:
Ой, Света как пишешь, как пишешь, я аж зачитываюсь :flower:
Особенно про связь с мамой :love:
Ты пиши, пиши побольше :) Так читать приятно.
Ой, Яна, спасибо, я смущаюсь!:008: Сейчас не могу писать, дочь жмет на кнопки.:039:
.
Ох, Яна, сочувствую. Мне не раз попадались уже такие. Было как-то я сама везла ей домой! А она трубку не берет.:015:
у нас низкие... я боюсь, высокая кровать не влезет - хотя она функциональнее конечно
У нас хрущ. 2.5 потолок. Кровать невысокая относительно 150 см.Но мы будем ставить другую, высокую, две у нас не лезут.:(
Такой
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39018433#post39018433)
Размер М (на себя меряй)
Бежевый, чтобы попу прикрыть и с капюшоном :091:
в Финку на когда планировать?(след неделя)
Пух поняла.:)
Финку давай на пятницу планировать.
дааа, я чувствую сандалики для дома больше будут, как и футболки
Мы на даче вечерами постоянно в куртках осенних ходим. Вечером до 10-12 градусов холодало все лето.:005:
Comandante
15.02.2010, 22:58
мне нравится
Марина, с Наташей Скакуновой прекрасно знакома:):
тесно
в питере очень тесно
мне как раз не хватает мнения тех, кто отдавал так рано. я сама с 2- ходила - мне ооочень нравилось, поэтому я спокойно с 2-х отдала, типа собственный опыт:065: а с 1,4 вот только здесь услышала тех, кто водил
понимешь
для меня это не рано, а по другому не вовремя
Молодец катёнок:flower::
СПАСИБО!!!
это было что-то!!! супер-штука! модная! а зАпаххх!!!
да, хотела спросить: ты массаж третий делала Глебику? думаешь? я что-то в раздумьях как-то. вроде и пора... или как...
сегодня начали;)
сегодня начали;)
и как? кричит громко? :001:
Comandante
15.02.2010, 23:01
Нее, с картошкой не надо. Есть чисто кукуруза, вот такая:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/64/17d4c8fb1250.jpg (http://www.radikal.ru)
:))ОК
О
Пух поняла.:)
Финку давай на пятницу планировать.
:
ОК
уххх, ну и серия была:019:
а мтонлайн довольна осталась?
почти) кроме последнего раза, когда мы так и без чека на посудомойку остались. а так - нармана)
сегодня начали;) уже третий? а мы ток один сделали:008:
БелаЯНочка
15.02.2010, 23:10
Аня! АНЮТОЧКИН!
Можно выскажусь по поводу твоего сына и его влюбленности?
Я считаю, что надо поддерживать его в стремлении делать приятное "даме его сердца"!
Если он почувствует негатив, не ощутит поддержки (а это выражается даже в мелочах вроде покупки ей подарка или цветка, в чем пока он может просить помощи лишь у родителей!) - он отдалится, может даже озлобиться...
Я навсегда запомнила, как меня в подростковом возрасте обидела мама...
мне понравился мальчик...я ему тоже нравилась...и вот когда я шла к нему на ДР (он пригласил), мама не захотела купить для него тот подарок, который я просила (я отлично знала - что произведёт впечатление...и мне ХОТЕЛОСЬ его произвести)...купила какую-то фигню...мне было стыдно идти с тем подарком в гости...
И ещё момент...мы стали дружить компанией...и вот пара мальчишек вечером пришли ко мне в гости...я их угощала чаем, печеньем...всем что было в доме...На следующий день (вечер) они снова пришли ко мне в гости...я начала накрывать на стол, поставила чайник...и тут мама пришла на кухню, увидела все это...и начала ругаться, что "на такие чаепития она не рассчитывает...что так никаких чаев и тортов не напасешься!!!" и прочее...БОЖЕ...девочки...как мне было жутко...стыдно и противно...как я вернулась в комнату и сказала что чая не будет - я чуть сквозь землю не провалилась!
в общем...у меня очень чудесная мама...и она ОЧЕНЬ многое делает для меня и моих деток...
Но вот те случаи я не могу забыть...
так что...думаю его НАДО поддерживать...
находить возможность, чтобы он ощущал и свою финансовую ответсвенность, конечно...не так, что захотел - ему все подали...ну чтобы деньги были каким-то поощрением, пускай пока поощрением хорошей учебы...
но не делать так, как сделала моя мама!
Ура, я сделала это, все прочитала.
Девочки! :091: Кто интересовался Холодильником? Возят они из Москвы? :091: Мне вот (http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/gas_cookers/ardo/c_664_v_g6_i/) нравится. Правда я еще окончательно не решила. :065:
Возят, я мультю там брала.
Я так мостики :love:
Приезжай ко мне, у меня тут тоже мостиков много :008:
приезжайте к нам:080: Люба собирается как раз на этой неделе!!!!!!:080:
Ксюша, а завтра можно?
ООО у меня тоже такая была.
и как? кричит громко? :001:ну... я бы казала...да:) больно было уь-чуть, когда проблемное место мяли. все остальное время дрался и ныл от обиды:065:
уже третий? а мы ток один сделали:008:
у нас показания;)
Dvornyagka
15.02.2010, 23:21
Вот, смотри! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35299664&postcount=78 Наша кровать один в один!
Симпатично. :) Только места много занимает.
Вот это бы хотелось посмотреть? "трёхярусная выкатная кровать, с игровым местом, в виде грузовика!!!" :016:
Девочки,всем СН-муж зовет-я убежала!!!!!!:love:
Dvornyagka
15.02.2010, 23:22
Саша у меня невстройка,но у нас кухня не менена если тебе подойдёт я счёлкну;)
Щелкай. :)
Dvornyagka
15.02.2010, 23:24
а у тебя фотосессии до конца лета уже расписаны или как?;):073:
Да-да. :016: Мы вот поправились вроде. Хотелось бы до Нового Года влезть. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.