Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 12:42
Всем привет!!!!:support:
Ну и холодина сегодня!!!! Бр-р-р-р
Плющенко жаалко:(
Настя!!! Мы тоже к вам хотим:008:
Но у нас всё тааак непредсказуемо
:support::support::support: ждемс
а что с ним сделали?
Забыла похвастаться!
:080:ЖЕНЯ ВЧЕРА ЗА РУЧКУ С ДЕДОМ МЕТР ПРОШЛА!!! ПЕРВЫЙ РАЗ!!!:080:
:080::080::080: молодец!
Доброе утро!
Наташа и Марьяшенька!!!
Света и Юстиночка!!!
Ну и мы :065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: Марьяшу, Юстиночку и Данечку с минипраздничком!
:065: :042:а я Настю с Прошей забыла
:063::063::063:Наташа и Марьяна!:063::063::063:
:063::063::063:Света и Юстиночка!:063::063::063:
:063::063::063:Катя и Данечка:063::063::063:
Поздравляем с днем рождения!
:080::080::080:
мне кажется, что 9 :009:... Одна тройка уже точно прорезалась...
Славка все равно остается куском позитива, очень улыбчив и радостен... Только к вечеру начинает скандалить...
а я наивная, думала до года 8, а потом переыв хоть небольшой :010:
Авантюристка
19.02.2010, 12:45
а я наивная, думала до года 8, а потом переыв хоть небольшой :010:
я тоже так наивно полагала... точнее я еще думала, что до 6-ти месяцев у нас вобще зубов не будет ))) :))
Radistka
19.02.2010, 12:46
а что с ним сделали?
:080::080::080: Марьяшу, Юстиночку и Данечку с минипраздничком!
:046:
Comandante
19.02.2010, 12:46
Всем привет
Наташа и Марьяшенька!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Даня!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://www.postcard.ru/pic/flowers_many/1013104805_4-.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Кто?
Вы:))
с поперечным шпагатом
даешь олимпиаду 2016
Марьяшу и Женю с достижениями!
я тоже так наивно полагала... точнее я еще думала, что до 6-ти месяцев у нас вобще зубов не будет ))) :))
Век живи - век учись!:))
Забыла похвастаться!
Ура!:080: Ну когда же уже мы пойдем
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Мы тоже без бот. Я решила не покупать, пока дитёха не пойдёт, а то есть рЫск купить зазря ботинки (типа лето начнётся по температуре, а мы в ботах и не походили, а к осени лапка может и вырасти).
+1 и мы без обуви. Куплю только тогда, когда буду уверена, что Мила будет ходить. А то купила ей туфельки на первый шаг, так их и не поносили даже. А теперь малы они нам :065:
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 12:50
у мелкого появился задний ход:)) теперь все время ползает задом
ааааааааааа!!!и скрипит зубами,хотя верхний на 1мм торчит..у меня мозК щас треснет:079:
так мама вчера так активно демонстрировала задний ход ;)
Девы, я уже даже не знаю какие у нас зубы лезут во рту опухло там где должны быть четверки, но видно, что и тройки лезут...
Славен - мега-беспокоен, но держится молодцом. Ложится спать несвойственно ему поздно, а встает рано...
:010: @@@@@@@@ пусть полегче идут
Всем привет
вы:))
с поперечным шпагатом
даешь олимпиаду 2016
я так и думала что ты про Милану.
Всем привет
Вы:))
с поперечным шпагатом
даешь олимпиаду 2016
:)) :008: рановато в 16 году, наверно.
Марина, а когда вы в финку едете? Еще кое-что хочу попросить:008::008::008:
давай, только я мать-ехидна до сих пор не знаю какой размер у моего сына, так как носим то, что отдали, а там не написано :065:
ты ему лапку замерь и можно завтра или после завтра без дитев съездить..;) Или я поеду на следующей неделе на академку с Димуськой.. Там три магаза: ЗМ, ДЕТИ и 1000и 1 туфелька..
Comandante
19.02.2010, 12:57
я так и думала что ты про Милану.
правильно
:)) :008: рановато в 16 году, наверно.
Марина, а когда вы в финку едете? Еще кое-что хочу попросить:008::008::008:
самое то
они в 14 уже мастера спорта и т д
26
чего надо?
кукурузу?
помню
helimadoe
19.02.2010, 13:00
Спасибо!:)
Любимый мужчина даже не заметил моих выразительных бровей.:)) Зато я довольна:017:
Про недостаток витаминов очень может быть,только вот я пью их,а эффекта ноль.:016:
Девочки,Торрент возобновил работу на другом домене.:080:
это хорошо, что не заметил, поверь:073:
от витаминов я вообще никогда никаких эффектов не видела, но может это нормально:009:
реальная статья, современная:010:
http://s15.radikal.ru/i188/1002/25/83835392139b.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, не надо меня пугать:005:
машинка так и не работает.
Поскорей вам поправляться и починить сушку
Про свисток :046: А папа у вас стойкий :073:
Папа у нас -- кремень, может так работой увлечься, что реально ничего вокруг не слышит, с детства в женском коллективе:073:
helimadoe
19.02.2010, 13:05
У меня сегодня встреча одногруппников.
А вся рожа в прыщах,вот прям как в детстве (до универа), вот прям не знаю, что с лицом-то?
helimadoe
19.02.2010, 13:06
А вся рожа в прыщах,вот прям как в детстве (до универа), вот прям не знаю, что с лицом-то?
хотя я и в детстве такого особо не припомню:))
так мама вчера так активно демонстрировала задний ход ;)
:)):)):))может ему еще чего-нибудь показать?:016::073:
Авантюристка
19.02.2010, 13:07
Ура!:080: Ну когда же уже мы пойдем
Я тоже жду... Знаю, что всему свое время, но тааак тяжело таскать на руках...
самое то
они в 14 уже мастера спорта и т д
26
чего надо?
кукурузу?
помню
Да? Ну надо подумать :016: Хотя не хотелось бы в спорт ребенка отдавать, но она сама решит:)
Надо таблетки для посудомойки Calgonit Max in 1. Большую пачку, чем больше, тем лучше :065:
Папа у нас -- кремень, может так работой увлечься, что реально ничего вокруг не слышит, с детства в женском коллективе:073:
Иммунитет выработался :))
Авантюристка
19.02.2010, 13:10
Я считаю, что спорт должен быть для здоровья и для занятости. В профессиональный спорт не стала бы отдавать ребенка.
ну вот, раньше уложишь - раньше встанет (народная примета):046:
про бутылку и формочки - это я к тому, что им же интересно всякими такими пожсобными материалами играть.
вот с бутылкой мы так играем: пустую опускаю в воду рядом с сидящим Леркой, у животика или сбоку, и пузырики оттуда поднимаются - как джакузхи получается:)) а потом водичкой из этой бутылки его окатыааю с разных сторон) а потом крышку закручиваю - и прекрасная непотопляемая игрушка получается:)) (бутылочка не большая, 200 или 300 мл)
а формочки из-под мороженого пластиковые - они плавают, как кораблики, а если в них наличвать по чуть-чуть воду, они немного оседают и, наконец, тонут) очень весело и познавательно, кстати)
Какая глубокая мысль :))
Надо будет тоже попробовать купаться с бутылкой
[
Женя - молодчина :support:
Доброе утро!
Наташа и Марьяшенька!!!
Света и Юстиночка!!!
Ну и мы :065:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не могу не присоединиться
Марьяша, Юся и Грызик! С днем рождения!
у мелкого появился задний ход:)) теперь все время ползает задом
ааааааааааа!!!и скрипит зубами,хотя верхний на 1мм торчит..у меня мозК щас треснет:079:
:)) Скрип :065:
:053: у меня в переходном возрасте столько прыщей не было, сколько сейчас повылазило :(
Да-да, а то в коляске мы сидеть не желаем, когда не спим. А спим на улице редко :065: и приходится таскать на руках. Руки уже до пола:060: :))
Я считаю, что спорт должен быть для здоровья и для занятости. В профессиональный спорт не стала бы отдавать ребенка.
Вот поэтому и не хочу. Двоюродная сестра биатлоном занималась, сердце загоняла и теперь колени болят. Хотя ей 35 лет всего. Мама моя легкой атлетикой занималась, ладно вовремя ушла.
всем привет!
девочки, ну когда это кончится?
опять с 3 до 6 утра - только на руках, иначе - ор и истерика :(
и ЛВ, как назло, в это время отключается :046:
:support::support::support: ждемс
а что с ним сделали?
На второе место задвинули:(
я тоже так наивно полагала... точнее я еще думала, что до 6-ти месяцев у нас вобще зубов не будет ))) :)):046:
так мама вчера так активно демонстрировала задний ход ;).:)) Да, личный пример - великое дело!
Я считаю, что спорт должен быть для здоровья и для занятости. В профессиональный спорт не стала бы отдавать ребенка.+1
helimadoe
19.02.2010, 13:24
:053: у меня в переходном возрасте столько прыщей не было, сколько сейчас повылазило :(
Сегодня сутра жаловалась мужу, он сказал, если переживаешь, надень юбку покороче и часы -- кольца поярче, чтобы рассредоточить внимание:046:
такой совет странный, что-то в нем хоккейно-футбольное чудится:))
всем привет!
ужас какой, держись, болит у него что-то может?
анализы то не готовы?
+1
и здесь я с тобой согласная :))
всем привет!
непруха по всем статьям, а вообще жалко вас:(
:
задвинули или сам задвинулся, я не смотрю в этот раз, грустно там все
-=Нинель=-
19.02.2010, 13:25
Согласна. Иначе это уже не для здоровья, а для потери оного :(
Всем приветик!!!!!
Поздравляю всех славных и сладких малышей с мини днюшечками,а также их мамуль!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Всем малышам, которые болеют-@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстроилась из-за Плющенко-такая засадная олимпиада в этом году для нас-нет поколения-одно расстройство!!!!!:0009::0009::0009:
Авантюристка
19.02.2010, 13:28
Да-да, а то в коляске мы сидеть не желаем, когда не спим. А спим на улице редко :065: и приходится таскать на руках. Руки уже до пола:060: :))
Ой, ну мне хоть повезло, что в коляске сидит...
Ой, кого-то потеряла.:(
Нина, спасибо за поздравления и с первыми шажочками вас!
Наташа, Марьяшу с праздничком и самостоятельным вставанием! Умничка! Столик моет, обалдеть!:010:
Спасибо, Марина!
с поперечным шпагатом
даешь олимпиаду 2016
Эээ...рановато в 16 году. Это им 7 лет будет.:008:
от витаминов я вообще никогда никаких эффектов не видела, но может это нормально:009:
У меня каждый раз после родов руки страшно сохнут, ничего не помогает. Потом проходит само. Видимо, с гормонами связано.
Наташ, не надо меня пугать:005:
машинка так и не работает.
Мастера не вызывали?
:046:Мой, кстати, тоже так может.
Полностью согласна.
Не могу не присоединиться
Спасибо, Катя!
всем привет!
Наташа,сочувствую, моя красотка тоже в это время плохо спит. Не на руках, но сосет не переставая и вертится и хнычет. В 7 часов, как отключают, хлоп на бок и спит. А мне уже вставать пора.:005:
Приветусы!!!:)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/e8/05bab46efd9e.jpg:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ангелочков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
так я же про хоккейную раздевалку говорила
там я не писала никогда:046: там только писсуары, а в другом туалете на катке конечно есть унитазы
А-а-а...:009:
значит,хоккеисты не какают.:))
это хорошо, что не заметил, поверь:073:
Да он брови никогда не замечает,только стрижки.:)
Ну по крайней мере на фоне приёма витаминов не должно быть их нехватки,иначе это заставляет задуматься,а всё ли в порядке с желудочно-кишечным трактом?:016:
всем привет!
Бедная!!!:( У нас Даня так спал,годам к двум стал спать лучше,без колобродства,но там уже Стёпка родился.:073:
Всё,я в расстройствах!!!:0072::0072::0072:
Плющенко на втором месте!:010::wife: Хоккеисты тоже проиграли!!!:015::0069::0072:
-=Нинель=-
19.02.2010, 13:38
Хвастаюсь очередной открыткой!
Какая-то она оригинальненькая получилась :065:
Вид снаружи
http://s48.radikal.ru/i120/1002/f8/2b9dfedb6489.jpg (http://www.radikal.ru)
И внутри
http://s001.radikal.ru/i194/1002/31/e2a39eb264c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё одна открытка - в состоянии идеи, воплощу в течение дня ;)
helimadoe
19.02.2010, 13:46
Дети мои заперлись в детской, меня не пускают и хохочут там:005:
Radistka
19.02.2010, 13:48
всем привет!
:( жалко вас, боится может чего-то?
значит,хоккеисты не какают.:))
Нина, ты умничка, слов нет :flower: но как-то мрачновато по-моему :008: и звезда напилася будто :065:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Поздравляю всех славных и сладких малышей с мини днюшечками,а также их мамуль!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ангелочков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весной какой??? Когда уже совсем тепло???
У нас на весну Скандия, а на совсем тепло - Суперфиты.
не знаю:065: мы вот сейчас в меховых пинетках, когда надо будет из них вылезать, то во что:009: и во что, до кроссовок, или можно потом уже разу в кросы:016: короче, я дебил:010:
Radistka
19.02.2010, 13:49
прячутся от мамы :009: :065: а у вас детская зачем запирается?
У нас тоже подпухли тройки, но они ведь не могут сейчас вылезти:005:
Юль, после того как ты рассказала как у твоего Темки зубы лезли, ты еще веришь в правила по которым они должны расти.
А у меня завтра :008: И тоже как-то я не очень. А меня в группе 2 девочки и 20 мальчиков было :001:
Весело, пусть играют, не мешай мама :)
А у меня завтра :008: И тоже как-то я не очень. А меня в группе 2 девочки и 20 мальчиков было :001:
Та ну, чего переживаешь, вы там вдвоем(втроем?) будете нарасхват и с прыщами и без :)):)):))
Народ!
Очень прошу!
Подержите кулачки за одну хорошую девушку. У нее 5 месяцев назад умер сыночек. А сейчас у нее 4 недельки. Подержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо :091::091::091:
Radistka
19.02.2010, 13:59
Подержите кулачки за одну хорошую девушку. У нее 5 месяцев назад умер сыночек. А сейчас у нее 4 недельки. Подержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, я нашла еще одну упаковку от чая Хипп :008: вчера не смогла, а сегодня вот обнаружила...
Dvornyagka
19.02.2010, 13:59
А мы пальчиком показываем. :080:
И у нас вода замерзла в трубах. :065:
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы давно уже пальчиком показываем, причем постоянно и на обеих руках..:)):004:
Народ!
Очень прошу!
очень жалко:( пусть на этот раз с малышом всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 14:05
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@х1000000000000000
на замерзшие трубы :065:
-=Нинель=-
19.02.2010, 14:08
Нина, ты умничка, слов нет :flower: но как-то мрачновато по-моему :008: и звезда напилася будто :065:
Я ж говорю, шо оригинальненько)))
На самом деле вживую вроде не так уж и мрачно.
Всю откладывали?:010: наташа, ну ведь есть и были у тебя твои личные женские потребности! Стрижка там, маник-педик, пудру купить в конце концов или крем...
Юль, ну ты меня видела. Стрижка, маник, пудра... ну, ты поняла :005:
не смеши мои тапочки! Вы целую неделю едите кашу на смеси:046:
Наташа, если бы вы ели смесь 6 раз в день по 200 мл, то могли бы быть такие мысли
спасибо - меня это очень поддерживает :flower:
-=Нинель=-
19.02.2010, 14:09
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля!
Спасибо, Лена!
Народ!
Очень прошу!
Пусть все будет хорошо! Обязательно будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пальчиком это здорово! Молодец Егор!
Вода плохо.Вроде и мороз не такой уж сильный.:005:
Рукодельница ты наша :)
все мамаша дождалась, не мешай детям, у них свои секреты
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКА! И МАМОЧЕК ИХ!!!!
спасибо вчера за ответы про купание. я думала нам для счастья не хватает каких-то манерных игрушек для плавания, а оказывается просто не хватает маме фантазии, которую вчера подчерпнула из ваших сообщений. надеюсь мы тоже будем купаться с удовольствием.
только вот у нас чего-то сегодня сопли.
и ночью поведение хромало. до трёх часов грызли соскИ и давали концерт. потом я всё-таки развела давно "на всякий" прикупленную смесь, но пить из сОски она так и не умеет, поэтом пили из бутылки, открутив соску. грамм 50 выпили. "закусывали" и дальше "соскАми" . жуть.
Катя Радистка - я к тебе заеду между 16 и 17 часами. Бегом. наш папа выходной - весь день распланирован у него, за машину война)))))
я волнуюсь за Лену и Никитку. как они там?
Спасибо!
Да ты знаешь, она вовсе и не выглядит как пухляшка... может все в рост ушло - у нас уже 77,5...
Но так-то конечно крупновата... на полуторагодовалого малыша вполне сойдет... :005:
(я вот все переживаю по поводу веса... у нас наследственность пухлая... тут видимо каждому свое -кто-то переживает, что ре не набирает, а я вот наоборот - переживаю, что набирает...)
у вас вес нормальный! тем более для такого роста! вообще не переживай :flower:
а ты на себя наговариваешь в плане пухлости :073:
Девочки, расскажите как и с чем ваши детки купаются, какие причендалы для этого есть? а то моя норовит сразу встать и стоять. и купание получается коротким, как выстрел (с)
о, тоже встает, если я с ним не дрызгаюсь, игрушки на минутку занимают - потом меняем
Да! Девы! Моя же встала сегодня первый раз:support:Она только на коленки умела подниматься, а сегодня я отвернулась,оборачиваюсь - стоит моя зая на ножках, одной рукой за стол держится, а другой на нем порядок наводит:))
:080::080::080::080::080::080::080:
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А что у нее сейчас? Проблемы какие-то?
Народ!
Очень прошу!
Ой-ой-ой!!! Ужасы какие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с сыночком случилось?
Егорка:love::love::love:
Вода:010: И какие перспективы?:073::065:
Народ!
Очень прошу!
Все будет хорошо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, я нашла еще одну упаковку от чая Хипп :008: вчера не смогла, а сегодня вот обнаружила...
Ура! :080: Никому не отдавай. На след.неделе заберу:))
Молодец Егор!
Про трубы :010:
я волнуюсь за Лену и Никитку. как они там?
Тоже за них переживаю. Никто не созванивался с Леной?
+ 1
:005::(
Dvornyagka
19.02.2010, 14:30
Ну по крайней мере на фоне приёма витаминов не должно быть их нехватки,иначе это заставляет задуматься,а всё ли в порядке с желудочно-кишечным трактом?:016:
Или с витаминами. :016::))
Юль, после того как ты рассказала как у твоего Темки зубы лезли, ты еще веришь в правила по которым они должны расти.
шоб я так жил!:073::091:
Народ!
Очень прошу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:Молодец Егор!:support:
Dvornyagka
19.02.2010, 14:32
А у меня наверно завтра одноклассники. :)
Народ!
Очень прошу!
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
у меня Женя тоже музыку ооочень ценит, но уже этих музыкалок столько дома:010:
так в том и дело - все уже накупили с НГ :046:
да и деткам другое уже интересно
Не все:)) Завтра буду сортер Домик Патрика покупать:)
отличный :019:
правда, у нас смоби - тоже ничего :))
еще не потеют, они светятся :) :004:
радиоактивные? :001:
ладно, ре, похоже, наконец-то соизволил покакать - так что мы спать пошли
Dvornyagka
19.02.2010, 14:34
а мы давно уже пальчиком показываем, причем постоянно и на обеих руках..:)):004:
Да что ж такое. :065: :))
Dvornyagka
19.02.2010, 14:36
:)) Не на то что хочется, а нельзя. :065:
Пальчиком это здорово! Молодец Егор!
Вода плохо.Вроде и мороз не такой уж сильный.:005:
Ночью меньше -20 было вроде. Утром было -20. :009:
Да, да, это хорошо. И еще лучше что тот, кому могло быть адресовано не заметил или сдержался. Мне бы, честно говоря, обидно было бы прочитать что –то подобное в свой адрес. Ну хорошо в общем
Наташа Хвоя.
Про набор веса. КАША, каша это здорово. Каша, смесь (но не ГА), картошка, вот путь к набору веса:ded:, но нам злаки нельзя:(.
Марин, я с тобой опять согласная
кста, мне они тоже понравились - за минусом платформы :046:
вот картошку все не ввести мне... надо лень побороть наконец
Блин. Денег неть, а сортер то нужен. :065: Хотя наверно нам еще пару лет будет не до сортеров. :065::))
Ну не знаю. :008: Конструктор у нас через раз получается собирать, даже через два или может быть через 3. :009:
Саш, ну сортер и попроще можно, за 300 рублей :)) Проси теремок полесьевский у Санты - он клевый :019:
и, поверь, до конструкторов большинству деток еще долго - а вы УЖЕ :flower:
идиотский вопрос...че весной на ноги напяливать будем??:009: детям всмысле:016:
ээээээ.... не знаю :005:
Comandante
19.02.2010, 14:39
Надо таблетки для посудомойки Calgonit Max in 1. Большую пачку, чем больше, тем лучше :065:
:))
посмотрим
думай как заберешь
Эээ...рановато в 16 году. Это им 7 лет будет.:008:
:
Во я ТОРМОЗ
уверенна что сейчас 2000
и еще думаю, чего им рано то всем?:065:
Подержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Наташа Прайд давала инструкцию:073:
присоединяюсь к вопросу
Или с витаминами. :016::))
Ага,одно из двух.:031:
А Егорка так показывает?:032::))
Dvornyagka
19.02.2010, 14:50
Егорка:love::love::love:
Вода:010: И какие перспективы?:073::065:
:008:
Обещали прийти трубы отогревать. Вот ждем сидим. :091:
Dvornyagka
19.02.2010, 14:58
кста, мне они тоже понравились - за минусом платформы :046:
Саш, ну сортер и попроще можно, за 300 рублей :)) Проси теремок полесьевский у Санты - он клевый :019:
и, поверь, до конструкторов большинству деток еще долго - а вы УЖЕ :flower:
:053:
Я уже там написала в контакте. :)
Ну мы не прямо вот собираем, так чуть-чуть если попросить. Пока отдирать больше нравится. :008:
Ага,одно из двух.:031:
Не, до этого нам еще далеко. Мы пока только тычем во все подряд. :065:
Егорка молодец!!!!!!!!!:flower:
Марьяша - слов нет, хозяюшка!:love:
Женечку с хождением!:flower:
Ждём фото Глебика второй день уже:073:
А Каришка научилась ходить вдоль дивана пока что оооочень коряво, но идёт:))
И забирается на диван:010:
Народ!
Очень прошу!
Подержите кулачки за одну хорошую девушку. У нее 5 месяцев назад умер сыночек. А сейчас у нее 4 недельки. Подержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
19.02.2010, 14:59
Во я ТОРМОЗ
уверенна что сейчас 2000
Неплохо так. :065:
Dvornyagka
19.02.2010, 15:01
:flower: Вот, сначала вверх. Вся в нас. :065::love:
Забыла похвастаться!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr15.jpg
Преподобная Мать
19.02.2010, 15:04
И мы тоже присоединяемся! :)
реальная статья, современная:010:
нда.... а я всё переживаю, что у меня в посудомойку неудобно ложки засовывать...
Девочки, как думаете это стоит 800 руб? И оно нам надо? :065:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3809565&stc=1&d=1265896416
Надо. У нас это одна из любимейших игрух. Может, если б\у, за 600 только.Моя знакомая б/у такую за 600 купила.
посмотрим
думай как заберешь
Во я ТОРМОЗ
уверенна что сейчас 2000
Так это...:008: в гости могу приехать... :008: познакомиться и забрать кукурузу с таблетками:008:
:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: уже на диван забираетесь! Молодцы.
Я смотрю тут уже почти все с обувкой на весну..А мы без ботинок..Надо срочно купить! :))Аня, давай съездим куда-нить за ботами?!:support::support: Или ты уже купила?
у нас есть какие-то с барского ксюхиного плеча
но я их даже не доставала еще - может, не по размеру уже
плюс надеюсь на девочковую поездку в финку - вернее, на то, что там что=-то будет по миниценам
+1 и мы без обуви. Куплю только тогда, когда буду уверена, что Мила будет ходить. А то купила ей туфельки на первый шаг, так их и не поносили даже. А теперь малы они нам :065:
на ДО их :073:
ты ему лапку замерь и можно завтра или после завтра без дитев съездить..;) Или я поеду на следующей неделе на академку с Димуськой.. Там три магаза: ЗМ, ДЕТИ и 1000и 1 туфелька..
и экко еще там :065:
я ТАК хочу Вадю на фигурное катание... но врачи могут запретить :(
Преподобная Мать
19.02.2010, 15:13
я позвонила Лене, у неё денег нет на телефоне.
они в колпинской 22ой больнице, с температурой 38 и красным горлом. Пока еще без диагноза. Бедному Никите антибиотики колят! :( по-моему, лучше б уж таблетками...
и экко еще там :065:
я ТАК хочу Вадю на фигурное катание... но врачи могут запретить :(
точно..:016: надо глянуть..
ты подожди пока он подрастет, а потом уже смотри..;)
ужас какой, держись, болит у него что-то может?
анализы то не готовы?
непруха по всем статьям, а вообще жалко вас:(
Наташа,сочувствую, моя красотка тоже в это время плохо спит. Не на руках, но сосет не переставая и вертится и хнычет. В 7 часов, как отключают, хлоп на бок и спит. А мне уже вставать пора.:005:
не знаю, что у него, почти каждую ночь так :( на неделе один раз, чтобы я с ним не бродила по квартире
если бы на груди валялся - да и ладно, все легче, а то у меня уже спина никакая :(
может, возрастное?
Бедная!!!:( У нас Даня так спал,годам к двум стал спать лучше,без колобродства,но там уже Стёпка родился.:073:
:065:
вот бы и у нас так
Доброе ли? Но холооооодное.
У меня мыш один умер :041: и сережка потерялась с брилюком :( Жаааааааалко, не задался день :(
Забыла похвастаться!
:080: Ай, молодца! Поздравляю! :flower:
приезжайте:)) мы еще найдем (в шкафу)
если вам нужна ходилка - то да. но вы уже так хорошо стоите! с другой стороны, ее потом можно продать за туц же цену. так что если не лень заморачиваться - то можно)
ну ничо се:010: я и не подумала, что можно было бы с Петроградки своим ходом!!!
может, и надо:005: только я боюсь, что потом получится, как с шаркунком:046:
Договорились :))
Вот и я так подумала
Ну, охота пуще неволи :))
А что с шаркунком получилось?
Поздравляю всех именинников и мамочек!!! :flower::flower::flower::007:
так мама вчера так активно демонстрировала задний ход
И я в вашу компанию :053:
Сегодня сутра жаловалась мужу, он сказал, если переживаешь, надень юбку покороче и часы -- кольца поярче, чтобы рассредоточить внимание:046:
такой совет странный, что-то в нем хоккейно-футбольное чудится:))
:0016: Чувствуется тренированность мужа, не зря в женском коллективе рос :))
Вид снаружи
http://s48.radikal.ru/i120/1002/f8/2b9dfedb6489.jpg (http://www.radikal.ru)
И внутри
http://s001.radikal.ru/i194/1002/31/e2a39eb264c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё одна открытка - в состоянии идеи, воплощу в течение дня ;)
Нина, какая ты молодец! Очень оригинальненько ;)
они в колпинской 22ой больнице, с температурой 38 и красным горлом. Пока еще без диагноза. Бедному Никите антибиотики колят! :( по-моему, лучше б уж таблетками...
бежняжка. сил им и терпения. и скорее выздороветь! @@@@@@@@@
-=Нинель=-
19.02.2010, 15:18
Ну, хоть 38, а не 40 :091:
А по мне, лучше в опу колоть, чем через рот лекарства потреблять - больно, конечно, но хотя бы микрофлора желудка-кишечника не разрушается...
У меня мыш один умер :041: и сережка потерялась с брилюком :( Жаааааааалко, не задался день :(
Ну блин... Ну, что за день...
А из-за чего умер?
Карамелька Маша
19.02.2010, 15:19
Добрый день всем:flower:
мы сходили в поликинику,не были там с 6 мес.
весим 7850г и 69 см ( за 3 мес. прибавили 1кг:(, а выросли на 5см:))
вот такие мы мелкие:004:
ну все же тройки, тобишь клыки, у него вылезли как положено - самыми последними
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы!
:001: и что теперь? Воды нет вообще никакой?
Юль, ну ты меня видела. Стрижка, маник, пудра... ну, ты поняла :005:
Наташа, ну это плохо! ПЛОХО! ПЛОХО! Это надо срочно менять! И ты сама в первую очередь должна это осознать, а там и мужа к некоторым тратам подготовить ;)
Не обижайся:flower: это я себе пишу, сама вот так выгляжу:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется бедный Никитка!!!!
ну вот видишь - молодец, адназначна!
очень жалко:( пусть на этот раз с малышом всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем за кулачки :091::091::091:
А что у нее сейчас? Проблемы какие-то?
сейчас вроде пока все хорошо - но, сама понимаешь, она на всякий "шорох" теперь дергается... у нее очень тяжело эти месяцы прошли :(
Ой-ой-ой!!! Ужасы какие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с сыночком случилось?
внутреннее кровотечение + безразличие врачей :( вернее, не совсем так. у него, судя по всему, портальная гипертензия была. и регулярные внутренние кровотечения. переливали кровь. в последний раз - не обошлось :( диагноз не ставили, все лечение сводили к этим переливаниям...
сейчас вспоминаю - и сама плачу :(
Люба, смотри
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4041
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 15:26
:)) Не на то что хочется, а нельзя. :065:
ой, ну какой молодец :0066:
сросно нужен яркий пример для нас!
:080::0096::0096::0096::080:
а мы за ручки иногда ходим. но так смешно
Так это...:008: в гости могу приехать... :008: познакомиться и забрать кукурузу с таблетками:008:
:046::046:
ну ради гостей к Марине можно и про мегу подумать :0095:
а когда в финку-то едете?
@@@@@@@@х10000000000000
на ДО их :073:
Так давно уже пытаюсь, дешево неохота отдавать, они ж новые неношенные. А за дорого не берут.
Ой-ой, бедный малышик :(
Пусть поскорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так показываем:008:
Сегодня вообще прикол был. Папу с Темой отправляю в поликлинику, севу на руках держу. Говорю мужу - пока и позвони мне, как закончите. Сева тут же рукой пока-пока машет и ручку к уху прикладывает:046:
:010:ого, какая молодец! Мы не умеем на диван
ой, какой ужас! Пусть скорее поправляются!
какой мыш? сережку жалко :(:(:( пусть найдется!
всем привет!
:( Бедные вы. Пускай уже поскорей ваш сон наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю Света-Сиа писала и я тоже заметила, что под утро моя гораздо лучше спит. После 6-7 утра у нас самый длинный и сладкий сон.
:wife: Засудили просто! Не буду больше ничего смотреть, не наша это олимпиада!
Не мешайте мама играть :))
При таком количестве девочек тебе не о чем беспокоиться ;)
Народ!
Очень прошу!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + мильон
Егорка умничка!
Про трубы :053:Мы, наученные горьким опытом, теперь воду даже на ночь не закрываем, течет тонкой струйкой, зато не замерзает :065: (это нам сантехник так сказал делать) Если у вас счетчика нет, сделай также.
только вот у нас чего-то сегодня сопли.
и ночью поведение хромало. до трёх часов грызли соскИ и давали концерт. потом я всё-таки развела давно "на всякий" прикупленную смесь, но пить из сОски она так и не умеет, поэтом пили из бутылки, открутив соску. грамм 50 выпили. "закусывали" и дальше "соскАми" . жуть.
Что-то детки плохо спать стали. Погода? Зубы?
Пускай ваши сопли поскорей пройдут! :flower:
Уже на диван забираетесь? :010: Здорово как! Поздравляю! :flower::flower::flower:
я с ней сейчас разговариваю
подтверждаю
они в платной палате
колоть - лучше, чем таблетки, проще переносится, быстрее усваивается
ты подожди пока он подрастет, а потом уже смотри..;)
ну, это понятно
какие масенькие :love:
Наташа, ну это плохо! ПЛОХО! ПЛОХО! Это надо срочно менять! И ты сама в первую очередь должна это осознать, а там и мужа к некоторым тратам подготовить ;)
Не обижайся:flower: это я себе пишу, сама вот так выгляжу:065:
знаю, что плохо :(
а еще у меня одни штаны и один свитер, я в них на всех фотках :046:
даже джинс нету :(
Бедный Никитушка! @@@@@@@@@@@@@ им много-много, чтобы скорей поправились!!!
Ну блин... Ну, что за день...
А из-за чего умер?
:009:Не знаю :( Может старый уже был? Ему 3 года было, только вроде бегал, а тут смотрю, все .....:041::041::041:
Вы миниатюрные - настоящие принцессы ;)
Мы так показываем:008:
Сегодня вообще прикол был. Папу с Темой отправляю в поликлинику, севу на руках держу. Говорю мужу - пока и позвони мне, как закончите. Сева тут же рукой пока-пока машет и ручку к уху прикладывает:046:
какой мыш? сережку жалко :(:(:( пусть найдется!
:046: Сева умничка, все знает :))
Песчанка
По идеи я сережку только дома могла потерять, но и дома можно потерять так, что фиг найдешь
Всем привет!!!
Лене с Никитой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Поздравляю всех именинников и мамочек с днюшкой и достижениями!!!!
:support::020::020::020::020::020::020::020::020:: 020::020::020::020::020:
Люба, смотри
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4041
Авку сперли :041:
Я тут к вам за советом и вообще коментариями. Купила я себе обновку :008: вот
http://s59.radikal.ru/i164/1002/30/b529561a93b7.jpg
Мне кажется ее можно носить в теплую погоду с юбкой карандашем, что скажете???
helimadoe
19.02.2010, 15:42
прячутся от мамы :009: :065: а у вас детская зачем запирается?
она не закрывается, Варя изнутри стулом приперла:))
:053:
:053: Я уже расписалась под хохлому, вроде ничего, не видно почти, плюс темно будет, мы в Хемингуэй идем.
:009:Не знаю :( Может старый уже был? Ему 3 года было, только вроде бегал, а тут смотрю, все .....:041::041::041:
У нас тоже умерли недавно оба :(, они живут ведь 3-4 года всреднем. У нас прожили почти 5 :0007:
http://s59.radikal.ru/i164/1002/30/b529561a93b7.jpg
Люба, после тоьго, что ты вчера говорила, я не могу комментировать:))
Секси-герл:073:
Песчанка
По идеи я сережку только дома могла потерять, но и дома можно потерять так, что фиг найдешь
Мышку жалко:(
сережка пусить найдется!
Comandante
19.02.2010, 15:45
Очень красиво
Но мне думаеться, ее надо носить под что-то
Под пиджак например. Да юбка строгая, прямая, не обязательно карандаш
И если так, чтобы было заметно, а не под что-то то ленточки убрать…. Или я законченный ханжа и везде вижу эротику
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr15.jpg
Спасибо, Наташа!!
Наташа, спасибо!
Какая ты молодец! Пусть поправляются скорее.
[/SIZE]
Поздравляю всех именинников и мамочек!!! :flower::flower::flower::007:
[/CENTER]
Спасибо,Яна! Мыша жалко.:( Серьга пусть найдется.Как-то надо сказать чтобы нашлась.:016:
Умничек! Всё понимает!
Света! Каришу с успехами обалденными!:flower: На диван залезает!:010:
питание http://detmir.ru:80/cntnt/menu_sprava/service/akcii/luchshaya_.html?utm_source=mail1802&utm_medium=email&utm_content=zagolovok&utm_campaign=purre_smesi-10
для меня это слишком смело..А вот дома с чулочками и подвязками и мужа соблазнять..:008:;):019::0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.