Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки, всем привет! А мы вот все разболелись.:( Кашель, сопли и горло. Болеем всей семьей. В интернете сидеть совсем некогда.
PS погода сегодня замечательная, так на лицу хочется.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
А на улице мне не понравилось, у нас ветер ледяной
Ооооо.... КАК я тебя понимаааааааааааааю...
Мне, правда, легче - муж скорее на моей стороне, чем на стороне своей мамы.
Вот и складывай в пакет. Никто ж не заставляет дома надевать на ребёнка то, что тебе не нра. Или муж этот момент отслеживает?
Насчёт поездок к свекрови. Я своему мужу сказала, что выходные для меня - это единственная возможность что-то сделать масштабно-полезное для дома, поэтому я не считаю возможным самой ехать к свекрови. Если хочет - пусть сама приезжает. Ну, или пусть он к ней едет, если хочется с мамой побыть. Между прочим, он поехал всего 1 раз так и то только потому, что ему перед командировкой нужно было забрать рабочий "северный" комбез и куртку + починить маме комп ;)
хорошо, когда муж на стороне жены. Я раньше ездила, т.к. мне в универ надо было, она с Лизой сидела, сейчас уже не езжу и не буду, захочет увидеть внучку пусть сама приезжает
Ой, девочки, у меня дочь сегодня свитер надела сама.:010: Не в рукава, конечно, так , на голову.И шапки постоянно надевает.:008:
Умничка Юстина, у меня Лиза тоже один раз кофту через голову одела:053:
Сегодня когда кормила ребенка, он у меня вырывал ложку и скандалил,если ее не давали..Ел сам..Даже меня накормил..:)) Такой прикольный когда сам кушает..:love:
Ой как здорово:support:, Лиза даже не пытается сама есть, в нее и так с трудом впихнешь еду
А, стесняюсь спросить, пИсать мне тоже при открытых дверях? :073::065:
хи, я так и делаю, правда Лиза мне дверь всегда закрывает:046:
Видела такую в Линдексе у нас, цену не смотрела
Так и я там же видела :))
-=Нинель=-
25.02.2010, 01:06
хочу.. Если можно конечно?..:008:
Моооооооооооооооооожно :) Надеюсь, сможем детей вылавливать по квартире:))
хи, я так и делаю, правда Лиза мне дверь всегда закрывает:046:
Мне всё же при своих родителях (да и при муже) как-то стрёмно на горшке восседать ;)
теперь верю что все настоящее:))
:)
:080: Молодец Вадюша ,не то что Никитос:065: Завтра опять бой принимаю с 5 утра буду караулить.Нам врач ультиматум поставил чем быстрей, тем ближе дом:065:
:
поделюсь рецептом (кому не надо - не читайте! :ded:)
я иду в туалет, Вадю сажаю напротив и делаю вид, что тогось
он на меня смотрит - и тоже тогось
правда, иногда довольно долго приходится делать, минут 10 - но зато в 98% случаев срабатывает
:support::support::support:
это знак согласия? :))
Юля, Севу с праздничком:flower:
я бы тож поменялась игрухами, но вы все так далеко:(
Спасибо!:flower: У тебя Яна и НАдя рядышком же;)
так а чего ты тогда расстраиваешься :009: у вас много всяких игрух, пусть и Теминых, Сева ведь в них тоже может играть
а я не расстраиваюсь особо. Просто я маниачка:))
какие у вас игры интересные:073::073::073:
:004:
Так у меня же постоянно кто-то из моих родителей дома есть, как тут дверь-то не прикрыть за собой??? :073:
Пока никого нет, у меня и вопроса не возникает такого...
Всем СН!
:046:
это знак согласия? :))
это знак того, что мы хотим меняться :) только чикко модо у вас уже увели :(
А что мы можем вам предложить? Клемми?:))
Ой как здорово:support:, Лиза даже не пытается сама есть, в нее и так с трудом впихнешь еду
у нас когда я кормлю, то плохо ест..А вот самому интересно..;)
мы очень постараемся..:073:
правда, иногда довольно долго приходится делать, минут 10 - но зато в 98% случаев срабатывает
Наташ, извини но:010::046::046:
Когда мы с Вадей дома одни, он почти всегда ползает за мной по пятам. Когда я сажусь в туалет, он дико барабанит в дверь , приходится ему открыть:))
Прочитала, что у вас там много народу - тогда, конечно же, с открытой дверью не очень удобно :))
хорошо тебя понимаю, Лена. Мы сегодня тоже в поликлинике почти 2 часа проторчали с двумя мальчиками. один носился, другой хотел спать, качала на ручках:010: потом еще коляску до дома еле дотолкала. Я точно орангутанг:065:
Еще добрый муж вчера, играючи, запрыгнул мне на спину:010: фигня, что я 57 кг (о, ужас!), а он все 100?:015: Болит крестец:065:
стесняюсь ответить, я так писаю уже 4 года:065: Уже привыкла даже, иногда при гостях в последний момент вспоминаю, что дверь надо бы закрыть:046:
С походом в поликлинику вас :flower: Я никогда не сижу долго в очередях там. Если вижу, что много людей, просто ухожу :005: А так - какое-то издевательство над детьми и мамами :065:
Юля, какие у вас с мужем игры :073:
:046: То-то бы гости удивились, не закрой ты дверь :))
:046: Наташа, это ты опытным путем вычислила?
Dvornyagka
25.02.2010, 01:23
Рано я обрадовалась. Первый этаж передумал менять трубы. :015: Вот как с этой тварью общаться. :wife: Переселить бы их куда-нибудь. :005:
Завтра сантехник будет что-то мудрить.
Сантехник надо заметить премерзкий. Руки тянет и целоваться лезет. :005:
А соседу нашему совсем плохо. Попросил пенсию за него получать, сам уже разговаривает с трудом. :(
Нина, мне очень жаль, Грызу думаю тоже, но мы не приедем в гости в этот раз - была у нас доктор и обнаружила у Даньки красное горло, да и покашливаем мы сегодня... так что будем поправляться!
Настя, мое местечко в машине свободно ;)
:( А мы так хотели с вами встретиться. :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
С походом в поликлинику вас :flower: Я никогда не сижу долго в очередях там. Если вижу, что много людей, просто ухожу :005: А так - какое-то издевательство над детьми и мамами :065:
я с Темой по записи ходила, к лору и окулисту. Не уйдешь, даже если очень захочешь:065:
Юля, какие у вас с мужем игры :073:
ну говорю же, дурак:011::love::))
:046: То-то бы гости удивились, не закрой ты дверь :))
:))
Рано я обрадовалась. Первый этаж передумал менять трубы. :015: Вот как с этой тварью общаться. :wife: Переселить бы их куда-нибудь. :005:
А соседу нашему совсем плохо. Попросил пенсию за него получать, сам уже разговаривает с трудом. :(
Какой первый этаж переменчивый:015: Вот ведь люди:wife: ни себе, ни людям:005:
Сантехник пианый? или по трезвяку руки распускает? Симпатишный?:073:
Соседа жалко :( болезнь такая :( очень быстро человек сгорает :(
Саш, на первом этаже у вас неблагополучные соседи? :( Что ж они все определиться-то не могут? А что если предложить им бутылку?
Сантехник - немолодой и неприятный?:065:
Очень жалко соседа :( У него уже все так серьезно? :( Он один живет?
Света, Юсю с надеванием одежды!
Грызику лечить горлышко!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я безголовая, думала, у меня зиртек есть, а у меня зостерин, отправила щас Лену за фенистилом в Ленту, ребь еле держится, спать хочет, а иммунолог сказала - дать вечером и утром... по 5 капель...
Я безголовая, думала, у меня зиртек есть, а у меня зостерин, отправила щас Лену за фенистилом в Ленту, ребь еле держится, спать хочет, а иммунолог сказала - дать вечером и утром... по 5 капель...
Да, у Леркина Веселая ночка - пусть почувствует себя на мамином месте :065::))
А зачем вам утром и вечером?
Устала я сегодня. СН!:flower:
Dvornyagka
25.02.2010, 02:00
Какой первый этаж переменчивый:015: Вот ведь люди:wife: ни себе, ни людям:005:
Сантехник пианый? или по трезвяку руки распускает? Симпатишный?:073:
Соседа жалко :( болезнь такая :( очень быстро человек сгорает :(
Саш, на первом этаже у вас неблагополучные соседи? :( Что ж они все определиться-то не могут? А что если предложить им бутылку?
Сантехник - немолодой и неприятный?:065:
Очень жалко соседа :( У него уже все так серьезно? :( Он один живет?
На первом этаже тетка живет с сыном, родила его лет в 40 с чем-то, дочка ее бросила и уехала кажется в Америку с внучкой (внучка сильно старше сына:008:), а может и просто бросила, теперь она бухает с бомжами и это, того с ними тоже. :001: Мальчик уже сложный, и инвалидность у него какая-то, кажется его машина переехала. С виду не видно, значит наверно на голову. :005: С нами она не разговаривает и не здоровается, даже если ей денег предлагать, еще и всех остальных соседей против нас настраивала в свое время. Сейчас ходит жалуется всем, что у нее постоянно потолок ходуном ходит. :065: Идиотка. :005: Бутылка тут не поможет, она типа гордая. Я думаю, даже если я предложу ей за все заплатить, то она тоже откажется из принципа. Тем более у нее вода есть т проблем пока нет. А нам гадость сделать всегда приятно. Сегодня сантехнику впаривала, что будет все трубы менять и краны новые ставить и что-то там еще... :wife: Бесит. :005:
Сантехник немолодой и мерзкий, но трезвый. Рассказывал как он к текам ходит по работе, а они его соблазняют, и он, конечно, не отказывается. И как вообще одиноким женсчинам надо непременно с ним и не одиноким тоже. :010:
Сосед живет с женой, но она немного того. Еще у него есть сын, но он тут не живет, и кажется не от этой жены. А вообще я мало чего про него знаю.
А угасает прямо на глазах, так грустно. :( Единственный был мужик в доме. И помогал всем всегда.
Так и я там же видела :))
;) ну да, Линдекс здесь один
Мне всё же при своих родителях (да и при муже) как-то стрёмно на горшке восседать ;)
Я тоже хочу в гости, но у нас массаж
Да при родителях не очень удобно, но и есть кому за дочей присмотреть
у нас когда я кормлю, то плохо ест..А вот самому интересно..;)
А Лиза всегда плохо ест, я думаю она к году и 8 кг не наберет:( Но я тоже плохо ела. мама говорит, что я как в 5 месяцев от груди отказалась, так в меня не впихнуть ничего было. Она мне нос зажимала, чтобы я кашу проглотила:046:
Всем доброй ночи!
Чего-то совсем времени не было сегодня зайти. Сразу же хочу поздравить Юлю и Севу :flower::flower::flower: Растите здоровыми, послушными и радуйте маму с папой!!!
Девушки, повеселю вас историями про местный шоппинг и пойду спать.
Да, девочки уже все написали - нам о таком только мечтать :005:
Я в субботу была в Карусели и до меня парень с девушкой расплачивались. Взяли два пакета, начали складывать, берут пакет за ручки и он рвется внизу по шву, все падает... Она им дает еще один пакет - та же картина, дает еще пару, они в один из пакетов кладут 2 бутылки 0,5 пива, снимают с кассовой ленты и он рвется, бутылки вдребезги, кассирша отводит взгляд и все... Им даже взамен ничего не предложили...
Вот у нас так чуть арбуз не упал, хорошо пакет не резко оборвался, успели подхватить. А у подруги моей, так бутылка дорогого вина разбилась, она скандал устроила, вино ей другое принесли, но сколько это стоило нервов и настроение было на весь день испорчено
Да,всем Доброе утро!!!
мы вчера тоже прикупили Саньке курточку в Next за 1000 ру:080: а стоила она 2200:001:я на неё еще осенью заглядывалась
С удачной покупкой!
девочки!!каталка (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/mashina_katalka_P_18895062.html) кому?
Ага, я уже эту каталку и здесь видела, видимо за 2 тыс уже нет желающих купить. Вот интересная история, я такую каталку хотела у девочки купить, помните писала, что она мне смс прислала, что подруге отдала. Та девочка на Ленинском пр. И как та, мне написала, через пару дней появляется это объявление и каталка один в один, и адрес такой же. Не одна и та же интересно каталочка? :016:
Мне? Ха-ха! Я только разошлась!:)) Приезжай! Я на Петроградкуу не хочу, пробки там у вас.
Ага!
Свисти, как соберешься :))
Обалдеть! Мы еще младенцы!:)
А моя свекровь с детьми не сидит, поэтому подаренные ею вещи аккуратненько лежат в кладовке на полочке.:065:
Вот это тебе повезло :)
На первом этаже тетка живет с сыном, родила его лет в 40 с чем-то, дочка ее бросила и уехала кажется в Америку с внучкой (внучка сильно старше сына:008:), а может и просто бросила, теперь она бухает с бомжами и это, того с ними тоже. :001: Мальчик уже сложный, и инвалидность у него какая-то, кажется его машина переехала. С виду не видно, значит наверно на голову. :005: С нами она не разговаривает и не здоровается, даже если ей денег предлагать, еще и всех остальных соседей против нас настраивала в свое время. Сейчас ходит жалуется всем, что у нее постоянно потолок ходуном ходит. :065: Идиотка. :005: Бутылка тут не поможет, она типа гордая. Я думаю, даже если я предложу ей за все заплатить, то она тоже откажется из принципа. Тем более у нее вода есть т проблем пока нет. А нам гадость сделать всегда приятно. Сегодня сантехнику впаривала, что будет все трубы менять и краны новые ставить и что-то там еще... :wife: Бесит. :005:
Сантехник немолодой и мерзкий, но трезвый. Рассказывал как он к текам ходит по работе, а они его соблазняют, и он, конечно, не отказывается. И как вообще одиноким женсчинам надо непременно с ним и не одиноким тоже. :010:
Сосед живет с женой, но она немного того. Еще у него есть сын, но он тут не живет, и кажется не от этой жены. А вообще я мало чего про него знаю.
А угасает прямо на глазах, так грустно. :( Единственный был мужик в доме. И помогал всем всегда.
Неприятно, когда встречаются такие люди, как твои соседи :005: У них, конечно, грустная история - бросила дочь, перехала машина.... Но нельзя так опускаться :005: и портить жизнь всем окружающим. "У меня все плохо, так пусть же будет плохо и всем остальным" :005:
Саша, смотри-ка, сантехник ловелас :)) Нельзя от такого отказываться :065::))
А про соседа, который с раком :( Хорошо, что он не один, хорошо, что рядом есть жена. Согласна. очень грустно :(
Кажется, я уже засыпаю.
Спокойной ночи!
Bonne nuit!
поставила себе французскую раскладку, надо пользоваться)))
СН!)))
Dvornyagka
25.02.2010, 02:54
Неприятно, когда встречаются такие люди, как твои соседи :005: У них, конечно, грустная история - бросила дочь, перехала машина.... Но нельзя так опускаться :005: и портить жизнь всем окружающим. "У меня все плохо, так пусть же будет плохо и всем остальным" :005:
Саша, смотри-ка, сантехник ловелас :)) Нельзя от такого отказываться :065::))
А про соседа, который с раком :( Хорошо, что он не один, хорошо, что рядом есть жена. Согласна. очень грустно :(
Ну они стали такими до того как. И дочка у нее тоже такая же. Она оставляла коляску со спящим ребенком с нами во дворе, когда мы мелкие были, лет наверно по 6 нам было. Била девочку свою по рукам сильно за все подряд. Звонила нам домой и говорила маме: "Чтобы я вас до 10 часов не слышала", когда у нее ребенок был маленький, хотя у нас особо никто не шумел. Мерзкая короче. А сама эта тетка довольно красивая была в молодости и уже даже в возрасте была ничего пока бухать не начала. А мальчик в детстве раннем был такой :love: и симпатичный, и вежливый, и дверь подержит и вообще весь такой. А теперь вот непойми что. Жалко его. Жалко еще, что его отец себе не забрал. Он приходил раньше иногда, теперь не знаю, давно не видела. :(
Не, даже если бы он был последним мужиком на земле. :001:
Ulitochka
25.02.2010, 03:28
Юль, это я показывала, мы в таком живем, но я бы тоже не решилась что-то под дверью оставлять - тут люди могут и на бомбу в пакете подумать :065: или уборщица заберет - не себе, конечно - потом передаст, но посмотрит как минимум странно...
в хорошем парадняке я жила раньше :) или :( В общем, все равно, здесь это не принято, Катя правильно все написала
девочки, я поняла уже, что глупость сморозила:009:
Ну вот, и ты туда же.
Ну, юрист, и что? Это не избавляет меня от хамства и тупости продавцов. Есессна, свою правоту я докажу, но тока вот нервов на это будет потрачено - вагон. Проще отказаться от такой покупки ((
Но, если вещь и правда нужна, то за неё стоит и побороться))
.
Нина, вот как раз поэтому наверно законы и не работают. Из-за того, что людям не хочется отстаивать свои права.
Ulitochka
25.02.2010, 03:37
Юля, я вроде не поздравила тебя/вас с 6-летием Американской жизни?) Поздравляю!)))
Спасибо, Лена!
У нас завтра наверно поменяют трубы. :080: Сантехник сходил на первый этаж и сказал, что все будет. :019:
:080:Ну, наконец-то! Прочитала, что радость была преждевременна :( Вот ведь какая соседка :015:
Вот, сфоткала все что смогла. Стол, аквариум и кровать, кто-то просил показать.Ну и мальцы вчера в Меге.:)
Света, какая чистота и красота! :flower: Мальчишки очаровательны :love:
Спасибо. Это ж я просто так сказала. Я наверно никогда не решусь корсет надеть:))
Почему? Тебе бы очень пошло :073:
зря я обижалась на ребенка - у него зуб вылез...
С зубиком вас!
Девочки, я в шоке, Петя выпал из кроватки, борты подняты были, Вари не было рядом, как вылез, зараза???:010:
Он у меня вообще впервые упал, вроде нормально все, хотя этож высота:001:
Ничего себе, какой он у тебя шустрый :010: Чтобы ваш "полет" без последствий прошел!
Девочки, всем привет! А мы вот все разболелись.:( Кашель, сопли и горло. Болеем всей семьей. В интернете сидеть совсем некогда.
PS погода сегодня замечательная, так на лицу хочется.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Погода действительно чудесная была, если бы еще не ветер :065:
Ой, девочки, у меня дочь сегодня свитер надела сама.:010: Не в рукава, конечно, так , на голову.И шапки постоянно надевает.:008:
:010:Какая самостоятельная барышня :flower:
Вот ведь умничка!
А моя хотя бы перестала скандалить при одевании :))
Мы постоянно вопим, когда собираемся гулять. такое ощущение, что ребенка режут на мелкие кусочки. И утром мы переодеваться не хотим, и памперс одеть целый проблема
Нина, мне очень жаль, Грызу думаю тоже, но мы не приедем в гости в этот раз - была у нас доктор и обнаружила у Даньки красное горло, да и покашливаем мы сегодня... так что будем поправляться!
Настя, мое местечко в машине свободно ;)
Ну вот :( Лечите горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может меня возьмете тогда с собой :008: Уже прочитала, что место занято :(
А Лиза всегда плохо ест, я думаю она к году и 8 кг не наберет:( Но я тоже плохо ела. мама говорит, что я как в 5 месяцев от груди отказалась, так в меня не впихнуть ничего было. Она мне нос зажимала, чтобы я кашу проглотила:046:
Ой :001: Надеюсь ты так не делаешь? :)
Ага, я уже эту каталку и здесь видела, видимо за 2 тыс уже нет желающих купить. Вот интересная история, я такую каталку хотела у девочки купить, помните писала, что она мне смс прислала, что подруге отдала. Та девочка на Ленинском пр. И как та, мне написала, через пару дней появляется это объявление и каталка один в один, и адрес такой же. Не одна и та же интересно каталочка? :016:)
Привет всем!
:wife: у меня почти так же было, только с кроваткой..я очень хотела,но девушка сказала,что сегодня за ней приедут...через несколько дней она же в объявлениях:005:
Всем привет!
Ничего себе! У меня Темина нижняя одеджа не помещается в 2 ящика большого комода, хотя ее не много:005: и игрушки в двух ящиках... надо перебрать наши игрухи, почему у меня не вмещается в 4 ящика и один стеллаж?:005: и игрух-то не навалом.
У нас тоже комната что-то около 11 квадратов
:010: Юля, после встречи у тебя я поняла, что у нас совсем нет игрушек.
Сегодня когда кормила ребенка, он у меня вырывал ложку и скандалил,если ее не давали..Ел сам..Даже меня накормил..:)) Такой прикольный когда сам кушает..:love:
Мы также периодически кушаем, даю Миле ложку, она меня кормит, а я ее:))
при таких раскладах я тоже ору невменяемым голосом:008: не люблю закрытые двери:065:
:046::046::046:
Про сантехника насмешила :))
А соседи - уроды. В каждом подъезде есть такие соседи.
У нас подобные, так вообще на весь подъезд в суд подавали:wife:
Красотульки и красавчики,ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Юля,Ямася,детская у вас просто конфетка!:love: Молодец!:flower:
У менея тоже руки чешутся что-нибудь сделать,но в съёмной квартире особо не разгонишься.:065:
Вот, сфоткала все что смогла. Стол, аквариум и кровать, кто-то просил показать.Ну и мальцы вчера в Меге.:)
Света,очень здорово! :flower: Мне особенно стол понравился,парни вдвоём могут сидеть,и у каждого свои ящички,и не надо каждому по парте громоздить,в-общем,отлично. Свет,а где вы такой стол приобрели? Нам бы тоже что-то подобное было бы идеальным вариантом.:)
Тёма и Рома :love:,прелесть! А ты часто их одинаково одеваешь? Классная идея,надо попробовать. :)
:046:Девочки, я в ужасе от таких расскахов! Вот сколько лет свекрови? Неужели я буду старые тряпки совать для Игорюхиных детей? Не буду. И новые не буду, если не попросят.:065:
А моя свекровь с детьми не сидит, поэтому подаренные ею вещи аккуратненько лежат в кладовке на полочке.:065:
А мою свекровь страшно бесит,когда мои родители покупают детям вещи:009:.Правда сейчас она уже успокоилась,а раньше,когда Даник родился только,и моя мама накупила всяких распашончек,ползуночков и ещё всякой разной красоты,она не без перекоса в лице сказала: " Итак полно тряпок,куда ещё! ":010:
А мне ведь тоже трижды свекровью быть:073::065:
Привет всем!
:wife: у меня почти так же было, только с кроваткой..я очень хотела,но девушка сказала,что сегодня за ней приедут...через несколько дней она же в объявлениях:005:
Возможно,просто за ней не приехали.
еще вчера подумала...интересно,а что будет,если собака наср...и мелкий это увидит,что он будет делать....мысли материальны...теперь знаю:0099::043:
Возможно,просто за ней не приехали.
ну я так и поняла..по-моему проще было предложить товар уже желающему,а не ждать пока другие найдуться
А соседи - уроды. В каждом подъезде есть такие соседи.
У нас подобные, так вообще на весь подъезд в суд подавали:wife: Соседи...да...они такие...не все,конечно,но!
У нас соседка снизу просто кошмар!!! Она вообще не выносит никакого шума,она названивает по делу и без дела,нетерпима вообще! :010: Я понимаю,что иногда дети топочут ей по голове,но это не постоянно и не имеет затяжного характера,максимум минут 10:)),ну,а ,если они пробежали из одной комнаты в другую и сели там играть,она тут же звонит и орёт:wife:,она уже даже участковому жаловалась:015::065::073:. Саня ходил к нему разбираться,в итоге тот сказал,чтобы не обращали внимания,потому как есть люди,которым и кошки громко топают:)),а ещё есть закон,о том ,что с 7.00 до 23.00 в своей квартире шо хочу,то и ворочу.:065:
Ой, все еще спят?
Не,не все.:)
еще вчера подумала...интересно,а что будет,если собака наср...и мелкий это увидит,что он будет делать....мысли материальны...теперь знаю:0099::043:
ЧТО?:010:
ну я так и поняла..по-моему проще было предложить товар уже желающему,а не ждать пока другие найдуться
Так иногда просят прямо так вот :091::091::091: забронировать,уверяют,что 100 % заберут,а потом ни ответа ни привета!:065: Вон Яна,БелаЯночка,писала,как у неё Керри покупали:073:,она ещё пошла человеку навстречу,мужа подключила,а никто не приехал.А у неё были ещё желающие.:010:
Яна,БелаЯночка,ты меня "заразила" Эдом Харди:)),я теперь там себе джинсы и майки и кофты насмотрела:065:,хде б денех МНОГО взять?:016:Пора продавть что-нить.:073:
Ничего себе! У меня Темина нижняя одеджа не помещается в 2 ящика большого комода, хотя ее не много:005: и игрушки в двух ящиках... надо перебрать наши игрухи, почему у меня не вмещается в 4 ящика и один стеллаж?:005: и игрух-то не навалом.
У нас тоже комната что-то около 11 квадратов
Юля, у меня тоже не помещается, все заталкиваю и в кладовку откладываю. А игрухи у нас под кроватью все место занимают. Ну и крупных у нас немного, машинки все на даче большие.
там написано 9-12 мес..но сейчас она реально большая..
Классная курточка!:)
Прочитала про собаку!:010:
Сразу видно - модница :017:
Ага!:017:
Обалдеть! Сам! Ложкой! Молодчина Димочка!:008:
:010: я балдю от этой девочки:010:
:008: Вы нам тоже нравитесь!:))
ЧТО?:010:
угадай:073: отмывала долго
Так иногда просят прямо так вот :091::091::091: забронировать,уверяют,что 100 % заберут,а потом ни ответа ни привета!:065: Вон Яна,БелаЯночка,писала,как у неё Керри покупали:073:,она ещё пошла человеку навстречу,мужа подключила,а никто не приехал.А у неё были ещё желающие.:010:
вообщем всё понятно с этой ДО:015:
Всем привет! Погодка чудная!:008:
Катя, Грызику лечить скорее горлышко!
Юля, Ямася, муж затейник у тебя! Спину помазать мазью может?
Света SIA-Мальчики очаровашки:love:мужу:flower: Порядок это отдельная тема:flower:
Спасибо, Лена! Вам скорее поправиться и домой уехать!Больница это грустно всегда.:(
Рано я обрадовалась. Первый этаж передумал менять трубы. :015:
Саша, ужас у вас там. Грустно.:005: Может дать денег сантехнику, а он пусть тем соседям скажет, что меняют и точка.
.
Спасибо,Лен! А что у вас? Зачем зиртек?
Свисти, как соберешься :))
Хорошо! На следующей неделе теперь.;)
Света, какая чистота и красота! :flower: Мальчишки очаровательны :love:
:010:Какая самостоятельная барышня :flower:
Мы постоянно вопим, когда собираемся гулять. такое ощущение, что ребенка режут на мелкие кусочки. И утром мы переодеваться не хотим, и памперс одеть целый проблема
Спасибо,Яна! А барышня у нас вчера чуть не уснула в кроватке сама, но вдруг опомнилась, а где же сися???? И так сильно возмутилась, что пришлось с ней лечь. Зато выспалась, спали довольно прилично, в 3 и в 7 покушала и все.
При одевании вопят почти все.Мои мальчики все кричали, а вот Юстинка не кричит почему-то.:008: Точно, модница,:fifa: ей в принципе одеваться нравится!:))
угадай:073: отмывала долго
вообщем всё понятно с этой ДО:015:
Ну хоть не наелся?:0099::0019:
У меня Матюня просто "пылесос",он всё без промедления в рот тащит,мой бы точно наелся.:0099::0098:
А я вчера вечером одела его ко сну,в новенький беленький слипик,так он резко передумал спать,решив ещё пару-тройку кругов по залу нарезать,в итоге вляпался в разлитое Стёпкой какао:010: Из нежного ангелочка превратился в грязного поросёнка.:)) Я решила,что настало время чёрных и тёмно-синих слипов.:))
А на ДО народ всякий попадается.:005:
Да,погода радует!:) Только с коляской...я вчера покаталась до гимназии и обратно,дороги не расчищены:010: Навеяло..."Бурлаки на Волге".:))
Radistka
25.02.2010, 11:29
Добрый день!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
какие у вас игры интересные:073::073::073:
а я не расстраиваюсь особо. Просто я маниачка:))
:001: надеюсь не успел попробовать?
Добрый день!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
У меня Матюня просто "пылесос",он всё без промедления в рот тащит,мой бы точно наелся.:0099::0098:
А я вчера вечером одела его ко сну,в новенький беленький слипик,так он резко передумал спать,решив ещё пару-тройку кругов по залу нарезать,в итоге вляпался в разлитое Стёпкой какао:010: Из нежного ангелочка превратился в грязного поросёнка.:)) Я решила,что настало время чёрных и тёмно-синих слипов.:))
А на ДО народ всякий попадается.:005:
нет,слава Богу:)мой тож любитель по лужицам походить(когда посуду мою-расплескивается всё:)))
Radistka
25.02.2010, 11:46
:( А мы так хотели с вами встретиться. :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
:(
:065: а ты попробуй клин клином - в ответ тоже к нему полезть :065: ааааа, прочитала дальше - Саша, не могу :046: вот ведь повезло тебе :))
:flower: мы тоже очень хотели, но рисковать не будем - еще заразим всех :( кстати, можно Настю попросить - сможет ли она ко мне заехать перед Ниной и тогда я тебе передам маску :016:
Ну вот :( Лечите горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: бум стараться!
Всем доброй ночи!
Чего-то совсем времени не было сегодня зайти. Сразу же хочу поздравить Юлю и Севу :flower::flower::flower: Растите здоровыми, послушными и радуйте маму с папой!!!
:046: Яна, Юле тоже такие пожелания :065:
девочки, я поняла уже, что глупость сморозила:009:
не, не глупость - просто ты уже привыкла к другому общению - мне бы очень хотелось, чтобы у нас тоже можно было так спокойно и свободно общаться, но мы с соседями только здороваемся и то из вежливости... а когда я была маленькая :046:, то почти всех жильцов подъезда знала и из соседних половину :)
Radistka
25.02.2010, 11:53
:001: :046: попробовал? прочитала, что нет - :042: вот хорошо
+1
Катя, Грызику лечить скорее горлышко!
:flower: мы стараемся!
:0099: хорошо, что попробовать не успел
Света,очень здорово! :flower: Мне особенно стол понравился,парни вдвоём могут сидеть,и у каждого свои ящички,и не надо каждому по парте громоздить,в-общем,отлично. Свет,а где вы такой стол приобрели? Нам бы тоже что-то подобное было бы идеальным вариантом.:)
Тёма и Рома :love:,прелесть! А ты часто их одинаково одеваешь? Классная идея,надо попробовать. :)
Спасибо, Лена! Стол наш папа сам сделал.:008: Я еще хочу полочки настольные по углам.
Мальчишек так одеваю с Ромкиного года примерно. Даже дома стараюсь футболки одного цвета или на одну тему подобрать.:020:Я двойняшек очень хотела.:))
А мою свекровь страшно бесит,когда мои родители покупают детям вещи:009:.Правда сейчас она уже успокоилась,а раньше,когда Даник родился только,и моя мама накупила всяких распашончек,ползуночков и ещё всякой разной красоты,она не без перекоса в лице сказала: " Итак полно тряпок,куда ещё! ":010:
У меня мама так реагирует.:073:
А мне ведь тоже трижды свекровью быть:073::065::053:
Да,погода радует!:) Только с коляской...я вчера покаталась до гимназии и обратно,дороги не расчищены:010: Навеяло..."Бурлаки на Волге".:))
Да!!! С коляской это ужасно! Сегодня пойду.:010:
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Вот мои мальчики-зайчики.
Всем привет!
Меня тут Ната вчера на мысль навела...
Вы нас не бойтесь! У нас никаких вирусов не обнаружили!
У нас вообще не было диагноза ротавирус... Его в больнице не подтвердили :005: И сейчас в начале месяца опять анализы сдавали - опять не подтвердили. Так что бог знает, что у нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Грызу, чтоб не разболеться
плюс миллион!
я так и делаю :065:
-=Нинель=-
25.02.2010, 12:17
Дамы, всем привет!
Не скажу, что для меня утро было добрым.
Во-первых, ребёнка проснулась с писком и пуками, я её посадила на горшок и покакала она... Нуууу... Половину - ок, а половина - пюрешка (нормального цвета, без слизи), но с красными... не знаю... вроде и не прожилки... что-то непонятное... По цвету - капиллярная кровь или скорее сукровица. Вот думаю, это всё плохо у неё или просто со вчера не докакали, поэтому от натуги сосудик какой-то лопнул. Жду следующего её стула.
А вот сама я......... :001: "И лапы ломит, и хвост отваливается". Голова чугунная, глаза как будто готовы на пружинках вывалиться, нос заложен напрочь, бросает в жар, пуз пару раз каменел, но не болел.
Короче, девочки! Если я к вечеру не оклемаюсь, то наши посиделки завтрашние придётся отменить...:(:005:
Нина, вот как раз поэтому наверно законы и не работают. Из-за того, что людям не хочется отстаивать свои права.
Если бы у нас основная масса народа была в адеквате, а не с запудренными рекламой мозгами, то всё было бы намного проще.
Но с момента первой беременности я поняла, что нервы дороже любых денег, поэтому и не возбухаю (ну, практически ;) ) пока что :))
Нет, вру. Я возбухаю, но без наездов, а просто осмеивая всех этих манагеров :065:
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!
-=Нинель=-
25.02.2010, 12:18
я так и делаю :065:
Я тоже. Но когда кроме нас с Женей дома никого нет ;)
Девчонки всем приветище!!!! Мы тут пропали не надолго.....просто копошимся в бытовухе....захожу сюда, прочитаю пару страниц и все писать времени не хватает! Я тут Дарью Дмитриевну сама взвесила (так как мы уже самостоятельно стоим без поддержки) и измерила в общем по моим данным мы 11 кг. и 77 см.:)) Еще Дарья делает три шага вперед ....только если уверена что ее поймают :004: Уже три раза мы миниходили:073: Еще мне пришли Дахины вещи из Штатов Джимбори....такие красивые просто отпад
хотела вам с сайта похвастаться но нашла только штанишки, кофточек уже нет картинок.......
ну покажу хоть штаны
3869868
3869869
3869870
-=Нинель=-
25.02.2010, 12:21
Девчонки всем приветище!!!! Мы тут пропали не надолго.....просто копошимся в бытовухе....захожу сюда, прочитаю пару страниц и все писать времени не хватает! Я тут Дарью Дмитриевну сама взвесила (так как мы уже самостоятельно стоим без поддержки) и измерила в общем по моим данным мы 11 кг. и 77 см.:)) Еще Дарья делает три шага вперед ....только если уверена что ее поймают :004: Уже три раза мы миниходили:073: Еще мне пришли Дахины вещи из Штатов Джимбори....такие красивые просто отпад
хотела вам с сайта похвастаться но нашла только штанишки, кофточек уже нет картинок.......
ну покажу хоть штаны
3869868
3869869
3869870
Молодцы вы! :flower:
И штанишки симпотичненькие :fifa:
Еще покажу группу в контакте !!!!!!!! Мамы девочек внимание!!!!! (заранее прячусь) :001:
http://vkontakte.ru/album-14751820_102904361
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Меня тут Ната вчера на мысль навела...
Вы нас не бойтесь! У нас никаких вирусов не обнаружили!
У нас вообще не было диагноза ротавирус... Его в больнице не подтвердили :005: И сейчас в начале месяца опять анализы сдавали - опять не подтвердили. Так что бог знает, что у нас...
На какую мысль? Про вирусы? А кто вас боится? Мы никого не боимся!:083:
Во-первых, ребёнка проснулась с писком и пуками, я её посадила на горшок и покакала она... Нуууу... Половину - ок, а половина - пюрешка (нормального цвета, без слизи), но с красными... не знаю... вроде и не прожилки... что-то непонятное... По цвету - капиллярная кровь или скорее сукровица. Вот думаю, это всё плохо у неё или просто со вчера не докакали, поэтому от натуги сосудик какой-то лопнул. Жду следующего её стула.
А вот сама я......... :001: "И лапы ломит, и хвост отваливается". Голова чугунная, глаза как будто готовы на пружинках вывалиться, нос заложен напрочь, бросает в жар, пуз пару раз каменел, но не болел.
Короче, девочки! Если я к вечеру не оклемаюсь, то наши посиделки завтрашние придётся отменить...:(:005:
Ой-ой! Держитесь обе! Пусть у Жени это не повторится. А ты отдыхай и береги себя и пуз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы! :flower:
И штанишки симпотичненькие :fifa:
ага.......
прочитала что неважно чувствуешь себя!!!!!! Как тебя понимаю я весь 3 триместр в таком состоянии отходила ...нос пробился через пару недель после родов :) Держись дорогая!!!!!!!!!
Спасибо, Лена! Стол наш папа сам сделал.:008: Я еще хочу полочки настольные по углам.
Мальчишек так одеваю с Ромкиного года примерно. Даже дома стараюсь футболки одного цвета или на одну тему подобрать.:020:Я двойняшек очень хотела.:))
:053:
:love: Ой свет какие у тебя парни уже большие!!!! Зайчики не то слово :073:
да еще обстановка супер-супер и аквариум тоже!!! Мечта мужа моего....я сопротивляюсь!!!! (так как это только его мечта а грязную работу придется делать мне :015:)
Вечер добрый!!!!!!!!!!
Анализы мы опять не собрали.Он засранец и какал и писал одновременно и два раза за утро а потом выжимать было уже нечего:065:
Приходил врач-горло у нас красное,что с ним делать незнаю:005: Отменили уколы:080:.Кровь у нас с воспалительным процессом,но оно и понятно её же при поступлении брали.В крови из вены повышенный сахар,но тоже сказала что не криминал,завтра из пальча перездавать,там и сахар перепроверят.Каки наши не очень,непереваренные до конца.ЖКТ видимо не справляеться:(
Температура попрежнему скачет до 37,3но я думаю это из за горла:(
А так вроде бы всё ничкго.Про аппетит это отдельная история, утром он есть,в обед его не,вечером смесь покушал.
Зайки миллион кулачков вам на выздоровление!!!!! Как вас прихватило :(
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!! :091:
это знак того, что мы хотим меняться :) только чикко модо у вас уже увели :(
А что мы можем вам предложить? Клемми?:))
ну поиграет Леркин - потом вы поиграете :flower: оно такое, надолго
там же ноты, можно потом уже настоящую музыку играть :065:
а клемии хорош с ним вместе, хотя - давай :065:
у вас 4 ящика игрух - неужели нечего поиграться дать?
у меня еще есть самолет литл пипл - давай меняться на машину :073: или еще на что :065:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_956_1.jpg
кста, Вадя научился катать - именно его, машинки не катались у нас
Наташ, извини но:010::046::046:
:012:
:046: Наташа, это ты опытным путем вычислила?
ага
вернее, утром то деть его некуда - вот мы вместе с ним и ходили
решила попробовать, что будет, если поизображать - и вуаля
из пяти раз четыре раза получалось
Папа ваш молодец!:flower: Т.е.,в принципе,под заказ такой столик можно сделать? А не знаешь,сколько примерно он будет стоить?
полочки будут очень кстати,мне кажется.Главное,что это очень удобно,а вместе с тем красиво и негромоздко.
Мальчики и действительно зайчики.:love:
А мама моя,наоборот, очень любит парней одевать !:):love:
Дамы, всем привет!
Выздоравливай!:flower: Пузику не каменеть!:032:
Кровь свежая,т.к. алая,как я поняла. Наверное,действительно, сосудик лопнул. Понаблюдай.
ну покажу хоть штаны
3869868
3869869
3869870
Какая Дарья Дмитриевна молодец!:flower:
Вещи :0016:,я тоже поклонница Джимика,у нас уже много чаво есть.:)
Dvornyagka
25.02.2010, 13:17
Доброе местами утро.
Сдали мы анализы. Если с нами все хорошо пойдем прививаться наконец. :)
У нас подобные, так вообще на весь подъезд в суд подавали:wife:
За что?
:001:
Соседи...да...они такие...не все,конечно,но!
У нас соседка снизу просто кошмар!!! Она вообще не выносит никакого шума,она названивает по делу и без дела,нетерпима вообще! :010: Я понимаю,что иногда дети топочут ей по голове,но это не постоянно и не имеет затяжного характера,максимум минут 10:)),ну,а ,если они пробежали из одной комнаты в другую и сели там играть,она тут же звонит и орёт:wife:,она уже даже участковому жаловалась:015::065::073:. Саня ходил к нему разбираться,в итоге тот сказал,чтобы не обращали внимания,потому как есть люди,которым и кошки громко топают:)),а ещё есть закон,о том ,что с 7.00 до 23.00 в своей квартире шо хочу,то и ворочу.:065:
Заходи ко мне и ты тоже будешь знать как кошки громко топают. :073: Они носятся как слоны по стенам и потолку по утрам и перед сном. :065:
Саша, ужас у вас там. Грустно.:005: Может дать денег сантехнику, а он пусть тем соседям скажет, что меняют и точка.
Она может не открыть дверь. :009: Ну и платить 7 штук тоже не хочется, денег то нет. :005:
Всем привет! Какая погодка чудесная, а у меня голова болит..:005:
Добрый день!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Папа ваш моолодец! Мальчики чудесны! :love::flower:
Дамы, всем привет!
Присоединяюсь!!!
посиделки и перенести можно, главное чтобы ты себя хорошо чувствовала!!! Вам с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну покажу хоть штаны
3869868
3869869
3869870
красота какая!:010:
Еще покажу группу в контакте !!!!!!!! Мамы девочек внимание!!!!! (заранее прячусь) :001:
:046: хорошо что у меня мальчик..:))
Сашик, ты так грустно пишешь... Все наладится :flower:
Юль, а вы сейчас на ИВ? Я опять забыла :(
Сколько Лиза весит?
да еще обстановка супер-супер и аквариум тоже!!! Мечта мужа моего....я сопротивляюсь!!!! (так как это только его мечта а грязную работу придется делать мне :015:)
Да,да,я тоже забыла про аквариум сказать! Очень красивый!
А у нас тоже есть,только рыбки там покрупнее,цихлидки разные.
А ты не сопротивляйся,если поставить хороший фильтр,так не так много работы вообще получается. Зато красивишно!:love: И детям очень интересно наблюдать,кормить.
Саша_Тема
25.02.2010, 13:22
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Мамочка, а что там за картинки?
Дай на кнопки мне понажимать…
Что нельзя чужие фотоснимки
Кнопочкой «Delete» поудалять?
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
Всем Трям)) :support:
что-то я читаю-читаю..а писать лень..
ребенок стал такой самостоятельный :010: я на кухне, он уходит играться.... я в комнате, он тоже сам играет.. мне аж скучно :))
мы отлично ходим.теперь даже в сандалях))) вот думаю, какие ботинки купить..чтобы и сейчас ходитьс носком и до +10-15 хватило без носка...
почему-то в ванне Темка встает из положения сидя! а на полу с коленок вчера два раза вставал..
несколько ночей спал просто идеально. с нами, но ел один раз. а сейчас опять..крутится..все 6 зуб никак не проклевывается..
:014:
А мне ведь тоже трижды свекровью быть:073::065:
мы будем другими
а ещё есть закон,о том ,что с 7.00 до 23.00 в своей квартире шо хочу,то и ворочу.:065:
:015:
не надо так считать
мой сосед бывший на это тоже напирал
я, конечно, понимаю - но когда у тебя над головой целый день ор, это напрягает
Лен, это не твой случай - но точка зрения, которую ты озвучила, для меня неверная и болезненная
Ручки отпускаю и стою.
Ты меня недавно родила…
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
ребенок стал такой самостоятельный :010: я на кухне, он уходит играться.... я в комнате, он тоже сам играет.. мне аж скучно :))
мы отлично ходим.теперь даже в сандалях))) вот думаю, какие ботинки купить..чтобы и сейчас ходитьс носком и до +10-15 хватило без носка...
почему-то в ванне Темка встает из положения сидя! а на полу с коленок вчера два раза вставал..
несколько ночей спал просто идеально. с нами, но ел один раз. а сейчас опять..крутится..все 6 зуб никак не проклевывается..
от стиха у меня даже слезы на глаза навернулись, так точно подмечено..:love::love: утащу себе..
Темка-молодец! Вперед всех бежит..:love:;)
,а ещё есть закон,о том ,что с 7.00 до 23.00 в своей квартире шо хочу,то и ворочу.:065:
а разве не с 9?в 7 я бы лопатой двинула колбасёру:015:
Добрый день!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://i058.radikal.ru/0909/58/6f1c1a0f3891.jpg
:love:
после таких стихов вытираю слёзы;) как вы круто ходите!!!:) :support:
ну покажу хоть штаны
3869868
3869869
3869870
Привет! Даша крупняша!:008: С шажочками вас первыми! Скоро побежит!:) Брючки симпатичные у вас. Пойду суп сварю и посмотрю твою ссылочку!:073:
Спасибо, Наташ! Парни здоровенные, особенно Тема. Таких в школу уже водят. А я всё мучаюсь, отдавать его или еще годик отдохнуть.:008: Аквариум у нас третий! Два прошлые давно зацвели и были отданы.Но муж опять купил. Обещает сам ухаживать, он вообще-то любит, времени только ему не хватает. Парней тоже привлекает, кормят рыб вместе.:)
нин, имхо, конечно, но ты лучше того, оклемывайся!
а гостей можно и попозЖЕ ПРИНЯТЬ :flower:
ну покажу хоть штаны
КРАСОТА!
та в этой группе заказывала? или как?
На какую мысль? Про вирусы? А кто вас боится? Мы никого не боимся!:083:
:080::080::080:
АХ!
Прямо хочется Вадю еще раз покрестить!
http://cs10201.vkontakte.ru/u47734173/102833813/x_f9276d0e.jpg
Radistka
25.02.2010, 13:43
Нина, поправляйся и береги себя!!! :flower: И у Женечки пусть все обойдется - ттт!
Рома шкодинка - даже на фотке видно :065:
мамы мальчиков тоже :010: :))
Покажу и своих парней :)
http://s52.radikal.ru/i138/1002/cb/58722b89d19f.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1002/e3/9d5fa4c6e004.jpg
http://i003.radikal.ru/1002/bc/72539c8c68ac.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/c7/4a378e8e9573.jpg
не надо так считать
мой сосед бывший на это тоже напирал
я, конечно, понимаю - но когда у тебя над головой целый день ор, это напрягает
Лен, это не твой случай - но точка зрения, которую ты озвучила, для меня неверная и болезненная
На самом деле,я тоже не считаю,что это норма жизни. Дебоширить постоянно и изводить тем самым соседей нельзя,конечно.
Просто невозможно заставить детей не шуметь вообще и никогда.
Груднички же,например,по ночам кричат,и часто соседи их слышат,но все понимают,что это маленькие дети. А здесь же она вообще неадекватная,её тут весь подъезд знает.:))
а разве не с 9?в 7 я бы лопатой двинула колбасёру:015:
Не,с 7.00,кажется.:)
Да понятно,что адекватные люди не будут в такое время врубать музыку или устраивать гулянки. Просто по логике нашей соседки,мы должны соблюдать полную тишину ВСЕГДА. О как.
Ручки отпускаю и стою.
Ты меня недавно родила…
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
Плакала.:love::love::love:
Тёма молодец!:flower:
АХ!
Прямо хочется Вадю еще раз покрестить!
http://cs10201.vkontakte.ru/u47734173/102833813/x_f9276d0e.jpg
Вах!:love:
Красота!
Radistka
25.02.2010, 13:53
:love: :love: :love: :love: :love: такой стишок - аж до слез :0070:
Тема молодчинка!!!
все красавцы, но Степа :love: ангелочек! И Матвей и Степа похожи, а Данечка такой взрослый уже - голубоглазый блондин - мечта Марины :))
http://s52.radikal.ru/i138/1002/cb/58722b89d19f.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1002/e3/9d5fa4c6e004.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/c7/4a378e8e9573.jpg
такие красавцы блондины!:flower::love:
Dvornyagka
25.02.2010, 13:58
Мы вышли из стула. :001:
Добрый день!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
:065: а ты попробуй клин клином - в ответ тоже к нему полезть :065: ааааа, прочитала дальше - Саша, не могу :046: вот ведь повезло тебе :))
:flower: мы тоже очень хотели, но рисковать не будем - еще заразим всех :( кстати, можно Настю попросить - сможет ли она ко мне заехать перед Ниной и тогда я тебе передам маску :016:
А деньги тебе обратно через Настю?
Сашик, ты так грустно пишешь... Все наладится :flower:
Не все наладится. Сосед умрет, а соседка нет. :005:
А остальное мелочи жизни.
детки - :love: и :010:
завидую :008:
я написала, что это не про тебя - потому что не думаю, что вы, действительно, круглыми сутками :014:
просто на заявления "до 23 имею право" у меня идиосинкразия :065:
Вах!:love:
Красота!
кста, где-то читала, если ре три раза не погружали в купель - то это не считается истинным крещением и можно перекреститься...
это правда?
-=Нинель=-
25.02.2010, 14:01
Ой-ой! Держитесь обе! Пусть у Жени это не повторится. А ты отдыхай и береги себя и пуз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага.......
прочитала что неважно чувствуешь себя!!!!!! Как тебя понимаю я весь 3 триместр в таком состоянии отходила ...нос пробился через пару недель после родов :) Держись дорогая!!!!!!!!!
посиделки и перенести можно, главное чтобы ты себя хорошо чувствовала!!! Вам с Женечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, поправляйся и береги себя!!! :flower: И у Женечки пусть все обойдется - ттт!
Спасибо! Бум стараться!
Выздоравливай!:flower: Пузику не каменеть!:032:
Кровь свежая,т.к. алая,как я поняла. Наверное,действительно, сосудик лопнул. Понаблюдай.
Я почему ещё так подумала - у меня в первую беременность у самой кровь пошла алая, причём ОТТУДА. Сначала всполошилась, а потом мне объяснила врач, что это от натуги могло быть. Потому и про Женю так подумала.
Папа наш приедет - я высплюсь, и может тогда мне резко полегчает. Вот и наступит ПОПОЗЖЕ ;)
:010:Красавцы!:love:
:love: Как трогательно!
С хождением вас!:flower:
Не все наладится. Сосед умрет, а соседка нет. :005:
А остальное мелочи жизни.
да, но лет через пять ты - скорее всего - про это практически забудешь :flower:
девочки, кикокидз
на 86 размер, цвет глубой-серый, 1017р:support:ветровочный, на х/б подкладке
http://s003.radikal.ru/i202/1001/9a/1feef4b97bc8.jpg
стоит брать?
что за фирма вообще?
как по цене?
не мал ли?
Да,да,я тоже забыла про аквариум сказать! Очень красивый!
А у нас тоже есть,только рыбки там покрупнее,цихлидки разные.
Спасибо!:) Скромненький на этот раз. У нас был большой и там тоже цихлиды жили и сомы и золотые рыбки и черные такие пучеглазые, телескопы что-ли.
.
Какой стих!:love: Темка молодец, самосточятельный такой! Ботинки ты размер имеешь в виду лили теплоту? До 10-15 любые утепленные подойдут, наши еще так не бегают, чтоб потели ножки. А потом легкие ботиночки.
В гости зовите!:))
Рома шкодинка - даже на фотке видно :065:
Ага! У него такая мося хитрая.:008:
Лена! Я упала! Все мальчишки хороши!:008: Но этот мальчик , Степа, да?, просто удивительной красоты!:love: Глаза твои, а губки, а волосы!:010:Я влюблена!:flower: У нас есть невеста! ;)
Юля, Наташа, не читайте это!:))
На самом деле,я тоже не считаю,что это норма жизни. Дебоширить постоянно и изводить тем самым соседей нельзя,конечно.
Груднички же,например,по ночам кричат,и часто соседи их слышат,но все понимают,что это маленькие дети. А здесь же она вообще неадекватная,её тут весь подъезд знает.:))
Не,с 7.00,кажется.:)
Да понятно,что адекватные люди не будут в такое время врубать музыку или устраивать гулянки. Просто по логике нашей соседки,мы должны соблюдать полную тишину ВСЕГДА. О как.
какие мальчишки хорошие!!!:love:
да,у нас с 7ми,а Москвичам везет больше
не допускается:
* производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
* начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
В гости зовите!:))
У нас есть невеста! ;)
Юля, Наташа, не читайте это!:))
так зову!
девочки, кикокидз
http://s003.radikal.ru/i202/1001/9a/1feef4b97bc8.jpg
стоит брать?
что за фирма вообще?
как по цене?
не мал ли?
это московская фирма..Я брала Димке комбез на осень 74 размер..Сейчас он нам как раз.. Качество неплохое. По цене нормально. Не маломерит.
я брала такой (http://www.kikokids.ru/photo/406.jpg)
Radistka
25.02.2010, 14:35
А деньги тебе обратно через Настю?
да, можно так :flower:
Саша_Тема
25.02.2010, 14:49
Какой стих!:love: Темка молодец, самосточятельный такой! Ботинки ты размер имеешь в виду лили теплоту? До 10-15 любые утепленные подойдут, наши еще так не бегают, чтоб потели ножки. А потом легкие ботиночки.
:flower:
легкие)
с размеров вроде определилась) у нас нога как-то быстро выросла.. сейчас 11,5 см.. думаю, надо 21 р-р брать.
а вот с теплотой..
хочу типа таких
http://s55.radikal.ru/i147/1002/f2/9c1fcc6aac98.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вышли из стула. :001:
Поздравляю.:) Рано или поздно все это сделают. Не переживай, учи вылезать аккуратно. Мои парни после года сами залезали в стул и вылезали.
девочки, кикокидз
стоит брать?
что за фирма вообще?
как по цене?
не мал ли?
Симпатичный. Скажу свое мнение. У нас были вещи этой фирмы. Качество хорошее. Цена хорошая для него.Не мал.Немного узковато они шьют, на худеньких, но Ваде будет хорошо. Мы брали на больший рост, но до указанного роста донашивали нормально. Без запаса идет. То есть до 86 см.будет хорошо.
так зову!
Так когда? В понедельник у нас фотосессия.:fifa:
Во вторник мама приедет. Может в среду?;)
Симпатичный. Скажу свое мнение. У нас были вещи этой фирмы. Качество хорошее. Цена хорошая для него.Не мал.Немного узковато они шьют, на худеньких, но Ваде будет хорошо. Мы брали на больший рост, но до указанного роста донашивали нормально. Без запаса идет. То есть до 86 см.будет хорошо.
Так когда? В понедельник у нас фотосессия.:fifa:
Во вторник мама приедет. Может в среду?;)
то есть брать на это лето?
давай в среду!
все красавцы, но Степа :love: ангелочек! И Матвей и Степа похожи, а Данечка такой взрослый уже - голубоглазый блондин - мечта Марины :))
:008:
Спасибо!:flower:
Марина-а-а!!! Даёшь через пару-тройку лет для Дани невесту?:))
такие красавцы блондины!:flower::love:
Спасибо!:flower:
детки - :love: и :010:
завидую :008:
я написала, что это не про тебя - потому что не думаю, что вы, действительно, круглыми сутками :014:
просто на заявления "до 23 имею право" у меня идиосинкразия :065:
кста, где-то читала, если ре три раза не погружали в купель - то это не считается истинным крещением и можно перекреститься...
это правда?
Да у тебя Вадя прелестный мальчуган! Не завидуй:)),у вас ещё всё впереди! Четыре сыночка и лапочка дочка!:))
На счёт крещения...точно незнаю,но думаю,если крестили в церкви,настоящие батюшки,они,наверное,соблюдают все правила . Иначе это уже и не крещение вовсе.:005:
Спасибо! Бум стараться!
Я почему ещё так подумала - у меня в первую беременность у самой кровь пошла алая, причём ОТТУДА. Сначала всполошилась, а потом мне объяснила врач, что это от натуги могло быть. Потому и про Женю так подумала.
:010:Красавцы!:love:
Не переживай! Всё хорошо будет.;)
За комплимент спасибо!:flower:
Спасибо!:) Скромненький на этот раз. У нас был большой и там тоже цихлиды жили и сомы и золотые рыбки и черные такие пучеглазые, телескопы что-ли.
Ага,пучеглазые-это телескопы.А за что избавились? Ухаживать некогда?
Лена! Я упала! Все мальчишки хороши!:008: Но этот мальчик , Степа, да?, просто удивительной красоты!:love: Глаза твои, а губки, а волосы!:010:Я влюблена!:flower: У нас есть невеста! ;)
Юля, Наташа, не читайте это!
Это Стёпка! :) Он симпатяга,но бандит тот ещё!:)) Такая :love: невеста нам очень нужна!;) Только Стёпа пока думает жениться на маме или бабушке.:010::)):)):))
Dvornyagka
25.02.2010, 14:58
да, но лет через пять ты - скорее всего - про это практически забудешь :flower:
Про соседа забуду, а соседка то про себя напоминает периодически. :015:
Поздравляю.:) Рано или поздно все это сделают. Не переживай, учи вылезать аккуратно. Мои парни после года сами залезали в стул и вылезали.
Он полез на подоконник, точнее почти пошел, а стул поехал когда он шагать начал :001: Я не поймала. Упал на попу, но вроде даже не больно, быстро успокоился.
А как его учить вылезать? Там же высоко, там аккуратно никак не вылезти. :009:
Comandante
25.02.2010, 15:02
Всем привет
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Еще покажу группу в контакте !!!!!!!!
штаны зачет
а мне ты ссыль отправила?
.
все хороши
но тут :love:
: И Матвей и Степа похожи, а Данечка такой взрослый уже - голубоглазый блондин - мечта Марины :))
:
Марина-а-а!!! Даёшь через пару-тройку лет для Дани невесту?:))
:)):)):))
Ну нет, девочек с меня хватит
Вот теоретически у меня котена не очень пристроена, т.к. Лисовецкая вроде Игоря то себе заберет, т.ч. можно подумать
Хотите вы котену в невесты меня в тещи?:))
Мы получили наш анализ на углеводы
Их много :005:
Правда, вроде, не критически много... В общем, есть о чем говорить с доктором.
Comandante
25.02.2010, 15:06
Девочки
У кого мужья програмеры, Очень надо
Вчера не могла пристыковать фотик, потом перестали видеть принтер
А сегодня еще и вирус поймала, выглядит как конвертик со шляпой над ним, в инет выходить пока дает но Нод 32 его не видит и не удаляет
Че делать та?
ХЕЕЕЕЕЛП
Хотите вы котену в невесты меня в тещи?:))
эх, вот прибить бы тапком твое желание старого старшего мужа для дочи...
Девочки
У кого мужья програмеры, Очень надо
Вчера не могла пристыковать фотик, потом перестали видеть принтер
А сегодня еще и вирус поймала, выглядит как конвертик со шляпой над ним, в инет выходить пока дает но Нод 32 его не видит и не удаляет
Че делать та?
ХЕЕЕЕЕЛП
это тебе сисадмин нужен... или просто чел разбирающийся... но я сейчас у своего спрошу
:046::046::046::046::046:
муж (14:12:07 25/02/2010)
блин... чего сразу программеры????? Программеры пишут программы, а не вирусы ловят, неужели так трудно запомнить?
пусть обновят нод или с сайта drweb'а скачают бесплатную утилиту, где-то там есть
КРАСОТА!
та в этой группе заказывала? или как?
я заказывала у этой девочки только взрослую одежду! На детскую пока глазею))) если честно у Дарьи уже барахла больше чем у меня раз в три....а я все покупаю...наряжаю)))):))
Dvornyagka
25.02.2010, 15:26
блин... чего сразу программеры????? Программеры пишут программы, а не вирусы ловят, неужели так трудно запомнить?
пусть обновят нод или с сайта drweb'а скачают бесплатную утилиту, где-то там есть
А сисадмины вирусы ловят? Или они системы администрируют. :065::))
Comandante
25.02.2010, 15:26
это тебе сисадмин нужен... или просто чел разбирающийся... но я сейчас у своего спрошуНе старого, а мудрого, понимающего, по отцовски заботливого у нас еще тот харакрериц вырисовывается
:)):)):))
Сам он ламер *шучу шучу*
Если скачивать на уже зараженный комп, то антивирусник не установиться правильно и не запустится, нужно скачивать на не зараженный носитель!!! А гдеж его взять?
Мне надо в онлайне обезвредить
Кстати, спроси Юру, вот програмеры программы пишут и вирусы значит тоже?
ЗАЧЕМ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.