Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Авантюристка
26.02.2010, 12:55
Нетипично для Славена))
Нет, Федя только с опорой. Петя пошел в год, Федя все делает на 2 недели позже, я раньше и не жду.
По стенке Славен бродит, а вот сам... пока нет. Но я тоже раньше года и не жду.
Доброе утро! У меня опять все всю ночь колобродили:043:
Если вдруг углазеешь курточку сногсшибательную 86 на весну расскажи нам. :008:
ок;)
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413320&highlight=%EA%F3%F0%F2%EA%E0).
очень красивая:019:
Я вот думаю...Какие же у всех детки хорошенькие!!!И малыши, и старшие...Это от того, что все "свои" стали или просто мамы-звёзды подобрались?:016:
Склоняюсь ко второму варианту:fifa:
я тоже ко второму:080::))
Что-то мне с ДО не прёт. Хочу всё продать, а никто ничего не покупает:005:
Где бы денег взять?:016:
ага, у меня тоже так :( 6 коробок детячьих шмоток не продаются:010:
Договорились! Ах, как у нас много женихов!:)) Будет девочка выбирать потом!:fifa:
Про стол спрошу еще. Примерно тысяч 5 муж сказал, но мне кажется , загнул.:015:
ну 5 тыс вполне хорошая цена,особенно если считать,что это стол для двоих.:)
отношения в топе сразу перестанут быть милыми )))
Образуются клан тёщ и клан свекровей,а ещё клан "ни нашим ни вашим" ( это у кого полный комплект):))
мы подумаем:)интересно,лет через 5 будем ли мы все общаться?:016:было бы здорово,если останется та же компания:008: и всем вместе начать заново над тестами трястись:))
:love:
Да ты не поняла,теперь это на всю жизнь!!!:ded::))
Наш папа очень любит, когда Славен ему говорит ПАПА...
Будем надеяться, что наши имена не увековечат в топике про самых любимых свекровей" :))
Угу!:))
А ваши есчо и в топике про самых любимых тёщ!:)):004:
точно, надо всегда оставлять время про запас!
:053:
Да,да,в жизни всё бывает,,пока молодой и здоровый организм,надо этим пользоваться.;)
Девочки, рассказываю про Сашу.
.
Юля, я прочитала, что ты уже успокоилась, это отлично! Как оказалось, все не так страшно:080: Саша поправится и вы забудете об этой бяке!
Как Лена хорошо тебе все написала!
Юленька!!! Отбой переживаниям!!!:) Если диагноз правильно поставили,то это пурпура Шенляйн-Геноха. У меня Даня болел в возрасте 3 лет,лежали в больнице около 3 недель,стояли у гематолога на учёте 2 года,раз в три месяца сдавали кровь и мочу. Действительно воспаляются суставы и по нижним конечностям и на попке появляется сыпь.Проблемы с почками и кишечником возникают,если развивается тромбоз мелких сосудов и в них,но это в тяжёлых случаях и крайне редко. Наркотики нам не кололи и вообще никакие обезболивающие. Лечили гепарином под контролем свёртывающей системы крови,первая неделя-строгий постельный режим.питерские,да и вообще российские врачи не считают это хроническим заболеванием,болеют этим один раз,так мне было сказано. Юля,мы переболели без следа,всё окей.:) И никаких шрамиков не осталось.:)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,САШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!:080::080::080:
Только странно,что в больницу не положили,здесь это 100 %-ная госпитализация.
Лена, печально, что вам пришлось через это пройти :( Но просто отлично, что это в прошлом!:080: Пусть больше никогда не вспоминается!
Отличные новости! С пуховиком, Рив гошем и гинекологической радостью!:flower: Мальчики творцы! Плющит!:))
Кстати, в Меге в Спортланде приличные пуховички были по 1200 примерно.:019: Брусничные, черные и бежевые.
Спасибо!:080:
В Спортленде мне ничего не понравилось:004:
Юля, это отличная новость :080: :flower: :flower: :flower:
Юля, поздравляю!!! Девочки - это супер!!!
А почему раньше запрещала думать о третьем?
Да, девочки, это просто супер!:080:
Настя, у меня уже 5 операций на живот, из них 4 по гинекологии:001: Плюс при последнем КС обраружилось, что рубец держался на честном слове :( хотя по узи все было ок:005: Моя врач беспокоится, что еще одна Б. будет оооочень непростой и 100% под постоянным наблюдением, т.к. не дай Бог рубец рванет:001: и все, каюк обоим :(
Авантюристка
26.02.2010, 13:06
Угу!:))
А ваши есчо и в топике про самых любимых тёщ!:)):004:
Ну я надеюсь, что мой зять не будет на ЛВ сидеть )))
Доброе утро! У меня опять все всю ночь колобродили:043:
Доброе!:)
Бедненькая! У меня потом всегда такое невыспавшееся настроение:010::073::065: Как ты с этим борешься?
Да ты что?
А у меня столько продано:008:
Правда сейчас я с этим завязала,у меня сестрёнка двоюродная малыша ждёт,я теперь ей складываю.:)
Авантюристка
26.02.2010, 13:09
Настя, у меня уже 5 операций на живот, из них 4 по гинекологии:001: Плюс при последнем КС обраружилось, что рубец держался на честном слове :( хотя по узи все было ок:005: Моя врач беспокоится, что еще одна Б. будет оооочень непростой и 100% под постоянным наблюдением, т.к. не дай Бог рубец рванет:001: и все, каюк обоим :(
Понятно... не очень весело, конечно, но хорошо, что врач уже не отметает идею третьего ребенка!
Хотите к нам. :008: Правда у нас трубы меняют, но это в ванной. :009:
Хотела я к тебе рвануть, да мама :wife:
Хочешь, мы приедем? Спасать тебя от сантехника.:065: Часам к 15?
Может ко мне если Саша не захочет???:008:
Девочки, привет!
Опять пропала надолго, решила с сегодняшнего дня начать новую жизнь и хотя бы раз в день появляться в топе:073:.
а мы без машины - я сижу дома, совершенно отрезанная от мира, даже дней не замечаю:( выйти погулять для нас проблематично, потому что коляска не проедет по нашему двору, а таскать двоих на себе я не хочу. Ходим только с санками. Муж их вдвоем на санках возит, а я не могу - таскаю Федьку на руках, а это тяжело.
У нас все тт (кроме непроходящей аллергии), Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).
Привет! Как много у вас умений!:010: МЫ сегодня учились с дивана слезать: положила сотовый на пол, а его ведь так хочется:)) тыркался-мыкался, я показывала, пока без толку:065:
я еще потусить хочу:073::065: а с двумя малышами...ээээ..я повешусь:010:(но это лично я)
ой, Ксюша, с двумя ничуть не сложнее, чем с одним;) Местами даже легче, т.к. на некоторые вещи начинаешь проще смотреть, плюс детки друг друга занимают, мама не требуется:080: А потусить всегда можно;)
Доброе!:)
Бедненькая! У меня потом всегда такое невыспавшееся настроение:010::073::065: Как ты с этим борешься?
Да ты что?
А у меня столько продано:008:
Правда сейчас я с этим завязала,у меня сестрёнка двоюродная малыша ждёт,я теперь ей складываю.:)
А с этим можно бороться?:)) Расскажите мне как:091:
не знаю, не продается почему-то:005: манеж вот наконец сбагрила, новый, вообще не пользованный, за 900 руб., лишь бы забрали. Еще всякие мобили и автокресла надо сбагрить:073:
Саша_Тема
26.02.2010, 13:14
Доброй ночи!
У меня куча новостей:support:
какие новости хорошие :love: :) :080:
Девочки, приветик! День сегодня какой-то бестолковый, суечусь-суечусь, а ничего не сделано.
Девочки, сегодня Вадюш САМ стоял :080::080::080:Мы стояли, держась за ручки, а я взяла и отпустила, Вадя даже не заметил :)) Начал падать только когда попыталася обернуться назад :)) Какой у меня взрослый сын :love:
Темик молодец. Когда ж мой-то будет есть один раз за ночь?:065:
молодцы!! :support::flower:
Привет.
У нас плохо дела.
уже прочитала! @@@@@@@@@@ на поправку Сашеньке! :flower:
Всем привет!
Что-то Мила с каждым днем все раньше и раньше стала просыпаться. Сегодня в 8 встали:010:
мы в 7-30 :010: стали просыпаться. раньше в 8.. Сашка собирается , вот и будит нас..
Понятно... не очень весело, конечно, но хорошо, что врач уже не отметает идею третьего ребенка!
ну что делать, зато у меня мальчишки есть:080: и надежда:love:
Девочки, привет!
Опять пропала надолго, решила с сегодняшнего дня начать новую жизнь и хотя бы раз в день появляться в топе:073:.
Давай-давай! Отличные успехи у Феди! Про машину не грусти, скоро снег растает и поедет она!
Уже нет давно. Теперь как складом пользуемся. :065: А после того как Петя таки вышел из кровати, Егорка из стула даже думать не буду об этом. :001:
Жалко только не помню какой матрас у нас. :005:
Хочу!!!! :080:
Жди!:) Я позвоню.
Ой, ужас какой ты говоришь.:001:Пусть зарастет твой шов крепко -накрепко и выдержит девочку!:love:
А ванночка ей не нужна?;)
Dvornyagka
26.02.2010, 13:20
Хотела я к тебе рвануть, да мама :wife:
А что мама? :016:
Dvornyagka
26.02.2010, 13:21
Жди!:) Я позвоню.
:080:
Лена, печально, что вам пришлось через это пройти :( Но просто отлично, что это в прошлом!:080: Пусть больше никогда не вспоминается!
Спасибо!:flower:
Стараемся не вспоминать!:(
У нас вообще Данюха наболелся :010:,на всех троих хватит.:005:
Да,Юленька,непростая ситуация,но ты,похоже,оптимист:)
Обязательно девочка должна родиться!:)
Ну я надеюсь, что мой зять не будет на ЛВ сидеть )))
На ЛВ ,нет,конечно.:))
Это будет отдельный топик на автофоруме" Лексусы,Мерседесы,Инфинити-2035":))
Dvornyagka
26.02.2010, 13:28
Новая с полным комплектом 4400 вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99827959), а новая с неполным комплектом 5100 здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2417330&highlight=%EA%F0%EE%E2%E0%F2%FC). :005:
А что мама? :016:
Не пущает. :wife: Вот все у меня так. На машине не езди, в мегу не езди, за компом не сиди. Я спрашиваю, а что тогда делать. Белье погладь. Ну хорошо, час времени займу, а дальше...сериалы что ли смотреть. Бррр
Кстати, Саша, я позавчера в ЗМ на Ленинском видела S400 за 4000р.
Да ты не поняла,теперь это на всю жизнь!!!:ded::))
:)):)):))тогда я спокойна:020:
Dvornyagka
26.02.2010, 13:43
Не пущает. :wife: Вот все у меня так. На машине не езди, в мегу не езди, за компом не сиди. Я спрашиваю, а что тогда делать. Белье погладь. Ну хорошо, час времени займу, а дальше...сериалы что ли смотреть. Бррр
Кстати, Саша, я позавчера в ЗМ на Ленинском видела S400 за 4000р.
А почему не езди на машине? :016: зачем ты ей дома? Моя бы вот меня бы выгоняла была бы ее воля. :065:
На Ленинском я видела в понедельник S400 мерзкого цвета, старая модель с неопускаемой спинкой и без бампера, зато со скидкой 40%, т.е. где-то за 2 с чем-то. Но мне такая не надо даже бесплатно. :005:
А еще я там видела продавца, который отказался мне снимать коляску со второго этажа и показывать. :015: И больше я туда ходить не хочу.
ой, Ксюша, с двумя ничуть не сложнее, чем с одним;) Местами даже легче, т.к. на некоторые вещи начинаешь проще смотреть, плюс детки друг друга занимают, мама не требуется:080: А потусить всегда можно;)
ну так это ж дома..а в торговый центр,допустим,пойти..один бегает,другой в коляске или тоже бегает..одного догоняешь-второй исчез:010:
один спать не дает всю ночь-спишь часа три,второго надо в садик к 9 вести..
накормить всех,убрать за всеми,трём(еще мужу) еду приготовить..еще ему и время уделить(мужу)
а одевать их перед выходом куда-нить?:010:
а за границу ехать..
а если болеет один..то и второй скорее всего туда же..:(
мне,наверное,надо это испытать,чтоб я другого мнения была..:005:
А почему не езди на машине? :016: зачем ты ей дома? Моя бы вот меня бы выгоняла была бы ее воля. :065:
На Ленинском я видела в понедельник S400 мерзкого цвета, старая модель с неопускаемой спинкой и без бампера, зато со скидкой 40%, т.е. где-то за 2 с чем-то. Но мне такая не надо даже бесплатно. :005:
А еще я там видела продавца, который отказался мне снимать коляску со второго этажа и показывать. :015: И больше я туда ходить не хочу.
Понятно, это наверно она и есть, я не приглядывалась. А хз зачем я ей. А на машине типа опасно и ре мучаю, да вообще то по улицам ходить опасно, вон какие сосульки:wife: А выгоняйся ко мне в гости в следующий раз.
А с этим можно бороться?:)) Расскажите мне как:091:
не знаю, не продается почему-то:005: манеж вот наконец сбагрила, новый, вообще не пользованный, за 900 руб., лишь бы забрали. Еще всякие мобили и автокресла надо сбагрить:073:
Так я у тебя хотела узнать,как?:) Я стараюсь потом с ними поспать,если получается.
ну что делать, зато у меня мальчишки есть:080: и надежда:love:
Да,самое главное,что уже есть детки:080:,а там,как получится.:)
А ванночка ей не нужна?;)
Незнаю,надо спросить.:009:
:)):)):))тогда я спокойна:020:
:))
Мы с Матвейкой в ЗМ за питанием! Потом Даню в гимназию отвезём и погуляем заодно.:)
Пока,пока.
ну так это ж дома..а в торговый центр,допустим,пойти..один бегает,другой в коляске или тоже бегает..одного догоняешь-второй исчез:010:
накормить всех,убрать за всеми,трём(еще мужу) еду приготовить..еще ему и время уделить(мужу)
а за границу ехать..
вот это правильно!
не так страшен чорт...
В ТЦ с папой, ты с коляской, папа старшего отлавливает. Или с младшим за покупками, а старший в садике:080:
в садик с утра папу отправлять, тогда можно подольше поспать.А вообще спать мало привыкаешь ;) уж на что мы с мужем сони были... к 14 по выходым из кровати выползали:))
готовить одному мужу или ему и троим деткам совершенно одинаково по времени ;) просто кастюля побольше:004:
одевать тоже быстро наловчишься
В общем, человек не таракан, ко всему привыкает! Зато как это класнно, когда много (ну хоть два) ребеночка!
Так я у тебя хотела узнать,как?:) Я стараюсь потом с ними поспать,если получается.
если у меня получается поспать, то не получается все остальное:065::))
вот это правильно!
не так страшен чорт...
В ТЦ с папой, ты с коляской, папа старшего отлавливает. Или с младшим за покупками, а старший в садике:080:
в садик с утра папу отправлять, тогда можно подольше поспать.А вообще спать мало привыкаешь ;) уж на что мы с мужем сони были... к 14 по выходым из кровати выползали:))
готовить одному мужу или ему и троим деткам совершенно одинаково по времени ;) просто кастюля побольше:004:
В общем, человек не таракан, ко всему привыкает! Зато как это класнно, когда много (ну хоть два) ребеночка!
не,я обязательно второго хочу,у нас проблема в том,что наш папа почему-то любит оставаться с ребенком,только тогда,когда он спит...а так мне каждые 20 мин названивает-когда придешь..:010:
вообщем всё на мне висит
он не против второго даже сейчас-как я уже писала-им то что-они с утра на работу-вечером на диван и не мешайте им..можно только чай принести и обнять-поцеловать-а другое нини:(а я носись с дитем..так что я подожду еще
не,я обязательно второго хочу,у нас проблема в том,что наш папа почему-то любит оставаться с ребенком,только тогда,когда он спит...а так мне каждые 20 мин названивает-когда придешь..:010:
вообщем всё на мне висит
он не против второго даже сейчас-как я уже писала-им то что-они с утра на работу-вечером на диван и не мешайте им..можно только чай принести и обнять-поцеловать-а другое нини:(а я носись с дитем..так что я подожду еще
просто у пап зачастую интерес к ребенку попозже просыпается, когда с ним играть можно и он разговаривать умеет :) Им же труднее, это мы детей любим с первой секунды беременности и безоговорочно;)
Погоди, будет Саша постарше, тебе скажут, сиди, мама, дома, а мы поехали машину мыть или колеса менять ;) или на футбол ;)
Привет! Как много у вас умений!:010: МЫ сегодня учились с дивана слезать: положила сотовый на пол, а его ведь так хочется:)) тыркался-мыкался, я показывала, пока без толку:065:
:
Мы долго его учили с дивана слезать - мы просто уже давно начали. Кроме того, Петька же не в садике - они весь день вместе и он многому научился, глядя на Петю.
Давай-давай! Отличные успехи у Феди! Про машину не грусти, скоро снег растает и поедет она!
)
Угу:)) Спасибо, Света. Только снег быстро в этом году не растает, мне кажется.
а за границу ехать..
Вобще-то я с Юлей согласна. Двое детей - это лучше, чем один. Времени при нормальной организации процесса они много не требуют. Если муж помогает - так и вообще хорошо. Больше одного они начинают ходить строем в одну сторону, так что в магазине не потеряются. И вообще, больше суеты со старшим -младший сам растет:) У меня проблема в другом: за день меня так укатывают, что мне никакие тусовки уже не нужны - только бы поспать. Ну я уже старая, правда, да и вообще нетусовая.
просто у пап зачастую интерес к ребенку попозже просыпается, когда с ним играть можно и он разговаривать умеет :) Им же труднее, это мы детей любим с первой секунды беременности и безоговорочно;)
Погоди, будет Саша постарше, тебе скажут, сиди, мама, дома, а мы поехали машину мыть или колеса менять ;) или на футбол ;)
ООООоо!!ты не представляешь,как я мечтаю об этом:0070:а я в салооон какой-нибудь..правда он говорит на рыбалку и в сауну Сашку поведет....:))особенно в сауну
анекдот вспомнился
мам,а есть такая рыба маникюрша?
нет,сынок,нет такой!!а что?
да просто папа сказал другу по телефону,что они вчера на рыбалке маникюршу жарили...
ООООоо!!ты не представляешь,как я мечтаю об этом:0070:а я в салооон какой-нибудь..правда он говорит на рыбалку и в сауну Сашку поведет....:))особенно в сауну
анекдот вспомнился
да просто папа сказал другу по телефону,что они вчера на рыбалке маникюршу жарили...
:046::046:
Вобще-то я с Юлей согласна. Двое детей - это лучше, чем один. Времени при нормальной организации процесса они много не требуют. Если муж помогает - так и вообще хорошо. Больше одного они начинают ходить строем в одну сторону, так что в магазине не потеряются. И вообще, больше суеты со старшим -младший сам растет:) У меня проблема в другом: за день меня так укатывают, что мне никакие тусовки уже не нужны - только бы поспать. Ну я уже старая, правда, да и вообще нетусовая.
да и я с Юлей согласна:)только в выделенном проблема:(ладно,не доросла я пока до второго:))у меня большинство подруг и до первого не доросли,хотя по 25 лет...и мужиков-то даже нет:005:
придумала весчь-пододвинула кресло и поставила ноут на спинку и хожу на степпере:support:
вообщем всё на мне висит
Ты почаще его оставляй, пусть привыкает. Мой муж с появлением второго даже мягче стал и отпускает меня везде, тока у меня сил нет и без машины я не ходок:010:
А если все на тебе, то может лучше как раз большую разницу не делать. а то ты только начнешь отдыхать - и все заново. Так можно и не решиться на второго. А я сначала не очень обрадовалась, а сейчас так довольна, что погодки - они играют уже вместе, да и я - отстрелялась и буду свободна через год-полтора.
Ты почаще его оставляй, пусть привыкает. Мой муж с появлением второго даже мягче стал и отпускает меня везде, тока у меня сил нет и без машины я не ходок:010:
А если все на тебе, то может лучше как раз большую разницу не делать. а то ты только начнешь отдыхать - и все заново. Так можно и не решиться на второго. А я сначала не очень обрадовалась, а сейчас так довольна, что погодки - они играют уже вместе, да и я - отстрелялась и буду свободна через год-полтора.
а потом еще раз сходишь?:))
Наш папа, кстати, тоже со вторым стал меня больше отпускать:080:
неее,только когда у меня девочка будет-я успокоюсь:065::))надо же свой опыт передать:073:
а потом еще раз сходишь?:))
Наш папа, кстати, тоже со вторым стал меня больше отпускать:080:
неее,только когда у меня девочка будет-я успокоюсь:065::))надо же свой опыт передать:073:
Ой, ну раньше-то я хотела троих... А теперь я готова на третьего только когда эти пойдут в школу:)) Мне нужна передышка.
Муж не очень хочет, хотя тут они ползали втроем (гости с мальчиком 5 лет были) - я умилялась, а он говорит6 если будет квартира побольше, можно.
Но мы как-то к девочкам равнодушны:)) И не факт, что как Свете повезет наконец-то.
Dvornyagka
26.02.2010, 15:44
Понятно, это наверно она и есть, я не приглядывалась. А хз зачем я ей. А на машине типа опасно и ре мучаю, да вообще то по улицам ходить опасно, вон какие сосульки:wife: А выгоняйся ко мне в гости в следующий раз.
Она такая сине-зеленая какая-то была.
Обязательно. :) Может в комиссию пойду, а от нее до вас недалеко. :016: Или так приеду.
Она такая сине-зеленая какая-то была.
Обязательно. :) Может в комиссию пойду, а от нее до вас недалеко. :016: Или так приеду.
Ну да, я б сказала грязно зеленая.
Жду :)
Что-то сегодня не многолюдно в топе.
Девочки подниму вопрос об иксах!!! Идем или как? Место я так понимаю Слава. День 5 марта. А вот остальное: когда и кто конкретно и что мы там бум делать, пить или плясать на столах
Девочки подниму вопрос об иксах!!! Идем или как? Место я так понимаю Слава. День 5 марта. А вот остальное: когда и кто конкретно и что мы там бум делать, пить или плясать на столах
можно я?!!!!!:support::support::support: я за 5 марта но на столах я не танцую:008:
можно я?!!!!!:support::support::support: я за 5 марта но на столах я не танцую:008:
а че так? ты ж тусовочная;):046:
уууууупс.....я что то пропустила))))))) может забегу к вам :))
привет всем)
У него на ногах и немного на руках появилась странная сыпь. ...
Вот такая ж.
Пока Саша не жалуется на боли. У него только высыпание на коже. Рез-тов анализов пока нет еще. В общем, кулачки, я думаю, нужны.Юля, Лена все так написала подробно. Надеюсь, ты уже не так нервничаешь. Да и врач, видимо, еще не уверен в диагнозе. А раз Саша на боли не жалуется - скорее всего, так сыпью и ограничится. Вот про лечение да, непонятно. Но все не так страшно, как показалось сначала, это хорошо! И на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
а мы без машины - я сижу дома, совершенно отрезанная от мира, даже дней не замечаю:( выйти погулять для нас проблематично, потому что коляска не проедет по нашему двору, а таскать двоих на себе я не хочу. Ходим только с санками. Муж их вдвоем на санках возит, а я не могу - таскаю Федьку на руках, а это тяжело.
У нас все тт (кроме непроходящей аллергии), Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).какой Федюня уже продвинутый)
а че так? ты ж тусовочная;):046:
издиваисси?:015::)) просто когда я не пью-я не танцую:073:
издиваисси?:015::)) просто когда я не пью-я не танцую:073:
а почему бы тебе не :014::014::014:
;)
а почему бы тебе не :014::014::014:
;)
не,я на машине хотю,дорого без неё выйдет:(
Всем от нас огромный првет!!!
Спасибо за поздравления
:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления
хииии!!!:) какой весёлый!!!;) бодик знаменитый:)) у нас такой же:019:
Radistka
26.02.2010, 17:30
Привет.
У нас плохо дела.
Саша заболел.
Юля, не падай духом :flower: Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!
не,я на машине хотю,дорого без неё выйдет:(
300р на двоих чтоб назад доехать это дорого????
Radistka
26.02.2010, 17:49
Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).
:flower:
вот это правильно!
не так страшен чорт...
если у меня получается поспать, то не получается все остальное:065::))
+1
:046: а таракан к чему не привыкает?
+1 :))
Спасибо за поздравления
какой веселый мальчишка :flower: очень они похожи с Тигрой :))
300р на двоих чтоб назад доехать это дорого????
еще вперёд доехать,еще там пить...еще и с утра голова бобо будет...вообщем мне проще на машине:)
еще вперёд доехать,еще там пить...еще и с утра голова бобо будет...вообщем мне проще на машине:)
Тогда да, дорого, может возьмешь меня на борт :008: А что я одна что ли пить буду? Марина в финке, Настя?
Тогда да, дорого, может возьмешь меня на борт :008: А что я одна что ли пить буду? Марина в финке, Настя?
ну конэчно!!!:) а Марина на долго там?
НУ ПОЧЕМУ НА СЛАВУ?!!!!!!ААААААААААА!!!!
тебе совсем не удобно?может еще кто-нить поедет-вы обьеденитесь
тебе совсем не удобно?может еще кто-нить поедет-вы обьеденитесь
Кто?Я б с удовольствием.:017:
ну конэчно!!!:) а Марина на долго там?
Да вроде сегодня в ночи вернуться должна.
Потому что Марина тока туда может, а договаривались изначально с ней. :008:
Так вроде Настя хотела тоже, тока она сегодня походу лечится:014:
время еще есть;)
по-моему сегодня все лечатся:)) никого нет
Milashka
26.02.2010, 19:24
Привет всем! Я опять набегом.
Вот не поверите, но я готова прям сейчас рвануть или к маме или к свекрови. Мне одной с двумя болеющими детьми никак не справиться. :041:
Сегодня с сыном бегала к лору, пришлось ехать на Анькиной коляске. Вместо 20 мин мы доехали за 40, 2 раза я упала вместе с коляской, когда ее через сугробы и дорогу перетаскивала. У сына температура, всю дорогу ныл. :001: В поликлинике тьма народу, слава Богу к лор мы были вторые. У сына оказался аденойдит, ринит,отит. :001:
А нас педиатр лечит от орз и говорит, что скоро поправимся. :010: К лору идти она меня отговаривала.
Вот такие дела.
Да, если кому еще надо, то нашла чеки на питание из карусели. Где-то на 1000р. Кому надо-забирайте! :flower:
Всех именинников с днюшками, а болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Ушла кормить своих детей лекарствами. :073:
время еще есть;)
ага.я пью пиво:001:не бейте
Вот не поверите, но я готова прям сейчас рвануть или к маме или к свекрови. Мне одной с двумя болеющими детьми никак не справиться. :041:
Сегодня с сыном бегала к лору, пришлось ехать на Анькиной коляске. Вместо 20 мин мы доехали за 40, 2 раза я упала вместе с коляской, когда ее через сугробы и дорогу перетаскивала. У сына температура, всю дорогу ныл. :001: В поликлинике тьма народу, слава Богу к лор мы были вторые. У сына оказался аденойдит, ринит,отит. :001:
А нас педиатр лечит от орз и говорит, что скоро поправимся. :010: К лору идти она меня отговаривала.
Вот такие дела.
Да, если кому еще надо, то нашла чеки на питание из карусели. Где-то на 1000р. Кому надо-забирайте! :flower:
Всех именинников с днюшками, а болеющим @@@@@@@@@@ на поправку. Ушла кормить своих детей лекарствами. :073:
Ой ой, какой врач у вас :wife: Поправляйтесь все.
Я тоже :008:
Вот такие дела.
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@
Я тоже :008:
ХОЧУ!!!!!!!!!!!:014:
Мы сегодня погуляли два часа, погода чудная, но вот с коляской тяжеловато проехать..Вот так потолкаешь колясочку и на фитнес ходить не надо..:065::065:ООООоо!!ты не представляешь,как я мечтаю об этом:0070:а я в салооон какой-нибудь..правда он говорит на рыбалку и в сауну Сашку поведет....:))особенно в сауну
анекдот вспомнился
:046:
да и я с Юлей согласна:)только в выделенном проблема:(ладно,не доросла я пока до второго:))у меня большинство подруг и до первого не доросли,хотя по 25 лет...и мужиков-то даже нет:005:
придумала весчь-пододвинула кресло и поставила ноут на спинку и хожу на степпере:support:
прикольно придумала!
Спасибо за поздравления
Такой прикольный улыбашка!:love:
Вот такие дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее!
Девочки, до меня тут наконец-то дошло (как до жирафа), что мне тоже НАДА этого жирафа ФП.. Только с мишками беда, ведь на памперсы у нас раздражение..:005: Может кто-нить чем поможет?..:091::091::091:
Карамелька Маша
26.02.2010, 20:29
время еще есть;)
я есть:)) всем привет. но в иксы,наверное,не пойду ,а хочется.у папика др.так что поедем к ним.
Юля,вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня проснулись всего 2 раза за ночь:091:в 5,7 и в 10 встали.я выспалась:support:
эхх,всегда бы так:)
Карамелька Маша
26.02.2010, 20:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
я есть:)) всем привет. но в иксы,наверное,не пойду ,а хочется.у папика др.так что поедем к ним.
а мы сегодня проснулись всего 2 раза за ночь:091:в 5,7 и в 10 встали.я выспалась:support:
очень жаль,что не получается:(
а ты всё кормишь?
а мне бы мелкий в 23 ложился и в 11 вставал...без просыпаний:019:..эх
Карамелька Маша
26.02.2010, 20:36
а ты всё кормишь?
кормлю.куда ж я денусь:))да если б пошла.молока бы нацедила.Аню оставить не проблема.
кормлю.куда ж я денусь:))да если б пошла.молока бы нацедила.Аню оставить не проблема.
ну если вдруг что изменится-звони!!!!:073::007::090:
Карамелька Маша
26.02.2010, 20:44
ну если вдруг что изменится-звони!!!!:073::007::090:
ок;)
НАСТЯZUZIK
26.02.2010, 21:01
А мы вернулись от Катюши :004:
душевно посидели, мама Катя все подстрекала Вадюшу Милану у Проши увести :032:, но она верная невеста :004::004::004:Девочки подниму вопрос об иксах!!! Идем или как? Место я так понимаю Слава. День 5 марта. А вот остальное: когда и кто конкретно и что мы там бум делать, пить или плясать на столах
я иду на 99.9%, пить может и буду, если не на машине, насчет плясать еще не знаю :009:
а зря :073:
Спасибо за поздравления
какой солнечный красавец!
пусть так будет всегда! :flower::flower::flower:
Милашка @@@@@@@@@@ на поправку детям
Всем привет!
У нас сегодня не день Бэкхема :))
Все получилось, но через п...
Как Вадя себя на фотосессии вел :010::010::010:
Надеюсь, профессионализм Наташи позволит нам хоть пару фоток получить :))
Доброй ночи!
У меня куча новостей:support:
Посетила РивГош, купила себе помаду, лак для ногтей и замазывалку синяков под глазами:080: Ходила нюхала духи, в результате поняла, что хочу обратно Ультравайлет и просто балдею от Кензо Джангл, млею сильно-сильно, хотя запах ну ни разу не мой.
Купила себе пуховик, клаасссссный, и всего за 3 т.р.:019: при первоначальной стоимости в 9 :010:
Опробовала с детками пластилин, точнее тесто для лепки, купленное в Ашане за 150 руб/4 банки;) Суууупер понравилось!
И самое главное, была у гинеколога:008: У меня все сууууупер! Мало того, подарила врачу фотку с мальчишками, та долго умилялась и проболталась вопросом: ну что, за девочкой придешь?:)) Дело в том, что она мне строго-настрого запретила даже думать о еще одной Б.А тут!!! В общем у меня есть НАДЕЖДА!!! :080::080::080::007::007::007::support::support::s upport::080::080::080:
Юль, здорово, здорово, здорово :080::080::080::080:
по всем пунктам
все,следующих обязательно девочек рожаем-я сказала:));)
ага, щаз :015:
:004:
Натали, ты имеешь ввиду машинку с ключиками? Тема не отдаст, он ее очень любит. Приходите, пороемся в наших ящиках:support:
ну и ладно, что-нибудь другое найдем
Всем привет!
Чего-то тихо у нас как-то в топике? А где все?:009:
Прочитала вас за вчера и сегодня.
Леник и света, мальчишки чудо! Степа - прям маленький ангел :love:, Рома - маленькая шкода :love:
Нина, как самочувствие?
Юля-Ямася, с удачным шопингом и хорошими новостями от врача! :080::flower:
Катя-Мякиш, вас со стоянием :flower:
Лена-Велга, вас с прививкой! :flower:
Вика-иштар, вас с многочисленными Федеными достижениями! :flower:
И всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю! :support::flower::flower::flower:
Спали мы сегодня тоже очень плохо, все ночь поднывали и просились к сиське :010: Зато на улице 2 ч проспала не просыпаясь!
У нас новое достижение - мы научились бросать в жирафа кубики! :080:
Привет.
У нас плохо дела.
Саша заболел. Болезнь эта неизлечима, но с ней живут. Вот такие дела. Я немного в шоке пребываю. Пугать никого не хочу, состояние Саши в норме, но в любой момент можно ждать неприятностей. Сдавали сейчас анализы, он молодец, даже не пикнул.
Почитаю вас, чтобы страшилки всякие не искать в инернете. Врач сказала не увлекаться чтением про болячку в интернете. И правильно, я думаю.
Юлечка, уже прочитала, что вроде все не так и страшно. Держись! Пусть все у вас будет хорошо и пройдет бес следа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие дела.
Ну и врач у вас! :wife:
Вам на скорейшую поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты всё кормишь?
Размечаталась :))
Побежала своих ужином кормить, может еще забегу попозже. :)
ага, щаз :015:
почему ты не хочешь?
Radistka
26.02.2010, 21:23
Вот такие дела.
:wife: что это за врач такой???
вам поправляться @@@@@@@@@@!!!
Спасибо за поздравления
Какой улыбашка!:love:
Вот такие дела.
Поправляйтесь! С двумя больными детками нелегко :( Скорейшего вам поправления!
Наташа Хвоя, я тебе звонила, но ты не отвечаешь:015:
Как ваши анализы? Что врач сказал?
-=Нинель=-
26.02.2010, 22:14
Всем привет!
Прочитать вас даже не буду пытаться - это нереально.
Я сегодня более-менее. В смысле, давление относительно нормальное, живот не болит, поэтому к врачу не пошла. Но голова всё равно болит, носяра никакой. Да ещё и не шибко я выспанная, ибо Женика особо поспать не дала в начале ночи, а под утро пуз меня распинал (потом и Женя опять же подключилась).
Папа наш порадовал, что в понедельник уже вернётся (вернулся бы и раньше, но ближайший самолёт из Иркутска тока в воскресенье). Как-то так...
У меня Димка сейчас стоял..Несколько раз даже встать получилось примерно по 20 секунд..:love::080::080::080::080:
А у меня пришли монстры..настроение переменчивое..ДП нападает..
Что-то так пусто здесь сегодня :)
А я сижу, чай пью уже третью кружку, сил нет. Нагулялись:))
Нина, хорошо, что тебе легче. Но наверно все-таки стоит к врачу сходить. Папе ура, что раньше приезжает.
Оля-ночка, поздравляю с самостоятельным стоянием Димочки.
Что-то так пусто здесь сегодня :)
Нина, хорошо, что тебе легче. Но наверно все-таки стоит к врачу сходить. Папе ура, что раньше приезжает.
Оля-ночка, поздравляю с самостоятельным стоянием Димочки.
спасибо!:flower:
Привет.
У нас плохо дела.
Саша заболел. Болезнь эта неизлечима, но с ней живут. Вот такие дела. Я немного в шоке пребываю. Пугать никого не хочу, состояние Саши в норме, но в любой момент можно ждать неприятностей. Сдавали сейчас анализы, он молодец, даже не пикнул.
Почитаю вас, чтобы страшилки всякие не искать в инернете. Врач сказала не увлекаться чтением про болячку в интернете. И правильно, я думаю.
Юль... как так случилось? были подозрения? почему обследование делали? извини, что бередю - но это точно, уже 100% поставили диагноз? без вариантов?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Сашик в хорошем состоянии был!
нас играло 11 чел, 1 ведущий, он раздает карточки тайные, каждый смотрит свою, 2 мафии и остальные миряне.наступает ночь миряне засыпают(закрывают глаза), мафия знакомиться.наступает день, все просыпаются.ведущий всем задает вопрос-мафия он или нет и каждый обьясняет почему он не мафия, все слушают, потом происходит обсуждение кто мафия и голосованием одного выгоняют и он показывает карточку, далее ведущий обьявляет ночь, все засыпают, а мафия решает кого убрать, они молча указывают на жертву ведущему, он по-очереди называет имена игроков, что бы понять кто из мирян утром не проснулся.затем обьявляется день, все просыпаются, но тут ведущий обьявляет о смерти выбранного мафией мирянина, который говорит свое последнее слово о мыслях о членах мафии.далее проходит опять обсуждение, кто же мафия и все решают кого выгонять, мафия ест-но путает всех и прячет концы в воду, суть мафии всех запутать и истребить мирян, ну и прикольно, вот как-то так :008:
пасиб!
а зачем ты им звонила?
мама моя звонила - она и рассказала
Я как раз лет через 5 и хочу последний разок пузик поносить.:)
:010:
У него на ногах и немного на руках появилась странная сыпь. Сначала, я подумала, что его покусали пауки, т.к. комаров я у нас не видела. Потом пятнышки стали расти и многие стали разной формы. Я позвонила врачу, записаться на прием удалось только на сегодняшнее утро. Врач, когда посмотрела на сыпь, сразу очень напряглась и стала серьезной, хотя обычно они тут сюси-пуси. Это меня напугало. Она поставила диагноз со странным названием Henoch-Schonlein Purpura (HSP) (http://www.medicinenet.com/henoch-schonlein_purpura/article.htm). По ссылке статья про это заболевание, она на английском, так что не уверена, что она многим прояснит что-то. После статьи отзывы людей, у которых дети перенесли это заболевание. Лучше б я их не читала.
Если в двух словах, то это заболевание возникает обычно на фоне ослабленного например ОРВи или прививкой иммунитета. Организм неправильно борется с инфекцией. Капиляры воспаляются и на коже появляются высыпания, которые обычно держатся долго и после них обычно остаются шрамики. Часто эта болезнь вызывает воспаление суставов. В отзывах родители пишут, что у их детей были жуткие неконтролируемые приступы боли. Дети лежали в больницах и долго не могли ходить.
Так же эта болезнь может дать осложнение на почки и кишечник. Поэому теперь нужно постоянно будет сдавать анализы, чтобы наблюдать за почками.
Лекарства нет, говрят от этой болезни. Все что делается - это снимают боль наркотиками. Плюс наблюдают почки.
Вот такая ж.
Пока Саша не жалуется на боли. У него только высыпание на коже. Рез-тов анализов пока нет еще. В общем, кулачки, я думаю, нужны.
А вот ещё:
Пурпура Геноха-Шенлейна, Васкулит Геморрагический (Henoch-Schonlein Purpura), Пурпура Шенлейнагеноха (Schonlein-Henoch Purpura), Пурпура Анафилактоидная (Anaphylactoid Purpura)
часто встречающаяся, причем нередко возникающая повторно, разновидность пурпуры; чаще всего наблюдается у маленьких детей (хотя может возникать не только у них, но и у взрослых). На коже ягодиц и нижних конечностей появляется характерная красная папулсзно-геморрагическая сыпь, вызванная кровоизлияниями из воспаленных капилляров; одновременно может развиться артрит, желудочно-кишечные симптомы и (в некоторых случаях) нефрит. Никакого специального лечения не требуется.
Источник: "Медицинский словарь"
Ведь не всё так страшно звучит. Она не неизлечима. Она не требует лечения.
Точно всё будет хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька!!! Отбой переживаниям!!!:) Если диагноз правильно поставили,то это пурпура Шенляйн-Геноха. У меня Даня болел в возрасте 3 лет,лежали в больнице около 3 недель,стояли у гематолога на учёте 2 года,раз в три месяца сдавали кровь и мочу. Действительно воспаляются суставы и по нижним конечностям и на попке появляется сыпь.Проблемы с почками и кишечником возникают,если развивается тромбоз мелких сосудов и в них,но это в тяжёлых случаях и крайне редко. Наркотики нам не кололи и вообще никакие обезболивающие. Лечили гепарином под контролем свёртывающей системы крови,первая неделя-строгий постельный режим.питерские,да и вообще российские врачи не считают это хроническим заболеванием,болеют этим один раз,так мне было сказано. Юля,мы переболели без следа,всё окей.:) И никаких шрамиков не осталось.:)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,САШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!:080::080::080:
Только странно,что в больницу не положили,здесь это 100 %-ная госпитализация.
Юль!
Я специально девочек процитировала, чтобы ты еще раз прочитала! Все не так страшно :080:
Ух, ты написала первый пост :015: Я уж вам мысленно такое нафантазировала, что не дай боже! Все будет хорошо у вас :080::flower::080::flower:
-=Нинель=-
26.02.2010, 22:51
У меня Димка сейчас стоял..Несколько раз даже встать получилось примерно по 20 секунд..:love::080::080::080::080:
Со стоянием!!!:080::support::flower:
А ты к моему состоянию присоединяйся - и менстры тебя беспокоить ещё долго не будут ;)
Radistka
26.02.2010, 23:04
Девочки, Марина вернулась :080:
Со стоянием!!!:080::support::flower:
А ты к моему состоянию присоединяйся - и менстры тебя беспокоить ещё долго не будут ;)
не..я пока не готова, да и жилья своего нет..:005:
-=Нинель=-
26.02.2010, 23:06
Вы созванивались что ли?
Что там? Как там?
у тебя там совсем на мелких, да?
наш папа почему-то любит оставаться с ребенком,только тогда,когда он спит...
наш папа вообще с ним не остается
ни под каким соусом :(
даже к зубному мне не сходить
-=Нинель=-
26.02.2010, 23:07
не..я пока не готова, да и жилья своего нет..:005:
Ха! Как будто у нас свой особняк :065:
Ура:080: еще бы узнать, что купила. Всю ночь буду мучиться :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лиля! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:
Ха! Как будто у нас свой особняк :065:
ну мы комнату снимаем..И родители мои в коммуналке живут в маленькой комнате, так что к ним тоже никак..:005:
ДЕВОЧКИ, похвастаться можно? Вчера сделали первый самостоятельный шажок. Даже два.
Теперь мне не терпится: когда мы начнем ходить? Как надоели затертые коленки!!! :)))
Девочки, Марина вернулась :080:Ждём новостей, обновок, хвасталок:support:
Оля, Димочку со стоянием!:flower:
Наташа Хвоя, вы со Светой вместе ездили?
Всем привет!
Прочитать вас даже не буду пытаться - это нереально.
Я сегодня более-менее. В смысле, давление относительно нормальное, живот не болит, поэтому к врачу не пошла. Но голова всё равно болит, носяра никакой. Да ещё и не шибко я выспанная, ибо Женика особо поспать не дала в начале ночи, а под утро пуз меня распинал (потом и Женя опять же подключилась).
Папа наш порадовал, что в понедельник уже вернётся (вернулся бы и раньше, но ближайший самолёт из Иркутска тока в воскресенье). Как-то так...
береги себя:flower:
Поздравляю Димочку со стоянием!:080:
ДП брось, пройдет скоро ;) держись!
да ты вообще любитель чая попить:))
мама моя звонила - она и рассказала
а она зачем звонила?
: Я уж вам мысленно такое нафантазировала, что не дай боже!
добрая ты:065:
у тебя там совсем на мелких, да?
от 52 до 74 роста:))
ДЕВОЧКИ, похвастаться можно? Вчера сделали первый самостоятельный шажок. Даже два.
Теперь мне не терпится: когда мы начнем ходить? Как надоели затертые коленки!!! :)))
Поздравляю!!!:080::080::080: Супер! Коленки даааа, мы уже все ползунки до дыр проползали:)) Но ходит начнут, будут больше падать :(
И вас с шажочками!:flower:
Девочки, юлу (50 руб) и сортер Шелкоровский со звук. эффектами (400 руб.) никому не надо?:073: а то я завтра с этой девушкой встречаюсь:008:
http://i021.radikal.ru/1002/af/39157a1dea47.jpg (http://www.radikal.ru)
от 52 до 74 роста:))
Поздравляю!!!:080::080::080: Супер! Коленки даааа, мы уже все ползунки до дыр проползали:)) Но ходит начнут, будут больше падать :(
И вас с шажочками!:flower:
:008: ой, спасибо, это ТАААК трогательно!:love:
Поздравляю :080: а мы все по стеночке-по стеночке:065:
да ты вообще любитель чая попить:))
Ага :004:
Девочки, юлу (50 руб) и сортер Шелкоровский со звук. эффектами (400 руб.) никому не надо?:073: а то я завтра с этой девушкой встречаюсь:008:
http://i021.radikal.ru/1002/af/39157a1dea47.jpg (http://www.radikal.ru)
А что это такое посередине?
-=Нинель=-
26.02.2010, 23:24
ну мы комнату снимаем..И родители мои в коммуналке живут в маленькой комнате, так что к ним тоже никак..:005:
Тады ой. Прошу прощения :005:
Поздравляю!!!:080:
А ведь потом будешь с нежностью вспоминать, как дитё лежало смирно в кроватке кулёчком ;)
А что это такое посередине?
а это почти моеееее:004: Пчела на радиоуправлении:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.