Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
у них есть сайт? Надо почитать.
Я не знаю что хочу. У Севы лор насмотрела немойми что и прописала а/б:001: А его и не беспокоит ничего вроде, Кроме того, что когда засыпает, откручивает себе уши. Не заразный 100%, как сказала сама лор. Но вот зачем а/б? да еще и с такой инструкцией:010:
http://www.mc21.ru/
Dvornyagka
01.03.2010, 13:12
Мерзкий трактор собирает грязный снег с дороги и сваливает в гору на чистые сугробы под окном. :005:
:( Жалко зайчишку! Пусть заживает побыстрее. Сейчас самое травмоопасное время пошло, забегали детки, а падают больше :(
Спасибо, Юль!
:( Бедненький. Не надо о плохом думать. Мне кажется, что детсткая голова пердусмотрена, чтобы ей стучать. :008:
ты права, наверное :flower:
12го числа? Я не могу - работаю единственный день в неделю. Можно в воскресенье или в субботу.
если в выходной, можно мы к вас тоже поздравить приедем? :008:
у них есть сайт? Надо почитать.
Я не знаю что хочу. У Севы лор насмотрела немойми что и прописала а/б:001: А его и не беспокоит ничего вроде, Кроме того, что когда засыпает, откручивает себе уши. Не заразный 100%, как сказала сама лор. Но вот зачем а/б? да еще и с такой инструкцией:010:
ничего себе. Гошка тоже все время уши выгручивает и хлопает по ним периодически. Может нам тоже к лору надо:016:
Radistka
01.03.2010, 13:31
Зовут Шаров Андрей.
Он с мужем моим в футбол играет, там и передадутся:073:
Светаааа, ё-мое, знаю я его, знаю :)) в расчетном отделе у нас работает, раньше с моей подругой шуры-муры водил :073: всегда с ним здороваемся - не, его давай на крайний случай :065: - парень он, конечно,хороший и меня знает, но все равно для нас сторонний, что-ли :009: в общем, если на праздниках не получится, то тогда его подключим ;)
12го числа? Я не могу - работаю единственный день в неделю. Можно в воскресенье или в субботу.
Мы смогли бы в воскресенье к вам прийти поздравить..;)
Всем привет
Вчера Вадя опять проводил ночь н7а ручках - а с утра сопли текут, правда, не сильно.
Анализ мочи пришел - не очень хороший :(
Ну да завтра все равно к врачу - заодно и посмотрит
Посмотрела у всех обновки :019: красота!
:001::001::001:
@@@@@@@@ на скорейшее разрешение ситуации.
ох, там все не кучеряво... по первым прикидкам насчитали работы и деталей на 32 тыры :001: и этих деталей еще и ждать надо. Пока ждем - капают еще денежки за стоянку на сервисе :001: В общем, муж собрался машину продавать - а новую купить не на что. Вернее, чтобы купить новую машину, нужно продать квартиру :046:
не, с кратковременным визитом) тока она улизнула куда-то...
так машинные дела весь день решали :(
Всем спасибо за сочувствие!!!
Свозила я Женику в травму, там сказали, что с нами всё ок, ребёнка больше испугалась, чем физически пострадала. Сотряса нет, ушиба как такового - тоже. Разве что покоцалась немножко мордашка, но это заживёт быстро.
Стёкла мы вставили. С ментами пообщались. Руководство абрэков так и не появилось, сами они тихой сапой свалили. Выход из подъезда до сих пор завален глыбами льда, так что каким макаром завтра народ после ночного температурного минуса будет выходить, - я не знаю.
ой, ну с женей все ок - это самое главное!
а менты что говорят?
а у нас завтра др,а на календаре будет 2 число:)):065:
Девочки, привет!:flower:
Всех поздравляю с началом второй совместной весны!:080:
У Федора через 10 дней день рождения:love:. Я хочу его отметить и приглашаю вас в гости. Квартира у нас небольшая, на лвшную посиделку я думаю выделить отдельный день, без друзей и родственников, а то все не влезут. В контакте создам тему - напишите, кто будет, чтобы я по количеству сориентировалась.
здорово ты придумала. У нас у самих 13 год. Так что мы наверное не сможем вас поздравить
80 был
тогда надо:flower:
Мерзкий трактор собирает грязный снег с дороги и сваливает в гору на чистые сугробы под окном. :005:
у нас трактор сгреб весь снег к обочине, таять начнет утоним:001:
Потерялась Любина цитата.
У меня тут почти город;) Непогоды бояться не надо:)). Кроме того, деревня моя на возвышенности, так что у нас всё растает\высохнет раньше, чем в городе:004:
Вот и хочу когда подсохнет, а до этого ты ко мне обещалась приехать :008:
Девочки, у меня организм взбесился. Не было такого никогда. Весна блин пришла. Возбуждает даже эпилятор :001:
Наш папа так храпит что я через дверь слышу:065:.человк с ночи пришел:))
А Никита у него под боком тоже массу задавил,как ещё не оглох не знаю:073:,я под такой храп спать не могу.А ребёнок хоть бы что.Муж говорит у них биоритмы схожи:010::))
Всем привет
Вчера Вадя опять проводил ночь н7а ручках - а с утра сопли текут, правда, не сильно.
К врачу удачно сходить@@@@@@@@@@@@@
Наташа ,а что со сном?
Сопли лечите,что бы не разболеться@@@@@@@:flower:
Девочки, у меня организм взбесился. Не было такого никогда. Весна блин пришла. Возбуждает даже эпилятор :001:
:046:
Всем привет
Посмотрела у всех обновки :019: красота!
ох, там все не кучеряво... по первым прикидкам насчитали работы и деталей на 32 тыры :001: и этих деталей еще и ждать надо. Пока ждем - капают еще денежки за стоянку на сервисе :001: В общем, муж собрался машину продавать - а новую купить не на что. Вернее, чтобы купить новую машину, нужно продать квартиру :046:
так машинные дела весь день решали :(
ой, ну с женей все ок - это самое главное!
а менты что говорят?
мда, машина - вещь полезная, но когда она ломается (а обычно ломается се и сразу) пипец бюджету :(
Светаааа, ё-мое, знаю я его, знаю :)) в расчетном отделе у нас работает, раньше с моей подругой шуры-муры водил :073: всегда с ним здороваемся - не, его давай на крайний случай :065: - парень он, конечно,хороший и меня знает, но все равно для нас сторонний, что-ли :009: в общем, если на праздниках не получится, то тогда его подключим ;)Кать, тебе через него вещи неудобно передавать?
Просто я-то его сто лет знаю-мы в институте вместе учились. Он мне как родной:))
Всем привет
Ну да завтра все равно к врачу - заодно и посмотритох, там все не кучеряво... по первым прикидкам насчитали работы и деталей на 32 тыры :001: и этих деталей еще и ждать надо. Пока ждем - капают еще денежки за стоянку на сервисе :001: В общем, муж собрался машину продавать - а новую купить не на что. Вернее, чтобы купить новую машину, нужно продать квартиру :046:
Эх, невесело у вас:(
Девочки, у меня организм взбесился. Не было такого никогда. Весна блин пришла. Возбуждает даже эпилятор :001: Я помню, но пока что-то никак:(
Так надо что-то делать:073: Где у нас муж?:016:
ОООоооОО!!ЛЮба!!!ну ничего себе:073: а меня ничего не возбуждает:(
ты ужо подстриглась или над эпилятором медитируешь?:))у меня есть массажер с вибрацией:)):004::065:
:046: Люба надевай корсет и к мужу..;):076::076::076::076::049:
ААААаааАААА!!!я увидела у соседки черные резиновые сапоги!!!нашла их в инете..3500 :010:они такие клёвые!!!
ААААаааАААА!!!я увидела у соседки черные резиновые сапоги!!!нашла их в инете..3500 :010:они такие клёвые!!!
имхо.... за резиновые сапоги, даже такие перебор
ААААаааАААА!!!я увидела у соседки черные резиновые сапоги!!!нашла их в инете..3500 :010:они такие клёвые!!!Блин, но это безумие - 3500 за резиновые сапоги.
Это цена нормальных кожаных туфель:ded:
ну чтож такое то
а что за машина?
может быстрее найти можно з/ч?
мондей старый
муж сегодня пойдет в фордовский магазин разговаривать - что пообещают по срокам
можно взять на разборе - но там состояние непонятное :( да и продают лишь коробку в сборе, а это вообще :010:
Сегодня придумал новую развлекуху,зажимал нос двумя пальчиками и выдувал,что ему в этом понравилось не пойму ,но восторгу было:046: Кушали сегодня замечательно:080:.Завтра пойду за номерком к неврику для Никиты.
Наташа с машинкой обидно,я тебя понимаю:(
Что бы обошлось меньшими затратами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что у вас все хорошо :flower:
за кулачки всем спасибо!
Ксюша с Любой с ветеранов
Майя и Яна с петрогардки
надеюсь что
Саша с нарвской доедет
Маша с ржевки и еще Юлю привезет
Юля недалеко от меня живет, надеюсь соберется
и еще всех-всех жду :support:
Лена, Лиля, Наташи ;);););)
а я вот не доглядела :(
я бы с радостью - но не на чем :(
Девочки, спасибо за кулачки, советы и сопереживания. Нам все это очень помогло - ночь продержались :flower:
Ночью Вадичка мучался от заложенного носа, сегодня уже почти как новенький, только канючкает. у меня. похоже, гайморит :( Но я тоже держусь
Обидно, только, что завтра у меня в планах был шоппинг, я даже папу вызвала, чтобы он с Вадичкой посидел - но все откладывается :065: Ох как жаль :))
Сейчас с ВАдюшкой пили чай с бутерами, я угостила Вадю сыром.Он почему-то не захотел и сбросил вниз коту, так и скормил кусок сыра:)) так интересно - бросает вниз и наблюдает, кот доест, Вадя сбрасывает еще:)) У кота начинается прекрасное время :019:
Почитала вас по диагонали. Из того, что запомнилось... Марина, все покупки - супер! Девчонки, поздравляю с прекрасными обновками. Очень радует, что малыши оживились - начинают ходить, стоять, а некоторые и на окно залезать :065: Люба, твое настроение мне тоже нравится - немедленно к мужу :073: Наташа Хвоя, машина как всегда очень невоворемя сломалась :(
А Димка сегодня сделал два шажочка сам.. :080::080::080:
:019:
Слишком ухоженной?:016:
Думаю,нет.
Слишком накрашенной, неестественной- да. А слишком ухоженной- нет.
может - если в глаза бросается
нужно быть естественной, имхо
Танюша! С 11 месяцами Глебика!:support::support::support::flower:
:001: Зачем? Он смог объяснить?
присоединяюсь!
http://img-fotki.**********/get/17/sundot.0/0_b51b_7b7ebecd_L
Юль, про объяснить - ты же шутишь? :046:
Авантюристка
01.03.2010, 14:25
Девы, а объясните мне ни разу не модной... зачем нужны эти резиновые сапоги???
Настя, откуда на них мода взялась- не знаю.
Но в Питере сейчас без них плохо:005: У нас таааакой потоп:001:
имхо.... за резиновые сапоги, даже такие перебор
Блин, но это безумие - 3500 за резиновые сапоги.
Это цена нормальных кожаных туфель:ded:
мои стоили 6000:001:ЗА ЧТО? мама их купила за 1500 со скидкой
Девочки, привет!:flower:
Всех поздравляю с началом второй совместной весны!:080:
У Федора через 10 дней день рождения:love:. Я хочу его отметить и приглашаю вас в гости. Квартира у нас небольшая, на лвшную посиделку я думаю выделить отдельный день, без друзей и родственников, а то все не влезут. В контакте создам тему - напишите, кто будет, чтобы я по количеству сориентировалась.
я тебе написала :) в контакте
Ой, девочки. Сейчас Гошка в очередной раз грохнулся и о край стола головой. Шишак большой. И чего то меня переклинило, а если бы веском шандарахнулся, чего-то мне поплохело:005:
ничего... все ок. такого еще стооооооооолько будет. поцелуй его - и забудь. а он уже давно забыл :flower:
Беспредел с этими номерками полный! У нас с нового года сделали запись только по телефону. С одной стороны хорошо, что идти не надо, с другой - фиг дозвонишься:015: Или если пришел в поликлинику, то номерок не дадут, ТОЛЬКО по телефону:010:
Кстати, хорошо, что напомнила:091: Мне завтра надо к ортопеду записаться
нам сказали, можно у старшей сестры взять номерки
как бы мужа выпихнуть еще туда...
К врачу удачно сходить@@@@@@@@@@@@@
Наташа ,а что со сном?
Сопли лечите,что бы не разболеться@@@@@@@:flower:
спасибо
да не спит по ночам... иногда
почти неделю все ок было - и вот опять :(
соплей нет уже
Эх, невесело у вас:(
ничего, все рамках нашей обычной жизни :046:
тебе халтура небольшая нужна?
Девочки с Большевиков! Кто-нибудь может мой заказ в нетпринте забрать? Вы же все равно ко мне в гости собираетесь...
у меня есть массажер с вибрацией:)):004::065:
массажер, точно?:046:
такие еще разноцветные бывают:019: но 3500 это :010:
мондей старый
муж сегодня пойдет в фордовский магазин разговаривать - что пообещают по срокам
можно взять на разборе - но там состояние непонятное :( да и продают лишь коробку в сборе, а это вообще :010:
сочувствую с машиной :(
На стоянке обязательно стоять в сервисе? нельзя пока где обычно постоять?
Мастера зачастую сами на разборах запчасти берут, моежт у них дешевле? Вы в фордовском сервисе обслуживаетесь?
Девочки, спасибо за кулачки, советы и сопереживания. Нам все это очень помогло - ночь продержались :flower:
Ночью Вадичка мучался от заложенного носа, сегодня уже почти как новенький, только канючкает. у меня. похоже, гайморит :( Но я тоже держусь
Обидно, только, что завтра у меня в планах был шоппинг, я даже папу вызвала, чтобы он с Вадичкой посидел - но все откладывается :065: Ох как жаль :))
Сейчас с ВАдюшкой пили чай с бутерами, я угостила Вадю сыром.Он почему-то не захотел и сбросил вниз коту, так и скормил кусок сыра:)) так интересно - бросает вниз и наблюдает, кот доест, Вадя сбрасывает еще:)) У кота начинается прекрасное время :019:
Почитала вас по диагонали. Из того, что запомнилось... Марина, все покупки - супер! Девчонки, поздравляю с прекрасными обновками. Очень радует, что малыши оживились - начинают ходить, стоять, а некоторые и на окно залезать :065: Люба, твое настроение мне тоже нравится - немедленно к мужу :073: Наташа Хвоя, машина как всегда очень невоворемя сломалась :(
Катя, поправляйся! Почему думаешь, что гайморит?:001: Пусть будет не он@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Вадюше точно на поправку!
С котом:046:
:Юль, про объяснить - ты же шутишь? :046:
если я правильно поняла, то речь шла про Кузю. А в 5 лет ребенок может как-то пояснить свои стремления ;) мне интересно, что им двигало? Он ведь знает, что это кака:))
нам сказали, можно у старшей сестры взять номерки
Севе педиатр дает ;) а у меня еще один мальчик:)) это ему к ортопеду надо
Девочки с Большевиков! Кто-нибудь может мой заказ в нетпринте забрать? Вы же все равно ко мне в гости собираетесь...
оказывается:))
Авантюристка
01.03.2010, 14:36
Так в них наверно скользко... :009:
у нас плюс, все тает до асфальта. А по льду скользко, конечно
сочувствую с машиной :(
На стоянке обязательно стоять в сервисе? нельзя пока где обычно постоять?
Мастера зачастую сами на разборах запчасти берут, моежт у них дешевле? Вы в фордовском сервисе обслуживаетесь?
если я правильно поняла, то речь шла про Кузю. А в 5 лет ребенок может как-то пояснить свои стремления ;) мне интересно, что им двигало? Он ведь знает, что это кака:))
машина разобрана, ее с сервиса не увезешь
если собирать, потом еще раз разбирать :010: в общем, дешевле этого не делать
на фирменном фордовском интересовались - там еще дороже :( стоим на сервисе на нашей бывшей стоянке
речь шла про младшего :)
тебе халтура небольшая нужна?ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Севе педиатр дает ;) а у меня еще один мальчик:)) это ему к ортопеду надо
а нам педиатр не дает :(
речь шла про младшего :)
все, я уже вернулась, почитала. Перепутала. Вопрос снят :))
Настя, прости:091::091::091:
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
ок, напишу тебе, если дождусь ТЗ
меня просто этот чел уже 2 раза кидал :046:
у нас плюс, все тает до асфальта. А по льду скользко, конечноАга, или асфальт, или каша
До льда с водичкой, который обычно бывает по весне и на котором действительно скользко, ещё оооочень далеко
ок, напишу тебе, если дождусь ТЗ
меня просто этот чел уже 2 раза кидал :046:Ага, жду:091:
Dvornyagka
01.03.2010, 14:44
:001: Саша, вот непоседа у тебя растет! что же дальше будет?:010: Вам надо спорт как можно раньше начинать, ритмопластику какую-нибудь, чтоб энергию в мирное русло расходовал
Мне кажется у половины топа уже так. :016:
Что это? И со скольки это?
А днём тоже какает?:005: Стул нормальный не жид.
С окном жесть:001:тебя так просто до подоконника можно добраться?:001:
Нормальный стул у нас и днем какаем. Круглосуточно какаем. :065:
У меня в 9 метрах 2 окна. Диван можно поставить или у одного или у другого. А если не будет дивана, то будет что-нибудь другое. :073:
Хорошо, что у меня нормальные окна и моситные сетки. Хотя при желании выйти можно, конечно. :001:
Мне кажется у половины топа уже так. :016:
Что это? И со скольки это?
:
с года есть, на развивалках надо искать
Наташ, я заберу, но только к концу недели, если тебе не к спеху;)
Катя, поправляйся! Почему думаешь, что гайморит?:001: Пусть будет не он@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Вадюше точно на поправку!
С котом:046:
У меня гайморит хронический :( Спасибо!
а ты Севу будешь водить с года на развивалки?
Наташ, я заберу, но только к концу недели, если тебе не к спеху;)
ура!
я тебе сейчас в личку все напишу
а тебе операцию не предлагали на нос?
а ты Севу будешь водить с года на развивалки?
не знаю пока, до осень подумаю. В любом случае разве что на такие вот физкультурные занятия. Мотессори и пр. не буду
Dvornyagka
01.03.2010, 15:02
Вот это да!!!!!!
Да не страшно, но тяжеловато. На самом деле, даже на метро долго. Маршрутки у нас есть и в виде рейсовых автобусов:004:
Страшно потому что скользко. Я бы без коляски, но боюсь по нечищеным улицам. Тут то я до метро дойду, а вот дальше как. С танком не очень удобно, ваши рейсовые автобусы инвалидные? :016:
у нас трактор сгреб весь снег к обочине, таять начнет утоним:001:
Мы тоже утонем, а у нас еще и углубление под лужу перед подъездом, которое не перепрыгнуть. :065:
Люба! Что ты делаешь завтра? :016:
:001: :065:Хорошо, что у меня пока не пришла. А то мне бежать некуда.
Мы тоже утонем, а у нас еще и углубление под лужу перед подъездом, которое не перепрыгнуть. :065:
[/COLOR]
Вот! Я все думала, как назвать то, что у нас перед подъездом:065:
Девочки, вот такое (http://www.skazkipro.com/code/DY860)никто не видел? Отзывы хочу
не знаю пока, до осень подумаю. В любом случае разве что на такие вот физкультурные занятия. Мотессори и пр. не буду
кста, о физкультуре... Вадя вчера у свекров залез на шкаф - под самый потолок :001:
Dvornyagka
01.03.2010, 15:08
Судя по всему это дорого и далеко. :065:
Была у меня такая подружка, которая считала, что брови сросшиеся на переносице выщипывать не надо потому что естесственно. :065:
Мне кажется мода взялась потому что удобно тем кто моду создает. Ну и соответственно столько бабла можно срубить на том что модно и практично. :016:
Девочки, вот такое (http://www.skazkipro.com/code/DY860)никто не видел? Отзывы хочу
Юль, на форуме писали про это, поищи
а тебе операцию не предлагали на нос?
Мне предлагали сделать прокол :001: Я отказалась, конечно :065: Меня это не сильно беспокоит - так, бывает раз года в полтора-два, здесь главное, не запускать простуду
Юля, вживую ни у кого это не видела, но очень хочу :065:
кста, о физкультуре... Вадя вчера у свекров залез на шкаф - под самый потолок :001:
:010: КАК????
Как он это смог сделать? Шкаф же гладкий
Судя по всему это дорого и далеко. :065:
Саша, в садиках бывают доп.занятия, в т.ч. и на движение. Тоже не дешево (у нас было 2 т.р./мес.), но дополнительно водить не надо никуда
Есть у вас ДПШ?
Юль, на форуме писали про это, поищи
У меня с поиском проблемы:065: В каком хоть разделе? В 3-6 лет нашла единственное упоминание:005:
Dvornyagka
01.03.2010, 15:13
Вот! Я все думала, как назвать то, что у нас перед подъездом:065:
:))
Идея прикольная. Я такую хочу. :065:Но мне кажется сложно написать хорошую сказку не замучав родителей сбором информации. :008:
:001:
Radistka
01.03.2010, 15:13
Катя, тебе поправляться и Ваде не болеть @@@@@@@@!!!
Натали, машина вещь нужная - очень жаль :( Вадюше поправляться!!!
Кать, тебе через него вещи неудобно передавать?
Просто я-то его сто лет знаю-мы в институте вместе учились. Он мне как родной:))
не совсем удобно, да - но можно в крайнем случае :flower:
не соглашусь - ухоженность всегда в глаза бросается и ее чересчур быть не может, а естественности ухоженность ничуть не мешает
:010: КАК????
по полкам :001: дотянулся до второй, подтянулся - и вперед
Как он это смог сделать? Шкаф же гладкий
не, он как стеллаж
вот он по полкам и рванул - быстренько так. Мне сразу Егор вспомнился :065: И кажется, лучше уж шведская стенка - а то могут же книги посыпаться и сшибить его :001:
Хорошо, у нас дома таких шкафов нет
:))
Идея прикольная. Я такую хочу. :065:Но мне кажется сложно написать хорошую сказку не замучав родителей сбором информации. :008:
:001:
еще не поизучала, но сдается, что там только имя ребенка менется :065: и имена родственников
= хорошо, что у вас дома и шведской стенки нет. Опасно это пока очень
еще не поизучала, но сдается, что там только имя ребенка менется :065: и имена родственников
вот да, мне тоже так кажется :)
Dvornyagka
01.03.2010, 15:20
не соглашусь
Мне кажется сегодня понедельник, хотя могу ошибаться. :008:
Страшно потому что скользко. Я бы без коляски, но боюсь по нечищеным улицам. Тут то я до метро дойду, а вот дальше как. С танком не очень удобно, ваши рейсовые автобусы инвалидные? :016: .
Есть и инвалидные. Но их иногда долго ждать приходится
Мне кажется мода взялась потому что удобно тем кто моду создает. Ну и соответственно столько бабла можно срубить на том что модно и практично. :016:Ну тема с сапогами не вчера появилась. Бум по ним с осени ещё
Мне предлагали сделать прокол :001: Я отказалась, конечно :065: Меня это не сильно беспокоит - так, бывает раз года в полтора-два, здесь главное, не запускать простуду
Катюш, как же это неприятно!
Не болей!:flower:
У меня с поиском проблемы:065: В каком хоть разделе? В 3-6 лет нашла единственное упоминание:005:
не помню уже, помню, что видела
имхо, оно не стоит 2000 никак
тебе и Вадюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
ничего... все ок. такого еще стооооооооолько будет. поцелуй его - и забудь. а он уже давно забыл :flower:
он забыл моментально и опять туда же полез
ого:001:
Наташа, мне все дошло:080:
юль, вот эта девочка заказывала, спроси у нее http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=75894
:046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435379
не совсем удобно, да - но можно в крайнем случае :flower:
не соглашусь - ухоженность всегда в глаза бросается и ее чересчур быть не может, а естественности ухоженность ничуть не мешаетПоняла;)
По второму пункту - согласна, но думаю, что в глаза бросается неухоженность. А ухоженность-да, естественна:fifa:
не, он как стеллаж
вот он по полкам и рванул - быстренько так. Мне сразу Егор вспомнился :065: И кажется, лучше уж шведская стенка - а то могут же книги посыпаться и сшибить его :001:
Хорошо, у нас дома таких шкафов нетОй, Наташа! Юля права- хорошо, что у вас нет шведской стенки
Катя, тебе поправляться и Ваде не болеть @@@@@@@@!!!
:flower: Спасибо, Катюш
не, он как стеллаж
:010: Ой! Спортсмен
Катюш, как же это неприятно!
Не болей!:flower:
Спасибо, Светик! :flower:
тебе и Вадюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он забыл моментально и опять туда же полез
Анечка, спасибо :flower:
:005: Вадюш все время тянется к горячей чашке и трогает ее аккуратненько одним пальчиком - обожжется, палец отдергивает и сразу тянется обратно. Следи за Гошиком, чтобы не расшибся
юль, вот эта девочка заказывала, спроси у нее http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=75894
ее я уже нашла, она пишет, что все супер:)
:046:это как раз в продолжение весенней темы :073::))
Dvornyagka
01.03.2010, 15:32
:065:
Может и шкаф упасть. :001: Стенка все-таки приделана и не упадет. Но по ней можно лазить, а значит не так интересно, на стенке ничего не лежит - зачем туда лезть. Ну и рано еще. :016:
вот да, мне тоже так кажется :)
Тогда ФУ. :005:
Dvornyagka
01.03.2010, 15:35
Есть и инвалидные. Но их иногда долго ждать приходится
Ну тема с сапогами не вчера появилась. Бум по ним с осени ещё
Есть - это хорошо.
Ну у нас никогда особо сухо не было. А в сапогах всегда было удобно. И вот случилось так, что это зазметили те, кто делает моду, и те кто умеет делать деньги. :009:
Dvornyagka
01.03.2010, 15:39
:005: Вадюш все время тянется к горячей чашке и трогает ее аккуратненько одним пальчиком - обожжется, палец отдергивает и сразу тянется обратно. Следи за Гошиком, чтобы не расшибся
Мы тоже любим горячие чашки. :053:
:010::065::))
Наташа, мне все дошло:080:
:080:
ее я уже нашла, она пишет, что все супер:)
а ты читала эти сказки?
тебе нравятся?
картинки нравятся?
:080:
а ты читала эти сказки?
тебе нравятся?
картинки нравятся?
читала. Сказки так себе, картинки плохие, и раскрашивать мы их не будем точно:065:
читала. Сказки так себе, картинки плохие, и раскрашивать мы их не будем точно:065:
ну так и зачем оно тебе?
напиши сама сказки про Тему, распечатай, переплети - будет то же самое за 300 рублей максимум
если тебе нра сама идея
Всем привет!!!:support:
Я опять от вас отстала. Мне теперь никак за вами не угнаться.:(
У нас очень удачные выходные, вернее выходной получился. Посмотрели с мужем Любовь в большом городе 2, получили свою долю позитивчика.:)) А Марику купили коляску Макларен!:080: Он теперь с ней по квартире ходит.:046:
А какие тут новости? Девочки, напишите кто-нибудь!:091:
Что со встречей у Насти? Когда решили?
бедный папа Диляры:046:
а Софья на 5 баллов сделала (зеленый):))
У нас очень удачные выходные, вернее выходной получился. Посмотрели с мужем Любовь в большом городе 2, получили свою долю позитивчика.:)) А Марику купили коляску Макларен!:080: Он теперь с ней по квартире ходит.:046:
привеет!!что за модель взяли?фильм понравился?мы вот думаем..
к Насте в четверг в 13-14:support:
ну так и зачем оно тебе?
напиши сама сказки про Тему, распечатай, переплети - будет то же самое за 300 рублей максимум
если тебе нра сама идея
идея мне нра, только воплотить некому:065:
как здорово! Марика с колясочкой!:support:
К НАсте в четверг. Нас возьмете?:091:
а Егор домой унес:046: папе подарил:))
helimadoe
01.03.2010, 17:04
Привет, а вы на улицу, конечно, еще макларен не вывозите?
Всем приветик.Читаю регулярно.До писанины не доходит.
ТАНЮШУ И ЕЕ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА С ДНЮШКОЙ!
Эх,ма-а-асквичка.У нас такой потоп.Сегодня обходными путями шла с коляской до бассейна,целая прогулка получилась.вместо обычных 5 минут все 15:010:потому что кругом вода.
:010::010::010:
Я себе тоже купила.Но совсем задешево.На распродаже.
А вообще,мне эти очень понравились
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39613931&postcount=255
Привет,Машунь.Какая расцветка у коляски?
Ща смотрела фильм Бабник.Всем советую.:0016:
Наташа!А что у тебя на аве?Вернее,кто?И что там написано?
Я тоже поржала! А папы-то как наверное обрадовались таким подаркам!:))
привеет!!что за модель взяли?фильм понравился?мы вот думаем..
к Насте в четверг в 13-14:support:
Взяли квест мод.
Это я на ДО нашла очень заманчивое предложение. Девушка написала, что они ею вообще не пользовались. И действительно она оказалась как новая, поэтому и взяли.:019:
Фильм клевый! Как и первый. Очень позитивный.:love:
как здорово! Марика с колясочкой!:support:
К НАсте в четверг. Нас возьмете?:091:
Спасибо Юльчик!
О, отлично, что в четверг! Я как раз хотела написать, что только в четверг и смогла бы!:080:
Конечно возьмем!;) А во сколько сходка? И кто еще едет?
Мы на улицу вообще очень редко ходим.:065: Балкон наше все.:))
Но думаю с маком ходить только до машины. Потому что тащить Марика очень тяжело. А так пока на эмме конечно еще погуляем. Пока на улице все не подсохнет. А это чувствуется очень не скоро произойдет.:073:
ТАНЮШУ И ЕЕ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА С ДНЮШКОЙ!
:010::010::010:
Я себе тоже купила.Но совсем задешево.На распродаже.
А вообще,мне эти очень понравились
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39613931&postcount=255
Привет,Машунь.Какая расцветка у коляски?
Присоединяюсь к поздравлениям Танюши и Глебика!!!:flower::flower::flower:
А мы в этом месяце без днюшки остались.:(
Смотрю все покупают модные рез. сапожки.:love:
Я в том году в ОКее за 500 р. купила, меня пока устраивают.:073: Но чувствую - не выдержу и тоже модные захочу.:))
Расцветка воть (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=405).:)
Авантюристка
01.03.2010, 17:47
Эх,ма-а-асквичка.У нас такой потоп.Сегодня обходными путями шла с коляской до бассейна,целая прогулка получилась.вместо обычных 5 минут все 15:010:потому что кругом вода.
Но в них же холодно, наверно, по мне так лучше в Экко ходить непромокаемых...
Поздравляю :flower:
Маша, какой расцветки колясочка?
Из новостей, помимо того, что все собираются к Насте, Вика пригласила на годик к Феденьке!
Но в них же холодно, наверно, по мне так лучше в Экко ходить непромокаемых...
Я вообще не люблю Экко.По мне уж лучше красивые резиновые сапоги.Но у мужа есть экко.Он вчера в них прогулялся и...нет,они не промокли,но будто бы набрались водой изнутри.
Авантюристка
01.03.2010, 17:58
Я вообще не люблю Экко.По мне уж лучше красивые резиновые сапоги.Но у мужа есть экко.Он вчера в них прогулялся и...нет,они не промокли,но будто бы набрались водой изнутри.
Он видимо в глубокие лужи наступал...
helimadoe
01.03.2010, 18:02
Наташа!А что у тебя на аве?Вернее,кто?И что там написано?
что на коробке написано так и не разобрала:008:,
а на аве у меня little my из муммитролей)
идея мне нра, только воплотить некому:065:
приходи в гости - обсудим :))
что на коробке написано так и не разобрала:008:,
а на аве у меня little my из муммитролей)
супер малышка Мю - а первые буквы аббревиатура, наверное
Dvornyagka
01.03.2010, 18:08
Наш? Или не наш? :016:
Dvornyagka
01.03.2010, 18:10
Он видимо в глубокие лужи наступал...
У нас нет мелких луж. У нас одна сплошная глубокая. :065:
Поздравляю :flower:
Маша, какой расцветки колясочка?
Из новостей, помимо того, что все собираются к Насте, Вика пригласила на годик к Феденьке!
Спасибо Настюш!
Расцветку уже показала. Черная с красным.
Девочки хочу поплакаться,знаю что с этим уже многие сталкнулись,но всё одно обидно:))
Сегодня договорились с девочкой встретиться у метро в 15 часов,я предварительно пыталась ей позвонить долго было занято,но всё равно поехала, так как договор был на 15-00,а у неё ещё дела были до этого.Я памперсы пристраиваю хагисы №3 80шт новые- ультра комфорт.Так вот я её 1,5 часа прождала как дура:010:,а она ещё и телефон стала сбрасывать:015: ну нормальный человек,ну если ты передумал,отзвонись я же не кусаюсь:065: я бы просто не поехала .Лежали они 3 месяца и ещё бы полежали.жалко потеренного времени:(
Может кому надо,а то я сразу не подумала предложить сдесь,Нина:073:
А теперь о приятном, Никита научился говорить да:love:,так чётко ,а нет головой машет:))
Девочки, спасибо за кулачки, советы и сопереживания. Нам все это
Вадюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лечит есь:flower:
С котом ржачно:046:,мы своего наоборот пытаемся объесть:046:
Наш? Или не наш? :016:
Не наш.С Эштаном Катчером(надеюсь,правильно написала его имя).
Люба! Что ты делаешь завтра? :016:
:001: :065:Хорошо, что у меня пока не пришла. А то мне бежать некуда.
Завтра я везу бабушке пришедшие бесплатно кресло и поручни для туалета.
Да мне тоже до выходных как то дожить надо, а ведь в иксы в пятницу... опасно.:008:
helimadoe
01.03.2010, 18:30
супер малышка Мю - а первые буквы аббревиатура, наверное
да, так вот меня имеено это NV и смущает, кроме как сокращения от Невады ничего в голову не приходит:009:
helimadoe
01.03.2010, 18:32
Девочки хочу поплакаться,знаю что с этим уже многие сталкнулись,но всё одно обидно:))
Сегодня договорились с девочкой встретиться у метро в 15 часов,я предварительно пыталась ей позвонить долго было занято,но всё равно поехала, так как договор был на 15-00,а у неё ещё дела были до этого.Я памперсы пристраиваю хагисы №3 80шт новые- ультра комфорт.Так вот я её 1,5 часа прождала как дура:010:,а она ещё и телефон стала сбрасывать:015: ну нормальный человек,ну если ты передумал,отзвонись я же не кусаюсь:065: я бы просто не поехала .Лежали они 3 месяца и ещё бы полежали.жалко потеренного времени:(
Может кому надо,а то я сразу не подумала предложить сдесь,Нина:073:
ужас, зачем же ты так долго ждала?
Dvornyagka
01.03.2010, 18:36
Не наш.С Эштаном Катчером(надеюсь,правильно написала его имя).
Вроде смотрела. Надо проверить. :065:
Завтра я везу бабушке пришедшие бесплатно кресло и поручни для туалета.
Да мне тоже до выходных как то дожить надо, а ведь в иксы в пятницу... опасно.:008:
Ну вот. А я к тебе в гости собралась. :( Ну ладно в другой раз.
Ну вот. А я к тебе в гости собралась. :( Ну ладно в другой раз.
Да вообще все планы на смарку, просто там пришло ограниченное количество этого дела, надо хватать, пока дают.
С колясочкой Маша:flower:
ужас, зачем же ты так долго ждала?
Надежда долго умирала:))
А девочк только что позвонила,у неё связь отрубили,она сама из облости,договариваемся на завтра:073:.Извинялась:fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы научились без поддержки вставать с пола :080: так смешно)) ручки перед собой ставит, потом отпускает и весь корпус поднимает)))))) :))
еще начал спускаться с дивана :080:но немного не ножками. поворачивается ногой и рукой к краю, спускает одну ногу, а дальше я чуть переворачиваю его, а-то завалится :001:здорово.у вас что ни день, то новые успехи!)
в Детях должен быть
спасибо) и Оля Ночка и Света Булкина тоже) нашла в Детях):flower:
теперь ищу сливочную помадку. это чудо кто-нить где-нить видел?
Ну девочек-то уже не боитесь?:008:
Я вот чего надумала - а слабо к нам в гости толпой нагрянуть?!:073:
Если в Ломоносов собралась инициативная группа, то уж до Колтушей моих - рукой подать:))
Приезжайте, а? В любой день, кроме вторника;)девочек уже нет:)) послежний раз не испугались очень громкого мальчика+собаку вместе взятых)
хорошая идея) правда, мы только после 10-го)
тебе зачем?
у моей мамы есть дома начатая бутылка, если надо, можешь у нее забрать.
мне в подарок) в Эстонии этого нету)) но спасибо за предложение:flower:)
Лена Velga, я нашла тебе картинку:
http://s03.radikal.ru/i176/1002/fb/c9054d0c360a.jpg (http://www.radikal.ru):)):)):)):flower:
Radistka
01.03.2010, 18:55
Мне кажется сегодня понедельник, хотя могу ошибаться. :008:
Саша, сорри, ничем не смогу помочь - я даже панель заднюю снять не смогла :046: - отвинтила все винтики и усё, дальше никак :008: раньше у нас был АСЕR - там все было просто, а с этим НР как-то не срослось... ну и я скорее всего тупица :065:
Dvornyagka
01.03.2010, 18:57
Девочки, а если у меня ладошки потеют и затылок чешется - у меня рахит? :016:
Да вообще все планы на смарку, просто там пришло ограниченное количество этого дела, надо хватать, пока дают.
А где это территориально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.