Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет!
Сейчас переодела пупса своего, посадила в кроватку перед вечерним сном. Прихожу, а он покакал, снял памперс и ковыряется в нем. Хорошо, что соска во рту была, а то :001:
При этом еще и спать отказался:015:
растут детки.... мдя :065:
Девочка Весна
03.03.2010, 19:59
:flower:
:support: здорово)
А что там с дизайном? :016:
:support::flower::support:
Убрали кружочки с капа, добавили окно сверху в капе, а на спинке нарисовали что-то вроде города (силуэты домов) и какого-то забавного зверя, но это видно только когда ре нет в коляске.
Хочу такуууююююю:0072:
Всем привет!
Сейчас переодела пупса своего, посадила в кроватку перед вечерним сном. Прихожу, а он покакал, снял памперс и ковыряется в нем. Хорошо, что соска во рту была, а то :001:
:))
Comandante
03.03.2010, 20:00
Все где вообще? Пришла весна и все в гостях? я в контакте
он на сейчас, на весну, на осень :065: и может и на след. зиму хватит - штанишки регулируются по длине
он вообще и на зиму тоже
просто поддева нужна
Dvornyagka
03.03.2010, 20:04
Всем привет!
:065::))
Убрали кружочки с капа, добавили окно сверху в капе, а на спинке нарисовали что-то вроде города (силуэты домов) и какого-то забавного зверя, но это видно только когда ре нет в коляске.
Это видела все кроме города. А ты какого цвета хочешь?
Девочка Весна
03.03.2010, 20:08
:065::))
Это видела все кроме города. А ты какого цвета хочешь?
Голубую или красную... или сиреневую..... Видеть бы в живую... Очевидцы говорят, что голубой и красный классно смотрятся.
Девочка Весна
03.03.2010, 20:10
Вот, с материнства по поводу цветов
я видела все цвета "вживую" на улице (на коломенской ярмарке)... мне больше всего понравились именно красный и голубой - они очень хорошо сочетаются с серым, красный насыщенный, но не яркий (для глаз очень приятный), голубой очень нежный, веселый - прям небо весеннее... Мне кажется эти цвета подойдут и мальчику и девочке.
А вот оранжевый оказался блеклым (в сравнении с 2009), салатовый очень ядовитый (в желтизну уходит), серый-бежевый мне вообще не нравится - грустный он какой-то..
-=Нинель=-
03.03.2010, 20:13
Всем привет!:flower:
Неск.дней не читала вас.
Надеюсь, все здоровы!
Папа наш приехал на 1,5 дня, а сегодня утром опять уехал. Теперь уже в конце недели будет.
Вроде я нашла устраивающую меня коляску http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30&tid=1707, тока вот будет она в наличии через неделю. Поеду посмотрю, может, и куплю.
Сегодня сделали прививку от гепа. Теперь до года нас прививками донимать не будут. Записалась на ЭКГ Женике на начало апреля.
Сходили в ЖЭК сегодня, оставили заявы, поговорили с гл.инженером. Почему-то думаеццо мине, шо всё это бесполезно, максимум нам возместят 500 рэ за стёкла. А все остальные наши беды так и останутся чисто нашими.
Ещё нам объяснили, что дет.площадки в нашем дворе не будет, т.к. под тем местом, где она раньше стояла, теперь проходит теплотрасса, поэтому там ставить низзя. А другого места во дворе нет. Придётся ходить в соседний. Мда...
ясли-сад в музеи :009: :))
:099: :)) такой лапусик :flower: вам как раз, нам еще велик - на осень точно хватит))) вы его на что одеваете?
на бодик:065: когда дубак был-на свитер. сейчас да, как раз, в начале зимы велико было, он у нас 74
:support::flower::support:
это вы про что?
я в контакте
что-нибудь новенькое :065:
Сходили в ЖЭК сегодня, оставили заявы, поговорили с гл.инженером. Почему-то думаеццо мине, шо всё это бесполезно, максимум нам возместят 500 рэ за стёкла. А все остальные наши беды так и останутся чисто нашими.
Ещё нам объяснили, что дет.площадки в нашем дворе не будет, т.к. под тем местом, где она раньше стояла, теперь проходит теплотрасса, поэтому там ставить низзя. А другого места во дворе нет. Придётся ходить в соседний. Мда...
:005:
а вакансия есть?
а ты готова что они скажут Да? с кем Вадю оставишь?
я писала - мой начальник уезжает учиться в бизнес-школу в Европу, и на его место будут искать нового человека...
Вадю оставлю с няней - ТА з.п. это позволит :065:
А у нас сегодня событие - пошли за одну ручку))))
молодцы!
Девочка Весна
03.03.2010, 20:25
Вроде я нашла устраивающую меня коляску http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30&tid=1707, тока вот будет она в наличии через неделю. Поеду посмотрю, может, и куплю.
Симпотичная))))
это вы про что?
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/lider-kids-s400/brand/Lider_Kids
молодцы!
Comandante
03.03.2010, 20:43
Вроде я нашла устраивающую меня коляску http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30&tid=1707, тока вот будет она в наличии через неделю. Поеду посмотрю, может, и куплю. ..
Нина НЕ бери ее
У нее ширина 92 см!!!!!!!!!!
она не в однидвери не пройдет, ни в парадную, ни в лифт, даже в грузовой!
что-нибудь новенькое :065:
:005:
не, пока нет
старенькое разбирают:))
я писала - мой начальник уезжает учиться в бизнес-школу в Европу, и на его место будут искать нового человека...
Вадю оставлю с няней - ТА з.п. это позволит :065:!
если морально готова к няне, то пробуй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
НАСТЯZUZIK
03.03.2010, 20:48
Добрый вечер!
зашла с вами поужинать и дальше за уборочку :073:
Настя, все время куда-то пропадает :065: Да, денек у тебя выдался :065: @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в следующий раз все получится
спс
седня все получилось :080:
Девы, всем привет!
Мы пошли сегодня в поликлинику, но на прием не попали, потому что много народу очень было. Зато сестра вынесла нам талончики к неврологу и на ЭКГ. На ЭКГ нам придется идти в четверг в 2 часа. Поэтому к Насте мы попозже. Увидела ниже, что так можно.:008:
Марик просыпается в 2-3 часа. Но я выше уже написала про экг. Так что положу его пораньше, чтобы к 2 он проснулся и мы доехали до поликлиники. Сделаем его и сразу поедем. То есть пол третьего где-то сможем за вами заехать. Нормально?
приезжайте как сможете, через Шафировский по прямой через площадь мужества и светлановскую :)
Машуль, с ЭКГ все не так быстро :( не факт, что прямо в 14,00 вы войдете в кабинет, потом сама процедура мин 10-15, потом заключение ждать. Мы обернулись в час, когда делали:065: Получается, что даже если вы в 15,00 нас заберете, к НАсте мы приедем к 16,00. А мне Тему бы забрать не позже 18,00 из садика
прочитала дальше и расстроилась :(
может с Темой?а свекровь не может забрать?
А у нас сегодня событие. Саша пошел первый раз на занятия по фигурному катанию.
:flower: Сашенька, и мама тоже молодец!
Привет всем!!!
этот ребенок сведет меня с ума!!!вчера в 6 утра пытался проснуться,сегодня в 7 встал:015:
У меня муж уже 2ю неделю от айфона оторваться не может:))
мне там игра панравилась-фоткаешь человека,его лицо вставляешь и боксеришь по нему,так круто это делать на фотке мужа:073:
в 7 утра :010::010::010:
мужа :046::046:
Доброе утро!!! :010: Мы вчера легли спать в 2 часа ночи - такое с нами первый раз и проснулись в 4 утра и заснули снова только в 5-40 - проснулись в 8 и довольны жизнью :065:
:010: погода?
Наташа и Максимка!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А вот маленький Грыз в большом костюме :065: надо было еще куртку расстегнуть, но я не догадалась
Мариночка, спасибище еще раз :flower: очень классный костюм - мягенький, приятный на ощупь, супер :flower:
Оля, спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:
http://s004.radikal.ru/i208/1003/39/17b84e863b63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/1f/b5a8917600e0.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::019::019::019:
Всем Трям)) :004:
мы научились нормально слезать с дивана:080:
а еще танцевать :046: стоит , приседает под музыку:004::))
:flower::flower::flower: КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ
А можно и мы придем:080:
ОБЯЗАТЕЛЬНО
:080: :flower::flower::flower:
Всем привет!
:001::046::046::046:
Неск.дней не читала вас.
Надеюсь, все здоровы!
Папа наш приехал на 1,5 дня, а сегодня утром опять уехал. Теперь уже в конце недели будет.
Сегодня сделали прививку от гепа. Теперь до года нас прививками донимать не будут. Записалась на ЭКГ Женике на начало апреля.
ЖЭКу :wife: и пусть маральный ущерб плотють!
с прививками вас!
А мы еще седня к Кузе на утренник ходили, еще и бабушка пришла, так трогательно это все :love::love::love: я чуть не расплакалась :0007::0009:
Девочки... А какая должна быть з.п., чтобы можно было позволить себе няню? Что-то я тут засомневалась...
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/lider-kids-s400/brand/Lider_Kids
:
понятненько. я как раз сегодня вопросом озадачилась, есть ли трости у которых спинка раскладывается :016:
А мы еще седня к Кузе на утренник ходили, еще и бабушка пришла, так трогательно это все :love::love::love: я чуть не расплакалась :0007::0009:
как мило :love:
молодец, хозяйственный
а Вадя щетку за кровать выбросил :015: а перед этим туда же зубную отправил
У нас Вадюш тоже все за кровать выкидывает :))
а мы третий день повадились шторы обрывать!!!:015:
и еще и скандалить, если не даю:065:
:046:
Поздравляю! :080: Скоро уже и сама пойдет :flower:
Что значит ты покупала, но не помнишь какую? :010:
Мы покупали перед отпуском. Точно помню, что Инфинити, красная с серым.... а модель не помню :009:
Всем привет!
понятненько. я как раз сегодня вопросом озадачилась, есть ли трости у которых спинка раскладывается :016:
как мило :love:
Сейчас, наверное, уже почти все трости раскладываются
Кста, благодаря Лене - Велге получили наш заказик из нетпринта.
Кружка вышла ОТВРАТИТЕЛЬНО. Фотка в зеркальном отображении почему-то, откадрирована в сторону, нечеткая...
Открытка тоже не очень - очень плохое качество печати :(
Фотокниги, от которых я как раз ничего хорошего не ждала, вышли вполне неплохими брошюрками. Но с брачками. Хотя при их цене - вполне простительными.
есть:073:
эх,была я сегодня в DIVA в Континенте...такого платья как у Яны нет:041: одно старушечье висит..купила в Oggi блузку,а Андрей сказал,что я клуша старая в ней:005: аааа!!!в чем на ДР идти?:010:
есть:073:
а че злобный такой смайлик? :))
эх,была я сегодня в DIVA в Континенте...такого платья как у Яны нет:041: одно старушечье висит..купила в Oggi блузку,а Андрей сказал,что я клуша старая в ней:005: аааа!!!в чем на ДР идти?:010:
покаж
Radistka
03.03.2010, 21:33
ааа!!просто выглядит он так..по зимнему:)
ну он как я понимаю от - 10 до + 10 - это ткань актив
он вообще и на зиму тоже
просто поддева нужна
да да, это я поняла - поддева есть, хотя может придется еще купить, из этой вырастем наверное
на бодик:065: когда дубак был-на свитер. сейчас да, как раз, в начале зимы велико было, он у нас 74
:)) мы все-таки не такие закаленные - мы на колготки и кофточку с длинным рукавом и еще в конверт флисовый залезли :065: а может нам и без оного было бы тепло :009: а мы сейчас 74, а костюм на 86 :065: в общем, Таня, вы довольны?!
Неск.дней не читала вас.
Надеюсь, все здоровы!
Нина, я про тебя вспоминала - куда ты пропала :flower:
:love::love::019::019::019:
:love:
Настя, вот если Маша до тебя доедет, то я ее попросила шкатулку для чая тебе привезти - мне с тобой проще пересечься :flower: :065:
а че злобный такой смайлик? :))
покаж
просто это всеми(почти) любимый макларен;) иксэлэр и техно xt
мне лень переодеваться:060:
просто это всеми(почти) любимый макларен;) иксэлэр и техно xt
мне лень переодеваться:060:
нееее, макларен дорого
нееее, макларен дорого
ну так бу..:)
helimadoe
03.03.2010, 22:06
а мы третий день повадились шторы обрывать!!!:015:
и еще и скандалить, если не даю:065:
ужас какой, ненавижу оборванные шторы, та вешать их потом -- еще больше:005:, я уже радовалпась, что у нас такие, что оборвать сложно, а то бы давно ужне:))
ура!!!
поздравляю!:support:
Нина НЕ бери ее
+1, Нин, имхо, она громадная, тем более, у тебя погодки, а не двойня, ты можешь купить прогулку и первое время люльку -- переноску вкладывать, основное гуляльное время будет тепло и сухо у тебя, можно выбрать что-то полегче...
helimadoe
03.03.2010, 22:07
Всем, кстати, прривет, а мы с девочками, по-моему отлично посидели и даже дернули слегка:014:
Девочка Весна
03.03.2010, 22:09
ОБЯЗАТЕЛЬНО
здорово))) только я пропустила - когда???
Девочки... А какая должна быть з.п., чтобы можно было позволить себе няню? Что-то я тут засомневалась...
У меня мама няня. Она за 2/2 получает 45 тыр. Но она с образованием, опытом и тыды, можно и за 15-17 в месяц найти.
У этой раскладывается))))
Поздравляю! :080: Скоро уже и сама пойдет :flower:
Ждемс
Девочка Весна
03.03.2010, 22:14
ура!!!
поздравляю!:support:
Пасиб)))))
helimadoe
03.03.2010, 22:15
Ксюш, по поводу ДР еще пропала цитата, есть проверенный способ, намажься автобронзантом и белую футболку с джинсами, будешь королевой:fifa:, плюс у тебяж еще волосы новые были:008:
Radistka
03.03.2010, 22:15
У меня мама няня. Она за 2/2 получает 45 тыр. Но она с образованием, опытом и тыды, можно и за 15-17 в месяц найти.
а это сколько в час получается? и по сколько часов в день она работает?
несколько фото
мастерскаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_62028079.jpg
истинно пацанская штука
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_dc0c0ff5.jpg
я хоть не пацан, но молоток в руках удержу!
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_6ba0d51e.jpg
паровозик, чмок
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_9df95d72.jpg
а что, не так надо?
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_48eee08a.jpg
эх, молодежь...
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_a92ccb4b.jpg
тетя Света, возьмите меня к себе жить
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_610e1f23.jpg
я соединяю ваши руки...
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_95c4ac25.jpg
и объявляю вас...
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_eaf242da.jpg
продолжение в контакте :004:
это :010: 45 за 2 через 2 - для меня ОЧЕНЬ дорого
Девочка Весна
03.03.2010, 22:23
а это сколько в час получается? и по сколько часов в день она работает?
Она работает примерно с 10 до 18-20 часов. Сколько в час - надо посчитать, но у меня сейчас уже голова не варит:065:
несколько фото
Ой, прям фотомодели))))
Ну да, не дешево:///
helimadoe
03.03.2010, 22:23
это и в целом по городу ОЧЕНЬ дорого. столько платят за полную рабочую неделю.
я плачу 150 р/ч одной, но мы приглашаем 1-2 раза в неделю.
Ксюш, по поводу ДР еще пропала цитата, есть проверенный способ, намажься автобронзантом и белую футболку с джинсами, будешь королевой:fifa:, плюс у тебяж еще волосы новые были:008:
волосы-то я обязательно напялю:)) но там все будут в вечерних нарядах..:010:
несколько фото
как вы клёво посидели:flower:
helimadoe
03.03.2010, 22:38
ты это точно знаешь? что за ДР такой? в ресторане? тогда конечно джинсы не прокатят, но может юбка короткая?
а платья никакого нет?
Вот я тоже подумала об этом.
Юля приезжай с Темой!
Натали, я могу с Вадей посидеть, ты же знаешь;)
Всем, кстати, прривет, а мы с девочками, по-моему отлично посидели и даже дернули слегка:014:
:014: Да шампусик был вкусненький :019:
Наташ, скажи, какую пиццу мы заказывали? Мне понравилась.
А как напомни твои волосы зовутся?
helimadoe
03.03.2010, 22:51
:014: Да шампусик был вкусненький :019:
Наташ, скажи, какую пиццу мы заказывали? Мне понравилась.
это была пепперони из dolce amaro, в целом оч. прикольный ресторан, у них доставка только по петроградке -- васильевскому.
-=Нинель=-
03.03.2010, 22:58
Нина НЕ бери ее
чОрт... блин...
ну, лифт мне, допустим, не актуален, но вот дверь в подъезд... Завтра замерю...
Я просто уже бешусь! На немецком э-бее хартанов - завались по низким ценам! Но немцы доставку в Россию, кажись, не делают. Просить подругу привезти - это жесть.
Нина, я про тебя вспоминала - куда ты пропала :flower:
Да что-то я забеганная вся... :065:
Radistka
03.03.2010, 22:58
Она работает примерно с 10 до 18-20 часов. Сколько в час - надо посчитать, но у меня сейчас уже голова не варит:065:
это получается 15 дней в месяц - 3000 тыщи в день, если 8 часов то 375, если 10 - 300 в час - дорого! а какие у твоей мамы обязанности? просто вот у Тани Туники няня 150 рэ в час - молодая, педагог, с мед.образованием...
тетя Света, возьмите меня к себе жить
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_610e1f23.jpg
классные все!!! и Юся с Вадюшей :flower: И Света :flower:
мастерская тоже суперская :065: как называется игрушка?
Dvornyagka
03.03.2010, 23:00
Голубую или красную... или сиреневую..... Видеть бы в живую... Очевидцы говорят, что голубой и красный классно смотрятся.
Понятно. Я думаю про моко-желтый или зеленую. Сиреневая мне тоже нравится, но она наверно для мальчика не очень. :008:
Юля, ты видела я тебя просила садики посмотреть с года. :008:
Есть много тростей со спинкой. Помимо макларена. :065:
У нас Вадюш тоже все за кровать выкидывает :))
Мы покупали перед отпуском. Точно помню, что Инфинити, красная с серым.... а модель не помню :009:
Мы тоже за диван все кидаем. :)
Понятно. Обычную трость?
helimadoe
03.03.2010, 23:04
смотрите какой кайф. лето, тепло, крыши:008:
http://www.youtube.com/watch?v=tx-sRlrE6Ug&feature=related
helimadoe
03.03.2010, 23:06
ну это если на наше лето конечно ориентироваться))
Девочка Весна
03.03.2010, 23:08
это получается 15 дней в месяц - 3000 тыщи в день, если 8 часов то 375, если 10 - 300 в час - дорого! а какие у твоей мамы обязанности? просто вот у Тани Туники няня 150 рэ в час - молодая, педагог, с мед.образованием...
Гуляет, играет, кормит, развивает+ муз. занятия. Но у нее опыт большой. Лет 15 в садике и уже лет 10 в семьях...
Понятно. Я думаю про моко-желтый или зеленую. Сиреневая мне тоже нравится, но она наверно для мальчика не очень. :008:
Юля, ты видела я тебя просила садики посмотреть с года. :008:
Мне мокко-желтый на фото нра, но все, кто его в живую видел, говорят, что не очень((
Прости, наверно проглядела. Нарвская - это Адмиралтейский?
gollandec3
03.03.2010, 23:08
поздравляю!:flower:
а залезать нам некуда)) диван высоковат еще)) :046:
он еще на меня посмотрит.. залыбится, а потом слезает)) самое :015:, что на диване ходит и идет прямо к краю и летит......
вот и у нас - ноль страха, что упасть с кровати можно, носиться по ней - только ловить успеваю:065:
с прививкой:flower:
про ЖЭК - козлы!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Кста, благодаря Лене - Велге получили наш заказик из нетпринта.
Кружка вышла ОТВРАТИТЕЛЬНО. Фотка в зеркальном отображении почему-то, откадрирована в сторону, нечеткая...
Открытка тоже не очень - очень плохое качество печати :(
Фотокниги, от которых я как раз ничего хорошего не ждала, вышли вполне неплохими брошюрками. Но с брачками. Хотя при их цене - вполне простительными.
даа, на кружках печать отпратительная, сама расстроилась - только Женя и спас ее значимость
а что за брачок с книжками был?
Добрый вечер! Мужа еще нет, дети уже спят:fifa:
Настя, с подачей документов вас!:flower:
С Темой не поеду. Ты только представь - куча ползунов и Тема:075: да еще в незнакомом месте, где много красивых теть:)) Для него это слишком. Свекровь посылать в сад за Темой совсем не гуманно, у нее нога больная, я и так ее сегодня припахала с Севой и завтра с утреца припахаю снова с Севой, т.к. у Темы утренник в саду. Тоже буду плакать:love:
Не расстраивайся! Приедете вы ко мне в гости:flower: и я в следующий раз;)
несколько фото
клевые
Миле понравилась песня, стояла пританцовывала:))
Наташ, я ж забыла у тебя книжку взять:065: вот память девичья:)
Добрый вечер! Мужа еще нет, дети уже спят:fifa:
Настя, с подачей документов вас!:flower:
С Темой не поеду. Ты только представь - куча ползунов и Тема:075: да еще в незнакомом месте, где много красивых теть:)) Для него это слишком. Свекровь посылать в сад за Темой совсем не гуманно, у нее нога больная, я и так ее сегодня припахала с Севой и завтра с утреца припахаю снова с Севой, т.к. у Темы утренник в саду. Тоже буду плакать:love:
Не расстраивайся! Приедете вы ко мне в гости:flower: и я в следующий раз;)
клевые
Юля, а ко-нибудь из твоего района едет к Насте завтра? Как с мишками быть?:(
У меня у ре приступ ржаки :004::075:
Девочки, мне тут сейчас звонили и предлагали ковры почистить. Приедут послезавтра. Им нужно кого-нибудь порекомендовать из своих знакомых. Кто хочет халявную уборку? :))
Юля, а ко-нибудь из твоего района едет к Насте завтра? Как с мишками быть?:(
Маша поедет. НАдеюсь, заедет ко мне за мишками, не переживай:))
Девочки, мне тут сейчас звонили и предлагали ковры почистить. Приедут послезавтра. Им нужно кого-нибудь порекомендовать из своих знакомых. Кто хочет халявную уборку? :))
Сочувствую тебе! Кирби это :010: Готовься снимать лапшу с ушей много часов подряд:046:
Comandante
03.03.2010, 23:16
несколько фото
какая круть крутецкая фоты эти
ну покаж блузу то, может и ниче
.
Я просто уже бешусь! На немецком э-бее хартанов - завались по низким ценам! Но немцы доставку в Россию, кажись, не делают. Просить подругу привезти - это жесть.
:
делают делают
надо только поискать
подруженция там живет?
она должна знать как заказать
классные все!!! и Юся с Вадюшей :flower: И Света :flower:
+1
оба пункта
несколько фото
:love: очень милые фотки и смешные комменты :))
Есть много тростей со спинкой. Помимо макларена. :065:
Мы тоже за диван все кидаем. :)
Понятно. Обычную трость?
Саш, ты меня озадачила :)) Сейчас порылась в бумажках, нашла инструкцию к своей Инфинити - она у нас SH168она есть вот здесь (http://www.neposedam.ru/vmchk/Infinity.html)
Ну да, она обычная :016: Довольно компактно складывается, спинка раскладывается до горизонтального положения. Весит, правда, килограмм 6 :065:
Radistka
03.03.2010, 23:25
Гуляет, играет, кормит, развивает+ муз. занятия. Но у нее опыт большой. Лет 15 в садике и уже лет 10 в семьях...
ааа, ну она у тебя по полной программе работает! тогда это того стоит, а вот мне интересно, а что делают ее наниматели, когда она два дня не работает :009: просто няня-то каждый день нужна. наверное :065:
Саша, а вот здесь (http://balutm.ru/balu1024.html) она уже совсем одна. Только у нас - серо-красная
ты это точно знаешь? что за ДР такой? в ресторане? тогда конечно джинсы не прокатят, но может юбка короткая?
а платья никакого нет?
да,это точно..это дедын др 70 лет,будем в Сестрорецке(все 30 родственников:014:).не,юбка не катит,платья у меня есть,но они все обтягивающие сильно(хотя Янино тоже в обтягон:)))..просто хочется яркого чего-нить:019: вообщем будем искать:065:
А как напомни твои волосы зовутся?
трессы;)
Comandante
03.03.2010, 23:28
ХОЧУ ТУДА!!!
Неееееееееееет
кто тебя сдал?:015:
Radistka
Сочувствую тебе! Кирби это :010: Готовься снимать лапшу с ушей много часов подряд:046:
Девочка Весна
поздравляю!:flower:
ааа, ну она у тебя по полной программе работает! тогда это того стоит, а вот мне интересно, а что делают ее наниматели, когда она два дня не работает :009: просто няня-то каждый день нужна. наверное :065:
У них еще одна няня. Только та просто с мед образованиям. Не знаю, что она делает, но получает столько же)))
Dvornyagka
03.03.2010, 23:30
Мне мокко-желтый на фото нра, но все, кто его в живую видел, говорят, что не очень((
Прости, наверно проглядела. Нарвская - это Адмиралтейский?
А почему они не говорят? :016: Ты это читаешь где-то?
Ну, вообще Нарвская это Кировский, но мне надо Адмиралтейский, ибо у нас нету с года вроде.
Маша поедет. НАдеюсь, заедет ко мне за мишками, не переживай:))
Мне надо только 2 мишки. Спасибо:flower:
У меня ковер с толстенным ворсом стоит с беременности в темной комнате. По нему раньше бегала наша морская свинка, от которой у меня жуткая аллергия вплоть до астмы. Вот думаю, поможет их чудо-пылесос?
только не я:001:
ХОЧУ ТУДА!!!
Неееееееееееет
:)) Неужели все настолько плохо, что не стоит их пускать?
-=Нинель=-
03.03.2010, 23:36
делают делают
надо только поискать
подруженция там живет?
она должна знать как заказать
Ага, живёт. И вот как раз и говорила, что доставка по Германии. Собственно, я и сама там на сайте не увидела, чтобы доставка была за пределы страны.
Буду пытаться допросить подругу ещё разок.
-=Нинель=-
03.03.2010, 23:38
У меня ковер с толстенным ворсом стоит с беременности в темной комнате. По нему раньше бегала наша морская свинка, от которой у меня жуткая аллергия вплоть до астмы. Вот думаю, поможет их чудо-пылесос?
Поможет-поможет. Но к промыванию мозгов всё же готовься.
Девочка Весна
03.03.2010, 23:47
А почему они не говорят? :016: Ты это читаешь где-то?
Ну, вообще Нарвская это Кировский, но мне надо Адмиралтейский, ибо у нас нету с года вроде.
Да, на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=340942
Да, в Кировском с 1,5 дофига...с года НЕт
26 на наб. Адмиралт.канала 9
41 на Лермонтовском 22
48 (компенс. для аллергиков) на дровяном пер. 6
51 на Декабристов 15
63 (с 1,2) на Гривцова 5
110 (с 7 мес) на 1-й красноармейской12
Вроде все.
НАСТЯZUZIK
03.03.2010, 23:49
здорово))) только я пропустила - когда???
завтра, в четверг 4 марта с 13 до 18:30 ;)
ХОЧУ ТУДА!!!
Неееееееееееет
Кирби-не для слабонервных
Марина, а как насчет фоток?
Dvornyagka
03.03.2010, 23:50
Саш, ты меня озадачила :)) Сейчас порылась в бумажках, нашла инструкцию к своей Инфинити - она у нас SH168она есть вот здесь (http://www.neposedam.ru/vmchk/Infinity.html)
Ну да, она обычная :016: Довольно компактно складывается, спинка раскладывается до горизонтального положения. Весит, правда, килограмм 6 :065:
Понятно. :)
А разве 6 кг это много? :016:
Девочка Весна
03.03.2010, 23:54
завтра, в четверг 4 марта с 13 до 18:30 ;)
Кирби-не для слабонервных
Марина, а как насчет фоток?
Эх, наверно не получится... Завтра сестра скорее всего приедет... Но если что:017: ждите)))
Про Кирби +100, то еще промывание мозга, причем если профи придет, то отвертеться будет сложно.По-моему они используют что-то вроде нейролингвистического программирования, человек даже не замечает, как деньги отдает.
несколько фото
я соединяю ваши руки...
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_95c4ac25.jpg
и объявляю вас...
КРАСОТЕНЬ!!
:)) Неужели все настолько плохо, что не стоит их пускать?
надо просто правильно настроиться. если попадется менеджер-маниак, то надо подготовить свою нервную систему учитывая следующее:
представление мега-аггрегата продлится не менее 3 часов. за это время тебе внушат что ты живешь как минимум на помойке и твой пылесос полное ничтожество., тк у тебя грязь везде: на полу, на стенах, на занавесках.... он будет бесконечно демонстрировать бессмысленные насадки и грязные фильтры. под конец тебе покажут клеща бельевого, распечатанного на листе А4 и предложат почистить твою кровать... :060:
в принципе, если правильно настроиться, всё можно вытерпеть. главное потом чтобы вылизали твой ковёр. ведь ради этого всё придется пережить)))
Dvornyagka
03.03.2010, 23:57
Да, на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=340942
Да, в Кировском с 1,5 дофига...с года НЕт
26 на наб. Адмиралт.канала 9
41 на Лермонтовском 22
48 (компенс. для аллергиков) на дровяном пер. 6
51 на Декабристов 15
63 (с 1,2) на Гривцова 5
110 (с 7 мес) на 1-й красноармейской12
Вроде все.
:flower::flower::flower:
Блин. Все далеко и неудобно. :005:
Настя-Зюзикова, со сдачей документов вас :flower:
Понятно. :)
А разве 6 кг это много? :016:
Саш, когда мы выбирали - были и более легкие коляски. А вообще, конечно, не такая она и тяжелая ;)
Всем привет! Сегодня целый день была у родителей..Сейчас пытраюсь вас почитать, но форум жутко тормозит..
Девочки, порадуйтесь вместе со мной: моя подружка сегодня родила мальчика..:080::080::080:Рост 53 см, вес 3850г.. Собирается назвать Егором или Левушкой..:love:Доброе утро!!! :010: Мы вчера легли спать в 2 часа ночи - такое с нами первый раз и проснулись в 4 утра и заснули снова только в 5-40 - проснулись в 8 и довольны жизнью :065:
Наташа и Максимка!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А вот маленький Грыз в большом костюме :065: надо было еще куртку расстегнуть, но я не догадалась
Мариночка, спасибище еще раз :flower: очень классный костюм - мягенький, приятный на ощупь, супер :flower:
Оля, спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Грызик в обновках очарователен!:love:
Эх, наверно не получится... Завтра сестра скорее всего приедет... Но если что:017: ждите)))
Про Кирби +100, то еще промывание мозга, причем если профи придет, то отвертеться будет сложно.По-моему они используют что-то вроде нейролингвистического программирования, человек даже не замечает, как деньги отдает.
У меня нет денег :065:
КРАСОТЕНЬ!!
надо просто правильно настроиться. если попадется менеджер-маниак, то надо подготовить свою нервную систему учитывая следующее:
представление мега-аггрегата продлится не менее 3 часов. за это время тебе внушат что ты живешь как минимум на помойке и твой пылесос полное ничтожество., тк у тебя грязь везде: на полу, на стенах, на занавесках.... он будет бесконечно демонстрировать бессмысленные насадки и грязные фильтры. под конец тебе покажут клеща бельевого, распечатанного на листе А4 и предложат почистить твою кровать... :060:
в принципе, если правильно настроиться, всё можно вытерпеть. главное потом чтобы вылизали твой ковёр. ведь ради этого всё придется пережить)))
Эх, наверно пошлю их. Не готова я все это терпеть.
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:00
Девочки, кто немецкий знает???:091::091::091:
Comandante
04.03.2010, 00:03
:)) Неужели все настолько плохо, что не стоит их пускать?Ну, если тебя не напрягает как таковое присутствие в доме незваных людей, которые еще и не закрывают рта, то нормально
Ага, живёт. И вот как раз и говорила, что доставка по Германии. Собственно, я и сама там на сайте не увидела, чтобы доставка была за пределы страны.
Буду пытаться допросить подругу ещё разок.
тебе посредник нужен
или подруга купит с доставкой по германии + оформит доставку хоть в ЕМС
Мне надо только 2 мишки. Спасибо:flower:
ок
Всем привет! Сегодня целый день была у родителей..Сейчас пытраюсь вас почитать, но форум жутко тормозит..
Девочки, порадуйтесь вместе со мной: моя подружка сегодня родила мальчика..:080::080::080:Рост 53 см, вес 3850г.. Собирается назвать Егором или Левушкой..:love:
:
Здорово! Поздравляю твою подругу с рождением сына!:080::080:
Девочка Весна
04.03.2010, 00:06
:flower::flower::flower:
Блин. Все далеко и неудобно. :005:
Хочешь, напишу что есть в твоем р-не с 1,5?
У меня нет денег :065:
Эх, наверно пошлю их. Не готова я все это терпеть.
Да лан, бируши в уши - и халявная уборка в кармане)))
Девочка Весна
04.03.2010, 00:08
Лан, я тоже прощаюсь. В душ и баиньки)))))))
gollandec3
04.03.2010, 00:10
и объявляю вас...
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/103194621/x_eaf242da.jpg
очаровашки:love:
ужас какой, ненавижу оборванные шторы, та вешать их потом -- еще больше:005:, я уже радовалпась, что у нас такие, что оборвать сложно, а то бы давно ужне:))
да вообще кошмар полный, я седня уже два раза по-новой вешала:010:
а интерес все не проходит:073:
ооооо, чет мне уже тоже того, дернуть тож хоцца:008::019::014:
Поможет-поможет. Но к промыванию мозгов всё же готовься.
все дело в отношении - я лично ржала всю дорогу, менеджер не знал как меня убедить, что я с маленьким живу в ооочень грязи. зато мягкую мебель отменно охимчистили.
а на их предложения я как обычно в таких случаях говорю - денег нет. хотя тут же их менеджер мне такой - а мы можем на любых ваших условия вам оставить этот агрегат, согласны?
я говорю - даа, манагер обрадовался...я говорю - давайте вы мне его подарите, я согласна:))
тогда он стал, говорить, что можно в кредит, беспроцентный, согласны?любую сумму можете платить ежемесячно, вы сами выбираете.
я предложила платить в месяц по 100 рублей.
он звонил начальству - они почему-то не согласились:065::046:
helimadoe
04.03.2010, 00:11
У меня у ре приступ ржаки :004::075:
ХОЧУ ТУДА!!!
:
ДА!!!!
wow:))
Девочки, порадуйтесь вместе со мной: моя подружка сегодня родила мальчика..:080::080::080:Рост 53 см, вес 3850г.. Собирается назвать Егором или Левушкой..:love:
:080::080::080::080::080:
Девочки, кто немецкий знает???:091::091::091:
если не сильно сложно/много, то я :008:
Понятно. А еще память беременная, да и год уже прошел :))
:099: Вонючкопяточкие
мы тоже..:065:
у нас такой же сейчас, только темно-синий;) оч классный
Глебик как всегда:love:
Девочки, может у кого-нибудь еще остались мишки непристроенные??:091: Я бы взяла..:008:
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 00:15
жаль, но не последний раз ;)
ага, нам такой попался, они еще на жалость давят, типа у них соревнование идет и ему надо помочь
только они мне год звонили от разных доброжелателей, так я диспетчеру сразу сказала, не больше 1.5 часов и когда время истекло-я ему сказала что пора :073:
Настя-Зюзикова, со сдачей документов вас :flower:
спасибо, Катюша
:flower::flower::flower: здоровьи им и спокойных ночей!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Грызик в обновках очарователен!:love:
Всем спокойной ночи!
раненько ты :065:
кстати про отсутствие денег, они предлагают кредиты и говорят что любой может позволить себе их космический аппарат
ну покаж блузу то, может и ниче
ну лана:
мне уже самой не нра!!спрячу её.на фотке как будто беременная..там складка не удачно легла:(вообщем не удачная блузка
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:
мастерская полесье
даа, на кружках печать отпратительная, сама расстроилась - только Женя и спас ее значимость
а что за брачок с книжками был?
ладно, печать отвратительная... но они фотку развернули наоборот :015: и скадрировали не так, как видно было - в результате весь смысл потерялся... надпись должна была быть в определенном месте, и люди... эх...
какая круть крутецкая фоты эти
:love: очень милые фотки и смешные комменты :))
КРАСОТЕНЬ!!
пасиб, пасиб
если бы еще фотик работал так, как хотелось бы...
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:20
тебе посредник нужен
или подруга купит с доставкой по германии + оформит доставку хоть в ЕМС
Мне уже совсем-совсем неудобно её напрягать. Но я спрошу. А попутно ещё дядю спрошу, сможет ли он на себя заказать с последующей пересылкой мне (он тоже в Германии живёт, я просто забыла напрочь про это :008:).
Марина, ты - золотце!:flower:
жаль, но не последний раз ;)
ага, нам такой попался, они еще на жалость давят, типа у них соревнование идет и ему надо помочь
только они мне год звонили от разных доброжелателей, так я диспетчеру сразу сказала, не больше 1.5 часов и когда время истекло-я ему сказала что пора :073:
кстати про отсутствие денег, они предлагают кредиты и говорят что любой может позволить себе их космический аппарат
чтобы не прикупить чудо-машину - надо кому-то отдать на время свои документы и деньги! :))
а про жалость - да! они звонят демонстративно куда-то и договариваются что уже едут в какую-то мега-поощрительную поездку в Эмираты или ещё-куда-то. что типа там всё круто-круто. а сам к нам на "копейке" приезжал. :004:
Comandante
04.03.2010, 00:24
это если они есть:065:
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:26
все дело в отношении - я лично ржала всю дорогу, менеджер не знал как меня убедить, что я с маленьким живу в ооочень грязи. зато мягкую мебель отменно охимчистили.
а на их предложения я как обычно в таких случаях говорю - денег нет. хотя тут же их менеджер мне такой - а мы можем на любых ваших условия вам оставить этот агрегат, согласны?
я говорю - даа, манагер обрадовался...я говорю - давайте вы мне его подарите, я согласна:))
тогда он стал, говорить, что можно в кредит, беспроцентный, согласны?любую сумму можете платить ежемесячно, вы сами выбираете.
Мы тоже ржали)))
Потом сделали вид, что даже серьёзно обдумываем покупку и стали читать договор. "И тут Остапа понесло")))) Мне искренне жаль было манагера, пытавшегося согласовать с начальством все мои замечания к договору )))
Зато я заполучила чистые ковёр и диван :fifa:
если не сильно сложно/много, то я :008:
Не-не, там чутка! :091::flower:
http://cgi.ebay.de/Hartan-Kombi-Zwillingskinderwagen-Geschwisterwagen-LOOK_W0QQitemZ280471698807QQcmdZViewItemQQptZDE_Al lesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item414d6 a7d77 Вот посмотри плиз ссылочку. Если сможешь, попробуй понять, возможна ли доставка за пределы Германии.
:love: Поздравляем молодую мамочку :flower:
Здесь Катя-радистка как-то рассказывала, как веселил менеджер Кирби толпу пианых девиц :))
Девочки, может у кого-нибудь еще остались мишки непристроенные??:091: Я бы взяла..:008:
Оля, у меня есть есть парочка. ;)
Comandante
04.03.2010, 00:29
ну лана:
мне уже самой не нра!!спрячу её.на фотке как будто беременная..там складка не удачно легла:(вообщем не удачная блузка
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:ниче, только ты в ней пухляшка
не нравится - верни
Мне уже совсем-совсем неудобно её напрягать. Но я спрошу. А попутно ещё дядю спрошу, сможет ли он на себя заказать с последующей пересылкой мне (он тоже в Германии живёт, я просто забыла напрочь про это :008:).
Марина, ты - золотце!:flower:
:008:
а мне еще говорили, что у них есть марка / магаз и одежой детской / со скидищами
ох мы бы замутили
очаровашки:love:
спасибо!
история - :046:
ну лана:
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:
мне не нра :005:
про собу тоже :046:
Олечка! Подругу поздравляю! У меня есть знакомый малыш Лев - большой молодечик!
Ну и Егор молодечик, конечно же, тоже есть знакомый :))
ниче, только ты в ней пухляшка
не нравится - верни
вот о чем я и говорю:( жирдяйка какая-то:(
да,собака жжет:065:
ладно,всем сн!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.