Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
05.03.2010, 11:43
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Еще Марик за последнее время научился делать пока-пока, прикладывать телефон к уху и говорить але, показывать глазки и носик у игрушек. Показывает лампу он уже давно, а пару дней назад сказал лампа:love: Уж очень он любит этот предмет.:))
:010: какой молодчинка!!! и весите и ростите вы хорошо :flower:
Доделала ещё одну открытку
http://s004.radikal.ru/i207/1003/3a/a18ff5eaf902.jpg (http://www.radikal.ru)
В ней асимметрично ВСЁ :)
красота :flower: эта мне больше нравится - люблю чашечки :065:
С добрым утром!
Мы сегодня рано встали, мужу к первой паре:005:
Я тоже через малое время убегаю на работу, похоже будет чудесный день!:080: Там такое небо голубое:))
:065: у нас уже серое
-=Нинель=-
05.03.2010, 11:48
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:080:
Пасип :008:
Катя, Нина спасибочки. Я что то забыла сама.
Нина, вот тут группа для тебя рукодельница вот (http://vkontakte.ru/club15467564)
Radistka
05.03.2010, 12:06
Девочки, выкладывала ссылку эту уже - узнала - в Питер доставляют по такой-же цене!
и вопрос - это дорого???
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
Доброе утро!
У меня откололась пломба на зубе:( Блин, как не во время :110::110:
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем Макарушку! И Любу!:flower::080::flower::080::flower::080:
Radistka
05.03.2010, 12:06
;) :065: не спать!
Radistka
05.03.2010, 12:07
Доброе утро!
:( большой кусок откололся? может, пока и ничего...
-=Нинель=-
05.03.2010, 12:09
Нина, вот тут группа для тебя рукодельница вот (http://vkontakte.ru/club15467564)
:)) Не спи, замёрзнешь ;)
Ой, спасибо за красотууууууууууу :flower:
Доброе утро!
Такое никогда не вовремя :(
Топай к стоматологу, пока зубик не разлетелся (ТТТ).
Спасибо.
;) :065: не спать!
:036:
Всем привет!
Преднастрой к 8 марта.
ПОМНИ:
Мы являемся" прекрасным полом". Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы, а если мы изменяем, то они - рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят, это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
:))
Девочки, всем привет!!!:support:
Извините, что без цитат.
Севушку и Анечку с первыми шажками!:flower:
Молодцы малыши!!!
Марик вчера тоже сделал 3 шажка сам, но как-то это случайно поучилось и больше не повторилось, поэтому пока не засчитываю. :008:
Еще Марик за последнее время научился делать пока-пока, прикладывать телефон к уху и говорить але, показывать глазки и носик у игрушек. Показывает лампу он уже давно, а пару дней назад сказал лампа:love: Уж очень он любит этот предмет.:))
Еще мы были сегодня на приеме у педиатра. Весим 11 кг, рост 75 см. Сделали ЭКГ, но результат скажут через неделю. Прививку не сделали, потому что не было вакцины.
Настюша, очень жаль, что мы до вас не доехали. Но мы точно никак бы не успели. Из поликлиники мы вышли в пол четвертого.:005:
Надеюсь, мы как-нибудь до тебя доберемся! Может быть с Юлей?;)
И еще Лену Вельгу с прошедшим ДР!:flower::flower::flower:
Света Булкина, а можно поподробнее, что там по поводу среды?:008:
Кажется, ничего не забыла:))
Всех целую! Всем СН!:flower:
Сколько вы всего умеете..:010:Вес хороший у вас..
Доделала ещё одну открытку
http://s004.radikal.ru/i207/1003/3a/a18ff5eaf902.jpg (http://www.radikal.ru)
В ней асимметрично ВСЁ :)
рукодельница ты наша..:flower:
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:065: у нас уже серое
Присоединяюсь! Макарошечку поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:( большой кусок откололся? может, пока и ничего...
Такое никогда не вовремя :(
Топай к стоматологу, пока зубик не разлетелся (ТТТ).
Кусок большой, точнее вся пломба :( Внизу зуба, у самой десны. Очень неприятно есть, пить и вообще:065:
-=Нинель=-
05.03.2010, 12:16
Девочки, выкладывала ссылку эту уже - узнала - в Питер доставляют по такой-же цене!
и вопрос - это дорого???
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
Опа. А я и не знаю, дорого ли это. Лично на мой взгляд - дорого (например, за куртку на флисово-хлопковой подкладке 2850 р.).
-=Нинель=-
05.03.2010, 12:16
Кусок большой, точнее вся пломба :( Внизу зуба, у самой десны. Очень неприятно есть, пить и вообще:065:
Врачика подсказать? ;)
Саша_Тема
05.03.2010, 12:20
Девы! Сева только что сделал три шага САМ!:080::080::080: И повторил это! :080: :007: :080: :007::007::007: :080::080:
поздравляем!!!!!!!!!! :flower::support::080: молодцы!!!!!!
:046:
классные качели
а почему сама не позвонишь то?
Сашка доставку хочет к себе на работу заказать. на Арбат привезут, а в нашу деревнюю..не известно..
в общем.. забыла я про качели..
сашка седня на работе отмечает 5 лет их фирме. потом на др друга до субботы идет.
весело.........блин:(
Что-то Лв подвисает.Всем спасибо,что разделили радость наших достижений!и успокоили по поводу сна
Думаю,это многим будет интересно.Из первых рук информация о качестве и безопасности воды из-под краны.Сейчас ОЧЕНЬ плохая вода.Лучше отказаться от нее в пользу бутилированной.К сожалению,больше сказать не могу.
еще бы..........посбрасывали снег с химикатами в неву.........:015:
И вы уже пошагали. :010: :flower::flower::flower:
А мы все по стенке. :065:
Саш, попробуй поставь его к стенке спиной или к дивану, сама напротив него в полуметре, и зови!! наверняка, зашагает к тебе))) ;)
Врачика подсказать? ;)
Спасибо, Нина!:flower:Пока не нужно, есть у меня врачик :)
Саша, спасибо! Потерялась куда-то цитата
Люба, а ты сможешь для меня забрать купальник?:091: Девочка может подвезти к Автово-Ветеранов..
Ни кому не нужна праздничная юбка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2452966)? :008: Своим дешевле
Люба, а ты сможешь для меня забрать купальник?:091: Девочка может подвезти к Автово-Ветеранов..
Если к Ветеранов то могу. Когда, что, сколько?
Если к Ветеранов то могу. Когда, что, сколько?
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39992064&postcount=1712)
я ей щас в личку напишу..;)
Девочки, а может есть у кого хороший стоматолог в районе меня?
До моего доктора далеко ехать, детей не с кем оставить, а в выхи она не работает :(
До моего доктора далеко ехать, детей не с кем оставить, а в выхи она не работает :(
я только в районе Лесной знаю..:005:
вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39992064&postcount=1712)
я ей щас в личку напишу..;)
ок, как договоришься пиши мне. Лучше на сегодня до 21.00 или завтра до 17.00, на выхи может быть уеду.
ок, как договоришься пиши мне. Лучше на сегодня до 21.00 или завтра до 17.00, на выхи может быть уеду.
напишу.. А как с денежкой быть? У тебя найдется 700р?:009:
Radistka
05.03.2010, 12:43
ой ой, это брррр точно - надо идти к стоматологу
Опа. А я и не знаю, дорого ли это. Лично на мой взгляд - дорого (например, за куртку на флисово-хлопковой подкладке 2850 р.).
ну это все-тки ленне из хорошей ткани актив, не просто куртка - но вот может и правда дороговато :009: нам просто на лето надо что-то - мы голые совсем :065:
Ни кому не нужна праздничная юбка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2452966)? :008: Своим дешевле
красивая! но увы не мой стиль :flower:
С добрым утром!!!:support::080::080::080:
только я не одна, мы с Майей парой ходим, точнее ездим в гости ;) , нормуль?Спрашиваешь! Конечно, да!!!!!
Торчит вот горячая нога сейчас из пижамы. :( Надо было без пижамы класть.
А когда это пройдет? :091:
Саш, до трёх дней может быть. Как Егорка сейчас?
Света, Андрею похоже отбой - сотрудница моя по доброте душевной передала пакет девочке, которая приедет в мой дом в гости и занесет мне пакет сама :008:Ага, всё само решилось:))
Марик вчера тоже сделал 3 шажка сам, но как-то это случайно поучилось и больше не повторилось, поэтому пока не засчитываю. :008:
Света Булкина, а можно поподробнее, что там по поводу среды?:008:
Мамочка! Второй раз уже ребёнкину ходьбу не засчитываете:ded:
В среду жду в гости всех желающих:080:
напишу.. А как с денежкой быть? У тебя найдется 700р?:009:
Найдется :))
Света, а мне можно?:008:Тебе?
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Саша_Тема
05.03.2010, 12:47
Преднастрой к 8 марта.
ПОМНИ:
Мы являемся" прекрасным полом". Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы, а если мы изменяем, то они - рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят, это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
:046::046::046:
Извините, что без цитат.
какие вы молодцы!!!!!! :flower:
Доброе утро!
:(:(:( мдя.. и к врачу точно надо.........
Тебе?
НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Света, ты все знаешь:091::091: Стоматолога надо поближе ко мне:091: Есть?
Radistka
05.03.2010, 12:52
Ага, всё само решилось:))
да, вот только теперь придется думать как тебе книжку передать :008: в гости, наверное, не сможем - у нас темпа 37 все время - завтра пойдем сдавать анализы - если все в порядке, то может и доедем :flower:
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
До моего доктора далеко ехать, детей не с кем оставить, а в выхи она не работает :(Юль, а Наташа Scarlett вроде в нашем районе работает:016: Наверняка кого-нибудь порекомендует в своей клинике;)
да, вот только теперь придется думать как тебе книжку передать :008: в гости, наверное, не сможем - у нас темпа 37 все время - завтра пойдем сдавать анализы - если все в порядке, то может и доедем :flower:
Да что ж такое с Грызиком? :( Поправляться скорее сладкому малышу!:091:
Юль, а Наташа Scarlett вроде в нашем районе работает:016: Наверняка кого-нибудь порекомендует в своей клинике;)
Наташа же на севере:016:
Пните меня уборку делать:091: Опять же не успею ничего
Наташа же на севере:016:Да?
Мне казалось, что живет на севере, а работает где-то недалеко от Народного:016:
Пните меня уборку делать:091: Опять же не успею ничегоПинаю:004:
Тогда не знаю доктора. Вот скоро у меня в соседнем доме откроется стоматология;)
Ага, я тоже так сначала думала: ну, 200 р. А потом началось: там 200, там 300, а там (так уж и быть) - 500. А в итоге денюшки тютю :(
Блин, если бы мне хотя бы пособие платили по-человечески, то уже было бы проще!
Да, Нина, я понимаю :( Еще раз прости, что разбередила рану :flower:
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Люба и Макарошка! С Днюшкой! :flower:
Доброе утро!
:(
всем хай!
Макарку с мини ДР!!!!
Юля,может спросить у яндекса близжайшие нормальные клиники?и не париться!пломба же не страшное дело
посадила ща ребенка в коляску..сижу-затих-оборачиваюсь-спит..бедный малыш,одела,отнесла на балкон
Radistka
05.03.2010, 13:09
Да что ж такое с Грызиком? :( Поправляться скорее сладкому малышу!:091:
спасибо :flower: а вот фиг знает - грешили на горло, так вроде оно прошло, зубов тоже не видать новых, посмотрим что анализы скажут - может у нас норма 37 :009:
:0046: а я уже полы помыла и подоконники до кучи :004: :065:
Всем привет!
ДП отпускает, но меееееееееедленно:(
Девы! Сева только что сделал три шага САМ!:080::080::080: И повторил это! :080: :007: :080: :007::007::007: :080::080:
:080::080::080:
как доехали?
Нормально, Мила по дороге еще поспала. Хорошо, когда торопиться никуда не надо, можно не спеша прогуляться по вечернему городу:)
Наташа Хвоя, ты спрашивала, как напоить сына, мы придумали. Я вчера Вадюшу купила водный пистолет, мне пришлось налить в него кипяченую воду - пьет :010::))
:046:
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:поздравляю!:flower:
Пинаю:004:
Тогда не знаю доктора. Вот скоро у меня в соседнем доме откроется стоматология;)
Колтуши:)):010: Света, не береди мне больную мозоль, мне машина светит не раньше, чем через год:(
Юля,может спросить у яндекса близжайшие нормальные клиники?и не париться!пломба же не страшное дело
посадила ща ребенка в коляску..сижу-затих-оборачиваюсь-спит..бедный малыш,одела,отнесла на балкон
да кто их знает, какие из них нормальыне:))
бедрый ребенок, мать замучала:046:
спасибо :flower: а вот фиг знает - грешили на горло, так вроде оно прошло, зубов тоже не видать новых, посмотрим что анализы скажут - может у нас норма 37 :009:
:0046: а я уже полы помыла и подоконники до кучи :004: :065:
Пусть все будет ок!
Какая ты молодец! А я сижу, туплю, ищу предлоги, чтоб ничего не делать:065:
Свекрови позвонила. Сейчас Хвое буду звонить:004:
Всем привет!
Люба, Макарку с ДР!
Я усилием воли заставила себя полы помыть.
И скажите мне, плиз, а чего такие дороги трехколесные велики. Сейчас начинают открываться закупки, так там ценники 1500,2000. Это нормальные цены?
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 13:43
Всем трям, здравствуйте!
Еще мы были сегодня на приеме у педиатра. Весим 11 кг, рост 75 см. Сделали ЭКГ, но результат скажут через неделю. Прививку не сделали, потому что не было вакцины.
Настюша, очень жаль, что мы до вас не доехали. Но мы точно никак бы не успели. Из поликлиники мы вышли в пол четвертого.:005:
какой молодец, Марик, и вес, и лампа, и шагает :love:
обязательно в след раз приезжайте ;)
У Насти прекрасно посидели, спасибо Настя тебе огромное! :flower::flower::flower:
ага, душевненько :love:
Наташа Хвоя, ты спрашивала, как напоить сына, мы придумали. Я вчера Вадюшу купила водный пистолет, мне пришлось налить в него кипяченую воду - пьет :010::))
:010::046: чего только не сделаешь.
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080:МАКАРОШКУ И МАМУ ЛЮБУ С 11 !
:001: ой-ой-ой скорее к врачу, только я их боюсь :(
спс, мне не с чем носить :(
С добрым утром!!!:support:Спрашиваешь! Конечно, да!!!!!
спрашиваешь, мы уже на низком старте
давайте поправляйтесь, я вас прихвачу, ну или симпсика захвачу ;)
Юль, а Наташа Scarlett вроде в нашем районе работает:016: Наверняка кого-нибудь порекомендует в своей клинике;)
вот-вот, к ней обращайся
Dvornyagka
05.03.2010, 13:44
Добрый день. :) Мы покакали уже 4 раза. :001: Я больше так не могу. :010:
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1254772782_0_261e_6ea78b16_xl.jpeg
Dvornyagka
05.03.2010, 13:50
Саш, попробуй поставь его к стенке спиной или к дивану, сама напротив него в полуметре, и зови!! наверняка, зашагает к тебе))) ;)
Не зашагал и не ко мне. :065:
Ну и у нас нет такого места, чтобы нельзя было за что-нибудь держась добежать. :))
Dvornyagka
05.03.2010, 13:57
Саш, до трёх дней может быть. Как Егорка сейчас?
Отлично сейчас. С утра был еще немного теплый, а теперь совсем нормальный. :)
А откуда маршрутка к тебе едет? :016:
Поздравляем!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1254772782_0_261e_6ea78b16_xl.jpeg
Макар тоже часто, мне кажется ему все сразу не выкакать просто.
Спасибочки. Ты когда до меня доедешь то?
Dvornyagka
05.03.2010, 14:01
Да?
Мне казалось, что живет на севере, а работает где-то недалеко от Народного:016:
А мне казалось, что она в центре работает. :065:
Dvornyagka
05.03.2010, 14:02
А чего я тут сама с собой. :008: У меня шизофрения? :001::065:
Dvornyagka
05.03.2010, 14:04
Макар тоже часто, мне кажется ему все сразу не выкакать просто.
Спасибочки. Ты когда до меня доедешь то?
Раньше то выкакивал. :016: И не мучался особо.
Может на следующей неделе. :016:
Тогда когда ты перестанешь ездить по делам, когда я к тебе собираюсь. :065::))
Саша_Тема
05.03.2010, 14:05
Не зашагал и не ко мне. :065:
Ну и у нас нет такого места, чтобы нельзя было за что-нибудь держась добежать. :))
а у нас было))
надо вам найти такое) должен пойти)) видно, у вас мало места свободного.
у меня темка очень быстро стал ходить в москве . тут от чего-то до чего-то дойти надо прилично. сначала ползал,потом стал ходить-ходить))))
-=Нинель=-
05.03.2010, 14:06
Мой на Марата.
ну это все-тки ленне из хорошей ткани актив, не просто куртка - но вот может и правда дороговато :009: нам просто на лето надо что-то - мы голые совсем :065:
Да я понимаю, что Ленне. Просто мне Марина привезла полукомбез с утеплителем Ленне за 1700 р.
:077: Иди уже! А то я тут успела и хавчика на 2 дня вперёд наготовить, и дитё обслужить-уложить, и посуду перемыть, и стиркой заняться, а ты всё тусишшшшшшшшшшшшш :004:
Да, Нина, я понимаю :( Еще раз прости, что разбередила рану :flower:
ничо-ничо!
Мне надо силу воли воспитывать ;)
Это за сегодня???:010:
Radistka
05.03.2010, 14:09
Пусть все будет ок!
Какая ты молодец! А я сижу, туплю, ищу предлоги, чтоб ничего не делать:065:
пусть :091:
:))
давайте поправляйтесь, я вас прихвачу, ну или симпсика захвачу ;)
Раньше то выкакивал. :016: И не мучался особо.
Может на следующей неделе. :016:
Тогда когда ты перестанешь ездить по делам, когда я к тебе собираюсь. :065::))
Ну мож каки плотнее стали. У моего так по крайней мере.
Ок, давай на следующей :))
Dvornyagka
05.03.2010, 14:24
а у нас было))
надо вам найти такое) должен пойти)) видно, у вас мало места свободного.
у меня темка очень быстро стал ходить в москве . тут от чего-то до чего-то дойти надо прилично. сначала ползал,потом стал ходить-ходить))))
Где ж его взять. :065:
Это за сегодня???:010:
Ага. Уже еще раз покакали. Итого пять раз, а еще не вечер. :001:
Ну мож каки плотнее стали. У моего так по крайней мере.
Ок, давай на следующей :))
Каки такие же как и были. :009:
Девочки, ну что за ж... у нас с этой едой :( завтрак - за 30 минут 90 грамм каши С БОЕМ! и ВОЕМ! через 1,5 часа после пробуждения... думаю, может, его на пару дней на одну грудь посадить? не знаю, что делать :(
Так в этом и прелесть, вы на ней не лубочные, эта фотография говорит: да, нам тяжело, мы устали, но у нас есть сын и мы семья.
свою усталость я и в зеркале вижу :046:
ну ладно, спасибо за мнение :flower:
Девы! Я устала вас читать!!!!
Писательницы, блин:015:
А бросить не могу- интересно:))
Наташа, я мониторила - считай в среднем на полный день - 100руб\час, т.е. 100*10часов*22дня=22 тыр.
Можно найти тысяч за 18...Но реально - 20....25
На "через день" нормальная з\п няни 13....16 тыр
Свет, спасибо! значит, буду на 22 ориентироваться при разговоре...
Всем привет!
А мы уже в бассейне поплавали.:004:
Девы, у меня в контакте какая-то ерунда: я не могу комментировать фотографии и перелистывать фотографии в альбомах, во всех. Причем со страницы мужа на моем компе тоже самое. Что это может быть? Никто не сталкивался?:005:
Маша, какой Марик молодец!
Спасибо, Маша!:flower:
Отлично так Марик весит!:support: И достижения суперские! Севка тоже постоянно по телефону болтает:046:
Лампа очень крутое слово, трудное!
Маркуша - молодчина! :flower: Такой умничка :love:
Какой Марк молодец! Поздравляю вас со всеми умениями! :flower:
Маша, Марик очень много умеет, особенно покорило слово ЛАМПА :love:.
И с шажками поздравляем :flower:!!! Уверена, что это не случайно ;)
Спасибо девулечки!:flower::flower::flower: Он действительно именно за последние дни много чего нового научился делать. Растет, взрослеет.:love:
Чего ж вам всем так эта замечательная фраза не нравится. Разве плохо стремление чтобы ребенок как можно меньше плакал? Разве плохо когда человеку грустно когда умирают его родители? Разве плохо что родители умирают раньше детей? Или плохо, что дети ходят на кладбище за могилами ухаживать? Не понимаю. :009:
Отличная фраза.
Саш :014:
все-таки надо мне тебя в мужья взять :))
мы друг друга отлично понимаем
Жутко, когда о смерти говорит молодая мать.
это немножко не о том
А мне кажется это совсем не о смерти. :009:
вот, да
Замечательные фотографии Вади с семьёй!:love:
спасибо и от меня, и от Вади, и от Наташи (на всякий случай :)) )
А откуда маршрутка к тебе едет? :016:от Ладожской;)
Свет, спасибо! значит, буду на 22 ориентироваться при разговоре...Имей в виду, что за эти деньги - не только присмотр, но и занятия:ded:. Минимальные - порисовать, полепить...
Вообще есть очень полезный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130767)
мы друг друга отлично понимаемА я говорила:ded: Все эти сиськи груди - спины до добра не доведут:010:
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::support::080::support:
Марик молодец какой и весит замечательно!
Сколько вы всего умеете..:010:Вес хороший у вас..
:flower::flower::flower:
Юля, с зубом очень неприятно.:( Мой стоматолог на Гражданке.:(
Мамочка! Второй раз уже ребёнкину ходьбу не засчитываете:ded:
Не-не, я первый:008: Но он правда, сам не понял что произошло. Ломанулся к Барсику, что даже мою руку отпустил. Через 3 шага сообразил, что что-то не так и бухнулся на попу.:))
Про среду - :080::080::080:
Мы постараемся! И Юлю прихватим!:support:
Dvornyagka
05.03.2010, 14:34
Девочки, ну что за ж... у нас с этой едой :( завтрак - за 30 минут 90 грамм каши С БОЕМ! и ВОЕМ! через 1,5 часа после пробуждения... думаю, может, его на пару дней на одну грудь посадить? не знаю, что делать :(
Мы когда стали плохо есть, так и сделали, только почти неделю только грудь ели. А потом стали хорошо кушать опять. :016:
мы друг друга отлично понимаем
:065:
Мы постараемся! И Юлю прихватим!:support:Ура!!!!!!!
Ждём!!!!!!!:080::080::080:
какой молодец, Марик, и вес, и лампа, и шагает :love:
обязательно в след раз приезжайте ;)
:flower:
Ура!!!!!!!
Ждём!!!!!!!:080::080::080:
:)
Свет, а во сколько примерно?
Ой,Девочки,миленькие,привет!!!
Всех зайчиков и их мам поздравляем!!!
http://s9.rimg.info/4c1ed690b9ebd6a30517e406e5228394.gif
У нас всё ,слава Богу,нормально.
Спасибо всем за поддержку!!!
Матюнька вчера капризулил,я уже начала переживать,чтобы сотрясения не было,но потом всё хорошо стало,наелся,напился,сисю насосался и стал довольный!!!
Наташа,Хвоя, за ответ в личку НЕ ЗА ЧТО!!! :) ;)
Девы,упала,да,через провода у пылесоса споткнулась.
Ксю,муж поругал,потому что считает,что нужно заниматься ребёнком,а не разрываться между ним и уборкой. :) Говорит,дождалась бы меня,я бы пропылесосилд,или Матвейку занял чем-нибудь. Ээээххх,если всё время дожидаться возвращения папы,так вообще ничего невозможно будет успеть сделать,а ведь ещё и кушать всем хочется. :)
Да что говорить,сами всё прекрасно знаете. :)))
Ушла готовить,пока малец мой дрыхнет.
МАшенька,Муша, вероятнее всего это вирус. :( Лови. :)
И ещё,у тебя линеечка,кстати,активная,ссылочку удали.;)
:)
Свет, а во сколько примерно?Давайте около 14, ок?
Итак, в среду, 10 марта, около 14 жду гостей:support:
Предварительный список:
Света СИА
Настя Зюзик
Майя
Маша Муша
Юля Ямася
Катя Радистка (?)
Саша - пока сомневается;)
Кто ещё?
Наташа, я тебе озвучивала однажды. Может Вадю на неск. дней на грудь повесить и замерять прибавку? Мне кажется он не ест, тк.. нет пищевого интереса у него :( А кормежкой через силу только это дело усугубляется :(
Не хотите пед.прикорм попробовать? Ты же все равно на диете
Всем привет!
Девы, у меня в контакте какая-то ерунда: я не могу комментировать фотографии и перелистывать фотографии в альбомах, во всех. Причем со страницы мужа на моем компе тоже самое. Что это может быть? Никто не сталкивался?:005:
Какие вы плывуны!:flower:
Не, У меня там все ок
:080::080::091::flower:
Девочки, привезли Лабиринт.
Dvornyagka
05.03.2010, 15:04
от Ладожской;)
Вот не люблю я это место. :008:
Девочки, кто едет к Свете, мы ни к кому не влезем? Мы бы до метро какого-нибудь бы доехали бы. :008:
А я говорила:ded: Все эти сиськи груди - спины до добра не доведут:010:
Отлично у вас как все!
Возьмите меня в гости :support:
покажи, какой :065:
Доброе утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
мне вика давала контакт на Большевиков - подойдет?
Radistka
05.03.2010, 15:08
:080: пиши как забирать передавать
Dvornyagka
05.03.2010, 15:09
:080:
Вот не люблю я это место. :008:
:
:015:
мне вика давала контакт на Большевиков - подойдет?
ну мне все равно, что Большевиков, что Лиговский, все равно на метро. Я бы пешком хотела дойти:008:
позвони мне еще раз :065:
у меня депор, нифига делать все равно не буду
Имей в виду, что за эти деньги - не только присмотр, но и занятия:ded:. Минимальные - порисовать, полепить...
Вообще есть очень полезный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1130767)
ага, пасиб
А я говорила:ded: Все эти сиськи груди - спины до добра не доведут:010:
это ты к чему?
а меняяяяяяя?
Мы когда стали плохо есть, так и сделали, только почти неделю только грудь ели. А потом стали хорошо кушать опять. :016:
Наташа, я тебе озвучивала однажды. Может Вадю на неск. дней на грудь повесить и замерять прибавку? Мне кажется он не ест, тк.. нет пищевого интереса у него :( А кормежкой через силу только это дело усугубляется :(
Не хотите пед.прикорм попробовать? Ты же все равно на диете
вот тоже думаю про грудь... но у нас лактозная недостаточность :005:
пед. прикорм - тоже думала... но тогда надо гэ слать в сад... не было бы с животом проблем - и не парилась бы. Эх, как все тут сложно у нас :(
ну мне все равно, что Большевиков, что Лиговский, все равно на метро. Я бы пешком хотела дойти:008:
иди тогда в районную
это ты к чему?
К тому, что ты Александру в мужья брать собралась:065:
пед. прикорм - тоже думала... но тогда надо гэ слать в сад... не было бы с животом проблем - и не парилась бы. Эх, как все тут сложно у нас :(
иди тогда в районную
Погоди, лактозная недостаточность, это аллергия на ГВ в том числе?:010:
ГЭ зачем слать? Ты же не ешь те продукты, кот. Ваде нельзя?
Просто надо его заинтересовать едой, иначе никак :(
Позвоню:065:
иди тогда в районную
смерти моей хочешь?:001:
смерти моей хочешь?:001:
почему?
у меня мама только там и лечит
и я туда пойду - если найдется, кто с Вадей посидит.
У меня один зуб уже сам развалился... еще два разваливаются... а к зубному не попасть из-за мелочи :(
Всем привет!
:
Маша,у меня такое было.Прошло дня два и все нормализовалось.Что это было-не знаю.
Наташа,может тебе попробовать телек на рекламу включить и запихнутьпокормить Вадю?Знаю,что это не очень правильный совет,но все же я так иногда поступаю,когда Катюха ни в какую ничего не ест:008:
Dvornyagka
05.03.2010, 15:54
:015:
Ну вот как-то так. Не люблю и все. :008:
Что это такое? :009:
Щас наблюдала картину.Пыталась переодеть Катю.Она,вырывалась,кричала,выгибалась.Я приложила максимум усилий и таки одела ее.Отпустила на пол.Она побежала в соседнюю комнату,легла лицом вниз на ковер,раскинула руки и стала ими бить в пол и кричать.Вообщем,она так протестовала против процедуры одевания.Раньше,я такое только в фильмах видела.Я в шоке.Вот это капризы.
Привет!
Люба и Макарка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Щас наблюдала картину.Пыталась переодеть Катю.Она,вырывалась,кричала,выгибалась.Я приложила максимум усилий и таки одела ее.Отпустила на пол.Она побежала в соседнюю комнату,легла лицом вниз на ковер,раскинула руки и стала ими бить в пол и кричать.Вообщем,она так протестовала против процедуры одевания.Раньше,я такое только в фильмах видела.Я в шоке.Вот это капризы.
У нас тоже такое бывает, а может еще и на спину лечь и дергать руками и ногами и орать, псих так показывает
Что-то я сегодня ленюсь отвечать:008:
Вчера съездили сдали анализы, приехали домой поспали немножко, а потом после массажа еще на 2,5 часика улеглись.
Тоже впадаю в депрессняк, в след. субботу у дочи годик, а я не знаю что с праздником делать
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 16:07
:001::001::001:
У нас тоже такое бывает, а может еще и на спину лечь и дергать руками и ногами и орать, псих так показывает
кошмар, девочки, рассказываете.
и что с такими выходками делаете?
кошмар, девочки, рассказываете.
и что с такими выходками делаете?
сначала ничего не делаю, полежит поорет, если не успокаивается стараюсь отвлечь. Я с ужасом думаю, что будет когда подрастет и ей не дадут/купят желаемое
Dvornyagka
05.03.2010, 16:18
Dvornyagka
05.03.2010, 16:24
Что-то меня все больше и больше раздражает Здоровый малыш. :005:
Сегодня они маме сказали, что Лидер Кидс с бампером были очень давно и больше не будет их. Как это у них так получается три разных варианта ответа на один и тот же вопрос. :015:
Наташа,может тебе попробовать телек на рекламу включить и запихнутьпокормить Вадю?Знаю,что это не очень правильный совет,но все же я так иногда поступаю,когда Катюха ни в какую ничего не ест:008:
у нас было время, когда Вадя ООООЧЕНЬ приличненько ел под телек. Когда он совсем пошел в отказ, я пробовала ему включить - не пошло - смотрит в экран и отшвыривает ложку с едой.
Сегодня мы зато ногти под веселых гусей постригли :001: до этого три дня не давал
Что это такое? :009:
он не может нормально переваривать молоко :(
Девочки, а серьезно.. Годовасие надо как-то праздновать? У нас на 17 номерок к неврологу :))
Ксю,муж поругал,потому что считает,что нужно заниматься ребёнком,а не разрываться между ним и уборкой. :) Говорит,дождалась бы меня,я бы пропылесосилд,или Матвейку занял чем-нибудь. Ээээххх,если всё время дожидаться возвращения папы,так вообще ничего невозможно будет успеть сделать,а ведь ещё и кушать всем хочется. :)
Да что говорить,сами всё прекрасно знаете. :)))
что-то знакомое:016:
у нас было время, когда Вадя ООООЧЕНЬ приличненько ел под телек. Когда он совсем пошел в отказ, я пробовала ему включить - не пошло - смотрит в экран и отшвыривает ложку с едой.
Сегодня мы зато ногти под веселых гусей постригли :001: до этого три дня не давал
он не может нормально переваривать молоко :(
Наташ,а именно ПОД РЕКЛАМУ?
Девочки, а серьезно.. Годовасие надо как-то праздновать? У нас на 17 номерок к неврологу :))
Это твое решение и твоего мужа.
сначала ничего не делаю, полежит поорет, если не успокаивается стараюсь отвлечь. Я с ужасом думаю, что будет когда подрастет и ей не дадут/купят желаемое
:099::099::099:
Это твое решение и твоего мужа.
ему реклама вообще не интересна почему-то
мультики с песенками лучше идут... шли, вернее.
просто я так понимаю, что ре это пока не надо... но чего-то хочется... в общем, не знаю :(
Dvornyagka
05.03.2010, 16:46
Рекламу бы вообще не стала бы показывать. :008: Мультик как-то еще ничего, а реклама мне кажется совсем нехорошо. По мне так лучше не поесть пару раз.
Dvornyagka
05.03.2010, 16:47
Девочки, а сколько банана можно дать помимо 50 гр фруктов из банки?
Рекламу бы вообще не стала бы показывать. :008: Мультик как-то еще ничего, а реклама мне кажется совсем нехорошо. По мне так лучше не поесть пару раз.
Саша,согласна.Но иногда пользуюсь:008:
И еще,нам иногда нужно первые 2-3 ложки положить в рот, а потом она нормально начинает кушать.Вот тут я и пользую.
думаю, ещё грамм 50 можно:008:
Ну по крайней мере у нас получается 100гр фруктов в день
Лиза может съест полбанана, редко почти весь, правда я ей фруктовые банки не даю.
можно 100 грамм фруктов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.