Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
ну раз хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
о,спасибо!!!! :091: будем стараться :076: :076: :076: лет через 8 :));)
вот я теперь в сомнениях-быть челке или не быть :008:
А другую можно челку? Например, посередине короткая, а по бокам длинная.
ппкс
.
Спасибо!:)
Она отрывает кусок журнала и пытается приставить его на место, а не в рот, в ладоши хлопает, игрушки отдает и обратно забирает, пальчики считает. Егорке тоже дала, а он обратно не отдал :065: На ручки просится, и взгляд такой умный-умный. :love:
Я никогда не привыкну к мужскому уму. :065::))
Ого! Скоро пазлы будет собирать!:008: Здорово! На ручки твой тоже просится! И целуется!
Ну ладно Юля ищет, а у тебя то она откуда?
От костюма!:))
Юля ищет в садик ребенку, а я случайно увидела, вот и предложила.:))
Преподобная Мать
11.12.2009, 16:22
Всем привет!
Ваня сегодня начал ходить по комнате, толкая перед собой детскую табуретку:080:. И еще пытается стоять, не держась за опору и у него получается:080::080::080:
поздравляю! а что за табуретка?
Не, свет, нужена голова средней полосы России, т.е. бурая:004:
Юля! у тебя там всё хорошо? меня пугают такие потребности...
Марина, кулаки уже можно разжать??? руки затекли..
А у тебя именно такая такая?
Она на сколько мощно дует?
именно такая
дует не очень сильно. И у неё только одна сила дува :065:
я тебе тоже могу дать потестить, если хочешь, на несколько дней
а где показывают доктора Хауса? Столько про него слышала, ни разу не видела. Хочу посмотреть на него, змия-искусителя:073:
и я тоже хочу посмотреть, но боюсь... а вдруг мне понравится?
вся эпопея по Саш, Даш и т.п. - шедевр!!!!! Улиточка просто добила меня....
Наташа, напиши моей маме. Там и фото есть вечерних платьев и обычных. Она модельер и у нее свое ателье. http://vkontakte.ru/club4532500
раб. тел. 226-33-50 Светлана
спасибо, я туда зашла... теперь мне стало еще сложнее определяться! :)))
Хотите посмеяться :))
Я сегодня фотки пересматривала старые и нашла такую:046:
Это я:fifa::017::))
красавица! :073: это твоя Первая Беременность?
Маша, пинеток в ЛД нет:( только розовые:(
Наташа, прости!:091: Я девочке твой тел. дала вчера, забыла, что сапоги уже у Маши:)
за что же прощать? ты НАСТОЛЬКО СУПЕРСКИЙ ПРОДАВЕЦ, что девочка мне позвонила в десять вечера, и скзала, что готова приехать через 40 минут и забрать сапоги. И что она готова даже к другому человеку, а не ко мне ехать (это когда я ей объяснила, что сапоги не у меня).
но я решила Машу уже не трогать в такое время суток.
Вика и Федечка!
Таня и Димочка!
Яна и Яник!
Беата и Данилка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[/QUOTE]
да-да-да!!
однако, приятно, что всех поздравляемых я помню, кто есть кто.... а то бывало, поздравляю, а толком не понимаю, кого...
Ага! И воспитателям тоже!:065:
Написано: в связи с плохой эпидемиологической обстановкой в городе, настойчиво предлагаем вам купить изделия "Респиратор Алина-200" по цене 149 руб./шт. Также они защитят ваших детей от выбросов хлора, аммиака и извести.:010:
Предполагается , видимо, их носить постоянно, а вдруг выброс?! А мы в респираторах!:004:
:)):)):))
еще надо ласты. А вдруг потоп! А мы в ластах...
Ну заодно и Максика покажу на машине, давно собиралась.все равно цитаты теряются, надоели!
Макс великолепен) кстати. я поняла, что такие жилетки очень малышей взрослят)
а с тобой фотка отпадная) давно фотографировалась? ты тут похожа на Людмилу из Папиных дочек:004:
Спроси - пусть мама тебя просветит! Наша председательница очень старается. борется за свою репутацию - тут в доме многие друг друга хорошо знают еще по этапу строительства... и она не хочет, чтобы про нее плохо говорили... конечно, всем угодить нельзя, но она ищет компромиссы! а еще есть управляющий ТСЖ - отличный дядька - к нашим проблемам, как к своим! в общем, надо вам либо ругаться, либо менять на фиг председателя
эх, у вас просто коммунизм)))
наше ТСЖ создала группа бывших участников всей аферы с нашим домом, а поскольку в их руках бОльшая часть площадей-они все решения сами и принимают, в своих интересах.
мы на кап.ремонт платим рублей по 250 каждый месяц уже несколько лет, а крыша течет все больше:073: и пожаловаться некому:(
(это я про ту квартиру, где щас не живу...)
Оооооо! :001:Лена! Ещё как пилила! Постоянно! И с мужем уже жила, а она пилила! Поэтому, наверное , я и жалуюсь вам.:(
Я так была счастлива от них уехать!:080: Вот так счастлива!
Эх, жалко, только не на Ржевке я.
Ржевка дело наживное.
ты молодец, что комплексов не нарастила по этому поводу. а у бабушки. видимо, так по инерции и ворчится.
не расстраивайся. она обязательно в один прекрасный день все осознает и признается, что любит вас всех очень сильно, а ворчит для порядку!)
Всем привет!
Ваня сегодня начал ходить по комнате, толкая перед собой детскую табуретку:080:. И еще пытается стоять, не держась за опору и у него получается:080::080::080:
ай молодец какой)))) а не страшно без поддержки оставлять?:001:
Правда одна их песня мне нравиться –« Дорога в мой дом и для любви это не место. Прольются все слова как дождь. И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа. Лишь только отблески рассвета. Того где ты меня не ждёшь".песня хорошая) а как они ее с Земфирой пели...:love:
Туманова
11.12.2009, 16:38
поздравляю! а что за табуретка?..
Спасибо. Сашина пластмассовая табуретка. Она маленькая и легкая, Ваня ее толкая впереди себя и идет за ней. Я пробовала заменить табуретку машиной-каталкой, не вышло, машина едет быстро, ему не удобно.
Туманова
11.12.2009, 16:39
ай молодец какой)))) а не страшно без поддержки оставлять?:001:
Страшно, а что делать? Рано или поздно ему придется учиться держать равновесие, иначе он не сможет ходить.
-=Нинель=-
11.12.2009, 16:47
наше ТСЖ создала группа бывших участников всей аферы с нашим домом, а поскольку в их руках бОльшая часть площадей-они все решения сами и принимают, в своих интересах.
мы на кап.ремонт платим рублей по 250 каждый месяц уже несколько лет, а крыша течет все больше:073: и пожаловаться некому:(
Чисто теоретически мона в суд :073:
Это я так, поржала типа :005:
К сожалению, не исключаю, что нам и самим это предстоит...
Dvornyagka
11.12.2009, 16:55
Всем привет!
:010: Круто. :flower::flower::flower: Круче нас :065:
да хреновый из меня продавец вышел. Хвоевкое до сих пор не могу пристроить :( Но мне не сложно, шли фотки и описание, выставлю:flower:
:flower: Вечером зашлю :)
Саша! Дай ссылку послушать.:091:
Сплина?
Есть вот такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=сплин%20новые%20люди)
Или вот (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Сплин%20что%20ты%20будешь%20делать) одна из моих любимых.
Или вот шедевр (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Романс%20сплин).
Есть еще такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Романс%20сплин#c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA %20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20&c%5Bsection%5D=audio), на стихи Маяковского. Очень мне нравится. :love:
Еще? :065:
Только не понятно, какой канал. На радио я их точно не слышала. Даже знаю почему, у каждого радио свой «формат». Например на «Европа плюс» такого нет.
.
Уже, конечно, ответили, но это НАШЕ РАДИО
Поздравляем!!! Дариша умничка!!!
Рада за ваши успехи!:flower: А у них уже разные учителя по предметам?!
)
:flower: Спасибо, девочки!
Да, у нас с первого класса предметное обучение.
Сегодня Дарик вылетает из школы со счастливейшей улыбкой:"Я сейчас лопну от счастья!"
Короче.... её (думаю, как победителя школьного тура конкурса чтецов и участника районного) и мальчика-старосту:073: выбрали для того, чтобы вместе с ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ:073::073::073: "объезжать" (кого - Дарина не поняла:))) с поздравительными речами. ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
Оооооо! :001:Лена! Ещё как пилила! Постоянно! И с мужем уже жила, а она пилила! Поэтому, наверное , я и жалуюсь вам.:(
Мамы иногда на то нам и даны, чтобы пилить. А ещё она, наверное, по субботним утрам пилит папу.
Песня как раз БИ2 :)) и мне очень нра :love: а клип тоже - с Ингебо́ргой Дапку́найте :love:
ТАК правильно???
:)):)):))
еще надо ласты. А вдруг потоп! А мы в ластах...
:065:
Сплина?
Есть вот такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8)
Или вот (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D0%A1%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D1%87%D1%82%D0 %BE%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8 8%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C) одна из моих любимых.
Или вот шедевр (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%20%D1%81%D0 %BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD).
Есть еще такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%20%D1%81%D0 %BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD#c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%8F% D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20&c%5Bsection%5D=audio), на стихи Маяковского. Очень мне нравится. :love:
Еще? :065:
Спасибо!:flower: У меня и наушников-то нет!:065:
Сегодня Дарик вылетает из школы со счастливейшей улыбкой:"Я сейчас лопну от счастья!"
Короче.... её (думаю, как победителя школьного тура чтецов, и мальчика-старосту:073: выбрали для того, чтобы вместе с ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ:073::073::073: "объезжать" (кого - Дарина не поняла:))) с поздравительными речами. ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
Поздравляем!:flower: А кого объезжать? Хоть приблизительно? Я что-то пугаюсь.:005:
Мамы иногда на то нам и даны, чтобы пилить. А ещё она, наверное, по субботним утрам пилит папу.
Да-да-да! Папу тоже пилит!:)
ТАК правильно???
Я тоже усомнилась.:005:
Ох, только пришла с прогулки. Гуляла 3,5 часа :010:
А в парке красота, снежок лежит, и собачьи экскременты под ним :wife: еле колеса отчистила :))
Девочки
Всем привет
Подержите кулачки.
Я пойду пока почитаю.
Держу@@@@@@@@@@@ хотя наверно уже поздно :))
Да надо, очень надо (хоть там я и шутила)
Бери их на встречу, а дальнейшую логистику спланируем;).
Если Булкиной тоже надо, тогда делим два мне два Булкиной! ОК?
Ок, тогда несу на встречу.
Сплина?
Есть вот такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=сплин%20новые%20люди)
Или вот (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Сплин%20что%20ты%20будешь%20делать) одна из моих любимых.
Или вот шедевр (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Романс%20сплин).
Есть еще такая (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Романс%20сплин#c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D0%BA %20%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20&c%5Bsection%5D=audio), на стихи Маяковского. Очень мне нравится. :love:
:
У меня умирал папа. И я ехала к нему на машине, стоял как раз диск Сплина. И был Романс....
В машине его (романс) больше не слушаю. А мои студенты, когда собираются у меня, ВСЕГДА его поют. Но я молчу.
Сейчас послушала. Какой всё-таки Саша клааассный:) Я только 1 раз была на его концерте, в БКЗ, на премьере диска (там где "Человек, проглотивший дерево превращается в дерево, проглотившее человека")
Вика и Федечка!
Таня и Димочка!
Яна и Яник!
Беата и Данилка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:Поздравляю!:support::su pport::support:
Вика и Федечка!
Таня и Димочка!
Яна и Яник!
Беата и Данилка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!!:flower: :flower: :flower:
Поздравляем!:flower: А кого объезжать? Хоть приблизительно? Я что-то пугаюсь.:005:
Да-да-да! Папу тоже пилит!:)
Вот они, эти мамы. Папа говорил, что у него дома целая пилорама.
Боюсь, что и не объезжать. Дарик иногда неверно понимает:) А ну как РОНО и Администрацию?:065:
-=Нинель=-
11.12.2009, 17:34
Короче.... её (думаю, как победителя школьного тура конкурса чтецов и участника районного) и мальчика-старосту:073: выбрали для того, чтобы вместе с ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ:073::073::073: "объезжать" (кого - Дарина не поняла:))) с поздравительными речами. ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
Ух! Поздравляю!:flower:
А кого объезжать-то? И правда интересно же!
А, может, дети пойдут ДИРЕКТОРА посто поздравлять?
Мы продолжаем следить за развитием событий...Следующие новости будут в ПН.
Всем привет!
Ого, какой Ваня молодец. Поздравляю!:flower:
Comandante
11.12.2009, 17:45
песня хорошая) а как они ее с Земфирой пели...:love:
Вот видишь
Я тоже умею ценить прекрасное
Может ветеранов на день победы?
Не придирайся, понятно ж
Держу@@@@@@@@@@@ хотя наверно уже поздно :))
.
Надо еще надо
Ваня сегодня начал ходить по комнате, толкая перед собой детскую табуретку:080:. И еще пытается стоять, не держась за опору и у него получается:080::080::080:.
Вот ведь молодец
И экономия и новаторство и прости приятно
Comandante
11.12.2009, 17:48
Света
Юля
Ну я и
В общем
Я решила что речь идет об этом (http://www.era.com.ua/ads/shkura_belogo_medvedya-id27978.htm)
И еще подумала, надо же, у одной есть, а второй надо. А у меня нет и вроде не надо.
Света
Юля
Ну я и
В общем
Я решила что речь идет об этом (http://www.era.com.ua/ads/shkura_belogo_medvedya-id27978.htm)
И еще подумала, надо же, у одной есть, а второй надо. А у меня нет и вроде не надо.
ух тыыы!!!красотень!!!название фирмы отпад :))
Radistka
11.12.2009, 18:43
Грыз начал садиться сам, без рук, не долго, сфотать не дает - как только беру фотик в руки, сразу ко мне ползти начинает :065:
Всем привет! Несколько дней сюда не заходила..Мы по-прежнему болеем, все также нос закладывает, дышать ребенку нечем, к вечеру поднимается небольшая температура..:(:( Сегодня опять к нам придет врач, не знаю что скажет..
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, вам много много кулачков, поправляйтесь скорее и приезжайте в гости!
да-да-да!!
однако, приятно, что всех поздравляемых я помню, кто есть кто.... а то бывало, поздравляю, а толком не понимаю, кого...
вот я тоже об этом думаю, когда поздравляю)))
Это ты зря написала, ведь сейчас спрошу – «С кем?». Шучу. Ее знаю.
:)) шутница, а мы возьмем и ответим :065:
Так тут все собственники жилья и все с гонором, попробуй без кого-нидь что-нидь решить - скандал поднимется :065: было уже раз - не понравилось некоторым, как деньги тратятся - куда они уходят - вызвали независимую аудиторскую проверку бухгалтерии)))
собрания проводят раз в полгода и обсуждают все проблемы и работу администрации, так сказать... в общем, с жильцами нашего дома не забалуешь :065:
ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
ТАК правильно???
:flower: :flower: :flower:
не знаю, я с википедии скопировала, чтобы самой не писать :065:
Radistka
11.12.2009, 18:44
Света
Юля
Ну я и
В общем
классная шкурка :065:
Comandante
11.12.2009, 18:53
Грыз начал садиться сам, без рук, не долго, сфотать не дает - как только беру фотик в руки, сразу ко мне ползти начинает :065:
:)) шутница, а мы возьмем и ответим :065:
с жильцами нашего дома не забалуешь :065:
:)
Не надо
А то начнете сейчас ее биографию до далекого колена рассказывать, знаю я вас
Вот молодцы жильцы
классная шкурка :065:
Мне как раз не понравилось
Жалко
Но интересно стало
Приветик, девочки!
Мы сегодня купили подарок Ваде - и от деда Мороза, и от нас :fifa: - качалку-каталку и Ферму
:))Такая смешная. А Макс ооооочень большой мальчик уже
Доброе утречко!
Мы уже промчались до сберкассы и до Здорового малыша! В саду новая тема "Мы вас не пустим в сад, пока квитанцию об оплате не принесете" :065:Я говорю, вчера только дали, написано , оплатить до 15 декабря. А они, так ехидно "А за ноябрь?!?!?!" А ничего, что мы в ноябре не ходили ни одного дня?!:005:
Кузя молодец! У меня Рома тоже любит фоткаться , а Тема не любит, поэтому фотки получаются такие. Тема сбежал.
очень жаль, что в наших садиках встречаются такие воспитатели :(
Рома так открыто улыбается - просто прелесть
Вика и Федечка!
Таня и Димочка!
Яна и Яник!
Беата и Данилка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:Всех с днями!:080:
даже интересно, что это там у нас происходит, а я не знаю?)
Да, мне тоже хочется знать, что здесь в Веселом поселке, а то вдруг вся жизнь мимо проходит, а мы и не догадываемся :))
Написано: в связи с плохой эпидемиологической обстановкой в городе, настойчиво предлагаем вам купить изделия "Респиратор Алина-200" по цене 149 руб./шт. Также они защитят ваших детей от выбросов хлора, аммиака и извести.:010:
Предполагается , видимо, их носить постоянно, а вдруг выброс?! А мы в респираторах!:004:
Света, попросите продать вам сразу противогаз :)) Я точно не помню, но респиратор не всегда может спасти:ded: И носите на здоровье:))
Comandante
11.12.2009, 19:59
Мы сегодня купили подарок Ваде - и от деда Мороза, и от нас :fifa: - качалку-каталку и Ферму
:))
А фото?
Dvornyagka
11.12.2009, 20:02
Спасибо. Сашина пластмассовая табуретка. Она маленькая и легкая, Ваня ее толкая впереди себя и идет за ней. Я пробовала заменить табуретку машиной-каталкой, не вышло, машина едет быстро, ему не удобно.
У нас тоже с каталкой не вышло по той же причине. Мы пока полли используем вместо ходилки, но он недалеко ездит. :)
Вау. :flower:
Спасибо!:flower: У меня и наушников-то нет!:065:
Плохо. :065:
У меня умирал папа. И я ехала к нему на машине, стоял как раз диск Сплина. И был Романс....
В машине его (романс) больше не слушаю. А мои студенты, когда собираются у меня, ВСЕГДА его поют. Но я молчу.
Сейчас послушала. Какой всё-таки Саша клааассный:) Я только 1 раз была на его концерте, в БКЗ, на премьере диска (там где "Человек, проглотивший дерево превращается в дерево, проглотившее человека")
Грустно.
Я тоже только один раз была в клубе. Они меня чуть дверью не убили когда припарковаллись и вылезали из машины. :065:
Юля Ямася! Тебе голова белого медведя пойдет?
:0007: МедведЕй расчленяете?:))
Всем привет!
Ваня - молодец!:080:
раньше я дружила с пацанами с Веселого поселка - у них там все друг друга знали, все время прикалывались друг над другом и вообще, весело жили... но это давно было :008:
Я бы даже сказала «не хилое» такое чувство ну и несколько мишек :046:
:046:Марина, ты неисправима
Мы так памперсов накупили!:)) До сих пор писаем!
А мы, наверное, много писаем, потому что уже прикупали 2, если не 3, корбки
Comandante
11.12.2009, 20:14
:046:Марина, ты неисправима
А мы, наверное, много писаем, потому что уже прикупали 2, если не 3, корбки
Нет что ты исправима исправима очень
Вот уже
А кстати
Коробки ли пачки? А сколько пачек в коробке, а сколько это в мишках ну это я просто так, просто так спросила
блин
надо надо
Если еще актуально, я ж на Ветеранов, могу глянуть.
А кстати
Коробки ли пачки? А сколько пачек в коробке, а сколько это в мишках ну это я просто так, просто так спросила
В коробке 3 пачки, по 2 мишки на каждой, итого 6. По крайней мере на 3ке и 4ке так.
все равно цитаты теряются, надоели!
а с тобой фотка отпадная) давно фотографировалась? ты тут похожа на Людмилу из Папиных дочек:004:
Васнецовы уже второй день в нашем топике на вершинах хит-парадов :))
У
Гордимся Даришей! :flower:
Так тут все собственники жилья и все с гонором, попробуй без кого-нидь что-нидь решить - скандал поднимется :065: было уже раз - не понравилось некоторым, как деньги тратятся - куда они уходят - вызвали независимую аудиторскую проверку бухгалтерии)))
собрания проводят раз в полгода и обсуждают все проблемы и работу администрации, так сказать... в общем, с жильцами нашего дома не забалуешь :065:
Грыз молодчина!
А жильцы правильно и делают, та к и надо!
Жалко
:099:
А фото?
Нам привезут только на следующей неделе, могу поискать здесь где-нибудь фотки, но только вечером, когда жучок спать будет, а то он сейчас по мне скачет, не очень удобно:065:
Нет что ты исправима исправима очень
Вот уже
А кстати
:046: Ты все еще не насобирала нужного количества мишек????:))
В коробке 3 пачки, на каждой пачке по 2 мишки. Итого 6 мишек, но мы на днях будем покупать опять коробку, поэтому если тебе еще нужны 12 мишек (с чеками) - welcome!
В коробке 3 пачки, по 2 мишки на каждой, итого 6. По крайней мере на 3ке и 4ке так.
:031:
Comandante
11.12.2009, 20:33
Если еще актуально, я ж на Ветеранов, могу глянуть.
Спасибо друх:flower:
На это у меня точно денег нет
Но теперь я зною, что такое есть и при желании, могу начать к этому стремиться ;)
Comandante
11.12.2009, 20:36
:046: Ты все еще не насобирала нужного количества мишек????:))
В коробке 3 пачки, на каждой пачке по 2 мишки. Итого 6 мишек, но мы на днях будем покупать опять коробку, поэтому если тебе еще нужны 12 мишек (с чеками) - welcome!
:031:
Тогда я на улитку насобирала, теперь на жирафа коплю:).
При таком раскладе тебе самой проще докупить питания на 600 рублей и самой получить улитку (он как раз 12 мишек стоит):ded:.
Неужели я это сказала вслух.
При таком раскладе тебе самой проще докупить питания на 600 рублей и самой получить улитку (он как раз 12 мишек стоит):ded:.
Ни! Во-первых, в Карусель мы не ходим, а во-вторых (и это главное) Вадя не ест дет.питание :(
Всем привет! совсем выпала из жизни, цветочек все больше капризничает. Научился показывать у папы носик и глазки. Хотела ответить Нине про формы и еще чего-то и чего-то, не помню.
Настя в театр сама хочешь или детей? пойдем в малый на Снежную королеву? мы 8 уже учимся.
Творожок не даю, мы его с 5 мес получаем.
Марьяну и Перю с зубиками:flower::flower::flower:
моих медведей так и не забрал ни кто.
Ulitochka
11.12.2009, 21:37
:046::046::046:
Юля, такая смешная фотка с очками :))
А Максик так взросло здесь выглядит. Прелесть!
ну я надеюсь, все разглядели, что очки и глаза из картонки сделаны:))
Юля, это ты КЕМ беременна?! ;) оч прикольная :046::046:
Максик совсем взрослый здесь!!!!!!!!!! Прям годовалый малыш! :) Красавец! :love:
Это я Сашей беременна:)
Максик у нас большой, да, и тяжелый, еле поднимаю.
Красавица!:046:
Макся так пулит коассно!
еще какая красотка:046: можно на конкурс самых идиотских фотографий отправлять:))
Доброе утречко!
Мы уже промчались до сберкассы и до Здорового малыша! В саду новая тема "Мы вас не пустим в сад, пока квитанцию об оплате не принесете" :065:Я говорю, вчера только дали, написано , оплатить до 15 декабря. А они, так ехидно "А за ноябрь?!?!?!" А ничего, что мы в ноябре не ходили ни одного дня?!:005:
----
Кузя молодец! У меня Рома тоже любит фоткаться , а Тема не любит, поэтому фотки получаются такие. Тема сбежал.
А сколько вы в месяц за садик платите?
Вообще странно, что просят заплатить. Когда Миша в Питере ходил в сад, то вычитали из стоимости те дни, в которые он болел. Я была удивлена. Тут нет такой практики. Если болеешь- все равно надо платить. Саша полторы недели не ходил в прошлом месяце, а все равно 180 в неделю вынь да полож :073:
----
Рома так на тебя похож:)
Ulitochka
11.12.2009, 21:53
Это ТЫ????
А в пузике кто?
Какие Вы уже большие и самостоятельные
В пузике Саша Васильев:))
Это я такая красотка, да:)) Очки бутафорские и глаза на них нарисованы. На самом деле я ничего такая была. Просто фотка дурацкая. Если нормальную найду, то покажу.
А мы большие, но не самостоятельные:( все время требуем маму рядом с собой.
Ого! Маме передай мое восхищение!:flower:
А! Пойду посмотрю!
Мой Рома видимо, одарен только громко дудеть, так и дудит до сих пор.:015:
Ой! :)) Кто в пузике? Саша Васильев?:))
Максик такой классный на фотке! Я думала сначала Саша, а потом смотрю, ножки маленькие! Водитель!:008:
Про пузико угадала:)) Именно он:)
Максик очень стал похож на Сашу в таком же возрасте:)
Маме передам:) У нее потрясающие вещи. Ее вечерние платья, фотки которых в контакте есть, продаются в бутике в Париже:love: - в единственном экземпляре конечно. Она не шьет на поток.
Не! Она мной не гордится, она стесняется. У её подруги у сына трое детей, младший на пару месяцев постарше Юстинки, так они соберутся вместе и сидят, обсуждают, вот какие у нас дети бестолковые:wife:, а та еще невестке таблетки противозачаточные покупает, чтобы четвертого не родили.:065:
Света, обидно и грустно. Я бы даже сказала противненько. но когда маме стукнет энное количество лет, она пожалеет, как бы это не грубо звучало, что не наладила контакт с мальчишками и с тобой. Я уверена.
Да, это мое двойное счастье. На счет случайность. Я когда первого одного родила, все удивились что только один. У бм мать из двойни, у моей бабушки тройня была и у мужа бабушки двойня.
Я если честно очень двойню хотела и рада в двойне (Спасибо Господу).
Марина, а старший сын от бм? если не секрет
точно ведь. сын твой))):046:
с вертолетом вас!:)
:)) спасибо
Radistka
11.12.2009, 21:53
Жалко
Но интересно стало
мне тоже жалко, правда - я люблю медведей - живых - но не могу не признать, что шкура здоровская, хотя иметь такую не хотела бы, никакую не хотела бы - ковры с длинным ворсом круче :065:
Ulitochka
11.12.2009, 22:10
вся эпопея по Саш, Даш и т.п. - шедевр!!!!! Улиточка просто добила меня....
спасибо, я туда зашла... теперь мне стало еще сложнее определяться! :)))
красавица! :073: это твоя Первая Беременность?
вторая:)
да-да-да!!
все равно цитаты теряются, надоели!
я тоже жилетки люблю:)
а папиных дочек не видела и не слышала
:flower: расскажи потом кого поздравляли
Приветик, девочки!
:))Такая смешная. А Макс ооооочень большой мальчик уже
Столько подарочков- класс.
Максик вырос, ага:)
Чья-то цитата потерялась.
отвечаю:
у нас дома холодно, и на улице холодно:001: сейчас +6 градусов:001:. Я на ночь обогрев ставлю на минимум. Поэтому с утра дома дубак около +18 и я Максика тепло одеваю пока не нагреется кватира.
Марчелла
11.12.2009, 22:13
Всем приветик!
ЮЛЯ!!! Прелесть!!!
Максик такой стиляга :love:
Кстати, девочки, хотела спросить - а нужно ли ребенку что-то типа ходунков приобретать? Или такую машинку лучше?
И вообще, ЧТО из "общественно-полезного" нужно сейчас нашим детям?
А то я просто голову ломаю - понимаю, что что-то надо покупать, из наших игрух мы уже выросли... НО ВОТ ЧТО?????
Принесу. Только ты мне напомни еще перед встречей, а то я могу забыть:)
Ок, постараюсь не забыть напомнить :065:
Ulitochka
11.12.2009, 22:15
Девочки, дабы реабилитороваться в ваших глазах за мою фотку в бутафоских очках, выкладываю фотку, сделанную в ту же беременность (Сашей) на том же сроке в приличном виде:))
Ulitochka
11.12.2009, 22:18
Ксюша, ходунки уже не нужны наверно. Для передвижения ониведь ползти могут. Машинки-каталки - это очень удобно, чтобы учиться ходить. У нас их даже две. Пока еще рановато, но месяцам к 10 детки уже начинают за них держаться. А когда учатся ходить, то довольно активно их используют уже. А еще нужны какие-то интерактивные игрухи. Ну там машина, телефон и т.п. с кнопочками, миганием огоньков, рычажками.
:0007: МедведЕй расчленяете?:))
:046:Костюм Юля ищет карнавальный!
А кстати
:046:Аааа! Не могу! Валяюсь!
А сколько вы в месяц за садик платите?
Вообще странно, что просят заплатить. Когда Миша в Питере ходил в сад, то вычитали из стоимости те дни, в которые он болел. Я была удивлена. Тут нет такой практики. Если болеешь- все равно надо платить. Саша полторы недели не ходил в прошлом месяце, а все равно 180 в неделю вынь да полож :073:
----
Рома так на тебя похож:)
Юля, мы платим смешные деньги по квитанции, рублей 150 в месяц, поэтому больше возни с хождением по сберкассам. Да, потом вычитают, если болеешь.
Ого у вас как строго!
На самом деле я ничего такая была. Просто фотка дурацкая. Если нормальную найду, то покажу.
Я видела у мамы в альбоме!;) Ты там такая юная красотка!:love:
Про пузико угадала:)) Именно он:)
Максик очень стал похож на Сашу в таком же возрасте:)
Знаешь как угадала? Стол письменный видно, что детский.;)
Маме передам:) У нее потрясающие вещи. Ее вечерние платья, фотки которых в контакте есть, продаются в бутике в Париже:love: - в единственном экземпляре конечно. Она не шьет на поток.
О!!! Еще раз!:flower:
Света, обидно и грустно. Я бы даже сказала противненько. но когда маме стукнет энное количество лет, она пожалеет, как бы это не грубо звучало, что не наладила контакт с мальчишками и с тобой. Я уверена.
Я не очень переживаю, я уже настолько взрослая и мудрая, что меня это не сильно задевает. Спасибо за сочувствие!:)
отвечаю:
у нас дома холодно, и на улице холодно:001: сейчас +6 градусов:001:. Я на ночь обогрев ставлю на минимум. Поэтому с утра дома дубак около +18 и я Максика тепло одеваю пока не нагреется кватира.
Ой! И правда холодно!:001: А чего на минимум? Экономишь?
Вот и я говорю, что 18-20 это холодина! А некоторые детей голыми держат.:005:
Ulitochka
11.12.2009, 22:27
Люба и все кто не ест после 6, присоединяйтесь к нам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601664&page=62):support:
Я там уже неделю, записанная в табличку, голодаю:)) Очень удобно и стимулирует не есть в кампании таких же, как ты:))
А мне кстати мои штаны армани пришли:) такие клевые только длинноваты, но мне они так нравятся, что я решила их укоротить и носить.
-=Нинель=-
11.12.2009, 22:31
Девочки, дабы реабилитороваться в ваших глазах за мою фотку в бутафоских очках, выкладываю фотку, сделанную в ту же беременность (Сашей) на том же сроке в приличном виде:))
Красавица!!!:love:
Ulitochka
11.12.2009, 22:33
Юля, мы платим смешные деньги по квитанции, рублей 150 в месяц, поэтому больше возни с хождением по сберкассам. Да, потом вычитают, если болеешь.
Ого у вас как строго!
у вас халявный садик:)) не обижайся
у нас в месяц 720 получается:001: и если не ходим, все равно надо платить
Знаешь как угадала? Стол письменный видно, что детский.;)
какая ты наблюдательная:flower:
О!!! Еще раз!:flower:
:017:
Я не очень переживаю, я уже настолько взрослая и мудрая, что меня это не сильно задевает. Спасибо за сочувствие!:)
ну и правильно, не думай об этом, все меняется;)
ну я так выразилась, на минимум, на самом деле ставлю на поддержание 68 градусов, это около 18, иначе дует горячий воздух всю ночь и у меня горло пересыхает, я ненавижу этот дурацкий кондиционер.
Когда у нас будет свой дом, я поставлю теплые полы и не буду пользоваться кондишином для обогрева:))
А про голого ребенка в 19 градусов я тогда промолчала, но я считаю, это очень холодно. Я сама с свитере хожу. Нормальная дом. температура для меня 22 градуса. Но я и в 22 не раздену ребенка до памперса.
Dvornyagka
11.12.2009, 22:42
С сидением :flower::flower::flower:
Света, попросите продать вам сразу противогаз :)) Я точно не помню, но респиратор не всегда может спасти:ded: И носите на здоровье:))
И скафандр противорадиационный. Не знаю как называется. :065::))
А про голого ребенка в 19 градусов я тогда промолчала, но я считаю, это очень холодно. Я сама с свитере хожу. Нормальная дом. температура для меня 22 градуса. Но я и в 22 не раздену ребенка до памперса.
А мне кажется не холодно. :016: В 22 уже жарко. Мне нравится 20, но 19 и 18 тоже хорошо.
Девы, предоплата за НГ внесена! По меню сделаю дозаказ, исходя из того что нас больше 30 получилось:))
Ну заодно и Максика покажу на машине, давно собиралась.
Мущщина!!!:flower::flower::flower:
Доброе утречко!
У меня Рома тоже любит фоткаться , а Тема не любит, поэтому фотки получаются такие. Тема сбежал.
Света, про сад:wife: У Насти был такой чудесный сад, даже не верится, что бывают такие "доброжелательные":( Про респираторы - это просто как в цитате "вдруг война, а я уставший":))
Фотка класс, особенно с комментарием "Тема убежал":)) улыбка какая у Ромы:flower:
Девочки, спасибо за разделенную со мной радость Ваниным успехам, нам приятно:flower:.
И я поздравляю, просто супер - скоро побежит:flower:
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша":)) Правда, в очках - смешная! А без - ОЧЕНЬ красивая:flower:
Саша, совсем ты Марьяшу захвалила - а я тут вся в переживаниях, что вот Егор - да, уже такие успехи, а мы только на попе ползаем и на ноги вообще не встаем:))
А Света вообще меня засмущала категорически:008:
Radistka
11.12.2009, 22:45
отвечаю:
наверное моя))))) это я спрашивала про температуру - да, и правда холодно! а почему не ставишь обогрев побольше? прочитала)))
:0070: Красавица!!!!!
+1 Юля очень очень даже :flower:
я даже знаю в чей огород камень :065:
ну я так выразилась, на минимум, на самом деле ставлю на поддержание 68 градусов, это около 18, иначе дует горячий воздух всю ночь и у меня горло пересыхает, я ненавижу этот дурацкий кондиционер.
Когда у нас будет свой дом, я поставлю теплые полы и не буду пользоваться кондишином для обогрева:))
:099: для меня тоже, а у нас 23-24 дома и я грыза на полчасика перед купанием пускаю ползать без памперса.
Radistka
11.12.2009, 23:00
С сидением :flower::flower::flower:
воть
http://i059.radikal.ru/0912/74/f1c0da55dfca.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:03
воть
Да вы ж молодцы!!! :080:
А я поддалась на уговоры свекрови и мужа и заказала вот такой http://www.redspy.ru/product/stol-stul-transformer-feja-md-02-lak-hudozhestvennaja-rospis/?from=ya стульчик для кормления.
НАСТЯZUZIK
11.12.2009, 23:05
воть
:080::080::080::flower::flower::flower:
маладца!
Я тоже только один раз была в клубе. Они меня чуть дверью не убили когда припарковаллись и вылезали из машины. :065:
Кто-то в своём репертуаре:073:
Ну и милааааха:love:
Вы уже пользуетесь наклейками?:)
Radistka
11.12.2009, 23:20
А я поддалась на уговоры свекрови и мужа и заказала вот такой http://www.redspy.ru/product/stol-stul-transformer-feja-md-02-lak-hudozhestvennaja-rospis/?from=ya стульчик для кормления.
Бемби :love: без колесиков вам нормально будет? очень похож на старые деревянные стульчики-трансформеры - у нас такой в углу стоит)))
Да вы ж молодцы!!! :080:
:080::080::080::flower::flower::flower:
маладца!
:008: спасибо :flower:
Всем привет!:support:
Даже из вежливости не могу разделить сожаление про ГВ:))
Твой ответ ЭРГО
Поверь мне:ded:
Нацепила, соска (можете знаю), свет выключила и топай в темпе мееедленного вальса.
Марина, я уже 2 месяца думаю о завершении ГВ. Но меня реально останавливает проблема усыпления. Поверь мне, сисей ночью его усыпить очень легко. Другие способы пробовала - не катит. Или катит но очень долго! Моя лень победила - пока будем по ночам сосать.:065:
Света, я увидела наконец табличку! она видимо долго грузится. Замечательная табличка!
:008: Да ладно, обычная такая табличка. Но Наташа Скарлетт обещала ее украсить, когда она будет готова!:080:
прикольно:) он наверно и мыльные пузыри может надувать и шарики:))
Надо будет попробовать!:016:
Юля, фотка беременная очень смешная!:046:
Максик как всегда очарователен!:flower:
Radistka
11.12.2009, 23:21
Ну и милааааха:love:
:008: спасибо :flower:
Вы уже пользуетесь наклейками?:)
:)) не по назначению - шуршалка знатная получилась :065:
Dvornyagka
11.12.2009, 23:28
Саша, совсем ты Марьяшу захвалила - а я тут вся в переживаниях, что вот Егор - да, уже такие успехи, а мы только на попе ползаем и на ноги вообще не встаем:))
Ну не совсем, я же не все перечислила, что она умеет, только половину. :065: Дело в том, что вы обязательно встанете, а вот соображение может так и не появиться:065::))
воть
Здорово как. :flower::flower::flower: И моська такая довольная. И носки красивые. :)
Кто-то в своём репертуаре:073:
Ха, это у нас тоже уже давно ушло в прошлое :0066: а так было здорово :love: :065:
Похоже и у нас отходит. Теперь Марик все время к компу поворачивается.
Это вы расслабились!;) Моя так с двух месяцев не засыпает. Я укачиваю Юстинку в колыбельке, сижу читаю и качаю её.
Мы и не напрягались!:)) Мы так с дня рождения засыпали.:004: Зато сейчас придется напрячься!:001:
У вас хоть колыбелька качается, а у нас кровать нет.:(
Девочки
Всем привет
Подержите кулачки.
Я пойду пока почитаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@если еще надо!
Маша, пинеток в ЛД нет:( только розовые:(
Жаль:(
Спасибо, что позвонила!:flower:
Вика и Федечка!
Таня и Димочка!
Яна и Яник!
Беата и Данилка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!:flower:
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:31
Бемби :love: без колесиков вам нормально будет? очень похож на старые деревянные стульчики-трансформеры - у нас такой в углу стоит)))
Вот-вот, именно на "старый" меня и агитировали. Типа это оченно удобно. Не знаю, не пробовала:)) В любом случае, он будет стоять не у нас, а у свекрови :073: А чего он у вас в углу стоит? Неудобный?
А вот наша сегодняшняя послекупальная фотосессия:
http://s42.radikal.ru/i095/0912/9c/7441db9266d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0912/7f/b91013eb6369.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0912/d6/9f1251b8a821.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0912/d2/37db63216a96.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:32
Марина, ты уж расскажи что ли, зачем кулачки были нужны и держать ли до сих пор? А то лапки ужо болят :065:
Dvornyagka
11.12.2009, 23:34
Всем привет!:support:
Маша, я тебе отправила что-то, я правильно отрпавила? :009:
Фотомодель :love: Прямо позирует. :)
stasya_i
11.12.2009, 23:35
девочки,всем привет!читаю ва постоянно,а отвечать не получается-дети пытаются печатать сами,стоит мне клаву вытащить.всех умельцев-с достижениями!кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Наташу с Вадей рада.надеюсь,все у них наладится и выпишут вовремя
про встречу-если еще не дозаказали меню-может чего-нибудь рыбного?а то сейчас пост
про папиных дочек-я тут похихикала от души.а вы знаете,что актер,играющий папу-сын Леонова?я недавно про него(Леонова) передачу смотрела.так сын его как актера и отца оценил только во взрослом состоянии.и вообще Леонов был одинокий несчастный неуверенный в себе человек...жаль,а такую доброту излучал
про ходилки,ходунки и проч девайсы:все может пригодиться.а может оказаться бесполезным.не поймешь,пока не купишь.я была противником ходунков.но Феде пришлось их купить,так как его элементарно затоптать могут.когда я не контролирую их общение,лучше его куда-нибудь пристроить.в кроватке и манеже он категорически не сидит.в ходунках хоть сколько-то,но не ходит в них-ноги еле до пола достают.всякие музыкальные,сортеры и пр.тоже очень полезны,но у меня опять же Юрий вошел в пору "мое!"и отнимает у Феди все игрухи.так что мальчик играет урывками в то,что удалось отбить от старшего бандита.и вообще у нас дедовщина по полной-булку-печенье у Феди Юра отнимает,игрушки забирает.эх.бедный мальчик
Radistka
11.12.2009, 23:35
Похоже и у нас отходит. Теперь Марик все время к компу поворачивается.
Мы и не напрягались!:)) Мы так с дня рождения засыпали.:004: Зато сейчас придется напрячься!:001:
Да, Грыз тоже постоянно голову вертел к компу, а потом и вообще перестал на груди засыпать - только ночью спросонок когда прикладывается, но это не считается за засыпание :065:
Погоди,Маша, я чего-то пропустила - вы же сняли вроде колеса с кроватки и она стала как колыбель? или нет?
Здорово как. :flower::flower::flower: И моська такая довольная. И носки красивые. :)
stasya_i
11.12.2009, 23:39
да.и стульчик-трансформер у нас такой на даче стоит.еще с мужниного детства.теперь его дети в нем кушают:004:.он делается высоким:часть с сиденьем ставится на часто со столом(в перевернутом виде)только фиксаторов дитя нет.может теперь чего придумали?
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:40
про ходилки,ходунки и проч девайсы:все может пригодиться.а может оказаться бесполезным.не поймешь,пока не купишь.я была противником ходунков.но Феде пришлось их купить,так как его элементарно затоптать могут.когда я не контролирую их общение,лучше его куда-нибудь пристроить.в кроватке и манеже он категорически не сидит.в ходунках хоть сколько-то,но не ходит в них-ноги еле до пола достают.всякие музыкальные,сортеры и пр.тоже очень полезны,но у меня опять же Юрий вошел в пору "мое!"и отнимает у Феди все игрухи.так что мальчик играет урывками в то,что удалось отбить от старшего бандита.и вообще у нас дедовщина по полной-булку-печенье у Феди Юра отнимает,игрушки забирает.эх.бедный мальчик
А старшая как себя ведёт? "Бабовщину" не устраивает?:073: А то для меня тема старшего дитя-девочки скоро станет совсем актуальной:065:
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:41
да.и стульчик-трансформер у нас такой на даче стоит.еще с мужниного детства.теперь его дети в нем кушают:004:.он делается высоким:часть с сиденьем ставится на часто со столом(в перевернутом виде)только фиксаторов дитя нет.может теперь чего придумали?
Судя по картинке, там есть какой-то то ли ремешок, то ли что-то такое между ног. А 5-точки нет стопудово...
Radistka
11.12.2009, 23:42
Вот-вот, именно на "старый" меня и агитировали. Типа это оченно удобно. Не знаю, не пробовала:)) В любом случае, он будет стоять не у нас, а у свекрови :073: А чего он у вас в углу стоит? Неудобный?
:010: :love: Звезда!!! С микрофоном!!! Отпад!!!
Ну он старый, с заусенцами - дерево ведь... И он жесткий, да и вообще, не удобный - мне так видится, сажать Грыза в него не пробовали...
и вообще, похож на пыточный агрегат :065:
Хотя я в таком детство провела. и муж мой - и ничего, живы :))
А старшая как себя ведёт? "Бабовщину" не устраивает?:073: А то для меня тема старшего дитя-девочки скоро станет совсем актуальной:065:
а мне кажется, она будет любить и сюсюкаться с малышиком и маме помогать)))
-=Нинель=-
11.12.2009, 23:44
:010: :love: Звезда!!! С микрофоном!!! Отпад!!!
Во-во! Это штука 2 в 1 - или микрофон, или кнутик, если перевернуть :))
Ммммммм.... не уверена... :065:
Марчелла
11.12.2009, 23:56
Ксюша, ходунки уже не нужны наверно. Для передвижения ониведь ползти могут. Машинки-каталки - это очень удобно, чтобы учиться ходить. У нас их даже две. Пока еще рановато, но месяцам к 10 детки уже начинают за них держаться. А когда учатся ходить, то довольно активно их используют уже. А еще нужны какие-то интерактивные игрухи. Ну там машина, телефон и т.п. с кнопочками, миганием огоньков, рычажками.
Так в том то и дело, что мы не ползаем(((
А видно, что ей очень хочется движухи... но вот КАК стимулировать не знаю..
Если игруха просто далеко от нее - она пытается, пытается, а потом плачет :(
Да и просто ходилка нам наверное не подойдет - боюсь будет падать и шмякаться головой бо-бо...
Мне именно на сейчас что-то надо...
Ты ж говорила там колеса можно снять?
Нина - Женька отпад :love:
Получилось!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Уложила я Марика без сиси!!!! Селпарядом, гладила по спинке и пела колыбельные. Минут за 5 уснул!!!!:080: Может он просто уморился, поэтому так быстро и уснул. Но даже не пытался вставать на четвереньки.
ага, это я помню) потом почему-то ты должна была их отдать обратно Наташе. а потом они оказались у Маши:))
Я их взяла дома рассмотреть получше. Наверное куплю. Еще не решила.:065:
Не, Марьяна ТАКАЯ умная, что нам и за два месяца не сообразить. :010: А мы может и заговорим, и наверно пойдем, ну если не пойдем, то полезем на потолок, но без ума :065::))
Саша, а Наташа сегодня восхищалась достижениями Егора!;)
Все детки молодцы!:flower:
Ну,у Марьяны ТАКАЯ семья, что ей просто положено быть очень умной!;) Расскажи хоть немножко!:091:Что она делает?
У Егора все с умом хорошо, но он мужик, а у них он (ум) другой.
Точно!:support:
Всем привет!
Здорово! С достижениями вас!:flower:
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:01
Нина - Женька отпад :love:
Мерси:flower:
А по поводу не ползает... У меня тоже она не ползала долго. На колешки вставала, раскачивалась, но не ползла. Я стала показывать сама как ползать. Потом стала переставлять её ручки-ножки. Заманивала игрухами. Она так постепенно стала двигаться по шажку, по два. А теперь носится с топотом :)) И всё это недели за 3 где-то, даже меньше.
воть
Поздравляю!:) А что личико такое хитренькое?:)
У меня у Насти такой был - удобно! Она потом долго еще рисовала-лепила на нем, только не очень безопасно из-за отсутствия ремней:(
Хорошенькая!!!:love:
про встречу-если еще не дозаказали меню-может чего-нибудь рыбного?а то сейчас пост
ОК, посмотрю! А заказанные на горячее тальятелли с грибами ведь подойдут?
Хочу большое спасибо сказать нашим районным бухгалтерам - Настя, Лиля, Маша, Соня, Ксюша - спасибо, что потратили свое время:flower:
Во-во! Это штука 2 в 1 - или микрофон, или кнутик, если перевернуть :))
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 00:05
Марина, ты уж расскажи что ли, зачем кулачки были нужны и держать ли до сих пор? А то лапки ужо болят :065:
Женя просто красотка :love::love::love:
Марина передает всем огромное спасибо, кулачки держали качественно:0016::0016::0016: -она купила коляску своей мечты и как всегда сэкономила кучу денег!только у нее барахлит интернет, как только исправит проблему сразу покажет добЫчу
Да и просто ходилка нам наверное не подойдет - боюсь будет падать и шмякаться головой бо-бо...
Мне именно на сейчас что-то надо...
+1
я вот тоже думаю про ходунки, что б передвигался по квартире и может они его стимульнут на что-то :009:
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:07
У меня у Насти такой был - удобно! Она потом долго еще рисовала-лепила на нем, только не очень безопасно из-за отсутствия ремней:(
А я на стуле с ремнями дитё без присмотра не оставляю, так что ничо страшного, думаю.
Хорошенькая!!!:love:
Марчелла
12.12.2009, 00:07
Я их взяла дома рассмотреть получше. Наверное куплю. Еще не решила.:065:
Поздравляю!!!
Главное - начало положено :080:
Может и на НГ ты будешь с нами :014::014: ;)
А что за САПОГИ???? Может мне тоже надо :008:
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:08
Марина передает всем огромное спасибо, кулачки держали качественно:0016::0016::0016: -она купила коляску своей мечты и как всегда сэкономила кучу денег!только у нее барахлит интернет, как только исправит проблему сразу покажет добЫчу
СПАСИБО и за комплимент, и за информацию :flower:
Radistka
12.12.2009, 00:08
Ксюша, а ты с ней упражнения на ползание делаешь - надо ставить на коленки, брать под грудку и переставлять сначала одну колешку вперед, вторую подтягивать, потом другую и т.д. - мы так занимались...
Уложила я Марика без сиси!!!! Селпарядом, гладила по спинке и пела колыбельные. Минут за 5 уснул!!!!:080: Может он просто уморился, поэтому так быстро и уснул. Но даже не пытался вставать на четвереньки.
:010: 5 минут! :flower: :flower: :flower: шепотом, чтобы Марик не проснулся - поздравляю!!! я сижу рядом и держу ручку минут по 15-20...
Марчелла
12.12.2009, 00:11
А по поводу не ползает... У меня тоже она не ползала долго. На колешки вставала, раскачивалась, но не ползла. Я стала показывать сама как ползать. Потом стала переставлять её ручки-ножки. Заманивала игрухами. Она так постепенно стала двигаться по шажку, по два. А теперь носится с топотом :)) И всё это недели за 3 где-то, даже меньше.
Да я все время с ней так делаю - и показываю и ручки переставляю и игрухи подальше раскидываю...
Она переворотами достигает любой цели :(
Хочу большое спасибо сказать нашим районным бухгалтерам - Настя, Лиля, Маша, Соня, Ксюша - спасибо, что потратили свое время:flower:
Наташа! О чем ты!!!
Это ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!
Radistka
12.12.2009, 00:11
Поздравляю!:) А что личико такое хитренькое?:)
да? :065: мне кажется, оно у него от природы с хитринкой просто :love:
Ура!!! Ждемс!!!
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 00:13
:080::080::080: уряяяяяяяяя
неужели и мне придется на карачки вставать для примера :010:
stasya_i
12.12.2009, 00:16
про "бабовщину"-однозначно нет.Машенька,когда появился Юрасик,хоть и сама мелкая была,очень к нему нежно и ласково относилась.а уж Федя...она как маленькая мама.и воркует с ним и успокаивает и еще на меня ругается,если я с ним резко говорю.девочка:008:.причем не чтоб мне угодить а абсолютно искренне.так смешно с ним сюсюкается.
Ксюш,насчет учить ползать-я с Юрой пробовала такую технику:делаешь плотный валик такого диаметра,чтоб дите стоящее на коленках,опиралось на него пузом,кладешь перед дитем игруху и отодвигая игрушку,немного перекатываешь валик.если ре сам ленится ручки передвигать,и руки его заодно переставляешь.но тут лучше с папой-один катит валик,другой помогает "ходить"ручкам.когда малыш поймет,что он САМ может передвигаться в пространстве-он приложит все усилия это умение закрепить и усовершенствовать!нам помогло.несколько таких катаний и Юрий стал ползать.а до этого валялся себе,лентяй, и ныл.а добрая сестра подавала ему,прынцу,игрушки
И скафандр противорадиационный. Не знаю как называется. :065::))
А мне кажется не холодно. :016: В 22 уже жарко. Мне нравится 20, но 19 и 18 тоже хорошо.
Саша, ты у меня была, тебе жарко было? У нас обычно 22 градуса. очень комфортно в майке. В 20 тоже хорошо, но в кофте. Вот 24 уже жарко. А у нас есть знакомые. у них дома круглый год 28-30 градусов.:010:
Девы, предоплата за НГ внесена! По меню сделаю дозаказ, исходя из того что нас больше 30 получилось:))
Ура! Ты просто молодец!:flower:
Света, про сад:wife: У Насти был такой чудесный сад, даже не верится, что бывают такие "доброжелательные":( Про респираторы - это просто как в цитате "вдруг война, а я уставший":))
Повезло вам с садом. У нас Темин вад хороший в этом отношении, но там есть свои проблемки.
Фотка класс, особенно с комментарием "Тема убежал":)) улыбка какая у Ромы:flower:
Спасибо! :) Есть еще следующая фотка, там уже и Рома убежал, а Юстина смотрит на них открыв рот.:))
Ну вот! Теперь и ты переживаешь! Все детки хороши, каждый по-своему.;)
я даже знаю в чей огород камень :065:
:004:
:099: для меня тоже, а у нас 23-24 дома и я грыза на полчасика перед купанием пускаю ползать без памперса.
И для меня!;)
воть
Ай, какой хорошенький!:love: молодцы!:flower:
Ну не совсем, я же не все перечислила, что она умеет, только половину. :065: Дело в том, что вы обязательно встанете, а вот соображение может так и не появиться:065::))
Вот чего это у вас соображение не появится, а?:015:
Я бы даже сказала «не хилое» такое чувство ну и несколько мишек :046:
Я уже начала задумываться, может на памперсы перейти?:008::073:
за что же прощать? ты НАСТОЛЬКО СУПЕРСКИЙ ПРОДАВЕЦ, что девочка мне позвонила в десять вечера, и скзала, что готова приехать через 40 минут и забрать сапоги. И что она готова даже к другому человеку, а не ко мне ехать (это когда я ей объяснила, что сапоги не у меня).
но я решила Машу уже не трогать в такое время суток.
Ой, ну после такого я просто обязана их купить!:008::))
да-да-да!!
Это потому что я табличку почистила!:008:
Теперь не так много поздравляемых.
Кстати, девочки, хотела спросить - а нужно ли ребенку что-то типа ходунков приобретать? Или такую машинку лучше?
И вообще, ЧТО из "общественно-полезного" нужно сейчас нашим детям?
А то я просто голову ломаю - понимаю, что что-то надо покупать, из наших игрух мы уже выросли... НО ВОТ ЧТО?????
Мы Марику на НГ вот такую штуку подарим:
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1102.html
Она в гостях Марику очень понравилась.
Ну здесь - просто принцесса!:love:
У нас самая низкая температура 22 бывает когда окно открыто. А так 23-24, а иногда и 25.:001:
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:32
Я на такую штукенцию заглядывалась в магазине. Только мне казалось, что это для детишек чуть постарше...
У нас самая низкая температура 22 бывает когда окно открыто. А так 23-24, а иногда и 25.:001:
У нас так же. Я тепло люблю, но не до такой же степени...:005:
Завтра жена брата ложится на ДО! Всё, начинаю волноваться!
Карамелька Маша
12.12.2009, 00:34
Всем добрый вечер:)
Девочки, детки на фотках классные:)
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:
Красота!:008: Энергичная барышня очень!
Ммммммм.... не уверена... :065:
:))И мне почему-то тоже так не кажется!
Классная штука, но дорогущая!
Жарко? Или привыкли? А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009:
Удачи ей! Вот у вас веселуха через пару-тройку лет будет!:007:А брат с вами не живет?
Всем добрый вечер:)
Девочки, детки на фотках классные:)
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:
У нас так же. Врач сказала, нормально.
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:40
БЦЖ - это в плечико?
Сначала просто было покраснение, потом в гнойничок переросло. Ходили мы с этой "красотой" долго. Как прорвался - не заметила. Была после этого корочка, теперь она отвалилась и остался тёмный рубец-не рубец... Ну... Как мини-шишечка. Она потом спадёт, останется рубчик, который со временем побелеет.
Нина, Женя настоящая красотка!:flower:
Маша, я тебе отправила что-то, я правильно отрпавила? :009:
Я еще не смотрела.:008: Сейчас займусь. Если что, буду отвечать в ЛС.
Да, Грыз тоже постоянно голову вертел к компу, а потом и вообще перестал на груди засыпать - только ночью спросонок когда прикладывается, но это не считается за засыпание :065:
Ночью он на груди засыпает, потому что сонный и ничего его не отвлекает, темно.
Погоди,Маша, я чего-то пропустила - вы же сняли вроде колеса с кроватки и она стала как колыбель? или нет?
Ты ж говорила там колеса можно снять?
Снять-то можно. Но кровать у меня стоит в углу и зажата с 3-х сторон, поэтому качать ее нереально.:(
:046:
Не за!:flower:
-=Нинель=-
12.12.2009, 00:45
Нина, Женя настоящая красотка!:flower:
Спасибо!:008:
Comandante
12.12.2009, 00:45
Девочки. Спасибо за кулачки
Сейчас наотвечаю и похвастаюсь. Пока все синхронно поднимаем большой палец вверх.
Ни! Во-первых, в Карусель мы не ходим, а во-вторых (и это главное) Вадя не ест дет.питание :(Уговорила:)). Вырезай мишек, тропу нужную я знаю, или на встречу;).
моих медведей так и не забрал ни кто.Вроде мы твоих медведей Булочкиной «отписали»
Света ау, забирай медведей или я их караулить буду :))
В пузике Саша Васильев:))
Это я такая красотка, да:)) Очки бутафорские и глаза на них нарисованы.
Марина, а старший сын от бм? если не секрет
:)) спасибо
Юля. Правду говорят – беременность мальчиком украшает. Лишний раз убеждаюсь.
Какие от Вас секреты? От бм, его Наталья белик даже лично видела.
Марина, я уже 2 месяца думаю о завершении ГВ. Но меня реально останавливает проблема усыпления. Поверь мне, сисей ночью его усыпить очень легко. Другие способы пробовала - не катит. Или катит но очень долго! Моя лень победила - пока будем по ночам сосать.:065::
Не не я не агитирую, я в целом ГВ поддерживаю. Я скорее Эрго пиарю. И топтание в темной комнате – очень рекомендую.
Катя. Грыз и на самом деле такой голубоглазый?
Dvornyagka
12.12.2009, 00:52
Саша, а Наташа сегодня восхищалась достижениями Егора!;)
Все детки молодцы!:flower:
Дурное дело не хитрое. :065::))
Поздравляю!!!
Главное - начало положено :080:
Может и на НГ ты будешь с нами :014::014: ;)
А что за САПОГИ???? Может мне тоже надо :008:
Ты даже не представляешь, как бы мне хотелось!:014::028::008:
Сапоги Куома. Говорят - теплые и непромокаемые. Думаю взять на тот случай когда в уггах мокро будет.
:010: 5 минут! :flower: :flower: :flower: шепотом, чтобы Марик не проснулся - поздравляю!!! я сижу рядом и держу ручку минут по 15-20...
Пока спит (ТТТ) Правда боюсь придется его будить, потому что сися с непривычки разрывается.
Я на такую штукенцию заглядывалась в магазине. Только мне казалось, что это для детишек чуть постарше...
У нас так же. Я тепло люблю, но не до такой же степени...:005:
Ну наши скоро будут чуть постарше!;)
Постарше они смогут сами шарик в отверстие забрасывать, а сейчас просто кнопку могут нажимать и запускать крутящиеся диски.
Жене брата @@@@@@@@@@@@@@
Жарко? Или привыкли? А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009:
Привыкли уже. У нас очень теплая комната: солнечная сторона и топят сильно. Но я стараюсь почти все время окно держать открытым. Хотя бы на микропроветривания. Иначе душно.
Не не я не агитирую, я в целом ГВ поддерживаю. Я скорее Эрго пиарю. И топтание в темной комнате – очень рекомендую.
Спасибо!:flower:
Comandante
12.12.2009, 00:59
Нина. А что это вы грызете?
Прочитала уже. Артистично грызете значит.
Я уже начала задумываться, может на памперсы перейти?:008::073:
Да. Писать все равно куда. А так пришли в магазин, посмотрели, попросили отложить, закупились, прямо там навырезали, мишек чеки и чеки на питание отдали, игруху добыли. Ура!!
:
Молодец. Собкор. Верно резюмировала. Ну а теперь делюсь радостью.
Я купила ЭТО (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/49493405/)
(Нажимаем на картинку она увеличивается).
Теперь смотрим сюда (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595). Я даже позвонила им. Все верно. Цена эта, скинуть не готовы.
Я свою еще дешевле взяла.
И еще б/у только люльки. Сидячки вообще новые в полиэтилене. У тех кто продавал, свой дом(как муж понял), они на ней вообще никуда не ездили. Стояла на участке и все!
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.
Теперь смотрим сюда (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595). Я даже позвонила им. Все верно. Цена эта, скинуть не готовы.
И еще б/у только люльки. Сидячки вообще новые в полиэтилене. У тех кто продавал, свой дом(как муж понял), они на ней вообще никуда не ездили. Стояла на участке и все!
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.
Круто! Поздравляю!:flower:
Но, скромно интересуюсь, а ваша оранжевая что? Она без сидячек? Или принципиально хуже?
-=Нинель=-
12.12.2009, 01:07
Нина. А что это вы грызете?
Прочитала уже. Артистично грызете значит.
Вообще изначально это приспособа для манекена - с её помощью нижний край ровный рисуется меловым порошком. Но т.к. эта фигня мамане не нужна, а Жека её облюбовала, то ребетёнку и отдали этот "микрофон-кнутик" :))
Ну а теперь делюсь радостью.
С ума сойти!!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.