Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Преподобная Мать
13.12.2009, 23:58
Она рекомендовала Тотто и Таши -орто. Я это запомнила ещё с Яниных рассказов.
Тотто - отечественный аналог Таши (Турция). Потому стоит 700 рубликов. Мне казалось, что Яна говорила - Таши - 2.500:008:
Мы поехали в Юниор в ГК, там ни тех, ни других. А, т.к. массажистка сказала только с примеркой брать, мы не захотели ехать с Никитой ещё куда-нибудь, и купили тоже турецкие (как и Таши) - ой, сандалики в комнате, где Никита сейчас спит....короче, как-то на N :) Завтра скажу или сегодня, когда проснётся за очередной порцией сиси.
Короче, Ирина сказала:главное - чтобы супинатор этот был именно в самоу стельку вмонтирован, а не ваточка была подложена.
Мы ей сегодня показали - одобрила. Но поругала за то, что дорогие 2.300. Я сказала, что их нам оплатила В, В. Матвиенко:):065:
уже одевали? как оно?
мы купили скорохода, но я не могу его толком одеть.. и у Масика в них ноги заплетаются :( что делать, ума не приложу...
ОрЕхОвАя_СоНя
13.12.2009, 23:58
Тотто - отечественный аналог Таши (Турция). Потому стоит 700 рубликов. Мне казалось, что Яна говорила - Таши - 2.500:008:
Мы поехали в Юниор в ГК, там ни тех, ни других. А, т.к. массажистка сказала только с примеркой брать, мы не захотели ехать с Никитой ещё куда-нибудь, и купили тоже турецкие (как и Таши) - ой, сандалики в комнате, где Никита сейчас спит....короче, как-то на N :) Завтра скажу или сегодня, когда проснётся за очередной порцией сиси.
Короче, Ирина сказала:главное - чтобы супинатор этот был именно в самоу стельку вмонтирован, а не ваточка была подложена.
Мы ей сегодня показали - одобрила. Но поругала за то, что дорогие 2.300. Я сказала, что их нам оплатила В, В. Матвиенко:):065:
Мы Таши Орто купили. Нам ортоед настоятельно рекомендовал, т.к. у малюськи вальгус:( Там супинатор металлический, жесткий и высокий. Нам именно такой и нужен. Если проблем с ножками нет, я бы такие покупать не стала, имхо. СтОят сандалики около 1200 р в "1000 и 1 туфельке" скидка 5% для ЛВ. Она в них стоит гораздо лучше, чем босиком.
Я, как всегда...:010:
Обувь называется ORSETTO orthopedic. Но на N мы тоже меряли:))
Света СИА! Я думаю, что в 14.00 вечернее платье не покатит:) Потому - без оного приду:)
Dvornyagka
14.12.2009, 00:01
Что-то мне кажется они дешевле сильно. :016:
уже одевали? как оно?
мы купили скорохода, но я не могу его толком одеть.. и у Масика в них ноги заплетаются :( что делать, ума не приложу...
Да, вчера сразу же и надели.Клааасно:) Чувствует себя комфортно и уверенно.
А в Скороходе - тоже ноги заплетались. Но мы, как я уже сегодня писала, как-то так великолепно намеряли ножку и купили ботинки, что они нам были велики. И ещё...на паркете ноги в них разъезжались в разные стороны, и Никита почти на шпагат садился :(
Девочки, искренне рада за тех, кто МОЖЕТ уложить малышей в кроватке без сиси на ночь.
Никита, ежели просыпается, срррразу встаёт на ноги и его уже не уложить. Если держать его против воли в горизонтальном положении, плачет...
Дочь у меня была иная....
Я уже 2 раза начинала, она не продавалась. Теперь вот Юлю попросила, может у нее получится. :091:
Я свой молокоотсос уже раза 3-4 пыталась и все безрезультатно, может тоже Юлю попросить :008:
Потому - без оного приду:)
В костюме Евы? :005:
:046:Да-да. Причём отощавшей:065:
погодка:001:
-2 - 4 но дубак и вьюга
ясно.
у нас вчера так же было, а ночью до -15 упало:004:
девочки, очень нужен совет
Вадя совсем отказывается есть, ну то есть напрочь. при виде ложки истерит по серьезному, при виде поильника - тоже. Сегодня запихала за час в него насильно 100 грамм овощей - но я так больше не могу! что делать? бить напролом - или дать ре успокоиться, отказаться на пару дней от прикормов и оставить грудь да сушки? подскажите, я совсем с ума схожу! :091:не давать. точнее, предлагать чуть-чуть, если не ест-не заставлять)
Спасибо, сама рада, хотя уже не очень. Сегодня весь день тока и делает что садится и конечно же падает, головой об пол, то есть об пазл, но все равно звонко. Блин.
понимаю тебя очень!
уверяю тебя, об пол намного звонче:001:
понимаю тебя очень!
уверяю тебя, об пол намного звонче:001:
Все, чувствую завтра придется закупится валерьянкой :0074:
Все, чувствую завтра придется закупится валерьянкой :0074:
привет, это ненадолго. пара дней и окрепнет в новой позиции. а вот моя сейчас осваивает стойку. падать выше...... :010:
тут темку нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127118). видели?
ясно.
у нас вчера так же было, а ночью до -15 упало:004:
а северное сияние бывает ещё? я таааак скучаю по НАСТОЯЩЕЙ зиме!!!!!!!!!!
у нас третий день получается покакать в горшок. КАК же это удобно!!!
что-то я сама с собой)))))
Какие все молодцы! А мы так и не покупали ещё горшок...
Да, я в курсе:) только я бы с одной Н написала:)
не, я концептуально за две!;)
девочки, у вас дети ОБУВЬ грызут? у нас еще и обуви-то нет, только мокасины х-мовские, но мы их очень любим грызть:008: прямо на себе...
кстати, уже можно задавать вопросы, так что я начну.
Известная игра Jeopardy ("Рискуй") была заимствована у американцев многими странами. Обычно название сохраняли, но иногда давали другое со схожим смыслом.
Назовите страну, в которой аналог Джепарди называется так же, как и очень известный фильм, снятый там же в 1981 году.
Все, чувствую завтра придется закупится валерьянкой :0074: ну, может , не все так трагично. но вот пока я писала предыдущий ответ, деть два раза упал на затылок:001: хотя уже несколько дней не падал...
а северное сияние бывает ещё? я таааак скучаю по НАСТОЯЩЕЙ зиме!!!!!!!!!! бывает:)) но в этот раз я не видела)
что-то я сама с собой))))) здорово))
Доброй ночи, девочки!
Какая ты выдержанная!:flower: Я еще не всех утомила своими рассказами про детей? :001:Вот чем хорош интернет, не хочешь -не читай-не отвечай!:))
:046: нет, конечно! Ты очень интересно рассказываешь про своих деток
Доброй ночи! Мы вырастили 6-ой зуб:080: И все-таки вчерашний акробатический номер считается, т.к. сегодня он целый день встает, правда сразу падает, но ведь встает! :))
Добрая ты! Ей реально плохо, мне ее жалко, я ей зла не желаю, хоть и достает иногда.
УРА! Поздравляю вас и с зубиком и с вставанием! :flower:
Да я своей тоже зла не желаю, просто не очень мы любим друг друга :065: К счастью, можно по пальцам пересчитать, сколько раз она приезжала к нам в гости. но каждый раз мне хочется, чтоб она побыстрее уехала. Это плохо с моей стороны?:005:
Привет! Меня зовут Света! Моей лапочке дочке 14го восемь месяцев стукнет:080: Живем на Ветеранов (Авангардная). Оч хочется доче друзей, себе общения:014:.
Привет! У нас много девочек живет в той стороне. А как зовут дочку?
Света привет.
Хорошое число:flower:.
Ты (на ты да?), так вот про борзых щенков не читай, ладно :))
Есть ли кто старшенький? Где гуляете и т д.
Зы Тему нашув подписки, читать регулярно :ded:
:046::046: Про щенков не читай, читай про мишек :ded::))
ААА!!! :080: у меня новая игрушка (http://www.amazon.com/Brother-Computerized-Machine-Utility-xr-9000/dp/B002ROVEY8) :080:
У меня вообще-то руки-крюки:)) но мне давно хотелось машинку, а сегодня мы ее увидели на распродаже и муж мне купил:080:
Она такая вся компьютеризированная, прикольная, даже сама по заданной программе вышивает слова:010:
В общем, как всех спать отправлю, буду тестировать.
:020:
Юля, ты еще и крестиком вышиваешь? :)) Любовь к рукоделию у вас , наверное, в крови.
Как ночь на дворе, так вот она Я :)) Привет!
Посмотри здесь (http://vkontakte.ru/club7591765), здесь (http://www.tex-holl.ru/), еще вот (http://www.dekoria.ru/), еще (http://www.organza.spb.ru/)
Марина заказала из Москвы вот отсюда (http://organsa.ru/gallery)
спасибо! поизучаю :091:
Забыла про мою радость написать. Мы вчера сами сели, сегодня уже 2 раза повторили, сидит играет :))
:080::080::080: ПОздравляю!
Проблемки должен врач диагностировать и назначать или нет ортопедическую обувь. Жесткая пятка-согласна полностью! Таши орто мне тоже кажутся вполне подходящими, но опять же для ходящего ребенка.
ботинки вообще для ходячего! Тут согласна полностью! я так и не стала Севе одевать, т.е. даже покупать не стала:))
Попа же мягкая, в принципе.:005:
:046:
[/QUOTE]
Известная игра Jeopardy ("Рискуй") была заимствована у американцев многими странами. Обычно название сохраняли, но иногда давали другое со схожим смыслом.
Назовите страну, в которой аналог Джепарди называется так же, как и очень известный фильм, снятый там же в 1981 году.
Не знаю может Франция, а фильм Профессионал
Какая ты выдержанная!:flower: Я еще не всех утомила своими рассказами про детей? :001:Вот чем хорош интернет, не хочешь -не читай-не отвечай!:))
Только сегодня заметила, что ты это писала.
Так тут же все в одной теме:))) А я рассказывала про подруг, не родивших:)
Dvornyagka
14.12.2009, 01:06
Лошадиная фамилия. :))
Мы Таши Орто купили. Нам ортоед настоятельно рекомендовал, т.к. у малюськи вальгус:( Там супинатор металлический, жесткий и высокий. Нам именно такой и нужен. Если проблем с ножками нет, я бы такие покупать не стала, имхо. СтОят сандалики около 1200 р в "1000 и 1 туфельке" скидка 5% для ЛВ. Она в них стоит гораздо лучше, чем босиком.
А что значит "стоит лучше"? :016:
Круто. :flower: Мне лень. Так только попу мыть, а если в горшок, то и попу и горшок. :065::))
На улице зима-зима!!! :080::080::080:
А мне ходить не в чем. :065:
мне кстати тоже
Вадя совсем отказывается есть, ну то есть напрочь. при виде ложки истерит по серьезному, при виде поильника - тоже. Сегодня запихала за час в него насильно 100 грамм овощей - но я так больше не могу! что делать? бить напролом - или дать ре успокоиться, отказаться на пару дней от прикормов и оставить грудь да сушки? подскажите, я совсем с ума схожу! :091:Наташа, а грудь он хорошо сосет? если да, то с прикормами я бы не приставала. Может он просто не хочет, слаб еще пищу есть или на фоне духоты нет аппетита. Жирок нагуляется, как домой приедете.
Юля, я прочитала уде после того, как Ирина ушла. Завтра обязательно спрошу. Она, кстати, интересовалась, откуда я её знаю. Я сказала: по рекомендации мамаш. Она :А, с ЛВ? А я-то думаю, что это я уже всю Ладожскую отмассировала. Сейчас опять собираюсь туда.
:046: точно! После Яны она у нас по рукам пошла:))
Вадя совсем отказывается есть, ну то есть напрочь. при виде ложки истерит по серьезному, при виде поильника - тоже. Сегодня запихала за час в него насильно 100 грамм овощей - но я так больше не могу! что делать? бить напролом - или дать ре успокоиться, отказаться на пару дней от прикормов и оставить грудь да сушки? подскажите, я совсем с ума схожу! :091:
Наташа, главное не нервничать, не показывать этого ребенку. Это очень трудно, но надо. Еда должна быть потребностью, а не насилием. Отвлекать, развлекать можно, насильно заталкивать не нужно. Безусловно, надо дать успокоиться, может даже до приезда домой и там все спокойно начать сначала. Понемногу. А печенье не ест? Некоторым очень нравится печенье детское, размоченое в молоке.
SIA про скороход... а как можно укреплять мышцы ножек?
.
:)Ползать, вставать, ходить. Массаж и гимнастику делать.
Вот тут соглашусь, тк есть показания и рекомендации именно ортопеда.
Света СИА! Я думаю, что в 14.00 вечернее платье не покатит:) Потому - без оного приду:)
Орсетто дорогая обувь, хорошая.:008:
Как без платья?!:001:Совсем?:))
А что наденешь-то? Я вот брюки опять и кормительную блузку, получается.:005:
А, кстати, обувь же надо сменную?:016: Или нет?
Я уже 2 раза начинала, она не продавалась. Теперь вот Юлю попросила, может у нее получится. :091:
я постараюсь
:010: с ума сойти! Это ж месяца на 2-3 максимум.
молодцы! А я совершенно не хочу пока с горшком заморачиваться, пока отдыхаю "между горшками":))
Да я своей тоже зла не желаю, просто не очень мы любим друг друга :065: К счастью, можно по пальцам пересчитать, сколько раз она приезжала к нам в гости. но каждый раз мне хочется, чтоб она побыстрее уехала. Это плохо с моей стороны?:005:
.
ну я не думаю, что ты тогда со злостью писала:flower: я не могу сказать, что я свою нежно люблю, но она мне помогает, как может. А в жаре ей реально плохо, я прямо представляю как у нее голова кружится и в висках стучит:001:
Да и вообще, не дей БОг ТТТ ей у нас станет совсем плохо:001: я на всю жизнь виноватая останусь:001:
:flower: Прикольная. Вот мне бы такую, только если она умеет руки из попы в нужное место перешивать. :065::))
Такие машинки пользовались бы бешеным спросом
с достижениями!
мы уже тоже снова встаем :080: и вообще побойчее стали
Наташенька, УРА! Наонец-то закончилось ваше лежание :flower: Вот уже повеселей стало, а тут уж и четверг близко
ввиду того, что не спала как минимум до 6 утра, в клуб не пошла:( останусь без интеллектуальной разминки:005:
с обновкой!)) гыгыгы, пять баллов! можно еще евонные:004:
А что это, девушка. вы делали до 6 утра? :016::))
Да, мне тоже больше нравятся евонные
:))
Забыла про мою радость написать. Мы вчера сами сели, сегодня уже 2 раза повторили, сидит играет :))
Макарчик молодец! Скоро уже и встанете
На улице зима-зима!!! :080::080::080:
А мне ходить не в чем. :065:
Саша, мы сегодня были в ТК Феличита, там я обнаружила магазин Centro, там продают обувь, сумки и аксессуары. Там цены на обувь от 400 руб. Я не удержалась, прикупила себе туфли за 500 и сапоги за 800. Туфли, конечно, по качеству - г., но мне таааак захотелось, а сапоги - гулять с коляской самое то! Посмотри, наверняка, это сеть, может, есть что-нибудь поближе к тебе.
Dvornyagka
14.12.2009, 01:15
А, кстати, обувь же надо сменную?:016: Или нет?
Вот про обувь я тоже подумала. :016:
Доброй ночи! Можно я тут немного пожалуюсь....У нас выдались "замечательные" выходные. У детя все же не зубы, а вирусяка какая-то. Температура до 39 поднимается, сбиваю, а она опять вверх ползет. Врач приходил, но ничео толком не сказала, только что горло красное. Еще и винд на компе полетел. Похоже 17 я в пролете полном. Посидетеь с детем некому. Воть......
Надесюь у всех все хорошо...
Попробую поспать.........
ОрЕхОвАя_СоНя
14.12.2009, 01:23
Лошадиная фамилия. :))
А что значит "стоит лучше"? :016:
Круто. :flower: Мне лень. Так только попу мыть, а если в горшок, то и попу и горшок. :065::))
Без обувки она ступни внутрь подворачивает и ножкм х-ом становятся, а в сандаликах ножки ровненько стоят.
Когда в горшок, попу мыть не надо:065: туалетной бумажкой или влажной салфеточкой вытер и усе:) У нас очень чистенько получается, я вообще забыла, как в памперс какают. Просыпается утром - какает на горшок, потом еще раз после обеда, я уже вижу она кряхтеть начинает и сажаю. Очень удобно!!!! Писает тоже практически каждый раз, как попросишь:008: Но конечно сама не просится еще. Если сажать каждые 15-20 минут:010:, то можно и без памперса обходиться
Dvornyagka
14.12.2009, 01:23
я постараюсь
:flower::flower::flower:
Саша, мы сегодня были в ТК Феличита, там я обнаружила магазин Centro, там продают обувь, сумки и аксессуары. Там цены на обувь от 400 руб. Я не удержалась, прикупила себе туфли за 500 и сапоги за 800. Туфли, конечно, по качеству - г., но мне таааак захотелось, а сапоги - гулять с коляской самое то! Посмотри, наверняка, это сеть, может, есть что-нибудь поближе к тебе.
Мне не надо чтобы гулять с коляской. Мне нужны хорошие. Мне не надо много обуви, у меня одни ботинки на все случаи жизни. А если я сейчас не куплю, то в следующем году уже будет гораздо сложнее выкроить такую сумму. :( А раз в год обувь менять - это ужас, мне же не угодить никак. :065:
Доброй ночи! Можно я тут немного пожалуюсь....У нас выдались "замечательные" выходные. У детя все же не зубы, а вирусяка какая-то. Температура до 39 поднимается, сбиваю, а она опять вверх ползет. Врач приходил, но ничео толком не сказала, только что горло красное. Еще и винд на компе полетел. Похоже 17 я в пролете полном. Посидетеь с детем некому. Воть......
:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ОрЕхОвАя_СоНя
14.12.2009, 01:28
:flower::flower::flower:
Мне не надо чтобы гулять с коляской. Мне нужны хорошие. Мне не надо много обуви, у меня одни ботинки на все случаи жизни. А если я сейчас не куплю, то в следующем году уже будет гораздо сложнее выкроить такую сумму. :( А раз в год обувь менять - это ужас, мне же не угодить никак. :065:
А какие ты хочешь купить? По стилю я имею в виду
Преподобная Мать
14.12.2009, 01:29
Девочки, искренне рада за тех, кто МОЖЕТ уложить малышей в кроватке без сиси на ночь.
Никита, ежели просыпается, срррразу встаёт на ноги и его уже не уложить. Если держать его против воли в горизонтальном положении, плачет...
Дочь у меня была иная....
мой ребенок только что после часовой истерики уснул в кровати... и это после получаса сосания сиси
"Я вас понимаю" (С)
мой сын тоже уже неделю какает в горшок :) и мы все очень довольны
а писаете вы куда? :) я про детёныша
девочки, у вас дети ОБУВЬ грызут? у нас еще и обуви-то нет, только мокасины х-мовские, но мы их очень любим грызть:008: прямо на себе...
мой ребенок грызет ВСЕ! и обувь тоже
и на себе тоже
а про вопрос... не ожидала такого :) даже стыдно.... я лично пактически не знакома с кинематорграфом
Как ночь на дворе, так вот она Я :)) Привет!
ботинки вообще для ходячего! Тут согласна полностью! я так и не стала Севе одевать, т.е. даже
и тебе привет, полуночница...
Света СИА и Юля...
прокомментируйте ситуацию
моё дите было у ортопеда в 6 месяцев. Ортопед сказала - как только начнет вставать, надо сразу ему одевать ботики, чтобы нлжка привыкала к ботинкам и чтобы правильно развивались ножки, т.к. Максюша тяжеловес (был, по крайней мере, сейчас 10 кг). И что нам делать? Максёндель стоит при любой возможности. В ботиках этих ему неудобно...
:((( Ань, еще 4 дня... температура пройдет. Всё наладится. Вот выспишься - и вообще всё будет супер. Утро вечера мудренее!!
Преподобная Мать
14.12.2009, 01:31
... Мне нужны хорошие. Мне не надо много обуви, у меня одни ботинки на все случаи жизни. ..
+1!
а почему ты не хочешь угги?
Comandante
14.12.2009, 01:31
В костюме Евы? :005::046:
ясно.
у нас вчера так же было, а ночью до -15 упало:004::
Вот и у нас сейчас падает :001:
а северное сияние бывает ещё? я таааак скучаю по НАСТОЯЩЕЙ зиме!!!!!!!!!!
А мне вроде уже хватит
У нас дом панельный, я к окну подхожу, так холодом тянет (не от окна, от стены).
ДА
Я пропустила, что за вопросы и что значит фраза уже можно?
Я не то что ответить не могу, я к середине фразы уже не понимаю что там вначале было написано
:005::001::010:
Это плохо с моей стороны?:005:
:046::046: Про щенков не читай, читай про мишек :ded::))
.
Не здорово но типично
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
И еще про заек
А то я уже наобещала девочке отправить заек, а она мне мишек пришлет
И вдруг соседка нарисовалась с мишками, заек хочет
Заек никто не пристраивает удачно:008:?
ОрЕхОвАя_СоНя
14.12.2009, 01:32
Еще успеете поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Dvornyagka
14.12.2009, 01:33
Попробую поспать.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
Без обувки она ступни внутрь подворачивает и ножкм х-ом становятся, а в сандаликах ножки ровненько стоят.
Когда в горшок, попу мыть не надо:065: туалетной бумажкой или влажной салфеточкой вытер и усе:) У нас очень чистенько получается, я вообще забыла, как в памперс какают. Просыпается утром - какает на горшок, потом еще раз после обеда, я уже вижу она кряхтеть начинает и сажаю. Очень удобно!!!! Писает тоже практически каждый раз, как попросишь:008: Но конечно сама не просится еще. Если сажать каждые 15-20 минут:010:, то можно и без памперса обходиться
Понятно. Значит нам наверно не надо ботинки, мы вроде ровно стоим, только на диване иногда подворачиваем ножки. :016:
Блин, как здорово у вас. Если каждые 15-20 минут ловить, раздевать, держать, одевать... :010: я сойду с ума :065:
Вадя совсем отказывается есть, ну то есть напрочь. при виде ложки истерит по серьезному, при виде поильника - тоже. Сегодня запихала за час в него насильно 100 грамм овощей - но я так больше не могу! что делать? бить напролом - или дать ре успокоиться, отказаться на пару дней от прикормов и оставить грудь да сушки? подскажите, я совсем с ума схожу! :091:
Наташ, наверное, надо подождать до дома. Вадя ведь ест грудь? А в больницах, да после операции, неудивительно, что аппетит пропал
Какие все молодцы! А мы так и не покупали ещё горшок...
Мы тоже без горшка. Хотела сегодня купить и забыла
вадька вчера обнаружил мои тапки и ооочень старался их погрызть, но злая мама все время их прятала :))
Лена, это "Блеф" с Челентано? Страна - Италия
:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Где же вы словили вирус этот? Выздоравливайте скорее!
Comandante
14.12.2009, 01:40
Похоже 17 я в пролете полном. Посидетеь с детем некому. Воть......
Анют. Держись. Встреча не самое главное, еще будут встречи. Главное лечитесь.
и тебе привет, полуночница...
Света СИА и Юля...
моё дите было у ортопеда в 6 месяцев. Ортопед сказала - как только начнет вставать, надо сразу ему одевать ботики, чтобы нлжка привыкала к ботинкам и чтобы правильно развивались ножки, т.к. Максюша тяжеловес (был, по крайней мере, сейчас 10 кг). И что нам делать? Максёндель стоит при любой возможности. В ботиках этих ему неудобно...
одевай на 10-15 минут по-началу, чтоб привык к наличию обуви на ногах. если ему неудобно в них двигаться, либо не надевай, либо попробуй другие;) Тема в Скороходах не стоял, не ползал. А в Ташиках отлично все делал
и сходите к ортопеду, разве еще не пора?
+1!
потому что угги совершенно не на все случаи жизни ИМХО!;) скорее наоборот при нашей зиме
:
зайки, мишки... я уже запуталась:)) зоопарк у вас там какой-то:))
Dvornyagka
14.12.2009, 01:42
А какие ты хочешь купить? По стилю я имею в виду
По стилю хочу такие как у меня сейчас, только было бы неплохо, чтобы они были нескользкие, непромокаемые и попрочней. :065:
http://i059.radikal.ru/0912/36/aa21fa7f4118.jpg
http://i076.radikal.ru/0912/d7/fc1bc4e6873a.jpg
+1!
Они не на все случаи жизни, они скорее для сухой погоды, они потеряют вид от каждодневной носки, к ним не вся одежда подходит.
Comandante
14.12.2009, 01:45
Не знаю может Франция, а фильм Профессионал
Лена, это "Блеф" с Челентано? Страна - Италия
!
И ведь версии какие-то выдвигают!
зайки, мишки... я уже запуталась:)) зоопарк у вас там какой-то:))
Ой ну что ты
Чек на питание я обменяла на наклейки, наклейки на заек, теперь меняю их на мишек. Все предельно просто.
Ой ну что ты
Чек на питание я обменяла на наклейки, наклейки на заек, теперь меняю их на мишек. Все предельно просто.
:010:
добытчица!
Comandante
14.12.2009, 01:47
По стилю хочу такие как у меня сейчас, только было бы неплохо, чтобы они были нескользкие, непромокаемые и попрочней. .
Убрать цветочки, более редкая шнуровка и подошва как у амоновца – хочу такие же
Dvornyagka
14.12.2009, 01:48
Только котенка могу предложить. :065::))
Comandante
14.12.2009, 01:50
:010:
добытчица!
Втягивайся;)
Кстати, предлагаю по всей форме отчитаться о покупке питания и обмене мишек с чеками на игрухи. У тебя сегодня целый акционный день был.
Dvornyagka
14.12.2009, 01:50
Убрать цветочки, более редкая шнуровка и подошва как у амоновца – хочу такие же
О, такие мне тоже нравятся. Но подружки говорят, что мне замуж надо и я должна выглядеть как девочка :017:, поэтому я чудом нашла эти с цветочками. :065:
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@ все скоро наладиться, сама отдохни!
а кто сказал что не зубы, анализы сдавали?
:010::010::010:
Ой ну что ты
:065::065::065: кручу-верчу-запутать хочу
Comandante
14.12.2009, 01:51
Только котенка могу предложить. :065::))
Понимаешь, я не уверенна что его столь же удачно получатся обменять на мишек. :))
Comandante
14.12.2009, 01:54
О, такие мне тоже нравятся. Но подружки говорят, что мне замуж надо и я должна выглядеть как девочка :017:, поэтому я чудом нашла эти с цветочками. :065:
Сашка, замуж будешь в белых туфлях выходить, а грязь меси в теплых и удобных.
@@@@@@@@@@@@@@ все скоро наладиться, сама отдохни!
а кто сказал что не зубы, анализы сдавали?
:010::010::010:
:065::065::065: кручу-верчу-запутать хочу
А ведь упрощенную схему прописала
Dvornyagka
14.12.2009, 01:56
Понимаешь, я не уверенна что его столь же удачно получатся обменять на мишек. :))
Сашка, замуж будешь в белых туфлях выходить, а грязь меси в теплых и удобных.
Ну так мужа типа надо не в гадах искать. :065:
Втягивайся;)
Кстати, предлагаю по всей форме отчитаться о покупке питания и обмене мишек с чеками на игрухи. У тебя сегодня целый акционный день был.
не, я не буду втягиваться. слишком сложно для меня:)) и в карусель я не хожу:004:
Ну так мужа типа надо не в гадах искать. :065:
пусть он тебя ищет, а не ты его:073:
Dvornyagka
14.12.2009, 02:02
Ну как бы в данном контексте это одно и то же. Прикинь стоит такая в шинели, гадах и с коляской, так долго будет искать. :065:
Comandante
14.12.2009, 02:05
не, я не буду втягиваться. слишком сложно для меня:)) и в карусель я не хожу:004:Нуууууууууууууу раз твои мишки тебя совершенно не привлекают........
Ты мне так и не написала где ты живешь
Кстати хорошая мысль
Ну как бы в данном контексте это одно и то же. Прикинь стоит такая в шинели, гадах и с коляской, так долго будет искать. :065:
это смотря кто ей, в шинели и гадах, нужен:073:
Ты сама-то что хочешь? Сапоги "на выход" - каблук и гламур или обувь для прогулок? или гламур для прогулок?:))
Нуууууууууууууу раз твои мишки тебя совершенно не привлекают........
Ты мне так и не написала где ты живешь
пусть полежат пока мишутки;). меня призы не привлекают, не хочу я жирафа и улитку с черепахой тоже не хочу
Comandante
14.12.2009, 02:08
пусть полежат пока мишутки;). меня призы не привлекают, не хочу я жирафа и улитку с черепахой тоже не хочу
Так где живешь то? я не ломанусь уговаривать, чес слово :))
Так где живешь то? я не ломанусь уговаривать, чес слово :))
а я не боюсь:) на Ладожской. Ломись в гости:support:
Dvornyagka
14.12.2009, 02:12
это смотря кто ей, в шинели и гадах, нужен:073:
Ты сама-то что хочешь? Сапоги "на выход" - каблук и гламур или обувь для прогулок? или гламур для прогулок?:))
Я фотки выше изобразила. Мне кажется хороший вариант только вот они промокают и развалились почти, ну и в -10 в них гулять холодно, но ходить тепло.
Я хочу чтоб мне нравилось. :065:
Comandante
14.12.2009, 02:14
а я не боюсь:) на Ладожской. Ломись в гости:support:
Знаешь ведь что с радостью, но ээээ, далековато
Comandante
14.12.2009, 02:17
Девочки
Вводная Наталья Белек судя по всему на встречу не едет
До 17 в нашем районе не появиться случайно? Мне Майе штуки для волос, осанчиваемому подарок и что-то кому-то еще передать желательно
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 02:25
Девочки
Вводная Наталья Белек судя по всему на встречу не едет
До 17 в нашем районе не появиться случайно? Мне Майе штуки для волос, осанчиваемому подарок и что-то кому-то еще передать желательно
операция медведь наоборот :073::073::073:
Карамелька Маша
14.12.2009, 02:26
По стилю хочу такие как у меня сейчас, только было бы неплохо, чтобы они были нескользкие, непромокаемые и попрочней. :065:
берцы:073:
Comandante
14.12.2009, 02:31
операция медведь наоборот :073::073::073:
Не не медвед - кудрявый санта
САША. Какой размер надо? на цену смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35456854#post35456854)
Dvornyagka
14.12.2009, 02:36
берцы:073:
:091:Послдение много лет пыталась вспомнить как это называется. :065:
САША. Какой размер надо? на цену смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35456854#post35456854)
кстати классные! я бы такие носила:019: но у меня размер поменьше:))
Dvornyagka
14.12.2009, 02:45
Симпатичные, но наверно скользкие. Размер примерно мой, но надо мерять. :016:
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 02:46
кстати классные! я бы такие носила:019: но у меня размер поменьше:))
я хотела их взять, но они пластиковые внизу :(
девы, есть кто-нить с метроДЫБЕНКО, а то пальтишко упущу за которым месяц гоняюсь, я бы во вторник забрала:support::support::support:
а кстати, кто там во вторник в Мегу собирался, еще собираетесь?
Dvornyagka
14.12.2009, 02:50
я хотела их взять, но они пластиковые внизу :(
девы, есть кто-нить с метроДЫБЕНКО, а то пальтишко упущу за которым месяц гоняюсь, я бы во вторник забрала:support::support::support:
Поастиковые мне точно не надо. :005:
Если все сложится, то мы с мамой во вторник в Икею поедем. Правда я не очень представляю, как я поеду туда с Гундосом на танке. :065:
Dvornyagka
14.12.2009, 02:51
Опять линейка похерилась.
Dvornyagka
14.12.2009, 02:51
Ой, нашлась. =)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
И еще про заек
:010: Марина, я уже запуталась :))
Ой ну что ты
Конечно, проще не бывает :))
Настя, я с Большевиков - это почти рядом. Напиши, откуда надо забрать твое пальтишко - может, получится
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 03:00
Поастиковые мне точно не надо. :005:
Если все сложится, то мы с мамой во вторник в Икею поедем. Правда я не очень представляю, как я поеду туда с Гундосом на танке. :065:
ты в какую, на дыбенко?вроде Маша, Наташа и Майя собирались, ну и я :008:
я с Кузей с его трансформером спокойно в метро ездила, особенно встану перед лестницей и беспомощную изображала, так мужики помогали, ничего, добиралась куда ндо
Ой, нашлась. =)
опять потерялась :(
я с Большевиков - это почти рядом. Напиши, откуда надо забрать твое пальтишко - может, получится
спасибо:091:, Катя,:091: девушка пока не ответила мне, наверное утром
я обязательно напишу тебе :flower:
helimadoe
14.12.2009, 03:00
Девочки, всем доброй ночи!
Скажите мне, я упустила, а для осанчиваемого подарок можно на встречу принести?
helimadoe
14.12.2009, 03:05
ну и как я вам?
Настя, стрижка -- чудо! Ты покрасилась еще? Очень хорошо тебе, такая femme fatale:flower:
Dvornyagka
14.12.2009, 03:06
ты в какую, на дыбенко?вроде Маша, Наташа и Майя собирались, ну и я :008:
я с Кузей с его трансформером спокойно в метро ездила, особенно встану перед лестницей и беспомощную изображала, так мужики помогали, ничего, добиралась куда ндо
опять потерялась :(
Вроде на Дыбенко, она первая была? Да метро фигня. А вот в Икеевском автобусе обычно давка и я не помню он инвалидный?
:015:
Можно.
можно!
Вроде на Дыбенко, она первая была? Да метро фигня. А вот в Икеевском автобусе обычно давка и я не помню он инвалидный?
.
вроде инвалидный. Ты же в будний день днем поедешь, не должно быть давки.
т
спасибо:091:, Катя,:091: девушка пока не ответила мне, наверное утром
я обязательно напишу тебе :flower:
Ок, заберем твое пальто ;)
:015:
Можно.
Саша, инвалидный. Когда я еще беременная была, в таком автобусе видела людей с колясками. А если утром туда ехать, в автобусе народу не поменьше будет?:016:
Dvornyagka
14.12.2009, 03:11
вроде инвалидный. Ты же в будний день днем поедешь, не должно быть давки.
Надеюсь :091: Или придется всех задавить :065:
Dvornyagka
14.12.2009, 03:13
Саша, инвалидный. Когда я еще беременная была, в таком автобусе видела людей с колясками. А если утром туда ехать, в автобусе народу не поменьше будет?:016:
Утро это во сколько? :)) Оно такое разное у всех. :065:
Сколько раз там была, так все время была толпа народу. :009:
Ulitochka
14.12.2009, 03:16
:flower: Прикольная. Вот мне бы такую, только если она умеет руки из попы в нужное место перешивать. :065::))
Саша, я вчера и сегодня с машинкой развлеалась :))Штаны укоротила свои армани, потом Мише на парке вышила его фамилию, чтобы в бассейне не сперли, потом взялась за декарацию каких-то детских шортиков узорными строчками, т.к. больше ничего не придумала:046:
Юля, ты же знаешь!:091: Я вообще против ботинок , особенно в таком возрасте! У них такие пухлые, нежные лапки!:008: Поэтому и потертости и "натоптыши"!:001:Хотя этого у малышей быть не может. Это у взрослых бывает (могу показать):001:. Я считаю нужным надевать обувь только ходящему ребенку на улицу. Причем, обувь с гибкой подошвой, а не колодки, как у Скорохода
ИМХО.
Вот. Хотела ведь помолчать.:005:
Света, я с тобой. Я и раньше об этом писала. И местные педиатры говорят, что обувь для малышей должна быть с мягкой подошвой.
Вот что хотите со мной делайте. Уважаю Скороход именно за «колодки», точнее за пятку, точнее за задник. Он так фиксирует голеностоп, что как раз на первый шаг. Часами в них конечно ходить не надо. :ded:
Мише я тоже напяливала скороход в детстве по совету старших товарищей, но от плоскостопия его это не спасло.
Потерялась Юлина цитата.
Юля, машинка это супер вещь! Я давно хочу, правда у меня руки из ... А шить умею. У меня мама швея профессиональная;)
Юля, у меня тоже руки не из того места. Но эта машинка прям такая суперская. Одно удовольствие на ней шить. Даже когда не умеешь. Она очень умная, прям компьютер:)) При этом очень простая в обращении. У нее даже шпулька не вертикально расположено, в горизонтально, поэтому ее невозможно вставить неправильно. А то я у подружки одалживала машинку, запарилась с этой шпулькой и колпачком разбираться:009:
Саша, я вчера и сегодня с машинкой развлеалась :))Штаны укоротила свои армани, потом Мише на парке вышила его фамилию, чтобы в бассейне не сперли, потом взялась за декарацию каких-то детских шортиков узорными строчками, т.к. больше ничего не придумала:046:
Юля, у меня тоже руки не из того места. Но эта машинка прям такая суперская. Одно удовольствие на ней шить. Даже когда не умеешь. Она очень умная, прям компьютер:)) При этом очень простая в обращении. У нее даже шпулька не вертикально расположено, в горизонтально, поэтому ее невозможно вставить неправильно. А то я у подружки одалживала машинку, запарилась с этой шпулькой и колпачком разбираться:009:
какая ты молодец!!!!!!!!11
(шопотом) теперь я тоже такую хочу:))
Света! Как по заказу, для тебя!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2119230
А вот это для меня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129559
только далеко очень :(:(:(
Может еще кому надо в купчино?:073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132827
тихо сама с собой беседую:065:т пойду посплю. Всем СН!:flower:
Dvornyagka
14.12.2009, 03:31
Наверно мне надо такую. :065:
Может еще кому надо в купчино?:073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132827
Клевая. :)
Dvornyagka
14.12.2009, 03:32
Ну вот все разошлись. Даже СН сказать некому. :))
Мне скажи:))
СН!:flower: все, теперь точно ушлаЁ!
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 03:35
Настя, стрижка -- чудо! Ты покрасилась еще? Очень хорошо тебе, такая femme fatale:flower:
спасибочки, не красилась,
.
да днем давки не бывает, ну часов до 15
Ок, заберем твое пальто :
@@@@@@@@@ только бы она мне отписалась
А вот это для меня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129559
только далеко очень :(:(:(
тихо сама с собой беседую:065:т пойду посплю. Всем СН!:flower:
так тебе что надо из этого, можно организовать переброску ;) и с приморской а из купчино наших много :008:
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 03:36
и мне и мне:support::support::support:
Dvornyagka
14.12.2009, 03:40
СН :)
спасибочки, не красилась,
да днем давки не бывает, ну часов до 15
@@@@@@@@@ только бы она мне отписалась
Это твой натуральный цвет??? :010:
Это хорошо. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне и мне:support::support::support:
И тебе СН :)
Ulitochka
14.12.2009, 03:41
здоровская игрушка) поздравляем!))
юль, так и у нас также!
правда, я наши доходы уже после налогообложения написала - но за квартиру-однушку мы платим 1000 долларов в месяц, бензин и еда тоже нужны :))
живем втроем на 700 сейчас - пособие мое тратим только на экстренные случаи. тяжеловато, конечно... но пока не померли :))
и я все больше хочу в америку :065:
Наташа, ну везде и на любую сумму прожить конечно можно. Вопрос качества жизни;)
класс!!!!!! а у меня старая ломаная чайка :065: никак в ремонт не отдать...
знаю такой агрегат:) у мамы когда то был. Тяжелая...а моя пушинка :004:
Я не идеализирую но как не крути садики б/п у нас есть и кормят хорошо, школы аналогично, даже вузы (только очень стараться надо).
Налоги у нас не высокие (я в рамках мировой практики).
Дальше я хочу у Юли узнать, как на самом деле?
Кино. Входит новичок в автобус, - не садись со мной, не садись со мной, ну ладно садись.
Кино – есть футбольная команда, есть чарлидер – остальные ни что
Передачи. Некст, Обыск и свидание и т.д. Все очень грубые и агрессивные. Вроде все в «одной лодке» но говорят друг другу очень грубые вещи.
Это действительно так?
Марина, школы тут тоже бесплатные, я же об этом писала. Питание в школе горячее. Сотит 2.50, малоимущим дешевле.
Про все остальное ничего не могу сказать, т.к. с этим не сталкивалась. В нашем городе все вежлиые и доброжелательные. Может фильмы про гетто?
Юля, ты еще и крестиком вышиваешь? :)) Любовь к рукоделию у вас , наверное, в крови.
Ulitochka
14.12.2009, 03:50
Света СИА и Юля...
!!
ты какую Юлю спросила?
какая ты молодец!!!!!!!!
(шопотом) теперь я тоже такую хочу:))
Наверно мне надо такую. :065:
Это твой натуральный цвет??? :010:
Это хорошо. :)
и я в обмороке
очень красивый цвет
неИзвестная игра Jeopardy ("Рискуй") была заимствована у американцев многими странами. Обычно название сохраняли, но иногда давали другое со схожим смыслом.
скорее всего "Ва банк" Польша (что-то там про медвежатника).
Я кста с Белкиным в Венгрии познакомилась на одной экскурсии.
Нифигаж себе ценник за однушку!
Мы сейчас нанимаем бригаду ремонтировать нашу 3-х комн кв в новом доме на Ленской ... потом будем ее сдавать, а 1000$ в месяц за однушку - перебор помоему:wife:
Вадюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее и бегите из этой больнички!
спасибо за кулачки!
а насчет цены - Люба правильно написала, у нас ипотека, а не съем
Доброй ночи всем...
Наташа, а нельзя сейчас оставить на несколько дней только на молоке?
я вот так и хочу - но не знаю, как он в 9 мес будет на одном молоке... хотя по моей же - отчасти - теории все будет супер :065:
и у нас так же - один в один :073:
Ulitochka
14.12.2009, 10:26
Всем привет!
Рассказываю про нашу зиму :)
Всю прошлую неделю у нас было очень холодно.
Ночью температура была около нуля и даже немного ниже, а днем не поднималась выше +6 С.
Это довольно необычно для наших теплых краев. Даже в нескольких соседних городках ночью выпал снег, что вообще чудо-чудное.
И впервые с 1957 года на горе Mt. Diablo в нашем городе лежит снег. Я запечатлила историческую картину :)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0343.jpg
Кстати, в нашем городе все уже готовы к встрече Рождества. Улицы и витрины магазинов, и многие частные дома украшены фонариками и новогодней атрибутикой, а в центре города стоит вот такая огромная и очень красивая елочка.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0331.jpg
Девочки, я извиняюсь, что цитирую не всех - отсюда это нереально!
Но всем спасибо за советы!
Наташа, главное не нервничать, не показывать этого ребенку. Это очень трудно, но надо. Еда должна быть потребностью, а не насилием. Отвлекать, развлекать можно, насильно заталкивать не нужно. Безусловно, надо дать успокоиться, может даже до приезда домой и там все спокойно начать сначала. Понемногу. А печенье не ест? Некоторым очень нравится печенье детское, размоченое в молоке.
Я хотела купить печенье - но почитала состав :001:
Вадя грызет сушки - не ест, разгрызает - может чуть булочки съесть, сегодня шарлотку ему предложила - кусочек съел, вторым подавился и его вырвало чуток. хотя кусочек был маленький :(
грудь всегда с удовольствием
отвлекать... я его не могу два часа носить по коридору с ложкой в руке - на меня уже тут нехорошо смотрят из-за этого :( да и тяжело :(
в общем, сися - наше все
сегодня не буду даже предлагать прикорм - а завтра посмотрим
Аня, вам с Гошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Рассказываю про нашу зиму :)
Всю прошлую неделю у нас было очень холодно.
Ночью температура была около нуля и даже немного ниже, а днем не поднималась выше +6 С.
Это довольно необычно для наших теплых краев. Даже в нескольких соседних городках ночью выпал снег, что вообще чудо-чудное.
И впервые с 1957 года на горе Mt. Diablo в нашем городе лежит снег. Я запечатлила историческую картину :)
Кстати, в нашем городе все уже готовы к встрече Рождества. Улицы и витрины магазинов, и многие частные дома украшены фонариками и новогодней атрибутикой, а в центре города стоит вот такая огромная и очень красивая елочка.
Юль, как здорово у вас!
Я тут в пятницу ходила в холл - в аптеку - и обнаружила, что у нас тут тоже все украшено к НГ. Очень красиво. А еще на одну из елок во дворе повесили гирлянду. Днем ничего не видно - но в темноте на ней мигают лампочки. Тоже немного повышает настроение...
Врача сегодня не было еще, но, судя по всему, мы тут еще на неделю застрянем :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.