Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
15.12.2009, 19:10
всем привет.мой средний ребенок уронил сегодня на себя комод:010:.шилопоп,блин.вроде цел.но испуга было у обоих...
:010:
Девы, у меня на выходных был прикол - навещали родителей в Купчино, туда и брат с женой приехали. Гуляю я с коляской вдоль тамошней чудесной архитектуры:)) и думаю - сейчас бы пришел кто-нибудь, а еще бы кофейку - эх... И тут навстречу шагает мой брательник и как-то странно руки держит - подходит ближе - а у него в руках ФАРФОРОВАЯ маленькая чашечка с блюдцем, а в ней свежесваренный КОФЕ:019:Он так и шел с ней, накрыв ладошкой, чтобы кофе не остыл:))
:010: вот это Брательник :0016: Респект ему! Да еще фарфор - ну прям как королевне!
Девы, у меня на выходных был прикол - навещали родителей в Купчино, туда и брат с женой приехали. Гуляю я с коляской вдоль тамошней чудесной архитектуры:)) и думаю - сейчас бы пришел кто-нибудь, а еще бы кофейку - эх... И тут навстречу шагает мой брательник и как-то странно руки держит - подходит ближе - а у него в руках ФАРФОРОВАЯ маленькая чашечка с блюдцем, а в ней свежесваренный КОФЕ:019:Он так и шел с ней, накрыв ладошкой, чтобы кофе не остыл:))
вот это романииииик :love: :love: :love: :love: :love: брат-супер мужчина
вот бы еще и мужья так делали :008:
Преподобная Мать
15.12.2009, 19:35
Доброго вечера!
а Сашка идеальный муж!
носки,трусы стирает сам,нигде ничего не раскидывает, ест то,что предлагают))))) сам готовит,если мне лень.:) и Тему называет- НАШ!
а соседка седня сказала: похож на папу:046:
Саша... очень за вас рада. Твой пример - доказательство того, что не так уж и плох наш мир :)
Дома не одеваю. На улицу одеваю чисто декоративные замшевые ботинки Robez, чтобы ноги не мерзли.
Как только начнет вставать, одену ему дома тапки типа чешек, чтобы ноги не скользили.
а как же профилактика плоскостопия и т.п. :)
кстати, мамочки, кто-нить носит чешки, заказанные в Ебурге весной?
мы - нет :( куда их девать...
Ну вот и свершилось :( и мой парень полетел в космос :( Обычно просыпается и зовет меня, а тут видимо решил сам с кровати слезть. Шишки и нет почти, только синяк и царапина :( плакал чуть-чуть
Ну, с боевым крещением! :014:
теперь он Реальный Пацан! :)
(*надеюсь, всё прошло без последствий*)
всем привет.мой средний ребенок уронил сегодня на себя комод:010:.шилопоп,блин.вроде цел.но испуга было у обоих...
боже мой, я этого жутко боюсь! как он умудрился? расскажи, чтоб мы знали, как этого избежать...
ужас... бедные вы оба :((
Ой, Наташа, как бы воспитать своих детей так, чтобы они друг у друга желания и мысли читали, и друг другу кофе приносили в самый нужный момент? ваша мама - гений, наверное...
Преподобная Мать
15.12.2009, 19:35
а, кстати... про накрывание дитя пеленкой во время сна на улице. При всем желании невозможно закрыть герметично! всё равно там полно дырок... оттуда и воздух свежий :)
А откуда ты знаешь, у кого мы были???
Я про доктора из 71 рассказываю. Но он совсем на бомжа не похож... А в темноте ВСЕ УЗИсты сидят. Это их отличительная особенность:073:
в нашей (71 п-ке) делает УЗИ мужчина и женщина (она же ортопед). да и по рассказу догадаться было не трудно. мы там были неделю назад. и темно у них в кабинете. я много видела кабинетов УЗИ. этот самый темный.
жуть какая.
Всем привет.
мы сегодня были у неврика. у нас всё хорошо. даже странно. давно я не уходила от неврика с ощущением легкости.
:010: вот это Брательник :0016:
Ой, Наташа, как бы воспитать своих детей так, чтобы они друг у друга желания и мысли читали, и друг другу кофе приносили в самый нужный момент? ваша мама - гений, наверное...
Полагаю, это была совместная папина и браткина идея:)
А муж мне однажды сидр в ведерке со льдом из бара нес:))
Но (шепотом) - мужчины в моей семье вообще трепетно к своим женщинам относятся, и мне этого не хватает... Мамуля отродясь ни одной тяжелой сумки не подняла, а брат-бизнесмен не только кормит семью, но и часами занимается сыном, отпускает неработающую жену куда ей хочется... Завидно мне:))
А вообще мы с братом были не разлей вода, а потом он женился - и его переключили:)) Но, наверное, так и должно быть...
Всем привет.
мы сегодня были у неврика. у нас всё хорошо. даже странно. давно я не уходила от неврика с ощущением легкости.
Это же здорово!:flower:
-=Нинель=-
15.12.2009, 19:49
Наш второй зуб лезет настырно и мучительно :( Не спим ночами:(
На аппетите это тоже сказывается, только как-то в обратную сторону - она все время ест. Вот сейчас навернула лошадку:001::))(конину с овощами), полную миску минуты за три...
Ой, бедняжки!
Пусть уж поскорее вылезет!!!
Когда у Женьки моей была температура от прививки, она тоже набрасывалась на еду...
кстати, мамочки, кто-нить носит чешки, заказанные в Ебурге весной?
+1
на ДО?
Но (шепотом) - мужчины в моей семье вообще трепетно к своим женщинам относятся, и мне этого не хватает... Мамуля отродясь ни одной тяжелой сумки не подняла, а брат-бизнесмен не только кормит семью, но и часами занимается сыном, отпускает неработающую жену куда ей хочется... Завидно мне:))
А вообще мы с братом были не разлей вода, а потом он женился - и его переключили:)) Но, наверное, так и должно быть...
Это же здорово!:flower:
какие замечательные там у вас Мужчины!!! :love:
конечно здорово!
Ой, бедняжки!
Пусть уж поскорее вылезет!!!
Когда у Женьки моей была температура от прививки, она тоже набрасывалась на еду...
Спасибо! Вообще странная реакция, по идее наоборот должно быть...:009:
Не очень понятно как быть - Марьяша может съесть свою порцию еды (грамм 180, а то и все 200) и заплакать, что мало:( Мне кажется, ей не либо не хватает моего молока, либо оно пустое совсем. Может, попробовать на молочные каши переходить - они сытнее?
У меня еще смешной вопрос:008: - купила простынку детскую на резинке, размер 145 на 85, а она на мой матрасик мала:(
Девочки, может, кто поменяется со мной - кому и такой размер подходит, а есть простыночка побольше? Простынка симпатичная, на голубом неярком фоне мишки тедди смотрят на ночное небо:)
И еще - может, кому нужны бесплатные билетики:
Гагарин-парк (в Парке Победы), новогодняя интермедия Калейдоскоп Снежинок, 7 января в 13.00
Гулливер Парк (в ТРК Гулливер) Лисичкины проделки, интерактивное представление, 19 декабря в 16.00
Задаюсь тем же вопросом, чтои наталюбина: как воспитать так сына!
Преподобная Мать
15.12.2009, 20:18
+1
на ДО?
:( жалко...
если да, то почем?
в общем, принимаю решение - хватит лезть вперед батьки в пекло (читай - выполнять мужскую работу)! надо как-минимум давать мужу возможность и сумки таскать, и кофе носить. А то я лично постоянно пытаюсь показать свою независимость и самостоятельность...
в общем, принимаю решение - хватит лезть вперед батьки в пекло (читай - выполнять мужскую работу)! надо как-минимум давать мужу возможность и сумки таскать, и кофе носить. А то я лично постоянно пытаюсь показать свою независимость и самостоятельность...
Ага, мой, когда я пытаюсь прикинуться беспомощной и говорю, - ах, мне не донести 5 кг картошки - говорит - а ты 5 раз по килограмму:))
Преподобная Мать
15.12.2009, 20:38
Ага, мой, когда я пытаюсь прикинуться беспомощной и говорю, - ах, мне не донести 5 кг картошки - говорит - а ты 5 раз по килограмму:))
тем не менее, заботится, понимает, что 5 кг - это многовато :))
почитайте про себя (http://horo.globala.ru/horoscopes/83) :)):)):)):008:
helimadoe
15.12.2009, 20:43
красота! искусственая?
а почему никто больше не показывает?:))
вот наша прошлогодняя (вернее ее часть) если хотите могу еще позапрошлогоднюю поискать:065:
http://i014.radikal.ru/0912/8a/317141ceaba0.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет.мой средний ребенок уронил сегодня на себя комод:010:.шилопоп,блин.вроде цел.но испуга было у обоих...:001:, вот этого ужасно боюсь, эти комоду дико неустойчивые, я на себя в детстве секретер свернула, мало не показалось:005:
Наш второй зуб лезет настырно и мучительно :( Не спим ночами:(
На аппетите это тоже сказывается, только как-то в обратную сторону - она все время ест. Вот сейчас навернула лошадку:001::))(конину с овощами), полную миску минуты за три...
Ага, у нас тоже второй зуб, кусочек видно:)), и тоже жрем:)), ну я думаю, нашим зайчикам не помешает:008:
Класс!!! Очень люблю таки случаи, у меня так один раз в холодильнике самозародилась груша...
а, кстати... про накрывание дитя пеленкой во время сна на улице. При всем желании невозможно закрыть герметично! всё равно там полно дырок... оттуда и воздух свежий :)
:046:
Натали, ты хотела выложить нам елку в натуральную величину?:))
Карамелька Маша
15.12.2009, 20:52
:046::))
helimadoe
15.12.2009, 21:00
:046::046::046:
нэт, только ее часть:065:
Месяц вас практически не читала, не было ни времени, ни сил... :( Мы должны были сделать операцию (у Матвея паховая грыжа), ... Хотя операцию всё равно делать придется, пойдем сдавать анаизы на этой неделе.
Времени было мало, поэтому читала вас урывками, "по диагонали"... :))
Маша, вот вы где пропадали... когда будут оперировать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ вам!
здоровская игра, но не для меня точно - я и за час бы не ответила ни на один вопрос :065: жаль, что перестали честно играть - интересно же было...
ты зря так думаешь-бывали очень легкие вопросы типа закончи анекдот...:))
всем привет.мой средний ребенок уронил сегодня на себя комод:010:.шилопоп,блин.вроде цел.но испуга было у обоих...ужас:005:
все надо прикреплять к станам, к полу, к потолку:005:
:( жалко...
если да, то почем?
для начала хоть бы не потерять. обидно.
мне сегодня невролог сказала прикупить высокие жесткие сандалики. так что мы в чешках не покрасуемся :(
-=Нинель=-
15.12.2009, 21:27
"Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку" - моя мама 100%!!! :046:
А это я полюбасу:
"Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами. Хитрожопый. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды". Бедный мой супруг, ему надо было это почитать ПЕРЕД тем, как на мне жениццо :073:
Вот у меня куплены такие чешки - можно их будет носить?
http://www.velina.ru/popup_image.php?pID=651&image=0
http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=651
новая? вот так так :( не приятно энто :0066:
Не-не! Старая! Грузовик! Он всегда в мороз тупит, но обычно мы его насильственно запускали.А сегодня он примерз к земле,:001: прикуриться не помогло, а с места я его не смогла сдернуть.:(
у нас диван раскладной, седафлекс, вот об арматурину и царапнулся, пока падал :(
Ой,Юля, не падайте больше!
и не говори:)) уж я как в спомню свое последнее лето в Сев-ске...:019::love:;)
Какие северяне!:032:
да, дочка уже была, но я тогда не спрашивала Лену об отце. я знала, что у нее там был роман с МЧ каким-то, а он ни бе, ни ме...
в-общем, до родов Лена надеялась, что ребенок будет от того, любимого, а когда родила, сразу поняла, что это плод их веселой поездки большой компании летом на юг)
:010:Ой, мамочки!
Всем привет.
Ну отлично же!!! Поздравляем!:flower:
Какая прелесть! Даже не верится, что так бывает!:love: Все из семьи идет. А с братом у вас большая разница? Кто старше?
А у нас новость, едим ЕДУ:support::support:!! даже кашу, правда прячу под пюре. Пока не вместо груди, а между, но уже :080::080:я так рада. с поеданием вас!:)
Девы, у меня на выходных был прикол - навещали родителей в Купчино, туда и брат с женой приехали. Гуляю я с коляской вдоль тамошней чудесной архитектуры:)) и думаю - сейчас бы пришел кто-нибудь, а еще бы кофейку - эх... И тут навстречу шагает мой брательник и как-то странно руки держит - подходит ближе - а у него в руках ФАРФОРОВАЯ маленькая чашечка с блюдцем, а в ней свежесваренный КОФЕ:019:Он так и шел с ней, накрыв ладошкой, чтобы кофе не остыл:)) как здорово:love:
мы сегодня были у неврика. у нас всё хорошо. даже странно. давно я не уходила от неврика с ощущением легкости. очень хорошо! и впредь вам так же к нему ходить!:)
присоединяюсь к восхищающимся! не поделятся твои родители советами по воспитанию детей?;)
А с братом у вас большая разница? Кто старше?
6 лет, я старшая:)
[QUOTE=НатаЛубина;35777191] Наташ, ты-таки ник поменяла?;)
Ну отлично же!!! Поздравляем!:flower:
очень хорошо! и впредь вам так же к нему ходить!:)
спасибо, девочки!
старшенького тоже показала. пожаловалась на рассеянное внимание и тп. (впрочем, уже не в первый раз) будем наблюдаться.
Свет, ты ещё сомневаешься, отдавать ли в школу в 6,10? у тебя ж тоже ноябрьский шилопоп? я бы теперь не отдала.
Ulitochka
15.12.2009, 22:08
да я понимаю, я пошутила))) дед мороз теперь всё несет Грызику :)) на меня средств не остается ;)
вообще-то, рыба - это водное животное ;)
ну ничего, скоро и тебе что-нибудь принесет:))
очень классные чешки! я типа таких и буду использовать, только без липучки, а просто как тапочки.
Про рыбу я попутала :009: Они учили, что животные делятся на млекопитающих, рыб, птиц, насекомых
классификации живых существ существует по четыре царства: растений, животных, грибов и микроорганизмов.:ded:
Рыбы - это животные:004:
Про рыбу я попутала :009: У Миши в школе учили:)) что животные делятся на млекопитающих, рыб, птиц, насекомых...
ну да. не хотела рожать от первого встречного;)
то есть вы с подружкой все-таки того:love:
Вот сейчас навернула лошадку:001::))(конину с овощами), полную миску минуты за три...
:001: я думала такое ели только в блокаду:001:
Вот это да:love: он мысли читает?:) родной брат?
Radistka
15.12.2009, 22:20
Всем привет.
:flower: очень хорошо!!!
да да, читала пару лет назад :)) очень похоже :065:
вот наша прошлогодняя (вернее ее часть) если хотите могу еще позапрошлогоднюю поискать:065:
! вот это елка!!!
ты зря так думаешь-бывали очень легкие вопросы типа закончи анекдот...:))
да тут для меня дело не в том, что я не знаю, а в том, что я ни фига не помню :065: анекдоты тем паче :)) но ты вопросы задавай - интересно очень :flower:
Не-не! Старая! Грузовик! Он всегда в мороз тупит, но обычно мы его насильственно запускали.А сегодня он примерз к земле,:001: прикуриться не помогло, а с места я его не смогла сдернуть.:(
Ааааа, Семен Семеныч! ну слава богу, в смысле, что новая тут не при чем!
А ты ведь хотела про чешки что-то написать? оставила без коммента - напиши :flower:
Ulitochka
15.12.2009, 22:20
а как же профилактика плоскостопия и т.п. :)
.
Наташа, моего Мишу принуждали носить "правильные" по мнению советских людей :073: ботинки, но плоскостопия он НЕ избежал.
Девочки, ну я не эксперт:)) Хотя можно и поспорить:))
Но у меня даже Саша открывает маме двери и носит пакеты-сумки, которые ему под силу, чтобы маме помочь. И посудомойку оба разбирают и игрухт убирают. Короче с детства приучаются следить за собой и помогать женщине.
Клевая елка. Пушистенькая.
Я тогда тоже нажу покажу прошлогоднюю. Она тоже живая и ароматная:love:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5478.jpg
А в этом году я хочу елку украсить шоколадными игрушками:)) Дети в восторге от идеи, и муж тоже.
А это я полюбасу:
сотри а то тебя забанят:001:
Radistka
15.12.2009, 22:21
очень классные чешки! я типа таких и буду использовать, только без липучки, а просто как тапочки.
ну и я тогда буду их Грызу дома одевать!
Radistka
15.12.2009, 22:23
Красивая и пушистая, обожаю такие елки!
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5478.jpgА в этом году я хочу елку украсить шоколадными игрушками:)) Дети в восторге от идеи, и муж тоже:
вот это ёлкааааа!!!!!! :love: даже не верится, что она живая :065:
Про рыбу я попутала :009: У Миши в школе учили:)) что животные делятся на млекопитающих, рыб, птиц, насекомых...
то есть вы с подружкой все-таки того:love:
вооот!;) это уже классы)
Юля, ты выражаешься прям как не в Америке живешь;)
да тут для меня дело не в том, что я не знаю, а в том, что я ни фига не помню :065: анекдоты тем паче :)) но ты вопросы задавай - интересно очень :flower:
у меня память вообще ни к черту) я уже писала, что обычно беру вопросы на логику и всякие детские. ну и языковые) а вот историческое что-нить - это я вообще пас)
задаю.
вопрос.
одно из жаргонных названий коктейля пиво+бренди в переводе на русский язык состоит из двух рифмующихся частей.
воспроизведите это название!
Но у меня даже Саша открывает маме двери и носит пакеты-сумки, которые ему под силу, чтобы маме помочь. И посудомойку оба разбирают и игрухт убирают. Короче с детства приучаются следить за собой и помогать женщине.
:091: здорово!!!
мамы апрельских девочек, забивайте Сашу, Мишу и Макса Васильевых в зятья!:support:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5478.jpgпушииистая) с гор привезли?
Это очень правильно.
Красота. А сколько она в высоту метров?
Dvornyagka
15.12.2009, 22:54
Люба, вот (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=бумбокс%20вахтерам§ion=audio)
Света, вот так нормально? :008:
http://i064.radikal.ru/0912/ea/5edec876d378t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/ea/5edec876d378.jpg.html)
Ulitochka
15.12.2009, 22:57
вот это ёлкааааа!!!!!! :love: даже не верится, что она живая :065:
Правда живая:004:
Вот на этой фотке видно хорошо иголочки, настоящие, не пластиковые
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5470.jpg
Юля, ты выражаешься прям как не в Америке живешь;)
пушииистая) с гор привезли?
Елки тут все такие продаются, это наверно сосны. Я не разбираюсь. Российских лысых тут не найдешь:))
Лена, ну я же не могу у тебя прямо спросить, "ты что, лесбиянка?", это вроде как некультурно звучит:))
Красота. А сколько она в высоту метров?
не знаю, до потолка она, потолок у нас наверно два метра, я не измеряла никогда:009:
Вот это да:love: он мысли читает?:) родной брат?
Конина идет, например, в колбасу во вполне мирное время...
А вот детского питания российского такого не видела - это шведский Семпер, мы его едим, а у них в линейке для нашего возраста кролик, индейка, ягнятина и конина... Педиатр одобрила - говорит, чем больше разнообразия в рамках первого, низкоаллергенного мяса, тем лучше...
Это скорее папа мысли читает, а брат заботится:) Родной:)
Какая красавица!!!:)
Карамелька Маша
15.12.2009, 23:20
Юля,ёлка супер!!!! у нас такие продаются,только искусственные:004:
Саша,как в мегу съездили??
Ulitochka
15.12.2009, 23:24
Конина идет, например, в колбасу во вполне мирное время...
А вот детского питания российского такого не видела - это шведский Семпер, мы его едим, а у них в линейке для нашего возраста кролик, индейка, ягнятина и конина... Педиатр одобрила - говорит, чем больше разнообразия в рамках первого, низкоаллергенного мяса, тем лучше...
Это скорее папа мысли читает, а брат заботится:) Родной:)
Какая красавица!!!:)
Наташа, для меня конина звучит примерно на одном уровне с собачатиной или кошатиной какой-нибудь. Но если педиатр одобрила, то тогда конечно.
Только не обижайся:flower:
Брат и папа у тебя молодцы:love:
Dvornyagka
15.12.2009, 23:30
Саша, такого плана боты надо смотреть в магазинах сняряжения и для рыбалки. В меге кстати вроде есть подобные магазы.
Это понятно. Мне же именно эти :065:
и насекомые животные):004:
Я ж не спорю. :005:
Comandante
15.12.2009, 23:32
Хороший брат. А где в купчино, у нас тут, в старом. Или там, в новом, в южном?
Погоди ты, может он не женат и …
Все, ниже увидела, женат.
:015:
http://i014.radikal.ru/0912/8a/317141ceaba0.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:, вот этого ужасно боюсь, эти комоду дико неустойчивые, я на себя в детстве секретер свернула,
красиво, давай еще
А в этом году я хочу елку украсить шоколадными игрушками:)) Дети в восторге от идеи, и муж тоже.
:
Хорошо придумали. Мы тоже украшали шоколадными игрушками.
А еще в английском стиле, в европейском и в советском еще.
Comandante
15.12.2009, 23:34
Наташа, для меня конина звучит примерно на одном уровне с собочатиной или кошатиной какой-нибудь. Но если педиатр одобрила, то тогда конечно.
:
Сори
Я тоже как-то не за то чтобы лошадок кушать
Три метра наверно, два не бывает, даже в хрущевках 2,5
:046:Юля, а какой у вас там принято прикорм давать?
У меня тоже такие примерно куплены.Будем носить.Они не дадут скользить ножкам и позволят стопе работать.
ИМХО.
Наташа, моего Мишу принуждали носить "правильные" по мнению советских людей :073: ботинки, но плоскостопия он НЕ избежал.
Аналогично у нас с Игорем было! А у младших, без ботинок выращеных, недавно ортопед сказал все хорошо.
Какая прелесть! А Миша?
Кокое чудо!:008: Живая! А сколько стоит такая? И куда её потом?
Точно.:005:
мамы апрельских девочек, забивайте Сашу, Мишу и Макса Васильевых в зятья!:support:
Забиваем!:support:Ещё и американцы!:008:
Dvornyagka
15.12.2009, 23:49
Добрый день!!!!!!! :flower: Мы наконец-то объявились.. :008::))
Саша Dvornyagka - Егорка у тебя НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!!!!!!!!!!!!! Сильный и ловкий!!!! :)
Спасибо. :)
Вам на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:001:
Доброй ночи!
Мы снова укладывались со сканадалом, сил нет на это моральных никаких, устала и грустно :(
Юль,я могу забрать.Или уже не надо?Я здесь сейчас редко.пжл напиши в личку или контакт.
Настя, спасибо, не надо! Я маму уже натравила:))
Подотри тогда
Вдруг кто на треугольник нажмет (ттт)
что еще за треугольник?:001:
Добрый день!!!!!!! :flower: Мы наконец-то объявились.. :008::))
.
Привет! Нехорошо с больницей получилось :( но что ни делается, все к лучшему!:flower:
А между прутьев у вас руки то не пролезают что ли?
неа:004: точнее пролезают, но им там неудобно:))
Давай Свте СИА
(я плавать поеду, заеду к не)
ок!
присоединяюсь к восхищающимся! не поделятся твои родители советами по воспитанию детей?;)
Мама у меня МЕГА педагог, она в школе и работает:) Но, кстати, в подростковом возрасте я ее просто ненавидела:)) Вообще мы нормально общаться стали, когда Настя уже подросла - так что не знаю-не знаю про правильное воспитание
Наташа, для меня конина звучит примерно на одном уровне с собочатиной или кошатиной какой-нибудь. Но если педиатр одобрила, то тогда конечно.
Чего обижаться-то, для меня также и звучит :005: Я ж не зря такой смайлик поставила - :001:Да я и кроликов люблю, и уток хожу кормить - но ведь ем и то, и другое...
А дальше вообще пойдет такое родительское лицемерие - какой цыпленочек, какой поросеночек, а на обед - куриный суп и котлеты... Се ля ви...:065:
Ulitochka
15.12.2009, 23:57
А еще в английском стиле, в европейском и в советском еще.
это как? покажи!
Три метра наверно, два не бывает, даже в хрущевках 2,5
Наверно ты права. Вечером измерю.
:046:Юля, а какой у вас там принято прикорм давать?
тут принято начинать с растворимых каш, потом давать банки всякие, но конину точно не дают:))
У меня тоже такие примерно куплены.Будем носить.Они не дадут скользить ножкам и позволят стопе работать.
ИМХО.
Аналогично у нас с Игорем было! А у младших, без ботинок выращеных, недавно ортопед сказал все хорошо.
:support::support::support:
Какая прелесть! А Миша?
Миша конечно тоже.
Кокое чудо!:008: Живая! А сколько стоит такая? И куда её потом?
мы всегда берем бесплатно:004: после 24 декабря елки раздают всем желающим просто так
а вообще в зависимости от размера стоит от 35 до 75$
потом ее на помойку, а куда же еще;)
Ulitochka
16.12.2009, 00:00
Измерила потолок. 235 см. У меня хуже жилищные условия чем в хрущевке :))
да,девчонки!!!как съездили-то?????????
:001: о, господи! Хорошо, что только испугались. Больше так не делайте
мы на почту ходили -22, ветра нет не холодно.
А у нас новость, едим ЕДУ:support::support:!! даже кашу, правда прячу под пюре. Пока не вместо груди, а между, но уже :080::080:я так рада.
все равно морозяка страшный!
Поздравляем вас с ЕДОЙ!!!:080::080::080: это супер!
Юля, поцелуй Севушку от нас, пусть все пройдет поскорее!!!
Обязательно поцелую, но завтра, сегодня спит уже:080:
Маряше скорейшего вылезания зуба, безболезненного
какая прелесть, Наташа!:love: Вот это БРАТ, мечта просто! Ваша мама очень мудрая женщина! Поучиться бы у нее:flower:
кстати, мамочки, кто-нить носит чешки, заказанные в Ебурге весной?[/B]
Ну, с боевым крещением! :014:
теперь он Реальный Пацан! :)
(*надеюсь, всё прошло без последствий*)
мы носим дома:008: и в гости
Спасибо, Наташа:flower: До этого Сева был нереальный пацан, а сегодня реальным стал:))
Девочки!!!!а кто-нибудь умеет ХОРОШО делать фотки в фотошопе? мне надо просто задний фон поменять на фотке:091:
Люба, вот (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BA %D1%81%20%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B 0%D0%BC§ion=audio)
http://i064.radikal.ru/0912/ea/5edec876d378t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/ea/5edec876d378.jpg.html)
Нормально! Завтра дам ответ.
тут принято начинать с растворимых каш, потом давать банки всякие, но конину точно не дают:))
А кролика и ягненка? Это же не российские производители делают.:005: Для Россиии специально что ли?
:support::support::support:
:099:
Миша конечно тоже.
:flower:
мы всегда берем бесплатно:004: после 24 декабря елки раздают всем желающим просто так
Бесплатно?! Такую красоту?!:010:
ААА! Поняла! У них же Рождество! Вот вам повезло!:))
Съездили отлично! Все встретились, душевно пообщались, на деток полюбовались! Магазины вторично!:)) Но тоже прошлись. Некоторые даже с добычей!;) Саша! Как добыча, тот цвет?
Вот обратная дорога меня расстроила.:( Весь город стоял страшно. Я добиралась час сорок. Хорошо, Игорюха забрал братьев.:0077:
Всем привет.
отличные новости! И всегда чтоб так было!
Спасибо! Вообще странная реакция, по идее наоборот должно быть...:009:
Не очень понятно как быть - Марьяша может съесть свою порцию еды (грамм 180, а то и все 200) и заплакать, что мало:( Мне кажется, ей не либо не хватает моего молока, либо оно пустое совсем. Может, попробовать на молочные каши переходить - они сытнее?
Наташа, не паникуй! Не думаю ,что тут дело в каллорийности твоего молока. Сева последние дни плохо ест :( а вот на прошлой неделе, когда зубы лезли активно, он просто ЖРАЛ! Так, как ты пишешь, свою порцайку и еще плакал ,что мало. Я его еще смесью доливала. Получалось ~200 гр овощей с мясом + 150 мл молока:010:
Мне кажется это реакция организма такая на зубы.
А в этом году я хочу елку
Юля, это дорогого стоит:flower: Детей с детства всему нужно приучать. Не люблю это слово, прививать нужно, во! И делается это в основном личным примером, не так ли?;) Одно дело, если папа к маме относится нежно и трепетно, сумки таскать не дает и т.п., то и дети будут это впитывать. А вдалбливать ребенкку о слабости женской половины лежа на диване, когда жена сама сумки таскает, пустая трата времни.
Твои мальчишки умнички! Настоящие МУЖЧИНЫ!
Елка суперская! Прямо мечта!
Саша! Люба! как вы доехали? Саша! И фотки покажь!;)
gollandec3
16.12.2009, 00:21
Всем приветики!:support:
дорвалась до инета наконец-то!
про вас прочитать не может быть и мысли - нереально, посмотрела последние пару страниц - отстала я от жизни совсем - буду вникать по-новой!!:)
самая большая радость - Женя "мама" говорит, и явно меня подразумевает под этим - тааак мило, ох:love::love::love:
больше пока ничего не напишу - т.к. он не только говорит мама, но и орет его призывно, когда ему мама нужна, вот прям счас, так что пошла на зов:)
НАСТЯZUZIK
16.12.2009, 00:21
:010::010::001::001::001: У меня тоже Кузя на себя ронял, на него верхние полки вылетали :(
расскажу я от нашей маленькой компашки :)
Мы с Маей и Миланой приехали в Мегу около 14,там около входа в икею не работали лифты :010: и коляски надо носить на руках по лестнице. зашли в НМ и переплевались от скудного ассортимента что на мальчиков, что на девочек, потом пошли перекусить в икеа ресторан, там пересеклись с девченками и мальчишкой:Любой, Светой и Юсей, Сашей, ее мамой и Егоркой, покормили деток, перекусили сами, малыши поползали по детской площадке, Саша их пофоткала, :support::support: кстати на показ их ;) , время летело быстро, затем мы пошли в ашан, прошвырнулись по бутикам и в ресторанном дворике мельком пересеклись с Машей и Ксюшей, и пока Проша уснул я поехала за пальто, вернулась, еще раз плюнули на отключенный лифт и спустили детей на руках.вот наша поездка в Мегу, я на нее обиделась!парнас форевер ;)
а теперь сижу с малышами и скучаю по папе, который опять в командировке :(
Наташа, не паникуй! Не думаю ,что тут дело в каллорийности твоего молока..
:091:Спасибо тебе, добрый человек!!!:flower: Успокоила.
А вообще - молочные каши более сытные, интересно?
Съездили отлично! Все встретились, душевно пообщались, на деток полюбовались! Магазины вторично!:)) Но тоже прошлись. Некоторые даже с добычей!;) Саша! Как добыча, тот цвет?
Вот обратная дорога меня расстроила.:( Весь город стоял страшно. Я добиралась час сорок. Хорошо, Игорюха забрал братьев.:0077:
Да, пообщались хорошо, а вот с магазинами не очень. А ехали ваще пипец. Были у метро Ветеранов около 19.00. На каде была авария и проехать можно тока по 1 полосе и обочине.
это что?:001:
А дальше вообще пойдет такое родительское лицемерие - какой цыпленочек, какой поросеночек, а на обед - куриный суп и котлеты... Се ля ви...:065:
ой да, точно! :046:
:))
самая большая радость - Женя "мама" говорит, и явно меня подразумевает под этим - тааак мило, ох:love::love::love:
больше пока ничего не напишу - т.к. он не только говорит мама, но и орет его призывно, когда ему мама нужна, вот прям счас, так что пошла на зов:)
:love:
думаю да
Да, пообщались хорошо, а вот с магазинами не очень. А ехали ваще пипец. Были у метро Ветеранов около 19.00. На каде была авария и проехать можно тока по 1 полосе и обочине.
Ого!:005: А ты Сашу с мамой завезла?
Ого!:005: А ты Сашу с мамой завезла?
Я их до метро Ветеранов довезла, там все-таки без пересадок. Блин думала за полчаса доедем, а ехали почти 2 :065:
а зачем?:008:
Надо :004:
-=Нинель=-
16.12.2009, 00:51
Почему? Я ж это про себя :005:
Это мы с радостью!:073:
Кажется в "Тёме" есть. У меня уже всё в башке перепуталось :008:
Наташа, для меня конина звучит примерно на одном уровне с собачатиной или кошатиной какой-нибудь.
Почему??? :010:
Ела это мяско сама буквально прошлым летом на Иссык-Куле - вкуснятина!
Правда живая:004:
Вот на этой фотке видно хорошо иголочки, настоящие, не пластиковые
Елки тут все такие продаются, это наверно сосны. Я не разбираюсь. Российских лысых тут не найдешь:))
Лена, ну я же не могу у тебя прямо спросить, "ты что, лесбиянка?", это вроде как некультурно звучит:))
все-таки это сосна:004:
но и у нас здесь в тайге многие сосны, а не елки ставят на Новый Год:))
напросилась, называется;) но все-таки отвечу: нет, Юля, не лесбиянка;)
Мама у меня МЕГА педагог, она в школе и работает:) Но, кстати, в подростковом возрасте я ее просто ненавидела:)) Вообще мы нормально общаться стали, когда Настя уже подросла - так что не знаю-не знаю про правильное воспитание
может, она именно для мальчиков супервоспитатель?
пробки, да?
млин, я вспомнила, что нам надо думать, как из аэропорта завтра ехать:(
Лена говорит, с машиной что-то не в порядке, не сможет нас встретить:005:
девочки, кто про такси недавно писал, напомните телефончики)
больше пока ничего не напишу - т.к. он не только говорит мама, но и орет его призывно, когда ему мама нужна, вот прям счас, так что пошла на зов:)очень трогательно:love: а мы ждем пока)
-=Нинель=-
16.12.2009, 01:01
Какая прелесть! А Миша?
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша конечно тоже.
Эх, моего бы мужа кто так с детства приучал... :015:
А моя Женя "мама" говорит (даже не говорит, а рычит) только тогда, когда её что-то бесит или ей срочно что-то нужно :065:
Есессна! :)
-=Нинель=-
16.12.2009, 01:02
Побреду доубирать начатый угол "стенки", а потом дрыхнуть. А то уже башка от усталости кружится... Всем СН!!!
Comandante
16.12.2009, 01:09
Какая прелесть! А Миша?
:
Думаю априори
Ага
Вот и ниже подтверждение
что еще за треугольник?:001:
Слева внизу. Нажать – уведомить модератора о нарушении
это как? покажи!
Наверно ты права. Вечером измерю.
еще;)
Фоток так сразу нет, я опишу.
В советском – лезем на антресоли, достаем ватные елочные игрушки «бабушки» (снеговики, белки, пионеры и т д + покупаем цельные грецкие орехи, заворачиваем в фольгу).
А Европейском. Покупаем шары двух цветов, бордовые + золото, или синие + серебро. Без гирлянд, или без классических гирлянд, только светодиодные.
В английском только красные шары + ленты в полоску например, красный с тонким желтым и зеленым (как атлас но тонкий продается в икея) и бантами в цвет лент.
И конфетами. У нас в ТЦ ЮП есть маленькие такие отдельчики, там и фигурки марципановые (но это отдельная тема) шоколадные фигурки, завернутые в фольгу. Медальки с рисунком и еще в такс фри например продаются конфеты с мосей Моцарта.
Винтаж понятно.
Хы. Может начать фотать елку на НГ.
Зато ни у одной хрущевки нет такого балкона
(представляю лицо супруга когда ты потолки полезла мерить).
Привет! Наконец-то я добралась до компа! Девочки, УРА! Мы через месяц получаем наши паспорта!!!!
Comandante
16.12.2009, 01:19
Хорошо, Игорюха забрал братьев.:0077:
Куда? Как смысле, когда?
Чем безмолочные смысле? Да. Атак еще от злака зависит.
777-1-777
он?
Comandante
16.12.2009, 01:28
:
Ой
А в какой школе / гимназии мама работает?
Comandante
16.12.2009, 01:28
Привет! Наконец-то я добралась до компа! Девочки, УРА! Мы через месяц получаем наши паспорта!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Comandante
16.12.2009, 01:30
Тихо сам с собою
От мишек не откажусь:080:
Света, когда сможешь забрать? У меня есть 6.
Уже пора держать?;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кажется, тьфу-тьфу-тьфу, девица стала получше спать. Вторую ночь я высыпаюсь.:)
Спасибо!
Хорошо, что Юся дает маме выспаться
уже писала - рыба - типичная водная животина :065:
:046: пошли всем топом :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нуууу, я никогда не была сильна в зоологии, поэтому даже не спорю :))
Если мы все заявимся, рабочий день дяденьки-узиста будет разноображен (ну или как там правильно?) до неприличия:))
Ну вот и свершилось :( и мой парень полетел в космос :( Обычно просыпается и зовет меня, а тут видимо решил сам с кровати слезть. Шишки и нет почти, только синяк и царапина :( плакал чуть-чуть
:(Жалко так малышастиков. но знать бы, где соломку стелить....
С твоей кровати, надеюсь??? Бедняжка... Ну ничего, без падений ни у кого, кажись, не обходится...
Я вот всё боюсь, что моя таракашка в один прекрасный момент, не дождавшись утром мамашку, подтянется за бортик кроватки и кувыркнётся. Мож, на всякий пожарный уже пониже матрасик спустить?:016:
Вадюш еще сам не встает на ножки, да и в кроватке он один не остается, но мы уже опустили ему дно - чтобы не рисковать
Тихо сам с собою
Марина, не уходи еще! Я сейчас быстренько почитаю вас за день и вернусь!:))
Мы с Маей и Миланой приехали в Мегу около 14,там около входа в икею не работали лифты :010: и коляски надо носить на руках по лестнице. зашли в НМ и переплевались от скудного ассортимента что на мальчиков, что на девочек, потом пошли перекусить в икеа ресторан, там пересеклись с девченками и мальчишкой:Любой, Светой и Юсей, Сашей, ее мамой и Егоркой, покормили деток, перекусили сами, малыши поползали по детской площадке, Саша их пофоткала, :support::support: кстати на показ их ;) ничего себе у вас там компашка собралась веселенькая)
хотя я и в тот раз очень удивилась в Меге, встретив там наших девочек)))
Привет! Наконец-то я добралась до компа! Девочки, УРА! Мы через месяц получаем наши паспорта!!!!ура!:080: что-то долгонько вы паспорта сдавали;)
777-1-777
он?спасибо) не уверена...
там автокресло есть?
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Comandante
16.12.2009, 01:37
ок
Comandante
16.12.2009, 01:38
спасибо) не уверена...
там автокресло есть?
Не знаю
Позвони
Знаю что там дешево
Comandante
16.12.2009, 01:48
ну все
тогда СН!
А у нас новость, едим ЕДУ:support::support:!! даже кашу, правда прячу под пюре. Пока не вместо груди, а между, но уже :080::080:я так рада.
Василек - умничка! как вы это сделали???? У меня все еще остро стоит проблема - Вадя в большинстве случаев отказывается есть:(
Наташа, так мило :love: Я уже прочитала, что это была идея твоего папы - но это еще милей - папа придумал, брат осуществил :love: Вот мой муж, вроде и внимательный, и заботливый... но нет в нем такого романтика, о котором все женщины мечтают (я, наверное, просто придираюсь:)))
По поводу личного примера - согласна на все 100!
Елка - красавица! Повезло, что их раздают бесплатно. А мы с мужем в прощлом году пошли 31 декабря в 10 часов вечера - елки еще не раздавали
Хорошая идея -украсить елку шоколадом :019:,
А что это? Прочитала уже. А что за стеллажи? Может, нам тоже надо?
дорвалась до инета наконец-то!
про вас прочитать не может быть и мысли - нереально, посмотрела последние пару страниц - отстала я от жизни совсем - буду вникать по-новой!!:)
а Вадя сегодня сказал "Папа", но это было неосознанно, просто слоги, но наш папа чуть не расплакался
Dvornyagka
16.12.2009, 02:14
А что он имеет в виду?:) Так есть просит?
У меня у мужа похожие есть, до минус 42 градусов написано тепло держат:)
Не знаю, может быть. Но он как-то ненавязчиво щелкает. :009:
:010:
:010: Бывают же мужики. :love:
сейчас тебе в личку кину, чтоб не сочли за рекламу на ЛВ:))
Ура! Поздравляю! Вы какие паспорта делаете?
а Вадя сегодня сказал "Папа", но это было неосознанно, просто слоги, но наш папа чуть не расплакался
класс! Наш готов расплакаться, а Сева все папа не говорит :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Девочки, цитаты пропадают, всем спасибо за кулачки! Мы справились!!!!:080:
ура!:080: что-то долгонько вы паспорта сдавали;)
Уехали часов в 12, вернулись только в 4 :065: но мы сами лоси - анкеты заполняли там, ксерокопии делали тоже там :))
Ура! Поздравляю! Вы какие паспорта делаете?
Мы еще старого образца - мне вписывали Вадьку, а мужу меняли. Спасибо!
класс! Наш готов расплакаться, а Сева все папа не говорит :(
Вадя тоже не говорит, просто слоги выдает, сегодня он разучивал слог Па - папа счастлив:))
Dvornyagka
16.12.2009, 02:50
Юля,ёлка супер!!!! у нас такие продаются,только искусственные:004:
Ну мы в Икею. В НМ я так и не успела зайти. Накупила кучу барахла. И возможно нашла занавески. :065:
Нормально! Завтра дам ответ.
Мы тоже постояли на кольцевой, там какое-то нехорошее дтп было.
Я забыла посмотреть. :065: Егорка так обрадовался, что домой приехал, что пришлось все забыть. Так что утром.
Саша! Люба! как вы доехали? Саша! И фотки покажь!;)
И фотки утром. :)
Dvornyagka
16.12.2009, 03:09
С мамой!!! :flower:
Ulitochka
16.12.2009, 03:32
А кролика и ягненка? Это же не российские производители делают.:005: Для Россиии специально что ли?
Бесплатно?! Такую красоту?!:010:
ААА! Поняла! У них же Рождество! Вот вам повезло!:))
Света, ягненок точно есть в банках. Кролика не видела. Но я особо и не приглядывалась, т.к. я мясо предпочитаю сама варить. Только овощи покупаю в банках. Мясо я пока не давала Максику, но буду, как и Саше покупать сначала грудку органическую индейки.
А Рождество 24, так что после 24 американцам елки не нужны и их можно бесплатно брать:))
Юля, это дорогого стоит:flower: Детей с детства всему нужно приучать. Не люблю это слово, прививать нужно, во! И делается это в основном личным примером, не так ли?;) Одно дело, если папа к маме относится нежно и трепетно, сумки таскать не дает и т.п., то и дети будут это впитывать. А вдалбливать ребенкку о слабости женской половины лежа на диване, когда жена сама сумки таскает, пустая трата времни.
Твои мальчишки умнички! Настоящие МУЖЧИНЫ!
Елка суперская! Прямо мечта!
Спасибо, Юля. Папа наш детям на собственном примере показывает, как с мамой надо обращаться:love:
Почему? Я ж это про себя :005:
Почему??? :010:
Ела это мяско сама буквально прошлым летом на Иссык-Куле - вкуснятина!
Не важно про кого, матные слова запрещены.
А про конину я так считаю: есть кура, индейка, свинья, корова, кролик на худой конец, их выращивают для еды. А есть лошадь - она для других целей. Зачем ее есть?
все-таки это сосна:004:
но и у нас здесь в тайге многие сосны, а не елки ставят на Новый Год:))
напросилась, называется;) но все-таки отвечу: нет, Юля, не лесбиянка;)
теперь буду знать про сосны:)
спасибо что ответила, а то я подумала, что ты она;)
Фоток так сразу нет, я опишу.
В советском – лезем на антресоли, достаем ватные елочные игрушки «бабушки» (снеговики, белки, пионеры и т д + покупаем цельные грецкие орехи, заворачиваем в фольгу).
А Европейском. Покупаем шары двух цветов, бордовые + золото, или синие + серебро. Без гирлянд, или без классических гирлянд, только светодиодные.
В английском только красные шары + ленты в полоску например, красный с тонким желтым и зеленым (как атлас но тонкий продается в икея) и бантами в цвет лент.
И конфетами. У нас в ТЦ ЮП есть маленькие такие отдельчики, там и фигурки марципановые (но это отдельная тема) шоколадные фигурки, завернутые в фольгу. Медальки с рисунком и еще в такс фри например продаются конфеты с мосей Моцарта.
Винтаж понятно.
Хы. Может начать фотать елку на НГ.
Зато ни у одной хрущевки нет такого балкона
(представляю лицо супруга когда ты потолки полезла мерить).
Описание твоих елок звучит очень красиво!!! Мне все понравились:)
А тут блин проблема найти красивые шоколадки на елку. Сегодня нашла шары шоколадные в одном магазе. В другом видела какие-то фигурки, сегодня пойду их куплю. Но они все обычные, никаких там Моцартов.
Начни фоткать!!! Я всегда нашу елку фоткаю для истории.
Муж не виджел когда я потолок измеряла. Но он расстроился, когда узнал, что у нас потолки такие низкие:))
Ulitochka
16.12.2009, 03:45
По поводу личного примера - согласна на все 100!
Елка - красавица! Повезло, что их раздают бесплатно. А мы с мужем в прощлом году пошли 31 декабря в 10 часов вечера - елки еще не раздавали
Хорошая идея -украсить елку шоколадом :019:,
----
ничего себе какие жадины:065: могли бы в 10 вечера бесплатно отдавать елки.
-
я хочу к следующему новому году сшить елочные игрушки, звучит странно, но на самом деле выглядит красиво:))
---
Макс гооврит папа, но у нашего папы слезу не прошибешь:065::))
helimadoe
16.12.2009, 10:32
Привет всем!
вот это елка!!!:
А в этом году я хочу елку украсить шоколадными игрушками:)) Дети в восторге от идеи, и муж тоже.:
Юль, елка замечательная! У нас таких не найти:)), мы тоже в этом году хотим украсить чем-нить съедобным,шоколадом бы не надо конечно, хотя с "мосей Моцарта":046: отличная идея, эти конфетки хорошо будут смотреться, а я хочу напечь пряников фигурных:008:
Чего обижаться-то, для меня также и звучит :005: Я ж не зря такой смайлик поставила - :001:Да я и кроликов люблю, и уток хожу кормить - но ведь ем и то, и другое...
:010:, боже, здесь такие дорогие елки...
Преподобная Мать
16.12.2009, 10:36
доброе утро!
:))) порадовала... я уж и забыла, как мат звучит:004:
Бедный мой супруг, ему надо было это почитать ПЕРЕД тем, как на мне жениццо :073:
а у тебя когда др?
[QUOTE=НатаЛубина;35777191] Наташ, ты-таки ник поменяла?;)
практически нет! :) перевела на русский
Спасибо, Наташа:flower: До этого Сева был нереальный пацан, а сегодня реальным стал:))
:065::073:
ты говориь, что в 23 часа наконец-то уложила Севу... а мы вчера с 10 вечера и полптого утра укладывались :))) надеюсь, сегодня зуб вылезет
:))) молодцы!!
*ушла пытаться поспать еще*
Ulitochka
16.12.2009, 10:44
Юль, елка замечательная! У нас таких не найти:)), мы тоже в этом году хотим украсить чем-нить съедобным,шоколадом бы не надо конечно, хотя с "мосей Моцарта":046: отличная идея, эти конфетки хорошо будут смотреться, а я хочу напечь пряников фигурных:008:
..
классная идея! а как их привязывать? и как фигурки делать? у тебя есть какие-то формочки? и вообще, хочу рецепт пряников:support:
Всем привет!
Я ненадолго- на Крупу поеду, подарки в школу докупать:)
ДЕВОЧКИ!!!!
ПРОПАДАЮТ ДВА БИЛЕТА в БДТ на СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!
Ночь перед Рождеством, начало в 19-00.
10 ряд партера!!!!!
Заберите, а? Могу подвести на Ржевку-Ладожскую-Большевиков-Дыбенко-Новочеркасскую-пл. Ал. Невского-Пролетарскую:008: Последние три станции - в течение двух-трёх часов, остальные - до 15 примерно.
Тел. мой 8(911)----210-----54---76
Доброе утро! Про то, что Юстина стала лучше спать я погорячилась.:065:
пробки, да?
млин, я вспомнила, что нам надо думать, как из аэропорта завтра ехать:(
Лена говорит, с машиной что-то не в порядке, не сможет нас встретить:005:
Пробки ужасные! А я ехала на маршрутке!:010:Экстрим!
Вы завтра уже прилетите?! Ура! Во сколько?
Куда? Как смысле, когда?
:046:Игорь братьев из садика забрал! Домой! Пока я ехала.
А что это? Прочитала уже. А что за стеллажи? Может, нам тоже надо?
Трогательно!:008:
Стеллажи Саше нужны нестандартные, у нас на производстве можно сделать.
Ну мы в Икею. В НМ я так и не успела зайти. Накупила кучу барахла. И возможно нашла занавески. :065:
Мы тоже постояли на кольцевой, там какое-то нехорошее дтп было.
Я забыла посмотреть. :065: Егорка так обрадовался, что домой приехал, что пришлось все забыть. Так что утром.
И фотки утром. :)
Понятно! Ждем! Уже утро.;)
а я хочу напечь пряников фигурных:008:
:010:, боже, здесь такие дорогие елки...
Пряников напечь!:010::flower:
Елки дорогие, но их раздают даром, а у нас дешевые, но даром никто не отдаст, лучше выбросят.:073:
helimadoe
16.12.2009, 10:48
классная идея! а как их привязывать? и как фигурки делать? у тебя есть какие-то формочки? и вообще, хочу рецепт пряников:support:
Формочки есть, ну такие старорежимные для печенья песочного (что тоже не плохо, если украсить, я делала в прошлом годе) сердечки, колокольчики, елочки итп, плюс тут купить можно, я видела, на пример, в стокмане, не исключено, что есть в Заре.
Рецепт сейчас найду.
helimadoe
16.12.2009, 10:51
Привязывать на узенькую красную ленточку, предварительно сделав дырку или, на нитку проткнув иголкой уже после выпекания (только пока горячие), или на нитку, завернув в фольгу.
ой,как здоровоооо!!!!блин, я так жалею,что не смогла поехать :(
:
:flower::flower::flower:
helimadoe
16.12.2009, 10:59
Пряники рождественские, имбирные
2/3 стакана сиропа (например, кукурузного. Можно заменить жидким медом.)
1 3/4 стакана сахара
1 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить
яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (375 F) 7-10 минут.
Айсинг
Белки смешать с порошком винного камня (cream of tartar), и,
постепенно добавляя просеянную (!) сах. пудру, взбить до такого густого
состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару
секунд "показали" ровный разрез. На каждый белок неполная чайная ложка
без горки винного камня.
Если нет винного камня, заменить его можно лимонной кислотой или соком лимона.
Лимонной кислоты: щепотку на 1 белок.
Лимонного сока: 1 ч.ложка на 1 белок.
Ulitochka
16.12.2009, 11:06
Наташа, спасибо. Покажи потом свою елочку!!!
А айсинг этот когда надо намазывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.