Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет.:support: Совсем не успеваю вас читать.. Димка третий день капризничает, не дает ничего делать.. Нос закладывает периодически..:005::005: Когда уже у нас эти зубы вылезут?? :wife:
Девушки, а как у вас ребенок ведет себя с кем-то другим (папой, бабушкой)? У меня просто какой-то кошмар, со мной двоем можно хоть на ушах стоять, как только меня рядом нет - святой ребенок, бабушка не нарадуется :005:
Вечер добрый! Как у нас тут все?
Надеюсь, детки болеющие выздоровели или хотя бы на пути к скорейшему выздоровлению.
Пойду почитаю.....:)
Просмотрела последнюю страничку. Мы что-нибудь опять закупаем? :065::073:
Comandante
22.12.2009, 19:36
ВОТ ГРУППА (http://vkontakte.ru/club14015861)
Туманова
22.12.2009, 19:37
Я постучалась
мы вернулись из гостей:support:
а бедная хозяйка все еще гуляеи на морозе:005:
Юлечка, спасибо за гостеприимство и за подарки) экскурсию я слушала урывками, но в-общем и целом ремонтом восхищена!:flower:
у нас опять получился гарем наоборот.
Юстина охотно демонстрировала желающим свои неподражаемые танцы)
Макарка был задумчив и сосредоточен, Максюша показывал, как сильно любит маму, Вадюша был шокирован таким громким обществом, Валерка вначале плакал (как обычно), потом освоился и мамакал и искал возможности встать.
хозяин Сева бОльшую часть времени проспал на балконе, потом поражал присутствующих своими последними достижениями и взрослым внешним видом, а под конец опомнился и принялся бросаться на потенциальную невесту с объятиями и поцелуями:))
Девочки, я в шоке! Приходила сейчас врач из поликлиники. Даже не врач, а видимо, практикантка.
Ничего путного не сказала, все спрашивала, что мне сказал вчера врач, какой диагноз ставил. На бумажку себе что-то записала и пошла. И представляете, попросила у меня 50 рублей на проезд. Типа говорит, до поликлиники так далеко идти, а я денег не взяла с собой.загадочная девушка... а у тебя ничего не пропало, ты проверяла? /с/
Не, новости не про меня. У нас только в одном подъезде прорвало, по невероятному везению в моем ясно. а я по дороге на Ржевку видела аварию - аккурат на пересечении Коллонтай и Большевиков. все огорожено, пар столбом, куча спецтехники и людей...
Ночь прошла спокойно, висели на сиське и поносили немного, но уже без температуры:support:Приходила лаборантка наша, сдали мы все анализы, бум ждать результатов.
будем ждать анализов. без темпы уже легче!
Вот и мы также. Всю ночь куролесили. А сейчас ведет себя как будто ничего и не было. Только вот сейчас уже видно, что десна припухла, вчера еще ничего не было. А я как муха вареная:065:
видимо, зуб-таки)
Comandante
22.12.2009, 19:39
Можно-можно
Ты не обязательно группу делай, можно просто новое обсуждение в Веснушках открыть, я думаю
Блин
Ну уже создала группу, не знаю как получилось
:065:Осторожно!:ded: Здесь постоянно кто-то что-то закупает а мужья потом вешаются :065::))
::065:
это да
Просмотрела последнюю страничку. Мы что-нибудь опять закупаем? :065::073:
и хотим успеть до НГ:073:
Наташа Хвоя! Ирина сообщила, что и тебя посетит :) Да?
обещалась в четверг :))
Наташа, я полистала пару сотен страниц назад, и нашла фотографию где вы с мужем. Мы ходили в одну ЖК. Вы часто ходили вместе с мужем рано утром, и я приходила с мужем. На последней фотографии вы очень сильно изменились, очень сложно узнать.
точно :080:
мы напротив друг друга у кабинета сидели :065:
Девочки,к нам сейчас Санта заходил)) молоденький такой:008:
я не удержалась и ....открыла сразу коробочку))
Санточка,спасибо огромное!!!! нам все очень понравилось;)
кто угадает нашу Санту??
http://s56.radikal.ru/i152/0912/c3/1968fc68eb08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0912/4d/daba385dddc5.jpg (http://www.radikal.ru)
таня - барби :080:
В центре постоянная такая мадам в платочке - подходит на светофорах, целует:010: и крестит машину, за что денег и просит...
:010::010::010:
Юся как всегда покоряла сердца!
Приятно было познакомиться с Катей и Вадей-блондином :)
Макарик и Валерчик - оба молодцы, вели себя достойно! И даже мой сынулечка проявил великодушие и дал маме выпить винца :))
В общем, мы довольные и счастливые :))
Ууууу, вы там еще и вино пили :)
Comandante
22.12.2009, 19:41
Я постучалась
вэлкам
Преподобная Мать
22.12.2009, 19:43
О регистрации группы в контакте
хм... что закупаем? может, нам тоже надо ?:)))
Девушки, а как у вас ребенок ведет себя с кем-то другим (папой, бабушкой)? У меня просто какой-то кошмар, со мной двоем можно хоть на ушах стоять, как только меня рядом нет - святой ребенок, бабушка не нарадуется :005:
по-моему, все так....
Лена, отчетом порадовала!:))
Да ну их, еще и дразнятся:wife::))
Преподобная Мать
22.12.2009, 19:46
:010::010::010:
это Света виновата!
хм... что закупаем? может, нам тоже надо ?:)))
по-моему, все так....
пойдем, поглядим....
:080:У Макса первый зуб!!!:080:
Ура!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
Поздравляю!!!
Всем привет!
Опять не спала всю ночь. Мила полчаса спит, 15 минут орет. Всю ночь таскала ее на руках, убаюкивала. Титя нас не спасает, вообще ее не берет :(
:(
Бедняжки. А температура есть?
С добрым утром, кстати, всем:support::))
Здоровье наше на троечку, но уже с плюсом. Уложились вчера пол-второго, у меня на руках - видимо, сопли затекают и когда я кладу её в кроватку, становится нечем дышать:( Но я всё-таки переместила сокровище в кровать. Благополучно проспали до 5-30. До 8 потусили, проводили невыспавшихся папу с Камиллой и задрыхли ещё на пару часиков:017:
Дристещё есть, но уже пореже. Температуру не мерила, но по ощущениям 37,2 или около того.
Вызвала врача на всякий случай. Вот.
Как же это ужасно, когда детки болеют :(
Я-то собиралась, а гадкий муж спрятал ключи от машины. Ну как маленький, честное слово.:015:
Под пытками признался , куда спрятал.:065: Так что я вполне мобильна.;)
Что это у вас за игры :))
Доброе утро! Мы взбодрились, хоть и дрищем :065: Но улучшение есть - ттт
Хорошо, что есть улучшения. Держитесь
Марин, дай в группе ссылочку на прайс, откуда выбираем, плиз
Dvornyagka
22.12.2009, 20:01
Девочки, а кем можно работать с маленьким ребенком?
постучалась
девочки, читаю о встрече - и рыдаю, что нас не было опять
Девочки, я в шоке! Приходила сейчас врач из поликлиники. Даже не врач, а видимо, практикантка.
Ничего путного не сказала, все спрашивала, что мне сказал вчера врач, какой диагноз ставил. На бумажку себе что-то записала и пошла. И представляете, попросила у меня 50 рублей на проезд. Типа говорит, до поликлиники так далеко идти, а я денег не взяла с собой.
Да уж:005:
Всем привет!
Ночь прошла спокойно, висели на сиське и поносили немного, но уже без температуры:support:Приходила лаборантка наша, сдали мы все анализы, бум ждать результатов.
Мне позарез надо делами до НГ заняться, ну очень надо, чтобы Маруська поправилась поскорее - в идеале завтра хочу на часик отправить их с няней погулять и попробовать первый заход в пенсионный фонд предпринять.
Как вам нравится - они сами дают сертификат на мат.капитал, но для приема заявления на 12 тыс. просят его ксерокопию, которую у них сделать нельзя. То есть я прихожу, стою очередь, получаю бумажку, а потом еще раз прихожу с копией этой же бумажки:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть анализы окажутся хорошими
:wife: Сидят в таких органах тетки и наслаждаются мвоей властью
Девы, давайте делиться способами отвлекающих маневров и нейтрализации противника - придумывания интересных занятий для детей:))
Моя тащится от магнитов на холодильнике - я сажаю ее на пол, прикрепляю магнитики так, чтобы она могла дотянуться (только керамические магниты не подойдут - они бьются), Марьяха их двигает, открепляет и снова прикрепляет.
Да, у нас Вадюш тоже до безумия любит магнитики
я постучалась
загадочная девушка... а у тебя ничего не пропало, ты проверяла? /с/
видимо, зуб-таки)
Она мне сразу не понравилась, и я ее из поля зрения не выпускала, ну только в ванной она одна была. А куска мыла мне не жалко :))
Ага-ага, зуб. Поскорей бы вылез.
наращивание волос-ресниц-ногтей :073:
Доброе утро!
Девы, про закупку, я им позвонила, они готовы принять наш заказ и до НГ должны успеть.давайте все пожелания кидайте в контакте, я их вечером обработаю и отправлю им
на связь выйду позже, убежала!
кинте ссылкой!
Всем привет!
У нас дома со вчерашнего вечера нет ни горячей воды, ни отопления:015: Дети по-прежнему болеют, Ваня так хрипит, что мне прямо плохо становится, когда я это слышу:(
:005:
Девушки, я пожалуюсь. купила бабушка ребенку книжку русских народных сказок. Читаю, а там:
первая сказка: медведь съедает девочку за то, что плохо с ним играла
вторая сказка: дедушка привозит на тачанке бабушке останки внучки
третья сказка: умирают у ребят вся родня.
Дальше боюсь чиать.
Мда, сказки у нас добрые :015:
Ничего путного не сказала, все спрашивала, что мне сказал вчера врач, какой диагноз ставил. На бумажку себе что-то записала и пошла. И представляете, попросила у меня 50 рублей на проезд. Типа говорит, до поликлиники так далеко идти, а я денег не взяла с собой.
подозрительная какая. :005:
Привет девочки!
Вчера у меня впервые удалось лечь вместе с Мариком спать, а не тусить до 2 ночи:065:. Правда выспаться все равно не очень получилось - с 5 утра мы не спали, ныли, спать никак не хотели. Часов в 8 только уснул. Правда проснулся бодрячком и без температуры. Потом приходил врач - сказал, что скорее всего это зубы, потому что других симптомов простуды или вируса никаких нет. А по деснам не видно, потому что зуб видимо пока глубоко. Тогда это объясняет почему сегодня у него все как рукой сняло.:005:
Хорошо, что зубы, а не бяка - вирус :)
И я, и я, и я тоже постучалась!
:)):)):))
А я всегда с большой долей поклонения относилась к юристам и программистам - это ж какую умную голову надо иметь!:091:
Пойду мужу передам, пусть потешит свое самолюбие :))
может и заболеет... а что делать?
в принципе, он до четверга на антибиотиках, так что, надеюсь, не заболеет
Чтобы не заболе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать?
Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток.
Как сладостно сопит твой носик-крошка!
Как ты хорош, мой сонный ангелок!
Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.
Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой!
За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой.
Ну, вот,я прослезилась. Какая-то я сентиментальная стала
Саша, ты где пропадаешь? А потом вдруг раз - и с таким вопросом. Ты хочешь выйти на работу?
Dvornyagka
22.12.2009, 20:18
наращивание волос-ресниц-ногтей :073:
Не умею.
Саша, ты где пропадаешь? А потом вдруг раз - и с таким вопросом. Ты хочешь выйти на работу?
Я здесь, только не пишу ничего. Есть такие мысли.
:046: ой, гааадкий..... Он с мамой в паре работает?
Не-не! Он за меня!:095:
слушайте, девочки, я вообще не знаю при какой Т мы купаемся:008: я ее не меряю, просто наливаю тепленькую. Точнее холодную, т.к. я при такой мыться не могу:)) а дети запросто. Я кипятком моюсь:004:
У нас тоже без градусника давно купание. И вот Рома любит тепленькую, а Тема орет при 38 градусах.
а я его при густых стала капать. неправильно?
Правильно. Протаргол можно при любом капать, если не помогает, тогда Изофру всякую. Просто при вирусе она бесполезна.
:080::080: давайте уже быстрее едьте:support:
Только у меня ничего вкусного нет :( я - горе-хозяйка:(
Ты супер-хозяйка!:flower: У тебя так чисто, так уютно, так вкусно пахнет!:love: Представляете, Юля еще и круассанов напекла!:019:
А какая квартирка красивая!:0070: Все так подобрано хорошо! Пол, двери, плитка, а кухня!:love:
Плохой только вход в подъезд.:015: Мы с мешками и детьми еле вошли.
Девушки, я пожалуюсь. купила бабушка ребенку книжку русских народных сказок. Читаю, а там:
Дальше боюсь чиать.
Да, сказки они такие. Еще стихи почитай детские!:065:
Пристрелите меня!
Я подсела на это:
http://vkontakte.ru/app1734168
:046::077:
:001: русские народные сказки такие, да! хорошо, еще мата там нет... или есть?
:046:В детских нету!
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки. Зайка моя что-то притихла совсем, молчит - явно болеет.
Темпы нет.
Ой, куколка бедная!:( Поправляйтесь скорее! Вот вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мимо)) подсказка на фотке есть))
Эх, уже все отгадали! Классные подарочки!:)
Не умею. .
курсы?! (там по 1му дню, кроме ногтей) или это вообще не твоё?
Radistka
22.12.2009, 20:28
Придется нам принимать креон 10 000 - дрист не проходит и его много :( муж придет, пойду в аптеку схожу - хоть прогуляюсь, Грыза жалко - который день дома сидит и завтра наш остеопат накрылся, конечно((( ладно, прорвемся, где наша не пропадала!
Всем привет.:support: Совсем не успеваю вас читать.. Димка третий день капризничает, не дает ничего делать.. Нос закладывает периодически..:005::005: Когда уже у нас эти зубы вылезут?? :wife:
Держитесь!!! вам много кулачков - пусть скорее лезут!!!
Макарка был задумчив и сосредоточен, Максюша показывал, как сильно любит маму, Вадюша был шокирован таким громким обществом, Валерка вначале плакал (как обычно), потом освоился и мамакал и искал возможности встать.
хозяин Сева бОльшую часть времени проспал на балконе, потом поражал присутствующих своими последними достижениями и взрослым внешним видом, а под конец опомнился и принялся бросаться на потенциальную невесту с объятиями и поцелуями:))
отлично вы все провели время! молодцы просто!!! Гип гип ура :065:
нянечкой \воспитателем\ в садике)))
швеей на дому
телефонным диспетчером :009:
а тебе зачем?
Dvornyagka
22.12.2009, 20:31
курсы?! (там по 1му дню, кроме ногтей) или это вообще не твоё?
Ну надо денег для этого. И где-то клиентов брать. :005: У меня ничего не мое, я работать не хочу. :005:
нянечкой \воспитателем\ в садике)))
швеей на дому
телефонным диспетчером :009:
а тебе зачем?
С годовасиком?
Шить я не умею.
про это надо подумать. :016:
За баблом.
а бедная хозяйка все еще гуляеи на морозе:005:
Юлечка, спасибо за гостеприимство и за подарки) экскурсию я слушала урывками, но в-общем и целом ремонтом восхищена!:flower:
:046:Лена, какой отчет прикольный!:))
Сева поразил всех! Он такой взрослый и деловой, ужас просто!А красиииивый! :love: Фотки нет, как он Юстинку обнимал?:))
Валерик, сладенький рыжик!:love: Такой ловкий, ползает так хорошо и говорит "ма-ма-ма-ма"!
Было очень приятно познакомиться с Катей и Вадей! Катя такая изящная!:008: А Вадюш был сначала недоверчив, потом разошелся!:)
Максик меня очень удивил, у него такие танцы:0028:,он так веселился с мамой!:)) А как в мешок заглядывал!
Макарка чудо! Спал по пути туда, в гостях с удовольствием потусил, с аппетитом съел большущую тарелку еды и уснул по пути обратно.:008: Сразу видно, совесть у человека чиста!:))
Девочки, как здорово!:flower:
это Света виновата!
Да, это я.:103:
Что это у вас за игры :))
Это он за меня переживает так.:)
постучалась
Наташа, поправляйте своего папу, и мы к вам приедем!:flower:
Приехала к Дарининой школе, паркуюсь. Вдруг стучится в окно дядька. Думаю - вдруг тут нельзя было парковаться? И вторая мысль - а не концертмейстер ли это из школьной хореографии? Как всегда (неисправимая дурочка) открыла дверь. Дядька: девушка, дайте 30 рублей (на что-то там...). Я: извините, но я без денег. И он: А как же Вы за руль-то садитесь без денег? А штрафы как платить?
Я сказала: ДО СВИДАНИЯ......
Обалдеть, во народ
кто угадает нашу Санту??
Поздравляю с подарочками! Красотень!!!
и хотим успеть до НГ:073:
Пустучалась, пошла соблазняться :019:
кем-нибудь со свободным графиком или укороченным: мерчендайзер, например
Comandante
22.12.2009, 20:36
Всех постучавшихся приняла
Ссылку на прайсы выложила.
Создала "Заказы"
"Хотелки". То что не нашла в этом прайсе но хотела бы купить
"Хвасталки". Туда скинула что есть у нас, потом более подробно опишу впечатления от игрух. Юля, может про горшок свой напишешь? Или вы еще не пробовали? и Наташа Белек, я знаю у Вас есть жук и теперь еще и горшок – впечатления – плиззз.
Думаю, может еще альбом «на продажу создать»? Вдруг кто-либо из нас захочет что-либо продать и можно будет с ДО ссылаться на фото в группе (ну и описания).
НАСТЯZUZIK
22.12.2009, 20:37
Наташа-Маслинка и Вероника, с днюшечкой вас! :flower::flower::flower:
http://hallmarkcards.narod.ru/cards/postcard2.jpg
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ
:080:У Макса первый зуб!!!:080:
:flower::flower::flower: С ЗУБИКОМ ВАС!
да, да! теперь будем о такой мечтать!!! Правда, Юля еще показывала красивую каталку из финки, которые девочка может привозить, но там как-то мне сложно...
а эта будет в закупке, которую Настя вызвалась нам организовать?
:046:
Уже в группу идем
Всем привет!
Мне позарез надо делами до НГ заняться, ну очень надо, чтобы Маруська поправилась поскорее - в идеале завтра хочу на часик отправить их с няней погулять и попробовать первый заход в пенсионный фонд предпринять.
Как вам нравится - они сами дают сертификат на мат.капитал, но для приема заявления на 12 тыс. просят его ксерокопию, которую у них сделать нельзя. То есть я прихожу, стою очередь, получаю бумажку, а потом еще раз прихожу с копией этой же бумажки:010:
:010:Причем я бы дала - не знаю, как в таком случае отказать:(
я на невском никакие копии не давала, они сами все делали :(
я тоже такая, тоже даю иногда :009:
только вчера ночью читала темку, но седня не смогла найти, она была в детях до года, но ее перенесли наверно, там вроде были интересные предложения, но надо читать, каждому свое подходит :016:
Саша_Тема
22.12.2009, 20:40
и я постучалась)
Comandante
22.12.2009, 20:44
Уже в группу идем
:Ты где ходишь, мы уже группу по закупке создали?:))
и я постучалась)
вэлкам
Марин, фирме доверять можно? Я так понимаю, мы им предоплачиваем?
просто мне не понятно, как можно НИЩИМИ подчеркнуть красоту города :005:
не красоту, а богатство - в городе было стольо бабла, что очень щедро подавали нищим, поэтому они и плодились)
с осанчиванием вас!:) красота)
:065: Лена, чувтсвую себя лосем - читаю просто набор слов :))
про лося - я где-то уже это слышала;)
Леркин так и продрых у меня на руках до звука домофона)
девочки, читаю о встрече - и рыдаю, что нас не было опятьНаташ, в след. раз обязательно получится!)
Ты супер-хозяйка!:flower: У тебя так чисто, так уютно, так вкусно пахнет!:love: Представляете, Юля еще и круассанов напекла!:019:
А какая квартирка красивая!:0070: Все так подобрано хорошо! Пол, двери, плитка, а кухня!:love:
вот я:wife:квартиру похвалила, а хозяйку нет( ну, в-общем, Света все сказала)
Юля-ХОЗЯЮШКА!!!:091:
мне такой никогда не стать:008:
Девочки а что вы так часто заказываете? может и мне надо(прочитала вчера пару сотен страниц:065:)
Как тебе удалось столько осилить? :016:
Дальше боюсь чиать.
:010:хотя чему я удивляюсь...
Пристрелите меня!
Я подсела на это:
http://vkontakte.ru/app1734168
Света :010::032:Зачем я это посмотрела? :010:
ой, лучше не начинать - потом не остановиться будет)))
:046: однако - дожили, не можем определить, м или ж - будущее наступило :065:
Да без попойки еще лучше видно, насколько человек хорош))))))) у меня куча ХОРОШИХ замечательных друзей НЕ пьет вообще ;)
Ты не переживай, просто я алконавт и соскучилась по попойкам :065:
:001: русские народные сказки такие, да! хорошо, еще мата там нет... или есть?
Сказки всякие есть :)
Пока нет :(
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем народ обнаглел! :wife: А ты уверена, что она из поликлиники? :016:Я бы позвонила и нажаловалась. Может там ни слухом, ни духом, что кто-то по домам ходит.
Всем привет!
Хорошо, что вы на поправку пошли! :flower:
У нас в Пенсионном наоборот говорят, что копии не обязательно и при тебе все ксерят.
Мне, мне нужна машинка-каталка. ТОлько в контакте у меня не открылось то, что на твоей странице :(
Молодец.
Приехала к Дарининой школе, паркуюсь. Вдруг стучится в окно дядька. Думаю - вдруг тут нельзя было парковаться? И вторая мысль - а не концертмейстер ли это из школьной хореографии? Как всегда (неисправимая дурочка) открыла дверь. Дядька: девушка, дайте 30 рублей (на что-то там...). Я: извините, но я без денег. И он: А как же Вы за руль-то садитесь без денег? А штрафы как платить?
Я сказала: ДО СВИДАНИЯ......
Стоим на перекрестке топает к нам мужичек бомжоватого вида, предварительно подойдя к паре других машин. Я искренне недоумевая спрашиваю мужа чего этому человеку надо. Он говорит денег.
Хы. Я вот теперь не понимаю, что правда можно так подойти и попросить? И что, еще кто-то и дает?
Так может мне одеться по приличнее (чтобы покрупнее давали) и пройтись?
Помню у нас на остановке общ.транспорта стояла тетка и всех мимо проходящих просила денег на дорогу домой с работы, причем стояла она каждый день :015:И одета была как-то бомжевато
Comandante
22.12.2009, 20:54
Марин, фирме доверять можно? Я так понимаю, мы им предоплачиваем?
Я посмотрела прошлые закупки в ОЗ. У них уже закупались. Могу дать ссылку на Орга. Даст ли она честные рекомендации или предпочтет зарабатывать сама, не знаю, но попробовать можно. С компанией по телефону общалась Настя, про оплату и проч, можно спрашивать у нее. Если есть другая фирма у которой можно закупить, то я не против. И еще, у кого свой бизнес, ведь партнеров как-то проверяют. Есть спецы по безопасности например. Может у кого есть?
Привет, красавицы!
Я сегодня поехала в магазин за игрухами на летней резине, на обратном пути не смогла завестись и с двумя мелкими ловила тачку до дома:010: (счаз муд поехал ее возвращать - так ему и надо, не будет без бензина меня оставлять:015:)Описывать их поведение и продуктивность моего пребывания на складе не вижу необходимости:)) Купили мы 2 штуки: деревянную палочку-лошадку (сантименты из детства) и набор для теста (доску, скалку и тп) для Петьки - он любит мне помогать печь пироги. А вообще - тема, цены бросовые. Можно будет потом тож закупочку организовать.
Марина, а это ты о чем?:))Всех постучавшихся приняла
Ссылку на прайсы выложила.
Создала "Заказы"
"Хотелки". То что не нашла в этом прайсе но хотела бы купить
"Хвасталки". Туда скинула что есть у нас, потом более подробно опишу впечатления от игрух. Юля, может про горшок свой напишешь? Или вы еще не пробовали? и Наташа Белек, я знаю у Вас есть жук и теперь еще и горшок – впечатления – плиззз.
Думаю, может еще альбом «на продажу создать»? Вдруг кто-либо из нас захочет что-либо продать и можно будет с ДО ссылаться на фото в группе (ну и описания).
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
расплакалась :101:
5%, думаю даже побольше можно попросить дать, 6 или может 7 %
Звонишь этой ИВ и говоришь, вот наша Мариночка (оранжевая ТФК твиннер твист, капюшон помните?) ((она помнит:)))), всем рекомендует покупать все ТОЛЬКО у вас. Меня убедила, но вот ехать ли мне доне по такой погоде чтобы карту забрать или так позвоните в зал?
Думаю так позвонит и скажет дать скидку.
Что ты сделала с бедной тетенькой, чтобы так ее построить? :))
кто угадает нашу Санту??
Я знаю! :080:Это Таня-Барби!
!
ЯмасЯ - спасибо за гостеприимство и за подарочки... мы не ожидали! СПАСИБО!
Нам очень понравилось у тебя. В принципе , в той квартире уровень был не ниже (надеюсь, я понятно выражаюсь?). Сделала один большой вывод - массив дерева, это массив дерева. А дерево - это российское золото. Пришла домой и меня стали раздражать наши ДСП-шные (или ДВП-шные, хз) двери. Как только докупим технику, шкафы, потолки, люстры, диван - сразу поменяю двери! :)))
Юся как всегда покоряла сердца!
Приятно было познакомиться с Катей и Вадей-блондином :)
Макарик и Валерчик - оба молодцы, вели себя достойно! И даже мой сынулечка проявил великодушие и дал маме выпить винца :))
В общем, мы довольные и счастливые :))
Я пока еще не успела написать...
Юля, у вас дома безумно красиво! :flower: Спасибище за гостеприимство :flower: Была ооооочень рада со всеми познакомиться
Увидела знаменитые танцы Юси :love:
Была просто шокирована тем, как детки могут кушать ( Макарчик ;))
Валеркин уже просто бегает :010:
Максик - очаровашка-улыбашка :love:
Севик - очень самостоятельный и взрослый:love:
Ребёнок сдал сольфеджио на 4. Аминь. Выехали на хоровой концерт.
Ирина сегодня вот что посоветовала: вместо калгеля капнуть себе на палец каплю карвалола и помазать ребёнку набухшую десну.
Поздравляю!
Девы, а к кому сейчас Ирина ходит вам сколько сеансов осталось? Хочу рассчитать когда она ко мне примерно ходить начнет :)
кто угадает нашу Санту??
С подарочками вас!
Сразу подумала на Таню, потом прочитала, что уже все догадались.
В группу стукнулась
Привет, красавицы!
Я сегодня поехала в магазин за игрухами на летней резине, на обратном пути не смогла завестись и с двумя мелкими ловила тачку до дома:010: (счаз муд поехал ее возвращать - так ему и надо, не будет без бензина меня оставлять:015:)Описывать их поведение и продуктивность моего пребывания на складе не вижу необходимости:)) Купили мы 2 штуки: деревянную палочку-лошадку (сантименты из детства) и набор для теста (доску, скалку и тп) для Петьки - он любит мне помогать печь пироги. А вообще - тема, цены бросовые. Можно будет потом тож закупочку организовать.
Марина, а это ты о чем?:))
Очепятка :046:
Бедная ты, представляю сколько матов ты сложила там.
Dvornyagka
22.12.2009, 21:11
кем-нибудь со свободным графиком или укороченным: мерчендайзер, например
:
только вчера ночью читала темку, но седня не смогла найти, она была в детях до года, но ее перенесли наверно, там вроде были интересные предложения, но надо читать, каждому свое подходит :016:
Спасибо.
Грусть-тоска тебя снедает?
(счаз муд поехал ее возвращать - так ему и надо, не будет без бензина меня оставлять:015:)
Оговорочка по Фрейду:))
Я посмотрела прошлые закупки в ОЗ. У них уже закупались. Могу дать ссылку на Орга. Даст ли она честные рекомендации или предпочтет зарабатывать сама, не знаю, но попробовать можно. С компанией по телефону общалась Настя, про оплату и проч, можно спрашивать у нее. Если есть другая фирма у которой можно закупить, то я не против. И еще, у кого свой бизнес, ведь партнеров как-то проверяют. Есть спецы по безопасности например. Может у кого есть?
Проверять долго, думаю, если были закупки, то можно попробовать. А платить-то как будем? Им же по безналу, наверное, надо?
Dvornyagka
22.12.2009, 21:14
Грусть-тоска тебя снедает?
Да, не. Просто сказать нечего.
Света! Я теперь тоже подсела! Спасибо!:flower::065::046:
Всем привет.:support: Совсем не успеваю вас читать.. Димка третий день капризничает, не дает ничего делать.. Нос закладывает периодически..:005::005: Когда уже у нас эти зубы вылезут?? :wife:Ох:( Скорей бы уж!
Ну что сказать.....С возрастом это не пройдёт:004:
мы напротив друг друга у кабинета сидели :065:Хоспидя! Опять все друг друга знают:010:
Ulitochka
22.12.2009, 21:19
Поздравляю!
Ура:support::support::support:
Поздравляю!!!:flower:
Юля! Наконец-то! :support:Поздравляем!:flower::flower::flower:
Comandante
22.12.2009, 21:27
Помню у нас на остановке общ.транспорта стояла тетка и всех мимо проходящих просила денег на дорогу домой с работы, причем стояла она каждый день :015:И одета была как-то бомжевато:015:
А вообще - тема, цены бросовые. Можно будет потом тож закупочку организовать.
Давай ссыль на компанию с бросовыми ценами.
Мы тут как раз закупочку организовываем ФП, Хашбро, Эйнштейн и т д.
Что ты сделала с бедной тетенькой, чтобы так ее построить? :))
:У меня сломалась дуга капюшона. Мне ее очень ээээээээээээ не просто меняли. В общем запомнилась я ей.
Проверять долго, думаю, если были закупки, то можно попробовать. А платить-то как будем? Им же по безналу, наверное, надо?
Ну, если есть, кого попросить, просто на предмет «порядочности» на рынке проверить, я бы попросила (ибо я там на 13 тыр набрала:065:).
Или может и правда девочке оргу написать, но только так, чтобы она не подумала, что у нее хлеб отнимают и честно рассказала что да как. У меня вроде даже ее телефон был.
НАСТЯZUZIK
22.12.2009, 21:40
у меня есть сберкарта, можно на нее кидать, а им можно и за нал, да и по безналу я могу ;)
Ну, если есть, кого попросить, просто на предмет «порядочности» на рынке проверить, я бы попросила (ибо я там на 13 тыр набрала:065:).
Или может и правда девочке оргу написать, но только так, чтобы она не подумала, что у нее хлеб отнимают и честно рассказала что да как. У меня вроде даже ее телефон был.
добытчица ты наша :flower:
Dvornyagka
22.12.2009, 21:41
Сиська любой ценой.
http://s45.radikal.ru/i108/0912/06/e991722e11cf.jpg
Ulitochka
22.12.2009, 21:43
ура! :080:с почином вас!!! :flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Ура:080: Поздравляю!
Дождик! А у нас снега навалило и на дорогах полная *опа :065:
про Сашу :( что делать будешь?
с Сашей ничего не буду делать. Он ведь маленький еще. Многие дети в его возрасте даже днем в памерсе ходят. А он только во сне иногда писается. Но это не каждую ночь происходит.
Ulitochka
22.12.2009, 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080:
УРА МАКСИМКЕ!!!:080::080:
Вах, вах, вах :flower: :flower: :support:
Поздравления!!!
спасибо, что порадовались со мной:support:
Дальше боюсь чиать.
:001: жесть вообще:))
Девчонки приветик!!!!!!
Мы здесь! Мы не пропали! Сижу читаю! Писать просто не получается это надо сесть конкретно, а мои любимые меня задергали во главе с Дарьей:))
Муж уже дома! показал ногу :001::010: ужас-ужас 14 швов! Мы сфоткали чтоб потом родителей напугать :) Уже ходит...сегодня делали вылазку на улицу!
Еще я сегодня купила на ДО Волшебный горшочек FP Нам очень понравился :)) и Мы в него с удовольствием играли!
Марина! Спасибо за приглашение в группу....напишу обязательно подробно о жуке и о горшочке с фотками! Все пошла писать!:)
Comandante
22.12.2009, 21:55
.
Юль
Подскажи, пожалуйста
Имеет смысл у Вас телефон покупать
Будет он тут работать, или может формат связи другой, симки разные и т д?
Ulitochka
22.12.2009, 21:56
поздравляем:flower: пусть вылезет безболезненно;)
спасибо, он вылез уже:))
Девы, давайте делиться способами отвлекающих маневров и нейтрализации противника - придумывания интересных занятий для детей:))
Моя тащится от магнитов на холодильнике - я сажаю ее на пол, прикрепляю магнитики так, чтобы она могла дотянуться (только керамические магниты не подойдут - они бьются), Марьяха их двигает, открепляет и снова прикрепляет.
у меня Макс играет с детскими магнитами на холодильнике:))
А еще он любит прятаться за занавеской. Прямо любимая игра. Подползает к балкону, прячется за тюлью, копошится там, игрушки туда перетаскивает, и ему смешно, когда я ему говорю в это вемя ку-ку:046:
а еще он очень любит смотреть на робот-пылесос и на стиральную машинку
Ulitochka
22.12.2009, 21:56
Ура! :080:Поздравляю! :flower:
Игрушки почти все были пластиковые. Но несколько стеклянных все-таки разбились.:( Старые, еще из моего детства.
жалко как:(
:flower: С зубиком вас!!! :)
дождались!!!!!!!!:080::080::flower:
спасибки:support:
постучалась
Я тоже стукнулась в группу.
Наташ, не переживай - это далеко не последняя встреча.
про лося - я где-то уже это слышала;)
Леркин так и продрых у меня на руках до звука домофона)
вот я:wife:квартиру похвалила, а хозяйку нет( ну, в-общем, Света все сказала)
Юля-ХОЗЯЮШКА!!!:091:
мне такой никогда не стать:008:
:046:Вадюха еще час продрых дома при открытом балконе
Да, Юля, ты супер-хозяйка! У тебя еще учиться и учиться :flower:
В центре постоянная такая мадам в платочке - подходит на светофорах, целует:010: и крестит машину, за что денег и просит...
На Фонтанке перед Невским, со стороны пл. Ломоносова если ехать, постоянно один и тот же колясочник "работает"
Все, кроме меня :( была единственной за рулем.
Юля, у тебя такая чистота и красота и обалденно пахло круасанами мммм. Ты супер хозяйка.
А мы склеротики подарочек забыли:(
Лена, сколько за ботинки хочешь???
Мася-ся!! Поздравляю! хорошо, что дошла посылка. А то я с ЛВ курьера нашла, ведь мог и не довезти:065:
и еще..
ДИНА, DINOSS напиши мне в личку!!!!! похоже накладка по сантам произошла:005:хотя я и списки выкладывала для проверки.
девочки, может кто телефон ее знает, киньте в ЛС:091:
Карамелька Маша
22.12.2009, 22:24
Девочки.мы сейчас погуляли.как классно на улице:019:,снежок скрепит. муж с коляской по сугробам гонял,меня в снегу извалял. до сих пор за шиворотом мокро:065:
НАСТЯZUZIK
22.12.2009, 22:28
Юль
Подскажи, пожалуйста
Имеет смысл у Вас телефон покупать
Будет он тут работать, или может формат связи другой, симки разные и т д?
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=842 фо ю
Девочки.мы сейчас погуляли.как классно на улице:019:,снежок скрепит. муж с коляской по сугробам гонял,меня в снегу извалял. до сих пор за шиворотом мокро:065:
:046::046::046: молодежь :love::love::love:
у меня Кузя ложиться на снег и изображает снежинку (самое обидное что даже на грязный снег :065:)
Карамелька Маша
22.12.2009, 22:30
Придется нам принимать креон 10 000 - дрист не проходит и его много :( муж придет, пойду в аптеку схожу - хоть прогуляюсь, Грыза жалко - который день дома сидит и завтра наш остеопат накрылся, конечно((( ладно, прорвемся, где наша не пропадала!
мы тоже его недавно пили по пол капсулы. я Ане с молоком своим в ложке давала.она плевалась.хотя он сам безвкусный. а потом начала отворачиваться от ложки,я думала,что прикормы есть перестанет. придумала палец намочить немного,на него эти штучки из капсулы приклеиваются, я в рот и сую ей))
Эхх, я вот одна пробежала 1 кружок вокруг речки и домой, замерзла.
Карамелька Маша
22.12.2009, 22:31
у меня Кузя ложиться на снег и изображает снежинку (самое обидное что даже на грязный снег :065:)
мне муж еще с горки предлагал прокатится, я бы за,но в белом пуховике этого делать не стала:))
Comandante
22.12.2009, 22:31
Спасибо Настик, но это даже не дорого, а Очень дорого
Я не потяну
Скинуть тебе в ЛС информацию о девочке, которая закупалась ТАМ?
Ulitochka
22.12.2009, 22:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support:
Спасибо!
Марина, телефон лучше в России покупать. И дешевле и выбор больше. Стандарты тут есть разные - есть GSM а есть еще какой-то.
Если телефон без контракта - то он будет очень дорого стоить.
кто угадает нашу Санту??
Красота.
Я сначала подумала на Соню, но после намека угадала Таню.
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Вы тоже зубастики :080::080::080:
да:support:
Ура!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
Поздравляю!!!
Девочки! :)А у Фреда , оказывается, есть сестричка!:support: Розовая! Фиона! Нам такую точно надо!:))
Вот! (http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=559)
Девочки! :)А у Фреда , оказывается, есть сестричка!:support: Розовая! Фиона! Нам такую точно надо!:))
Вот! (http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=559)
в Лукоморье видела:)
Radistka
22.12.2009, 23:27
с Сашей ничего не буду делать. Он ведь маленький еще. Многие дети в его возрасте даже днем в памерсе ходят. А он только во сне иногда писается. Но это не каждую ночь происходит.
То есть ты уверена, что у него это со временем пройдет само, да? ты не подумай, я в твоем опыте и знаниях, как мамочки не сомневаюсь :flower: это я на будущее себе :065:
Девчонки приветик!!!!!!
Мы здесь! Мы не пропали! Сижу читаю! Писать просто не получается это надо сесть конкретно, а мои любимые меня задергали во главе с Дарьей:))
Муж уже дома! показал ногу :001::010: ужас-ужас 14 швов! Мы сфоткали чтоб потом родителей напугать :) Уже ходит...сегодня делали вылазку на улицу!
Еще я сегодня купила на ДО Волшебный горшочек FP Нам очень понравился :)) и Мы в него с удовольствием играли!
Марина! Спасибо за приглашение в группу....напишу обязательно подробно о жуке и о горшочке с фотками! Все пошла писать!:)
Мужу кулачки на поправку окончательную! а нам фотки ноги покажешь? :001: :065:
мы тоже его недавно пили по пол капсулы. я Ане с молоком своим в ложке давала.она плевалась.хотя он сам безвкусный. а потом начала отворачиваться от ложки,я думала,что прикормы есть перестанет. придумала палец намочить немного,на него эти штучки из капсулы приклеиваются, я в рот и сую ей))
Маша, спасибо за совет :091: :flower: я уже тут голову ломаю, как бы ему завтра впихнуть этот креон... вам помогло? вы его от расстройства пили?
Radistka
22.12.2009, 23:29
Майя, а какой фирмы у тебя каталка-ходилка?
мы уже четвертую неделю не видим воздуха :(
так что я тебя понимаю...
на завтра -1 обещали - пойдем гулять :080:
Привет, красавицы!
что за магаз? :073:
ты ей скажи, что себе хочешь на 20 тыр купить :))
Сиська любой ценой.
http://s45.radikal.ru/i108/0912/06/e991722e11cf.jpg
кису жалко :046:
а вообще, это про вадю :065:
Как тебе удалось столько осилить? :016:
Сама не поняла, как зашла и всё.... муж меня потерял :)
Девочки привет!
Быстренько вас прочитала, в группу постучалась)
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Спасибо всем за поддержку на экзамен:flower:, сдала на 4. Что-то этот семестр у меня все на 4, да и готовиться не успеваю.
Лиза опять засыпает около 3-х, наверное готовится к НГ, чтобы подольше не спать:)
Ползает и болтает мама-мам-мам, все время надо рядом с ней быть, своими делами занимаюсь только ночью.
Инвалидов видела конечно. Может и цыган видела, но на достаточно оживленных перекрестках и «в роли» инвалида, цыганки и т д. А тут просто мужичек не опрятный, не инвалид и т д.
Да, странно. Таких не видела.:005:
В центре постоянная такая мадам в платочке - подходит на светофорах, целует:010: и крестит машину, за что денег и просит..
Да-да, таких тоже видела!
ЯмасЯ - спасибо за гостеприимство и за подарочки... мы не ожидали! СПАСИБО!
Девочки, как вы здорово встретились! Как жаль, что мы с Мариом не смогли быть с вамию:(
Самое главное, что чувствовали мы себя сегодня уже очень хорошо, ноконечно же рисковать пока было нельзя. Просидели дома весь день. Я уже на стену скоро полезу! Не могу так долго дома сидеть!:091:
Ну что сказать.....С возрастом это не пройдёт:004:
Ах, вот что значит мама :010:
Comandante
22.12.2009, 23:44
Мужу кулачки на поправку окончательную! а нам фотки ноги покажешь? :001: :065:
ППКС
Майя, а какой фирмы у тебя каталка-ходилка?
hasbro
Comandante
22.12.2009, 23:56
ты ей скажи, что себе хочешь на 20 тыр купить :))
:065:
намекнула, правда я только на 13:)), говорит после НГ:015:
Сама не поняла, как зашла и всё.... муж меня потерял :)
Comandante
23.12.2009, 00:01
hasbro
Строка 37 оно? (http://www.ra-toys.ru/Hasbro.xls)
helimadoe
23.12.2009, 00:07
Девочки, всем привет!
Наташ, где главная инфо - как ты подстриглась?:)
хорошо, но не радикально -- кишка тонка:005:
сняла см 10-15, считай не хзаметно, челку сделала арочную, тож почти не видно:))
:080:У Макса первый зуб!!!:080::flower::flower::flower:, наконец-то
поздравляюб!!!
А на НГ тебе точно не надо фен?:008:
а как он, Ксюш?
И сказки Шарля Перро не лучше, и Андерсена тоже. А дети не пугаются, почему-то
Самые вилы это Гауф:001:
:046: вот она, бесплатная медицина:))
Сиська любой ценой.
Что-то мне это напоминает:))
Саша, вернись к нам:flower:
Уже читали?
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
-=Нинель=-
23.12.2009, 00:12
Девочки
При создании группы просят ввести номер телефона. Вводить?
Да. Контакт сейчас на всё, что угодно, номер тел запрашивает.
Постучалась.
а что у вас за рыбоньки? расскажи :016::073:
ЭТО показывать надо :))
Фоты ещё раз выложу.
http://s49.radikal.ru/i124/0912/fb/fd96bde9f072t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0912/fb/fd96bde9f072.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/0912/8f/e0cbd2c5921et.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/8f/e0cbd2c5921e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0912/42/fc40fee4f598t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/42/fc40fee4f598.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0912/36/8dfd2a2d3d2dt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/36/8dfd2a2d3d2d.jpg.html)
http://s02.radikal.ru/i175/0912/51/958e8b4f8673t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0912/51/958e8b4f8673.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/0912/88/4b4918210c5at.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/88/4b4918210c5a.jpg.html)
ОрЕхОвАя_СоНя
23.12.2009, 00:12
Ульяша опять температурит:( 38... Когда же зубы вылезут???
Dvornyagka
23.12.2009, 00:13
Самые вилы это Гауф:001:
Гауфа обожаю. :love:
Dvornyagka
23.12.2009, 00:16
Уже читали?
Новогодняя неделя
Да я вроде как тут местами.
:046: Давно это было.
ОрЕхОвАя_СоНя
23.12.2009, 00:18
Уже читали?
Новогодняя неделя
:046::046::046::046: Повеселила!!!!!
Как Марьяша????
-=Нинель=-
23.12.2009, 00:20
Маникюр-педикюр, наращивание ногтей, парикмахерские услуги, работа на телефоне, набор текста на компе, составление документов (для юриста работа), вэб-дизайн, шитьё, вязание, вышивание на заказ.
Я уже прочитала, что кое-что из этого не твоё.
Девы, а я сходила в салон, покрасилась. Буду год тигра встречать в тигрином цвете :073:
Вернулась - стала паковать вещи. Завтра уже не до этого будет. Ещё кучу всего надо купить. И всё-таки решили мы с мужем сгонять с раннего утра завтра в Питер - ко мне на работу+забрать воздухоочиститель+докупить то, что ещё надо+доехать надо бы до Гатчины, забрать мужнины горнолыжные штаны. Уффф... И при этом не позже 15:00 вернуться домой. Интересно, это реально? :065:
@@@@@@@@@@ чтоб уже поскорее вылезли и малышка перестала мучиться!
Бедная зая, как она на такую температуру реагирует?
Фоты ещё раз выложу.
ВАУ. Рыбоньки...
:046::046::046::046: Повеселила!!!!!
Как Марьяша????
Надеюсь, выползаем из болячки - но понос пока держится. Сейчас спит, как и все семейство, впрочем:))
Папа наш сегодня отжог - купи, говорю, старшенькой, наряд на классную дискотеку. Купил. Даже со скидками, экономный мой. На 9 тыс получилось:)) Шоб я так жил:))
Девы, а я сходила в салон, покрасилась. Буду год тигра встречать в тигрином цвете :073:
...И при этом не позже 15:00 вернуться домой. Интересно, это реально? :065:
Покажись:)
Честно? НЕРЕАЛЬНО. Такие :010:пробки бывают только раз в году - в двадцатых числах декабря.
Radistka
23.12.2009, 00:34
мы уже четвертую неделю не видим воздуха :(
так что я тебя понимаю...
на завтра -1 обещали - пойдем гулять :080:
Ничего, Натали, прорвемся! вы у нас герои - столько настрадались!
hasbro
Строка 37 оно? (http://www.ra-toys.ru/Hasbro.xls)
да-да - оно? я такую хочу)))
Фоты ещё раз выложу.
класс - мне нра!!!
кулачков вам мульён - зубки быстрее вылезайте!
Вернулась - стала паковать вещи. Завтра уже не до этого будет. Ещё кучу всего надо купить. И всё-таки решили мы с мужем сгонять с раннего утра завтра в Питер - ко мне на работу+забрать воздухоочиститель+докупить то, что ещё надо+доехать надо бы до Гатчины, забрать мужнины горнолыжные штаны. Уффф... И при этом не позже 15:00 вернуться домой. Интересно, это реально? :065:
:010: выехать в 5 утра :009: :065:
Надеюсь, выползаем из болячки - но понос пока держится. Сейчас спит, как и все семейство, впрочем:))
Папа наш сегодня отжог - купи, говорю, старшенькой, наряд на классную дискотеку. Купил. Даже со скидками, экономный мой. На 9 тыс получилось:)) Шоб я так жил:))
у нас тоже держится :( ой, поскорее бы уже выползти - так малышей жалко :0009:
:010: вот так наряд - покажи хоть фотки - будем знать, в чем сейчас зелень на дискотеку ходит :065:
:
а нам фотки ноги покажешь? :001: :065:
может не надо
Девочки привет!
Быстренько вас прочитала, в группу постучалась)
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Спасибо всем за поддержку на экзамен:flower:, сдала на 4. Что-то этот семестр у меня все на 4, да и готовиться не успеваю.
Лиза опять засыпает около 3-х, наверное готовится к НГ, чтобы подольше не спать:)
Ползает и болтает мама-мам-мам, все время надо рядом с ней быть, своими делами занимаюсь только ночью.
4 тож хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ман
покажи
смелые планы
щедрый папа. :)
НАСТЯZUZIK
23.12.2009, 00:36
мне муж еще с горки предлагал прокатится, я бы за,но в белом пуховике этого делать не стала:))
я бы прокатилась, только где у нас эти горки :009:
Спасибо Настик, но это даже не дорого, а Очень дорого
Я не потяну
Скинуть тебе в ЛС информацию о девочке, которая закупалась ТАМ?
ну конечно давай кидай
@@@@@@ пусть скорее и помягче
так держать, девоньки
папа хотел как лучше, а получилось как всегда :046:
-=Нинель=-
23.12.2009, 00:46
Всё, я отчаливаю бай-бай. Покажусь потом)) Правда, не думаю, шо на фотах будет хорошо всё видно, ибо расцветка очень спокойная для меня (никаких красных полосочек :065:)
Всем СН!!! :flower:
ОрЕхОвАя_СоНя
23.12.2009, 00:50
Бедная зая, как она на такую температуру реагирует?
ВАУ. Рыбоньки...
Куксится...:( Сбивала днем Эфералганом, нормально было, сейчас на ночь опять свечку поставила, но чувствую не сбила ни фига... Чем еще сбивать? Нурофен свечки сильнее?
Папа ваш это..... с ума сошел???:010: Это он от всепоглощающей любви к дочери или просто человеческих магазинов не знает???:065: У меня таких нарядов нету:065:
Dvornyagka
23.12.2009, 00:51
Наташа, удочерите меня. :091::065:
Девочки, спрошу еще раз, кто знает телефон Dinoss ?
Ух, вы и понаписали:010:
А мы замерзаем! Садик Теме завтра не светит, Севе не светит электрофорез. БУдем сидеть дома и греться.:001:
Вчера у меня впервые удалось лечь вместе с Мариком спать, а не тусить до 2 ночи:065:. Правда выспаться все равно не очень получилось - с 5 утра мы не спали, ныли, спать никак не хотели. Часов в 8 только уснул. Правда проснулся бодрячком и без температуры. Потом приходил врач - сказал, что скорее всего это зубы, потому что других симптомов простуды или вируса никаких нет. А по деснам не видно, потому что зуб видимо пока глубоко. Тогда это объясняет почему сегодня у него все как рукой сняло.:005:
Эх, жаль мы не с вами!:(
Хорошо потусить мамам и малышам! Ждем отчет!:support:
.
Маша, очень рада, что у Марика все ок!:080: давайте, не болейте!
пОЧЕМУ вы к нам не пришли?:015:
За Марьяшу тоже очень рада! Скорее на поправку. Совсем не время болеть, НГ на носу:080:
Машуля, пусть "как рукой сняло" так и продлится!:)
О, у нас тоже магнитики - это ТЕМА! Еще Севка любит всякими ложками-поварежками играть, главное, чтоб каждый раз новые были. Темины игрухи обожает. Он вообще у меня золото:)) пока не надо на ночь спать ложиться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.