Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет!
Что-то у меня с ЛВ последнее время происходит - сегодня утром почитала, наотмечала, почти на все ответила вдруг меня выкидывает с сайта и я не могу войти обратно! :010:Мне все время писали, что пароль неправильный, меня что взломали? :009:
Сегодня снова совершила подвиг - ходила в пол-ку :065: Слава Богу, это наш последний поход. Хорошо, что у нас так много в городе отзывчивых людей, которые помогали мне перетаскивать коляску через сугробы. Зато мышцы у меня теперь :029::)
Еще я сегодня съездила на работу и оформила доки, чтобы поработать в следующем году 2 дня, выйти в отпуск, получить зпл+отпускные+материалку и снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.
Как-то мне сегодня не очень хорошо - тошнит, живот тянет и голова болит - организм вернулся к добеременному состоянию, пришли они...монстры :065:А я так привыкла уже без них :073:
stasya_i
25.12.2009, 19:03
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.у меня пружина страха внутри разжалась.но явно пошли осложнения на легкие.врач вчера нас зверски напугала-говорит,у нас в районе несколько случаев летального исхода от гриппа и 80% гриппа сейчас-свиного!но никто его специально не диагностирует и никак особо не лечит.страшен он именно осложнениями,и чаще всего это пневмонии:(.у меня стандартно прошло-5 дней выше 38,5,иногда до 39,5.со вчера уже 37,5.фигово,конечно.но вирус побежден.кашель зверский,до рвоты.мальчики у свекров.сопливятся,покашливают,Федя иногда выдает 38,но это не грипп.у него уже неделю верхние зубы лезут.думаю,наложилось на простуду.муж вернулся из командировки-живет у родителей.завозит нам лекарства.ну и естественно,работает.родители ноют-тяжело им с двумя.я ухмыляюсь.
Вика,прочитала про ваше ЧП вчера.кошмар!ты молодец,не растерялась.а нам всем хороший урок.а то мы потихоньку расслабляемся
будет время-напишу пару рассказов от нашей массажистки про старших братиков
helimadoe
25.12.2009, 19:09
Теперь вы понимаете как мне тяжко с весами, которые меняют мнение по 100раз в день.
у меня конечно бардак, но я за последовательность во всем:015:
helimadoe
25.12.2009, 19:13
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.у меня пружина страха внутри разжалась.но явно пошли осложнения на легкие.врач вчера нас зверски напугала-говорит,у нас в районе несколько случаев летального исхода от гриппа и 80% гриппа сейчас-свиного!но никто его специально не диагностирует и никак особо не лечит.страшен он именно осложнениями,и чаще всего это пневмонии:(.у меня стандартно прошло-5 дней выше 38,5,иногда до 39,5.со вчера уже 37,5.фигово,конечно.но вирус побежден.кашель зверский,до рвоты.мальчики у свекров.сопливятся,покашливают,Федя иногда выдает 38,но это не грипп.у него уже неделю верхние зубы лезут.думаю,наложилось на простуду.муж вернулся из командировки-живет у родителей.завозит нам лекарства.ну и естественно,работает.родители ноют-тяжело им с двумя.я ухмыляюсь.
Вика,прочитала про ваше ЧП вчера.кошмар!ты молодец,не растерялась.а нам всем хороший урок.а то мы потихоньку расслабляемся
держитесь там, по-тихоньку все налаживается:flower:
похоже сейчас вторая волна гриппа пошла, не смотря на заморозки:005:
Наташ,а где ты заказывала?? можешь кинуть ссылкой??:)
Наташа,здорово!!!Только я на сайте не поняла,где они находятся,чтобы самим вывезти!!!
http://www.mamaterria.ru/137.html
Им звонить надо...
Хорошо тебе. Маленький бассейн, 20 метров всего.
Я тут уже жаловалась. Зато сауна есть.
Наташа прайд. Ты ссылку на скидки видела?
Когда я научусь отказывать людям, которых в глаза не видела:005:?!
Меня тут приятель потряс ценой на абонемент в спортклуб - безлимит 24 часа на год 3900:010:Я думала, таких цен не бывает.
Какую ссылку?:)
А что за люди?:)
Люба, ты же молодая совсем! Откуда столько расудительности?:010:
Восхищаюсь :flower:
Я тоже восхищаюсь! Люба, это тебе!:flower:
А некто с мохнатыми лапками в нашем топе, знает, почему все так с гороскопами «логично» :fifa:
:046:
Всем привет!
Что-то у меня с ЛВ последнее время происходит - сегодня утром почитала, наотмечала, почти на все ответила вдруг меня выкидывает с сайта и я не могу войти обратно! :010:Мне все время писали, что пароль неправильный, меня что взломали? :009:
Сегодня снова совершила подвиг - ходила в пол-ку :065: Слава Богу, это наш последний поход. Хорошо, что у нас так много в городе отзывчивых людей, которые помогали мне перетаскивать коляску через сугробы. Зато мышцы у меня теперь :029::)
Еще я сегодня съездила на работу и оформила доки, чтобы поработать в следующем году 2 дня, выйти в отпуск, получить зпл+отпускные+материалку и снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.
Как-то мне сегодня не очень хорошо - тошнит, живот тянет и голова болит - организм вернулся к добеременному состоянию, пришли они...монстры :065:А я так привыкла уже без них :073:
Ого сколько дел! Молодец!:flower:
Монстры это хорошо! У меня так и нет.
Про ЛВ, у многих какая-то ерунда сегодня.
всем привет.пишу про нас:
Бедная девочка! Скорее вам поправиться! Напиши обязательно.
Пропала цитата, Настя, ты про финку спрашивала. Очень долго писать, хочешь, позвони, я все расскажу по телефону.;) 371-12-29
Я смотрю обращение "девы" более чем уместно в нашем топике. У вас тут гнездо:))
У меня муж Дева...
Эх, присоединяюсь к числу мам, которые не уследили за малышами, :wife: мы все таки улетели с дивана, как я не старалась его уберечь от этого, но вроде все нормально
:(
Я свою на диван вообще не беру во избежание...
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней...
Бедный ребенок... :( Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже нет, и по-моему, как раз так и ХОРОШО:)
helimadoe
25.12.2009, 19:38
У меня муж Дева...
:046:, а у меня все кругом тельцы и муж и родители, обожаю этот знак:)
helimadoe
25.12.2009, 19:39
Принесли мне сейчас сертификат летный для мужа, красивенький такой:008:, праздник к нам приходит:080:
:) Не, хорошо, конечно, но с ними как-то поспокойнее.;)
Поскорей бы у вас уже все наладилось и ты и детки были здоровы! Держись!!!
Ого сколько дел! Молодец!:flower:
Про ЛВ, у многих какая-то ерунда сегодня.
Это конечно хорошо, но как то я малость расстроилась :065:, успокоилась только этой мыслью
:) Не, хорошо, конечно, но с ними как-то поспокойнее.;)
;)
Света, а ты днем Юсю еще кормишь грудью? Вот у меня теперь получается вечером поздно, ночью и утром. Последний раз грудь в 9-10 ч утра. Весь день мы уже без сиси.
У меня муж Дева...
Я помню, что вроде у нас тут и Скорпионов гнездо :)
Comandante
25.12.2009, 20:11
Это вы про кого?Сейчас объявиться САМА
На ты?!
Меня тут приятель потряс ценой на абонемент в спортклуб - безлимит 24 часа на год 3900:010:Я думала, таких цен не бывает.
И меня
О благодарный слушатель, сейчас расскажу
Вот кстати ссылка (http://www.simpleshopping.ru/partners/search.php?WORD=&CITY_PARTNER=1080&CATEGORY_PARTNER=0&x=13&y=3)
Итак. Наобещала я девочке отдать заек, она доооолго не объявлялась, я их естественно отдала.
Сегодня, - «Я тут у вас рядом, давайте заек». Мне как то неловко стало, наверно я должна была написать, что уже отдала, но вообще кому надо.
…. Послушала жалобы на жисть и предложила, мол, давайте объявление повешу, что жирафа продаю от своегоимени. (сама думаю – откажется) Повесила объяву (сама думаю – откажется). Притаскивает жирафа (и не лень ведь). (Я думаю, ну может хоть мзду какую в виде мишек предложит – нет).:005:
К слову, на моего жирафа, у меня муж, полчаса назад от Светы мишек только забрал.
За что большое спасибо.
:flower:
У меня муж Дева...
и че не в топе? :065:
Преподобная Мать
25.12.2009, 20:19
Helimadoe
что что мужу принесли?
Карамелька Маша
25.12.2009, 20:25
http://www.mamaterria.ru/137.html
Им звонить надо...
спасибки))
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower:
helimadoe
25.12.2009, 20:44
Helimadoe
что что мужу принесли?
сертификат на полет на самолете с элементами пилотажа, я ему дарю на НГ
и че не в топе? :065:
Короче, купила себе линзы. И подумалось мне, что так как мы выяснили, что я нищая, нищее некуда, то они мне не очень по карману. Сижу вот соображаю. До покупки как-то не соображалось. :016:
С покупкой!:flower:
Поглядите на моего медвежонка :))
http://video.********/mail/metel78/1/15.html
Лапушка какой! :love:
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился...
Вика, какой кошмар! :001:Прочитала утром и долго была под впечатлением. Слава Богу, что все хорошо закончилось :091:
Девочки, я наконец-то накормила Грыза рисовой кашей собственного приготовления :065: и он не поносил :080: ттт ттт ттт
И даже уложила его спать в свою кроватку - то есть без сиси - может все-тки и наладится у нас :091: Он заснул очень быстро, наверное, обалдел от того, что что-то наполнило его желудок и не вышло со скоростью звука, а осталось :065:
С хорошими новостями вас! :support:
значит нам не надо :(
Меня Сева сегодня тоже напугал.На массаже так в плаче зашелся, что не вздохнуть ему было, аж посинел весь:001: Мы с Ириной обе жутко испугались. Я его схватила, тогда вздохнул, а я выдохнула с облегчением
Ой, чего это он так расплакался? :001:
Девочки, у меня в универе остались последние два предмета, мне уже не верится, что это когда-нибудь закончится, ГОСы в апреле и диплом.
Ксю безумно капризничает, надеюсь, что это просто зубы, десны просто набухшие, круглые :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты все сдала хорошо и сессия поскорей закончилась!
Девочки,что за страсти на ночь!!!!!!
И я расскажу тогда.....мой ребенок сегодня упал с кровати ночью,тк у него сопли спит с нами...видимо,проснулся и пополз в ноги и бамс....:001:Слава Богу ударился лбом,а не затылком,я вовремя среагировала,взяла на ручки-успокоила:love:Сейчас на лбу синяк-таааак жалко:(
Слежу за ним постоянно,а ночью не уберегла.........:(:(:(
:( Ну вот. Берегите себя!
На следующий год поедем всем топом!:support:
Анечка-куколка! А со старшим ?
Старший у меня на ИВ был. Я уже плохо помню, помню, что ел все до конца, но без особого этузиазма, лениво как-то, да и сейчас он также ест, порой хочется его из-за стола выгнать, так тошно становится смотреть как он ест. Заинтересовать его сейчас чем-то, кроме компа, ну ооооооочень сложно.
у меня обстоятельный малыш, он любит ползать и сидеть, нет он встает, конечно, но в ванной он сидит в окружении игрух и никуда не порывается.
Наташа, ты просила Славена, вот он, сегодня:
Богатырь растет! :flower::love:
Настя, прелесьть! Истинный ариец он тебя:))
Пойду спать, напоследок оставлю радостное впечатление.
Лапик! :love:
Всем привет!!!))
Выбралась к вам на минутку)):support:
Всех именинников с праздникоми:flower::flower::flower::flower:
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего малышика сопли ручьем и вообще настроение ужасное, с рук второй день не слезает, а я хотела в воскресенье на корпоротив с мужем пойти, теперь вот думаю получиться или нет...
А еще у нас радость:080::080::080:Димка сам в краватке встал:080::080::080::080:
Вобщем пойду почитаю чуточку))
Dvornyagka
25.12.2009, 21:28
Саша, я не такой уж спец, но на коробке с линзами пишут диоптрии (напр, -4), ВС (это, вроде, и есть тот самый радиус) - он может быть 8,4 ; 8,6 (может, и другие еще есть) - так вот на них нужно смотреть обязателньо!
Понял. :)
и я дева, и я зануда:080:, а с полочками у меня ооочень не очень:065:
Нашествие дев. :001:
Dvornyagka
25.12.2009, 21:31
ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Наташа, как ты так быстро собираешь пазлы? :010:
С покупкой!:flower:
Спасибо. :)
Всем привет!!!))
Выбралась к вам на минутку)):support:
Всех именинников с праздникоми:flower::flower::flower::flower:
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего малышика сопли ручьем и вообще настроение ужасное, с рук второй день не слезает, а я хотела в воскресенье на корпоротив с мужем пойти, теперь вот думаю получиться или нет...
А еще у нас радость:080::080::080:Димка сам в краватке встал:080::080::080::080:
Вобщем пойду почитаю чуточку))
:flower::flower::flower:
Добрый вечер девчонки...наконец то дочитала вас! комментировать не буду....очень много тем интересных......тогда я просто до утра зависну :065:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание!!!!!!!!
Я себя немного в порядок привела! Постриглась, маникюр сделала! Завтра на ДР к свекру едем :)) а по пути надо Гриню в Константиновский дворец отвезти там у них (у класса) по случаю НГ сходка :073:
Даха теперь все время стоит посадишь ее она орать начинает...вот и получается что ловлю ее постоянно! Купили ей туфельки....ну и цены :010: почти две штуки за такие маленькие босоножки...пипец!
Кстати вот
3625159
А мне нравятся люди у которых все по полочкам, и это не занудство :ded:
это я :008: у меня все по полкам и все на своих местах.....это просто Опа для моих родных......если что то сдвигается у меня глубокий обморок :065:
Спасибо!!!
Папа хочет побрить его под ноль, так что может скоро не будет длинных волос)))
А зачем?
О! Наш папа хочет Каришку под ноль постричь:001:
Ой! :001:А девочку зачем?
А вот мой зайчик:
К разговору про елки и грязные коленки:
Ну и в стульчике в ванной:
Какой замечательныйтзайчик под елочкой :love:
Нам надо такой стульчик :065:
Я тогда под конец дня своими мужчинами тоже похвастаюсь...
вот они, красавцы
Ну вот, красавцев и не увидела :(
Девочки, вы уж пардоньте, но меня распирает:) Вот что я сейчас только что смастерила для учительницы в школу:)
Правда, горизонт завален, но неважно:)
http://s14.radikal.ru/i187/0912/49/49e0bcb7ddd6.jpg (http://www.radikal.ru/)
Молодец какая! Здорово!
Всем привет:support:
Миша с папой уехали на горных лыжах кататься, Саша в саду, я с Максом одна тусуюсь.
Ходили по магазинам, там дурдом ваще, сегодня Рождество и народ последние закупки делает перед праздником, как в Питере 31 декабря.
С Рождеством! :flower:
Ты теперь расслабляешься-отдыхаешь? ;)
А Настюха вылезла вроде ттт!
Вот и хорошо.
Надеюсь скоро и у Марьяши все будет хорошо!
helimadoe
25.12.2009, 21:55
Девы! :013:
У меня сейчас Петя секунд 10 простоял сам, без опоры!:080:
Сам отпустился и стоит, такой гордый!:love:
Девочки HELP!!!, теперь мы запоносили:001: че за фигня такая:005:
С утра покакал нормально, потом съел смесь+яблоко и после этого жидко покакал немного.
Потом еще через несколько часов. В-общем за день 4-5 раз, но жидко. Еще ноет и не ест сейчас рисовой каши на воде поел, смесь отказывается. Наташа, Катя у вас что с детками выяснили??? Симптомы не похожи на наши? Че делать то, дать чего может из лекарств???
Поздравляю!!!!! :flower: Ну мать держись......скоро пойдет!!!!!!
С утра покакал нормально, потом съел смесь+яблоко и после этого жидко покакал немного.
Потом еще через несколько часов. В-общем за день 4-5 раз, но жидко. Еще ноет и не ест сейчас рисовой каши на воде поел, смесь отказывается. Наташа, Катя у вас что с детками выяснили??? Симптомы не похожи на наши? Че делать то, дать чего может из лекарств???
:( Ну вот!!!!!!! Ксюх ты вроде на сходке не была....я так поняла детки после мамы ромы заболели!!! Гдеж вы то умудрились :005:
Не знаю даже, и ходить то не ходили никуда, без лопаты из дому не выйти
helimadoe
25.12.2009, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обошлось, главное что темпы нет, не волнуйся раньше времени, можно сорбьентик дать и понаблюдать.
Поздравляю!!!!! :flower: Ну мать держись......скоро пойдет!!!!!!
я жду пока пойдет, все матери погодок говорят сразу легче стало, ну и с одной Варькой так и было!
Comandante
25.12.2009, 22:58
Не знаю даже, и ходить то не ходили никуда, без лопаты из дому не выйти
Добрый вечер девчонки...наконец то дочитала вас! комментировать не буду....очень много тем интересных......тогда я просто до утра зависну :065:
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравливание!!!!!!!!
Кстати вот
3625159
Фото – шедевр – шедеврище?
Наталья !!! у кого стриглась???
Наташа, Оксана. Кому надо 200 р. Юниор денег?
Ура! Молодец!
Умница, скоро побежит :)
Фото – шедевр – шедеврище?
Наталья !!! у кого стриглась???
Наташа, Оксана. Кому надо 200 р. Юниор денег?
у меня уже 100 есть...давай мне :008: если тебе не надо)))))))))
Стриглась я у своей подруги.....у нее столько регалий что все перечислять не буду (она стилист, визажист на Ленфильме гример) но у нее очень дорого ..........
Dvornyagka
25.12.2009, 23:15
Кстати вот
3625159
:flower: :love:
Comandante
25.12.2009, 23:20
у меня уже 100 есть...давай мне :008: если тебе не надо)))))))))
Стриглась я у своей подруги.....у нее столько регалий что все перечислять не буду (она стилист, визажист на Ленфильме гример) но у нее очень дорого ..........
Заходи, как сможешь:), только не в понедельник
Напиши в лс, дорого, это сколько? :091:
helimadoe
25.12.2009, 23:22
Спасибо девочки.
Всем привет!
Вот и меня накрыло.
У Милы дрист не прекращается, и у меня сегодня весь вечер :(
Главное, что температуры нет, и Мила ведет себя отлично. Играет, болтает, ползает как всегда.
НАСТЯZUZIK
25.12.2009, 23:55
Всем привет!
Вот и меня накрыло.
Главное, что температуры нет, и Мила ведет себя отлично. Играет, болтает, ползает как всегда.
держитесь и крепитесь, девочки! @@@@@@@@@@@@
а мы сходили в метро, Кузю не пустили, купили подарочков детишкам, но горшочка у нас нет :(
Добрый вечер!!!!!!!!Всех с праздничками и днюшками!!!!:flower:
Католиков с рождеством!!!!!:flower:
Деток с новыми навыками.Мы сегодня пошли без поддержки:080:
Я даже прослезилась,он такой миленький,неуверенный,но шагает:love:
У Даши больничный плавно перетёк в каникулы, двоек нет,но троек завались:(
Смотрела фотки с новогодней встречи,искренне за вас рада.Вы все такие красавицы,а малыши совсем большие.Суперррррр:love:
И ещё, я к новому году посеяла свой мобильник.К чему бы это:073:
Марина, спасибо за ссыль!
Что мы решаем с закупкой? До НГ ведь не успеем...
сертификат на полет на самолете с элементами пилотажа, я ему дарю на НГ
Надо был наш забрать - у нас с сентября такой валяется:( А там срок действия ограничен:(
Даха теперь все время стоит посадишь ее она орать начинает...вот и получается что ловлю ее постоянно! Купили ей туфельки....ну и цены :010: почти две штуки за такие маленькие босоножки...пипец!
Красиво стоит!:flower::)
О, еще успехи!:) Поздравляю!:flower:
Моя даже у опоры вставать не желает. На коленочки только.
Зато четко отвечает на два вопроса без подсказки- как киса говорит и как лошадка скачет:love:
Девочки HELP!!!, теперь мы запоносили
Погоди паниковать, так зубы могут проявляться. У наших деток со рвоты начиналось и температура была.
Мы даем линекс и сорбенты (смекта, зостерин, уголь, энтеросгель)- что удастся впихнуть.
Всем привет!
Вот и меня накрыло.
Сочувствую... Мне кажется Настю я вылечила так быстро энтеросгелем- попробуй!
приветик.мы всей семьей болеем.рвота,диарея,температура(БДТ-короче)
РОтовирус,он же кишечный грипп.
Лечимся так.
энтерофурил
гриппферон
смекта
гексорал
и много-много питья.предлагаю каждый час.
главное-чтобы не случилось обезвоживание.
А вообще,это просто ужасно.
@@@ вам на поправку.
За что большое спасибо.
:103:
А мы чо? А мы только собрали-передали.:008:
и че не в топе? :065::046:
Старший у меня на ИВ был. Я уже плохо помню, помню, что ел все до конца, но без особого этузиазма, лениво как-то, да и сейчас он также ест, порой хочется его из-за стола выгнать, так тошно становится смотреть как он ест. Заинтересовать его сейчас чем-то, кроме компа, ну ооооооочень сложно.
О! Яна, совпадает же! Теория то верная! :080:Надо патентовать!
Кстати вот
3625159
Привет! Дарья отпад просто!:010:Красотка, кокетка и босоножки суперские!:love:
О! Молодец!
А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
Теперь ей не угомониться, уже второй час встает-падает-встает.В колыбельке. А я держу это шаткое сооружение.:005: Как её теперь уложить?
а мы сходили в метро, Кузю не пустили, купили подарочков детишкам, но горшочка у нас нет :(
А где был Кузя?
Comandante
26.12.2009, 00:17
Что мы решаем с закупкой? До НГ ведь не успеем...!
До НГ не успеваем:(
Думаю после НГ попробовать, ближе к 8 м и 23 ф:). Там всем подарочки нужны будут. А может ив сад – школу кому. Например Юнисекс эксперименты в стиле Эйнштей:fifa:н.
helimadoe
26.12.2009, 00:18
]Мы сегодня пошли без поддержки:080:
Поздравляю! Вот это да!:flower:
Что мы решаем с закупкой? До НГ ведь не успеем...
Надо был наш забрать - у нас с сентября такой валяется:( А там срок действия ограничен:(
Зато четко отвечает на два вопроса без подсказки- как киса говорит и как лошадка скачет:love:
Ты какую закпку имеешь ввиду?
Надо было, хто ж знал:(
Спасибо, друх:flower:
Comandante
26.12.2009, 00:19
:103:
А мы чо? А мы только собрали-передали.:008:
Но подошли очень ответственно:flower:
Завтра буду штурмовать Карусель!
спасибо
Погоди паниковать, так зубы могут проявляться. У наших деток со рвоты начиналось и температура была.
Мы даем линекс и сорбенты (смекта, зостерин, уголь, энтеросгель)- что удастся впихнуть.
Сочувствую... Мне кажется Настю я вылечила так быстро энтеросгелем- попробуй!
Наташ, а как ты даешь линекс? Он не растворяется в жидкости и Мила его выплевывает сразу или еще хуже - срыгивает. Или он есть и в другом виде, кроме капсул?:016:
Завтра с утра пойду за энтеросгелем.
Comandante
26.12.2009, 00:20
:
ОГО
поздравлямище:support:
helimadoe
26.12.2009, 00:21
На вопросы про кису и лошадку у меня Варька не так давно научилась отвечать:005:
Всем привет!
Вот и меня накрыло.
:( Скорее вам поправиться.
Мы сегодня пошли без поддержки:080:
Поздравляем!:flower: Первый ходунок у нас !:)
Лечимся так.
энтерофурил
гриппферон
смекта
гексорал
@@@ вам на поправку.
Настя и вам тоже! После ресторана тоже заболели?
Вот! Энтерофурил нужен,врач говорит:ded:, а меня никто не слушал.:(
Ой! У нас ваша шапочка!:support:
Но подошли очень ответственно:flower:
Завтра буду штурмовать Карусель!
Всегда рады! Удачи тебе!:)
Ой ты же на день меня "младше". Ну полочки появляются после долгих ночных раздумий как правило :)
Ага, младше:)) На день:))
У меня муж Дева...:046:
Принесли мне сейчас сертификат летный для мужа, красивенький такой:008:, праздник к нам приходит:080: Мужа с наступающим :flower::))
:) Не, хорошо, конечно, но с ними как-то поспокойнее.;)Ой, Света, я уже устала от них - что-то всё сбилось и зачастили эти товарищи:001:
Кстати вот
3625159
Какая лапуля:love:
Какие складочки!:010: Хочется зацеловать:008:
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 00:27
Лечимся так.
энтерофурил
гриппферон
смекта
гексорал
@@@ вам на поправку.
:010::010::010:
ой, Настя, кошмар, поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Света, я уже устала от них - что-то всё сбилось и зачастили эти товарищи:001:
Когда сбивается это плохо.:(
Как ваше здоровье? Завтра встречаемся!:support:
Спасибо за кулачки и ответы.
У нас только понос. Рвоты и температуры т-т-т нет. Я вчера дала капусту герберовскую первый раз, вчера с пюре вечером смешала картофельным, а сегодня 2-й раз до основного кормления с утра дала. Видимо капуста испортилась.. что-то не очень она мне на вкус, видимо от нее. Блин неужели питание испорченное :wife::wife::wife: Дала Зостерин, покормила кашей, вроде спит:005:
Сам отпустился и стоит, такой гордый!:love::flower:
Потом еще через несколько часов. В-общем за день 4-5 раз, но жидко. Еще ноет и не ест сейчас рисовой каши на воде поел, смесь отказывается. Наташа, Катя у вас что с детками выяснили??? Симптомы не похожи на наши? Че делать то, дать чего может из лекарств???Ну вот!:( Следующие...
Всем привет!
Вот и меня накрыло.
Главное, что температуры нет, и Мила ведет себя отлично. Играет, болтает, ползает как всегда.Мать! И ты туда же?!
Лечимся так.
энтерофурил
гриппферон
смекта
гексорал
@@@ вам на поправку.Тьфу ты!:(
А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
Теперь ей не угомониться, уже второй час встает-падает-встает.В колыбельке. А я держу это шаткое сооружение.:005: Как её теперь уложить?
Ого! Мы пока только одну ножку ставим. Камилла говорит - Каришка кому-то предложение делает:))
Майя, про линекс:
Я высыпаю в кашу или пюре, когда совсем чуть=чуть остаётся, в еде он хорошо размешивается.
Когда сбивается это плохо.:(
Как ваше здоровье? Завтра встречаемся!:support:Угу. Да ладно, наладится.
Завтра встречаемся;) Я тебе утром позвоню, чтобы дорогу узнать:)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Dvornyagka
26.12.2009, 00:34
:010::love:
Марьяна гений. :091: Даже я не знаю как лошадка скачет. :065:
А мы дурачек совсем.
:flower: От туда же вывалиться можно :001:
Comandante
26.12.2009, 00:38
приветик.мы всей семьей болеем.
.
Тогда вопрос
Детки которые заболели после МР на гв? Или есть среди них и ИВшники?
Я к тому, что возможно это было в «основной» еде и надо всем срочно пропить … ну … хоть линекс
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы тоже:010:
Поправлятесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташ, а как ты даешь линекс? Он не растворяется в жидкости и Мила его выплевывает сразу или еще хуже - срыгивает. Или он есть и в другом виде, кроме капсул?:016:
Завтра с утра пойду за энтеросгелем.
Линекс с едой даю. Хоть пару ложек кашки в день стараюсь скормить, туда и сыплю...
На вопросы про кису и лошадку у меня Варька не так давно научилась отвечать:005:
Сама удивляюсь. Но - отвечает! Мяу-мяу (скорее няу-няу у нее получается), а на слово лошадка языком щелкает:)
Вот! Энтерофурил нужен,врач говорит:ded:, а меня никто не слушал.:(
Чего это не слушал - мне кажется, Катя Грызу давала, но бестолку.
У меня же тоже врач говорит- на наши анализы энтерофурил не нужен.
Тогда вопрос
Я к тому, что возможно это было в «основной» еде и надо всем срочно пропить … ну … хоть линекс
Марин, нам по результатам анализов ставят именно вирусную инфекцию - по-моему, с едой это не передается...
ОрЕхОвАя_СоНя
26.12.2009, 00:44
Всем привет! Ульяша все таки болеет... чем - не понятно. Три дня была т-ра до 39,5 и больше ни каких симптомов!!!! Ни желудочно-кишечного, ни простудного. Врач подумала на почки, сдали мочу и кровь. С мочой порядок, почки исключили., а кровь плохая... лейкоциты, СОЭ высокая,т.е. какой-то воспалительный процесс, не вирус. Врач еще раз смотрела, говорит, предраться можно только к горлу, вроде красное. Короче назначили антибиотики. Вчера дали первый раз вечером. Сегодня т-ра целый день 36,6. Вот и что это за фигня?? В понедельник опять кровь сдавать будем, посмотрим, что там...
Санта моя, прости меня:091:, не могу фотки подарка выложить - куда-то изчез кабель от фотика!!!! Завтра еще раз поищу или сфоткаю на телефон и выложу, мы им во всю играемся!!!!
Пойду попробую хоть что-нибудь почитать
У нас эпидемия вставаний:support:
Юстиночка умничка, никакие преграды не страшны:)
Саша, ну мне же тоже похвастаться успехами мелкой хочется, а потом ты такое пишешь,что мне очень неловко. Не ругай Егорку:flower:
helimadoe
26.12.2009, 00:52
Сама удивляюсь. Но - отвечает! Мяу-мяу (скорее няу-няу у нее получается), а на слово лошадка языком щелкает:).
Наташ, очень здорово, правда, ходить-ползать-сидеть дети часто рано начинают, а вот такое действительно редкость:flower:
Всем привет! Ульяша все таки болеет... чем - не понятно. Три дня была т-ра до 39,5 и больше ни каких симптомов!!!! Ни желудочно-кишечного, ни простудного. Врач подумала на почки, сдали мочу и кровь. С мочой порядок, почки исключили., а кровь плохая... лейкоциты, СОЭ высокая,т.е. какой-то воспалительный процесс, не вирус. Врач еще раз смотрела, говорит, предраться можно только к горлу, вроде красное. Короче назначили антибиотики. Вчера дали первый раз вечером. Сегодня т-ра целый день 36,6. Вот и что это за фигня?? В понедельник опять кровь сдавать будем, посмотрим, что там...
Санта моя, прости меня:091:, не могу фотки подарка выложить - куда-то изчез кабель от фотика!!!! Завтра еще раз поищу или сфоткаю на телефон и выложу, мы им во всю играемся!!!!
Пойду попробую хоть что-нибудь почитать
Господи, мы в воскресенье с детьми на елку в Атмосферу собрались, может не ходить? А то аы меня пугаете...:005:
Сонечка, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда я научусь отказывать людям, которых в глаза не видела:005:?!
Кто тобой пользуется? :015: Уже прочитала. Я все больше и больше удивляюсь людской наглости :005: Марина, а ты все-таки учись отказывать - зачем тебе такой гемор?
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.
Настенька, как хорошо, что вы выкарабкиваетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не было осложнений. Очень хорошо, что муж вернулся - уже поддержка чувствуется.
Я себя немного в порядок привела! Постриглась, маникюр сделала! Завтра на ДР к свекру едем :)) а по пути надо Гриню в Константиновский дворец отвезти там у них (у класса) по случаю НГ сходка :073:
Кстати вот
3625159
Молодец, что уделила себе время! Покажи фотки своей прически. У Грини банкет в Константиновском или экскурсия?
Дашутка - красотка :love:
Я даже прослезилась,он такой миленький,неуверенный,но шагает:love:
И ещё, я к новому году посеяла свой мобильник.К чему бы это:073:
Молодец Никитка :flower:
Мобильник потеряла , наверное, к тому, что в новом году у тебя будет новый :))
Наташа, как ты так быстро собираешь пазлы? :010:
ой Саш, а где ты меня видишь?
helimadoe
26.12.2009, 00:58
:))
helimadoe
26.12.2009, 00:59
ушла общаться с мужем, :100:
Тогда вопрос
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на ГВ:005:
Марчелла
26.12.2009, 01:03
Всем привет!
Прям даже грустно читать наш топик :(
Столько маленьких Зайчиков болеет :(
Выздоравливайте скорее все, все, все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Юлечка! Какой чудесный домик!!!
Когда ты только все успеваешь???
вот так Сашкин реагирует на ёлку..как будто кусок ... подсунули :)):010:
я думала, он в восторге будет :005:
Во прикол!!!
Выражение лица - шедевр!!! :046:
Юстиночка умничка, никакие преграды не страшны:)
Саша, ну мне же тоже похвастаться успехами мелкой хочется, а потом ты такое пишешь,что мне очень неловко. Не ругай Егорку:flower:
Я сегодня учила Карину мяукать:))
Повторяет:080:
В закладке Рейтинг:016:
Марчелла
26.12.2009, 01:07
Это ты по какой ссылке брала? Уже нашла. РЖЕВКА!!!!! Кто-нибудь желает гетры с доставкой? Давайте объединимся:support:
Я хочу! Но мне наверное так и не собраться будет до НГ...
Всем привет! Ульяша все таки болеет... чем - не понятно. Три дня была т-ра до 39,5 и больше ни каких симптомов!!!! Ни желудочно-кишечного, ни простудного. Врач
Соня! И вы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на выздоровление!!!
А у нас тоже моча опять хуже некуда :(
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте...
Хотя, по-моему, даже наша врач уже склоняется к тому, чтоб забить... видимо так у Поли что-то функционирует, что есть соли и все тут...
Comandante
26.12.2009, 01:11
О, ого. это ж огого!
поздравлям:flower:
Марин, нам по результатам анализов ставят именно вирусную инфекцию - по-моему, с едой это не передается...О хо хо
Ну хоть линекс всем пить не надо
Лечитесь
Держу
Кто тобой пользуется? :015: Уже прочитала. Я все больше и больше удивляюсь людской наглости :005: Марина, а ты все-таки учись отказывать - зачем тебе такой гемор?
:))
Слушай, это еще что.
Я вот часто на хороших людей попадаю. Например. Продавала ВВ, выяснилось что покупательница у Наташи Белек же что-то покупала. Значит, доверие вызывает.
Добралась я до нее, благо рядом, а у нее деньга крупная, у меня денег есть, но все равно на сдачу не хватает. Я ей ВВ оставила, а она мне наследующий день денежку принесла.
А редко, но бывает. Покупала МД мил, 8 банок. Даты проверять естественно не стала, ну и тем более, не стала проверять, что все банки запечатанные. Дома обнаружила, сроки кончаются, а одна банка явно не доеденная.
Или еще недавно. Меняла чек на большую сумму, на питание, на мишек и чек на памперсы. Домой пришла, смотрю, чек старый, мишки не участвующие в акции (еще более старые).
А вот проверить при встрече, мне не ловко. При этом, по ДМС например права качаю
Comandante
26.12.2009, 01:15
Мы на ГВ:005:Не не
Отбой, мы уже выяснили, с едой не связано
Я сегодня учила Карину мяукать:))
Повторяет:080:
::)
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте.....
эх эх эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с форума ни кого не выкидывает? достало уже:015:
ли почти уелый день в Меге...
спать хоцца.
как вы тут? как больные наши?
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Сегодня Америка отмечает Рождество!
Мы в честь праздника вчера собрали пряничный домик, а сегодня съели, точнее понадкусывали его, запивая шампанским:)
классный рассказ, обстоятельный и с иллюстрациями:flower:
а мальчишки-как на подбор. такая суперфотка, где они втроем за домиком)
Что тебе тоже нравится? :008: Надо?? оччень) но уже поздно)
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НИКИТКУ И ВАСИЛЬКА С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.
пусть антибиотики уже помогают тогда скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Dvornyagka
26.12.2009, 01:24
Да ладно, неловко. Это мне уже неловко. :065: Я его не ругаю, я его учу, а он все равно дурачек. :))
В рейтинге. :)
В закладке Рейтинг:016:
Ага. :)
с форума ни кого не выкидывает? достало уже:015:
У меня целый день на все шевеления пароль спрашивают. :005:
Марчелла
26.12.2009, 01:37
эх эх эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я в сейчас почему-то больше всего из-за прививок переживаю... у нас и так только одна была сделана.... так и с ней уже выбились из графика :(:(:(
Чего это не слушал - мне кажется, Катя Грызу давала, но бестолку.
У меня же тоже врач говорит- на наши анализы энтерофурил не нужен.
Наташа, мне так врач говорила, что при непрекращающейся диарее даже вирусного характера, начинаются и бактериальные проблемы , поэтому необходимо пропить антисептики.
Катя вроде не давала. А сколько врачей, столько и мнений.
Всем привет! Ульяша все таки болеет... чем - не понятно.
Ой, господи, поправляйтесь!
Санта моя, прости меня, не могу фотки подарка выложить - куда-то изчез кабель от фотика!!!! Завтра еще раз поищу или сфоткаю на телефон и выложу, мы им во всю играемся!!!!
У нас эпидемия вставаний
Юстиночка умничка, никакие преграды не страшны
Спасибо!
Саша, ну мне же тоже похвастаться успехами мелкой хочется, а потом ты такое пишешь,что мне очень неловко. Не ругай Егорку
У вас вообще круто! Лошадка, киска! Марьяша умничка.Девочка!
Я сегодня учила Карину мяукать
Повторяет
Да ты что?! Здорово! Надо тоже попробовать. А мы уже лампы во всех комнатах находим.
с форума ни кого не выкидывает? достало уже
Достало ужасно.
У меня целый день на все шевеления пароль спрашивают. :005:
Достало ужасно.
чего уже только не пробовала исправить..:073:
В рейтинге. :)
застряла с конями..:009:
Завтра встречаемся;) Я тебе утром позвоню, чтобы дорогу узнать:)
:support:Давай!
:010::love:
Марьяна гений. :091: Даже я не знаю как лошадка скачет. :065:
От туда же вывалиться можно :001::flower:
Спасибо.:) Ага.:( Поэтому держала. Уснула в 23.50 в моей кровати с грудью и стонами.
Взрослые заболевали после детей.:005: Мне кажется, что-то было в детской комнате.:001:
Всем пивет!:)
Поздравляю мамочек и малявочек с месячинами!!!:flower::flower::flower:
А так же поздравляю всех деток с успехами в развитии!!!
Столько деток болеет :(, пусть к Новому году все поправляются и больше не болеют!!!@@@@@@@@@
Всё читать не успеваю, времени катастрофически не хватает, со старшей каждый день носимся на танцевальный, репетиции, выступления...... Ещё и пятилетие 20 декабря отметили, короче, жизнь бурлит :)). По ночам три дня подряд, дочке платье снежинками обшивала на Новгодний утренник в дс, красиво получилась, всё сверкает :love:.
А у нас тоже моча опять хуже некуда :(
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте...
Хотя, по-моему, даже наша врач уже склоняется к тому, чтоб забить... видимо так у Поли что-то функционирует, что есть соли и все тут...
Ксюша, удачи вам на УЗИ @@@@@@@@
У нас с анализами мочи тоже беда, пропили месяц канефрон, сдали анализы, всё плохо, переcдали на следующий день, оказались хорошие, сейчас ждём анализ на посев :(
Узи делали, там всё в порядке, слава богу :091:
........:support:И мы тоже на днях встали!!!:080:
Comandante
26.12.2009, 02:08
:support:И мы тоже на днях встали!!!:080:
и вы молодцы
молодцы - молодцы:flower:
.......
Ира Стриж и Миланочка! :) С днем рождения!
...................
+ мульен
http://www.informir.net/wp-content/uploads/2009/10/1132.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
Присоединяемся с Севой!:flower:
..............
..........
ИРА И МИЛАНОЧКА! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: :flower: :flower:............
Девочки, всем, всем, кто нас поздравил, огромное спасибо!!!:flower:
В свои 8 месяцев Милашка весит 9160г и рост 78см :017:
Dvornyagka
26.12.2009, 02:17
застряла с конями..:009:
С какими конями? :008::010:
Спасибо.:) Ага.:( Поэтому держала. Уснула в 23.50 в моей кровати с грудью и стонами.
Взрослые заболевали после детей.:005: Мне кажется, что-то было в детской комнате.:001:
А как вы теперь будете спать? :016:
Так зловеще звучит. :001:
Девочки, всем, всем, кто нас поздравил, огромное спасибо!!!:flower:
В свои 8 месяцев Милашка весит 9160г и рост 78см :017:
ух, какая длинноногая:love:поздравляю:flower:
Марчелла
26.12.2009, 02:17
Да, я тоже так думаю....
Моя вообще там не была (т.к. мы ели, потом спали, потом еще что-то :065:) так вроде нас и пронесло (т-т-т)
Ксюша, удачи вам на УЗИ @@@@@@@@
У нас с анализами мочи тоже беда, пропили месяц канефрон, сдали анализы, всё плохо, переcдали на следующий день, оказались хорошие, сейчас ждём анализ на посев :(
Узи делали, там всё в порядке, слава богу :091:
:support:И мы тоже на днях встали!!!:080:
Поздравляю!!! Мы тоже стоим уже везде, где только можно... а где нельзя - сразу рыдаем, что не получается...
УЗИ почек мы уже 3 раза делали - все ок...
У нефролога были подозрения на желчный пузырь... вот поедем завтра
Спасибо за кулачки!
Вам тоже на посев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Ира, как твои успехи на яичной диете?
Юля, за 4 недели сбросила 7 кг и теперь влезаю во всю свою до беременную одежду :080:
ух, какая длинноногая:love:поздравляю:flower:Танюша, Спасибо! :100:
...........
УЗИ почек мы уже 3 раза делали - все ок...
У нефролога были подозрения на желчный пузырь... вот поедем завтра
Спасибо за кулачки!
Вам тоже на посев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может нам тоже нефрологу показаться :016:, а то меня так расстраивает вся эта история с анализами, главное Милану совершенно ничего не беспокоит, нормальный весёлый ребёнок. И с прививками у нас тоже сбой произошёл :(
gollandec3
26.12.2009, 02:29
всем приветики!!!
еле успеваю читать всех - мы тоже болеем - оба, но Женькин температурил сильно:005: ща вот спит, вроде всего 37 и 4...ох...
всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
хотя Женя ничего саму температуру переносит - у него 38,7 - а в свои прятки играет - он меня ими уже забодал прям - хотя очень ржачно!:)) он тянет на себя пледик, ну или что под руку попадется, чем накрыться можно - и когда ему говоришь - где Женя? нету Жени! - он с улыбкой или с хохотом стаскивает с себя плед, с головы. главное у него лицо и голову накрыть - типа спрятался:)))
никому ничего не отвечу, с этим дурацкими выкидываниями с сайта, все цитаты терялись:005: пойду хоть почитаю, может уже кто и выздоровел...
С какими конями? :008::010:
да, были два каких-то, потом арабски базар. сейчас жду 5 челов
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 02:47
всем приветики!!!
еле успеваю читать всех - мы тоже болеем - оба, но Женькин температурил сильно:005: ща вот спит, вроде всего 37 и 4...ох...
всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
хотя Женя ничего саму температуру переносит - у него 38,7 - а в свои прятки играет - он меня ими уже забодал прям - хотя очень ржачно!:)) он тянет на себя пледик, ну или что под руку попадется, чем накрыться можно - и когда ему говоришь - где Женя? нету Жени! - он с улыбкой или с хохотом стаскивает с себя плед, с головы. главное у него лицо и голову накрыть - типа спрятался:)))
никому ничего не отвечу, с этим дурацкими выкидываниями с сайта, все цитаты терялись:005: пойду хоть почитаю, может уже кто и выздоровел...
@@@@@@@@@ и вам поскорее выздоравливать!
:support::support::support: ДЕВОЧКИ, КАКИЕ У ВАС МОЛОДЦЫ МАЛЫШИ, ВСТАЮТ, ХОДЯТ, В ПРЯТКИ ИГРАЮТ И МЯУ ГОВОРЯТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО ВСЕМИ НОВШЕСТВАМИ! :080::080::flower::flower::flower:
а мы все лентяим, форез нам назначили на весь позвоночник, но очередь только в январе подойдет, вместе с массажем, воть :009:
Dvornyagka
26.12.2009, 02:53
да, были два каких-то, потом арабски базар. сейчас жду 5 челов
Я тоже жду :005:
Dvornyagka
26.12.2009, 02:54
Наташа, а как ты так быстро собираешь? У меня как-то мделенно без картинки получается. :005:
Наташа, а как ты так быстро собираешь? У меня как-то мделенно без картинки получается. :005:
да, ещё и рамки нет, а вообще у меня опыт небольшой. Глаз наметан.
Dvornyagka
26.12.2009, 03:01
:065:да, ещё и рамки нет, а вообще у меня опыт небольшой. Глаз наметан.
Точно, я обычно с рамки начинаю. :016:
1 чел остался
Сейчас ты меня перегонишь. :065:
Ulitochka
26.12.2009, 03:08
Всем привет:support:
У нас сегодня большой облом:041: :041:
мы всегда елку брали бесплатно 25 декабря, вот и сегодня поехали за елкой, а все стенды, в которых еще вчера были елки - пустые:(
Нашли один только, в котором несколько елок лежали, но он за забором, т.е. типа нельзя заходить.
Что делать-то, дети так елку ждали, пряники для елки красили все утро:041:
Попробуем еще попозже прокатиться, может за тот щабор придут работники и мы у них спросим про елку. А если нет, то придется искусственную покупать:(
Красота! Какие вы молодцы! Мальчики-очаровашки все!
спасибо, Света:)
Юля Ulitochka, какая у вас насыщенная жизнь :) Домик, да уж очень украшен, но главное чтоб детям понравилось.
да, скучать нам некогда:))
Классный домик получился. Дочь моя посмотрела на твои фотки и тоже теперь требует домик с елочкой. Домик-то у нас есть, ждет своего часа, а елочку где ж я ей возьму:005:
А ты сделай из картона елку - вырежи две половинки и сверху у одной и снизу у другой вырежи щель и вставь их друг в друга. Получится елка.
Юля, мне так нравятся твои фотоотчеты :flower: Теперь ждем фото твоих монстров медведей :))
спасибо за внимание:)
медведей:)) сфоткала, вечером покажу
Юля, домик -- супер, мальчики-- вообще нет слов, такие хорошие лица)
спасибо, Наташа:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.