Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девчонки всем спасибо за комплименты нашей ПИЖАМЕ - игрухе :065:
У нас режим сбился....блин! Теперь Дарь Дмитриевна встает в 5 утра :010::001: пристрелите меня....а я ведь еще и на диете...сил в общем ужО не осталось....:015:
Всем привет!!!
Я наконец-то все дочитала и могу со спокойной душой пойти спать :065:
Правда расстроилась по поводу Темы Юлиного :( Завтра попробую спросить нашего врача - может она посоветует что еще можно проверить...
От всего сердца желаю, чтоб все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кстати... МЫ УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выписали нас в итоге с диагнозом острый гастроэнтерит на фоне ... инфекции (какой, будет известно позже, но 90% что ротовирус нас так прихватил :()
Поля чувствует себя хорошо (т-т-т), только очень хочет кушать, а ей много пока нельзя - вот и воюем :(
Еще она конечно исхудала, бедняжка... хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:
:080::080::080: урааааааааааа....я так рада!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
Тема вчера нехило грохнулся с высоты 2 метров. ЗАвтра утречком едет к неврологу. КАК я хочу, чтоб все было хорошо :091::091::091:
еще бы надо его кому-нибудь показать. Вдруг отбил чего?:001:
Блин, блин, блин
:001::001::001:ой..ой....бедный зайка!!!!!!!!!!!!! @
чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!
Не
На это я пойтить не могу (с). Это слишком щедрый дар был бы
Помнишь ты мне мишек отдавала? , так вот я их «обналичить» так и не успела (пока!)
Но опуская (сильно упуская подробности) у меня есть НОВЫЙ жираф (из этих), (но без кубиков, очень подходящий к вашим кубикам)!
Только соглашайся быстрее, пока я не осознала что наобещала :073:
Маринка......ты не исправимая ИГРУШКОВАЯ МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
Доброе утречко!
Отправила Рому в сад, а он как заревел дома, так до самого сада , папа говорит, плакал.:(
Хочу совет,что делать с ребенкой---положила в 9 спать,через час она встала и больше спать не хочет:wife::wife::wife:
Оля, у нас тоже так бывает. Играемся еще 2 часа, потом спать.
А мы отмечаем :008: Я очень люблю такие праздники. Мы с мужем до сих пор отмечаем каждый месяц день знакомства и день свадьбы :love: (символически, конечно, но отмечаем)
Как трогательно!:008:
Какой ужас творится в поликлиниках :010: Мы поэтому там уже и не были с октября. Я даже не знаю рост-вес своего ребенка :004: Света, не переживай, рост вам скорее всего замерили неправильно, а вес у вас очень даже неплохой. Поздравляю Рому с выпиской! :flower: Завтра в садик?
Вес для нас хороший, она же некрупная. Надеюсь, что неправильно. Спасибо, Катя. В садик оттащили.:(
Я, кстати, вчера сделала вывод, а сегодня убедилась в его правильности. Когда Вадя встает рано (7.30 - 8 утра), он очень плохо укладывается на ночь. Если встает как обычно (8.30 - 9) - то вечером все прекрасно. Сегодня он уснул - ттт_совершенно без проблем:091:
Да, когда у ребенка все хорошо он и днем спит нормально и на ночь ложится.
Ой, вспомнила, давно еще обещала Юле про укладывание рассказать.
Девочки! Настало время признаться: мой парень 70 см (ориентировочно, мерила дома) и 8 кг. Но он не худой, он просто живчик:) А вообще - турник - это сила!
:) Хороший парень! 70см нормально! Если бы у нас 70 см намерили! Я расстроилась, что за три месяца всего 1 см!:(
У меня Игорь в год был 74 см.9300г.
Сейчас 180 см.
я даже цитировать побоялась - мне тоже не надо - муж меня :015: :065:
:) Классная штука, ага!
мне кажется если немножко, то можно;) Обычно мамы наоборот делают:)
Да-да-да! Моя всех ходить учит!:005:
Ползать, говорит, незачем.
Тема вчера нехило грохнулся с высоты 2 метров. ЗАвтра утречком едет к неврологу. КАК я хочу, чтоб все было хорошо :091::091::091:
Блин, блин, блин
Ой, блин.:( На снег упал? Или на утоптанное? Плакал долго? Не тошнило? Голова не болела? Моча нормального цвета? Живот не болит? Скорее всего все будет хорошо. Напиши про невролога.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну мной восхищаться не надо. У меня есть много причин для этого: 1. это хорошо для меня, 2. это неплохо для Гундоса, 3. это бесплатно, в отличие от смеси и прочего, 4. когда мы идем гулять сейчас я не тащу с собой еду, потом правда буду таскать, 5. я не хочу заморачиваться с отлучением сейчас и незнаю сколько еще, мы спим со мной, и т.п.
А в чем тут терпение? :009: Тебе вот чем мешает ГВ?
А что тебе не понравилось? А ты в чем-нибудь другом носила или носишь? А ему что не понравилось?
Я тоже буду носить долго, потому что носить придется, у меня нет мужа, машины и няньки, а на руках далеко не унесешь. А вес в нем практически не чувствуется, так что еще 2-3 кг спокойно можно носить, да и дальше тоже.
Ну я не из соображений полезности и нужных нужностей. Я из соображений своего здоровья. Ну и свято верю в то, что это полезно с психологической точки зрения. :016:
Саша, как ты пишешь хорошо, во всем согласна. Про ГВ особенно. Про отлучение: Тема в 1, 1 спокойно отучился, но мы заранее начали пить из бутылки смесь ночью. Рома в 1,10 отучился , два ддня (две ночи вернее) без меня и отвык.Он сосал грудь уже только на сон и ночью. Придумала ддругие ритуалы для сна и все в порядке. Никогда на людях не лазил мне под кофту никто.:005:
Выписали нас в итоге с диагнозом острый гастроэнтерит на фоне ... инфекции (какой, будет известно позже, но 90% что ротовирус нас так прихватил :()
Поля чувствует себя хорошо (т-т-т), только очень хочет кушать, а ей много пока нельзя - вот и воюем :(
Еще она конечно исхудала, бедняжка... хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:
УРА! Как мы рады за вас!:080: Полечке скорее поправляться окончательно.Щечки у вас прелесть.:love:
У нас режим сбился....блин! Теперь Дарь Дмитриевна встает в 5 утра :010::001: пристрелите меня....а я ведь еще и на диете...сил в общем ужО не осталось....:015:
:)
Ой! В 5 утра!:001: А потом ложится снова? Держись! Моя бывает в ночи тоже бодрится по паре часов. Я её игнорирую.Засыпает снова потом.
Адель Наумовна Оним
13.01.2010, 10:52
Доброго утра!
Ну вы строчите за ночь!
Не осилила последние 7 страниц, т.к. тороплюсь опробовать колясочку :))
Она у нас черненькая с сереньким! мммм! :)
Спасибо, что порадовались с нами вместе :) Я не увидела, чтобы кто-нибудь захотел прогуляться, жалко :(
Что кому надо на Хасанской? Я живу, вроде, на соседнем перекрестке - Косыгина/Индустриальный! Могу ТЕПЕРЬ куда хочу идти :)
Ulitochka
13.01.2010, 11:44
Привет!
мы ходили к врачу на осмотр:
вес 10.700
рост 77 см
А еще я случайно нашла один ЖЖ, меня туда затянуло, там все такое красивое, богемное, вкусное
в общем я себя ощутила бесполезным, неинтересным существом:(
но уйти оттуда не смогла, очень затягивает, даже зафрендила
мне кажется если немножко, то можно;) Обычно мамы наоборот делают:)
:):flower:
Мне кажется волноваться не надо. Но ставить я бы не стала.
ну я чуть-чуууть :)
а когда вы делали массаж последний раз? покажитесь врачу, пусть она вас успокоит
в пол года делали,но мелкий там болел еще 3 дня :( пластом лежал,и после болезни еще неделю не мог в прежнее состояние прийти :( так что массаж там не сильно помог..
Блин, блин, блин
1000000@!!!!!!!!
ураа!!!рада за вас!!!! :flower::flower::flower: с возвращением!!!!дома хорошооо!!!!
девочки!как вы сидите до 2х часов здесь,а потом в 7-8 встаете:010: я бы окочурилась так
БАРБИ!!!!ЭТО ТЫ В ГРУППУ ПРИГЛАШАЕШЬ???????? ИЛИ ОПЯТЬ СПАМ???е:
Обувь и аксессуары Mascotte, D&G со скидкой. Парфюмерия известных марок....
Всем привет! Всем доброго утра!
Мы замерзаем. Отключили отопление до завтра.:001:
А еще мы отвратительно спим, засыпаем с боем и у меня под боком только, в свою кровать не желаем категорически переползать , до истерик доходит. :005:Вчера нащупала 7-й зуб, надеюсь, что он причина нашего отвратительного ночного поведения.:091:
Мне сегодня ночью приснилась Настя Фемина, мы :014: К чему бы это?:065:
Доброго утра!
Ну вы строчите за ночь!
Не осилила последние 7 страниц, т.к. тороплюсь опробовать колясочку :))
Она у нас черненькая с сереньким! мммм! :)
Спасибо, что порадовались с нами вместе :) Я не увидела, чтобы кто-нибудь захотел прогуляться, жалко :(
Что кому надо на Хасанской? Я живу, вроде, на соседнем перекрестке - Косыгина/Индустриальный! Могу ТЕПЕРЬ куда хочу идти :)
Купила колясочку? Поздравлю с обновкой:flower:
Привет!
вес 10.700
рост 77 см
А еще я случайно нашла один ЖЖ, меня туда затянуло, там все такое красивое, богемное, вкусное
Хорие такие :)
А ЖЖ это что?
Всем привет!!!
Ура! Рада за вас! Восстанавливайте силы :support:
:080::080::080: ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
я сегодня первая!
встретила подругу.
хотя я совсем не выспалась, днем досплю ;)
сейчас буду пытаться выудить из Проши какаху на анализ :073:
:080::080: он дал ее, поехала скорее сдавать:support:
сговорчивый парень :)
Ulitochka
13.01.2010, 12:05
Юля, прочитала про Тему, но цитата пропала.
Ты так страшно его падение описала, ужас.
На самом деле скорее всего все удет хорошо. Если он не жалуется на недомогание, его не тошнит и не болит у него ничего, то все будет в порядке @@@@
Всем привет!!!
Ксюша, привет!
Хорошо, что вы дома!
Я тебе в контакте завтра отвечу, а то спать уже мне пора.
Доброе утречко!
Отправила Рому в сад, а он как заревел дома, так до самого сада , папа говорит, плакал.:(
У нас такое было после зимних каникул. Это нормально после перерыва. На следующий день Саша спокойно в сад пошел.
Хотя я помню про вашу воспиталку козу:015: она видать Роме еще больше настроение портит.
Ulitochka
13.01.2010, 12:08
Хорие такие :)
А ЖЖ это что?
ЖЖ это livejournal - сообщество такое интернетное с дневниками разных людей, я там сама не веду дневник, только других читаю.
Юля Ямася, дай кстати ссылку на твой ЖЖ если не жалко:091:
а что такое Хорие :001:? :))
Вчера после сада. С горки шагнул назад, в пустоту. Упал, нет, не упал, слово не могу подобрать, плашмя в общем. ушибов, синяков и пр. нет. Общупала всего - нигде ничего. Но вдруг внутри что отшиб?
Сегодня был на энцефолограмме, к неврологу с результатом завтра в педиатричку. Что еще сделать не знаю, к педиатору бесполезно.
Прошлую ночь вот колобродил :( сейчас тоже уже просыпался весь не в духе :(
блин, в общем
На рентген чего, Катя? всего организма?
ой :001:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас мой зайчик покушал, наелся и отвернулся. Знаете, что он сделал? - обнял папу :love:
:love: папа был счастлив?
я чувствую Единение, Вовлеченность. Этакий тимбилдинг.
приятно.
Гыыы.... Весело тут у вас ночью :))
я восхищаюсь тобой, столько терпения, я вот уже сдулась, сама по-тихоньку свернула это дело
Это про ГВ? А вот как его можно свернуть по-тихому? Мне не то, чтобы срочно, но .....
ЖЖ это livejournal - сообщество такое интернетное с дневниками разных людей, я там сама не веду дневник, только других читаю.
а что такое Хорие :001:? :))
про ЖЖ - буду знать, что есть такие штуки :))
А хорие - хорошие (невысыппалась одназначно:)))
Ой! В 5 утра!:001: А потом ложится снова? Держись! Моя бывает в ночи тоже бодрится по паре часов. Я её игнорирую.Засыпает снова потом.
ложится в 8-00 на мин 40 :001:жесть
Radistka
13.01.2010, 12:27
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
трогательно конечно, я бы тоже пресекала, у меня одна знакомая до 3 лет кормила и ребенок до этого возраста ничего не ел кроме молока :016:
:010: да ладно :0007: НЕ ВЕРЮ! или так и правда бывает :009:
:001:Надеюсь, что Вадь не будет так приставать к посторонним женщинам :)) к тому же в таком возрасте.
:046:
А еще мы отвратительно спим, засыпаем с боем и у меня под боком только, в свою кровать не желаем категорически переползать , до истерик доходит. :005:Вчера нащупала 7-й зуб, надеюсь, что он причина нашего отвратительного ночного поведения.:091:
К тому что не пора ли нам пора:014::073::014:
Только выздоровеет моя Екатерина.
Ой какая умничка :love: А мы все никак не машем и в ладушки не хлопаем :(
А мы научились хлопать и теперь делаем это к месту и не к месту, например, ночью :073:
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!
да, пора!
Как у Катюшки температура?
Comandante
13.01.2010, 12:44
Всем привет
!
ой ой
а почеу так?
Сейчас 180 см.:019:
Уже решили
Вновь предлагаю устроить перепись кто где живет :ded: нас ждет еще столько игрух
:
и как же вы там?
Мне не то, чтобы срочно, но .....Ну
Я просто один день два раза грудь
Через день один раз в день
Через день один раз в два дня и т д
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Comandante
13.01.2010, 12:45
Гыыы.... Весело тут у вас ночью :))
.
:004:
Radistka
13.01.2010, 12:47
спасибо,девочки, большое за ответы!!! :flower: :flower: :flower: мне кажется,он просто не допедривает,что можно схватиться за прутья кровати и встать..за мои руки цепляется,кожу выкручивая:001: и встает..видимо ему так проще :)) у врача спрошу, надеюсь, он будет на моей стороне. я,в принципе, мелкого не так долго держу на ногах..в общем мин 10 в день...наверное,а то и меньше..надеюсь от этого у него не будет проблем со спиной.пойду я баиньки.всем сн!
Ксюша, я в этом вопросе ничего не понимэ, но Грыза даже и не пыталась ставить, иногда под мышки поддерживала и водила по комнате, ножками он почти в воздухе болтал, а вчера он сам на несколько секунд в кроватке у бортика встал - теперь буду ставить на ножки...
Осталось вылечиться. :005:
Поправитесь, куда денетесь!!! не получится на след. неделе, приедете на после следующей :065: мы вас ждемс всегда :flower:
Сейчас мой зайчик покушал, наелся и отвернулся. Знаете, что он сделал? - обнял папу :love:
:love: какая прелесть! Грыз тоже после еды отворачивается к папе, но просто ручками его руку обхватывает и так засыпает :0070:
Блин, блин, блин
ох ты! где он нашел такую высоту - шкаф, что ли? Пусть все обойдется @@@@@@@@@ прочитала - ужас какой :001:
рентген спины-позвоночника...
:059: ну слава богу :091: Поправляйтесь окончательно и бесповоротно :flower: а от чего мог начаться этот самый гастроэнтерит :009:
и как же вы там?
греемся в одной комнате. Одела Гошку в теплый костюм, а ему в нем неудобно ползать:))
Ну
У нас так пока не прокатывает. Основное кормление грудью - по ночам. И попробуй не дай - орет благим матом:001:
Comandante
13.01.2010, 12:55
У нас так пока не прокатывает. Основное кормление грудью - по ночам. И попробуй не дай - орет благим матом:001:
А заменить на чай никак?
А заменить на чай никак?
не любим мы пить, бутылочки особо не признаем, из поильника он весь испачкается пока пьет
Dvornyagka
13.01.2010, 12:56
Доброе утро. Мы все болеем. Сейчас откачала столько соплей, что сама чуть не захлебнулась. :001: И столько же еще там осталось и половина от столько же по мне размазана. :005: В остальноммы бодры и веселы. :)
ну я поражаюсь твоей целеустремленности!
все твои аргументы понятны, но мне чертовски не удобно лежать на одном боку по-долгу, да и Проша уже кусаться начал :009:
мне было тяжело, и ваще неудобно все это на себя одевать
я ни в чем не ношу, в Египте в кенге и ВВ поносила, ВВ гораздо проще и легче
Мне кажется целеустремленность - это тогда, когда ты к чему-то стремишься несмотря на все препятствия, а не когда тебе лень и жаба душит. :065::))
Очень странно. В эрго должно быть менее тяжело чем в ВВ. :016:
А почему неудобно и что такое "все это"? Там же одной застежкой можно обойтись. Мне кажется BB неудобней одевать. :016: А какая кенга у тебя была?
А вообще тебе же не надо носить, вот ты и не носишь. Неужели если бы у тебя не было мужа и машины ты бы дома зависала? :)
А мы вот за грудь не кусаем пока ТТТ, зато кусаем за все остальное. :001:
:010: Уж лучше ложиться в 5, чем вставать. Я бы померла. :001:
Доброе утречко!
:( Бедненький мальчик.
Саша, как ты пишешь хорошо, во всем согласна. Про ГВ особенно. Про отлучение: Тема в 1, 1 спокойно отучился, но мы заранее начали пить из бутылки смесь ночью. Рома в 1,10 отучился , два ддня (две ночи вернее) без меня и отвык.Он сосал грудь уже только на сон и ночью. Придумала ддругие ритуалы для сна и все в порядке. Никогда на людях не лазил мне под кофту никто.:005:
Есть только одна проблема, надо к осени научиться днем спать без меня. :005: Но этим я летом займусь. :016:
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
Dvornyagka
13.01.2010, 13:05
Всем привет
Марина, а можно я пристану. :008: Скажи мне вот тебе что больше нравится эрго или BB?
Поправитесь, куда денетесь!!! не получится на след. неделе, приедете на после следующей :065: мы вас ждемс всегда :flower:
Не буду говорить куда мы можем деться, а то мне сейчас много нового и интересного про меня расскажут. :065:
Мы так уже с осени же едем к вам. :)) Как бы так не получилось, что вы будете всегда нас ждать. :065::))
Radistka
13.01.2010, 13:14
Привет!
вес 10.700
рост 77 см
Какие вы замечательные :)) :flower:
поделись ЖЖ, может и нас затянет :065:
Ну
Грыз плакать начинает, если ему не дать и очень громко и надрывно - как ты рыдания пережила?
+1
не любим мы пить, бутылочки особо не признаем, из поильника он весь испачкается пока пьет
и тут тоже +1
Не буду говорить куда мы можем деться, а то мне сейчас много нового и интересного про меня расскажут. :065:
Мы так уже с осени же едем к вам. :)) Как бы так не получилось, что вы будете всегда нас ждать. :065::))
я когда свою фразу писала, то уже сразу подумала про твой ответ, что ты наверняка каааак напишешь чего-нидь :065: ну тогда скорее поправляйтесь и к нам - мы ждуны хорошие, но и пообщаться хочется уже, пока и маленькие тоже :flower:
Ксюша, я в этом вопросе ничего не понимэ, но Грыза даже и не пыталась ставить, иногда под мышки поддерживала и водила по комнате, ножками он почти в воздухе болтал, а вчера он сам на несколько секунд в кроватке у бортика встал - теперь буду ставить на ножки...
да он и сам бы рад,просто в кроватке,я так поняла,боится:( бился об бортики несколько раз лицом,вот теперь и не хочет,а за меня цепляется-встает...вообщем 10 мин на ногах в день ему плохо не сделают,я думаю :) спс за ответ!!!
Доброе утро. Мы все болеем. Сейчас откачала столько соплей, что сама чуть не захлебнулась. :001: И столько же еще там осталось и половина от столько же по мне размазана. :005: В остальноммы бодры и веселы. :)
а чего даешь?от соплей и вообще?
Доброе утро!
Мы сегодня спали :080::080::080:
Невролог Тему смотрел, по результатам осмотра и энцефолограммы, падение на головушку никак не повлияло:080::080::080:
Зря, могли бы проникнуться:ded:
Ну, тогда…. Продайте мне не за дорого свои кубики
давай я их привезу и мы договоримся;)
Всем привет!!!
Правда расстроилась по поводу Темы Юлиного :( Завтра попробую спросить нашего врача - может она посоветует что еще можно проверить...
От всего сердца желаю, чтоб все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Ксюша!:flower:
Очень рада, что Полечка поправляется! Так держать!@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
я сегодня первая!
встретила подругу.
хотя я совсем не выспалась, днем досплю ;)
сейчас буду пытаться выудить из Проши какаху на анализ :073:
:080::080: он дал ее, поехала скорее сдавать:support:
:046::046:
в 5 утра! :010: кошмар вообще! Приводите режим в порядок, с таким жить просто невозможно!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Оля! Это ты мне?:))
да я сама не поняла, тебе, или скорее сама себе. как-то так... загадочно.
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! а у вас если я не ошибаюсь была зекива комби? или ошибаюсь?
Блин, блин, блин
пусть будет всё хорошо.
мой падал с горки в 2 года. ездили в педиатричку в травму, делали рентген головы, исключили сотрясение. было очень страшно тогда, но всё обошлось.
очень переживала за вас! Не болейте больше!
Саша, твоему шилопопику тоже не болеть. лечитесь!
Comandante
13.01.2010, 13:32
Блин
Но вот ведь бывает же, а
Наверно тогда только перетерпеть
Марина, а можно я пристану. :008: Скажи мне вот тебе что больше нравится эрго или BB? ::))
Конечно. Сейчас, уже Эрго, но только потому, что в это наше возрасте удобнее с ним. А когда нам вполне комфортно было в ВВ, то рулил он.
И там и та свои плюсы есть.
Грыз плакать начинает, если ему не дать и очень громко и надрывно - как ты рыдания пережила?:
Если я поняла правильно. То вопрос шел об отлучении от ГВ а не об отмене ночных кормлений.
Поэтому у нас не было рыданий. Просто с каждым днем все большее количество кормлений у нас заменялось смесью, мы были сытые и довольные. Молока вырабатывалось меньше. При этом возраст у нас был более нежный.
А от ночных кормлений мы до сих пор не ушли:001::001:. Едим около шести утра:010:.
Comandante
13.01.2010, 13:35
Невролог Тему смотрел, по результатам осмотра и энцефолограммы, падение на головушку никак не повлияло:080::080::080:
!!!
поздравлям
давай я их привезу и мы договоримся;)
давай:080::080:
!:))
Ой, без отопления плохо.:(
А спят почти все отвратительно! У кого зубы, у кого погода.;) 7-ой! Обалдеть!:flower:
У нас такое было после зимних каникул. Это нормально после перерыва. На следующий день Саша спокойно в сад пошел.
Хотя я помню про вашу воспиталку козу:015: она видать Роме еще больше настроение портит.
Спасибо за сочувствие,Юля! Будем надеяться, что это после перерыва так. Большой он уже вроде, чего ему воспиталка. Эх.
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ой, и мы поздравляем!:flower::flower::flower:
:010: да ладно :0007: НЕ ВЕРЮ! или так и правда бывает :009:Катя, всяко бывает. Если ребенка не приучать к нормальной еде, то можно и до школы ничего толком не есть. Наверняка, там кушались фрукты, печенье и прочее.А суп есть не всякому нравится, приучать надо.
ложится в 8-00 на мин 40 :001:жесть
Ужасть!:010:
ой ой
а почеу так?
Не любит сад.:(
У тебя почти получилось разбить цитату!;)
Ты нажала только вторую кнопку, а надо третью.:)
ох, у меня та же история что у Ани gold100.
Аня, если у вас получится как-то выйти из этой ситуации - сигнализируй. Моя тоже не признает бутылку, разбрызгивает поильник и ни в какую не приемлет ночью ни какие заменители груди. Хотя днем совершенно спокойно без неё обходится.
Доброе утречко!
жалко мальчика :( Скорей всего завтра уже все будет хорошо! На след. год в Темин садик не собираетесь переходить?
Да, когда у ребенка все хорошо он и днем спит нормально и на ночь ложится.
Ой, вспомнила, давно еще обещала Юле про укладывание рассказать.
у нас почему-то не связаны эти вещи :(
Я помню-помню, что ты обещала:073:
Ой, блин.:( На снег упал? Или на утоптанное? Плакал долго? Не тошнило? Голова не болела? Моча нормального цвета? Живот не болит? Скорее всего все будет хорошо. Напиши про невролога.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
упал на стоптанный снег. плакал долго, сразу домой запросился. не тошнило, никаких жалоб, как только пришли домой, сразу обо всем забыл. ПО дороге ныл конечно, не хотел ногами идти, практически несла на себе.
Я тут ночью подумала, что я балда полная. Мы были в 100 метрах от поликлиники, почему сразу туда не пошли? Я ехидна, точно :(
Про невролога написала выше
в пол года делали,но мелкий там болел еще 3 дня :( пластом лежал,и после болезни еще неделю не мог в прежнее состояние прийти :( так что массаж там не сильно помог..
а сейчас не хотите курс сделать? вроде пора уже
:001: ой, без отопления плохо, мы сами так недавно сидели.
К чему, к чему? К :014:
:))
Юля, прочитала про Тему, но цитата пропала.
Ты так страшно его падение описала, ужас.
На самом деле скорее всего все удет хорошо. Если он не жалуется на недомогание, его не тошнит и не болит у него ничего, то все будет в порядке @@@@
Спасибо, Юля!:flower:
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 13:41
я ненормальная и знаю на кого свалить
Маринка......ты не исправимая ИГРУШКОВАЯ МАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
:001::001::001:
спасайтесь, это заразно :001::001::001:
купила детю корову-попрыгунчика и поезд Томи как у Кати, а старшему журнал с человеком-пауком, с утра потратила такие бабки :010:
только вчера с мужем поругались из-за денег, он меня ограничивать начал, а я то только все нужное покупаю, ну кроме сегоднешнего, но это я назло :015:
сговорчивый парень :)
ага, сначало цельный горшок нацедил, а потом и то что нужно дал, только я думала не успею отвезти, эти дурацкие пробки :010:
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:
:flower::flower::flower: ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!
:010: да ладно :0007: НЕ ВЕРЮ! или так и правда бывает :009:
Бывает, в саду ваще ничего не ела, только сок и чаек пила, вот :ded:
@@@@@@@@@@ да уж, скорейшего вам!
ну и когда :014:?только мне не далеко, а то на машине поеду :(
Доброе утро. Мы все болеем.
Мне кажется целеустремленность - это тогда, когда ты к чему-то стремишься несмотря на все препятствия, а не когда тебе лень и жаба душит. :065::))
Очень странно. В эрго должно быть менее тяжело чем в ВВ. :016:
А почему неудобно и что такое "все это"? Там же одной застежкой можно обойтись. Мне кажется BB неудобней одевать. :016: А какая кенга у тебя была?
А вообще тебе же не надо носить, вот ты и не носишь. Неужели если бы у тебя не было мужа и машины ты бы дома зависала? :)
А мы вот за грудь не кусаем пока ТТТ, зато кусаем за все остальное. :001:
:010: Уж лучше ложиться в 5, чем вставать. Я бы померла. :001:
ну как не назови, тебе респект и уважуха!
Катя мне давала Чикку, все-это-ремешочки и тп, а Проше не хочется смотреть только на маму вот он и вертелся
ну с Кузей я не сидела дома, до 6 месяцев в кенгурухе какой-то простой, а потом с коляской везде или на маршрутках которые поближе к дому были
а мы наоборот кусаем только грудь, ну и палец если в рот засунуть
это уж точно, лучше так, чем вставать в 5 :010:
а ты с сентября на работу собралась?
Преподобная мать, я думала вы СКУТЕР в смысле снегоход купили, а вы коляску, Семен Семеныч (с):009:
а сейчас не хотите курс сделать? вроде пора уже
хотим хотим как раз!! в конце января-начале февраля.и будет нам счастье :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Аня, если у вас получится как-то выйти из этой ситуации - сигнализируй. Моя тоже не признает бутылку, разбрызгивает поильник и ни в какую не приемлет ночью ни какие заменители груди. Хотя днем совершенно спокойно без неё обходится.
Это нормально! У наших возраст такой. Потом все спокойнее будет, после года примерно.
О! Кто меня про уши спрашивал? Майя! Моя красотка ушки перестала трогать! Можно идти колоться.:001: Чего-то жалко стало.
Если я поняла правильно. То вопрос шел об отлучении от ГВ а не об отмене ночных кормлений.
Поэтому у нас не было рыданий. Просто с каждым днем все большее количество кормлений у нас заменялось смесью, мы были сытые и довольные. Молока вырабатывалось меньше. При этом возраст у нас был более нежный.
А от ночных кормлений мы до сих пор не ушли:001::001:. Едим около шести утра:010:.
Ох, Марина, не расстраивай нас. Мы едим с 2-х до утра не переставая , практически. Я сплю при этом, но когда просыпаюсь, она почти всегда ест.:019:
Вы рано отучились, поэтому проще. А наши начали соображать уже и без боя не сдадутся.:065: Но ты права, нужно переждать этот возраст, после года они станут более независимы от мамочек и спокойнее отлучатся от груди.
я бы с удовольствием купила ТоТТО, но их нет:(
Как нет, я в детях купила за 687р.
Девочки, хочу спросить. Если, когда я Макарку держу за ручки стоя, он начинает ноги переставлять и как бы идти это чё? Пошел что ли????:009:
я не знаю как дать ссылку :) я там zebra78. Поищи меня, я тебя добавлю, у меня там все скрытое:073:
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!:080:
Поправляйтесь побыстрее!
купила детю корову-попрыгунчика и поезд Томи как у Кати, а старшему журнал с человеком-пауком, с утра потратила такие бабки :010:
только вчера с мужем поругались из-за денег, он меня ограничивать начал, а я то только все нужное покупаю, ну кроме сегоднешнего, но это я назло :015:
Настя, а как он это делает? У тебя карта кредитная? ТАкой интимный вопрос... но очччень насущный :065:
хотим хотим как раз!! в конце января-начале февраля.и будет нам счастье :)
ну и не парься тогда вообще!
Это нормально! У наших возраст такой. Потом все спокойнее будет, после года примерно.
Свет, ты конечно меня успокаиваешь и обнадеживаешь, но у меня просто паранойя какая-то, типа вдруг одним днем у меня закончится молоко и всё. ни бутылка, ни поильник... Меня всё моя мама стращала как янка родилась своим рассказом, о том как у неё молоко закончилось когда мне было 3 месяца от роду. типа утром встали, а грудь пустая и всё тут.
Девочки, хочу спросить. Если, когда я Макарку держу за ручки стоя, он начинает ноги переставлять и как бы идти это чё? Пошел что ли????:009:
это была моя цитата:015: :))
я вот не смогла купить. Были только с 20 размера. А 19 были такие, в кот.мы по подъему не влезли. И это в трех близлежащих магазинах
[QUOTE=SIA;37091373 Моя красотка ушки перестала трогать! .[/QUOTE]
а мой вот как раз начал :( когда засыпает, прямо выкручивает себе уши, исцарапал все уже
Свет, ты конечно меня успокаиваешь и обнадеживаешь, но у меня просто паранойя какая-то, типа вдруг одним днем у меня закончится молоко и всё. ни бутылка, ни поильник... Меня всё моя мама стращала как янка родилась своим рассказом, о том как у неё молоко закончилось когда мне было 3 месяца от роду. типа утром встали, а грудь пустая и всё тут.
при всем уважении ко всем мамам, такого, боюсь, не бывает. Ну или что-то ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ произошло, от большого горя или от шока может так внезапно закончиться молоко
жалко мальчика :( Скорей всего завтра уже все будет хорошо! На след. год в Темин садик не собираетесь переходить?
Нет, нет там такой группы и не будет.:( В другой какой-то надо что-ли.
упал на стоптанный снег. плакал долго, сразу домой запросился. не тошнило, никаких жалоб, как только пришли домой, сразу обо всем забыл. ПО дороге ныл конечно, не хотел ногами идти, практически несла на себе.
Я тут ночью подумала, что я балда полная. Мы были в 100 метрах от поликлиники, почему сразу туда не пошли? Я ехидна, точно :(
Про невролога написала вышеПонятно. Прочитала.Фух. Хорошо, что все в порядке. Плашмя лучше чем на попу. Не ехидна, растерялась просто.
Не! Это переступает при поддержке за руки.:)
Пошел - это когда стоял у опоры, отпустился и пошел сам , без поддержки. Или с пола встал сам и пошел. Мы (бабушка вернее:073:) Игорюху с 9-ти месяцев учили ходить, ставили, он шатался , стоял, потом шагать начал. Но сам пошел в 11 месяцев.
Dvornyagka
13.01.2010, 13:57
У нас прорезались 2 зуба верхние! Мы их так долго ждали! :080::080::080:
я когда свою фразу писала, то уже сразу подумала про твой ответ, что ты наверняка каааак напишешь чего-нидь :065: ну тогда скорее поправляйтесь и к нам - мы ждуны хорошие, но и пообщаться хочется уже, пока и маленькие тоже :flower:
:065:
а чего даешь?от соплей и вообще?
Решила пока ничего не давать. Отсасываю и капаю масло Туи. Если к вечеру не полегчает, то что-нибудь другое закапаю. :016:
Доброе утро!
:080::flower:
Саша, твоему шилопопику тоже не болеть. лечитесь!
Это моему? :flower: У Саши Тема тоже вроде чего-то там болеет. :016:
Конечно. Сейчас, уже Эрго, но только потому, что в это наше возрасте удобнее с ним. А когда нам вполне комфортно было в ВВ, то рулил он.
И там и та свои плюсы есть.
А по пунктам? :008:
Какие таке плюсы у ВВ кроме ношения вперед лицом? :016:
Решила пока ничего не давать. Отсасываю и капаю масло Туи. Если к вечеру не полегчает, то что-нибудь другое закапаю. :016:
Ура! Поздравляю! Теперь ваши сопли должны пройти!
А масло Туи можно?:001: я вообще боюсь всяких масел в отношении маленьких детей
Саша http://www.all4******ru/beauty/essen/aroma17.htm
или ты его мешаешь с чем-то?
Меры предосторожности:
Сильный токсин. Строго соблюдать дозировку. Провоцирует выкидыши.
В домашних условиях не следует применять ни наружно, ни внутрь.
Основной компонент масла - туйон является нервным ядом и обладает абортивными свойствами.
Фототоксический эффект отсутствует.
Не применять при эпилепсии, индивидуальной непереносимости туи.
Не применять при беременности.
Ощущения: При нанесении на кожу ощущение - лёгкого жжения, горения в течении 3-4 минут. Реакция естественна.
это была моя цитата:015: :))
я вот не смогла купить. Были только с 20 размера. А 19 были такие, в кот.мы по подъему не влезли. И это в трех близлежащих магазинах
Прости меня дуру грешную. Ты знаешь, в детях на Ленинском вроде был даже выбор, я взяла 18 размер и он нам легко одевается в подъеме и вообще прилично велик. А были даже 16 р-ра.
Не! Это переступает при поддержке за руки.:)
Пошел - это когда стоял у опоры, отпустился и пошел сам , без поддержки. Или с пола встал сам и пошел. Мы (бабушка вернее:073:) Игорюху с 9-ти месяцев учили ходить, ставили, он шатался , стоял, потом шагать начал. Но сам пошел в 11 месяцев.
Ну и хорошо, я и так уже не могу, он все время падает головой об пол, а если еще и бОльшей высоты, я с ума сойду.
Прости меня дуру грешную. Ты знаешь, в детях на Ленинском вроде был даже выбор, я взяла 18 размер и он нам легко одевается в подъеме и вообще прилично велик. А были даже 16 р-ра..
где я, а где Ленинский:046: мне уже вроде и не надо:065:
Comandante
13.01.2010, 14:11
Не любит сад.:(
.:)
всегда так?
У тебя почти получилось разбить цитату!;)
Ты нажала только вторую кнопку, а надо третью
:flower:
Преподобная мать, я думала вы СКУТЕР в смысле снегоход купили, а вы коляску, Семен Семеныч (с):009:
Ох, Марина, не расстраивай нас. .
Прости
Прости
А чем я тебя расстроила? Тем что мы тоже ночью едим?
А по пунктам? :008:
Какие таке плюсы у ВВ кроме ношения вперед лицом? :016:
ВВ
Очень удобно надевать
Полностью съемная часть, можно положить в кроватку не разбудив
Есть положение для кормления
Можно ходить только с ремнями, а съемную часть в коляске возить. Приспичило – за 5 (в прямом смысле слова) секунд одел
Есть подголовник для маленьких
Его можно отвернуть когда деть побольше
Можно одевать специальные, оригинальные слюнявчики
Можно личиком к себе и от себя
Очено не ОЧЕНЬ надежно фиксирует. Три «точки фиксации» только по бокам + снизу
Возможность менять «глубину седения» по мере роста
Фиксаторы – защелки с дополнительной защитой
Эрго.
Положение перед собой Сзади На боку
Капюшончик
Широкий пояс
Кармашек
Очень широкие лямки
Возможность докупить рюкзак на спину и сумку на пояс (рюкзак купили)
Возможность носить от рождения (нужна вставка), до садика
На вскидку
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 14:15
Настя, а как он это делает? У тебя карта кредитная? ТАкой интимный вопрос... но очччень насущный :065:
хорошо что с Темой все нормально!
у меня и кредитка есть, так операции с ней приходят ему на почту и я пару раз ее пользовалась и он запрещал :(, а так я покупаю что-то на ДО или в закупках, но только самой нужное, сейчас конверт например или средство отбеливающее, так он запретил тратить, сказал ничего не покупать, на что я ему предложила самому в магазин ходить и покупать продукты, а я буду готовить из этого, посмотрим на какие он суммы напокупает, а то я каждый раз как не схожу в магаз так 1000 там оставляю :009:вот, а сейчас переписываемся смс-ками, как в простоквашино прямо :))
может это все из-за них?
ВВ
Очень удобно надевать
Можно ходить только с ремнями, а съемную часть в коляске возить. Приспичило – за 5 (в прямом смысле слова) секунд одел
где?:001: наверное только в Ориджинал. В Активе нету такого положения :( Иначе мы бы кормились в нем.
Ты меня убедила, сегодня вечером попробую усыпить в ВВ
хорошо что с Темой все нормально!
у меня и кредитка есть, так операции с ней приходят ему на почту и я пару раз ее пользовалась и он запрещал :(, а так я покупаю что-то на ДО или в закупках, но только самой нужное, сейчас конверт например или средство отбеливающее, так он запретил тратить, сказал ничего не покупать, на что я ему предложила самому в магазин ходить и покупать продукты, а я буду готовить из этого, посмотрим на какие он суммы напокупает, а то я каждый раз как не схожу в магаз так 1000 там оставляю :009:вот, а сейчас переписываемся смс-ками, как в простоквашино прямо :))
Поняла. У меня муж сам за продуктами ездит. Поэтому лично у меня постоянная финансовая Ж... :065: Ни шага, ни полшага без его всевидящего ока:001:
при всем уважении ко всем мамам, такого, боюсь, не бывает. Ну или что-то ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ произошло, от большого горя или от шока может так внезапно закончиться молоко
Юля, скорее всего от шока :)) Мой папа долгое время был в рейсе. В плаванье ходил. На полгода наверное. а тут вернулся.... и случился долгожданный ... шок :076:
Цитата:
Это моему? :flower: У Саши Тема тоже вроде чего-то там болеет. :016:
Сашиному Теме тоже не болеть. И вам побороть сопли. Я капала альбуцид. нам помогало.
Всем привет!
Только уложила ребенка спать, как пришел сосед, протопал как слон мимо комнаты и разбудил Милу:wife:
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
О! Кто меня про уши спрашивал? Майя! Моя красотка ушки перестала трогать! Можно идти колоться.:001: Чего-то жалко стало.
А моя красавица только их обнаружила, и теперь постоянно за них хватается :)) Так что нам пока не светят проколотые уши:073:
Юля, скорее всего от шока :)) Мой папа долгое время был в рейсе. В плаванье ходил. На полгода наверное. а тут вернулся.... и случился долгожданный ... шок :076:
.
побольше бы таких шоков :)) по слухам, от подобных шоковых состояний молоко только прибывает ;)
Просто я хочу тебе сказать, чтоб ты не мучалась подобными страхами. Если проблема возникнет, будешь ее решать. А пока все хорошо - наслаждайся!:flower: Не всем это дано :( ;)
Dvornyagka
13.01.2010, 14:23
ну как не назови, тебе респект и уважуха!
Катя мне давала Чикку, все-это-ремешочки и тп, а Проше не хочется смотреть только на маму вот он и вертелся
ну с Кузей я не сидела дома, до 6 месяцев в кенгурухе какой-то простой, а потом с коляской везде или на маршрутках которые поближе к дому были
а мы наоборот кусаем только грудь, ну и палец если в рот засунуть
это уж точно, лучше так, чем вставать в 5 :010:
а ты с сентября на работу собралась?
Уговорила. :))
Ой, там полтора ремешочка. Капризная какая. :065: Мы тоже вертимся, но нам нормально сидеть, он на меня вообще не смотрит, зачем ему я, когда столько всего вокруг. :))
Мне кажется так не бывает. :016:
+1
у нас почему-то не связаны эти вещи
Я помню-помню, что ты обещала
Так. Собралась и пишу.
На самом деле все просто. Как у Юли Улиточки примерно.
У ребенка образовалась связь: укладываться спать=мамино внимание.
Надо эту цепочку нарушить.
То есть спать укладывать, а внимания не уделять.Сейчас уже можно, это не жизненно необходимая потребность, как у младенца ,а привычка, не очень удобная для мамы.
Некоторое время ребенок будет обижаться, а потом привыкнет.
Укладываешь ребенка спать с определенным ритуалом: ну ,там, купание, одевание, бутылочка, подуть на лобик и в кроватку. Можно тихую музыку включать, кто любит. Можно спеть песенку. А потом в кроватку и все. Спокойной ночи. Спать. Мама выходит из комнаты. Ребенок плачет, мама заходит, гладит, ласково говорит "спокойной ночи" и выходит.И так многократно. Метод Эстивиля,собственно. С Игорем сработало. Очень быстро.С Темой сработало.Частично. С Ромой не сработало.
Тему до года с лишним на руках укачивала сидя.Потом сам стал засыпать.
Comandante
13.01.2010, 14:26
где?:001: наверное только в Ориджинал. В Активе нету такого положения :( Иначе мы бы кормились в нем.
Ты меня убедила, сегодня вечером попробую усыпить в ВВ
Надеть, посадить, выключить свет, ходить
ЕСТЬ!!!
Одела, посадила, зафиксировала ножки пуговками (ну в нашем возрасте уже не застегнуть) и….. отстегнула одну клипсу голова ребенка получается на уровне груди. Страхуешь соглутой в уокте рукой.
завтра покажу;)
Так. Собралась и пишу.
То есть спать укладывать, а внимания не уделять.Сейчас уже можно, это не жизненно необходимая потребность, как у младенца ,а привычка, не очень удобная для мамы.
Укладываешь ребенка спать с определенным ритуалом: ну ,там, купание, одевание, бутылочка, подуть на лобик и в кроватку. Можно тихую музыку включать, кто любит. Можно спеть песенку. А потом в кроватку и все. Спокойной ночи. Спать. Мама выходит из комнаты. Ребенок плачет, мама заходит, гладит, ласково говорит "спокойной ночи" и выходит.И так многократно. Метод Эстивиля,собственно. С Игорем сработало. Очень быстро.С Темой сработало.Частично. С Ромой не сработало.
Спасибо, Светик, что ты собралась!:flower:
Этот метод нам хорошо знаком. С Темой не сработало, билась месяц где-то. С Севой уже тоже пробовала. Не подходит нам, ему нельзя долго плакать. Он закидываться начинает, забывает, как дышать. Мне страшно:001:
Я вообще негодую
От пледа отказалась, а он все равно там высвечивается
Жду баллы за сумку, их не возвращают
Про баллы за банан молчат
Про баллы что ноябре – декабре отправляла тоже молчат
эьто ты о чем?:001:
Comandante
13.01.2010, 14:28
эьто ты о чем?:001:
топом ошиблась
поправила выше:))
:flower::)
Radistka
13.01.2010, 14:29
да он и сам бы рад,просто в кроватке,я так поняла,боится:( бился об бортики несколько раз лицом,вот теперь и не хочет,а за меня цепляется-встает...вообщем 10 мин на ногах в день ему плохо не сделают,я думаю :) спс за ответ!!!
Но встает же - какая разница, за что держится :)) думаю. от 10 минут точно ничего не будет! будешь постепенно увеличивать и скоро кааааак потопаете :flower:
Доброе утро!
Вот хорошо :080: :flower:
да про ночные кормления я вообще молчу :)) мы едим меня раза три-четыре за ночь...
я и с дневными не знаю как совладать :005: Грыз воду плохо пьет, но если и влить ему, все равно грудь будет просить - причем будет ныть не переставая, а потом может и вообще разрыдаться, если не дать... с чаем тоже самое, а смесь мы не едим, да и разве сейчас ее есть смысл вводить :009: не то, чтобы меня сильно напрягает давать ему и днем грудь, но ведь так уже не должно быть в нашем возрасте :016:
Катя, всяко бывает. Если ребенка не приучать к нормальной еде, то можно и до школы ничего толком не есть. Наверняка, там кушались фрукты, печенье и прочее.А суп есть не всякому нравится, приучать надо.
аааа, ну вот я про тоже - печенье-то с сушками наверняка давалось, и наверняка какие-нибудь фрукты и может даже овощи - просто меня прибило ОДНО молоко. а суп и я не ела :065: бабушка меня кормила с обманом - клала посередине тарелки с супом ножик и говорила: "вот съешь половинку и свободна!" и я, наивная душа, ела и ела, и так до дна :065:
Бывает, в саду ваще ничего не ела, только сок и чаек пила, вот :ded:
:046: Настя, берегись - я тоже с мужем по этому поводу уже ругалась, признаю, он прав, надо бюджет блюсти, а то так и на черный день ничего не отложишь...
но вот по поводу продуктов не, у нас мир - мы все продукты покупаем в окее на две недели по списку, который вместе и пишем... ругаемся из-за игрушек и тому подобных трат...
ну тогда я просто в отпаде :010: там у мамы молока наверное было ого-го сколько! раз есть ей больше не хотелось ничего еще... хотя вот странно, почему же пищевой интерес не проявился - ведь вокруг все едят, ну хотя бы просто из любопытства попробовать - ведь ребенок же :016:
+1 чикко сложнее чем ВВ, хотя тоже хороший...
:046: Любаша, прости - да еще нет, мне кажется, просто готовиться начал :flower:
вот наконец-то :flower: :flower: :flower:
поздравляю!!!!:support::support::support::support: :support:
понял.можно еще аквамарисом,чтобы проще высасывалось
побольше бы таких шоков :)) по слухам, от подобных шоковых состояний молоко только прибывает ;)
Просто я хочу тебе сказать, чтоб ты не мучалась подобными страхами. Если проблема возникнет, будешь ее решать. А пока все хорошо - наслаждайся!:flower: Не всем это дано :( ;)
да уж, побольше))) спасибо , наслаждаюсь, страха почти не осталось, большая уже девочка, голодной не останется. просто придется резко изменить привычный для неё уклад. но подобный шок мне не грозит ;)
Мне кажется так не бывает. :016:
;) бывает
Саша, с зубами вас!!!
Так. Собралась и пишу.
Света, а вот как быть, если ре при моем выходе из комнаты встает и начинает петь? Я обычно кладу в кроватку, глажу по голове и держу ручки под обеялом, чтоб не мог встать и руками по лицу не возил и соску не вытаскивал. Иногда и по 40 мин держу и без толку в последнее время.
Света, а вот как быть, если ре при моем выходе из комнаты встает и начинает петь? Я обычно кладу в кроватку, глажу по голове и держу ручки под обеялом, чтоб не мог встать и руками по лицу не возил и соску не вытаскивал. Иногда и по 40 мин держу и без толку в последнее время.
и чего, спокойно лежит? мой выгибается. Мне пеленать приходится по рука и ногам и качать. Засыпает, распеленывается и снова просыпается. И так без конца
Dvornyagka
13.01.2010, 14:38
Ура! Поздравляю! Теперь ваши сопли должны пройти!
А масло Туи можно?:001: я вообще боюсь всяких масел в отношении маленьких детей
Вроде можно. А что нельзя???? :005:
Саша http://www.all4******ru/beauty/essen/aroma17.htm
или ты его мешаешь с чем-то?
Меры предосторожности:
Сильный токсин. Строго соблюдать дозировку. Провоцирует выкидыши.
В домашних условиях не следует применять ни наружно, ни внутрь.
Основной компонент масла - туйон является нервным ядом и обладает абортивными свойствами.
Фототоксический эффект отсутствует.
Не применять при эпилепсии, индивидуальной непереносимости туи.
Не применять при беременности.
Ощущения: При нанесении на кожу ощущение - лёгкого жжения, горения в течении 3-4 минут. Реакция естественна.
Не открывается.
Мне кажется у Гунодоса не может быть выкидыша. :001: Никаких других побочных эффектов не наблюдаю. При нанесении на кожу ничего не жжет и не горит. :016:
ВВ
Очень удобно надевать
Эрго.
Положение перед собой Сзади На боку
Капюшончик
Широкий пояс
Кармашек
Очень широкие лямки
Возможность докупить рюкзак на спину и сумку на пояс (рюкзак купили)
Возможность носить от рождения (нужна вставка), до садика
На вскидку
Спасибо. :flower: Все равно мне ВВ не нравится, хтя теперь вот вижу что он не такой плохой как мне казалось. :)
Мою штуковину можно купить с подголовником, можно без.
И вчера мы кушали в нем. Не скажу, что очень прямо удобно, но есть можно и лучше чем на руках стоя. :)
может это все из-за них?
Надеюсь. :091: А когда должно пройти если из-за зубов????
Уже выяснилось про молоко.:) Я еще добавлю. В три месяца так может случиться и то это обратимо, надо прикладывать чаще и все вернется. В 8 месяцев уже не может. У нас уже установившаяся лактация. Днем прикладывай пару раз к груди и все будет стабильно пополняться.:019:
а мой вот как раз начал :( когда засыпает, прямо выкручивает себе уши, исцарапал все уже
А у него ушки не болят? Почему так выкручивает? Может чешутся?
+1
всегда так?
Прости
Прости
А чем я тебя расстроила? Тем что мы тоже ночью едим?
Всегда.Не любит совсем. Но потом привыкает, ходит, но без удовольствия.
Расстроила чем, говоришь?:)) Ночью это в 2-3-4-5 часов. 6 часов это уже утро. Если бы моя красотка спала с вечера до 6-ти утра это было бы такое счастье!:love: Я бы тогда на форуме сидела до 2-х часов. А так я валюсь с ней, чтобы хоть с вечера поспать.
Спасибо, Светик, что ты собралась!:flower:
Этот метод нам хорошо знаком. С Темой не сработало, билась месяц где-то. С Севой уже тоже пробовала. Не подходит нам, ему нельзя долго плакать. Он закидываться начинает, забывает, как дышать. Мне страшно:001:
Не-не-не!!! Плакать долго так нельзя ни в коем случае!!! Заходишь сразу, как только начнет хныкать. Утешаешь, выходишь. И много-много раз. Я с Игорем считала до 30 раз бывало.;) Ребенок должен знать, что его не бросила мама, она рядом и сразу придет, но играть с ним больше не будет. Вот. Я так это понимаю.
Не открывается.
Мне кажется у Гунодоса не может быть выкидыша. :001: Никаких других побочных эффектов не наблюдаю. При нанесении на кожу ничего не жжет и не горит. :016:
ну и славненько:flower:
:046: Любаша, прости - да еще нет, мне кажется, просто готовиться начал :flower:
Да я поняла, просто удивилась таким его действиям. А еще мы научились сидеть на коленях без поддержки, так смешно лапки в стороны.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы еще без значений пока.
Макар в последнее время поет песни из слога НЯ, на разные лады, да еще и языком и губами щелкает. Так смешно.та же фигня))) и нянякает и цокает, и чмокает)
cегодня весь день 39 и не сбивается. вялый как тряпочка..ласковый :(
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!:080: сказали от зубов 39 не может быть . и горлышко красное:(
ну вот( акклиматизация( выздоравливвайте!!
пока мне ОЧЕНЬ нравится
а муж говорит, его неудобно ставить в машину, заморочно ремни пристегивать (но, возможно, он еще не освоился, с первым ему тоже сперва было заморочно)
вот я тормоз.... все про кресло думаю и думаю, что не стОит покупать хорошее, ибо нашу машину вскрыть-не фиг делать - утащить... и ток щас осознала, что вообще-то кресло можно каждый раз вынимать и заносить:046: тогда надо добавить к требованиям легкость)
Мы сегодня в поликлинику ходили, 1,5 часа в очереди тусили. Осмотр длился 5 минут, зато дали подарочек от Тёмы: мясо и сок. И кучу макулатуры.:065: Замеры девицы меня расстроили. Вес 9 кг ровно, а рост всего 68 см.:001:Это она за три месяца на 1 см выросла?!?!?! Дома мерили рулеткой три раза 72 см получается. Как они так меряют? Ногу за носок тянули, вот и намерили.:015: Ромку выписали в сад.
[/COLOR]
да ну Света, я думала, уж ты не паришься из-за такого! конечно, там так могут намерить..... с прибавками вас!!!
а нас вчера только взвесили, вообще не измеряли рост почему-то... так что мы сами будем это делать)))
У Катюхи темпа сбивается и через полчаса опять 39:010:
Я сегодня бегала в сад-записалась на сентябрь.Воть.Все таки,пойдем в оздоровительный сад.
а чего это так с температурой-то?:(
как у вас хорошо с садиком...
о, ты мне напомнила, пойду позвоню проверю что за чудо было перед НГ...
А у него ушки не болят? Почему так выкручивает? Может чешутся?
.
не с чего чесаться-то. Соплей нет, зубы вылезли. А уши накручивает
Не-не-не!!! Плакать долго так нельзя ни в коем случае!!! Заходишь сразу, как только начнет хныкать. Утешаешь, выходишь. И много-много раз. Я с Игорем считала до 30 раз бывало.;) Ребенок должен знать, что его не бросила мама, она рядом и сразу придет, но играть с ним больше не будет. Вот. Я так это понимаю
ну я ж не зверь:)) Конечно, я не оставляю. Выхожу, он тут же встает и плачет. Захожу, соску, кладу. Выхожу. И так мульон раз. Получется, он на так уж и много плачет, точнее хнычет. Но через полтора часа таких манипуляций случается истерика и закидвание. Одного раза мне хватило :001: Это был второй случай. Первый на массаже когда плакал. Т.е. это уже не случайность. Вот и боюсь
и чего, спокойно лежит? мой выгибается. Мне пеленать приходится по рука и ногам и качать. Засыпает, распеленывается и снова просыпается. И так без конца
Нет, выгибается, пытается крутится. Но из моих лап просто так не выбраться. А пеленать уже не помогает, распеленывается на раз. Я ему еще иногда говорю, типа не успокоишься свяжу, такое ощущение что понимает.
та же фигня))) и нянякает и цокает, и чмокает)
а нас вчера только взвесили, вообще не измеряли рост почему-то... так что мы сами будем это делать)))
Ага и верхнюю губу засасывает и со звуком отпускает :)
Знаешь, нам в поликлинике рост измеряли за все время 1 раз в 7 месяцев.
да про ночные кормления я вообще молчу :)) мы едим меня раза три-четыре за ночь...
я и с дневными не знаю как совладать :005: Грыз воду плохо пьет, но если и влить ему, все равно грудь будет просить - причем будет ныть не переставая, а потом может и вообще разрыдаться, если не дать... с чаем тоже самое, а смесь мы не едим, да и разве сейчас ее есть смысл вводить :009: не то, чтобы меня сильно напрягает давать ему и днем грудь, но ведь так уже не должно быть в нашем возрасте :016:
:046:В нашем возрасте уже внуков можно заводить, так что теперь, не рожать?:))
На самом деле все разные. Кому-то грудь не очень нужна. а кто-то сильно привязан. Это никак не связано с тем. что будет в год-два-три. Всё меняется. Делай так , как вам С Данькой удобно и не парься. Пить из трубочки и из чашки можно. После двух лет ВСЕ дети могут пить из чашки и не кушать сисю ночью.
Пусть попоет, устанет, ляжет.У нас тоже сейчас с укладыванием проблемы. Я заметила, что 3 часа бодрствовать ей нормально и засыпает хорошо. А если дольше перекупались-перегуляли, то не угомониться никак.
Юля,как трудно тебе.:( А днем он на балконе спит? Засыпает легко? А если на ночь в комбинезоне положить? Я так мальчишек иногда укладывала, чтобы руками не мешали себе.
Надеюсь. :091: А когда должно пройти если из-за зубов????
Я масла растительные тоже боюсь. Аллергия может быть. И нам туя не помогала никогда. С зубами вас верхними!:flower:
Пройдет насморк, когда организм выработает антитела к вирусу или достаточно интерферона, чтобы победить болезнь. Сопли не от зубов, а на фоне зубов возникают.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Ой, без отопления плохо.:(
А спят почти все отвратительно! У кого зубы, у кого погода.;) 7-ой! Обалдеть!:flower:
эх, я уже прочитала, что все спят так, но кому же еще пожаловаться как не вам девочки :008:
угу :017:
пока только совместный сон спасает меня от полнейшего недосыпа (кошмар, что сказала)
да ну Света, я думала, уж ты не паришься из-за такого! конечно, там так могут намерить..... с прибавками вас!!!
Парюсь! Как же, вдруг не растет ребенок! Странные у вас тоже врачи, спешат куда-то.
не с чего чесаться-то. Соплей нет, зубы вылезли. А уши накручивает
ну я ж не зверь:)) Конечно, я не оставляю. Выхожу, он тут же встает и плачет. Захожу, соску, кладу. Выхожу. И так мульон раз. Получется, он на так уж и много плачет, точнее хнычет. Но через полтора часа таких манипуляций случается истерика и закидвание. Одного раза мне хватило :001: Это был второй случай. Первый на массаже когда плакал. Т.е. это уже не случайность. Вот и боюсь
Понятно.:001:Страшно так. Вам значит еще рано или скорее совсем это не подходит. У меня вот Рома тоже не успокаивался, выл до истерики и во сне потом всхлипывал. Поэтому мы усасывались до сознательного возраста.:) Нам тоже еще рано, я пока даже пробовать не буду. С Игорем с 9-10 месяцев получилось, с Темой после года.
Нет, выгибается, пытается крутится. Но из моих лап просто так не выбраться. А пеленать уже не помогает, распеленывается на раз. Я ему еще иногда говорю, типа не успокоишься свяжу, такое ощущение что понимает.
Знаешь, нам в поликлинике рост измеряли за все время 1 раз в 7 месяцев.
Все понимает, только сказать не может!:))
И у вас не меряют? Странные! А чего к ним ходить тогда? Остальное я и сама знаю.:)
Пусть попоет, устанет, ляжет.У нас тоже сейчас с укладыванием проблемы. Я заметила, что 3 часа бодрствовать ей нормально и засыпает хорошо. А если дольше перекупались-перегуляли, то не угомониться никак.
Он не ложится :) рыдать начинает. Я его кладу, прикрываю одеялом, а он давай выворачиваться и либо рыдать, либо ржать. И опять встает. В последнее время по 3-4 захода укладываю.
Dvornyagka
13.01.2010, 15:06
Сашиному Теме тоже не болеть. И вам побороть сопли. Я капала альбуцид. нам помогало.
Так. Собралась и пишу.
Света, как ты определила, что не сработал метод? :016:
поздравляю!!!!:support::support::support::support: :support:
понял.можно еще аквамарисом,чтобы проще высасывалось
:flower: У нас и так жидкие, хорошо высасываются.
;) бывает
Чтобы прямо совсем вот раз и как не было ничего. И если стараться наладить ничего не налаживается. :001:
эх, я уже прочитала, что все спят так, но кому же еще пожаловаться как не вам девочки :008:
)
Это точно!:) Мы сочувствуем тебе и себе!:)
пока только совместный сон спасает меня от полнейшего недосыпа (кошмар, что сказала
Хорошо сказала!:flower:
Он не ложится :) рыдать начинает. Я его кладу, прикрываю одеялом, а он давай выворачиваться и либо рыдать, либо ржать. И опять встает. В последнее время по 3-4 захода укладываю.
Эх, у нас тоже похоже. Люба, все пройдет, научатся они засыпать сами. Главное, сейчас на них не сердиться, не назло они это делают!
Но в то же время не потакать. То есть если ночь,если пришло время спать и ребенок хочет спать то не включать свет, не начинать играть, петь , плясать,развлекать.Хотя, сейчас еще это не актуально, чуть позже это.
Сейчас надо пытаться успокоить ребенка разными способами. Качать, гладить, усасывать.Главное. чтобы уснул. Просто у каждого по своему получается.
у меня тож самое было-распеленывался и просыпался.я забила на пеленание.просто клала спать,одеяло подтыкала по бокам и уходила.3-4 бессоных ночи и спит сам. ттт
Comandante
13.01.2010, 15:10
я и с дневными не знаю как совладать :005: Грыз воду плохо пьет, но если и влить ему, все равно грудь будет просить - причем будет ныть не переставая, а потом может и вообще разрыдаться, если не дать... с чаем тоже самое, а смесь мы не едим, да и разве сейчас ее есть смысл вводить :009: не то, чтобы меня сильно напрягает давать ему и днем грудь, но ведь так уже не должно быть в нашем возрасте :016::Ну, до какого возраста кормить, не традиционно для себя:)) скажу – это личное дело каждого:ded:
Но постепенно приучать еда это еда, а мама это мама, конечно надо
Про смесь. Если у вас нет аллергии на молоко, то вполне можно попробовать не ее, а детское, финское молоко, аналог темы но лучше и для возраста помладше.
Ночью это в 2-3-4-5 часов. 6 часов это уже утро. Если бы моя красотка спала с вечера до 6-ти утра это было бы такое счастье!:love: Я бы тогда на форуме сидела до 2-х часов. А так я валюсь с ней, чтобы хоть с вечера поспать.
.
У нас просто режим другой я ложусь ближе к трем, т ч два часа ночи для меня вечер!!!:))
Девочки.
Мой грузовичок у КАТИ!!! :080::080::080:
Спасибо Катя!!!!
Света, как ты определила, что не сработал метод? :016:
Так не засыпает сам ребенок, сколько раз не подходи. Плачет не с утиханием, а с усилением, страдает.
Нет, Саш, метод работает, практически 100%-но. Но! Какими усилиями и чем обернется потом! Я уже писала, в Домах ребенка и больницах детей никто не укачивает, не гладит, не поет им. Все ,практически, засыпают сами. Некоторые по полгода рыдают, потом учатся засыпать сами, поняв, что никто к ним не придет, никому они не нужны. :( Нам же так не надо.
а мы вчера ходили за одну ручку)
и еще, похоже, у Валерки муз.слух присутствует. он капризничает, если слышит "едущую" мелодию - когда батарейки садятся:046:
а еще у нас щечки пятнами сегодня. это не может быть реакция на прививку?:008: еще и на ручки просится все время, жмется...
Только мне кажется не похож на меня. :009:
!
да брось ты) похож, не всем, но чем-то похож!:) а ты на маму, кстати! первая фотка-жесть как отретуширована:001:
СТОП УЖЕ?! Этого не может быть!:110:Я искала такие сапоги, в садик ходить.:( Люба, а вдруг там лишние будут, р-р 37, цвет любой, возьми для меня, а?
Про гости подожди немного, спрошу у мужа про машину.;)
таких выставляли много в продам-поменяю...
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 15:31
:080::080::080:Девочки.
Мой грузовичок у КАТИ!!!
Спасибо Катя!!!!
только бы не заразиться:001:
так мы ей завтра из твоих Е дэнги отдадим, а тебе оставшееся?
во сколько ждешь?
Эх, у нас тоже похоже. Люба, все пройдет, научатся они засыпать сами. Главное, сейчас на них не сердиться, не назло они это делают!
Но в то же время не потакать. То есть если ночь,если пришло время спать и ребенок хочет спать то не включать свет, не начинать играть, петь , плясать,развлекать.Хотя, сейчас еще это не актуально, чуть позже это.
Сейчас надо пытаться успокоить ребенка разными способами. Качать, гладить, усасывать.Главное. чтобы уснул. Просто у каждого по своему получается.
Я мать-ехидна. Не потакаю, честно говоря вообще редко песни и пляски применяю. И не злюсь, он же все равно еще не поймет из-за чего. Мне кажется он бы засыпал сам, если бы не шаловливые ручки, которые так и норовят вытащить соску изо рта.
девочки, вы не напомните мне сайт, где всякие подарки типа прыжков с парашютом и пр.? вроде как смайл называется, но там другое выдает...
Натуськ! У меня Даха кашу очень хорошо лопает, а вот мясо только Кролик с капустой цветной (Семпер) и все другое мясо в нее не втолкнуть...овощи тоже избирательно Брокколи, капуста цв., морковь, тыква ...все :005: остальное плюет!!!!! Да еще ей очень нравятся хлебцы кукурузные! В ЗМ продают ....попадая в рот они не крошатся а слипаются...в общем может мин 20 одну штуку мусолить)))))))))))о, хлебцы кукурузные - надо запомнить.
а то моему печеньки совсем не пошли - уж я и в воде размочила - нивкакую, съел-сразу вырвало - комочки, видать, не проходят.
Да...кстати были мы сегодня в поликлинике...народу :001:
В общем весим мы 10,350, а рост 75 вот какие мы высокие! и пухлые!
http://s18.rimg.info/d476ff73b8143aac0975ab5790a0bd80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146640.html)с прибавками вас! мы ростом такие же, а весим на кг поменьше))
Даю овощи, индейку, курицу, фрукты, говядину
Вроде ничего
Вот только каши пока не даюслуш, я не понимаю, курицу даешь, а рис нет?! как так, ведь курица аллерген, а рис-то вроде как и нет?:009:
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
оч красивый! сочетание цветов такое обожаю)) не жалей! оно стОило того!)
Всем привет!!!
:
Отличные новости!
:) Хороший парень! 70см нормально! Если бы у нас 70 см намерили! Я расстроилась, что за три месяца всего 1 см!:(
У меня Игорь в год был 74 см.9300г.
Сейчас 180 см.
Я, в принципе, никогда детей не сравниваю. НО Некоторые пишут про 80 и 77...
Ксюша, я в этом вопросе ничего не понимэ, но Грыза даже и не пыталась ставить, иногда под мышки поддерживала и водила по комнате, ножками он почти в воздухе болтал, а вчера он сам на несколько секунд в кроватке у бортика встал - теперь буду ставить на ножки...:
:flower::support::flower:
Катя, в Сосновке идеально, да? Муж вчера ночью шёл через неё.
][/COLOR] :
Прошу пардону, а как ты это делала?
Типа готовится. А пошёл - это самостоятельно, не держась ни за что.
Юля Ямася, я говорю об обыкновенном турнике. Таком, как в спортивных детских комплексах или просто взрослом.
Забыла поздороваться со всеми:) Добрый день, так сказать!
всем привет!
мы сегодня встали в 12 :010: вернее, не встали, нас разбудила Ирина - а я до ее прихода планировала хоть посуду помыть
до сих пор лежит :065:
НАТАША!!!!!
там грузовик уже почти наш (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218442&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8)
это на сколько "у вас"?
ну, не совсем... скорее, к Нате Лубиной :) ближе
ну правильно - пусть поубивают друг друга :001: :065:
в два - три года? :005:
Девочки! Настало время признаться: мой парень 70 см (ориентировочно, мерила дома) и 8 кг. Но он не худой, он просто живчик:) А вообще - турник - это сила!
это мы :080:
кста, о турниках
кто-нибудь уже детский спорт-комплекс планирует покупать?
Девы, кто какую обувку на первый шаг деткам покупал???:091::091::091:
тотто - сандалики
девочки, вы не напомните мне сайт, где всякие подарки типа прыжков с парашютом и пр.? вроде как смайл называется, но там другое выдает...
помним :073:
http://www.bantikov.ru/
А еще хвастанусь перед уходом...нам бабушка из Австрии вот такую игруху привезла! Одеваешь на руку как перчатку...Дахе очень нравится
3678662ыыы)) ну не могу не сказать, какая классная пижамка)))
а игруху можно и на прогулку в морозы брать!;)
Хасанская 4\1 (угол Хасанской ул и Индустриального пр)
в четверг днем в поликлинику пойду на Коммуне???это у нас:080:
я, кстати, у этой девочки покупала летом игрухи мелкому)
Юля, я тебя поняла.
Но все же насчет кофе не соглашусь. Воды попросить, это нормально. А кофе- нет.:065:
Такая я упрямая:065::073::))
это потому что вода - естественная потребность организма, а кофе - баловство! тем более нельзя угощать алкоголем и табаком!:ded:
Belek
ой какая хорошенькая девочка! :)))
ВСЕМ
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!со скутером вас!!:flower:
Dvornyagka
13.01.2010, 15:54
ну и славненько:flower:
Не, что значит славненько? Чего там по ссылке то было. Может мы скоро помрем от от этого масла. :001:
Я масла растительные тоже боюсь. Аллергия может быть. И нам туя не помогала никогда. С зубами вас верхними!:flower:
Пройдет насморк, когда организм выработает антитела к вирусу или достаточно интерферона, чтобы победить болезнь. Сопли не от зубов, а на фоне зубов возникают.
Значит если нет аллергии, то можно? У нас нет мы давно пробовали.
В прошлый раз когда я спрашивала про Тую, мне никто ничего не сказал плохого. :005:
Что такое интерферон??? Ну понятно что на фоне, так фон кончился, должно быстренько все пройти. :) Или нет? :005:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так не засыпает сам ребенок, сколько раз не подходи. Плачет не с утиханием, а с усилением, страдает.
Нет, Саш, метод работает, практически 100%-но. Но! Какими усилиями и чем обернется потом! Я уже писала, в Домах ребенка и больницах детей никто не укачивает, не гладит, не поет им. Все ,практически, засыпают сами. Некоторые по полгода рыдают, потом учатся засыпать сами, поняв, что никто к ним не придет, никому они не нужны. :( Нам же так не надо.
Я имею ввиду через сколько времени ты решила, что хватит.
А метод работает 99,99999 %, потому что не может деть не спать, пусть через год, но уснет, а тот самый 0,00001% помрет в процессе. :065::)) Это и ёжику ясно. :))
Девочки, мы тоже апрельские, но пока активно в жизни топика не участвовали - больше читали.. Надо ли регистрироваться вконтакте, чтобы попасть к вам? Примете мальчика Федю 25 апреля?:))
трогательно конечно, я бы тоже пресекала, у меня одна знакомая до 3 лет кормила и ребенок до этого возраста ничего не ел кроме молока :016:
:080:
Я с мамой ругаюсь - она утверждает, что Вадя уже должен начинать ходить. Самый веский ее аргумент - "Ну ты же начала бегать в 9 месяцев, а он все еще нет". То, что у меня сколиоз уже неизвестно какой степени и больная спина - ее не убеждает
мне Ирина сегодня велела Вадю расхаживать :005:
Саша, честно - я не хочу даже до полутора :008: Я считаю, что года вполне достаточно, он сейчас все равно уже из молока не получает столько нужностей, сколько нужно (филологи, не читайте меня :))), сосет скорее уже по привычке или для успокоения Но как бы это объяснить ему?:))
Если он пойдет в нас с мужем - то :001: Мы оба ели мама до трех лет, причем я питалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудью, так еще иногда баловалась колбаской и огурчиком :005:
а я даже думать пока про отлучение не хочу :005:
Вчера после сада. С горки шагнул назад, в пустоту. Упал, нет, не упал, слово не могу подобрать, плашмя в общем. ушибов, синяков и пр. нет. Общупала всего - нигде ничего. Но вдруг внутри что отшиб?
Сегодня был на энцефолограмме, к неврологу с результатом завтра в педиатричку. Что еще сделать не знаю, к педиатору бесполезно.
Прошлую ночь вот колобродил :( сейчас тоже уже просыпался весь не в духе :(
блин, в общем
На рентген чего, Катя? всего организма?
Юль, я не дочитала пока - уже ведь все хорошо? да?
изумительно днем он засыпает и спит. Мало того, я уверена, чсто и на ночь в комбезе на балконе от отлично бы засыпал. Проблема в том ,что не переложить с балкона. А дома в комбезе спат жарко оченьб
[QUOTE=ксю-ксю;37096989]у меня тож самое было-распеленывался и просыпался.я забила на пеленание.просто клала спать,одеяло подтыкала по бокам и уходила.3-4 бессоных ночи и спит сам. ттт
поподробнее?:073:
Я мать-ехидна. Не потакаю, честно говоря вообще редко песни и пляски применяю. И не злюсь, он же все равно еще не поймет из-за чего. Мне кажется он бы засыпал сам, если бы не шаловливые ручки, которые так и норовят вытащить соску изо рта.
+100:065: и ноги, кот. постоянно норовят встать
Юля Ямася, я говорю об обыкновенном турнике. Таком, как в спортивных детских комплексах или просто взрослом.
![/COLOR]
я тя поняла!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.