Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
Вселеннaя
06.09.2011, 11:28
девочки,спасибо всем откликнувшимся!!
но грузино-там же ничего нет!!только ночлег и воздух...хочу отдохнуть от готовки..и хочу спа-процедуры)))
Новая мамочка
06.09.2011, 11:30
Мы в прошлом году делали такую, а вообще такие конкурсы на поделку каждый год у нас были
http://i029.radikal.ru/1109/14/26d343fb618dt.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/14/26d343fb618d.jpg.html)
Еще на ЛВ была целая тема, так и называлась поделки из природного материала, в разделе от 3 до 6
красота!
я такое не смогу...:008:
Elenka spb
06.09.2011, 11:30
у кого гречу у кого вот это
Мы одни лохи банки жрем:(
тогда мы тоже лохи :004:
А нам сегодня 9!!! ВОть
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::0 63:
мама дорогая...
8 месяцев
мы одни такие отстающие?
привет! с возвращением!
мы в четверг встречаемся!:080:
я начала читать 1 страницу, потом решила ей закрыть - дабы не расстраиваться!:073:
доброе утро!
девочки,спасибо всем откликнувшимся!!
но грузино-там же ничего нет!!только ночлег и воздух...хочу отдохнуть от готовки..и хочу спа-процедуры)))
Мы отдыхали в Гелиос-отеле, это в Зеленогорске. Нам понравилось, процедур достаточно, есть зоопарк на территории, и с детьми там были почти все. На сайте у них все подробно описано, с ценами.
красота!
я такое не смогу...:008:
Если попроще, можно набрать листьев и вырезать из них фигурки животных, солнышко, домик, и наклеить на картон, благо листьев у нас предостаточно разной формы;)
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 11:38
А нам сегодня 9!!! ВОть
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Сабин, ты спросила не про "садятся", а "встают из положения лежа"))
Оль, линейка офигенская!!!! но активная.. надо юрл убрать с 2 сторон..
и я там тоже была сегодня)в Грузино? а я на выходных планирую. вещи надо забрать..
лучше Прохоров - будешь женой будущего президента :
мечтать не вредно)))
но Прохоров крут, конечно ;))
2. ходим на занятия в лекотеку
привет! а что это такое?
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 11:41
пробка сегодня перед моими окнами была весь день.. с 12 утра началась и только после 19ч. рассосалась! :(
:
а я когда ТУДА ехала, увидела пробку, хотела сначала через город поехать.. но меня навигатор через невский погнал, я в итоге на косыгина съехала на КАД, там как раз конец пробки был, мне повезло
oligynchik
06.09.2011, 11:46
Всем привет!
Проглядела по диагонали, только клаву выдвинула чтоб писать, деть тут же подполз встал и требует кнопки нажимать, сажаю обратно на пол обижается:)
Про свекровь, мне повезло, у меня свекровь замечательная, правда свои тараканы тоже есть, но тем не менее всегда поможет с детьми посидит и т д, а свекр так вообще супер, правда мы живем в разных городах и встречаемся 2 раза в год. При этом они про нас никогда не забывают, мы приезжаем к ним в гости у их уже как правило по пакету вещей для пупсов лежит, с учетом того что фигню они не покупают по определению и всегда спрашивают что детям посмотреть купить( что когда с финансами не ах очень выручает)
мама дорогая...
8 месяцев
Что умеет ребенок?
лепечет так, как будто говорит; да-да-да, ба-ба, га-га, па-па все неосознанно
понимает и выполняет просьбы типа «дай руку», «наклони голову»; нет
играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» ), танцует; только в ку-ку
испытывает сильный страх при расставании с матерью; даааа
четко делит людей на «своих» и «чужих»; нет
пугается резких, неожиданных звуков ( пылесос, звонок, лай собаки ); нет
самостоятельно встает и ходит у опоры; встает
самостоятельно сидит; нет
начинает активно ползать; о, да
может откусывать мягкую пищу и жевать; да
переходит с пюре на измельченную пищу; да
спокойно воспринимает высаживание на горшок. удивленно воспринимает
мы одни такие отстающие?
исходя из этого мы тоже отстающие, правда сидим встаем ползаем и ходим у опоры, но ни в куку ни в ладушки не играем, людей делим нечетко, кто улыбается тот и друг, носик глазки не показываем, просьбы игнорируем, что то лепечем но неосознанно, про горшок я и пытаться до полутора лет не буду
пока я вас читала,Тамерашка дополз на кухне до коробки с кизилом(вчера муж принес))и начал квасить))))думаю,что то тихо стало))прихожу-..по локти в красной жиже и месит,месит,месит....пошла умывать его-кулачки не раскрывает,держит плоды своих трудов крепко)) положила коробку на стол..теперь подползает,встает и требует эту коробку спустить)))
Зато занят делом был:)
Вселеннaя
06.09.2011, 11:48
Мы отдыхали в Гелиос-отеле, это в Зеленогорске. Нам понравилось, процедур достаточно, есть зоопарк на территории, и с детьми там были почти все. На сайте у них все подробно описано, с ценами.
Если попроще, можно набрать листьев и вырезать из них фигурки животных, солнышко, домик, и наклеить на картон, благо листьев у нас предостаточно разной формы;)
:flower:тоже смотрела:)
partiz@n
06.09.2011, 11:53
всем привет!
Марина, все зависит от тебя :)
Записывай сейчас в списочек, что бы ты хотела или не хотела от своей свекрови, потом пригодится!
Я, например, и без записи помню, что я думала раньше: вот если бы я была мамой, я бы (не приставала, отпустила, и т. д.) лет в 15-17 :)) И, например, совершенно неохотно, но отпускаю старшую дочь лазать по крышам :001:
Несколько шишек зацепить друг за друга может и ребенок, получится свое фантастическое существо.
а я наоборот, рада (сейчас), что меня никуда не пускали... поэтому со своими буду придерживать... в меру :)
Вселеннaя
06.09.2011, 11:53
в процессе
http://s001.radikal.ru/i193/1109/a3/e9fc82df3ca8.jpg
ole4kavs
06.09.2011, 11:59
доброе утро!
А нам сегодня 9!!! ВОть
поздравления наши!!!:support::support::support:
Девочки, всем привет!
включенный комп и я за ним - это вещь № 1, надо срочно запросится на колени и нажимать все клавиши и кнопки
аналогично!
Доброе утро!!
Мы вчера купили Варюшк Лэсси на зиму, китайский:073:, в ДМ
клевая)
ole4kavs
06.09.2011, 12:02
в процессе
супер:))
Новая мамочка
06.09.2011, 12:02
привет! с возвращением!
мы в четверг встречаемся!:080:
хде? во сколько?
спасибо, это по-нашему:053:
partiz@n
06.09.2011, 12:04
Вот есть же дети! А мой скачет, как конь! Встанет и скачет.. и так может раз 50.. :(
про крестины -спасибо! Но я ее вписывать никуда уже не буду. Не хочется как-то..
:flower:
Рита, я тебе не ответила! Не знаю, почем - крестный наш договаривался. Но что-то в р-не 1000 или 1200 руб. У них в церкви, конечно! зачем нам дома-то?
у меня кстати у старшего вообще хз где крестные.. 100 лет от них уже ни слуху. ни духу! И правда лучше родственников!
правильно, мальчику можно только крестного.... видишь, все само собой разрешилось :)
у нас 1400 в общем потоке !
а про родственников я бы не согласилась - все зависит от людей - есть хорошие друзья, а есть и родственники не очень :(
Доброе утро!
А нам сегодня 9!!! ВОть
Поздравляем!!!!!!:flower:
Массаж мы начали, но буду терпеть еще дня,потом решать что делать дальше. Алиса орет, ни на что не реагирует, массажистка старается- бестолку. Самое страшное, что от такого массажа на теле у ребенка кровоподтеки- типа синяков:010::010:Я на такое смотреть не могу. Если через 2 дня не смирится- к черту такой массаж.
:001: может лучше не ждать 2-х дней?
Девули, всем доброго солнечного утра!
Валера у меня ползает, встает, но не сидит. Ест все. Спит 3 раза днем по 40-60 мин и ночью по 40мин с перерывом на титю...
Привет! :)
У меня Темыч днем тоже три раза спит, а у многих смотрю уже на 1 раз переходят.
И ночью у нас такая же картина как у вас ))
Доброе утро!!
Прикольный! Поздравляю вас , к зиме готовы!!!:)
пока я вас читала,Тамерашка дополз на кухне до коробки с кизилом(вчера муж принес))и начал квасить))))думаю,что то тихо стало))прихожу-..по локти в красной жиже и месит,месит,месит....пошла умывать его-кулачки не раскрывает,держит плоды своих трудов крепко)) положила коробку на стол..теперь подползает,встает и требует эту коробку спустить)))
мамин помощник:love: хозяйственный :)
partiz@n
06.09.2011, 12:10
А нам сегодня 9!!! ВОть
поздравляем!
болеющим - поправляться :)
Бодрое утро всем!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Оль, линейка офигенская!!!! но активная.. надо юрл убрать с 2 сторон..
в Грузино? а я на выходных планирую. вещи надо забрать..
мечтать не вредно)))
но Прохоров крут, конечно ;))
пасиб) не заметила, что активная
ой, я не про Грузино, я думала про МЕГУ речь шла:008:
чей-то всем так Прохоров нравится? По моему он такой страшненький:001:
Или не во внешности дело?:046:в процессе
А что это такое в коробке?
Блин, представляю, какой кайф он получил:love:
Вселеннaя
06.09.2011, 12:23
Или не во внешности дело?:046:
мани-мани-мани)):))
кизил..варенье очень вкусное и ползное..
да,поработал с утра..теперь спит)))
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 12:25
Бодрое утро всем!
пасиб) не заметила, что активная
ой, я не про Грузино, я думала про МЕГУ речь шла:008:
Или не во внешности дело?:046:
Не ппо мегу, но я вчера там была тоже))) в дыбенко правда!
А мне нравится прохоров внешне! Он не красавец, но очень импозантный ! И доронин нра)))
Раньше тоже такой типаж не привлекал, но с возрастом пристрастия меняются
Zanoza-sun
06.09.2011, 12:26
Блин, у мнас нет никакой воды. Где-то сверху в ванной что-то долбят :005: интересно надолго. Я не мылась еще, даж погулять не выйти :005:
Наташа-Рендре, теперь тебе надо кажд. раз на море ездить, з каждым зюбом! Так мужу и скажи! Что еще 29 раз за ближ. год-два :073:
в процессе
клево как :)):)):)) моя вчера так же арбуз месила, а потом я ей дала арбузную корочку грызть :008: еле отобрала, когда подумала, видела б ее сейчас бабушка - бедному ребенку арбуза не дают, тока корки :))
[QUOTE=Новая мамочка;66335006]нам в саду задали поделку из природного материала - как будто трехлетние дети могут сами поделки делать... Вот второй день ломаю голову - есть идеи? кроме букета из опавших листьев и животных из желудей ничего не приходит на ум
вот всегда убивало. Моя мама никогда ниче путного не могла сделать и мне было стыдно :)) сама я тож не умела
неужели за годы ниче не изменилось
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 12:28
:flower:тоже смотрела:)
Если ты спа хочешь, то можно аквамарин рассмотреть! Правда это зелик тоже.. Рядом с гелиосом
Новая мамочка
06.09.2011, 12:29
[QUOTE=Zanoza-sun;66339885
вот всегда убивало. Моя мама никогда ниче путного не могла сделать и мне было стыдно :)) сама я тож не умела
неужели за годы ниче не изменилось[/QUOTE]
я об этом даже не думала:009:
надо будет постараться, чтобы не было стыдно
эээ:005::005::005: а я так делаю иногда - когда вижу, что начинает тужиться - снимаю памперс и сажаю на горшок.. ни разу не пугался и все туда доделывал! :ded:
я тоже купила горшок и вчера Алисия в него пописала по счастливой случайности, но ей явно не нра на нем сидеть, поэтому я не тороплюсь и сильно не парюсь с высаживаниями. А еще моя, как маленькая, до сих пор частенько какает за едой, ну нелепо же хватать ее и тащить к горшку....:073:
и молчала:))
у нас даже горшка еще нет..
мы наверно одни такие
с днюшечкой:080:
ну мы тоже в основном..
кстати! Я тут выяснила, что мой деть ест фруктовое пюре если оно подогрето.. холодное ни за что не ест! Теперь все грею и даю - а то расстраивалась..
всЁ! ушла
о! интересненько, попробую погреть:)
Девули, всем доброго солнечного утра!!!!!
Вот и мы добрались до дома и интернета:))
Какие новости тут?
Валера у меня ползает, встает, но не сидит. Ест все. Спит 3 раза днем по 40-60 мин и ночью по 40мин с перерывом на титю...
вот и моя что-то не очень сама садится олько из одного-двух положений и раз в сто лет...
в процессе
ай, славный какой:008:
доброе утро всем:flower:
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 12:31
в процессе
Круто!!! :))
Доброе утро!
Девули, всем доброго солнечного утра!!!!!
Вот и мы добрались до дома и интернета:))
Какие новости тут?
Привет!:support:
Ничего себе вы днем спите;), может он днем отсыпается и ночью так прерывисто спит. а нам не уснуть днем: максимум 1 час на прогулке, к вечеру очень устает, но заснуть не может на второй сон.
Всем большой привет!!! я соскучилась!!!
мы вернулись ночью. сил нет, все отваливается. отдохнули:))
Привет!!! С возвращением и с зубиком!!!:flower:
Доброе утро!!
Привет!
У твоей Вари каждую неделю достижения, умница. А моя хозяйственная девица растет - складывает игрушки на тумбочку, ящик - положит, отползет, еще что-нить положит, а предыдущую заберет:)). Я ее учу показывать где мама-папа-Ника, пока безрезультатно.
:love: хороша Варюша!
Спасибо!:flower: Хозяйственность - это же здорово! а моя все разбрасывает: я в коробку, она обратно - в папу:)) мы ТАК долго учили носик, что теперь у мамы ротик и глазки в носике:))
:080:прювееет! :flower:
у нас прорезался 6й зуб :080: мож еще и 7й есть, но она таак кусается :001:
поздравляем!!!:flower:
:)) помощник!
Наташа-Рендре, теперь тебе надо кажд. раз на море ездить, з каждым зюбом! Так мужу и скажи! Что еще 29 раз за ближ. год-два :073:
а такое ощущение, что он нас с радостью спихивает каждый раз:005:
моя вчера тиснула со стола кусок соленого огурца и даже открыживала деснами мякоти и ела и НЕ давилась:080:! а когда я хотела забрать, ну соленый же, так визг такой подняла, шо ужас:001: пришлось оставить и потом потихоньку стырить
Dуськина
06.09.2011, 12:42
Доброе и солнечное всем!
Сразу вопрос на засыпку! Что у нас с годовасием??? Ноябрята аж отдельный топик сделали по подготовке... а мы чего ждем?
1. Дата (напомните, почему не в январе?)
2. место и время
3. подарки
4. торт
5. фотограф
6. стоимость
может, тоже отдельный топ сделаем в "интересах", чтоб здесь обсуждения не затерялись?
Не ппо мегу, но я вчера там была тоже))) в дыбенко правда!
А мне нравится прохоров внешне! Он не красавец, но очень импозантный ! И доронин нра)))
Раньше тоже такой типаж не привлекал, но с возрастом пристрастия меняются
на вкус и цвет, как говорится.. все фломастеры разные:004:
Спасибо!:flower: Хозяйственность - это же здорово! а моя все разбрасывает: я в коробку, она обратно - в папу:)) мы ТАК долго учили носик, что теперь у мамы ротик и глазки в носике:))
так мило)))
Dуськина
06.09.2011, 12:43
Наташа, с возвращением. Ждем фоток позавидовать :)) и морю, и фигуре :))
Мама Ма, я б и не отнимала коробку, главное - тихо :))
Dуськина
06.09.2011, 12:46
Дуська на просьбу показать у мамы носик, таак смотрит на меня: ты что, совсем уже? забыла, где нос??? :)) Не хочу выглядеть глупо в её глазах, ищем носик на картинках...
Mishilda
06.09.2011, 12:46
всем привет!! Мой сегодня в 7 вскочил.. это с учетом, что вчера лег поздно. уговорила еще поспать конечно но не сразу
у нас тоже нет, но, думаю, прикупить на днях.
Марина, Mishilda, а что за горшок из Болгарии притащили? Мы туда скоро поедем/ что-то прикольное там нашли?
пасиб) делать в ночи нечего - вот ваялаобычый, но удобный оказался лоя мальчика
а я когда ТУДА ехала, увидела пробку, хотела сначала через город поехать.. но меня навигатор через невский погнал, я в итоге на косыгина съехала на КАД, там как раз конец пробки был, мне повезловот как договориться с навигатором, чтоб пробки показывал? я никак не пойму.. хотя у нас сити-гид стоит
правильно, мальчику можно только крестного.... видишь, все само собой разрешилось :)
у нас 1400 в общем потоке !
а про родственников я бы не согласилась - все зависит от людей - есть хорошие друзья, а есть и родственники не очень :(не зато родственники не пропадают ;)
ценник - жесть!
Блин, у мнас нет никакой воды. Где-то сверху в ванной что-то долбят :005: интересно надолго. Я не мылась еще, даж погулять не выйти :005:
[QUOTE=Мама_мальчиков;66337908]в процессе
клево как :)):)):)) моя вчера так же арбуз месила, а потом я ей дала арбузную корочку грызть :008: еле отобрала, когда подумала, видела б ее сейчас бабушка - бедному ребенку арбуза не дают, тока корки :))
неужели за годы ниче не изменилось:046::046::046: эх! жаль мне не аргументировать этим.. :(
МамаМ, малыш жжет! вот у парня кайф был!
Наташик,Рендре, с возвращением!! :support: про мужа - не может такого быть! соскучился небось..
приезжайте гулять завтра в Удельный!
я тоже купила горшок и вчера Алисия в него пописала по счастливой случайности, но ей явно не нра на нем сидеть, поэтому я не тороплюсь и сильно не парюсь с высаживаниями. А еще моя, как маленькая, до сих пор частенько какает за едой, ну нелепо же хватать ее и тащить к горшку....
моему тоже не понравилось на горшке сидеть. Кашу утром покушали, опустила его на пол, ползал-ползал, слышу крехтит, посадила на горшок, а он разорался, делать дела в него, конечно так и не стал, зато потом по чуть-чуть в три захода, т.к. видимо сидя на попе ЭТО делать не очень удобно:065:
ole4kavs
06.09.2011, 12:47
Доброе и солнечное всем!
Сразу вопрос на засыпку! Что у нас с годовасием??? Ноябрята аж отдельный топик сделали по подготовке... а мы чего ждем?
2. место и время
3. подарки
4. торт
5. фотограф
6. стоимость
может, тоже отдельный топ сделаем в "интересах", чтоб здесь обсуждения не затерялись?
а у нас тема ВК есть;)
Мой сожрал колбасу у кота в миске :010:
Elenka spb
06.09.2011, 12:47
:080:УРА!!!!!!!!!:080:
мы все таки улетаем!!!!!!!!!!!:080::080::080:
17-го!!!!!!!!!!:080:
в Еги!!!!!!!!!!!!!!:080:
Zanoza-sun
06.09.2011, 12:50
глупости не говори! Переотдыхала ты видимо :flower:
Марин, а че завтра опять туса намечается? :))
У мня муж в отпуске, теперь я еще и с ним няньчусь. Сча спят барсуки, а я с вами
ole4kavs
06.09.2011, 12:50
извини, но ржу не могу:046:
ура:080::080::080:
ДЕВОЧКИ, кто такая Валя? ВК в друзья хочет :008:
Mishilda
06.09.2011, 12:53
Мой сожрал колбасу у кота в миске :010::046::046::046: ржунимагу! Кто-то вчера жаловался, что одни банки кушают...
в Еги!!!!!!!!!!!!!!:080:урра! Поздравляю!! Надо мне до тебя как-то добраться до того :)
глупости не говори! Переотдыхала ты видимо :flower:
Марин, а че завтра опять туса намечается? :))
У мня муж в отпуске, теперь я еще и с ним няньчусь. Сча спят барсуки, а я с вамиугу. в 11. Приедешь, нет?
фига се...
вот так вот взяли и выкинули из группы в контакте:0007:
:0005: :0005: Аня, извини
А ты говоришь банками одними кормишь, вот и на колбаску перешли:))
Elenka spb
06.09.2011, 12:59
:046::046::046: ржунимагу! Кто-то вчера жаловался, что одни банки кушают...
урра! Поздравляю!! Надо мне до тебя как-то добраться до того :)
давай! буду рада!
мне надо как то забрать вещи у Июня:091: и не знаю как:010: орг по городу не передвигается:010:
:046::004:
:023:
поздравляю:support:
ну, это ты, наверное, себя накручиваешь....нинада:flower:
Всем доброго дня :flower:
@@@@@@@@@@@пусть ладошка заживает поскорее и зубки не расстраивают Роберта!
Мы в прошлом году делали такую, а вообще такие конкурсы на поделку каждый год у нас были
Еще на ЛВ была целая тема, так и называлась поделки из природного материала, в разделе от 3 до 6
обалдеть!:flower: красота!
в процессе
:)) точно помощник!
Марина, все зависит от тебя :)
Записывай сейчас в списочек, что бы ты хотела или не хотела от своей свекрови, потом пригодится!
Я, например, и без записи помню, что я думала раньше: вот если бы я была мамой, я бы (не приставала, отпустила, и т. д.) лет в 15-17 :)) И, например, совершенно неохотно, но отпускаю старшую дочь лазать по крышам :001:
Отличный подход!:flower: записывать только нужно, а то забывается.
Катюша, как Сеня?
Пока сидела в ЛВ, ребенок подскользнулся и бухнулся, съел кусочек бумажки, маме :015:
а у нас тема ВК есть;)
туплю наверно. Где? В "Э"? не вижу
уппс. нашла
Девули привет!!!
Девчонки, у кого кошечки, у нас у кошек уши болят, давно уже...ходили к вету насчет клеща- ничего не нашли, сказали просто грязь... но вот проблема -то осталась, толком кошка чистить не дает, а когда чешет, аж лапы задние об пол ударяет...
причем у двух кошек сразу... что покапать? чем прочистить? чтоб с лечебным эффектом??
Во-первых сходить к другому врачу.
Когда у моих кошек был ушной клещ, сначала капаешь масла и вычищаешь ухо, потом засыпаешь борной кислотой и массируешь ухо. 2 раза в день около 2-х недель.
Может быть аллергия, у животных часто на уши. У собаки был аллергический отит - уши красные и чесала. В таком случае надо смотреть чего нового дала, чаще такие приколы с кормом.
Привет! Девы, нереально вас прочитать даже :010:м
В туалете, значит, реновацию провели с тех пор ) Унитазы уже имеются.
Мы не садимся из лежки! Лентяй Андрюха. Даже если есть за что подтянуться и сесть, все равно проще перевернуться на живот, потом на четвереньки, и тогда уже сесть :065:
Моя краса садится только если зацепится за что-то. А так- зачем напрягаться- поорать надо и посадят тебя :)) Хотя сидит очень уверенно.
А нам сегодня 9!!! ВОть
:flower::flower::flower:
мама дорогая...
8 месяцев
Что умеет ребенок?
играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» ), танцует; только в ку-ку
мы одни такие отстающие?
Не пугайся, не одни...
лепечет так, как будто говорит; да-да-да, ба-ба, га-га, па-па все неосознанно да
понимает и выполняет просьбы типа «дай руку», «наклони голову»; нет нет
играет в игры с выполнением простейших действий ( «Ладушки» ), танцует; только в ку-ку да
испытывает сильный страх при расставании с матерью; даааада
четко делит людей на «своих» и «чужих»; нет не очень
пугается резких, неожиданных звуков ( пылесос, звонок, лай собаки ); нет да
самостоятельно встает и ходит у опоры; встает нет, но пытается
самостоятельно сидит; нет да, но самостоятельно не садится
начинает активно ползать; о, да даже на четвереньки не встает, пытается ползать на попе с подогнутой под себя ногой
может откусывать мягкую пищу и жевать; да да
переходит с пюре на измельченную пищу; да не пробовала
спокойно воспринимает высаживание на горшок. удивленно воспринимает и до горшка мы еще не добрались
Mishilda
06.09.2011, 13:06
давай! буду рада!
мне надо как то забрать вещи у Июня:091: и не знаю как:010: орг по городу не передвигается:010:
:046::004:Лен, хорошая идея - встретиться возле Июня :) :):)
фига се...
вот так вот взяли и выкинули из группы в контакте:0007:Маш, это видимо случайно.. исправят!
Mishilda
06.09.2011, 13:07
туплю наверно. Где? В "Э"? не вижу
уппс. нашла
наше вам с кисточкой!:support: Хотела уж тебя выискивать в ВК :)
Dуськина
06.09.2011, 13:08
а у нас тема ВК есть;)
о, а я и не заглядывала туда:008: пойду изучать
ну вот, а то всё банки да банки :))
:080::080::080:
я ж написала, это яяяя
поздравляю! классно! продлите себе лето:)
Пока сидела в ЛВ, ребенок подскользнулся и бухнулся, съел кусочек бумажки, маме :015:
А я вчера пока пыталась перечитать, Темыч об угол дивана лбом так сильно треснулся, итог шишка с синяком :073: И так орал :001:, старший сыник прибежал и посмотрел на меня примерно так:015:, мол мама не усмотрела, хотя его все время ругаю, чтоб лучше смотрел:008:
:046::046::046:
http://i029.radikal.ru/1109/14/26d343fb618dt.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/14/26d343fb618d.jpg.html)
Вау! У меня-бы мозгов не хватило, такое придумать...
в процессе
Супер!
Elenka spb
06.09.2011, 13:11
Лен, хорошая идея - встретиться возле Июня :) :):)
:010::001: нет
[QUOTE=Dycькина;66342467
:080::080::080:[/QUOTE]
Аль, ты писала, что у тебя друзья в этом году летали?
я ж написала, это яяяя
А чего ты тут Аля, там Валя? пойди разберись :))
Девочки, смешно ага... он еще и саму миску спрятал от кота..
Спасибище вам за поздравления :love:
Хи-хи-хи!
Классно!
:046: Мясо мужчинке надо!!! А Аня все банки да банки...:023::023::023: Пришлось брать дело в свои руки...
давай! буду рада!
:046::004:
Дык это хороший повод в гости приехать, а???
Маш, это видимо случайно.. исправят!
Марина, а походу надо кому то писать, что бы обратно взяли, да? :(
мы просто очень хотим с вами в декабре ДР ребячье отметить!
Вселеннaя
06.09.2011, 13:21
мы просто очень хотим с вами в декабре ДР ребячье отметить!
пиши Рыжему ЛИсенку:flower:
Вселеннaя
06.09.2011, 13:22
Аня,именинник хорошо отметил день варенья:046::flower:
Elenka spb
06.09.2011, 13:26
Дык это хороший повод в гости приехать, а???
:004::073::065: подумаю
Аня,именинник хорошо отметил день варенья:046::flower:
Это точно :))
нашла миску, положила снова коту. Так он с таким темпом ест, пока не отобрали)))
ДЕвочки, а глистов то у сынки не будет после такого??
Dуськина
06.09.2011, 13:29
:010::001: нет
Аль, ты писала, что у тебя друзья в этом году летали?
Не, Юля говорила
в удельный завтра не приедем. во-первых, я хз как туда добираться. за руль не сяду. а во-вторых, я еще еле хожу. спина очень болит. после самолета, видимо...
Привет! Девы, нереально вас прочитать даже :010:м
Моя краса садится только если зацепится за что-то. А так- зачем напрягаться- поорать надо и посадят тебя :)) Хотя сидит очень уверенно.
точно такая же фигня:)
ШШШШиии!!!
06.09.2011, 13:31
Это Аля! Дуськина
Mishilda
06.09.2011, 13:35
мы просто очень хотим с вами в декабре ДР ребячье отметить!уже ответили :)
:004::073::065: подумаю:support: думай-думай! Я пирожок привезу.. ну или пиццу. Пойдешь к Ирихе с пиццей ;)
в удельный завтра не приедем. во-первых, я хз как туда добираться. за руль не сяду. а во-вторых, я еще еле хожу. спина очень болит. после самолета, видимо...:010:что ты делала в самолете? Подрабатывала стюардессой?
Elenka spb
06.09.2011, 13:37
:support: думай-думай! Я пирожок привезу.. ну или пиццу. Пойдешь к Ирихе с пиццей ;)
так может все вместе к Ире?:073:
наше вам с кисточкой!:support: Хотела уж тебя выискивать в ВК :)
и вам здрасьте:)
я всегда на связи:004:
Ну что, встреча у Июня намечается? Я хочу:))
Мурыч, вас с прошедшим девятимесечьем :flower:
:010:что ты делала в самолете? Подрабатывала стюардессой?
похоже на то :))
Mishilda
06.09.2011, 13:50
так может все вместе к Ире?:073::)) осталось только согласовать с хозяйкой
и вам здрасьте:)
я всегда на связи:004:
Ну что, встреча у Июня намечается? Я хочу:))да как-то все мутно пока.. но я за руками и ногами! А то скоро погода будет - :001: и я дальше своих дворов не выеду никуда
Девочки!!!! привет!!!!!!
гыыыыыыы... я видно так и буду на билайновской флешке прошловечить....................... подключили авангард и цыфровыт тв и перешли на оптоволокно телефонный номер теперь другой...... иииииии... фиг мне а не быстрый инет...... со вчерашнего дня пишет что подключен, а не один браузер не грузит........ и цыфртв постоянно виснет... блин - опять ругаться........ муж вчера опять за билайн заплатил - хоть выйти смогла.....
Всем привет!:support: Мои пошли на разведку на рынок для местных, у меня свободная минутка. Мы вчера наконец то нормально посидели:014:, сегодня башка тяжелая:005: А еще я вчера вспомнила как бегать на шпильке:)) В кафе ОЧ долго:015: несли еду, а девушке брата мужа вообще не принесли:010:, мелкого надо было прийти искупать, накормить. Звонит уже мама с вопросом где нас носит, а мы только вышли из кафе. Так я на 10 см шпильке шла так быстро, что муж в тапках за мной не успевал:046:
Вот что мои вытворяют на пляже:046:
http://cs10966.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_12b424af.jpg
http://cs10966.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_6fbeb5a3.jpg
http://cs10966.vkontakte.ru/u8662298/142014822/x_9ee125ca.jpg
Мимо проходящие люди: "Родители изверги":015: А Диме оч нравится, ржет на весь пляж:))
Девочки!!!! привет!!!!!!
гыыыыыыы... я видно так и буду на билайновской флешке прошловечить....................... подключили авангард и цыфровыт тв и перешли на оптоволокно телефонный номер теперь другой...... иииииии... фиг мне а не быстрый инет...... со вчерашнего дня пишет что подключен, а не один браузер не грузит........ и цыфртв постоянно виснет... блин - опять ругаться........ муж вчера опять за билайн заплатил - хоть выйти смогла.....
Мы отказались от всего этого. Тупит, не работает.
Алена, Димыч супер!!
Дуська на просьбу показать у мамы носик, таак смотрит на меня: ты что, совсем уже? забыла, где нос??? :)) Не хочу выглядеть глупо в её глазах, ищем носик на картинках...
:)) Дуся - сурьезная барышня!
:)) разнообразил моцион
ура!!!!! молодец, добилась своего!!!:flower:
выполняет предписание первой странички - переходит на твердую не измельченную пищу!!!!:)):flower:
:love::love::love::love::love::flower::flower::flo wer::flower:
Мы отказались от всего этого. Тупит, не работает.
Алена, Димыч супер!!
у меня к дому ни один провайдер не подключен..... обрадовалась хоть этому..... зря.... наивная....
У нас тут зубы с адской скоростью поперли. Приехали с 5ю, уже вылез 6ой и еще 4 на подходе:010:
Всем привет!:support: Мои пошли на разведку на рынок для местных, у меня свободная минутка. Мы вчера наконец то нормально посидели:014:, сегодня башка тяжелая:005: А еще я вчера вспомнила как бегать на шпильке:)) В кафе ОЧ долго:015: несли еду, а девушке брата мужа вообще не принесли:010:, мелкого надо было прийти искупать, накормить. Звонит уже мама с вопросом где нас носит, а мы только вышли из кафе. Так я на 10 см шпильке шла так быстро, что муж в тапках за мной не успевал:046:
Вот что мои вытворяют на пляже:046:
Мимо проходящие люди: "Родители изверги":015: А Диме оч нравится, ржет на весь пляж:))
РЕСПЕКТ!!!!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r:
Dуськина
06.09.2011, 13:58
Алёнка, проходящие мимо люди ещё не знают, что Димка мак ест :))
фотки- супер!
У нас тут зубы с адской скоростью поперли. Приехали с 5ю, уже вылез 6ой и еще 4 на подходе:010:
что солнце животворящее с малышней делает!!!!:love:
фотки- супер!
:)):)):))
Девочки!!!! привет!!!!!!
Вот по этому мы отказались пока переходить.Нам мальчик сказал,что ту них ничего не отлажено,и все не довольны,года через два можно будет подключиться
Вот по этому мы отказались пока переходить.Нам мальчик сказал,что ту них ничего не отлажено,и все не довольны,года через два можно будет подключиться
чую - так и буду на флешке......
Всем привет.Мы сегодня взвесились.Итог-8.3 месяцев 8.697 и 68 см.
Левка ровно в этом возрасте был 8.870 и 72см.
мама дорогая...
8 месяцев
Что умеет ребенок?
мы одни такие отстающие?
ИМХО эти нормы туфта полная. Все +-3 мес;)
в процессе
будет маме готовить помогать:love:
partiz@n
06.09.2011, 14:04
Алена, классно! сразу на море захотелось... для меня оно уже так далекооооо ...
Mishilda
06.09.2011, 14:06
щас скажу гадость:
Ален, а ничего что на солнце и без панамки? Или это уже вечер?
Девочки,утро доброе!:flower:
в процессе
Крут Тамерлаша..))
он решил,что в этом сезоне варенье не модно,нужно вино из кизила сделать....вкусная ягода,люблю ее,а компоты и варенье просто :019:
кстати,она же кажется при давлении рекомендуется,тольк вот не помню при пониженном или повышенном?! ))
Доброе и солнечное всем!
2. место и время
3. подарки
4. торт
5. фотограф
6. стоимость
смотрю,уже девочки подсказали что и где найти можно...)))
Леночек,поздравляю вас!!! главное чтобы отдых был отдыхом!!! )))
фига се...
вот так вот взяли и выкинули из группы в контакте:0007:
здесь партийная кличка РыжийЛисенок ;)
Всем привет!:support: Мои пошли на разведку на рынок для )
Аленка,Димас как всегда супер!!!! песка много съел уже? )))
Наташа,с возвращением вас! а спина видимо у тебя болит из-за того,что чувствует дом....хочет обратно в лето...:))
Новая мамочка,с возващением и вас! )))
Пока вас читала хоть поела первый раз за день....)))
Сегодня педиатр к нам приезжала,мы выросли на 2,5 см,теперь мы 72,5 см,а вот вес пока не знаю,сегодня или завтра его взвешу,весы наши заберу и сразу взвешу...)))
ole4kavs
06.09.2011, 14:09
Всем привет!:Вот что мои вытворяют на пляже:046:
здорово)
нифигасебе вы зубастики:))
Mishilda
06.09.2011, 14:10
у моего красавца появилась нехорошая привычка поворачиваться ко мне спиной в стуле для кормления и в нем пытаться встать!
и при этом хохочет.. довольный!!
:046: ребенок осваивает взрослую пищу:))
Надолго?
Elenka spb
06.09.2011, 14:13
Надолго?
14 ночей 15 дней:080:
Алена, Димыч супер!!
РЕСПЕКТ!!!!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r:
фотки- супер!
Алена, классно! сразу на море захотелось... для меня оно уже так далекооооо ...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мы по пути в Мск в Макдаке тож кушали:073: Дима крылышки рубил только так с морковными палочками:008:
у моего красавца появилась нехорошая привычка поворачиваться ко мне спиной в стуле для кормления и в нем пытаться встать!
у нас уже такая привычка давно...поэтому маму включает злую тетку и пристегивает его крепко,он обижается,капризит,но по-другому никак!!! )))
partiz@n
06.09.2011, 14:17
та же история... держу ее одной рукой, ложку другой..
Девочки,утро доброе!:flower:
Крут Тамерлаша..))
он решил,что в этом сезоне варенье не модно,нужно вино из кизила сделать....вкусная ягода,люблю ее,а компоты и варенье просто :019:
кстати,она же кажется при давлении рекомендуется,тольк вот не помню при пониженном или повышенном?! ))
смотрю,уже девочки подсказали что и где найти можно...)))
Леночек,поздравляю вас!!! главное чтобы отдых был отдыхом!!! )))
Лене Небеснюк пиши,так она в контакте называется,ну а здесь партийная кличка РыжийЛисенок ;)
Аленка,Димас как всегда супер!!!! песка много съел уже? )))
Наташа,с возвращением вас! а спина видимо у тебя болит из-за того,что чувствует дом....хочет обратно в лето...:))
Новая мамочка,с возващением и вас! )))
Пока вас читала хоть поела первый раз за день....)))
Сегодня педиатр к нам приезжала,мы выросли на 2,5 см,теперь мы 72,5 см,а вот вес пока не знаю,сегодня или завтра его взвешу,весы наши заберу и сразу взвешу...)))
Лена,скажи пожалуйста,если перед садиком,с утра ребзю нос вифероном инамазать,это хоть как то сократит риск заболевания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.