Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
А где вы смайлики берете?:008:
Наталь, мне кажется именно из за того что так часто грудь даешь не ест. ему то понятно хорошо что титя всегда на готове, но наверно если перерывы делать хоть часа по 3 то будет кушать хотя бы кашу.
а попробуй ка его 3 часа промариновать:073:
я сейчас не знаю, повезу ли, т.к. дел много, но если поедем то к 15:30, у них перенесли время тренировки
если поедем, и если вам подходит время то с удовольствием познакомимся :support:
мы в 15-30 как раз спать. а на улице не спим:(
Вселеннaя
16.09.2011, 23:22
А где вы смайлики берете?:008:
http://smajliki.ru/
тут:flower:
MMorskaja
16.09.2011, 23:23
Хочу 5..
Муж тоже...
Но с моими диагнозами одного бы своего хотя б... :(
а чего за диагнозы?
моему ребенку,определенно,нравится шоколад.когда я его съедаю,она притягивает меня к себе и начинает облизывать мои губы :))
ггг)))
сегодня съездили в дет.магаз. подгузов купили, банок овощных. выбор небольшой, нет нашего горячолюбимого БЛ,эх. зато купили книжку с глазками которая за 28!!! рублей я в шоке. и "играшку" мягкую Винни Пуха. деффка так улыбалась. медведя купили за 280 ре:065:
с:
больше всего такую книжку у меня муж оценил)))))ему так понравилось эти глазки туда-сюда крутить)))
Короче, садик №86 (кто знает, где это?)
Там с утра родители привели детей, зашли в спальни -а там бухие гастарбайтеры спят на детских кроватках. Причем выяснилось, что это минмум месяц продолжалось
Dуськина
16.09.2011, 23:25
а попробуй ка его 3 часа промариновать:073:
мы в 15-30 как раз спать. а на улице не спим:(
:( а до скольки спите?
может, опять время поменяют
Вселеннaя
16.09.2011, 23:25
а чего за диагнозы?
ггг)))
больше всего такую книжку у меня муж оценил)))))ему так понравилось эти глазки туда-сюда крутить)))
Там с утра родители привели детей, зашли в спальни -а там бухие гастарбайтеры спят на детских кроватках. Причем выяснилось, что это минмум месяц продолжалось
вчера и сегодня об этом говорят..на ул.Подвойского,вроде.если не перепутала...район Дыбенко...
ПростоМария
16.09.2011, 23:30
Моя никогда не спит 2,5 часа днем. максимум 1,5 и далеко не каждый день, в основном по пол часика сна...поэтому и получается три дневных сна. сегодня вот первый сон ваще 15 минутами обошлась. и все -проснулась и бодрится нефига не уложишь.
у нас тоже было 3 сна по 40 минут. А потом раз - дольше стала не спать, соот-но и сам сон стал дольше. + мы ГВ отменили, ей стало легче спаться.
вчера и сегодня об этом говорят..на ул.Подвойского,вроде.если не перепутала...район Дыбенко...
Опачки! Я ж тут живу.
:( а до скольки спите?
может, опять время поменяют
плюс-минус до 17ч обычно
ПростоМария
16.09.2011, 23:33
не, Яндекс говорит, что это улица Новоселов. Но тоже наш район.
Просто я живу именно на Подвойского :)
MMorskaja
16.09.2011, 23:34
Самое забавное, это как все сотрудники сада делают круглые глаза и говорят, что ни о каких гастарбайтерах слыхом не слыхивали и видеть не видывали
Вселеннaя
16.09.2011, 23:38
не, Яндекс говорит, что это улица Новоселов. Но тоже наш район.
Просто я живу именно на Подвойского :)
значит,перепутала с другим репортажем...сорри
:008:
Самое забавное, это как все сотрудники сада делают круглые глаза и говорят, что ни о каких гастарбайтерах слыхом не слыхивали и видеть не видывали
Ну да,проблема только в том,что деньги на ремонт ,как правило выбеваются в конце лета.когда уже ничего не успеть,и столько,что только криворуких гастриков можно нанять.И жилье им не предоставит,по причине отсутствия денег.Я конечно не одобряю,но и линчевать заведующую нельзя.
MMorskaja
16.09.2011, 23:42
Ну да,проблема только в том,что деньги на ремонт ,как правило выбеваются в конце лета.когда уже ничего не успеть,и столько,что только криворуких гастриков можно нанять.И жилье им не предоставит,по причине отсутствия денег.Я конечно не одобряю,но и линчевать заведующую нельзя.
ну знаешь, Даш...за то что они ночевали на том белье, на котором дети спят....
всем привет! ну и погодка сегодня...но мы к вечеру вышли все же погулять на 1,5 часика
эх...спать моя стала по пол часа всего...реально так напрягает это...я аж сегодня с ней лежала, лежала до последнего, она все вздрагивает, пришлось ручонки ее приобнять и спать завалиться...проспали 1,5 часа:004:
про зубы!!:008: у меня НЕТ 8-МЕРОК, ТРЕХ 5-РОК И ОДНОЙ 2-КИ... ИТОГ: у меня 24 зуба всего...:065: и больше не будет (зато лечить меньше :004:) кстати, ортодонт сказал, что это часто встречается при разности резус-факторов у мамы с папой (у меня у папы отриц. резус, и у мамы всю беременность были антитела)
вот и у меня были антитела, которые поднялись только за месяц до родов...у меня положит, у мужа отрицат... из-за этого я и в Алмазова бесплатно попала, а так бы развернули. изосенсибилизация это..как-то так называется....это чтож у Лизки может быть так же с зубами?:001:
спасибо девочки!)))))))))))
не знаю, выйду на связь или нет - не теряйте! всех люблю! всех помню!!!!!!
завтра еще выйду на связь перед вылетом!
Ленок, мягкой посадки и хорошего отдыха:flower:
сегодня телек включен был и там каникулы в мексике........ я, конечно, далеко не образец целомудрия, и подурковать и с мужа все по полной программе и не раз в неделю, но честно была в шоке насколько деградирует молодежь((((
я тоже сегодня первый раз увидела днем. пока ничего такого развратного не показали:073:
кстати, там деваха Настя блоднинкО, она из дома2:010:
Вселеннaя
16.09.2011, 23:45
не согласна...есть условия работы...выполнил работу...свободен..
.если у меня дома будут делать ремонт.я ж не пущу и ночевать их...:010:
ну знаешь, Даш...за то что они ночевали на том белье, на котором дети спят....
Они ночевали в том помещении,где делали ремонт,насколько я читала новости:001:Там белья не было.Но и это мало приятно,я не спорю.У них ведь и лишай может быть и что угодно.Я говорю о том,что порой заведующие и деректора ставятся бюджетом в такие рамки,что приходится крутиться,а потом с них спрашивают.А спрашивать надо с тех,кто распределяет бюджет.Два года назад,в нашем саду делали територию,деньги выделились к концу августа,естественно ,что к первому сентября ничего не было готово,кто виноват,заведующая,или роно?
Привет!!!! Ели-ели вас дочитала, глаза в кучу. Все-таки неудобно с телефона( Но это такая зараза, таскаю его везде за собой и попутно читаю. А комп рядом стоит.
Мы сегодня так классно время на пляже провели! Савуша топал по водичке, заходил в воду по пояс, а потом вис на руках. В точности, как Сабина про Булку описывала)))
Мы поправились, все прошло и темпа и сыпь. Как я рада видеть своего ребенка здоровым!!
Всерьез подумываю тут подольше остаться, чем планировала. Тут нам очень хорошо! Ребенок тут в сто раз быстрее развивается и умнеет!!! Такой смышленыш стал. Вот только по папе скучаем очень, поэтому вся в сомнениях.
А это заразно? Не погуляем мы походу:(
Ален, а мы выздоровели. Я читала, что как только сыпь пройдет ребенок считается выздоровевшим. Так что на твое усмотрение. Захочешь, встретимся. А если боишься, то не судьба значит)))
не согласна...есть условия работы...выполнил работу...свободен..
.если у меня дома будут делать ремонт.я ж не пущу и ночевать их...:010:
Да,но бывает,что бригада гастриков нанемается за меньшую плату,но с предоставлением жилья.Видимо это был тот самый бюджнтный вариант:001:Я не оправдываю ,ни в коем случае,просто можно посмотреть и под другим углом.
Инга Чип
16.09.2011, 23:56
Ох, ну и денек! Мне на весь день подкинули 7-летнюю племянницу. Она Алену затаскала, носила везде, Алена висела, как селедка. "Аленочка, ты хочешь полежать? На вот тебе подушечку, полежи... Ой, нет? Посидеть? Давай скорее ручки - посажу! Как это? Не сидеть? Ааа, постоять! Так, щас тебя поставим. Вот так вот - стой, Аленушка! Что ты в рот пихаешь? Нет-нет-нет!Вот же, смотри, вот специальные игрушечки, которые надо кушать, когда у таких маленьких девочек десна чешутся"... И так ВЕСЬ день!!! На улице тоже самое - пойдем посмотрим то, пойдем сё, Алену постоянно из коляски вытаскивала, таскала. Сама, блин, 30кг весит, таскает, слава Богу, всего лишь почти 7-килограммовую Алёну. И ведь не отговоришь! Хватает секунд на 30, потом снова хватает и бежит! Жесть!!!
а чего за диагнозы?
Уже прооперированная миома матки, киста яичника, аденомиоз, гормональный сбой.
MMorskaja
16.09.2011, 23:57
Они ночевали в том помещении,где делали ремонт,насколько я читала новости:001:Там белья не было.Но и это мало приятно,я не спорю.У них ведь и лишай может быть и что угодно.Я говорю о том,что порой заведующие и деректора ставятся бюджетом в такие рамки,что приходится крутиться,а потом с них спрашивают.А спрашивать надо с тех,кто распределяет бюджет.Два года назад,в нашем саду делали територию,деньги выделились к концу августа,естественно ,что к первому сентября ничего не было готово,кто виноват,заведующая,или роно?
по крайней мере, как в новостях показали -папа одного из детей зашел в спальню, а там прямо на кроватках гастеры спят.
почему-то мне кажется, что с тех денег, которые роно выделяет, и заведующая отпиливает себе неплохо
а за этой дележкой бабла все, естественно, забыли о детях
Ох, ну и денек! Мне на весь день подкинули 7-летнюю племянницу. Она Алену затаскала, носила везде, Алена висела, как селедка. "Аленочка, ты хочешь полежать? На вот тебе подушечку, полежи... Ой, нет? Посидеть? Давай скорее ручки - посажу! Как это? Не сидеть? Ааа, постоять! Так, щас тебя поставим. Вот так вот - стой, Аленушка! Что ты в рот пихаешь? Нет-нет-нет!Вот же, смотри, вот специальные игрушечки, которые надо кушать, когда у таких маленьких девочек десна чешутся"... И так ВЕСЬ день!!! На улице тоже самое - пойдем посмотрим то, пойдем сё, Алену постоянно из коляски вытаскивала, таскала. Сама, блин, 30кг весит, таскает, слава Богу, всего лишь почти 7-килограммовую Алёну. И ведь не отговоришь! Хватает секунд на 30, потом снова хватает и бежит! Жесть!!!
.
Аленка наверно обалдела:)
по крайней мере, как в новостях показали -папа одного из детей зашел в спальню, а там прямо на кроватках гастеры спят.
почему-то мне кажется, что с тех денег, которые роно выделяет, и заведующая отпиливает себе неплохо
а за этой дележкой бабла все, естественно, забыли о детях
Все,кто имеет доступ к деньгам отпиливает:001:И никто ни о ком не думает.Весной скандал был,благотворительный фонд устроил концерт звезд,в фонд помощи детям ,больным раком.Денежки поперли.У больных детей:010:Ничего святого.
Вселеннaя
17.09.2011, 00:03
Да,но бывает,что бригада гастриков нанемается за меньшую плату,но с предоставлением жилья.Видимо это был тот самый бюджнтный вариант:001:Я не оправдываю ,ни в коем случае,просто можно посмотреть и под другим углом.
смотрю..и не понимаю..ставлю себя на место заведующей..не укладывается в голове....есть разные способы делать работу хорошо...не все же пользуются ее способом...:065:
на видео видно,Что спят в постели,укрытые одеялами садиковскими...:010:
Инга Чип
17.09.2011, 00:09
Девочки, а в Меге Дыбенко в ресторанном дворике есть детские стулья?
смотрю..и не понимаю..ставлю себя на место заведующей..не укладывается в голове....есть разные способы делать работу хорошо...не все же пользуются ее способом...:065:
на видео видно,Что спят в постели,укрытые одеялами садиковскими...:010:
Дая уже ничему не удивляюсь:( У садов и школ система такая.Они дают заявку,в рано,или комитет.я точно не помню,на то что им надо,материалы,и тп.Многие компании в инете вывешивают свои услуги и товар,Так вот,кто тендер выиграл,того и тапки,то есть кто самый дешевый.Вот потом им и присылают,самые дешевые материалы,самую дешевую туалетную бумагу,самое дешевое постельное белье.Прикинь теперь,какое там качество.Сами они ничего не закупают.
наврят ли родители зашли в спальни раньше,чем сами воспитатели
Привет!!!! Ели-ели вас дочитала, глаза в кучу. Все-таки неудобно с телефона( Но это такая зараза, таскаю его везде за собой и попутно читаю. А комп рядом стоит.
Мы сегодня так классно время на пляже провели! Савуша топал по водичке, заходил в воду по пояс, а потом вис на руках. В точности, как Сабина про Булку описывала)))
Мы поправились, все прошло и темпа и сыпь. Как я рада видеть своего ребенка здоровым!!
Всерьез подумываю тут подольше остаться, чем планировала. Тут нам очень хорошо! Ребенок тут в сто раз быстрее развивается и умнеет!!! Такой смышленыш стал. Вот только по папе скучаем очень, поэтому вся в сомнениях.
)
вы вдвоем там?
в икеа точно есть!а тут не видела
Mishilda
17.09.2011, 00:15
доброй ночи вам тут всем!
я что-то в ауте.. устала как слон :(
ездили сегодня смотреть коляски.. Капеллы - жетемы. В раздумьях теперь. Понравилась Жетем. Легкая по сравнению с моей и большая - в нашей-то Тимон уже в плечах не проходит практически..
вот только колеса передние сдвоенные.. беспокоюсь, не будет ли снег застревать???Не пишется мне сегодня...
Бывает в жизни такое, что у человека нет зачатков постоянных зубов. Ну вот не заложились они и все. Причем, фишка достаточно часто встречается, чаще всего- это отсутствие верхних 2-к. Бывает, и с молочными в 40 лет приходят:))это мой случай.:( А молочные были все на месте
Никто не хочет почувствовать себя мамой близняшек на выходные?
Могу помочь :))
старших или младших?;)
вот ты спросила! Мы с коляской в Мегу ездим.
Mishilda
17.09.2011, 00:17
Сабиночка, спасибо за информацию про Капеллу!!
что-то у меня цитаты потерялись...
Алисья - умница! КУпается :)
ДИМУ красавчика с 10-кой!!!!
ole4kavs
17.09.2011, 00:19
я Ксюхе вот такие еще весной купила:
клевые
мой тоже любит розетки,особенно когда там ночник включен - надо вынуть срочно
а я купила смесь, а к ней был приложен бонус - заглушка для розетки, мы ее с Юрой поставили, а вытащить смог только муж пассатижами )))
http://s19.rimg.info/b6bcba35f3146402a672c355fb13c49b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1161819975.html)
и хочу спросить, такие картинки-смайлы у всех - это чтоб поняли те, до кого с первого раза не дошло? или новая мода, а я не в теме ???
http://111smajliki.ru/smilie-1161819975.html
мы их здесь берем)))http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif (http://smajliki.ru/smilie-865142055.html)
вы вдвоем там?
Мы вдвоем, но у моих родителей:008: Так что няньки есть)))
А мы очень громко и жалосливо начинаем плакать http://s.rimg.info/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif (http://smajliki.ru/smilie-43624743.html)
+1
Соня, мы в Крыму:))
отдыхайте максимально хорошо))
Мы. похоже, зимой будем в том же комбезе, что и прошлую зиму шастали. Только теперь не конвертом его пользовать будем, а полноценным комбезом, а если вырастем, то тогда ленне от сестренки остался. А вот обувь меня в транс вгоняет...есть что-то типа куомы тоже финские, но я не могу понять на сколько они теплые, да и велики она нам пока нещадно (20р-р). Короче, будет зима и будет видно. магазины же не закрываются еще!:) хотя, меня регулярно паника навещает:065:
у нас прошлогодний лэсси 74, не пойму, на какой градус его надевать(((
ШШШШиии!!!
17.09.2011, 00:24
Лен, хорошо тебе отдохнуть!!!:flower:
пришлось купить соску авентовскую , старую посеяли. ночью мы именно такую предпочитаем. так там написано, что рекомендуется обновлять каждые 4 недели!... я в шоке) у меня 3 месяца то точно одну нажевывать может)
пока цела - что ж не пользовать ;)
Никто не хочет почувствовать себя мамой близняшек на выходные?
Могу помочь :))
тоже вот подумываю..как бы...У нас "отдых" - это когда втроем! Ну и цитирую Земфиру..про шансы и варианты
мы с 0до 6 мес одну использовали:073: вернее две, одновременно, вернее попеременно
угу,и мы 2! но муж фанат кипечения - соска авент распалась. Пришлось докупить 6-18, но и они уже оч затасканы!
про зубы - это про меня!!!! про зубы!!:008: у меня НЕТ 8-МЕРОК, ТРЕХ 5-РОК И ОДНОЙ 2-КИ... ИТОГ: у меня 24 зуба всего...:065: и больше не будет (зато лечить меньше :004:) кстати, ортодонт сказал, что это часто встречается при разности резус-факторов у мамы с папой (у меня у папы отриц. резус, и у мамы всю беременность были антитела)
у меня никогда не было нижних 5ок. тоже у мамы и папы разные резусы, и у нас с муже тоже :073:
ole4kavs
17.09.2011, 00:35
вдалеке!!!
вот такой вид:
красотаhttp://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
хорошего отдыхаhttp://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif (http://smajliki.ru/smilie-391492263.html)
Кристинушка
17.09.2011, 00:36
Хеллоу))
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
стащу)
Запросто,У меня Левка такой.Причем такие истерики лет до двух могли быть.Как вспотеет,сразу настроение портилось.
А у нас у друзей дочка с 2-х лет (сейчас ей 4) везде раздевается, в гостях,в магазине в кафе, ей везде жарко, остаётся только в трусиках...и то не всегда)))
Девы, она меня вообще не отпускает :091: цепляется за ноги и ноет, ноет... Я понимаю, что у всех так, но что с этим делать? Вы берете на руки или нет? У них просто период такой и само пройдет, или надо воспитывать и давать понять, что у мамы тоже могут быть дела и она может иногда пописать сходить :))
у нас этот период что-то всё не проходит...в туалет хожу под ор, дела делаю,пока ребь спит.
Температуры нет, только сопли, но сказали не делать...
отсасывать сопли не дает - до истерики - не знаю прям как его уговорить, даже мультик не помогает...
лечитесь @@@ мы тоже простыли((( а хотели пентаксин делать
\
К нам на даче каждый день приходила соседская 8-летняя девочка в гости, у неё там подружек нет, ей скучно, вот и приходила с собакой поиграть, со мной пообщаться и Максика потискать.
Так она периодически начинала меня учить,как мне кормить ребёнка, как носить, одевать и т.п.))) Смешная)))
Хеллоу))
стащу)
А у нас у друзей дочка с 2-х лет (сейчас ей 4) везде раздевается, в гостях,в магазине в кафе, ей везде жарко, остаётся только в трусиках...и то не всегда)))
Смешная)))
Я Левку одеваю,так,чтоб можно было раздеть до футболки,правда штаны не снимаю:))
Mishilda
17.09.2011, 00:40
К нам на даче каждый день приходила соседская 8-летняя девочка в гости, у неё там подружек нет, ей скучно, вот и приходила с собакой поиграть, со мной пообщаться и Максика потискать.
Так она периодически начинала меня учить,как мне кормить ребёнка, как носить, одевать и т.п.))) Смешная)))
атас! Представила так: девочке лет 16, а она везде до трусиков.. :046::046::046:
про девочек постарше. Попросила щас Настю сделать Темке чаю - укладываю его на нашем диване -мне не уйти он орет сразу.. короче, сделала дочь чай - воды налила холодной сырой из канистры питьевой и немнооожечко погрела в микроволновке.. :( И до меня не сразу дошло. Надеюсь, у мелкого живот не разболится :( вот и будет проверка их водичке :005:
не знаю... но я - живой пример... :008:
неа.. нету... и не вставлена...:008: (просто следующий зуб придвинулся к 1-це и не очень заметно! думала имплант ставить, но там места мало.. надо тогда сначала брэкитами раздвигать,потом ставить.. а он может не прижиться, короче решила не париться)
Кстати, молочные у меня были все!!! :)) и эта двойка-молочная простояла до 26 лет :005:
у меня 1 в 1 такая же история! ток про 5-ки нижние!
хорошей дороги и отдыха!!
да, с тел оч тяжко! отдыхайте=)) и не болейте!
атас! Представила так: девочке лет 16, а она везде до трусиков.. :046::046::046:
про девочек постарше. Попросила щас Настю сделать Темке чаю - укладываю его на нашем диване -мне не уйти он орет сразу.. короче, сделала дочь чай - воды налила холодной сырой из канистры питьевой и немнооожечко погрела в микроволновке.. :( И до меня не сразу дошло. Надеюсь, у мелкого живот не разболится :( вот и будет проверка их водичке :005:
а ты что тока кипяченую воду даешь? я из бутылок тож даю. а что?
Mishilda
17.09.2011, 00:43
а ты что тока кипяченую воду даешь? я из бутылок тож даю. а что?
из бутылок даю детскую. А тут эта бутыль 20-литровая.. фиг вот ее знает!
Ну так же проще:))
Mishilda
17.09.2011, 00:47
кто знает. В О-Кеях еще есть школьная форма? Мне надо красе пиджак. Сегодня были в "Детях" - висел один за 1700 руб. Что-то жаба меня задушила!!
А еще у меня второй раз КД.. :( рычу и ору на всех!:015:
Ася, Наташа, у вас нету?? ;)А то мы хором..:))
Собралась, выложила фотки в ВК)
кто знает. В О-Кеях еще есть школьная форма? Мне надо красе пиджак. Сегодня были в "Детях" - висел один за 1700 руб. Что-то жаба меня задушила!!
А у меня никогда пмс не было,а теперь после Ксю,такие:010:депер ужасный,все бесит,как приходят КД,все как рукой,только голова болит.
ой:001::001::001:
я когда еще студенткой была, у меня одногруппник подрабатывал сторожем в садике...так вот он туда девок водил...на этих кроватках детских их жарил!!!:wife::wife::wife: тогда как-то не вникала в это...а сейчас появился ребенок и страшно становится:010:
Насте жжет:046::046::046: а я своей Фрутоняню покупаю и не кипячу:009:
ой, нет пока :001::001::001:
А у меня никогда пмс не было,а теперь после Ксю,такие:010:депер ужасный,все бесит,как приходят КД,все как рукой,только голова болит.
а у меня обильные такие стали:010: раньше по 3 дня...а щас по 6:001:
ой:001::001::001:
я когда еще студенткой была, у меня одногруппник подрабатывал сторожем в садике...так вот он туда девок водил...на этих кроватках детских их жарил!!!:wife::wife::wife: тогда как-то не вникала в это...а сейчас появился ребенок и страшно становится:010:
Насте жжет:046::046::046: а я своей Фрутоняню покупаю и не кипячу:009:
О нееет! УжОс!! Хотя, если вдуматься, никогда не знаешь что тебе в тарелку в ресторане положили, как обращались с товаром в магазине и тп Можно до паранойи дойти.
А я даю только кипяченую воду. Набираю через фильтр, кипячу, потом еще в графине с еребром стоит очищается. Вкусная водичка получается, сама с удовольствием пью:019:
ой, нет пока :001::001::001:
а у меня обильные такие стали:010: раньше по 3 дня...а щас по 6:001:
Друх:014:
Кристинушка
17.09.2011, 01:05
хехе...да, мы уже смеёмся,что у них стриптизёрша подрастает)))
Mishilda
17.09.2011, 01:10
хехе...да, мы уже смеёмся,что у них стриптизёрша подрастает)))
фишкой нашего отдыха стала 10летняя дочь Настя, которая в номере отеля однажды пошла на балкон переодевать трусы от купальника. А балкон выходил на бассейн
Ась, вообще не должны быть радиоактивные... правда про гуны ничего сказать не могу, вот про меррисы точно! У меня мама их растамаживает, они проверяют с дозиметром! Причем РЕАЛЬНО проверяют. И ничего не звенит! У них в конторе 3 малышей у сотрудников и 2 на подходе, так что для них эта тема актуальна. Мое ИМХО, темы про радиацию подгузов - антиреклама..... кидайте тапки! Ленка, давай, у тебя должны быть в запасе! :))
ну раз мать президента так сказала...:004:
особенно от Сабины такого не ожидала:046:
пантодерм нежно люблю,деситин не нравится. попробуй крахмалом присыпать,сушит очень хорошо
Мишка до сих пор падает:))
а почему ноги то скользят? мы дома босиком или купи прорезиненные носки
что это?:008:
:flower:
да чем слаще и вкуснее, тем дальше плюется(((
сейчас сделала ужасную вещь. самой жутко стыдно: накормила ребенка на полу перед тв....:001: какой-то кашей с фруктами из баночки хипп.
и он даже голодный съедает меньше 100гр...
Наташ, и ни фига не стыдно...все средства, я считаю, хороши!я свою в рекламу кормлю...за одну рекламу могу быстро впихнуть ложек 10:)) потом ищем новую:010:
ШШШШиии!!!
17.09.2011, 01:12
лучше в Икеа покушайте! там и стульчики есть, и еда полезнее и вкуснее! и по цене не дороже выйдет!
фишкой нашего отдыха стала 10летняя дочь Настя, которая в номере отеля однажды пошла на балкон переодевать трусы от купальника. А балкон выходил на бассейн
:046::046::046: реально жжет деваха
ШШШШиии!!!
17.09.2011, 01:13
девчат! а за смайлы эти забанить не могут? ведь это ж прямые ссылки на другой сайт...
ШШШШиии!!!
17.09.2011, 01:16
а то прикиньте, весь наш топ за это забанят)))
\http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif
ole4kavs
http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif (http://smajliki.ru/smilie-394352967.html)
ШШШШиии!!!
о! я урл убрала и мои смайлы - не ссылки теперь))
Буревестник
17.09.2011, 01:18
Сегодня смска пришла:
Школьная распродажа!
Сеть магазинов «Детский мир» поздравляет всех покупателей с началом учебного года!
Уже с 14 сентября вы можете приобрести необходимые товары к школе со скидками до 50%. Скидки распространяются на школьную одежду, обувь и канцелярские принадлежности.
http://www.detmir.ru/actions/item/id/1152/
Вирус смайлов прошел на Ура!!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!
Вирус смайлов прошел на Ура!!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!
то есть ты намеренно,да?????:046:
то есть ты намеренно,да?????:046:
Я с этими смайлами вышла из подполья - а то как ушла в себя в октябре прошлого года - так всё не выгребстись было!!!!
А с ними веселее!!!!!:008::080::080:
Всем привет! У нас сегодня был пенсионерский отдых:046: До 14 спали, потом до 19 пляж и в кафе:019: Завтра брат мужа уезжает, остаемся мы втроем. Через 3 дня и 4 ночи домооооооооооооооой :support: :support: :support:
Mishilda
17.09.2011, 01:34
Наташ, и ни фига не стыдно...все средства, я считаю, хороши!я свою в рекламу кормлю...за одну рекламу могу быстро впихнуть ложек 10:)) потом ищем новую:010::001: растишь телезомби!!!
Ася, не делай этого!
надо тебя с Настей познакомить.. это ж ужас! Она как утыкается туда - ничего не видит и не слышит кругом! До нее не докричаться! И даже в магазинах если где-то есть телек - тут же она там! И дома мимо пройти не может - тут же голову сворачивает... причем без разницы - РБК новости, футбол или мультик. Я считаю,что это очень плохо и реально ЗОМБИ
Сегодня смска пришла:
Школьная распродажа!
Сеть магазинов «Детский мир» поздравляет всех покупателей с началом учебного года!
Уже с 14 сентября вы можете приобрести необходимые товары к школе со скидками до 50%. Скидки распространяются на школьную одежду, обувь и канцелярские принадлежности.
http://www.detmir.ru/actions/item/id/1152/спасибо тебе, дорогая! Загляну тогда завтра в ДМ в "Июне"
Всем привет! У нас сегодня был пенсионерский отдых:046: До 14 спали, потом до 19 пляж и в кафе:019: Завтра брат мужа уезжает, остаемся мы втроем. Через 3 дня и 4 ночи домооооооооооооооой :support: :support: :support:
Все самое интересное просыпаете. Утром море такое чистое прозрачное и теплое!! Я почтина середину бухты плавала. А после обеда совсем не то)))
П.С. Помню помню про ваш режим. А мы встаем, кушаем и идем на пляж в 10-11 и ребенок еще там часа 2-3 дрыхнет прямо у воды , в коляске, под шум прибоя)))
Mishilda
17.09.2011, 01:41
чувствую себя злыдней - дала ребенку бутылочку с молочком.. прислонила наклонно к плюшевому мишке, чтоб удобней пить было. Ребь уткнулся и сосет :)
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
имхо, не смешно ребенка без кресла так возить:001:
я сама фанатик кресла, но тут либо 20-30 мин на джипе, либо 2 ч в горах в кромешной тьме:001: На авто мы всегда в кресле:004:
Все самое интересное просыпаете. Утром море такое чистое прозрачное и теплое!! Я почтина середину бухты плавала. А после обеда совсем не то)))
П.С. Помню помню про ваш режим. А мы встаем, кушаем и идем на пляж в 10-11 и ребенок еще там часа 2-3 дрыхнет прямо у воды , в коляске, под шум прибоя)))
за буйки плаваешь?:015: я только до. На какой пляж ходите? Я в 10-11 в жизни по доброй воле не встану:004: У нас самолет в 10.45:001:
Mishilda
17.09.2011, 01:46
это тебе море - самое интересное :) А у Алены оно ближе к ночи начинается ;)
чувствую себя злыдней - дала ребенку бутылочку с молочком.. прислонила наклонно к плюшевому мишке, чтоб удобней пить было. Ребь уткнулся и сосет :)
А сам не держит? Я своему вкладываю в руки(сам не берет), он держит, когда молока мало становится угол наклона меняет, допивает, демонстративно кидает бутылку с грохотом, отворачивается и засыпает. Тут главное вовремя соску впихнуть.
я всегда так делаю:))
:008:
за буйки плаваешь?:015: я только до. На какой пляж ходите? Я в 10-11 в жизни по доброй воле не встану:004: У нас самолет в 10.45:001:
А где мы ккпаемся, нет буйков. Пляж левее от центрального или совсем слева в сторону маяка. Я далеко плаваю, меня частенько дядечка на лодке прогоняет назад. Такой смешной надзиратель там плавает. На надувной лодке стоит, в черной шляпе с полями и в плаще частенько по утрам.
Эх, а я вкладываю мелкого в 9 и сижу дома. Сто лет на улице после 9 не была.
Всем трям. Хотела спросить у тех,кто уже летал с коляской и не сдавал её сразу,а ехал в ней до трапа. У меня складывается по типу трость. Летим ночью. планирую поехать с ней до трапа, а вот дальше как? Я беру ребенка в руки,складываю как-то коляску и тащу её по трапу сама?:005::001::010: Или мне выйдет помощник - сложит,донесет, поставит?
А еще..ребенок не пугается шума турбин? И в самолете спит на руках,да? Летим Россией, читала, что некоторые авиакомпании предоставляют люльку. Наверное у нас такого нет...:008:
Расскажите, кто знает:008:
Аль, ты завтра везешь старшенького на занятия? вы гуляете пока ждете?
мы б тоже погуляли, познакомились... около 5ти ж?..
Если что- зовите меня. Но мы в 15.30 обычно обедаем.
и вообще пора бы организоваться в ручье- пока я тут и как погода наладится:))
странно..домой хочешь...я вот никогда домой не хотела на отдыхе:005:
:001: растишь телезомби!!!
Ася, не делай этого!
надо тебя с Настей познакомить.. это ж ужас! Она как утыкается туда - ничего не видит и не слышит кругом! До нее не докричаться! И даже в магазинах если где-то есть телек - тут же она там! И дома мимо пройти не может - тут же голову сворачивает... причем без разницы - РБК новости, футбол или мультик. Я считаю,что это очень плохо и реально ЗОМБИ
спасибо тебе, дорогая! Загляну тогда завтра в ДМ в "Июне"
мой ребенок, как хочу так и порчу:065::004:
ну она не совсем телезомби, она ж не круглосуточно его смотрит, и смотрит тока рекламы, они яркие и картинки там меняются...на остальное не реагирует...ну и мульты иногда
Настю наэрно тоже мать под рекламу кормила :046:
Mishilda
17.09.2011, 02:00
А сам не держит? Я своему вкладываю в руки(сам не берет), он держит, когда молока мало становится угол наклона меняет, допивает, демонстративно кидает бутылку с грохотом, отворачивается и засыпает. Тут главное вовремя соску впихнуть.держит. Но не всегда. стал наглеть - надо чтоб мать стоя босиком на холодном полу это делала.. :015:
Эх, а я вкладываю мелкого в 9 и сижу дома. Сто лет на улице после 9 не была.родители не остаются?
Всем трям. Хотела спросить у тех,кто уже летал с коляской и не сдавал её сразу,а ехал в ней до трапа. У меня складывается по типу трость. Летим ночью. планирую поехать с ней до трапа, а вот дальше как? Я беру ребенка в руки,складываю как-то коляску и тащу её по трапу сама?:005::001::010: Или мне выйдет помощник - сложит,донесет, поставит?
А еще..ребенок не пугается шума турбин? И в самолете спит на руках,да? Летим Россией, читала, что некоторые авиакомпании предоставляют люльку. Наверное у нас такого нет...:008:
Свет, куда летите? "Россия" - отстой! ИМХО, сервис никакой. У трапа стюардессы скажут оставить коляску. Потом сами ее куда-то запихивают.. Мы нашу забирали когда - она ледяная такая была! от турбин ребенок может и проснуться. спит на руках, конечно! Я так понимаю, что люльки тогда, когда долгий очень перелет
MMorskaja
17.09.2011, 02:01
[
Свет, моя вообще никак не реагировала ни на какие турбины. дрыхла на взлете, дрыхла на посадке. дрыхла на руках, с собой у меня автокресло было - периодически туда ее сажала. Если будут свободные места -можно на сиденьях уложить и самой рядом приткнуться.
насчет коляски. я думаю, что найдутся добрые люди, которые помогут занести колясон. по крайней мере, когда я летала одна, с большой сумкой ручной клади, Тоней на руках и автокреслом впридачу, мне всегда пассажиры предлагали помощь,кто сумку нес, кто автокресло с ребенком) причем я никого не просила, люди сами кидались мне на помощь.
А где мы ккпаемся, нет буйков. Пляж левее от центрального или совсем слева в сторону маяка. Я далеко плаваю, меня частенько дядечка на лодке прогоняет назад. Такой смешной надзиратель там плавает. На надувной лодке стоит, в черной шляпе с полями и в плаще частенько по утрам.
Эх, а я вкладываю мелкого в 9 и сижу дома. Сто лет на улице после 9 не была.
а кам песок или галька? чистая вода? это дикий пляж чтоли, где нудисты?:))
а мы везде с мелким, он, кстита, еще не спит, засыпает
первое не знаю, мы сдали с багажом, а 2 - да, ребенок на руках, оч неудобно:001:
точно! мы часов в 9-10 утра приходили, кайф такой, народу мало и полный штиль :019: тока мы бежали в 13-14:00 домой, т.к. солнцепек начинается жуткий:001:
Я так летела. Но в Пулково столько лестниц !! Мне один китаец помогал, запостился бедняга. Там когда из автобуса выходишь, подходит грузчик и забирает коляску. Он и сложить поможет. Забирает ее в багаж, где чемоданы. Потом наврядли отдадут сразу при посадке. Пока мы вышли из самолета коляску уже погрузили вместе с багажем. Но если успеете, то по рации сотрудники аэропорта могут попросить грузчиков принести ее.
Я летала Россией на блинге, люлек нет. Есть у Аэрофлота.
И да, тоже хочу встречу у ручья))
Mishilda
17.09.2011, 02:04
мой ребенок, как хочу так и порчу:065::004:
ну она не совсем телезомби, она ж не круглосуточно его смотрит, и смотрит тока рекламы, они яркие и картинки там меняются...на остальное не реагирует...ну и мульты иногда
Настю наэрно тоже мать под рекламу кормила :046:
да я так.. из лучших побуждений.
с рекламы все и начинается
у Насти наверно вообще телек круглосуточно работал
MMorskaja
17.09.2011, 02:05
видимо та ее мама не особо за ней следила?
странно..домой хочешь...я вот никогда домой не хотела на отдыхе:005:
я устала отдыхать:008: 3 недели - оч много:010:
Mishilda
17.09.2011, 02:10
видимо та ее мама не особо за ней следила?
как ты мягко выразилась :)
все! Пойду я.. спать хочу!
маньячный муженек опять за грибами утром собрался..
девочки, как же я хочу, чтоб он с утра забрал ребенка ну хоть на часик и дал мне еще поспать! :091:Фигушки! :0009:
так что всем спокойной ночи!
:052::052::052:
держит. Но не всегда. стал наглеть - надо чтоб мать стоя босиком на холодном полу это делала.. :015:
родители не остаются?
Вот оно, мужское начало!
Да мама осталась бы, но куда я пойду одна в ночи? Я тут никого не знаю) А днем отпускают меня, только я сама особо не рвусь. Вот быв Питер маму. Но там только свекровь, которую ребенок не узнает и не знает.
первое не знаю, мы сдали с багажом, а 2 - да, ребенок на руках, оч неудобно:001:
На первом песок, на втором галька. Это не дикие пляжи. На дикий надо по откосу спускаться. Я беременная решилась, но с ребенком не решусь. Да там такие камни, что ноги переломать можно. Вода сама чистая на пляже у Хилтона, но там галька.
точно! мы часов в 9-10 утра приходили, кайф такой, народу мало и полный штиль :019: тока мы бежали в 13-14:00 домой, т.к. солнцепек начинается жуткий:001:
Я несколько раз с рассветом ходила купа ься. Вот это самый кайф
И я спать буду пытаться. Напилась зеленого чаю и ни в одном глазу.
RedFoxNatol
17.09.2011, 02:25
пока цела - что ж не пользовать ;)
тоже вот подумываю..как бы...У нас "отдых" - это когда втроем! Ну и цитирую Земфиру..про шансы и варианты
угу,и мы 2! но муж фанат кипечения - соска авент распалась. Пришлось докупить 6-18, но и они уже оч затасканы!
у меня никогда не было нижних 5ок. тоже у мамы и папы разные резусы, и у нас с муже тоже :073:
я знаю, что обычно именно 5-ки не вырастают!!:(
Нее, Марин! У нас уже были :008: (вроде через неделю должны)
Сегодня смска пришла:
Школьная распродажа!
http://www.detmir.ru/actions/item/id/1152/
ага, мне тоже пришла... а я перед этим как раз в ДМ была в Июне - НИ ОДНОЙ СКИДКИ НЕ ОБНАРУЖИЛА!!!! :015: МНЕ тоже Лизе канцелярии надо тучу в сад, в школу и на рисование!
:001: растишь телезомби!!!
Ася, не делай этого!
спасибо тебе, дорогая! Загляну тогда завтра в ДМ в "Июне"
Марин! Расскажи потом, есть ли скидки.. а то сегодня - не было нифига!!! :(
А если веллинги попробовать? И правда, зависимость :)
я посчитала - переход в новую школу по учебникам обойдется нам в 4 тыс. примерно :010:
ну дешевле, чем 15000р.:004:
помогите разобраться с радионяней кто пользуется, едем с Даником на следующей неделе отдыхать на машине, почти 2,5 тыс.км, вот и думаю мож эту няню, мало ли спать будет, а мне на заправке в магазин или в туалет, не будить ведь его. просто читаю, а там дальность 100 метров на открытом пространстве, дома она не нужна, а покупать на неделю если она не работает как хочется дорого очень, что скажите??
ого! смелая ты..одна с ребзем:010:
смотрите какая прикольная свадебная фотосессия у Нестерова - http://vko111ntakte.ru/feed#/feed?z=photo-7525559_268517959%2Ffeed1_269666_1316160472
в метро вроде запрещено снимать:005:
а так суперская конечно сейшн!!!
:008::103:
я знаю, что обычно именно 5-ки не вырастают!!:(
Нее, Марин! У нас уже были :008: (вроде через неделю должны)
ага, мне тоже пришла... а я перед этим как раз в ДМ была в Июне - НИ ОДНОЙ СКИДКИ НЕ ОБНАРУЖИЛА!!!! :015: МНЕ тоже Лизе канцелярии надо тучу в сад, в школу и на рисование!
Марин! Расскажи потом, есть ли скидки.. а то сегодня - не было нифига!!! :(
понравилось...у НАС уже были :046::014::014::014: сестраа:))
Ален, а мы выздоровели. Я читала, что как только сыпь пройдет ребенок считается выздоровевшим. Так что на твое усмотрение. Захочешь, встретимся. А если боишься, то не судьба значит)))
мы не боимся:004: если найду куда слить мужа, увидимся:))
про джипинг: я б не поехала. но: "мой ребёнок.как хочу, так и порчу":))
выбора не было...либо ночью 2-3 ч в горах, либо полчаса на джипе
ты мои мысли читаешь.. я ей смс-нула)))
Ань, ты смотри все же...вдруг в пн сама сходишь ;)
моему ребенку,определенно,нравится шоколад.когда я его съедаю,она притягивает меня к себе и начинает облизывать мои губы :))
:love:
все на фиг я спать
держит. Но не всегда. стал наглеть - надо чтоб мать стоя босиком на холодном полу это делала.. :015:
родители не остаются?
Свет, куда летите? "Россия" - отстой! ИМХО, сервис никакой. У трапа стюардессы скажут оставить коляску. Потом сами ее куда-то запихивают.. Мы нашу забирали когда - она ледяная такая была! от турбин ребенок может и проснуться. спит на руках, конечно! Я так понимаю, что люльки тогда, когда долгий очень перелет
Ну у меня выбора не было. К нам только Россия летает. Я мать- дурында:))Все летят на юг, а мы на север- к родителям моим на 2 недели. Я с алисой+ сестра моя с 5 мес ребенком. Мужья будут отдыхать и дела делать. А мы будем сидеть в тундре и мерзнуть:)) Летим в Тюменскую область,лететь 3.5ч.Эх...
[
Свет, моя вообще никак не реагировала ни на какие турбины. дрыхла на взлете, дрыхла на посадке. дрыхла на руках, с собой у меня автокресло было - периодически туда ее сажала. Если будут свободные места -можно на сиденьях уложить и самой рядом приткнуться.
насчет коляски. я думаю, что найдутся добрые люди, которые помогут занести колясон. по крайней мере, когда я летала одна, с большой сумкой ручной клади, Тоней на руках и автокреслом впридачу, мне всегда пассажиры предлагали помощь,кто сумку нес, кто автокресло с ребенком) причем я никого не просила, люди сами кидались мне на помощь.
Почитала и решила с рюкзаком быть. А то сомневаюсь я в наличие добрых людей. Контингент не тот- женщин много летит, ну и молодых парней:love:
:flower:
Я так летела. Но в Пулково столько лестниц !! Мне один китаец помогал, запостился бедняга. Там когда из автобуса выходишь, подходит грузчик и забирает коляску. Он и сложить поможет. Забирает ее в багаж, где чемоданы. Потом наврядли отдадут сразу при посадке. Пока мы вышли из самолета коляску уже погрузили вместе с багажем. Но если успеете, то по рации сотрудники аэропорта могут попросить грузчиков принести ее.
Я летала Россией на блинге, люлек нет. Есть у Аэрофлота.
И да, тоже хочу встречу у ручья))
:flower: вряд ли у нас будут китайцы:008:
Medvezhda
17.09.2011, 10:23
Доброе утро!!!!
Какое солнце!
http://s14.rimg.info/3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5.gif
Я на секундочку - уезжаем на дачу.
Бывает в жизни такое, что у человека нет зачатков постоянных зубов. Ну вот не заложились они и все. Причем, фишка достаточно часто встречается, чаще всего- это отсутствие верхних 2-к. Бывает, и с молочными в 40 лет приходят:))
Это про меня. У меня до сих пор один молочный, правда 3-ка, а коренная 3-ка на месте 2-ки стоит!
Про гастриков в ДС - кошмар какой-то! Это где так? :010:
я заказываю воду нестле в кулер. так никогда не кипятила ребенку! просто смешиваю горячую с холодной до нужной температуры. все ок!
Блин, Ваня разбудил всех в 8 и даже моей школьнице не дал выспаться(((
по поводу сада где рабочие спали. Они спали не на кроватях детей, а в другой комнате где шел ремонт и дети туда не заходили. Я смотрела этот ролик в инете как папа тот туда выложил, а по ТВ уже всё приукрасили)
но всё равно не гуд конечно.
Medvezhda
17.09.2011, 10:30
ну раз мать президента так сказала...:004:
:004: я сама надеюсь, что все такие сознательные, как контора, в которой бабушка президента работает :))
Девочки, признавайтесь кто ВК ко мне стучится??
по трапу не поднимают! уносят в багажное отделение. так что складываешь у трапа и отдаешь.
мой не пугался шума. в самолете спал на руках с сиськой в зубах:) про люльки - не видела никогда
а в ручье - мне надо сначала сапоги купить, чтоб пальто одеть:004: а то голой придется идти - а холодно уже:))
да ну вас. вот сплюндели какие все! самое лучшее море - это с 7ми до 9-10ч утра! тихое, спокойное, чистое... и нет никого!!! кайф:019:
Всем привет!
чем бы заняться... муж просил дать ему поспать подольше. гулять, что ли уйти... так там ж еще бррррррр...
Там хорошо, но мне лень))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.