Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
а я тебя в вк поздравляла:008:
юуууху!:support: тоже хочу фейверк!
но нет дачи. в городе это кощунство по отношению к соседям. имхо. и вообще не собираюсь отмечать свой др:005:
выздоравливай скорее:flower:
С фейерверком оторвешся в НГ там всем будет все равно :))
ДашкО, а ты -оптимистка:))
В этом случае Дашко-реалистка ;);)
Как-то у нас тута совсем вяло сегодня :092:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 21:05
Не похожа Света на нашу Сашу!!! Саша у нас такая единственная и неповторимая!:)
так никто не спорит! просто мне показалось, что характеры похожи. Но может ошибаюсь)))
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 21:11
сходили сегодня на РОмовый дневник. гамняшка полная. Джонни Депп снял фильм чисто для себя. я люблю фильмы,которые чему-то учат или зрелищные. вот в ноябре пойду Войну Богов смотреть:))
плюсы "Дневника":отличный саундтрек, несколько смешных сцен.
цитату запомню надолго "не путай любовь с похотью, а опьянение с голосом разума"
как хорошо, что ты написала.. теперь наверное не пойду.. настроения идти нет, а после твоих слов, точно решила не ходить...
а про фразу, знаю, кому ее покажу.))
Как-то у нас тута совсем вяло сегодня :092:
в выходные всегда так.:004:
Ань, я забыла сказать, какой у тебя чудесный бельчонок!!!!:love:
А я путаюсь в днях недели :)) Тима, сегодня выходной-мама отдыхает :0028:
Тима не оценил :)):)):009:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 21:19
знакомая замуж выходила
]
я когда платье выбирала, видела такую... то ли 8, то ли 10 тыр...
я когда платье выбирала, видела такую... то ли 8, то ли 10 тыр...
Не так и дорого для такой красоты:008:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 21:25
девочки!
на душе такое творится.... смесь эмоций. словами не передать.... мозг взврывается. уфффф
были сегодня на встрече выпускников, пригласили ту акушерку из 1 РД, которая у нас лекции читала и фитнес вела. Так клева посидели!!!!!!! оч понравилось!
да, девы... на годовасии будет подобное, наверное, только детей больше. выводы следующие:
1) будете ползать за детьми, они ж постоянно куда-то лезут. что-то едят.. одевайтесь удобно, чтоб кверху попой стоять
2) особо чай попить даже не сможете... считаю, что заказывать всего надо по-минимому на человека. мы за 3 часа успели съесть только по 1-2 кусочку торта и выпить 2 чашки чая (а были еще и конфеты с печеньем!!!! остального даже не хотелось)
3)деткам надо взять с собой покушать, кто не на груди
4) игрушки там есть? если нет - тащите с собой. (у нас там были)
может, вы это уже все и без меня знаете, но я отписалась на всякий...
Ань, я забыла сказать, какой у тебя чудесный бельчонок!!!!:love:
спасибо!:008:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 21:27
Не так и дорого для такой красоты:008:
ага! я сначала думала, что тыс 15-18.... хотя, может, это просто я так удачно "нашла")))
Булкина мать
23.10.2011, 22:11
девчонки привет!!!
Чего то вчера празднуя свой ДР на даче взяла и заболела. Эх, у меня был фейерверк. ))))))))
выздоравливай скорее и снова фейерверк по этому поводу:support:
как хорошо, что ты написала.. теперь наверное не пойду.. настроения идти нет, а после твоих слов, точно решила не ходить...
а про фразу, знаю, кому ее покажу.))
ага, не ходи и не смотри. вообще ни о чём
про годовасие: я это всё девчонкам и говрила. не до еды будет совсем. поэтому АртНуво нам вообще, имхо, не подходил:008:
Наташка, я тож свой др отмечать не буду, точнее хочу с Костиком в гейм-зону выбраться и оторваться:)) мы сегодня перед фильмом так в аэро-хоккей рубились:046:
а потом в рестик покушать:019:
про фату: мне кажецо она тыщ 30 стоит.
Девочки всем привет!:support:я за вами не успеваааююю:102::065:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 22:20
Девочки всем привет!:support:я за вами не успеваааююю:102::065:
Инесс, тебя не узнать!:flower:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 22:21
девочки! очень нужны ваши кулачки на завтра!!!! ну просто очень!!!!
Без б....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да:))
я такая:073: непредсказуемая :))
Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Скоро год:010: Как отпраздновать?:009:
Наташка, я тож свой др отмечать не буду, точнее хочу с Костиком в гейм-зону выбраться и оторваться:)) мы сегодня перед фильмом так в аэро-хоккей рубились:046:
а потом в рестик покушать:019.
я даже с мужем никуда не собираюсь:005:
RedFoxNatol
23.10.2011, 22:35
девчонки привет!!!
Чего то вчера празднуя свой ДР на даче взяла и заболела. Эх, у меня был фейерверк. ))))))))
поздрвляю!!! у моей подруги тоже вчера был ДР и был фейерверк!! только она в рестике на воде отмечала у Биржевого моста!!
девочки!
на душе такое творится.... смесь эмоций. словами не передать.... мозг взврывается. уфффф
были сегодня на встрече выпускников, пригласили ту акушерку из 1 РД, которая у нас лекции читала и фитнес вела. Так клева посидели!!!!!!! оч понравилось!
да, девы... на годовасии будет подобное, наверное, только детей больше. выводы следующие:
1) будете ползать за детьми, они ж постоянно куда-то лезут. что-то едят.. одевайтесь удобно, чтоб кверху попой стоять
2) особо чай попить даже не сможете... считаю, что заказывать всего надо по-минимому на человека. мы за 3 часа успели съесть только по 1-2 кусочку торта и выпить 2 чашки чая (а были еще и конфеты с печеньем!!!! остального даже не хотелось)
3)деткам надо взять с собой покушать, кто не на груди
4) игрушки там есть? если нет - тащите с собой. (у нас там были)
может, вы это уже все и без меня знаете, но я отписалась на всякий...
спасибо!:008:
Спасибо Анют!!! а ты точно решила - что не пойдешь? может все-таки? ;)
выздоравливай скорее и снова фейерверк по этому поводу:support:
ага, не ходи и не смотри. вообще ни о чём
про годовасие: я это всё девчонкам и говрила. не до еды будет совсем. поэтому АртНуво нам вообще, имхо, не подходил:008:
а потом в рестик покушать:019:
про фату: мне кажецо она тыщ 30 стоит.
Сабин!!! если поиграть на автоматах - то в Хэппилон сейчас акция на Группоне (или Биглионе) чего-то не помню!! там тайм-карта на 2 часа = 450р. вроде... (Это в Галерее)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют! а с прошлыми кулачками на выходные - все удалось?
Инесса - привет:) конфетка.мммм:019:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RedFoxNatol
23.10.2011, 22:36
Сабин!! вот: http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
RedFoxNatol
23.10.2011, 22:37
ага!!! прикольно!!! :flower:
Ленушенька
23.10.2011, 22:45
Всем привет! Забегалась, как обычно... с утра боулинг у среднего, погуляли, шопинг небольшой устроила в Пикоксе, посмотрели футбол, уроки проверила, вечером с мужем и детьми в "Палках" поужинали:)
А завтра опять беготня, развивалки у Лизы , боулинг у среднего, хор у старшего, ЭКГ у Лизы и т.д.
Может быть, все-таки назрею на "Попугайчик" и годовасие... сегодня весь день обсуждали с мужем... до конца недели точно определюсь и заплачУ...
ага!!! прикольно!!! :flower:
Не кидайте в меня тапками...я ищу няню:008:
Вдруг у кого-нибудь есть? максимум 25 т.р. 9 часов, 5 дней в неделю:001:
Если найдётся, то киньте мне контакты. Живу я на Васильевском острове
Булкина мать
23.10.2011, 22:57
я даже с мужем никуда не собираюсь:005:
а ты возьми и соберись;)
не хочешь совсем?
Сабин!!! если поиграть на автоматах - то в Хэппилон сейчас акция на Группоне (или Биглионе) чего-то не помню!! там тайм-карта на 2 часа = 450р. вроде... (Это в Галерее)
Наташик, :flower:
только там в будние дни надо, а у меня Др в сб, сразу после нашего общего годовасия, кстати:))
Софа, а тапки за что? удачи в поиске;)
Феф, завтра буду держать
Ленушенька
23.10.2011, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпилькин
23.10.2011, 23:01
Привет!) мы вернулись с дачи, в пятницу утром уехали, у свекрови др было, так мы с даником поехали познакомить)))
Здорово! Наконец-то познакомились. Воссоединение семьи, можно сказать :).
я вечно переберу, уберу в пакеты на выброс, а потом каким то чудным образом все перебирается обратно в шкаф((( теперь все, все дороги обратно обрезаны)))
У меня та же проблема. Поставлю пакетики ближе к выходу, а они все равно потом в шкафу ). Возьму на вооружение способ с обрезанием :065:
Дима ел оякодон, мисо-суп и рис с морепродуктами + мороженое с бананом-темпура и реакции никакой:080::080::080:
Гурман растет, однако. Круто, что без реакции.
пиу:support:
Шпилькин, красавчику Андрюше свободного дыхания:flower::))
я вот тоже с короткой стрижкой. чуть позже буду снова отращивать длинные.
Я сегодня в икее со знакомой нос к носу встретилась, она меня не узнала :)).
девчонки привет!!!
Поправляйся @@@@@@@
Ленушенька
23.10.2011, 23:03
:flower:
Дима в РД по 7 ч спал, не просыпаясь. Я там уже и ввышивала,и с мужем в героев играли(комп с собой брали):046:
Он у тебя в этом плане вообще молодец! А моя и в роддоме не особо спала, просыпалась часто и есть просила...
Разгребли всю квартиру:010: Устала я.... Хорошо мои родители приезжали Диму развлекать, а то ему все интересно, на пылесосе-швабре висит:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кидайте в меня тапками...я ищу няню:008:
Вдруг у кого-нибудь есть? максимум 25 т.р. 9 часов, 5 дней в неделю:001:
Если найдётся, то киньте мне контакты. Живу я на Васильевском острове
А чего тапки то?:009: Я б тоже не отказалась. Но не на день, а на пару ч в день, на прогулки чисто
Гурман растет, однако. Круто, что без реакции.
Дима в Гелике оч много чего ел, и шашлыки, и пасты..... Японку первый раз:019:
Он у тебя в этом плане вообще молодец! А моя и в роддоме не особо спала, просыпалась часто и есть просила...
у нас уникум был. У всех почти кричали дети, бедные мамашки носили ночами их на руках:010: При этом сами еле передвигались. А у нас оч все хорошо прошло. Я через час-два после перевода на ПО бегала по отделению, в душ пошла, а Дима дрых:love:
А у меня днём спал, а ночью терзал мои кровавые сиськи :065::065:
Сабин. ага. совсем не хочется чет... да и планировать поздно - скоро совсем у меня. и в будень.
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 23:16
Спасибо Анют!!! а ты точно решила - что не пойдешь? может все-таки? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют! а с прошлыми кулачками на выходные - все удалось?
точно не пойду!
спасибо!
ой, что-то не помню уже про прошлые кулачки и на что они были нужны))))
Dуськина
23.10.2011, 23:21
девчонки привет!!!
С Днем Рождения!!! :flower:
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 23:24
и спасибо за сегодняшние и завтрашние кулачки!!!!!
а у меня сейчас чп было, вот сижу, отхожу. У нас ванна - ждакуззи.. купаю Катьку. Все хорошо. только воды набрала не много, не все форсунки гидромассажа закрыты водой (а это главное условие включение гидромассажа...)
решила Кэт развлечь, включила один душ, потом другой, а потом черт дернул меня включить нижний гидромассаж (его можно и при неполной ванне включать. это пузырьки со дна ванной). включила, все здорово, ребенок радуется . решила выключить и нажала не ту кнопку! вместо выключения нижних форсунок, нажала включение боковых. Если б вода их покрывала, то были бы "бульки", а тут, получились фонтанчики.. да такие сильные!!!!!! пытаюсь выключить, нажимаю, не выключается... и так целую минуту.. их форсунок бьет на стену, на меня, на пол.... Катька стоит в ванной... оставить ее не могу, вынуть и оставить ванну без присмотра тоже. Стою, одной рукой держу Кэт, второй тыкаю, пытаясь выключить. через минуту выключается все, а мне показалось, что только боковые..... ДУРА!!!!!! нажимаю, чтобы выключить "низ"...ииии..... ТА-ДАМ... опять включаю боковые случайно! НУ Е-МОЕ!!! опять с минутуу тыкаю.... выключается. Катьку выинмаю на коврик (даже не вытерев, а лишь накинув на нее полотенце и начинаю вытирать жуткие лужи в ванной... все коврики мокрые насквозь... сама будто из-под душа (вся одежда хоть выжимай)... ужас((((( все вытерла, ребенка одела, покормила, уложила
Dуськина
23.10.2011, 23:33
Разгребли всю квартиру:010: Устала я.... Хорошо мои родители приезжали Диму развлекать, а то ему все интересно, на пылесосе-швабре висит:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего тапки то?:009: Я б тоже не отказалась. Но не на день, а на пару ч в день, на прогулки
Алёнка, а что ты решила насчет работы? Отказалась?
Как твоя паровая швабра? Не сломалась? Я всё облизываюсь :))
Ленушенька
23.10.2011, 23:34
а у меня сейчас чп было, вот сижу, отхожу.
Хорошо. что все в порядке:)
Ох уж эти ванные навороты(((
Всем доброго, позднего :)
не успеваю все зачитать..ноо..стараюс)
Доброй ночи, девчата!
Опять за вами не угнаться! Макс болеет с воскресенья, это так тяжело :( как же он орет когда нос ему чищу! Ужас! Видимо на развивашках вирусняк цепанули, в первые заболел сначала он потом я.
Еще нашла няню Максу, тетя проверенная, профессионал! Будет 2раза в нед приходить, а я на спорт и на английский пойду, а то отожралась без слез смотреть не могу и мозг атрофировался уже, надо чем-то питать его.
Пойду в похуделкино! Созрела! :)
Все голову ломаю с Дем рождения, хотела в детском центре сделать, но думаю рано еще ему, только денег зря потратим, лучше ДМС купим опять. В нашем доме открылся "детский городок" там ноябрята будут отмечать только какого года выпуска не знаю :)
В общем вот и думаю вписаться в годовасие с вами, но как-то боюсь, лично не знаю никого, а вы уже так сдружились, вот боюсь что приедем и будем с Максом как чужие :(
Виктори спросила про капризы перед пописом, доктор сказала бывает такое, что типа чувствует что хочет и сигналит. Но у нас как-то прекратилось, я думаю что он просто заболевал и чаще писал это его расстраивало, еще и раздражение вылезло около писюна.
И кулачков кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, что отписалась! у нас вроде это тоже прошло..Выздоравливайте!! @@@@
а мне понравилась книга. из всего Коэльо только 2-3 книги оценила.. 11 минут, веронику и..... блин, название забыла
так же!!! и все еще хочу что-то "попробовать" почитать..
а у меня сейчас чп было, вот сижу, отхожу. У нас ванна - ждакуззи.. купаю Катьку. Все хорошо. только воды набрала не много, не все форсунки гидромассажа закрыты водой (а это главное условие включение гидромассажа...)
весело у вас было:001:
Алёнка, а что ты решила насчет работы? Отказалась?
Как твоя паровая швабра? Не сломалась? Я всё облизываюсь :))
ага, отказалась. Не хочу работать:046:
Швабра отлично. Вот окно помыла сегодня ей, полы все. Мама такую же приобрела:))
Mishilda
23.10.2011, 23:53
Девчата,привет!!! Я ЛВ -зависима :) жду вечера сегодня чтоб до вас добраться :)
ездила на тонусы.. понрааавилось!!! :019:
Тимон конечно режим опять поломал - продрых долго- пришлось звонить перезаписываться позже, чем планировала. Ну главное, что доехала.
В общем, атмосфера приятная. Народу мало - никто "попами не трется" ни в раздевалке, ни у тренажеров, как в обычном спортзале.. Все по времени расписывается поэтому нету накладок между посетительницами. Я там 1,5 часа провела и мало было!!!
потом еще в О.Кей на Академке в новый заехала!
купила вино (Привет, Аленка!;)) . С детским питанием там совсем швах - придется завтра посещать ЗМ.
Тимон без меня был умницей, правда глупый папашкО не догадался сыну спать положить. В итоге ребь уже отрубился в изнемоге после 4-х часов бодряка..
обещали мне, что завтра "почувствую" пресс и все радости жизни.. посмотрим!
о! Я купила новую швабру в О.Кее себе - не дождалась, пока муж уже 3 месяца насадку купит.. Тимон тут же в ведро с водой брязгаться полез! Пришлось срочно тазик организовывать - довольный деть раздетый до памперса плюхал в тазу минут 15..
ты чем там ребенка кормишь, безобразница! :015:
Сабин. ага. совсем не хочется чет... да и планировать поздно - скоро совсем у меня. и в будень.
а я хочу к Але ;) в кафе.. может вы тоже сходите? У нее детский стульчик есть - обещала она
решила Кэт развлечь, включила один душ, потом другой, а потом черт дернул меня включить нижний гидромассаж (его можно и при неполной ванне включать. это пузырьки со дна ванной). включила, все здорово, ребенок радуется . решила выключить и нажала не ту кнопку! вместо выключения нижних форсунок, нажала включение боковых. Если б вода их покрывала, то были бы "бульки", а тут, получились фонтанчики.. да такие сильные!!!!!! пытаюсь выключить, нажимаю, не выключается... и так целую минуту.. их форсунок бьет на стену, на меня, на пол.... Катька стоит в ванной... оставить ее не могу, вынуть и оставить ванну без присмотра тоже. Стою, одной рукой держу Кэт, второй тыкаю, пытаясь выключить. через минуту выключается все, а мне показалось, что только боковые..... ДУРА!!!!!! нажимаю, чтобы выключить "низ"...ииии..... ТА-ДАМ... опять включаю боковые случайно! НУ Е-МОЕ!!! опять с минутуу тыкаю.... выключается. Катьку выинмаю на коврик (даже не вытерев, а лишь накинув на нее полотенце и начинаю вытирать жуткие лужи в ванной... все коврики мокрые насквозь... сама будто из-под душа (вся одежда хоть выжимай)... ужас((((( все вытерла, ребенка одела, покормила, уложилаАнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе..
про ванну - ужас ужасный! Фу!
Я вообще к джакузи очень настороженно отношусь - как-то были компанией в сауне. Так там у девицы волосы засосало в слив.. :001: как она орала! Чуть не захлебнулась. правда, ума не приложу, как ее так угораздило - не видела сама.
ШШШШиии!!!
23.10.2011, 23:56
Ох уж эти ванные навороты(((
и не говори))))
ты чем там ребенка кормишь, безобразница! :015:
а что делать:009: выпрашивает, попробуй не дай:001:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 00:01
обещали мне, что завтра "почувствую" пресс и все радости жизни.. посмотрим!
а я хочу к Але ;) в кафе.. может вы тоже сходите? У нее детский стульчик есть - обещала она
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе..
про ванну - ужас ужасный! Фу!
Я вообще к джакузи очень настороженно отношусь - как-то были компанией в сауне. Так там у девицы волосы засосало в слив.. :001: как она орала! Чуть не захлебнулась. правда, ума не приложу, как ее так угораздило - не видела сама.
а что у Али за кафе?
ой, рассказ про джакуззи из разряда "пункта назначения"))) у меня в прошлой ванне ( в маленькой квартире) было все просто. была одна кнопка включения джакуззи и отдельно всякие душевые струи по всей кабине . если засасывает, выключаешь и все. Но там не засасывало. даже не думала, что такое возможно!
а тут как - даже не представляю (надо инструкцию почитать)
чпасибо за кулачки!
и не говори))))
У нас ванна с гидромассажем, думала Тимке как-нибудь включить по развлекаться..Теперь не буду :001:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 00:10
У нас ванна с гидромассажем, думала Тимке как-нибудь включить по развлекаться..Теперь не буду :001:
включай! просто поаккуратнее))0 делай это с умом, а не как я:065:
С умом-эт не про меня:)) Я сумасшедшая :026:
у нас в РД было 2 мальчика на этаже...И мы орали всю ночь с вызовом неонаталогов, и он, напротив, тоже..
Девчата,привет!!! Я ЛВ -зависима :) жду вечера сегодня чтоб до вас добраться :)
ездила на тонусы.. понрааавилось!!! :019:
Тимон конечно режим опять поломал - продрых долго- пришлось звонить перезаписываться позже, чем планировала. Ну главное, что доехала.
В общем, атмосфера приятная. Народу мало - никто "попами не трется" ни в раздевалке, ни у тренажеров, как в обычном спортзале.. Все по времени расписывается поэтому нету накладок между посетительницами. Я там 1,5 часа провела и мало было!!!
потом еще в О.Кей на Академке в новый заехала!
купила вино (Привет, Аленка!;)) . С детским питанием там совсем швах - придется завтра посещать ЗМ.
Тимон без меня был умницей, правда глупый папашкО не догадался сыну спать положить. В итоге ребь уже отрубился в изнемоге после 4-х часов бодряка..
Здорово!! а в ОК с детским такая панама вечно(( только говядина+
Mishilda
24.10.2011, 00:21
а что делать:009: выпрашивает, попробуй не дай:001:надеюсь, сырую рыбу не даешь ребенку??? :073:
а что у Али за кафе?
ой, рассказ про джакуззи из разряда "пункта назначения"))) у меня в прошлой ванне ( в маленькой квартире) было все просто. была одна кнопка включения джакуззи и отдельно всякие душевые струи по всей кабине . если засасывает, выключаешь и все. Но там не засасывало. даже не думала, что такое возможно!
а тут как - даже не представляю (надо инструкцию почитать)
чпасибо за кулачки!она тебе сама расскажет ;)
С умом-эт не про меня:)) Я сумасшедшая :026:тогда тебе малость не к нам :032:
Про одежду: мне стока нада:010:гардероба нет вообще,в Модном приговоре б меня распяли:)
Вчера с девочками сходили в кафе посидели,все в пальто,при сапогах,в платьях и я пип в спортивной куртке:010:Я люблю деним и спортивную,но хожу так 10 лет,надоело.Короче хочу польто,платья, сапоги мин 3 пары...:)
Я тоже на неделе разобрала свой шкаф, одежды нет.
Одни драные джинсы на меня налезают.
То ли надо в магазин, то ли срочно худеть...
+2!
хотя и ресницы не всегда крашу...:008: вот вчера подружка одна написала в новостях и я с ней абсолютно согласна:
"не понимаю девушек, которые не могут выйти даже вынести мусор не накрасившись. бабы, вы совсем свихнулись???? к 40 будете точно на все 60 выглядеть))) ура, есть пластика. вот меня не заставишь наобарот накраситься, я за натурель!! и по этой причине меня всегда просят паспорт=)"
Я почти не крашусь. Максимум - ресницы.
Я физически не комфортно себя чувствую с накрашенными ногтями (давит), с помадой (только по необходимости гигиеническую).
Девченки, перед тем, как заснуть, решила похвастаться. Мой умничав по-тихонечку говорить начинает.
Ничего себе, вы круты!
Из новостей наших... Темик научился стоять без опоры и залезать везде и всюду
Держись!
И дно опусти, конечно. Если поможет :)) Пашка через высокий борт научился где-то в 1,3 перелезать. Пришлось вынимать прутья.
______
Дальше не дочитала, страничка с цитатами открытая уже давно оставалась :)
надеюсь, сырую рыбу не даешь ребенку??? :073:
нееееее, не даю. И сама не ем.
Тань, это знакомство спустя сколько лет?
Всё равно здорово!
Как в фильме, 20 лет спустя))) 21 уже))
Mishilda
24.10.2011, 00:30
http://us******.levi.com/product/index.jsp?productId=4453760&clickid=cart
Девы ,коллективный разум нужен!
это сильный клеш или не очень???
http://us******.levi.com/product/index.jsp?productId=4453760&clickid=cart
Девы ,коллективный разум нужен!
это сильный клеш или не очень???
по-моему хороший :love:
Булкина мать
24.10.2011, 00:49
тогда тебе малость не к нам :032:
как это не к нам? я пиццу избиваю, Олли стёкла выбивает, Алёнка с мужем ваще итальянская семейка:))
джинсики:019:
Mishilda
24.10.2011, 00:53
как это не к нам? я пиццу избиваю, Олли стёкла выбивает, Алёнка с мужем ваще итальянская семейка:))
джинсики:019:
думаете, надо взять джинсики?
Булкина мать
24.10.2011, 00:55
я сразу на тебе стройняшке представила:019:
Mishilda
24.10.2011, 00:55
перевожу Гуглом отзывы про джинсы - таак ржачно!
ПривеееТ всем! Мы недавно с племяхиного дня рождения пришли. Были в ресторане, Сава весь вечер сидел и грыз булку, даже не пикнул. Видимо, боялся невоспитанным показаться.
Mishilda
24.10.2011, 00:56
я сразу на тебе стройняшке представила:019:
да лана! стройняшка буду через 3 месяца занятий ;)
и после 18 не жрать....
Сегодня встаю на весы дома - плюс 2,5 кг от прошлого веса.:001:Взвешиваю сынко -он похудел на 2.. решаю, что что-то не так.
Муж взвесился - нормально (вчера в зале тоже измерял вес). Оказалось - криво поставила как-то.. :009:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:00
ПривеееТ всем! Мы недавно с племяхиного дня рождения пришли. Были в ресторане, Сава весь вечер сидел и грыз булку, даже не пикнул. Видимо, боялся невоспитанным показаться.
Саш, меня твои автозамены веселят))) с дня позволения)))
да лана! стройняшка буду через 3 месяца занятий ;)
и после 18 не жрать....
Сегодня встаю на весы дома - плюс 2,5 кг от прошлого веса.:001:Взвешиваю сынко -он похудел на 2.. решаю, что что-то не так.
Муж взвесился - нормально (вчера в зале тоже измерял вес). Оказалось - криво поставила как-то.. :009:
А я боюсь вставать на весы, сейчас так лопаю много. И завтра опять гости, надо на спорт срочно!
Саш, меня твои автозамены веселят))) с дня позволения)))
Так это ж хорошо, создаю позитивный настрой)))
Mishilda
24.10.2011, 01:04
опять калдырили??? :073:
Уже спрашивала, никто не ответил. Спрошу еще раз.
Посоветуйте жонглирует гинеколога на Севере, в консультацию не хочу и к платным к алы кому тоже не хочу. Ато начинают ненужные анализы назначать и деньги вымораживать. Помогите, а?
опять калдырили??? :073:
Прикинь, а?
Mishilda
24.10.2011, 01:08
Посоветуйте жонглирует гинеколога на Севере, в консультацию не хочу и к платным к алы кому тоже не хочу. Ато начинают ненужные анализы назначать и деньги вымораживать. Помогите, а?
не.. надо что-то делать с этой автозаменой :) :)):))
у меня вела Б. заведующая консультацией на Кондратьевском пр. За денежку, есс-но! Не знаю, почем берет, но ненужного ничего не назначала это факт! и скрытых инф. на удивление не обнаружили :004:
Если хочешь - могу дать координаты. Но недешево берет
не.. надо что-то делать с этой автозаменой :) :)):))
у меня вела Б. заведующая консультацией на Кондратьевском пр. За денежку, есс-но! Не знаю, почем берет, но ненужного ничего не назначала это факт! и скрытых инф. на удивление не обнаружили :004:
Если хочешь - могу дать координаты. Но недешево берет
:)):)):)) может это мой стиль...
Ладно, буду отключать, но буду по ней скучать:(
Дай, пожалуйста координаты:flower:
Mishilda
24.10.2011, 01:12
а что такое "жонглирует гинеколога"??? такого нету у меня :(
а что такое "жонглирует гинеколога"??? такого нету у меня :(
Жонглирует = хорошего
Elenka spb
24.10.2011, 01:14
привет! я все прочитала. не пишется.
ДЕВОЧКИ, если кто надумает покупать, то купите по моей сссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/i1765976/?doi=18153
Сладкий вкус торжества! Скидка 67% на заказной торт стоимостью 1200 руб. и оригинальную фирменную упаковку от фирмы Любой каприз (458 руб. вместо 1390 руб.)
Булкина мать
24.10.2011, 01:17
к Савушкина - это Север?:))
в Лекафарм Попов Петр Алексеевич. ооотлишный доктор. и цена там смешная
Всем ночной привет!!!
мы гостей принимали: подруги с годовасиком и 10летней девочкой приходили! Здорово, весело и детям и мам, а особенное веселье у кошек :065: - столько внимания им:073:. только я совсем расслабилась с готовкой и не могла придумать, чем гостей кормить, спасибо форуму: вспомнила, что Сабина пиццу готовила - гости остались вкусно накормлены! Девуля моя так чудно играла с взрослой девочкой:love:! нам бы старшую сестренку;):))
*sofa* с Днем рождения!:flower: ЗДОРОВЬЯ!!! Выздоравливай!
Тонечку, Федю, Юрика, Савенка, с 10чкой!!!:flower:
Настёну с 11 месяцами!!!:flower:
Аня Фефа, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про джакузи - ужос:001: Катя не испугалась? моя бы плакса обрыдалась.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
Саша aalexa, здорово, Савенок такой молодец!!!!:love::love::love:
Лена karkusha, обалдеть какой Темик ловкий!!!:love:
Сабина, как ты здорово придумала с годовасием Булочки!!!!:love: а я совсем не знаю, как будем праздновать, с фантазией плёхо, а желание сделать хороший праздник большое:016:
Аленка, ты когда пишешь про Димасика, мне кажется, что он как минимум на год нас старше, совсем взрослый:love:
Марина Mishilda, поздравляю с удачным походом на "столы"!:flower: Джинсы клёвые!!! клеш - самое то!!! мне очень нра!!!
Девочки, у меня с гардеробом тоже ужасть: хожу в одном и том же... джинсы, свитер, куртка коламбия... а хочется платьице, пальтишко, сапожечки... НО, не умею я носить платьишко и средства не позволяют круто измениться... так что хожу не женственной.:008:
косметикой вообще не пользуюсь, только тушью и то по праздникам... с губами у меня проблема: не могу никакой помадой, даже гигиенической пользоваться - сразу герпес начинается, даже к дерматологу ходила, а ничего не сделать, такая особенность... так что зимой я страшна с обветренным лицом и губами:065:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:21
не подскажу.. знаю только свою из жк и в центре на ваське...
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:22
:)):)):)) может это мой стиль...
Ладно, буду отключать, но буду по ней скучать:(
Дай, пожалуйста координаты:flower:
во-во! а то я ребенка разбужу смехом, когда твои посты читаю)))
я еще летом отключила))
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:23
Жонглирует = хорошего
без поллитра не разберешь)))
:love::love::love: Савенок - умочка!!!
А я боюсь вставать на весы, сейчас так лопаю много. И завтра опять гости, надо на спорт срочно!
+мульён! но у меня спорт тока с Варюхой.
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:25
Наташ! Катька умничка,не испугалась совсем! стояла, держась за бортик ванной и играла с игрухой! это я только стояла с квадратными глазами и была б моя воля, разрыдалась бы))))
Булкина мать
24.10.2011, 01:28
Наташенька, привеееет:support:
девы, я мегакрута: я съела гранат в темноте и нифига не забрызгала:))
Mishilda
24.10.2011, 01:35
:046::046::046: вот что значит после 18 не есть - каждая капля на вес золота!
Наташ! Катька умничка,не испугалась совсем! стояла, держась за бортик ванной и играла с игрухой! это я только стояла с квадратными глазами и была б моя воля, разрыдалась бы))))
молодец, Катюшка!!! :love: представляю твое состояние... у меня душ в ванной старенький и переключить на кран воду с трудом удается: часто мокрая и я и ванна после простого открытия крана:001:.
приветище!!!!! крутооооо!!!:flower:
Булкина мать
24.10.2011, 01:36
чёт меня заклинило, что я мало с Алисьей занимаюсь... поползла читать статьи в инете... отлично я занимаюсб оказывается:))
вот на днях хочу рисовать и лепить начать:fifa:
на просторах инета написано: можно купать ребёнка через день....эээ,я так не могу...хотя,у нас с рождения Алисью отЭц моет. он,когда не дома ночевал,я аж запаниковала на секунду, типа вспоминала,как это делать:))
Мариша, ага, после 6 еда вкуснее. фрукты я ем со покойной душой:))
к Савушкина - это Север?:))
в Лекафарм Попов Петр Алексеевич. ооотлишный доктор. и цена там смешная
Спасибо, запомнила)
:046::046::046: а ногти, ногти не почернели?
:046::046::046: вот что значит после 18 не есть - каждая капля на вес золота!
:)):)):))
как вы выдерживаете???????????? у меня супержор после 21:00:008::008::008:
Девочки, вы - умницы!!!:flower::flower::flower:
чёт меня заклинило, что я мало с Алисьей занимаюсь... поползла читать статьи в инете... отлично я занимаюсб оказывается:))
на просторах инета написано: можно купать ребёнка через день....эээ,я так не могу...хотя,у нас с рождения Алисью отЭц моет. он,когда не дома ночевал,я аж запаниковала на секунду, типа вспоминала,как это делать:))
Мариша, ага, после 6 еда вкуснее. фрукты я ем со покойной душой:))
Рисовать! Очень хочу, чтобы Савуша рисовал хорошо. Вчера изобразил первую картину карандашем, папа наш аш расстрогался. Чуть слезу не проранил от умиления)
Булкина мать
24.10.2011, 01:39
Спасибо, запомнила)
:046::046::046: а ногти, ногти не почернели?
прикинь, они у меня никогда не чернеют. я когда от подружки такое услышала- удивилась:))
Наташик, так ты ж стройняшка. а йа слоник:065:
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:39
Булкина, а что свет не включила? чтоб не заметили, что ела?)))
прикинь, они у меня никогда не чернеют. я когда от подружки такое услышала- удивилась:))
Везееет, а я из-за этого очень редко ем гранаты. Но это мой любимый фрукт.
:099: я тоже переживаю, что мало занимаюсь с Варюхой... у нас глазки до сих пор на носике:))
а у меня сейчас чп было, вот сижу, отхожу.
вот они - побочные эффекты современных технологий:015:
а ванну то почему боялась оставить? Я бы ребенка вытащила и унесла, а то не дай Б... что:001:
а ванна - гори она синем пламенем...
Жонглирует = хорошего
:046::046::046:
г а ш и ш нервно курит в сторонке:))
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:45
вот они - побочные эффекты современных технологий:015:
а ванну то почему боялась оставить? Я бы ребенка вытащила и унесла, а то не дай Б... что:001:
а ванна - гори она синем пламенем...
да не знаю... то, что ничего особо не случится - это я знала.. я просто судорожно пыталась выключить, чтоб потопа не было. и все ж я была частичной преградой для воды, а то еще больше бы разбрызгало бы(((
vika-steelt
24.10.2011, 01:46
Девульки, привет.
сходили сегодня с мужем в ресторан, в кино, на спорт забили)))))))
"ромовый дневник", ну так себе, мужу вообще не понравилось(((
с завтрашнего дня на яичную диету (Аленка, привет), а то неделя до моря и солнца, а я-пончик!
Была сегодня в гранд каньоне, прохожу мимо магазина с косметикой мертвого моря, пристала ко мне девушка, ой, у Вас ногти натуральные, можно Вас на минутку и т.д., вообщем показала, рассказала, про пилку какую-то супер-пупер, вот я и не удержалась, КУПИЛА)))))))
Mishilda
24.10.2011, 01:46
Мариша, ага, после 6 еда вкуснее. фрукты я ем со покойной душой:))ты тут это... комплексы не развивай во мну! Я мало занимаюсь :( мне времени совсем чё-т не хватает... краски не впечатлили месяц назад - надо еще разок попробовать будет..
я купаю не каждый день далеко - у нас раньше папа купал, потом чего-то с увеличением "удельного веса наследника" стал все реже и реже.. а моя спина бедная.. в общем, под краном моемся. Купаю раз в 3 дня в ванной.
:)):)):))
как вы выдерживаете???????????? у меня супержор после 21:00:008::008::008:
Девочки, вы - умницы!!!:flower::flower::flower:я не выдержала сегодня немного :008: - печеньку слупила с чаем. Теперь опять есть хочу.. надо спать отправляться.
Наташ, у тебя ж еще ГВ! А у меня уже нет. И ты худенькая :019:
ой и я их очень лю! В Египте вкусные! У нас Настя их ела - как парась вечно была!
ШШШШиии!!!
24.10.2011, 01:47
:099: я тоже переживаю, что мало занимаюсь с Варюхой... у нас глазки до сих пор на носике:))
у нас тоже через раз)))
на встрече сегодняшней наша ведущая рассказывала, что не должно быть чувства вины, мы и там достаточно даем детям.. чувство вины должно быть только у детей перед родителями. как-то так она сказала
Рисовать! Очень хочу, чтобы Савуша рисовал хорошо. Вчера изобразил первую картину карандашем, папа наш аш расстрогался. Чуть слезу не проранил от умиления)
обалдеть, здорово!!!! а мы грызем по очереди то карандаши, то листик :004:.
да ладно, слоник, неа. у меня с силой воли плёхо:008:
а я их в перчатках ем:019: рекомендую!
Mishilda
24.10.2011, 01:51
:046::046::046: я в последнее время вообще очень оригинально понимаю то, что тут пишут. :009:
вот у тебя читаю и не пойму, почему у Вари глаза на носике и как ты их можешь исправить?
Девульки, привет.
сходили сегодня с мужем в ресторан, в кино, на спорт забили)))))))
"ромовый дневник", ну так себе, мужу вообще не понравилось(((
с завтрашнего дня на яичную диету (Аленка, привет), а то неделя до моря и солнца, а я-пончик!
Была сегодня в гранд каньоне, прохожу мимо магазина с косметикой мертвого моря, пристала ко мне девушка, ой, у Вас ногти натуральные, можно Вас на минутку и т.д., вообщем показала, рассказала, про пилку какую-то супер-пупер, вот я и не удержалась, КУПИЛА)))))))
вот умницы! Правильно день провели!
расскажешь про результаты за неделю - интересно очень!
Пилку - это еще не самое страшное..
у нас тоже через раз)))
на встрече сегодняшней наша ведущая рассказывала, что не должно быть чувства вины, мы и там достаточно даем детям.. чувство вины должно быть только у детей перед родителями. как-то так она сказала
шикарная фраза! Буду до старших доносить :ded:
vika-steelt
24.10.2011, 01:52
Пилку - это еще не самое страшное..
ага, 1000руб.)
Аленка, ты когда пишешь про Димасика, мне кажется, что он как минимум на год нас
а мне, наоборот, кажется, что мы в отстающих. Год почти, а не ходим еще, почти не говорим. Только молотим все:046:
я вчера купила водную раскраску, попробуем
мы в ванной не купаемся уже 2 месяца вообще (в Гелике и после):008: Несколько раз в день - душ
а мне муж чистит, а я ложечкой ем:008:
так это тебе месяц назад надо было начинать, она ж на 4 недели;)
Марин, а про врача скинь, пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.