Просмотр полной версии : *(2010)*Желтые листья на землю летят - первая осень тигрят-декабрят!*(2010)*
странно,сосет соску,еще и тебя требует каждый час? я не считаю,скока раз ее прикладываю...иногда приложится буквально на 2 чмока:)
а яблоки ,морковь давала в руки? не ест?
без энтузиазма. а вот печеньки...:010:
и соску, и меня. но он днем без нее почти всегда. а когда к сисе лезет, соска не помогает.
Девочки - я св..ч мать... пока по ЛВ лазила -доня меня слабенько звала - без ора.... сейчас уснула - подхожу а она обк..ная..... ну не стерва ли мать...
нормально. моя вчера на родительском собрании обхезалась,да так громко,а переоделись тока через час,пока до дома дошли:065:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 12:19
доброе утро! все спят?
я убегаю на маникюр-педикюр!!!!!
завтра улетаем!
http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif (http://smajliki.ru/smilie-389629479.html)
Ленка! Надо было тебе мой купон взять))
и соску, и меня. но он днем без нее почти всегда. а когда к сисе лезет, соска не помогает.
завяжи с печеньками!!!! а ваще спроси у Фей,интересно,что скажут
чем упитанней Эдрю,тем стройнее мама:046: но стройнее уже некуда!!!:love:
ага. я тоже думала. а весы все меньше показывают:008:
Инга Чип
16.09.2011, 12:20
из религиозных убеждений?:008:
И из них тоже.
Но вообще, хотим деток много-много, а это никак несопоставимо с предохранением:fifa:
эх,молодость)
Наташ,ты ж знаток компов! я про биглион спрашивала...почему картинки не вижу?
я не знаток)
в другом браузере пробовала открывать?
Тоже хотела сказать, что печенки в шкаф!!!! Но по-моему их мама очень любит...вот и деть смотрит :))
m_vasilek
16.09.2011, 12:23
:006:Доброе утро!
Димасика с десяточкой !
Настю с годовщиной ! а у нас 6.12 будет девять лет :010: доча задержалась на денек в животе, так бы точно не забывали годовщину.
Ась, вообще не должны быть радиоактивные... правда про гуны ничего сказать не могу, вот про меррисы точно! У меня мама их растамаживает, они проверяют с дозиметром! Причем РЕАЛЬНО проверяют. И ничего не звенит! У них в конторе 3 малышей у сотрудников и 2 на подходе, так что для них эта тема актуальна. Мое ИМХО, темы про радиацию подгузов - антиреклама..... кидайте тапки! Ленка, давай, у тебя должны быть в запасе! :))
А я уже хотела дезертировать с закупки, но решила довериться сотрудникам таможни
особенно от Сабины такого не ожидала:046:
А от меня ? :006:
скажут, чтоб давала по первому требованию до самоотлучения:065:
ага. я тоже думала. а весы все меньше показывают:008:
Хвастаешься? Я хоть худею, но мне еще надо :))
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 12:24
Ой :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, это у вас на зубы или заболели?
спасибо... заболела.. сопли, температура, горло красное.. это она от меня походу заразилась((((
как сейчас Катя?
сейчас заснула..
играла-играла в кроватке, я уборку делала.. вдруг слышу - тишина. прихожу.. она спит прямо на игрушках сверху на животе и ноги через прутики кроватки торчат! смешуля такая!)))
утром темпы не было.. 36,8... врача вызвала, жду..
Вот бедняга! Долго у вас температура держится :(
.
не, не долго. у нее со вчерашнего дня.. 2 раза сбивала..
Анечка, Катюше скорейшего выздоровления! Это у вас на зубы так или простудились? У Димки было такое - темпа 4 для около 38 держалась, а потом резко на спад пошла. Держитесь, все скоро пройдет!!!
спасибо! у нас простуда(((( от меня заразилась((
Тоже хотела сказать, что печенки в шкаф!!!! Но по-моему их мама очень любит...вот и деть смотрит :))
предлагаете есть печеньки только, когда он спит? я так не смогу:))
Mishilda
16.09.2011, 12:31
всем доброе!!!
сходили познакомились с Настиной училкой новой.. и в класс сходили. Очень понравилось! Тетка вроде вполне адекватная.. теперь кучу учебников надо купить :( опять расходы блин! :091:
а меня уже бесить начинает, что ребенок не ест ничего. не хочу больше круглосуточно кормить... в кино хочу! а голодного фиг оставишь(Наташик ,вот согласна с предыдущими ораторами, что надо что-то с этим делать - он тебя вообще съест скоро.. ты и так на тень уже похожа - такой большой парень! А ест каждый час потому, что ему не хватает уже твоего молока - не питательное оно ему..
может попробовать смесь хотя бы? А каши тоже не любит?
пантодерм нежно люблю,деситин не нравится. попробуй крахмалом присыпать,сушит очень хорошо
Мишка до сих пор падает:))
а почему ноги то скользят? мы дома босиком или купи прорезиненные носки
что это?:008:ой! У нас Настя в 6 лет падала постоянно.. мы как раз только познакомились - Ромка ржал над ней все время! Вообще девочка не могла ходить ровно. Мы в Райволе отдыхали - все дороги пропахала там.
ШШШШиии!!!
а у нас полу-педприкорм.. едим и банки и с маминого стола))) и гв))
Mishilda
Анют, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 12:32
Анют, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
А у нас вот-вот второй зуб вылезет, десна стала синей и значительно выше уже появившегося зубика. Прямо хищник:004:
всем доброе!!!
сходили познакомились с Настиной училкой новой.. и в класс сходили. Очень понравилось! Тетка вроде вполне адекватная.. теперь кучу учебников надо купить :( опять расходы блин! :091:
Наташик ,вот согласна с предыдущими ораторами, что надо что-то с этим делать - он тебя вообще съест скоро.. ты и так на тень уже похожа - такой большой парень! А ест каждый час потому, что ему не хватает уже твоего молока - не питательное оно ему..
может попробовать смесь хотя бы? А каши тоже не любит?
.
про школу - слава богу!
про нехватает - не согласна! не набирал бы он до сих пор как слон. тем более, он ест по чуть-чуть, а нормально только на сон!, то есть у него не голод, а какая-то маниакальная зависимость... кашу ел до турции. там перестал. до сих пор больше одной ложки не съедает.
Всем привет!!!
А что у вас за канцелярия на такие деньги? Я второй год укладываюсь в 300рубле В прошлом году был просто список чтотпринести, в этом организованно по 300р собрали.
Правда еще по 1000 надо сдать на подарки и игрушки.
.
А я в свою очередь удивляюсь вашей сумме на канцелярию :)), вкратце - карандаши, линейка, резинка, краски, гуашь, кисти, бумага цв, картон, ножницы, клей, бумага для черчения, пачка бумаги 500 листов для ксерокса и рисования, раскраски, букварь, тетради для обучения (Петерсон, экология, грамота), обычные тетрадки, пластилин, ручки, ну еще мыло :fifa:, салфетки, туалетная бумага:093:
Доброй ночки)))
Тут такая ржака в теме идет второй день..я ток читать успеваю и то местами...ребенка ну вообще нельзя оставлять без присмотра, лезет везде, цепляется за все попало, руки ноги скользят, падает на раз...я теперь ползаю за ним следом (слон и слоненок) и страхую везде, иначе весь в синечках ходить будет :001: Опытные мамочки, как долго длится этот опасный период??
:099: аналогично, везде стоит теперь на коленях, чуть неосторожное движение - падает на башечку, залезает в ящик с дисками, диски при этом разбросаны по периметру.
БОБКО фамилия. Контакты в личку дам,если надо:flower:
Мне этого дядечку на днях рекламировали и очень советовали
Mishilda
16.09.2011, 12:47
про школу - слава богу!
про нехватает - не согласна! не набирал бы он до сих пор как слон. тем более, он ест по чуть-чуть, а нормально только на сон!, то есть у него не голод, а какая-то маниакальная зависимость... кашу ел до турции. там перестал. до сих пор больше одной ложки не съедает.
А если веллинги попробовать? И правда, зависимость :)
Всем привет!!!
А я в свою очередь удивляюсь вашей сумме на канцелярию :)), вкратце - карандаши, линейка, резинка, краски, гуашь, кисти, бумага цв, картон, ножницы, клей, бумага для черчения, пачка бумаги 500 листов для ксерокса и рисования, раскраски, букварь, тетради для обучения (Петерсон, экология, грамота), обычные тетрадки, пластилин, ручки, ну еще мыло :fifa:, салфетки, туалетная бумага:093:
я посчитала - переход в новую школу по учебникам обойдется нам в 4 тыс. примерно :010:
Доброе утро всем)
вчера проспала весь день после дурацких грибов))
помогите разобраться с радионяней кто пользуется, едем с Даником на следующей неделе отдыхать на машине, почти 2,5 тыс.км, вот и думаю мож эту няню, мало ли спать будет, а мне на заправке в магазин или в туалет, не будить ведь его. просто читаю, а там дальность 100 метров на открытом пространстве, дома она не нужна, а покупать на неделю если она не работает как хочется дорого очень, что скажите??
Димасика с 10-кой http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)
(сказала и задумалась... откуда 10 если только родились, во время то летит)))
Всем доброго утра, и пусть она у вас будет не хмурое :flower:
Вчера уложились с 7 попытки, в 12-07 ночи. За ночь вставал 6 раз - нужна была соска. Надоело. Надоело подскакивать ночами. :010: Сегодня же куплю фонарик, а то убьюсь нафих :065: (капли зеленина ужо имеются).
Доброе утро!
Кто-то там очень не хочет, чтоб Юре прививку сделали.... ((
это просто какой-то рок :(
я посчитала - переход в новую школу по учебникам обойдется нам в 4 тыс. примерно :010:
Веллинги не пробовала, а вот на готовую жидкую кашу очень обиделся:(
4 тыс офигеть....:010:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 12:54
ДЕВУШКИ!!! а на завтра-послезавтра купон взять не хотите? мне администратор должен позвонить... и сказать, если есть у них окно..
а то жалко, если абонемент пропадет..
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 12:55
Надя, денег жалко....((( не надо было заранее покупать пакет, конечно...
вот и думаешь, а может и не стоит прививаться?...
4 тыс офигеть....:010:
Может сыр попробовать, пусть погрызет или вот у нас на ура пошли сырники :)) съесть надо не много, зато калорийно
Может сыр попробовать, пусть погрызет или вот у нас на ура пошли сырники :)) съесть надо не много, зато калорийно
Да я ему все давала, что сама ела. Но считаю, что до года все-таки свою еду нужно давать пробовать, а не кормить прям.
А сырников кто б мне сделал:008:
Mishilda
16.09.2011, 12:58
Доброе утро всем)
помогите разобраться с радионяней кто пользуется, едем с Даником на следующей неделе отдыхать на машине, почти 2,5 тыс.км, вот и думаю мож эту няню, мало ли спать будет, а мне на заправке в магазин или в туалет, не будить ведь его. просто читаю, а там дальность 100 метров на открытом пространстве, дома она не нужна, а покупать на неделю если она не работает как хочется дорого очень, что скажите??
Димасика с 10-кой http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)
(сказала и задумалась... откуда 10 если только родились, во время то летит)))возьми у Анюты попользоваться :)
Танюш, спасибо за рукавички! Сколько с меня?
ДЕВУШКИ!!! а на завтра-послезавтра купон взять не хотите? мне администратор должен позвонить... и сказать, если есть у них окно..
а то жалко, если абонемент пропадет..
Анют, не огорчай, а?!?! Я так хочу! Но у меня Тимон ни с кем не остается даже..
возьми у Анюты попользоваться :)
с тебя Тимочкина улыбка)
Zanoza-sun
16.09.2011, 13:00
Всем доброго дождливого дня!
Я вчера с шампуньского так рубанулась вечером, по-моему раньше Варенки :065: а собиралась то снова вас читать, наивная. Сча догонять буду
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: с годовщиной и дочей маникенщицей:))
а мужу атата:015: а ты не плакай:032: держи :flower:
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smajliki.ru/smilie-838183431.html)
Настя,с годовщиной!!:flower::flower::flower:
http://www.forumimage.ru/uploads/20110808/131278698071007293.jpg
Настя!
С годовщиной!
http://bestgif.su/_ph/41/2/346301021.gif (http://bestgif.su/photo/nadpisi/41)
Девочки, спасибо за поздравления и за такую красоту :love:
ШШШШиии!!!
возьми у Анюты попользоваться :)
Анют, не огорчай, а?!?! Я так хочу! Но у меня Тимон ни с кем не остается даже..
эхххх...(((((
Да, Таня!!!! могу дать попользоваться! только с самовывозом..
ПростоМария
сварила гречку в мультиварке вчера. муж оценил положительно. буду осваивать дальше это чудо техники :))
а я плов поставила
http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
дома она не нужна, а покупать на неделю если она не работает как хочется дорого очень, что скажите??
могу одолжить ;)
зачем так откровенно.... :046: :))
юххху, а вчера было все так же горячо )) по вечерне-ночному (уже 12 ночи и не ночи кажется, как раньше..). Аня, я очень-очень волнуюсь - как вы спали-встали сегодня?? вы же с 5 вечера?! покидаете нашу компанию "неспунчиков"?!
я тоже - моя спит уже с 9 вечера, а я
http://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif (http://smajliki.ru/smilie-871277415.html)
научите, а?
Доброй ночки)))
Тут такая ржака в теме идет второй день..я ток читать успеваю и то местами...ребенка ну вообще нельзя оставлять без присмотра, лезет везде, цепляется за все попало, руки ноги скользят, падает на раз...я теперь ползаю за ним следом (слон и слоненок) и страхую везде, иначе весь в синечках ходить будет :001: Опытные мамочки, как долго длится этот опасный период??
присоединяюсь к вопросу!
Настю - с Годовщиной, Алену с 10 месячьем!! (раньше казалось, такая огромная разница в возрасте с Димасом!!! уххх!! а теперь - уже не так. видимо, все больше втягиваюсь в мамство или просто деть раастеееет) И все у кого даты и датки :flower:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:03
никому не нужен купон?!((( я наверное всех уже задолбала с ним.. просто жаль, если пропадет.. за 500 отдала бы)))
m_vasilek
16.09.2011, 13:05
У нас веллинги на ура идут. Особенно когда я творожок с ними мешаю. Когда Полинка кушает этот коктель, то с одной стороны сидит собачка, с другой я и обе надеемся, что она что-нибудь не доест...:019:
Доброе утро всем)
Радионяни все разные. Но в принципе на заправку и магаз, должно быть нормально. У меня подруги ездили отдыхать с радионяней, дети спали в номере, а они гасились с коктелями у бассейна :065:, но у них какая то дорогая была няня. И сразу скажу, что надо покупать хорошие батарейки, потому что очень быстро садяться.
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:05
да что уж там! за так отдам!!!
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:07
девочки!!!! БЕСПЛАТНО ОТДАМ КУПОН НА МАНИКЮР с ШИЛАКОМ!!!! сегодня в 15:30 или на выходных (если есть местечко)... только купон с удельной забрать (либо возможно смогу сегодня во второй половине дня завести в северные районы)... салон на Маяковской
m_vasilek
16.09.2011, 13:08
да что уж там! за так отдам!!!
Анют, так ты позвони Асе Коломбе, может она завтра сможет?
ole4kavs
16.09.2011, 13:08
я тут самая неприличная - на приеме у педиатра в конце января была - последний раз там нормально взвешивались... а так безменом в шезлонге... теперь он продан и вес неизвестен... ну где-то за 9....
а почему? принципиально? я вот в начале лета последний раз сходила и решила, что нечего там делать! думаю надо сходить, отметиться)
Девочки - я св..ч мать... пока по ЛВ лазила -доня меня слабенько звала - без ора.... сейчас уснула - подхожу а она обк..ная..... ну не стерва ли мать...
еще какая св-ч:))
И из них тоже.
Но вообще, хотим деток много-много, а это никак несопоставимо с предохранением:fifa:
много-много - это скока???:008:
предлагаете есть печеньки только, когда он спит? я так не смогу:))
прятаться и есть
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:10
смотрите какая прикольная свадебная фотосессия у Нестерова - http://vko111ntakte.ru/feed#/feed?z=photo-7525559_268517959%2Ffeed1_269666_1316160472
Всем привет.
Мой как в пять вечера лег и только в пять утра встал, поел и снова спать до 9
прочитала! молодец какой :support:
Привет! У нас ночью 38,7 было.. Аж вздрагивала..((((Поставила свечку.. Только через час подействовала...
@@@@@@
а меня уже бесить начинает, что ребенок не ест ничего. не хочу больше круглосуточно кормить... в кино хочу! а голодного фиг оставишь(
Наташенька, надо его чем-то заинтересовать. Молоко то вкусное, сладкое. Свари геркулеса, сделай сладкую кашу (не приторную) и попробуй давать не сложки, а например намазывать рот, пооблизывается и может захочет. Мы так новые продукты пробуем :))
зделала, говорю же - стыдно. сама знаю, что нельзя так. это все нервы:010: но мультики не включала:004:
про педприкорм читала. но он не просит ничего, кроме булочек и печенек. фиг его познакомишь с едой нормльной.
нам бы такой аппетит:love:
Наташ, у меня та же ерунда, только у нас ИВ. Прикормы - по 2-4 ложки (максимум) пихаю перед каждым приемом еды. И то. Если собака напротив трещит из своих мисок, или папа ходит, или тоже ест. под мою еду ничего в детинство не запихнуть. НИКАК. Видит бутылку со смесью - аж трясется весь от счастья! (поэтому до "еды" ее не показываю). Все нафих выкидывается. и это ужас. Яблоки, печенье трескать любит и вообще все хрустящее. Но и усе((
Затрону в теме еды - близкую. Вчера 4-6 ложек мяса говыдины с печенью из банки осилили. Сегодня стул коричневый!! Это норм? И еще : мамы мальчиков, кто на горшок высаживает? Мы если голопопим - писает только стоя! Ловить горшком? или вообще что и как?
ole4kavs
16.09.2011, 13:16
а я плов поставила
ням,ням
научите, а?
чему???;)
никому не нужен купон?!((( я наверное всех уже задолбала с ним.. просто жаль, если пропадет.. за 500 отдала бы)))
да что уж там! за так отдам!!! девочки!!!! БЕСПЛАТНО ОТДАМ КУПОН НА МАНИКЮР с ШИЛАКОМ!!!! сегодня в 15:30 или на выходных (если есть местечко)... только купон с удельной забрать (либо возможно смогу сегодня во второй половине дня завести в северные районы)... салон на Маяковской
нифига се никто не хочет на халяву сходить????
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:17
Анют, так ты позвони Асе Коломбе, может она завтра сможет?
ты мои мысли читаешь.. я ей смс-нула)))
Mishilda
16.09.2011, 13:18
с тебя Тимочкина улыбка):008::008::008: прям как-то даже неудобно :love:
Всем доброго дождливого дня!
Я вчера с шампуньского так рубанулась вечером, по-моему раньше Варенки :065: а собиралась то снова вас читать, наивная. Сча догонять буду
Девочки, спасибо за поздравления и за такую красоту :love:
и я тебя поздравляю! Замужняя дама :flower:
Mishilda
16.09.2011, 13:18
прочитала! молодец какой :support:
@@@@@@
Наташ, у меня та же ерунда, только у нас ИВ. Прикормы - по 2-4 ложки (максимум) пихаю перед каждым приемом еды. И то. Если собака напротив трещит из своих мисок, или папа ходит, или тоже ест. под мою еду ничего в детинство не запихнуть. НИКАК. Видит бутылку со смесью - аж трясется весь от счастья! (поэтому до "еды" ее не показываю). Все нафих выкидывается. и это ужас. Яблоки, печенье трескать любит и вообще все хрустящее. Но и усе((
Затрону в теме еды - близкую. Вчера 4-6 ложек мяса говыдины с печенью из банки осилили. Сегодня стул коричневый!! Это норм? И еще : мамы мальчиков, кто на горшок высаживает? Мы если голопопим - писает только стоя! Ловить горшком? или вообще что и как?
а после морковки оранжевый :)
думаю. нормально.
Мы сидя писаем в горшок.
мой сегодня тоже распищался! я рассердилась - т.к. готовила мужу баранину, руки по локоть - в специях, мясе..А деть (только укормленный) пищит рядом. Оказалось - покаканый. Так стыдно было за себя ((( :wife:
чему???;)
детей присыплять на дооолгий здоровый сон =))))))
ole4kavs
16.09.2011, 13:36
детей присыплять на дооолгий здоровый сон =))))))
да, какой он долгий и здоровый - днем ваще спит полчаса, на ночь укладываемся с сисей и мамой, а потом каждые три часа просыпаемся поесть(
читаю вчерашний день :0005: ржака:0005:
Какие все приличные, а мы у врача были последний раз в июне:008: я его туту пыталась взвесить...получилось 11 кг, рост не меряла...все равно ошибусь :))
а мы вообще в мае;) медсестра звонит зовет нас, а мы все никак не дойдем до них
а если не давать ему? чем-нибудь отвлечь?
а пробовала выдерживать промежутки побольше?
спасибо... заболела.. сопли, температура, горло красное.. это она от меня походу заразилась((((
сейчас заснула.. (
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправилась!
А сама как? Полегче?
В школе вообще никаких учебников не дают?
пантодерм нежно люблю,деситин не нравится. попробуй крахмалом присыпать,сушит очень хорошо
Мишка до сих пор падает:))
а почему ноги то скользят? мы дома босиком или купи прорезиненные носки
что это?:008:
Падает когда вставать пытается, все ему интересно, может ткунться головой об комод или об кровать ,чтобы встать хватается за вентилятор, столы, и просто за стены :010:
сейчас дома холодно, поэтому в носках, надо будет одеть прорезиненные одеть.
Мы у Даши заказывать гуны трусики для мальчика, а она нам для девочки заказала, вот и ходим:017:
а если не давать ему? чем-нибудь отвлечь?
а пробовала выдерживать промежутки побольше?
пробовала. истерики. не люблю истерики:065:
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:44
читаю, СВЧ))) микроволновка..
да ладно, Маш, ну покакал - ничего криминального! :):flower:
ч
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправилась!
А сама как? Полегче?
да, у самой только насморк остался
Инга Чип
16.09.2011, 13:45
много-много - это скока???:008:
Хочу 5..
Муж тоже...
Но с моими диагнозами одного бы своего хотя б... :(
Вселеннaя
16.09.2011, 13:45
Привет всем!!
хочу под одеяло и спать в обнимку....))
Аня,тебе и Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:48
МамочкаМ! Спасибо!!!
девочки, как ваши травмы? заживают?
Хочу 5..
Муж тоже...
ух ты! молодцы!!! то есть 1 свой и 4 приемных? (ну в смысле, если больше одного своего не получится)
Вселеннaя
16.09.2011, 13:50
Хочу 5..
Муж тоже...
все получится!!человек предполагает,Бог располагает...
МамочкаМ! Спасибо!!!
девочки, как ваши травмы? заживают?)
заживает ...но всееще фиксирую...:(
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:52
заживает ...но всееще фиксирую...:(
так на рентгене и не была?((
Вселеннaя
16.09.2011, 13:56
так на рентгене и не была?((
нет:(у мужа сезон..он еще и старшего возит по процедурам ...отнимаем время...:065:
смотрите какая прикольная свадебная фотосессия у Нестерова - http://vko111ntakte.ru/feed#/feed?z=photo-7525559_268517959%2Ffeed1_269666_1316160472
у нестерова что не фотосессия-всё прикольное.мы его не будем заказывать на годовасию.он даже не понял,что мы от него хотим,когда я спросила про фотоссесию.у него нет опыта работы в нашем жанре (я так поняла)
Вселеннaя
16.09.2011, 13:57
девочки,Справку о всех выплатах по детским за последние три месяца можно в МФЦ получить?или в собес,по старинке?кто в курсе???
ШШШШиии!!!
16.09.2011, 13:58
у нестерова что не фотосессия-всё прикольное.мы его не будем заказывать на годовасию.он даже не понял,что мы от него хотим,когда я спросила про фотоссесию.у него нет опыта работы в нашем жанре (я так поняла)
а ты у него даже спросить успела?))
да и дорогой ж он..
Крошка- Невеста
16.09.2011, 14:00
Ну что за соседи у нас.. только уснет- у них молотки стучать начинают:015:
или баскетбол начинается:010:
Крошка- Невеста
16.09.2011, 14:06
Похоже на манипуляцию... может попробовать каждый раз, когда грудь просит, сначала кашу предложить. Глядишь, за несколько присестов съест дневную порцию;)
ole4kavs
16.09.2011, 14:10
Хочу 5..
Муж тоже...
оооо:)
Похоже на манипуляцию... может попробовать каждый раз, когда грудь просит, сначала кашу предложить. Глядишь, за несколько присестов съест дневную порцию;)
а мне каждый раз валерьяночки. надоело все выбрасывать собаке.
Elenka spb
16.09.2011, 14:23
Доброе утро!
Кто-то там очень не хочет, чтоб Юре прививку сделали.... ((
Наконец-то нам разрешили прививки у невролога, ходили после встречи в Парке победы, вчера записались на выездную вакцинацию на сегодня, так утром у Юры начались сопли - впервые за почти 9 месяцев ((((
Опять пришлось отменить,все заново теперь придется....будет попытка номер ...дцать
Температуры нет, только сопли, но сказали не делать...
отсасывать сопли не дает - до истерики - не знаю прям как его уговорить, даже мультик не помогает...
вызвала врача на дом.. жду
:010: жди зубов!:ded:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то у меня начинается бодряк перед поездкой, летим уже с субботы на воскресенье, а я даже не начала собираться. Эх, как всегда, все в последний момент
друх! уменя тоже нифигане собрано! а улетать завтра днем:010:
Лен! Как у тебя нога?
ползаю, но уже хоть какт о передвигаюсь, а то был смех и грех
Ленка! Надо было тебе мой купон взять))
аага :004: доехать до удельной, взять купон, потом поехать на Маяк, потом вернуться на Звездную))))))) в соседний дом сходила и сделала:004:
девочки!!!! БЕСПЛАТНО ОТДАМ КУПОН НА МАНИКЮР с ШИЛАКОМ!!!! сегодня в 15:30 или на выходных (если есть местечко)... только купон с удельной забрать (либо возможно смогу сегодня во второй половине дня завести в северные районы)... салон на Маяковской
о, доторговались!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
это просто какой-то рок :(
это какой то поп или скорее пип ((
Надя, денег жалко....((( не надо было заранее покупать пакет, конечно...
вот и думаешь, а может и не стоит прививаться?...
раз так получается то наверно и не стоит...здоровье дороже
Хочу 5..
Муж тоже...
5 детей!!!! с ума сойти!!! планы геройские.... муж будет с утра до утра работать ?
Вселеннaя
16.09.2011, 14:26
сделала шарлотку в мультихоттере и сьела половину:001:стройнею:065:
ole4kavs
16.09.2011, 14:28
я тоже вчера половину слопала
Вселеннaя
16.09.2011, 14:33
я тоже вчера половину слопала
вывод:готовка-зло:065:
Инга Чип
16.09.2011, 14:33
МамочкаМ! Спасибо!!!
ух ты! молодцы!!! то есть 1 свой и 4 приемных? (ну в смысле, если больше одного своего не получится)
Может и так. Но лучше, конечно, наоборот... Хотя мне и приемный,как свой.
Я тоже так думаю! :)
5 детей!!!! с ума сойти!!! планы геройские.... муж будет с утра до утра работать ?
У мужа свой бизнес, не зависящий от кризисов, государства и тэ дэ... Сейчас работает с 8 до 12. зарабатывает при этом...ну...ещё двоих прям щас потянули бы спокойно... Даст Бог, будет развиваться бизнес.
Вселеннaя
16.09.2011, 14:36
У мужа свой бизнес, не зависящий от кризисов, государства и тэ дэ... Сейчас работает с 8 до 12. зарабатывает при этом...ну...ещё двоих прям щас потянули бы спокойно... Даст Бог, будет развиваться бизнес.
пусть все получится:support::flower:
Инга Чип
16.09.2011, 14:42
пусть все получится:support::flower:
Спасибо!:flower:
Очень бы хотелось! :020:
Хотя пока что мелкую одну-то убить готова, когда она не кушает и спать не хочет! :091:
моему ребенку,определенно,нравится шоколад.когда я его съедаю,она притягивает меня к себе и начинает облизывать мои губы :))
а почему? принципиально? я вот в начале лета последний раз сходила и решила, что нечего там делать! думаю надо сходить, отметиться)
еще какая св-ч:))
так получилось... а потом - после Болотовского никак врача найти не могу - а в поликлинике всё без толку. к неврологу 5-го ходили - хотела массаж бесплатный - вам не нужно у вас все хорошо.... у нафиг мне вес рост ходить туда постоянно проверять.... только заразу цеплять...
обк..ные мы поспали всего 15 мин..:))
а я вчера все таки приготовила сама....
а агрегат интересный? я тут папе с мамой на 35 совместной жизни хлебопечку подогнала....:019: хлебушек очень вкусный получается!!!
:)):)):)):)):))
кудаб килограмм 17 деть... мы вроде отправлять куда-то собирались..
Ленушенька
16.09.2011, 14:49
моему ребенку,определенно,нравится шоколад.когда я его съедаю,она притягивает меня к себе и начинает облизывать мои губы :))
Всем доброе утро! Губа не дура:)
А мы все так же болеем... вчера я отрубилась так, что даже уложить Лизу спать не могла сама встать, все болело... Хорошо муж героически взял это на себя... Сейчас тоже как в танке. все болит и раскалывается голова... Мозги в кучу не собрать... На антибиотики что-ои переходить? Что посоветуете? Я вообще последний раз болела еще весной. и то не так ужасно и долго... А главное, инфекция по кругу ходит. мне и Лизу не вылечить никак. она же весь день со мной барахтается. В маске я вобще не вижу и не дышу...
Ленушенька
16.09.2011, 14:51
А у меня наоборот одежка висит опять... Скоро перейду на детские отделы для некрупных подростков...:(
Вселеннaя
16.09.2011, 14:53
а я вчера все таки приготовила сама....
а агрегат интересный? я тут папе с мамой на 35 совместной жизни хлебопечку подогнала....:019: хлебушек очень вкусный получается!!!
:)):)):)):)):))
я тоже готовила.манты и варенье сливовое сварила.а ты?
мультихоттер почти мультиварка...объяснила:))но я бы сама не купила н то ни другое...нам подарили...
а хлебопечку мечтала в одно время...ради мужа..но надо сначала мне самой силу воли выработать:008:
мы так и не отправили???:091:
А у меня наоборот одежка висит опять... Скоро перейду на детские отделы для некрупных подростков...:(
давай бартер устроим - забирай сколько надо!!!! я не курю....и не курила -пивком баловалась.... но только хорошим:ded:
блин, с этой мультей каждый день шарлотки))) уже ругаюсь как бы себе рот зашить, но яблок дофига и все таааак довольны))
Хотя пока что мелкую одну-то убить готова, когда она не кушает и спать не хочет! :091:
ну девочки, что это вы так((( спокойнее нужно быть к малышикам((( знаю, что тяжело, но как-то нужно себя держать(( а я все думаю иногда, ну интересно бы по попе щелкнуть, как поведет себя, а не за чтоооо)))))
будеш отправлять мои 10 возьми)))
Ленушенька
16.09.2011, 14:56
давай бартер устроим - забирай сколько надо!!!! я не курю....и не курила -пивком баловалась.... но только хорошим:ded:
Да. особенно в верхней части тела я бы прибавила:) высылай:)
я тоже готовила.манты и варенье сливовое сварила.а ты?
мультихоттер почти мультиварка...объяснила:))но я бы сама не купила н то ни другое...нам подарили...
а хлебопечку мечтала в одно время...ради мужа..но надо сначала мне самой силу воли выработать:008:
мы так и не отправили???:091:
Эх - слива стоит - у меня не варенье не живую не едят...:015::015: зажрались....
Куриные бескостные бедрышки в минералке запекла... мягенькие получаются. Пюрешку наконец-то сделала - а то все картоху с мясом тушила, а Насте с кабачками. а муж кабачки, свеклу, грибы и молочку не ест..... у него в мозгах - дисбактериоз....
Сегодня, если пораньше приедет, мясо привезет - перцы сделаю.... а то испортятся нафиг....
Вселеннaя
16.09.2011, 15:02
Эх - слива стоит - у меня не варенье не живую не едят...:015::015: зажрались....
Куриные бескостные бедрышки в минералке запекла... мягенькие получаются. Пюрешку наконец-то сделала - а то все картоху с мясом тушила, а Насте с кабачками. а муж кабачки, свеклу, грибы и молочку не ест..... у него в мозгах - дисбактериоз....
Сегодня, если пораньше приедет, мясо привезет - перцы сделаю.... а то испортятся нафиг....
и мои не едят..зимой пойдет)))
сделай варенье без косточек)))
в смысле-дисбактериоз??
Да. особенно в верхней части тела я бы прибавила:) высылай:)
в верхней у меня буква Fе... но на фоне выпирающего живота - не заметно...
Организуем банк телесов
1.Mashuny - 17 кг.
2.Sky1 - 10 кг.
3.МамаМ - 10 кг.
телеса поле Б - проверенные со всех сторон врачами, за 10-8 месяцев гормональный фон восстановлен.
В общем экологически чистые телеса.
КАМУ НАДА?
и мои не едят..зимой пойдет)))
сделай варенье без косточек)))
в смысле-дисбактериоз??
он считает, что у него расстройство желудка от этих продуктов..... но когда не замечает их присутствия - прекрасно всё усваивается.... вот я и говорю - что в мозгах у него дисбак...:))
я чего-то в мульте давно не готовила..... нужно тоже шарлотку забацать...
Вселеннaя
16.09.2011, 15:10
он считает, что у него расстройство желудка от этих продуктов..... но когда не замечает их присутствия - прекрасно всё усваивается.... вот я и говорю - что в мозгах у него дисбак...:))
я чего-то в мульте давно не готовила..... нужно тоже шарлотку забацать...
:046::046:
с меня 10 кг "экологически чистого веса":)):046:впиши)))
ole4kavs
16.09.2011, 15:19
однозначноhttp://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-776852007.html)
Может и так. Но лучше, конечно, наоборот... Хотя мне и приемный,как свой..
молодцы!
Спасибо!:flower:
Очень бы хотелось! :020:
блин, я иногда свою тоже!
http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-121942983.html)
меня распирает от гордости, я сделала голубцы!!!
Спасибо огромное за предложения по радионяне
Да, Таня!!!! могу дать попользоваться! только с самовывозом..
спасибо огромное, конечно, сама заеду, напиши куда и когда будет удобно, мне не горит, выезжать будем в след.субботу утром
была в собесе, только приехали, дождина такой( вобщем многодетная мама и мат.капитал нам не положен, дети типа уже взрослые-совершеннолетние, а то, что учатся на дневном, то до 21 это только алименты от папы положены, что нам не требуется, коль папа и такс нами, так что я мама одного ребятенки только)))
пришлось поднять шторы до подоконника, оказывается самое интересное в жизни это доползти до штор, встать, повиснуть и кататься на них...)))
Вселеннaя
16.09.2011, 15:25
ГЬерой:flower:
какая умница, заказы принимаешь?:)))
ole4kavs
16.09.2011, 15:28
везет же
блин, с этой мультей каждый день шарлотки))) уже ругаюсь как бы себе рот зашить, но яблок дофига и все таааак довольны)))))
у меня и без нее каждый день - в духовкеhttp://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html)
в верхней у меня буква Fе... но на фоне выпирающего живота - не заметно...
Организуем банк телесов
1.Mashuny - 17 кг.
2.Sky1 - 10 кг.
3.МамаМ - 10 кг.
телеса поле Б - проверенные со всех сторон врачами, за 10-8 месяцев гормональный фон восстановлен.
В общем экологически чистые телеса.
КАМУ НАДА?
можно меня внести в список 5кгhttp://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)
Вселеннaя
16.09.2011, 15:29
везет же
у меня и без нее каждый день - в духовке
можно меня внести в список 5кг
твои смайлики:010::065:ооочень говорящие:))
Аня,ошалела? побереги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая уборка???????? ты болеешь,ребенок болеет! гори все синим пламенем!Береги себя с молоду!!!!!!!!
gupochka88
16.09.2011, 15:38
Всем привет!!!
Погодка просто ужас, состояние никакое, даже Тёмка сегодня уже второй раз за день спать улегся.
Хочу 5..
Муж тоже...
Мы тоже сначала пятерых хотели, но после рождения Тёмки я поняла, что дай бог троих родить, а так, думаю, иожет и двоих будет достаточно.... Одно знаю точно, второго надо рожать обязательно, а там как пойдет!!!!!!
ну девочки, что это вы так((( спокойнее нужно быть к малышикам((( знаю, что тяжело, но как-то нужно себя держать(( а я все думаю иногда, ну интересно бы по попе щелкнуть, как поведет себя, а не за чтоооо)))))
Золотая ты мама:flower:
gupochka88
16.09.2011, 15:40
Аня,ошалела? побереги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая уборка???????? ты болеешь,ребенок болеет! гори все синим пламенем!Береги себя с молоду!!!!!!!!
+10000000000000000000 сейчас главное вылежаться и поправиться, а не уборкой заниматься, золушка ты наша!!!!!!
скажут, чтоб давала по первому требованию до самоотлучения:065:
ДА,НЕ,скажут,что о года им хватает маминого молока))) а ваще,спроси,не ленись!!!
если не жидкую???мы вот щас яйца вареные на пару трескали,сыр:019:
нет,просто все обливаются слюной,а поехать не могут:010:
Падает когда вставать пытается, все ему интересно, может ткунться головой об комод или об кровать ,чтобы встать хватается за вентилятор, столы, и просто за стены :010:
сейчас дома холодно, поэтому в носках, надо будет одеть прорезиненные одеть.
Мы у Даши заказывать гуны трусики для мальчика, а она нам для девочки заказала, вот и ходим:017:
главное углы заклей,у меня таких нет:091:
и у нас холодно,носки принципиально не одеваю,слава богу,пока меня никто не достает по этому поводу!!!!а то и Мишка босой был,так все норовили носки обуть,совсем не закаленный:(
эти трусы принципиально отличаются?:)
ох,растет дамский угодник:) мне так все про Мишу говорили. он у меня такой ласковый,100 раз на день поцелует,люблю скажет,комплимент,всегда новую шмотку заметит,прическу:love:
partiz@n
16.09.2011, 15:48
а я плов поставила
http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
могу одолжить ;)
и я до него добралась пока малая спала :) уже попробовала. мне понравилось :) не совсем так как я привыкла, но вкусно. в общем, я довольна!
зы: у меня мелкая его даже оценила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.